Сырное печенье рецепт приготовления: Французское сырное печенье рецепт с фото пошагово

Содержание

Хрустящее сырное печенье: простой рецепт с фото

Сырное печенье по предлагаемому рецепту с фото – самый простой вариант вкусной соленой выпечки. Для него не нужны экзотические продукты, разве что отнести к ним кунжут (который, к слову, продается в любом супермаркете).

Как вы увидите, я использовала обычный российский сыр и пармезан (просто потому, что мне надо было его пристроить), вы можете взять любой более-менее твердый вид – пошехонский, голландский, костромской, или их смесь. Вкус печенья из сырного теста по рецепту с фото при этом ничуть не ухудшится, внешний вид – тем более.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:выпечка
  • Порции:6-7
  • 45 ч

Ингредиенты:

  • 50 г российского или сливочного сыра
  • 50 г пармезана
  • 1 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 0,5 ч. ложки соли
  • щепотка молотого перца чили
  • 1-2 ст. ложки кунжута

Приготовление:

Просейте муку в миску (лучше эмалированную), смешайте с солью. По рецепту для печенья берется холодное масло. Нарежьте его небольшими кубиками, добавьте к муке. Порубите все вместе острым ножом. Натрите оба вида сыра на мелкую терку в миску со сливочно-мучной смесью, приправьте молотым перцем.

Замесите сырное тесто для печенья. На начальном этапе удобнее мешать ложкой, а когда ингредиенты более-менее соединятся друг с другом, можно продолжить руками. Постарайтесь вымешивать быстро – сырное тесто, как и песочное, не любит длительного контакта с теплом: оно не лучшим образов влияет на структуру выпечки.

Сформируйте из теста шар, заверните в пищевую пленку или положите в целлофановый пакет, чтобы не заветривалось. Поместите на час-полтора в холодильник.

Придайте охлажденному тесту форму прямоугольного бруска, положите на поверхность, присыпанную мукой, раскатайте в пласт толщиной 0,4-0,5 см. Посыпьте поверхность будущего сырного печенья кунжутом, еще раз прокатайте пласт скалкой.

Нарежьте пласт на полоски шириной 2-2,5 см и длиной 10-12 см. Переложите соленое печенье с сыром на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Время выпечки песочного печенья с сыром в духовке – 15 минут при температуре 180 градусов. После извлечения из духовки отделите сырное печенье от бумаги, остудите на решетке.

Готовое сырное печенье приобретает в духовке красивый золотистый оттенок, получается хрустящим, средне-соленым  и в меру острым, благодаря чему стремительно «улетает» со стола. Оторваться от него так же невозможно, как от жареных семечек. Дети с удовольствием перекусят аппетитной сырной выпечкой на полдник – с молоком, зазевавшимся родителям, в лучшем случае, достанется лишь по паре печений. Так что, не зевайте. Приятного аппетита!

А самых терпеливых наконец-то ждет видео приготовления печенья с сыром и творогом.

Сырное печенье — Пошаговый рецепт с фото

Как ни крути, а энтузиастов несладкой выпечки гораздо меньше, чем сладкоежек. Однако это не значит, что рецепты всевозможных пирогов и булочек, в которых отсутствует сахар, не пользуются популярностью. Например, приготовив такое сырное печенье, вы угодите всей семье – дети возьмут их в школу, муж с охотой употребит с пивом, а вы устроите себе вкусный перекус с чашкой кофе на работе. Это сырное печенье – прекрасный выбор для пикника, завтрака или дружеской вечеринки!

Ингредиенты для приготовления сырного печенья:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • сыр твердый – 100-120 г
  • масло сливочное или маргарин – 100 г
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • сметана – 2 ст.л.
  • тыквенные семена – 1,5 ст. л.
  • льняные семечки – 1,5 ст.л.
  • кунжут – 2 ст.л.
  • мак – 2 ст.л.

Рецепт приготовления сырного печенья:

Сливочное масло или маргарин извлечь из холодильника за час до приготовления сырного печенья, взбить его с яйцом в однородную массу.

Всыпать в яично-масляную массу просеянную муку, разрыхлитель и соль.

Сыр натереть на мелкой терке, переложить его в тесто к остальным ингредиентам.

Для скрепления всех элементов теста добавить в него сметану.

В самом конце добавить льняные и тыквенные семечки.

Скатать тесто для печенья в шар.

Шар из теста разделить острым ножом на две части, скатать из них колбаски диаметром 4-5 сантиметров.

Завернуть колбаски из теста в пищевую пленку, положить на один час в морозильную камеру.

Когда тесто достаточно охладится – вынуть его из морозилки, ещё раз обкатать для придания круглой формы, снять пищевую плёнку, колбаски нарезать на ровные кружочки толщиной 1 сантиметр. Обвалять бока кружочков в маковом и кунжутном семени.

Готовые сырные кружочки перекладывать на противень, застеленный пергаментом.

Выпекать сырное печенье 20 минут при температуре духового шкафа 180 градусов: по 10 минут с каждой стороны кружочков.

Охладить такое печенье лучше на решётке, чтобы оно надолго сохранило свои воздушно-хрустящие свойства.

Сырное печенье готово!

Если у вас нет семечек указанных в рецепте или кунжута – смело заменяйте их измельченными орешками, тмином, кориандром, а то и просто пряностями (орегано, паприкой, сушеным базиликом, прованским травами), которые любят в вашем семействе.

Приятного аппетита!

Тэги:

Как приготовить сырное печенье

Сегодня мы узнаем, как приготовить сырное печенье или, как его ещё называют, крекеры. Читайте и смотрите подробный пошаговый рецепт с красочными фото. 

Как приготовить печенье из сыра

Печенье из твердого сыра, которое мы сейчас приготовим, замечательно подойдёт к таким сладким напиткам, как чай, кофе, соки и компоты. А, если в тесто добавить щепотку соли, то таким печеньем с удовольствием могут полакомиться и любители пива.

Кстати, не стоит «обезьянничать» и называть крекерами (от английского cracker), всем привычное и понятное, печенье. Ведь ни одному англичанину не придет в голову назвать крекеры печеньем.

Рецепт сырного печенья

Этот рецепт займет у вас часа полтора. Зато потом, доставит много истинного удовольствия. Вот попробуйте, и сами в этом убедитесь.

  • Сливочное масло 100 гм.
  • Мука 100 гм.
  • Сыр 100 гм.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр твердых сортов натереть на мелкой тёрке.

  • Сливочное масло с яйцом тщательно взбить. Чтобы масло легче взбивалось, его нужно заранее поместить в холодильник, а, не задолго до приготовления,достать.

  • Посолить, добавить натёртый сыр и вновь взбить при помощи блендера до образования жидкой кашицы.

  • Добавить в полученную кашицу, просеянную через мелкое сито, муку.

  • Замесить тесто. Оно должно получиться не очень твёрдым.

  • Поделить тесто на 2-3 одинаковые порции и убрать в холодильник на 40 минут.

  • Раскатать каждую порцию в пласт, толщиной 3-5 мм.

  • Из пластов нарезать одинаковые треугольнички.

  • Чтобы печенье было похоже на кусочки сыра, в треугольничках нужно сделать круглые отверстия. Для этого можно использовать трубочку для коктейля.

  • Застелить противень пергаментной бумагой, разложить на него треугольнички и выпекать 18-20 минут в, разогретом до 200 градусов, духовом шкафу. Печенье считается готовым, когда оно подрумянится и приобретёт золотистый оттенок.


До свидания уважаемые читатели. Если статья оказалась для вас полезной, поделитесь ею в социальных сетях со своими друзьями. Пусть они тоже об этом узнают и будут вам благодарны.

А, чтобы не пропустить другие интересные новости, просто подпишитесь на обновления. Желаю всем приятного чаепития. До новых встреч.

Соленое печенье с сыром в духовке

В моей семье очень любят свежую выпечку и твердый сыр. Сегодня я решила соединить эти два пристрастия своих домочадцев и приготовила домашнее сырное печенье. Печенье получается довольно аппетитное, рассыпчатое и вкус сыра отлично чувствуется. Предлагаю попробовать приготовить домашнее печенье из сырного теста используя этот рецепт с пошагово отснятыми фото.

Нам понадобится:

• маргарин “лёгкий” (жирность 25%) – 250 грамм;

• сыр твердый (сорт не важен) – 250 грамм;

• яйцо – 1 шт.;

• мука – 300 грамм;

• соль с крупными кристаллами — 0,5 ч. л.

Как приготовить сырное печенье

Начиная готовить, нам необходимо измельчить твердый сыр.

Сделать это можно любым удобным для Вас способом. Я, например, на терке натерла, но можно измельчить с помощью блендера, комбайна или мясорубки.

Затем, нам нужно “легкий” маргарин нарубить ножом на кусочки небольшого размера.

Маргарин и сыр перекладываем в миску.

