Закуска из вареных яиц рецепты: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Дьявольские яйца рецепт | Гранд кулинар

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Кэтрин «Кэти» Ли (Katie Lee) — американская кулинарная писательница, телевизионный кулинарный критик

Дьявольскими яйцами на Западе называют закуску из варёных яиц, фаршированных острой или терпкой начинкой. Для её приготовления яйца отваривают вкрутую, затем аккуратно разрезают пополам, смешивают все желтки с майонезом, горчицей и перцем и полученный крем с новым вкусом отсаживают обратно в лунки из белков. Справиться с дьявольскими яйцами могут даже дети. Несмотря на то, что эта закуска очень простая и без изысков, она всегда пользуется успехом на праздниках и домашних вечеринках.


Рекомендуем

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 12 больших яиц
  • 1 ст. майонеза
  • 1 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • Сладкая паприка, для подачи


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. С помощью половника медленно опустите яйца по одному в кипяток. Убавьте огонь и варите при медленном кипении 10 минут. Слейте воду. Когда яйца немного остынут, очистите их.
  2. Разрежьте каждое яйцо вдоль пополам. Выньте желтки и положите их в кухонный комбайн. Разложите белки срезом вверх на сервировочном блюде. К желткам добавьте майонез, горчицу, соль и перец. Смешайте до получения однородной массы, а затем переложите в пакет с зиплоком.

  3. Ножницами срежьте на пакете нижний уголок. Затем выдавите из пакета как из кондитерского мешка желток прямо в белки. Посыпьте паприкой. Свободно накройте плёнкой и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Категории:

Сырная паста и другие закуски из яиц — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (17)

мила мила

делаю такое.. единственное-хлебушек обжариваю на сухой сковороде

26 April 2016 в 14:19

IRIYA

ВАУ! И как я это пропустила? Сейчас же все распечатаю и в выходные попробую приготовить. Вы волшебница!

19 March 2015 в 06:48

Гуля Алпысбаева

Супер закуска.Домашние от него в восторге Спасибо большое за рецепт

27 April 2014 в 02:47

buzh

Ну назовите как-нибудь красиво, рецепт-то интересный. И будет новое блюдо!

24 April 2014 в 19:38

buzh

Чили используется

24 April 2014 в 19:36

Аурика

Спасибо вам !!но позволю с вами не согласиться ,с чего вы решили что гаукамоле готовится без сладкого перца??вариантов его приготовления еще больше чем вариантов форшмака …поэтому очень даже и гаукамоле ….по другому не хочется его обзывать …

24 April 2014 в 14:55

Аурика

ну почему не используется болгарский перец ,как раз он в гаукамоле присутствует ,яйца нет ,но думаю ,это не столь важно…

24 April 2014 в 14:25

Аурика

спасибо огромное!!все действительно просто ,можно и на каждый день…

24 April 2014 в 14:24

Аурика

спасибо,Мариш!!!

24 April 2014 в 14:23

buzh

Много интересного, спасибо. Рецептов форшмака столько же, сколько вариантов борща или тайского супа том ям. Но то, что Вы назвали гуакамоле — это не гуакамоле, т.к. в данном блюде не используется ни болгарский перец ни яйцо. Обзовите как-нибудь по-другому, будет оригинально и не менее вкусно.

23 April 2014 в 19:34

Ann

Здорово! Всё очень достойно и вкусно! Надо своих радовать, готовить)) Спасибо за рецепты.

23 April 2014 в 17:56

Марина Ж.

Оригинальная закусочка. Вкусно.

23 April 2014 в 15:13

Аурика

не за что!!!на здоровье!!

19 April 2014 в 22:06

Спортсменка

Спасибо!

19 April 2014 в 17:42

Аурика

спасибо огромное!!!

19 April 2014 в 12:55

Закуски из яиц — 20 пошаговых фото в рецепте

Закуски из яиц очень популярны и многими любимы. Вкусные, полезные, легко и быстро делаются из доступных продуктов. Закуски из яиц могут стать и прекрасным завтраком. Решила показать вам несколько вариантов их приготовления.

Для приготовления закусок из яиц понадобится:

на одну кокотницу (формочку):

яйцо — по 1 шт.;

ветчина — несколько ломтиков;

сыр (любой) — 1 ст. л.;

масло сливочное — для смазывания;

соль — по вкусу.

Для гренок:

хлеб белый — несколько кусочков.

яйцо — 1 шт.;

Для закуски № 1:

яйцо — 1 шт.;

сельдерей черешковый — 2 шт.;

майонез — 1 ст. л.;

Для закуски № 2:

яйцо — 1 шт.;

лук зеленый — несколько перьев;

сметана — 1 ст. л.;

майонез- 1 ч. л.;

горчица — 0,5 ч. л.;

соль — по вкусу.

Для закуски № 3:

яйцо — 1 шт.;

грибы соленые — 50 г;

майонез — 1 ст. л.;

сметана — 1 ч. л.

 

Кокотницу (формочку) смазываем изнутри сливочным маслом.

Выкладываем ломтиками ветчины.

Натираем сыр на крупной терке и укладываем на ветчину.

Яйцо разбиваем на сыр. Солим, стараясь, чтобы соль не попала на желток (иначе останутся вмятины).

Для другой формочки белый хлеб нарезаем на куски, толщиной в два пальца, вынимаем мякиш, обжариваем на любом масле до легкой румяности. На дно формочки выливаем немного сметаны, на нее выкладываем кусок обрезанного хлеба, во внутрь хлеба выливаем яйцо, стараясь не повредить желток, солим.

Обе формочки помещаем в духовку при температуре 180 градусов и держим там примерно 10 минут, как только белок схватится, сразу же вынимаем.

А теперь рассмотрим еще три вида закусок из яиц

Для всех этих закусок варим яйца вкрутую. Для закуски № 1 черешки сельдерея мелко режем.

Яйцо измельчаем вилкой.

Смешиваем сельдерей с яйцом, заправляем майонезом с горчицей.

Для закуски № 2 режем мелкими колечками зеленый лук, измельчаем вилкой яйцо вкрутую, заправляем майонезом со сметаной, можно добавить немного горчицы. Солим по вкусу.

Для закуски № 3 нарезаем мелкими кусочками соленые грибы, смешиваем с измельченным яйцом и заправляем сметаной с майонезом.

Из белого хлеба вырезаем кружочки, толщиной в палец.

Яйцо вкрутую нарезаем кружочками.

Кружочки из хлеба обжариваем на любом масле до легкой румяности, чтобы получились гренки. На каждую гренку размещаем по кружочку яйца.

На кружочек яйца размещаем приготовленные закуски.

Размещаем закуски из яиц на блюде и подаём на стол. Сверху можно разбросать немного зеленого лука, зелени.

Приятного аппетита!

👌 Закуска из яиц с морковью, рецепты с фото

Морковь люблю не только за ее пользу. Очень уж мне по нраву, что она такого солнечного, оранжевого цвета. Может, это сказывается недостаток солнца и тепла прошлым летом?
 

 
Хорошо хоть моркови много, можно вволю потешить мою тягу ко всему солнечному и яркому. Сегодня я из известного всем салатика из моркови, яиц и майонеза решила сделать закуску.
 
Думаю, в такую закуску можно трансформировать любой салат, в составе которого есть яйца. Яиц здесь, конечно, пойдет больше, чем в салат, но зато блюдо будет сытнее.


Ингредиенты*:
 

 
*Количество ингредиентов примерное. У меня часть начинки осталась, но, думаю, это не проблема — ее можно съесть, как салат.
 
Сложность: небольшая.
 
Время приготовления: 30 минут.
 
Приготовление
 
Ставим вариться яйца. Предварительно их нужно как следует помыть. Я яйца варила заранее. Чтобы сварить яйца вкрутую, нужно держать их в кипящей воде около 10 минут.
 

  
Пока яйца варятся, почистим морковь. 
 

 
Натрем ее. Я взяла терку с самыми мелкими отверстиями. На мой вкус, с яйцами нужно делать именно так, чтоб морковь была почти как пюре.
 

 
Почистим чеснок и либо так же, как и морковь, пропустим в терку, либо раздавим прессом.
 

 
Когда яйца сварятся, охладим их и почистим.
 

 
Разрезаем каждое яичко пополам вдоль.
 

 
Вынимаем желток. Его тоже трем в терку. Я использовала только половину желтков – от двух яиц. При желании можно желтки вообще не класть.
 

 
Соединяем морковь, чеснок, желток и майонез.
 

 
Перемешиваем.
 

 
Начиняем яйца получившейся массой, заполняя не только выемки от желтков, но и используем почти всю поверхность среза яйца. Так начинки уйдет больше. А вообще, получается примерно по 2 чайные ложки начинки на одну половинку яичка.
 

