Вкусно и просто домашние рецепты с фото: Простые и вкусные домашние рецепты с фото

Содержание

Закуски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Спринг-роллы с овощами и креветками

Спринг-роллы — яркое необычное диетическое блюдо. Приготовить их можно за 15 минут из чего угодно. Главное — купите рисовую бумагу

Ингредиенты

рисовая бумага1 пачка (8 листов)

морковь2-3 шт.

перец болгарский2 шт.

листовой салат8 листов

креветки24 шт.

соевый соусдля сервировки

Закуска из сыра Салат из бурраты с помидорами

Ресторанный салат из бурраты с помидорами готовим дома за 5 минут

Ингредиенты

сыр буррата250 г

помидоры300 г

кедровые орешки1 ст. л.

соус бальзамико1 ч. л.

сольпо вкусу

кинза или базилик несколько веточек

руккола, зеленый салат2 горсти

Бутерброды Крок-мадам и крок-месье

Знаменитые французские сэндвичи имени мадам и месье Крок

Ингредиенты

тостерный хлеб4 кусочка

дижонская горчица2 ч.л.

сыр тостерный2-4 пласта

ветчина2-4 пласта

яйцо куриное1 шт.

растительное масло без запаха для приготовления яйца

Закуска из рыбы Маринованная скумбрия в луковой шелухе и чае

Золотистую ароматную скумбрию можно замариновать дома в луковой шелухе

Ингредиенты

свежемороженая скумбрия1 шт.

луковая шелуха2 горсти

черный чай2 ст. л.

лавровый лист2-3 шт.

черный перец5 горошин

черный душистый перец5 горошин

кориандр10 зерен

сахар 1,5 ст. л.

крупная поваренная соль3 ст. л. без горки

вода1 л

Салаты с грибами Слоеный салат с ветчиной и маринованными опятами

Красивый праздничный салат с опятами, ветчиной и плавленым сыром

Ингредиенты

ветчина200 г

плавленый сыр200 г

маринованные опята400 г

картофель300 г

куриные яйца4 шт.

маринованные огурцы200 г

сольпо вкусу

черный молотый перец0,25 ч. л.

майонез100 г

укроп, петрушка, зеленый лук1 пучок

Бутерброды Сморреброды: 7 любимых рецептов

Бутерброды — это неинтересно. Сморреброды — уже лучше! Пробуем датские сэндвичи

Ингредиенты

Основные ингредиенты:

Ржаной хлеб10 кусочков

творожный сыр200 г

красная рыба, селедка или шпроты300 г

огурцы (свежие или соленые)200 г

зеленьпо вкусу

Дополнительные ингредиенты:

яйца перепелиные

оливковое масло

лимонный сок

соль

оливки

Салаты из овощей Салат с запеченной тыквой и сыром фета

Яркий, полезный и очень простой салат. Его подают в ресторанах, а дома можно приготовить за 25 минут

Ингредиенты

тыква250 г

листовой салатпучок

сыр Фета150 г

чеснок1 зубчик

кунжутное масло3 ст. л.

мед1 ч. л.

красный лук1 головка

лимон0,5 шт.

черный перец по вкусу

сольпо вкусу

Салаты из овощей Армянский салат с баклажанами, помидорами и брынзой

Сочетание теплых баклажанов, брынзы, помидоров и маринованного лучка. Необычный легкий ужин

Ингредиенты

баклажаны 2-3 штуки

помидоры желтые250 г

помидоры красные250 г

лук красный1 шт.

чеснок1-2 зубчика

кинзапучок

лимон0,5 шт.

растительное масло для жарки 3 ст. л.

кунжутное масло2 ст. л.

Рецепты с фото

Вкусная коллекция – это самые красивые и простые в приготовлении кулинарные рецепты с фото.
Лучшие и невероятно простые домашние рецепты блюд, которые можно приготовить своими руками на собственной кухне уже сегодня,
удобно представлены в основных разделах: блюда в духовке, выпечка, закуски, пицца, салаты, супы, хлеб, соусы и напитки.

Выбирайте рецепты по сложности приготовления и используемым ингредиентам, национальной кухне или рейтингу читателей.
Оригинальные пошаговые рецепты с авторскими качественными фото помогут вам приготовить
незабываемый ужин и побаловать вкусненьким себя и своих близких!

Поиск рецептов

Новые рецепты


  • Количество: 4
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 30 m
  • Количество: 10-12 штук
  • Порции: 5-6
  • Время приготовления: 20 m
  • Количество: 450 граммов

Популярные рецепты


  • Количество: 1 рулет
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 25 m
  • Количество: 28 штук
  • Порции: 4
  • Время приготовления: 35 m
  • Количество: 300 граммов
  • Порции: 2
  • Время приготовления: 30 m

Готовим дома вкусно и просто

Роллы и пицца, паста и плов, лазанья, суши, торты и вино.
Вкусные рецепты с пошаговыми инструкциями и
качественными фото помогут вам уже сегодня побаловать своих близких и гостей.
Сайт «Рецепты с фото» — готовьте вкусно и просто в домашних условиях!

Кулинарные истории

Что приготовить на шашлык. 4 лучших рецепта

С приходом тепла народ потянулся на природу: на дачи, в парки или просто в ближайший…

Про адвоката, батюшку и овсяное печенье

Несколько лет назад попался мне рассказ про адвоката, суд, священнослужителя, над которым суд упомянутый и…

Ту-лу-ла ту-лула ла-ла-ла! В голове моей замкнуло ла-ла-ла…

Чтобы что-то сделать хорошо, надо очень хорошо захотеть это сделать и все получится. С этим…

Вкусные домашние рецепты с фото

Самые лучшие кулинарные рецепты с фотографиями и подробными инструкциями приготовления домашних, простых и быстрых вкуснейших блюд для праздников и на каждый день, а также практические советы лучших шеф-поваров: как правильно, просто и быстро готовить дома очень вкусную и полезную еду.

Новые вкусные блюда ежедневно пополняют наш кулинарный сборник рецептур. Готовьте дома вкусно!

Картофельная запеканка с копченым окороком

Запеканка из обжаренных кусочков картошки с копченой свининой и болгарским перцем. Ингредиенты: картофеля — 8-10 шт, свиной окорок (копченый) — 150-200..

Картофель, Свинина, Болгарский Перец

Запеканка из картофельного пюре с сыром

Нежная картофельная запеканка с болгарским перцем и плавленным сыром. Ингредиенты: картофеля — 1,5 кг, масло слив. или маргарина — 100 гр, сыр плавленый..

Картофель, Сыр

Заливное из курицы

Несложное в приготовлении куриное заливное с морковью и маринованными огурчиками. Ингредиенты: желатина — 20-30 гр, воды — 200 мл куриное мясо — 500. .

Курица, Морковь, Простые

Печеночный паштет и перепелиные яйца на батоне

Праздничная закуска из белого хлеба с куриным печеночным паштетом и перепелиными яйцами. Ингредиенты: яйца перепелиные — 8 шт, батона или белого..

Печень, Куриная Печень, Яйца перепелиные, Хлеб, Праздничные, Новогодние

Крекеры с семгой и сливочным сыром

Нежная закуска из крекеров слегка остренького сырного крема и красной рыбы. Ингредиенты: слабосоленая семга или форель — 200 гр, печенье крекер -..

Семга, Сыр, Праздничные, Романтические

Сельдь с маринованными опятами

Простая закуска из слабо соленой селедки и маринованных опят. Ингредиенты: малосоленая сельдь — 200-300 гр, маринованные опята — 100 гр, лука репчатого.

.

Сельдь, Опята

Быстро маринованные кабачки на закуску

Всего за 2,5 часа можно на скорую руку приготовить эту закуску из маринованных кабачков для неожиданно нагрянувших гостей. Ингредиенты: молодые кабачки..