И хорошенько перемешиваем.

После этого, мы добавляем в тесто яйцо и опять все тщательно вымешиваем.

Теперь, нам осталось добавить муку и вымесить тесто на рабочей поверхности стола. Такое тесто месится легко и к столу совсем не липнет. В идеале должен получиться плотный однородный колобок как на фото.

Далее, заворачиваем сырное тесто в пищевую пленку и кладем в морозилку на десять минут.

После того, как извлекаем его из морозильной камеры, нужно разделить тесто на 3-4 части. Каждую часть раскатываем скалкой, чтобы пласт теста был не более 1 см шириной.

Раскатанное тесто с помощью кисточки нужно смазать холодной водой и сверху присыпать крупной солью.

Затем, раскатанный пласт нарезаем кусочками с помощью резца для теста или просто ножем.

Нарезанное сырное печенье необходимо переложить на лист для выпекания, застеленный пергаментной бумагой.

Выпекать необходимо на среднем огне 20-25 минут. У готовой выпечки появляется аппетитная золотистая корочка.

Такое вкусное домашнее соленое печенье из сырного теста станет отличным дополнением к чаю, а, также, можно использовать в качестве закуски к сухому вину или пиву.

Сырное печенье с беконом рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Юнхи Ким

Сырное печенье с беконом — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

40 мин.
Сложность: легко
Количество: 18 печений

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. тертого сыра чеддер или мраморного сыра
  • 1 ст. кефира
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. соды
  • 1 ч. л. крупной соли
  • 1 ст. л. мелкорубленого лука-резанца
  • 2 ст. муки, и еще немного для посыпки
  • 6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками, плюс немного растопить для смазывания


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогреть духовку до 220°С. Смазать сливочным маслом противень.
  2. Обжарить бекон в неглубокой сковороде при средней температуре до хрустящей корочки. Выложить на бумажные полотенца и дать впитаться лишнему жиру, порезать бекон мелкими кубиками. Оставить 2 ст. л. вытопленного жира для теста.

  3. Смешать в кухонном комбайне пшеничную муку, разрыхлитель, соду, соль, рубленый бекон и измельченный лук-резанец. Добавить сливочное масло и перемешивать до тех пор, пока смесь не станет похожа на горошины.

    Примешать сыр, добавить кефир и топленый жир, перемешивать, пока тесто не станет рыхлым.

  4. Выложить тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Придать тесту форму шара и вымесить, 3 — 5 раз, придавливая ладонью (тесто долго не месить, иначе печенье получится жестким).

    Раскатать тесто в круглый пласт толщиной около 1,5 см., затем выдавить с помощью присыпанного мукой стакана печенье, диаметром в 5 см.

    Повторно раскатать остатки теста, и выдавить печенье.

  5. Разложить печенье на подготовленный противень и смазать сверху растопленным сливочным маслом.

    Выпекать сырное печенье с беконом до золотистого цвета, 12 — 15 мин. Подавать печенье теплым.

Категории:

Сырное печенье

 

Хочу предложить вам испечь вкусное сырное печенье с семенами льна и укропом. Недавно купила очередные выпуски новых кулинарных журналов, и мне попался этот рецепт печенья с сыром. Сразу приготовила, потому что очень люблю печь самые разные домашние печенья. Но в основном это сладкая выпечка, а на этот раз захотелось приготовить что-то необычное, пикантное и интересное.

Сырное печенье быстро и просто

Готовить соленое печенье очень просто и быстро, не требуется специальных форм или приспособлений. Выпечка получается с выраженным сырным ароматом, укроп и семена льна придают интересный вкус. Вместо укропа можно добавить в тесто щепотку прованских трав, но мне больше нравится сухой укроп — я добавила его. Сыр использовать можно любой твёрдый, я взяла классический «Российский».

Также хочу отметить, что если изделия готовить до светло румяного цвета — они получится мягкими (даже на следующий день), если до тёмно-румяного цвета – получится хрустящее сухое печенье.

пошаговый фото рецепт приготовления печенья с сыром

Ингредиенты:

  • мука — 1,5 стакана,
  • сливочное масло или маргарин — 100 г,
  • соль – щепотка,
  • яйцо — 1 штука,
  • сыр твёрдый — 150 г,
  • семена льна — 1-1,5 столовые ложки,
  • укроп сухой – щепотка,
  • паприка молотая – щепотка.

Процесс приготовления:

Сливочное масло натереть на крупной тёрке. Я предпочитаю выпечку готовить на сливочном маргарине, поэтому использовала его.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке.

В натёртое масло или маргарин добавить муку. Муку предварительно нужно просеять, чтобы выпечка получилась более воздушной.

Маргарин или масло перетереть в крошку с мукой.

Добавить в мучную смесь натёртый сыр, яйцо, щепотку соли, паприку молотую, сухой укроп и семена льна. Семена льна рекомендую слегка поджарить на сухой сковороде, так они придадут печенью дополнительный аромат и вкус.

Быстро замесить плотное тесто, скатать из него колбаску. Всё нужно делать быстро, иначе печенье получится твёрдым.

Завернуть полученную колбаску в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час, чтобы потом его легче было нарезать, и оно не крошилось.

По истечению времени достать тесто из холодильника, нарезать на ломтики, шириной примерно около 1 см. Выложить нарезное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпечь в духовке при температуре 180 градусов, в течение 20-25 минут.

Такое печенье очень вкусное и в тёплом виде и в холодном. Прекрасное дополнение к чаю или кофе!

Очень надеюсь, что мой рецепт понравится.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото Городишенина Елена.

Сырное печенье рецепт | Я Поварёнок

Готовим, дорогие хозяюшки, сырное печенье из песочного теста с посыпкой из мака, кунжута и тмина. Сырное печенье рецепт с фото для вашего удобства. Сырное печенье рецепт не сложный, справится любая хозяйка. На заметку: Занимаясь приготовлением изделий из песочного теста, рекомендуется следить за толщиной раскатываемого пласта. Если он будет слишком тонким, то изделия получатся ломкими.

Сырное печенье рецепт приготовления с фото:

Готовим сырное печенье

Сырное печенье рецепт приготовления

Сырное печенье рецепт

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • Для теста:
  • 250 г — муки,
  • 150 г — сливочного масла,
  • 180 г — тертого твердого сыра,
  • 0,5 ч. л. — питьевой соды,
  • 100 мл — сливок,
  • 0,5 ч. л. — соли,
  • желтки от 2 яиц.
  • Для украшения:
  • Мак,
  • кунжутное семя,
  • тмин.
  1. Перемешайте сливочное масло, тертый сыр, добавьте туда сливки и соль, смешайте с просеянной мукой и питьевой содой и замесите песочное тесто. Далее приготовленное тесто разделите на три части, каждую из которых заверните в фольгу и поместите на 2 часа в холодильник.
  2. По прошествии необходимого времени достаньте из холодильника одну часть теста, раскатайте ее в пласт толщиной 6 мм и смажьте взбитыми желтками.
  3. Посыпьте тесто маком и вырежьте из него с помощью формочек различные фигурки в виде кружочков, колечек, сердечек, звездочек.
  4. Достаньте из холодильника вторую часть теста и проделайте с ней то же, что и с предыдущей. Раскатанный пласт посыпьте кунжутным семенем. Третью порцию печенья украсьте тмином.
  5. Выложите печенье на противень и выпекайте 10—15 минут при температуре 220—230 градусов.

Песочное тесто — лучший материал для выпечки различных тортов, печений и пирожных.

Размер порции: 100 г Калории: 48

3.5.3251

Приятного чаепития!

Поделиться рецептом:

Easy Peasy Cheesy Cookies — Weekend Bakery

Добавьте в этот рецепт травы, немного кайенского перца или кунжута, все хорошо!

Чудо этого простого теста в том, что оно без труда превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто. Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного кунжута в печенье, прежде чем оно отправится в духовку. Думаю, они мне нравятся больше всего. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

Ингредиенты для сырного печенья

делает около 40 печенек

100 г пшеничной муки / муки общего назначения

100 г холодного масла кубиками

100 г сыра чеддер хорошего качества, мелко натертого

1 яичный желток

щепотка соли, если сыр мягкий

немного кайенского перца (по желанию)

семена кунжута (по желанию)

травы на выбор (по желанию)

Приготовление сырного печенья
Этот рецепт слишком простой! Но результат сказочно «дрянной». Просто возьмите равные части муки, масла (небольшими кубиками) и сыра чеддер хорошего качества, очень мелко натертого. Из 100 граммов каждого получится около 40 маленьких печенек размером 4 х 4 см. Растереть масло с мукой, добавить сыр и перемешать. Добавьте один яичный желток и быстро сформируйте тесто. Если он кажется слишком липким, просто добавьте немного муки. Постучите пищевой пленкой, сформируйте плоский диск, чтобы потом можно было легко скатить, и положите в холодильник на 30 минут. Разогрейте духовку при обычных настройках от 180ºC / 355ºF до 200ºC / 390ºF, в зависимости от вашей духовки.

