Жареные кабачки рецепты: Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото

Содержание

Жареные кабачки с чесноком — пошаговый рецепт с 5 фото

Главная » Рецепты » Закуски » Жареные кабачки с чесноком

Простые жареные кабачки с чесноком на сковороде — это популярное летнее блюдо. Рецепт включает: кабачки, чеснок, майонез, соль и перец, муку для обвалки, пучок зелени и масло растительное для жарки.

Такое блюдо может заменить любой салат или закуску. Оно отличается сочным и ярким вкусом и хорошими питательными свойствами. Попробуйте приготовить жареные дольками кабачки на сковороде по нашему рецепту. Обещаем, Будет Вкусно!

Советуем также посмотреть рецепт вкусных рулетиков из баклажанов с орехами в грузинском стиле и шампиньонов, фаршированных курицей.

  • 4Порций
  • 500 гМасса/Объем
  • 10 минПодготовка
  • 30 минВремя приготовления
  • 40 минОбщее время

Калорийность

Калории
92 ккал

Белки
3.2 г

Жиры
6.1 г

Приготовление:

  1. Нарезаем кабачки

    Шаг 1.

    Кабачки очищаем и нарезаем кружочками (дольками) толщиной около 7 — 9 мм. Складываем в миску, солим и перемешиваем.

  2. Смешиваем майонез и чеснок

    Шаг 2.

    В отдельной мисочке смешиваем майонез с пропущенным через пресс чесноком. По желанию можно также немножко приперчить и добавить рубленую зелень.

  3. Жарим кабачки на сковороде

    Шаг 4.

    Наливаем в сковороду масло и хорошо разогреваем. Выкладываем кабачки и жарим с 2 сторон до золотистого цвета.

  4. Смазываем кабачки майонезом с чесноком

    Шаг 5.

    Выкладываем жареные кабачки на тарелку и каждый кусочек промазываем сверху майонезом с чесноком. Делать это нужно сразу. Пока кабачок еще горячий, майонез подтает и пропитает кабачки. Также можно немножко присолить блюдо. Будет Вкусно!

Маленькие хитрости

  • Перед тем как приступать к жарке кабачков их следует тщательно посолить и дать им постоять минут 15. За это время они пустят сок и будут жариться еще быстрее.

  • По желанию можно приготовить более сытные и вкусные кабачки в кляре. Для этого разбиваем в глубокую тарелку одно яйцо, добавляем около 50 г холодной воды и взбиваем до появления пены. Кабачок перед жаркой обваливаем в муке, потом окунаем в яйцо и снова в муку. Обжариваем на сковороде на среднем огне. По желанию также смазываем майонезом с чесноком.

  • Если вы не употребляете майонез, можете просто нарезать чеснок тонкими пластинками и складывать его между обжаренными кусочками кабачка. Готовое блюдо получится менее калорийным, но таким же вкусным и ароматным.



Информация о поваре

Очень люблю готовить и спешу поделиться с вами проверенными классическими и новыми рецептами. Обещаю, Будет Вкусно!

Почта: [email protected]

Узнать больше

Похожие рецепты


Последние рецепты

Жареные кабачки с майонезом и чесноком

  • Вода

    3.8%

    94.91 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.594 г

  • Общие сахара

    2.68 г

  • Кальций, Ca

    3.8%

    37.76 мг

  • Железо, Fe

    13.9%

    1.947 мг

  • Магний, Mg

    6%

    24.14 мг

  • Фосфор, P

    10.1%

    80.76 мг

  • Калий, K

    8.6%

    300.3 мг

  • Натрий, Na

    20.8%

    499.7 мг

  • Цинк, Zn

    4.1%

    0.616 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.5%

    20.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.1%

    0.225 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.1%

    0.257 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.5%

    1.716 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.201 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    46.8%

    93.58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.9%

    0.129 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.1%

    40.67 мкг

  • Витамин A, IU

    22.5%

    599 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.5%

    0.553 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.4%

    0.122 мкг

  • Витамин D

    2.4%

    4.708 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    19.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.8%

    4.709 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.494

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    44.6%

    4.905 г

  • Трансжирные кислоты

    156.1%

    4.682

  • Холестерин

    22.3%

    66.8 мг

  • Обычные жареные кабачки – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    1. Изначально хотела приготовить кабачки по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/66553, уж больно ингридиенты понравились. Но внезапно лень-матушка меня одалела (теперь-то я знаю что я заболевала) и когда уже кабачки были порезаны, так не захотелось доставать вторую сковороду, отдельно соус обжаривать, потом все мыть… Поэтому лень все-таки взяла свое и выудила из памяти как мама просто жарила кабачки в муке, но просто в муке как-то скучновато, и в ход пошел любимый чесночок.

    Итак.

    2. Порезать кабачки на кружочки примерно 1 см. ( я еще кожу срезала, т.к. она у меня была не идеальна), и солим кабачки, я их чуть-чуть поподбрасывала, чтобы равномернее получилось.

    3. Высыпать в миску стакан муки, можно и больше, у меня просто больше не было, немного посолить.

    4. Натерла 2 зубчика чеснока на мелкой терке, потом пожалела что так мало, нужно было штучки 4-5, и долго думала куда его девать. То ли в масле обжарить,а потом в этом масле кабачки, то ли с кабачками смешать, но как его равномерно распределить не знаю.

    5. В итоге бабахнула чесночок прям в муку. Думала не размешается, ан нет, нормально чесночок размешался.

    6. Теперь,чтобы полочка с приправами просто так не простаивала, воспользуемся ими. У меня в ход пошел укроп, петрушка, орегано, и сушеный лук. Добавляем в муку и перемешиваем.

    7. Ну а теперь все как обычно, обваливаем кусочки кабачков в муке и обжариваем на сковороде с уже разогретым маслом.

    8. Т.к. муки у меня было немного пришлось достаточно экономно обваливать, хотя и так получилось вкусно, но все-таки мучички и чесночку желательно побольше!!!

    9. По паре минут с каждой стороны обжарить, пока кабачки не покроются золотистой корочкой. Я одну сторону без крышки обжаривала, а на второй стороне накрывала крышкой.

    10. Получилось внутри ,естественно нежно, а корочка засчет муки и поджаренного чеснока хрустящей и ароматной.

