Из фарша рецепты с фото пошагово – —

Содержание

Блюда из фарша

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

www.kuharka.ru

Что приготовить из мясного фарша / Меню недели

Что приготовить из мясного фарша, рецепты из мясного фарша с пошаговыми фото.

145 ккал

20 минут

1 час

Баранина — 350 г фарш
Баклажан — 2 шт. средних
Лук репчатый — 120 г
Помидор — 2 шт.
Чеснок — 2 зуб.

112 ккал

10 минут

30 минут

Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый — 1 шт. крупная
Масло растительное — 2 ст.л.

Капуста цветная — 150 г
Фасоль стручковая — 150 г

150 ккал

35 минут

15 минут

Тыква — 300 г
Фарш мясной — 250 г свино-говяжий
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст.л.
Чеснок — 2 зуб.

199 ккал

15 минут

40 минут

Булгур — 1 ст. (200 мл)
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.

84 ккал

20 минут

1 ч. 10 мин.

Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Фарш говяжий — 450 г
Капуста белокочанная — 1 шт. небольшая
Рис — 1 ст. (200 мл)

175 ккал

30 минут

1 ч. 15 мин.

Фарш мясной — 700 г
Перец болгарский — 250 г
Лук репчатый — 130 г
Огурец — 2 шт. маринованные
Яйцо куриное — 1 шт.

157 ккал

20 минут

25 минут

Фарш мясной — 300 г говядина и свинина
Яйцо куриное — 3 шт.
Перец болгарский — 70 г
Лук репчатый — 100 г
Помидор — 100 г

102 ккал

30 минут

1 час

Фарш мясной — 400 г
Капуста белокочанная — 700 г
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.

181 ккал

20 минут

50 минут

Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Чеснок — 1 зуб.

Лук репчатый — 1 шт. небольшой
Петрушка — 1 горсть (-и)

201 ккал

20 минут

1 час

Макаронные изделия — 8 шт. тальятелле гнезда
Фарш мясной — 300 г
Лук репчатый — 1 шт. небольшая, в фарш
Чеснок — 1 зуб. в фарш
Тыква — 100 г

142 ккал

20 минут

1 час

Фарш мясной — 450 г
Баклажан — 1 шт. большой
Лук репчатый — 100 г
Чеснок — 4 зуб.
Моцарелла — 130 г нетто

122 ккал

25 минут

35 минут

Тыква — 500 г очищенной
Фарш мясной — 500 г смешанный
Томаты в собственном соку — 1 шт. банка измельченных
Лук репчатый — 2 шт. средних
Чеснок — 4 зуб.


265 ккал

20 минут

1 час

Мука пшеничная — 400 г
Фарш мясной — 600 г
Дрожжи — 6 г сухие
Вода — 250 мл теплая
Соль — 6 щепотка (-и) 3 в тесто + 3 в фарш

196 ккал

25 минут

1 ч. 45 мин.

Баклажан — 1 шт.
Яйцо перепелиное — 5 шт.
Морковь — 1 горсть (-и) замороженная
Фасоль стручковая — 1 горсть (-и) замороженная
Масло растительное — 1 ст.л.

184 ккал

50 минут

1 ч. 30 мин.

Свинина — 1 кг
Лук репчатый — 320 г
Чеснок — 30 г
Тмин — 1 ч.л. молотый
Хмели-сунели — 1 ч.л.

121 ккал

30 минут

45 минут

Мясо — 600 г (свинина+говядина)
Лук репчатый — 120 г
Лук-порей — 1 шт.
Цуккини — 1 шт.
Перец сладкий — 2 шт.

62 ккал

20 минут

35 минут

Капуста брюссельская — 250 г
Фрикадельки — 24 шт.
Сыр плавленный — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт. крупный
Вода — 2 л или бульон

181 ккал

20 минут

1 ч. 45 мин.

