Жульен с курицей и шампиньонами рецепт: простой рецепт от Евгения Клопотенко

Содержание

Жульен с курицей и грибами рецепт приготовления

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты для жульена:

  • свежие грибы – 500 гр
  • куриное филе – 300 гр
  • сыр плавленый – 1 шт. (лучше сыр твердый – 70 гр)
  • растительное масло для обжаривания – 1 ст.л.
  • лук репчатый — 1 головка (не обязательно)
  • соль
  • перец

Соус “Бешамель”

  • молоко – 2 стакана — 400 мл
  • мука – 2 ст. л.
  • сливочное масло – 30 гр.
  • орех мускатный молотый – щепотка
  • соль
  • перец

Как приготовить жульен с курицей и грибами:

Берем грибы (в данном случае у меня были шампиньоны), хорошо промываем их водой, очищаем и режем на пластины. На сковородку налить 1 столовую ложку подсолнечного масла и добавить нарезанные грибы. Посолить, поперчить по вашему вкусу, и обжарить их, не доводя до готовности. Кто желает, то сначала можно поджарить лук, а потом добавить. Так как лук не люблю, поэтому отсутствует в этом блюде.

Заранее куриное филе отвариваем 30 минут. Нарезаем отваренную курицу на небольшие кусочки. Добавляем к грибам, хорошо перемешиваем и тушим около 5 минут.

Плавленый сыр (у меня такой был в холодильнике) или твердый сыр (мне он больше нравится в жульене) трем на мелкую терку. Плавленый сыр предварительно кладем в морозилку на 15 минут, так как замороженный легче трется.

Когда у нас ингредиенты для жульена готовы, делаем соус «Бешамель».

Соус Бешамель

Берем сковородку, сотейник (кому как удобнее), кладем сливочное масло и на небольшом огне растапливаем. Добавляем муку и хорошенько размешиваем деревянной лопаткой. Обжарить где-то около минуты, чтобы придать слегка золотистый цвет. Постепенно влейте молоко, при этом нужно постоянно помешивать, чтобы не было никаких комочков. Варите соус до загустения, не прекращая помешивать. Посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. Именно мускатный орех дает пикантность этому соусу.

Слой жареных грибов в перемешку с отварным куриным филеЗаливаем соусом БешамельПрисыпаем тертым сыромТомим в духовке до расплавления сыра

Берем огнеупорную посуду, сначала выкладываем смесь из обжареных грибов и курицы, поливаем нашим соусом, и щедро посыпаем тертым сыром. Предварительно нагреваем духовку до 160С, ставим наше блюдо на 5-10 мин., пока сыр не расплавится. Так как у нас ингредиенты уже готовы, этого времени вполне хватит, чтобы блюдо не было сырым.

Приятного аппетита!

Спасибо Елене Архиповой

за предоставленный рецепт и фото

Еще вкусненькое на сайте:

Мясо с грибами в горшочкахСалат из курицы с грибамиКуриная голень в мешочкеРис с грибами и овощамиГрибы в сметанеСалат с копченой курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г
  • Кефир – 1 стакан
  • Сливки 15% – 1 стакан
  • Шампиньоны – 200 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.л. без горки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мускатный орех – 1/3 ч.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сыр твердый – 60 г

Время приготовления 40 минут + 10 мин для запекания

Выход: 6 порций

Этот классический рецепт жульена с курицей и грибами в духовке настолько известен всему миру, что его знают даже дети. Но, несмотря на это, у многих он остается любимым праздничным блюдом. Все благодаря сочной курице, чуть сладковатым грибам и ароматному сливочному соусу бешамель, благодаря которому все ингредиенты связываются воедино и в который раз удивляют нас его совершенным вкусом.

Как приготовить жульен с грибами. Рецепт классический в духовке с фото пошагово

Подготовьте все ингредиенты.

Для того, чтобы курица в готовом блюде была сочной, я мариную ее в кефире. Залейте куриное филе охлажденным кефиром и оставьте в прохладном месте на 3- 4 часа.

Очистите и помойте репчатый лук, измельчите его любым удобным вам способом. Лучше нарезать тонкими кубиками. Обжарьте на сливочном масле (1/2 необходимого по рецепту) до прозрачности.

Нарежьте мелко очищенные шампиньоны. Если грибы свежие и некрупные, то можно не чистить их шляпки. Переложите шампиньоны в сковороду к луку, обжаривайте вместе, пока не выпарится влага из грибов. Посолите и поперчите по вкусу, отставьте и остудите.

Куриное филе обсушите после маринования и нарежьте на маленькие кубики. Обжарьте филе на сковороде до зарумянивания, помешивая его лопаткой. Смешайте обжаренное филе и грибы с луком в одной миске, это будет основная часть жульена с курицей и шампиньонами в духовке.

Теперь готовим соус бешамель. На оставшемся сливочном масле поджарьте пшеничную муку до легкого золотистого цвета.

Добавьте к муке сливки, соль, перец и мускатный орех, размешайте до однородности и прокипятите на слабом огне, пока он не загустеет.

Заполните кокотницы начинкой. Можно готовить жульен в горшочках в духовке, а также в единой огнеупорной посуде – вкус блюда от этого не изменится.

Сверху залейте грибы с курицей 1 с.л. соуса бешамель и притрусите натертым на мелкую терку сыром.

Запекайте емкости с жульеном в разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, пока не расплавится сыр. Достаньте из духовки и тут же подавайте жульен с курицей и грибами в духовке в кокотницах к столу.

рецепт с курицей и грибами

 

А давайте сегодня приготовим жульен из шампиньонов с курицей: классический рецепт, традиционная подача, сливочно-сырный соус – все как полагается? Да-да, именно классический жульен, без всяких добавок, изменений и оговорок. Я, в принципе, сторонник того, что рецепты можно и иногда даже нужно менять по своему вкусу, но, пожалуй, в этом случае буду настаивать на том, чтобы все оставить как есть.

Дело в том, что рецепт классического жульена очень удачный, вряд ли вам захочется что-то в него добавить.  Курица и грибы – отличное сочетание, эти два ингредиента хорошо дополняют друг друга, а в компании соуса для жульена из сливок и тертого сыра их вкус раскрывается достаточно ярко.

Я часто пользуюсь рецептом жульена классическим, если мне хочется побаловать гостей сытной и эффектной закуской: готовится блюдо совсем несложно, а выглядит очень аппетитно.  Ну, а вкус… Мы же говорим о жульене (рецепт классический, конечно же, без изменений)  — как он может быть невкусным?

Ингредиенты на 3 порции:

  • 300 г свежих шампиньонов;
  • 150 мл сливок 20-30%,
  • 150 г куриного филе,
  • 100 г твердого сыра,
  • 1 луковица, некрупная;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка муки с большой горкой;
  • черный молотый перец, соль.

Как приготовить классический жульен с курицей и грибами:

Куриное филе отвариваем и остужаем, вынув из бульона, в котором оно варилось, и накрыв крышкой (чтобы не обветрилось). Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

Свежие шампиньоны тщательно промываем, убирая загрязнения и срезая подпорченные места. Нарезаем грибы небольшими кусочками.

Луковицу очищаем от кожуры, промываем холодной водой. Луковицу нарезаем как можно мельче.

На сковороде разогреваем половину сливочного масла и обжариваем на нем грибы до готовности, минут 8 (сначала грибы будут тушиться в выделившемся соку, а потом будут  обжариваться). Грибы солим и перчим по вкусу, снимаем со сковороды.

На ту же сковороду кладем оставшееся сливочное масло и выкладываем лук. Пассируем лук до прозрачности, не подрумянивая.

Равномерно посыпаем мукой, перемешиваем и  обжариваем на небольшом огне до золотистого цвета муки.

Тоненькой струйкой вливаем немного сливок, перемешивая, чтобы не образовывались комочки. Затем выливаем оставшиеся сливки, тщательно перемешиваем и ставим сковороду на огонь. Постоянно перемешивая, доводим до кипения и провариваем соус в течение 1 минуты.

К грибам добавляем куриное филе, примерно половину от общего количества сыра, тертого на среднюю терку, и соус. Аккуратно и тщательно перемешиваем.

Грибную массу выкладываем в кокотницы или  порционные формы для запекания.

Сверху посыпаем наш классический жульен оставшимся тертым сыром.

Ставим кокотницы (или формочки) с жульеном в разогретую до 180 градусов С духовку и запекаем до полного расплавления сыра, минут 7-10.

Перед подачей можно украсить классический жульен зеленью. Подаем жульен горячим.

Рекомендую попробовать: Маффины с курицей и сыром

Надеюсь, вам понравился мой жульен: рецепт классический — с курицей и грибами. Приготовьте его, вы сами убедитесь, как это вкусно и сытно! А ваши отзывы об этом блюде вы можете оставлять в комментариях или в нашей группе вКонтакте.

Ленивый жюльен с курицей и грибами

Привет, друзья! Как часто хочется порадовать себя и своих близких каким-нибудь вкусным горячим блюдом, но времени на то, чтобы его приготовить, катастрофически не хватает… Специально для таких случаев у меня есть быстрый рецепт — ленивый жюльен с курицей и грибами.

В отличие от обычного жюльена, его ленивый «собрат» готовится проще — на сковороде. Духовка и горшочки вам не потребуются. Получается не менее вкусно и питательно! Попробуйте сами)

  • Шампиньоны 300 г
  • Куриная грудка 400 г
  • Сливки 20% 200 мл
  • Сыр твёрдый 120 г

Калории: 138 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 8.6 г

Углеводы: 1.2 г

  • Подготовьте все ингредиенты.

  • Нарежьте шампиньоны.

  • Нагрейте сковородку с кусочком масла.

  • Когда сковорода нагреется, а масло растопится — закидывайте грибы. Тушите до полуготовности.

