Вкусно ру кулинарные рецепты с фото: Все рецепты — рецепты с фото на Повар.ру (79168 рецептов)

Содержание

Кулинарные рецепты с фото, простые и вкусные блюда на NaMenu.Ru


Новые рецепты

06.08.2021

Слоёный салат «Новогодние часы»
Ингредиенты: лук фиолетовый, сардина в масле, картофель, яйцо, сыр, соль, перец чёрный молотый, майонез, сок лимона, сахар, морковь, колбаса копчёная, петрушка, красные ягоды

Практически любой салат можно приготовить для праздника, но если его оформить с определенной символикой, то он сразу привлечет внимание гостей. Наш рецепт предлагает приготовить слоеный салат в виде новогодних часов — это вкусно и красиво. А продукты для него нужны самые обычные и доступные, посмотрите сами.

Ингредиенты:
— сардины в масле,
— фиолетовый лук,
— картофель,
— сыр,
— яйца,
— майонез,
— черный перец,
— сок лимона,
— сахар,
— морковь,
— копченая колбаса,
— петрушка,

— красные ягоды,
— соль.

06.08.2021

Новогодний салат, который первым сметут со стола
Ингредиенты: печень трески, картошка, морковка, лук, яйца, плавленый сыр, майонез

— печень трески,
— картошка,
— морковь,
— лук,
— яйца,
— плавленый сыр,
— майонез.

06.08.2021

Закуска к новогоднему столу «Смешные олени»
Ингредиенты: багет, соленые крендельки, майонез, помидоры, твердый сыр, чеснок, черные оливки, клюква

Рецепт на конкурс новогодних рецептов.

Праздничные закуски — это не просто вкусные и красивые блюда, это угощения, которые призваны «разогреть» аппетит гостей перед подачей основных блюд. С этой задачей отлично справится симпатичная и аппетитная закуска «Смешные олени». Такие веселые бутерброды стопроцентно понравятся и малышам, и их родителям.

Для приготовления новогодней закуски понадобится:

— багет;
— крендельки соленые;
— майонез;
— томаты;
— твердый сыр;

— чеснок;
— оливки черные;
— клюква.

06.08.2021

Хлеб к Новому году 2022
Ингредиенты: вода, мука пшеничная, мука ржаная, соль, сахар, масло сливочное, дрожжи сухие, желток куриный

Близится пора новогодних праздников, и очень важно встретить ее во всеоружии — с готовым меню, написаным и продуманным списком блюд и ингридентов. Предлагаем помимо десертов, закусок и вторых блюд, позаботиться и об выпечке. Ведь нет ничего вкуснее ароматного свежеиспеченного хлеба. Разве что тематично уркашенный новогодний хлеб.

Ингредиенты:
— вода;
— мука пшеничная;
— мука ржаная;
— соль;
— сахар;
— масло сливочное;
— дрожжи сухие быстродействующие;
для смазки формы:
— масло сливочное;
для смазки:
— желток куриный.

09.01.2021

Паста с маслинами, овощами и соусом
Ингредиенты: Паста, баклажан, шампиньоны, кабачок, помидоры

— Паста MINI PENNE RIGATE
— Баклажан
— Шампиньоны
— Кабачок
— Лук репчатый
— Чеснок
— Помидор

— Морковь
— соус Barilla OLIVE
— маслины
— масло оливковое
— соль, специи.

03.12.2020

Майонез из молока за 1 минуту
Ингредиенты: молоко, растительное масло, горчица, сок лимона, соль, сахар

— молоко;
— подсолнечное рафинированное масло;
— горчица;
— сок лимона;
— соль;
— сахар.

01.12.2020

Салат «Быстрее некуда» с колбасой и сыром
Ингредиенты: колбаса, сыр, морковь, яйцо, майонез, чеснок, соль, перец

— колбаса копченая;
— твердый сыр;
— морковь свежая;
— яйца куриные;
— майонез;
— чеснок;
— соль;
— перец черный молотый.

21.08.2021 / 21:08

Интересные статьи » Сад и огород » Бизнес с нуля для начинающих в ландшафтном дизайне



При должном старании идея заняться ландшафтным дизайном может перерасти в интересный и прибыльный бизнес. Садовый ландшафтный дизайн сочетает в себе уличную архитектуру и садово-парковое искусство. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 16:12

Кулинарный блог » Подбираем меню » Что можно и что нельзя готовить на Новый год Тигра 2022



Новый год — важный праздник, один из самых главных в году. Так что к его подготовке надо отнестись со всей ответственностью. И непременно продумать правильное меню, которое и гостям понравится, и будет соответствовать торжественности момента… А если еще блюда будут подобраны с учетом символа года по восточному календарю, то будет просто превосходно! 2022 год — год Тигра, и эта подборка поможет вам разобраться, что лучше всего будет приготовить на новогодний стол. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 16:11

Кулинарный блог » Подбираем меню » Новые интересные и вкусные новогодние рецепты 2022


Наступило время активного поиска самых лучших новогодних рецептов для празднования наступающего 2022 года. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться специальной праздничной подборкой. В новогоднее меню стараемся включить оригинальные новинки салатов, закусок и десертов, не забывая при этом и уже ставшие любимыми рецепты. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 16:10

Интересные статьи » Праздники » Как отмечают Китайский Новый год 2022


Для китайцев, а также жителей других азиатских государств, Китайский Новый год считается одним из важных праздников, поэтому важно знать дату начала и окончания торжества в 2022 году. Этот праздник называется Фестивалем весны и таит в себе традиции и особенности, которые соблюдаются из года в год. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 16:04

Интересные статьи » Праздники » Как загадать желание на Новый год 2022, чтобы оно сбылось


В Новый год, как никогда, царит особая, таинственная атмосфера. В магию начинают верить не только малыши, но и взрослые, ведь в будничной жизни так не хватает чудес. В народе считается, что в этот день можно загадывать самое смелое желание, и оно обязательно сбудется. Замужние женщины проводят ритуалы на счастье и на укрепление любви. Незамужние девушки делают ставку на встречу с суженым. Не стоит упускать уникальный момент во время наступления 2022 года. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 16:04

Кулинарный блог » Подбираем меню » Что вкусно, быстро и недорого приготовить на Старый Новый год 2022



Старый Новый Год отмечают, бывает, с еще большим размахом, чем ночь на 1 января. И стол на этот праздник тоже должен быть полон вкусных и интересных блюд. Что же приготовить хозяйкам, чтобы и времени много не потратить, и не выйти за рамки бюджета, и удивить гостей, и учесть пожелания символа грядущего года? Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 16:04

Интересные статьи » Праздники » Когда начинается и заканчивается тайский Новый год 2022


Тайский Новый год – Сонгкран в переводе с тайского языка означает «переход». Имеется в виду переход к новому году, который рассчитан по древнеиндийскому календарю. Празднование проводится с большим размахом, и туристам такое действо точно понравится. Достаточно только знать, когда начнется и заканчивается празднование в 2022 году, чтобы заранее купить билеты и забронировать отель. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 15:09

Интересные статьи » Праздники » Поздравления со Старым Новым годом 2022 друзьям



Приходит Старый Новый год в каждый дом, вот-вот стоит он на пороге, готовьте праздничный стол, встречайте гостей и поздравляйте своих друзей. Шутками и песнями, лучшими поздравлениями, взятыми только у нас. Комментарии » 0 Читать полностью

06.08.2021 / 15:08

Интересные статьи » Праздники » Самые лучшие шуточные предсказания на Новый год



Чтобы создать атмосферу праздника и веселья в новогоднюю ночь, а также во время вечеринок, посвященных этой теме, важен комплексный подход. Нужны и тематические вкусные блюда, и всевозможные яркие напитки, декорации. Не обойтись без шуточных поздравления и пожеланий с прогнозами на будущий год. Комментарии » 6 Читать полностью Лучшие рецепты

29.10.2013

Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Ингредиенты: картофель, сливки, твёрдый сыр, лук, молотый перец, соль
Калорийность: 1800

Нежный картофель под золотистой корочкой, утопающий в сливочном соусе — кушанье, которому будет место на любом столе. В этом рецепте рассказывается как приготовить картофельный гратен всего лишь за 20 минут.
Продукты для картофельного гратена:
— картофель;
— лук репчатый;
— сливки или жирная сметана;
— твёрдый сыр;
— соль;
— черный перец.

01.03.2013

Рецепт маринованной скумбрии
Ингредиенты: скумбрия, соль, сахар, лук, уксус, кориандр, черный перец

Скумбрия является очень вкусной и полезной рыбой. Ее коптят, запекают и, конечно же, маринуют. Маринованная в домашних условиях скумбрия получается намного нежнее и вкуснее, чем магазинная. Времени на приготовление такой рыбки уходит совсем немного, а ее вкусовые качества превосходят всяческие ожидания!

