Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.
Шаг 2:
Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.
Шаг 3:
Вбейте в творог яйцо.
Шаг 4:
Хорошо размешайте все вилкой.
Шаг 5:
Посолите и еще раз перемешайте.
Шаг 6:
Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.
Шаг 7:
Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.
Шаг 8:
Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.
Шаг 9:
Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.
Шаг 10:
В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.
Шаг 11:
Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.
Шаг 12:
Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!
Пять рецептов вкусных сырников — видео рецепты в домашних условиях
«Почему именно сырники, – спросите вы, – вдруг стали предметом пристального внимания? Ведь кто же их не знает – сырники! Да любая хозяйка настряпает вам их целую гору за пять минут!»
Вкусное тесто для сырников: проверенные рецепты
Сырники любят все, но не у всех они получаются. Причина неудач, как правило, в тесте. Чтобы оно было вкусным и нежным, воспользуйтесь кулинарными секретами и рецептами, проверенными не одним поколением.
Читать далее
Настряпать, может и настряпает, конечно. Не спорим. Только, почему-то, у одной они получаются на «ура», а у другой – «спасибо, не надо». А ведь рецепт, казалось бы, один и тот же. Ему, кстати, уже много сотен лет. Правда, когда точно человечество вошло во вкус смешанного с яйцом и поджаренного в виде лепешек творога, доподлинно не известно. Но, судя по названию, случилось это о-очень давно. Как раз в те времена, когда сыра в привычном виде еще не было, а был, по исследованиям историков, только «сырный творог». Из него готовили массу вкусных вещей, называли которые не витиевато: сырными блюдами. Среди них оказались и наши «сырники». И лишь при Петре I из творога научились готовить сычужные сыры – аналогичные тем, что мы едим и сейчас. А словами «творог» и «сыр» стали обозначать разные продукты. Но сырники из творога так и остались «сырниками» – любимыми многими в горячем и холодном виде, со сметаной, медом и даже… с чесноком и укропом.
А чтобы, наконец, прояснить, в чем он – главный секрет вкусных сырников, мы побывали на кухнях пяти лучших столичных ресторанов и подсмотрели, как их готовят знаменитые шеф-повара.
Рецепт №1: классические сырники
Классические сырники
Shutterstock
Готовит Денис Перевоз, шеф-повар ресторана «Чехов»
Рецепт сырников, который всегда получается
Простые вещи порой оказываются намного сложнее, чем кажутся. С сырниками та же история. Конечно, для опытных хозяек это блюдо настолько привычно, что и говорить про это не следует. Но, как оказалось, приготовление вкусных сырников дело не такое уж простое и у многих вызывает сложности. Я решил исправить такое положение вещей и хочу поделиться с вами простым рецептом классических сырников, по которому они всегда получаются. А если вы захотите прокачать рецепт, попробуйте приготовить сырники с маком.
Как приготовить классические сырники
Пошаговый рецепт классических сырников
Простые сырники у многих вызывают очень большие сложности в приготовлении. Попробуем исправить это положение вещей. Сегодня покажу вам рецепт сырников, который всегда получается.
Распечатать рецепт |
7 минут
Время подготовки | 7 минут |
10 минут
Время приготовления | 10 минут |
7 минут
10 минут
|
ИнструкцииПошаговый рецепт классических сырников
Творог (400 г) переложите в небольшую стеклянную или пластиковую миску. Добавьте щепотку соли, одно яйцо, 3 ст. л. сахара, и 10 г ванильного сахара. Я не люблю, чтобы сырники были очень сладкими, но вы можете добавить немного больше сахара, например 4 ст. л. Творог для сырников можно использовать как базарный, так и магазинный. Главное, чтобы он был не кислым и сильно влажным. Если используете магазинный творог, то берите творог в мягких полиэтиленовых пакетах.
После того, как вы положите все ингредиенты в миску, перемешайте их до получения однородной массы. Для этого лучше всего использовать обычную вилку, ложку или толкушку для картофеля.
К полученной творожной смеси добавьте 3 ст. л. пшеничной муки. Если творог оказался достаточно мокрым, то добавьте на одну столовую ложку муки больше. Но главное не переборщить, чтобы сырники получились нежными.
Смочите руки небольшим количеством подсолнечного масла и скатайте из творожной массы небольшие шарики диаметром 3-4 см. Приплюсните шарики руками, чтобы получились красивые небольшие сырники.
Теперь запанируйте сырники в муке, чтобы они не потеряли форму и зажарились до аппетитной корочки.
Разогрейте антипригарную сковородку с 3-4 ст. л. подсолнечного масла на среднем огне. Сковородка для сырников должна хорошо разогреться. Не уменьшайте огонь при жарке, так у вас получится идеальная прожарка. Следите, чтобы сырники не пригорели. Для того, чтобы получить красивейшую золотистую корочку я обжаривал сырники по 2-3 минуты с каждой стороны. Но у вас может уйти немного больше или меньше времени.
Чтобы удалить лишнее масло с готовых сырников, переложите их сначала на бумажное полотенце. Затем переложите сырники в тарелки для подачи, посыпьте немного сахарной пудрой, добавьте варенье или сметану.
Готовить – это просто!
Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму)
Не ошибаюсь ли я, если полагаю, что для многих домохозяек секрет идеальных сырников остается непостижим и по сей день? Долгое время и для меня это оставалось загадкой — как быстро и просто приготовить вкусные сырники, чтобы они не расплылись по сковородке
Поскольку, в некоторых вопросах, упорства мне не занимать, я продолжала пробовать разные рецепты, анализировать качество творога и процесс приготовления, стремясь к идеальному результату.
В первую очередь, обратим внимание на главный ингредиент — это творог. Творог мы покупаем на рынке, в магазине, делаем сами, как бы там ни было — творог у нас всегда разный, он всегда будет иметь разную влажность, даже при одинаковой жирности. Именно влажность творога — вот в чем причина неудачных сырников. Поэтому, чтобы удалить лишнюю влагу из творога, его обязательно нужно отжать при помощи марли, сложенной в несколько слоев, или х\б ткани. Отжимайте творог тщательно, можно даже попросить любимого мужа (отца, сына) сделать это для вас. Они будут рады вам помочь, если вы при этом, нежно им улыбнетесь и поблагодарите Вот увидите! Они так вам отожмут творог… что просто ни капли жидкости не останется!
Но, как известно, если учесть одно и не учесть другое, результат не будет идеальным. Поэтому дальше продолжим анализировать процесс.
Понятно, что так, чтобы уж совсем ни капли сыворотки не осталось, нужно очень постараться отжать, но даже если ее немного осталось, на помощь нам придет
Яиц много не надо, одного яйца будет достаточно для скрепления 0,5 кг творога (даже можно пол яйца добавить).
Следующий важный ингредиент — сахар. Тоже обратите на него внимание, это важный момент! Чем меньше сахара вы добавите в сырники — тем лучше они будут держать форму. Дело в том, что сахар, при нагревании, превращается в сироп, а сироп — это жидкость, поэтому сырники начинают расползаться на сковороде, хотя до нагрева вели себя прилично. Поэтому кладите минимальное количество сахара, а лучше дополнительно посыпьте готовые сырники сахарной пудрой, при подаче или, вместо сахара, подайте к сырникам варенье или какой-то сладки соус.
Следующий момент — жарка. Это тоже важный момент. Методом проб и ошибок, для себя выяснила, что только на растительном масле
И еще, перед жаркой, лучше немного подержать сформированные сырники в морозилке. Они немного схватятся и будут хорошо держать форму. Замороженные или хотя бы подмороженные сырники всегда лучше держат форму, чем свежеприготовленные.