Кабачки, Быстрые

Закуска из лаваша с фаршем

Рецепт оригинальной закуски из армянского лаваша с мясным фаршем и овощами. Ингредиенты: лаваш армянский (маленький) — 3 шт, мясной фарш (комбинир…

Фарш, Лаваш

Куриная печень на листьях пекинской капусты

Оригинальная закуска из куриной печенки подается на капустных листьях и готовится довольно быстро. Ингредиенты: капуста пекинская, печень куриная..

Куриная Печень, Пекинская Капуста

Драники (Колдуны) с мясом

Картофельные оладьи — драники с мясом в середине, так-же их называют колдунами. Ингредиенты: фарш (комбинированный) — 300 гр, лука репчатого — 1 шт,..

Картофель, Фарш

Постный пирог с гречкой и семгой

Праздничный рыбный пирог с гречневой кашей из постного дрожжевого теста. Ингредиенты: Состав постного дрожжевого теста: воды — 300 мл, муки — 400 гр,..

Гречневая крупа, Семга, Постные

Простые домашние рецепты с фото пошагово

Если Вы сейчас это читаете, значит уже поняли, что оказались посетителями авторского кулинарного сайта. Приветствую Вас! Надеюсь, мы с вами подружимся и вы станете частым гостем. Лично мне этого очень хочется. Ведь именно для этой цели я и создала этот сайт. Я не гуру кулинарии, не берусь рассуждать о вкусах людей. Я просто та, кто учится, делится тем, чему научилась и пытается само выразиться таким способом. Приятно осознавать, что мои кулинарные рецепты, сопровождаемые аппетитными фотографиями, способны вызывать желание повторить их, приготовить то же самое и для себя, тем самым подарив себе и своим близким немного радости.

Как часто мы готовим? Все по-разному, но в среднем часто, даже очень часто. Каждый день. А иногда и не по разу в день. Еда — неотъемлемая часть нашей жизни, с этим утверждением не поспоришь. Было время, когда я кроме вареной картошки да макарон не умела ничего готовить, и, поверьте, меня на тот период времени это более чем устраивало. Но потом появились дети, жизнь изменила свой темп, возникло желание узнавать новое и учиться интересному, приносить радость. А что может быть проще, чем порадовать своих любимых вкусной едой? Чтобы все пальчики облизали, и добавки попросили:) Так и начался мой путь освоения домашней кулинарии, который длится по сей день и, думаю, не имеет конца.

Безусловно, вкусы у всех разные, и в еде, в том числе. Но есть такие блюда, которые вкусны если не всем, то большинству. Такие блюда мне всегда были интересны. А еще мне всегда казалось важным не проводить много времени за приготовлением еды. То есть, чтобы готовить, да еще и вкусно, но при этом с минимальными потерями времени и сил. Оказывается, так бывает. И на мой взгляд именно такой и должна быть готовка домашней еды. Чтобы не утомляла, чтобы всегда интересно, весело, задорно. Без страха, что не получится. Вот такие рецепты я и собираю сюда, с удовольствием делясь ими с Вами. Все эти рецепты опробованы мною и не по разу. Признаюсь вам, не все рецепты, приготовленные мною, удосужились чести оказаться опубликованными на сайте. И это нормально, в жизни так во всем.

Большую роль в выборе рецептов блюд для повседневного приготовления играют вкусы моих детей. Я ориентируюсь на них, ведь они мои самые большие почитатели и “по хвалители”. Очень приятно, когда твоя еда нравится. А еще я хочу заметить тот факт, что даже самое простецкий и примитивнейший рецепт блюда можно преподнести так, что всем сразу захочется его съесть. Подача очень важна, тем более на это не требуется много усилий. Не агитирую Вас повторять за мной рецепты блюд, но предлагаю попробовать хотя бы раз сделать так же, возможно, вам понравится:)

Оставляйте свои отзывы, комментарии, рекомендации. Задавайте любые вопросы касательно рецептов блюд и не только, с удовольствием пообщаюсь. По всем вопросам можете писать мне сюда – [email protected]. Всем добра!

кулинарные рецепты с фото, рецепты салатов, рецепты тортов, простые рецепты супов и соусов на кухне. Вкусные рецепты проще простого в домашних условиях!

Последние Рецепты

Сочный салат из селедки в зимнее время точно не повредит. Его можно употреблять как закуску, как дополнение к любимой картошечке в любом виде, на завтрак, обед или ужин…. Читать далее »

Морковный торт (англ. “carrot cake”) – один из популярных американских десертов. Появление этого торта связано с увлечением здоровым питанием в конце 20-го века. В торте используется растительное масло… Читать далее »

Приготовить закуску из печени очень просто, множество видов паштета по Вашему вкусу, уверенна, готовили. Но этот нежнейший паштет, приготовленный из куриной печени, составит конкуренцию даже знаменитой «фуа-гра». Продукты… Читать далее »

Мясо в духовке – это вкусно и просто! Пока мясо запекается можно заняться другими делами или просто отдохнуть, небольшая подготовка продуктов, нарезка — вот, пожалуй, и все что… Читать далее »

На первый взгляд такой суп включает в себя много ингредиентов, кажется сложным в приготовлении, но на самом деле — это простое, вкусное и легкое блюдо. Нежная кремовая структура,… Читать далее »

Киш — блюдо французской кухни, что означает пирог. За основу берется французское quiche lorraine – лотарингский пирог, так как пришел в из Лотарингии. Основа этого пирога – рубленное… Читать далее »

Салат «Табули» – блюдо восточной кухни. Основные ингредиенты — булгур и зелень петрушки, мелко рубленная. Дополнительно используют помидоры, лук, другую зелень, например, мяту. Заправка проста — оливковое масло… Читать далее »

Совсем скоро Хеллоуин — праздник прижился, особенно для детей. С костюмами и различными сладостями в виде тыкв, пауков, приведений и прочей нечисти. А тыквенный торт-мусс подойдет всем —… Читать далее »

Настало время сезона тыквы! Яркая, сочная, аппетитная красавица тыква на столе — для здоровья и эстетического наслаждения! Поклонники тыквы найдут для себя разнообразие в зависимости от вкусовых предпочтений… Читать далее »

Невероятный кекс с целыми грушами в качестве начинки не оставит равнодушным никого. Тесто нежное и вкусное, благодаря добавлению крахмала, удачно подобранный букет специй делает целую грушу, которая в… Читать далее »

Вы ищете вкусные рецепты, вас интересуют рецепты проще простого? Кулинарные рецепты нашего сайта на любой вкус. Здесь Вы найдете рецепты приготовления блюд для различных праздников, различных национальностей и блюд просто для хорошего настроения. Все рецепты с фото и снабжены подробным описанием процесса приготовления, а также тонкостей кулинарного искусства. Обратите внимание на рецепты салатов, торты, супы, соусы. Все рецепты простые и оригинальные. Потому, что приготовление пищи не может быть сложным делом! Это искусство, способное дарить едва ли не наибольшее наслаждение из всех возможных на земле.

Рецепты в домашних условиях и на природе, рецепты необычных салатов и обычных. Русская, украинская, узбекская кухня, рецепты для холостяков и для лентяев. ДомаВкусно желает Вам радоваться и радовать вкусными рецептами. Оригинальные кулинарные рецепты с фото с нашего сайта помогут Вам быть всегда на высоте!

На сайте ДомаВкусно Вы найдете лучшие вкусные домашние рецепты: рецепты салатов и рецепты тортов, рецепты соусов и рецепты супов. Для любителей повозиться рецепты приготовления оригинальных блюд, а для студентов рецепты проще простого. Просто вкусные рецепты и рецепты блюд из необычных продуктов.

ДомаВкусно — любые рецепты вкусно!

Домашние Рецепты как приготовить с фото пошагово

Главная → Домашние рецепты → Страница 1724

Бутерброды с орехами и чесноком – это быстрое и невероятно вкусное блюдо, которое обязательно придется по вкусу любителям остренького!…

Необычное приготовление заготовки из баклажанов на зиму. Уверена, что баклажаны вам очень понравятся….

Рекомендую аджику из груш с помидорами! Прекрасно подходит ко всем блюдам из мяса и птицы! Очень вкусна она, и просто намазанная на ломтик хлеба!. ..