Для приготовления маринованной в домашних условиях скумбрии понадобится:

— скумбрия;
— морская соль;
— сахар;
— лук репчатый;
— уксус;
— молотый кориандр;
— молотый черный перец

23.04.2017

Ленивые вареники из творога
Ингредиенты: творог, яйцо, мука, соль

Сегодня предлагаем приготовить вареники из творога. Не пугайтесь, что это займет много времени, ведь наши вареники «ленивые», а это значит, что готовятся они быстрее, чем настоящие классические. Вареники не станут от этого менее вкусными, и возможно кому-то именно такой способ приготовления покажется наиболее приемлемым.

Ингредиенты:
— творог,
— яйцо куриное,
— мука,
— соль.

09.09.2015

Запеченная свиная рулька
Ингредиенты: свиная рулька, соль, паприка, растительное масло, горчица, чеснок, красный молотый перец

Свиная рулька, запеченная в духовке, может быть блюдом повседневным или праздничным, даже несмотря на то, если она будет приготовлена по самому простому обычному рецепту. Для этого достаточно натереть ее специями, запечь и подать с любым овощным гарниром.

Продукты для рецепта:

— свиная рулька,
— чеснок,
— готовая горчица,
— паприка,
— молотый черный перец,
— красный перемолотый перец.

12.12.2017

Салат «Минутный»
Ингредиенты: куриная грудка, сыр, помидор, яйца, майонез

— копченая куриная грудка,
— яйца,
— помидоры,
— сыр,
— майонез.

Простые и интересные кулинарные рецепты. Пошаговый. Клуб любителей вкусной еды

Сейчас даже трудно себе представить, как можно было раньше, в отсутствие интернета и современной компьютерной техники обучать хозяйкам друг друга своим кулинарным премудростям, обмениваться опытом и т.д. И ведь обменивались, делились своими достижениями на кухне, правда устно, под запись на карандаш. Наличие компьютеров сделало этот процесс наглядным, интересным, познавательным. Рецепты с пошаговыми фотографиями в настоящее время – это уже не редкость, а скорее необходимость. Именно рецепты с пошаговыми фото, которые размещаются на кулинарных ресурсах, делают их легкими для изучения, привлекательными на вид. Такие блюда хочется делать сразу, не зависимо от предпочтений хозяйки, наличия продуктов в холодильнике и т.д.

Наш сайт также стремится максимально удобно и наглядно показать процесс приготовления того или иного блюда, сделать новый для читателя материал интересным и легким для изучения. Рецепты с фото, пошагово проиллюстрированные на наших страничках, будут наверняка интересны посетителям сайта, особенно из числа начинающих кулинаров. Домашние пошаговые рецепты с фото намного понятней, они позволяют последовательно, шаг за шагом выполнить все необходимые манипуляции с продуктами, избегая обычных в таких случаях ошибок.

Как много замечательных, для многих новых и неизведанных блюд готовится в духовке! Пошаговые рецепты научат вас с первого раза готовить без ошибок и порчи дорогих вашему сердцу продуктов. Неправильная термообработка — причина многих ошибок начинающих кулинаров. Хорошо проиллюстрированный процесс — залог успеха приготовления рецептов в духовке. С фото пошаговые инструкции делают приготовление сложных блюд сплошным удовольствием. Как нестандартные, оригинальные, так и классические рецепты с пошаговыми фотографиями делают их быстро и без особых затрат достоянием широкого круга любителей кулинарии.

Внимательно изучайте, берите на вооружение самые разнообразные, вкусные рецепты, пошаговые фото помогут вам в этом интересном и увлекательном деле. Как много нового и полезного позволяют узнать пошаговые инструкции, сколько новых для себя блюд легко и просто узнают читатели сайта, процесс обучения сводится к четкому следованию этим инструкциям, точному повторению этапов приготовления блюда, показанных в фотографиях. И все равно, что вы будете готовить, пусть это будет пошаговый рецепт супа, пошаговый рецепт картошки, пошаговый рецепт курицы, пошаговый рецепт салата – результат, как правило, будет великолепный. Решили приготовить по-особенному мясо? Рецепт пошаговый вас выручит без проблем.

Многих отпугивает готовка выпечки, поскольку не у всех получается «правильное» тесто. Пошаговый рецепт и в этом случае не даст вам отвлечься и сделать что-то не так.

В общем, главный совет такой: если вы ранее не готовили какое-то блюдо, сделайте его для начала по рецепту с пошаговыми фото. Такой подход позволит вам лучше запомнить все рекомендации и в дальнейшем быть асом в приготовлении этого угощения. К несомненным плюсам такой формы кулинарного обучения можно отнести существенную экономию времени и рациональное использование продуктов.

ТОП-20 кулинарных сайтов

1. Поварёнок

Кулинарный сайт

На сайте:

Кулинарные блоги. Возможность добавлять свои рецепты, новости и статьи. Рейтинг материалов. Форум.

Кулинарный сайт

На этом кулинарном сайте публикуются рецепты на русском, украинском и белорусском языках.

На сайте

Огромная кулинарная книга рецептов, в которой свыше 114 тысяч кулинарных рецептов блюд, около 100 национальных кухонь.
В этом банке рецептов вкусной еды много кулинарных рецептов с фото, рецептов с пошаговыми фотографиями хода приготовления.
Удобная система поиска позволит быстро найти нужный вкусный рецепт – домашний и от шеф-поваров, дорогой и дешевый, простой и не очень.
В коллекции есть рецепты приготовления завтраков, обедов и ужинов, рецепты на каждый день и рецепты праздничных блюд с фотографиями, секреты домашней кухни, советы что приготовить и как приготовить вкусно и быстро.

3. Афиша-Еда

Здесь вы не только найдете идеальное блюдо в соответствии с вашим вкусом, но и поделитесь находкой с друзьями, оцените, оставите комментарий. Создав свой профиль, можно рассказать миру и о своих кулинарных достижениях.
Основная часть блюд принадлежит обыкновенным пользователям, а не специализированным журналам для опытных поваров.
«Афиша-Еда» позволяет проявить свои таланты каждому кулинару-любителю.

На сайте:

База кулинарных рецептов. Онлайн-энциклопедия ингредиентов, инструментов, техник приготовления еды. Интерактивная поварская школа. Номера интернет-журнала «Еда». Возможность добавить свой рецепт.

4. Повар.ру

Кулинарный сайт

Здесь можно найти вкусные, доступные, аппетитные рецепты, которые легко готовить в домашних условиях.

На сайте

База пошаговых рецептов блюд от поваров. Возможность добавить на сайт свой рецепт, создать кулинарную книгу, оценивать рецепты и общаться с их авторами.
Популярные пошаговые фоторецепты, помогающие точно следовать специфике приготовления. Система поиска позволяет быстро, в любое удобное время найти рецепт, который необходим.

5. Едим дома

Кулинарный сайт Юлии Высоцкой

Сайт, где собраны рецепты блюд со всего мира, которые под силу приготовить не только профессионалам, но и каждой хозяйке на своей домашней кухне, все они содержат подробные пошаговые инструкции, а также фото или видео.
«Едим Дома» — это социальная сеть, где кипит живое общение: кулинары делятся своими профессиональными секретами.

На сайте

Можно посмотреть энциклопедию рецептов и подборку выпусков передачи «Едим Дома». Возможность публиковать свои рецепты и фотографии блюд, оценивать чужие, сравнивать по ингредиентам, рейтингу; создавать собственную кулинарную книгу и др.

6. Say7.info

Кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной

На сайте

Кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Иллюстрированные рецепты салатов, закусок, мясных блюд, выпечки и др. Форум. Рассылка рецептов.

7. ОВкусе

Кулинарное сообщество, в котором любители домашней еды публикуют свои рецепты и общаются

На сайте

Возможность обмениваться опытом, публикуя свои рецепты, узнавать, как готовят в других странах, помощь советами, идеями, и даже совместное приготовление еды.
Так же на сайте создаются тематические проекты к праздникам и разным событиям. В них размещаются специально подобранные рецепты, викторины, полезная информация и советы.

Кулинарный сайт

На сайте

Коллекция кулинарных рецептов с пошаговыми фотографиями и советами по приготовлению. Собрание рецептов приготовления вкусных блюд в домашних условиях, видео рецепты, детские и рецепты кухни мира. На страницах можно делать закладки и есть блокнот для любимых блюд, Возможность участвовать в кулинарных форумах, обсудить любимый рецепт, а также участие в конкурсах с призами.

9. Гастрономъ

Кулинарный портал

На сайте

Коллекция рецептов. Мастер-классы приготовления блюд на видео. Энциклопедия продуктов и напитков. Советы диетологов. Кулинарная школа. Рецепты здоровой жизни. Обзоры ресторанов Москвы. Форумы.
Подписка на журнал Гастрономъ. Статьи журнала посвящены не только вкусной и здоровой пище: отдельные материалы и рубрики рассказывают о правилах этикета, диетах и системах правильного питания, ресторанах и шеф-поварах.
Каждый номер содержит интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях мира и любимых блюдах знаменитых деятелей истории и культуры прошлого.