 
Украшаем сеточкой из майонеза и веточками петрушки.
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Закуска из яиц, фаршированных сыром и чесноком: простой рецепт с фото

Куриные яйца, наверное, всегда есть на полках любого холодильника. Из них можно в считанные секунды приготовить себе завтрак, обед или ужин. Также из куриных яиц можно сделать большое количество всяких салатов и закусок, которые смело можно подавать на праздничный стол.

Сегодня я вам предлагаю один из своих любимых рецептов. Помимо самих яиц, в закуске будет присутствовать сочетание плавленого и творожного сыра, немного чеснока и майонез. Чтобы она выглядела симпатично, предлагаю яйца отварить, а потом их нафаршировать.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Майонез лучше использовать домашний, но можно купить и в магазине хороший проверенный вариант.

Шаг 2 из 8

Куриные яйца хорошо вымыть под краном с прохладной водой, просушить. Переложить в кастрюлю и залить водой, бросить ложку поваренной соли. Отправить на плиту.

С момента закипания варить их 8-10 минут, затем переложить в миску с холодной водой. Остудить яйца и почистить от скорлупы. Разрезать на две половины.

Шаг 3 из 8

Из каждой половинки вынуть желток. Белки оставить в стороне.

Шаг 4 из 8

Переложить куриные желтки в чашу кухонного блендера, добавить плавленый и творожный сыр.

Шаг 5 из 8

Ввести немного майонеза. Предварительно очистить зубки чеснока, сполоснуть. Натереть на мелкой терке и добавить в чашу. Приправить все солью и молотым черным перцем.

Шаг 6 из 8

На высокой мощности измельчить ингредиенты в однородную кремообразную массу, после чего снять пробу и, при надобности, отрегулировать вкус.

Шаг 7 из 8

Переложить кремовую массу в чистый пакет или специальный кулинарный шприц. Наполнить половинки белков приготовленной начинкой и украсить все веточками укропа.

Шаг 8 из 8

Закуску из яиц, фаршированных сыром и чесноком, можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусные блюда из яиц (вареных): 3 рецепта • Жизнь

Из вареных яиц можно приготовить огромнейшее количество самых разных блюд! Вкусные, яркие, неповторимые, и в то же время такие простые в приготовлении – ими можно наслаждаться как за праздничным столом, подавая в качестве закусок, так и готовить в будни. Сегодня приготовим вкусные блюда из яиц по трем рецептам:

  • фаршированные яйца
  • крабовый салат
  • яичные котлеты

Вареные яйца любят очень многие, но в соло-варианте они могут наскучить очень быстро. А вот моя тройка рецептов из вареных яиц не даст вам скучать!

Вот если фаршированными яйцами редко можно кого удивить (но вот я очень люблю именно эти, с горошком — по-весеннему свежие), крабовым салатом — и подавно! Хотя… мой с сельдереем имеет все шансы!

Но! Яичные котлеты стали для меня интересным открытием. Их можно подать и как горячую закуску, и как часть гарнира, дополнив каким-нибудь овощным салатом, и как основное блюдо.

Резюмируя, мои вкусные блюда из яиц — готовить!

Также напомню вам о моей статье с тройкой рецептов из черствого хлеба и сдобы.

Фаршированные яйца с горошком

Выглядят такие яйца очень изысканно и ярко, а готовить их очень быстро! Для того, чтобы придать лоск фаршированным яйцам, я слегка посыпала их порошком паприки – делать это не обязательно, но как красиво получается!

  • 4 вареных яйца
  • 100 г замороженного зеленого горошка
  • 4 редиски
  • 1-2 ст. л. нежирной сметаны
  • немного лимонного сока
  • 1 стебель зеленого лука
  • соль и перец по вкусу
  • Начинаю с чистки яиц.

  • Разрезаю четыре яйца на половинки. Слежу, чтобы разрез был ровным и белок нигде не повредился, не надорвался, как это иногда бывает, если излишне спешишь.

  • Теперь нужно аккуратно извлечь желтки из яичных половинок. У меня все получилось просто, но если вы видите, что желтки не хотят выскакивать самостоятельно, помогите себе чайной ложечкой.

  • Теперь необходимо крупно нарубить зеленый лук. Я оставляю немного перьев для украшения готового блюда.

  • Разрезаю лимон, чтобы было удобно выжать из него сок. Если лимон сочный, будет достаточно четвертинки.

  • Теперь в кипящую воду я отправляю горошек. Когда вода снова закипит, жду минуту, и затем отправляю горошек в холодную воду.

  • Готовлю начинку: в стакан от погружного блендера отправляю желтки, зеленый лук, горошек.

  • Щедро солю, добавляю перец и выжимаю лимонный сок.

  • Добавляю столовую ложку сметаны и начинаю измельчение. Если будет необходимо, можно будет добавить еще сметаны – нужно добиться пюреобразной консистенции начинки.

  • Также по своему вкусу уже после измельчения вы можете добавить еще специй или лимонный сок.

  • Переложите пасту из горошка в удобную миску. Начинять яйца можно при помощи чайной ложки, но я воспользовалась кондитерским мешком – это невероятно удобно.

  • Завершающим штрихом будет свежий редис. Его я режу тонкими пластинами.

  • Итак, соберем блюдо: в основу из яичных белков отправляю щедрую порцию пюре из зеленого горошка. Посмотрите, как удобно делать это при помощи мешка!

  • Теперь я беру по три пластины редиса и утапливаю их в начинку.

Этот салат я люблю куда больше его более знаменитого собрата с рисом.

Вкусный крабовый салат

Какой яркий и легкий салат! Он станет прекрасной альтернативой традиционному салату с крабовыми палочками, рисом и кукурузой, а также прекрасно подойдет для ежедневной еды, ведь готовиться он очень быстро!

Выход 4 порции
  • 4 яйца
  • 250 г крабовых палочек
  • 250 г черешкового сельдерея
  • 2 ст. л. нежирной сметаны
  • 2 ч. л. французской горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • Нарезаю сельдерей пластинами толщиной в 1,5-2 мм. Раньше я дико не любила его, но в таких вот салатах он открылся для меня по-новому: он придает свежесть, хрусткость и легкость.

  • Теперь нарезаю крабовые палочки. Сперва разрезаю каждую вдоль, а затем рублю кусочками толщиной около сантиметра.

  • Пришла очередь яиц. Каждое я разрезаю напополам, затем на 2-3 части, и рублю кусочками около 6-8 мм.

  • Нарезанные ингредиенты перемещаю в глубокую миску.

  • Щедро солю салат и приправляю его перцем.

  • Добавляю горчицу и сметану. Перемешиваю деликатно, но так, чтобы заправка равномерно распределилась по салату.

Яичные котлеты

Котлеты получаются очень нежными по текстуре, и одновременно с этим по-интересному неоднородными. Их можно дополнить любым соусом!

  • 6 вареных яиц
  • 1 б. консервированной кукурузы
  • 1 ст. л. нежирной сметаны
  • 1 ст. л. с горкой муки
  • сушеный чеснок, соль и перец
  • несколько веточек свежей петрушки
  • С консервированной кукукрузы слейте всю жидкость и отправьте кукурузу в удобную для смешивания миску.

  • Отварные яйца разрежьте напополам, затем еще надвое вдоль, и порубите настолько мелко, насколько вам захочется. Я не рублю яйца очень мелко – мне нравится, когда остается ощутимой текстура белка.

  • Отправляю в миску сметану, добавлю перец и соль.

  • Всыпаю сушеный чеснок. Его аромат намного деликатнее, чем у свежего.

  • Мелко рублю петрушку. Отправляю ее в миску и перемешиваю ингредиенты между собой.

  • Всыпаю муку и вымешиваю массу до однородности. Я использую рисовую муку, но тут это непринципиально.

  • Формую котлеты из яиц руками: просто набираю столовой ложкой немного массы и формую из нее шарики, которые потом слегка расплющиваю.

  • Разогреваю в сковороде немного растительного масла и отправлю котлеты обжариваться. Готовлю на небольшом огне до румяного цвета.

  • Переворачиваю на другую сторону и довожу до готовности.

Не забудь поделиться вкусненьким с друзьями!

Закуска из вареных яиц. Рецепты с фото

Публикация в группе: Закуски

Вареные яйца известны как богатый источник белка. Этот продукт содержит идеальный протеин, характеризующийся гармоничным соотношением аминокислот, которые также проявляют антиоксидантное действие. Даже в сваренном состоянии яйца содержат жирные кислоты и полный спектр витаминов. Поэтому закуски из этого продукта будут не только вкусными, но и полезными для всех систем организма.

