Яблочный пирог американский рецепт: Традиционный американский яблочный пирог рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Традиционный американский яблочный пирог рецепт – американская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Пшеничная мука 300 г

Яблоки «гренни-смит» 8 штук

Сливочное масло 200 г

Лимонный сок ½ чайной ложки

Крахмал 1 столовая ложка

Сахар 1,2 стакана

Корица по вкусу

Соль по вкусу

Вода ¼ стакана

Американский яблочный пирог, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Готовим песочное тесто.

Соединяем просеянную муку, масло, яйцо, сахарный песок, ложку воды.

Шаг 2

Замешиваем однородное тесто. Помещаем в холодильник на время приготовления начинки. Разогреваем духовку до 200° и приступаем к начинке.

Шаг 3

Очищаем яблоки и режем на тонкие, 4-5 мм, дольки.

Шаг 4

Растапливаем масло, добавляем муку и мешаем до исчезновения комочков.

В масло с мукой добавляем сахар и воду. Ставим на огонь и варим до растворения сахара и однородной консистенции.

Шаг 5

Соединяем масляный крем с яблоками и перемешиваем.

Шаг 6

Формируем пирог. 2/3 теста раскатываем и выкладываем в форму, формируя бортики.

Шаг 7

На тесто выкладываем начинку.

Шаг 8

Вторая часть теста пойдет на формирование сеточки-решетки. Можно раскатать тесто и вырезать длинные полоски, выложить поверх пирога сеточкой. Или раскатать тесто и сделать ровные 2-3-сантиметровые надрезы так, как показано на фото, получится ажурная сеточка.

Шаг 9

Аккуратно переносим сеточку-решетку на пирог, обрезаем лишние края по кругу. Из обрезков скатываем длинные жгутики и выкладываем их по краям формы, делаем насечки.

Шаг 10

Выпекаем яблочный пай 40-45 минут или больше при 180-190° в предварительно разогретой духовке. Готовый пирог обсыпаем сахарной пудрой (по желанию).

Шаг 11

Очень вкусно есть такой пирог дождливым осенним вечером с шариком мороженого и чашечкой кофе или чая. Приятного аппетита!

Американский яблочный пирог — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (19)

Ирина Зизина

Можно смазать пирог молоком и посыпать сахаром будет чудная и красивая корочка.

6 November 2016 в 07:41

Ирина Зизина

спасибо напомнили вкусно.

6 November 2016 в 07:36

Светлана Клыкова

Спасибо, рецепт интересный.

17 August 2016 в 20:20

Tatyana

Можно ещё не накрывать пластом теста пирог, а заморозить кусочек теста для крышки, потом натереть на тёрке сверху и ровненько распределить. Получается красиво.

28 July 2016 в 15:31

elizaveta bondarianskaia

вообще-то я немного удивлена,на фото пирог готовится в высокой форме,а в готовом виде пирог низкий,может он и вкусный,но от другого приготовления.

10 January 2015 в 20:30

ELENA KASYAN

на здоровье! чуствуются небольшие кусочки,но яблоки очень мягкие ,как печеные. какие яблоки получатся зависит от того как крупно вы их порежете и от сорта яблок,насколько они твердые.

28 September 2014 в 18:19

ELENA KASYAN

Рада,что понравился пирог! Мы всей семьей его полюбили)

26 September 2014 в 21:23

ELENA KASYAN

Спасибо! Готовьте на здоровье)

26 September 2014 в 21:20

ELENA KASYAN

Готовое всегда проще,но домашнее,приготовленное своими руками вкуснее)

26 September 2014 в 21:18

алёна лукьянова

Тесто наверно проще купить в магазине, думаю тоже будет не плохо. ..

24 September 2014 в 20:52

Юлия Зенкина

Я попробовала, хороший рецепт, похож на штрудель. Жаль, не могу отправить фотографию.

22 September 2014 в 13:48

Илизар Салихов

Очень хороший и доступный рецепт..

22 September 2014 в 13:07

Наталья Тищенко

Спасибо за рецепт! Надо испечь будет. Скажите, а начинка получается однородная или все-таки кусочками?

21 September 2014 в 22:46

ELENA KASYAN

на здоровье!

19 September 2014 в 19:09

ELENA KASYAN

моей семье очень нравится !попробуйте и может он станет одним из ваших любимых пирогов)

19 September 2014 в 19:08

Яблочный пирог

Вступление

Когда-то обратил внимание, что в американских фильмах часто упоминают яблочный пирог. Он почти всегда есть в небольших закусочных, бистро, кафе возле автозаправок, и часто готовится дома в качестве вполне привычного блюда, а также для приема гостей. All-American Apple pie – символ Америки, давняя традиция, пришедшая в Новый свет с переселенцами и черенками яблони.

Историки говорят, что во времена первых переселенцев, американский пирог с яблоками состоял из начинки без сахара и содержал корочку из теста, которую в пищу не употребляли. Постепенно пироги сильно изменились в результате объединения разных идей и подходов к приготовлению, и в настоящее время яблочный пирог по-американски готовят повсеместно по похожим рецептам. В начинке появился сахар, а корочка, вернее оболочка для яблочной начинки, стала не просто съедобной, а просто восхитительной.

Американский пирог из яблок это самая распространенная в мире разновидность готовится из доступных фруктов, массово лакомство пекут в сезон сбора урожая. Сейчас, в связи с появлением способов хранения фруктов, выпечка доступна круглогодично, было бы желание. Для готовки используется практически любое тесто, хотя предпочтение отдается сдобному – самый вкусный вариант. Пироги пекут разной формы и типов – закрытые, открытые, полуоткрытые.

В Европе самая простая и распространенная выпечка с яблоками – шарлотка. Яблочный пай отличается от шарлотки, в первую очередь, тестом и структурой. В первом случае пирог представляет собой оболочку из теста с начинкой, во втором – тесто с кусочками яблок. Вкусная хрустящая корочка, часто посыпанная сахарной пудрой, есть всегда, без нее пирог с яблоками немыслим.

