Песочный пирог с яблоками — рассыпчатый и нежный
Вкусный, нежный, тающий во рту песочный пирог с яблоками. Простой быстрый рецепт песочного теста и нежной начинки. Итак, приступим.
Ингредиенты:
- 250 грамм муки;
- 125 грамм холодного сливочного масла;
- 2,5 столовых ложки сметаны;
- щепотка соли;
- 3 средних яблока;
- 2-3 столовых ложки сахара;
- по желанию — 1 чайная ложка молотой корицы.
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Песочный пирог с яблоками, как приготовить:
1. Масло предварительно охладите. Можно убрать его в морозилку на 30 минут. Сметана тоже должна быть из холодильника.
2. Приготовим тесто. Муку всыпьте в миску и смешайте с солью.
3. Достаньте масло из морозилки, порежьте небольшими кубиками или натрите на терке в миску с мукой. Разотрите масло с мукой в крошку. Не затягивайте этот процесс — масло не должно сильно нагреться и начать таять.
4. Добавьте холодную сметану и также быстро замесите тесто. Заверните его в пищевую пленку или пакет и уберите в холодильник на 20 минут.
5. Подготовьте форму — смажьте дно и бока тонким слоем сливочного масла и слегка присыпьте мукой.
6. Разогрейте духовку до 180 градусов.
7. Тесто разделите на 2 части в соотношении 2:1. Из большей части сформируйте дно и бортики будущего пирога. Оставшееся тесто пока уберите обратно в холодильник.
8. Сделайте неглубокие проколы вилкой по тесту в форме и поставьте его в духовку на 10 минут, которая уже должна быть нагрета до 180 градусов.
9. Яблоки очистите от кожуры и и натрите на терке. Смешайте с сахаром. По желанию добавьте корицу.
10. Выньте форму из духовки и уложите начинку.
11. Раскатайте оставшееся тесто и уложите сверху.
⇒ Другой вариант оформления верхней части пирога — слегка заморозить тесто и натереть его на терке, как в рецепте тертого пирога с вареньем.
12. Выпекайте пирог при той же температуре еще 20-25 минут.
Охладите, нарежьте и подавайте.
Вот и всё! Наш песочный пирог с яблоками готов. Приятного аппетита!
Сметанный пирог с тёртыми яблоками рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Сметанный пирог с яблоками
Предлагаю рецепт моего любимого яблочного пирога. Когда-то взяла рецепт на одном кулинарном сайте, привлекла простота процесса. Мои домашние не очень жалуют выпечку с яблоками, в отличии от меня, но этот пирог пошёл на ура! Думаю, всё дело в том, что яблок в выпечке совсем не чувствуется или чувствуется совсем чуть-чуть.
Яблоки перетираются на тёрке и добавляются в жидкое тесто. В готовом пироге яблоки как-бы тают, исчезают, остаётся только лёгкая приятная кислинка, тонкий намёк на присутствие фрукта.
Рекомендую брать для пирога кислые или кисло-сладкие яблоки, в сочетании со сладким пирогом получается очень вкусно. И ещё я кладу в пирог одно большое яблоко, вы можете взять 2. Главное, не перетирайте фрукт заранее, он даст сок и пирог сделается излишне влажным, вам может показаться что он не пропёкся.
Как приготовить «Сметанный пирог с тёртыми яблоками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для яблочного пирога нужно взять муку, масло, разрыхлитель, яйца, большое яблоко, сахар и сметану.
Шаг 2 Ссылка
Сначала растопить масло (но не кипятить!) и остудить.
Шаг 3 Ссылка
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать.
Шаг 4 Ссылка
В другую миску вбить яйца, положить сахар и взбить миксером в пену.
Шаг 5 Ссылка
Добавить растопленное масло и сметану, снова немного взбить.
Шаг 6 Ссылка
Добавить муку и аккуратно перемешать (миксер не включаем), но не до конца, в тесте останутся комочки муки.
Шаг 7 Ссылка
Сверху протереть яблоко, очищенное от кожуры. Перемешать.
Шаг 8 Ссылка
Перелить массу в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать при температуре 190°С. Готовность проверить на сухую спичку.
Самый вкусный пирог с яблоками
Задумываясь о том, какой самый вкусный пирог с яблоками, мне сразу же в голову приходит именно этот рецепт. Он достаточно прост, ну а результат сможет покорить даже самых привередливых!
Я вообще очень люблю различные пироги с яблоками, и мой блог, да и весь раздел выпечки тому доказательство. Чего уж с яблоками я только не пекла! Но этот пирог по достоинству занимает место самого вкусного.
Итак, почему же он, все-таки, самый вкусный? Во-первых, он получается очень рыхлый, нежный, мягкий, и ароматный. Во-вторых, тесто до того мягкое, что буквально тает во рту. Ну и, немаловажно – яблочки.
Этот рецепт пирога с яблоками меня покорил еще с моей первой попытки его приготовить – рецепт был взят из французской поваренной книги, долгое время он потерпал от огромнейшего количества изменений. В итоге, спустя (примерно) 3-4 года, вы можете видеть рецепт, который получился. Так что, с удовольствием делюсь рецептом этого вкусного пирога!
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 1 ст. сахара
- ½ ст. крахмала
- 120 мл оливкового масла
- 1 ст. муки
- Цедра 1 лимона
- 7 средних яблок
- 1 ст.л. разрыхлителя для теста
- ½ п. ванильного сахара
- Сахарная пудра для подачи
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Яйца хорошенько взбить миксером, чтоб получилась пышная пена.
- Смешать муку, крахмал и разрыхлитель.
- По чуть-чуть всыпаем сыпучую смесь в основную массу, параллельно взбивая миксером.
- Натереть цедру лимона.
- Добавить к основной массе цедру, влить оливковое масло. Снова взбить миксером.
- Яблоки очистить от кожуры.
- Порезать ломтиками.
- Форму для выпечки (у меня была 26 на 28) смазать оливковым маслом. Влить тесто, сверху положить кусочки яблок и чуть вдавить их в тесто.
- Отправляем в духовку при 180 С на 40-50 минут. (Следите за пирогом – если начинает пригорать – накройте фольгой).
- Ну, а когда наш яблочный пирог остынет – разрезаем на порционные кусочки и угощаемся!
Вкусный пирог с яблоками: рецепт с фото
Август…Яблоки в саду уже поспели и начинают опадать. Пришла пора собирать урожай, из яблок можно приготовить много полезных кушаний. Сегодня на сайте Vkusss.ru мы будем готовить вкусный пирог с яблоками и поделимся с вами замечательным рецептом. Открытый пирог с яблоками, пышный и мягкий. Кто-то не любит шарлотку из-за вкуса “сырых” яблок. В этом пироге яблоки запекаются и подсушиваются, остаются покрытыми сладким сахарным сиропом с ароматом корицы. Безусловно такой яблочный пирог понравится взрослым и детям, станет одним из любимых десертов.
Понадобится для приготовления пирога с яблоками:
- Сливочное масло — 1/3 часть от пачки
- Яйца — 2 штуки
- Жирная сметана — 2 столовые ложки
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 300 грамм
- Сода — 1/2 чайной ложки или разрыхлитель теста
- Немного растительного масла, чтобы смазать форму
Начинка пирога:
- Яблоки крупные — 3 штуки
- Сахар — 3 столовые ложки
- Корица — 1/2 чайной ложки
1. Сливочное масло должно быть немного подтаявшим и мягким. Смешиваем в чашке 2 яйца, сливочное масло, 2 столовые ложки сметаны и стакан сахара. Все перемешиваем.
2. Просеиваем муку, примерно 300 грамм (2 стакана), добавляем в муку половинку чайной ложки пищевой соды или разрыхлитель для теста.
3. Вымешиваем тесто, оно должно получиться мягким, в меру густым, если поставить ложку, она будет стоять в тесте (но плавно и медленно опускаться).
4. Смазываем подходящую форму для выпечки растительным маслом. Выкладываем тесто, разравниваем поверхность ложкой. Т. к. тесто липкое, его нужно сверху немного присыпать мукой и уже руками хорошо разровнять и сделать невысокие бортики по краю.
5. Теперь нужно выложить начинку. Режем яблоки на небольшие кусочки, если кожура не толстая, чистить ее необязательно.
6. Посыпаем сверху сахаром (примерно 3 толовые ложки) и молотой корицей. Эта пряность хорошо сочетается с яблоками, получается необычный и приятный вкус. Выпекать яблочный пирог нужно в разогретой духовке при 240 градусах 20-25 минут.
Как видно, что никаких трудностей в этом рецепте нет и такой замечательный пирог с яблоками можно легко приготовить в духовке на скорую руку. Приятного аппетита!