Общие принципы приготовления закуски из вареных яиц

С самого начала приготовления закуски кулинар может столкнуться с трудностями при выборе типа яиц. Перепелиные яйца содержат в разы больше витаминов и микроэлементов, таких как фосфор, калий и железо. Более того, перепелки не являются носителями сальмонеллы, что делает их яйца безопаснее к употреблению в пищу. В яйцах кур меньше вредного для кровоснабжения холестерина.

Кроме того, этот тип продукта, вероятнее, будет более бюджетным и удобным при приготовлении. По вкусу перепелиные и куриные яйца отличаются незначительно. Для вкусной закуски с яйцами следует выбрать качественный главный компонент. В первую очередь оценивают внешний вид – скорлупа должна быть без повреждений, перьев и сильных загрязнений. Также следует оценить массу яиц: хорошее перепелиное яйцо весит 10 – 12 г, куриное должно соответствовать стандартам категорий.

Качество продукта можно проверить при помощи овоскопа, если такой аппарат есть в магазине. При проверке яйца должны полностью просвечивать, не имея при этом никаких помутнений или сильных затемнений, а воздушная камера не должна занимать большую часть полости продукта.

В закусках с яйцами в большинстве случаев используют продукт, сваренный именно вкрутую, так как в процессе готовки из основного компонента удаляют желток и используют отдельно для начинки. Закуску можно приготовить с множеством различных сочетаний продуктов, потому что белки и желтки яиц обладают неяркими, нейтральными вкусовыми оттенками.

Простой рецепт

Закуска из вареных яиц по этому рецепту очень проста в приготовлении. Кроме того, для блюда потребуется минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Энергетическая ценность закуски по простому рецепту равна приблизительно 150 ккал на 1 порцию (2 половины яйца). Причем большую часть энергии составляют жиры.

Для приготовления 6 порций блюда потребуются:

  • куриные яйца – 6 шт.;
  • майонез – 60 г;
  • горчица – 1 ч. л.;
  • соль поваренная пищевая – 18 г;
  • зеленый лук, паприка – для сервировки.

Пошаговый процесс приготовления

Закуска с яйцами не только проста в приготовлении, но и не требует больших затрат времени – на приготовление блюда уйдет не более 20 мин:

  1. Яйца заранее достают из холодильника и тщательно промывают под проточной водой.
  2. Продукт помещают в кастрюлю и заливают водой, чтобы жидкость полностью покрыла яйца. В кастрюлю добавляют 1 ст. л. соли. Основной компонент закуски доводят до состояния кипения, а после варят 8 – 10 мин на среднем огне.
  3. Яйца очищают от скорлупы и разрезают каждое вдоль пополам. Из каждой половины извлекают желтки, которые помещают в отдельную емкость.
  4. В миску кладут майонез, горчицу, насыпают оставшуюся ½ ч. л. соли поваренной. Массу тщательно разминают при помощи вилкой до однородной консистенции крема без каких-либо комочков.
  5. Приготовленную начинку перекладывают в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет, у которого отрезают уголок.
  6. Яичные белки начиняют. Закуску посыпают нарубленным зеленым луком и паприкой для вкуса, аромата и цветового контраста.

С беконом

Одно из достоинств закуски по этому рецепту – гармоничное сочетание нежного по вкусу яйца с соленым беконом и различными пряностями.

Закуска из вареных яиц с беконом, рецепт приготовления.

Приготовление далее.

Ингредиенты

Энергетическая ценность закуски с вареными яйцами и беконом приблизительно равна 130 ккал на 1 порцию (2 яичные половины).

Для 4 порций закуски следует подготовить следующие продукты:

  • яйца – 4 шт.;
  • бекон – 1 – 2 полоски;
  • греческий йогурт – 40 г;
  • горчица – ⅔ ч. л.;
  • зеленый лук – 5 г;
  • растительное масло – для жарки;
  • кайенский перец, соль – в зависимости от предпочтений.

Пошаговый процесс приготовления

Закуска из вареных яиц с беконом потребует не более 40 мин:

  1. Яйца достают из холодильника, чтобы согреть до комнатной температуры. Продукт следует промыть под проточной водой, чтобы избавить от загрязнений.
  2. Далее в кастрюлю необходимо поместить подготовленные яйца, налить воды, так чтобы жидкость возвышалась на 2 – 3 см, и добавить 10 г поваренной соли.
  3. Затем яйца следует довести до кипения, а после варить 8 – 10 мин, сбавив огонь.
  4. Тем временем, необходимо поджарить до румянца 1 – 2 полоски бекона на небольшой сковороде с растительным маслом.
  5. Яйца очищают от скорлупы и разрезают каждое вдоль пополам. Желтки необходимо извлечь в отдельную миску.
  6. В емкость с желтками добавляют греческий йогурт, горчицу и нарубленный зеленый лук. Бекон мелко нарезают и также добавляют к будущей начинке. Полученную массу приправляют перцем и солью, тщательно разминают и перемешивают.
  7. Начинку накладывают в белки при помощи ложки или мешка для выпечки. Закуску украшают кусочками бекона и зеленого лука.

С авокадо и беконом

Это блюдо отлично сбалансировано не только с точки зрения вкуса, но и по влиянию, которое оказывают его компоненты. Яйца и бекон содержат вредный для организма человека холестерин.

Авокадо, напротив, помогает снизить уровень этого холестерина и, следовательно, вероятность развития атеросклероза.

Ингредиенты

Закуска с авокадо, беконом и вареными яйцами практически не отличается от других вариантов блюда по количеству калорий – она содержит около 140 ккал на 1 порцию (2 яичные половинки).

На 8 порций закуски потребуются:

  • яйца – 8 шт.;
  • авокадо – 1 шт.;
  • бекон – 5 полосок;
  • сок лимона или лайма – 1 ст. л.;
  • сушеный измельченный чеснок – ¼ ч. л.;
  • соль поваренная пищевая – ¼ ч. л.;
  • кинза – 6 г;
  • копченая паприка – ½ ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление закуски с авокадо и беконом занимает не более 25 мин:

  1. В кастрюлю кладут тщательно промытые яйца комнатной температуры и заливают водой, чтобы жидкость полностью покрыла продукт. В емкость кладут 20 г соли пищевой.
  2. Основной компонент закуски доводят до кипения, а после варят около 10 мин.
  3. Яйца избавляют от скорлупы и разрезают пополам вдоль. Из них извлекают желтки, которые помещают в отдельную миску.
  4. Авокадо разрезают пополам, очищают от кожуры и избавляют от косточки.
  5. Желтки, авокадо и лимонный или лаймовый сок кладут в чашу блендера. Массу приправляют чесноком, кинзой и солью и измельчают в однородную кремообразную начинку.
  6. Бекон режут мелкими кусочками и жарят вместе с паприкой до готовности.
  7. Яичные белки начиняют. Закуску посыпают приготовленным беконом.

С хумусом

Хумус – продукт, богатый различными жизненно важными веществами. Этот ингредиент закуски предупреждает раннее старение, нормализует сон и улучшает настроение.

Кроме того, хумус благотворно влияет на работу мозга, сердечно-сосудистой системы и метаболизм.

Ингредиенты

1 порция (2 половинки яйца) закуски с яйцом и хумусом содержит около 150 ккал.

На 6 порций блюда понадобятся:

  • яйца – 6 шт.;
  • хумус – 3 ст. л.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • горчица – ½ ч. л.;
  • сок лимона – ½ ч. л.;
  • чеснок – ½ зубца;
  • соль – 1 щепотка;
  • петрушка, крекер – для сервировки.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления закуски из вареных яиц с хумусом потребуется не более 15 мин:

  1. Яйца следует тщательно помыть и поместить в кастрюлю, которую затем наполняют водой так, чтобы жидкость покрыла компонент закуски. В воду добавляют соль пищевую. Яйца доводят до кипения и варят после этого 8 – 10 мин.
  2. Основной ингредиент закуски очищают от скорлупы и разрезают пополам вдоль. Желтки удаляют и кладут в отдельную миску.
  3. К яичным желткам добавляют все оставшиеся ингредиенты, кроме петрушки и крекера. Полученную массу тщательно разминают при помощи вилки до однородности.
  4. Начинку перекладывают в яичные белки. Закуску украшают порубленной зеленью и крекером.

С релишем

Релиш – соус, уходящий своими корнями в индийскую кухню. Его главный компонент – овощи или фрукты, которые тонко и мелко нарезают и маринуют в процесс готовки соуса.

Ингредиенты

Закуска из вареных яиц с релишем имеет энергетическую ценность, равную 130 – 140 ккал на 1 порцию (2 яичные половины).

