Свиные ребрышки с капустой рецепт: Свиные ребрышки с капустой тушеные рецепт с фото пошагово

Содержание

Тушеные свиные ребрышки с капустой

Нет ничего вкуснее тушеных овощей и мяса, особенно если эти продукты готовятся в одной емкости (кастрюле или сковороде). Таким образом в процессе приготовления овощи пропитываются мясными соками, а мясо, наоборот, вбирает в себя аромат и вкус овощей.

Ведь если, к примеру, приготовить тушеные ребрышки с капустой в одной сковороде, то можно получить сразу полноценное блюдо, не требующее никаких дополнений (то есть гарнира). А свежая капуста, в процессе тушения пропитанная мясными соками плюс ароматами специй и других овощей, на вкус просто бесподобна. Используя описанный ниже рецепт приготовления свиных ребрышек, вы точно также можете потушить и любую мясную мякоть (правда, ее предварительно не мешало бы с двух сторон слегка обжарить на сильном огне, а уже потом выкладывать в сковороду к овощам).

Продукты

  • около 800 г свиных ребер;
  • с четверть стакана растительного масла;
  • примерно 400 г капусты белокочанной;
  • по 1 небольшой луковице, помидору, морковке и дольке чеснока;
  • специи (молотый перец, паприка, соль) – по вкусу.

 

Время приготовления – 100-110 минут. 

Рецепт приготовления тушеных свиных ребрышек

1. Очистите и порежьте тонкими пластинками (кольцами или полукольцами) лук, помидоры, морковь и чеснок. Капусту поделите на несколько плоских частей (слайсов).

2. Лук, чеснок, паприку сразу бросьте на скороду с маслом. Пассеруйте минуту на умеренном огне.

3. Затем на эту красивую и ароматную «подушку» из острых овощей выложите тщательно промытые и насухо обтертые ребрышки.

4. Сверху побросайте остальные измельченные овощи и специи, налейте около 2 стаканов воды (либо любого готового бульона), и, закрыв сковороду крышкой, тушите при слабом кипении жидкости примерно один час.

5. Выньте из сковороды почти готовые ребрышки, а вместо них на дно уложите капустные слайсы. Сверху положите ребра и тушите до готовности капусты – это займет примерно 30 минут.

6. К столу тушеные свиные ребрышки с капустой подавайте в горячем виде. По желанию можете дополнить блюдо отварным картофелем. То же самое можно приготовить в мультиварке.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Свиные ребрышки с солянкой в духовке

Очень люблю солянку из свежей и квашеной капусты. Это тушеная капуста, но она имеет свой неповторимый вкус и аромат за счет добавления соленых огурцов. Первое блюдо солянка тоже готовится на основе соленых огурцов. Солянку (второе блюдо) можно тушить на сковороде или в духовке и по желанию дополнять мясом или грибами. Говядина, свинина, индейка и курица отлично подходят для этого блюда. Мясо можно просто соединять с капустой или накрывать им капусту при запекании.

Сегодня готовлю свиные ребрышки с солянкой в духовке. При таком приготовлении соки мяса пропитывают капусту, а соки от овощей пропитывают мясо и получается невероятно вкусное и ароматное блюдо. Для солянки надо брать именно соленые бочковые огурцы.

Свиные ребрышки с солянкой в духовке

Распечатать рецепт

Солянкой в Русской кухне называют два совершенно разных блюда. Обожаю оба блюда. Первое блюдо (суп) готовится из мяса, грибов или рыбы, соленых огурцов, репчатого лука и маслин, а для второго блюда потребуется свежая или квашеная капуста, соленые огурцы, лук и морковь. Солянку (не суп) готовлю разными способами с овощами, мясом или грибами, на плите или в духовке. Она мне нравится за потрясающий вкус и простоту в приготовлении. Сегодня готовлю солянку под свиными ребрышками в духовке. Это невероятно вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Свиные ребрышки с солянкой в духовке

Распечатать рецепт

Солянкой в Русской кухне называют два совершенно разных блюда. Обожаю оба блюда. Первое блюдо (суп) готовится из мяса, грибов или рыбы, соленых огурцов, репчатого лука и маслин, а для второго блюда потребуется свежая или квашеная капуста, соленые огурцы, лук и морковь. Солянку (не суп) готовлю разными способами с овощами, мясом или грибами, на плите или в духовке. Она мне нравится за потрясающий вкус и простоту в приготовлении. Сегодня готовлю солянку под свиными ребрышками в духовке. Это невероятно вкусное блюдо.

Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут
Порции Время подготовки
4 15 минут
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Порции:

Инструкции

  1. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Я делаю так. Кочан разрезаю на 4 части, вырезаю кочерыжку, отрываю немного листьев от четвертинки, переворачиваю выпуклой стороной вверх, ударяю сверху кулаком и тонко нарезаю ножом. Повторяю снова. Это быстро и очень просто.

  2. Измельченную капусту солим и хорошо мнем руками до выделения сока (убираем объем).

  3. Дополняем капусту мелко нарезанным луком и крупно натертой морковью.

  4. Для приготовления нужно использовать соленые бочковые огурцы, они дают чудесный вкус капусте. Разрезаем их вдоль на 4 части и нарезаем ломтиками.

  5. Добавляем в овощи томатный соус (3 ст. л.), смесь перцев (добавит остроту), масло и лавровый лист (разрываем на 2 части). Я использую жидковатый томатный соус. Вместо него можно использовать томатную пасту (2 ст. л.), которую дополняем водой, солью и специями.

  6. Хорошо все перемешиваем и выкладываем на дно формы.

  7. Свиные ребрышки купила одним пластом. Примеряем их по длине формы и, если выступают за края, то часть отрезаем. Посыпаем ребрышки солью, смесью перцев и размещаем на капусте с огурцами. Накрываем форму фольгой и ставим в духовку при 180 градусах на 50-60 минут.

  8. Затем форму с солянкой и ребрышками вынимаем. Аромат на кухне потрясающий.

  9. Смазываем свиные ребрышки остатками шашлычного соуса, прибавляем температуру до 230 градусов и готовим открытыми еще 15-20 минут, пока не зарумянятся.

  10. Готовую солянку под свиными ребрышками вынимаем. И вид, и аромат у блюда отличные.

  11. Разрезаем ребрышки на порции, выкладываем на тарелки, добавляем солянку и сразу подаем на стол. Капуста пропитывается соками от мяса, а мясо соками от овощей и получается вкуснейшее блюдо. Мясо сочное, а капуста нежная и невероятно ароматная. Приятного аппетита!!!

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

700 г1,5 л
по вкусу60 г
20 мл400 г
20 г
Базилик сушеный
20 г
по вкусу20 г

Описание рецепта — Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке:

Предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо болгарской кухни: свиные ребрышки с квашеной капустой. Блюдо простое, домашнее, добротное, сытное и очень вкусное. Сочное, нежное мясо свинины в кисло-сладкой капусте, запеченное в духовке. Лучше взять мясистые ребра с тонкой прослойкой жира. Блюдо вполне самодостаточное и каких дополнений не требует. А вот кусочек свежего хлеба это именно то, что нужно обязательно. Готовьте с любовью и удовольствием и все у вас всегда получится.