    Жареные кабачки с помидорами — Пошаговый рецепт с фото

    Блюдо сезонное, легкое, ненавязчивое, но при этом довольно пикантное, так как готовятся эти кабачки с майонезом, чесноком и помидорами. Рецепт не отличается неожиданностью, в нем лишь классические приемы и этого достаточно для приготовления вкуснейшей закуски, которую не стыдно подать даже на праздничное застолье. Поэтому, когда вам хочется приготовить что-то вкусное и простое, летнее и традиционное, вы можете смело приготовить жареные кабачки с помидорами  по этому рецепту.

    Ингредиенты для приготовления жареных кабачков с помидорами:

    • кабачки крупные – 2 шт.
    • мука пшеничная – 150-200 г
    • соль, перец – по вкусу
    • подсолнечное масло – 20 мл
    • майонез – 100 г
    • чеснок – 2 зубчика
    • помидоры – 2 шт.

    Рецепт приготовления жареных кабачков с помидорами:

    Для того чтобы жареные кабачки получились вкусными, следует не только их правильно готовить, но и выбирать. Для этого рецепта нужны молодые кабачки, внутри которых еще нет крупных семечек, тогда они сладкие, сочные и вкусные, а еще кожица у них тонкая и ее можно не снимать. Отрезать хвостики с двух сторон кабачка, затем нарезать его кружочками, но не тонкими (толщина кружка должна составлять примерно 2 см). Затем посолить кабачковые кружки, поперчить их, перемешать.

    Каждый кружочек обвалять в пшеничной муке, обязательно с двух сторон.

    Также приготовить для закуски из кабачков чесночный майонез (выдавить пару зубчиков чеснока в майонез и перемешать) и нарезать помидоры дольками.

    Жарятся кабачки на сковороде в подсолнечном масле на медленном огне.

    Обе стороны жарить не более, чем по минуте, иначе мука на кабачковых кружках подгорит. Чтобы собрать лишний жир с жареных кабачков, можно выложить их на бумажное полотенце.

    Остывшие жареные кабачки смазать чесночным майонезом, а сверху положить дольку помидора.

    Украсить блюдо можно любой зеленью (даже мелиссой или мятой), подавать сразу, иначе кабачки станут мягкими и водянистыми, от чего закуска потеряет свою привлекательность. Жареные кабачки с помидорами готовы!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Жареные кабачки по-белорусски: рецепт с фото пошагово

    Автор Кулинар Приготовление:1 ч. Просмотров 57.9k. Опубликовано

    Приготовление:

    1 ч.

    Калории (на 100 г.):

    90

    Сложность:

    Простой

    Кухня:

    Русская

    Жареные кабачки – это очень простое и доступное каждому блюдо, которое может стать отличной закуской или сытным оригинальным завтраком. Есть несколько вариантов его приготовления. Чаще всего кабачки обмакиваются в муке и жарятся на раскаленной сковороде, иногда они готовятся вообще без кляра, просто обжариваются в масле.

    Кабачки по-белорусски отличаются от обычных жареных тем, что они жарятся в кляре, а затем еще смазываются оригинальным и острым соусом.

    Ингредиенты:

    • Кабачок – 1 шт.
    • Соль – по вкусу.
    • Мука – 100 г.
    • Яйцо – 1 шт.
    • Масло подсолнечное – 80 мл, а также для жарки.
    • Уксус яблочный – 20 мл.
    • Чеснок – 2 зубчика.
    • Укроп, зеленый лук – 20 г.
    • Перец молотый – 1 щепотка.


    Как приготовить:

    1. 

    Удобнее всего сразу заранее сделать маринад для кабачков, чтобы у него было время немного настояться. Для приготовления маринада понадобится небольшая емкость – лучше всего мисочка или пиала.

    Накрошить очень мелко зелень – укроп или петрушку, а можно и то и другое, выложить в пиалу. Также добавить туда мелко измельченный чеснок (можно также пропустить через чеснокодавку).

    2. 

    Добавить по одной щепотке соли и молотого перца.

    3. 

    Затем влить яблочный уксус и в самом конце – растительное масло. Все очень тщательно смешать и пока отставить в сторону.

    4. 

    Кабачки вымыть и нарезать не слишком толстыми кружочками – в толщину не более двух сантиметров. Посолить их по вкусу.

    5. 

    В миску вбить яйцо и взбить его с помощью вилки. В другую тарелку насыпать муку. Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обмакнуть кружочки кабачков в яйце.

    6. 

    Затем в муке.

    7. 

    Обжарить с обеих сторон до готовности.

    8. 

    Выложить кабачки на плоскую тарелку, каждый смазать небольшим количеством заранее подготовленного маринада.

    Подать на стол блюдо горячим, пока оно не остыло.

    Приятного аппетита!

    Подписывайтесь на канал «Все в Кулинары.ру» в Яндекс.Дзен и получайте интересные рецепты каждый день!

    Вкусные жареные кабачки кружочками с помидорами и чесноком – пошаговый рецепт с фото, как просто приготовить на сковороде

    Жареные кабачки с помидорами и чесноком — вкусное блюдо, которое получается очень аппетитным, а готовить его лучше всего летом, когда сезон кабачков. Готовка не составит труда даже для начинающей хозяйки. Придется пожарить кабачки, сделать ароматный чесночный соус и красиво подать блюдо с помидорами. Единственный нюанс — важно не передержать блюдо на плите, так как это приведет к тому, что овощи высохнут и подгорят, а если использовались молодые кабачки, то они могут развалиться во время жарки.

    Совет! Молодые кабачки нужно жарить прямо в кожуре (нужно хорошо вымыть овощ), чтобы она не дала мякоти развалиться и превратиться в кашу. А вот у немолодых овощей придется избавиться от кожуры и семечек.

    Рекомендуется делать кушанье на один раз, так как после ночи в холодильнике кабачки уже не такие вкусные. Лучше купить кабачков впрок и приготовить вкусную закуску и на следующий день. Само кушанье станет отличным самостоятельным блюдом (тем более что оно будет приправлено чесночным соусом и дополнено помидорами), а также кабачками можно дополнить отварные крупы и мясные блюда. Получается вкусное и красивое дополнение.

    Предлагаем вам ознакомиться с пошаговым рецептом с фото, по которому готовка блюда покажется очень простой. Понадобится минимум ингредиентов, желание удивить близких и хорошее настроение. Все есть? Тогда пора приступать к готовке в домашних условиях.