ИнгредиентыКоличество на 4 порции
Яйцо4 шт.
Майонез40 г
Черные оливки (маслины)6 г
Красный лук-репка5 г
Релиш3 ст. л.
Копченая паприка1 щепотка
Соль1 щепотка

Релиш редко можно найти в магазине, поэтому будет удобнее приготовить его дома.

На 280 г соуса потребуются:

  • огурец – 1 шт.;
  • лук-репка (белый или желтый) – ½ головки;
  • соль – 3 г;
  • уксус 5% – 80 мл;
  • куркума – ¼ ч. л.;
  • сахар-песок – 50 г;
  • семена горчицы – 0,5 ч. л.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление закуски с вареными яйцами длится около 2 – 2,5 ч вместе с подготовкой релиша:

  1. Сначала следует приготовить релиш. Огурцы моют под проточной водой и измельчают при помощи крупной терки. Овощ избавляют от лишней жидкости путем процеживания.
  2. Белый или желтый репчатый лук мелко рубят и добавляют к процеженному огурцу.
  3. К овощам кладут соль. Полученную массу оставляют на засолку на 40 мин.
  4. Далее подготовленные огурец и лук перекладывают в кастрюлю. К нему добавляют оставшиеся ингредиенты релиша.
  5. Будущий соус доводят до кипения. После огонь уменьшают до слабого. Массу готовят до полного смягчения овощей и одновременном появлении хрустящей корочки.
  6. Соус кладут в стерилизованную банку.
  7. Далее яйца тщательно моют, кладут в кастрюлю и заливают водой так, чтобы жидкость полностью покрыла продукт. В емкость добавляют 10 г соли.
  8. Яйца доводят до состояния кипения и варят 8 – 10 мин на несильном огне.
  9. После яйца избавляют от скорлупы и разрезают на 2 равные части. Желтки перекладывают в отдельную емкость.
  10. К желткам добавляют майонез, паприку и соль поваренную. Массу тщательно переминают при помощи вилки, пока не будет получена кремообразная консистенция.
  11. Красный лук-репку и оливки мелко режут кубиком и смешивают с релишем.

В каждую половину яйца кладут начинку из желтка, сверху выкладывают смесь релиша, лука и маслин. Закуску украшают паприкой.

Со свеклой

Свекла – один из компонентов закуски по этому рецепту – продукт, который отличается своей положительным воздействием на состояние кожи и работу кишечника. Кроме того, овощ снижает активность воспалительных процессов и предупреждает развитие новообразований.

Также свекла помогает сделать закуску еще более эстетичной благодаря своей характерной окраске.

Ингредиенты

Калорийность закуски из вареных яиц со свеклой равна примерно 140 ккал на 1 порцию (2 половины яйца).

Для приготовления 6 порций фаршированных яиц понадобятся:

  • яйца – 6 шт.;
  • свекла – ½ шт.;
  • греческий йогурт – 18 г;
  • красный винный уксус – 18 г;
  • кориандр – ½ ч. л.;
  • копченая паприка – ⅓ ч. л.;
  • чили молотый — ⅓ ч. л.;
  • соль, перец молотый – в зависимости от предпочтений.

Пошаговый процесс приготовления

На приготовление закуски уйдет чуть больше 1 ч:

  1. Свеклу моют и очищают от кожуры. Овощ кладут в кастрюлю и заливают водой так, чтобы свекла была полностью покрыта.
  2. Овощу дают покипеть 45 мин на среднем огне.
  3. После в кастрюлю к свекле кладут помытые яйца комнатной температуры. Продукты варят вместе 10 мин. Затем свекольный бульон сливают в отдельную емкость.
  4. Яйца очищают от скорлупы и разрезают пополам вдоль. Белки яиц помещают в свекольный отвар на 5 – 10 мин, пока они не изменят цвет на розовый.
  5. Далее свеклу разминают вилкой или картофелемялкой.
  6. Потом к свекле добавляют желтки и оставшиеся ингредиенты закуски. Массу тщательно перемешивают и разминают, пока не будет получена консистенция крема.
  7. Половинки яичных белков начиняют. Закуску украшают зеленью.

С консервированным тунцом

Консервированный тунец – деликатес, богатый кальцием, фосфором и омега-3. Это объясняет пользу продукта для опорно-двигательного аппарата, нервной системы и зубов.

Кроме того, тунец в собственном соку оказывает положительное влияние на иммунитет и работу сердечно-сосудистой системы.

Ингредиенты

Энергетическая ценность закуски с вареными яйцами и тунцом составляет около 100 ккал на 2 половины яйца.

КомпонентНа 4 порции
Яйцо4 шт.
Греческий йогурт1,5 ст. л.
Тунец в собственном соку40 г
Соль, перецпо вкусу
Укроп½ ч. л. + для сервировки

Пошаговый процесс приготовления

Закуска из вареных яиц потребует 20 – 25 мин времени:

  1. Яйца промывают под проточной водой, кладут в кастрюлю с подсоленной водой (жидкость должна покрыть продукт) и варят около 10 мин после кипения. Далее воду сливают, а яйца остужают в ледяной воде.
  2. Затем яйца очищают от скорлупы, разрезают на 2 равные части вдоль и избавляют от желтков, которые перекладывают в отдельную емкость.
  3. Потом к желткам добавляют другие ингредиенты закуски и тщательно перетирают до однородной массы.
  4. Начинку перекладывают в яичные белки при помощи ложки или вилки. Блюдо украшают мелко нарубленным укропом.

С копченым лососем

Копченый лосось – продукт, богатый фосфором. Это вещество способствует выработке энергии, умственной и физической активности, а также усиливает иммунитет.

Кроме того, лосось содержит омега-3 и -6, которые улучшают качество кожи, снижает концентрацию вредного холестерина и ослабляет воспаления.

Ингредиенты

Этот рецепт закуски так же, как и вариант блюда с тунцом, считается низкокалорийным. На 1 порцию (2 половинки яйца) приходится 90 – 100 ккал.

Для 8 порций следует подготовить такой набор продуктов:

  • яйца – 8 шт.;
  • майонез – 4 ч. л.;
  • горчица – 3 ч. л.;
  • размятый копченый лосось – 2 ст. л.;
  • укроп – 1 ст. л. + для украшения;
  • соль, перец – в зависимости от предпочтений.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс приготовления закуски из вареных яиц потребует около 20 мин:

  1. В кастрюле с подсоленной водой варят тщательно помытые яйца 8 – 10 мин после кипения. Далее жидкость сливают, а продукт остужают в воде со льдом.
  2. Яйца очищают от скорлупы, разрезают пополам вдоль, а желтки перекладывают в отдельную емкость.
  3. К желткам добавляют оставшиеся компоненты закуски и тщательно перемешивают до однородной массы.
  4. Подготовленные яичные белки начиняют. Закуску украшают укропом.

С икрой

Закуску из вареных яиц по этому рецепту готовят с добавлением черной икры. Этот продукт богат множеством различных микроэлементов, витаминов и жирных кислот.

Именно поэтому черная икра поможет предупредить раннее старение кожи, способствует нормальному кровообращению и правильному функционированию головного мозгу.

Ингредиенты

Икра – один из компонентов закуски – достаточно калорийный продукт, поэтому закуска по этому рецепту также содержит немало калорий. Энергетическая ценность блюда с икрой равна около 120 ккал на 1 порцию (2 яичные половинки).

ИнгредиентКоличество на 6 порций
Яйца куриные6 шт.
Икра черная1 ст. л.
Горчица2 ч. л.
Майонез3 ст. л.
Белый винный уксус½ ч. л.
Паприка1 ч. л.
Зеленый лук1,5 ст. л.
Соль пищевая, перец молотыйв зависимости от предпочтений

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление закуски с яйцами займет не более 45 мин:

  1. Яйца следует поместить в кастрюлю, залить водой, чтобы жидкость покрыла продукт, и добавить 1 ст. л. соли. Ингредиент закуски доводит до кипения и готовят на среднем огне еще 7 – 9 мин. После воду сливают, яйца погружают в холодную воду.
  2. Каждое яйцо необходимо очистить и разрезать вдоль на 2 равные части. Из каждой половины извлекают желтки и перекладывают в отдельную миску.
  3. К желткам следует положить майонез, горчицу и белый винный уксус. Массу тщательно перемешивают до однородного состояния. После будущую начинку солят и перчат по вкусу.
  4. Зеленый лук мелко рубят и добавляют к начинке.
  5. Приготовленную массу перекладывают в пекарский мешок, с помощью которого начиняют каждую белковую половинку яйца.
  6. Закуску украшают паприкой и порубленным зеленым луком. Сверху выкладывают небольшое количество черной икры. Блюдо следует употребить сразу после сервировки.