А вы уже пробовали печь пирог с яблоками по нашему рецепту? Делитесь в комментариях!
Норвежский яблочный пирог рецепт с фото
Норвежский яблочный пирог рецепт с фото Ингредиентыдля начинки
4 шт. яблоко
1 ч.л. корица молотая
15 гр сахар коричневый
25 гр миндаль лепестки
для теста
150 гр масло сливочное
150 гр сахар
3 шт. яйцо
150 гр мука пшеничная
1 ч.л. разрыхлитель теста
¼ ч.л. соль50 мл сливки 20%
Что может быть вкуснее и ароматнее яблочного пирога?! Только яблочный пирог с корицей! Сегодня мы познакомим Вас с рецептом норвежского яблочного пирога. Рецепт был опубликован в книге Бронте и Йонас Аурель «Согревающая выпечка». Готовится это скандинавское лакомство легко и быстро. Пирог получается лёгким, воздушным, с хрустящей корочкой. Всё, как мы любим!
Автор публикации
Родилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана.
Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.
Аня Колесникова
Автор рецептовРодилась и выросла в городе Алматы. В данный момент проживает в столице Казахстана, городе Астана. Дважды мама и любящая жена. С огромным удовольствием готовит для семьи и старается баловать близких домашней выпечкой изо дня в день. Увлечение фуд-фотографией плавно перешло в постоянную работу и теперь Аня успешно фотографирует для себя, развивая свой блог в инстаграме, а также с удовольствием снимает пошаговые рецепты и продает свои фотографии на фотостоках.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов. Приготовить форму для выпечки размером 20 на 20 см. Смазать её сливочным маслом либо застелить пергаментом. Сливочное масло для теста заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. | |
Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать тонкими ломтиками (до 4-5 мм). | |
Поместить яблоки в миску, добавить корицу и сахар. Перемешать все составляющие, чтоб яблоки хорошо были покрыты корично-сахарной смесью. | |
При помощи миксера взбить в миске сливочное масло комнатной температуры с сахаром до светлой пышной массы. | |
Добавить яйца по одному, каждый раз немного взбивая до однородности. Отдельно в миске просеять муку, разрыхлитель теста и соль, размешать. Аккуратно при помощи лопатки вмешать муку в масляную смесь, чтобы получилось однородное тесто. | |
Влить сливки и аккуратно перемешать тесто лопаткой. | |
Перелить тесто в форму для выпечки. Яблоки разложить по всей поверхности теста ровным слоем, можно в несколько рядов. | |
Равномерно посыпать сверху миндальными хлопьями. | |
Выпекать яблочный пирог в середине духовки 30-35 минут. Готовность проверить зубочисткой. Она должна выходить из центра пирога сухой. | |
Норвежский яблочный пирог готов, можно подавать его тёплым с шариком мороженного или холодным к ароматному чаю. Приятного аппетита! |
назад
Рыба в кляре с соусом тартарвперед
Сельдь в свекольном маринаде Sillröraназад
Рыба в кляре с соусом тартарвперед
Сельдь в свекольном маринаде SillröraВремя приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час 20 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 ч 30 мин
Время приготовления: 2 часа
Время приготовления: 1 час 45 мин
Время приготовления: 50 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
вкусный рецепт с фото пошагово
Выпечка с яблоками — классический осенний десерт. В сезон это особенно актуально. Многообразие рецептов яблочных пирогов предоставляет огромный выбор. Аромат яблок наполняет дом радостью, теплом и ощущением уюта. Наверное, поэтому так популярна классическая шарлотка для теплого семейного чаепития или Цветаевский яблочный пирог для милых посиделок с подругами.
Сегодня приготовим американский пирог с яблоками и корицей. Вкуснейшая начинка, хрустящее слоистое тесто, аромат специй — ощущение счастья гарантировано!
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 19
Подготовить продукты по списку. Муку предварительно просеять через сито с солью. Воду в стакане охладить в холодильнике.
Шаг 2 из 19
Высыпать муку на рабочую поверхность. Добавить охлажденное сливочное масло и порубить ножом, смешивая его с мукой.
Руками замешивать тесто не следует, масло должно оставаться холодным.
Шаг 3 из 19
Получившуюся мучную крошку ссыпать в миску.
Шаг 4 из 19
В сухую смесь добавить ледяную воду.
Шаг 5 из 19
Замесить тесто. Делать это нужно быстро, чтобы масло не начало таять от тепла рук. Старайтесь просто собрать тесто в единый ком. Оно не должно быть однородным.
Шаг 6 из 19
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на два часа.
Шаг 7 из 19
Яблоки освободить от кожуры и сердцевины, нарезать ломтиками. Чтобы они не потемнели, можно сбрызнуть их лимонным соком.
Шаг 8 из 19
Для приготовления начинки подготовить продукты. Сливочное масло заранее растопить в микроволновой печи. Если не любите корицу — не добавляйте.
Шаг 9 из 19
Соединить компоненты начинки. Тщательно перемешать.
Шаг 10 из 19
Достать тесто из холодильника. Разделить его на две неравные части.
Шаг 11 из 19
Большую часть теста раскатать толщиной 3-5 мм. С помощью скалки перенести пласт в форму для выпечки и аккуратно распределить по дну и стенкам.
Шаг 12 из 19
Срезать излишки теста.
Шаг 13 из 19
Выложить яблочную начинку и равномерно распределить ее по всему периметру.
Шаг 14 из 19
Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полоски и сформировать поверх заготовки решетку.
Шаг 15 из 19
Смазать желтком.
Шаг 16 из 19
Выпекать в духовке, нагретой до 180 градусов, около 60 минут.
Шаг 17 из 19
Подавать пирог с яблоками и корицей, посыпав сахарной пудрой.
Шаг 18 из 19
Перед нарезанием выпечку желательно остудить, так начинка будет лучше держать форму.
Шаг 19 из 19
Уютного и теплого чаепития!
6 рецептов яблочных пирогов (без дрожжей) — быстро, просто, вкусно!
Пирог с яблоками без дрожжей в духовке… 🍏 что сейчас может быть актуальнее?)) Дни стоят ещё очень тёплые и долго возиться с тестом не хочется. Кроме того, лично у меня из года в год сентябрь получается очень напряжённым, в бешеном темпе, с огромными трудозатратами… В такой период я стараюсь печь что-нибудь простое, быстрое, но при этом не менее вкусное 😉
В этом посте я собрала небольшую коллекцию — 6 рецептов пирогов с яблоками без дрожжей в духовке, которые мне очень нравятся и по вкусовым качествам, и по эстетическим — на такие вкусности не стыдно пригласить и гостей! При этом я постаралась сделать эту подборку наиболее разнообразной.
Надеюсь, изучив её, у вас появятся два желания! Первое — сохранить эту страничку моего сайта Выпечка-онлайн себе в любое удобное место, чтобы всегда иметь под рукой. Второе — встать из-за компа и направиться в кухню для того, чтобы через пару часов обрадовать своих домашних шикарным лакомством! А что может быть лучше чая с чем-нибудь вкусненьким в приятной компании? 😉
Итак, выбирайте тот пирог с яблоками без дрожжей в духовке, который вас замотивировал больше всего и… до встречи в комментариях!
Для того, чтобы открыть тот или иной рецепт с подробным описанием и пошаговыми фото приготовления, кликайте на заголовки!
Это — один из самых лучших бездрожжевых пирогов с яблоками, который я только знаю… Он меня покорил сразу же — с первого приготовления, с первой пробы… невероятно нежный, сочный, вкусный! Да и на вид он прекрасен 😉 Однозначно рекомендую попробовать. Если есть желание, можно поэкспериментировать со специями и различными добавками в виде изюма и других сухофруктов, но… первый раз испеките в классическом варианте, чтобы прочувствовать всю полноту вкуса!
Основные ингредиенты:
- яблоки — 800 г
- сливочное масло — 180 г
- сахар — 100 г (или увеличить до 200 г)
- соль — 0,5 ч.л.
- яйца — 4 штуки
- пшеничная мука в/с — 125 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
Помадка для верха пирога:
- сахарная пудра — 3 ст.л.
- лимон (сок) — 2 ломтика
Как сделать немецкий яблочный пирог:
1. Взбила размягчённое масло с сахаром и солью.
2. Затем по одному ввела все 4 яйца, взбивала массу после добавления каждого.
3. Муку смешала с разрыхлителем и просеяла к яично-масляной массе.
4. Взбила на максимальной скорости, но очень быстро! Не дольше 20 секунд!
5. Яблоки хорошо вымыла, срезала с них кожицу, удалила сердцевину. Порезала кубиком и отправила в тесто.