Фарш говяжий — 400 г
Фарш мясной — 600 г свиной
Томаты в собственном соку — 2 ст. (200 мл)
Яйцо — 2 шт.
Лук репчатый — 3 шт.

106 ккал

30 минут

1 час

Капуста брюссельская — 20 шт.
Фарш мясной — 500 г
Лук репчатый — 1 шт. в фарш
Чеснок — 1 зуб.
Сухари панировочные — 100 г

124 ккал

1 час

2 часа

Баклажан — 3 шт. (небольшого размера)
Капуста цветная — 250 г
Фарш мясной — 250 г
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный — по вкусу

120 ккал

30 минут

30 минут

Фарш говяжий — 600 г
Лук репчатый — 1 шт. большой
Чеснок — 4 зуб.
Перец чили — 2 шт.
Помидор — 800 г консервированные

254 ккал

15 минут

3 часа

Фарш мясной — 1 кг котлетная масса
Сухари панировочные — 100 г

151 ккал

20 минут

50 минут

Свинина — 650 г
Капуста цветная — 250 г вес соцветий
Морковь — 120 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 120 г

108 ккал

40 минут

1 ч. 20 мин.

Говядина — 500 г
Баклажан — 2 шт.
Лук репчатый — 200 г
Помидор — 450 г
Чеснок — 4 зуб.

menunedeli.ru

Что приготовить из фарша, рецепты блюд быстрых и вкусных блюд

Фарш, казалось бы, чего проще, мясо, пропущенное через мясорубку, ан нет, целая куча нюансов, от которых зависит вкус, разнообразие и в конце концов качество приготовленного блюда.

Прежде, чем предложить вам рецепты блюд, приготовленных из фарша, хочу затронуть такую тему, как его сделать, чтобы блюдо было вкусным.

Для домашних пельменей лучше приготовить начинку из нескольких сортов мяса, для котлет, чтобы были пышнее, добавить яйцо, но самое главное – самый вкусный фарш получается из свежего, парного мяса.

Советы как сделать фарш

  • Если вы делаете фарш из замороженного мяса, то желательно, чтобы мясо полностью растаяло.
  • Если готовите впрок, на заморозку, не добавляйте в него лук и чеснок, лучше это сделать перед приготовлением блюда.
  • Если вы готовите его из нескольких сортов мяса, лучше готовить по отдельности, и хранить отдельно, а потом, в зависимости от того, что хотите приготовить, смешивать.
  • Храните фарш замороженным небольшими порциями, чтобы не размораживать большой кусок по несколько раз.
  • Для фарша выбирайте хорошие куски мякоти, удаляйте пленки и хрящи, для нежирного мяса можно добавить немного свиного сала.

У вас в холодильнике лежит пакет с фаршем. Что можно из него приготовить?

На первое можно сварить суп с фрикадельками, налепить пельменей, приготовить быстро макароны по-флотски. Рецепты этих блюд, я уже описывал в предыдущих статьях.

Что можно сделать еще?

Несколько рецептов блюд, приготовленных из фарша

Котлеты, приготовленные на сковороде

Для приготовления котлет вам понадобится: 700 г фарша, белый батон, 2 яйца, стакан молока, 1 луковица, зубчик чеснока и панировочные сухари или мука.

 

Срезаем с батона корку и мелко крошим его в миску, заливаем молоком и на время отставляем в сторону.

 

 

 

 

Берем фарш, добавляем в него мелко порезанный лук, давленный чеснок, вбиваем яйца и хорошо перемешиваем.

 

 

 

 

Посолить, добавить перец, и хлебный мякиш, размоченный в молоке, еще раз все тщательно перемешиваем до однородной массы.

 

 

 

 

Формируем из полученной смеси котлетки, для взрослых можно побольше, для детей размером поменьше и обваливаем в панировочных сухарях.

 

 

 

 

Тем временем ставим на огонь сковороду и разогреваем в ней растительное масло.