Жарить сырники нужно на медленном огне (тем более, если вы их заранее заготовили и хранили в морозилке). На медленном огне, сырнички успеют хорошо прожариться, приобрести золотистую корочку и не подгореть.
Легкого вам процесса, приятного аппетита и вкусных сырничков!
Спасибо за ЛАЙК и ПОДПИСКУ Подписывайтесь на наш канал Готовим дома
Ингредиенты
творог 9% | 500 г |
---|---|
крупа манная | 2-3 ст. л. (количество манки будет зависеть от влажности творога) |
яйцо | 1 шт |
сахар | 35-40 г |
ванильный сахар | 1 ч.л. |
мука (для формирования сырников) | 2 ст.л. |
растительное масло для жарки |
Общая информация
Сложность
Видеорецепт
youtube.com/embed/Yes_xnCJSJA» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
Подготовить ингредиенты для Сырники на манке
В первую очередь нужно хорошо отжать творог.
Для этого на большую миску поместить дуршлаг или большое сито, застелить его марлей, сложенной в несколько слоев, или хлопчатобумажной тканью. На ткань или марлю откинуть творог, скрутить края и хорошо отжать творог.
Из творога должна отделиться сыворотка, ее может быть больше или меньше, все зависит от качества творога, а его качество каждый раз будет разным, даже у одного и того же производителя, поэтому всегда ориентируемся по консистенции.
Совет
Творог даже можно оставить на ночь в холодильнике под легким прессом — тогда из него уйдет больше сыворотки.
Отжатый творог переложить в большую миску.
К отжатому творогу добавить яйцо, манную крупу, сахар и ванильный сахар.
Количество манки будет зависеть от качества творога. Ориентируйтесь по консистенции: готовая творожная масса для сырников должна быть сухой и хорошо держать форму, если сжать ее в ладони.
Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 15-20 минут, чтобы манка набухла.
Рабочую поверхность слегка подпылить мукой.
Разделить творожную массу на одинаковые кусочки и подкатать их в шарики.
При помощи большого ножа придать сырникам характерную форму.
Сформированные сырники, желательно, убрать на 10-15 минут в морозилку, чтобы они слегка схватились и еще лучше держали форму.
В сковороде разогреть растительное масло.
Выложить сырники и жарить с двух сторон, на медленном огне, до румяной корочки.
Горячие сырники подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем, можно просто посыпать их сахарной пудрой. А самый лучший и полезный вариант, за пару минут приготовить для сырников соус из замороженных ягод. Это очень просто: размораживаете ягоды и измельчаете их в блендере, сахар добавить по вкусу (я не добавляю). Из клубники получается самый вкусный и ароматный соус к сырникам!
Приятного вам аппетита и прекрасного настроения!
Вкусных и пышных СЫРНИКОВ!
Поделись рецептом с друзьями!
Пять секретов приготовления вкусных и нежных сырников
Сырники — это очень простое, но вкусное блюдо, которое многие любят есть на завтрак. Их можно употреблять со сметаной, вареньем, медом. Существуют рецепты сырников без сахара, с добавлением чеснока и укропа.При том что для и их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими.
Секрет №1: правильный творог
Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.
Желательно готовить сырники из творога жирностью от 7% до 18%, однородной текстуры, без крупинок. В случае, если вы используете суховатую массу, то ее можно сделать более эластичной и смягчить молоком, сметаной или кефиром.
Повышенную кислотность творога вам придется компенсировать излишним количеством сахара, что не очень положительно может сказаться на фигуре. Да и вкус натурального творога будет уже на втором плане.
Повышенная влажность в твороге нежелательна, иначе вам придется добавлять в тесто больше муки или манки. Сырники могут получиться «резиновыми». От лишней сыворотки в твороге можно избавиться очень просто: выложите его в дуршлаг (марлю) и дайте стечь лишней жидкости.
Маленький совет
Залогом вкусных и сочных сырников является однородная консистенция творога. Желательно любой творог протереть через сито, чтобы масса получилась нежной и однородной. При необходимости добавить сметану (кефир, молоко).
Секрет №2: сочность
Залог сочности сырников — в идеальной консистенции.
Для связывания влаги в сырники добавляют манную крупу, пшеничную муку, крахмал. Для диетических рецептов можно применять муку из отрубей.
Также не позволят сырникам развалиться яйца, поэтому их включают в рецепт в обязательном порядке. Правда, их не должно быть слишком много, а то придется опять же добавлять больше муки или манки. Тогда сырники могут быть более жесткими.
Иногда можно использовать только желтки, чтобы получились приятный цвет и сдобный вкус. Встречаются также рецепты диетических высокобелковых сырников, где используются исключительно белки без желтков.
Секрет №3: дополнительные ингредиенты
Существуют рецепты сырников с самыми разными ингредиентами. Они могут быть солеными, пряными, острыми, но самыми распространенными сырниками являются сладкие. В них обычно кладут сахар, курагу или изюм, вишню, сушеную клюкву. Также добавляют ваниль.
Для вариантов без сахара используют сушеные овощи, пряные
травы, чеснок и так далее. Главное, не переборщить с количеством ингредиентов.
Секрет №4: размер и форма
Сырники лучше формировать небольшого диаметра и не слишком толстые, иначе они будут плохо пропекаться и их будет труднее переворачивать. Самым оптимальным вариантом для определения размера является столовая ложка, которой вы берете тесто. Делайте сырники в виде небольших шайбочек.
Секрет №5: красивая корочка
Чаще всего сырники именно жарят, но их также можно запечь в духовке (лучше в специальных формочках). Иногда их готовят на пару, тогда на вкус они больше напоминают ленивые вареники.
Залогом успеха аппетитной корочки является хорошая антипригарная сковорода, у которой толстое дно. Если ее нет, тогда соблюдайте следующие правила:
- используйте качественное растительное масло, предназначенное для жарки;
- перед приготовлением сковороду следует накалить;
- в процессе приготовления накрывайте сковороду куполообразной крышкой, чтобы сырники хорошо пропеклись;
- жарьте на небольшом огне, тогда сырники хорошо схватятся и пропекутся.
Простой рецепт сочных и нежных сырников
Теперь, когда вы знаете все об основных тонкостях приготовления сырников, самое время начать их готовить самостоятельно.
Ингредиенты:
- Творог (1 пачка) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Манка 2 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Сахар, ваниль, изюм (соль) по вкусу
- Сметана 1 ст. л.
- Масло растительное для обжарки
Способ приготовления
- В большой миске смешайте все ингредиенты и дайте тесту постоять около 15-30 минут. Это позволит муке и манке впитать влагу.
- Сформируйте колбаску и нарежьте небольшими кружочками (1,5-2 см) или используйте столовую ложку для замера.
- Обмакивайте в муке и отправляйте на предварительно разогретую сковороду.
- Обжаривайте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Подавать сырники можно горячими или остывшими со сметаной. Сладкие
сырники можно поливать медом, вареньем или сгущенным молоком.
Самые вкусные СЫРНИКИ – проверенный рецепт — Пошаговый рецепт с фото
Чем популярнее блюдо, тем больше рецептов его приготовления существует. Причем каждая хозяйка, отстаивая свой рецепт, считает его самым «правильным» и вкусным. По крайней мере, с сырниками дела обстоят именно так. Кто-то считает, что муку в тесто для сырников класть категорически нельзя, другие же кладут её столько, что и творог-то не чувствуется! Некоторые любят исключительно творожные сырники, не признавая никаких добавок, другие, напротив, добавляют и мак, и банан, и шоколад…
Мы же предлагаем свой рецепт сырников из творога с изюмом, считая его классическим. Наш вариант предполагает использование умеренного количества муки и манки, а также добавление традиционного для сырников изюма. Попробуйте, вам, наверняка, понравится!