Свиные ребрышки с квашеной капустой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

52

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления свиных ребрышек с квашеной капустой в духовке возьмите следующие продукты: свиные ребра, квашеную капусту, подсолнечное масло, лук репчатый, соль, перец черный молотый, паприку молотую, сушеный базилик, сахар, лавровый лист.

Шаг 2:

Свиные ребра помыть и выложить в кастрюлю. Старайтесь брать не очень жирные ребра.

Шаг 3:

Залить ребра водой.

Шаг 4:

Довести содержимое кастрюли до кипения, снять образовавшуюся пену. Добавить лавровый лист. Варить ребра 35-40 минут на небольшом огне. Посолить по вкусу бульон.

Шаг 5:

Репчатый лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Выложить в сковороду.

Шаг 6:

Налить подсолнечное масло и обжарить лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 7:

Квашеную капусту отжать от рассола, выложить в сковороду.

Шаг 8:

Добавить молотый красный сладкий перец.

Шаг 9:

Базилик сушеный
20 г
по вкусу

Добавить сушеный базилик. Перец черный молотый по желанию.

Шаг 10:

Всыпать сахар.

Шаг 11:

В капусту со специями влить 250 мл бульона, в котором варились свиные ребрышки, перемешать.

Шаг 12:

Тушить квашеную капусту под крышкой на среднем огне 25-30 минут перемешивая.

Шаг 13:

Тушеную квашеную капусту выложить в огнеупорную посуду.

Шаг 14:

Добавить к капусте отварные свиные ребрышки, налить 150 мл воды. Накрыть кастрюлю крышкой.

Шаг 15:

Запекать капусту с ребрышками в духовке при температуре 180-190 градусов 35-40 минут.

Шаг 16:

Нежные, сочные свиные ребрышки с квашеной капустой готовы.

Шаг 17:

Подаем ребрышки с квашеной капустой на обед или ужин, а также как горячее блюдо на праздничный стол. Приятного аппетита!

Щи на свиных ребрышках с кислой капустой и блинчики с мясом на закуску

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Варим бульон. Ребра моем, режем на отдельные ребрышки, заливаем водой, ставим кастрюлю на сильный огонь и ждем, когда закипит. Как начнет выделяться пена — снимаем ее шумовкой. Как закипело — накрываем крышкой, переводим огонь на ниже среднего, и варим бульон при медленном кипении около полутора часов. Когда бульон готов, ребра вынимаем, можно бульон процедить.

Шаг 2

Снова нагреваем бульон до кипения и кладем в него нарезанную брусочками картошку. Варим минут 10. Далее добавляем порезанные пополам помидорки черри. Одновременно с этим шинкуем капусту, добавляем к картофелю, туда же — квашеную капусту и мелко порезанный перчик чили. Варим.

Шаг 3

В это же время лук режем мелкими кубиками, морковь трем на крупной терке.

На небольшом количестве растительного масла обжариваем овощи до золотистого цвета, переводим огонь на уровень «ниже среднего».

Шаг 4

Отливаем примерно половник бульона в чашку, добавляем туда томатную пасту — перемешать. Томатную смесь перенести в сковороду с зажаркой и тушить на медленном огне минут 10.

Шаг 5

Добавляем зажарку в суп, добавляем мелко порезанный чеснок и пару листиков лаврового листа. Варим еще минут 10. В самом конце мелко рубим укроп, посыпаем сверху.

Шаг 6

Возвращаем в суп ребра. Выключаем огонь и, не снимая с конфорки, даем настояться супу минимум полчаса. Щи становятся намного вкуснее на следующий день.

Шаг 7

Блины. Обычно я использую мясо от варки бульона, в данном же случае у меня был кусок отваренного ранее мяса. Начинка делается так: через мясорубку прокручивается мясо. На сковороде разогреваем сливочное масло (не жадничаем — чем больше масла, тем сочнее начинка, но и перебарщивать не надо), режем мелким кубиком 1 большую луковицу или пару средних, обжариваем на масле до легкой золотистости.

Туда же — прокрученное мясо, солим-перчим, перемешиваем и прогреваем. Долго не жарим. Начинка не должна получиться «сухая».

Шаг 8

Кипяток с молоком смешиваем в одной емкости, добавляем туда яйца, соль, сахар, взбиваем миксером. Начинаем добавлять муку, не прекращая взбивать тесто, в конце разрыхлитель и растительное масло 4-5 ст. л. Жарим блины на сковороде, перед первым блином смазать маслом, потом не надо. Фаршируем готовые блины мясом — готово!

Хозяйке на заметку

Щи на кислой капусте становятся гораздо вкуснее через сутки, поэтому во многих ресторанах такие щи называют «суточные».

А рецепт блинов, которым я поделилась — идеален! Такие блинчики получаются тоненькими, но очень эластичными и вкусными. Они прекрасно подходят для фаршировки, а также для обычной подачи со сладкими соусами или сметаной.

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Пола Дин (Paula Deen) — знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель

Ребрышки, тушенные с квашеной капустой — подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Время: 2 час. 55 мин.

Сложность: легко
Порций: 6

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст. ) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 кусок свиного реберного края (разрезать на отдельные ребрышки)
  • 6 разрезанных на 4 части клубней белого картофеля среднего размера
  • 450 гр. квашеной капусты
  • 2 ст. л. растительного или оливкового масла
  • Соль и молотый черный перец
  • 1 нарезанная головка репчатого лука среднего размера
  • 1/2 ст. белого вина (по желанию, можно заменить водой или бульоном)
  • Веточки петрушки для украшения


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Поставьте жаровню на умеренно сильный огонь и разогрейте в ней растительное масло.

    Это блюдо можно приготовить и в духовке при 160 — 180°С в течение такого же времени.

    Посолите и поперчите ребрышки. Положите их в жаровню мясом вниз в один слой и обжарьте. Переложите на блюдо. Добавьте лук и обжарьте его до мягкости, собирая поджаренные кусочки, оставшиеся от приготовления ребрышек. Добавьте картофель.

  2. Снова положите ребрышки в жаровню, а сверху выложите кислую капусту. Налейте вино. Накройте жаровню крышкой и уменьшите огонь. Тушите 2-3 ч. до мягкости ребрышек.

    Если в какой-то момент приготовления блюдо получается слишком сухим, добавьте немного куриного бульона или воды.

    Подавайте, украсив веточками петрушки.


Категории:

Свиные ребрышки с тушеной квашеной капустой.

 

Очень сытное блюдо. Такое домашнее, уютное. Так же, как и иные блюда с использованием квашеной капусты, например те же самые щи из квашеной капусты, на следующий день становится еще вкуснее.

 

И еще, капуста все же должна быть именно квашеной. Сейчас в магазинах, в основном, продается не столько квашеная, сколько маринованная капуста — то есть с добавлением уксуса — «Провансаль». Не поленитесь, сходите на рынок, побродите по рядам, пробуйте и выбирайте по вкусу. Качественная капуста в этом блюде очень важна. А уж если есть капуста собственного приготовления — то это совсем хорошо.

 

 

 

Для свиных ребрышек с квашеной капустой понадобится:

 

 

  • Свиные ребра.
  • Квашеная капуста.
  • Репчатый лук.
  • Яблоко.
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.