6. Тщательно, но аккуратно перемешала всё ложкой. Выложила в смазанную маслом форму.
7. Отправила в духовку. И выпекала 40 минут при температуре 180-200’C. Когда веррх зарумянился, накрыла фольгой.
8. Для лимонной помадки к сахарной пудре выжала сок из двух ломтиков лимона. Растёрла ложкой до однородной консистенции.
9. Только что вынутый, ещё горячий пирог смазала по всей поверхности лимонной помадкой.
10. Дала пирогу немного остыть в форме и переложила на блюдо для подачи.
Вкусный, удивительно нежный пирог с чудесным яблочным ароматом готов!
Довольно необычный вариант, потому как тесто здесь не дрожжевое, не песочное, не слоёное, а… бисквитное! Начинка в готовом изделии получается сверху, а запекала я её наоборот — внизу. Нежной же она выходит за счёт предварительного этапа тушения, а также добавления сливочного масла. Сверху залила эту вкуснотищу самым простым и вкусным бисквитным тестом и — в духовку! А подавать можно как пирожные, порционно.
Тесто:
- яйца — 4 штуки
- молоко — 50 мл
- сахар — 120 г или по вкусу
- соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
- пшеничная мука в/с — 200 г
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
- яблоки — 8 средних штук (730 г в очищенном виде)
- сливочное масло — 50 г
- сахар — 2 ст.л. или больше по вкусу
Как сделать бисквитный пирог с яблоками в духовке, простой и вкусный:
1. В глубокой сковороде растопила сливочное масло.
2. Яблоки вымыла, сняла кожуру, удалила сердцевину.
3. Натёрла на крупной тёрке.
4. Выложила в растопленное масло. Посыпала сахаром.
5. Перемешивая, тушила на небольшом огне под крышкой 15 минут.
6. В это время яйца, сахар и соль взбила, наращивая скорость с минимальной до максимальной, в течение 3-х минут.
7. Влила молоко. Взбила ещё в течение минуты.
8. Муку смешала с разрыхлителем и просеяла к молочно-яичной массе.
9. Взбила в течение 15-20 секунд, не больше!!
10. Форму размером 30х22 см выстелила пергаментной бумагой.
11. Выложила горячую начинку, разровняла.
12. Сверху распределила бисквитное тесто.
13. Выпекала бисквитный пирог с яблоками в духовке 18-20 минут при 200 градусах!
14. Накрыла ещё одним листом бумаги для выпечки и доской. Перевернула форму.
15. Оставила на полчаса остывать. Затем нарезала на квадратики.
Вкусно! Проверено 😉
Сразу скажу, что я не фанат американской кухни в целом… не фанат тонкого теста наряду с большим количеством начинки в пирогах. Но… эта выпечка просто взорвала мой мозг! Она невероятно вкусная и вообще интересная сразу во всех отношениях! Это однозначно нужно пробовать 😉
Тесто:
- сливочное масло — 180 г
- пшеничная мука в/с — 375 г
- холодная вода — 70 мл
- сахар — 2 ст.л. (я не клала вообще)
- соль — щепотка
Начинка:
- яблоки — 6 штук среднего размера или 12 мелких
- сахар — 100 г или по вкусу (я положила 2 ст.л.)
- пшеничная мука в/с — 3 ст.л.
- лимон (сок) — 0,5 штуки
- соль — щепотка
- корица — 0,5-1 ч.л.
- мускатный орех — щепотка
Дополнительно:
- растительное или сливочное масло — 5 г
- яйцо — 1 мелкое (или только желток)
Как сделать американский яблочный пирог:
1. Холодное твёрдое масло натёрла на крупной тёрке.
2. К маслу просеяла муку.
3. Тщательно перетёрла масло с мукой, получилась крошка.
4. Влила холодную воду с размешанной в ней солью. Если вы хотите сделать тесто с сахаром, то на этом же этапе добавьте и его.
5. Замесила тесто. Оно должно быть однородным и эластичным.
6. Убрала его в пищевом пакете в холодильник. Там тесто может провести от 1 часа до 2-х суток.
7. Яблоки тщательно вымыла. Очистила от кожуры, удалила сердцевину. Порезала яблоки кубиком.
8. В отдельной посуде соединила просеянную муку, сахар, соль, корицу и мускатный орех. Хорошо перемешала.
9. К яблокам выжала сок из половинки лимона и всыпала получившуюся сухую смесь. Хорошо перемешала.
10. Половину теста раскатала на припорошенной мукой доске. Сделала круг из расчёта диаметра формы (у меня d=26 см) плюс примерно 1,5 сантиметра на бортики.
11. Смазала форму тонким слоем масла. Аккуратно перенесла в неё тесто.
12. Распределила равномерно по всей поверхности яблочную начинку.
13. Раскатала вторую часть теста по диаметру формы без припусков. Уложила на пирог.
14. По всему периметру сделала защипы вилкой. В центре нанесла крестообразный надрез, а от него в стороны косые надрезы.
15. Сверху смазала чуть взбитым мелким яйцом
16. Выпекала при 180-200 градусах в течение 40 минут.
Получается ну очень вкусно — не оторваться!! Обалденное тесто, сочная начинка — ммм…
Вариант с кефиром мне нравится больше, нежели просто сахарно-яичный, потому что пирог получается более влажным и сочным. При этом готовить его тоже очень просто! При желании можно поставить эксперименты и добавить в компанию к яблокам другие фрукты или изюм, орехи — дело вкуса. Но я, как обычно, за то, чтобы в первый раз делать классический вариант. Тогда будет понятнее и с чем экспериментировать в следующий раз 😉
Ингредиенты:
- яблоки — 5 средних или 10-12 мелких
- кефир — 250 мл
- яйца — 3 штуки
- сода — 3/4 ч.л.
- пшеничная мука в/с — 250 г
- сахар — 3 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
Как приготовить шарлотку с яблоками на кефире:
1. Сначала я занялась кефиром. Всыпала в него неполную чайную ложку соды и хорошо размешала. Оставила минут на 10-15 до пузырчатой шапочки.
2. Форму для выпечки смазала растительным маслом.
3. Яблоки хорошо вымыла, очистила от кожуры, вырезала сердцевину. Нарезала кубиком. Выложила в форму более или менее равномерным слоем, сильно не уплотняя.
4. Разбила три яйца, к ним пустила соль и сахар (его количество можно увеличить).
5. Взбила яйца с солью и сахаром до пышной пены в течение 2-3 минут. Затем влила запузырившийся кефир и продолжила взбивать электрическим венчиком около трёх минут.
6. Следом просеяла в кефирно-яичную массу муку.
7. Ещё раз взбила — на этот раз просто до однородности. Чем быстрее — тем лучше. Долго взбивать тесто для шарлотки с яблоками на кефире не стоит, иначе в процессе выпечки оно осядет.
8. Залила тестом яблоки, равномерно распределив сверху ложкой. Тесто должно быть довольно густым, больше похожим на то, которое готовим на оладьи. Ориентируйтесь по ситуации, ведь клейковина у муки разная.
9. Отправила в разогретую духовку и выпекала при 200-градусном режиме в течение 45-50 минут. Следила за верхом, и когда он зарумянился, накрыла фольгой. Но делать это нужно не в первые 20-25 минут.
Вкусная яблочная шарлотка на кефире готова!
Он не только невероятно нежный, воздушный, лёгкий и безумно вкусный, но ещё и красивый! Я в его адрес услышала такой комплимент: «Лучше торта!» И ушёл он у нас в два присеста, несмотря на внушнительный, казалось бы, объём. Ко всем этим плюсам можно добавить то, что готовить его очень просто, но нужно внимательно следовать инструкции — выпечка будет пышной, если там, где нужно взбивать — взбивать, а где нужно перемешивать — перемешивать.
Для теста:
- пшеничная мука в/с — 360 г
- разрыхлитель — 3 ч.л.
- молоко — 240 мл
- сливочное масло (мягкое) — 170 г
- сахар — 250 г или больше по вкусу
- соль — 0,5 ч.л.
- яйца — 2 штуки
Для верха:
- яблоки — 4 штуки небольшого размера
- приправа к кофе и десертам — по вкусу
Для формы:
- холодное сливочное масло
- пшеничная мука в/с
Как сделать яблочный пирог на молоке в духовке рассыпчатый, нежный, вкусный:
1. Тщательно перемешала просеянную муку и разрыхлитель.
2. В большой миске взбила миксером на максимальной скорости сахар и размягчённое сливочное масло.
3. Разбила сюда 2 яйца. Снова взбила.
4. Влила молоко. Взбила в последний раз до однородности.
5. Всыпала сухую смесь.
6. Аккуратно ложкой, движениями снизу вверх, перемешала тесто до однородности.