  • В это время порежьте куриную грудку на средние кусочки.

  • Добавьте курицу к грибам и тушите минут 20 до готовности.

  • Залейте в жюльен сливки (можно 10-процентные, но с добавлением столовой ложки муки), посолите и добавьте любимые специи. Оставьте на огне до лёгкого загустения.

  • Натрите сыр на крупной тёрке.

  • Добавьте сыр к жюльену и хорошенько перемешайте.

  • Ленивый жюльен готов! Подавайте его с любимым гарниром. Приятного аппетита!


Знаете ли вы интересный факт? Слово «жюльен» имеет только один вариант написания — через букву «Ю», что закреплено в орфографическом словаре. Но написание через «У» — жульен — распространено гораздо чаще. А как вы пишете название этого изумительного блюда?

Кстати, как оно вам, понравилось? Поделитесь своим вкусом в комментариях!

Всегда ваш, кот Беляш!

( 8 оценок, среднее 4.88 из 5 )

рецепт классический, простой, как приготовить в духовке, в шляпках, со сливками, в тарталетках

Жульен из курицы с шампиньонами – знаменитое блюдо на торжественном столе. Благодаря минимальному набору продуктов его можно использовать в повседневном меню.

Как приготовить жульен с курицей и шампиньонами

Жульен подразумевает нарезку всех продуктов в виде тонкой соломки. Благодаря этому блюдо приобретает нежную текстуру, а процесс приготовления становится быстрее. Идеальное сочетание курицы и грибов делает его невероятно вкусным.

Готовят блюдо в кокотнице. Это мелкая порционная мисочка с длинной ручкой, в которой и подают жульен на стол. В домашних условиях можно заменить эту посуду на глиняные горшочки, форму для запекания или утятницу. А если есть желание произвести впечатление на гостей, то можно приготовить ароматную закуску в тарталетках.

Сыр добавляют только твердый, отдавая предпочтение сортам с солоноватым привкусом.

Совет! В рецептах используют различные ингредиенты, но обязательно добавляют хорошо прожаренный лук.

Для приготовления используют любые куриные части, но чаще всего отдают предпочтение грудке. Кожицу предварительно снимают. Мелко порубленные грибы приготавливают на сливочном масле. В результате они должны стать идеально прожаренными и мягкими. При этом желательно, чтобы плоды не выделялись на общем фоне, а только делились своим ароматом и выгодно подчеркивали неповторимый вкус.

Подавать блюдо принято в кокотницах

Классический рецепт жюльена из шампиньонов с курицей

Рецепт классического жульена из шампиньонов и курицы – самый распространенный вариант приготовления. Если в хозяйстве закончились сливки, то можно заменить их сметаной. При этом вкусовые качества блюда совсем не пострадают.

Продуктовый набор:

  • лук – 180 г;
  • курица (филе) – 230 г;
  • крупная соль;
  • мука в/с – 25 г;
  • шампиньоны – 180 г;
  • сыр твердого сорта – 130 г;
  • черный перец;
  • масло;
  • сливки (от 25%) – 160 мл.

Как приготавливать:

  1. Нашинковать репчатый лук. Присыпать перцем. Посолить.
  2. Отварить, а затем остудить филе. Порубить кубиками.
  3. Измельчить плодовые тела. Соединить с луком и обжарить.
  4. Для соуса на сухой сковороде поджарить муку. Влить сливки. Присыпать солью. Перемешать. Вскипятить. Важно не пропустить момент, так как мука сразу подгорает.
  5. Добавить все жареные ингредиенты. Перемешать и убрать с огня. Отправить в формы.
  6. Присыпать измельченным сыром. Поставить в духовую печь. Подержать 27 минут. Температура – 180°С.

Свежая зелень выгодно подчеркивает вкус жульена

Жюльен из курицы с шампиньонами в духовке

В этом рецепте для приготовления используют копчености, благодаря которым блюдо приобретает особенный привкус и аромат.

Продуктовый набор:

  • куриный бульон – 300 мл;
  • курица – 1 тушка;
  • мука – 25 г;
  • копчености – 270 г;
  • морская соль;
  • шампиньоны – 270 г;
  • перец;
  • лук – 330 г;
  • маслины – 240 г;
  • сметана (жирная) – 170 мл;
  • сыр – 170 г.

Как приготавливать:

  1. Отварить и нарезать в виде соломки тушку, предварительно удалив кости.
  2. Измельченные луковицы поджарить вместе с порубленными лесными плодами. Поперчить и посолить.
  3. Насыпать муку. Влить куриный бульон. Хорошо перемешать. Добавить резанные соломкой копчености и куриное мясо. Жарить семь минут.
  4. Отправить в жаропрочную емкость. Влить сметану. Размешать.
  5. Готовить жульен с курицей и шампиньонами в духовке 20 минут.
  6. Посыпать обильно сырной стружкой. Готовить семь минут.

Томят блюдо в духовой печи до появления красивой румяной корочки

Самый простой рецепт жульена с курицей и шампиньонами

Как пошагово приготовить жульен с курицей и шампиньонами, подробно описано в предложенном рецепте. Блюдо замечательно подходит для занятых кулинаров.

Продуктовый набор:

  • шампиньоны – 700 г;
  • сливки (жирные) – 240 мл;
  • сыр – 130 г;
  • мука в/с – 25 г;
  • сливочное масло – 55 г;
  • курица (филе) – 420 г;
  • луковица – 125 г.

Пошаговое описание:

  1. Нарезать в виде длинной соломки грибы, а мясо – кубиками.
  2. Прогреть в сотейнике масло. Засыпать порубленные продукты. Жарить до мягкости.
  3. Посыпать перцем, затем солью и перемешать.
  4. Нашинковать лук. Присыпать мукой и обжарить.
  5. К нему налить сливки. Перемешивая, довести до кипения. Остудить.
  6. В форму поместить жареные компоненты, затем равномерно полить соусом. Присыпать потертым сыром.
  7. Отправить в горячую духовку. Температура – 190°С. Запекать 17 минут.

Блюдо приготовилось, когда образовалась упругая корочка

Жульен в шляпках шампиньонов с курицей

Жульен с курицей и грибами шампиньонами будет выглядеть более оригинально, если приготовить его в шляпках.

Продуктовый набор:

  • оливковое масло;
  • курица – 370 г;
  • морская соль;
  • луковица – 125 г;
  • мука – 20 г;
  • сливочное масло 82% – 25 г;
  • густая сметана – 160 мл;
  • перец;
  • крупные шампиньоны – 4 шт.;
  • пармезан – 60 г.

Как приготовить:

  1. У промытых плодовых тел отделить ножки.
  2. В шляпках сделать углубление.
  3. Нашинковать луковицу. Нарезать в виде соломки курицу и грибные ножки.
  4. Обжарить мясо, затем добавить лук. Потомить до прозрачности овоща.
  5. Засыпать грибы. Томить на среднем пламени семь минут.
  6. Добавить масло. Присыпать мукой. Залить сметану. Томить две минуты.
  7. Заполнить шляпки. Посыпать сыром.
  8. Запекать 25 минут. Режим – 170°С.

Для закуски используют самые большие грибные шляпки

Жюльен из курицы и шампиньонов со сливками

Рецепт жюльена из курицы с шампиньонами отличается простотой приготовления и понравится всем любителям грибных блюд.

Набор продуктов:

  • куриное филе (отваренное) – 320 г;
  • морская соль;
  • шампиньоны – 330 г;
  • лук – 110 г;
  • сыр – 125 г;
  • сливки – 200 мл;
  • перец;
  • мука – 10 г.

Процесс приготовления:

  1. Нарезать грибы, овощ и мясо. Натереть сырный кусок.
  2. Поджарить овощ. Объединить с грибами и потушить 13 минут. Жидкость должна испариться.
  3. Засыпать мясо. Подсолить и поперчить. Присыпать мукой и моментально перемешать.
  4. Залить сливки и потомить на среднем огне четыре минуты.
  5. Разложить в формы. Присыпать сыром.

Готовить 25 минут. Режим духовой печи – 170°С

Жульен с консервированными шампиньонами и курицей

Жюльен с курицей и шампиньонами в духовке выходит вкусным не только из свежих, но и консервированных грибов.

Продуктовый набор:

  • сливочное масло – 65 г;
  • мука – 40 г;
  • куриное филе (вареное) – 360 г;
  • сыр – 80 г;
  • лук – 125 г;
  • консервированные шампиньоны – 200 г;
  • густая сметана – 60 мл.

Как приготавливать:

  1. Слить маринад из консервов.
  2. Нарезать мясо и жарить семь минут. Остудить. Присолить и поперчить.
  3. Порубить лук, затем грибы. Жарить семь минут.
  4. Муку поджарить в сливочном масле. Выложить густую сметану. Поварить две минуты.
  5. Распределить слоями в форме подготовленные компоненты. Посыпать сыром.
  6. Готовить 17 минут. Температурный режим – 170°С.

Для приготовления жульена подходит любая жаропрочная форма

Жюльен из курицы с шампиньонами в тарталетках

Если есть желание удивить гостей, то стоит приготовить блюдо по предложенному варианту.

Продуктовый набор:

  • курица (грудка) – 420 г;
  • сливочное масло – 40 г;
  • тарталетки;
  • мука – 45 г;
  • грибы – 270 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • сыр – 190 г;
  • молоко – 240 мл;
  • жидкая сметана – 240 мл.

