Вкусный и простой торт рецепт с фото: Простой и быстрый торт пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Содержание

Самый вкусный и быстрый торт рецепт с фото

Самое точное и полное описание: самый вкусный и быстрый торт рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Ингредиенты

для коржа:
для крема:
для украшения:

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для начинки

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • мука

    1.5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • масло растительное

    5 ст.л.

  • какао-порошок

    3 ст.л.

  • разрыхлитель

    1 ч.л.

  • уксус

    1 ч.л.

  • ванильная эссенция

    1 ч.л.

  • соль

    1/2 ч.л.

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

для крема:
  • молоко сгущенное

    200-250 г

  • масло сливочное

    200 г

  • какао-порошок

    1 ст.л.

Перейти на страницу рецепта

Все торты готовятся очень легко и быстро!

Должно быть в копилке каждой хозяйки 😉

1. Самый вкусный и быстрый торт
2. Простой и вкусный кефирный торт
3. Творожный торт на сковороде
4. Торт «Минутка» в микроволновке
5. Торт «Минутка» на сковороде
6. Тирамису за 5 минут

Рецепты:

1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!!

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Сахар — 1 ст.
Молоко — 1 ст.
Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника)
Соды — 2 ч. л.
Мука — 2 ст.

Крем для торта:

Сметана — 2 ст.
Сахарная пудра — 1/2 ст.

Приготовление:

1. Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
2. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайные ложки соды.

3. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
4. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры.
5. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.

2. Рецепт простого и вкусного кефирного торта!!!

Очень простой и вкусный тортик. Приготовление занимает совсем немного времени и под силу даже начинающим хозяйкам. Если у вас осталось пол-литра кефира, и вы не знаете, что с ним сделать — испеките кефирный торт!

Ингредиенты на тесто:

Яйца — 3 шт.
Кефир — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода (погасить) — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стакана

На крем:

Сметана — 500 г
Сахарный песок — 100 г

Приготовление:

1. Всё хорошо взбить (тесто должно получится как густая сметана).
2. Тесто разделить на 2 равные части, в одну из них добавить 1 ч. л. какао.
3. Испечь 2 коржа, остудить и разрезать острым ножом на 2 части.
4. Коржи смазать кремом. По желанию можно добавить орешки или цукаты.
5. Сверху присыпать какао.
6. Дать настояться около 3 часов.

3. Рецепт творожного торта на сковороде!!!

Ингредиенты:

Яйца — 1 шт.
Творог — 200 г
Сахар — 1 ст.
Ванилин
Мука — 250–300 г
Гашеная сода — 1 ч. л.

Крем:

Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.
Мука — 3 ст. л.
Ванилин

Сливочное масло — 150–200 г
Орехи
Шоколад

Приготовление:

1. Растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко. Перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить.
2. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя остывшую заварную массу.
3. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным.
4. Разделить на 6–8 частей. Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. Печь до зарумянивания на сковороде с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить.
5. Смазать коржи кремом, посыпать орехами и шоколадом.

4. Рецепт торта «Минутка» в микроволновке

Ингредиенты:

Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 5 ст. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сахар — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала взбиваем яйцо с сахаром.
2. Затем к нашей смеси добавляем какао и аккуратно перемешиваем.
3. Теперь к нашей шоколадной смеси добавляем муку, крахмал и разрыхлитель теста и все тщательно перемешиваем.
4. Далее к получившемуся достаточно густому тесту добавляем растительное масло и молоко. Хорошо вымешиваем.
5. Выливаем наше тесто в смазанную маслом форму и отправляем в микроволновку на максимальную мощность. Если мощность 1000, то на 3 минуты, если 800 — то на 3,5 минуты.

6. Через 3 минуты у нас получается вот такой замечательный бисквит.
7. Теперь превращаем наш бисквит в замечательный тортик. Для этого бисквит режем на 2 части, взбиваем сметану с сахаром, которой пропитываем наш тортик, прослаиваем клубникой и приглашаем всех к чаю.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

5. Рецепт торта «Минутка» на сковороде

Ингредиенты для коржей:

Мука — 3 ст.
Сгущенка — 1 банка
Яйцо куриное — 1 шт.
Сода (погасить уксусом) — 1 ч. л.

Для крема:

Молоко — 750 г

Сливочное масло — 200 г
Сахар — 1,5 ст.
Яйца — 2 шт.
Мука — 3–4 ст. л.
Ванилин — 1 пакетик

Приготовление:

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.
2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.
3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).
4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).
5. Готовим крем: смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.
6. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

7. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

6. Рецепт тирамису, которое можно приготовить за 5 минут

Ингредиенты:

Сливочный сыр — 110 г
Сгущенное молоко — 5 ст. л.
Жирные сливки — 4 ст. л.
Ваниль — 3 капли
Кофе — 1 чашка
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

Приготовление:

1. В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
2. Окуните печенья в кофе на несколько секунд так, чтобы они не размокли.
3. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо.
4. Нанесите половину взбитой смеси.
5. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью.
6. Натрите шоколад.
7. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.

Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.

Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.

Простые торты — быстрый шоколадный торт.

Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.

Ингредиенты:

Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов. Продукты должны быть комнатной температуры.

  • яйца — 2 шт.
  • сливочное масло — 60 гр.
  • растительное масло — 60 мл
  • молоко — 280 мл
  • уксус 6-9% — 1 ст.л.
  • мука — 250 гр.
  • сода — 1,5 ч.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • сахар — 300 гр.
  • какао — 50 гр.
  • ванилин — 1 гр.

Для крема:

  • сливочное масло — 180 гр.
  • сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)

ИЛИ

  • густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
  • сахарная пудра — 80 гр.
  • ванилин — 0,5 гр.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 50 мл
  • сахар — 50 мл
  • ягоды любые — 100 гр.

Быстрые торты: приготовление.

1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!

2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).

Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.

3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.

4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).

5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.

6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.

7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.

8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.

9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.

Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне. Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).

10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.

11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.

Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.

Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.

К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.

12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.

13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.

14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.

15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.

Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!

Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь».

Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.

Ингредиенты:

  • мука — 140 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • сгущенное молоко — 1 банка
  • яйца — 2 шт.
  • сода — 1/2 ч.л.
  • какао — 2 ч.л.
  • лимонный сок (или уксус) для гашения соды

Для крема:

  • сметана — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.

Приготовление.

1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.

2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.

3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.

4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.

5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).

6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.

7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.

8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.

9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!

Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!

