Яичница с брокколи рецепт: Яичница с брокколи — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

Содержание

Яичница с брокколи — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями

200 гр брокколи,
2 яйца,
1 зубчик чеснока (опционально),
растительное масло (смазать сковороду),
соль,
свежемолотый черный перец.

Очень простой и полезный завтрак. Брокколи можно заменить на стручковую фасоль или цветную капусту. Также, помимо чеснока, можно добавить совсем немного свежего острого перца, будет очень бодряще! В этом рецепте самое главное — правильно сварить брокколи, чтобы она сохранила свой радостный и весенний зелёный цвет. Метод варки я прочитала в книге «Le Cordon Bleu. Complete cooking techniques» (Ле Кордон Блю. Полное руководство по кулинарии).

Ингредиенты:

 

1. Варим брокколи. В кипящую подсоленную воду опускам соцветия брокколи. Убавляем газ до минимума, накрываем крышкой. Варим 5-7 минут.

 

2. Откидываем брокколи на друшлаг и сразу кладём её в ледяную воду.

Так брокколи сохранит свой цвет и останется хрустящей.

 

3. На среднем огне нагреваем сковороду. А пока она нагревается разбираем брокколи на небольшие соцветия.

 

4. Сбрызгиваем сковородку растительным маслом (если есть масляный спрей — замечательно). Выкладываем чеснок (если добавляете) и брокколи.

 

5. Сразу же сверху выливаем яйца. Убавляем огонь. Солим и перчим. Жарим до любимой консистенции. Мне нравится, когда желток в такой яичнице полностью жидкий. Можно накрыть крышкой, тогда яйцо приготовится быстрее.

 

6. Всё! Чудесный завтрак готов. Быстро, очень вкусно и полезно. Брокколи — один из самых полезных овощей, настоящая кладовая витаминов и минералов. Помимо высокого содержания витамина С, фолиевой кислоты, калия, бета-каротина и клетчатки, в брокколи есть антиоксиданты и другие вещества, снижающие риск возникновения сердечно-сосудистых и раковых заболеваний. При всех этих достоинствах брокколи вкусна, весьма проста в приготовлении и почти не содержит калорий.


Bon Appetit!

Другие рецепты:

Омлет с брокколи на сковороде

Возможно, вы никогда не задумывались над этим, но брокколи очень полезный для нашего организма продукт. Этот богатый растительным белком овощ еще и антиоксидант, поэтому в сезон есть его нужно много, набираясь витаминов и минералов на зиму. Один из самых простых рецептов, в который можно включить эту капусту, конечно же, полезный омлет на завтрак. Готовится он просто и достаточно быстро, попробуйте, блюдо действительно вкусное и легкое.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте все необходимые продукты по списку для приготовления вкусного и пышного омлета с брокколи. Яйца помойте под проточной водой, обсушите.

Шаг 2 из 8

Капусту нужно разделить на соцветия. Вскипятите воду в сотейнике или небольшой кастрюле, подсолите ее немного, выложите брокколи и пробланшируйте минуты 3-4, не дольше.

Затем откиньте соцветия на дуршлаг, дайте полностью стечь воде.

Шаг 3 из 8

В глубокую удобную миску вбейте куриные яйца, влейте молоко, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4 из 8

Венчиком или вилкой с крупными зубцами взбейте массу до однородности.

Шаг 5 из 8

Сковороду, желательно с тефлоновым покрытием, слегка смажьте рафинированным постным маслом без запаха. Лучше оливковым хорошего качества, но можно и сливочным, если уверены в его качестве и производителе.

Выложите  в сковородку бланшированные предварительно соцветия капусты. Обжарьте их буквально одну минуту на среднем огне — постараемся сохранить все полезные вещества.

Шаг 6 из 8

Влейте яично-молочную массу, сделайте тише огонь. Как только яйца на дне сковороды начнут схватываться, слегка приподнимайте их кухонной лопаткой и давайте жидкости затекать под готовое яйцо.

Шаг 7 из 8

Посыпьте верх омлета натертым на крупной терке любимым твердым сыром, накройте сковороду крышкой и оставьте так на 2-3 минуты на тихом огне, чтобы он расплавился.

Шаг 8 из 8

Готовый омлет с брокколи можно подавать в той же сковороде, в которой он готовился.

К нему отлично подойдут рисовые хлебцы или любимые гренки — это уже на ваше усмотрение. Как видите, действительно, все очень просто и достаточно быстро.

Омлет с брокколи ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Готовя каждые выходные для своей семьи омлет, мне всегда хочется сделать его, не повторяясь. Иногда я готовлю омлет исключительно из яиц и молока, например, варю его в пакете. Он получается безумно вкусным и воздушным. В другой раз готовлю омлет с колбасой, а так как в моём доме живут любители морепродуктов, могу приготовить омлет с крабовыми палочками.

Также безумно вкусным получается омлет с добавлением тёртого кабачка, но это конечно для любителей овощей и тех, кто любит экспериментировать со вкусами.

Сегодня мне захотелось приготовить омлет с капустой брокколи и зелёным луком. На мой взгляд, этот омлет получился таким вкусным, ярким, полным пользы и витаминов. Мои домашние с большим удовольствием съели омлет с брокколи и некоторым показалось мало… Готовится такой омлет просто и съедается за считанные минуты. Приготовьте и вы для своих домашних вкусный омлет с брокколи, поверьте, от него ни останется ни крошки.

Потребуется:

  • Яйца -5-6 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Брокколи — у меня замороженная — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Лук зелёный — пучок
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить омлет с брокколи:

На подходящую по размеру сковороду (с крышкой) добавляем растительное масло и разогреваем.

Выкладываем измельчённый репчатый лук и брокколи. Даём слегка обжариться и обмякнуть в течении 3-5 минут. Солим и перчим по вкусу.

В отдельной миске вилкой взбиваем яйца и вводим молоко. Соль и перец добавляем по вкусу. Остаётся только залить брокколи на сковороде яйцами, присыпать всё сверху мелко нарезанным зелёным луком, накрыть сверху сковороду крышкой и ждать, пока омлет будет готов. 

Я сначала готовлю омлет на среднем огне, чтобы он схватился, затем перевожу на самый маленький огонь и при закрытой крышке довожу до готовности 10-15 минут. Как только омлет будет готов, вы сразу поймёте. он станет высоким и пышным.

А теперь наш «зелёный» омлет делим на части и подаём порционно на тарелочках каждому. Такой омлет можно кушать и на завтрак и в качестве перекуса он подойдёт отлично. Вкусный, безумно полезный омлет с овощами, станет Вашим любимым и вы захотите кушать его снова и снова. 