Как приготавливать:

  1. Отварить и остудить грудку.
  2. Промытые грибы нарезать соломкой. Обжарить.
  3. Нарезать так же мясо. Отправить к жареному продукту. Готовить семь минут.
  4. Расплавить отдельно сливочное масло. Добавить муку. Перемешивать до однородного состояния.
  5. Влить молоко. Не переставая перемешивать, томить до закипания массы. Убрать с огня и слегка остудить.
  6. Влить сметану. Размешать.
  7. В тарталетки поместить мясную начинку с грибами. Полить соусом. Присыпать сыром, измельченным на средней терке.
  8. Поместить в духовой шкаф на 16 минут.

Чем больше сыра, тем вкуснее и аппетитнее получится жульен

Рецепт жюльена из шампиньонов и курицы с соусом «Бешамель»

«Бешамель» – это универсальный соус, который используют для приготовления различных блюд. Особенно вкусным получается с ним жульен.

Продуктовый набор:

  • шампиньоны – 420 г;
  • перец;
  • мускатный орех – 3 г;
  • сыр твердый – 180 г;
  • морская соль;
  • нежирное молоко – 550 мл;
  • луковицы – 250 г;
  • филе куриное (вареное) – 350 г;
  • сливочное масло – 170 г.

Как правильно готовить:

  1. Нарезать в виде тонких пластин грибы.
  2. Обжарить порубленный лук до румяного цвета, затем засыпать плодовые тела. Через семь минут перемешать с нарезанным соломкой мясом. Посолить и присыпать перцем.
  3. Сливочное масло растопить и посыпать мукой. Постоянно перемешивая венчиком, ввести молоко. Ввести соль и мускатный орех. Соус должен загустеть.
  4. Перелить к жареным продуктам. Перемешать и отправить в горшочки. Присыпать тертым сыром.
  5. Поместить в духовую печь. Потомить до образования аппетитной корочки.
  6. Процесс займет около 20 минут при температуре 180°.

Сырную стружку нужно распределять по поверхности жульена равномерно

Как приготовить жюльен из курицы и шампиньонов в горшочках

Жульен с курицей и шампиньонами на сметане, приготовленный в горшочках – отличное порционное блюдо, которое всегда эффектно смотрится на столе.

Продуктовый набор:

  • шампиньоны – 370 г;
  • курица (грудка) – 370 г;
  • сыр – 160 г;
  • луковица – 230 г;
  • оливковое масло – 55 мл;
  • мука – 50 г;
  • жидкая сметана – 400 мл.

Как приготавливать:

  1. Нарезать в виде соломки мясо и луковицу. Перемешать и поджарить.
  2. Измельчить грибы. Отправить к филе. Потомить на среднем пламени семь минут.
  3. В сотейник насыпать муку. Перемешивая, жарить до желтоватого оттенка.
  4. Влить сметану и тщательно перемешивая, потомить пять минут. Огонь должен быть минимальным. Посолить.
  5. Соединить поджаренные продукты.
  6. Отправить в горшочки и присыпать измельченным сырным куском.
  7. Поместить в горячую духовку. Температура – 190°С. Время – 17 минут.

Совет! Чтобы жульен получился вкусным и ароматным, грибные шляпки выбирают только свежие и упругие.

В горшочке блюдо пропекается равномерно, поэтому получается особенно нежным

Грибной жульен из шампиньонов с курицей и мускатным орехом

Эта вариация идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой, так как блюдо получается малокалорийным.

Продуктовый набор:

  • курица (филе) – 330 г;
  • оливковое масло – 60 мл;
  • сыр – 170 г;
  • грибы – 200 г;
  • жидкая сметана – 2 ст. л.;
  • мускатный орех – 5 г;
  • брокколи – 230 г.

Как правильно готовить:

  1. Порубить соломкой куриное мясо, а грибы – пластинами.
  2. Вымыть, затем высушить брокколи. Разделить на соцветия.
  3. В подогретое масло засыпать все подготовленные компоненты. Жарить 13 минут. Режим конфорки должен быть средним.
  4. Влить сметану и подсолить. Насыпать мускатный орех. Потушить пять минут.
  5. Переложить в форму. Присыпать измельченным сырным куском.
  6. Отправить в духовую печь. Температура – 190°С. Время – 17 минут.

Для приготовления брокколи можно использовать не только свежее, но и замороженное

Жульен в мультиварке с курицей и шампиньонами

Мультиварка помогает сократить время приготовления и в результате получить идеально пропеченный жульен.

Продуктовый набор:

  • филе – 370 г;
  • твердый сыр – 140 г;
  • мука – 45 г;
  • жидкая сметана – 40 мл;
  • шампиньоны – 270 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • оливковое масло – 40 мл;
  • луковицы – 260 г.

Как приготавливать:

  1. Отварить, после этого оставить охлаждаться куриное мясо. Нарезать соломкой.
  2. Порубить луковицы. Промыть, просушить и измельчить грибы.
  3. Выставить в приборе режим «Жарка», также подойдет «Выпечка».
  4. Влить масло. Засыпать грибы. Жарить две минуты. Добавить сливочное масло и потомить пять минут. Переложить в тарелку.
  5. Переключить на «Тушение». Насыпать лук, перемешанный с мукой. Добавить филе.
  6. Влить сметану и потушить две минуты. Добавить грибы. Перемешать.
  7. Переключить на «Выпечка». Посыпать сыром, натертым на средней терке. Готовить 10 минут.

Подают, посыпав порубленной зеленью

Совет! Любители острых блюд могут добавить в состав немного горького порубленного перца.

Рецепт жульена с курицей, шампиньонами и чесноком

Чеснок помогает сделать вкус жульена более насыщенным. Блюдо принято подавать в горячем виде, но и холодное оно остается не менее вкусным.

Продуктовый набор:

  • чеснок – 4 зубка;
  • грибы – 370 г;
  • смесь перцев;
  • сыр – 170 г;
  • жидкая сметана – 260 мл;
  • масло;
  • поваренная соль;
  • луковица – 140 г;
  • куриная грудка – 450 г.

Как приготавливать:

  1. Нарезать соломкой отваренное куриное мясо и грибы.
  2. Нашинковать лук, и порубить чеснок. Сыр натереть.
  3. Обжарить лук с грибами. Затем добавить мясо, перемешанное с чесноком.
  4. Влить сметану. Посолить и присыпать перцем. Потомить четыре минуты на минимальном огне.
  5. Переложить в кокотницы. Отправить в духовой шкаф на 12 минут. Посыпать сыром. Готовить пока он полностью не расплавится.

Подают жульен с белым или черным хлебом

Жульен из куриной грудки и шампиньонов в картошке

Часто на праздничном столе подают жульен в тарталетках, но не всегда получается найти их в продаже. Поэтому можно приготовить удивительно оригинальное блюдо в картофеле, которое выходит более сытным и насыщенным по вкусу.

Продуктовый набор:

  • картофель крупный – 4 плода;
  • шампиньоны – 420 г;
  • перец;
  • мука – 10 г;
  • сливочное масло – 130 г;
  • сыр – 130 г;
  • луковица – 130 г;
  • соль;
  • курица – 200 г;
  • сливки (жирные) – 240 мл.

Как приготавливать:

  1. Промыть и протереть полотенцем картофель. Шкурку не обрезать. Разрезать на две равные части.
  2. Десертной ложкой достать мякоть. Получится лодочка с толщиной бортов не более 7 мм. Залить заготовки водой.
  3. Растопить половину сливочного масла в сковороде. Выложить грибы, нарезанные тонкой соломкой. Тушить на среднем огне семь минут.
  4. Добавить нашинкованную луковицу. Готовить пять минут. Насыпать муку. Перемешать быстрыми движениями. Масса должна загустеть. Лук пережаривать нельзя, иначе жульен будет горчить.
  5. Влить сливки. Убрать с огня. В жаропрочную форму выложить закуску.
  6. В каждую заготовку поместить немного сливочного масла. Посыпать солью и перцем.
  7. Наполнить начинкой. Отправить в духовую печь, предварительно прогретую до 190°С.
  8. Запекать четверть часа. Присыпать тертым сыром. Готовит еще 17 минут.

Салатный лист поможет сделать закуску в картофеле более эффектной

Совет! Для улучшения вкуса в состав можно добавлять любую зелень.

Жульен с шампиньонами и курицей: рецепт с сыром Моцарелла

Для приготовления лучше использовать куриную грудку, которая не подвергалась заморозке. В этом случае блюдо получится более нежным и сочным.

Продуктовый набор:

  • поваренная соль;
  • курица (филе) – 560 г;
  • шампиньоны – 330 г;
  • оливковое масло;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец;
  • жидкая сметана – 220 мл;
  • Моцарелла – 130 г.

Как приготовить:

  1. Вымыть, затем высушить филе. Порубить в виде соломки.
  2. Отправить в сковороду. Жарить до красивой корочки. Посыпать солью и перцем.
  3. Нарезать крупными кусками грибы. Добавить порубленные чесночные зубки. Обжарить отдельно до готовности. Подсолить и поперчить.
  4. Перемешать вместе содержимое двух сковородок. Залить сметаной и размешать.
  5. Отправить в глиняные горшочки. Посыпать сыром Моцарелла, натертым на мелкой терке.
  6. Готовить в горячем духовом шкафу, прогретом до 200°С 20-25 минут.

Подают жульен в горячем виде

Заключение

Жульен из курицы с шампиньонами требует для приготовления минимальный набор продуктов, но при этом получается удивительно вкусным. Блюдо способно стать украшением любого стола и удовлетворить вкус самого взыскательного гурмана.

Жульен с курицей и грибами

1 Шампиньоны порезать тонко.

2 Лук измельчить.

3 Куриное филе отварить, разобрать на волокна.

4 Обжарить шампиньоны и лук 3-4 минуты.

5 Добавить куриное филе.

6 Добавить сметану. Готовить 2-3 минуты. Приправить солью и перцем.

7 Выложить жульен в форму для запекания или в кокотницы.

8 Посыпать тертым сыром. И поставить в духовку запекаться 5 минут при 170 градусах.