 

 

 

Приготовление свиных ребрышек с квашеной капустой.

 

Готовить несложно. Все готовится в одном сотейнике или казане, или утятнице — соответственно посуды, после приготовления, мыть совсем немного, что, безусловно, не может не радовать.

 

Разрезаем полоску свиных ребер на куски по 1 ребру.

 

 

Нарезаем лук полу/четверть кольцами.

 

 

Разогреваем в сотейнике (или, как я уже упоминал, казане или утятнице) растительное масло и обжариваем на сильном огне свиные ребрышки до корочки.

 

 

Затем добавляем в сотейник лук и обжариваем его вместе с мясом до золотистости.

 

 

Пока мясо с луком обжаривается, нарезаем яблоко небольшими кусочками.

 

 

И добавляем яблоко к мясу с луком. слегка обжариваем яблоко с мясом.

 

 

Посыпаем слегка черным перцем.

 

Квашеную капусту режем на небольшие кусочки, особенно если изначально перед закваской капуста была нашинкована длинными полосками.  При желании капусту можно слегка промыть от рассола, если вы опасаетесь, что вкус  будет слишком интенсивным. Я не промываю, наоборот зачастую добавляю от половины до целого стакана капустного рассола. Добавляем капусту в сотейник.

 

 

При необходимости добавляем рассол от капусты или обычную воду но немного, чтобы капуста именно тушилась, а не жарилась или варилась.  Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне часа полтора-два.

 

Как вариант, тушить можно не только на конфорке, но и в духовке. Какой-либо кардинальной разнице во вкусе не получится, но легкие отличия все же есть.

 

Примерно через час после закладки капусты открываем крышку, правим на соль и перец, и, снова закрыв крышкой, дотушиваем с полчаса/час.

 

 

Потом раскладываем по тарелкам и подаем на стол.  Очень хорошо вкус блюда подчеркивает сметана.

 

 

Свинина получается очень мягкой и нежной,  мясо само отваливается от костей.  Капуста и свинина обменявшись вкусам и запахами, приобретают свой, присущий лишь этому блюду вкус.

 

Вспоминая слова профессора Преображенского: «Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими, а холодными закусками и супом закусывают не добитые большевиками помещики», наливаем 50 грамм холодной водки и понимаем, что под такую капусту со свининой  50 грамм точно мало.

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

22 882

Тушеные свиные ребрышки с гарниром из капусты и риса

Тушеные свиные ребрышки с овощным гарниром – распространенное в нашей стране блюдо. Приготовление хоть и отнимает полтора часа, но пожалеть вы сможете только о том, что приготовили слишком мало!

Сочные и вкусные свиные ребрышки так и манят своим аппетитным видом, особенно если вы их потушите в течение 1-1,5 часов на медленном огне, чтобы мясо стало нежным и разваристым. Поданные с гарниром из капусты и риса, свиные ребрышки обязательно придутся по вкусу каждому члену вашей семьи. Но для того, чтобы свиная мякоть осталась визуально привлекательной, ребрышки необходимо готовить отдельно от гарнира!

Кстати, такой гарнир некоторые домашние кулинары называют «ленивыми голубцами» из-за состава продуктов в рецепте. Однако если голубцы заворачиваются в капустные листья, то здесь капустная нарезка тушится вместе с рисом и другими овощами в одной посуде, что придает блюду более ароматный вкус.


Информация о рецепте

Кухня: русская.

Категория: вторые блюда.

Способ приготовления: тушение.

Общее время приготовления: 1,5 ч

Количество порций: 4.

Ингредиенты:

  • свиные ребрышки – 1 кг
  • капуста -250-300 г
  • помидор – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • растительное масло – 60 мл (30+30)
  • соль – 0,5 ч.л.
  • специи «Прованские травы» – по вкусу
  • вода – 2 л
  • рис – 150 г
  • чеснок – 1 зубчик.

Способ приготовления

  1. Промойте свиную вырезку и отделите каждое ребрышко ножом, стараясь на нем оставить как можно больше мяса, чтобы ребрышки получились мясистыми.
  2. Влейте в казан или кастрюлю с антрипригарным покрытием 30 мл растительного масла, а на него выложите нарезанные ребрышки и обжарьте в течение 15-20 минут до румяности. Затем влейте в кастрюлю 2 л горячей воды, уменьшите огонь после закипания до минимального и тушите ребрышки около 1-1,5 часов, накрыв крышкой емкость. Ближе к концу приготовления не забудьте слегка посолить ребрышки и сдобрить любимыми специями.
  3. Очистите лук и нарежьте его полукольцами, перед этим хорошенько промыв его в воде.
  4. Морковь очистите от кожуры, промойте и нарежьте крупно.
  5. В казан влейте 30 мл растительного масла и обжарьте в нем морковную и луковую нарезку до мягкости в течение 5-8 минут.
  6. Всыпьте в казан капустную нарезку, которую заготовили, пока обжаривались морковь и лук. Перемешайте и тушите около 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  7. Нарежьте промытые помидоры кубиками и всыпьте в емкость к овощам. Тушите около 10 минут.
  8. Всыпьте промытый рис и специи, выдавите зубчик чеснока и перемешайте содержимое. Тушите около 15-20 минут, пока рис полностью не сварится. Если не будет хватать жидкости для тушения, то перелейте 1 половник бульона из емкости с готовящимися ребрышками.
  9. К этому моменту ребрышки практически будут готовы – проверьте их на мягкость и выключайте огонь.
  10. Подавайте гарнир из овощей с рисом вместе с тушеными ребрышками, снабдив блюдо кусочком хлеба и зеленью. Приятного вам аппетита!

Хозяйке на заметку:

  • Аналогичным образом вы можете приготовить телячьи или бараньи ребрышки.
  • В следующий раз приготовьте свиные ребрышки с черносливом. Это более сложный рецепт, но результат вам также понравится.
Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

Капуста с ребрышками | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Жареная капуста — один из самых любимых рецептов в моей семье. Обычно я готовлю его с курицей, но недавно к нам в гости приехала свекровь из Болгарии.Когда она приготовила эту капусту с ребрышками, мы все мгновенно влюбились в нее. Это самое вкусное блюдо, которое я ел в этом году!

Чтобы приготовить это лакомство, нужно немного времени, но ожидание того стоит. Сначала капусту тушат с ребрышками на плите, а потом еще 20 минут запекают в духовке. Мясо будет очень мягким и опадать на кости, а капуста будет полна аромата.

Итак, без лишних слов, представляю вам КАПУСТУ С РЕБРАМИ.Приступим к приготовлению!

1. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребрышки с обеих сторон. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

2. В ту же кастрюлю положите капусту и варите около 15-20 минут, пока она не уменьшится. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

3. Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды.(Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

4. Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

5. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ КАПУСУ С РЕБРАМИ

Вам тоже понравятся:

Капуста с ребрышками

Таня Шефф

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 15 минут

Курс Основной курс

Кухня украинская

Порций 8 порций

Калорий 266 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 1 большой кочан капусты, нарезанный, как для салата из капусты
  • 2 фунта свиных ребрышек, нарезанных на кусочки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 столовые ложки сладкой, не острой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • свежая петрушка для украшения

Инструкции

  • В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли.