Какие нужны яблоки для пирога

Принято использовать для начинки местные твердые сорта с кислым вкусом — Granny Smith и McIntosh и др. Из наших местных сортов может подойти ренет Симиренко. Впрочем, гренни смит есть в продаже. Не стоит покупать сладкие и мягкие яблоки, получится повидло.

Сдобное тесто, как обычно, готовится из муки, яиц, масла. Тесто простое, готовится быстро и не требует выстаивания. Кусочки яблок перед выпечкой некоторое время выдерживаются с сахаром и специями, после этого начинка получается сочной и ароматной. Изделие формируется непосредственно в форме для выпечки, в верхней части прорезаются отверстия для выхода пара, которые затем украшают готовый пирог – по ним он легко узнаваем. Впервые мы приготовили это чудо с дочкой, за что ей огромное спасибо.

Американский яблочный пирог

В мою кулинарную книгу


Ох, как бы начать повествование об этом ну просто бобмическом яблочном пироге:) Это один из рецептов классического всем известного американского яблочного пирога. Сегодня мне будет довольно сложно описать свои эмоции по поводу этого рецепта, поскольку он настолько многогранен, интересен, сложен и прост одновременно, что, боюсь, мне не хватит моего лексикона чтобы передать всю гамму впечатлений от него.

Впервые о существовании такого кулинарного явления как американский яблочный пирог я узнала, как и большинство из вас, из голливудских фильмов. Буквально в каждом третьем фильме так или иначе упоминается этот пирог. И как после такого не захотеть его попробовать?

Изучив рецепты его приготовления (а их, как оказалось, далеко не один и даже не два) я преступила к его приготовлению. Я и раньше готовила подобный пирог, но немного по другому рецепту. Этот же американский яблочный пирог превзошел все мои ожидания. Я очень люблю когда в выпечке мало теста и мнооого вкусной и сочной начинки. Это все о нем, об американском яблочном пироге. Начинка получается потрясающе вкусной. Еще бы! Ведь на пирог средней величины у меня ушло семь достаточно крупных яблок:)

В общем, с удовольствием делюсь рецептом этого чудесного американского яблочного пирога с вами. Надеюсь, вы полюбите его так же, как и я.

Время приготовления:90 минут

Количество порций – 8

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 280 г муки
  • 100 мл ледяной воды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 7 яблок
  • 1 ч.л. молотой корицы
  • 3-5 ст.л. сахара (по вкусу)
  • 2 ст.л. крахмала
  • 1 яйцо для смазывания пирога

Рецепт американского яблочного пирога

Сливочное масло я предварительно заморозила для того, чтобы в последствии его было проще натереть на терке. Итак, 150 г сливочного масла трем на крупной терке и отправляем в достаточно вместительную миску, где и будем замешивать тесто для американского яблочного пирога.


Добавляем к маслу половину чайной ложки соли и 280 г муки. Это примерно 2 стакана муки без горки.


Руками перемешиваем муку с маслом до получения “крошки”. Пока что тесто больше похоже на сухой песок.

Добавляем в миску к тесту 100 мл ледяной воды. Советую сначала добавить половину порции воды, перемешать тесто, а затем понемногу вводить оставшуюся воду. Мне потребовались все 100 мл воды. Кому-то, возможно, понадобится немного меньше или больше.


Особо не стараясь, очень быстро замешиваем тесто. Вот так оно выглядит в итоге.


Делим тесто для американского яблочного пирога на две неравные части и каждую часть кладем в целлофановый пакет. Плотно заворачиваем и отправляем тесто в морозильную камеру на 15 минут.


Тем временем включим духовку разогреваться до 180 градусов и займемся приготовлением начинки для американского яблочного пирога.

У меня были достаточно сладкие яблоки. Уверена, что с зелеными, кислыми, пирог заиграет новыми вкусовыми красками. Как-нибудь приготовлю и с кислыми сортами.

Яблоки моем, разрезаем на четверти и вырезаем сердцевину. Затем нарезаем их достаточно крупными кубиками.


Добавляем к яблокам две столовые ложки крахмала (у меня кукурузный, но картофельный также годится), чайную ложку молотой корицы и сахар. Что касается сахара – его следует добавлять по вашему вкусу и еще отталкиваться от сорта яблок. Кислым яблокам требуется больше сахара. Рекомендую добавить в яблоки 3-5 столовых ложек сахара.

Тщательно перемешиваем начинку. Крахмал должен равномерно распределиться по всему объему яблок.


Достаем из  холодильника бОльшую часть теста и раскатываем его в пласт. Размер теста должен слегка превышать размеры формы, чтобы при застилании им формы края теста слегка свисали. Я дно формы застелила листом пергамента, но, как оказалось, это вовсе не нужно. Тесто совершенно не прилипает к форме.


Выкладываем “горкой” яблочную начинку.


Достаем оставшуюся часть теста из морозилки и раскатываем ее по размеру формы. Накрываем яблочный слой тестом, скрепляем края нижнего и верхнего слоев. Из обрезков теста делаем декоративный бортик.

В классическом американском яблочном пироге принято делать небольшие надрезы сверху.


Смазываем поверхность пирога яйцом или молоком. Отправляем форму с пирогом в уже разогретую к этому моменту до 180 градусов духовку и выпекаем американский яблочный пирог 45-50 минут.


Готовый пирог выглядит очень аппетитно. Яблочная начинка настолько ароматна, что по квартире еще целый день витали ароматы яблока и корицы.


Под “шапкой” пирога скрывается все та же гора яблок, но уже приобретшая новый вид. Начинка слегка рассыпается при нарезании пирога, но это не проблема, а “фишка” данной выпечки. Здесь на фото виден фрагмент пергамента, который, как я уже упомянула, оказался бесполезен.


Надеюсь, вам понравился рецепт. Всем приятного аппетита и до скорых встреч!