Чтобы приготовить сырники с изюмом из творога потребуется:
- творог средней жирности (5-7%) – 3 упаковки/600 г
- куриное яйцо – 1 шт.
- манка – 3-4 ст.л./30 г
- мука – 3-4 ст.л./30 г + на подсыпку около 2 ст.л.
- сахар – 40-50 г
- изюм – 40-50 г
- ванилин – на кончике ножа (по желанию)
- растительное масло – для жарки
Примечание: из указанного количества продуктов получится примерно 10-12 сырников средней величины.
Сырники с изюмом из творога – рецепт с фото пошагово:
Переложив творог в глубокую миску, хорошо разминаем его вилкой. Для приготовления сырников лучшим выбором будет средне жирный творог. Добавляем яйцо, сахар и щепотку ванилина, если любите ванильный аромат. Кстати, вместо порошкового ванилина можно изначально взять ванильный творог, либо добавить ванильный сахар (но не всю порцию сахара, который нужен по рецепту, а только 1-1,5 ч.л. из общей массы).
Хорошо перемешиваем творожную массу и добавляем манную крупу.
Перемешав ложкой творог с манкой, подсыпаем пшеничную муку. Тратить время на просеивание муки через сито в этом рецепте нет необходимости. Перемешиваем и оставляем творожное тесто для сырников «отдыхать» на 10 минут.
Тем временем займемся сухофруктами. Если изюм твердый, его нужно обязательно запарить в кипятке. Если мягкий, то можно просто промыть водой.
Подготовленный изюм добавляем к творогу и размешиваем до равномерного распределения.
Чтобы сформировать сырники с изюмом из творога лучше сразу подготовить несколько тарелок: небольшую с углублением (в неё насыпаем муку) и плоскую большого диаметра, на неё будем складывать сформированные изделия. Итак, из глубокой миски «черпаем» столовой ложкой творожную массу с изюмом и кладем в тарелочку с мукой.
Со всех сторон посыпая мукой, формируем из массы круглый шарик, как на фото.
А затем надавливающим движением ладони сверху формируем сырник. Таким образом, как видно на фото, формируем сырники с изюмом из всего творога.
Перед жаркой, раскаляем сковороду с растительным маслом. Выкладываем творожные сырники и жарим на умеренном огне до золотистой корочки.
Затем аккуратно поддев лопаткой, переворачиваем и обжариваем до румяности с обратной стороны.
Готовые сырники со сковороды перекладываем на блюдо, застеленное бумажной салфеткой, чтобы удалить избыточное количество масла.
Остудив до теплого состояния, подаем сырники из творога с изюмом вместе со сметаной, вареньем или сладким соусом. Как видите, рецепт очень прост, наши пошаговые фото это доказывают!
Приятного аппетита!
Тэги:Сырники из творога рецепт с фото, как приготовить вкусные классические сырники пошаговое приготовление на Webspoon.ru
Видео к рецепту «Сырники из творога»
Готовим сырники из творога классические
Сырники любят все, но многие едят их редко или совсем не едят. А всё потому, что слишком усердно считают калории, боясь потерять фигуру. Если вы не из их числа, а сырниками балуетесь редко, только в гостях или в кафе, по той простой причине, что просто не умеете их готовить, то это легко исправить.
Сделайте ревизию своих запасов на предмет наличия муки, сахара и яиц, сбегайте в ближайший магазин за творогом и смело приступайте к приготовлению вкуснейших сырников, которые мы научим вас печь буквально за полчаса. Сырники могут быть сладкими с изюмом или курагой, а так же их можно готовить солёными.
Почему творог, а не сыр, как, казалось бы, следует из названия? Да потому, что блюдо это старинное. А сыром на Руси раньше называли творог, потому что готовился он из не переработанного сырого молока, без кипячения и варки – то есть получался сырой продукт. И уже тогда народ знал, что после варки или жарки белки творога тяжело перевариваются. Но если творог предварительно тщательно перетереть, то можно избежать этой проблемы. Поэтому не поленитесь и протрите творог через сито. Благодаря этой несложной манипуляции ваши сырники получатся нежными и воздушными.
Как приготовить «Сырники из творога» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления сырников нам понадобится творог (жирный и сухой), пара яиц, сахар и мука.
Шаг 2 Ссылка
Если творог не однородный, его надо протереть, затем добавить к нему яйца, сахар, соль, муку.
Шаг 3 Ссылка
Всё тщательно вымесить до однородного состояния. Если тесто жидковато можно добавить ещё немного муки.
Шаг 4 Ссылка
Сформировать из теста сырники, обвалять в муке и обжарить на хорошо разогретой сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5 Ссылка
Подавать сырники со сметаной или вареньем.
Mini Eggnog Cheesecake Recipe — Delish.com
Яичный моголь — один из лучших способов праздновать праздники, поэтому, естественно, нам пришлось превратить некоторые в мини-чизкейки. Использование имбирного хлопка для корки делает их очень легкими и делает их вкус еще более сезонным! Если вы хотите сделать свой собственный гоголь-моголь, попробуйте наш!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 16
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Время приготовления: 0 часы 20 минут
Общее время: 3 часы 30 минут
2(8 унций. ) Блоки сливочного сыра, размягченного
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
Взбитая начинка, для сервировки
Карамель, подогретая, для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогреть духовку до 350 °. Выложите 2 формы для кексов бумажными вкладышами. Положите имбирное печенье на дно каждой чашки.
- В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавить гоголь-моголь и ваниль и взбивать до однородности. Добавьте яйца по одному, взбивая после каждого добавления, пока не перемешайте, затем добавьте муку, мускатный орех, корицу и щепотку соли.Разделите тесто по формочкам для маффинов, наполнив на 3/4.
- Выпекать 20 минут или пока они не начнут слегка покачиваться в центре. Охладите до охлаждения, около 3 часов.
- Снимите чизкейки с формы для кексов и выбросьте бумажные прокладки. На каждый чизкейк взбить долечку и сбрызнуть нагретой карамелью.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти то же содержимое в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Delish: ешьте как каждый день на выходных
Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт лаймового чизкейка — Как приготовить лаймовый чизкейк
Парк Файербах
Мы любим чизкейки. Мы любим ключевой пирог с лаймом. Этот действительно казался легкой задачей! Острый лайм, смешанный со сливочно-декадентским чизкейком, настолько хорош, что мы думаем, что его одобрят даже любители десертов.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 8 часы 10 минут
Для корочки
9крекеров Грэм (1 рукав), мелко измельченные
Для начинки
4(8 унций.) блоки сливочного сыра, размягченного
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 ст.мука универсальная
1 ст.цедра лайма плюс еще для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 325 ° и смажьте 8-дюймовую пружинную сковороду кулинарным спреем.
- Сделайте корочку: в большой миске смешайте крошки крекера из крекера, топленое масло, сахар и соль до полного смешивания (смесь должна напоминать влажную. песок.) Придавите дно и верх готовой сковороды
- Приготовьте начинку: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и сахар до тех пор, пока не останется комков.Добавьте яйца по одному, затем добавьте сметану, ваниль, сок лайма, муку, цедру лайма и соль. Залить смесью корочку и разгладить верх резиновым шпателем.