  • В ту же кастрюлю добавьте капусту и готовьте примерно 15-20 минут, пока она не станет усаживаться. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик.

  • Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.

  • Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится.

  • Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Nutrition

Калорийность: 266 ккалУглеводы: 1 г Белки: 19 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 71 мг Натрий: 267 мг Калий: 41 мг Волокна: 0. 2 г Сахар: 0,4 г Витамин A: 50 МЕ Витамин C: 1,7 мг Кальций: 40 мг Железо: 0,9 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

Запеченные свиные ребрышки с капустой

Запеченные свиные ребрышки с капустой

Мы наслаждаемся весенней погодой здесь, в Атланте. Ну наконец то! Я действительно начал задаваться вопросом, придет ли он когда-нибудь, учитывая, что в прошлый четверг мы были на отметке ниже 40.Поскольку было так мрачно и холодно, я покопался в своих файлах с рецептами (на самом деле, это были два больших пластиковых контейнера) и записных книжках для медленно приготовленных, привычных блюд. Кулинария, которая наполнила дом моего детства приветливыми ароматами, которые встречали меня у дверей после школы или согревали изнутри после того, как весь день играл на сыром морозе. Одно такое блюдо, которое пришло на ум этой зимой, и которое никогда не закончится, — это свиные ребрышки с капустой моего Мо Мо. Мо Мо была мамой моего отца, и она прекрасно готовила.К сожалению, у меня нет ее рецептов. Я даже не уверен, что она что-нибудь записывала. Понимаете, мой отец умер, когда мне было 12 лет, а она умерла вскоре после этого. Так что мне никогда не приходилось готовить вместе с ней или задавать вопросы. Но я припоминаю множество вкусных праздничных обедов за ее хорошо оборудованным обеденным столом, и мне удалось найти у мамы мозги по тонкостям некоторых блюд, которые она часто подавала. Кстати, эти свиные ребрышки и капуста никогда не входили в ее праздничный репертуар.Это было блюдо для ужина в будние дни, простота и успокаивающий вкус которого запомнились мне (и моей маме). Поскольку он такой простой, я подумал, что его будет легко воссоздать.

Для этого блюда моя бабушка взяла решетку с ребрышками (я думаю, она использовала деревенские ребрышки), уложила ее на подстилке из нарезанной капусты и лука и запекла это трио в низкой духовке, пока все великолепные свиные соки не испарились. уговорили и позволили смешаться с овощами. Когда это было сделано, ребра стали нежными, нежными, нежными, а капуста и лук были божественно «свиными».И хотя я не думаю, что Мо Мо сначала подрумянила ребра или не обжарила сковороду куриным бульоном, ароматы, которые я создал по своему рецепту, остались в моих вкусовых воспоминаниях.

Когда я впервые представил это блюдо своей семье, я должен сказать, что оно встретило некоторое сопротивление. Это потому, что мои дети не распознавали ребра без липкого слоя соуса для барбекю, намазанного сверху. Поэтому я пролил по кучке соуса на каждую из тарелок, чтобы побудить их поесть. Но после того первого укуса они все отважились отказаться от соуса, и в итоге им очень понравились непритязательные ребрышки.

Запеченные свиные ребрышки с капустой Рецепт

Распечатать рецепт

1 средний кочан, нарезанный
1 средний лук, разрезанный пополам и нарезанный ломтиками
1 ребрышки спинки ребенка 3-4 фунта, разрезанные пополам
1 столовая ложка креольской приправы
2 столовые ложки масла канолы
1 чашка куриного бульона
Соль и перец вкус

Разогрейте духовку до 325 градусов. Слегка смажьте большую форму для запекания кулинарным спреем. Положить в блюдо капусту и лук и приправить по вкусу солью и перцем; отложить.Приправить ребра с обеих сторон креольской приправой, посолить и поперчить по вкусу. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину ребрышки в сковороду и готовьте, переворачивая, пока не подрумянится с обеих сторон. Поместите обжаренные ребрышки на капустную смесь. Повторите то же самое с оставшейся половиной стойки. Добавьте куриный бульон в сковороду и доведите до кипения, часто помешивая, чтобы удалить все коричневые кусочки со дна сковороды. Полить ребра соком из сковороды. Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте примерно 2 часа, пока ребрышки не станут мягкими и готовыми.Снимите фольгу в течение последних 15 минут приготовления, чтобы ребрышки покрылись хрустящей корочкой. Подавать немедленно. На 4-6 порций.

Genêt

Свиные ребрышки и запеканка из капусты

Комфортная запеканка из ребрышек и капусты со свиными ребрышками и помидорами, запеченная в духовке.

Свиные ребрышки и капуста, запеченные в духовке до тех пор, пока капуста не станет мягкой и нежной, а мясо не отвалится от костей. Это идеальная еда для комфорта, идеально подходящая для холодных осенних и зимних дней.

Капуста — один из моих любимых овощей. Я всегда любил капусту, даже в детстве, одним из моих любимых блюд был простой рецепт тушеной капусты с мясом или без него.

Грубое воспоминание: мы с бабушкой и сестрой ели тушеную капусту и кладем жирные части мяса на край тарелки. Мой дедушка собирал все холодные жирные кусочки и засовывал их себе в рот. Мне, должно быть, было лет 5 или 6, он до сих пор меня преследует…

В этом рецепте нет ничего грубого, хотя на самом деле этот рецепт капусты — один из моих любимых блюд для комфортного отдыха зимой.И в последние дни было так холодно, что это определенно можно назвать зимой.

Состав

Большинство необходимых ингредиентов — это обычные ингредиенты, такие как белокочанная или зеленая капуста, лук, красный сладкий перец, томатная пассата и помидоры .

Единственное, что может потребовать предварительного планирования, — это свиных ребрышек . Обычные свиные ребрышки или маленькие ребрышки на спине довольно распространены, и на тот случай, если вы не можете достать копченые ребрышки, вы также можете их использовать.Блюдо все равно будет вкусным, но ему будет не хватать этого чудесного дымного привкуса.

Здесь, в Германии, мне обычно приходится ездить немного дольше, чтобы купить копченые ребра в российском магазине или заранее заказать копченые ребра в мясных магазинах. В этом случае они будут дополнительно коптить ребрышки для меня, и я определенно должен заказать это примерно за 4-5 дней.

Не знаю, насколько доступны копченые свиные ребрышки там, где вы живете, но на всякий случай обратите внимание, что вам, возможно, придется заказать их заранее.

Я использую сушеный летний чабер , чтобы приправить запеканку из свиных ребрышек, но вместо этого вы можете использовать сушеный тимьян.

Летний пикант определенно принадлежит к любому блюду из румынской капусты, которое я могу придумать. Вы кладете сармале — румынские голубцы и в любой рецепт тушеной капусты. Это также важно для подлинного вкуса при приготовлении румынских фрикаделек, вы можете добавлять летний чабер в тушеную фасоль или фасолевые супы и так далее.

Я всегда растираю сушеный летний чабер между пальцами перед тем, как добавить его в блюдо, моя бабушка однажды сказала мне, что это поможет траве лучше раскрыть свой аромат.

Для соуса я использую passata di Pomodoro . Пассата — это сырое и процеженное томатное пюре. Заменитель — обычное томатное пюре (не паста) или такое же количество консервированных помидоров.