С каперсами и сыром

Закуска из сыра и каперсов поможет навеять итальянское настроение. Кроме того, фаршированные вареные яйца по такому рецепту пробудят аппетит перед основными блюдами.

Ингредиенты

2 фаршированные половины яйца составляет около 100 ккал.

Для приготовления 4 порций закуски следует подготовить следующий набор продуктов:

  • яйца – 4 шт.;
  • греческий йогурт – 20 г;
  • майонез – 20 г;
  • сыр – 25 г;
  • каперсы – 5 г;
  • лук-шалот – ⅓ шт.;
  • горчица – ⅔ ч. л.;
  • белый винный уксус – ⅓ ч. л.;
  • помидоры черри – 1 шт.;
  • соль, перец – по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовления закуски из вареных яиц по этому рецепту потребует не более 30 мин:

  1. В первую очередь следует отварить яйца вкрутую. Продукт моют, помещают в кастрюлю и заливают водой. После кладут 1 ст. л. соли, доводят до состояния кипения и готовят еще около 9 мин.
  2. Яйца очищают от скорлупы и разрезают вдоль на равные части.
  3. Из каждой половины извлекают желтки, которые кладут в чашу блендера.
  4. К желткам добавляют оставшиеся компоненты закуски, кроме томатов, и смешивают до однородности.
  5. Каждую яичную половинку начиняют приготовленной массой и украшают ломтиком томата.

Полезные советы и рекомендации

При приготовлении закуски можно значительно облегчить процесс очистки яиц. Для этого варить продукт следует в соленой воде. Также упростит избавление от скорлупы ледяная вода, в которую необходимо поместить яйца после варки. Для тех же целей многие кулинары рекомендуют делать проколы скорлупы при помощи булавки или иглы так, чтобы острие проникло неглубоко и не повредило защитную пленку.

Если вареные яйца с начинкой скользят с сервировочной тарелки, то эту проблему можно решить с помощью небольшой хитрости. С той стороны, на которую будет опираться закуска, срезают тонкий слайс так, чтобы яичная половинка стала более устойчивой.

Во процессе готовки закуски из яиц обязателен этап разрезания основного компонента пополам. При этом действии нож и впоследствии белок могут испачкаться желтком, что не изменяет вкус блюда, но значительно нарушает его эстетику. Чтобы избежать этого, после каждого вареного яйца следует протирать нож салфеткой или промывать под проточной водой.

Видео о приготовлении закусок из вареных яиц

Рецепт приготовления фаршированных яиц на закуску:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 8516Регистрация: 14-11-2019

ЛУЧШИЙ рецепт яиц с приправой — Как приготовить яйца с приправой

Яйца с пряностями — это классический рецепт, который идеально подходит для праздников, Пасхи, обедов, вечеринок и других встреч.

Мой рецепт лучших яиц с пряностями — это комбинация нескольких простых ингредиентов, включая яйца вкрутую, майонез, дижонскую горчицу, уксус, соль и перец. Вот и все. Добавьте немного паприки для придания вкуса.

Яйца с пряностями выиграть как полезную закуску или закуску.Их легко приготовить, в них всего несколько ингредиентов, и большинство людей их любит.

Я любил их годами, но только недавно я задал вопрос, который давно крутился у меня в голове — : «Почему яйца с пряностями так называются?

Итак, я погуглил. И вот ответ из Википедии: термин «дьявольский» применительно к еде использовался в 18 веке, а первое известное печатное упоминание появилось в 1786 году. В 19 веке оно появилось как , которое чаще всего использовалось с острая или острая пища , включая яйца, приготовленные с добавлением горчицы, перца или других ингредиентов, набитых в полости желтка.

Ах, имеет смысл. И теперь вы можете быть уверены, что в вареных яйцах нет ничего зловещего!

Посмотреть видео с рецептом «Мои яйца с пряностями»

Несмотря на то, что этот рецепт легко приготовить, я шаг за шагом проведу вас через короткое видео ниже.

Как приготовить приправленные яйца

Яйца с приправой легко приготовить, и вы можете сделать их еще проще , заранее сварив яйца вкрутую.Но ключ к ЛУЧШИМ приправленным яйцам — это идеально их варить, не переваривать и не оставлять зеленоватый оттенок вокруг желтка. Поверьте, гостям не нужны пряные яйца с зеленым оттенком.

Обязательно посмотрите мое видео о том, как сварить идеальное яйцо вкрутую, чтобы все получилось правильно!

После того, как яйца закипят и остынут, остальная часть рецепта будет легкой. Разрежьте яйца пополам вдоль, вылейте желток в небольшую миску, разбейте его вилкой и выложите яичный белок на сервировочный поднос.

К желтку добавить майонез, дижонскую горчицу, яблочный уксус, соль и перец и перемешать до кремообразной консистенции. Используйте небольшую ложку, чтобы вычерпать немного смеси из фаршированных яиц и снова положить ее в яичный белок. Посыпьте немного паприки для дополнительной чертовщины и подавайте их счастливым гостям.

Варианты вкуса рецепта яйца с пряностями

Рецепт вареного яйца, которым я делюсь с вами сегодня, — лучший классический рецепт.Но вы также можете повеселиться с вареными яйцами. Сделайте их более сладкими, пикантными, пряными или просто более пикантными.

Рассмотрите дополнительные ингредиенты, такие как бекон, чеснок, лук-шалот, специи каджун, соус шрирача, халапеньо, козий сыр и многое другое. . Конечно, с этими ингредиентами прекрасно подойдут и различные травы, такие как укроп, базилик и эстрагон.

Так что оставьте свои вареные яйца классическими или проявите творческий подход — выбор за вами! И если у вас есть потрясающий вариант вкуса, который вам нравится, дайте мне знать в комментариях ниже.Наслаждаться!

Для более вкусных рецептов из яиц

А хотите еще вкуснейших вариантов вареного яйца? Тогда приготовьте мои вкусные яйца с начинкой из бекона, яйца с начинкой из авокадо и яйца с пряностями. Вы можете приготовить самые разные рецепты из яиц с пряностями!

ЛУЧШИЙ рецепт яиц с начинкой

Яйца с приправой — это яйца, сваренные вкрутую, желток которых смешан с майонезом, горчицей, уксусом, солью и перцем. Небольшая посыпка паприки сверху — идеальный завершающий штрих. Посмотрите видео выше , чтобы увидеть, как легко приготовить этот рецепт!

  • Обязательно посмотрите мое видео выше, чтобы узнать, как легко удалить яичный желток с белка. Вы также можете использовать кондитерский мешок, чтобы сделать смесь желтков красивее, если хотите.
  • Я рекомендую дижонскую горчицу, а не желтую, для большего вкуса. Эта дижонская горчица также соответствует требованиям Whole30, если вы употребляете Whole30.
  • Пожалуйста, посмотрите также измерения уксуса, некоторые люди случайно добавили 1 столовую ложку уксуса, но это 1 чайная ложка уксуса.Если вы не любите уксус, можете использовать и маринованный сок.
  • Яйца с пряностями можно хранить до двух дней в закрытом контейнере для хранения. Это означает, что вы можете приготовить их за день до вечеринки, обеда или собрания.
  • Если вам нужно блюдо для демонстрации вареных яиц, то этот керамический — мой любимый. И если вы их везете, то этот перевозчик для путешествий отличный.

Порция: 2 половинки яйца, калорийность: 125,3 ккал, углеводы: 0.7 г, белки: 6,4 г, жиры: 10,5 г, насыщенные жиры: 2,4 г, холестерин: 189,4 мг, натрий: 125,7 мг, сахар: 0,6 г

© Дауншифтология. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт изначально был опубликован в октябре 2018 г., но обновлен с учетом новой информации.

36 вкусных рецептов из сваренных вкрутую яиц

Опубликовано

Если вы сошли с ума, украшая пасхальные яйца, или вы стали одержимы своим Instant Pot и пробовали все способы сваренных вкрутую яиц, что вы будете делать, когда у вас останется дюжина (или больше ) яйца вкрутую? Если вы похожи на меня, о том, чтобы съесть их в одиночку, не может быть и речи.Вот почему я собрал эту коллекцию из вкусных рецептов с использованием сваренных вкрутую яиц .

В поиске я нашла три десятка различных рецептов с использованием сваренных вкрутую яиц. Я разделил их на следующие категории, чтобы упростить поиск рецепта, который вам нужен: закуски, гарниры, основные блюда и прочее.