    Шаги приготовления

    шаг 1Сначала стоит подготовить все ингредиенты, чтобы впоследствии не отвлекаться. Кабачки (или цукини), помидоры и зелень нужно хорошо помыть под проточной водой. У кабачков нужно отрезать хвостики, а чеснок следует очистить от шелухи, придавить ножом и нарезать тонкими дольками. Теперь кабачки нужно нарезать кружочками, ширина которых составит примерно сантиметр в ширину. Помидоры же следует нарезать тонкими кружочками, вырезая серединки с хвостиками.

    шаг 2Далее сковороду следует установить на огонь. Предпочтительно использовать посуду с плоским дном или гриль. Если используется последняя, ее нужно поставить на сильный огонь (масло добавлять не нужно). Обычную же сковороду нужно поставить на средний огонь и добавить одну чайную ложку масла. После того как сковорода накалится, в нее нужно в один слой выложить кабачки и посолить их по вкусу. Жарка кабачков должна занять около 3-4 минут для одной стороны. Румяная корочка укажет на готовность блюда. Если используется обыкновенная сковорода, ее следует накрывать крышкой, а при готовке на сковороде-гриль можно обойтись без крышки.

    шаг 3Пока кабачки жарятся, стоит приготовить чесночный соус. Для этого нужно выложить в специальную емкость домашний майонез (его можно заменить йогуртом или нежирной сметаной). Туда же нужно добавить измельченный на мелкой терке чеснок (или тонко порезанный — по желанию) и измельченный укроп. Осталось перемешать до однородности — и чесночный соус готов.

    шаг 4После того как кабачки прожарились с одной стороны, их следует перевернуть на другую сторону. Иногда отдельные кусочки цукини прожариваются хуже других. Их тогда можно в самом конце оставить на сковороде на более длительное время.

    шаг 5Жарка кабачков с другой стороны должна занять около трех минут. Далее кусочки нужно переложить на тарелку (в один слой).

    шаг 6Можно ориентироваться на фото, чтобы понимать время готовности кабачков. Учитывайте, что жарка производилась на сковороде-гриль.

    шаг 7По желанию цукини можно выкладывать сначала на бумажное полотенце. Это позволит избавиться от лишнего жира, так как бумага впитает его в себя.

    шаг 8Можно ориентироваться на это фото, чтобы понимать, какими получаются готовые кабачки после жарки на обыкновенной сковороде. На фото овощи после жарки.

    шаг 9Теперь нужно выложить на сковороду очередную партию кабачков. В то время как они жарятся, нужно подготовить все ингредиенты для декора. А именно: тонко нарезанные помидоры, зелень и чесночный соус.

    шаг 10На каждый обжаренный кусочек кабачка нужно уложить немного чесночного соуса.

    шаг 11Сверху на чесночный соус следует уложить помидор. Возможно, он будет слишком большим, тогда каждый ломтик разрезается на половинки или четвертинки. В заключение укладывается веточка зелени, например, укропа.

    шаг 12Все оставшиеся кабачки нужно дожарить по аналогичной схеме. Затем их выкладывают на тарелку, добавляют чесночный соус, помидор и зелень. Сверху рекомендуется слегка поперчить готовое блюдо.

    шаг 13Вот и все, аппетитные и ароматные жареные кабачки, украшенные спелыми помидорами и чесночным соусом, готовы. Их можно подавать к столу.

    шаг 14Блюдо можно подавать холодным или горячим в зависимости от вкусовых предпочтений членов семьи. Дополнительно можно порадовать близких мясными блюдами или картофельным гарниром.

    Приятного аппетита!

    Жареные кабачки с яйцами и ягодно-банановый смузи рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Приготовьте на завтрак яичницу в «гнёздах» из жареных кабачков, и он получится не только сытным и плотным, но и наполнится полезной овощной клетчаткой, а также изумительным вкусом. На сковороде сначала обжариваются нарезанные мелкими кубиками кабачки с луком, чесноком и печёными перцами, а затем на них сверху вбиваются яйца. Жарьте, только пока не застынет белок, чтобы желтки оставались жидкими, и в них можно было макать как в соус аппетитные кабачки. Подавайте с хрустящими тостами и ягодно-банановым смузи, который лучше приготовить заранее, чтобы сразу подать с горячим завтраком.


    Рекомендуем

    Пищевая ценность одной порции:

    Калории 480, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 5 г., белки 24 г., углеводы 60 г., клетчатка 8 г., холестерин 375 мг., натрий 720 мг., сахар — г.


    50 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 4

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Жареные кабачки

    • 3 больших цуккини или жёлтых кабачка, нарезанных на куски по 1 см.
    • 1,5 ст. л. оливкового масла
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
    • 2 ч. л. мелко порубленного свежего шалфея
    • 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
    • 1 небольшой стручок халапеньо, измельчённый (все семена не счищайте)
    • 2 ч. л. белого винного уксуса
    • 1/4 ст. нарезанных печёных болгарских перцев
    • 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
    • 8 больших яиц
    • 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных

    Ягодно-банановый смузи

    • 2 ст. ассорти из замороженных ягод (черника, клубника, смородина)
    • 1 ст. ванильного йогурта с пониженным содержанием жира
    • 0,5 ст. апельсинового сока
    • 2 ч. л. мёда (по желанию)
    • 2 замороженных спелых банана

    Рецепты с похожими ингредиентами: кабачки, яйца, перец халапеньо, перец сладкий, хлеб цельнозерновой, винный уксус, черника, клубника, бананы, Апельсиновый сок, йогурт, шалфей, мед


    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Смузи: смешайте в блендере ягоды, йогурт, апельсиновый сок, мёд и бананы и измельчите до однородной консистенции. Разлейте равномерно по четырём стаканам и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
    2. Жареные кабачки: в большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук и жарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета, около 6 минут. Добавьте шалфей, чеснок и халапеньо и жарьте, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд.