7. Смазала дно и бока формы холодным сливочным маслом.
8. Держа одной рукой форму и поворачивая её по кругу, другой рукой присыпала мукой тонкий масляный слой.
9. Перевернула форму вверх дном, постучала по ней, чтобы стряхнуть лишнюю муку.
10. Переложила тесто в форму, сверху разровняла ложкой.
11. Яблоки вымыла, очистила от кожуры.
12. Каждое разрезала на четвертинки, вырезала сердцевину, а мякоть нарезала не очень тонкими дольками.
13. Выложила яблочную нарезку на тесто по кругу, слегка внахлёст.
14. Сверху посыпала приправой с сахаром.
15. Отправила в духовку, разогретую до 200’C, на верхний уровень.
16. Через 10 минут переставила на нижний уровень, убавила температуру до 170’C.
17. Выпекала ещё полчаса.
18. Вынула, проверила на готовность деревянной шпажкой.
19. Подавала со сливочным пломбиром.
Он просто невероятный! Тает во рту!
Вкусное нежное тесто, сочная начинка из большого количества яблок и сладкая сметанная заливка… ммм! Здесь сложно остановиться на одном кусочке — хочется ещё и ещё! Да и внешне пирог выглядит очень достойно — можно подать не просто к вечернему чаю, но и на праздничный стол! Приготовьте и оцените всё сами 😉
Тесто:
- сметана 15% — 120 г
- сливочное масло — 150 г
- соль — 0,5 ч.л.
- сахар — 2-3 ст.л. или по вкусу (я не клала)
- пшеничная мука в/с — 190 г
- разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Заливка:
- яйца — 1 крупное или 2 мелких
- сахар — 100 г (я положила 3 ст.л.)
- соль — щепотка
- сметана 15% — 270 г
- пшеничная мука в/с — 3 ст.л.
Пирог с яблоками рецепт на быструю руку в духовке на сметане:
1. Яблоки помыла, очистила от кожуры и удалила сердцевину.
2. Нарезала пластинками, залила кипятком и оставила на время приготовления теста и заливки.
3. В отдельную посуду просеяла муку, добавила соль и разрыхлитель. Тщательно перемешала.
4. Выложила к муке сметану и влила предварительно растопленное и немного остывшее сливочное масло.
5. Замесила тесто — мягкое, нежное. Его нельзя забивать мукой!
6. Переложила тесто в пакет и отправила на 20-30 минут в морозильную камеру.
7. Соединила крупное яйцо с солью и сахаром, взбила.
8. Сюда же просеяла муку.
9. Затем выложила сметану. Взбила всё вместе.
10. Тесто вынула из морозилки, выложила в форму, смазанную тонким слоем масла. Размяла руками по дну, сделав бортики.
11. С яблок слила воду, откинув их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
12. Выложила яблоки на тесто.
13. Сверху покрыла сладкой сметанной заливкой.
14. Выпекала 50 минут при температуре 200 градусов.
Мммм… это очень вкусно! Попробуйте и не пожалеете! 😉
Надеюсь, моя подборка вам понравилась и пригодится в самое ближайшее время, пока сезон местных яблок в разгаре! Сохраняйте эту страничку себе в закладки браузера, на экран смартфона или на стену любой соцсети, чтобы не потерять! Готовьте для близких с любовью и отписывайтесь в комментариях, что у вас получилось 😉
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Рецепт французского яблочного торта с изображениями
Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …
Я видел много рецептов яблочного торта в своей социальной сети, и тогда я вспомнил об этом торте.
Я испек этот торт, когда мы были в Бахрейне. Последние пару месяцев в Бахрейне я как сумасшедший пек и ел пирожные. Большую часть времени я готовил свои проверенные и проверенные рецепты, такие как торт с лимонной моросью, торт из белой шоколадной грязи, лимонная буханка Starbucks и т. Д .;
Иногда пробовала и новые рецепты, и это был один из таких тортов.В этом рецепте меня в первую очередь привлекло то, как он выглядел. У него очень простой, но деревенский вид с треснувшим верхом. Он выглядит по-домашнему, и в то же время имеет причудливую маленькую десертную привлекательность в кафе.
Еще я заметил, что в этом рецепте нет корицы. В большинстве рецептов яблочного пирога, которые я пробовал, есть корица, настолько много, что считалось очевидным, что если это яблочный пирог, то корица обязательно должна быть там. Не в этом.
Этот пирог состоит из очень нежных маслянистых крошек с кусочками яблока и очень тонким ароматом рома.Он идеально подходит для этого времени, если вы хотите почувствовать это кафе с деревенским тортом, не выходя из дома;)
Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.
Вот рецепт…
Рецепт дословно адаптирован отсюда
- ▢
Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте 9-дюймовую пружинную форму или обычную форму для выпечки сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно формы пергаментной бумагой и снова смажьте маслом.
- ▢
Взбейте в небольшой миске муку, разрыхлитель и соль.
- ▢
Используя ручной миксер с лопастями или настольный миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахарный песок до легкого и пушистого состояния в течение примерно 3 минут.
- ▢
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая и соскребая со стенок миски после каждого добавления.
- ▢
Добавьте ваниль и ром. Не волнуйтесь, если тесто на этом этапе выглядит зернистым; это нормально.
- ▢
Добавьте мучную смесь и перемешивайте на низкой скорости до однородной массы.
- ▢
С помощью резиновой лопатки сложите нарезанные яблоки.
- ▢
Выложите тесто на подготовленную форму и даже на верхнюю часть. Равномерно посыпать 1 столовой ложкой сахарного песка. Выпекайте около 40 минут или пока пирог не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке.
- ▢
Проведите тупым ножом по краям торта.При использовании противня с пружинной формой снимите боковые стороны. Если вы используете обычную форму для выпечки, осторожно переверните торт на решетку, снимите пергаментную бумагу, затем осторожно переверните торт и положите лицевой стороной вверх на блюдо. Посыпьте через мелкое сито кондитерским сахаром (если используется). Пирог можно подавать теплым или комнатной температуры, без добавок или со слегка подслащенными взбитыми сливками или ванильным мороженым.
Поделиться — это забота! Если вам понравилось это, поделитесь этим со своими друзьями и семьей …
Яблочный перевернутый торт в старинном стиле
Старомодный яблочный перевернутый торт. Семейный рецепт, созданный десятилетиями, в котором используются очень простые ингредиенты для создания комфортного десерта, который понравится каждому.
Старомодный яблочный перевернутый торт. Идеальный десерт для комфортной еды.
Когда я говорю «старомодный», я имею в виду именно это.Сделано с нуля из простых ингредиентов, как сделала бы ваша бабушка. Я делал это десятилетиями.
Старомодный яблочный перевернутый торт
Яблочный перевернутый пирог, особенно в это время года, — один из тех рецептов, которые вы готовите, когда «в доме ничего нет». Скорее всего, у вас под рукой есть все ингредиенты, чтобы приготовить его в любой момент.
Яблоки красиво карамелизируются.
Я люблю подавать это теплым из духовки с шариком ванильных стручков или даже мороженым с карамельным вихрем или ложкой свежих взбитых сливок.Подходит для десерта осеннего воскресного обеда или в любое время года.
Единственное улучшение, которое я бы сделал, — это добавить большую шарик ванильного мороженого!
Мне нравятся красные вкусные яблоки по этому рецепту, но вы можете использовать любые, какие захотите.
Первоначально опубликовано 30 января 2008 г.
Яблоки в воде не обесцвечиваются.
Приготовление глазури для яблок
Готовим яблоки для торта
Разложите яблоки на дне сковороды.
Любите домашнюю выпечку с нуля? Мы собрали коллекцию 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.
Первоначально опубликовано в сентябре 2016 г.
Понравился рецепт торта «Яблочный перевернутый»?
Найдите десятки других подобных рецептов в нашей категории Торты и пироги и еще больше сладостей в нашей категории десертов .
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .
Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Время подготовки: 25 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Old Fashioned Apple Upside Down Cake — семейный рецепт десятилетней давности, в котором используются очень простые ингредиенты для создания удобного пищевого десерта, который понравится каждому; классический осенний десерт, который можно улучшить только большой шариком ванильного мороженого.
Состав
Для Apple Layer
- 6 яблок очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных толстыми дольками
- 1/3 стакана сливочного масла
- 2/3 стакана белого сахара, вы можете использовать светло-коричневый сахар, если предпочитаете
- 3 столовые ложки воды
- 1 чайная ложка молотой корицы
Для слоя торта
- ½ стакана сливочного масла
- ¾ стакана сахара
- 2 яйца
- 1-2 чайные ложки ванильного экстракта (я использую 2)
- 2 стакана муки
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 стакан молока
Инструкции
Чтобы подготовить слой яблока
- Растопите 1/3 стакана масла в большом сотейнике с антипригарным покрытием.