9 Наш жульен готов!

Рецепт «Жульен с курицей и грибами» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Жульен в мультиварке с курицей и грибами

Сегодня я обратила свой взор в сторону солнечной Франции и приготовила в мультиварке жульен с грибами и курицей, рецепт которого и предлагаю вашему вниманию. Получилось очень вкусно и сытно!

Жульен — одно из самых известных блюд французской кухни. Изначально представлявшее из себя суп или салат из нарезанных тонкой соломкой молодых овощей, в наши дни в российской кулинарии оно трансформировалось в горячую закуску. И сейчас словом жульен называют целое семейство горячих закусок, представляющих из себя запеченные в сливках или в соусе бешамель под сырной корочкой грибы, овощи, куриное мясо или морепродукты. Или различные, порой самые причудливые, их сочетания.

Одно из них — жульен с курицей и грибами. Приготовить его в мультиварке можно как минимум двумя способами: в чаше либо в порционных формочках (кокотницах). Я пошла по первому пути.

Результат порадовал всю семью! Жульен с курицей и грибами в мультиварке получился нежным и очень сытным, настолько, что после такой закуски уже не очень-то и хотелось кушать второе блюдо, в качестве которого прекрасно подошли бы рис или жареная картошка.

Рецепт жульена в мультиварке.

Для приготовления жульена с курицей и грибами необходимо:

  • 250 граммов курицы (куриного филе или грудка)
  • 300 граммов шампиньонов
  • одна луковица
  • одна столовая ложка муки
  • пол чайной ложки готовой горчицы
  • стакан сливок на 200 мл
  • соли совсем чуть-чуть
  • 100 граммов твердого сыра

Как приготовить жульен с курицей в мультиварке:

Промываем курицу. Если вы брали куриную грудку, то необходимо очистить ее от костей. У меня было куриное филе 2 штуки. Порежем курицу небольшими кусочками.

Включаем режим «выпечка» на 50 минут.

Наливаем подсолнечное масло в мультиварку и обжариваем в течение 15 минут.

Мелко нашинкуем лук, тонкими пластинками порежем шампиньоны.

Добавляем лук с грибами к курице и обжариваем еще 15 минут.

Если выделилось много сока, то можно минут 10 продолжать жарить, но уже с открытой крышкой, чтоб выпарить лишнюю жидкость.

Добавляем муку, горчицу и немного соли.

Хорошенько все перемешиваем.

Добавляем сливки. Я предварительно сливки нагрела в печке.

Продолжаем готовить оставшиеся 10 минут.

Как только прозвучит сигнал, открываем крышку и посыпаем сверху натертым сыром.

Закрываем крышку и минут 5 подождем, пока расплавится сыр, можно в режиме подогрева.

Жульен с курицей и грибами в мультиварке готов! Лопаточкой накладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Хотя жульен и считается закуской, но у нас он идет даже на второе блюдо совместно с гарниром. На гарнир же можно подать спагетти или любые макароны.

Жульен с грибами и курицей, в тарталетках

Если вы решили удивить своих гостей разнообразием закусок, вы можете приготовить шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска получится сочной и нежной. Он отлично подойдет к новогоднему столу. Жульен в тарталетках — удобное и аппетитное представление.

Готовка: 50 мин.

Из заданного количества ингредиентов получается 5-8 тарталеток. В моей версии используются большие песочные тарталетки.Если они маленькие, можно наполнить начинкой больше тарталеток.

Жульен из курицы с грибами

sВкусная горячая закуска — куриный жульен с грибами. Это рецепт куриного филе и жульена из шампиньонов в сметанном соусе. Готовить это блюдо можно не только в кокотницах, но и в керамических горшочках. Приготовление: 1 час Порций: 4 Ингредиенты …

Тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки с отварным куриным филе, вареными яйцами и жареными шампиньонами с луком — очень вкусная и сытная закуска.Тарталетки с курицей и грибами отлично подойдут к любому праздничному столу. Ингредиенты Тарталетки — 12-15 шт. Куриное филе — 500 г Шампиньоны …

Жульен с грибами

Жюльен — прекрасное сочетание грибов, сыра и специй. Жюльен, приготовленный по этому рецепту, покорит вас своим нежным вкусом с первой ложки. Это блюдо из грибов отлично подойдет для романтического ужина. Жюльен хороша как горячий …

Гриб Жульен

Жульен из грибов — очень вкусное и незамысловатое блюдо. Классический рецепт жульена с грибами требует специальных термостойких форм с ручками — кокотников. Однако можно приготовить жульен с грибами и в горшочках. Это блюдо превратит вас в …

Жульен из курицы с грибами и сыром Бри

Еще вкуснее и неповторимее можно приготовить куриный жульен с грибами, запеченные в сливках под сырной корочкой.Добавьте в соус с жульеном немного сыра бри — он придаст блюду кремообразную консистенцию и неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус. Попытайся! Готовить: 55 мин …

Салат с курицей и грибами (в тарталетках)

Вкусный салат из курицы, грибов и куриных яиц, поданный в тарталетках, станет отличной закуской к новогоднему столу. Салат с курицей по этому рецепту можно приготовить заранее и выложить в тарталетки перед подачей на стол. Приготовление: 25 мин. Ингредиенты Тарталетки -…

Куриные тарталетки с грибами и сыром

Куриные тарталетки с грибами и сыром тоже можно приготовить на ужин, если следить за своей фигурой. В них практически нет углеводов, поэтому дегустация такого блюда никак не отразится на ваших сторонах! Ингредиенты Куриное филе — 1 шт. Грибы — 200 г H …

Праздничные тарталетки с курицей и грибами

Тарталетки — всегда желанное украшение стола.Они хороши и на Новый год, и на день рождения, и на любой другой праздник. Это универсальное блюдо для шведского стола. Рецептов начинок для тарталеток очень много. Но самый популярный вариант — с курицей и грибами: …

Тарталетки с курицей, грибами и сыром

Очень сочная и аппетитная закуска — тарталетки с курицей, грибами и сыром. Эта закуска особенно популярна на праздничных столах — она ​​моментально уходит с тарелок.Готовить: 30 мин. Порции: 6 тарталеток с ингредиентами — 20 шт. Куриное филе — 1 шт. Чам …

Жульен с курицей и грибами

Вкусный жульен с курицей и грибами, в кокоте, под золотистой сырной корочкой — звучит очень аппетитно. Это популярное блюдо из грибов отлично подойдет для романтического ужина. Жюльен также подходит в качестве горячей закуски в праздничном меню. Готовка: 50 м …

Жульен с грибами и картофелем

Жульен с грибами и картофелем — вариация жульена из грибов, семейное блюдо для семейного обеда или ужина.Приготовление: 1 час Порций: 8 Ингредиентов Картофель — 7 шт. Шампиньоны — 250 г Репчатый лук — 1 шт. Сливки 10% жирности — 200 мл Молоко — 100 мл Сыр твердый …

Жульен с грибами в кабачках

В сезон кабачков не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим вкусным блюдом! Маленькие бочки из кабачков служат в качестве съедобных кокотников для грибного жульена. И вся эта вкуснятина запекается под сыром в духовке! Блюдо перевернуть…

Жульен с грибами в цуккини

Не упустите возможность побаловать себя и своих близких этим восхитительным блюдом в сезон кабачков. Кабачки здесь действуют как съедобный кокот для грибного жульена. А это блюдо запекается с сыром в духовке! Очень вкусно, ароматно, по …

Жульен с куриной грудкой

Этот восхитительный куриный жульен легко готовить, и его приятно есть… Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиента Куриное филе — 200 г Шампиньоны — 400 г Лук — 2 шт.Сливки (15-35% жирности) — 300-400 мл Свежая мята — 2-3 веточки Сыр (сливочный тильзитер) — 2 …

Домашний гриб Жульен

Жульен из грибов — отличная горячая закуска. Рецепт этого жульена по-домашнему несложный, но он заставляет почувствовать себя опытным кулинаром. Этот жульен в горшочках очень эффектно смотрится на столе, а классическое сочетание мушр …

Закуска из грибов «А ля Жульен»

Конечно, оригинальный грибной жульен готовится несколько иначе, но мы максимально упростили приготовление этого блюда.И все же эта горячая закуска получается очень вкусной, с насыщенным сливочно-грибным вкусом и аппетитной …

Жульен с грибами в яйце и молоке

Есть много разновидностей жульена. У каждого шеф-повара есть свой рецепт этой популярной горячей закуски. Жульен из грибов с молоком и яйцом — одна из простых вариаций любимого праздничного блюда. Его можно готовить не только с шампиньонами, но и с яйцами …

Тарталетки с лесными грибами

Для начинки возьмите лесные грибы и тушите в хересе со сливками, а для усиления грибного вкуса добавьте в тесто для тарталеток горсть обжаренных грецких орехов.Порции: 4 ингредиента Сушеные лесные грибы — 25 г (1/2 стакана) Оливковое масло — 30 г (2 столовые ложки ….

Тарталетки с грибами и сыром

Хорошая закуска к праздничному столу. В этом рецепте мы используем готовые тарталетки и закуски на новый 2021 год пополнятся отличным вариантом. Готовить: 30 мин. Ингредиенты Шампиньоны — 500 г Сыр — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика …

Жульен из лесных грибов со сметаной

Если вам посчастливилось собирать грибы в лесу, приготовьте жульен.Готовится это блюдо быстро, нужно лишь перед приготовлением тщательно перебрать грибы и отварить. Приготовление: 50 мин. Порции: 2 ингредиента Лесные грибы — 300 г Кислый с …

Жульен с курицей и белыми грибами — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Используйте белые грибы, чтобы приготовить вкусный жульен. Это особенно ароматно и вкусно. Не жалейте соуса, иначе блюдо получится сухим.При подаче можно украсить кокотницы вырезанными салфетками. Чтобы узнать, как приготовить жульен с курицей и белыми грибами, прочитайте этот рецепт.