    3. Добавьте уксус, кабачки, 3/4 ч. л. соли и чёрный перец по вкусу и перемешайте. Накройте крышкой и жарьте, периодически помешивая, пока кабачок не начнет размягчаться, 6-8 минут. Снимите крышку и вмешайте печёные перцы и половину петрушки. Готовьте, пока кабачок не станет полностью мягким и немного подрумянится, ещё 6-8 минут. Снимите с огня.
    4. Сделайте в массе из кабачков 8 небольших углублений с помощью мерного стакана или с обратной стороны половника. Разбейте в углубления яйца, посолите и поперчите их. Верните сковороду на средний огонь, накройте крышкой и жарьте, пока яичные белки застынут, а желтки всё ещё будут жидкими, около 4 минут.
    5. Разложите кабачки и яйца равномерно по четырём тарелкам. Подавайте с ягодно-банановым смузи и тостами.
    Категории:

    Рецепт фри из кабачков от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

    на 4 порции

    • 2 кабачка
    • 1 стакан панировочных сухарей панко (50 г)
    • ½ стакана тертого пармезана (55 г)
    • 1 столовая ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка сушеного базилика
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 яйца
    • 1 чашка простого греческого йогурта (285 г)
    • 1 столовая ложка
    • 2 столовые ложки свежего чеснока
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца
    • Калорий 265
    • Жиры 6 г
    • Углеводы 33 г
    • Клетчатка 2 г
    • на порцию сахара

      сахара 11 г

    • 9000 9000 9000 размер.

      1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
      2. Нарезать цукини картофелем фри и отложить.
      3. В большой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, базилик, соль и перец.
      4. Взбейте яйца в мелкой миске или блюде.
      5. Обвалять цуккини в яйцах, равномерно покрывая их слоем, а затем всыпать смесь из хлебных крошек.
      6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.
      7. Приготовьте соус во время запекания картофеля фри. Смешайте все ингредиенты для окунания в небольшой миске и поставьте в холодильник до готовности.
      8. Наслаждайтесь!

      на 4 порции

      • 2 цукини
      • 1 стакан панировочных сухарей панко (50 г)
      • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
      • 1 столовая ложка чесночного порошка
      • 1 столовая ложка сушеного базилика
      • 9000 соли 9000
      • 1 чайная ложка перца
      • 2 яйца
      • 1 чашка простого греческого йогурта (285 г)
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • 2 столовые ложки свежего лука чеснока
      • ¼ чайная ложка соли
      • ¼ чайная ложка 9000

        000 калорий перца
    • Жир 6 г
    • Углеводы 33 г
    • Клетчатка 2 г
    • Сахар 11 г
    • Белок 19 г

    Расчетные значения основаны на размере одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
    2. Нарезать цукини картофелем фри и отложить.
    3. В большой миске смешайте панко, пармезан, чесночный порошок, базилик, соль и перец.
    4. Взбейте яйца в мелкой миске или блюде.
    5. Обвалять цуккини в яйцах, равномерно покрывая их слоем, а затем всыпать смесь из хлебных крошек.
    6. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15-20 минут, перевернув наполовину.
    7. Приготовьте соус во время запекания картофеля фри. Смешайте все ингредиенты для окунания в небольшой миске и поставьте в холодильник до готовности.
    8. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    Рецепт жареных кабачков Карла младшего

    Перетащи меня в корзину Товара нет в наличии Сначала выберите варианты продукта

    Скоро будет…

    Более века назад Детройт, штат Мичиган, стал мировой столицей собак чили на Кони-Айленде, хотя Кони-Айленд и близко не стоит. Греческие иммигранты, въехавшие в США через остров Эллис, адаптировали рецепт хот-догов, которые они ели, посещая Кони-Айленд, штат Нью-Йорк, по пути на Средний Запад.Когда они поселились в южном Мичигане, многие открыли рестораны, чтобы продавать свои клоны еды, которую они ели, когда впервые приехали в Америку, превратив нью-йоркских кони-псов в феномен Среднего Запада.

    Два самых известных ресторана Кони-Айленда в Детройте — это Lafayette Coney Island и его ближайший сосед, американский Кони-Айленд. Два здания изначально были одним зданием с единственным рестораном внутри, построенным братьями Гасом и Биллом Керосом в 1915 году. Но где-то по пути братья поссорились и разделили ресторан пополам, прямо посередине, и так и осталось. способ.Сегодня два ресторана на Кони-Айленде принадлежат разным владельцам, но по-прежнему остаются ближайшими соперниками.

    Я решил, что лучшая собака Кони для взлома — с американского Кони-Айленда, не только из-за богатой истории ресторана, но и потому, что я могла заказать собаку чили, доставленную мне домой в комплекте. Это всегда хорошие новости, поскольку в отправленных продуктах должны быть указаны ингредиенты, и я могу точно увидеть, что в перце чили. Построенный традиционным способом, типичный чили-дог Детройта с Кони-Айленда представляет собой хот-дог с натуральной оболочкой в ​​мягкой белой булочке, задушенный соусом чили, сбрызнутый горчицей и увенчанный кучей нарезанного кубиками сладкого лука.В комплекте было все, что мне было нужно, в том числе ванна с чили с четко обозначенными ингредиентами, на которые я рассчитывал.

    С помощью этой информации мне удалось создать густой ароматный соус чили, который можно использовать для своих любимых хот-догов, чтобы сделать восхитительный клон. Измельченные крекеры с содовой делают перец чили более густым, а дополнительный говяжий жир придает ему мягкость, имитирующую знаменитый рецепт столетней давности.

    Перец чили должен кипеть в течение четырех часов, чтобы мясо стало мягким, поэтому планируйте свое приключение по клонированию кони соответственно.

    Попробуйте приготовить дома другие любимые приправы, например, кетчуп или горчицу, по моим рецептам подражания здесь.

    Жареные кабачки — Amanda Cooks & Styles

    Жареные кабачки — «Фри из кабачков» — это идеальная закуска или гарнир, заправленная вашим любимым соусом маринара или заправкой для ранчо. Это также отличный способ заставить детей съесть свои овощи!

    Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этого рецепта?
    • 3 больших цуккини
    • панировочных сухарей панко
    • кукурузный крахмал
    • яйца
    • масло
    • соль
    • перец
    • чесночный порошок
    Какие инструменты необходимы?
    Можно ли кабачки запекать вместо жарки?

    Да, следуйте рецепту, но пропустите жарку и поместите в духовку, разогретую до 400 градусов, на 15 минут, переверните кабачки и готовьте еще 5-10 минут.

    Как приготовить жареные кабачки?

    Шаг 1 : Нарежьте цуккини полосками длиной около 3 дюймов. Для этого разрежьте цуккини пополам, чтобы получились две круглые половинки, затем разрежьте их пополам, а затем на три части.