Раскатайте до толщины около 3 мм между двумя листами пищевой пленки и сделайте красивые формы с помощью формочки для печенья. (рыбка с рыбным супом, звезды на Рождество, зверушки для детей, листья на осень и т. д.).

Разложите печенье на противне и выпекайте 15-20 минут, в зависимости от вашей духовки, темперируйте, когда считаете, что подрумянивание подходящее. Когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими, выньте их и оставьте охлаждаться на решетке.

Чудо этого простого теста в том, что оно без труда превращается в легкую и хрустящую консистенцию, напоминающую слоеное тесто.Вы можете добавить травы или специи, такие как кайенский перец, в тесто или немного кунжута в печенье, прежде чем оно отправится в духовку. Думаю, они мне нравятся больше всего. Вы также можете добавить немного соли, если ваш чеддер мягкий.

PS : Знаете ли вы, что « ранние английские и голландские иммигранты впервые представили печенье в Америке в 1600-х годах. В то время как англичане в первую очередь называли печенье маленькими пирожными, бисквитами с семенами или чайными лепешками или именами, такими как джумбал или миндальное печенье, голландцы называли их «koekjes», уменьшительное от koek (пирожное)… Этимологи отмечают, что В начале 1700-х годов koekje было переведено на английский язык как «cookie» или «cookey», и это слово явно стало частью американского жаргона. После американской революции люди из других частей страны познакомились с печеньем при посещении Нью-Йорка, первой столицы страны, что привело к широкому использованию этого термина … В семнадцатом, восемнадцатом и девятнадцатом веках большинство печенья делались на домашних кухнях. Их выпекали как особые угощения из-за стоимости подсластителей, а также времени и труда, необходимых для приготовления. Самые популярные из этих ранних файлов cookie по-прежнему сохраняют свой призовой статус.Рецепты варенья, масляного печенья со специями и миндального печенья на основе взбитых яичных белков и миндаля были обычным явлением в первых американских кулинарных книгах … Поскольку они были относительно недорогими и легкими в приготовлении, имбирные пряники были одним из самых популярных ранних печений … кухонные технологии улучшились в начале 1900-х годов, в первую очередь в способности регулировать температуру духовки, репертуар американских рецептов печенья расширился ».
—Оксфордская энциклопедия еды и напитков в Америке, редактор Эндрю Ф. Смита [Oxford University Press: Нью-Йорк] 2004 г., том 1 (стр.317-8)

Мягкое лимонное печенье со сливочно-сыром

Превосходное мягкое и жевательное лимонное печенье с кремом и сыром, приготовленное из цедры лимона и свежевыжатого лимонного сока. Это печенье получается мягким и густым и имеет сладкий лимонно-цитрусовый аромат.

Мягкое лимонное печенье с крем-сыром очень вкусное. Они похожи на кусочек рая, испеченный в мягкое печенье, которым можно смаковать. Это один из моих любимых вкусов для экспериментов, и когда вы попробуете эти файлы cookie, вы поймете, почему.Если вы поклонник лимона, этот рецепт печенья для вас. Если вы любите мягкое и жевательное печенье, этот рецепт для вас, и, наконец, если вам нравятся простые рецепты, это то, что вам нужно!

Печенье Icebox обязательно в моем доме. Я могу испечь кексы, пироги, десертные батончики и пирожные, но ничто не сравнится с печеньем , которое мы здесь проходим. В течение многих лет мое печенье получалось плоским, хрустящим и хрустящим, но, научившись настраивать рецепты, я наконец овладел искусством выпечки печенья.

Использование сливочного сыра в тесте для лимонного печенья

В добавлении сливочного сыра в печенье нет ничего нового. Многие пекари, как и я, любят печенье, в котором используется смесь сливочного сыра и масла. Использование настоящего сливочного масла придает печенью невероятный аромат, и это то, что осталось в этом рецепте мягкого теста. Использование сливочного сыра помогает загустить тесто для печенья. В результате получается более интенсивное мягкое, жевательное и подушечное печенье с тем же вкусом и вкусом, которые многие так жаждут.

Важно разморозить сливочный сыр и масло до комнатной температуры, прежде чем продолжать замешивать тесто. СОВЕТ: Для быстрого размягчения нарежьте сливочное масло или сливочный сыр столовой ложкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд. Но убедитесь, что он не тает. Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в течение 1-2 минут. Этот шаг гарантирует, что тесто станет густым и мягким. Продолжайте перемешивать на средней скорости и медленно добавьте сахар, яичный и ванильный экстракт, а затем верните миксер, чтобы взбить ингредиенты теста.

Тесто для печенья должно быть легким и пышным .Тем временем заправьте 1-2 лимона цедрой и зарезервируйте 2-3 столовые ложки цедры лимона, затем измельчите цедру. Выжмите свежие лимоны и зарезервируйте 3 столовые ложки лимонного сока.

Замешивание теста для печенья

Этот рецепт адаптирован из моего рецепта печенья с крем-сыром и шоколадной крошкой , который я опубликовал несколько недель назад. Десертное печенье очень легко приготовить, но его нужно охладить в холодильнике, чтобы сливочный сыр и масло стали более твердыми. Он также работает, позволяя маслу в цедре лимона расслабиться и заставляя тесто приобретать больше лимонного аромата.

После 5-7 минут взбивания теста добавьте в тесто половину мучной смеси. Затем отмерьте и добавьте всю пищевую соду, кукурузный крахмал, соль и измельченную цедру лимона. Влить лимонный сок и продолжать взбивать на средней скорости. Добавьте в тесто оставшуюся муку и перемешайте.

СОВЕТ : При правильном перемешивании тесто должно начать образовывать шар. Если шарик не образуется, добавьте еще немного муки, пока шарик не сформируется. Если тесто слишком сухое, добавьте немного лимонного сока. Далее, охладите тесто для печенья в холодильнике не менее 3 часов.

Советы по выпечке:

  • ОХЛАЖДАЮЩЕЕ ТЕСТО: Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень с антипригарным кулинарным спреем.
  • ПЕЧЕНЬЕ ИДЕАЛЬНОГО РАЗМЕРА: Используйте ложку для печенья, чтобы зачерпнуть примерно 1 1/2 столовых ложки теста. Раскатайте тесто между руками, чтобы получился красивый шар, и выложите на подготовленный противень.
  • ВЫПЕЧКА СОВЕТ: Поместите в духовку и выпекайте 9-15 минут .Этот рецепт невероятно популярен, его готовят тысячи. Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он выглядит сырым . Если печенье после выпечки выглядит сырым и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут . Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что для приготовления печенья разного размера потребуется больше или меньше времени для выпечки.
  • ПЕЧЕНЬЕ ПРОДОЛЖАЕТ ЗАСТЕИВАТЬСЯ ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ: Выньте из духовки и дайте печенье полностью остыть перед переложением.Файлы cookie затвердеют в течение нескольких часов или в течение ночи.
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГЛАЗУРИ: Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске и взбивайте, пока глазурь не станет однородной. Обмакните печенье в перевернутом виде или сбрызните его глазурью. При желании добавьте цедру лимона в глазурь.

Чтобы узнать больше РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ , попробуйте эти Печенье с лимоном и сахаром . Тысячи людей приготовили этот рецепт, и он им просто нравится! Еще одна классика — Chocolate Crinkle Cookies .Обязательно к выпечке рождественского печенья, всем нравится мягкая насыщенная текстура этого печенья вместе с классическим Snickerdoodles . Для легкого летнего вкуса Клубничное печенье быстрое и вкусное. Если хотите, попробуйте эти клубнично-лимонадное печенье . Эти мексиканских свадебных печений — фавориты всех времен — просто умрут за вкусное!

  • ½ стакана размягченного несоленого масла
  • ¼ стакана размягченного сливочного сыра
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 столовые ложки на 3 столовые ложки лимонной цедры
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2½ из чашки на 2¾ чашки универсальной муки (если тесто очень мягкое, добавьте больше муки)
  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¼ чайной ложки соли
Лимонная глазурь
  • 1,5 столовой ложки лимонного сока или воды (также используйте любую лишнюю цедру лимона)
  • ¾ чашки на 1 чашку сахарной пудры
  • Смешайте сливочное масло и сливочный сыр в миске, оснащенной лопастной насадкой миксера.Крем вместе около 1 минуты.

  • Добавьте сахарный песок и продолжайте перемешивание. Добавьте яичный и ванильный экстракт и продолжайте взбивать на средней или высокой скорости примерно 5-7 минут, пока не станет легким и пушистым.

  • Добавьте половину муки, всю пищевую соду, соль, кукурузный крахмал и цедру лимона. Добавьте лимонный сок и оставшуюся муку.

  • Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет формироваться в виде шара. Добавьте еще немного муки, пока не начнет формироваться небольшой шарик.

  • Накройте и охладите тесто как минимум на 2-3 часа или до нескольких дней.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Подготовьте противень и сбрызните кулинарным спреем или пергаментной бумагой.

  • Используя совок для печенья, зачерпните около 1½ столовой ложки теста для печенья. Раскатайте тесто для печенья между руками, чтобы получился красивый круглый шар, и выложите на подготовленный противень.

  • Выпекать 8-15 минут.

  • СОВЕТ: Этот рецепт невероятно популярен, и его готовят тысячи.Хотя этот рецепт работает для 90 процентов читателей, еще 10% он кажется сырым. Если после выпечки печенье кажется сырым и недоваренным, продолжайте готовить еще 5-15 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому руководствуйтесь этим рецептом как следует.

  • Вынуть из духовки и, пока он еще горячий, при желании слегка прижать.

  • Дайте куки полностью остыть перед передачей. Печенье за ​​ночь немного затвердеет, поэтому долго его не запекайте.

  • Чтобы приготовить глазурь, смешайте сахарную пудру и воду в небольшой миске. Быстро взбивайте, пока ингредиенты не смешаются без комков.

  • Окуните печенье вверх дном в глазурь или сбрызните глазурью сверху и дайте ему затвердеть.

Калорийность: 135 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 2 г | Жиры: 5 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 84 мг | Калий: 21 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 153 МЕ | Витамин C: 2 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1мг

  • Pinterest466 Facebook1
Yummly1

: AI: PGRpdiBjbGFzcz0ibmV4dHJlY2lwZSI + Cgo8P3BocCB3cF9saW5rX3BhZ2VzKGFycmF5KCdiZWZvcmUnID0 + ICc8ZGl2IGNsYXNzPSJwYWdlbmF2IiBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjogY2VudGVyIjs + PHN0cm9uZz4KPC9zdHJvbmc + JywgJ2FmdGVyJyA9PiAnPC9kaXY + JywgJ25leHRfb3JfbnVtYmVyJyA9PiAnbmV4dCcsICduZXh0cGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL25leHQtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSwgJ3ByZXZpb3VzcGFnZWxpbmsnID0 + IF9fKCc8aW1nIHNyYz0iL3dwLWNvbnRlbnQvdGhlbWVzL1N3YW5reS9idXR0b25zL3ByZXYtcmVjaXBlLnBuZyIgLz4nKSkpOyA / PiAKCjwvZGl2Pg ==

Сливочный сыр Печенье (Pillow Soft Cookies)

Автор: Кортни Уитмор

Печенье со сливочным сыром — это самая райская сладость! Они увлекаются; вас предупредили!

Печенье с кремом и сыром

Если вы никогда не пробовали печенье со сливочным сыром, вас ждет ЛЕЧЕНИЕ! Когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, происходит что-то волшебное! Вы получаете это мягкое, влажное, жевательное печенье, которое похоже на то, что вы едите облако. Они надуваются и увлекаются!

Я немного повозился с этим рецептом, чтобы сделать его абсолютно совершенным . Во-первых, было слишком сухо, и мы не можем этого допустить. Во-вторых, он был недостаточно пушистым.

Наконец-то я нашла идеальное сочетание всех ингредиентов! Позвольте мне открыть вам небольшой секрет, в этих файлах cookie есть ТРИ секрета. Три. Обратить особое внимание.

3 секрета крем-сырного печенья

  1. Сливочный сыр.Естественно. Это «ключевой» ингредиент, делающий это печенье таким вкусным! Не упускайте это! Ну, за исключением того, что вам нужно нагреться до комнатной температуры перед выпечкой, конечно. 😉
  2. Мука для жмыха. Вы можете найти в обычном разделе муки. Я склоняюсь к покупке Swans Down марки (красная коробка). Это ключ к созданию мягкого печенья, похожего на облако!
  3. Время выпекания! Это зависит от многих факторов, в зависимости от высоты над уровнем моря и от того, какой тип сковороды вы используете, но этот трюк вам поможет! Следите, чтобы края печенья стали золотисто-коричневыми, а затем потяните их!

Теперь, когда у нас есть два секрета, давайте перейдем к другим причинам, почему я люблю это сырно-сырное печенье.

Эти куки не являются слишком сладкими, поэтому их можно глазировать или замораживать. Вы также можете сделать это простым и просто посыпать сахарной пудрой. Для этого у вас нет даже , у вас есть , но если вы хотите дополнительной сладости, дерзайте. Живем один раз.

Моя дочь помогла мне с этой съемкой, моя маленькая ученица все лето дома. Она не только помогла мне испечь это печенье со сливочным сыром, но и стояла у меня через плечо, чтобы посмотреть в камеру, чтобы я мог научить ее освещению и фотографии.Ей тоже 4 года, так что она действительно делала все это, чтобы принять участие в действии «поедания».

После того, как мы закончили съемку, я дал ей немного заморозить глазурью из сливочного крема (и, конечно же, ее вес в брызгах). Я заметил, что аромат напомнил мне продуктовый магазин Lofthouse Cookies, вы знаете те, о которых я говорю? Небесный. Эти сливочно-сырные печенья прекрасно подходят сами по себе, но нам очень понравилась глазурь!

Вы заметите, я использовал экстракты ванили и миндаля.Эта комбинация — мое личное предпочтение, но поиграйте со своими любимыми экстрактами. Придерживайтесь всей ванили, всего миндаля, добавьте немного лимона. Вы не ошибетесь.

«Эти файлы cookie, вне всяких сомнений, лучшее, что я когда-либо делал. Вся моя семья в восторге от них ». — Ян Хеллер

Имейте в виду, что тесто НЕОБХОДИМО хранить в холодильнике не менее часа, так что планируйте заранее! Ожидание того стоит!

Печенье с кремом и сыром

Автор: Кортни Уитмор — Pizzazzerie

Мягкое печенье с мягким сливочным сыром, которое тает во рту!

Время приготовления 1 час 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Десертный курс

Американская кухня

Порций 22 печенья

Калорийность 75 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного (1 палочка)
  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка миндаля экстракт
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 3/4 стакана муки для выпечки

Инструкции

  • Линия противня с пергаментной бумагой.Взбить вместе масло и сливки с помощью миксера.

  • Добавьте сахар и взбивайте 1 минуту. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать. Добавить экстракты и взбивать до однородности. Добавить разрыхлитель и муку для выпечки (тремя частями), перемешать.

  • После смешивания поставьте тесто в холодильник минимум на час. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Тесто липкое, поэтому используйте муку на руках, чтобы раскатать шарики размером 1-2 дюйма. Вы можете использовать дно чашки / стакана, смоченное в муке, чтобы аккуратно расплющить шарики.Не разминайте слишком сильно, иначе печенье не вздуется.
  • Выпекайте 9-11 минут. Важно: вытащите их, когда увидите, что нижние края стали золотистыми! Это может отличаться в зависимости от вашей духовки и высоты над уровнем моря. Внимательно следите за этими файлами cookie.

Примечания

Если хотите, вы можете сократить количество экстракта миндаля, не использовать его или заменить на ванильный или даже лимонный экстракт!

Nutrition

Калорийность: 75 ккалУглеводы: 16 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 7 мг Натрий: 3 мг Калий: 23 мг Волокно: 1 г Сахар: 9 г Витамин A: 11 IUC 9000 кальция: 7 мг Кальций: 7 мг

Вот и все! Печенье со сливочным сыром! Тесто очень хорошо хранится в холодильнике, поэтому при необходимости его можно приготовить за пару дней.Печенье я храню в герметичном контейнере на прилавке до 3 дней! Надеюсь, они вам понравятся так же, как и моей семье.

Я уже с нетерпением жду сезона рождественской выпечки, поэтому мы можем добавить это сырное печенье в ротацию в этом году!

Найдите этот рецепт и многое другое в моей последней книге, Поваренная книга южных артистов, !

Если вы ищете еще идей десертов , обратите внимание на эти другие фавориты:

Рецепт печенья из смеси творожного торта

Автор: июнь / Опубликовано: / Обновлено: /

Иногда можно встретить такой рецепт печенья хорошо… каждый укус буквально тает во рту! Эти Печенья Смеси Сливочного Чизка — как раз тот рецепт печенья.Добавьте к этому тот факт, что их очень просто приготовить, они восхитительны на вкус, отлично подходят для праздников, и у вас есть идеальное печенье. Добавление сверху сахарной пудры также придает им особый вид. Это рецепт, который вы будете повторять снова и снова, поэтому продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, как они сочетаются.

Первоначально я думал о том, чтобы назвать это печенье с чизкейком, но потом я вернулся к этим печеньям с чизкейком Red Velvet. Дело в том, что в них есть сливочный сыр, но это не обязательно чизкейк.