В качестве соуса к омлету вы можете предложить томатный кетчуп, майонез или любой другой вкусный соус.

Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Вкуснейший омлет с брокколи — простой и быстрый пошаговый рецепт с фото от Юлии Косич и Алены Каменевой

Вариант 1: Омлет с брокколи — рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я вам предлагаю подать к столу на завтрак полезный и вкусный, питательный омлет с брокколи. Брокколи – очень вкусная и полезная капуста, ее необходимо обязательно использовать в своем рационе.

Готовить брокколи можно просто на пару или варить в кастрюле, благодаря своей нежной структуре капуста очень вкусная. Омлет не менее нежный по структуре, и соединить омлет с брокколи – отличная идея.

Подавать готовое блюдо к столу можно с румяными тостами, чашечкой вкусного ароматного кофе или чая.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 100 г
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко или сливки – 50 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сыр твердый – 50 г
  • Сухой чеснок – 0,3 ч.л.

Как быстро приготовить омлет с брокколи

Подготовить все продукты по списку. Разобрать брокколи на небольшие соцветия, после капусту ополоснуть и оставить в сите на пару минут. Взять сковороду, в которой будет готовиться омлет, выложить в сковороду брокколи и влить 30-40 мл чистой воды. Прикрыть сковороду крышкой и отправить на маленький огонь. Брокколи должна пропариться несколько минут, благодаря чему не нужно будет ее отваривать отдельно.

Тем временем быстро приготовить омлетную смесь. Вбить в глубокую миску несколько крупных куриных яиц (С0).

Добавить следом к яйцам порцию молока или нежирных сливок.

По желанию в омлет можно добавить ароматный укроп – для этого сполоснуть веточки, просушить и мелко нарезать. Бросить горсть рубленного укропа к яйцам.

Твердый сыр натереть на крупной терке, добавить к яйцам. Соль, перец и сухой чеснок добавить по вкусу.

Перемешать все ингредиенты тщательно.

Когда вся вода из сковороды испарится, влить туда омлетную смесь. Снова прикрыть сковороду крышкой и готовить омлет на маленьком огне 8-10 минут. Спустя время подавать омлет к столу.

Приятного аппетита!

Вариант 2: Омлет с брокколи — новый рецепт

Несмотря на то, что яйца использовались в кулинарии на протяжении тысячелетий, готовить из них омлет начали только в средние века. И сегодня мы можем только поблагодарить того неизвестного повара, который сделал это блюдо первым. А как все правильно сделать, чтобы не испортить завтрак, мы расскажем в этой подборке рецептов омлета с брокколи.

Ингредиенты:

  • пять куриных яиц;
  • половина стакана свежего молока;
  • 95 грамм брокколи;
  • соль/сушеные травы;
  • вода для варки брокколи;
  • ложка масла (рафинированного).

Пошаговый рецепт омлета с брокколи

Шаг 1:

Брокколи разобрать мелкими соцветиями. Срезать толстые части стеблей. Уложить в сотейник. Влить воду. Немного посолить.

Шаг 2:

Варить капусту на небольшом огне около 4-5 минут. Затем жидкость (горячую) слить. Соцветия охладить.

Шаг 3:

Теперь разбить все яйца в емкость с высокими бортиками. Тут же перелить свежее молоко.

Шаг 4:

Активно перемешать венчиком. Добавить сушеные травы (базилик, кинзу, укроп или петрушку). Ввести соль.

Шаг 5:

Хорошо вымесив массу (до однородной консистенции), поставить на плиту сковороду. Влить масло.

Шаг 6:

Как только оно прогреется, уменьшить температуру до минимума. Аккуратно залить яичную смесь с молоком внутрь. Разложить равномерно мелкие соцветия отварной капусты.

Шаг 7:

Сразу же накрыть сковороду крышкой. Томить омлет с брокколи на протяжении 12-14 минут. За это время яйца «схватятся». Если блюдо останется немного жидким к этому времени, продолжить кулинарный процесс од полной готовности.

Используемую капусту важно хорошо просушить, чтобы на сковороду не попала вода. Также рекомендуем мелко разобрать ее перед отвариванием. Тогда она гораздо быстрее и равномернее приготовится, а потом не испортит структуру самого омлета.

Яичница с брокколи

Ингредиенты

Брокколи – 200 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Молоко – 3 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Соль морская – по вкусу

Перец ч.м. – по вкусу

  • 94 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Польза, состав и калорийность омлета с брокколи

Если рецепт ограничивается классическим набором из молока и яиц, к которым добавлены бланшированные соцветия, калорийность омлета не превышает 120 ккал на 100-граммовую порцию. Брокколи относят к диетическим продуктам, а потому в омлеты с ней редко добавляют мясные продукты, особенно жирные.

Хотя есть и исключения, например, чтобы понизить суммарную калорийность завтрака, добавить в блюдо несколько соцветий брокколи – очень удачное и полезное решение. Овощ богат витаминами, причём условия хранения при глубокой заморозке позволяют им сохраниться в достаточном количестве.

Польза, состав и калорийность омлета с брокколи

Брокколи содержит полезные вещества в таком составе:

ВеществоВит. СВит. КCaFeMgPK
% от суточной нормы150130545,26,59
Масса90 мг103 мг4,8 мг0. 73 мг21 мг82 мг320 мг

Сведения приведены в расчете на 100 г свежего продукта.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
652.5 ккал
белки
47.5 г
жиры
45.2 г
углеводы
12 г
Порции
ккал
326.3 ккал
белки
23.8 г
жиры
22.6 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
120.8 ккал
белки
8.8 г
жиры
8.4 г
углеводы
2.2 г

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 36 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Классический рецепт омлета с брокколи на сковороде

Для простых омлетов, состоящих из минимума основных продуктов и овощей, важно точно рассчитать количество соли. В противном случае блюдо выйдет пресным или пересоленным, что никак не улучшит настроение от завтрака или перекуса.