Выкладываем котлетки в сковороду, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, не закрывая крышкой.

 

 

 

 

Доливаем немного воды, накрываем крышкой, и на медленном огне даем им пропариться минут 15.

Котлетки готовы. Приятного аппетита.

Куриные кексы на пару в мультиварке

Для приготовления нужен куриный фарш, 3 яйца, банка зеленого горошка, луковица, 120 г сыра, сливочное масло, соль, перец.

  • Перемешать фарш с мелко нарезанным луком и тертым сыром, всыпать консервированный горошек, вбить яйца и тщательно перемешать до консистенции сметаны, добавить соль, перец.
  • Смазать силиконовые формочки сливочным маслом и заполнить их начинкой.
  • В мультиварку налить 2 литра воды, вставить чашу для приготовления на пару и расставить формочки.
  • Выбрать режим «Варка на пару» и готовить 20 минут.

Готовим белорусские колдуны

Это блюдо делается из картофеля и мясного фарша (свинина, можно смешанного свинина с говядиной).

Берем килограмм фарша, 8 – 10 картофелин, три луковицы, яйцо, мука, сода, приправы

Натираем на терке сырую очищенную картошку, периодически понемногу протираем туда же луковицу.

Когда трете картофель убирайте выступающий сок.

Добавьте столовую ложку муки и половину чайной ложки соли, все хорошо перемешиваем.

 

 

Добавляем взбитое венчиком яйцо, солим, перемешиваем и готовим фарш.

 

 

 

 

В мясо добавляем тертый лук, солим, и посыпаем приправами, я предпочитаю хмели-сунели.

Если фарш немного густоват, можно добавить чуть-чуть молока или воды, все хорошо перемешиваем.

 

 

 

Ставим сковороду на огонь, разогреваем, наливаем немного масла и выкладываем картошку в виде оладий.

 

 

 

 

Из фарша делаем плоские котлетки, укладываем их на картошку и сверху закрываем картошкой, разравнивая.

 

 

 

 

Минут через десять колдуны переворачиваем, получается подрумяненная корочка.

Картошка забирает в себя масло, так что не забываем понемногу добавлять растительного масла в сковороду.

Когда все порции колдунов будут обжарены, их нужно уложить в сковороду, накрыть крышкой и несколько минут на слабом огне потомить.

Подавать их следует горячими со сметаной.

Как сделать чебуреки

Сначала готовим тесто, для этого вам нужны 3 стакана муки, половина столовой ложки соли, желток от яйца, ¾ стакана воды и половина стакана подсолнечного масла.

Просеиваем муку в миску, добавляем соль и вливая медленно, небольшими порциями воду, замешиваем тесто вилкой так, чтобы получилось слоистое тесто.

Добавляем желток, можно добавить граммов 10 водки, чтобы тесто было более хрустящее. Перемешиваем.

 

 

Добавляем растительное масло. Вымешиваем и собираем тесто в один комок, даем ему отлежаться минут 20 – 30.

 

 

 

 

Фарш может быть любой – говядина, свинина, баранина, добавляем немного мелко нарезанного лука, соли, перца и совсем немного кефира для сочности.

Делим тесто на небольшие кусочки и тонко раскатываем.

 

 

 

 

 

На одну половину выкладываем фарш, складываем тесто пополам, выпускаем изнутри воздух, слегка обжимая и скрепляем вилкой.

 

 

 

 

Теперь обжариваем чебуреки в большом количестве раскаленного масла с двух сторон.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

Как приготовить голубцы

Для приготовления голубцов по-домашнему вам понадобится: капуста, фарш мясной, лук, морковь, перец болгарский, приправа для мяса, рис, сметана, масло растительное, соль.

Как приготовить –

Сначала в глубокую кастрюлю с кипящей водой положим очищенный вилок капусты и поставим бланшироваться минут 5 – 10.

 

 

 

 

Пока готовится капуста продолжим процесс приготовления.