Американский яблочный пирог рецепт с фото, как приготовить американский яблочный пирог пошаговый рецепт

Яблоки лучше брать нескольких сортов: с кислинкой и сладкие. Тесто для этого пирога можно приготовить заранее — оно хорошо сохраняется в холодильнике до 2х дней (при условии, что вы тщательно завернули его в пленку или пакет).

Масло убираем на 30 минут в морозилку. Муку просеиваем и натираем в нее масло на крупной терке, постоянно перемешивая кусочки масла с мукой. Затем кончиками пальцев (только пальцами, т.к. от рук идет тепло и масло будет таять) перетираем муку с маслом в мелкую крошку.

Добавляем щепотку соли, уксус и 5 ложек воды. Начинаем собирать тесто в комок. При необходимости добавляем еще воды. Тесто достаточно мягкое, не липнет к рукам. Заворачиваем его в пленку и убираем в холодильник не менее, чем на 1 час.

Яблоки чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и режем мелкими кубиками. Поливаем их лимонным соком.

Добавляем к ним цедру, корицу, гвоздику и имбирь.

Затем сахар и крахмал. Перемешиваем.

Перекладываем яблоки в дуршлаг, ставим дуршлаг в миску и оставляем на 30 минут при комнатной температуре. За это время яблоки выделят сок, который мы потом используем для соуса. Благодаря этому нижний слой теста при выпечке у нас не промокнет и будет пропеченным и хрустящим.

Тесто раскатываем в круг толщиной 0,5 мм. Ровным круг делать совсем не обязательно, все равно потом будем пирог подравнивать. Для удобства я раскатываю тесто на пищевой пленке — это поможет легко перенести раскатанный пласт теста в форму.

Для этого на пленке подносим тесто к форме, переворачиваем и легко отделяем пленку.

Приминаем тесто в форме и формируем бортики 5-6 см высотой.

Выкладываем яблочную начинку.

Раскатываем вторую часть теста в круг по диаметру пирога и накрываем начинку.

Скрепляем нижнюю и верхнюю часть теста (я это делаю вилкой). Обрезаем все излишки теста (их будет совсем не много). В середине пирога делаем несколько 5 сантиметровых надрезов, чтобы выходил воздух (я еще в серединке дырочку делаю). Ставим пирог в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Пирог должен слегка подрумяниться, а сквозь надрезы будут вздуваться небольшие пузырики начинки.

Пока печется пирог можно приготовить соус из той жидкости, которая стекла с нашей яблочной начинки (сок). Готовится он очень просто. Перелейте сок в кастрюльку и варите на медленном огне до первых пузырьков. Затем на совсем маленьком огне еще несколько минут проварите при постоянном помешивании до загустения.

Вот такой получается соус. Его совсем не много выходит, но зато он очень душистый! А если вам не захочется его варить, то можно яблочный сок добавить в чай — получится чудесный ароматный чай.

Вот такой густоты выходит яблочный соус. И цвет очень красивый за счет специй.

А вот и пирог испекся. Достаем его из духовки и оставляем при комнатой температуре на 3-4 часа. За это время начинка уплотнится и пирог будет нарезаться достаточно ровными кусочками.

А вот и кусочек в разрезе! Приятного чаепития и не забудьте добавить к пирогу ложечку яблочного соуса (если вы его, конечно, сварили)!

Песочный пирог с яблоками — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Это одна из вариаций классического американского яблочного пирога, в котором в довольно тонком тесте находится много-много ароматной яблочной начинки. Во многих подобных рецептах начинка довольно жидкая и нарезать пирог довольно сложно. В этом пироге начинки много, но она никуда не растекается, а остается внутри. Готовится пирог очень просто и быстро, из доступных ингредиентов, просто этапы подробно расписаны. Отличный вариант для утилизации килограмма яблок.

Песочный пирог с яблоками (этап 1)

Сахар (песок) 100 г


Начнем с теста. Размягченное масло нарежьте кубиками, сложите в большую миску (в которой будет замешиваться тесто) и добавьте сахар. На фотографии сахарная пудра без добавок, но она не обязательна, мелкий сахар отлично подходит.


Песочный пирог с яблоками (этап 2)



Взбивайте масло с сахаром, пока смесь не посветлеет и немного не увеличится в объеме.


Песочный пирог с яблоками (этап 3)


Добавьте яйцо комнатной температуры и продолжайте взбивать до однородности.


Песочный пирог с яблоками (этап 4)


Муку просейте в миску с масляной смесью, перемешайте ложкой или руками, чтобы получилось что-то похожее на крошки. Затем добавьте 2-3 ст.л. холодной воды или молока и быстро замесите мягкое тесто. Особенно месить тесто на надо, только до тех пор, пока ингредиенты не соединятся в одно целое.


Песочный пирог с яблоками (этап 5)



Заверните тесто в пищевую пленку или пакет и уберите в холодильник не менее, чем на 30 минут.


Песочный пирог с яблоками (этап 6)

Лимонный сок 15 мл


Пока тесто охлаждается, займитесь начинкой. Яблоки вымойте и очистите от сердцевины, нарежьте произвольными кусочками. Положите в миску, побрызгайте лимонным соком, чтобы они не темнели.


Песочный пирог с яблоками (этап 7)



Охлажденное тесто разделите на две части, одну сделайте чуть больше. Большую часть раскатайте до толщины около 3-5 мм между двумя листами бумаги для выпечки.


Песочный пирог с яблоками (этап 8)



Выложите раскатанное тесто в форму так, чтобы её дно и бортики были покрыты тестом.


Песочный пирог с яблоками (этап 9)

Сахар (песок) 60 г
Крахмал кукурузный 40 г
Корица молотая 1 ч. л.


Яблоки посыпьте смесью из сахара, крахмала и корицы, аккуратно перемешайте и выложите в форму с тестом.


Песочный пирог с яблоками (этап 10)



Вторую часть теста тоже тонко раскатайте.