    Шаг 2 : Возьмите три миски. Наполните одно кукурузным крахмалом, второе — двумя взбитыми яйцами, а последнее — панировочными сухарями, солью, перцем и чесночным порошком.

    Шаг 3 : Перемешайте кабачки в кукурузном крахмале до полного покрытия.Затем обваляйте кабачки в яйце, а затем переложите в панировочные сухари. Повторяйте, пока все кабачки не будут панированы.

    Шаг 4 : Наполните сковороду маслом примерно на 2 дюйма вверх. Нагрейте масло до 350 градусов.

    Шаг 5: Осторожно добавьте кабачки в сковороду до золотистого цвета. Осторожно вращайте цукини щипцами, чтобы убедиться, что все стороны обжариваются равномерно. Перенесите кабачки на решетку, как только они закончатся. Сразу подавайте с соусом маринара или заправкой для ранчо.

    Какие заправки подходят к жареным кабачкам?

    Жареные кабачки

    Аманда Кукс и стили

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Закуска к блюду

    Кухня Американская

    Ингредиенты

    • 3 цуккини
    • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 чашка измельченного панко
    • 2 яйца
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

    Инструкции

    • Нарежьте цуккини на полоски длиной около 3 дюймов.Для этого разрежьте цуккини пополам, чтобы получились две круглые половинки, затем разрежьте их пополам, а затем на три части.

    • Возьмите три миски. Наполните одно кукурузным крахмалом, второе — двумя взбитыми яйцами, а последнее — панировочными сухарями, солью, перцем и чесночным порошком.

    • Перемешайте кабачки в кукурузном крахмале до полного покрытия. Затем обваляйте кабачки в яйце, а затем переложите в панировочные сухари. Повторяйте, пока все кабачки не будут панированы.

    • Наполните сковороду маслом примерно на 2 дюйма вверх.Нагрейте масло до 350 градусов.

    • Осторожно добавьте кабачки в сковороду до золотистого цвета. Осторожно вращайте цукини щипцами, чтобы убедиться, что все стороны обжариваются равномерно. Перенесите кабачки на решетку, как только они закончатся. Сразу подавайте с соусом маринара или заправкой для ранчо.

    Рецепт закуски по ключевому слову, жареные кабачки, еда для детей, картофель фри из кабачков, рецепт кабачков

    Посмотреть все мои

    рецептов закусок здесь.

    Рецепт лучших жареных кабачков Гарниры Ношинг с Nolands

    Наслаждайтесь вкусной хрустящей добротой с этим Рецептом лучших жареных кабачков ! Кабачки быстро нарезают картофелем фри, покрывают простым панко или панировочными сухарями, а затем обжаривают до золотисто-коричневого цвета.Посыпанный сыром пармезан и поданный с соусом маринара, это идеальное летнее лакомство в сезон кабачков.

    Мы все любим время от времени побаловать себя золотыми блюдами, зажаренными во фритюре, такими как шарики из сладкого картофеля в панко или жареный цыпленок в пахте! Вот для чего нужны пятницы или игровые вечера! Вам также могут понравиться Мягкие крендели с сырным соусом — еще один победитель игрового дня !!

    Привет, это Мелани из Bon Appét’Eat. Было очень весело быть частью Noshing с командой Nolands.У меня тоже есть кое-что хорошее, чем я могу поделиться в блоге! Проверьте мой картофель фри с грибами Портобелло, вы не пожалеете. И я очень люблю цуккини, и мои дети тоже любят эти оладьи из цуккини с 4 ингредиентами или Delicious Stuffed Zucchinis.

    Жареные кабачки легко приготовить из очень небольшого количества ингредиентов, и вы можете бесконечно изменять вкус и изменять его вкус. Сделайте этот вкусный жареный овощ, чтобы использовать его в качестве закуски или гарнира.

    Полезные элементы для этого рецепта

    Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю небольшую часть от соответствующих покупок без дополнительной оплаты для вас.

    Вок для жарки

    Паук из нержавеющей стали для жарки

    Разделочная доска из бамбука

    Как приготовить жареные кабачки

    Чтобы приготовить лучший рецепт хрустящих жареных кабачков, очень просто. Если у вас есть дети, они могут помочь, пока не придет время жарить овощи во фритюре, оставим это взрослым.

    Кабачки

    Старайтесь выбирать такие же кабачки для однородности и времени приготовления.Хорошо вымойте их и обрежьте концы.

    Как нарезать картофель фри из кабачков?

    Разрежьте цуккини пополам, затем разрежьте пополам вдоль и затем в форме жареного картофеля. Это дает 12 картофелей фри с каждым овощем. Кроме того, вы можете нарезать ломтики, как монеты, толщиной в четверть дюйма или даже приготовить лакомство из тонкой стружки.

    Приготовление

    Положите все палочки кабачков на тарелку и посолите. Оставьте на 10-15 минут. Тем временем приготовьте 3 неглубоких тарелки: одну для муки, одну для взбитых яиц и одну для панко.

    Следующим шагом будет промокание кабачков, поскольку соль выделяет немного влаги. Затем обвалять в муке, взбить излишки. Поместите палочку цукини во взбитые яйца, убедитесь, что она равномерно покрыта яйцом. В завершение покройте кабачки панко.

    Как жарить кабачки? Как долго жарить кабачки?

    В кастрюлю, вок или сковороду налейте немного растительного масла и доведите его до 350 градусов по Фаренгейту на среднем огне. Аккуратно, чтобы избежать брызг, поместите цуккини в масле подальше от себя и жарьте во фритюре в течение 2-3 минут или пока оно не станет золотисто-коричневым.

    Посыпать морской солью или пармезаном и наслаждаться горячим!

    Советы по приготовлению жареных кабачков

    Вы чистите кабачки?

    Для этого рецепта цуккини не нужно чистить, кожица достаточно тонкая, чтобы можно было наслаждаться.

    Как уберечь жареные кабачки от сырости?

    Есть 2 важных приема, чтобы избежать сырости. Первый — выполнить самый первый шаг рецепта, перечисленного выше: посолить кабачки и дать им постоять 10 минут.Другой — сразу насладиться жареными кабачками, они могут выделять влагу при остывании. Он все равно будет вкусным, но менее хрустящим.

    Как заставить панировку прилипать к овощам?