Однако они ВКУСНЫЕ! Добавление сливочного сыра в тесто для печенья — настоящий гений. Я должен знать … это печенье с крем-сыром и сахаром самое лучшее!

Эти печенья из смеси крем-чизкейка наверняка есть в моем списке выпечки рождественского печенья, но я не собираюсь оставлять их там. Они заслуживают того, чтобы их производили круглый год.

Добавьте посыпку для лучшего печенья на день рождения или оставьте их такими, какие они есть. Печенье из смеси для торта и крем-чиз может быть моим новым любимым печеньем для торта.

Спасибо, что заглянули! Этот рецепт печенья из смеси сливочно-сырного торта содержит партнерские ссылки. Я получаю небольшую компенсацию, если вы решите покупать по моим ссылкам (например, как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках). Я ссылаюсь только на те продукты, которые знаю и люблю!

Как приготовить крем-сырное печенье из смеси для торта

Чтобы приготовить это печенье, сначала смешайте размягченный сливочный сыр и масло. Используйте ручной миксер {или перемешайте вручную}, пока не получите кремообразную консистенцию.

Затем добавьте яйца и ванильный экстракт. Смешайте, пока они не смешаются.

Заключительным этапом приготовления теста для печенья является добавление самой смеси для торта. Я использовал смесь для белого торта, но смесь ванильного торта тоже подойдет.

Тесто для печенья получится густым и очень вкусным.

Используя среднюю лопатку для печенья, выкопайте кучу печенья на противень с силиконовым ковриком или пергаментом.

Выпекать в духовке при 350 градусах 9-11 минут.Главное — запекать их до тех пор, пока печенье не станет хорошим и не застынет, но не закончится.

Здесь вы можете найти все мои советы по выпечке смеси для торта, но так важно не перебрать печенье из смеси для торта. Дополнительная минута или две действительно могут повлиять на результат.

Полностью охладите печенье на противне и продолжайте выпекать, пока все тесто не исчезнет.

После того, как все печенье испечется и остынет, положите его на силиконовый коврик или противень, выстланный пергаментом.Обильно посыпать сахарной пудрой.

5 советов по приготовлению печенья из смеси сливочно-сырного торта

  1. Обязательно используйте размягченное масло и сливочный сыр. Таким образом, они легко войдут друг в друга и в тесто для печенья.
  2. Добавьте смесь для торта после того, как вы добавили ваниль и яйцо. Если добавить его до того, как тесто получится, консистенция не будет такой, как вы надеялись.
  3. Используйте совок для печенья. Использование ложки для печенья позволяет сохранить все куки одинакового размера, что позволяет им выпекаться красиво и равномерно.
  4. Не перепекайте печенье. Выпекайте печенье только до тех пор, пока оно не застынет, а затем дайте ему полностью остыть на противне. Печенье из смеси для кексов может стать очень твердым, если его перепечь.
  5. Добавьте сахарную пудру, когда печенье остынет. Если вы добавите сахарную пудру до того, как печенье остынет, она просто пропитается теплым печеньем, и вы не получите желаемого эффекта.

Тогда на всякий случай {и для контроля качества} откусите кусочек, чтобы убедиться, что они классные.Хотя я не сомневаюсь… они будут.

Подайте их семье, друзьям, соседям и коллегам, потому что каждый захочет откусить от этих милых малышек!

Мне не терпится добавить их в поднос с праздничным печеньем, потому что они выглядят как снег, а на вкус как рай. Наслаждаться!

Любите ли вы печенье Cake Mix? Попробуйте эти рецепты…

Рецепт печенья смеси для творожного торта

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 15.25 унций. коробка смесь для белого торта
  • 1 8 унций. кирпичный сливочный сыр {размягченный}
  • 1/2 стакана сливочного масла {размягченный}
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/4 стакана сахарной пудры {ДЛЯ НАПЫЛЕНИЯ НА Сверху}

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 °. Смешайте сливочный сыр и масло ручным миксером {или вручную}, пока не получите кремообразную консистенцию. Добавьте яичный и ванильный экстракт. Смешайте, пока не смешается. Наконец, добавьте смесь для торта и перемешивайте, пока она не станет однородной и густой.

  2. Выложите столовые ложки теста с горкой {используя среднюю мерную ложку или 1 1/2 столовые ложки} на противень, выстланный пергаментом или силиконом.

  3. Выпекайте 9-11 минут или пока края не застынут, они будут выглядеть немного недоваренными, но это нормально.

  4. Достаньте печенье из смеси для творожного торта из духовки и дайте ему полностью остыть на противне. Когда остынет, посыпьте верхушки сахарной пудрой. Храните печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре 4-5 дней или заморозьте до 3 месяцев.

Сопутствующие

Рецепт печенья со сливочным сыром Easy Keto

Easy Keto Cream Cheese Cookies — это быстрый и простой рецепт не только для кетогенной диеты, но и идеальный рецепт печенья без глютена. Они не только низкокалорийны, но и содержат мало углеводов, всего 0,9 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на печенье!

Я не знала, что такое печенье со сливочным сыром, пока мама не сказала мне, что моя бабушка всегда готовила их.Фактически, моя бабушка была королевой в приготовлении печенья.

Если вы спросите кого-нибудь, кто ее знает, они ответят, что у нее все время будут подносы и подносы с разными печеньями для ее компании.

Я был слишком молод, чтобы вспоминать те дни, когда она постоянно пекла, но думаю, она бы гордилась моим печеньем со сливочным сыром.

У них идеальная мягкая, податливая текстура, но я добавил кое-что, что она никогда не добавляла в свое печенье. Всего лишь крошечный кусочек миндального экстракта … он придаст приятный оттенок, если я сам так скажу.

Я бы не сказал, что традиционное печенье со сливочным сыром излучает аромат, поэтому, на мой взгляд, намек на миндаль делает его еще лучше.

Я с нетерпением жду ваших отзывов об этом рецепте кето-сливочного сыра. Надеюсь, вам понравится это кето-печенье со сливочным сыром так же, как и нам!

Что такое печенье с крем-сыром?

Печенье со сливочным сыром очень вкусно, если у вас его никогда не было. Традиционное сырное печенье готовится из белой муки и сливочного сыра.

Что безумие, когда вы добавляете сливочный сыр в печенье, оно вздувается, и получается мягкое, влажное и жевательное печенье. Они словно врезаются в облако.

Некоторые посыпаны сахарной пудрой, некоторые покрыты шоколадом, а некоторые представляют собой обычное оле-печенье.

Как бы они ни были сделаны, скажем так, они вызывают привыкание.

Какие они на вкус?

Традиционное сырное печенье и кето-сырное печенье не слишком сладкое.Они слегка подслащены, поэтому на кето-диете вы не будете большим поклонником излишне сладких десертов.

Когда вы откусите кето-печенье со сливочным сыром, вы не почувствуете ошеломляющий вкус сливочного сыра, а скорее почувствуете легкий намек на сливочный сыр.

Также, как многие из вас знают, эритрит может иметь охлаждающий эффект при использовании в выпечке, и я обнаружил, что небольшое количество сливочного сыра помогает противодействовать этому эффекту.

Можно ли есть сливочный сыр на кето-диете?

Да, вы абсолютно можете есть сливочный сыр на кето-диете.На самом деле, существует очень много рецептов с низким содержанием углеводов и кето, в которых есть сливочный сыр. Это в значительной степени основной продукт при низкоуглеводной диете.

  • 1 унция сливочного сыра Филадельфия содержит только 1 ЧИСТЫЙ УГЛЕВОД.

В этом рецепте всего 4 унции сливочного сыра, что означает добавление только 4 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ. Если разделить на несколько порций, это практически ничего.

Сколько углеводов в кето-крем-сырном печенье?

Печенье со сливочным сыром Кето — отличный десерт с низким содержанием углеводов.

  • Всего на 1 печенье с крем-сыром из миндальной муки это всего 0,9 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ . Что просто фантастика!
  • Сравните это с обычным печеньем с плавленым сыром , у которого составляет около 7 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на печенье.

Какая разница ?!

Печенье со сливочно-сыром очень легко приготовить!

Если вы ищете простой рецепт кето-печенья, не смотрите дальше. Этот рецепт печенья с кето-сливочным сыром — один из самых простых.

Из ингредиентов, которые, скорее всего, есть на каждой из ваших кухонь, буквально 10 минут нужно готовить и 10 минут — запекать. Итак, всего за 20 минут , вы можете съесть вкусное печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов!