Из чего готовить:

Как готовить:

  1. Закипевшую воду подсаливают, примерно как для варки картофеля. Головку брокколи разрезают, разделяя соцветия, ополаскивают в дуршлаге проточной водой. Опускают овощ в кипяток, отсчитывают 3 мин. на варку.
  2. Бланшированные соцветия вылавливают шумовкой на плотное полотенце, слегка промокают и обсушивают. Яйца с перцем и небольшим количеством соли взбалтывают проволочным венчиком, подлив молоко взбивают в лёгкую пену.
  3. В массивную сковороду вливают масло, стараясь ограничиться 15–20 мл, прогревают до ощутимого жара и выкладывают подсоленную брокколи. Жарят при умеренном нагреве до 3 мин., переворачивая при необходимости.
  4. Снова чуть взболтав, вливают яичную основу, огонь уменьшают почти до минимума. Дав низу чуть схватиться, сковороду накрывают и жарят омлет 5 мин. Проверяют готовность, аккуратно шевеля соцветия и убеждаясь, что вокруг них не появляется влага.

Хорошая идея – подсушить тосты или приготовить к омлету гренки. Если одному из членов семьи омлет покажется слишком лёгким угощением, на хлеб можно выложить паштет или жареную колбасу.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Белковый омлет с брокколи на пару

Разогретый пар не уступит в скорости приготовления духовке. Блюда такого типа рекомендуют чаще всего как диетические, хотя стоит включить паровой омлет и в обычное меню, просто для разнообразия.

Белковый омлет с брокколи на пару

Из чего готовить:

  • белки от 6 яиц;
  • по 50 г брокколи и хорошего сыра;
  • горсть зелени;
  • щепотка пряных трав;
  • 50 мл 3-процентного молока.

Как готовить:

  1. Замороженную брокколи медленно отогревают до полного оттаивания. Ополаскивают, нарезают крупны соцветия, а мелкие оставляют целиком.
  2. Контейнер пароварки (мультиварки) выстилают плёнкой или разрезанным рукавом для запекания, заводя края на стенки. Свободно раскладывают по ней ломтики капусты.
  3. Яйца разделяют, белки взбивают без соли скоростным миксером. Сыр максимально мелко натирают, крошат ножом сборную зелень.
  4. К сыру и зелени добавляют пряности, перемешивают и отправляют к белкам. Туда же вливают молоко. Аккуратно перемешав, вливают массу к брокколи и устанавливают контейнер над паром.
  5. Готовят омлет до четверти часа. Если он не предназначен для диетического питания, допустимо при подаче чуть смазать его маслом.

Зелени в здоровом питании много не бывает. Посыпают омлет рубленым молодым луком и, если допускает диета, добавляют сверх указанного количества сыр.

Как приготовить “Яичница с брокколи”

В кипящую посоленную воду закиньте брокколи. Убавьте огонь, варите овощ 6 минут. Потом достаньте его, переложите в дуршлаг и сразу залейте ледяной водой.

Поставьте разогреваться сковородку с маслом. Тем временем разберите брокколи на соцветия.

Измельчите чеснок, отправьте его вместе с соцветиями на огонь. Затем вливайте яйца. Посолите и поперчите.

Жарьте до нужного вам состояния под крышкой или без нее. Подавайте горячую яичницу с брокколи сразу же.

Оценить рецепт Яичница с брокколи:

средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Как приготовить вкусный омлет

Есть несколько хитростей, которые сделают ваше блюдо еще более привлекательным и аппетитным:

  1. После того, как вы отварили капусту, откиньте ее на дуршлаг и обдайте холодной водой. Этот прием поможет сохранить насыщенный зеленый цвет овоща.
  2. Готовьте только из свежих яиц. Как проверить возраст яйца? Опустите его в подсоленную воду. Свежее яйцо должно утонуть.
  3. Как выбрать хорошую капусту брокколи: у соцветий плотная ножка, почки плотно закрыты. Цвет — темно-зеленый. Если почки имеют желтый оттенок — овощ перезрел.
  4. Важный момент — запах брокколи. Он должен быть приятным и легким. Темные пятна и резкий запах — признак того, что продукт не является свежим.

Омлет с капустой брокколи — легкое в приготовлении блюдо и отличный вариант завтрака. Готовьте с удовольствием!

Интересные идеи по оформлению и подаче омлета с цветной капустой

Омлет с брокколи на сковороде выходит довольно бледным, причём соцветия капусты в нём выглядят тёмными вкраплениями. Для эстетики нужно добавить ему красок. Вяленые помидоры можно положить и в само блюдо, но лучше украсить ими порции. Другой, не менее красочный овощ — болгарский перец, нарезают соломкой и выкладывают ею по омлету незатейливые узоры.

Если плоды перца крупные, нарезают из них узкие кольца и укладывают внутрь кусочки готового блюда.

Помидорами черри, разрезанными надвое, имитируют шляпки мухоморов, надев их на выступающие из омлета ножки брокколи. Разумеется, омлеты не оставляют без зелени, посыпая ею блюдо или предлагая отдельно. Сковороду порционных размеров можно поставить на декоративную доску. Омлет в таком случае снимают с огня немного раньше, не давая ему пересохнуть и потемнеть брокколи.

Видео о приготовлении омлета с брокколи

Очень вкусный омлет с брокколи и моцарелой:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Омлет с брокколи в духовке: диетическое блюдо для худеющих

Приветствую вас! Сегодня я предлагаю вам приготовить вкусный, сытный и полезный омлет с брокколи в духовке. Это питательное и вкусное блюдо. Низкокалорийный овощ содержит большое количество микроэлементов, витаминов. Отлично подходит для диетического питания, для детей и худеющих, так как содержит минимум калорийных продуктов.

Как приготовить омлет с брокколи в духовке

На 100 грамм — 50.38 ккал Б/Ж/У — 5.64/1.83/3.69

Ингредиенты:

  • Брокколи — 200 г;
  • Яйцо — 1 шт;
  • Белки — 3 шт;
  • Молоко 1% — 100 г;
  • Соль, специи — по вкусу.

Приготовление:

  1. Отварить брокколи в течении 10-12 минут, если она свежая, и 5-7 минут, если, как у нас в рецепте, замороженная. Без предварительной варки капуста будет жесткой в омлете.
  2. Охладите брокколи пока будете делать основу будущего блюда. 1 целое яйцо и 3 белка смешайте с молоком, посолите.
  3. На смазанную маслом формочку выложите капусту брокколи, посыпанную специями для овощей, залейте её яйцами с молоком.
  4. Разогрев духовку до 180 градусов, поставьте форму на 30-40 минут.
  5. Готовить до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читайте также
Вкусные салаты из брокколи: 5 лучших рецептов
Сегодня предлагаю вам приготовить вкусный салат из брокколи. Поэтому я предлагаю вам подборку из 5…

Это интересно

Брокколи с яйцом — это идеальное сочетание продуктов. Омлет, приготовленный из таких компонентов, понравится не только взрослым, но и детям. К тому же это очень полезный овощ.