Хочется порадовать близких, но не хочется заморачиваться? На помощь приходят простые рецепты домашних тортов! На eat-me.ru уже есть несложные тортики: Негр в пене, Муравейник, торт «Минутка» без выпечки и прочие. Но есть и еще проще! Читаем?

Рецепт 1: Торт Проще простого

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!

Тесто

  • Мука пшеничная 1.6 ст.
  • Сгущённое молоко 125 г
  • Сода 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 5 мл
  • Яйца куриные 1 шт.

Крем

  • Масло сливочное 100 г
  • Молоко 250 мл
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 20 г
  • Яйца куриные 1 шт.

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Добавить муку — замесить тесто.

Разделить тесто на 8 частей.

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Коржи смазать горячим кремом.

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рецепт2: Самый простой рецепт торта: торт бисквитный, крем сметанный

  • Сметана (беру 25 %) — 500 г
  • Варенье (кисленького) — 1 стак.
  • Сахар (тесто 1 стак., крем 2 стак.) — 3 стак.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Яйцо — 4 шт

Из ингредиентов для коржа сделать тесто, испечь коржи (1 или 2 — зависит от формы), остудить, разрезать их вдоль на 2 (можно на 3).

Сметану с сахаром хорошенько взбить, промазать все коржи и сверху тоже.

В бисквит можно добавлять орехи, мак, изюм (можно в каждый корж разное)

Рецепт 3: Медовый торт рецепт простой

Торт «Медовик»  — на любителя, но поклонников у этого десерта немало. Рецептов эта торта очень много. Мы выбрали для тебя классический рецепт торта.

Тесто:

  • яйцо — 2 шт.,
  • сахар — 1 стакан,
  • мед — 2 столовых ложки,
  • гашеная сода — 1 чайная ложка,
  • уксус — 1 столовая ложка,
  • сливочное масло — 100 г,
  • мука — 3 стакана.

Для крема:

  • сливочное масло — 250 г,
  • сгущенное молоко — 400 г.

Сахар перетираем с яйцами, добавляем гашеную уксусом соду, размягченное сливочное масло и мед. Все это прогреваем на небольшом огне до увеличения объема. Добавляем муку и месим тесто, делим его на 7-8 частей.

Раскатываем из каждой части теста по коржу и выпекаем их в смазанной маслом форме при температуре 150 градусов. Охлаждаем коржи и обрезаем их края.

Верх и бока торта смазываем кремом и засыпаем крошкой, приготовленной из обрезков коржей.

Как готовить крем. Сделать это очень просто. Тщательно разотри размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, крем взбей и хорошо охлади.

Рецепт 4: Простой шоколадный торт

Для приготовления этого вкусного шоколадного торта понадобятся самые, что ни на есть, простые продукты:

  • кефир — 1 стакан;
  • сахар -1 стакан;
  • мука — 1 стакан;
  • шоколад — 1 плитка;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • какао — 2 ст. л.

Крем для торта будет состоять из следующих ингредиентов:

  • сметана — 400 мл;
  • сахар — неполный стакан.

Теперь все есть, чтобы приготовить наш домашний шоколадный торт. Первым делом нужно хорошенько взбить миксером кефир с сахаром.

Следом добавляем какао, соду и просеянную через сито муку. Взбиваем миксером до получения однородной массы. Тесто по консистенции должно получиться как сметана средней жирности.

Полученную массу помещаем в силиконовую (или любую другую) форму, слегка смазанную растительным маслом. Затем отправляем форму с шоколадным тестом в духовку, разогретую до 200 градусов, выпекаться примерно на 30 минут.

Готовый шоколадный корж нужно остудить до комнатной температуры и разрезать вдоль на две части.

Пока наш шоколадный торт остывает, можно приготовить сметанный крем для него. Здесь также много сил не понадобиться: просто хорошо взобьем миксером сметану с сахаром, чтобы весь сахар растворился. Полученным кремом обильно смазываем коржи торта и складываем их друг на друга.

Осталось только украсить наш замечательно вкусный шоколадный торт тертым шоколадом. Шоколад может быть взят абсолютно любой, молочный или горькой, кому как нравится. Мы взяли горький шоколад и потерли его на крупной терке.

Готовый торт лучше всего отправить в холодильник как минимум на пару часов, чтобы он хорошо пропитался кремом и стал мягким и нежным.

Рецепт 5: Простой бисквитный торт

Тесто:

  • яйца – 4 шт.
  • мука пшеничная, I сорт – 1,5 стакана
  • сахар-песок – 2 стакана
  • сода – 0,5 ч.л.
  • лимонный сок – 1 ч.л.
  • щепотка соли

Для крема:

  • сметана – 250 грамм
  • сахарная пудра – 1 стакан.

Сначала готовим крем, потому как он должен постоять в холодильнике после приготовления.

Крем – самый простой – сметанный. Сметану надо взбить с сахаром. Масса должна быть легкой, а сахар должен целиком раствориться. Полученный крем, как я говорила – в холодильник.

Теперь делаю тесто для бисквита:

Взбиваю отдельно белки, затем добавляю желтки, а только потом – сахар. Сахар должен полностью раствориться. После этого постепенно, небольшими порциями, засыпаю муку. Делаю это так, чтобы не было комочков, постоянно взбивая тесто. В столовой ложке гашу соду лимонным соком и добавляю в тесто и еще некоторое время продолжаю взбивать все вместе.

Полученную массу выливаю в  форму для торта, в которую предварительно выкладываю бумагу для выпечки. Выпекаю бисквитный торт в духовке 20-30 минут. Проверить его готовность можно с помощью зубочистки – протыкаем ею бисквит — если зубочистка сухая – бисквит готов, если на ней остается сырое тесто – надо подождать.

После этого разрезаю готовый бисквит на три коржа и даю им остыть, а затем обильно промазываю слои кремом.

Готовый бисквитный торт украшаю кремом.

Рецепт 6: Торт быстро и вкусно — с мёдом

Для коржей:

  • Куриные яйца 2 шт.
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Маргарин 170 гр
  • Мёд 2 чайн.л.
  • Сметана 2 стол.л.
  • Сода пищевая 0.5 чайн.л.

Для крема:

  • Сметана 700 гр
  • Сахар 200 гр

взбиваем сметану с сахаром

готовый корж

обмазываем коржи кремом

Итак, для крема вам понадобится, прежде всего, отжать сметану, потом положить ее в широкую чашку и взбить миксером, постепенно добавляя сахар. Далее запеките коржи (для этого следует смешать ингредиенты до консистенции, как жирная сметана, и выпекать в духовке примерно 20 минут), готовность их следует проверять деревянной зубочисткой.