Ниже вы найдете знакомые фавориты и новые инновационные способы добавления сваренных вкрутую яиц в вкусные блюда.Вы можете наслаждаться сваренными вкрутую яйцами от солнца до заката, не уставая от них!

Рецепты закусок из сваренных вкрутую яиц

Яйца, сваренные вкрутую, очень хороши тем, что они уже идеальная еда для пальцев. Когда я думаю о закусках из сваренных вкрутую , я автоматически представляю себе яйца, сваренные вкрутую.

В результате вы увидите несколько вкусных вариантов вареного яйца ниже. Но вы также найдете и другие инновационные закуски, в которых хорошо используются сваренные вкрутую яйца.

  1. Яйца барбекю, бекон, чеддер, фаршированные яйца
  2. Яйца с начинкой из буйвола
  3. Яйца Chipotle с пряностями
  4. Яйца чоризо с пряностями
  5. Яйца с кориандром и табаско с пряностями
  6. Яйца, фаршированные крабами
  7. Кростини с яйцом и перцем
  8. Яйца с начинкой из гуакамоле
  9. Стопки острых огурцов
  10. Яйца шрирача с пряностями
  11. Традиционные яйца с пряностями
  12. Яйца с фаршем из тунца
  13. Дип для салата с яйцом и яйцом

Гарниры с яйцами вкрутую

Еще о яйцах, сваренных вкрутую, я думаю — это яичный салат.Ниже вы увидите отличный рецепт яичного салата, а также множество других сенсационных рецептов гарниров с вареными яйцами .

  1. Салат от шеф-повара
  2. Классический салат Кобб
  3. Запеканка из яичного картофеля
  4. Яичный салат
  5. Немецкий картофельный салат
  6. Макаронный салат
  7. Салат Нисуаз
  8. Питтсбургский салат Кобб
  9. Южный картофельный салат
  10. Салат из шпината с острым соусом из кленового бекона

Основные блюда с яйцами вкрутую

Если вы хотите получить максимальную отдачу от этих сваренных вкрутую яиц, откажитесь от праздничной еды и гарниров и сразу переходите к основному блюду! Вот несколько рецептов основных блюд с использованием сваренных вкрутую яиц на завтрак, обед И ужин.

  1. Пирог с капустой
  2. Крабовая запеканка
  3. Сливочная запеканка из яиц вкрутую
  4. Тост с пасхальным яйцом
  5. Яйца а ля Золотарник
  6. Пицца с английским маффином и яйцом
  7. Запеканка для завтрака без глютена
  8. Лапша рамэн
  9. Лазанья с беконом и яйцом
  10. Кленовые яйца
  11. Фрикадельки с начинкой из чипотле

Другие рецепты из сваренных вкрутую яиц

При поиске рецептов с использованием сваренных вкрутую яиц я нашел пару, которая не подходила точно по категориям выше.Мне просто пришлось включить их, потому что они включают яйца вкрутую таким инновационным способом! Я понятия не имел, что желтки сваренных вкрутую яиц такие волшебные.

  1. Печенье с пармезаном
  2. Печенье с шоколадной крошкой

Надеюсь, вы нашли хотя бы несколько рецептов, которые вам понравятся. Какой из них вам больше всего хочется попробовать?

Я работаю на дому, мама пятерых детей. Моя страсть — помогать занятым мамам иметь счастливые, здоровые дома и хорошо себя чувствовать.

Последние сообщения Коринн Шмитт (посмотреть все)

BLT Рецепт яичных слайдеров — зависимость от закусок

Вам нравятся рецепты слайдеров всех видов? Почему бы не попробовать эти слайдеры для яиц BLT без булочек? Эти легкие закуски не только восхитительны, но и сытны, и на их приготовление уходит всего несколько минут.

Это простой рецепт ползунков без булочки с беконом, салатом и помидорами.

Яичные ползунки и диеты BLT:

Эти яичные закуски, естественно, не содержат глютен и не содержат КЕТО.Они также подходят тем, кто придерживается средиземноморской диеты, если вы едите их в умеренных количествах.

Приготовление яиц

Яйца нужно варить, пока они не затвердеют. Используйте любой способ приготовления яиц, который вам нравится. Я использую либо плиту, либо скороварку (Вы пробовали Instant Pot рецепт вареных яиц ?).

Иногда удаление снарядов может быть непростой задачей. Как правило, чем старше яйца, тем легче их очистить. В этой статье, как очистить сваренные вкрутую яйца, есть несколько советов и приемов, если вам нужно с этим справиться.Я лично использую нет. 5 уловка.

Легкие закуски из яиц

Почему бы не подать также Яйца с начинкой из васаби или Яйца с начинкой из гуакамоле вместе с этими ползунками для яиц с беконом?

Или вы можете превратить эти слайдеры для яиц BLT в вареное яйцо ползунки, просто вынув приготовленные яичные желтки и смешав их с чем-нибудь как вам нравится, ложкой или трубкой в ​​пустые полости и сверху с остальной частью ингредиенты. Чтобы собрать их вместе, нужно время, но они на вкус удивительный!

Советы по приготовлению яиц BLT слайдеры

  • Можете использовать любой бекон , который вам нравится.Можно купить в готовом виде (если его есть в магазине) или приготовить самостоятельно. Я разделил каждую часть пополам и использовал обе половинки для каждой ползунки. Однако вы можете разрезать каждую полоску бекона на 3 части, что означает, что вам не понадобится столько ломтиков, либо вы можете использовать только половину ломтика на эту яичную закуску. Теперь это полностью зависит от вас, но я говорю вам, я всегда использую двойную сумму!
  • Используйте сливы , помидоры или небольшие помидоры. Старайтесь не покупать классические большие, так как они будут слишком большими для этих слайдеров для яиц BLT).
  • Мне нравится использовать салат ромэн , так как он хрустящий. Вы можете использовать любой салат, который вам нравится.
  • Чтобы придать этим простым яичным закускам особый вкус, я люблю горчицу. Вы можете заменить его кетчупом, васаби, майонезом или хреном.

Более легкие закуски для вечеринок рецептов:

Выход: 6 слайдеров

BLT слайдеры для яиц

Вам нравятся рецепты слайдеров всех видов? Почему бы не попробовать эти слайдеры для яиц BLT без булочек? Эти легкие закуски не только восхитительны, но и сытны, и на их приготовление уходит всего несколько минут.

Время приготовления 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 6 яиц вкрутую
  • 2 чайные ложки горчицы, см. Примечание 1
  • 6 полосок бекона, см. Примечание 2
  • 2 Помидоры, нарезанные, см. Примечание 3
  • 3 Салат бэби-ромэн, см. Примечание 4
  • Соль и черный перец по вкусу

Инструкции

    1. Разрежьте каждое сваренное вкрутую яйцо пополам.Возьмите одну половину, переверните и отрежьте немного белого, чтобы, когда вы перевернете ее, она хорошо стояла. Это будет нижняя половина. Не делайте этого с другой половиной (из 12 половинок вам нужно приготовить только 6).
    2. Теперь посыпьте каждый яичный желток солью и черным перцем и намазать горчицей. Сверху на нижние половинки положите полоску бекона, ломтик помидора, кусок салата и накройте другой половиной яйца. Закрепите зубочисткой или коктейльной палочкой.
    3. Посыпьте еще черным перцем и кунжутом (по желанию).
    4. Наслаждайтесь!

Примечания

  1. Горчица может быть заменена майонезом, хреном или кетчупом.
  2. Бекон — используйте любой бекон, который вам нравится. Можно купить в готовом виде или приготовить самостоятельно. Вам также может понадобиться менее 6 полосок / ломтиков, если вы разрежете каждую из них на 3 части вместо 2 (это будет сильно зависеть от их длины).
  3. Помидоры — Я использовал помидоры на лозе, которые были меньше, чем ваши обычные помидоры, но больше, чем помидоры черри.Они идеально подходили для этого рецепта. Старайтесь не использовать очень большие помидоры. Сливовые помидоры — тоже отличный выбор!
  4. Салат ромэн можно заменить другим сортом салата.
  5. Эти слайдеры для яиц можно приготовить на несколько часов раньше срока. Я рекомендую максимум 2-4 часа. Я не рекомендую готовить их на ночь, так как листья салата вянут, а помидоры выглядят не лучшим образом. Однако вы можете приготовить яйца и бекон за ночь перед подачей на стол.
  6. Я предпочитаю яйца малого и среднего размера.Большие яйца может быть труднее съесть. Если вас это не беспокоит, то используйте большие яйца.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Урожайность:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 174 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин углеводов: 149 мг : 13g

СВЯЗАННЫЕ СООБЩЕНИЯ

Рецепт лучших яиц с пряностями + видеоинструкции

Нет ничего лучше нежной закуски из фаршированных яиц! Вы удивитесь, насколько легко их сделать.Тонны вкуса, супер вкусные и идеально подходящие для вечеринок и праздников.