- Оберните дно кастрюли алюминиевой фольгой и поместите в большую жаровню. Влейте достаточно кипящей воды, чтобы она достигла середины формы для выпечки.
- Выпекать до тех пор, пока центр чизкейка не начнет слегка покачиваться, примерно 1 час 30 минут. Выключите огонь, откройте дверцу духовки и дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.
- Снимите фольгу и охладите чизкейк до полного охлаждения, по крайней мере, от 5 часов до ночи.
- Когда все будет готово к подаче, обмажьте края чизкейка взбитыми сливками и украсьте цедрой и ломтиками лайма.
Парк Файербах
КУПИТЬ СЕЙЧАС Wilton 8 «Springform Pan, $ 8; amazon.com
Лена Авраам Старший редактор еды Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Наш лучший чизкейк | Все рецепты
Мне нужен был классический и простой рецепт. Мне никогда не приходилось делать чизкейк проще. Я не кладу топпинг, потому что без него он великолепен. ВСЕГДА дайте холодным ингредиентам нагреться до комнатной температуры, прежде чем готовить чизкейк.
Я приготовила этот рецепт 3 раза, и нам с мужем он очень нравится! Я предварительно выпекаю корочку при температуре 300 футов в течение десяти минут и запекаю чизкейк на водяной бане.Это способствует равномерному пропеканию и помогает не потрескаться сверху. Также важно дать ему остыть внутри духовки, при этом дверца будет слегка приоткрыта, чтобы холодный воздух не проникал в духовку. Это также вызывает трещины на пироге. Он очень легкий и имеет приятную гладкую кремовую текстуру. Вкус сладковатый, но не слишком. Наслаждаться !
Это отличный рецепт.Я попробовал это дважды и прибил второй раз. Он очень сливочный, не слишком сладкий. Подается с лимонным творогом и клубничным соусом. Примечания: -Это больше 10 «, а не 9» -Я обматываю кастрюлю фольгой, чтобы она не треснула -Запустил его на 350, но затем снизил его до 300 примерно через 10 минут.- под конец я выключил духовку, приоткрыл дверцу и дал остыть в духовке. -добавил дополнительную чайную ложку ванили и немного цедры лимона -добавил немного масла в корочку и немного корицы. Это то, что я сделал во второй раз и получил отличный чизкейк.
Во-первых, там написано 9-дюймовая сковорода.Я использовал 9 дюймов, и для него было слишком много заполнения. Он начал оседать и разливаться — очень много. Я использовал водяную баню, она по-прежнему сильно потрескалась и была очень коричневой, несмотря на минимальное время приготовления. Ничего страшного, планировалось использовать топпинг. (Деревенская вишня) Вкус восхитительный. Все думали, что за это нужно УМЕРТЬ. Больше никогда не покупать готовый чизкейк. Сегодня вечером делаю свой второй! На 10-дюймовой сковороде выпекайте 1 час при 300 градусах. Водяная баня. Посыпать малиной, ежевикой и клубничной смесью.
Большой! Именно на то, на что я надеялся — легко, сливочно, вкусно. Сделала четыре маленьких торта в своих весенних мини-формах для сырного торта.Смешать шоколадную стружку в одну и посыпать другую клубникой. Очень хорошо. Сделано точно по инструкции, за исключением названий брендов :).
Этот чизкейк очень вкусный и его довольно легко приготовить. Это был мой первый чизкейк, поэтому я прочитал многие из этих обзоров до этого.Я добавил немного корицы в корочку, как это сделал один другой рецензент — и добавил немного лимонного сока и лимонного экстракта в начинку — это был просто легкий лимонный аромат, но идеальный! Я также предварительно выпекла корочку в течение 10 минут при 300 градусах, затем наполнила ее и выпекала около 1 часа 10 минут при температуре 350 градусов на водяной бане. Затем выключили духовку и приоткрыли дверцу, чтобы дать ей медленно остыть. Он не имеет трещин и полностью приготовлен идеально. Также еще одно замечание — во многих обзорах говорилось, что это было слишком много начинки для 9-дюймовой сковороды — я считаю, что они использовали купленные в магазине корки для пирога, поскольку эти сковороды намного меньше по объему, чем сковорода SPRINGFORM 9 дюймов.Количество начинки идеально подходило для формовой посуды.
Итак, когда я сделал это (и я поставил все до Т, и я добавил водяную баню, он оказался коричневым сверху. Что я сделал не так? 350 градусов в течение одного часа.
Этот чизкейк было легко приготовить и вкусно. Поскольку я только начинаю (мне 23), у меня не так много оборудования для выпечки, и мне пришлось использовать обычную форму вместо формы с пружинной формой. Что ж, я предполагаю, что из-за этого чизкейк треснул.Это было только для меня и моего мужа, поэтому внешний вид не имел большого значения! Кроме того, я чувствую, что начинку следует разделить между двумя меньшими коржами, потому что она выходит за пределы одного. Помимо внешнего вида, торт был восхитительным. 🙂 Вместо вишневой начинки я приготовила черничный сироп, чтобы полить его. Няммм!
1 раз по этому рецепту и получилось круто !! Когда мой муж начал есть, он был таким тихим. Я боялся, что это невкусный. Оказалось, что ему это так понравилось, что у него нет слов, чтобы описать это. Я также сделала компот из клубники, чтобы дополнить чизкейк. Но это тоже хорошо. Я следил за некоторыми обзорами, чтобы оставить его в духовке для охлаждения, и подождал, пока он достигнет комнатной температуры, прежде чем переложить его в холодильник. Никаких трещин и очень гладкая текстура. Спасибо за отличный рецепт.
65 лучших рецептов чизкейков | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Чизкейк
Классический рецептFood Network Kitchen предлагает все, что вы ожидаете от чизкейка: плотный, бархатистый слой сливочного сыра поверх масляной корочки крекера. Сверху посыпьте каждый ломтик сезонными ягодами для красивого прикосновения.
Получить рецепт: Чизкейк
Чизкейк S’mores без выпечки
Получить рецепт: Чизкейк S’mores без выпечки
Чизкейк с шоколадным трюфелем
Получить рецепт: Осветленный шоколадный чизкейк с трюфелем
Сэндвич-чизкейк PB&J без выпечки
Получить рецепт: Сэндвич-чизкейк PB&J без выпечки
Чизкейк для мамы
Получить рецепт: Чизкейк для мамы
Кленово-ореховый чизкейк
Сочетание кленового сиропа и масляных грецких орехов заслуживает большего внимания. Сделайте кленовый чизкейк из журнала Food Network Magazine с корочкой крекера из грецких орехов, и вы согласитесь.
Получить рецепт: Кленово-ореховый чизкейк
Горячий шоколадный чизкейк
Этот супербогатый чизкейк будет иметь вкус классического зимнего напитка, если вы добавите остатки горячего шоколада или смеси какао в начинку и .
Получить рецепт: Горячий шоколадный чизкейк
Чизкейк с низким содержанием жира
В чем секрет нежирного чизкейка, который по-прежнему остается насыщенным и сливочным? Повара Food Network Kitchen придумали: сочетание сыра Neufchâtel (французский сыр с низким содержанием жира), сметаны с низким содержанием жира и обезжиренного сливочного сыра.
Получить рецепт: Чизкейк с низким содержанием жира
Чизкейк с апельсином и рикоттой
Поскольку здесь нет корочки, с которой можно бороться, этот деревенский чизкейк с ароматом апельсина в итальянском стиле невероятно просто взбить. Более нежный по текстуре, чем его легендарный родственник-витрина, он имеет тонкую посыпку фисташек и кондитерского сахара, которая придает ему красивый вид.