Разрежьте коржи продольно и складывайте в слои, предварительно обмазывая каждый сметанным кремом. Получившийся торт, возможно, будет немного суховат, но это не страшно – именно так в полной мере раскрывается его вкус. Сверху торт можно украсить по вашему усмотрению или тем же кремом или другими подходящими продуктами.

Рецепт 7: простой торт с маком и грецкими орехами

Тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. сметаны
1 ст. муки
0,5 ч.л. соды
1/3 ст. мака(для 1 коржа)
1/3 ст. грецких орехов(порезала их ножом) (для 2 коржа)
1 пак. ванильного сахара (для 3 коржа)
0,5 ст. сахара (карамелизировать)
16 половинок грецкого ореха (обмакнуть в карамель и дать остыть)

Крем:
800 мл сметаны(я брала 2 баночки сливок и 2 крем-фреш) взбить до густоты +
+2 баночки от сливок сахара
+2 пак. ван. сахара
всё взбить

Делаем 3 замеса. Выпекаем каждый в форме 24 см, время, к сожалению не засекала, смотрела по цвету и проверяла на готовность зубочисткой. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль. Складываем коржи поочерёдно, щедро смазывая каждый кремом. Украсить половинками орехов и маком.

Рецепт 8: несложный и быстрый полосатый торт

1 ст сахара растереть с 50 гр сличного масла
добавить 1 ст сметаны
1 ч ложка соды
3 ст муки
3 ч ложки какао

крем:

2 ст сметаны, 1 ст сахара

глазурь:

  • 50 гр масла
  • 4 ст ложки сахара
  • 3 ч ложки какао
  • 1 ст ложка молока

растираешь сахар с маслом добавляешь туда соду гашеную уксусом, сметану и вмешиваешь постепенно муку

потом делишь на 2 части

каждую на 3 части

в одну из двух добавляешь какао
получается 6 комочков 3 белых и 3 черных

печешь по очереди. каждый комочек надо размять по форме влажными руками

быстро печется где-то 1-1.5 часа на всё приготовление. настаивать примерно 4-5 часов. сначала в тепле, потом на холоде.

© Наташа Перепелка,

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

Торт быстрый и вкусный | Простые рецепты с фото

Для приготовления вкусного  торта не обязательно тратить много времени. Всего 30 -40 минут потребуется для того, чтобы испечь шоколадный торт с нежным кремом. Вкусный и быстрый торт «Небо и земля»- настоящая палочка – выручалочка в случае неожиданных гостей или когда нет времени подумать о сладком меню на Новый год.

 

Необходимые продукты:

Тесто

Пшеничная мука – 150 г

Желтки – 3 шт.

Куриные яйца – 1 шт.

Сахар – 100 г

Сметана – 4-5 ст. лож.

Разрыхлитель теста – 1 ч. лож.

Сливочное масло – 60 г

Какао – порошок – 1-2 ст. лож.

Безе

Яичные белки – 3 шт.

Сахар – 150 г

Лимонная кислота — на кончике ножа

 

Разъемная форма диаметром 18-20 см

 

Способ приготовления: вкусный и быстрый торт

  1. В миске соединить куриное яйцо, желтки и сахар. При помощи венчика взбить смесь до растворения сахара. 
  2. В яичную массу добавить сметану и хорошо перемешать. 
  3. Сливочное масло растопить и влить в основную смесь. Тщательно перемешать. 
  4. Добавить разрыхлитель теста и снова перемешать массу. Совет: при отсутствии разрыхлителя теста можно использовать пищевую соду, но в меньшем количестве. И желательно ее погасить в сметане. 
  5. В полученную смесь ввести какао – порошок. 
  6. Небольшими порциями добавить просеянную пшеничную муку. 
  7. Массу тщательно перемешать (ложкой или миксером) до образования однородного и гладкого теста, по консистенции напоминающего густую сметану.
  8. Полученную массу перелить в промасленную разъемную форму. Выпекать шоколадную основу при температуре 1800С, предварительно разогрев духовку. На ее выпекание потребуется не более 15-20 минут. Готовность коржа можно проверить деревянной шпажкой: воткнуть ее в центр шоколадной основы, и если шпажка окажется сухой – корж готов. 
  9. Пока основа выпекается, приготовить безе. Для этого необходимо охлажденные белки с лимонной кислотой взбить миксером до появления пены. Всыпать сахар и продолжить взбивание до образования устойчивой массы. 
  10. На готовую шоколадную основу (горячую) переложить взбитые белки и разровнять. Снова поместить в духовку, но только на 5 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы белковая  масса «схватилась» и превратилась в нежный крем. Вынуть из духовки и охладить. 
  11. Остывший торт полить растопленным шоколадом или покрыть шоколадной глазурью. Быстрый торт «Небо и земля» готов. Приятного аппетита! Рекомендуем также торты к Новому году из нашей подборки.

 

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»

Торт «Мокрый» — рецепт с фото

Рецепт от: Юлия М.

Однажды я осознанно пришла к тому, что яйца как пищу я больше не воспринимаю. “А как же тортики?” – жалобно протянул муж? Ведь наш любимый “мокрый” торт, на который раз за разом обрушивается шквал комплиментов, содержал этот нежелательный продукт.

Я пустилась в эксперименты. Путем проб и ошибок, в конце концов, я еще по запаху из духовки поняла – он! Пышный, пушистый, пористый бисквит для пропитки сиропом со сметанным кремом с ванильной ноткой. Бинго!

Внимание! У торта есть побочный эффект: после первой же пробы родственники, друзья и коллеги стали просить испечь только его, только “Мокрый”! Вопрос “Какой торт приготовить” стал символическим, ибо ответ на него был однозначным. В какой-то момент мне показалось, что мой творческий рост с появлением этого шедевра прекратился. Конечно же, это было не так, но торт надолго закрепился в качестве фаворита в нашей семье.

Состав:

Бисквит:

  • 1 банка сгущенки (370 г)
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1,5 стакана муки
  • 100 г кефира
  • 0,7 ч. ложки соды

Пропитка:

  • 250 г воды
  • 2 ч. ложки меда (или 0,5 стакана сахара)

Крем:

  • 250 г сметаны
  • 2 ст. ложки меда (или 70 г сахара)
  • пакетик ванильного сахара

Как приготовить торт “Мокрый” – рецепт с фото:

  1. Тесто для бисквита готовится мгновенно, поэтому я рекомендую включить духовку до того, как вы займетесь тестом.
  2. Для пышного, пушистого коржа нужно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом.