Песочный пирог с яблоками (этап 11)



Накройте яблоки вторым листом теста и подоткните края внутрь формы. Сверху сделайте несколько надрезов для выхода пара. Если хотите получить более румяный и гляцевый верх пирога, смажьте его желтком.


Песочный пирог с яблоками (этап 12)



Пеките в разогретой до 180 градусах духовке 40-50 минут. Если верх или края пирога начнут слишком темнеть, закройте их фольгой. Времени выпечки должно быть достаточно, чтобы яблоки успели стать мягкими.


Песочный пирог с яблоками (этап 13)



Готовый пирог немного остудите и потом нарезайте на порционные куски.


Песочный пирог с яблоками (этап 14)



Пирог вкусно есть теплым и холодным, но слишком долго (больше суток) его хранить не стоит, т.к. тесто перестанет быть хрустящим. Приятного чаепития!



Рецепт американского яблочного пирога | Все рецепты

ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Пользуюсь этим рецептом последние 2 года. Это всегда хит. Иногда я смешиваю разные яблоки и не добавляю изюм. Я даже использовал смесь груши и яблок и все равно не смог испортить рецепт. Родственники умоляют сделать этот пирог в качестве подарков к праздникам.

Нам очень понравился этот пирог … Единственное, что я изменил, это то, что я использовал только около 6 чашек яблок и добавил дополнительную щепотку корицы … Я буду использовать его снова, и снова, и снова … K J

Несложный… однако я увеличил количество сахара до 1/2 стакана каждого и корицы до 1/2 чайной ложки с горкой . .. Я не очень люблю выпечку пирогов, но мне действительно удалось с этим рецептом!

Этот пирог был потрясающим! В следующий раз я буду использовать меньше яблок, потому что оно было просто СЛИШКОМ полным, и немного сока пролилось, но я решила корку (из купленного в магазине упаковки) смажила ее молоком и посыпала сверху сахаром.

Я могу поставить только 3 звезды за оригинальный рецепт. вкус был хорош. Но времени выпекания было недостаточно, и пирог получился жидким. Я приготовил его второй раз, добавив еще одну столовую ложку муки и немного корицы, и запекал при 425 в течение 15 минут, а затем при 350 в течение 40 минут.Это было идеально.

Мне понравилось готовить этот пирог, а также есть его! В нем указано, что время выпечки составляет 35-40 минут, однако мой пирог был готов за 25 минут, поэтому часто проверяйте свой пирог, потому что духовки различаются.Я также уменьшил количество чашек яблок до 4, потому что не хотел, чтобы пирог переполнялся яблоками.

За эти годы я приготовил несколько рецептов яблочного пирога, но что-то в этом пироге выделяет его. Очень просто и честно, ничего особенного.

Замечательный пирог! Не знаю, как люди низко оценивают изюм, в американских яблочных пирогах они есть !!! Если вы хотите без него, просто приготовьте яблочный пирог, очень легко.Я добавил немного кукурузного крахмала, чтобы внутренняя часть стала толще. Затем я добавил еще корицы, гвоздики и мускатного ореха. Затем немного масла перед тем, как покрыть корочку. & Я не мило обратно на яблоки, я думаю, что это идеальное количество. Запекается при 375 тч в течение 50 минут или около того.

Этот пирог стал хитом на День благодарения. Мать моего мужа думала, что это превосходно.

Американский яблочный пирог | Рецепт

  • Шаг 1/6

    • 360 г Масло
    • 500 г мука
    • 1 яичный желток
    • ½ чайной ложки соль
    • 120 г сахар
    • 60 мл вода

    Нарежьте сливочное масло крупными кусочками и добавьте в миксер с большей частью муки, яичного желтка, соли и сахара.Взбивать прим. 2 — 3 мин. до рассыпчатого. Затем медленно добавьте воду, оставив небольшое количество для последнего шага, и продолжайте взбивать еще 1-2 мин. пока тесто не станет гладким и однородным по консистенции. Тесто завернуть в полиэтиленовую пленку и переложить в холодильник. Дайте настояться прибл. 1 ч.

  • Шаг 2/6

    Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Разрезать тесто на две равные части. Затем обработайте поверхность мукой, положите сверху тесто и раскатайте по одному, используя скалку, пока кружочки не станут больше, чем ваша форма для пирога.

  • Шаг 3/6

    • форма для пирога
    • насадки для пирога
    • пергаментная бумага

    Обваляйте тесто с обеих сторон мукой и переложите в форму для пирога. Равномерно прижать ко всем краям блюда, а затем удалить излишки теста. Положите сверху на блюдо кусок пергаментной бумаги и наполните его гирями. Поместите в разогретую до 180 ° C / 350 ° F духовку и выпекайте в слепую в течение прибл. 10 минут.

  • Step 4/6

    Яблоки очистите от кожуры, сердцевины и четвертинки. Затем нарежьте крест-накрест на кусочки размером с медальон.

  • Шаг 5/6

    • ½ лимон
    • ½ чайной ложки корицы
    • ¼ чайной ложки мускатный орех
    • 2 столовые ложки муки
    • 50 г сахара
    • 100 г коричневый сахар

    В большой миске тщательно смешайте яблоко, лимонный сок, корицу, мускатный орех, муку, сахар и коричневый сахар.

  • Шаг 6/6

    • 40 г сливочное масло
    • 1 яичный белок
    • 1 чайная ложка воды

    Переложите ломтики яблока в форму для пирога и равномерно разложите. Оставшееся сливочное масло нарезать кусочками и выложить поверх яблок. Застелить пирог остатками теста. Сделайте небольшое отверстие посередине, чтобы воздух мог выходить. Смешайте яичный белок и воду и нанесите кистью сверху. Верните в духовку и выпекайте при 180 ° C / 350 ° F прим. 50 — 55 мин. до золотистого цвета. Наслаждаться!