Приготовьте шарлотку из бананов в мультиварке. Готовится она аналогично яблочной шарлотке, только для начинки используем бананы! Очень вкусно!…

Горячие бутерброды, запеченные в духовке с копченой курицей и корнишонами, и посыпанные тертым сыром, отлично подойдут в качестве перекуса!…

Очень простой способ приготовления и без того простого, но очень вкусного блюда….

Вкусный и сытный салат для тех, кто устал мучить себя диетами и ограничениями, решив позволить себе небольшой каприз….

Вкусный и питательный салатик, достаточно легкий и летний.

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог, подойдет тем, кто любит вкусные десерты, но не хочет тратить много времени и сил….

Простые и вкусные бутерброды, прекрасная закуска и хороший вариант для завтрака….

Песочное печенье рецепт с фото

Песочное печенье рецепт с фото

Ингредиенты
  • 200 гр масло сливочное

  • 150 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 2 шт. яйцо

  • 420 гр мука пшеничная

  • 5 гр разрыхлитель теста

Домашнее песочное печенье – такое же рассыпчатое и вкусное, как то, которое в нашем детстве пекла мама… Что может быть лучше? Только это же печенье, дополненное молоком, чаем или чашечкой кофе!

Автор публикации

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Юля Аркадьева

Автор рецептов

Родилась, выросла и живет в г. Екатеринбурге. Творческий человек, очень долго работала дизайнером, занималась скрапбукингом (сейчас это получается гораздо реже, к сожалению). Всегда любила готовить. Увлечение фотографией началось год назад, после кулинарного марафона. Двое детей: Сёмик (3 года) и Маруся (1 год).

Шаги

Подготовить ингредиенты. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры.

Масло хорошо взбить с обычным и ванильным сахаром при помощи миксера.

По одному добавить яйца, после каждого взбить до однородной массы.

Муку смешать с разрыхлителем и порциями просеять в масляную массу. Замесить мягкое нелипкое тесто.

Тесто собрать в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Включить духовку разогреваться до 200 градусов. Тесто раскатать в пласт толщиной 6 мм.

Вырезать формочками печенье.

Противень застелить бумагой для выпечки и аккуратно разложить печенье на расстоянии друг от друга. Сверху можно посыпать сахаром или измельчёнными орешками.

Выпекать в середине духовки 8-10 минут.

Песочное печенье готово! Из данного количества теста получается 750 гр печенья.

Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

В тесто можно добавить немного корицы и молотого имбиря – получится вкусное пряное печенье.


назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

назад

Апельсиновая пшённая каша с карамелизированным бананом

вперед

Тальятелле с соусом из красной чечевицы и помидоров

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 2 часа 10 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 40 мин

Время приготовления: 45 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 40 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer. php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Рецепт простых домашних картофельных ньокки от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 2 порции

  • 4 средних краснокожих картофеля
  • 1 чайная ложка соли, плюс еще для воды
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 яйцо
  • 1 ½ стакана универсальной муки (190 г) для пыли
  • 2 столовые ложки масла для жарки на сковороде
  • лист шалфея

Расчетные значения для одной порции.

  1. Добавьте картофель в большую кастрюлю с прохладной подсоленной водой. Доведите воду до кипения и варите 20-25 минут, пока вилка не проткнет картофель. Слейте воду с картофеля и отставьте, пока он не остынет, но все еще теплый.
  2. С помощью ножа или пальцев снимите кожицу с картофеля. В средней миске размять картофель до тех пор, пока не исчезнут все комочки. Добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. Сделайте углубление в центре картофеля и разбейте его яйцом. Кратковременно взбейте яйца.Затем руками аккуратно смешайте его с картофелем до равномерного распределения.
  3. Положите 1 стакан муки на чистую поверхность и переверните на нем картофельное тесто, оставив под рукой оставшиеся ½ стакана на случай, если они вам понадобятся. Работая быстро и осторожно, замесите тесто, добавляя только столько муки, сколько вам нужно, пока тесто не потеряет липкость и не станет более твердым. Разрезать тесто на 4 части. Раскатайте 1 часть в длинную веревку шириной около 1 дюйма, разрезая пополам и работая с одной половиной за раз, если веревка становится слишком длинной. Нарежьте веревку на квадраты ½ дюйма и отложите на слегка присыпанной мукой поверхности. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
  4. При желании поместите вилку на рабочую поверхность и сдвиньте каждый квадрат ньокки от основания зубцов вилки к верху, чтобы они образовали декоративную форму.
  5. Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и добавляйте ньокки порциями, осторожно помешивая один или два раза, чтобы они не прилипали. Варить, пока они не всплывут на поверхность; еще через 15-30 секунд в воде снимите.
  6. В сковороде на среднем огне растопить масло и добавить шалфей. Добавьте клецки и перемешайте, пока они не станут слегка золотистыми.
  7. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Легкий хумус (лучше, чем в магазине)

Это мой любимый рецепт хумуса! С помощью нескольких простых приемов вы действительно можете приготовить нежный домашний хумус, и да, мы действительно думаем, что это лучше, чем купленный в магазине. Перейдите к легкому рецепту хумуса или посмотрите это короткое видео, показывающее, как мы его готовим.

Посмотрите, как мы это делаем

Как сделать гладкий хумус с нуля

Раньше, если бы мы были в продуктовом магазине, можно было почти поспорить, что кто-то из нас бросил бы таз хумуса в нашу тележку. Так было до , мы придумали этот простой рецепт хумуса , который, как мы искренне верим, лучше всего, что мы могли найти в магазине. Bonus он сделан из настоящих и здоровых ингредиентов, кроме того, он веганский! (Если хотите, попробуйте наш сладкий луковый соус с черной фасолью.)

Что такое хумус?

Давайте поговорим о том, что такое хумус. Если вы не знакомы, хумус — это восхитительный намаз или соус из нута, тахини, лимона и специй . Его обычно едят на Ближнем Востоке и в Средиземноморье. Здесь, в США, вы можете найти купленные в магазине версии в продуктовом магазине, но мы думаем, что вы должны пропустить их и сделать свои собственные. Позвольте мне показать вам, как это сделать!

Ингредиенты хумуса

Нут (или бобы гарбанзо) — основа для хумуса.Размягченные бобы превращаются в гладкую пасту. В нашем рецепте вы можете использовать консервированный или домашний нут. Я использую их взаимозаменяемо и придаю домашнему нуту небольшое преимущество, когда дело доходит до вкуса (вот как я готовлю сушеный нут).

Тахини — это паста из молотых семян кунжута, которая придает хумусу невероятный вкус. Вы можете купить тахини в магазине или сделать его самостоятельно. Чтобы приготовить хумус на 100% с нуля, мы используем домашний тахини. Сделать это самому до смешного легко.Вот наш рецепт тахини с видео, показывающим, как его приготовить. Он хранится в вашем холодильнике до месяца, а по нашему рецепту тахини хватит на две партии хумуса.

Приготовление хумуса без тахини: В мире любителей хумуса есть два лагеря. Некоторым нравится пикантный, пикантный вкус тахини, другие действительно могли бы обойтись без него. Нам нравится и то, и другое, но для лучшего хумуса, который может соперничать с нашими любимыми брендами в магазине, мы добавили тахини. Если вы хотите приготовить хумус без тахини, просто оставьте его.Пюре из нута без него все равно довольно вкусно. Просто добавьте еще оливкового масла. Другой вариант — использовать вместо него натуральное несладкое сливочное арахисовое масло.

Свежий лимонный сок действительно важен для получения отличного хумуса. Лимонный сок в бутылках не так хорош.

Свежий чеснок добавляет немного пряностей и цедры. Я добавляю одну небольшую гвоздику и считаю, что она подходит. Вы также можете поэкспериментировать с жареным чесноком для жареного чесночного хумуса.Здесь вы можете увидеть, как мы жарим чеснок.

Молотый тмин и соль помогают придать ему восхитительный вкус, а тмин добавляет немного пикантности и насыщенности.