Получить рецепт: Чизкейк с апельсином и рикоттой
Чизкейк с пекан-пирогом
Этот чизкейк с липкой начинкой из орехов пекан, вдохновленный традиционным праздничным пирогом, можно приготовить заранее. Выпеките чизкейк, заверните и поставьте в холодильник на срок до двух дней. Сделайте то же самое с карамельным соусом и разогрейте. Когда дело доходит до посыпки торта, сила тяжести знает лучше: насыпьте соус в центр и дайте ему естественным образом сочиться до края.
Получить рецепт: Чизкейк с пекан-пирогом
Чизкейк Любителя Орео
Получить рецепт: Чизкейк Любителя Орео
Японский чизкейк
Получить рецепт: Японский чизкейк
Чизкейк Lucky Charms
Получить рецепт: Чизкейк Lucky Charms
Чизкейк Зебра
Получить рецепт: Чизкейк Зебра
Чизкейк с медом и рикоттой
Измельченное печенье бискотти образует маслянистую корочку для гладкого чизкейка Giada с рикоттой. Добавьте в тесто для торта мед из цветков апельсина или клеверный мед, чтобы придать ему цветочный аромат.
Получить рецепт: Чизкейк с медовой рикоттой
Чизкейк Тай-Дай
Получить рецепт: Чизкейк Тай-Дай
Чизкейк из козьего сыра с пряной вафельной корочкой
Энн приправляет ванильную вафельную корочку корицей, имбирем и мускатным орехом, а затем наполняет ее терпким и мягким сочетанием козьего сыра и сливочного сыра.
Получить рецепт: Чизкейк из козьего сыра с пряной вафельной корочкой
Чизкейк с шоколадным дном
Получить рецепт: Чизкейк с шоколадным дном
Мраморный чизкейк
Завершите свою следующую вечеринку с вином и сыром этим изысканным десертом. Для получения мраморного эффекта заполните корку пирога тестом для чизкейка, а затем полейте шоколадной кремовой смесью. Затем покрутите ножом, чтобы создать желаемый узор.
Получить рецепт: Мраморный чизкейк
Чизкейк с тирамису
Получить рецепт: Чизкейк с тирамису
Карамельно-яблочный чизкейк
Получить рецепт: Карамельный яблочный чизкейк
Чизкейк Joe’s Say Cheese со свежим клубничным соусом
Получить рецепт: Чизкейк Joe’s Say Cheese со свежим клубничным соусом
Чизкейк с авокадо без выпечки
Получить рецепт: Чизкейк с авокадо без выпечки
Ванильный чизкейк быстрого приготовления
Получить рецепт: Ванильный чизкейк быстрого приготовления
Черно-голубой пирог с чизкейком
Ягодная смесь поверх этого шелкового чизкейка обладает замечательными питательными свойствами. Ежевика и черника приобретают свой потрясающий цвет благодаря антоцианам, одним из самых мощных противовоспалительных антиоксидантов.
Получить рецепт: Черно-голубой пирог с чизкейком
Морковный чизкейк
Большинство людей согласятся, что глазурь из сливочного сыра — лучшая часть любого морковного торта, поэтому имеет смысл заменить ее толстым слоем сливочного чизкейка. Эти два классических торта составляют один потрясающий десерт из месиво.
Получить рецепт: Морковный торт-чизкейк
Чизкейк с хрустящими тостами и корицей
Получить рецепт: Чизкейк с хрустящими тостами и корицей
Чизкейк Over-the-Top Reese’s
Получить рецепт: Чизкейк Over-the-Top Reese’s
Мятно-шоколадный чизкейк
Для этого восхитительного десерта Food Network Kitchen объединила богатство чизкейка с освежающим мятным шоколадом пирога с кузнечиком. Разделите торт на полноразмерные порции или нарежьте мини-кусочки, чтобы придать изысканному завершению особого блюда.
Получить рецепт: Мятно-шоколадный чизкейк
Ультра-сливочный черно-белый чизкейк
Гладкое тесто для чизкейка с ароматом ванили переливается в шоколадную вафельную корочку. Если вы ищете классический рецепт чизкейка с небольшим количеством шоколада, это черно-белое число попадет в цель.
Получить рецепт: Ультра сливочный черно-белый чизкейк
Чизкейк-тарт с ягодами
Это рецепт для тех, кто любит более плотную корочку на чизкейке. Просто наполните твердую оболочку пирога с орехами пекан гладкой начинкой для чизкейка и украсьте ее множеством свежих ягод, чтобы получился потрясающий десерт.
Получить рецепт: Чизкейк Пирог с ягодами
Чизкейк с козьим сыром
Получить рецепт: Чизкейк с козьим сыром
Сливочный чизкейк с клюквенным компотом
Этот чизкейк можно легко приготовить заранее. Приготовьте компот из клюквы накануне вечером и дайте ему остыть вместе с чизкейком. Кислота клюквы идеально дополняет сливочную насыщенность торта.
Получить рецепт: Сливочный чизкейк с клюквенным компотом
Чизкейк из сладкого картофеля S’mores
Это десертное месиво сочетает в себе чизкейк из сладкого картофеля и липкое плавленое с’мор. Здесь присутствуют все вкусы и текстуры, от хрустящей шоколадной корочки крекера до поджаренного зефира и насыщенного шоколадного соуса, которым поливают каждый ломтик.
Получить рецепт: Чизкейк из сладкого картофеля S’mores
Легкий, лимонно-ягодный чизкейк
Получить рецепт: Легкий лимонно-ягодный чизкейк
Чизкейк с маскарпоне и канноли
Получить рецепт: Чизкейк с маскарпоне и канноли
Шоколадный чизкейк
Получить рецепт: Шоколадный чизкейк
Веганский классический чизкейк
Это классическое блюдо без молочных продуктов и яиц получается сливочным и сытным благодаря сочетанию шелкового тофу и веганского сливочного сыра. Шелковый тофу более мягкий и хрупкий, чем обычный тофу — идеально подходит для таких десертов.
Получить рецепт: Веганский классический чизкейк
Персиковый чизкейк
Получить рецепт: Персиковый чизкейк
Чизкейк с мускатным орехом
В столбце ингредиентов большинства рецептов чизкейков вы найдете немного ванили, но здесь добавление мускатного ореха и экстракта миндаля позволяет получить готовый торт, который будет особенно ореховым и ароматным.
Получить рецепт: Чизкейк с мускатным орехом
Малиновый чизкейк
Получить рецепт: Малиновый чизкейк
Кето Чизкейк
Получить рецепт: Кето Чизкейк
Почти знаменитый тыквенный чизкейк
Ребятам из журнала Food Network Magazine не удалось получить секретный рецепт знаменитого ломтика The Cheesecake Factory, поэтому они сделали свою собственную сливочную декадентскую версию. Вы не заметите разницы!
Получить рецепт: Почти знаменитый тыквенный чизкейк
Чизкейк из темного шоколада
Получить рецепт: Чизкейк из темного шоколада
Лучший чизкейк
Получить рецепт: Лучший чизкейк
Шоколадный чизкейк
Получить рецепт: Шоколадный чизкейк
Чизкейк из рикотты с миндалем
Чизкейк в итальянском стиле с хрустящей корочкой из измельченного бискотти и поджаренного миндаля. Добавьте в начинку экстракт миндаля и ликер амаретто, чтобы получить дополнительную дозу орехового вкуса.