    Для теста взбить миксером сгущенку с растопленным сливочным маслом. Подогреть кефир до слегка теплого состояния и добавить соду. Перемешать и влить в сгущено-масляную массу. Порциями добавить муку в жидкость, не переставая взбивать тесто. Консистенция – классическая, как густая сметана. Подумайте о чем-нибудь приятном, о том, каким замечательным и вкусным получится ваш торт, и сколько радости он принесет маленьким (и не очень) сладкоежкам.

    Тесто

  3. Форму для бисквита выстелить пергаментом и пройтись по стенкам кисточкой с небольшим количеством масла. Я взяла разъемную форму Ø20 см, и корж поднялся почти на всю высоту. Если нужен большой торт, я использую форму Ø26 см и удваиваю норму теста (для двух невысоких бисквитов).
  4. Вылить тесто в форму и отправить в духовку выпекаться до сухой лучинки при 180 градусах. Через полчаса соблазнительный аромат из духовки собрал всех моих домочадцев на кухне. Общее время выпекания составило 1 ч. 10 мин.

    Дать коржу полностью остыть.

    Готовый бисквит

    Кстати, печь потрясающе пахнущий бисквит в Экадаши – то еще испытание для искушенных умов. Торт караулили и муж, и ребятишки – не иначе как задачка о волке, козе и капусте, которых нужно перевезти на другой берег, избежав конфликта. Завернув бисквит в пищевую пленку и надежно спрятав в шкаф, я спокойно легла спать.

  5. Бисквит разрезать на три части. Это очень удобно делать с помощью нитки. Думаю, опытные хозяюшки знакомы с этим методом, а для новичков алгоритм таков: по всей окружности коржа сделать надрез ножом глубиной 1-2 см, нить завести в надрезы, скрестить концы, как петлю, и медленно потянуть за них в разные стороны. Нитка сама разрежет корж так, как нужно. Этот бисквит просто создан для пропитывания – он впитывает сироп, как губка!

    Разрезаем

  6. Приготовить пропитку для “Мокрого” торта. Я стараюсь свести употребление сахара к минимуму и развожу жидкий мед водой. Для стандартного сиропа вскипятить воду с сахаром до растворения кристалликов и остудить. Удобно пропитывать коржи, положив их на отдельные подносы или тарелки – поливать по 1-2 столовой ложке каждый, пока жидкость не закончится.

    Пропитываем сиропом

  7. Для крема взбить сметану с медом или сахаром, добавить пакетик ванильного сахара.

    Взбиваем крем

  8. Коржи промазать кремом сразу после пропитывания, чтобы они не успели сильно размокнуть, иначе возникнут затруднения со сборкой торта.
  9. Украсить по желанию и убрать торт в холодильник на ночь.

Тающий во рту, шикарный торт “Мокрый” готов!

Торт “Мокрый”

Приятного аппетита!

Юлия М. автор рецепта

Рецептов: 12

Loading…

простой рецепт. Читайте на UKR.NET

Некоторые хозяйки обожают делать домашнюю выпечку и каждый раз стараются баловать своих родных новыми десертами. И если вы уже экспериментировали с Медовиком на сметанном креме, на этот раз приготовьте торт с кремом-пломбиром. theLime делится с вами простым рецептом. Ингредиенты: сметана или сливки 20-30% (240 г), яйца (2 шт.), сахар (80 г), мука (20 г), сливочное масло 82% (100 г). Фото: pinterest.com Приготовление: Для приготовления такого крема нужно заранее выставить сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Нарезаем его аккуратными кусочками и оставляем. В глубокой миске соединяем яйца, сахар, сметану или сливки. Смешиваем венчиком вручную или блендером до однородной консистенции. Далее добавляем в смесь муку, просеивая ее через сито. Еще раз перемешиваем все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились. Затем ставим на плиту сотейник с водой, доводим ее до кипения. Уменьшаем огонь, но вода все-таки должна немного кипеть. Сверху ставим миску – так, чтобы она не касалась дном кипятка. Варим заварной крем на водяной бане до загустения, все время перемешивая венчиком – на это должно уйти примерно 12 минут. Крем должен стать густым, а от венчика на нем должен оставаться четкий след. Затем снимаем с огня и перекладываем его в холодную миску, сверху накрываем пищевой пленкой и ждем, пока крем не остынет до комнатной температуры. После того, как крем остыл, начинаем взбивать сливочное масло, добавляя в него по одной ложке заварного крема. Взбиваем, пока он полностью не объединится с маслом, затем добавляем еще одну ложку и так далее. Чтобы получилась правильная консистенция, сливочное масло и заварной крем должны быть комнатной температуры. После приготовления крем получается достаточно мягким, поэтому убираем его в холодильник на 10-15 минут. Там же его можно хранить в течение 3 дней. Вот и все – вкусный крем-пломбир готов, им можно декорировать маффины и торты. Фото: pinterest.com Ранее мы рассказали, как приготовить нежный бисквитный торт на йогурте. Читайте также на theLime, как сделать легкий творожный торт с вишней. Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime и узнавайте о них скорее.

Рецепт идеального торта с фунтом — Как приготовить лучший пирог с фунтом


Это красивый, сочный, ароматный, восхитительный, вкусный, счастливый фунтовый торт… и в нем есть поп.

(Важный вопрос: вы говорите «поп», чтобы описать безалкогольные напитки? Да. Я пытался сопротивляться этому, я делал… но безалкогольные напитки здесь «популярны», и это навсегда закрепилось в моем лексиконе.)

(Я имел обыкновение говорить «кока-кола». Будь то Sprite, Dr. Pepper, Diet Pepsi или Fresca, если бы я хотел чего-нибудь газированного, я всегда говорил: «Мне нужна кока-кола.”)

Но потом в мою жизнь вошли Спорщики. С тех пор это было «поп-музыкой».

Это версия старых тортов 7-Up, которые многие из нас любили в семидесятые годы, и это не первый десерт, который я поделился с вами, в котором есть поп. Вы пробовали яблочные пельмени с Mountain Dew? Если нет… не . Они злые. И они должны быть уничтожены.

Этот пирог с фунтом тоже нужно уничтожить. Но только после того, как вы попробуете это один раз! Это любимый торт моей десятилетней дочери: «Это лучший торт в моей жизни», — говорит она.

Посмотрим, согласны ли вы!

Вам понадобится три стакана сахара…

Три кусочка сливочного масла, размягченного.

Пять яиц. Лучше всего комнатная температура.

3 стакана муки…

И вам понадобятся эти два вкуса: Масло и Лимон.

Они делают вещи действительно вкусными!

И вам нужно еще кое-что.