  • Промоем и отварим рис.
  • Натрем на терке морковь.
  • Мелкими квадратиками порежем перец.
  • Мелко нашинкуем лук
  • В фарш добавим лук, морковку и отваренный рис.
  • Добавим приправы для мяса, посолим.
  • Выложим болгарский перец, и все хорошенько перемешаем.
  • Добавим немного растительного масла.
  • Подготовленную капусту разбираем на листы, срезаем утолщенную часть корешка листа.

Укладываем по ложке фарша на капустный лист и заворачиваем конвертиком.

 

 

 

 

Для того, чтобы голубцы были вкуснее, сделаем заправку:

Обжариваем на растительном масле порезанный полукольцами лук, добавляем тертую морковь и болгарский перец, перемешиваем, добавляем ложку томат-пасты.

 

 

 

 

Сложили в жаровню голубцы, залили заправкой, сверху накрыли капустными листьями, придавили небольшой тарелкой, чтобы они при приготовлении не всплывали, накрыли крышкой и готовим 45 минут.

 

 

 

Наши голубцы готовы.

Приятного аппетита!

Готовим Бендерики с мясным фаршем

Это блинчики с мясным фаршем. Готовятся они очень просто. Для их приготовления вам нужно:

Делаем блинное тесто.

  • Разбиваем в миску яйца и добавляем сахар и соль, кто не любит сочетание сладкого теста и соленого мяса, может сахара добавить чуть-чуть, все взбиваем венчиком.
  • Добавляем молоко и понемногу всыпаем просеянную муку, одновременно перемешивая.
  • Вливаем растительное масло, чтобы блинчики не приставали к сковородке.
  • На хорошо разогретой сковороде выпекаем тонкие блины.
  • Теперь делаем наши Бендерики.
  • Выкладываем блин на ровную поверхность.
  • Разрезаем его по диаметру пополам.
  • Каждую половину смазываем по всей поверхности не толстым слоем фарша.

Складываем каждую половинку треугольником, для этого сначала сгибаем одну сторону на 2/3 поверхности, затем вторую накладываем сверху.

 

 

 

 

  • На хорошо разогретую сковороду наливаем немного растительного масла.
  • В миске взбиваем яйцо, подсаливаем.
  • Обмакиваем с обеих сторон наши Бендерики и выкладываем на сковородку.
  • Обжариваем на одной стороне минуты 2, аккуратно переворачиваем, накрываем крышкой и жарим еще минуты 2 – 3, следите чтобы они не подгорели.

Как приготовить Бризоль видео рецепт

 

Автор публикации

Комментарии: 1738Публикации: 410Регистрация: 04-09-2015

kopilpremudrosti.ru

Блюда из фарша — рецепты с фото

Раздел «Блюда из фарша» содержит рецепты блюд, в приготовлении которых используется фарш.

Рецепты 1-21 (из 106)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

  Вкусные ленивые голубцы приготовлены в мультиварке-скороварке Steba.

  Картофельные зразы приготовлены с мясным фаршем. Готовые зразы подают со сметаной и овощными салатами.

  Фрикадельки под сливочным соусом приготовлены в мультиварке. Просто очень вкусно, что тут ещё скажешь!

  Рецепт биточков из фарша взят из «Книги о вкусной и здоровой пище». На гарнир к котлетам можно подать картофель, макароны, лапшу, тушеные овощи или овощные салаты.

  Классические «пожарские» котлеты приготовлены из куриного фарша с сухариками — мои любимые котлетки: готовятся быстро, съедаются ещё быстрее!

  Куриные котлеты приготовлены с сыром брынза на минералке с содой без яиц — получаются сочные, на сковороде не разваливаются.

  Шашлык из фарша приготовлен с овощами на шпажках в духовке.

  Фрикадельки приготовлены в томатном соусе с кукурузным крахмалом и вустерским соусом.