Назначение: Обед / ужин / праздничный стол

Главный ингредиент: грибы / белые грибы

Блюдо: Горячие блюда / Жюльен

География кухни: Европейская

Состав:

  • Белые грибы — 1 килограмм
  • Лук — 1 штука
  • Сливки 10% — 200 миллилитров
  • Плавленый сливочный сыр — 100 грамм
  • Твердый сыр — 100 грамм
  • Соль, сахар — По вкусу
  • Вареная курица — 200 грамм

Порций: 6-8

Как приготовить «Жульен с курицей и белыми грибами»

Жульен с курицей и белыми грибами — фото шаг 1

Очистить белые грибы и хорошо промыть.Затем нарезать кружочками, выложить в сотейник с маслом и обжарить до золотистого цвета. Добавить соль и перец по вкусу.

Жульен с курицей и белыми грибами — фото шаг 2

Растопите сливочное масло в отдельной сковороде. Очистить и мелко нарезать лук, переложить в неглубокую сковороду и добавить сахар. Карамелизируйте лук.

Жульен с курицей и белыми грибами — фото шаг 3

Положите половину всех обжаренных грибов в кокотницы. Сверху выложить карамелизованный лук, равномерно распределив его.

Жульен с курицей и белыми грибами — фото step 4

Вареную курицу нарезать и положить на лук. В отдельной миске смешайте сливки и плавленый сыр до однородной массы. Полученным соусом залить содержимое кокотников.

Жульен с курицей и белыми грибами — фото step 5

Выложите оставшиеся грибы поверх соуса.

Жульен с курицей и белыми грибами — фото step 6

Натереть сыр и выложить последним слоем в кокотники.Разогрейте духовку до 180 градусов и поместите в них блюдо. Выпекать двадцать минут. Подавать горячим.

как приготовить тофу для супа

как приготовить тофу для супа

Итак, я действительно приготовил этот шипящий и горький суп на последней неделе, однако купил его настолько занятым безумием на День Благодарения, что у меня не было возможности отправить его, пока мы не говорим. Однако это нормально, я решил, что вам может понадобиться этот рецепт сейчас, если вы набиты до краев и, возможно, ищете что-то немного более светлое.

Самодельный горько-шипящий суп с тофу

Что такое шипящий и горький суп?

Скорее всего, вы заметите горячий и горький суп из местного меню на китайском языке. Это очень ароматный суп с острым бульоном, не слишком тяжелый и не густой. Я добавил в бульон нарезанный кубиками тофу, чтобы добавить в суп немного добавок, а затем разлил его по миске, полной разноцветной зелени. Это своего рода превосходное блюдо, которое на самом деле не только восхитительно, но вы чувствуете себя лучше, потребляя его, поскольку просто понимаете, что оно наполнено всеми типами «полезных для вас» проблем.Мне нравится, что.

Чтение: как приготовить тофу для супа

Что делает шипящий и горький суп горьким?

Кислота недавнего горького супа обусловлена ​​уксусом. Горький вкус помогает сохранить этот суп мягким, хотя горячий суп часто ложится на живот. Кроме того, это приятное отличие от острого фиолетового соуса чили.

Варианты обслуживания

Есть два варианта подачи этого супа. Залейте свежим бульоном зелень и дайте ей немного увядать от тепла или добавьте ее в кастрюлю с шипящим бульоном и дайте ей приготовить ужин до готовности.Основной выбор (переливание бульона поверх зелени) дает идеальную презентацию, однако, если вы не любите только хрустящую, только слегка бланшированную зелень, вам не очень понравится эта функция.

Приготовление зелени в бульоне делает ее мягче, но при этом вы теряете часть яркого цвета. И, как я обнаружил, пока суп находится в вашем холодильнике, красивый фиолетовый цвет капусты перетекает в бульон, а затем в тофу. На самом деле это своего рода юмористическая попытка увидеть в супе кубики фиолетового тофу, но я обещаю, что вкус не будет нарушен.🙂

Прокрутите вправо, чтобы просмотреть пошаговые изображения!

Как приготовить горячий и горький суп — пошаговые изображения

Начните с подготовки всей зелени. Я использовал 1/4 кочана пурпурной капусты (ВСЕ ЕЩЕ пытаюсь использовать эту капусту несколько недель спустя!), 8 унций. контейнер шампиньонов, около 4 неопытных луковиц и немного моркови.

Нарежьте тонкими ломтиками капусту, грибы и неопытный лук (вы будете использовать каждый неопытный и белый концы неопытного лука с совершенно разными факторами, поэтому держите их отдельно).Вы можете опустить морковь на очень тонкие палочки (жульен) или использовать овощечистку, чтобы сделать тонкие ленты (или эй, используйте спирализатор!).

Подробнее: Домашняя каша на соевом молоке

Натереть около 1 столовой ложки свежего имбиря, как следует. Я храню эту маленькую ручку имбиря в морозильной камере, и она действительно делает ее НАСТОЛЬКО проще натереть на терке. Никакой тягучей пищи, забивающей терку! 😀

Добавьте белую часть нарезанного неопытного лука и натертый имбирь в большую суповую кастрюлю вместе с 1 столовой ложкой рапсового масла.Обжарьте лук и имбирь на среднем огне до получения однородной массы (около одной или двух минут).

Добавьте шесть стаканов овощного бульона. Я использую фокус «выше, чем бульон», чтобы приготовить бульон. 1 чайная ложка БТБ + 1 стакан воды = 1 стакан бульона.

В бульон вам нужно добавить примерно 1/2 столовой ложки соевого соуса (в зависимости от того, насколько уже будет соленый бульон) и 1,5–2 столовые ложки рисового уксуса. Рисовый уксус имеет действительно нежный вкус, но, тем не менее, обладает приятным кисло-острым вкусом.Мне нравится довольно горький, поэтому я добавил 2 столовые ложки уксуса, однако, если вы не уверены, начните с меньшего количества и добавляйте больше, пока не получите бульон в том месте, где вы его предпочитаете.

Для последнего элемента «острого и кислого» бульона я использовал 1 столовую ложку чесночного соуса с чили. Вы можете дополнительно использовать самбал олек и даже шрирача. Если вам совсем не нужен острый суп, просто откажитесь от него.

Когда бульон станет шипящим и горьким по своему вкусу, дайте ему нагреться, пока он не станет шипящим.

Возьмите одну 14 унций. блок дополнительного наполнения тофу и слить жидкость из упаковки.

Подробнее: Жареная тыква с орехами без отбивки / суп из кабачков

Нарежьте тофу небольшими кубиками. Кубики должны быть достаточно маленькими, чтобы поместиться на суповой ложке. В итоге я сделал оставшиеся кубики немного меньше, чем кубики, проверенные выше.

Наконец, добавьте кубики тофу в свежий бульон и дайте им нагреться.Они выпьют немного этого потрясающе ароматного бульона и станут хорошими и интересными. На этом уровне вы можете добавить в кастрюлю целиком нарезанную зелень и дать ей стать мягкой и мягкой, или…

Разложите нарезанную зелень по тарелкам и…

Залить свежим бульоном тонко нарезанную зелень. Свежий бульон лишь немного смягчит зелень, в результате чего получится действительно свежий и привлекательный суп.

Посыпьте пару нарезанных ломтиками неопытного лука и добавьте еще чесночного соуса с перцем чили, если хотите, чтобы он был очень шипящим!

Или просто добавьте в кастрюлю все овощи и дайте им немного приготовить ужин.Вареная пурпурная капуста действительно теряет свой яркий яркий цвет, поэтому просто помните, что она была получена не так справедливо (но, тем не менее, просто восхитительно!).

Если вы обнаружите, что у вас есть больше нарезанной зелени, чем вы должны использовать в супе, замените ее на ночь и сделайте из них быстрое обжаривание! Или добавьте их в лапшу «Дракон». 🙂

Подробнее: как приготовить ямайскую рисовую кашу

Эй, папа Джон, я на самом деле съел 40 пицц за 30 дней

В прошлом месяце отвратительный расист, бывший генеральный директор Papa John’s Джон Шнаттер, признался, что солгал, когда заявил, что съел 40 пицц за 30 дней.Как будто нам нужно больше причин ненавидеть этого парня, теперь он просто придумывает новые противоречия — причем самым бессмысленным из возможных способов. Зачем лгать о такой глупости? Некоторые люди едят пиццу каждый день, и, как любитель пиццы, я, вероятно, съел около 40 пицц за месяц, даже не осознавая этого.

Итак, из чистой злобы, я решил сделать то, что не смог этот придурок Джон Шнаттер — съесть 40 целых пицц за 30 дней (включая корочку).

Мне просто нужно было сначала определить некоторые параметры.Когда дело доходит до «настоящей» пиццы — ингредиенты, город происхождения и т. Д., Существует множество твердых мнений, но единственное, что я собирался рассмотреть, это размера . Понимаете, на мой взгляд, съесть 40 пицц для личного пользования было бы обманом. В конце концов, я, вероятно, съел 40 кусочков рогалика за один присест раньше (правда), поэтому все 40 пицц должны были быть хотя бы «маленькими». А поскольку Google определяет маленькую пиццу как от 8 до 10 дюймов, диаметр будет единственным правилом в этой задаче — каждая пицца должна быть не менее 8 дюймов в диаметре, все, что меньше, будет определяться как «личная» пицца.