Читайте также
Открытый пирог с брокколи и цветной капустой
Сегодня я вам предлагаю приготовить потрясающий и вкусный открытый пирог с цветной капустой и…

При правильно приготовлении в нем сохраняется большая часть витаминов и микроэлементов. Он  идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой или вынужден придерживаться строгой диеты.

Эта капуста очень богата питательными веществами. Так, в нее входят:

  • белки – их больше, чем в других видах капусты;
  • клетчатка;
  • жиры;
  • макро- и микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий, фосфор, цинк, железо, медь, марганец,
  • селен;
  • витамины: А, РР, С, Е, К, U, группы В.

Например, витамина С — аскорбиновой кислоты — в брокколи почти в 2 раза больше, чем в апельсинах и мандаринах. В 100 граммах брокколи содержится суточная доза витамина С! Думаю, что один этот факт заслуживает нашего внимания к употреблению брокколи как можно чаще.

Много в ней и провитамина А – бета — каротина, который считается витамином красоты и хорошего зрения. Таким же количеством элемента могут похвастаться только морковка и тыква.

Читайте также
Как приготовить омлет ребенку: 4 рецепта для малышей
Вы думаете о том, как приготовить омлет ребенку? В этом случае нужно…

Омлет с брокколи в духовке

В мою кулинарную книгу


Омлет, приготовленный в духовке, и просто обычный банальный омлет – это две большие разницы. Лично для меня это примерно как сравнивать торт с куском хлеба. И то и другое вкусно, но разница очевидна. Если сравнивать эти два таких похожих, но таких разных блюда с точки зрения временных затрат на приготовление, то, безусловно, обычный омлет приготовить быстрее и проще. Но если вы хотите побаловать себя чем-то неординарным, но в то же время “понятным” и “несложным”, то рекомендую вам воспользоваться сегодняшним рецептом.

Омлет в духовке и сам по себе хорош как полноценное и не требующее дополнения блюдо. Но нет предела совершенству. Даже его можно “апгрейдить”, добавив яркие, вкусные, полезные вкрапления овощей. Тут сойдет все: консервированная кукуруза, помидоры, перец, кабачки, шпинат. Ну а у меня сегодня брокколи.

Итак, омлет с брокколи, приготовленный в духовке. Именно о нем и пойдет сегодня речь. Почему брокколи? Да потому что это как минимум красиво. Ну и вкусно, а еще полезно. Уж очень мне нравится как пестрят пятна брокколи на общем фоне блюда. Брокколи я использовала не свежую, а замороженную. Это гораздо дешевле, а разницу вы и не почувствуете. Тем более сейчас не сезон этого овоща и найти его в свежем виде в небольшом провинциальном городке – задача не из легких.

Что касается вкуса омлета с брокколи, приготовленного в духовке, то он по-настоящему хорош. Не такой водянистый, как его собрат-простачок, приготовленный на сковороде. Более упругий и воздушный. Омлет буквально пронизан сотнями пор. А еще у него благодаря запеканию получается аппетитная румяная поверхность. Красавчик, одним словом:)

Время приготовления:45 минут

Количество порций – 2

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 3 ст.л. сметаны (сливок, молока, несладкого йогурта)
  • 100 г брокколи (у меня заморозка)
  • 15 г сливочного масла
  • четверть чайной ложки соли
  • щепотка молотого перца

Омлет с брокколи в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Смотрите, расчет простой. На каждое яйцо среднего размера берется одна столовая ложка сметаны. Сметану спокойно можно заменить на молоко, йогурт, сливки. На две порции потребуется три яйца и, соответственно, три столовые ложки сметаны.


Добавляем немного соли и перца. Слегка взбиваем венчиков яйца со сметаной. Да, и не забудьте включить духовку. Разогрейте ее до 180 градусов.


Требуется уделить немного внимания брокколи. У меня заморозка. Я просто помыла соцветия под проточной водой за счет чего брокколи немного подтаяла. Больше ничего с капустой делать не нужно. В омлет она отправится сырой и будет готовиться уже в духовке.


Выбираем жаропрочную формочку для нашего омлета с брокколи. Щедро смазываем ее дно и стенки кусочком сливочного масла.


Выливаем в форму яйца.


И выкладываем соцветия брокколи по всей площади формы. Учтите, что омлет поднимется, поэтому выбирайте форму по такому принципу, чтобы от уровня яиц и до поверхности формы оставался зазор хотя бы в 1,5-2 см.


Отправляем форму с яйцами в уже разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем омлет с брокколи в течение 30 минут или до легкого золотистого цвета. Точное время запекания будет зависеть от количества яиц и от величины формы.


Омлет с брокколи в духовке готов. Какой же он фактурный, ароматный, симпатичный. Вам обязательно понравится! Приятного аппетита и до скорых встреч!

Яичница-болтунья с сыром и брокколи Easy

Размещено: · Обновлено: Тонье

Эти сырная яичница с брокколи готовятся на сковороде менее чем за 10 минут, что делает их быстрым и легким завтраком.

Перейти к:

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Обожаю яичницу по утрам! Пытаясь есть больше овощей, я экспериментировал с добавлением овощей в яйца, и брокколи определенно остается моим любимым блюдом.

Яичница с нежной мелко нарезанной брокколи и восхитительным чеддером обладает восхитительным ароматом и сохранит чувство сытости в течение нескольких часов.

🥘 Состав

Для этого рецепта требуются яйца, сыр и брокколи. Я также рекомендую добавить щепотку соли и перца по вкусу, но это необязательно.

Для приготовления яиц вам также понадобится кулинарный спрей, масло или сливочное масло. Точное необходимое количество может варьироваться в зависимости от того, какую сковороду вы используете.

💡 СОВЕТ! В яйца можно также добавлять любые другие ингредиенты. Попробуйте добавить нарезанный кубиками хрустящий бекон, грибы или обжаренный шпинат.

🔪 Как приготовить яичницу с брокколи

Нагрейте немного сливочного или растительного масла на сковороде на среднем огне. Добавьте брокколи, нарезанную очень маленькими соцветиями, и обжарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

Расколоть яйца на сковороде. Разломайте желтки и аккуратно переверните яйца складывающими движениями, пока они не станут слегка приготовленными.Добавить тертый сыр чеддер и добавить его к яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу.

Варить, пока яйца не затвердеют, а сыр не расплавится.