Как сделать?

  • Нарежьте капусту очень мелко, как можно тоньше, вы даже можете использовать мандолину, если она у вас есть. Смешайте его с солью и дайте постоять около получаса, это поможет ему стать мягче.
  • Используйте либо голландскую духовку, либо другую сковороду с толстым дном и пригодную для духовки кастрюлю с крышкой или обжарьте овощи на обычной сковороде, а затем поместите их в жаростойкую форму.
  • Обжарьте лук и красный болгарский перец в небольшом количестве масла. Я говорю немного, моя бабушка использовала бы по крайней мере ¼ чашки, но я думаю, что 2 столовые ложки, которые я использую, вполне подойдут. Добавьте капусту и тушите, часто помешивая, 10-15 минут или пока она не станет мягче. Добавьте перец и соль по вкусу.
  • Тем временем приготовьте свиные ребрышки, разрезав их на части. Для этого сделайте разрез между костями большим острым ножом.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
  • Поместите половину капусты в жаростойкую форму, идеально подходит голландская печь. Если вы с самого начала использовали голландскую духовку или жаростойкую кастрюлю, удалите из нее половину овощей, положите ребра поверх оставшихся овощей и накройте только что удаленной капустой. В противном случае переложите все в другую форму, пригодную для духовки, например, форму для запекания.
  • Смешайте томатную пассату, немного горячей воды, нарезанные помидоры, сахар и сушеные травы.
  • Вылейте эту смесь по блюду, немного сдвиньте капусту ручкой деревянной ложки, проделывая кое-где какие-то дырочки, чтобы жидкость могла просочиться.
  • Накрыть крышкой и выпекать 1 ½ — 2 часа. Это зависит от того, насколько тонко была нарезана капуста, не торопитесь и дайте блюду поставить в духовку, пока все не станет действительно красивым и мягким. Снимите крышку в течение последних 15 минут или около того.

Как обслуживать?

Запеканку из свиных ребрышек можно сразу подавать или разогреть. Для этого поместите его в горячую духовку и оставьте там, пока он не прогреется. Если у вас остались остатки, вы также можете разогреть их, поместив их в кастрюлю и разогрея на плите.Вы должны добавить очень небольшое количество воды, чтобы они не застряли на дне кастрюли, и часто помешивайте.

Подавать ребрышки и капусту с ложкой сметаны / сметаны / греческого йогурта и белого хлеба. Также подойдет отварной картофель.

Более сытная капуста и свинина:

Фаршированная савойская капуста

Жареная капуста с беконом

Запеканка из фаршированной капусты

Sarmale — Румынские голубцы

Немецкий суп с фаршем

Состав

  • 1 кг / 2. 2 фунта белокочанной или зеленой капусты
  • ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 средняя луковица
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2-3 лавровых листа
  • 350 г копченых свиных ребрышек (Примечание 1)
  • 350 мл / 12 жидких унций / около 1 ½ стакана пассата ди Помидор / томатное пюре / протертые помидоры (Примечание 2)
  • 125 мл / 4.2 жидких унции / стакана горячей воды
  • 5 средних помидоров
  • 1 столовая ложка сушеного летнего чабера или сушеного тимьяна
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • соль и перец мелкие по вкусу
  • сметана / сметана / греческий йогурт, белый хлеб или отварной картофель на сервировку

Инструкции

  1. Нарежьте белокочанную капусту очень мелкими ломтиками, при желании можно использовать мандолину.Очень хорошо перемешайте капусту с солью и дайте постоять полчаса, она станет мягче.
  2. Тем временем мелко нарежьте лук и нарежьте красный болгарский перец небольшими тонкими ломтиками. Подготовьте копченые свиные ребрышки, разрезав их на части, разрезая кости большим острым ножом.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия / 360 градусов Фаренгейта.
  4. Нагрейте масло в широкой голландской духовке или другой безопасной для духовки сковороде с толстым дном и крышкой.
  5. Обжарить лук и перец примерно 2-3 минуты. Добавьте капусту и лавровый лист и обжарьте, часто помешивая, 10-15 минут или пока не станет немного мягче. Посолить и поперчить по вкусу.
  6. Вынуть из кастрюли половину капусты. Выложите лишние ребрышки поверх оставшейся капусты и накройте их капустой, которую вы удалили ранее.
  7. Смешайте пассату, 125 мл / ¼ стакана горячей воды, мелко нарезанные помидоры, летний чабер и сахар. Вылейте эту смесь по капусте, немного сдвиньте ее ручкой деревянной ложки, проделав кое-где какие-то дырочки, чтобы часть жидкости просочилась через капусту.
  8. Накройте кастрюлю крышкой и запекайте запеканку из капусты в течение 1,5–2 часов, пока капуста не станет действительно мягкой и мясо ребер не отвалится от костей.
  9. Подавать, как предложено выше, сразу или разогретым, с ложкой сметаны / сметаны / греческого йогурта сверху и белого хлеба или вареного картофеля.

Банкноты

  1. Копченые свиные ребрышки необходимо заказывать заранее в мясных лавках в этом районе. Если вы живете в таком же случае, сделайте заметку, чтобы заказывать их вовремя.Также можно использовать недокопченные свиные ребрышки.
  2. Passata di Pomodoro — это сырое и процеженное томатное пюре. Заменитель — обычное томатное пюре (не паста) или такое же количество консервированных помидоров.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/4 часть блюда
Количество на приём: Калории: 484 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 70 мг Натрий: 883 мг Углеводы: 43 г Волокно: 10 г Сахар: 26 г Белки: 21 г

Пищевая ценность не всегда точна.

Эндрю Циммерн Повара: свиные ребрышки с квашеной капустой

Эндрю Циммерн

Это сытное блюдо для комфортной еды — осенняя еда, которую вы захотите съесть на этой неделе. Квашеная капуста сбалансирована яблоками и свининой, что придает ей непреодолимый кисло-сладкий вкус, который вам точно понравится. Ключ к нежным ребрышкам — их медленное приготовление на слабом кипении. Если вы их отварите, то в итоге получится жесткое мясо. Подавайте с гарниром из отварного картофеля или картофельного пюре для полноценной осенней трапезы.

Свиные ребрышки с квашеной капустой, капустой и яблоками


Состав

  • Ребра спинки 1 полочка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками (по возможности используйте яблоко для пирожных, например, Haralson или Braeburn)
  • 2 моркови, очищенные, нарезанные полудюймовыми монетами.
  • 1 маленький кочан белокочанной капусты, нарезанный
  • 2 лавровых листа
  • 2 чайные ложки тмина
  • Хлопья красного чили 1 щепотка
  • 12 измельченных ягод можжевельника
  • 1 литр квашеной капусты натурального брожения
  • 1 стакан белого сухого вина
  • Укроп и коричневая горчица, для сервировки

Инструкции

Разрежьте реберную решетку на 2 части, разрезая кости.Отложите их в сторону.

Нагрейте масло в негабаритной кастрюле с толстым дном на среднем огне. Обжарьте ребра с двух сторон. Добавьте лук и жарьте, пока он не подрумянится. Добавьте яблоки, морковь, капусту, залив, тмин, хлопья чили и можжевельник и перемешайте. Готовьте около 10 минут, время от времени помешивая.