С этого я начал свое путешествие с звонка в Domino’s…

День 1, 12 февраля 2020 года

Я начал с гавайской пиццы от Domino’s. Когда началось обсуждение этой проблемы, мне пришла в голову идея, что я должен съесть только пиццы Папы Джона, но я быстро отверг это ужасное предложение: я хотел всего лишь мягко, подвергнуть опасности свое здоровье, плюс еще один положительный момент. все усилия были направлены на то, чтобы прославить разнообразную красоту пиццы.Учитывая это — а также тот факт, что я ел пиццу Папы Джона всего один раз в жизни и нашел ее ужасной, — я решил, что ни одна из пицц не может быть пиццей Папы Джона, за исключением последней.

Я не планировал пройти весь Super Size Me с этим испытанием, но я взвесился заранее, так что у меня было число «до», с которым можно было сравнить его позже. Хотя мне трудно делиться этим, я начал с 236 фунтов, что примерно на 50 фунтов больше, чем мне хотелось бы.

В любом случае, после заказа моего Domino’s, хотя я не обращал внимания на мошенничество, которое является их трекером пиццы, оно прибыло вовремя.

Поскольку эта задача была решена только ближе к вечеру, я съел на ужин только половину, а это означало, что мне нужно наверстать упущенное в следующие несколько дней — в конце концов, я подсчитал, что мне нужно съесть 1 ⅓ пиццы ежедневно до 40 в течение 30 дней.

Съеденная пицца = ½

День 2

В этот день я решил начать с пиццы на завтрак, чего не ел с детства.Я взял небольшой боболи ( только превышает восемь дюймов) и намазал его сливочным маслом вместо оливкового. Затем я зажарил немного бекона и яиц, выложил их на пиццу и добавил острого чеддера. Это оказался плотный завтрак, но я съел все, так как ждал почти до полудня, чтобы что-нибудь съесть.

На ужин я доел гавайскую пиццу из Domino’s.

Съеденная пицца = 2

День 3

Моя жена не была в восторге от того, что я принял этот идиотский вызов — честно говоря, это означало, что мне пришлось бы есть отдельно от нее и моего ребенка в течение целого месяца — но это никогда не было более неприятным, чем когда я взял ее на День святого Валентина.Пока она заказывала полностью подходящий стейк с брокколи-рабе, я заказал пиццу на дровах с «рикоттой с пряностями, сыром моцарелла, свежими помидорами и шпинатом, с копченым беконом». Это было восхитительно, но для свидания в День святого Валентина без детей это было несколько неубедительно.

Я съел половину и еще четверть на ночь. Я также съела еще одну пиццу с беконом, яйцом и сыром на завтрак.

Съеденная пицца = 3 ¾

День 4

Этот день с пиццей вряд ли был интересным.Я съел еще одну пиццу на завтрак, на этот раз с корками для пиццы марки Target (так как они немного тоньше, чем Boboli) и половину оставшегося простого Domino’s с вчерашнего вечера.

Съеденная пицца = 5 ¼

День 5

К счастью, пятый день рождения моей дочери выпал во время моего конкурса пиццы. Или, лучше сказать, мы планировали, что это будет вечеринка с пиццей, задолго до того, как я начал свой путь, так что все прошло довольно удобно. Хотя я был так занят во время вечеринки, что съел всего пять ломтиков, все это имело огромный успех, хотя бы потому, что нам удалось выбить дерьмо из Olaf piñata.

Съеденная пицца = 5 ⅞

День 6

Не прошло и недели, и я уже начинал уставать от пиццы, поэтому я съел только половину одной пиццы на ужин. Как бы хорошо это ни было на вечеринке моей дочери, оставшаяся пицца была еще лучше. Когда я проводил свой обзор итальянских поваров, рассказывающих о еде из Goodfellas , шеф-повар Джения Таунсенд из итальянского стейк-хауса Nee Nee объяснила мне, что когда вы готовите из свежих ингредиентов, ароматика раскрывается после того, как они были охлаждены, а затем снова нагреты, поэтому такие вещи, как пицца, на следующий день становятся вкуснее.Чем больше ты знаешь!

Съеденная пицца = 6 ⅜

День 7

Две пиццы на завтрак. Впервые я начал правильно думать, что, черт возьми, я с собой делаю.

Съеденная пицца = 8 ⅜

День 8

И снова пицца на завтрак, на этот раз с колбасой и перечным сыром. Я хотел, чтобы каждая пицца, которую я ел, была немного другой, но у меня быстро заканчивались варианты в категории завтраков.

На обед я съел небольшой пепперони и зеленый лук. На обед я съел два ломтика пепперони в доме моей мамы. Честно говоря, ничего хорошего из этого не было.

Съеденная пицца = 10 ⅝

День 9

Хорошо, признаю: вся эта пицца заставляла меня чувствовать себя физически больным. Когда для пиццы на завтрак закончились разные виды сыров, я обратился к американскому сыру, мотивируя это тем, что он отлично подходит для бутерброда на завтрак.Черт возьми, я был неправ. На вкус эта штука напоминала смесь пластика и сосиски, и весь оставшийся день я чувствовал себя дерьмом. Я даже боролся с желанием вырвать его, но сдерживал его, опасаясь, что это означает, что я больше не могу считать его съеденным, что еще больше отстало в моем подсчете пиццы.

Съеденная пицца = 11 ⅝

День 10

Я просто … не смог.

Съеденная пицца = 11 ⅝

День 11

Я вернулся на лошадь с еще одной пиццей на завтрак.В нем были колбаса и бекон, а для сыра я использовал перец и немного чеддера. Я отдал половину своей жене, которой это очень понравилось, но я почти покончил с этим дерьмом.

На обед у меня было три оставшихся кусочка от пиццы, которую я ела с мамой — два кусочка пепперони и один простой — все без капли радости.

Съеденная пицца = 12 ½

День 12

Я забыл, что копченый чеддер не тает, из-за чего моя утренняя пицца с копченым чеддером и колбасой была особенно неприятной.

На ужин мы заказали Little Caesars, который был не так хорош, как Domino’s, но намного лучше, чем то, что я помнил о Papa John’s. Как идиот, я получил чертовски глубокое блюдо, так что я смог проглотить только половину, прежде чем сдаться.

Между прочим, я тоже начал есть антациды, такие как M&M.

Съеденных пицц = 14

День 13

Пицца на завтрак снова , потом остатки Little Caesars на ужин. Прежде чем я укусил, моя жена зловеще спросила меня: «Это все еще хорошо?» Вопрос касался и моего психического состояния.

Съеденная пицца = 15 ½

День 14

Я никогда в жизни так не жаждал овощей. Кроме того, из-за пиццы я чувствовал себя настолько дерьмово, что два дня подряд я целый час катался на велотренажере. Когда я начал весь этот фиаско, я поговорил с диетологом и личным тренером Шоном Салазаром из Anywhere Gym, чтобы он посоветовал мне, знаете ли, пережить это, и он, естественно, порекомендовал мне делать как можно больше упражнений на протяжении всего процесса, включая все углеводы и жир, который я ел, заставлял меня чувствовать себя вялым (предсказание, которое сбылось с удвоенной силой).

Он также посоветовал мне съесть как можно больше овощей, сказав: «Если вы хотите положить овощи в пиццу, это нормально, но никто не кладет туда достаточно овощей, чтобы действительно произвести впечатление. Вместо этого я бы рекомендовал каждый раз, когда вы не едите пиццу, есть овощи ».

Кроме того, я поговорил с известным шеф-поваром по пицце (и обладателем премии Джеймса Берда) Крисом Бьянко, который указал, что пицца не , а — это нездоровая пища. «Мне нравится читать этикетки и понимать, откуда берутся продукты, и знать источник еды.Сегодня мы так заняты, что никто не обращает на это внимания, но пицца может быть действительно красивой едой, если учесть все это. Находиться в высшем эшелоне величия так же достойно, как и любое блюдо — это просто зависит от того, что вы в него вкладываете ».

Чтобы, наконец, прислушаться к совету Бьянко, я направился на свою местную ферму Adams Fairacre Farms, которая продает много органических и натуральных товаров, рассуждая, что, если я собираюсь пройти через эту штуку, мне нужно начать делать good пицца.Хватит барахла: я был полностью натуральным, начиная с хорошей корочки из цветной капусты.

Изначально я пытался сделать корку из цветной капусты с нуля, но, черт возьми, это сложно! Согласно рецепту из «Мои рецепты», вы должны положить цветную капусту в кухонный комбайн, прежде чем готовить ее в течение 25 минут, , затем , вы можете приготовить на ней пиццу. Это просто смешно! Больше часа на пиццу? Нет. Ни за что. Неудивительно, что мы, американцы, едим как дерьмо и рано умираем, альтернативы намного хуже.

В любом случае, я почти отказался от корочки из цветной капусты и направился прямо к Domino’s, но, к счастью, я спросил кого-то в Adams Fairacre Farms, есть ли у них готовая корочка из цветной капусты в замороженной секции.

На обед я использовала корочку из цветной капусты вместе с оливковым маслом, моцареллой, шпинатом, зеленым луком, чесноком, перцем и свежими помидорами. Затем я посыпал его сыром фета и беконом и поставил в духовку.

Корочка меня приятно удивила! Мало того, что это была приятная хрустящая текстура, но и свежие местные овощи заставили меня чувствовать себя намного лучше, чем я чувствовал за дней .У меня тоже было то же самое на ужин, но с ветчиной вместо бекона. Это снова было восхитительно.

Съеденная пицца = 17 ½

День 15

Снова в дерьмовом поезде. Моя дочь была дома больна из школы, и я не мог выйти из дома, чтобы купить еще корок из цветной капусты. Все, что у меня было в доме, было DiGiorno с пепперони, колбасой, перцем и луком. Это было отвратительно, и мне потребовался целый день, чтобы съесть это.