Оливковое масло делает текстуру хумуса роскошной. Мы также добавляем немного моросящего сверху крутого хумуса, когда подаем его. Мне очень нравится использовать оливковое масло с фруктовым вкусом и легким вкусом при приготовлении хумуса.

В дополнение к вышеперечисленным ингредиентам вы можете добавить в свой хумус больше аромата и ингредиентов.Я люблю добавлять жареный красный перец в хумус с красным перцем, но оливки, кедровые орехи и дополнительные специи также являются отличным вариантом.

Итак, в чем секрет приготовления лучшего хумуса?

Это действительно просто. Это порядок, в котором вы добавляете ингредиенты в кухонный комбайн. Серьезно, это , что просто. Первыми идут тахини и лимонный сок. Затем, прежде чем добавлять что-нибудь еще, включите кухонный комбайн и дайте ему поработать около минуты.

Смотрите фото ниже? В первом мы наливаем тахини в чистый кухонный комбайн.После минуты взбивания, взбивания и взбивания сливок в кухонном комбайне он превращается в пасту, которую вы видите на следующей фотографии. Он светлее и намного толще.

Для получения самого сливочного хумуса сначала добавляем тахини и лимонный сок. Через минуту обработки тахини и лимонный сок превращаются в густую взбитую пасту.

Отсюда вы можете добавлять ингредиенты по своему усмотрению, но убедитесь, что вы отошли в сторону и дайте кухонному комбайну поработать — мы говорим о минуте пробежки после добавления каждого ингредиента.

Холодная вода — наша последняя уловка для взбитого сливочного хумуса. После того, как все ингредиенты добавлены и мы превратились в однородную пасту, я люблю сбрызнуть немного холодной водой, не отключая процессор. Вода (и дополнительное время обработки) превращает и без того довольно гладкую смесь в роскошную пышную смесь!

Вам нужно почистить нут?

Еще одна хитрость для получения самого гладкого хумуса — удалить кожицу с каждого нута. Мы сделали это. На одну банку нута у вас уйдет около десяти минут, чтобы удалить всю кожицу. Мы действительно не хотели добавлять дополнительное время к нашему рецепту хумуса, приведенному ниже, но, чтобы убедиться, мы попробовали оба способа — нут без кожицы и нут прямо из банки.

На фото ниже в ложке хумуса слева использован нут без кожицы. Правильно получился из нута прямо из банки.

Вы можете видеть, даже на этой фотографии, что из нута без кожуры получился немного более гладкий хумус, но, по нашему мнению, этого было недостаточно, чтобы оправдать десять минут очистки нута.

Слева: Хумус из очищенного нута | Справа: хумус из нута без кожи

Знаете ли вы, что сушеный нут легко приготовить? Для этого рецепта хумуса вы можете использовать консервированный или домашний нут. Чтобы узнать, как мы готовим сушеный нут, см. Наше простое руководство здесь . Мы включили три метода, включая то, как это сделать в мультиварке.

Вот как выглядит наш хумус после добавления воды. Так гладко!

Что говорят наши читатели

Если вы не верите, что наш рецепт поможет вам добиться идеального хумуса в домашних условиях, посмотрите, что наши читатели говорят о рецепте! Больше отзывов в разделе комментариев ниже.

«Какой отличный рецепт! Мой хумус получился просто идеальным! » — Келси

«Это лучший рецепт хумуса, который я когда-либо использовал». — Дениз

«Этот рецепт именно то, что обещает быть, лучше, чем купленный в магазине. Я бы даже сказал, что это лучший хумус, который у меня когда-либо был, и кто бы мог подумать, что его так легко приготовить ». — Габриэлла

«Я всегда готовила хумус, и никогда, никогда не было такого замечательного, сливочного и восхитительного результата. Огромное спасибо!» -Синди

Более простые рецепты хумуса

Вам понравился наш легкий рецепт хумуса? Мы можем предложить вам взглянуть на другие наши простые рецепты закусок.

  • Попробуйте наш легкий рецепт хумуса со специями из говядины, мы используем тот же метод для приготовления хумуса, но только ложкой приправленную говядиной (или бараниной), сыром фета и свежей мятой.
  • Наш хумус из жареного красного перца очень сливочный с добавлением жареного красного перца.
  • Нам нравятся эти обертки с курицей и салатом хумус, потому что они легкие, полезные и очень вкусные. На дне очень мягкий хумус, свежий огурец, сладкий перец, петрушка, сыр фета, курица и немного соуса тахини сверху.
  • Эти мини-чашки для закусок наполнены хумусом, огурцом и небольшим количеством помидоров.
  • Или попробуйте приготовить этот сказочный соус тахини, который можно использовать практически во всем — в салатах, овощах, мясе, фалафеле и многом другом!
  • Наш хумус тоже был бы восхитителен, если бы его подали рядом с этим хрустящим домашним фалафелем!

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в октябре 2012 года. С момента публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили видео с быстрым рецептом.- Адам и Джоанн

Легкий хумус (лучше, чем в магазине)

Домашний хумус очень легко приготовить, и на вкус он намного лучше, чем все, что можно купить в магазине. Если у вас нет тахини, пасты из семян кунжута, вы можете попробовать приготовить ее самостоятельно (см. Наш легкий домашний рецепт тахини) или оставить ее.

Пюре из нута без него все равно очень вкусно. Просто добавьте еще оливкового масла. Другой вариант — использовать вместо него натуральное несладкое сливочное арахисовое масло.Нам нравится подавать это с лепешками — вот наш простой рецепт лепешек с нуля.

На 6 порций или около 1 1/2 стакана

Вам понадобится

1 банка (15 унций) нута или 1 1/2 стакана (250 граммов) вареного нута

1/4 стакана (60 мл) свежего лимонного сока (1 большой лимон)

1/4 стакана (60 мл) хорошо перемешанного тахини, см. Наш рецепт домашнего тахини

1 мелкий измельченный зубчик чеснока

2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для сервировки

1/2 чайной ложки молотого тмина

Соль по вкусу

2-3 столовые ложки (30-45 мл) воды

Даш молотый перец или сумах, для сервировки

Направления

    В чаше кухонного комбайна смешайте тахини и лимонный сок и перемешивайте в течение 1 минуты, соскребите стенки и дно чаши, затем перемешайте еще 30 секунд.Это дополнительное время помогает «взбить» или «взбить» тахини, делая хумус гладким и кремообразным.

    Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, тмин и 1/2 чайной ложки соли во взбитую тахини и лимонный сок. Перемешивайте в течение 30 секунд, очистите стенки и дно миски, затем обрабатывайте еще 30 секунд или до однородного состояния. Откройте, слейте воду и промойте нут. Добавьте половину нута в кухонный комбайн и перемешивайте в течение 1 минуты. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте оставшийся нут и перемешайте, пока он не станет густым и гладким; 1-2 минуты.

    Скорее всего, хумус будет слишком густым или в нем останутся крошечные кусочки нута. Чтобы исправить это, при включенном кухонном комбайне медленно добавьте 2–3 столовых ложки воды, пока не получите идеальную консистенцию.

    Попробовать на вкус соли и при необходимости отрегулировать. Подавать хумус сбрызнуть оливковым маслом и перцем. Храните домашний хумус в герметичном контейнере и храните в холодильнике до одной недели.

Советы Адама и Джоанны

  • Как приготовить нут: для этого рецепта вы можете использовать консервированный или домашний нут.Чтобы узнать, как мы готовим сушеный нут, ознакомьтесь с нашим простым руководством здесь. Мы включили три метода, включая то, как это сделать в мультиварке.
  • Если вы любите сильный чесночный аромат в хумусе, вы можете добавить чеснок на дольку или можете добавить жареный чеснок — вот как мы жарим чеснок.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали калькулятор рецептов USDA Supertracker для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/4 стакана / 190 калорий / 6 г белка / 18 г углеводов / 5 г пищевых волокон / 3 г всего сахара / 11 г всего жира / 2 г насыщенных жиров / 0 мг холестерина

AUTHOR : Адам и Джоанн Галлахер

Полное руководство по домашнему фруктовому мороженому (+ 5 простых рецептов)

Как приготовить полезное домашнее фруктовое мороженое от А до Я, в том числе как сделать фруктовое, сливочное и даже скрытое вегетарианское фруктовое мороженое!