💭 Верхние насадки

Вот мой лучший совет, как приготовить идеальную яичницу:

  • Разбейте яйца прямо на сковороде со средней температурой и перемешайте их, двигая. Если вы взбейте яйца перед тем, как перелить их на сковороду, они никогда не будут такими сливочными.
  • Аккуратными движениями переворачивайте и складывайте яйца.Резкие движения приведут к рассыпанию яичницы-болтуньи, и это будет не так приятно.
  • Сухие яйца — худшие! Готовьте их, пока они не будут готовы, затем выньте их из сковороды.

🥗 Предложения по обслуживанию

Яичница-болтунья обычно подается на завтрак или поздний завтрак. Его можно подавать как есть, с тостами, сэндвичем или как гарнир с другими блюдами на обед или завтрак, такими как бекон, салат или тосты с авокадо.

Омлет из брокколи также можно отведать в составе холодного буфета.

🍲 Остаток

Оставшуюся яичницу из брокколи и сыра можно хранить в холодильнике до 3 дней. Вы можете подавать остатки холодными или разогреть и подавать теплыми.

Яичница-болтунья также может быть заморожена! Имейте в виду, что они имеют тенденцию немного высыхать после размораживания, поэтому я рекомендую замораживать только слегка недоваренные или едва приготовленные яйца.

🍴 Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите легкие рецепты завтрака, попробуйте любой из этих рецептов:

📋 Часто задаваемые вопросы

Подходит ли этот рецепт для моей диеты? — Этот полезный яичный завтрак подходит для большинства диет, в том числе для похудения, для диетологов, кето и низкоуглеводных. Он также подходит для вегетарианцев.

Можно сделать это без сыра? — Совершенно верно. Не стесняйтесь опускать сыр для версии без молочных продуктов.

Рецепт

Яичница с сырной брокколи

Эти сырная яичница с брокколи готовятся на сковороде менее чем за 10 минут, что делает их быстрым и легким завтраком.

Время приготовления 2 минуты

Время приготовления 7 минут

Курс завтрак

Кухня Американская, британская

Порций 2

Калорий 302 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Нагрейте немного масла на сковороде на среднем огне.Добавьте брокколи, нарезанную очень маленькими соцветиями, и обжарьте несколько минут, пока она не станет мягкой.

  • Разбейте яйца на сковороде. Разломайте желтки и аккуратно переверните яйца складывающими движениями, пока они не станут слегка приготовленными. Добавить тертый сыр чеддер и добавить его к яйцам. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Готовьте, пока яйца не затвердеют, а сыр не расплавится.

Примечания

Подходит ли этот рецепт для моей диеты? — Этот полезный яичный завтрак подходит для большинства диет, в том числе для похудения, для диетологов, кето и низкоуглеводных.Он также подходит для вегетарианцев. Могу я сделать это без сыра? — Совершенно верно. Не стесняйтесь опускать сыр для версии без молочных продуктов.

Остатки

Остатки омлета из брокколи и сыра можно хранить в холодильнике до 3 дней. Вы можете подавать остатки холодными или разогреть и подавать теплыми. Яичницу-болтунью тоже можно заморозить! Имейте в виду, что они имеют тенденцию немного высыхать после размораживания, поэтому я рекомендую замораживать только слегка недоваренные или едва приготовленные яйца.

Лучшие наконечники

Вот мой лучший совет, как приготовить идеальную яичницу-болтунью:
  • Разбейте яйца прямо на сковороде со средней температурой и перемешайте их, двигая. Если вы взбейте яйца перед тем, как перелить их на сковороду, они никогда не будут такими сливочными.
  • Мягкими движениями переворачивайте и складывайте яйца. Резкие движения приведут к тому, что яичница станет рассыпчатой, и это не так приятно.
  • Сухие яйца — худшие! Готовьте их, пока они не будут готовы, затем выньте их из сковороды.

Nutrition

Калорий: 302 ккалУглеводы: 11 г Белки: 23 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 429 мг Натрий: 323 мг Калий: 651 мг Волокно: 4 г Сахар: 3 г Витамин A: 1730IU 9 мг Витамин C: 136

Ключевое слово брокколи, чеддер, сыр, яйцо, без глютена, без орехов, без сои

Яичница и колбаса с брокколи

Опубликован . Последнее обновление Лорен Вавала

Спасибо, что поделились!

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер.Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.

Я всегда ищу способы изменить завтрак. Яйца могут наскучить очень быстро при соблюдении низкоуглеводной диеты, поэтому добавление добавленных ингредиентов помогает сохранять вещи новыми и разными .

Я люблю хороший рецепт скрембла на завтрак . Я обычно ем бекон или колбасу, яичницу и сыр, но решила добавить и брокколи.

Все просто так вкусно вместе . Это отличный способ начать день или закончить его.

Почему этот рецепт работает

Это такой быстрый и простой рецепт , чтобы приготовить на завтрак или на ужин . Это отличный выбор, когда время ограничено, но вы все равно хотите вкусных и здоровых блюд .

Это , необычный завтрак с яичницей и сосисками. . Вы не так часто увидите брокколи в рецептах завтрака, но она действительно восхитительна в яичнице с сыром или в Брокколи и Чеддер Фриттата .

Как написано, этот рецепт с низким содержанием углеводов, без кето-диеты и без глютена .

Как приготовить яичницу и колбасу с брокколи

Что нужно для приготовления этого рецепта

Для приготовления этого рецепта вам понадобится:

  • 4 котлеты сосиски (можно использовать вегетарианские)
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли (или обычной соли)
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка соцветий брокколи (мелко нарезанные)
  • 1 стакан сыра чеддер (тертый)

Полный рецепт также можно найти в карточке рецептов внизу этого поста. Его также можно распечатать с карты.

Prep!

Нарезать брокколи мелкими соцветиями и нарезать сыр.

Совет: для лучшего плавления и текстуры лучше всего измельчить сыр, а не использовать предварительно измельченный сыр в мешках.

Create!

Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

Вынуть и нарезать кусочками размером с укус. Отложите в сторону.

Разбейте яйца в миску среднего размера и приправьте чесноком, солью и перцем.

Хорошо взбейте.

Увеличьте огонь до среднего и растопите масло в той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

Когда они станут горячими и пузырящимися, добавьте яйца.

Сверху на яйца выложить нарезанные пирожки с сосисками, соцветия брокколи и сыр чеддер.

Готовьте, часто помешивая, примерно 5-7 минут, пока яйца не станут готовыми.

Подарок!

Подавать горячим.

Советы и методы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские котлеты из вегетарианской колбасы. Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.

Часто задаваемые вопросы

Сколько углеводов в колбасе для завтрака?