Какие ингредиенты входят в печенье с крем-сыром «Кето»?
  • Сливочный сыр — Нельзя есть сливочное сырное печенье без сливочного сыра. Я использовал 4 унции сливочного сыра Филадельфия.
  • Сливочное масло — Убедитесь, что масло размягчено, с ним будет легче работать.
  • Подсластитель с низким содержанием углеводов — Я выбрал Lakanto Monkfruit — гранулированный. Но вы можете использовать все, что захотите.
  • Яйцо — 1 яйцо. (Мне очень жаль, но я забыл добавить яйцо на фото со всеми нашими ингредиентами… мое плохое.)
  • Миндальная мука — 2 стакана миндальной муки высшего качества, а не миндальной муки. Я всегда покупаю миндальную муку Kirkland от Costco.
  • Кокосовая мука — ½ стакана кокосовой муки, мне нравится использовать бренд Bob’s Red Mill.
  • Разрыхлитель — Придает кето-печенье со сливочным сыром.
  • Ксантановая камедь — Помогает связать ингредиенты вместе, поскольку не содержит глютена.
  • Экстракт ванили — Добавление небольшого количества ванили выводит это на новый уровень.
  • Экстракт миндаля — Это был приятный небольшой добавленный ингредиент, который я решил добавить. Вы можете оставить его или добавить другой экстракт, например апельсин или лимон.
  • Соль — Я добавляю ее в большую часть своей выпечки.

Миндальная мука и кокосовая мука для печенья с плавленым сыром

И миндальная, и кокосовая мука отлично подходят для употребления в пищу с низким содержанием углеводов. В разных рецептах люди предпочитают использовать один или другой, но иногда они сочетаются.

Фактически, в этом рецепте кето-сырного печенья мы использовали комбинацию кокосовой и миндальной муки.

При использовании обеих видов муки я всегда использую больше миндальной муки.Кокосовая мука хорошо впитывает влагу. Это может быть непросто, так как выпечка высыхает.

Если вы настоящий пекарь и любите экспериментировать с количеством, не стесняйтесь, но комбинация, которую я использовал, на мой взгляд, сработала идеально.

Варианты подсластителей

Мой большой поклонник Lakanto Monkfruit как в гранулах, так и в порошке, и Swerve в порошке. Я обычно использую их в большей части своей выпечки, они почти всегда являются моими подсластителями, в том числе и для кето-печенья со сливочным сыром.

Другие варианты могут быть жидкой стевией или жидкими фруктами монаха. Еще один, который люди склонны использовать, — это ксилит, но будьте осторожны, если у вас есть домашние животные, потому что он токсичен для них.

Можно ли использовать сливочный сыр вместо масла в печенье?

Сливочный сыр может заменить масло в большинстве рецептов печенья . Из сливочного сыра получится менее маслянистое и менее хрустящее печенье, но вы все равно получите хорошую текстуру.

Некоторые люди предпочитают добавлять сливочный сыр только в половину количества сливочного масла, но вы также можете заменить его полностью.

Если кто-то из вас добился успеха, используя сливочный сыр вместо масла в печенье, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях.

Лучший сливочный сыр для печенья

Что касается печенья со сливочным сыром с низким содержанием углеводов, я использую только сливочный сыр Philadelphia . Точнее, это единственный сливочный сыр, который я использую во всех своих рецептах.

Я вырос, использую его в своих рогаликах и в своих рецептах… это в основном сливочный сыр моего детства. По вкусу и консистенции я считаю, что они лучше сливочных сыров других торговых марок.

Я покупаю блок сливочного сыра Филадельфия на 8 унций. На самом деле я стараюсь покупать его только тогда, когда он поступает в продажу, потому что он довольно долго хранится в холодильнике и не портится.

Это настоящий кето-десерт из сливочного сыра, и я надеюсь, вам он действительно понравится.

Масло против кокосового масла в этом печенье

Часто масло и кокосовое масло могут заменять друг друга в печенье и других рецептах десертов.

Тем не менее, я лично еще не пробовал делать это сырное печенье с низким содержанием углеводов и кокосовым маслом. Я использовал масло, в основном потому, что почти всегда использую масло в своих рецептах печенья.

Если у вас аллергия на молочные продукты, вы можете попробовать вместо него кокосовое масло, но я не уверен на 100%, как они выйдут. Дайте нам знать в комментариях ниже.

Могу ли я заменить яйцо в эти файлы cookie?

Если вы не можете есть яйца, то вы можете увеличить количество сливочного сыра вместо .Тесто для печенья с крем-сыром получит необходимую влагу за счет большего количества сливочного сыра. Я бы увеличил количество с 4 унций до 8 унций.

Каждый раз, когда вы имеете дело с заменами в рецептах, особенно когда выпечка бывает сложной, а иногда это просто метод проб и ошибок, так что попробуйте.

Различные варианты печенья с низким содержанием углеводов и сливочного сыра

Вот несколько различных способов создания вариаций:

  • Посыпать сахаром с корицей, пудрой или посыпать шоколадной стружкой.
  • Добавление арахисового масла в тесто.
  • Какао-порошок = шоколадно-сливочно-сырное печенье.
  • Использование различных экстрактов , таких как экстракт лимона, апельсина или даже сливочного масла.
  • Рубленые орехи , такие как орехи пекан, грецкие орехи или миндаль, для дополнительной хрусткости.
  • Растворимый эспрессо для восхитительного вкуса кофе.
  • Заморозьте их любой низкоуглеводной глазурью.

Варианты глазури

Хотите заморозить это кето-сырное печенье? Конечно! Каждый раз, когда вы печете с маленькими детьми, они всегда хотят все заморозить, и это печенье идеально для этого подходит.

Некоторые варианты глазури:

  • Кето-крем-сырная глазурь
  • Кето-ванильная глазурь
  • Кето-шоколадно-масляный крем (Причина, почему нет? Шоколад подходит практически ко всему.)
  • Сбрызнуть растопленными шоколадными чипсами без сахара

Используемые инструменты

Рецепты печенья, такого как кето-печенье со сливочным сыром, просты и не требуют большого количества инструментов.

Вот что вам нужно:

  • Ручной миксер или настольный миксер
  • Лопатка для печенья
  • Противень для выпечки
  • Силиконовый коврик или пергаментная бумага
  • Стойка для охлаждения

Как приготовить кето-крем-сырное печенье с нуля

Следуйте этим простым инструкциям, чтобы приготовить этот рецепт печенья с крем-сыром Кето.

Замешивание жидкого теста

ШАГ 1: Начните с предварительного нагрева духовки до 350 градусов.

ШАГ 2: В миске среднего размера смешайте миндальную муку, кокосовую муку, соль, ксантановую камедь и разрыхлитель.

ШАГ 3: Возьмите большую миску и добавьте размягченное масло и подсластитель. С помощью ручного электрического или настольного миксера смешайте масло и подсластитель до кремообразной консистенции.

ШАГ 4: Теперь добавьте размягченный сливочный сыр и снова перемешайте.

ШАГ 5: Добавьте яйцо и ваниль, перемешайте до кремообразной консистенции.

ШАГ 6: Соедините вместе сухие и влажные ингредиенты и снова перемешайте до полного объединения.

Нужно ли охлаждать тесто?

Это необязательный шаг. Некоторые люди обнаружили, что предварительное охлаждение теста помогает сырному печенью не рассыпаться.

Я обнаружил , что нет необходимости охлаждать тесто , потому что я позволяю своему печенье полностью остыть после того, как оно выйдет из духовки.

Однако, если вы готовите тесто заранее и не планируете выпекать его какое-то время, вам следует поместить его в холодильник, пока вы не будете готовы испечь кето-сырное печенье.

Выпечка

ШАГ 7: Используйте ложку для печенья диаметром 1 дюйм и выкопайте шарики из теста для печенья на противне. У вас должно быть около 15 печенек на противень.

ШАГ 8: Когда шарики окажутся на подносе, скатайте их в гладкие шарики.

ШАГ 9: Слегка разгладьте каждый шарик ладонью.

Эти кето-сырные печенья не растекаются сами по себе, поэтому их нужно немного сгладить.

Необязательный этап: Посыпать сахарной корицей или сверху добавить несколько кусочков шоколада без сахара.

ШАГ 10: Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 10 минут.

Как узнать, когда готово кето-печенье со сливочным сыром?

Когда вы откроете дверцу духовки, вы увидите, что печенье похоже на маленькие круглые подушечки для печенья. Они будут светлого цвета , но нижняя часть станет коричневой.

В моей духовке 10 минут было абсолютно идеально! Следите за ними и не позволяйте им стать слишком хрустящими.