10. Хлебопечка

Сайт о кухонной технике, крупнейший форум о мультиварках и хлебопечках

На сайте

Форум, на котором собраны тысячи рецептов для хлебопечки и другой бытовой кухонной техники, а также отзывы о конкретных моделях, нюансы выпечки хлеба в домашних хлебопечах. Возможность задавать и обсуждать вопросы, связанные с рецептами для хлебопечки, выпечкой хлеба в хлебопечах, эксплуатацией домашних хлебопекарен и другой кухонной техники.

11. Хрумка

Кулинарный портал

На сайте

Здесь можно найти простые рецепты вкусных блюд с фото. Много рецептов, советов о приготовлении вкусных блюд и еды в домашних условиях. Удобный поиск рецептов по продуктам, калориям, времени и тд.
Своя кулинарная книга, изменение порций, отзывы, печать, фото пошагово. Кулинарные рецепты с фото помогают получать о готовом блюде самое точное представление.
Множество самых различных рецептов экзотических и не экзотических блюд, простых и оригинальных вкусняшек для детей и взрослых, праздничные шедевры на все случаи жизни.

12. Готовим

Кулинарный журнал

На сайте

Фоторецепты, статьи о правильном питании, кулинарный словарь. Ежедневно обновляемая коллекция рецептов.
В разделе «Кулинарные новости» можно прочитать свежие новости о кулинарии.
На форуме можно обсудить меню каждодневных обедов и ужинов, а также меню дня рождения дома и на работе, детского праздника, свадьбы, новогодних праздников, пикника.

Закладка «Национальная кухня» поможет ознакомиться с кухней стран мира.
Раздел «Рецепты по продуктам » содержит классифицированные по продуктам ссылки, на рецепты из основных разделов.

13. Все рецепты

Кулинарный сайт

Сайт создан специально для Российской аудитории.

На сайте

Много интересных и доступных рецептов как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Большая коллекция кулинарных рецептов: мясных блюд, вторых блюд, супов, салатов, десертов, выпечки, напитков.
Возможность поиска рецептов по различным параметрам (по ингредиентам, по типу блюда), праздничные блюда, кухни мира. Рецепты на любой вкус.
Удобный поиск, интересные рецепты с фото, предложенные кулинарами со всего света. Отзывы и комментарии участников.

14. NaMenu

Кулинарный портал для поиска рецептов по ингридиентам

На сайте

Лучшие кулинарные рецепты с фото, простые и вкусные блюда.
Распределение по разделам, удобный поиск по названию и ингредиентам.
Кулинарные блоги, интересные статьи о праздниках, советы огородникам, женские советы. А также калькулятор калорийности онлайн, который поможет считать калорийность еды и оставаться в форме.

15. iamCook

Кулинарный интернет-проект

На сайте

16. Кулинар

Клуб любителей вкусной еды

Koolinar.ru — это не только энциклопедия простых и сложных, домашних и изысканных рецептов, но и социальная сеть, на площадке которой кулинары общаются, делятся опытом и дают полезные советы.

На сайте

На сайте собраны рецепты блюд из разных стран и даже самых отдаленных уголков мира. Благодаря пошаговым инструкциям, фото и видео, каждая хозяйка сможет повторить их на своей кухне.
Каждый день на сайте выходят свежие статьи о кулинарии. Регулярно составляются тематические коллекции рецептов. Возможность участвовать в конкурсах.

17. Webspoon

Кулинарный сайт

Это не просто электронный сборник рецептов с пошаговыми фото, в котором представлена кухня многих стран мира, а настоящий живой учебник по кулинарии.

На сайте

Здесь можно не только находить новые интересные рецепты но и добавлять свои рецепты с пошаговыми фото, общаться, задавать вопросы, заказывать описания интересующих блюд и продуктов, и, конечно же готовить.
На сайте можно узнать много нового о свойствах и пользе тех или иных продуктов, о том, как их готовить, о кулинарных традициях разных народов, об истории возникновения привычных блюд и рецептов.
Все рецепты, описанные здесь или присланные пользователями, обязательно сопровождаются качественными пошаговыми фото и ясным, четким пошаговым описанием каждого действия.
По рецептам с пошаговыми фото можно научиться не только готовить новые супы, салаты, десерты, напитки и другие блюда, но и оригинально украшать их, правильно сервировать стол.

18. Кулина.ру

Кулинарный сайт

На сайте

Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др.
Рассказы о традициях, связанных с празднованием Нового года, Пасхи, Масленицы, именин, свадьбы.
Сведения о национальных кухнях. Способы консервирования плодов и овощей, приготовления домашних колбас.
О некоторых продуктах и блюдах: история, сравнительная таблица веса и меры, сроки хранения. Правила этикета. Тосты.

19. Кулинарный Эдем

Кулинарный сайт, кулинария и рецепты для всех

На сайте

Пошаговые рецепты с фото на любой вкус.
Калькулятор калорий.
Праздничные рецепты на праздничный стол.
Кулинарные советы. Советы что приготовить.
Рецепты для мультиварки.
Всё про заготовки на зиму.
Постный стол, диеты и многое другое.
Рецептурная книга. Кулинарная школа: основы мастерства, советы.
Кухни мира. Кулинарные энциклопедии и гороскоп.
На сайте можно узнать все о основах сервировки и правилах этикета.

20. Телеканал Еда

Кулинарный телеканал

Это телеканал для тех, кто не мыслит жизни без еды и умеет наслаждаться этим.

Каждый день на телеканале Еда знаменитые повара и ведущие готовят, сервируют, дегустируют.

На сайте

Здесь можно смотреть кулинарные видеорецепты от шеф-поваров.Книга рецептов с возможностью поиска по блюду, национальной кухне, основному ингредиенту и др.
Анонсы мастер-классов.

ШОПИНГ 2020
Зимние распродажи

Новая волна зимних скидок начинается со второй декады января, а
финальные скидки зимнего сезона распродаж обычно приходятся на февраль
Подробный список участников распродаж смотрите

Aliexpress

Ребята, мы вкладываем душу в сайт. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

О вкусах, конечно, не спорят, да и у каждой хозяйки обязательно найдется несколько фирменных секретов приготовления того или иного блюда. Но здесь мы собрали только те рецепты, которые пришлись по вкусу многим читателям. Эти блюда мы точно будем готовить снова и снова.

Чтобы испечь вкусный и красивый десерт, вовсе не обязательно быть кондитером — так считает блогер Мануэла , которая поделилась этим необычным рецептом в сети. Вам понадобится минимальное количество ингредиентов, а восхитительный результат порадует уже через 45 минут.

В ягодный сезон этот пирог покорил нас своей необычной подачей и легкостью в приготовлении. Можно брать как свежую, так и замороженную вишню или при желании заменить ее на другие ягоды или фрукты — все зависит от вашей фантазии.

Иллюстраторы Галина и Станислав Хабаровы придумали крутой проект рисованных, доступных и очень понятных кулинарных рецептов на открытках Chef-daw . Помимо этой вкуснющей курицы мы собрали еще 16 классных блюд с мясом, которые легко и просто приготовить дома.

Вкусное сочное куриное мясо со специями — просто, универсально и полезно. Такое блюдо можно приготовить всего за 5 шагов, и займет это не более 30 минут.

Кто готовил плов хоть раз, тот скажет, что это похоже на ритуал, в результате которого получается волшебное блюдо. Существует множество вариаций этого блюда, но этот рецепт мы проверили на себе. Попробуйте, вам тоже понравится!

Гречневая каша содержит большое количество растительного белка, витамина В, железа, магния, и при этом она малокалорийна. Нужно лишь правильно и вкусно ее приготовить. Например, по-купечески!


Белый повар — домашние рецепты, кулинарные рецепты с фото, рецепты тортов, рецепты салатов, рецепты проще простого, готовим дома, рецепт блинов, рецепты пиццы.

Белый повар – это сайт, который может предложить массу новых идей, массу новых рецептов и массу удовольствия, которое вы получите от приготовления простых и оригинальных рецептов. Здесь есть домашние рецепты проще простого и настоящие кулинарные шедевры, рецепты на скорую руку и блюда для праздничного стола. Огромное разнообразие традиционных кухонь со всего мира, национальные блюда и просто рецептов в том или ином стиле.

Все что вы увидите и прочитаете это рецепты, которые реально были приготовлены и оценены самыми требовательными критиками. Ингредиенты для любого из рецептов вы с легкостью найдете на прилавках магазинов, супермаркетов и рынков. В целом, на сайте Белый повар можно познакомиться с рецептами европейской, китайской, корейской, японской, казахской, кавказской, итальянской и русской кухонь.