Общее количество углеводов в простой колбасе для завтрака обычно колеблется от 0 до 1 углеводов на порцию. В ароматизированной колбасе может быть и больше, поэтому обязательно проверьте этикетку.

Еще рецепты яичного завтрака

Вот еще несколько рецептов яичного завтрака, которые могут вам понравиться:

Нравится этот рецепт яичницы с колбасой? Подпишитесь на меня в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!

Распечатать

Яичница и колбаса с брокколи

Сделайте ту же старую яичницу и колбасу более ароматными, добавив свежую брокколи и сыр чеддер. Этот рецепт быстрый, легкий и очень вкусный.

Завтрак с курсом

Кухня Американская, Без глютена, с низким содержанием углеводов, Вегетарианская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Порций 4

калорий 345 ккал

Ингредиенты

  • 4 пирожка с сосисками * можно использовать вегетарианские
  • 8 яиц
  • 1/4 чайной ложки чесночной соли * или обычной соли
  • 1/8 чайной ложки молотого перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка брокколи * нарезать мелко соцветия
  • 1/2 стакана сыра чеддер * тертый

Инструкции

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте котлеты из колбасы и готовьте, пока он не подрумянится, около 4-5 минут. Переверните и готовьте другую сторону еще 4-5 минут или пока не подрумянится и не перестанет быть розовой в центре, около 4-5 минут.

  • Удалите и разрежьте на кусочки размером с укус. Отложите в сторону.

  • Разбейте яйца в миску среднего размера, приправьте чесноком, солью и перцем и хорошо взбейте.

  • Увеличьте огонь до среднего и растопите масло на той же сковороде, которая использовалась для приготовления колбасы.

  • Когда он станет горячим и пузырящимся, добавьте яйца и сверху положите нарезанные пирожки с колбасой, соцветия брокколи и сыр чеддер.

  • Готовьте, часто помешивая, пока яйца не станут готовыми, около 5-7 минут.

  • Подавать горячим.

Заметки

Советы и приемы

  • Измельчите сыр чеддер прямо из блока для лучшего плавления и текстуры.
  • По этому рецепту можно приготовить вегетарианские пирожки с сосисками . Просто имейте в виду, что вегетарианская колбаса может содержать больше углеводов и глютена, поэтому обязательно читайте этикетки.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
** Информация о пищевой ценности является приблизительной и может отличаться.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 345 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 380 мг | Натрий: 636 мг | Калий: 313 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 878 МЕ | Витамин C: 21 мг | Кальций: 166 мг | Железо: 2 мг

Этот рецепт был первоначально опубликован 2 января 2018 года.В апреле 2020 года он был обновлен улучшенным рецептом, новыми изображениями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.

Здоровая яичница с овощами | Каждый день Эйлин

Опубликовано: · Изменено: автор Eileen xo

Healthy Veggie Egg Scramble — это вкусный завтрак или легкий ужин с овощами, который можно быстро приготовить! Лучшая яичница со здоровыми овощами! Отличный способ израсходовать овощи в холодильнике, чтобы приготовить лучшую яичницу-болтунью и овощи! Готово менее чем за 30 минут ! #lowcarb #keto #vegetarian

Поскольку в январе мы по-прежнему уделяем внимание здоровым низкоуглеводным блюдам, я должен поделиться одним из моих любимых вегетарианских завтраков! Теперь приготовить яичницу-болтунью несложно, но мы часто забываем, что яичница-болтунья хороша для здоровых овощей. Моя любимая Healthy Veggie Egg Scramble — это идеальная комбинация овощей и яиц, обеспечивающая большое количество белка! V Это также отличный способ добавить овощи в вашу еду. Как большой поклонник завтрака, это отличное сочетание овощей! Я использую множество моих любимых овощей, не стесняйтесь изменять любые овощи по своим любимым!

Я также называю эту вегетарианскую схватку, моя чистая еда в холодильнике! В этой яичнице можно использовать овощи в холодильнике, которые нужно приготовить.Из этих овощей можно приготовить здоровую яичницу с овощами! Мои основные овощи — это обычно брокколи, грибы и перец, потому что я люблю их! Не стесняйтесь менять овощи на свои любимые или на то, что есть в холодильнике!

Советы по приготовлению лучшего здорового овощного яичного болтунья:

  • Использование цельного яйца является нормой, поскольку я ищу сытную еду с белком и овощами.
  • Уменьшите холестерин, используя половину яичных белков и целые яйца.
  • Отрегулируйте овощи, чтобы они были в холодильнике или в соответствии с вашими любимыми блюдами.
  • Сделайте большое количество. Разделите на 3 емкости, чтобы разогреть их в течение недели, чтобы получить быстрый и полезный завтрак.
  • Готовя омлет, дайте яйцам осесть на минуту. Затем выдвиньте яйца вперед и аккуратно сложите.
  • Когда яйца почти готовы, переложите их на тарелку и продолжайте готовить еще одну минуту.

Другие рецепты вкусного завтрака, которые могут вам понравиться:

Клюквенный апельсиновый смузи

Тост с авокадо и яйцом

Сок Healthy Morning Detox

Самодельный Чаша асаи

У меня есть новая поваренная книга, и она сейчас находится в предварительной продаже. Вы можете получить всю информацию, чтобы заказать копию Quick and Easy 5-Ingredient Cookbook. Все рецепты готовы менее чем за 30 минут.

Когда будете готовить этот рецепт, сделайте снимок и отметьте меня в Instagram @everyday_eileen или #everydayeileen

Мне нравятся любые комментарии или вопросы, пожалуйста, оставляйте их ниже!

Будьте в курсе рецептов, подписавшись на меня:

FACEBOOK INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER

Первая публикация: 4 июля 2017 г.… Последнее обновление: 6 марта 2020 г.

Обожаю этот рецепт, было бы здорово, если бы вы поставили ему 5-звездочную оценку и поделились бы комментариями ниже!