Вам нужно…

Вам нужно…

Вам это нужно! Ну, вы тоже можете использовать 7-UP. Sierra Mist, если вы чувствуете себя особенно нервным и опасным.

Sierra Mist всегда пробуждает во мне дикого зверя.

К несчастью для Мальборо Мэн, у меня был только Спрайт.

Добавьте масло в миску.

Взбить, пока он не станет пушистым.

Добавляйте сахар по одной чашке за раз.

Взбивайте примерно десять секунд после каждого добавления.

Затем добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления.

Теперь добавьте 1 чайную ложку сливочного ароматизатора…

И две чайные ложки лимонного ароматизатора.

Будете рады, что сделали!

Смешайте экстракты, затем добавьте муку, по 1 стакану за раз. Кратковременно перемешивайте после каждого добавления.

Отмерьте 1 стакан Sprite / 7-UP / Sierra Mist.

Налить в чашу при включенном миксере…

И аккуратно перемешайте, пока все не смешается.Поскребите миску резиновым шпателем, затем перемешайте еще несколько секунд. Вкусный! Я обожаю тесто для торта и стараюсь случайно попасть как можно больше на пальцы.

А теперь… возьми сковороду Бундта, детка! Смажьте его очень хорошо. Я использую спрей для выпечки, и я действительно глупо его распыляю.

Вылить тесто в форму…

Выпекайте в течение 1 часа или до золотисто-коричневого цвета и без тряски.

Здравствуйте, красавица!

Это вкусно, ребята. Абсолютно вкусно. Переверните его на тарелку (дайте пирогу постоять в перевернутом виде, пока он не упадет), затем нарежьте ломтиками. Подавать отдельно с чашкой кофе для полудня (или в середине утра, для второго завтрака), с мороженым и малиновым соусом или с клубникой и взбитыми сливками. Это универсальный аппетитный пирог с фунтами стерлингов, который добавит немного радости в вашу жизнь.

Наслаждайтесь!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рок-рецептов ТОП-10 рецептов тортов ОБНОВЛЕНО до 25 самых выпекаемых тортов!

Рок Рецепты ТОП-ДЕСЯТЬ Рецептов Торта теперь наши ТОП-25 Рецептов Торта. Любите домашнюю выпечку с нуля? Получите все самые популярные рецепты за последние 12 лет здесь, на Rock Recipes.

Рок рецепты ТОП 25 рецептов тортов

Этот пост был впервые написан еще в 2013 году, но сегодня я обновил его, чтобы включить несколько новых записей в первую десятку. ПЛЮС Я расширил коллекцию, включив в нее 25 самых печеных тортов от наших подписчиков за последние 12 лет!

С момента последнего обновления поста там были сюрпризы. Особенно меня удивило положение нашего яблочного пирога «вверх ногами». Он прошел долгий путь к тому месту, где находится сейчас.

Все торты из наших ТОП-25 рецептов — отличные десерты на любой случай.С первого дня, когда я начал писать этот блог с рецептами, мы представляем восхитительные десертные торты.

Любые из них подходят для любого случая, который вы можете назвать; от семейных обедов до любого торжества. Теперь, более 11 лет спустя, я опубликовал на этом сайте более 100 рецептов тортов.

Я подсчитал количество наших 25 самых популярных рецептов торта за то время.

Это все десертные торты, а не более тяжелые, как рождественские кексы, но если вы хотите взглянуть, у нас есть коллекция из лучших рождественских тортов .

Лучшие рецепты рождественского торта Ньюфаундленда

Не останавливайтесь на этом списке, просто введите «торт» в поле поиска на этой странице, и вы найдете еще десятки отличных рецептов тортов. Наслаждаться!

НОМЕР 25

Пирожное с ванильным кремом и сыром

Ванильный крем-сырный торт Bundt.

НОМЕР 24

Испанский барный торт

Торт Испанский бар

НОМЕР 23

Торт с колибри

Торт с колибри

НОМЕР 22

Черничный закусочный торт

Черничный пирог

НОМЕР 21

Шоколадный стаут ​​торт

Шоколадный стаут ​​с начинкой из ирландского сливочного трюфеля и глазурью для шоколадного виски

НОМЕР 20

Твидовый торт

Твидовый торт

НОМЕР 19

Кокосовый бархатный торт

Кокосовый бархатный торт

Номер 18

Шоколадно-банановый торт

Шоколадно-банановый торт

НОМЕР 17

Банановый торт с коричневой масляной глазурью

Банановый торт по старинке с коричневой масляной глазурью

НОМЕР 16

Шоколадный бархатный торт

Шоколадный бархатный торт

НОМЕР 15

Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Лучший красный бархатный торт.

НОМЕР 14

Лимонный торт с малиной и черникой

Пирог из лимонной мороси с черникой и малиной.

НОМЕР 13

Шоколадный торт с помадкой с глазурью Easy Fudge

Шоколадный торт с помадкой с глазурью Easy Fudge

НОМЕР 12

Малиново-лимонный кремовый торт

Малиново-лимонный масляный торт.

НОМЕР 11

Апельсиновый бархатный торт с шоколадной глазурью

Торт Апельсиновый бархат

НОМЕР 10

Пирог с лимонным пудингом

Пирог с лимонным пудингом. Как бабушка делала.

НОМЕР 9

Лучший желтый торт

Лучший рецепт желтого торта.

Номер 8

Лучший карамельный торт

Лучший карамельный торт.Южный классик!

НОМЕР 7

Клубничный пирог вверх ногами

Клубничный пирог вверх ногами.

НОМЕР 6

Клубничный торт, без искусственных красителей и ароматизаторов

Клубничный торт без искусственных красителей и ароматизаторов.

НОМЕР 5

Черно-белый торт

Торт черно-белый

НОМЕР 4

Яблочный торт вверх ногами

Старомодный яблочный перевернутый торт.Идеальный десерт для комфортной еды.

НОМЕР 3

Торт Белый Бархат

Торт «Белый бархат».

Номер 2

Лучший ванильный торт

Лучший ванильный торт

НОМЕР 1

Лимонный бархатный торт

Лимонный бархатный торт

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Лучший рецепт тыквенного торта

Этот простой Тыквенный торт состоит из трех слоев супервлажного, приправленного пряностями тыквенного пирога, сделанного полностью с нуля, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом!

Тыквенный слоеный пирог простой и вкусный

Этот великолепно сложенный торт — ЛУЧШИЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВИНЫ, КОТОРЫЙ ВЫ КОГДА-ЛИБО ЕСТЬ.

Это старый проверенный и верный рецепт — просто прочтите все комментарии или фотообзоры на сайте pinterest.