Лучшие советы
  • Вместо экстракта миндаля можно использовать экстракты апельсина или лимона.
  • Без яиц: Добавьте 8 унций сливочного сыра вместо 4 унций.
  • Без молочных продуктов: Используйте веганский сливочный сыр и веганское масло.
  • Для нарезанного печенья: Раскатайте тесто для печенья в бревно, заверните в полиэтиленовую пленку, охладите в морозильной камере 15 минут. Нарезать ровное печенье. Потом запекаем.
  • Используйте ложку для печенья для печенья одинакового размера.
  • Пресс для печенья: Добавьте тесто в пресс для печенья. Нажмите на противень, чтобы получить печенье забавной формы.
  • Используйте силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу на противне для печенья.
  • Дайте печенью полностью остыть перед едой, чтобы печенье не рассыпалось.
  • Хранить на прилавке до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.
  • Тесто для творожного печенья «Кето» можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней перед выпечкой.
  • Заморозить на срок до 3 месяцев.
  • Добавьте столовую ложку сметаны для еще более мягкого печенья.
  • Украсить сырное печенье, если хотите.

Мои файлы cookie слишком жесткие

Если в итоге получится печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов, которое будет твердым….значит, вы их, вероятно, переварили. Не оставляйте их в духовке слишком долго по истечении рекомендованных 10 минут.

Как только вы достанете их из духовки, они станут твердыми, так что ничего страшного, если они будут еще мягкими, когда впервые вынимаются из духовки.

Мои куки легко разваливаются

При выпечке с использованием муки с низким содержанием углеводов повышается риск рассыпания печенья, и сырное печенье не является исключением.

Чтобы печенье с кето-сливочным сыром не рассыпалось, дайте ему полностью остыть на прилавке, прежде чем съесть.

Некоторые люди обнаружили, что охлаждение теста может помочь вашему печенью не развалиться, я лично не счел это необходимым, потому что, пока я позволяю им полностью остыть, они остаются идеальными.

Как остановить сгущение печенья со сливочным сыром?

Печенье со сливочным сыром «Кето» не растекается само по себе при выпечке, поэтому вам нужно разгладить его ладонью или ложкой.

Только не сглаживайте их слишком сильно, иначе они не будут сладкими подушечками.

Другие диеты, для которых подходит этот рецепт?
  • Без глютена: Фантастический рецепт кето-сырного печенья без глютена!
  • Без молочных продуктов: Поскольку рецепт называется печенье со сливочным сыром, он не совсем безмолочный. Но вместо этого вы можете использовать веганский сливочный сыр и веганское масло. Задача решена.
  • Без яиц: В этом рецепте одно яйцо. Но чтобы сделать его без яиц, добавьте 8 унций сливочного сыра вместо 4 унций.

Что подавать со сливочно-сырным печеньем?

Хммм… с чем нам подавать это сырно-сырное печенье с низким содержанием углеводов?

Что ж, я считаю, что правильный ответ … все и вся. Хахахаха!

Я большой поклонник любого печенья с утренним кофе . Думаю, это влияние моей невестки из Италии, она всегда любит есть печенье на завтрак.

Вы также можете добавить небольшую ложку консервов без сахара в свое печенье с крем-сыром кето, что сделает его еще лучше на завтрак.

Готовим эти куки вперед

Конечно! Вы можете заранее приготовить тесто для сырного печенья с низким содержанием углеводов и при необходимости хранить его в холодильнике в течение нескольких дней.

Или, если вы хотите запечь их, их можно хранить в холодильнике до 5 дней, или вы можете заморозить их и вытащить, когда они будут готовы к подаче.

Как хранить печенье с крем-сыром?

Наше миндальное и кокосовое сырно-сливочное печенье можно хранить двумя способами:

  1. На прилавке — В герметичном контейнере или пакете Ziploc и оставлено на прилавке примерно на 2 дня.
  2. Холодильник — Вы также можете хранить их в холодильнике до 5 дней.

Нужно ли хранить печенье со сливочным сыром в холодильнике?

Этот рецепт печенья с кето-сливочным сыром не требует охлаждения . Вам может быть интересно, как это возможно, если сливочный сыр всегда нужно хранить в холодильнике?

Рецепты с большим количеством сливочного сыра, такие как наш Кето Чизкейк, необходимо обязательно хранить в холодильнике, чтобы предотвратить рост бактерий или пищевое отравление.

Однако другие рецепты, в которых есть только небольшое количество сливочного сыра, такие как это восхитительное сырное кето-печенье или пирожные с чизкейком, не нужно хранить в холодильнике, потому что мука и сахар впитывают лишнюю влагу.

Это печенье с кето-сливочным сыром можно хранить в холодильнике, чтобы оно оставалось дольше. Хранятся в холодильнике до 5 дней.

Можно ли заморозить печенье со сливочным сыром с низким содержанием углеводов?

Печенье с кремом и кремом из миндальной муки похоже на любое другое печенье, и его можно абсолютно заморозить! Хорошо заверните их и храните в герметичной таре.Их можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Мой друг предпочитает замораживать печенье в жестяном контейнере, так что вы тоже можете попробовать.

Разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы есть.

Другие десерты кето со сливочным сыром

Если вы ищете другие кето-десерты со сливочным сыром, попробуйте эти:

Другие рецепты печенья с низким содержанием углеводов

Если вы хотите еще файлов cookie, подходящих для кето, ознакомьтесь с нашим :

Все они кето-дружественные и с низким содержанием углеводов, и ваши друзья будут в восторге!

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца

color h4-transform.text-transform»> Описание

Easy Keto Cream Cheese Cookies — это быстрый и простой рецепт не только для кетогенной диеты, но и идеальный рецепт печенья без глютена.Сделанные из миндальной муки, они низкокалорийны и низкоуглеводны, всего 0,9 ЧИСТЫХ УГЛЕВОДОВ на печенье.


  • ½ стакана сливочного масла
  • ¾ чашки гранулированных фруктов монаха
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 1 яйцо
  • ½ ч.л. разрыхлителя
  • 2 стакана миндальной муки
  • ½ стакана кокосовой муки
  • 2 ч.л. ванили
  • ¼ ч.л. экстракта миндаля
  • 1 чайная ложка ксантановой камеди
  • ½ чайной ложки соли

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В миске среднего размера смешайте миндальную муку, кокосовую муку, соль, ксантановую камедь, разрыхлитель и перемешайте.
  3. В большую миску добавьте размягченное масло и подсластитель с низким содержанием углеводов. Используйте ручной миксер или настольный миксер и перемешайте до кремообразной консистенции.
  4. Добавить сливочный сыр и снова взбить.
  5. Добавить ваниль и яйцо, снова перемешать.
  6. Смешайте сухие и влажные ингредиенты и перемешайте до полного смешивания.
  7. Выстелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.Используйте ложку для печенья 1 дюйм и выкопайте шарики из теста для печенья на противень.
  8. Скатайте каждую в гладкие шарики.
  9. Ладонью слегка сожмите каждый шарик. Кето-сырное печенье не распространяется само по себе.
  10. По желанию: посыпать сахарной корицей или сверху добавить несколько кусочков шоколада без сахара.
  11. Выпекать 10 минут.
  12. Переложите в охлаждающую стойку и дайте им полностью остыть.

Банкноты

Вместо экстракта миндаля можно использовать экстракты апельсина или лимона.

Без яиц: добавьте 8 унций сливочного сыра вместо 4 унций.

Без молочных продуктов: используйте веганский сливочный сыр и веганское масло.

Для нарезанного печенья: Раскатайте тесто для печенья в бревно, заверните в полиэтиленовую пленку, охладите в морозильной камере в течение 15 минут. Нарезать ровное печенье. Потом запекаем.

Используйте совок для печенья одинакового размера.

Пресс для печенья: Добавьте тесто в пресс для печенья.

Используйте силиконовый коврик для запекания или пергаментную бумагу на противне для печенья.

Дайте полностью остыть перед едой, чтобы печенье не рассыпалось.

Хранить на прилавке до 2 дней или в холодильнике до 5 дней.

Кето-сырное тесто для печенья можно хранить в холодильнике несколько дней перед выпечкой.

Заморозка на срок до 3 месяцев.

Добавьте столовую ложку сметаны, чтобы печенье получилось еще мягче.

Если хотите, украсьте сырное печенье.

  • Категория: десерты
  • Метод: выпечка
  • Кухня: американская

Ключевые слова: Кето-крем-сырное печенье, Кето-печенье со сливочным сыром, Кето-сырное печенье, Рецепт кето-крем-сырного печенья, Кето-печенье, сырное печенье с миндальной мукой, крем-сырное печенье с кокосовой мукой, Кето-крем-сырный десерт, Рецепт кето-сливочного сыра

Печенье со сливочным сыром

Это восхитительно пушистое, влажное и невероятно вкусное тающее во рту печенье сделано из сливочного сыра, сахара и муки. Они слегка хрустящие снаружи и имеют мягкую текстуру, напоминающую пирожное внутри.

Это вызывающее привыкание печенье отличается восхитительным сочетанием сладкого и острого вкуса сливочного сыра с нотками ванили.

Добавьте к ним стакан молока или кофе мокко!

Это лучшее печенье с крем-сыром! А если вы никогда не пробовали сырное печенье, то самое время его попробовать.