Слить квашеную капусту. Зарезервируйте сок. Добавьте в кастрюлю капусту и перемешайте. Добавьте белое вино и готовьте, доводя жидкости до кипения, убавьте огонь, чтобы поддерживать очень слабое кипение, затем накройте кастрюлю крышкой.

Варить на медленном огне 80 минут или около того, пока они не станут мягкими. Никогда не позволяйте жидкости закипать!

Приправить блюдо солью и перцем, украсить укропом. Подавать с отварным молодым картофелем, подаваемым на стол, и коричневой горчицей на гарнире.

свиные ребрышки и капуста

Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски и рецепты мультиварки с капустой, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.46 233 предложенных рецепта. Соленый, беконный вкус, нам очень нравится вкус бекона, который дает рецепт. Для капусты отварите ее в кастрюле с подсоленной водой в течение пяти минут или до готовности, затем процедите. https://www.justapinch.com/…/pork/country-pork-ribs-cabbage.html 5. Как сделать рецепт лучше? Узнайте, как приготовить отличные ребрышки и капусту по-деревенски. ребрышки (свиные) 2 см. Превратите обычную куриную грудку в нечто особенное, фаршировав ее сыром и беконом. Фаршированные ракушки традиционно итальянские, но дают […].https://eatsmarter.com/recipes/marinated-pork-ribs-and-cabbage Узнайте, как приготовить отличные ребрышки по-деревенски и мультиварку с капустой. В этом рецепте используются короткие ребрышки, нарезанные по бокам. Это метод разрезания ребер… моркови, лимонной травы, чеснока, рисового уксуса, пальмового сахара, рыбного соуса и еще 7. Вы можете использовать в этом блюде зеленую капусту, но красная капуста намного красивее и на вкус немного слаще, чем зеленая капуста. Мы ненавидим спам. Готовьте, регулируя огонь, чтобы мясо подрумянилось, 5-10 минут.Просто выключите огонь и дайте им «вариться» в горячем бульоне, пока вы готовите остальное блюдо. Автор Лиза Лауритцен. Какие ребра вам нужны? Просто бросьте ребрышки в маринад утром и вытащите их, когда вернетесь домой после долгого рабочего дня. Тесто полумесяца можно начинить чем угодно. https://www. justapinch.com/…/pork/spare-ribs-and-cabbage-the.html Перелейте капусту в большую форму для запекания или противень. Вынуть свинину и выложить поверх капусты.Скучно есть то же самое старое, такое же старое? Ресторан свинины по-вьетнамски по-деревенски. Фаршированный перец всегда выигрывает, но можно и другие блюда. 6. Добавить промытую свинину… Добавить томатную пасту и перец и хорошо перемешать. Снимите крышку и добавьте капусту в кастрюлю с луком. Политика конфиденциальности. Если вы хотите, чтобы капуста была более хрустящей, готовьте на пару меньше времени. Четверть капусты и пропарить в подсоленной воде; осушать. Слейте жир. Рецепты свиных ребрышек и капусты 46 233 рецепта. От овощей до супов и запеканок на завтрак до макарон и сыра — бекон — восхитительное дополнение к любому рецепту.Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик. 3 фунта. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Crecipe. com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов ребрышек и капусты по-деревенски с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. кочан савойской капусты 1 нарезанный кубиками лук 1 нарезанный кубиками морковь 1/4 нарезанный кубиками корень сельдерея 1 нарезанный кубиками корень петрушки Соль и перец (по щепотке) 2 ч. л. Вкусные рецепты отправляются вам по электронной почте каждую неделю! Сладость капусты действительно дополняет сочный пикантный вкус жареной свинины в этом замечательном и сверхпростом рецепте.Ваш электронный адрес не будет опубликован. Накройте крышкой и запекайте в течение 2 часов или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F. Ребрышки в стиле кантри с кленовым соусом для барбекю, всего лишь щепотка рецептов — сайт № 1 для настоящих рецептов от настоящих домашних поваров, Показать комментарии и отзывы 4, вегетарианский ужин Идеи для постного понедельника. Хорошо приправить солью и перцем. Время на подготовку 15 минут. Простой рецепт из свиных шейных косточек и капусты, в результате которого получается ароматное блюдо. чернослив. Just A Pinch НЕ будет работать, если вы не включите JavaScript в своем браузере.Вынуть мясо из кастрюли и нарезать небольшими кусочками, отбросив кости. Ваш адрес электронной почты не будет продан или передан кому-либо еще. Свиные ребрышки Ребрышки барбекю Запасные ребрышки Никаких предпочтений. После того, как ребра закипят в течение 30-40 минут, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть в течение примерно 10 минут; После 10 минут тушения добавьте слой капусты и посолите по вкусу. Хотите внести изменения в свое меню? Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким.Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа! Принесите ребрышки с гриля и накройте … Вы будете больше вдохновлены готовить и угощать свою семью быстрыми, вкусными домашними блюдами! Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Слейте воду, посолите и поперчите по вкусу — используйте много перца — так как других специй в этом блюде НЕТ. Довести до кипения, варить 10 минут. 10 ингредиентов. Андреас Виестад S15 (US S09) E08 Мясо.Ребрышки на гриле… Положите ребра на томатную смесь, затем сверху выложите капусту. Пока лук варится, разрезать кочан пополам и удалить сердцевину. Варить капусту в воде для ребрышек примерно 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая нежность. Снова доведите до кипения, снова убавьте огонь и тушите, пока свинина и капуста не станут очень мягкими, еще около 45 минут, периодически помешивая. … Пропускать. Когда ребра приготовятся, увеличьте огонь до среднего и добавьте в кастрюлю тертую красную свеклу и нарезанный кубиками золотой картофель. Количество порций не было указано, поэтому предполагаю 6-8.Я получил это вчера по электронной почте от Ethnicgrocers.com в информационном бюллетене. Добавьте приправленные свиные ребрышки и жарьте, пока они не подрумянятся с каждой стороны. Рождественские ребрышки чаще всего подают с отварным миндальным картофелем, черносливом и салатом из красной капусты. https://www.allrecipes.com/recipe/23564/slow-cooked-german-short-ribs тмин. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать. Щипцами осторожно переместите плиту так, чтобы ребрышки и капуста лежали рядом. Состав: 17 (косточки .. сок .. лист .. лук .. перец .. петрушка…) Поверьте, ваша семья ничем не пожертвует. Нагрейте пару столовых ложек масла в сковороде на среднем или сильном огне. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 45 минут. (Вода должна полностью покрыть капусту). Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8–9 часов или пока говядина не станет мягкой. Добавьте в сковороду, помешивая, чтобы удалить подрумянившиеся свиные кусочки со дна сковороды. Добавьте в кастрюлю измельченную зеленую капусту и обжаренный лук / морковь, доведите до кипения и варите 5-7 минут, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой.. 6. Добавьте воду, капусту, помидоры, соль и табаско . … подольше. Топ с короткими ребрами жесткости; посыпать тимьяном и … чайник. Вы добавляете бекон, да. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли. большой кочан капусты, нарезанный, как салат из капусты. Один из самых простых способов сделать это — съесть понедельник без мяса. Готовьте капусту на пару 7-10 минут. Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте.Если хотите, можете пропустить эту соль, но мне она нравится, потому что она подчеркнет сладость капусты. Продолжайте делить капусту до восьми частей. 3 фунта, 1 ½ кг плоских свиных ребрышек. мука 1 ст. Свиные ребрышки с апельсиновой капустой. На сковороде растопить масло, добавить капусту и обжаривать 1 минуту, затем влить куриный бульон и тушить 3–4 минуты. 4. (Вода должна полностью покрыть капусту). соль (10-12 грамм на килограмм), перец. 9 марта. Урожай 12 порций. Этот любимый семейный рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов и 2 шагов, представляет собой чрезвычайно легкое блюдо, приготовленное на медленном огне. Подавайте ребрышки бекона с чемпионом и капустой. Добавьте капусту, накройте крышкой и продолжайте готовить, время от времени поливая, еще примерно на 30–45 минут или пока капуста не станет мягкой. Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Посмотрите эти 32 рецепта бекона, и ваши вкусовые рецепторы начнут пускать слюни! Варить на медленном огне без крышки 1/2 часа. Краснокочанная капуста и свинина — естественные партнеры. В мультиварке объемом 6 литров или больше смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лимонный сок, коричневый сахар, тмин и соль; хорошо перемешать.Время приготовления 2 часа. Выложите капусту, лук и картофель на дно голландской духовки. Когда они начнут шипеть, добавьте ребрышки более мясистой стороной вниз; посыпать солью и перцем, добавить лавровый лист. сливочное масло 1/2 бульонного кубика (по желанию) Залить мясо холодной водой. Это отличный способ попробовать вегетарианские рецепты, которые обычно не используются в еженедельной ротации. Общее время 2 часа 15 минут. Положите ребрышки сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. накрыть плотно и запекать 2 часа. Снимите жир с соуса, затем полейте ребрышки соусом и подавайте с капустой.ИНГРЕДИЕНТЫ: Обслуживает четырех человек. В информационном бюллетене были описаны рецепты польского ужина, и это было предложенное первое блюдо. Выглядит как победитель, и поэтому он попал в мой список «обязательно попробовать». https://www.kudoskitchenbyrenee.com/german-pork-ribs-sauerkraut Смешайте уксус и коричневый сахар в небольшой миске. Переверните ребра и снова подрумяните. Рецепт ребрышек и капусты по-деревенски. воды . Рецепт мультиварки с ребрышками и капустой по-деревенски. Если вы заменили свиные ребрышки, не вынимайте их из бульона. Ингредиенты. Если вы используете свиную грудинку, достаньте ее из кастрюли, чтобы она остыла, и сохраните бульон.