    Опять же, ключевым моментом здесь является борьба с влажностью. Обязательно просушите цукини бумажным полотенцем, прежде чем обвалять их в муке.

    Помогите, у меня нет градусника!

    Не беспокойтесь, подождите несколько минут, чтобы масло нагрелось, и бросьте несколько крошек панко (выберите «влажные» на неглубокой тарелке), если вы сразу увидите, как масло готовит его, значит, оно готово.Если крошка просто всплывает, подождите немного и попробуйте еще раз. Или купите себе лучший термометр для любого использования на кухне. * партнерская ссылка.

    Могу ли я испечь картофель фри из кабачков?

    Совершенно верно! Выложите их на противне, сбрызните каждую палочку оливковым маслом или воспользуйтесь кулинарным спреем — для получения хрустящей корочки! Я бы порекомендовал установить духовку на 425F, красивую и горячую, и выпекать 10-15 минут или до золотистого цвета.

    Могу ли я приготовить жареные кабачки во фритюрнице?

    Да, обязательно выкладывайте их одним слоем.Вам нужно будет сделать несколько партий.

    Варианты рецепта

    Овощи : Для этого рецепта подойдут любые другие овощи из семейства тыквенных.

    Форма : Вы можете выбирать между ломтиками кабачков или палочками.

    Панировка : панировочные сухари можно заменить панко. Можно добавить аромат: итальянские приправы, чесночный порошок или сыр пармезан.

    Посыпка: Я предпочитаю морскую соль, но пармезан отлично подойдет для этих вкусных жареных кабачков.Также не стесняйтесь добавлять свежие или сушеные травы, такие как тимьян или розмарин.

    Что хорошо сочетается с жареными кабачками ?

    Соус Маринара: Вы можете приготовить его сами или использовать купленный в магазине. Это комбо сделано на небесах! Вы даже можете выбрать холодную или теплую маринару, оба очень вкусных способа ее есть.

    Дип и соус : Замечательный мексиканский соус будет хорошей парой, а если вы хотите придерживаться вегетарианской пищи, то соус из шпината и артишока тоже подойдет.В конце концов, я бы предпочел эту заправку из пахты ранчо, хороший дождь на блюде был бы большим успехом!

    Прикрепите ЗДЕСЬ !!

    Прикрепите ЗДЕСЬ !!

    Урожайность: 36 картофелей фри из кабачков

    Рецепт лучших жареных кабачков

    Жареные кабачки — это восхитительное лакомство, чтобы насладиться всеми этими летними кабачками со своего двора или с фермерского рынка. В нашем Лучшем рецепте жареных кабачков кабачки нарезаны на палочки, а затем обжарены в легком тесте для панко для дополнительной хрустящей корочки!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Состав

    • 3 цуккини
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • 1 чашка панко или панировочных сухарей
    • 3 стакана растительного масла
    • Соль морская
    • Соус для макания по вашему выбору, маринара, ранчо из пахты и т. Д.

    Инструкции

      1. Вымойте кабачки и срежьте концы.
      2. Разрежьте цукини пополам, затем разрежьте пополам вдоль и затем в форме жареного картофеля. Я приготовила по 12 картошек фри с каждой.
      3. Положите все палочки цукини на тарелку и посолите. Оставьте на 10-15 минут.
      4. Тем временем приготовьте 3 неглубоких тарелки: одну для муки, одну для взбитых яиц и одну для панко.
      5. Промокните цуккини, так как соль выделяет немного влаги.
      6. Налейте масло в кастрюлю и включите плиту на средне-сильный.
      7. По очереди обвалять палочки в муке, взболтать излишки. Поместите палку во взбитые яйца. Затем покройте кабачки панко.
      8. С помощью термометра убедитесь, что температура достигла 350F.
      9. Осторожно поместите цуккини в масле и обжарьте во фритюре в течение 2–3 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
      10. Посыпьте морской солью или пармезаном, наслаждайтесь!
      11. Подавать с вашим любимым соусом для макания.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Вок из углеродистой стали для электрических, индукционных и газовых плит (включая крышку, шпатель и руководство пользователя)

    • Ситечко-скиммер из нержавеющей стали, набор из 3-х размеров кухонного сита для приготовления и жарки, ситечко для макаронных изделий, приготовление пищи, ситечко для макарон

    • Разделочная доска SKY LIGHT, Разделочная доска из органического предварительно промасленного бамбука с выемкой для сока для мяса, сыра, фруктов и овощей, кухонный блок для мясника с отверстием для подвешивания, 100% натуральный без бисфенола А — средний

    Информация о питании:
    Урожайность:
    36
    Размер порции:
    6 штук
    Количество на порцию: Калорий: 195 Общее количество жиров: 19 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 10 мг Натрий: 178 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 1 г, рассчитано на

    , рассчитано только на

    рецептов.Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

    ИТАЛЬЯНСКИЕ ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ с сыром и чесноком

    Этот пост может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход за счет рекламы

    ]]>

    Жареные цуккини на сковороде — это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом. Я люблю поджарить кабачки перед тем, как готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт.Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!


    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 3 кабачки средние
    • 3 зубчиков чеснока
    • 1 столовая ложка свежей петрушки
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 столовые ложки Сыр Пармиджано Реджано
    • 1 черточка черный перец
    • по вкусу соль поваренная

    Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
    Это простое действие способствует развитию этого блога и делает меня очень счастливым 🙂

    ПЕРВЫЕ СТУПЕНИ

    Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.

    Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки кабачков на четвертинки.

    После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.

    Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.

    Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.

    СКИДКА ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ

    Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан-Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.

    При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.

    Затем варить, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.

    Выключите огонь и заполните обжаренные на сковороде цукини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.

    В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

    Понравился рецепт? пожалуйста нажмите здесь , оставьте комментарий и проголосуйте 5 звезд!
    Это простое действие поможет развитию этого блога и сделает меня очень счастливым 🙂

    ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТО

    ВЕРСИЯ ДЛЯ ПЕЧАТИ

    Выход: 4

    ИТАЛЬЯНСКИЕ ЦУКИНИ, ЖАРЕНЫЕ НА СКИДКЕ с сыром и чесноком

    Жареные цукини на сковороде — это простой рецепт, отлично сочетающийся с яйцами или мясом.Я люблю поджарить кабачки перед тем, как готовить их медленно вместе с чесноком и сыром Пармиджано Реджано. Посыпка черным перцем и измельченная итальянская петрушка завершают этот вкусный рецепт. Вкусно только что приготовленным, но и разогретым!