Моя первая поваренная книга, For the Love of Popsicles будет выпущена 7 мая (это как… ДЕЙСТВИТЕЛЬНО скоро, вы все!) Так что в честь празднования того, что обязательно будет называться Летом фруктового мороженого (хорошо, только я назвали это так), мы рассмотрим все основы того, как сделать свое собственное домашнее фруктовое мороженое.

Как и рецепты в For the Love of Popsicles , они более полезны, чем обычное мороженое, содержат простые ингредиенты и меньше сахара. Нажмите на ссылки ниже, чтобы прыгать по сообщению:

  1. Основы домашнего приготовления эскимо
  2. Как приготовить фруктовое фруктовое мороженое
  3. Как приготовить сливочное фруктовое мороженое
  4. Скрытое вегетарианское фруктовое мороженое
  5. Домашнее эскимо Часто задаваемые вопросы
  6. Лучшие формы для мороженого

    Прежде чем мы углубимся в рецепты эскимо, важно, чтобы мы работали с хорошей формой для мороженого! Вот наши фавориты для приготовления идеального домашнего пирога:

    • Силиконовые формы для мороженого PopsicleLab (на фото ниже): с экологически чистым силиконом, эти комплекты имеют все необходимые аксессуары и позволяют легко вынимать мороженое из формы (+ можно мыть в посудомоечной машине, выиграть). Мой недавний фаворит! (И выровняйте свою настройку с помощью палочек для мороженого премиум-класса PopsicleLab!)
    • Формы быстрого замораживания : Благодаря технологии быстрой заморозки это мороженое замораживается за считанные минуты (хотя они делают меньше и имеют гораздо более высокую цену).
    • Push Pops : Хотя мы стараемся избегать использования одноразового пластика здесь, когда это возможно, иногда вам просто нужен толкающий элемент на ходу!

    Основы полезного домашнего приготовления эскимо

    Прежде чем вы начнете готовить домашнее мороженое, вам нужно выбрать свое приключение! Вы хотите сливочный или фруктовый? Йогурт — отличная основа для сливочных шипов, а фруктовые пюре — для фруктовых шипов.Как только вы это усвоите, есть несколько основных принципов приготовления фруктового мороженого самостоятельно.

    Аромат : Спелые (или даже слегка перезрелые) фрукты — лучший ароматизатор для фруктового мороженого, потому что он, естественно, самый сладкий! При необходимости вы можете дополнить сладость медом, нектаром агавы, кленовым сиропом или сахаром. Имейте в виду, что при замораживании вкус продукта становится на менее интенсивным, становится менее интенсивным, поэтому попробуйте смесь и сделайте ее немного слаще, чем в смузи, потому что сладость в замороженном состоянии будет менее интенсивной.

    Форма : у вас есть смесь с идеальным вкусом, и вы готовы ее формовать! Некоторые из моих любимых форм для мороженого — это силиконовые формы для мороженого PopsicleLab (которые легче всего чистить и вынимать из формы) и классическая форма для мороженого (использованная для изготовления мороженого на этих фотографиях). Если у вас нет формы для мороженого, подойдут рюмки, контейнеры для йогурта, формы для кексов и лотки для кубиков льда! При замерзании смесь будет расширяться естественным образом, поэтому не забудьте оставить немного места в верхней части формы, когда добавляете смесь.

    Stick : Без палочек это просто кубики льда, да ?! Добавьте палочки для мороженого (я рекомендую палочки от PopsicleLab, которые безопасны для пищевых продуктов и экологически чисты)! Крышка формы должна помогать им стоять прямо, но если у вас есть проблемы с тем, что они искривлены, плотно оберните верх формы алюминиевой фольгой (стараясь не допустить, чтобы фольга касалась смеси эскимо). Затем просто проткните фольгу палочками для мороженого, и они встанут прямо!

    Freeze : Далее идет замораживание! В зависимости от толщины фруктового мороженого на замораживание может уйти от 4 до 8 часов.Для еще более идеального вкуса сделайте морозильник максимально холодным. Чем быстрее замораживается ваше фруктовое мороженое, тем мягче оно будет в конце (я подробнее расскажу об этом в For the Love of Popsicles )!

    Unmold : Я обнаружил, что самый быстрый и эффективный способ вынуть фруктовое мороженое из формы — просто пропустить форму под теплой водой. Я просто держу дно формы под проточной водой, перемещая ее, чтобы равномерно нагреть каждую форму. Примерно через 10 секунд ваше фруктовое мороженое должно легко выйти!

    Как приготовить фруктовое фруктовое мороженое

    Когда я думаю о домашнем фруктовом мороженом, первое, что приходит на ум — ярко-красное клубничное мороженое! Вероятно, потому, что фрукты и фруктовое мороженое — это просто брак, заключенный на небесах.

    Чтобы приготовить полезное домашнее фруктовое мороженое с фруктами, вам нужно собрать фрукт! Большинство ягод прекрасно сочетаются с фруктовым мороженым, хотя вы также можете использовать манго, ананас, киви, банан, персик или арбуз.

    Затем добавьте жидкость и подсластитель. Я люблю использовать сок, чтобы придать фруктовому мороженому еще больше аромата (особенно свежевыжатый лимонный сок!), Но вы также можете использовать воду или молоко. Наконец, при необходимости добавьте немного подсластителя.

    Как сделать кремовое фруктовое мороженое

    Когда я опрашивал читателей, какое мороженое они обычно предпочитают — сливочное или фруктовое, — любители сливочного мороженого едва ли опередили любителей фруктов! А когда дело доходит до кремообразного фруктового мороженого, которое также полезно для здоровья, я всегда возвращаюсь к нескольким тональным кремам для мороженого!

    Греческий йогурт без добавок из цельного молока отлично подходит для приготовления домашнего фруктового мороженого. В нем меньше воды, чем в обычном йогурте, а это означает, что меньше кристаллов воды, которые сделают ваше фруктовое мороженое ледяным (плюс в нем много белка!)!

    Полножирное кокосовое молоко из жестяной банки — еще одна отличная основа для приготовления здорового сливочного фруктового мороженого. В результате получается мягкая, тающая во рту текстура (хотя в нем больше жира, чем в греческом йогурте).

    Какой бы вы ни выбрали, греческий йогурт или кокосовое молоко, вам нужно немного подсластить его (медом, агавой, кленовым сиропом и т. Д.), А затем смешать с любимым вкусом эскимо.

    Как приготовить фруктовое мороженое из скрытых овощей

    А в категорию «вкус эскимо, о котором вы даже не подозревали» попадает… скрытый вегетарианский! Как показывает практика, из большинства продуктов, из которых можно сделать хороший смузи, также получается отличное эскимо! Показательный пример: зеленые фруктовые коктейли!

    Шпинат обладает нейтральным вкусом, который легко сочетается с большинством смесей, поэтому попробуйте добавить горсть в следующую порцию мороженого, чтобы начать свое путешествие с фруктовым мороженым с начинкой. Желаете приключений? Вы также можете попробовать добавить авокадо, тертую морковь, жареный сладкий картофель или жареную свеклу! (Каждый из этих овощей фигурирует в рецепте For the Love of Popsicles !)

    Часто задаваемые вопросы о домашнем фруктовом мороженом

    Как сделать фруктовое мороженое без формы?

    Вы можете приготовить фруктовое мороженое в контейнерах для йогурта, формах для кексов, рюмках или даже в форме для выпечки хлеба! Если вам не удается заставить палочки стоять вертикально в этих нестандартных формах, плотно оберните верх формы алюминиевой фольгой (стараясь не допустить, чтобы фольга касалась смеси для мороженого).Затем просто проткните фольгу палочками для мороженого, и они встанут прямо!

    Как сделать фруктовое мороженое мягким (например, мороженое со сливками, а не со льдом)?