Огромнее разнообразие выпечки, солений и консервации, изумительные первые и оригинальные вторые блюда, разнообразие закусок и великое множество невероятно вкусных салатов. Вы откроете для себя целый мир использования разных трав и специй, как колдунья над загадочным зельем вы сможете добавлять секретные добавки, которые придадут блюду небывалый вкус и аромат. Соусы и разные вкусности, в виде необычных гарниров не просто порадуют или удивят, а покорят любого, даже самого требовательного гурмана. Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, сколько бы это не обсмеивали, сытый мужчина всегда спокоен и разумен, а вкусно накормленный еще и счастлив.

Так что, постигая мир кулинарного искусства, не забывайте о том, что вкус в жизни человека имеет огромную роль, и если вкус блюда ему нравится, он запомнит его навсегда, как впервые попробованное мороженное, как вкус бабушкиных пирожков с парным молоком. И если вы хотите, запомнится человеку, накормите или угостите его так, что вкус блюда ассоциирующегося с вами, отложится в памяти, как что-то настолько непередаваемо приятное, что это что-то хочется еще и еще. И именно готовить рецепты вкусно Вам поможет наш сайт Белый повар.

Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty

Здравствуйте дорогие посетители нашего сайта. Мы приветствуем вас. На нашем сайте вы найдете вкусные кулинарные рецепты. Надеемся вам понравится наш сайт и вы поделитесь нашим сайтом с вашими друзьями. Не все любят готовить дома, да и вовсе не все это умеют. Многие хотят хорошо приготовить, но не всегда получается. Вам не обязательно ходить в кулинарные курсы, чтобы стать хорошим поваром. Есть много простых, маленьких вещей, которые вы можете делать каждый раз, когда вы готовите, чтобы получить более профессиональные результаты. В первую очередь готовить нужно любовью. Есть люди для которых приготовление еды это праздник.

Не умеете готовить? Не проблема. Добро пожаловать на наш сайт! Как говориться, не умеешь научим, заставлять никто не собирается:) Как часто Вы сталкивались с такой проблемой, когда нужно было приготовить что-нибудь необычное, но рецепта так и не нашли? Или находили что-то в журнале, но он бесследно пропал? У многих хозяек есть целые книги с вырезками из журналов, согласитесь, это не совсем удобно, приходиться искать, по десять раз перелистывая страницы, а в конечном итоге настроение пропало, ни рецепта, ни ужина.

У нас на сайте представлено много рецептов разных блюд. Мы уверены что вы найдёте рецепт который вам по душе. Присмотритесь, выберите любимый рецепт, почитайте комментарии пользователей. На нашем сайте можно найти и рецепты от пользователей, которые делятся своими кулинарными секретами, а инструкции по приготовлению легко помогут разобраться даже с самыми сложными и изысканными блюдами. Кстати, здесь можно не только увидеть интересный рецепт, но и обсудить его. Например, узнать, на самом ли деле все так вкусно, как описано на сайте. Можно обсудить такие актуальные вопросы, как правильное питание, приготовление блюд без потери витаминов и многое другое.

Есть разные категории кулинарных рецептов, такие как Горячие блюда, Салаты, Супы, Торты, Соусы, Рецепты закусок, Рецепты кексов, Консервы и заготовки, и т.д. В разных категориях вы найдете разные популярные рецепты, например Торт Сникерс, Торт Медовик, Торт без выпечки, Банановый пирог, Творожный пирог, Мясо по-французски и т.д. Один из самых популярных рубрик это рецепты салатов. Здесь много рецептов салатов на каждый день, очень вкусных и полезных. Всем известно что мы, люди, являемся продуктом того что мы едим, и чтобы хорошо себя чувствовать и не болеть мы должны очень тщательно подходить к выбору продуктов которые хотим в себя запихнуть.

Салат это набор измельченных продуктов, состоящий как из растительных компонентов, так и из продуктов животного происхождения. И соотношение вкусовых качеств, и баланс количества применяемых для салата продуктов дают нам неповторимый удивительный вкус и запах, и это факт. Но прежде всего салаты должны быть ориентированы на полезность для здоровья, а значит, салаты должны легко усваиваться нашим организмом и насыщать всеми витаминами и микроэлементами. Также посетите интересный и познавательный сайт нашего партнера про факты – FactsZone.ru.

Салаты являются витаминными комплексами, которые можно сбалансировать, так как нужно для вашего и нашего организма, если вам конечно нужны определенные элементы в нужных пропорциях и количествах для улучшения здоровья при его недостатке. Или просто возьмите себе за привычку кушать каждый день салаты для лучшего ежедневного самочувствия, повышения тонуса и настроения. Не обязательно изгаляться с приготовлением по сложным рецептам салаты. На каждый день выберите простые рецепты салатов, чтобы можно было приготовить за несколько минут и тут же его оприходовать.

Кулинарные рецепты

Раздел Кулинарные рецепты    Супы        Горячие супы            Мясные            Рыбные и морепродукты            Овощные и грибные            Гороховые, фасолевые, нутовые, чечевичные и с машем            Прочие        Холодные супы            Овощные            Фруктовые    Блюда из мяса        Говядина        Свинина        Баранина        Телятина        Субпродукты        Сосиски, сардельки, колбаски        Блюда из фарша        Прочее    Блюда из птицы    Блюда из рыбы    Блюда из морепродуктов    Блюда из круп        Гарниры        Каши        Пловы        Прочее    Блюда из фруктов, овощей и грибов        Корнеплоды (картофель, свекла, морковь….)        Капуста        Баклажаны, кабачки и цуккини        Фасоль и бобовые        Грибы        Помидоры        Огурцы        Перец        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Фрукты, Ягоды        Прочее    Блюда из молочных продуктов        Сладкое        Несладкое    Блюда из яиц    Блюда из муки (паста, пельмени, блины, оладьи, чебуреки, беляши…)        Паста        Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д.        Блины, оладьи, сырники        Чебуреки, беляши, самса и кутабы        Прочее    Салаты        Мясные салаты        Салаты из рыбы и морепродуктов        Овощные салаты        Салаты с субпродуктами        Фруктовые салаты        Прочее    Закуски        Горячие закуски        Холодные закуски        Холодец, студень, сальтисон, заливное, зельц    Соусы, дипы, намазки, масла    Напитки        Напитки алкогольные        Напитки безалкогольные            Холодные безалкогольные напитки            Горячие безалкогольные напитки    Консервирование и заготовки        Варенье, джемы и повидло        Мясо, сало…        Рыба, икра…        Огурцы        Помидоры        Перец        Капуста        Корнеплоды (свекла, морковь, репа…)        Овощные салаты        Чеснок, лук и зелень        Грибы        Кабачки, баклажаны, патиссоны        Бахчевые (арбуз, дыня, тыква)        Кетчуп, аджика, лечо, приправы        Заморозка, сушка и вяление        Компоты и сок        Ягоды, фрукты        Фасоль, бобы        Прочее    Блюда для детей    Блюда для микроволновки    Рецепты для хлебопечки        Дрожжевой хлеб        Хлеб на закваске        Тесто и выпечка из него        Иная выпечка        Варенье, джемы    Рецепты для мультиварки        Первые блюда в мультиварке        Мясные рецепты для мультиварки        Рыбные рецепты для мультиварки        Овощные и фруктовые рецепты в мультиварке        Блюда из круп и макаронных изделий в мультиварке        Выпечка в мультиварке            Сладкая выпечка            Несладкая выпечка        Молочные и яичные блюда в мультиварке    Рецепты для аэрогриля        Первые блюда в аэрогриле        Блюда из мяса и птицы в аэрогриле        Блюда из рыбы в аэрогриле        Блюда из овощей в аэрогриле        Блюда из молочных продуктов и яиц в аэрогриле        Заготовки и стерилизация в аэрогриле        Бутерброды и закуски в аэрогриле        Десерты в аэрогриле        Выпечка в аэрогриле        Паста и макаронные изделия        Прочее    Рецепты для медленноварки        Первые блюда в медленноварке        Мясные рецепты в медленноварке        Овощные и фруктовые рецепты в медленноварке        Рыбные блюда в медленноварке        Блюда из круп и макаронных изделий в медленноварке        Молочные и яичные блюда в медленноварке    Выпечка (торты, булочки, пироги…)        Рецепты теста        Кремы, начинки и сиропы        Пироги и пирожки            Сладкие пироги            Несладкие пироги            Пирожки и плюшки        Рулеты и струдели        Пицца        Запеканки и киши        Кексы, маффины, манники и куличи        Булочки, рогалики и круассаны        Печенье, вафли и бискотти        Хлеб, лепёшки        Пирожные        Пляцки        Торты            Бисквиты            Бисквитные торты            Торт «Птичье молоко»            Чизкейки и творожные торты            Торты с безе            Медовые торты            Паи и тарты            Слоеные торты            Шоколадные торты            Кокосовые торты            Морковные и тыквенные торты            Постные торты и Выпечка без яиц            Прочее    Во фритюре…        Мясо        Рыба        Овощи        Изделия из теста    Десерты        Желе        Замороженные десерты        Конфеты        Непечёные сладости        Прочее    Украшение тортов, десертов и выпечки        Рецепты мастик, марципана, лака для блеска…        Айсинг        Кремовые украшения        Фруктовые фантазии и живые цветы        Аппликации и вышивки        Шоколадные украшения        Животные, птицы и насекомые        Цветы, растения и деревья        Люди и куклы        Спортивные торты        Транспорт        Морская тема        Персонажи сказок, мультфильмов и детские торты        Музыкальные торты        Все профессии нужны!        Посуда, коробки, корзинки и шкатулки        Мешки, сундуки, чемоданы и сумки        Продукты питания и напитки        Одежда, обувь, ювелирные украшения, аксессуары и текстиль        Дома, башни, замки и т.д.        Свадебные и праздничные торты        Книги, удостоверения, дипломы        Карамель, изомальт        Украшения из желатина        Украшение выпечки        Украшение печенья и пирожных        Украшение маффинов        Новый год и Рождество        Пряничные домики и пряники        Разное    Украшение блюд и сервировка    Полезные советы от Кухарочек    Блюда в горшочках        Первые блюда        Мясные        Рыбные        Овощные и фруктовые    На открытом огне        Мясо        Овощи и грибы        Рыба    Песочница    Рецепты на Хэллоуин    Новый год и Рождество    14 февраля или День влюбленных    Рецепты на 23 февраля    Рецепты на Пасху    Рецепты на Масленицу