  • Рецепт классического яблочного пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    4 фунта смешанных яблок (например, Гренни Смит, Гала и Макинтош)

    2/3 стакана сахарного песка

    2 столовые ложки свежего лимонного сока

    6 столовых ложек несоленого масла

    2 столовые ложки универсальной муки плюс еще для присыпки

    1 чайная ложка молотой корицы или приправы для яблочного пирога

    Соль 1/4 чайной ложки

    2 диска для пирога, рецепт следующий

    1 большое взбитое яйцо

    Крупный сахар для посыпки (по желанию)

    Основное тесто для пирога:

    2 1/2 стакана универсальной муки

    4 столовые ложки холодного овощного жира

    2 чайные ложки сахара

    1 чайная ложка яблочного уксуса

    1/2 чайной ложки соли

    12 столовых ложек (1 1/2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Лучший американский яблочный пирог


    Пирог лучше этого не бывает. Уменьшение и концентрирование сока яблок заставляет использовать только половину обычного количества загустителя, в результате чего получается более чистый яблочный вкус, сочная начинка и хрустящая корочка на дне. Выпекайте яблочный пирог осенью, в разгар сезона яблок или в любое время, когда у вас есть желание. Если вы когда-нибудь захотите продать свой дом, приготовьте яблочный пирог в духовке, поскольку потенциальные покупатели приходят в гости. Аромат яблок, масла и корицы, исходящий из духовки, как никто другой проникает в дом и заставляет любого почувствовать себя как дома.

    Слоеная корочка для пирога со сливочно-сыром: Это моя любимая корочка для пирога. Потребовалось несколько лет и более 50 попыток сделать это правильно, и это душа этой книги. Она не похожа ни на одну другую корочку для пирога со сливочным сыром, потому что она не только нежная, но и слоеная. Фактически, он очень похож по текстуре на обычную слоеную корочку пирога — почти такой же слоеный, но немного мягче и нежнее, и он больше коричневеет при выпечке, что приводит к насыщенному золотистому цвету. Добавление сливочного сыра делает его еще проще, потому что вам никогда не придется угадывать, сколько воды нужно добавить, и он придает ему такой восхитительный вкус, что его приятно есть сам по себе, без начинки! Стоит купить или приготовить кондитерскую муку, так как в результате корочка будет более нежной.

    Краткое руководство по приготовлению яблок от Линн

    Состав

    • 2 1/2 фунта запеченных яблок (около 6 средних или 8 чашек), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке

    • 1/4 стакана сахарного песка

    • 1/2 — 1 1/2 чайной ложки молотой корицы

    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха, предпочтительно свежего тертого

    • 1/4 чайной ложки соли

    • 2 столовые ложки несоленого масла

    • 1 столовая ложка + 1 чайная ложка кукурузного крахмала

    Слоеная корочка для пирога со сливочно-сыром (получается одна корочка):

    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, холодного

    • 1 стакан + 1 столовая ложка кондитерской муки или 1 стакан отбеленной Универсальной муки (метод макания и протирания)

    • 1/8 чайной ложки соли

    • Разрыхлитель 1/8 чайной ложки

    • 1/4 стакана сливочного сыра, холодный

    • 1 столовая ложка воды

    • 1 1/2 чайной ложки яблочного уксуса

    Инструкции

    Для корочки:

    1. Нарежьте масло небольшими кубиками (примерно 3/4 дюйма). Оберните его полиэтиленовой пленкой и заморозьте до полного застывания, по крайней мере, на 30 минут. Поместите муку, соль и разрыхлитель в повторно закрываемый пакет для замораживания объемом галлон и заморозьте не менее 30 минут.

    2. Поместите мучную смесь в кухонный комбайн с металлическим лезвием и перемешайте в течение нескольких секунд, чтобы она смешалась. Отложите сумку в сторону.

    3. Сливочный сыр разрезать на 3 или 4 части и добавить в муку. Перемешивайте около 20 секунд или пока смесь не станет похожей на грубую муку.Добавьте кубики замороженного масла и взбивайте до тех пор, пока масло не станет больше размера горошка; перемешайте вилкой, чтобы лучше было видно. Снимите крышку и добавьте воду и уксус. Взбивайте, пока большая часть сливочного масла не станет размером с горошек. Смесь будет в виде частиц и не будет скрепляться. Выложите его в полиэтиленовый пакет и для получения двойной корочки пирога разделите смесь пополам.

    4. Удерживая пальцами оба конца отверстия мешка, вымесите смесь, попеременно нажимая на нее с внешней стороны мешка костяшками и пятками рук, пока смесь не скрепится и не станет слегка растягиваться при вытягивании.

    5. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой, сверните его в диск и поставьте в холодильник не менее 45 минут, лучше всего на ночь.

    6. Достать тесто для нижней корочки из холодильника. При необходимости дайте ему постоять примерно 10 минут или пока он не станет достаточно мягким, чтобы его можно было скатывать.

    7. На посыпанной мукой тканью для теста или между двумя листами полиэтиленовой пленки, слегка посыпанной мукой, раскатайте нижнюю корочку толщиной 1/8 дюйма или меньше и диаметром 12 дюймов. Переложите его на 9-дюймовую форму для пирога.Обрежьте край почти на уровне края сковороды. Накройте его полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут и максимум на 3 часа.

    Для начинки:

    8. В большой миске смешайте яблоки, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех и соль и перемешайте. Дайте яблокам мацерироваться при комнатной температуре от 30 минут до 3 часов.

    9. Переложите яблоки и их сок в дуршлаг, подвешенный над миской, чтобы собрать жидкость.Из смеси выделится не менее 1/2 стакана жидкости.