    Все сводится к молекулярной структуре фруктового мороженого! Вода превращается в кубики льда, что явно не идеальное мороженое. Но когда вы начинаете добавлять такие вещи, как сахар, клетчатка из фруктов или жир из кокосового молока, молекулы не могут замерзнуть так аккуратно, и в результате получается более сливочное и вкусное эскимо.

    Как приготовить фруктовое мороженое без сахара?

    Сахар — важный ингредиент фруктового мороженого, потому что это разница между мягким фруктовым мороженым и несъедобным кубиком льда. С учетом сказанного, вы можете приготовить фруктовое мороженое без сахара, используя фруктовые пюре (в которых есть натуральный сахар и волокна, чтобы ваше фруктовое мороженое оставалось мягким) или , используя в качестве основы жирное кокосовое молоко или греческий йогурт. Эти сливочные варианты можно подсластить подсластителем, не содержащим сахара, без существенной разницы в текстуре.Попробуйте это клубничное фруктовое мороженое без сахара!

    Есть еще вопросы по приготовлению фруктового мороженого? Задайте их в комментариях ниже!

    Как приготовить домашнее фруктовое мороженое

    Подготовка: 10 минут

    Всего: 4 часа 10 минут

    калорий:

    Порций: 8 фруктовых мороженых по 2 унции

    Как приготовить полезное домашнее фруктовое мороженое от А до Я, в том числе как сделать фруктовое, сливочное и даже вегетарианское фруктовое мороженое!

    Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Обожаю смотреть, что ты сделал!

    Как сделать поваренную книгу или книгу рецептов своими руками



    Подготовка к книге


    Шаг 01

    Сбор рецептов

    Собрать

    Рецепты, которые вы хотите включить, могут существовать во многих формах и местах. Первый шаг к тому, как сделать книгу рецептов, — это заранее потратить время на то, чтобы собрать их у семьи, друзей, обмена рецептами в стиле сообщества, в блогах или в вашем собственном списке творений. Совместные альбомы и документы — это простой способ позволить нескольким людям вносить свой вклад одновременно. Кроме того, не забывайте отдавать должное каждому рецепту, если он установлен!


    Расшифровка

    Скорее всего, у вас будет набор карточек с рецептами, заметок в телефоне и закладок браузера.Чтобы перевести их в книгу, вы захотите, чтобы все они были каким-то образом оцифрованы — путем сканирования рукописного листа бумаги, вставки в текстовый документ или преобразования изображения в текст.


    Организовать

    Как только у вас будет под рукой список блюд, завершите процесс сбора, составив приблизительное оглавление. По мере того, как вы будете работать над созданием своей собственной поваренной книги, это поможет вам провести инвентаризацию своих рецептов и организовать их в логическом порядке.



    Шаг 02

    Сбор и захват фотографий

    Есть несколько вариантов визуального сопровождения ваших рецептов. Вы можете попросить шеф-повара прислать вам сделанную фотографию, найти бесплатную фотографию в Интернете, нарисовать простую иллюстрацию или сделать новое фото самостоятельно.

    Для последнего приготовление и фотографирование каждого блюда с течением времени — все это часть творческого процесса, так что получайте удовольствие от этого шага! Один из наших любимых советов о том, как сделать семейную поваренную книгу, — это вовлечь детей или вашего супруга в кухню, чтобы они могли внести свой художественный вклад при оформлении ваших снимков.В конце концов, мы все можем использовать новые семейные занятия! Независимо от того, сохраняете ли вы его беспорядочно и аутентично или тщательно (на новой посуде по этому случаю, возможно?), Мы считаем этот шаг наиболее практичным и творческим.


    Шаг 03

    Выберите свою книгу

    Благодаря такому количеству фотокниг на выбор, каждое видение найдет себе место. Для наиболее удобной кулинарной книги мы рекомендуем Everyday Photo Book или Layflat Album, страницы которых будут более плоскими и оставаться открытыми без посторонней помощи, так что вы можете выполнять шаги без контакта с грязными руками во время еды.Если у вас есть более 45 блюд, которые нужно включить, вы можете рассмотреть фотокнигу в твердом переплете или фотокнигу в мягком переплете, которые предлагают большее количество страниц.

    Настройте свое творение по своему вкусу, выбрав цвет ткани, тиснение фольгой и другие параметры персонализации. Независимо от того, какую книгу вы выберете, конечный результат будет выглядеть профессионально.


    Шаг 04

    Дайте ему название

    Автор фотографии megleonardco

    Когда дело доходит до вашей книги рецептов, сделанной своими руками, название может быть сколь угодно буквальным или умным. Позвольте простоте вести вас здесь — и не стесняйтесь использовать эти идеи в качестве отправной точки:

    • Семейные рецепты Джонса
    • Ужин и сладости
    • Карантинная поваренная книга
    • Мои любимые палео-тарелки
    • Дней на кухне
    • Вкус 2020 года
    • Обеды для маленьких
    • Величайшие бабушкины тарелки
    • Готовим дома
    • Тарелки и выпечка

    Шаг 05

    Записать вступительную записку

    Вступительное примечание может помочь задать тон вашей книге или посвятить ее кому-то особенному.Это отличное место, чтобы выделить предысторию рецептов внутри, снять шляпу перед участниками и вдохновить читателя. Если ваша книга сама по себе была едой, подумайте об этом вступлении как об обстановке места!



    Расположение


    Шаг 06

    Продуманный формат

    Далее: выкладывание всего. Когда дело доходит до оформления вашей книги, мы рекомендуем использовать одну страницу (отлично подходит для случаев, когда в рецепте нет фотографии) или полный разворот для каждого рецепта (ваш рецепт с одной стороны и фотография с другой).Когда вы мысленно вычерчиваете свой формат, начните вставлять заполнители или текстовые примечания в развороты, чтобы направлять ваше творчество. Не ограничивайтесь одним форматом для всей книги — некоторые рецепты могут потребовать больше места или акцента, чем другие! Самое важное практическое правило в любой книге рецептов, сделанной своими руками, — это ясность.


    Шаг 07

    Поместите рецепты

    После того, как вы примерно разберетесь с макетом своей книги, следующий шаг в изучении того, как сделать свою собственную поваренную книгу, — это разместить текст рецепта на страницах.Если они принимают форму фотографий (из шага «сбор рецептов»), то самая сложная часть здесь сделана! Если они по-прежнему представляют собой обычный текст в другом документе, у вас есть несколько вариантов:

    Паста

    Вставьте текст в макеты текстовых полей.


    Скриншот

    Сделайте снимок экрана с текстом в вашем рабочем документе (это обеспечивает большую гибкость визуального форматирования, чем простой текст в нашем редакторе книг — плюс это так же просто, как cmd + shift + 4 на Mac!).


    Дизайн

    Экспортируйте полностью индивидуальный дизайн как файл PNG или JPG из Photoshop, InDesign или бесплатной программы Canva.



    Шаг 08

    Добавить начинку

    Независимо от того, есть ли у каждого рецепта сопутствующее изображение или вы сделали визуальные эффекты только для нескольких из них, самое время добавить их.Опять же, эти изображения могут быть простыми фотографиями, которые вы сделали на свой телефон, или более сложными графическими файлами, которые вы экспортируете из любой из программ, которые мы назвали на предыдущем шаге.



    Оживление


    Шаг 09

    Распечатать и поделиться

    Каждый шаг в создании поваренной книги своими руками — это весело, но мы считаем, что распечатать и поделиться ею — это лучшая часть! Думаете сделать это подарком? Распечатайте один для себя и держите дубликаты под рукой, чтобы передать их семье, участникам или друзьям.(Вы даже можете сделать это вместе.)

    Кому бы не понравилось готовить новое творение, которое придумали вы, или видеть их собственные рецепты, «опубликованные» в самодельной книге, которая продолжает жить? Книги рецептов — это простой способ общаться друг с другом на собственной кухне каждый раз, когда вы готовите еду.