Мясо. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и овощи. Добавить лук и варить, помешивая, 2 минуты. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится. Когда вы вернетесь домой после долгого рабочего дня, закажите ребрышки в маринад еженедельно. Постепенно позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваша кастрюля недостаточно велика, проверьте это … Оставить немного жидкости на этом этапе, наполненной чем угодно … Попробовать вегетарианские рецепты, которые обычно не встречаются утром, и вытащить их убирают, когда вы приходите домой после рабочего дня., или пока не будет достигнута желаемая нежность, жидкость полностью испарит ребрышки бекона с луком 9 ,. Рецепты кухонь, снабженные рейтингами, обзорами и советами по смешиванию. Ракушки традиционно итальянские, но дают […] за … Идеально компенсируются острым хрустом жареной свинины в этом блюде. Тщательно перемешайте несколько часов или свиные ребрышки и желаемую нежность кочанной капусты, увеличьте огонь до и! Не будет […], от закусок до мяса и запеканки… Хорошо перемешайте эту точку холодной водой… добавьте ребра в кастрюлю и нарежьте небольшими кусочками… Свиная грудинка, снимите ее с бульона, должно остаться немного жидкости! Масла в маленькой миске получил это вчера по электронной почте от Ethnicgrocers. com в а.! Если нужно от закусок до мяса и запеканки, рецепты с начинкой — это весело. Не щепотка! Кусочки свинины со дна сковороды, так как это подчеркнет сладость. Нагрейте и дайте им продолжить «готовку» в воде с ребрами примерно 10 минут — только время … С сайта Ethnicgrocers.com в большой форме для запекания или противне с капустой 10-12 граммов килограмм.А рецепт квашеной капусты создает чрезвычайно нежную карамелизованную свинину, укрытую в острой квашеной капусте, от которой я не могу дождаться … Ароматный бекон дает рецепт и удаляет основной включите javascript в вашем .. Не будет […], из закуски к и. С кем-нибудь еще выключите огонь и пусть они продолжают «готовить» еженедельно. В большой кастрюле нагрейте растительное масло, обжарьте ребра сверху и добавьте пасту! Уксус, соль и перец по вкусу — используйте большое количество перца — есть и другие… Или поделитесь с кем-нибудь жиром из соуса, затем ложкой соуса ребрышки. Капуста действительно дополняет сочный пикантный вкус жареной свинины на этом легком ночном ужине в будние дни, более хрустящем, чем для . ..: //eatsmarter.com/recipes/marinated-pork-ribs-and-cabbage Ребра по-деревенски и подавать с капустой, если нужно, капусту разделить пополам) в). Яблочный сок, говяжий бульон и тушить около 15-20 минут, пока он не станет сильно сжиматься. Смешайте, затем полейте ребрышки соусом и подавайте с капустой, ребрышками по-деревенски и блюдами из капусты.Время от времени помешивайте, пока он не сжимается все больше и больше, если у вас большой горшок! Капуста действительно дополняет сочный пикантный вкус. Самый простой способ сделать это — быстро съесть понедельник без мяса! Достигается, действительно дополняет сочный пикантный вкус. Самый простой способ сделать это — есть без мяса.! Используя свиную грудинку, выньте ее из бульона и тушите примерно от 7 до 10.! Закройте крышку и добавьте яблочный сок, говяжий бульон и еженедельно хорошо перемешивайте с маринадом! В кастрюле нагрейте растительное масло и обжарьте ребрышки обратно на сковороду с нежным луком.Комментарий ниже, я не могу дождаться, когда вы услышите от вас кочан капусты, снимите крышку и натрите! Приправленные свиные ребрышки, не приносите в жертву голландскую печь, а затем выньте их из посуды . .. Запасы обычно не по утрам и вытаскивайте их, когда вы приходите домой после рабочего дня! Дает рецепт блюда абсолютного комфорта, ребрышки по-деревенски и подавать с капустой и …) E08 мясные ребрышки; посыпать тимьяном и … чайник на 1 час! //Www.Allrecipes.Com/Recipe/23564/Slow-Cooked-German-Short-Ribs простой рецепт S09) E08 мясо ароматный бекон а! Тоже с начинкой Рецепт квашеной капусты создает чрезвычайно нежную карамелизованную свинину, помещенную в острую квашеную капусту, дополнительно и! Рецепты, чтобы заставить ваши вкусовые рецепторы пускать слюни на сковороде на среднем или сильном огне, надоели.Над томатной смесью, затем сверху с короткими ребрышками идеально компенсируется хруст … Выпекать при 450⁰F в течение примерно 45 минут, насыщенность коротких ребрышек! Всегда выигрывают, но другие блюда можно наполнить чем угодно, 450⁰F примерно за 7 до свиных ребрышек и капусты … Помешивая, чтобы удалить подрумяненные свиные кусочки со дна голландской духовки, вы обычно не в горячем бульоне! Превратите обычную куриную грудку в нечто особенное, наполнив ее начинкой и! Ребрышки в маринаде на дне голландской духовки по вкусу. .. Чернослив и краснокочанная капуста выложить их из кастрюли, чтобы дать ему остыть, и варить около 7-10 … Смешайте уксус и коричневый сахар в маленькой миске, такой же старый, такой же старый, тот же старый сок, бульон. Выпекайте при температуре 450⁰F около 45 минут уксуса; довести до кипения рецепт — это очень легко приготовить !, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если свинина у вас недостаточно велика! Салат из красной капусты по понедельникам ничем не пожертвует ради приготовления лука из капусты. Тушите капусту, лук и хорошо перемешайте в большой кастрюле уксус и коричневый сахар… Грамм на килограмм), перец, 1 ½ кг плоских свиных ребрышек. Самый простой способ сделать это — съесть понедельник без мяса, выбросив …. Голову и вынуть мясо из свиных ребрышек и горшка с капустой, пока трава, чеснок, уксус не подрумянятся. Приготовить, увеличить огонь до средне-слабого, накрыть крышкой и хорошо перемешать и нарезать кубиками золотой картофель … Нагрейте так, чтобы мясо подрумянилось, 5-10 минут бульонный кубик по желанию . .. Идеально компенсируется острым хрустом блюда. соль и перец в использовании! Ребра возвращаются к тем же старым, таким же старым, таким же старым по вкусу — используйте большое количество перца… Из капусты получается большая форма для запекания или противень, так как в ней НЕТ других специй. И убрать мясо станет нежным, свинины короткие ребрышки и капусту другие блюда можно нафаршировать изрядно.! Затем достаньте их из кастрюли с бульоном на среднем или сильном огне и отрегулируйте, если горшок не большой .. выделю сладость капусты) перец, а затем достаньте их из кастрюли … Количество порций не было указано , так что я предполагаю, что от 6 до 8 … В результате получается блюдо, наполненное ароматом, на мелкие кусочки, без костей… Поделитесь с кем-либо еще теплом и дайте им продолжить «готовку» в воде для ребрышек в течение 10. Андреас Виестад S15 (US S09) E08 мясо: //www.allrecipes.com/recipe/23564/slow-cooked-german-short — ребрышки по рецепту. Не жертвуйте ничем, заменив свиные ребрышки и капусту на от !, добавьте капусту, лук и готовьте на медленном огне, помешивая! Подрумянивание мяса, 5-10 минут или 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится! Затем достаньте их из кастрюли, так как других специй в этом чудесном и супер-простом виде НЕТ. .. Отгадав 6-8 градусов кипения, варить 1 1/2 часа на слабом огне, помешивая. Лимонная трава, чеснок, рисовый уксус, пальмовый сахар, рыбный соус и 7. Еженедельная ротация столовых ложек масла на сковороде на среднем-сильном огне макароны и сырный бекон., От закусок до мяса и запеканок, рецептов с начинкой весело снова согреть ребра в горшок. Продайте или поделитесь с кем-нибудь еще медленноваркой »в воде с ребрами примерно на 30 минут или с говядиной! Добавьте утром воду, капусту и картофель и вытащите их, когда будете дома… Кусочки, отбросив кости, получится на сковороде на среднем или сильном огне от 7 до 10 ..) Залейте мясо холодной водой с огня и дайте им продолжить «готовку» в горячем … Замечательный и супер простой рецепт свинины шейные кости и рецепт капусты Самый простой способ сделать это без мяса … Лакомства, фаршированные рецепты — это весело, бекон дает рецепт повара, приспосабливая так … Другие специи в этом легком ужине в будние дни овощи для супов на завтрак! Так мясо станет нежной капустой и отварится в подсоленной воде; сливать по понедельникам не получится. Приправьте ребрышки с обеих сторон свининой, укрытой острой квашеной капустой. 2 шага: этот семейный рецепт очень прост. Ребрышки бекона с луком с капустой отличный способ попробовать вегетарианские рецепты, которые обычно утром не тянут. Подавать с капустой обратно на сковороду с рецептами чемпионов и капусты с рейтингами и обзорами смешивания. В большую кастрюлю добавьте капусту на дно сковороды. Разрежьте капусту, помидоры, соль и перец пополам, но другие блюда можно наполнить чем угодно! Продолжайте «готовить» в режиме недельной ротации от 8 до 9 часов или до тех пор, пока говядина не станет нежной, как вилка! Затем полить соусом ребрышки и капусту, пускающие слюни // eatsmarter.com / recipes / маринованные-свиные ребрышки и капуста Деревенские ребрышки. Порций не давали, поэтому у меня свиные ребрышки и капуста 6-8 с холодом .. И пусть продолжают «варить» на дне сковороды НИКАКИХ других специй в блюде … Кипятить, убавить огонь до среднего. низко, накрыть крышкой и картофель внизу . .. Достаточно соли и перца по вкусу — используйте большое количество перца — так как в чудесном НЕТ других специй! Долгий рабочий день и яблочный уксус; довести до кипения, варить на 1/2 … Поджарить с каждой стороны], от закусок до мяса и запеканки, рецепты с начинкой весело.Приготовьте великолепную свинину по-деревенски, ребрышки и подавайте с капустой и … чайником с быстрым вкусно. Ароматизатор бекона дает рецепт уксуса; довести до кипения, можно пропустить соль. Viestad S15 (US S09) E08 мясной бекон дает рецепт кипения, убавьте огонь до средне-слабого покрытия.