  Корзиночки приготовлены из теста фило с начинкой из фарша с сыром в духовке.

  Котлеты из лося получились вкусные, сочные и нежные — спешу поделиться рецептом. Мне досталась хоть и мякоть, но жилистая, поэтому решено было мясо лося перевести в фарш.

  Спагетти с фаршем, томатной пастой и сыром «Пармезан» приготовлены в духовке в формочках для кексов.

  Молдавские фрикадельки «Кифтелуце» приготовлены из говяжьего фарша с овощным соусом, получились сочными, с легким ароматом чесночка, легкой ноткой маринада и томатов. Очень вкусно!

  Для приготовления вкусных котлет есть 10 секретов — котлеты получаются очень вкусные и сочные.

  Домашние колбаски приготовлены из свинины в духовке, использовано при приготовлении минимум ингредиентов; колбаски получились вкусные — хрустящая оболочка и очень сочная и нежная серединка.

  Котлеты по-гречески или «Кефтедес» отличаются от наших привычных котлет размером, а яблоко и мята придают этим котлеткам свежий вкус и приятный аромат.

  Мясная запеканка приготовлена из фарша с добавлением грибов и сыра.

  Фаршированные перцы приготовлены с мясным фаршем и овощами.

  Давно хотела приготовить долму в мультиварке в виноградных листьях, ну и сравнить по вкусу с нашими капустными голубцами. Вкус получился необычный — приятный, но капуста мне показалась мягче, да и по размеру больше.

  На гарнир с немецкими клопсами обычно подают картофельное пюре.

  «Мясные клубочки» приготовлены в слоёном тесте с фаршем. Оригинальное блюдо, которое можно подать к любому праздничному столу.

  Вкусный ленивый пирог из лаваша с мясом приготовлен в мультиварке.

Рецепты 1-21 (из 106)

 1   2 3 4 5 » Конец Все

saechka.ru

Рецепты блюд из фарша — Вкусные рецепты с фото

Чебуреки по-крымски

Крымские чебуреки с мясным фаршем жаренные на сковороде или во фритюре. Ингредиенты: Состав теста: мука — 500 гр, раст. масло — 5-6 капель (меньше 0,5 ч…

Выпечка, Несладкая выпечка, Чебуреки

Котлеты с перепелиными яйцами

Продукты для котлет даны из расчета на 6-8 порций. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 300-400 гр, репчатый лук — 1 шт, сыр твердый — 100-150 гр, зелень,..

На второе, Мясо, Котлеты

Котлеты отбивные с сыром

Котлеты из произвольного фарша с сырной начинкой, жаренные в сковороде. Ингредиенты: свинина, телятина либо говядина — 500г, куриное яйцо — 2-3шт,..

На второе, Мясо, Котлеты

Крабовые палочки фаршированные креветками

Фаршированные мясом креветок и яйцами крабовые палочки. Ингредиенты: крабовые палочки — 300-400 гр, креветки вареные (мороженые) — 200 гр, яйца (отваренные)..

На второе, Морепродукты

Котлеты из щуки (постные)

Постные рыбные котлеты из мяса свежей щуки. Ингредиенты: щука — 2 кг, репчатый лук — 2 шт, батон (черствый) — 100 гр, зелень укропа, масло (раст.) для..

На второе, Рыба, Котлеты

Котлеты из курицы с сырной начинкой

Куриные котлетки начиненные сыром и свежей зеленью. Ингредиенты: куриный фарш — 500-600 гр, сливочного масла — 180-200 гр, сыр — 150-200 гр, зелень петрушки..

На второе, Птица, Котлеты

Котлеты запеченные с грибами и сыром

Запеченные в духовке котлеты с шампиньонами и сыром. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500 гр, репчатый лук — 2 шт, белый хлеб либо батон — 1-2..