Кулинарные рецепты вкусных блюд | Кулинарный блог «Вкуснятина дома»

15 Сентябрь 2016 Татьяна

   Летом овощи такие красивые и аппетитные на вид. Стоит вернуться с рынка, как сразу хочется из всей разноцветной россыпи – красной, зеленой, желтой, фиолетовой – сию же минуту соорудить какую-нибудь замечательную вкусность. Но при этом совершенно нет желания на долгую возню. А вот простые рецепты – это находка для любой хозяйки.

Читать полностью » 3 Март 2015 Татьяна

   Всем привет. Ромовая баба из нашего детства — помните этот вкус? Невозможно забыть. Роскошная выпечка с ярким ромовым привкусом. Воздушная и ароматная, сочная, с тающей во рту помадкой.

     А хотите приготовить ее самостоятельно? Рецепт простой, а готовить не сложно.

Читать полностью » 3 Ноябрь 2014 Татьяна

  Всем привет. Что может быть вкуснее домашней сдобной выпечки?

  Думаю, что все любят домашние пирожки, особенно если они выпеченные в духовке, а не жаренные в масле. Вот и предлагаю вместе со мной приготовить сдобные пирожки с морковно-яблочной начинкой и порадовать своих близких.

Читать полностью » 18 Октябрь 2014 Татьяна

   Замораживание – это один из самых щадящих способов хранения фруктов или ягод. Он исключает консервацию и добавления соответствующих компонентов. При этом отлично сохраняет все вкусовые и питательные свойства ягод, а также их цвет и аромат.

  А хозяйки могут вообще перестать волноваться, если в морозильной камере есть заготовленный запас для приготовления десертов и их начинок.

Читать полностью » 30 Сентябрь 2014 Татьяна

  Всем привет. С приходом осени возникает естественное желание хоть как-то продлить лето.

  Ну, например, с осенней хандрой отлично справляется конфитюр из яблок и апельсинов красивого янтарного цвета с чашечкой горячего чая. Из открытой баночки варенья наружу вырывается настоящий вихрь бодрости и хорошего настроения. Именно такой рецепт конфитюра я предлагаю вам приготовить.

Читать полностью »

русских рецептов | Allrecipes

Русские рецепты | Все рецепты Перейти к содержанию

Навигация вверх

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Русские пельмени

Пельмени — это традиционные русские пельмени с мясной начинкой. Изготовление пельменей — любимое семейное времяпрепровождение в долгие зимние месяцы. Эти клецки — обычная еда быстрого приготовления — большие партии можно заморозить и быстро сварить или зажарить по запросу.

Русский салат из свеклы с сельдью

Этот салат широко известен в России как «Салат из сельди под зимним пальто». Он обязателен на каждом празднике в России, но стоит попробовать селедку и свеклу. Каждый русский любит этот салат, но моему американскому мужу он не нравится. Я использую прозрачную миску для этого салата, чтобы вы могли видеть все ингредиенты в нем.

Хычин

Хычин — традиционное блюдо балкарцев, родом из Кавказских гор в России (Приэльбрусье).Эти лепешки с сырно-картофельной начинкой традиционно готовятся на чугунной сковороде и подаются с чесночным и укропным соусом.

Анонимно

Салат из подсолнечника

Этот привлекательный русский слоеный салат из курицы и грибов идеально подходит для любой вечеринки или фуршета. Салат оформлен в виде подсолнуха, отсюда и название.

Пирог с русской капустой

Этот пирог с капустой очень популярен в русской кухне.Традиционно его готовят из дрожжевого слоеного теста, но подойдет и обычное слоеное тесто. Вы можете испечь его как один большой пирог или сделать маленькие треугольники, называемые пирожками. Подавать теплым.

Рулет из русского мака

Классический русский дрожжевой хлеб со сладкой маковой начинкой с медом, изюмом и орехами. Просто вкусно

Автор: Anonymous

Жаркое из свинины по-русски

Это популярный русский рецепт жаркого из свинины, фаршированного сыром и помидорами.Для достижения наилучших результатов снимите фольгу, чтобы мясо подрумянилось непосредственно перед тем, как оно будет готово.

Русские пончики

Вкусные пончики из сырного теста. Творог (русский творог) традиционно используется для этого рецепта, но он очень хорошо сочетается с фермерским сыром или рикоттой.

Голубцы с начинкой

Я не знаю, где я взял этот рецепт, но я использую его уже более 20 лет. Хорошо работает в мультиварке.

Халупки (Голубцы)

Халупки, также известные как голубцы в русской / украинской части моей семьи, — это блюдо из риса, говядины и свинины в капусте, залитых тонким сладким томатным соусом. Моей бабушке Евгении 98 лет, и она научила меня готовить эту классическую еду. У каждой семьи есть свой вкус к этому традиционному блюду. Надеюсь, вам понравится это с картофельным пюре, как и всегда в моей семье!

Бефстроганов III

Я готовлю этот рецепт более 20 лет.Его можно подавать с рисом или лапшой. Небольшая работа, но она того стоит.

Русский медовый торт

Есть 3 разных способа приготовить этот торт… сложный путь, более сложный способ и способ, которым мы собираемся это сделать — самый сложный способ. Потому что оно того стоит. Крошечное количество горечи, которую мы получаем от обгоревшего меда, действительно является секретом здесь, а слегка острая глазурь из взбитых сливок обеспечивает немного кислотности и приятную легкую текстуру; и, в отличие от других глазурей, не слишком сладкий.

Вдохновение и идеи

54870.jpg

Борщ из говядины и свеклы

«Совершенно невероятно! Я съел все в своей миске, а затем вернулся на несколько секунд. И остатки одинаково хороши». — ENIGMA42310

Подробнее

54872.jpg

Taylor’s Piroshki

«ЭВРИКА! На вкус они похожи на те, что я помню». — MSPIGGLEWIGGLE

Подробнее

Easy Blini (Русский блин)

Easy Blini (Русский блин)

Мне нравятся эти небольшие блины, потому что из них получаются прекрасные закуски.Сверху добавьте в блины копченого лосося, крем-фреш или даже икру. Добавьте веточку укропа, и они обязательно произведут впечатление. Мои дети тоже любят есть эти равнины!

Другие русские рецепты

Борщ из русской капусты

Пожилая женщина, живущая в Турции, подала это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт жив. Это лучший рецепт борща, который мне когда-либо нравился. Подавать со сметаной, дополнительным укропом, нарезанными свежими помидорами.

Бефстроганов Наны

Это восхитительный строганов, который моя Нана готовила все время. Любимое блюдо моего мужа — Строганов, и до нашей встречи он никогда не ел домашнего Строгановского соуса. Однажды моя мама сделала это для него, он больше никогда не ел! Подавать с рисом или яичной лапшой.

Блины (русские блины)

Широко популярное русское блюдо, особенно его едят во время Масленицы в России. Возможны все виды начинок — сладкие или соленые.

Русский черный хлеб

Я искал рецепт хорошего русского черного хлеба. Это самое близкое из тех, что я подошел. Уксус добавляет немного остроты, но поверьте мне, с сыром он великолепен.

Цыпленок по-киевски

Этот фантастический рецепт русского котлета по-киевски был любимым блюдом моей семьи последние 30 лет. Его довольно легко приготовить, и оно того стоит.

Пирошки Тейлора

Это настолько аутентично русские, насколько это возможно, не путешествуя по России.Я получил рецепт от моего учителя русского языка в старшей школе и с тех пор готовлю их. Детям они тоже нравятся! На их развертывание уходит немного времени, но разве не требуется времени на что-то «подлинное»?