С добавлением сливочного сыра получается мягкое и восхитительно жевательное печенье.Они выглядят как маленькие облака, и если откусить это печенье с кремом и сыром, вы почувствуете себя так, будто кусаетесь в облаке.

На этой странице вы получите безупречный рецепт крем-сырного печенья с пошаговыми фото и видеоинструкциями.

Почему сливочное сырное печенье самое лучшее?

Это печенье с плавленым сыром:

✔ невероятно ароматное

✔ весело и легко запекать

✔ мягкое, легкое и вкусное

✔ отлично подходит для пикников

✔ приготовить прекрасный бранч закуска

✔ сделать отличный домашний подарок

✔ отличное праздничное дополнение к вашей праздничной коробке с печеньем

✔ готовы в кратчайшие сроки

✔ без беспорядка и не требуют особой подготовки

Можно ли заморозить крем сырное печенье?

Они такие хорошие на вкус без глазури.Но если вы любите глазурь, то можете смазать их растопленным белым шоколадом, апельсиновой или лимонной глазурью. Если вы привлекаете своих малышей к выпечке этого печенья, они могут добавить в них немного сливочной глазури и посыпать их. Так что вперед и слушайте свое крошечное сердце! 🙂

Какие есть различные вкусовые вариации для творожного печенья?

Я добавил в этот рецепт только экстракт ванили. Но чтобы разнообразить вкус, вы можете поиграть с другими ароматизаторами на ваш выбор.Наряду с ванилью я люблю добавлять в этот рецепт творожно-сырного печенья несколько капель любого из экстрактов, перечисленных ниже:

  • Экстракт миндаля

  • Экстракт апельсина

  • Экстракт лимона

  • Экстракт мяты

Какие ингредиенты используются в печенье с крем-сыром?

Это печенье готовится из простых ингредиентов, доступных на любой кухне. Эти ингредиенты:

  1. Сливочный сыр

  2. Масло

  3. Сахарный песок

  4. Яйцо

  5. Экстракт ванили

  6. Универсальная мука

  7. Мука для выпечки

  8. Соль

  9. Сахарная пудра

Как приготовить крем-сырное печенье?

Чтобы приготовить сырное печенье, все, что вам нужно сделать, это просеять, перемешать, раскатать и запечь. Вот как можно приготовить сырное печенье за ​​7 простых шагов:

Шаг 1:

Взбейте сливочное масло и сливочный сыр в миске.

Шаг 2:

Добавьте сахар и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.

Шаг 3:

Добавьте яйцо и перемешайте.

Шаг 4:

Просейте универсальную муку, соль и разрыхлитель в одну миску.

Шаг 5:

Добавьте ваниль и перемешайте до однородного состояния.И поставить в холодильник.

Шаг 6:

Раскатайте и выпекайте.

Шаг 7:

Посыпьте запеченное печенье сахарной пудрой и наслаждайтесь.

Полный список ингредиентов рецепта крем-сырного печенья, а также пошаговые фото и видео инструкции см. В рамке рецептов на этой странице.

Как хранить крем-сырное печенье?

Вы можете хранить их в формах для печенья, выстланных вощеной бумагой, или в герметичном контейнере при комнатной температуре.Они остаются свежими до 2 дней при комнатной температуре.

Убедитесь, что печенье уложено в один слой, а между слоями положите вощеную бумагу.

Нужно ли охлаждать сырное печенье?

Нет необходимости хранить сливочно-сырное печенье в холодильнике, если вы планируете съесть его в течение 2 дней. Это связано с тем, что сырное печенье содержит небольшое количество сливочного сыра, поэтому после выпечки в нем не возникает избыточного бактериального роста. Так что их можно хранить в формочке для печенья при комнатной температуре.

Если вам нужен более длительный срок хранения, храните их в герметичном контейнере и в холодильнике на срок до 5-6 дней.

Можно ли заморозить печенье с крем-сыром?

На вкус они лучше всего горячие, когда они вынуты из духовки. Но вы наверняка можете заморозить это сырное печенье так же, как и другое печенье.

После выпекания дайте им полностью остыть на решетке. Затем разложите их в один слой на противне / противне, выстланном пергаментной бумагой. Заморозьте их. После замораживания храните их в безопасном для замораживания пакете Ziploc.

Обязательно выдавите лишний воздух. Положите их в морозильную камеру и заморозьте. Вы можете заморозить их на срок до 6 месяцев.

Если вы хотите насладиться печеньем со сливочным сыром, просто разморозьте его на ночь в холодильнике. Перед подачей на стол подержите их на кухонном столе на 30-40 минут, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.

Как приготовить печенье с морщинистым сыром?

Вы можете использовать тот же рецепт для приготовления печенья с плавленым сыром. Чтобы сделать сырное печенье, просто обваляйте фигурные шарики в сахарной пудре перед выпечкой.Все просто. У вас получится самое красивое печенье с плавленым сыром. 🙂

Как приготовить сливочное сырное печенье из муки для торта?

Приготовить сливочно-сырное печенье из муки для тортов очень просто. Вам просто понадобится универсальная мука с таким же количеством жмыха. В остальном рецепт будет таким же.

Какие профессиональные советы и хитрости, чтобы сделать лучшее печенье с крем-сыром?

  1. Я просеял сухие ингредиенты, чтобы получить гладкую поверхность, но это не обязательно для данного рецепта.Таким образом, вы также можете добавлять сухие ингредиенты напрямую, не просеивая.

  2. Храните их в герметичном контейнере до 2 дней.

  3. Обязательно отмерьте муку с помощью весов перед добавлением к влажным ингредиентам. Должно быть ровно 220 грамм. Если у вас нет весов, наполните чашку мукой и выровняйте ее ножом.

  4. Тесто будет липким и его будет трудно раскатывать. Поэтому для облегчения скатывания либо посыпьте руки сухой мукой, либо смочите их водой перед скатыванием.Возможно, вам придется часто вытирать пыль / увлажнять.

  5. Они имеют прекрасный вкус, если их посыпать сахарной пудрой, но они не слишком сладкие, поэтому вы также можете сбрызнуть их растопленным шоколадом. Или заморозить их сахарной глазурью.

  6. Не перемешивайте слишком много теста для печенья. После добавления сухих ингредиентов вам просто нужно перемешать до однородного состояния.

  7. Я добавляю ваниль вместе с сухими ингредиентами, но вы также можете добавить ее вместе с яйцом.

  8. Обязательно используйте сливочный сыр и масло комнатной температуры.

  9. Печенье можно испечь 9-10 минут. В каждой духовке разная температура, поэтому время выпечки может быть разным. Лучшее, чтобы избежать перепекания, — это следить за печеньем через 7-8 минут.

  10. Они готовы, когда основание застыло и края станут светло-золотистыми. Файлы cookie будут сохраняться по мере остывания.

  11. Время охлаждения теста для печенья очень важно. Поэтому убедитесь, что вы охлаждали тесто для печенья не менее часа.Заморозить тесто можно 1-2 часа.

  12. Дайте им полностью остыть на решетке, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

Распечатать рецепт ⇦ Сохранить рецепт в Pinterest

Лучший рецепт печенья с черничным крем-сыром

Это печенье по вкусу напоминает чизкейк в форме печенья. Это дает вам острое, насыщенное вкусное блюдо, которое вы ожидаете, упакованное в портативную закуску. Добавьте чернику для свежести, и ее сложно перекусить в жаркую погоду или в любое время, когда у вас есть черника в холодильнике.Что действительно усиливает это печенье, так это добавление лимона. Лимон — лучший друг черники, особенно если вы используете и цедру, и сок. В сок добавляется кислота, необходимая для уравновешивания сладости ягод, а цедра придает настоящий лимонный аромат. Мы не можем насытиться!

Хотите больше фруктовых кондитерских изделий с кремово-сырным вкусом? Попробуйте этот фунтовый пирог с ягодным чизкейком или печенье Dole Whip. Также, если вы попытались создать эти файлы cookie, сообщите нам, как они появились, в комментариях ниже.Мы рады слышать тебя!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 20

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 45 минут

Для печенья

1/2 c.

(1 палочка) сливочное масло размягченное

4 унция $ 12.99

сливочный сыр размягченный

2 1/2 c.

мука универсальная

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление печенья: разогрейте духовку до 350 °. Выстелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте сахар, масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Соскребите края, затем добавьте яйцо, лимонный сок и цедру. Взбить до однородности.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Взбивайте влажную смесь до однородности.Осторожно добавьте чернику.
  3. Используя большую ложку для печенья, выкладывайте тесто (около 3 столовых ложек) на подготовленные противни. Выпекайте, пока печенье не застынет, а края не станут слегка золотистыми, 10-15 минут. Дайте остыть.
  4. Тем временем приготовьте глазурь: взбейте сахарную пудру, сливки, лимонный сок и цедру. Полить сверху печеньем.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*