Съеденная пицца = 18 ½

День 16

Раньше я пробовал корочку из цветной капусты марки Caulipower, но знаток цветной капусты сказал мне, что это наименее цветная капуста из всех корок из цветной капусты, поэтому я решил пойти с Jolly Green Giant и начать утро с колбаса, яйцо и пицца фета.

Это было охренительно отвратительно. Несмотря на то, что корку нужно готовить дважды, — один раз перед тем, как положить на нее что-либо, а затем еще раз с начинкой, — корка была сырой и полностью рассыпалась. Он также имел неприятную зернистую текстуру.

На обед я снова переключился на Caulipower и положил сверху кучу овощей, козий сыр, бальзамический уксус и яблоки. (Не ругайте меня насчет яблок, это было действительно неплохо.)

На ужин у меня была третья пицца с цветной капустой — замороженная пицца марки Caulipower с овощами.Пицца была безвкусной, отвратительной и сырой, но я запихнул ее себе в глотку, и этот день оказался удачным.

Съеденная пицца = 21 ½

День 17 и 18

Я, к сожалению, поймал то, чем заболела моя дочь, так что я два дня болел, то есть я съел ноль пиццы, что сводит на нет все то наверстывание, которое я только что сделал.

Съеденная пицца = 21 ½

День 19

Хотя я чувствовал себя лучше, мне все еще не нравилась замороженная пицца, поэтому я совершил небольшую экскурсию, чтобы получить в своей системе примерно хорошей пиццы .Я живу в северной части штата Нью-Йорк, поэтому решился спуститься в Маленькую Италию на Манхэттене и направился в самую первую пиццерию Америки, Lombardi’s.

Я заказал пиццу «Бадди« Пирожный босс »», в которой есть прошутто, свежая моцарелла, томатный соус, руккола, сыр романо и свежий базилик.

В городе с кусочками по 1 доллар цена на маленькую пиццу была немного завышена — 30 долларов, но она была восхитительной и именно то, что мне нужно, чтобы возродить мою любовь к пицце. Я разделил это с другом, а затем направился к моей следующей остановке — Бэй-Ридж, Бруклин, место, которое я называл своим домом с 2008 по 2012 год.

Я никак не мог проделать все это путешествие, не отправившись в мою личную Мекку пиццы, Bay Ridge Pizza. Основанная в 1978 году, Bay Ridge Pizza является визитной карточкой моего старого района, и по сей день я никогда не находил пиццы такой же хорошей, как их «Бабушкин пирог». И я не единственный, кто так считает — она ​​неизменно признавалась лучшей пиццей Бруклина, в том числе всего пару месяцев назад газетой New York Post .

В разговоре с Гаспаре, одним из владельцев, он объясняет, чем бабушкин пирог отличается от обычной пиццы: «Он готовится на более тонкой корочке, сыр идет снизу, а соус — сверху.А еще соус другой — сливово-томатный, он немного гуще и более рагу. Еще есть свежий базилик.

Пирог бабушки был всем, чем я его запомнил: хрустящим, насыщенным и вызывающим привыкание. Возвращаясь домой в двухчасовую поездку, я съел целую половину огромного пирога. Хочу сказать, что мне стыдно за свое обжорство сохранить лицо, но это не так. Серьезно, вы полностью поймете, если когда-нибудь попробуете бабушкин пирог из этого места.

Съеденная пицца = 22 ½

День 20

На обед я съела то, что осталось от бабушкиного пирога.Так как я, к сожалению, поделился некоторыми с женой, осталось только два куска, или шестая часть всего пирога. Тогда на ужин у меня была скучная пицца из цветной капусты, которая была еще более зернистой и отвратительной, чем я помнил.

Съеденная пицца = 23 ⅔

День 21

Не желая расточительства, я съел на обед последнюю корочку из цветной капусты Green Giant. Я давала ему готовиться очень долго, а потом просто поливала его обычным старым соусом и моцареллой.Я тоже немного переварила его в надежде, что это не будет мокрый отвратительный беспорядок, но это не сработало. Он был все еще сырым, грубым и таким зернистым, что казалось, будто я ел кошачий туалет.

Это был супервторник, поэтому я допоздна смотрел результаты выборов. Около 22:30 я проголодался и сделал поздний заказ в Domino’s — в стиле старой школы колледжа. Я выбрал хрустящую тонкую корочку с пепперони и ананасом, комбинацию, рекомендованную мне, когда я предпринял глубокий научный анализ ананаса в качестве начинки для пиццы.Как ни странно, во время этого исследования мне также рекомендовали ананас и креветки, но если в Domino’s есть креветки, я не хочу об этом знать.

Тонкое тесто было мудрым выбором, так как я смогла съесть всю пиццу перед сном. Да, я знаю, насколько это было отвратительно, но мне было стыдно.

Съеденная пицца = 25 ⅔

День 22

Мой день начался с поездки в Таргет за ингредиентами для пиццы.Я не могу это объяснить, но что-то нахлынуло на меня, когда я смотрел на замороженную пиццу, и внезапно я снова полюбил пиццу. С самого начала я боялся, что все это стремление положит конец моему роману с пиццей — что привело к смехотворному количеству статей на эту тему — но когда я просмотрел выбор замороженной пиццы в моем местном Target, так что многое из того, что я видел, выглядело потрясающе .

Я купил пару замороженных пицц от бренда California Pizza Kitchen.Я никогда раньше не пробовал бренд или ресторан, в основном потому, что я сноб нью-йоркский житель и всегда рассуждал так, что, черт возьми, Калифорния знает о пицце? Но, делая свой выбор, я вспомнил то, что ранее сказал мне кулинарный критик Грег Тилмонт: «Люди очень фракционны и пристрастны в отношении своей пиццы. Очевидно, что всегда есть шумные тусовки Нью-Йорка и Чикаго, а потом вы также можете микшировать в Детройте и Нью-Хейвене. По сути, у людей есть свои предубеждения по поводу пиццы, и они основаны на регионализме.«Из-за этого трайбализма пиццы Тилмонт поощрял меня к непредвзятости, поэтому я выбрал эти сомнительно выглядящие вариации California Pizza Kitchen, помня о его советах.

Обе пиццы были всего прекрасными — не особенными, но и неплохими — полностью сохраняющими мою элитарность нью-йоркской пиццы.

Съеденная пицца = 27 ⅔

День 23

Оказывается, накануне скончался Дэвид Уайз. Хотя имя не нарицательное, Уайз был одним из основных авторов оригинального мультфильма Teenage Mutant Ninja Turtles , написав более 100 эпизодов.Мало того, что Уайз написал больше серий, чем кто-либо другой, он также создал таких знаковых персонажей, как Бибоп и Рокстеди, среди прочих. Учитывая стоящую передо мной задачу, казалось вполне уместным налить одну для мистера Уайза, попробовав несколько нелепых пицц, которые он написал для шоу.

Я обратился к своей поваренной книге по пицце Teenage Mutant Ninja Turtles (да, я уже владел ею, заткнись) и в конце концов остановился на сладком маринаде и пепперони, которые звучали достаточно как черепаха ниндзя.Я также понял, что был недостаточно амбициозен. Замороженные пиццы и гребаные Боболи? Каким позором я был. Поэтому я решил купить несколько хороших ингредиентов для своего пирога с черепахой, в том числе приготовить свою собственную корочку. Я попробовал подбросить тесто в воздух (что действительно помогает разложить глютен!), Но это было трудно сделать, так что, видимо, не обладая силой черепахи, я сдался через несколько минут.

Конечный результат пиццы с пепперони и маринованными огурцами оказался на самом деле неплохим, и не таким уж странным, как я думал — вкус у нее был как банановый перец.

Покойтесь с миром, мистер Уайз, я надеюсь, что на небесах подают пепперони и маринованную пиццу. Также: эта пицца должна была быть круглой.

Съеденная пицца = 28 ⅔

День 24

Новый минимум: больничная пицца. Нам пришлось обратиться в скорую помощь по семейным обстоятельствам, так что я съел отвратительную больничную пиццу в качестве позднего завтрака. У меня есть один кусок пепперони и одна колбаса, которые, по словам моей жены, «похожи на кошачий корм». Пепперони был прекрасен, но колбаса была отвратительной, и я почти уверен, что она была покрыта вчерашней непроданной колбасой для завтрака.(И теперь я кое-что знаю о сосисках для завтрака.)

Вечером я все еще продолжал бой и заказал в Domino’s простую тонкую. В очередной раз съел , все .

Съеденная пицца = 30

День 25

Я провел день с семьей, поэтому мне пришлось довольствоваться тем, что было доступно в торговом центре. На обед я пошел на тонкую пиццу «сырный стейк» из пиццерии Uno, а на ужин решил попробовать лепешки «пепперони с медом» от Cheesecake Factory.Хотя последнее звучало странно, я почти не попробовал мед, так что в основном это было похоже на обычные пепперони.

Съеденная пицца = 32

День 26

Еще одна тонкая пицца от Domino’s — на этот раз с двойным беконом.

Съеденная пицца = 33

День 27

Я решил поделиться своим опытом пиццы с моей дочерью, поэтому мы вдвоем раскатали тесто для приготовления домашних пирогов. Раньше она делала только боболи, так что это было для нее в новинку, и она была потрясена липкостью теста.В конце концов, однако, она увлеклась этим и получила удовольствие. Пока я закончил с другой, к сожалению, уродливой пиццей, моя дочь случайно выкатила довольно красивое сердечко. Мы оба полили их соусом и сыром и поставили в духовку.

Когда я вытащил пиццу из духовки, я заметил, что пицца моей дочери была на , что значительно на меньше моей (в то время как — спасибо Иисусу — все еще была больше восьми дюймов), поэтому ее было намного легче есть, чем мою собственную.Хотя я не горжусь этим — особенно потому, что моя дочь была очень взволнована, чтобы съесть свою пиццу с сердцем — я взял ее и съел все это, дав ей часть пиццы, которую я сделал, и сказал ей, что это была пицца с сердцем .