    10. В маленькой кастрюле (желательно с антипригарным покрытием) на среднем или сильном огне доведите эту жидкость с маслом примерно до 1/3 стакана (немного больше, если вы начали с более 1/2 стакана жидкости). , или пока не станет сиропом и слегка карамелизируется. Взбейте жидкость, но не перемешивайте. (В качестве альтернативы можно сбрызнуть термостойкую меру на 4 чашки антипригарным спреем для овощей, добавить жидкость и масло и кипятить в микроволновой печи 6-7 минут на высокой температуре.) Тем временем переложите яблоки в миску и перемешайте их с кукурузным крахмалом. пока все его следы не исчезнут.Налейте сироп на яблоки, осторожно перемешивая. (Не беспокойтесь, если жидкость затвердеет при контакте с яблоками; она растворится во время выпечки. )

    11. Раскатайте верхнюю корочку достаточно большой, чтобы вырезать 12-дюймовый круг. Используйте расширяющееся фланцевое кольцо или картонный шаблон и острый нож в качестве направляющей, чтобы вырезать круг.

    12. Перелейте яблочную смесь в оболочку для пирога. Смочите край нижней корочки, слегка смочив ее водой, и поместите верхнюю корочку на фрукты.Подверните выступ под нижней границей корочки и надавите по всему верху, чтобы запечатать его. Обожмите границу вилкой или пальцами и сделайте около 5 двухдюймовых разрезов, расположенных на равном расстоянии друг от друга, начиная примерно на 1 дюйм от центра и расходясь к краю. Слегка накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 1 час перед выпеканием, чтобы тесто охладилось и расслабилось. Это сохранит шелушение и предотвратит усадку корки.

    13. Разогрейте духовку до 425 градусов не менее чем за 20 минут до выпекания.Установите решетку духовки на самый нижний уровень и поместите на нее камень для выпечки или противень перед предварительным нагревом. Положите сверху большой кусок смазанной жиром фольги, чтобы в нее собирались соки.

    14. Положите пирог прямо на камень для выпечки, покрытый фольгой, и выпекайте в течение 45–55 минут или до тех пор, пока сок не начнет пузыриться через надрезы, а яблоки не станут мягкими, но не мягкими, когда тестер для торта или небольшой острый нож вставляется через надрез. . Через 30 минут защитить края от зарастания, накрыв их кольцом из фольги.

    15. Охладите пирог на решетке не менее 4 часов перед тем, как разрезать. Подавать теплым или комнатной температуры.


    Рецепт яблочного пирога для мам, Whats Cooking America

    Моя мама делает лучший яблочный пирог, и это действительно восхищает!

    Это идеальный рецепт яблочного пирога для тех, кто хочет старомодный вкусный пирог с слоистой корочкой. Это рецепт моей матери, Дороти Хагерман, которым я делюсь со всеми вами. За эти годы я наслаждался многими кусочками пирога моей мамы.Одно из моих приятных воспоминаний — это когда она посыпала оставшиеся кусочки корочки пирога корицей и сахаром и скатала в мини-булочки с корицей. Нам нравилось наслаждаться этими бонусными угощениями, так как было трудно дождаться обеда, чтобы насладиться пирогом. Вперед и произведите впечатление на свою семью и друзей.

    Узнайте больше о отличных рецептах пирогов и узнайте об истории яблочного пирога.

    Пожалуйста, ознакомьтесь с моим старомодным меню для пикника 4 июля, в которое входит любимый нашей семьей яблочный пирог бабушки Хагерман.

    Бабушка Хагерман несколько лет подряд показывала нам, как готовить пирог для журнала What’s Cooking America. Видео — это «крик»!

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Классический рецепт яблочного пирога, Рецепт маминого яблочного пирога

    Порции: 8 порций

    • Выпечка для 9-дюймового пирога с двумя тестами
    • 3/4 чашка гранулированная сахар
    • 1 чайная ложка корица, земля
    • 1/8 чайная ложка мускатный орех, земля
    • 1/8 чайная ложка гвоздика земля
    • 5 к 6 средняя (2 фунта) терпкая зелень яблоки *
    • 2 столовые ложки масло сливочное, разрезать на мелкие кусочки
    • 1 к 2 столовые ложки молоко
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Приготовить пирог из теста.

    2. В большой миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику; отложить.

    3. Яблоки очистите от кожуры, сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной примерно 1/4 дюйма. Перемешайте кусочки яблока в сахарной смеси, пока они не станут хорошо покрыты.

    4. Выложите яблочную начинку на форму для пирога, выложенную тестом, и полейте сливочным маслом. Накрыть оставшимся тестом и флейтой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы не было потока. Смажьте сверху молоком, а затем посыпьте 1 столовую ложку сахара поверх корочки пирога.

    5. Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура на вашем термометре не станет примерно 175 градусов по Фаренгейту, а корочка станет золотисто-коричневой, а яблоки нежными.

    6. Вынуть из духовки и охладить на решетке перед тем, как разрезать и подавать.

    7. Подавать теплым или комнатной температуры.


    * Выбирайте яблоки для приготовления пирога, например яблоки Гренни Смит, Джонаголд или Macintosh.

    Многие читатели спрашивают, какой термометр для жарки / мяса я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Я лично использую термометр Thermapen. Первоначально разработанный для профессионального использования, Super-Fast Thermapen Thermometer используется поварами во всем мире. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я использую регулярно.

    Вы можете узнать больше или купить свой здесь: Супер-быстрый термапеновый термометр.

    Рекламный контент

    Дополнительные любимые рецепты с использованием яблок:

    Apple Bake
    Это очень простой в приготовлении рецепт.То, что вы можете сделать в последнюю минуту! Я люблю свои чугунные сковороды и постоянно пробую в них новые рецепты. Яблочные пельмени
    Моя мама делала их для нашей семьи, когда я был молод. Мой отец любил эти клецки, и они были настолько любимы в нашей семье, что мы готовили из них целую еду. Лимонный пекан Apple Crisp
    Я люблю вкусы яблок и лимонов вместе. Добавление пунша из цедры лимона и орехов пекан придает этой яблочной хрустящей корочке уникальный аромат. Пикантный Апельсин Пекан Яблоко Крисп
    Прекрасное время года для приготовления блюд с яблоками, и этот десерт или блюдо для завтрака придется по душе в те прохладные, свежие дни.