Получить рецепт: Чизкейк из рикотты с миндалем
Листовой чизкейк с тройным вкусом
Получить рецепт: Листовой чизкейк с тройным вкусом
Чизкейк из маракуйи
Этот сливочный чизкейк сделан из греческого йогурта и покрыт пюре из манго и терпкой маракуйи для легкого экзотического оттенка.
Получить рецепт: Чизкейк из маракуйи
Замороженный клубничный чизкейк
Что вы получите, если смешать чизкейк с клубничным мороженым? Непревзойденно сладкая начинка для корочки крекеров.Сверху на замороженный торт посыпьте клубничной начинкой Тайлера, чтобы получилась яркая презентация.
Получить рецепт: Замороженный клубничный чизкейк
Лучший тыквенный чизкейк
Получить рецепт: Лучший тыквенный чизкейк
Чизкейк с греческим йогуртом
Получить рецепт: Чизкейк с греческим йогуртом
Чизкейк Blackberry Swirl
Получить рецепт: Чизкейк Blackberry Swirl
Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Meyer
Корочка масляного печенья на этом легком и упругом чизкейке идеально сочетается со сладкой и пикантной лимонной начинкой Meyer. На этом можно было бы остановиться, но посыпка торта имбирно-лимонным творогом добавит особого акцента.
Получить рецепт: Чизкейк с лимонно-имбирным творогом Meyer
Чизкейк с самым глубоким темным шоколадом
Осторожно, любители шоколада — этот восхитительный чизкейк — тройная угроза: в его корке, начинке и глазури присутствует насыщенный шоколад. Думаете, вы справитесь с перегрузкой?
Получить рецепт: Чизкейк с самым глубоким темным шоколадом
Грушево-имбирный чизкейк
Этот приятно пряный чизкейк заключает в себе все успокаивающие ароматы осени и зимы.Карамелизированные груши и моросящий патока-сироп делают его достойным конкурентом праздничному пирогу, но никто не будет жаловаться, если он появится в любой выходной.
Получить рецепт: Грушево-имбирный чизкейк
Классический чизкейк
Получить рецепт: Классический чизкейк
Сметанный чизкейк
Получить рецепт: Сметанный чизкейк
Чизкейк Маскарпоне с миндальной корочкой
Получить рецепт: Чизкейк Маскарпоне с миндальной корочкой
Немецкий шоколадный чизкейк
Это невероятное десертное месиво состоит из двух самых вкусных тортов. Он начинается с корочки из стандартных крекеров, за которой следует бархатистый слой сливочного сыра с добавлением какао, а затем посыпка классической немецкой шоколадной начинкой для торта, которая состоит из тертого кокоса и орехов пекан. Повторите нанесение слоя сливочного сыра и кокосовой стружки. Одна крошечная полоска доставит вам шоколадное счастье.
Получить рецепт: Немецкий шоколадный чизкейк
Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки
Получить рецепт: Чизкейк с арахисовым маслом без выпечки
Тыквенно-йогуртовый чизкейк
Получить рецепт: Тыквенно-йогуртовый чизкейк
Чизкейк с черникой и маскарпоне
Получить рецепт: Чизкейк с черникой и маскарпоне
Чизкейк из белого шоколада и клюквы
Этот праздничный чизкейк придает дополнительную дозу сладости за счет белого шоколада в начинке. Увеличьте ставку, оставив немного стружки из белого шоколада для украшения верха.
Получить рецепт: Чизкейк из белого шоколада и клюквы
Свежий сливочный чизкейк с летними ягодами
Вдохновленный классическим французским десертом coeur a la creme, этот десерт без корочки обладает всем богатством чизкейка без суеты выпечки. Он идеально сочетается с множеством сочных ягод.
Получить рецепт: Свежий сливочный чизкейк с летними ягодами
Лучший рецепт чизкейка — Cooking Classy
ЛУЧШИЙ рецепт чизкейка ! Если есть что-то, что я знаю, как сделать из него идеальный чизкейк, то он давно стал одним из моих самых любимых блюд! Он всегда обладает непревзойденным, идеально насыщенным и сливочным вкусом и шелковистой гладкой и тающей во рту сочной текстурой.
Идеальный легкий рецепт чизкейка
Одним из первых, что я научился печь, был чизкейк. Это было 15 с лишним лет назад, и с тех пор я узнал все советы и рекомендации по его совершенствованию. И угадайте, что? На самом деле это действительно легко сделать, и, следуя нескольким простым инструкциям и советам, это в основном надежно.
Что делает чизкейк лучшим?
Из простых и богатых ингредиентов и хорошего способа приготовить лучший классический чизкейк.
Это включает использование большого количества сливочного сыра, а также сметаны и жирных сливок. Я пробовала несколько разных смесей, но к этому трио декаданса я всегда возвращаюсь.
А когда дело доходит до сливочного сыра с Филадельфией. Не спонсируется, я просто думаю, что он самый стабильный по вкусу и текстуре.
Ингредиентов, необходимых для чизкейка:
- Крекеры Грэма — из скольких крекеров Грэма можно сделать чашку крошек? Я использую 2 рукава или 8 полных листов (от бренда Honey Maid), чтобы сделать 2 чашки крошек.
- Сахарный песок — используется как для корочки, так и для начинки. Просто используйте стандартный тростниковый сахар.
- Масло — Я использую здесь несоленое или соленое, это просто зависит от того, нравится ли вам этот слегка соленый вкус в сочетании со сладостью.
- Сливочный сыр — вы можете либо размягчить его в микроволновой печи (перевернув наполовину), либо дать ему постоять при комнатной температуре около 2 часов.
- Яйца — яйца при комнатной температуре не очень важны, но облегчают смешивание ингредиентов.Чтобы нагреть их до комнатной температуры, им нужно отдохнуть около 2 часов или вы можете посидеть в теплой воде около 10 минут.
- Сметана — свет не использовать! Это чизкейк, а не диета.
- Сливки жирные — без заменителей! Не используйте половину или молоко, иначе начинка будет слишком жидкой.
- Ваниль — используйте настоящую ваниль для лучшего вкуса.
Как приготовить крошки крекера Грэма:
Есть 3 способа приготовить крошки из крекера Грэма:
- Разломайте на части, чтобы поместиться в кухонный комбайн.Накрыть крышкой и взбить порциями, пока не получится мелкая крошка.
- Поместите крекеры из Грэма в закрывающийся пакет размером галлон. Запечатать пакет и раздавить скалкой до мелкой крошки.
- Купить предварительно измельченные крошки крекера Грэм. На самом деле не делаю, но третий вариант.
Как приготовить чизкейк:
- Разогрейте духовку с до 350 градусов.
- Приготовьте смесь для корки: в средней миске перемешайте крекеры с сахарным песком.Влить масло и перемешать до однородного увлажнения.
- Выдавить в сковороду: Выдавить крекеры из Грэма ровным слоем вдоль дна и примерно на полпути по сторонам 9-дюймовой пружинной формы (у меня есть вот этот — партнерская ссылка).
- Выпекать до застывания: Выпекать в предварительно разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке.
- Уменьшите температуру духовки с до 325 градусов.
- Смешайте сливочный сыр и сахар: добавьте сливочный сыр и сахар в большую миску.Смешайте с помощью ручного электрического миксера, установленного на средней скорости, до однородного состояния, примерно 30-60 секунд. Очистите миску.
Как приготовить чизкейк (продолжение):
- Смесь яиц: Смешайте яйца по 2 за раз, перемешивая только после добавления. Очистите миску.
- Добавьте оставшееся: Смешайте сметану, жирные сливки и ваниль до однородности. Постучите миской по столешнице примерно 20 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
- Подготовьте противень с фольгой: Оберните два слоя сверхпрочной алюминиевой фольги, плотно обернув снаружи и до верха пружинной формы (будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу).