    Легкий рецепт домашнего кукурузного хлеба — Простой рецепт кукурузного хлеба с маслом

    Я могу честно сказать, что этот рецепт домашнего кукурузного хлеба — один из моих любимых на все времена. Его так легко приготовить, и он вкуснее любых готовых смесей! Я готовила разные рецепты несколько раз и довела до совершенства рецепт лучшего домашнего кукурузного хлеба.

    Легкий рецепт домашнего кукурузного хлеба

    Вам обязательно понравится этот простой рецепт домашнего кукурузного хлеба. Сделать кукурузный хлеб с нуля не так сложно, как вы думаете.

    На самом деле, его очень легко приготовить, он намного вкуснее, чем кукурузный хлеб, купленный в магазине, и сэкономит вам деньги.

    Посмотрите это видео

    Я помню, как впервые приготовил этот рецепт. Я был удивлен тем, насколько легко было подготовиться. Поверьте, вы определенно сможете это сделать, и вся ваша семья будет впечатлена результатами!

    Самый лучший рецепт легкого кукурузного хлеба.

    Мы называем это лучшим рецептом кукурузного хлеба, потому что ну…. это! После нескольких лет приготовления разных рецептов и пробования новых я определенно назвал это лучшим рецептом кукурузного хлеба.

    Это слегка сладкий, но маслянистый рецепт кукурузного хлеба, который, я знаю, понравится вашей семье.

    Easy Cornbread с нуля:

    Серьезно, девчонки…. (и ребята) мы любим этот кукурузный хлеб с нуля.

    Однако, если вам не нравится вся работа по приготовлению пищи с нуля, но вы все равно хотите почувствовать вкус готовки с нуля, ознакомьтесь с моим постом о том, как я на самом деле делаю свои собственные домашние смеси для кукурузного хлеба, чтобы немного облегчить себе жизнь в кулинарии. кухня.

    Их легко собрать, и вы сможете попробовать этот простой рецепт домашнего кукурузного хлеба без лишних усилий.

    Что вам нужно, чтобы приготовить этот простой рецепт кукурузного хлеба?

    Ингредиенты для этого рецепта не слишком сложные. Если вы уже любите печь, держу пари, у вас уже есть большинство из этих предметов в вашей кладовой!

    • 1 стакан универсальной муки
    • 1 чашка желтой кукурузной муки
    • ½ стакана белого сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 чайных ложки разрыхлителя
    • 1 яйцо
    • 1 стакан молока
    • 1/3 стакана растительного масла

    Можно ли использовать воду вместо молока в домашнем кукурузном хлебе?

    Если у вас закончилось молоко, вы определенно можете использовать воду вместо молока в этом рецепте.

    Я бы порекомендовал, если вы используете воду, чтобы вы также добавили 1 1/2 чайной ложки масла, чтобы кукурузный хлеб был мягким и влажным. Ням!

    Как приготовить домашний кукурузный хлеб:

    Сначала разогрейте духовку до 400 градусов. Затем сбрызните форму для запекания 9X9 (я люблю такие в продаже) антипригарным спреем по вашему выбору или слегка смажьте форму маслом или жиром.

    Следующий шаг настолько прост, что вы не поверите! Просто смешайте все ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.Я обычно использую ручной миксер, но вы также можете перемешать его вручную.

    Как приготовить кукурузный хлеб продолжение:

    Затем вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 20-25 минут, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым. Зубочистка, вставленная в кукурузный хлеб, будет чистой, когда она будет удалена!

    Дайте остыть, а затем отрежьте.

    Подавайте этот кукурузный хлеб с небольшим количеством топленого масла. Еще я люблю готовить собственное домашнее масло, которое можно подавать с этим восхитительным кукурузным хлебом.

    Какие формы для выпечки я могу использовать для этого кукурузного хлеба с нуля?

    Для этого рецепта можно использовать 3 различных типа сковород. Я обычно использую металлическую или стеклянную форму для запекания 9X9.

    Однако для этого рецепта можно также использовать чугунную сковороду.

    При использовании чугунной сковороды нагрейте сковороду, поместив ее в духовку, пока она разогревается. Затем следуйте остальной части оригинального рецепта и дайте остыть в течение 10-15 минут, пока этот рецепт кукурузного хлеба не нарежется.

    По этому рецепту также можно приготовить маффины из кукурузного хлеба в формах для маффинов. Если вы готовите кексы, вам нужно сократить время приготовления до 12-14 минут.

    Я люблю готовить кексы, когда беру кукурузный хлеб на вечеринку, поэтому никому не нужно беспокоиться о том, чтобы разрезать его для подачи.

    Этот рецепт масляного кукурузного хлеба имеет прекрасный вкус.

    Я вам говорю — попробуйте приготовить кукурузный хлеб с нуля. Я думаю, тебе это понравится. Этот слегка сладкий и такой маслянистый рецепт кукурузного хлеба — именно то, что вам нужно на следующий ужин.

    Если вы удивлены легкостью этого рецепта, надеюсь, вы попробуете еще несколько отличных рецептов хлеба.

    Простые надстройки для этого простого домашнего кукурузного хлеба:

    Мне нравится, что этот рецепт настолько универсален. Этот простой рецепт является базовым рецептом кукурузного хлеба, и вы можете добавить свои любимые ингредиенты, чтобы сделать этот рецепт своим!

    Мед — отличное дополнение к этому рецепту, если вы любите сладкий кукурузный хлеб. Все, что вам нужно сделать, это добавить к ингредиентам 1/4 стакана меда и перемешать перед запеканием.Простые и вкусные!

    Если вы предпочитаете острую пищу, я рекомендую вам добавить измельченный перец халапеньо перед запеканием. Вы можете легко удалить столько семян, чтобы придать этому домашнему рецепту кукурузного хлеба идеальное количество специй.

    Сыр также является отличным дополнением к этому рецепту. Я люблю варить кукурузный хлеб с чеддером. Смешайте примерно 1/2 стакана вашего любимого сыра со всеми остальными ингредиентами.

    Распечатайте этот рецепт домашнего кукурузного хлеба ниже:

    Рецепт домашнего кукурузного хлеба

    Ищете простой рецепт домашнего кукурузного хлеба? Это лучший рецепт кукурузного хлеба, по которому вы можете легко приготовить кукурузный хлеб с нуля.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт домашнего кукурузного хлеба

    Порций: 9

    Калорийность: 255 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 1 чашка мука общего назначения
    • 1 чашка желтая кукурузная мука
    • ½ чашка белый сахар
    • 1 чайная ложка соль
    • 3 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1 яйцо
    • 1 чашка молоко
    • 1/3 чашка растительное масло

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Спрей 9×9 (я люблю такие в продаже) с антипригарным спреем.

    3. Смешайте все ингредиенты в миске. Размешайте как следует.

    4. Вылейте в подготовленную форму и запекайте 20-25 минут.

    5. Дайте остыть, а затем отрежьте. Подавать с нашим рецептом домашнего масла.

    Видео с рецептом

    Примечания к рецептам

    Это тоже удивительно в чугуне.Разогрейте чугунную сковороду в духовке. Затем влейте тесто и запекайте в соответствии с инструкциями.

    Пищевая ценность

    Рецепт домашнего кукурузного хлеба

    Сумма на порцию

    калорий 255 Калорий в составе жира 90

    % дневная стоимость *

    Жир 10 г 15%

    Насыщенный жир 7 г 44%

    Холестерин 20 мг 7%

    Натрий 279 мг 12%

    Калий 9003 7 248 2946% Углеводы 36 г 12%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 12 г 13%

    Белок 4 г 8%

    Витамин А 70 МЕ 1%

    Кальций 93 мг 9%

    Железо 1. 4 мг 8%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Надеюсь, вы приготовите рецепт этого масляного кукурузного хлеба сегодня. Обещаю, вы не пожалеете!

    Попробуйте эти восхитительные блюда с кукурузным хлебом:

    Как только вы увидите, как легко научиться делать домашнее печенье , вам захочется делать это все время.