    Рецепт американского яблочного пирога

    Анна Уильямс

    Терпкий вкус и плотная текстура яблок Granny Smith делают этот плотный, ароматный пирог, но не слишком сладкий.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 520

    Урожайность: 8

    Время подготовки: 0 часы 30 минут

    Общее время: 1 час 50 минут

    2 c.мука общего назначения

    3 ст. мука общего назначения

    1/2 чайная ложка порошок для выпечки

    c. Шортенинг овощной

    1 приклеить холодным и нарезать небольшими кусочками

    1 1/2 ст.несоленое масло

    8 большие яблоки Granny Smith

    2 ст. свежий лимонный сок

    3/4 c. сахар

    1/2 ст.сахар

    1 чайная ложка Молотая корица

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. В миске среднего размера смешайте 2 1/3 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли и разрыхлитель.Используя блендер для выпечки или 2 ножа, нарежьте жир и холодное масло, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Сбрызните смесь 1/3 стакана кипятка, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой. (Если тесто слишком сухое, залейте большим количеством кипятка по чайной ложке.) Разделите тесто на 2 части, одна немного крупнее другой. Упакуйте каждый в диск, плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник, пока не остынет, примерно на 30 минут или до 2 дней.
    2. Тем временем в большой миске перемешайте яблоки с лимонным соком, 3/4 стакана сахара, 3 столовыми ложками муки и корицей.Отложите в сторону.
    3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Раскатайте большой кусок теста между 2 листами слегка посыпанной мукой пергаментной бумаги до 12-дюймового круга. Поместите на 9-дюймовую тарелку для пирога. Залить яблочной смесью, компактно уложив дольки. Посыпьте яблоки сливочным маслом комнатной температуры. Раскатайте оставшееся тесто между 2 листами пергаментной бумаги, слегка посыпанной мукой, до 10-дюймового круга. Смочите край нижней корочки в тарелке для пирога водой. Накройте яблоки более мелкой корочкой; затем подрежьте, чтобы создать выступ 1/2 дюйма.Сложите верхнюю корочку под нижней корочкой, чтобы образовалась граница по краю, осторожно прижимая 2 корочки вместе. Пальцами обожмите края. Острым ножом прорежьте несколько прорезей в центре корочки.
    4. Выложите пирог на противень и выпекайте 45 минут. Вынуть пирог из духовки, слегка смазать водой и посыпать оставшимся сахаром. При необходимости накройте обод алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение. Верните пирог в духовку и выпекайте, пока корочка не станет коричневой, а соки не начнут пузыриться, еще около 10 минут.Переложите в решетку, чтобы остыть. (Пирог можно накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить в холодильнике до 2 дней.)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Мой первый американский яблочный пирог



    Теплый и сладкий домашний яблочный пирог, сделанный с любовью для моей любви, чтобы отпраздновать любовь.Яблочный пирог со слоями сладких яблок с корицей, укрытых масляной корочкой пирога, лучше всего подавать с ванильным мороженым в качестве идеального домашнего десерта. Но я пропустил часть мороженого, потому что это осенило меня поздно. 😀

    Я никогда не думал, что включу этот яблочный пирог в блог, но с тех пор, как я поделился в Instagram, я получаю запрос рецепта даже сегодня. Несмотря на то, что я упомянул, что это моя первая попытка и полностью воссоздана из моих любимых источников, мне сказали, что они хотят знать, как я это сделал, поскольку это облегчает им понимание и отслеживание.Что ж, здесь я делюсь подробностями, которые помню, рецептом, который я записал, и некоторыми советами, которые помогут вам.


    Яблочный пирог американский или британский?

    Яблочный пирог американский или британский? 🙂 Я действительно хочу сказать, что в еде нет ничего американского, и уж точно не яблочного пирога, потому что у них никогда не было яблок и до сих пор нет яблок Брэмли, которые британцы используют для своих яблочных пирогов. Америка — страна иммигрантов со всего земного шара, и все их фавориты так американизировались, что появилась поговорка «как американские, как яблочный пирог» 😀 Мы тоже не отстаем, Индия приготовила свою собственную «китайскую» еду, которую я я уверен, что никто не одобряет быть китайцем 😀 Но знаете ли вы, что в Индии нет «национального блюда»!

    Что отличает американский яблочный пирог от британского?

    Я тоже хотел узнать об этом, поэтому много читал в Интернете и в книгах. Два основных различия — это яблоки и специи. Американцы используют «Гренни Смит» или любые печеные яблоки и немного порошка корицы. Британцы используют эксклюзивные яблоки Брэмли и не используют никаких специй, даже корицы.

    Как приготовить яблочный пирог, не выходя из дома?

    Ингредиенты очень простые, но решающее значение имеют техника и время. Вы должны использовать все охлажденные ингредиенты, потому что мы не хотим, чтобы масло растаяло и образовало беспорядок. Охладите до и после приготовления теста, охладите перед выпечкой и подавайте в теплом или холодном виде!

    1. Начните с приготовления песочного теста, известного как тесто для пирога (pâte brisée, как его называют французы).Я решил приготовить тесто без овощного жира, так что это тесто для пирога с маслом.
    2. Сделайте две порции теста и раскатайте одну для получения нижней корочки.
    3. Приготовить нижнюю корочку в форме для пирога и охладить.
    4. Приготовить яблочную начинку — это самая простая часть рецепта.
    5. Заполнить пирог яблочной начинкой.
    6. Сверху выложить оставшееся раскатанное тесто.
    7. Запечатайте края и сделайте на нем свой собственный декор.
    8. Мытье яиц и ВЫПЕЧКА!
    9. Подождите, пока он ПОЛНОСТЬЮ остынет, прежде чем начинать копать.
    10. Подавать с мороженым или взбитыми сливками — что мне не удалось.
    Когда я сделал это, я сначала посмотрел на мою любимую Лору Витале, но она использовала сокращение. Я никогда не покупаю овощное масло, поэтому я поискал рецепт без него и зашел в магазин Everyday Food, где Томас Джозеф рассказал, как приготовить полностью американский яблочный пирог! Поскольку он не включал изготовление теста для пирога, я посоветовал Iron Whisk прочитать, как приготовить идеальное тесто для пирога с картинками.
    Вы видите косу? Я сделал из лишнего теста, полученного после обрезки краев: -P