Традиционные русские пирожки

Я русский, и этот рецепт передал мне бабушка. У них восхитительный вкус, и они являются отличной пищей для комфорта (или любой другой пищей).

Запеканка из говяжьего бефстроганова

Этот невероятно простой рецепт запеканки из говяжьего строганова — идеальный комфортный продукт, который насыщает, но при этом способствует снижению веса.

Борщ I

Это лучший борщ, который я когда-либо ел. Рецепт удваивается, потому что замораживается хорошо.

Русские сырники (Сырники)

Сырники — традиционные русские оладьи, которые обычно подают на завтрак с джемом или сметаной. Сыр, из которого они сделаны, называется творог, ближайшим к ним в США будет фермерский сыр или творог.

Анонимно

Вегетарианский борщ

Простоватая и сытная восточноевропейская классика из Украины со свеклой, картофелем и чечевицей.Полезный суп для вегетарианской диеты и экономный бюджет. Подавать со сметаной и свежим укропом.

Аноним

Cheater Pierogi

Независимо от того, являетесь ли вы старым профессионалом или новичком в радостях вареников, я надеюсь, вы попробуете эти простые сырные клецки.

Голубцы с соусом

Голубцы с начинкой очень популярны в России и являются основным продуктом питания людей, особенно в зимние месяцы.Этот вариант фарширован рисом и мясным фаршем. Вы можете заменить фарш из индейки более легким вариантом.

Легкое русское грибное запекание

Грибы, запеченные со сметаной и сыром, — одно из любимых блюд нашей семьи. Это вкусное вегетарианское блюдо можно подавать вместе с салатом в качестве полноценного обеда.

Гулупцие

Я помню, как моя бабушка делала их по особым случаям, обычно когда у нее было много рук, чтобы помочь ей! Это отнимает много времени, но лучше всего, а рулоны хорошо замораживаются для последующего употребления.

Русский картофельный салат

Это необычный картофельный салат. Этот салат состоит из картофеля, хот-догов из индейки, солений, зеленого лука, сваренных вкрутую яиц и душистого горошка. Все ингредиенты мелко нарезаются и заправляются майонезом. Этот салат принадлежит моей семье уже четыре поколения. Наслаждаться!

Русский суп из зеленой фасоли и картофеля

Это рецепт, который я нашел в вегетарианской кулинарной книге много лет назад. Я изменил его по своему вкусу и с тех пор делаю это.Это сытный суп с прекрасным вкусом. Добавьте сезонные овощи для большего разнообразия. Наслаждаться!

Хрустящие оладьи из цуккини

Используйте эти изобилие цуккини в этих вкусных оладьях, из которых можно сделать вкусное вегетарианское основное блюдо или подать вместе с вашим любимым мясом. При желании сбрызнуть сметаной.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Vietnamese Shaking Beef Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 6 порций

  • Стейк рибай толщиной 2 фунта (910 г), без костей, разрезанный на 1- кубики 2 1/2 см
  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 5 столовых ложек соевого соуса, разделенных на части
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • свежемолотого черного перца, чтобы вкус
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 красный лук, нарезанный кольцами
  • 2 пучка кресс-салата
  • 3 помидора рома, нарезанных ломтиками
  • свежие 2 столовые ложки растительного масла
  • для гарнира
  • белый рис, приготовленный, для сервировки
  • Калорий 504
  • Жир 33 г
  • Углеводы 12 г
  • Клетчатка 1 г
  • 901 66 Сахар 8 г
  • Белок 39 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте говядину, чеснок, коричневый сахар, 3 столовые ложки соевого соуса, устричный соус, рыбный соус и черный перец. Перемешайте, чтобы смешать. Дать мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
  2. В небольшой миске смешайте сахарный песок, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, белый уксус и воду. Добавьте дольки красного лука и тщательно обмажьте его заправкой. Отложите для замачивания.
  3. Разложите на блюде кресс-салат и ломтики помидоров.
  4. Разогрейте большой вок или сковороду на сильном огне, затем добавьте растительное масло. Когда масло начнет мерцать, перемешайте масло в сковороде. Добавьте половину кубиков говядины и обжарьте со всех сторон, встряхивая сковороду, пока мясо не станет слегка обугленным и прожаренным, 3-5 минут. Отложите мясо и повторите с оставшейся говядиной.
  5. Разложите говядину на подушке из кресс-салата и помидоров. Сверху выложите нарезанный красный лук и свежую кинзу.
  6. Подавать с куполообразным белым рисом. Для полноценного обеда подавайте вместе с вьетнамскими блинами, блинчиками с начинкой и бутербродами бан ми.
  7. Наслаждайтесь!

на 6 порций

  • Стейк рибай толщиной 2 фунта (910 г), без костей, нарезанный кубиками размером 1 дюйм (2 1/2 см)
  • 10 измельченных зубчиков чеснока
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 5 столовых ложек соевого соуса, разделенных на части
  • 2 столовые ложки устричного соуса
  • 1 столовая ложка рыбного соуса
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 столовые ложки белого уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 красный лук нарезанный кольцами
  • 2 пучка кресс-салата
  • 3 помидора рома, нарезанные ломтиками
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • свежая кинза, для гарнира
  • белый рис, приготовленный, для сервировки
  • Калорийность 504
  • калорий 12 г
  • Клетчатка 1 г
  • Сахар 8 г
  • Белок 39 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. В большой миске смешайте говядину, чеснок, коричневый сахар, 3 столовые ложки соевого соуса, устричный соус, рыбный соус и черный перец. Перемешайте, чтобы смешать. Дать мариноваться при комнатной температуре 30 минут.
  2. В небольшой миске смешайте сахарный песок, оставшиеся 2 столовые ложки соевого соуса, белый уксус и воду. Добавьте дольки красного лука и тщательно обмажьте его заправкой. Отложите для замачивания.
  3. Разложите на блюде кресс-салат и ломтики помидоров.
  4. Разогрейте большой вок или сковороду на сильном огне, затем добавьте растительное масло. Когда масло начнет мерцать, перемешайте масло в сковороде. Добавьте половину кубиков говядины и обжарьте со всех сторон, встряхивая сковороду, пока мясо не станет слегка обугленным и прожаренным, 3-5 минут. Отложите мясо и повторите с оставшейся говядиной.
  5. Разложите говядину на подушке из кресс-салата и помидоров. Сверху выложите нарезанный красный лук и свежую кинзу.
  6. Подавать с куполообразным белым рисом. Для полноценного обеда подавайте вместе с вьетнамскими блинами, блинчиками с начинкой и бутербродами бан ми.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Ругелах — Однажды повар

ругелах — это миниатюрные пирожные со сладкой начинкой, которые приятно поесть и весело приготовить.

«ругелах» (произносится как «коврик-а-ла») — это миниатюрные пирожные, свернутые в форме полумесяца, которые изображают из себя печенье. Их делают, раскатывая треугольник теста вокруг сладкой начинки из фруктов, орехов, шоколада или чего угодно, чего душе угодно.

Если вы никогда не пробовали ругелах и не делали их с нуля, обязательно закатите рукава и попробуйте эту классическую версию с грецким орехом и изюмом. Они проще, чем выглядят, и намного лучше, чем купленные в магазине. Скажу честно: на их приготовление уходит некоторое время, потому что тесто нужно охладить на несколько часов, но я обещаю вам, что оно того стоит. Только что вынутые из духовки, они маслянистые и слоеные со сладким ароматом корицы, который соблазнит вас съесть всю партию.

Так как ругелах очень практичны, их замечательно делать вместе с детьми.Я люблю раскатывать тесто (что, к счастью, очень снисходительно!), Создавать свои собственные начинки (прокрутите вниз до рецепта шоколадной крошки и вариаций Nutella), а затем скручивать печенье в маленькие завитки.

Что вам понадобится для изготовления Rugelach

Как сделать ругелах

Начните с замеса теста. Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна с металлическим лезвием и несколько раз взболтайте, чтобы перемешать.

Добавьте нарезанное кубиками масло, сливочный сыр и яичный желток.Сливочный сыр — это то, что делает тесто податливым, с ним легко работать и надёжно нежным. Яичный желток добавляет немного жирности и помогает тесту в духовке стать золотистым.

Взбивайте, пока смесь не сформирует большие творожистые кусочки. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много; все эти маленькие кусочки жира будут пропариваться во время выпекания ругелаха, делая тесто нежным и слоистым.

Выложите рассыпчатое тесто на рабочую поверхность. Это будет выглядеть беспорядочно, но не волнуйтесь, все сойдется.

Замесите тесто до тех пор, пока оно не соберется вместе, и придайте ему форму квадрата или прямоугольника.

Разделите тесто на 4 равные части.

Расплющите каждую порцию в диски толщиной 1 дюйм, затем заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник не менее 2 часов или на ночь.

Вытрите кухонный комбайн и приготовьте начинку, смешав в миске коричневый сахар, корицу, изюм и грецкие орехи.