- Вылейте начинку поверх корки: Вылейте начинку для чизкейка поверх корки крекера, покачивайте сковороду до уровня. Поместите чизкейк в жаровню, достаточно большую, чтобы уместить ее в форму с дополнительным пространством со всех сторон. Поместите в духовку, затем осторожно залейте кипятком вокруг чизкейка, чтобы он наполовину наполнился стенками формы.
- Выпекать чизкейк: Выпекать в разогретой до 325 градусов духовке до тех пор, пока начинка не начнет слегка покачиваться (для меньшего подрумянивания сверху вы можете переместить решетку духовки на один уровень ниже перед выпечкой), примерно от 1 часа 20 минут до 1 часа 35 минут. Выключите духовку, оставьте чизкейк в теплой духовке для отдыха с приоткрытой дверцей примерно на 1 дюйм (я просто использую прихватку для духовки между дверцей и духовкой), 1 час.
- Дать остыть и охладиться: Вынуть из духовки, дать остыть при комнатной температуре 1 час, затем перелить в холодильник и охладить 8 часов.
Как избежать трещин?
Если вы пеките очень долго, скорее всего, за эти годы у вас был чизкейк или два крэка. Это может быть вызвано несколькими причинами, включая воздушное тесто и большие пузырьки воздуха, неравномерную выпечку, чрезмерную выпечку и сковороду без смазки. Итак, решений:
- Не перетирайте тесто Чизкейк в стиле Нью-Йорка должен быть густым, поэтому не взбивайте его слишком сильно. Это одна из причин, по которой очень важно начинать с хорошо размягченного сливочного сыра, чтобы он не был комковатым и хорошо смешивался.
- Добавление слишком большого количества воздуха в тесто также может привести к подъему чизкейка, а после выпечки он упадет, что приведет к образованию трещин.
- Использование водяной бани способствует более равномерному приготовлению чизкейка и снижает риск растрескивания. Пар, который он создает, также создает влажную среду, которая отлично подходит для чизкейков и заварного крема.
- Перепекание — одна из причин номер один трещин в чизкейках. К тому времени, как оно будет готово, оно будет казаться недостаточно прожаренным, поэтому часто нам кажется, что его нужно готовить дольше.Имейте в виду, что после того, как вы сделаете это, он все равно будет довольно покачиваться, края должны только начать немного формироваться.
- Поддон для жира. Я жду, чтобы сделать это, пока не запечу корочку, чтобы она не соскользнула с краев. Я просто опрыскиваю открытую часть кулинарным спреем с антипригарным покрытием (и протираю края), прежде чем заливать начинку. Таким образом, когда начинка хочет немного упасть при остывании, она не прилипнет к бокам и не потрескается в центре.
- Дайте ему остыть в духовке, чтобы он не сдулся быстро и не потрескался.
Что такое водяная баня?
С точки зрения выпечки водяная баня — это просто противень, наполненный горячей или кипящей водой, в который помещается противень. Его цель — создать мягкий жар и более равномерное приготовление пищи. Он хорошо подходит для приготовления заварного крема и других нежных блюд, таких как чизкейк.
Как хранить чизкейк:
Храните чизкейк в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней.Наслаждайтесь хорошо охлажденным или для еще более мягкой текстуры вы можете дать ему постоять при комнатной температуре до 1 часа.
Можно ли заморозить чизкейк?
Да! Чизкейк очень хорошо застывает. Сначала дайте полностью остыть в холодильнике, затем заверните в полиэтиленовую пленку и фольгу и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до 2 месяцев. Оттаять в холодильнике на ночь.
Возможные варианты:
Конечно, этот чизкейк и так идеален, но после того, как вы попробуете его, как только сможете все перемешать, добавьте попробуйте такие забавные смеси, как эти:
- Цедра лимона или апельсина
- Корица
- Ваниль или паста из стручков ванили
- Экстракт миндаля и радужный лимонад (вкус торта ко дню рождения)
- Дробленые орео
- Мини шоколадные чипсы
Что подать с чизкейком?
Еще больше вкусных рецептов чизкейка, которые вам понравятся:
Мне нравится чизкейк.Если вам понравился этот рецепт чизкейка, обязательно попробуйте другие фавориты:
Рецепт чизкейка
Порций: 12
Подготовка30 минут
Готовка 1 час 30 минут
Отдых9 часов 30 минут
Готовность: 11 часов 30 минут
Для корочки:
- 2 стакана (240 г) крошек крекера * (примерно из 16 листов)
- 3 столовые ложки (40 г) сахарного песка
- 6 столовых ложек (85 г) топленого несоленого масла
Для начинки для чизкейков :
- 4 упаковки (8 унций). сливочный сыр, размягченный до комнатной температуры или при комнатной температуре (предпочтительно Филадельфия)
- 1 1/4 стакана (250 г) сахарного песка
- 4 больших яйца, при комнатной температуре **
- 3/4 стакана (176 г) сметаны
- 1 / 2 стакана (120 мл) жирных сливок
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов.
Сделайте корочку: в средней миске перемешайте крекеры из грубого помола с сахарным песком. Влить масло и перемешать до однородного увлажнения.
- Выдавите смесь для крекера Грэма ровным слоем вдоль дна и примерно на полпути по сторонам 9-дюймовой пружинной формы (у меня есть эта ЗДЕСЬ — партнерская ссылка).
Выпекать в разогретой духовке 9 минут, вынуть и дать остыть на решетке. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов ***.
Доведите до кипения около 4 литров воды в большой кастрюле, которая позже будет использована на водяной бане для выпекания чизкейка.
Приготовьте начинку для чизкейка: добавьте сливочный сыр и сахар в большую миску.Смешайте с помощью ручного электрического миксера, установленного на средней скорости, до однородного состояния, примерно 30-60 секунд. Соскребите миску резиновым шпателем.
Смешайте яйца по 2 за раз, перемешивая сразу после добавления. Очистите миску.
Смешайте сметану, жирные сливки и ваниль до однородного состояния. Постучите миской по столешнице примерно 20 раз, чтобы выпустить большие пузырьки воздуха.
Подготовьте противень: плотно оберните 2 слоя сверхпрочной алюминиевой фольги снаружи и до верха подпружиненной формы (будьте осторожны, чтобы не порвать фольгу).Распылите на открытую поверхность сковороды антипригарный кулинарный спрей и потрите пальцами до покрытия.
Вылейте начинку для чизкейка поверх корки крекера, поверните сковороду до уровня. Поместите чизкейк в жаровню, достаточно большую, чтобы уместить ее в форму с дополнительным пространством со всех сторон.
Поместите противень в духовку, затем осторожно залейте кипятком вокруг чизкейка, чтобы он наполовину наполнился краями формы.
Выпекать в предварительно нагретой до 325 градусов духовке до тех пор, пока чизкейк не будет слегка покачиваться (он не должен выглядеть сырым и жидким, а края должны начать схватываться), примерно от 1 часа 20 минут до 1 часа 40 минут.Выключите духовку, оставьте чизкейк в теплой духовке для отдыха с приоткрытой дверцей примерно на 1 дюйм (я просто использую прихватку для духовки между дверцей и духовкой), 1 час.
Достаньте из духовки (снимите чизкейк с водяной бани), дайте остыть при комнатной температуре 1 час, затем перенесите в холодильник и охладите 8 часов.
Нарезать ломтиками, подавать со свежим фруктовым соусом и взбитыми сливками или другой желаемой начинкой.