Это классическая закуска для вечеринок! Эти быстрые и простые яйца с пряностями отлично подходят для любой встречи или праздника, наряду с некоторыми другими нашими любимыми блюдами, включая смоки в беконе и сэндвичи с огурцами!

Лучшие яйца с начинкой

У меня есть несколько закусок, и яйца с пряностями находятся на вершине этого списка (вместе с соусом из буйволиного мяса и дымными из коричневого сахара).

Это классический рецепт, который никогда не выходит из моды.Их все любят, и их едят так быстро, как я могу поставить их на стол. Гладкая текстура и богатый вкус приправленных яиц — вот что делает этот рецепт фаворитом публики.

Эти острые кусочки неба подходят для любого случая. Праздничные вечеринки, свадьбы / детские души, дни рождения или просто небольшие званые ужины.

Моя любимая часть вареного яйца — кремовая бархатистая начинка. Я могу съесть это ложкой! Кто-нибудь еще согласен со мной в этом? Если вы никогда раньше не пробовали яйца с пряностями, вы полюбите их после того, как попробуете этот рецепт.

Как приготовить приправленные яйца

Процесс приготовления яиц с пряностями намного проще, чем вы думаете. Я знаю, что некоторых людей пугает приготовление яиц с пряностями, но вам не обязательно придерживаться этого простого рецепта. И чтобы приготовить эти вкусные яйца, вам понадобится всего несколько ингредиентов!

Состав:
  • яйца
  • горчичный
  • майонез
  • соль и перец
  • перец

БОЙЛ. Если вы никогда раньше не варили яйца или вам нужны дополнительные советы в этой области, перейдите к этому посту ЗДЕСЬ.Этот пост поможет вам сварить идеальное яйцо. После того, как вы сварите яйца, и они остынут в холодной воде, очистите и промойте каждое яйцо.

ВЫРЕЗ. Возьмите каждое яйцо и аккуратно разрежьте его вдоль. Выньте желтки и переложите их в миску, а белки отложите.

СМЕСЬ. Добавьте горчицу и майонез в миску с желтками и взбейте вилкой до однородной массы. Соль и перец для вкуса. Выложите смесь желтков в каждую лунку яичного белка. Посыпать небольшим количеством паприки.

ХОЛОД. Выложите их на блюдо и храните в холодильнике до подачи на стол!

ТРУБОПРОВОД, ВПЕРЕДИ + ХРАНЕНИЕ

Как подавать яичную смесь? Чтобы ваши яйца с начинкой выглядели более изысканно, используйте большой звездообразный наконечник и закрывающуюся пластиковую трубку и влейте смесь желтков в каждое яйцо, прежде чем посыпать перцем.

Вы также можете просто прорезать отверстие в углу пакета Ziploc и вылить смесь желтков по трубопроводу, чтобы получить гладкую, взбитую начинку из желтка.

Можно ли приготовить яйца с пряностями раньше времени? Если вам нужно приготовить это заранее, лучше держать начинку отдельно, пока вы не будете готовы ее подавать. Плотно заверните яичные белки в полиэтиленовую пленку. А смесь желтков положить в пакет и выдавить весь воздух.

Смесь яичного желтка и яичного белка можно хранить отдельно в холодильнике до 2 дней.

Как хранить яйца с пряностями? Яйца с пряностями можно хранить в холодильнике пару дней.Они не сохраняются дольше 3 дней. Храните их в герметичном контейнере или в полиэтиленовой пленке.

Для толпы. В зависимости от человека, я бы запланировал примерно 2-3 яйца с начинкой на человека, если вы приносите их на вечеринку. Честно говоря, мы чувствуем, что вам никогда не будет хватать этих парней!

Наслаждайтесь этими супер вкусными яйцами с пряностями! Вы не ошибетесь с ними. 😉

Если хотите больше закусок, обязательно посетите:

Закуска к блюду

Кухня Американская

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порций 4

Калорий 235 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • 6 яиц
  • 1 чайная ложка горчицы
  • Майонез 6 TB
  • соль и перец по вкусу
  • перец
  • Положите яйца в кастрюлю с холодной водой и накройте примерно на 1 дюйм.Добавьте щепотку соли и накройте крышкой.

  • Доведите воду до кипения на сильном огне. Достигнув кипения, убавьте огонь до средне-сильного и варите 6-7 минут. Когда закончите, выньте яйца из кастрюли и на несколько минут в миске с ледяной водой.

  • Яйца очистить и промыть.

  • Осторожно разрежьте каждое яйцо продольно, вынув желток в небольшую миску. Отложите яичный белок в сторону.

  • Добавьте в миску горчицу и майонез и взбейте вилкой.Соль и перец для вкуса. Выложите смесь ложкой в ​​отверстие каждого яйца. Посыпать паприкой. Поместите в холодильник до подачи.

лучших рецептов яиц с пряностями! {Классический must-Have}

Яйца с приправой! Охота за пасхальными яйцами и летние пикники. Известно, что я за один присест съел дюжину вареных яиц. Яйца с приправой легко приготовить и всегда пользуются успехом на собраниях.

Что же такого «дурацкого» в вареных яйцах? Просто немного специй из паприки и кайенского перца или табаско, которые вы добавляете в начинку.

Видео! Как приготовить приправленные яйца

Далее следует ОТЛИЧНЫЙ классический и простой рецепт вареного яйца с горчицей, майонезом и табаско, хотя есть множество замечательных вариаций, которые вы можете приготовить. Смотрите в комментариях читателей Simply Recipes некоторые замечательные идеи.

Вы знаете, как приготовить отличные яйца с пряностями? У вас есть любимый рецепт из фаршированных яиц? Если да, дайте нам знать об этом в комментариях!

Элиза Бауэр

Лучший способ приготовить яйца вкрутую для приправленных яиц

Когда вы делаете яйца с пряностями, вам нужны яйца вкрутую, которые легко чистить! Мы обнаружили, что лучший способ приготовить легко очищаемые вкрутую яйца — это не варить их, а готовить на пару .

Горячий пар проникает через пористую скорлупу яиц, создавая расстояние между скорлупой и яйцом ровно настолько, чтобы их можно было легко очистить.

Вы можете готовить яйца на пару в той же сковороде, в которой вы их варили, просто используйте гораздо меньше воды и еще несколько минут. Вы можете использовать решетку для варки или нет. Вы также можете легко приготовить яйца в скороварке.

Элиза Бауэр

Советы по приготовлению лучших яиц с начинкой

  • Чтобы сделать яйца с пряностями еще красивее, просто добавьте майонезную начинку из яичного желтка в яичные белки с помощью кондитерского мешка со звездообразным наконечником (или отрежьте угол полиэтиленового пакета для сэндвичей).
  • Храните начинку в закрывающемся пластиковом пакете, чтобы вы могли залить его в яичные белки (просто отрежьте угол пакета, чтобы протолкнуть начинку в яйца).
  • Эти яйца с пряностями можно приготовить за день.
  • Когда яйца собраны и поданы, их лучше всего есть в день.
  • Этот рецепт легко удваивается.

Любите яйца с пряностями? Попробуйте это!

Сохрани это

Этот рецепт легко удваивается.

  • 1 дюжина больших яиц
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 1/3 стакана майонеза
  • 1 столовая ложка измельченного лука-шалота или лука
  • 1/4 чайной ложки соуса Табаско
  • Соль и перец для вкуса
  • Паприка, по вкусу
  1. Яйца на пару

    (Посмотрите, как приготовить яйца вкрутую.) Наполните кастрюлю на дюйм воды и вставьте пароварку. Доведите воду до кипения и поместите яйца в корзину пароварки. (Если у вас нет пароварки, вы можете просто поместить яйца прямо в 3/4 дюйма воды.)

    Накройте сковороду крышкой и дайте яйцам запариться из кипящей воды в течение 17 минут для 12 крупных яиц или 15 минут для 6 крупных яиц. Сократите время приготовления на пару минут, если используете яйца обычного размера (не большие). Затем смочите холодной водой и очистите.

    Есть скороварка? Вы также можете легко очистить яйца вкрутую в скороварке.

  2. Подготовить яйца

    Очистить яйца. Острым ножом разрежьте каждое яйцо продольно пополам. Осторожно удалите половинки желтка и поместите в небольшую миску. Разложите половинки яичного белка на сервировочном блюде.

    Элиза Бауэр
  3. Сделать начинку

    Разомните желтки вилкой и добавьте горчицу, майонез, лук, табаско и немного соли и перца. При необходимости добавьте еще майонеза, чтобы получить желаемую кремообразную консистенцию.