Перемешивайте, пока орехи и изюм не будут мелко нарезаны, затем переложите начинку в миску и отставьте, пока тесто не будет готово раскататься.

Когда тесто остынет, достаньте его из холодильника и поместите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Также посыпьте тесто мукой, чтобы скалка не прилипла.

Раскатайте каждый диск в круг размером 10-11 дюймов (толщина должна быть чуть менее 1/8 дюйма). Переверните тесто и при необходимости посыпьте мукой, чтобы оно не прилипало. Не беспокойтесь, если края немного потрескавшиеся или неровные.

Равномерно посыпьте тесто 1/2 стакана начинки и сильно надавите на него руками, чтобы закрепить его.

С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте тесто на 12 ломтиков, как если бы вы разрезали пиццу или пирог.

Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого конца и заканчивая узким концом.

Поместите булочки острием вниз на расстоянии около дюйма друг от друга на пергаментных противнях.

Выпекать 25-30 минут, пока не станет светло-золотистого цвета.

Переложите ругелах на решетку, чтобы полностью остыть.Лучше всего подавать их теплыми из духовки, но хорошо хранить в герметичном контейнере несколько дней. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Ругелах

Ругелах — это миниатюрные пирожные со сладкой начинкой, которые приятно поесть и весело приготовить.

Состав

Для теста
  • 2-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной задней кромкой ножа, плюс еще для раскатки теста
  • С горкой 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чашка (2 палочки) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками 3/4 дюйма
  • Холодный сливочный сыр 8 унций (1 упаковка), нарезанный на кусочки толщиной 1 дюйм
  • 1 яичный желток
Для начинки
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 стакан грецких орехов
  • 1/2 стакана изюма
  • 4 чайные ложки корицы

Инструкции

  1. Насыпьте муку и соль в чашу кухонного комбайна с металлическим лезвием.Пульсируйте несколько раз, чтобы соединить.
  2. Добавьте кусочки сливочного масла и сливочного сыра, а также яичный желток. Взбивайте, пока тесто не станет влажным и рассыпчатым с кусочками творога размером с горошину. Выложите тесто на рабочую поверхность. Месите, пока он не соберется и не превратится в квадрат или прямоугольник. Разделите тесто на 4 равные части и разложите на диски толщиной 1 дюйм. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
  3. Вытрите кухонный комбайн.Чтобы приготовить начинку, поместите коричневый сахар, сахарный песок, грецкие орехи, изюм и корицу в чашу кухонного комбайна и взбивайте, пока грецкие орехи и изюм не будут мелко нарезаны. Переложить в миску и отставить до готовности теста.
  4. Разогрейте духовку до 350ºF и установите две решетки в крайнее центральное положение. Выстелите два противня пергаментной бумагой.
  5. Достаньте один диск с тестом из холодильника, разверните его и положите на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. (При необходимости дайте ему постоять при комнатной температуре несколько минут, пока он не станет достаточно мягким, но не слишком мягким.Слегка посыпьте тесто мукой, затем скалкой раскатайте его в круг 10-11 дюймов или чуть меньше 1/8 дюйма. Посыпьте мукой и переверните по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Распределить по тесту 1/2 стакана начинки; руками вдавите начинку в тесто, чтобы оно закрепилось.
  6. Используя нож для пиццы или очень острый нож, разрежьте тесто на двенадцать равных клиньев (как если бы вы разрезали пиццу). Раскатайте каждый клин вверх, начиная с широкого конца и заканчивая острием.Положите булочки острием вниз, примерно на дюйм друг от друга, на подготовленные противни. Повторите то же самое с оставшимся тестом. На каждом противне должно быть 24 ругелаха.
  7. Выпекайте 25-30 минут, вращая сковороды сверху вниз и спереди назад на полпути, или до тех пор, пока верхняя часть не станет слегка золотистой, а нижняя часть не станет золотистой и хрустящей (на первый взгляд может показаться, что днище подгорело, но это просто сочится темная начинка). Переложите ругелах на решетку, чтобы остыть.
  8. Инструкции для морозильной камеры: Тесто можно замораживать на срок до 3 месяцев: Сформируйте тесто в 2 диска, надежно заверните каждый в пластиковую пленку и поместите их в герметичный пакет.Когда все будет готово, разморозьте тесто в холодильнике на ночь, а затем приступайте к рецепту. Их также можно собрать и заморозить перед выпечкой: разложите их на противне (так, чтобы они не соприкасались) и заморозить, пока они не станут очень твердыми. Переложите их в герметичный контейнер. Их можно выпекать прямо из морозильной камеры; им может понадобиться всего несколько дополнительных минут в духовке. Для замораживания после выпечки: Дайте ругелаху полностью остыть и храните в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.Перед подачей выньте их из емкости и дайте им остыть до комнатной температуры.

Информация о питании

Powered by

  • Размер порции: 2 печенья
  • калорий: 181
  • Жиры: 12 г
  • Насыщенные жиры: 7 г
  • Углеводы: 17 г
  • Сахар: 8 г
  • Волокно: 1 г
  • Белок: 2 г
  • Натрий: 58 мг
  • Холестерин: 38 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Подробнее рецептов:

Кисло-сладкая свинина (лучший рецепт)

Кисло-сладкая свинина — Секрет этого популярного китайского рецепта кроется в сладком остром соусе.Узнайте, как приготовить легкий кисло-сладкий соус в домашних условиях!

Что такое кисло-сладкая свинина?

Кисло-сладкая свинина — это культовый китайский рецепт и классическое кантонское блюдо.

Названный «咕嚕 肉» или « goo lou yok » на кантонском диалекте, этот рецепт очень приятен на вкус из-за ароматного кисло-сладкого соуса — сладости сахара плюс острый кетчуп и острый рисовый уксус — с острым вкусом. хрустящие обжаренные кусочки свинины.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Вкусный кисло-сладкий соус

Секрет настоящего кисло-сладкого блюда из свинины заключается в идеальном балансе сладкого и кислого.кисловатый вкус соуса, душа этого блюда.

Я научу вас делать идеальный домашний кисло-сладкий соус и поделюсь своими секретными ингредиентами!

Секретные ингредиенты

Помимо рисового уксуса и кетчупа, я также использую китайский сливовый соус, чтобы добавить немного пикантности, плюс несколько капель соуса Lea & Perrins Worcestershire и устричный соус, чтобы завершить идеальный баланс вкуса.

Овладев техникой приготовления домашнего кисло-сладкого соуса, вы сможете приготовить настоящую китайскую еду ресторанного качества в домашних условиях!

  • Сливовый соус
  • Соус Lea & Perrins Worcestershire
  • Устричный соус

Хрустящее тесто для жарки

Не менее важно тесто для жарки свинины.Жареная свинина должна быть хрустящей, воздушной и хрустящей, поэтому при жарке с кисло-сладким соусом свинина останется хрустящей, а не сырой и будет плавать в соусе.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 402 калории на порцию.

Подавать кисло-сладкую свинину с:

Для полноценного ужина рекомендую следующие блюда.

5 секретов до 20-минутного ужина

Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

Доходность: 2 человека

Аутентичный кисло-сладкий рецепт свинины, который лучше, чем в ваших любимых китайских ресторанах.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Состав

  • 1/2 фунта (0,2 кг) свиной вырезки, нарезанной кусочками
  • 1/2 зеленого болгарского перца, около 2 унций. (56 г) и нарезать кусочками
  • 1/2 красного болгарского перца, около 2 унций. (56 г) и нарезать кусочками
  • 2 стебля зеленого лука, только белая часть, нарезанные на 2 дюйма длиной
  • 1 кусок свежего / консервированного кольца ананаса, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • масло для жарки

Маринад:

Тесто для жарки:

  • 2 унции.(56 г) универсальная мука
  • 1 унция. (30 г) кукурузный крахмал
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 яйца
  • 1/2 стакана воды
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 1 щепотка соли

Кисло-сладкий соус:

  • 1 1/2 столовой ложки томатного кетчупа
  • 1 чайная ложка сливового соуса
  • 1/8 чайной ложки китайского рисового уксуса, прозрачного цвета
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса Lea & Perrins
  • 1 чайная ложка устричного соуса
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 столовые ложки воды

Инструкции

  1. Нарежьте свинину на кусочки и замаринуйте вместе с ингредиентами в течение 15-20 минут.
  2. Хорошо перемешайте кисло-сладкие ингредиенты соуса и отложите.
  3. Процедите сухие ингредиенты теста для жарки, затем добавьте яйцо, воду и растительное масло, чтобы получилось густое тесто.
  4. Когда свинина хорошо замаринована, переложите кусочки свинины в жидкое тесто и убедитесь, что они хорошо покрыты лаком. В глубокой сковороде добавьте растительного масла в количестве, достаточном для жарки во фритюре. Когда масло станет горячим, обжарьте во фритюре кусочки свинины, пока они не станут золотисто-коричневыми. Вылейте посуду и высушите бумажными полотенцами.
  5. Нагрейте вок и добавьте немного растительного масла. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до светло-коричневого цвета, затем добавьте сладкий перец и кусочки ананаса. Жаркое, помешивая, пока не почувствуете запах перца, а затем добавьте кисло-сладкий соус. Как только соус загустеет, переложите свинину в вок и хорошо перемешайте с соусом. Добавьте нарезанный зеленый лук, сделайте несколько быстрых перемешиваний, выложите и подавайте горячим с вареным белым рисом.