- * Чтобы измельчить крекеры из Грэма, поместите их в кухонный комбайн и измельчите до очень мелких крошек. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите его в закрывающийся пакет размером с галлон, закройте пакет и раздавите его скалкой до мелкой текстуры. Вы также можете купить предварительно измельченные крошки для крекера.
- ** Чтобы яйца быстро нагрелись до комнатной температуры, поместите их в миску, залейте теплой водой и постойте 10 минут.
- ** Если вы предпочитаете, чтобы верхняя часть чизкейка не поджаривалась так сильно, уменьшите решетку духовки на один уровень ниже центра (что я и делаю).
- Чизкейк следует хранить в холодильнике около 4 дней или можно заморозить до 2 месяцев.
Пищевая ценность
Рецепт чизкейка
Сумма на порцию
калорий 579 Калорий в составе жира 378
% дневная стоимость *
Жиры 42 г 65%
Насыщенные жиры 23 г 144%
Холестерин 190 мг 63%
Натрий 418 мг 18%
0
6 194 мг Углеводы 43 г 14%Клетчатка 1 г 4%
Сахар 32 г 36%
Белок 9 г 18%
Витамин A 1531IU 31%
Витамин C 1 мг 1%
Кальций 125 мг 13%
Железо 1 мг 6%
* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.
рецептов чизкейков — сладкие и пикантные, What’s Cooking America
Коллекция лучших рецептов чизкейков Рецепты сладких чизкейков — Рецепты пикантных чизкейковКоллекция лучших рецептов чизкейков, проверенных, проверенных и простых для мужчин, вкусных рецептов чизкейков. Узнайте, как приготовить красивые и бархатистые сладкие чизкейки на любой праздник. Классический сырный пирог — фаворит, также известный как простой чизкейк.Еще один фаворит — пикантный чизкейк, отлично подходящий для закусок.
Сладкие или десертные чизкейки: Чизкейк с шоколадной помадкой
Все, что угодно, шоколад входит в мой список фаворитов, и это одно из них.
Чизкейк с шоколадным лесным орехом и вихрем
Этот чизкейк для серьезных шоколадных фанатов. Представьте себе лесной орех, выложенный на подушке из хрустящих орехов, и невероятно горячий кофе — это сладкое искушение!
Шоколадный чизкейк с арахисовым маслом
Арахисовое масло и шоколад! Это восхитительное сочетание вкусов напомнит вам один из ваших любимых детских батончиков.
Итальянский чизкейк с рикоттой
Этот рецепт также можно назвать «пирогом с рикоттой». Независимо от того, какое имя вы предпочитаете использовать, оно по-прежнему имеет восхитительный вкус и обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью. Этот вид чизкейка считается чизкейком в итальянском стиле, потому что сыр рикотта используется в итальянских традициях.
Чизкейк Perfectly Plain (с фотоуроком)
Это всего лишь базовый рецепт чизкейка, но его можно использовать как основу для многих других разновидностей.Измените корочку, добавьте немного шоколада или просто проявите изобретательность! Развлекайтесь, разрабатывая другие способы сделать это; как только вы сделаете такую, которая будет такой, возможности безграничны!
Тыквенный чизкейк
Никогда больше не готовьте тыквенный пирог к празднику. Этот чизкейк просто замечательный. Пусть судья будет вашей семье! Я обычно заранее готовлю этот чизкейк и замораживаю его. См. «Как заморозить чизкейк».
Тыквенный чизкейк с имбирем
Вот забавный поворот для тыквенного чизкейка.Смешивание крошек имбирного печенья с корочкой усилит тыкву, и вы почувствуете богатую теплоту двух ароматов, танцующих на ваших вкусовых рецепторах. Нежные завитки тыквы в чизкейке делают праздничный десерт красиво праздничным.
Чизкейк с соленой карамелью
Этот рецепт разработан Майклом Мурхаусом и опубликован в октябрьском номере журнала Food and Wine за 2004 год. Я немного адаптировал этот рецепт. Отныне этот десерт станет одним из ваших любимых!
Чизкейк из сладкого картофеля
Замечательный чизкейк с легким вкусом сладкого картофеля.
Ванильные чизкейки с лимонным творогом
Этот замечательный рецепт и фото предоставила Дайана Бейкер Вудалл.
Чизкейк с горгонзолой
Чизкейки с козьим сыром отдельные
Паштетный чизкейк
Чизкейк с пикантными травами
Индивидуальный чизкейк без выпечки | Симпатичный.
Простой. Милая.Сливочный и похожий на мусс, этот чизкейк без выпечки подается в отдельных блюдах, что делает его изысканным, но простым десертом.
Сразу после празднования годовщины блога я разворачиваюсь и отмечаю годовщину своей годовщины свадьбы. Я до сих пор не могу поверить, что женат. Это кажется таким … взрослым.
Прежде чем собирать чемоданы для расслабляющих выходных с моим самым красивым другом, я хотел рассказать вам все об этом легком чизкейке без выпечки. Нижний слой в основном состоит из крошек печенья, а начинка представляет собой густой сливочный мусс для чизкейка.И на вкус это даже лучше, чем кажется. Кроме того, я просто обожаю десерты, которые подают в банках или стаканах, не так ли? Это делает их такими изысканными и уникальными.
Хотя чизкейки на фотографиях были покрыты клубникой, вы можете использовать любые фрукты, которые хорошо сочетаются с чизкейком, такие как вишня, ягоды, киви или тропические фрукты. Сезон клубники все еще находится на пике, и мне трудно не использовать его в полной мере. Между прочим, мой морозильник уже заполнен ими — на всякий случай.
Вместо свежих фруктов можно украсить чизкейк шоколадным ганашем, лимонным творогом, ягодным соусом, джемом или засахаренными орехами. Если вы используете недостаточно сладкие свежие ягоды, добавьте в них немного сахарного песка. Даже если они обладают достаточной естественной сладостью, вы можете добавить в них лимонный сок, цедру или ягодное варенье для дополнительного аромата.
Другой вариант — изготавливать отдельные мелочи, то есть располагать их слоями. Я сделал одну мелочь в банке, как вы можете видеть ниже, чтобы дать вам представление о том, как она выглядит.Для мелкой вариации особенно хороши свежие ягоды или лимонный творог.
Другие рецепты чизкейка:
ВЫХОД: 6 отдельных стаканов (по 150 мл каждый)
По этому рецепту получается 6 отдельных стаканов, 12 стаканов меньшего размера или 20-24 рюмки.
Для корки:
- 3/4 стакана (85 г / 3 унции) крекера / пищеварительного печенья / крошек ванильного печенья (измельчите в кухонном комбайне или блендере до мелкого помола). ) сливочное масло несоленое, топленое
Для начинки чизкейка:
- 8 унций (225 г) сливочного сыра при комнатной температуре
- 1/2 стакана (100 г / 3.5 унций) сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1-2 чайные ложки лимонной цедры, по желанию
- 1 чашка (240 мл) жирных сливок
- Нарезанные кубиками свежие фрукты, для начинки
Сделайте корочку: В миске среднего размера смешайте крошки и топленое масло, пока они не станут однородными и не станут влажными. Равномерно распределите между отдельными сервировочными блюдами (примерно 2 столовые ложки на сервировочное блюдо). Надавите на смесь пальцами, чтобы образовалась корочка.
Приготовьте начинку: В большой миске смешайте сливочный сыр и сахар и хорошо взбейте, пока смесь не станет однородной (если зернистая, взбейте миксером до однородной массы).