    Время подготовки 30 минут

    Общее время 30 минут

    Состав

    • 3 средних кабачка
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 столовая ложка свежей петрушки
    • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 4 столовые ложки сыра Пармиджано Реджано
    • 1 щепотка черного перца
    • по вкусу поваренная соль

    Инструкции

      ПЕРВЫЕ ШАГИ
      1. Сначала очистите и раздавите зубчики чеснока.
      2. Затем промойте кабачки и нарежьте их кружочками длиной 2 дюйма, затем нарежьте кусочки кабачков на четвертинки.
      3. После этого налейте оливковое масло в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда масло станет горячим, но не дымится, всыпьте чеснок.
      4. Теперь обжарьте чеснок до золотистого цвета, затем достаньте из кастрюли и отложите в сторону. Увеличьте огонь, затем вылейте кабачки в сковороду.
      5. Наконец, обжарьте кабачки до золотистого цвета, периодически помешивая.
      ЖАРЕНЫЕ ЦУКИНИ
      1. Когда кабачки станут золотисто-коричневыми, уменьшите огонь и добавьте 2 столовые ложки тертого сыра Пармезан Реджано и золотой чеснок, который мы сохранили ранее.
      2. При необходимости посолите, хорошо перемешайте и накройте крышкой.
      3. Затем готовьте, пока кабачки не станут хорошо прожаренными, но не мягкими.
      4. Выключите огонь и заполните обжаренные цуккини оставшимся тертым сыром, щепоткой черного перца и небольшим количеством измельченной свежей петрушки.
      5. В конце закройте крышкой и отдохните 5 минут вдали от огня перед подачей на стол.

      Информация о питании
      Урожайность
      4
      Размер порции
      1
      Количество на порцию Калории 171 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 4 мг Натрий 246 мг Углеводы 6 г Волокно 2 г Сахар 3 г Белки 3 г

      Авторы и издатели этого блога не являются диетологами или диетологами.Вся информация, представленная и написанная в нашем блоге, предназначена только для информационных целей. Эта информация предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Вы не должны полагаться на эту информацию как на замену или замену профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Если у вас есть какие-либо опасения или вопросы по поводу вашего здоровья, вам всегда следует проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником. Авторы и издатели этого блога не несут ответственности за побочные реакции, эффекты или последствия, возникшие в результате использования каких-либо рецептов или предложений здесь или в дальнейшем.Ни при каких обстоятельствах этот блог или его владельцы не несут ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате вашего использования информации о питании, предоставленной на этом сайте. Используя этот блог и его содержимое, вы соглашаетесь с этими условиями.


      Самый лучший рецепт жареных кабачков! —

      Мой самый любимый рецепт из кабачков. Я не часто говорю такие вещи, как «это самое лучшее», но это действительно лучший рецепт жареных кабачков!

      Раскрытие информации: Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я могу сделать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я рекомендую только те продукты, которые я использую и которые люблю.

      Самый лучший рецепт жареных кабачков!

      Наш огород хорошо растет, но пока мало дает. Мы просто ждем, когда созреют все эти вкусные огурцы и помидоры. Единственное исключение — цуккини! Он как сумасшедший выкачивает фрукты.

      Имея под рукой столько цуккини, я обжарила их в качестве гарнира, сделала маффины из кабачков и спрятала их в других блюдах. Конечно, все действительно хорошо, но этот жареный кабачок украл мое сердце!

      Раньше я пробовала приготовить запеченные кабачки в духовке, чтобы быть «здоровее», но это совсем не то! Откусить от этого нежного кабачка с хрустящей панировкой — это божественно.Я просто не могу повторить это в духовке. Для меня идеальные жареные кабачки получаются после жарки на моей любимой чугунной сковороде, и до нирваны с кабачками остается всего пара минут с каждой стороны.

      Эти круглые маленькие кусочки рая возникли, когда я боролась за гарниром к ужину во время 4-го дня нашего 7-дневного конкурса «Магазин кладовой».

      Мы обмакнули их в соус маринара, и это произвело впечатление на всю семью. К моменту начала ужина вся тарелка почти закончилась, и даже дети просили еще.Жареные или нет, они ели кабачки, и это радует маму.

      Этот рецепт был на самом деле просто спонтанным моментом, сложите его вместе, надейтесь на лучшее. Мне нравится, когда вы просто делаете что-то на скорую руку, и это становится новым семейным фаворитом!

      У вас есть любимый способ съесть много кабачков?

      Самый лучший рецепт жареных кабачков!

      • 1 Средняя цуккини
      • 1/4 чашка мука общего назначения
      • 1 большой яйцо
      • 1/2 чашка панировочные сухари без приправ
      • 1/4 чашка тертый сыр пармезан
      • 1 чайная ложка поваренная соль
      • 1/2 чайная ложка черный перец
      • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
      • 1/2 чайная ложка луковый порошок
      1. Нагрейте 1/4 дюйма рапсового масла в сковороде на среднем огне.

      2. Нарежьте цуккини ломтиками 1/4 дюйма и отложите.

      3. Положите муку, взбитое яйцо и панировочную смесь в 3 отдельные миски.

      4. Для панировки: панировочные сухари, пармезан, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок.

      5. Чтобы обжарить ломтики кабачков, обваляйте каждый ломтик в муке (стряхните излишки), затем обмакните во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.Сильно надавите, чтобы панировочные сухари прилипли к ломтику.

      6. После того, как масло нагреется, готовьте каждый ломтик кабачка примерно по 1 минуте с каждой стороны или до золотистого цвета.

      7. Удалите из масла и высушите на бумажном полотенце перед подачей с вашим любимым соусом для макания.

      Нравится:

      Нравится Загрузка…

      Связанные

      Хрустящие жареные кабачки — Рецепт оладий из кабачка (греческая колокитакия тиганита)

      Рецепт очень хрустящих и очень легких жареных кабачков для ценителей настоящей греческой кухни! Жареные кабачки — любимое греческое мезе, которое подают в каждой греческой таверне, и вам действительно стоит попробовать его дома. Приготовить хрустящие жареные кабачки (колокитакия тиганита / оладьи из кабачков) буквально так же просто, как жареный картофель! Это одно из самых популярных греческих мезе, вместе с жареными баклажанами, мезе бекри и, конечно же, жареными кольцами кальмаров, греческими фрикадельками, саганаки и фета саганаки!