Итак, да, я украл пиццу из сердца моей дочери. Я просто рад, что она еще не может это прочитать.

Позже я схватил холодный кусок моей деформированной пиццы, планируя снова отправиться в мир Черепах-ниндзя. Я разговаривал с одним из фанатов Черепахи о моей дань уважения Дэвиду Уайзу, но когда я сказал ему, что выбрал пиццу с пепперони и маринованными огурцами, он, похоже, был не в восторге, отметив, что это не было достаточно странным, чтобы быть настоящая пицца из классических черепашек-ниндзя.

К сожалению, я не мог не согласиться, поэтому я выложился на все сто, просмотрев самые грубые рецепты того времени. В конце концов, я решил попробовать две разные вкусовые комбинации — половину пепперони и острую выдумку и половину зефира с гуакамоле. Я также обратился к Кевину Истману, соавтору «Черепашек-ниндзя», чтобы спросить его, почему именно пицца стала любимым блюдом черепах. Он объясняет: «Когда я был подростком, это все, что я когда-либо хотел есть! Я даже работал в пиццерии, поэтому, когда [Питер Лэрд] и я создавали черепах, они ели просто: ПИЦЦА! »

К сожалению, моя первая попытка приготовить пиццу true Turtle оказалась неудачной, и она буквально развалилась, когда я попытался взять кусок.Я не знаю, был ли он недоварен или ему было так стыдно за себя, что он приготовил пиццу сэппуку, но я был вынужден переделать его с более простой, заранее приготовленной корочкой.

Я съел по кусочку каждого и нашел их оба ужасно оскорбительными. Пепперони и горячая помадка, вместо того, чтобы образовать приятную соленую / сладкую комбинацию, привели к тому, что два сильных вкуса боролись за превосходство во рту — и единственный, кто проиграл, был я. Однако гуакамоле и зефир в какой-то степени были на куда более отвратительными — всего лишь слизистый ломтик кашицы, напоминающей зефир.

Сразу же после того, как я съел эти два ломтика, я выбросил остальные, чтобы мне не пришла в голову глупая идея попробовать их в качестве остатков позже.

Съеденная пицца = 34 ⅝

День 28

Нормальная пицца на завтрак утром, а затем замороженная пицца Red Baron на ужин. Последнее было неплохо, даже если Красный Барон убил несколько союзных войск во время Первой мировой войны.

Съеденная пицца = 36 ⅝

День 29

Завтрак снова пицца — колбаса, яйцо и чеддер.Это было хорошо, но чертовски скучно. На обед у меня была пицца с пепперони и перцем. Тоже все в порядке. Тоже скучно.

На ужин я съел кусок в местной пиццерии Frank’s Pizza of New Windsor. Я собирался зайти сюда намного раньше, но большую часть времени я пытался приготовить пиццу самостоятельно или заказывал около полуночи, поэтому «Домино» был моим единственным выходом. Я выбрала только один кусок, но он, как всегда, был неплохой.

Находясь там, я спросил своих местных производителей пиццы, что они делают, когда они устают от пиццы, надеясь получить несколько советов на мой последний день от тех, кто, как я предполагал, ест пиццу изо дня в день.Но они сказали, что не приукрашивают и не сходят с ума, а просто приносят обед из дома. Другими словами, они не едят пиццу, если им это надоело, что для меня казалось несбыточной мечтой.

Съеденная пицца = 38 ¾

День 30

Мой последний день, который я очень хорошо спланировал. Я волновался, что никогда не смогу наверстать упущенное за все это время и что в последний день я запихну пять или больше пицц в свой глоток, но, к счастью, мне не пришлось этого делать.На обед я съел еще два куска у Фрэнка, но ужин стал большим финалом, того, чего я боялся с самого начала: «Папы Джона».

Изначально я собирался попробовать что-то под названием «The Works», но это включает в себя оливки и грибы, два ингредиента, которые я считаю оскорбительными, поэтому я решил закончить это дело так же, как оно началось, — заказав то, что Papa John’s называет их «супер гавайскими». пицца, описываемая как «наполненная сладкими, сочными лакомыми кусочками ананаса, канадским беконом, нарезанным жульеном, беконом из копченого гикори, смесью из трех сыров и настоящим сыром, приготовленным из моцареллы с нашим фирменным соусом и оригинальным свежим тестом.”

То, что я получил, было совсем не супер. Мало того, что ветчина и бекон были едва заметны, в нем было всего 17 кусочков ананаса — всего по два на ломтик! Я съел все это по дороге домой и обнаружил, что это не оскорбительный , но и не что-то еще. Было всего штрафа . Это не было удовлетворительным совершенством фаст-фуда, как в Domino’s, или жирной, снисходительной добротой Little Caesars, или даже наркоманной, закусочной пиццей Chuck E. Cheese — это была просто пицца, почти полностью лишенная вкуса.

Что довольно показательно, Papa John’s также включает перец и немного чесночного соуса вместе с пиццей, которую они рекламируют как «небольшие дополнения». На самом деле эти дополнительные услуги больше похожи на извинения — они знают, что их пицца сама по себе недостаточно хороша, поэтому они добавляют немного бесплатного дерьма, чтобы наверстать упущенное.

Съеденная пицца = 40

Я сделал это. Спустя 30 дней я сделал то, что не смог этот тупица Джон Шнаттер, съев 40 целых пицц за 30 дней.

Удивительно, но когда я снова взвесился, я похудел на три фунта. Когда я снова обращаюсь к своему диетологу, Салазар говорит, что это означает, что я испытывал «дефицит примерно 300 калорий в день. Это означает, что вы съели на 300 калорий меньше, чем обычно, или вы сжигали на 300 калорий больше в день ». Хотя потеря веса была удивительной, в этом есть смысл: я довольно часто использовал этот велотренажер, как только начал, и, поскольку у меня было так много пиццы, я почти полностью перестал перекусывать между приемами пищи.

Что касается того, что я узнал из всего этого опыта, в основном я обнаружил, что чем бы я ни занимался, ничто не может уменьшить мою любовь к пицце. Честно говоря, я не удивлюсь, если на следующей неделе съеду что-нибудь. Это почти самая разнообразная, универсальная еда для вечеринок с черепахами, которая когда-либо была, и я никогда не перестану класть ее в рот.

Если каким-то образом все корки для пиццы в мире не превратятся в корки из цветной капусты, в этом случае я сам приготовлю пиццу сэппуку.


Брайан ВанХукер

Брайан ВанХукер — писатель в MEL.Он является соавтором пилотного проекта Джона О’Херли «Бродяга» и соавтором фильма «Барнум и Элвуд». Он также ведет подкаст с интервью TMNT.

Меню — Солонка Гастроном

14,50 долл. США

Маргарита

маринара, свежие помидоры, сыр моцца, боккончини, базилик

14 долларов.50

16,50 долл. США

Колбаса и фенхель

обжаренное чесночное масло, сыпучая колбаса домашнего приготовления, фенхель, жареный красный перец, рикотта, моцарелла, базилик

16 долларов.50

16,50 долл. США

Puttanesca

маринара, анчоусы, каперсы, оливки каламата, красный лук, боккончини, базилик, хлопья чили

16,50 долл. США

17 долларов.50

Картофель с грузом

обжаренное чесночное масло, картофель, моцарелла, чеддер, бекон, лук, халапеньо, сметана, зеленый лук

17,50 долл. США

17,50 долл. США

Эль Фреско

маринара, генуэзская салями и оливки каламата, сыр моцарелла, посыпанный свежей рукколой и салатом из козьего сыра

17 долларов.50

17,50 долл. США

Capricciosa

маринара, сыпучая домашняя колбаса, пепперони, салями генуэзская, ветчина капиколло, острый перец, лук, маслины, моцарелла

17 долларов.50

16,50 долл. США

Гриб

маринара, портобелло, кремини и шампиньоны, сыр моцца, бри, бальзамический сок

16,50 долл. США

17 долларов.50

Морепродукты

маринара, местные гребешки, мидии и креветки с каперсами, красным луком и моцареллой

17,50 долл. США

17,50 долл. США

Прошуитто и груша

обжаренное чесночное масло, груша, прошутто, красный лук, сыр моцца, бри, руккола, бальзамический сок

17 долларов.50

16,50 долл. США

Цыпленок и бри

клюква, курица, бри, красный лук, моцарелла, розмарин

16,50 долл. США

16 долларов.50

Вегетарианец

соус маринара, песто из черных оливок, шпинат, жареный красный перец, маринованные артишоки, козий сыр и моцарелла

16,50 долл. США

14 долларов.50

Веганский

соус маринара, оливки каламата, жареный красный перец, жареный чеснок, сердечки артишока, руккола, оливковое масло первого холодного отжима

14,50 долл. США

16 долларов.50

Флорентийский

маринара, шпинат, грибы, бекон, моцарелла

16,50 долл. США

16,50 долл. США

Песто с курицей

песто из базилика, курица, бри, жареный красный перец, красный лук, бекон, моцарелла

16 долларов.50

12,00 долл. США

Создайте свой собственный

начните с соуса маринара и моцареллы, затем добавьте начинки на выбор 1,50, 2,00 и 2,50

12,00 долл. США

1.50 начинок

красный лук, острый перец, оливки, свежий чеснок, каперсы, пепперони

2,00 Начинки

помидоры, ананасы, грибы, анчоусы, чеддер, моцарелла, шпинат, жареный красный перец, руккола

2,50 Начинки

Генуэзская салями, бекон, ветчина капикола, жареный чеснок, козий сыр, боккончини, сердечки артишока, сыпучая колбаса

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*