Этот тыквенный торт идеально приправлен пряностями, очень влажен и покрыт глазурью из сладкого сливочного сыра. Это действительно лучшее!

Но прошло шесть лет, так что я решил, что пришло время немного подстроиться. У нас есть новые фото и видео с рецептами!

Обещаю, я ничего не изменил по сравнению с оригинальным рецептом! Этот тыквенный пирог такой же идеальный, как и всегда.

Ингредиенты для тыквенного торта

Для успеха этого рецепта тыквенного торта необходимо несколько важных ингредиентов.

Как и в большинстве рецептов выпечки из тыквы, вы хотите использовать чистое консервированное тыквенное пюре, а не начинку для тыквенного пирога.

В этом рецепте тыквенного торта используется целая банка тыквы на 15 унций, так что не беспокойтесь о том, что у вас останутся остатки еды!

Кроме того, мне нравится использовать специи для тыквенного пирога, поскольку это отличное сочетание молотой корицы, мускатного ореха, имбиря, гвоздики и душистого перца.

Однако вы можете заменить его простой корицей, если она есть у вас под рукой.

Растительное масло (или масло канолы) в сочетании с тыквой сохранят влажность торта.

Если вы против масла в тортах, можете заменить его яблочным соусом. Однако знайте, что текстура торта будет более пышной.

Сумасшедшие советы, как сохранить этот тыквенный торт влажным:

  • Выпекать этот торт при 300 ° F
  • Охладите в морозильной камере

В отличие от традиционных тортов, этот рецепт тыквенного торта выпекается при температуре 300 ° F.

Выпечка пирога при более низкой температуре замедляет скорость закваски, что предотвращает образование высокого купола на вашем пироге.

Он также сохраняет торт очень влажным, так как он не поднимается слишком сильно или слишком быстро.

Во-вторых, как только эти коржи выйдут из духовки, сразу же ставьте их в морозильную камеру.

Это помогает намного быстрее остановить процесс приготовления и сохранить влажность пирога.

Глазурь из сливочного сыра с корицей

Для глазури я добавил быстросменную глазурь из сливочного сыра, приправленную корицей, настоящим кленовым сиропом и экстрактом ванили.

Затем вы щедро покрываете каждый толстый слой этой кремовой глазурью с корицей и кремом.

Если сложить торт целиком, это действительно лучший рецепт тыквенного торта КОГДА-ЛИБО. Клянусь.

Украшение для торта из тыквы

Чтобы создать завитки на внешней стороне торта с глазурью, я использую круглый конец резинового шпателя и вращаю его.

Для тыквенной грядки / лозы на верхней части торта вам понадобятся тыквенные конфеты, тыквенные семечки и свежий тимьян.

Посыпьте тыквенными семечками, сверху положите несколько веточек тимьяна и добавьте сверху тыквенные конфеты!

Можно ли приготовить по этому рецепту тыквенного торта кексы?

ДА! Вы можете! Это всегда общий вопрос — можно ли приготовить кексы по этому рецепту? Так что я сделал это за тебя!

Мне так нравится этот торт, что я даже сделала из него кексы: Кексы из тыквы и клена с глазурью из сливочного сыра с корицей!

Тем не менее, я скажу вам, что мне лично немного больше нравится слоеный пирог мечты.Он остается влажным и имеет идеальное количество глазури для торта.

Этот тыквенный пирог — один из моих самых популярных рецептов из тыквы. Он уступает только моим любимым маффинам с тыквенным кремом и сыром.

Этот торт «Тыквенная мечта» состоит из трех больших великолепных слоев супервлажного пряного тыквенного торта, сделанного полностью с нуля.

Затем мы заморозили его сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом, чтобы создать ЛУЧШИЙ ТОРТ ИЗ ТЫКВИНЫ.

Каждый возвращается и год за годом делает это для своих семей, и это самый большой комплимент, который я когда-либо мог получить.

Я обещаю, что всем это понравится и они будут просить рецепт!

Выход: трехслойный торт.

Рецепт лучшего тыквенного торта

Лучший тыквенный торт: три слоя супервлажного, приправленного пряностями тыквенного пирога, сделанного полностью с нуля, покрытого сладкой глазурью из сливочного сыра с корицей и кленом!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 35 минут

Дополнительное время 45 минут

Общее время 1 час 35 минут

Состав

Тыквенный торт
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка специй для тыквенного пирога (по желанию)
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3 больших яйца
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1 банка тыквы
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 стакан молока
Глазурь для сливочного сыра с корицей
  • 12 унций (1 1/2 упаковки) сливочного сыра, размягченного
  • 3/4 стакана размягченного несоленого масла
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 чайные ложки корицы
  • 6 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 300 ° F.Смажьте жиром 3 8-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите в сторону.
    В миске среднего размера смешайте муку, специи для тыквенного пирога, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
  2. В большой миске / настольном миксере взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Вбить яйца по одному, затем добавить ваниль, тыкву и растительное масло. Вбить мучную смесь попеременно с молоком.
  3. Равномерно разделите тесто на подготовленные формы. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.
    Выньте сковороды из духовки и поместите в морозильную камеру на 45 минут, чтобы они остыли. (обновление: этот шаг не является обязательным, вместо этого вы можете дать пирогу остыть на прилавке, если хотите.)
  4. Для крем-сырной глазури с корицей: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте кленовый сироп, ваниль и корицу. Добавьте кондитерский сахар и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой, пока глазурь не станет однородной.
  5. Соберите 3 слоя с толстым слоем глазури между каждым слоем.Затем нанесите тонкий слой крошки * сверху и по бокам. Снова положите в морозилку, чтобы слой крошки застыл примерно на 10 минут.
  6. Нанесите последний толстый и ровный слой на внешнюю сторону торта. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Банкноты

Что такое крошка? Слой крошки — это тонкий слой глазури, который удерживает крошки перед нанесением второго слоя глазури. Не забудьте охладить крошку перед нанесением второго слоя глазури.

Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
16 ломтиков.
Размер порции:
1 ломтик
Количество на приём: Калории: 650 Всего жиров: 29 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 103 мг Натрий: 347 мг Углеводы: 89 г Волокно: 1 г Сахар: 68 г Белки: 9 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Вот оригинальное фото для Торта Тыквенная мечта! На всякий случай, если вы пришли сюда из pinterest, это тот же рецепт!

Я обновил пост в августе 2018 года, но рецепт все тот же!

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Ванильный пирог — ужин, затем десерт

Ванильный пирог — это классический рецепт сладкого, плотного и невероятно ЛЕГКОГО приготовления из простых ингредиентов и выпечки всего за 60 минут!