- Добавьте сахар, воду и корицу. Готовьте на среднем огне, пока смесь не станет пенистой, затем добавьте яблоки.
- Готовьте яблоки в сиропе с корицей и сахаром до тех пор, пока они не начнут размягчаться.
- Переложите дольки яблока на подготовленную сковороду и полейте их сиропом из кастрюли.
Для приготовления теста для торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом форму для выпечки 9×9 дюймов или круглую форму для выпечки 10 дюймов.
- Взбить сливочное масло и сахар до легкой пышной массы.
- Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
- Добавьте ванильный экстракт.
- Просейте вместе муку и разрыхлитель.
- Добавьте сухие ингредиенты поочередно с молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Обычно я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и молоко 2 порциями.
- Обваляйте тесто, высыпав его столовыми ложками по всей поверхности яблочного слоя, а затем равномерно разложив по краям сковороды.
- Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Тест зубочисткой — лучший способ убедиться, что торт полностью пропекся.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
12 порцийКоличество на порцию Калорий 277 Насыщенные жиры 8 г Холестерин 63 мг Натрий 133 мг Углеводы 37 г Волокно 2 г Сахар 34 г Белки 1 г
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас.Они будут вам за это благодарны.
РЕЦЕПТ СВЕЖЕГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА | Precious Core
Лучший рецепт яблочного торта со свежими яблоками. Торт влажный, с восхитительными кусочками яблока, фруктовый, полный аромата и специй. Этот рецепт свежего яблочного торта идеально подходит для осени или действительно в любое время года. Я люблю есть его с мороженым или чаем. Так утешительно!
Позвольте мне кое-что вам сказать. Я пошел по магазинам и купил только яблоки примерно за 20 долларов.И я сделал покупки всего за 30 долларов, так что это был день типа «купи и купи яблоко».
Ребята, я купил 6 яблок с хрустящей корочкой более чем на 10 долларов. Ваааа? Вернувшись домой, проверив квитанцию и посчитав, я чуть не сказал вслух: «Почему люди такие злые?» Например, зачем продавать одно яблоко почти за 2 доллара ?! В следующий раз я пойду в яблоневый сад за более выгодной сделкой (и за сбором яблок!). Только ли я проверяю товарные чеки после покупки? Я имею в виду, что я прихожу домой, достаю квитанцию и начинаю проверять один товар за другим и цены.Может быть, это африканская кровь во мне, но мне всегда кажется, что кассир пытается меня обмануть. Проблемы с доверием. Ха.
В любом случае, вернемся к яблокам. Яблоки Honeycrisp идеально подходят для этого рецепта, потому что они хорошо держатся в запекании. Мой второй выбор — яблоки бабушки Смит, которые также так хороши в яблочных десертах.
Сделать торт — easy.com. И вы можете увидеть, насколько это просто, когда посмотрите, как я собираю все вместе в видео. Чтобы вы не пропустили ни одного моего кулинарного видео, обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube.
Посмотрите, как приготовить свежий яблочный пирог:
Ингредиенты для торта довольно простые: яблоки, мука, масло, сахар, корица, экстракт ванили, цедра лимона, яйца молочные и немного соли.
Первое, что я обычно делаю, это очищаю яблоки от кожуры и нарезаю сердцевиной. Затем я посыпаю сверху двумя столовыми ложками муки, чтобы покрыть их.
Затем я взбиваю сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
Затем по одному добавляю яйца и слегка взбиваю.
Затем я добавляю нужное количество жидкого молока (количество см. В полном рецепте ниже). Я смешиваю и добавляю свои ароматы. Теперь я должен поговорить о комбинации экстракта ванили, цедры лимона и корицы в этом рецепте. Это bombzilla — он придает пирогу такой свежий фруктовый пряный вкус.
Добавьте немного муки, соли и разрыхлителя к сухим ингредиентам и перемешайте до образования жидкого теста.
Когда жидкое тесто смешано, добавьте нарезанные яблоки и аккуратно перемешайте.
Теперь вылейте это тесто в смазанную маслом форму для торта, убедившись, что тесто выровнено по верху.
Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой.
Мой яблочный пирог обычно светло-коричневого цвета, когда выходит из духовки. Мне это нравится, потому что он остается красивым и влажным. Если он остается в духовке слишком долго, он становится сухим — нехорошо.
Теперь просейте сахарную пудру поверх торта, чтобы она была поверх торта.
Отрежьте себе кусок …
И насладитесь чудесными кусочками яблока в пироге. Это путешествие в рай для пирога.
Мои девочки, мистер Н. и я влюблены в этот торт. Этим утром девочки ели на завтрак немного горячего какао. Им очень нравится этот яблочный пирог со свежими яблоками.
Некоторые примечания и советы:
- Если вам не нравятся яблоки в пироге, измельчите их.
- Когда пирог готов, достаньте его из духовки. Любое дополнительное время, проведенное в духовке, сделает пирог из влажного сухим.
- Не взбивать яйца слишком сильно.
- Также не перемешивайте тесто слишком сильно. После того, как ингредиенты добавлены, все готово!
- Если есть сомнения, посмотрите видео для уточнения.
Вот и все, ребята. Вкусный яблочный пирог ждет, когда вы его приготовите. Дайте знать, понравилось ли вам!
Кроме того, вы когда-нибудь в жизни готовили с яблоками? Какие твои любимые рецепты из яблок?
РЕЦЕПТ СВЕЖЕГО ЯБЛОЧНОГО ТОРТА
Лучший рецепт яблочного торта со свежими яблоками.Торт влажный, с восхитительными кусочками яблока, фруктовый, сладкий и такой вкусный! Этот рецепт свежего яблочного торта идеально подходит для осени или действительно в любое время года. Я люблю пить его с чаем или просто так. ТАК ХОРОШО!
Курс: Десерт
Кухня: Международный
Порции: 8 порций
Калорийность: 361 ккал
Автор: Драгоценный Нкей, драгоценный ядро.ком
Состав
- 2 чашки мука общего назначения 250 г или ¼ кг
- 2-3 яблоки с сердцевиной, очищенной от кожуры и нарезанной на кусочки размером 2,5 см
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1 чайная ложка цедра лимона из одного лимона
- ½ чайная ложка порошок корицы
- ¼ чайная ложка поваренная соль
- ¾ чашка сахар 150 г
- ½ чашка сливочное масло — размягченное 113 г
- 2 столовые ложки мука
- 1 чашка цельное молоко 240 мл
- 3 яйца
- 2 чайные ложки сахарная пудра для присыпки верха
Инструкции
Смажьте маслом 9-дюймовую форму для выпечки и отставьте в сторону.Затем разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).
Посыпьте 2 столовыми ложками муки нарезанные яблоки и отложите.
В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, взбивая каждый раз, когда добавляете яйцо.
Добавить молоко, ваниль, цедру лимона, порошок корицы и перемешать.
Добавьте муку, разрыхлитель и соль.Хорошо перемешайте, чтобы получилось жидкое тесто. Не перемешивайте слишком много — прекратите перемешивание, когда вся мука смешается.
Добавьте нарезанные яблоки и аккуратно сложите.
Вылейте тесто в смазанную маслом сковороду и разровняйте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой.
Примечания к рецептам
1.Я использовала здесь яблоки с медовым хрустом, но вы можете использовать и другой вид, например, вкусные золотистые яблоки.
2. Используйте сгущенное молоко вместо обычного молока для более насыщенного вкуса.
Если ты испекешь этот яблочный пирог, поделись фотографией на моей странице в Facebook или в Instagram и отметь меня. Я буду рад видеть!
Другие захватывающие рецепты тортов здесь, в блоге:
* Этот рецепт обновлен.
Если вы готовите этот рецепт, поделитесь фотографией в Instagram и отметьте меня: @preciouscore или поделитесь фотографией на моей странице в Facebook.Я буду рад видеть!