      Во многих рецептах жареных кабачков для покрытия кабачков используется жидкое тесто, но греки почти всегда придерживаются минималистского подхода.Немного старой доброй муки и приправ каждый раз помогут!

      Рецепт жареных кабачков с хрустящей корочкой — Как приготовить идеальные жареные кабачки

      Для получения более хрустящих результатов не забудьте нарезать кабачки тонкими ломтиками . Если кабачки большие и толстые, разрежьте их ломтиками, а если они маленькие, разрежьте их вдоль, стараясь нарезать одинаковых ломтиков, чтобы они были равномерно приготовлены .

      Кабачки содержат много влаги, из-за чего они становятся мокрыми при жарке.Поэтому при приготовлении этого рецепта жареных кабачков важно посолить кабачки и дать им настояться примерно на 30-60 минут. Соль вытянет влагу из кабачков, помогая им укрепиться.

      А теперь самое главное: сама жарка! Используйте немного чистого масла для жарки и нагрейте его на среднем огне. Идеальная температура для приготовления жареных кабачков — около 180 ° C.

      При приготовлении рецепта жареных кабачков необходимо достаточно нагреть масло. Влага, выходящая из кабачков, препятствует впитыванию масла . Если масло недостаточно горячее, кабачки будут действовать как губка, впитывая масло, в результате чего жареные кабачки станут мягкими и жирными.

      Проверьте, готово ли ваше масло, осторожно окунув в него один кусочек; если шипит — масло готово. Или вы можете проверить это, посыпав немного муки в горячем масле. Если он начнет пузыриться, значит, готово. Горячее масло может быть очень опасным, поэтому осторожно поместите кабачки в горячее масло.

      Не перегружать сковороду жизненно важно для получения более хрустящих результатов. Если вы добавите слишком много, температура масла снизится, и ваши жареные кабачки не будут готовиться должным образом. Масло должно оставаться горячим, и это сделает жареный цуккини хрустящим, а его середину не растереть.

      Приправа для жареных кабачков — дело предпочтений. Немного соли и свежемолотого перца будут просто потрясающими, но добавление приправ, таких как чеснок или перец, несомненно, улучшит вкус.

      Рецепт жареных кабачков в кляре

      Если вы предпочитаете жареные кабачки, покрытые жидким тестом, я также включил очень простой вариант рецепта с использованием теста на пивной основе для покрытия. Приготовьте этот восхитительный рецепт жареных кабачков по-гречески для своих друзей и семьи и подавайте в качестве вкусной закуски или как часть мезе с последним выжиманием лимона и, конечно же, полной ложкой соуса цацики. Наслаждаться!

      Распечатать часы значок часов

      Описание

      Супер простой рецепт жареных кабачков для ценителей настоящей греческой кухни! Жареные кабачки (греческая колокитакия Tiganita) — любимое греческое мезе, которое подают в каждой греческой таверне, и вам действительно стоит попробовать приготовить его дома!


      Базовый рецепт жареных кабачков
      • 5 кабачков среднего размера
      • 1 стакан муки
      • соль, перец по вкусу
      • Масло растительное для жарки
      Вариант рецепта жареных кабачков в кляре
      • 5 кабачков среднего размера
      • 350мл пива
      • 200–250 г муки
      • соль и свежемолотый перец
      • Масло растительное для жарки


      Базовый рецепт жареных кабачков
      1. Чтобы приготовить этот рецепт жареных кабачков по-гречески, начните с мытья кабачков.Удалите стебли и кончики и нарежьте тонкими ломтиками прибл. 0,5 см или по длине. (Для этого рецепта жареных кабачков кожица не снимается, поэтому обязательно тщательно вымойте ее).
      2. Поместите кабачки в дуршлаг вместе с небольшим количеством соли и дайте им стечь на 1 час.
      3. Обвалять кабачки в муке, выложить на большое блюдо и поставить в холодильник на 3-4 часа. В этот момент влага, выходящая из кабачков, превратит муку в жидкое тесто. Если у вас нет времени, просто обваляйте их мукой и обмакивайте каждую по отдельности в стакане воды непосредственно перед жаркой.
      4. В сковороду среднего размера налейте достаточно растительного масла, чтобы обжарить кабачки во фритюре. Нагрейте масло на среднем огне, пока оно не начнет пузыриться. Проверьте, достаточно ли горячее масло, окунув в него одно из колец цукини; если шипит — масло готово. Жареные кабачки с хрустящей корочкой лучше всего обжаривать партиями около 2 минут, переворачивая их сторонами, пока они не станут красивыми.
      5. Выньте обжаренные кабачки шумовкой и положите на бумажное полотенце, чтобы они высохли на 1-2 минуты. Есть вкус и сезон.Подавать еще горячим с соусом дзадзики.
      Вариант рецепта жареных кабачков в кляре
      1. Чтобы приготовить этот рецепт жареных цуккини в кляре, начните с приготовления жидкого теста для жареных кабачков. Вылейте пиво в большую миску и добавьте немного просеянной муки, одновременно взбивая, стараясь не получить комок. Тесто для покрытия жареных кабачков должно быть более жидким (не твердым), поэтому, если оно станет слишком твердым, используйте меньше муки, чем требуется в этом рецепте.Приправить солью и перцем, накрыть тесто полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.
      2. Тем временем вымойте кабачки, удалите стебли и концы и нарежьте тонкими ломтиками, прибл. 0,5 см или по длине.
      3. Поместите кабачки в дуршлаг, посолите и дайте им стечь на 15-20 минут. Промокните их насухо кухонной бумагой.
      4. Обмакивайте кабачки по одному в жидкое тесто и обжаривайте с обеих сторон до красивого цвета. Вынуть жареные кабачки шумовкой и выложить на бумажное полотенце, чтобы они высохли на 1-2 минуты.
      5. Наслаждайтесь этим восхитительным жареным кабачком в кляре, пока он еще горяч, с добавлением лимона в последнюю минуту!

      Ключевые слова: кабачки во фритюре, колокитакия тиганита, кабачки жареные по-гречески, кабачки в кляре

      Рецепт галерея изображений:

      .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*