    Избегайте этих ошибок:

    • Не используйте яблоки Gala! 😀 Я сделал, и он сильно уменьшился, оставив слишком большой промежуток между верхней корочкой и начинкой. Используйте «бабушка кузнец», «медовый хрустящий», «золотистый вкусный» и т.д.
    • Подождите, пока он полностью остынет, иначе у вас будет жидкая начинка, как у меня. Я читал, что охлаждение занимает минимум 3 часа!
    • Подать с ванильным мороженым

    Мой первый американский яблочный пирог

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для пирога с корочкой: (достаточно для 1 7-дюймового пирога с двойным тестом)

    1 стакан и 6 столовых ложек универсальной муки, охлажденной *

    1/2 столовой ложки сахара

    3/4 чайной ложки соли

    128 г сливочного масла (холодного и твердого), нарезанного крупными кубиками

    1/4 стакана очень холодной ледяной воды

    Для начинки яблочного пирога:

    2–3 яблока (примерно 500 г) (желательно яблоки для варки, такие как «бабушка кузнец» или «золотой вкусняшка»)

    1-2 чайные ложки апельсиновой цедры

    1 чайная ложка свежего лимонного сока

    1/4 чайной ложки порошка корицы

    1/4 стакана коричневого сахара

    От 1 до 2 столовых ложек универсальной муки

    14 г сливочного масла

    щепотка соли

    Для мытья яиц:

    1 яичный желток
    1/2 столовой ложки сливок

    Для гарнира:

    Сахарный песок крупный или сахарный песок

    * Для получения слоистой корочки охладите муку и масло перед использованием.

    МЕТОД

    Приготовьте тесто:

    1. Добавьте муку, сахар и соль в миксер или кухонный комбайн
    2. Импульсируйте в течение нескольких секунд
    3. Добавьте очень холодные и твердые кубики сливочного масла и снова взбивайте в течение нескольких секунд до образования крупных крошек.
    4. Добавляйте воду со льдом понемногу между импульсами, пока тесто не станет липким и не станет влажным и липким
    5. Вынуть тесто и разделить на две части
    6. Сформируйте из каждой части плоский толстый диск
    7. Заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник не менее 1 часа или на ночь

    Приготовьте корочку для пирога:

    1. Посыпьте прилавок мукой и раскатайте одну часть охлажденного теста до толщины менее четверти дюйма (достаточно большого размера, чтобы покрыть глубину и стороны формы для пирога)
    2. Осторожно выложите раскатанное тесто на 7-дюймовую форму для пирога.
    3. Слегка прижмите его ко дну и бокам формы для пирога (убедитесь, что тесто перекрывает край)
    4. Охладить примерно на час
    5. Раскатайте оставшийся диск теста до такой же толщины и поставьте в холодильник до тех пор, пока он не понадобится или не менее 30 минут

    Приготовьте начинку для яблочного пирога:

    1. Яблоки очистить от кожуры, сердцевину и нарезать дольками 1/4 дюйма
    2. Перемешайте яблоки, цедру лимона и сок, сахар, муку, соль и корицу в большой миске до тех пор, пока все дольки яблока не покроются.
    3. Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, в миску для яблок

    Соберите яблочный пирог:

    1. Вынуть форму для пирога из холодильника
    2. Осторожно выложите яблочную начинку на корку пирога, чтобы не было воздушных карманов.
    3. Выложите все продукты из миски в форму для корок для пирога
    4. Возьмите верхнюю корочку из холодильника и накройте форму для пирога
    5. Обрежьте лишнее тесто по бокам, убедившись, что у вас есть достаточно, чтобы сжать верхнюю и нижнюю корочки вместе, чтобы скрепить корочку
    6. Сдавите (завейте) корку, прижав запечатанный край к форме для пирога так, чтобы получился волнистый или рифленый узор
    7. С помощью ножа сделайте несколько отверстий на верхней корочке, чтобы пар выходил во время выпечки и делал пирог слоеным и хрустящим.
    8. Охладите форму для пирога в течение примерно 20-30 минут перед мытьем яиц и выпеканием

    Разогрейте духовку до 200 ° C, установив решетку на уровень 2 или 3


    Мытье яиц и выпекание яблочного пирога:
    1. Взбейте яичный желток и жирные сливки в небольшой миске
    2. Слегка смажьте всю корку яичной жидкостью
    3. Посыпать пескоструйным сахаром или любым обычным сахаром
    4. Выпекать 25 минут при 200 ° C, пока корочка не подрумянится.
    5. Уменьшите температуру до 190 ° C и запекайте еще час и 10 минут, или пока нижняя корочка не станет коричневой (стеклянная форма позволяет легко определить это).
    6. Палатка с фольгой, если корочка слишком быстро подрумянится — (примерно так)
    7. Дайте полностью остыть на решетке более 3 часов перед нарезкой и сервировкой.
    8. Подавать горячим или холодным с мороженым или без него!
    9. Плотно накройте остатки пирога и храните в холодильнике до 5 дней.(так долго не протянет :-))

    Я рад, что это больше, чем пост с рецептами, в блоге как память о том, что я сделал на нашу шестую годовщину свадьбы и первую годовщину свадьбы в Абу-Даби. Я считаю юбилеи и дни рождения возможностью отметить любые рецепты, которые мне так хотелось попробовать! Пирог был первым в списке, и, наконец, я дошел до него, возможно, с некоторой удачей новичка. 😛

    Надеюсь, этот пост вдохновит вас попробовать приготовить свой первый пирог!

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*