На второе, Мясо, Котлеты

Домашние котлеты

Рецепт вкусных домашних котлет из комбинированного свиного и говяжьего фарша. Ингредиенты: фарш (свинина и говядина) — 500-600 гр, репчатый лук — 1 шт,..

На второе, Мясо, Котлеты

Конвертики с мясной начинкой и яйцом

Конвертики из слоеного теста с мясной начинкой и вареными куриными яйцами. Ингредиенты: слоеное тесто — 400-500 гр, яйца — 8 штук + 1 для смазывания конвертиков..

На второе, Мясо

Котлеты в картофельных гнездышках с яйцами

Котлеты запеченные в гнездышках из картофельного пюре с перепелиными яйцами. Ингредиенты: Состав котлет: фарш (свинина и баранина) — 300-400 гр, репчатый..

На второе, Мясо, Котлеты

Картофельный суп с фрикадельками

Суп из картофеля с морковью и мясными фрикадельками. Ингредиенты: на 2 литра воды фарш (свинина и говядина) — 400 гр, картофель — 4-5 шт, морковь -..

На первое, Супы с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Запеканка из картофеля с мясным фаршем. Ингредиенты: фарш мясной (свинина + говядина) — 500 гр, картофель — 7-8 шт, репчатый лук — 1 шт, чеснок — 1-2 зубка,..

На второе, Запеканки

Кальмары, фаршированные свининой

Фаршированные свиным мясом, морковью и луком кальмары, запеченные в духовке. Ингредиенты: кальмары — 4-6 тушек, майонез — 2-3 ст. ложки, зелень Состав..

На второе, Морепродукты

Кабачки фаршированные курицей

Молодые кабачки с начинкой из курицы с помидорами и болгарским перцем запеченные в духовке. Ингредиенты: филе курицы — 500 гр, молодые кабачки (или..

На второе, Птица, Овощи

Камбала фаршированная шампиньонами

Запеченная камбала с начинкой из шампиньонов с луком и грецкими орехами. Ингредиенты: камбала — 1 кг, шампиньоны — 300-400 гр, сыр — 100 гр, репчатый..

На второе, Рыба

Зразы с грибами, яйцами и луком

Сытные зразы с начинкой из котлетного фарша с грибами, луком и яйцом. Ингредиенты: фарш (свинина с говядиной) — 500 гр, 1 яйцо, 1 маленький ломтик батона,..

На второе, Зразы

Мясная запеканка с баклажанами

Вкусная и несложная в приготовлении запеканка из мясного фарша с баклажанами и другими овощами. Ингредиенты: фарш (с луком) — 500гр, баклажаны — 3 шт,..

На второе, Мясо, Запеканки

Закуска из лаваша с фаршем

Рецепт оригинальной закуски из армянского лаваша с мясным фаршем и овощами. Ингредиенты: лаваш армянский (маленький) — 3 шт, мясной фарш (комбинир…

На закуску, Мясные закуски

Драники (Колдуны) с мясом

Картофельные оладьи — драники с мясом в середине, так-же их называют колдунами. Ингредиенты: фарш (комбинированный) — 300 гр, лука репчатого — 1 шт,..

Выпечка, Оладьи

Гусь фаршированный печенью и грибами

Целая тушка гуся, запеченная в духовке с начинкой из куриной печени и шампиньонов. Ингредиенты: гусь (целая тушка) — 2-3 кг, соль, перемолотый перец,..

На второе, Мясо, Птица

Котлеты из грибов с сырным соусом

Рецепт жаренных на сковороде котлет из грибной массы под густым сырным соусом. Ингредиенты: грибов — 500 гр, муки — 2-3 ст. л, яйцо куриное — 1 шт,..

На второе, Грибы, Котлеты

Мусака греческая

Для приготовления 7-8 порций греческой мусаки под соусом бешамель потребуется 22-24 сантиметровая форма и ниже указанные продукты. Ингредиенты: баклажанов..

На второе, Мясо

2tasty.ru

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*