    Элиза Бауэр
  4. Размешайте по трубке или ложке половинки яичного белка

    Вытяните через кондитерский мешок (звездчатый наконечник) или просто ложкой добавьте смесь яичного желтка в половинки яичного белка. Посыпать паприкой.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Яйца с приправой — Ужин, затем Десерт

Яйца с приправой — это простой классический южный рецепт, который нельзя не попробовать на любой вечеринке, приготовленной с майонезом, горчицей и присыпкой из паприки и чеснока.

Закуски в ручном режиме — это секрет проведения особого мероприятия. Классический рецепт вареных яиц всегда в выигрыше! Мы любим подавать нашим гостям одну или две закуски, включая коктейль из креветок, грибы, фаршированные легкой колбасой, и идеальный соус из шпината и артишока.

Рецепт вареных яиц

Есть два лагеря, когда дело доходит до классических вареных яиц: вы их либо любите, либо… нет. Мы на стороне ЛЮБЛЮ их в дебатах! Знание того, как приготовить простой рецепт вареного яйца — навык, которым должен овладеть каждый артист, и вы никогда больше не купите купленный в магазине сорт!

К счастью, эту классическую закуску легко приготовить, и ее весело настроить в своем собственном стиле.Иногда мне нравится быть уникальным и добавлять хрен, острый соус или дижонскую горчицу для большего пунша, некоторые другие члены семьи любят добавлять немного авокадо или гуакамоле для более сливочной смеси, чтобы добавить более здоровый кето-дружественный жир.

Яйца с пряностями — это легкий продукт без глютена, с низким содержанием углеводов и молочных продуктов, который используется в детских душах, свадебных душах, бранчах в честь Дня матери и вечеринках по случаю дня рождения. Уловка для приготовления лучших яиц с пряностями состоит в том, чтобы усовершенствовать простой процесс варки яиц. Вот и все! Мы научим вас каждый раз готовить идеально сваренные яйца!

Как приготовить приправленные яйца?

  1. Сварить яйца.Охладите их на ледяной бане, затем очистите.
  2. Разрезать яйца пополам и удалить желток.
  3. Разомните яичные желтки с майонезом и горчицей, а также с солью и перцем.
  4. Зачерпните или вылейте начинку обратно в нарезанные яйца. Посыпать паприкой и посыпать измельченным чесноком.

Насколько заранее я могу приготовить яйца с начинкой?

Вареные яйца можно приготовить за два дня до приготовления, хотя мы рекомендуем хранить вареные яйца и начинку отдельно в холодильнике.В день, когда вы хотите их подать, вылейте желточную начинку в яйца и держите в холодильнике, пока не придет время есть.

Как долго можно хранить яйца с начинкой в ​​холодильнике?

Яйца с пряностями хранятся в холодильнике два дня. Очищенные вареные яйца обычно не хранятся так же долго, как неочищенные вареные яйца, потому что яичная скорлупа является защитным слоем, который помогает предохранить сваренные вкрутую яйца от порчи.

При приготовлении яиц с пряностями обращайте особое внимание на безопасность пищевых продуктов. Пока готовите начинку, поставьте нарезанные вареные яйца в холодильник.

Подавая яйца с пряностями, оставьте их при комнатной температуре не более чем на 2 часа.

Как варить яйца?

Поместите яйца в кастрюлю с холодной водой, покрыв их на 1 дюйм, и доведите воду до кипения.
Накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять 8 минут, прежде чем вынуть яйца и поместить в ледяную воду, а затем очистить.

Мы варим на кухне много яиц, так как один из наших любимых обедов — яичный салат на домашнем белом хлебе!

Что делает пищу приправленной?

Кулинарный мир описывает «приправленные» кушаньями как горячие и пряные.Чаще всего мы думаем о вареных яйцах и фаршированной ветчине, но другие продукты, такие как почки и морепродукты, также могут быть пряными. В наших приправленных яйцах нет кайенского или другого горячего молотого перца, но горчица — это пряный ингредиент, а перец добавляет еще один слой специй и этого дьявольско-красного цвета.

СОВЕТЫ ПО ПИЛИНГУ КАРТОФАРНЫХ ЯЙЦА

Расколите яйца, сваренные вкрутую, перед тем, как поместить их в ледяную воду на 10 минут, чтобы их было легко очистить. Ледяная баня сразу останавливает процесс приготовления.Очистите яйца, как только они выйдут из ледяной ванны, кожура должна сразу соскользнуть.

Советы по созданию идеального изображения яиц с пряностями

  • После того, как вы размельчите начинку, вам нужно снова положить ее в яичные белки. Используйте деревенский метод: просто ложкой ложкой часть начинки протолкните ее пальцем в яичный белок. Вы также можете использовать вторую ложку, чтобы добавить начинку в яичный белок.
  • Чтобы сделать красивый купол начинки на ваших яйцах, приготовленных с начинкой, используйте небольшую лопатку для дыни или ложку для теста для печенья, чтобы получить правильные порции начинки из фаршированных яиц.
  • Для более изящного метода наполните кондитерский мешок или пакет Ziploc своей смесью желтков. Обрежьте край пакета и аккуратно воткните начинку в яйца. Используйте кондитерский наконечник, если вы хотите, чтобы смесь желтков была более четкой.

Яйца быстрого приготовления вкрутую:

  • Добавьте 1 стакан воды во внутреннюю кастрюлю, затем установите решетку для пара и положите яйца на решетку.
  • Готовьте при высоком давлении в течение 5 минут, затем дайте стравить давление в течение 5 минут.

Использование скороварки — это простой способ положить яйца и забыть о них, но не забудьте добавить их в ледяную воду после снятия крышки, чтобы яйца все еще легко снимались.

Варианты вкуса:

  • Яйца с пряностями и приправой : Добавьте 1 1/2 столовых ложки сладкого маринованного приправы, выдавливая излишки жидкости.
  • Яйца с начинкой из бекона : приготовьте 4 нарезанных ломтиками бекона до хрустящей корочки, затем покрошите и украсьте яйцом с начинкой.
  • Яйца с пряностями и солеными огурцами : Добавьте 1 чайную ложку сока укропа и 1 1/2 столовые ложки измельченных огурцов укропа.
  • Южные яйца с пряностями : Горчица, майонез, сладкий соус, перец и гарнир из паприки.

Другие рецепты из яиц

Яйца — замечательный ингредиент в кулинарии и выпечке. От завтрака до десерта яйца имеют решающее значение во многих рецептах. Вот еще рецепты, в которых яйца — звезда!

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Яйца с пряностями

  • Выход: 6 порций
  • Время приготовления: 5 минут
  • Время приготовления: 8 минут
  • Общее время: 13 минут
  • Курс: Закуска
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Яйца с пряностями — классический южный рецепт, который нельзя не попробовать на любой вечеринке с майонезом, горчицей и присыпкой из паприки и чеснока.

Ингредиенты

  • 6 больших яиц
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 чайные ложки желтой горчицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца грубого помола
  • перец для украшения
  • чеснок для гарнира

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю с холодной водой, покрывшей их на 2,5 см, и доведите воду до кипения.

  2. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте постоять 8 минут, прежде чем вынуть яйца и поместить в ледяную воду, а затем очистить.

  3. Разрезать яйца пополам вдоль, вынуть желток, затем размять в миске с майонезом, горчицей, солью и перцем, затем снова добавить в белки и украсить паприкой и чесноком.

Информация о питании

Выход: 6 порций, Количество на порцию: 95 калорий, калорий: 95 г, белок: 5 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 165 мг, натрий: 304 мг, калий: 60 мг, витамин A: 240 г, кальций: 25 г, железо: 0.8g

Все изображения и текст © для Ужина, затем Десерт.

Ключевые слова: яйца, фаршированные яйца

Save

Рецепт фаршированных яиц | Все рецепты

Фаршированные яйца

Порций по рецепту: 10
Калорий: 117,3

% дневная стоимость *

белок: 6.8 г 14%

углеводы: 1,1 г

сахара: 0.8 г

толстый: 9,6 г 15%

насыщенный жир: 2.4 г 12%

холестерин: 189 мг 63%

витамин а ме: 277.3IU 6%

эквиваленты ниацина: 1,5 мг 12%

витамин b6: 0.1 мг 7%

Витамин С: 0,2 мг

фолиевая кислота: 24 мкг 6%

кальций: 38.3 мг 4%

утюг: 0,9 мг 5%

магний: 6.7 мг 2%

калий: 74,6 мг 2%

натрий: 161.2 мг 6%

калории из жира: 86,6

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*