Здоровая яичница с овощами

Вкусное и быстрое блюдо, наполненное вашими любимыми овощами, омлетом с яйцом.Не стесняйтесь выбирать овощи по своему вкусу. Вы также можете заменить яичный белок на некоторые яйца, чтобы снизить уровень холестерина! Готово за 20 минут

]]> Распечатать Показатель

Курс: завтрак, бранч

Кухня: здоровая

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 20 минут

Порций: 3 порции

калорий: 178 ккал

Автор: Eileen xo

Необходимое оборудование:

Ингредиенты

  • ½ стакана нарезанных свежих соцветий брокколи
  • ½ стакана нарезанных кубиками свежих грибов
  • ½ стакана нарезанного кубиками красного перца
  • ½ стакана нарезанного кубиками апельсинового перца
  • 1 стакан свежего шпината
  • 6 больших яиц см. Примечание ниже
  • ¼ стакана 1% молока
  • ¼ чайной ложки черного молотого перца
  • & frac18; чайная ложка соли или по вкусу
  • Кулинарный спрей со вкусом масла
  • тертый сыр чеддер, по желанию

Инструкции

  • Нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне, распылите антипригарный кулинарный спрей.Добавьте в сковороду брокколи, грибы, красный и апельсиновый перец. Обжарить около 5 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте шпинат и готовьте еще 2 минуты, чтобы шпинат завял.

  • Во время обжаривания овощей в миску среднего размера добавьте яйца, молоко, перец и соль. Взбейте, чтобы яйца полностью перемешались. Чем дольше взбиваются яйца, тем они более воздушные при приготовлении.

  • Добавьте яичную смесь к овощам. Готовьте около 1 минуты, пока яйца не начнут застывать.Сдвиньте яйца к центру сковороды и аккуратно переверните. Слегка наклоните кастрюлю, чтобы жидкость могла протечь. Продолжайте делать это, пока яйца не застынут. Если добавляете сыр, сделайте это сейчас. Снимите с огня и дайте постоять одну минуту. Подавать и наслаждаться

Примечания

  • Вы можете использовать яичные белки вместо некоторого количества яиц. Для 1 яйца используйте 2 яичных белка.
  • Если вы готовите еду, разделите ее на 3 контейнера для хранения продуктов и либо разогрейте в микроволновой печи, либо повторно разогрейте в духовке при 350 ° C в течение примерно 5 минут в миске, пригодной для духовки.
  • Сыр не добавлен в руководство по питанию, поскольку не является обязательным.
  • Руководство по питанию основано на 6 яйцах.
  • Все данные о питании, которые я предоставляю, являются приблизительными, и фактическая диетическая информация может варьироваться в зависимости от ингредиентов и размеров порций

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 178 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 14 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 372 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 426 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3165 МЕ | Витамин С: 80. 1 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 2,4 мг

Прикрепите эту вкусную яичницу-болтунью и овощи, чтобы приготовить позже:

Сырная яичница с брокколи — легкий завтрак с низким содержанием углеводов и кето

Сырная яичница с брокколи — легкий низкоуглеводный кето-диетический завтрак. Кетогенные рецепты яиц LCHF.

Если вы не большой поклонник брокколи, но хотите включить в свой рацион больше питательных овощей, то это отличное место для начала.

Чтобы приготовить это блюдо, вы начинаете с того, что готовите брокколи в кучах (или кучах) масла, пока она почти не приготовится так, как вам нравится.

Затем вы добавляете по 2-3 яйца на человека, взбитые со сливками и сыром. Кучи и кучи сыра!

Вы быстро готовите ингредиенты вместе, чтобы получилось сырное блюдо, которое заставит вас с нетерпением ждать следующего блюда из брокколи!

Яичница с брокколи Chessy
  • Брокколи, мелко нарезанная
  • 2-3 яйца на человека
  • 1-2 столовые ложки сливок на человека
  • Тертый сыр
  • Сливочное масло для жарки
  1. Растопите большую часть сливочного масла на сковороде.
  2. Когда все станет горячим, добавьте брокколи и готовьте почти до готовности, при необходимости добавляя сливочного масла.
  3. Тем временем взбить яйца и сливки до однородной массы.
  4. Когда брокколи приготовится, полейте взбитой яичной смесью и добавьте столько тертого сыра, сколько хотите.
  5. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает, а яйца не приготовятся по вашему вкусу.

Яичница с брокколи Chessy

Состав

  • Брокколи нарезать небольшими кусочками
  • 2-3 Яйца на человека
  • 1-2 Столовые ложки Кремовый цвет на человека
  • Тертый сыр
  • Масло для жарки

Инструкции

  1. Растопите большую часть сливочного масла на сковороде.

  2. Когда все станет горячим, добавьте брокколи и готовьте почти до готовности, при необходимости добавляя сливочного масла.

  3. Тем временем взбить яйца и сливки до однородной массы.

  4. Когда брокколи приготовится, полейте взбитой яичной смесью и добавьте столько тертого сыра, сколько хотите.

  5. Готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не растает, а яйца не приготовятся по вашему вкусу.

Не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать еженедельный информационный бюллетень, так как в будущем появится еще множество рецептов кето-завтрака — вы можете быть уверены в этом! Нажмите здесь, чтобы подписаться.

Еще рецепты кето-диеты:

7 идей кето-завтрака

Горячий шоколад с корицей

Яичный моголь с низким содержанием углеводов

Раскрытие — этот пост содержит партнерские ссылки.

Просмотры сообщений: 8 502

Как приготовить буррито из яичницы-болтуньи

Pernille Loof

Завершите завтрак менее чем за 20 минут.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4 порции

Общее время: 0 часы 20 минут

2 чайная ложка оливковое масло

2 c. нарезанная брокколи

3 зеленый лук, нарезанный, белки и зелень отдельно

1/4 чайная ложка Крупная соль

свежемолотый перец

4 большие яйца

1/2 c.сушеные черные бобы

2 (10 дюймов) лепешки из цельнозерновой муки

1/2 c. тертый сыр Чеддер

1/4 c. Листья кинзы

1/2 c.сальса

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте масло на среднем или сильном огне в сковороде. Добавьте брокколи и белки зеленого лука и приправьте 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Готовьте, пока брокколи не станет нежной хрустящей корочкой, 4-6 минут.
  2. Тем временем взбить яйца с оставшейся 1/8 чайной ложки соли и перца по вкусу. Добавьте зеленый лук и фасоль. Добавьте яичную смесь к брокколи. Готовьте, помешивая, чтобы взбить яичницу, около 4 минут до застывания.
  3. Посыпать лепешки сыром и кинзой. Сверху выложить яичницу-болтунью. Скатайте лепешки в буррито, складывая концы на ходу. Разрежьте каждую пополам и подавайте с сальсой.

НА ПОРЦИЮ 297 калорий, 14 г жиров (5 г насыщенных жиров), 17 г белка, 26 г углеводов, 2 г сахара, 14 г клетчатки, 668 мг натрия, 201 мг холестерина

Этот рецепт впервые появился в Апрельский выпуск журнала Dr.Оз. Хорошая жизнь.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Яичница-болтунья с овощами

В нашем доме мой муж отвечает за омлеты — мой даже и близко не подошел — но я действительно готовлю лучшую яичницу.Секрет в том, чтобы готовить их медленно на более слабом огне и НЕ перемешивать! Вы должны дать им застыть, затем перемешать, а затем снова установить. Обещаю, ваше терпение вознаградит вас самыми пушистыми яйцами!