Urbanna Market IGA — Рецепт: яблочный торт
Рецепты IGA Urbanna Market
https://urbannamarket.iga.com/Recipes/Detail/5866/Apple_Cake
Оценка клиентов: без рейтинга
0 Оценок 3 комментария
Урожайность: на 20 порций
Состав
Торт: | |||
Пищевой спрей | |||
3 | средние яблоки | ||
1/2 | лимон, сок | ||
1 | чайная ложка | Молотая корица | |
2 | чашек | сахар | |
1 | чашка | (2 палочки) сливочное масло, размягченное | |
4 | яйца | ||
1 | чашка | сметана | |
1 | столовая ложка | экстракт ванили | |
2 1/2 | чашек | мука общего назначения | |
1 | чайная ложка | порошок для выпечки | |
1 | чайная ложка | пищевая сода | |
1 | столовая ложка | Молотая корица | |
1/2 | чашка | коричневый сахар | |
1 | чашка | нарезанный пекан | |
Яблочная глазурь: | |||
2 | чайных ложек | кукурузный крахмал | |
1/2 | чашка | яблочный сок или сидр | |
1/2 | чашка | замороженный концентрат яблочного сока, размороженный | |
1/2 | чайная ложка | Молотая корица | |
2 | столовых ложек | сахарная пудра | |
Направление:
Для торта:
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте 10-дюймовую трубочную сковороду кулинарным спреем. Отложите в сторону.
Яблоки очистить, очистить от сердцевины и нарезать мелкими кусочками. Положите кусочки яблока в большую миску и смешайте с лимонным соком и 1 чайной ложкой корицы.
В большой миске взбейте сахар и масло сливками до образования пышной массы. Вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Вбить сметану и ваниль.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Вложить в смесь сметаны.Добавьте яблоки. Вылейте половину теста в подготовленную сковороду для трубок.
В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку корицы, коричневый сахар и орехи пекан. Выложите на сковороду тесто. Залить оставшимся тестом и разгладить верх.
Выпекать 1 час 20 минут или пока вертел, вставленный в торт, не выйдет чистым. Дайте остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть. По желанию, пока торт еще теплый, сбрызните яблочной глазурью.
Для яблочной глазури:
В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с парой капель яблочного сока, чтобы получилась однородная паста.
Налейте оставшийся яблочный сок в небольшую кастрюлю. Добавьте смесь кукурузного крахмала в сок. Готовьте на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения и однородности. Добавьте концентрат яблочного сока и корицу. Снимите с огня и взбейте сахарную пудру.
Слегка охладите и нанесите глазурь на теплый кофейный торт.
Рецепт, фото и укладка еды от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты IGA Urbanna Market
https://urbannamarket.iga.com/Recipes/Detail/5866/
Яблочный пирог с корицей
Есть некоторые вещи, которые просто возвращают меня в детство, и этот яблочный пирог с корицей, безусловно, один из них!
Моя Оми (по-немецки «бабушка») в детстве пекла яблочный пирог с корицей для моей мамы. Моя мама тогда повернулась и сделала это для меня и моей сестры, когда мы росли! Это один из самых простых рецептов торта, который я знаю.
Из него получится отличный десерт или даже сладкий завтрак, если вы любите сладкое по утрам. Я знаю! Я мог есть пирожные на завтрак почти каждый день, и все было бы в порядке !! Сделайте это в эти выходные вместе со всеми этими прекрасными яблоками с рынка. Я использовала смесь яблок Granny Smith и Honeycrisp, но вы действительно можете использовать любой сорт !!
Яблочный торт с корицей
ГабиЕсли вы ищете сочный вкусный и супер ароматный торт на завтрак — этот яблочный торт с корицей — это ОНО!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 35 минут
Десертный курс
Немецкая кухня
- 4 стакана нарезанных и очищенных яблок
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 стакана белого сахара
- 3/4 стакана кокосового масла
- 2 яйца
- 2 чайные ложки ванили
- 2 стакана универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики
Чтобы подготовить яблоки, очистите 4 яблока от кожуры и сердцевины.Нарежьте их ломтиками толщиной около 1/4 дюйма и поместите в большую миску. Залейте яблоки сахаром и быстро перемешайте руками, а затем добавьте лимонный сок. Дайте яблокам и сахару постоять 30-45 минут. В этом процессе яблоки размягчатся, и сахар станет жидким.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Добавьте масло, яйца и ваниль в яблочную смесь и перемешайте ложкой.
Добавьте муку, пищевую соду, корицу, соль и гвоздику в яблочную смесь.Тщательно перемешайте ложкой, пока сухая смесь не смешается.
Обрызгайте форму для выпечки 9×9 спреем для выпечки и застелите пергаментной бумагой. Перелейте тесто в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке 50-55 минут, или пока нож не вставится в центр и не выйдет чистым.
Подавать со свежими взбитыми сливками.
5 советов из серии писем личного шеф-повара
Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем личного шеф-повара
Невероятно легкий волшебный яблочный торт
Общее время: 1 час 5 минут
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Для получения дополнительной информации см. Нашу политику конфиденциальности.
Этот невероятно легкий волшебный яблочный торт с одной чашей без миксера очень влажный и невероятно вкусный. Сказочная карамельная глазурь — венец славы!
Когда я прочитал 280 5-звездочных отзывов об этом торте на сайте King Arthur, я понял, что должен его попробовать. И когда я впервые попробовала этот сказочный рецепт, я поняла, что мне нужно сменить название. В «Короле Артуре» это называют «старомодным яблочным пирогом», но это не совсем справедливо.Это такой веселый, легкий рецепт с очень уникальным приготовлением и такими замечательными результатами — мне он показался довольно волшебным. Так что я взял на себя смелость дать ему свое имя. Без лишних слов, позвольте представить вам этот восхитительный до смешного волшебный яблочный торт!
Да, волшебно!
Зачем мне призывать включать слово «волшебство» в заголовок? Техника приготовления действительно волшебная, но когда вы откусываете первый кусок, понимаете, что в духовке тоже произошло какое-то восхитительное волшебство.Король Артур описывает это как «торт, в котором целое определенно больше, чем сумма частей», и это правда. Список ингредиентов прост. Конечный результат — восхитительный, супервлажный и усыпанный сочными яблоками.
Я называю технику приготовления рецепта волшебной, потому что она не похожа ни на один другой рецепт торта, который я когда-либо делал, и, вероятно, не имеет ничего общего с рецептами, которые вы приготовили. Просто бросьте все, кроме яблок, в миску и перемешайте. На данный момент это выглядит как рассыпчатый, лохматый беспорядок.Затем, чтобы усугубить ситуацию, вы добавляете целую лодку (4 стакана) нарезанных яблок.
Но именно здесь начинается кулинарное волшебство. Уйдите на 5 минут, затем вернитесь и хорошо перемешайте. Вы обнаружите, что соки из яблок превратили мохнатую массу в красивое густое тесто для торта. Вы все еще можете испытывать некоторые сомнения (я так и думал!), Но как только пирог отправится в духовку и воздух наполнится фантастическим ароматом, все будет казаться более обнадеживающим. А когда вы заглянете в духовку и увидите «беспорядок», превращенный в красивый яблочный пирог с золотыми поцелуями, вы поверите! Ах да, и первый невероятный укус решительно скрепляет сделку!
Хотя король Артур велит «смешать все ингредиенты, кроме яблок, в большой миске», я немного изменил технику.Мой метод может занять на минуту больше, но я думаю, что он помогает добиться успеха. Я просто смешиваю мягкое масло и сахар в миске, затем вбиваю яйца, а затем все остальные ингредиенты. Все еще очень просто с супер вкусными результатами!
Карамельная глазурь «Умереть за»
Тогда есть глазурь … Боже мой!
В некоторых обзорах этого яблочного пирога упоминалось, что глазурь может быть немного сложной. Когда я посмотрел на рецепт, он показался мне немного суетливым, поэтому я адаптировал другой рецепт из Cook’s Country, в котором используется всего лишь одна кастрюля и который готовится на плите.Он легко растекается, а вкус карамели просто невероятный!
Еще один невероятно простой рецепт
Этот легкий волшебный яблочный пирог не только волшебный, но и чертовски легкий, что он определенно попадает в нашу до смешного легкую серию. Вы можете узнать больше об этих популярных рецептах кафе здесь, но в двух словах, смехотворно простые рецепты — это те, которые требуют минимальных усилий, но делают вас похожими на кулинарную рок-звезду. Поскольку они такие простые, они идеально подходят как для развлечения, так и для повседневной готовки (или выпечки) в будние дни.
Супер удобный кухонный секрет
Последняя небольшая заметка. Единственное, на что нужно потратить немного времени в этом невероятно легком волшебном яблочном пироге, — это нарезать 4 чашки яблок. Но и для этого у меня есть простое решение! Я использую один из моих любимых кухонных инструментов, мой Vidalia Chop Wizard. Если вы какое-то время следили за The Café, то знаете, что мне нравится эта маленькая кухонная рабочая лошадка.
Измельчитель очень легко чистить (в посудомоечной машине) и хранить (он красивый и маленький), и он позволяет легко измельчать практически все.У него есть две решетки разного размера, поэтому вы можете нарезать вещи крошечными или небольшими. Для этого торта яблоки не нужно чистить, поэтому я могу приготовить 4 чашки яблок, необходимых для этого рецепта, менее чем за 2 минуты. Как я уже сказал, обожаю этот маленький гаджет!