Информация о питании

Размер порции

2 человека
Количество на порцию Калорий 402 Всего жиров 8 г Насыщенные жиры 2 г Холестерин 115 мг Натрий 758 мг Углеводы 52 г Волокна 3 г Сахар 11 г Белки 29 г

Фуд-центр Рубака — Рецепт: салат с курицей BLT

Рецепты ресторана Ruback’s Food Center

https: // www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/5083/BLT_Chicken_Salad

Чего-то не хватает? Добавьте в этот восхитительный салат нарезанный зеленый лук, свежий авокадо и тертый сыр пармезан!

Оценка клиентов: без рейтинга

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 6 порций

Состав
Одевание:
1/2 чашка майонез
1/2 чашка соус барбекю
3/4 чайная ложка лимонный сок
Салат:
2 половинки куриной грудки без кожи и костей
1/4 чашка майонез
перец по вкусу
8 стаканов порванная зелень салата
1 крупный помидор, нарезанный
1 сваренное вкрутую яйцо, нарезанное ломтиками
6 ломтиков бекон, приготовленный и раскрошенный
2 столовых ложек вяленые помидоры, мелко нарезанные

Направление:

Смешайте 1/2 стакана майонеза, соус барбекю и лимонный сок в небольшой миске и поставьте в холодильник.

Смажьте курицу 1/4 стакана майонеза; посыпать перцем. Готовьте на гриле 5–7 минут, затем переверните щипцами и жарьте на гриле еще 5–7 минут или пока термометр не покажет 165 градусов по Фаренгейту. Слегка остудите и нарежьте тонкими полосками.

Положите салатную зелень в большую сервировочную миску. Сверху выложите курицу, помидор и яйцо. Сверху посыпать беконом и вялеными помидорами.

Подавать с заправкой.

Если погода не подходит для приготовления на гриле, замените курицу на гриле! Снимите кожу и нарежьте грудку тонкими полосками.Соберите салат, как указано.

Фото и фудстайл от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты ресторана Ruback’s Food Center

https://www.rubacksfoodcenter.com/Recipes/Detail/5083/

Meal-Kit

Meal-Kit

Готовка еще никогда не была такой простой и увлекательной!

Собираем и доставляем все необходимое, чтобы приготовить вкусные блюда в домашних условиях.
Все, что вам нужно иметь в шкафу, — это соль, перец, хорошее приготовление пищи и оливковое масло.
Все остальное вы получаете от нас в нужном вам количестве.

Подпишитесь со скидкой 10% или получите пробную доставку без подписки на еженедельную коробку свежих продуктов с фото-рецептами обедов.

Каждую неделю мы доставляем к вашим дверям новые рецепты, чтобы вы никогда не скучать на кухне.

Вы можете выбрать семейное, оригинальное, сбалансированное или 20-минутное меню. для 2 или 4 человек.

Набор обедов

СВЯЗЬ

Пожалуйста, используйте чат WhatsApp, так как наш колл-центр еще недостаточно обучен, чтобы поддерживать вас по телефону в Английский. Извините за возможные грамматические ошибки — мы делаем все возможное, чтобы выучить английский, однако мы только в начале. Напишите нам, если вам нужна помощь в: оформлении заказа, общении с курьер, по любым вопросам, связанным с приготовлением еды, заявляет о несоответствии.

РЕЦЕПТЫ

Обратите внимание, что все наши рецепты на русском языке.Тем не менее, он содержит фотографии, так что вы можете ориентироваться с ограниченным знанием русского языка. Если вы совсем не говорите по-русски, вы можете использовать google.translate и скопировать-вставить шаги рецепта с нашего сайта.

ДОСТАВКА

Обращаем ваше внимание, что наши курьеры говорят только на русском языке. Тем не менее, вам просто нужно быть по адресу, который вы указали при оформлении заказа, в указанное время — вам позвонит курьер, вы заберете заказ и все.Обратите внимание, что вы можете вернуть коробку и термо-упаковку нашему курьеру при следующем заказе.

ТОВАРЫ

Храните продукты в холодильнике и следуйте указаниям по дням приготовления, указанным в ваших рецептах. Вам не нужно замораживать мясо рыбы, если вы планируете приготовить его в рекомендованные сроки.

ПОДПИСКА

Если вы оформили подписку (это на 10% дешевле), вы можете выбрать новые блюда или отменить следующий заказ за 4 дня до даты доставки.Вы получите SMS-напоминание об этом обязательном действии.

Тренер Меган Фокс делится рецептом диетической закуски

https://ria.ru/20211025/apples-1755468583.html

Тренер Меган Фокс поделилась рецептом диетической закуски

Тренер

Меган Фокс поделилась рецептом диетического обеда на закуску

Тренер Меган Фокс поделилась рецептом диетической закуски

Звездный тренер Харли Пастернак поделился рецептом диетического блюда, которое он рекомендует всем своим клиентам, включая Меган Фокс, Ариану Гранде и Рианну,… РИА Новости, 25.10.2021

2021-10-25T07: 00

2021-10-25T07: 00

2021-10-25T07: 00

Культура

Новости культуры

стиль жизни

еда

диета

Меган Фокс

для похудения

/ html / head / meta [@ name = ”og: title”] / @ content

/ html / head / meta [@ name = ”og: description”] / @ content

https: // cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/14/1755468555_0:114:3083:1848_1920x0_80_0_0_1433d0ea6425b074f6867808c8b08ec1.jpg

МОСКВА, 25 октября — РИА Новости. Звездный тренер Харли Пастернак поделился рецептом диетического обеда, который он рекомендует всем своим клиентам, включая Меган Фокс, Ариану Гранде и Рианну, сообщает Insider. Любимое угощение звездного тренера — яблоки, запеченные с греческим йогуртом и корицей. На четыре яблока среднего размера вам понадобится 200-300 граммов греческого йогурта, четыре палочки корицы, две чайные ложки молотой корицы и подсластитель (вы можете заменить его медом или вообще не использовать).Затем удалите сердцевину с плода и поместите в центр целые палочки корицы. Затем яблоки нужно запечь. Это можно сделать в микроволновке (держать там 4-6 минут) или в духовке (15-20 минут). Главное, чтобы они стали мягкими. Пока яблоки готовятся, йогурт, молотую корицу и заменитель сахара нужно взбить, а затем залить фруктами. Вы также можете сбрызнуть готовый продукт сиропом без сахара и подавать к столу. Одна порция такого блюда, которая вполне может сойти за десерт, содержит около 110 калорий, шесть граммов белка (примерно столько же в одном курином яйце) и пять клетчатки.

https://ria.ru/20210826/pasta-1747026475.html

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МВД «Россия сегодня»

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

2021

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МВД «Россия сегодня»

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

новости

ru-RU

https: // ria.ru / docs / about / copyright.html

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МВД «Россия сегодня»

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e5/0a/14/1755468555_352 0: 3083: 2048_1920x0_80_0_0_a81522c7ccd4947d5c9c3a5d4cdedab6.jpg

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МВД «Россия сегодня»

https: // xn — c1acbl2abdlkab1og.xn — p1ai / награды /

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МВД «Россия сегодня»

https: //xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

новости культуры, образ жизни, еда, диета, меган фокс, потеря веса

МОСКВА, 25 октября — РИА Новости. Звездный тренер Харли Пастернак поделился рецептом диетического обеда, который он рекомендует всем своим клиентам, включая Меган Фокс, Ариану Гранде и Рианну, сообщает Insider.

Любимое угощение звездного тренера — яблоки, запеченные с греческим йогуртом и корицей.

На четыре яблока среднего размера вам понадобится 200-300 граммов греческого йогурта, четыре палочки корицы, две чайные ложки молотой корицы и подсластитель (вы можете заменить его медом или вообще не использовать).

Затем удалите сердцевину с плода и поместите целые палочки корицы в центр. Затем яблоки нужно запечь. Это можно сделать в микроволновке (держать там 4-6 минут) или в духовке (15-20 минут).Главное, чтобы они стали мягкими.

Пока яблоки готовятся, взбейте йогурт, молотую корицу и заменитель сахара, а затем залейте им фрукты. Вы также можете сбрызнуть готовый продукт сиропом без сахара и подавать к столу.

Одна порция такого блюда, которое вполне может сойти за десерт, содержит около 110 калорий, шесть граммов белка (примерно столько же в одном курином яйце) и пять клетчатки.

26 августа, 06:30 Культура

Шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, делится рецептом вкусной пасты

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*