В этой яичнице со свежими овощами сочетается самая пушистая яичница, и это один из моих любимых способов использовать оставшиеся овощи. Это быстрее, чем фриттата или пирог с заварным кремом, что делает его идеальным для напряженного буднего утра. Я буду нарезать все, что у меня есть — брокколи, морковь, лук, зеленый лук, лук-порей, картофель, кабачки, зелень и т. Д. — и всегда получается вкусно! Это также отличный рецепт для быстрого и легкого ужина, когда вы не знаете, что приготовить.

Вот что вам нужно:

2 очищенные и нарезанные моркови
1/2 мелкой луковицы, нарезанной
2-3 красных картофеля, нарезанных кубиками
1 большой лук-порей, нарезанный
1 стакан свежей брокколи соцветия, нарезанные
2-3 нарезанные зеленые луковицы
1 большой цуккини, очищенный и нарезанный
8 больших яиц
1/2 стакана пополам
1/4 чайной ложки перца
1/2 чайной ложки соли
3 столовые ложки сливочного сыра
3 столовые ложки сливочного масла
8 унций измельченного острого сыра чеддер

Шаг 1 : Нарезать все овощи небольшими кусочками.

Верните контроль над своей домашней жизнью


Вы когда-нибудь чувствовали, что просто не успеваете? Наше руководство для начинающих по жизненному благополучию покажет вам, как начать оптимизировать свою жизнь всего за 3 простых шага. Это меняет правила игры — получите его бесплатно в течение ограниченного времени!

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНОЕ РУКОВОДСТВО СЕЙЧАС

Шаг 2 : Взбейте яйца, половину и половину, соль и перец. Сливочный сыр на мелкие кусочки и взбить яйца.

Шаг 3 : Растопить масло на среднем или сильном огне; добавить нарезанные овощи и обжарить, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут.УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО до средне-слабого. Дайте сковороде остыть в течение нескольких минут.

Шаг 4 : Вылейте яичную смесь поверх овощей. Разложите кусочки сливочного сыра равномерно.

Шаг 5 : Посыпать яйцо сыром. Дайте настояться 1-2 минуты. Слегка перемешайте яйца; дайте настояться еще 1-2 минуты.

Шаг 6 : Снова слегка перемешайте яйца, перевернув их, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно; дайте настояться еще 1-2 минуты.

Шаг 7 : Дайте яйцам последнее легкое перемешивание и снимите с огня.При желании посыпать сыром. Подавайте с тостами и наслаждайтесь!

Fresh Veggie Scramble

Идеальное решение для всех оставшихся овощей!

  • 2 очищенные и нарезанные моркови
  • 1/2 мелко нарезанной луковицы
  • 2-3 красных картофеля нарезанных кубиками
  • 1 крупный нарезанный лук-порей
  • 1 стакан свежих нарезанных соцветий брокколи
  • 2–3 нарезанных зеленых лука
  • 1 большой очищенные и нарезанные цуккини
  • 8 больших яиц
  • 1/2 чашки половина и половина
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки сливочного сыра
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 8 унций измельченного острого чеддера сыр
  1. Все овощи нарезать мелкими кусочками.

  2. Взбейте яйца, половину и половину, соль и перец. Сливочный сыр на мелкие кусочки и взбить яйца.

  3. Растопить масло на среднем или сильном огне; добавить нарезанные овощи и обжарить, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. УМЕНЬШИТЕ ТЕПЛО до средне-слабого. Дайте сковороде остыть в течение нескольких минут.

  4. Вылейте яичную смесь поверх овощей. Разложите кусочки сливочного сыра равномерно.

  5. Посыпать яйцо сыром.Дайте настояться 1-2 минуты. Слегка перемешайте яйца; дайте настояться еще 1-2 минуты.

  6. Снова слегка перемешайте яйца, перевернув их, чтобы убедиться, что они готовятся равномерно; дайте настояться еще 1-2 минуты.

  7. Дайте яйцам немного помешать и снимите с огня. При желании посыпать сыром. Подавайте с тостами и наслаждайтесь!

Овощной скремблер Legacy | Cabot Creamery

Хотите попробовать что-нибудь необычное на завтрак? Важно добавить немного разнообразия, и попробовать этот рецепт овощной карамели — отличный способ немного разнообразить блюда. Этот рецепт рассчитан на четыре порции и включает в себя достаточное количество овощей, яиц и чеддера. Фактически, именно этот рецепт изначально подавался в всемирно известном ресторане River Run в Плейнфилде, штат Вермонт, и это было довольно популярное блюдо — этот рецепт был фактически назван победителем «Семидневная маргаритка» в номинации «Лучший завтрак», что является весьма впечатляющим признаком. Здесь, в Cabot, мы гордимся тем, что предлагаем нашим клиентам только самое лучшее, поэтому мы уверены, что это блюдо станет абсолютным хитом.Опробовав этот рецепт, обязательно оцените и просмотрите его!

Омлет из овощей и яиц — довольно простое в приготовлении блюдо. Этот рецепт требует четыре чашки смешанных овощей (мы предлагаем использовать лук, грибы, желтые кабачки, кабачки, брокколи и красный перец), соль и молотый черный перец, несоленое масло Cabot, восемь яиц и либо Cabot White Oak Cheddar, либо Cabot Farmhouse. Зарезервировать Чеддер. Этот рецепт на удивление сытный, и, поскольку он содержит большое количество овощей, он также довольно полезен. Омлет из овощей и яиц можно подавать на завтрак, поздний завтрак или даже обед.

Этот рецепт овощной карамели популярен не зря — он вкусный, сытный и полезный. В Cabot, кооперативе 1000 семейных ферм, тесно сотрудничающих на протяжении нескольких поколений, мы упорно работаем над созданием отмеченных наградами молочных продуктов. Мы уверены, что любое блюдо, в состав которого входят наши молочные продукты, такие как чеддер Cabot Farmhouse Reserve или несоленое масло Cabot, будет иметь оглушительный и в конечном итоге восхитительный успех.Мы очень хотим услышать ваше мнение об этом рецепте, поэтому обязательно оцените и просмотрите его. Не забудьте поделиться им с друзьями и семьей в своих любимых социальных сетях.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*