Пироги могут быть пугающими при выпекании, но пирожные с фунтом и буханки намного проще и быстрее, и этот пирог с фунтом является вторым фаворитом среди нашего любимого на все времена простого бананового хлеба.

ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ

Пирог с ванильным фунтом — классический рецепт, восходящий к 18 веку, приготовленный из масла, сахара, универсальной муки и яиц.Этот рецепт представляет собой обновленную версию, включая полезное молоко и немного ванильного экстракта, а также немного разрыхлителя и соли для улучшения текстуры торта.

Я люблю готовить этот рецепт торта с фунтом по выходным, потому что он отлично подходит для позднего завтрака или к кофе, когда у вас есть друзья или семья. Я также сделал это, заменив ванильный экстракт экстрактом апельсина, посыпав сахарной пудрой и добавив сверху чайную ложку цедры апельсина.

КАК ФУНТОВЫЙ ТОРТ ПОЛУЧИЛ СВОЕ НАЗВАНИЕ?

Пирог

фунта существует уже сотни лет и первоначально назван в честь его ингредиентов, так как для пирога требовалось по фунту каждого яйца, сахарного песка, масла и универсальной муки.Рецепты не всегда требуют полкило каждого и различаются в зависимости от региона, но вы все равно найдете название, используемое для плотного сладкого торта.

КАК СДЕЛАТЬ ВАНИЛЬНЫЙ ТОРТ ВЛАЖНЫМ

Если пирог получается слишком сухим, попробуйте заменить молоко пахтой. Кислота в пахте взаимодействует с глютеном, придавая пирогу более мягкую текстуру. Вы также можете добавить сметану или сливочный сыр, чтобы смягчить пирог, в зависимости от того, какой рецепт вы используете. Технически это не классический пирог с фунтами стерлингов с этими ингредиентами, но он больше похож на современный вариант.

ЧТО МОЖНО ДОБАВИТЬ В ТОРТ?

  • Шоколадная крошка
  • Пеканы с кленовой глазурью
  • Грецкие орехи
  • Цедра апельсина
  • Корица
  • Сливочный сыр

НАСКОЛЬКО ДЛИННЫЙ ФУТОВЫЙ ТОРТ?

Фунтовый пирог хранится при комнатной температуре в плотно закрытой упаковке в течение 3-4 дней. Обычно я не рекомендую класть торт в холодильник, но фунтовый пирог не станет черствым так быстро из-за его плотности.

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ФУНТОВЫЙ ТОРТ?

Пирог

фунтов идеально подходит для приготовления и заморозки, его можно хранить в морозильной камере около 3 месяцев.Мне нравится делать несколько буханок этого рецепта торта за фунт, затем нарезать ломтиками и заморозить отдельные порции. Просто убедитесь, что каждый ломтик плотно обернут полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой, чтобы не пропускать воздух.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТНЫХ ТОРТОВ

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ РЕЦЕПТА ФУНТОВОГО ТОРТА

  • После полного охлаждения посыпьте этот фунтовый пирог сахарной пудрой или глазурью.
  • Доведите ингредиенты до комнатной температуры. Смешивая масло и сахар, подождите около 3 минут, пока они не станут легкими и пушистыми, чтобы убедиться, что в них вошло достаточно воздуха.Это важная часть рецепта торта с фунтом, так что наберитесь здесь терпения.
  • Будьте осторожны, не перемешайте тесто в конце, иначе пирог может получиться слишком плотным.
  • Не вынимайте пирог из формы для выпечки сразу. Дайте пирогу остыть примерно на полпути, не менее 10 минут, прежде чем вынуть его из формы и дать ему нагреться до комнатной температуры.
  • Вы также можете приготовить этот рецепт торта с фунтом на сковороде, если хотите чего-то более декоративного. Смажьте маслом и мукой форму для торта перед тем, как заливать тесто для торта.
  • Сверху готовый торт посыпать свежей клубникой и взбитыми сливками, или ½ чайной ложки корицы и сбрызнуть медом, или посыпать кондитерским сахаром.
  • Используйте масло и муку, чтобы смазать сковороду, а не кулинарный спрей, поскольку это может помешать полному поднятию пирога.
  • Проверьте степень готовности торта зубочисткой. Если он выходит чистым, торт готов. Если он начнет подрумяниваться по краям, значит, он пережился и ваш торт потеряет много влаги.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов и смешайте с мукой и маслом на сковороде размером 8х4 дюйма.

  • В настольный миксер на высокой скорости добавить масло и сахар и взбивать до легкого и пушистого состояния около 2–3 минут.

  • На средней скорости добавьте по одному ваниль и яйца, затем молоко до полного смешивания.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и соль до однородного состояния, затем вылейте в форму для выпечки и запекайте в течение 60 минут.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

Калорий: 268 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 85 мг | Натрий: 73 мг | Калий: 86 мг | Сахар: 17 г | Витамин А: 435 МЕ | Кальций: 35 мг | Железо: 1,2 мг

Шоколадный безумный торт (без яиц, молока, масла и мисок)

Сумасшедший торт, также известный как «Дурацкий торт» и «Торт депрессии» — без яиц, молока, масла, мисок и миксеров! Очень влажно и вкусно. Рецепт от аллергии на яйца / молочные продукты. Отличное занятие для детей.Рецепт восходит к Великой депрессии. Чертовски хороший торт!

Прочтите восторженные отзывы людей, попробовавших этот рецепт на Pinterest!

Другие восторженные обзоры

Другие обзоры

После этого поста было добавлено больше вкусов для торта. Нажмите на фото ниже, чтобы перейти в раздел рецептов со ссылками на все вкусы. Есть и варианты торта на кружку!

Crazy Cake можно приготовить из смесей без глютена! Многие люди отметили, что они приготовили этот торт из смесей без глютена, и это замечательно.«Да, это вкусно и очень влажно. Он работает даже с мучными смесями GF! »

В течение многих лет у моей младшей дочери не было настоящего торта на день рождения. Я знаю, что в жизни есть вещи и похуже, но никакого торта — он просто воняет. У нее никогда не было НАСТОЯЩЕГО торта, пока моя хорошая подруга не поделилась шоколадным безумным тортом ее мамы, также известным как Wacky Cake и Depression Cake . (Исходная дата публикации этого рецепта — март 2013 г.)

Через несколько минут после того, как моя подруга поделилась рецептом, я взбила торт, разговаривая с ней по телефону.Я не мог поверить, как легко это было сделать. Никаких мисок. Никакого беспорядка. Я все перемешала прямо на противне. КЛАССНО.