Надеюсь, я убедил вас попробовать этот рецепт. Обещаю, вы не будете разочарованы. Это тот торт, который становится еще лучше, если стоять в течение дня или двух, но у вас никогда не будет возможности обнаружить это, если у вас есть семья и друзья, как у меня.Он исчезнет в мгновение ока! Попробуйте, вы поймете, о чем я!
Café Советы по приготовлению этого невероятно простого волшебного яблочного торта
- Не беспокойтесь об удалении кожуры с яблок в этом рецепте торта. Вы не заметите их, когда пирог испечется, а это сэкономит много времени. К тому же, поскольку мы наслаждаемся пирогом с густой карамельной глазурью, все эти полезные питательные вещества в кожуре лишь слегка склонят чашу весов. Может, и нет, но от этого мне становится немного лучше.
- При приготовлении тортов без миксера с одной чашей важно иметь два инструмента в дополнение к миксерной чаше. Вам понадобится резиновая лопатка, которая хорошо подходит как для перемешивания, так и для соскабливания миски при переливании теста на сковороду. Мне нравится силиконовый шпатель с деревянной ручкой. Вам также понадобится прочный венчик. Ни то, ни другое не является дорогим, но действительно поможет обеспечить успешную выпечку.
- Поскольку это рецепт с одной чашей без миксера, убедитесь, что ваше масло очень мягкое.Вы должны иметь возможность дотронуться до масла пальцем и оставить на нем небольшое углубление. Вот несколько способов быстро размягчить масло:
- Вы можете оставить его на ночь. Но если в вашем доме холодно, он может недостаточно размягчиться, поэтому вам, возможно, придется воспользоваться одним из приемов, перечисленных ниже.
- Кипятите в микроволновой печи чашку воды в течение 3-4 минут, чтобы все получилось хорошо и пропаривалось. Оставьте стакан с водой в микроволновой печи, добавьте сливочное масло и закройте дверцу. Тепло от кипящей воды поможет быстро смягчить масло.Иногда я даже кладу кухонное полотенце или несколько толщин бумажных полотенец в дверь, чтобы она не закрывалась полностью и свет оставался включенным. Тепло от света также поможет смягчиться.
- Нарезание масла небольшими кусочками помогает ему быстрее размягчиться.
- Положите твердое масло на небольшую тарелку. Наполните миску горячей водой. Подождите 5 минут, затем слейте воду. Положите теплую миску на масло.
- Поставить масло в духовку при включенном свете.
- Поместите сливочное масло в микроволновую печь на 1 минуту при мощности 10%.Если он недостаточно мягкий, с 10-секундными интервалами проверяйте его после каждого, чтобы убедиться, что он мягкий.
- Какие яблоки использовать? Я пробовала разные яблоки, и все они очень удачливы. Pink Lady, Gala, Braeburn, Honeycrisp, Golden Delicious — все отлично работают.
- Убедитесь, что ваш торт полностью остыл, прежде чем добавлять глазурь, так как она растает и стечет с торта, если вы попытаетесь заморозить теплый торт. (Все еще вкусно, но не так красиво!)
- По рецепту получится один торт размером 9×13 дюймов или круглые лепешки размером 2-8 дюймов.Я люблю делать круглые пироги и снимать их со сковороды для красивой презентации. Обычно я подаю один торт, а второй замораживаю, так что у меня есть легкий десерт.
- Рецепт глазури предназначен для двух 8-дюймовых круглых пирогов или одного торта размером 9×13 дюймов. Если вы хотите просто заморозить один, сократите рецепт вдвое.
Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте рейтинг и оставьте отзыв! Другим читателям очень полезно услышать чужие результаты и идеи относительно вариаций.
Волшебный яблочный торт с карамельной глазурью
Этот невероятно легкий волшебный яблочный пирог с одной чашей без миксера очень влажный и невероятно вкусный. Сказочная карамельная глазурь — венец славы!
Автор: Крис Шойер
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 5 минут
Количество порций: 20
Калорийность: 413 ккал
Состав
Для торта:
- 8 столовые ложки масло очень мягкий
- 1 ⅔ чашки гранулированый сахар
- 2 большие яйца при комнатной температуре
- 2 ⅓ чашки мука общего назначения
- 2 чайные ложки пищевая сода
- 1 чайная ложка Молотая корица
- ¼ чайная ложка молотая гвоздика
- ¾ чайная ложка поваренная соль
- 4 чашки нарезанные неочищенные яблоки (около ¼-дюймовых кубиков) (типы яблок см. в разделе «Советы кафе» выше)
Для обледенения:
- 12 столовые ложки мягкое масло
- 2 чашки темно-коричневый сахар
- ½ чайная ложка поваренная соль
- ½ чашка кремовый цвет жирные сливки, половинное или цельное молоко
- 3-4 чашки сахарная пудра
- 2 чайные ложки экстракт ванили
Инструкции
Для торта:
Разогрейте духовку до 325 ° F.Обрызгайте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки ИЛИ форму для выпечки 9×13 дюймов спреем для выпечки. Если вы используете круглые формы для выпечки и хотите подать торт на блюде или тарелке, выстелите дно пергаментной бумагой.
Смешайте мягкое масло и сахар в большой миске. Перемешайте до однородной массы. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.
Посыпьте сливочную смесь мукой, пищевой содой, корицей, гвоздикой и солью и хорошо перемешайте, пока вся мука не смешается, а смесь не станет рассыпчатой и слегка взлохмаченной.
Добавьте яблоки и хорошо перемешайте. Дайте смеси постоять 5 минут, затем перемешайте, пока она хорошо не смешается. Яблоки выделяют немного своего сока, и густая смесь превращается в густое кремообразное тесто, по консистенции находящееся где-то между тестом для печенья и тестом для брауни.
Выложите тесто на подготовленную форму, разглаживая его влажными пальцами или металлической лопаткой.
Выпекайте торт 40-50 минут (для формы 9×13 дюймов) и 30-40 минут (для формы для выпечки 2 8 дюймов) или до тех пор, пока тестер для пирога или зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистым, или несколько мокрых крошек цепляются за него.Температура в центре торта будет около 205 ° F.
Если вы используете круглые противни, вы можете подождать 10 минут, а затем перевернуть пирог на решетку для охлаждения. В любом случае дайте пирогам полностью остыть перед глазурью.
Для обледенения:
Нагрейте 8 столовых ложек сливочного масла, коричневого сахара и соли в большой кастрюле на среднем огне, пока по периметру кастрюли не появятся маленькие пузырьки в течение 5-7 минут. Вмешайте сливки и варите, пока снова не появятся пузырьки около 1 минуты.Снимите с огня и добавьте ваниль.
Дайте смеси остыть в кастрюле в течение 15 минут (она должна быть теплой, но не горячей), затем добавьте 3 стакана сахарной пудры и, используя венчик, перемешайте до однородной кремообразной массы около 1 минуты. При необходимости добавьте больше сахарной пудры и взбейте, чтобы получилась густая, но растекающаяся глазурь. Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки мягкого сливочного масла и снова взбивайте, пока смесь не станет легкой и пушистой, примерно 1 минуту.
Если глазурь обоих круглых кексов нанесите глазурь на центр кексов и, работая угловым металлическим шпателем или ножом, распределите глазурь наружу, останавливаясь на краях и перемешивая глазурь по желанию.Если вы покрываете глазурью торт размером 9×13 дюймов, перенесите глазурь в центр и, работая угловым металлическим шпателем, распределите глазурь по краям, вращая по желанию. Работайте достаточно быстро, так как глазурь затвердеет, когда достигнет комнатной температуры. Если он слишком сильно затвердеет до того, как у вас появится возможность намазать его, просто нагрейте его в кастрюле от 30 секунд до 1 минуты на слабом огне.
Пирог хранится при комнатной температуре 24 часа. Его можно хранить в холодильнике для более длительного хранения. Перед подачей доведите до комнатной температуры.
Рецепт глазури предназначен для двух круглых торта диаметром 8 дюймов или одного торта размером 9×13 дюймов. Я часто подаю один торт, а другой замораживаю. Я просто делаю половину глазури для торта, который подаю, а затем делаю свежую глазурь, когда размораживаю второй торт
Примечания к рецептам
Дополнительные инструкции и подробные советы см. В разделе «Советы по работе с кафе» выше в сообщении.