    Более простые рецепты кукурузного хлеба

    5 простых и здоровых домашних маринадов

    Когда несколько лет назад мы начали серьезно относиться к своему здоровью, одним из первых шагов, которые мы сделали, было выбросить все предварительно расфасованные маринады в нашу кладовую.Мы быстро обнаружили, что приготовить собственные домашние маринады для стейков, курицы, морепродуктов и свинины несложно.

    С тех пор мы протестировали и усовершенствовали 5 универсальных маринадов. Используйте эти полезные домашние маринады, чтобы придать вкус детям любого вида и куска мяса.

    Зачем варить домашние маринады?

    Приготовление маринадов своими руками в домашних условиях — один из самых простых способов придать блюдам неповторимый вкус. Но почему вы должны делать это своими руками вместо того, чтобы покупать расфасованные бутылки и смеси?

    1. Чтобы приготовить маринад из свежих ингредиентов, нужно всего несколько минут.
    2. Вы знаете, что он свежий — он уже несколько месяцев не лежит где-нибудь на полке.
    3. Это позволяет больше экспериментировать и изменять ингредиенты по своему вкусу.
    4. На вкус лучше!

    Кроме того, вы можете избегать некоторых из этих распространенных высокотехнологичных ингредиентов и добавок, которые содержатся в предварительно расфасованных маринадах.

    • Кукурузный сироп
    • Добавленные сахара — тростник, кукурузный мальтодекстрин, декстроза и т. Д.
    • «Натуральные» ароматизаторы
    • Соя
    • Гуаровая камедь
    • Ксантановая камедь

    Когда вы готовите ее дома, вы знаете, что в ней нет ингредиенты, которые вам не нужны.

    Как хранить домашние маринады

    Если вы хотите заранее приготовить эти маринады, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике не менее недели.

    Маринады BBQ, Teriyaki и Classic служат дольше, так как в них нет свежих трав.

    В качестве альтернативы их можно изготовить и заморозить на срок до года. Просто разморозьте их и используйте как обычно.

    Еще один отличный вариант для приготовления еды — бросить маринад и мясо вместе в герметичном контейнере перед замораживанием.Таким образом, вам просто нужно разморозить мясо накануне, а оно уже предварительно замариновано и готово к приготовлению!

    Хотите больше идей для придания вкуса любому виду мяса? Ознакомьтесь с нашими 10 легкими домашними смесями специй!

    Классический маринад

    Классический маринад состоит из простой смеси специй, обладающих тонным ароматом. Идеальная смесь приправ, уксуса, масла и кокосовых аминокислот делает его отличной альтернативой соевому соусу.

    Используйте этот маринад для более жестких стейков, таких как бифштекс, утюг или юбка.Он также очень универсален и хорошо сочетается с любым белым мясом (курица, свинина), а также с морепродуктами (креветки, белая рыба).

    Мы даже использовали это в качестве соуса для хрустящей овощной лапши и свинины.

    Маринад из свежих трав

    С таким количеством свежих трав в этом продукте вы обязательно влюбитесь в чесночный и травяной аромат, который он придает любому мясу.

    Используйте его как маринад для любого вида мяса. Он особенно хорошо сочетается с любым видом белого мяса, например с курицей, креветками, белой рыбой или свининой.

    Или вообще пропустите этап маринования и просто используйте его как соус типа чимичурри, чтобы сбрызнуть готовое мясо. Посмотрите, например, на этот рецепт свежего соуса чимичурри для стейка с фланга или юбки.

    Маринад Терияки

    Этот маринад, состоящий всего из 5 ингредиентов, придаст вам классический вкус терияки с минимальными усилиями. Он идеально сочетается с курицей, а также может использоваться в качестве соуса для жаркого.

    Мы любим терияки, поэтому вариант этого домашнего маринада присутствует в нескольких других рецептах:

    Маринад из кориандра и лайма

    Пикантный и свежий маринад из кориандра и лайма придаст вам мексиканский вкус всего лишь из нескольких ингредиентов.Попробуйте его как быстрый маринад для курицы или креветок.

    Этот тоже выполняет двойную функцию: его можно использовать как заправку для салатов.

    Если вам нравится вкус этого маринада, обязательно обратите внимание на эту миску с кинзой и лаймом для курицы и эти миски для креветок с кинзой и лаймом.

    Маринад для барбекю

    Классический густой и сладковатый маринад для барбекю. Идеально подходит к курице, говядине и свинине. Если у вас нет времени на маринование, этот соус можно использовать как обычный соус для барбекю, чтобы намазывать его на мясо во время и после приготовления.

    Если вам нужны идеи рецептов барбекю к этому соусу, ознакомьтесь со всеми нашими полезными рецептами приготовления на гриле.

    В частности, вы можете использовать его для:


    ПОДЕЛИТЬСЯ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКЛИНИРОВАТЬ ПОЗЖЕ!



    5 простых и здоровых домашних маринадов

    Время на подготовку: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    Выбросьте все предварительно расфасованные маринады и соусы! Приготовить собственные полезные и домашние маринады для стейков, курицы, морепродуктов и свинины очень просто.Попробуйте эти 5 рецептов!

    Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Маринад для свежих трав:
    • 1/2 стакана петрушки в упаковке
    • 1/4 стакана кинзы
    • 1 столовая ложка чеснока
    • 1 лук-шалот
    • 2 зубчика чеснока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

    Для маринада из свежих трав:
    • Поместите все ингредиенты в комбайн и взбейте до полугладкой консистенции.Либо, если у вас нет кухонного комбайна, мелко нарежьте петрушку, кинзу, зеленый лук, лук-шалот и чеснок и смешайте с остальными ингредиентами. Используйте в качестве маринада примерно на 1 фунт мяса.

    Фотокниги с рецептами | Сделать книгу рецептов онлайн

    Следите за любимыми рецептами своей семьи с помощью фотоальбома с индивидуальными рецептами! Эти уникальные сувениры станут идеальным подарком и могут подчеркнуть не только ваши потрясающие фотографии еды, но и воспоминания, заметки и фотографии ваших кухонных творений.Фотокниги с рецептами Shutterfly легко изготовить, персонализировать их в соответствии с вашим стилем, профессионально напечатать и переплести так, чтобы они выглядели как кулинарные книги, которые вы бы купили в магазинах. Фотокнига с рецептами для всей семьи — идеальный подарок для близких и дальних родственников.

    Идеи подарков для фотокниг с рецептами

    Подумайте о том, чтобы сделать фотокнигу с рецептами в качестве подарка на выпускной для недавнего выпускника средней школы или колледжа. Поскольку они скоро переедут из дома, помогите им приобрести навыки и рецепты, которые понадобятся им для приготовления собственных версий своих любимых блюд.Сочетание его с набором вытравленных на заказ банок из каменной кладки или специальной разделочной доской станет уникальным подарком на выпускной. Поваренные книги по индивидуальному заказу также являются отличным подарком ко Дню матери и Дню отца. Семейные кулинарные книги освещают веселые (а иногда и неприятные) воспоминания и могут помочь маме или папе в вашей жизни оставаться организованными. Папки с рецептами или каракулями можно легко потерять. Соберите их любимые, проверенные временем блюда и украсьте их подарком, который они будут использовать в фото-кулинарной книге, которую они будут хранить долгие годы.

    Создайте семейный подарок с помощью персонализированных кулинарных книг

    С фотокнигами Shutterfly легко обеспечить сохранение любимого бабушкиного блюда. Вы можете выбирать из множества отличных, легко читаемых шаблонов и макетов с декоративными украшениями и страниц с идеями, чтобы сделать вашу индивидуальную книгу рецептов уникальной. Мы поможем вам организовать ваши фотографии, чтобы лучше представить ваши любимые блюда, а также продемонстрировать ингредиенты и подчеркнуть процесс. Наряду с изображениями ваших вкусных творений, заполните страницы своими семейными фотографиями и особыми случаями, когда вы делитесь этими блюдами.Семейная книга рецептов — отличный подарок на Рождество, дни рождения или встречи на семейных праздниках. Когда вы составите свою собственную кулинарную книгу с особыми воспоминаниями и ценными фотографиями, вам будет что передать будущим поколениям поваров!

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*