Когда торт был готов, заморожен, готов к употреблению, я не могла поверить, насколько он был влажным. На протяжении многих лет мы пробовали другие рецепты и заменители яиц, они были в порядке, ничего особенного. ЭТОТ ТОРТ безумно хорош, моей дочери и семье он очень понравился!

С того дня это было прощание с тем же старым тортом с мороженым, который у нас был КАЖДЫЙ ОДИН день рождения… Привет, вкусный НАСТОЯЩИЙ шоколадный торт с мороженым сверху.


Я провел небольшое исследование рецептов Сумасшедших и Дурацких тортов. Эти торты были созданы во время Великой депрессии, когда яйца, молоко и масло было очень трудно достать. Торты также известны как Торты Депрессии. Помните мой любимый детский бутерброд о депрессии, который делали мои бабушка и дедушка? В те тяжелые времена люди были довольно изобретательны. Чтобы создать торт без яиц и масла, потребовались креативность и наука о выпечке. Вам даже не нужен миксер. Гений!

В LA Times есть отличная статья о Crazy Cake:

«Без ума от торта — он не содержит масла и яиц, его легко приготовить, он получается сочным, сочным и вкусным.Что не нравится? »

Закрепленное изображение

Читайте еще восторженные отзывы людей, попробовавших этот торт на Pinterest!

Рецепт безумного шоколадного торта (без яиц, молока, сливочного масла и мисок)

Сохранить рецепт на Pinterest

Распечатать рецепт

Состав

  • 1 1/2 стакана муки (универсальная)
  • 3 ст. какао (несладкое)
  • 1 стакан сахара (универсальный сахар — чистый тростниковый сахар-песок)
  • 1 ч.пищевая сода
  • 1/2 ч. Л. соль
  • 1 ч. белый уксус
  • 1 ч. чистый экстракт ванили
  • 5 ст. растительное масло
  • 1 стакан воды

Как добраться (изображение ниже)

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.


Смешайте первые 5 сухих ингредиентов в смазанном жиром квадратном противне 8 дюймов. Сделайте 3 углубления в сухих ингредиентах — два маленьких и одно побольше (см. № 3 на фото ниже). Налейте уксус в одно углубление, ваниль — в другое, а растительное масло — в третье углубление большего размера.Залить все водой. Хорошо перемешайте до однородной массы.


Выпекать на средней решетке духовки 35 минут. Проверьте зубочисткой, чтобы убедиться, что она выходит чистой. Прохладный. Сверху посыпьте любимой глазурью. Наслаждаться!

Примечание: время выпекания в духовке может отличаться, обязательно проверьте свой торт, чтобы убедиться, что вы не пережили его.

____________________________________________________

РЕЦЕПТЫ ЗАМОРАЖИВАНИЯ



СОВЕТЫ

  • Вы можете удвоить этот рецепт, просто используйте форму для выпечки 9 × 13.
  • Смешайте жидкое тесто в миске для более аккуратного и легкого перемешивания. Обязательно следуйте инструкциям таким же образом — смешайте сухие ингредиенты, а затем сделайте углубления для влажных ингредиентов. Не забудьте смазать сковороду. Также можно делать кексы — обязательно отрегулируйте время выпекания.
  • Безглютеновый безглютеновый торт от Google Bob’s Red Mill.
  • Многие поделились, что этот рецепт отлично подавать в теплом или холодном виде, просто посыпав сверху сахарной пудрой.
  • Этот торт — отличное развлечение для детей.

Вот несколько весенних кексов, которые моя сестра приготовила по рецепту безумного ванильного торта для вечеринки по случаю дня рождения, когда у нескольких детей была сильная аллергия на яйца и молочные продукты.


Многие спрашивали, есть ли у меня рецепт безумного бананового торта. У меня его еще нет, но следите за обновлениями. А пока вот рецепт БЕЗУМНОГО БАНАНОВОГО ТОРТА с ЗАМОРОЗКОЙ СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ, который не сумасшедший, потому что он не содержит молочных продуктов и яиц (этот рецепт содержит яйца, масло и пахту), но сумасшедший из-за того, как он сделан … и это потрясающе!

Спасибо, что заглянули!

Ура!

Pick Up Limes: Easy Vegan Chocolate Cake

  • Слегка смажьте две 8-дюймовые (20 см) круглые формы для выпечки маслом и выложите на дно круглые вырезанные кусочки пергаментной бумаги размером с дно формы для выпечки.
  • Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).

  • В миску среднего размера добавьте молоко и уксус и перемешайте. Отложите в сторону. Вы увидите, как оно начинает свертываться, и, таким образом, мы создаем веганскую пахту.

  • Поместите сито над большой миской и просейте через него все сухие ингредиенты. Смешайте вместе, а затем сделайте неглубокий углубление в середине.
  • Вернувшись в среднюю миску, добавьте все оставшиеся влажные ингредиенты. Смешайте с пахтой.

  • Добавьте все влажные ингредиенты в неглубокий углубление с сухими ингредиентами и перемешивайте, пока все не смешается, но не перемешивайте слишком много.

  • Разделите тесто для торта между двумя формами для выпечки, чтобы на один противень было примерно 2¾ чашки теста.

  • Осторожно постучите посудой по прилавку пару раз, чтобы выровнять тесто и удалить пузырьки воздуха. Выпекайте на центральной решетке разогретой духовки 30–35 минут или пока тонкая деревянная шпажка не выйдет чистой.

  • Тем временем приготовьте глазурь. В большую миску добавьте сливочное масло, просейте какао-порошок, добавьте ваниль и перемешайте ручным миксером до получения однородной кремообразной массы.
  • Затем добавьте в миску просеянную сахарную пудру и молоко на основе растений и снова перемешайте до однородного состояния.

  • Как только растопленный шоколад немного остынет, добавьте его в миску и аккуратно сложите резиновым шпателем.
  • После выпекания коржей дайте им остыть в течение 10 минут в форме для выпечки, прежде чем переложить на решетку, чтобы они полностью остыли.Будьте терпеливы с этим, так как теплый торт заставит глазурь растаять при нанесении.

  • При желании лепешки можно выровнять зубчатым ножом, чтобы получилась ровная поверхность для укладки пирожных друг на друга.

  • С помощью лопатки или ножа для масла нанесите толстый слой глазури на один из коржей.

  • Поместите второй пирог сверху и заморозьте с оставшейся глазурью.

  • Украсьте шоколадный торт ягодами по вашему выбору и листьями мяты и наслаждайтесь!

  • .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*