Рецепт торта адаптирован из King Arthur Flour
Рецепт глазури, адаптированный из Cook’s Country
Калорий 413 ккал
Жиры 14 г
Насыщенные жиры 9 г
Холестерин 55 мг
Натрий 371 мг
Калий 84 мг
Углеводы 71 г
A Клетчатка 1 г
Сахар 1%
Кальций 33%
Железо 1%
Café Sucre Farine является участником партнерской программы Amazon.Партнерская программа Amazon предназначена для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на продукты на Amazon. Цена, которую вы платите как потребитель, не меняется, но если вы совершаете покупку по одной из наших ссылок, мы получаем небольшую комиссию — и продолжаем доставлять вам вкусные рецепты
Рецепт яблочного торта с корицей и сахаром
Этот простой яблочный пирог с корицей легкий и пушистый, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!
Этот яблочный пирог с корицей и сахаром — одна из тех вещей, которые очень распространены, но каким-то образом улучшают настроение.Он не требует особого ухода, его легко перекусить, он имеет восхитительный сладкий яблочный вкус и на 100% теплый, ароматный и уютный, каким должен быть обычный яблочный пирог.
Этот яблочный пирог это:
- легкий и пушистый
- со свежими яблоками
- сладкий, но не слишком сладкий
- волшебно хрустящий со слоем сахара с корицей сверху
- хорошее средство для взбитых сливок или медового масла
- отлично с кофе
- и свитер
- и осенняя свеча
- придут к вам, теплые, только что из духовки, чуть меньше часа.
Это так, так хорошо. И я хочу вам все об этом рассказать.
В этом посте: все, что вам нужно для этого яблочного торта
Ингредиенты для яблочного торта
Вот что вам понадобится:
- Яблоки (все может работать, но яблоки Ханикрисп или Грэнни Смит 💯)
- Сухие ингредиенты (мука, пищевая сода, коричневый сахар)
- Влажные ингредиенты (яйцо, масло, пахта, ваниль)
- Корица
- Сахар
- МАСЛО
Очень вероятно, что у вас уже есть все под рукой, что делает это лучшее лакомство в последнюю минуту для ленивых выходных.
Как нарезать яблоки для яблочного торта (по моему (не) профессиональному мнению)
Прежде всего, позвольте мне констатировать, что Я ни за что не очищаю свои яблоки . Нет, спасибо, чувак. Мне просто не хочется тратить время на удаление совершенно хорошей, съедобной, питательной кожуры. Вы продолжаете и устанавливаете правила на своей собственной кухне.
Вот несколько вариантов нарезки яблок:
- Мелко нарезанные (сверху): Классическая ситуация с яблочным пирогом. В торт вы получите крошечные карманы сочного яблока.Очень нормально и вкусно.
- Тонко нарезанный (средний): мой личный фаворит. Я использую мандолину (партнерская ссылка) , чтобы очень тонко нарезать яблоки, а затем снова прохожу через них ножом, чтобы создать кусочки яблока размером с укус и толщиной с бумагу. Это позволяет вам по-прежнему получать эти яблоки в пироге, но помогает распределить яблоки немного лучше, так что вы не останетесь с такими тяжелыми кусочками яблока в пироге.
- Измельченные (внизу): кусочки яблока волшебным образом «исчезнут» в пироге.Никаких карманов с яблоками — только много этой чудесной яблочной сладости от природы. Это мой второй любимый способ нарезать яблоки.
Яблочный пирог с корицей и сахаром: часто задаваемые вопросы
Какую муку вы рекомендуете?Здесь отлично подойдет универсальная мука!
Будет ли работать без крошки?Совершенно верно, но почему бы и нет ?! Это очень хорошо!
Можно ли приготовить это веганское блюдо?Конечно! Просто используйте веганское яйцо из семян льна или семян чиа, веганское масло и молоко без молока, чтобы приготовить пахту.
Какие яблоки вы порекомендуете для этого торта?Подойдет почти любой тип яблока (это довольно снисходительно!), Но я предпочитаю яблоки Honeycrisp.
Могу я заморозить этот торт?После выпечки? да. Он не будет таким вкусным, как свежеиспеченный, но его можно без проблем заморозить, а затем разморозить. Я просто рекомендую немного подогреть его при очень низкой температуре в духовке после размораживания.
Как лучше всего хранить этот торт?Его можно хранить при комнатной температуре (накрытым) около трех дней.Если вы хотите, чтобы он держался дольше, я бы рекомендовал хранить его в холодильнике после выпечки.
Вот как приготовить этот рецепт яблочного торта
Я покажу вам, как это делается, шаг за шагом (на фотографиях!).
Смешайте яблоки с жидким тестом в большой миске и разложите полученную смесь по сковороде.
Сверху посыпьте маслянистым сахарным песком с корицей.
Испеките, нарежьте, а теперь съешьте, например, много яблочного пирога.
Этот торт был идеальным угощением на выходных (не говоря уже о закусках в понедельник и втором ужине во вторник), и угадайте, что будет прямо за углом? Среда завтрак.
Добавьте немного медового масла и кофе, и вы в Уютном Осеннем Бизнесе.
Нажмите здесь, чтобы просмотреть пошаговые инструкции по этому рецепту!
В нашем доме у нас нет проблем поесть. весь. вещь. Например, двое взрослых и один целый торт. Маленький кусочек здесь, маленький кусочек там, и еще три кусочка после обеда, и вдруг пришло время испечь еще один яблочный пирог.
Как подать яблочный торт
Этот торт может стать отличным десертом, но также станет небольшим удовольствием для осеннего бранча.
Как ни крути, вот мои любимые начинки для этого торта:
- Взбитые сливки: Просто, вкусно, легко взбивать.
- МЕДОВОЕ МАСЛО : Вот что изображено в этой публикации. Вы можете найти быстрый способ для этого в примечании к карточке рецепта.
- Глазурь: Глазурь этих кексов ВЕЛИКОЛЕПНАЯ и может отлично подойти и поверх этого торта.
- Мороженое: Если вы подаете это на десерт, то этот торт тоже восхитителен с шариком ванильного мороженого сверху.
Варианты яблочного торта
Нам нравится этот такой, какой он есть, но есть несколько вариантов, если вы хотите его смешать.
- Выпекать на сковороде другого размера. Хотя мы никогда не тестировали его официально, он должен работать, чтобы испечь его на другой сковороде, например, на сковороде для выпечки хлеба или на сковороде для пучков. Как красиво, как пучок! Вы также можете испечь его на двух квадратных противнях диаметром 9 дюймов, но ваш торт может быть немного тоньше.
- Сделать из него кексы. Я уже упоминал этот рецепт, но думаю, что он может сработать и в форме кексов, если вы ищете что-то более вкусное и готовое.Просто сократите время запекания.
- Используйте другой фрукт. Я думаю, это может сработать с некоторыми другими вариантами фруктов — например, с грушами? персики? ягоды? Здесь много вариантов.
Предпочитаете смотреть, а не читать?
Распечатать часы значок часовОписание
Этот простой яблочный пирог с корицей и сахаром получается легким и воздушным, наполнен свежими яблоками и покрыт хрустящим слоем сахара с корицей!
Яблочный торт:
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/3 стакана масло
- 1 яйцо
- 1 стакан пахты (или 1 стакан молока + 1 столовая ложка белого уксуса)
- 1 чайная ложка ваниль
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 2 1/2 стакана муки
- 2 1/2 стакана нарезанных яблок (см. Примечания)
Сахарная посыпка с корицей:
- 1/2 стакана сахара
- 1 чайная ложка корицы
- 1 столовая ложка сливочное масло , топленое
Банкноты
Яблоки: Я обнаружил, что двух яблок среднего размера было достаточно, чтобы получить 2 чашки нарезанных яблок.Порезы / текстуры смотрите на фото и примечаниях в посте! Мне нравится использовать для этого торта хрустящее сладкое яблоко, такое как Honeycrisp, но, честно говоря, я думаю, что подойдет любое яблоко.
Типы масла: Я обычно использую рапсовое или растительное масло, но оливковое масло также очень вкусно в выпечке — у него просто уникальный, отчетливый оливковый маслянистый вкус. Кроме того, я еще не пробовал, но готов поспорить, что такое же количество кокосового масла или сливочного масла тоже подойдет.
Медовое масло: Смешайте 2-3 столовые ложки размягченного масла с 2-3 столовыми ложками меда. Добавьте немного морской соли, если хотите, чтобы она была сверху (вы делаете).
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Категория: Десерт
- Метод: запекать
- Кухня: американская
Ключевые слова: яблочный торт с корицей, яблочный торт с корицей и сахаром, яблочный торт
Карта рецептов при поддержкеЕще больше вкусных рецептов осенней выпечки
Пора тебя показать!
Отметьте @pinchofyum в Instagram, чтобы получить шанс стать участником
Еще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей коллекции из простых рецептов выпечки .