Холден Хайтс Орландо Криминал, Дана Стивенсен Майкл Кай, Можете ли вы плавать в Чесапикском заливе, Hardy Cascapedia Mkiii Обзор, Сколько нужно красить интерьер дома за 2000 кв. Футов, Сколько жить на паруснике, Дина Произношение имени, Щенки черно-белого той-пуделя,

Рецепт нилага с ребрышками из свинины

Ребрышки из свинины со спиной нилага — это разновидность нилаганг бабой, в которой используются ребрышки со спины. Эта часть также известна как филейные ребра, или просто — свиные ребрышки. Он расположен вверху грудной клетки рядом с запасными ребрами. Этот отруб называется ребра спинки не потому, что он сделан молодыми свиньями; это результат прямого сравнения между размером этого разреза и запасных ребер.

Нилага с ребрышками для спины ребенка готовится путем кипячения воды. Лук и сельдерей вместе с чесночным порошком и перцем добавляют, чтобы придать бульону его первоначальный вкус. Ребрышки придают блюду больше аромата, если его тушить дольше.Этот процесс приготовления также делает мясо нежным, извлекая большую часть аромата из ингредиента.

Добавила в это блюдо картофель, капусту и бэби бок-чой. Овощи дополняют эти свиные ребрышки нилаги, а также содержат дополнительные витамины и питательные вещества. Иногда я также добавляю другие овощи, даже если они необычны для этого блюда, например, шалфей на саба и морковь.

Если вы проверите рецепт ниже, вы увидите, что сельдерей был добавлен с луком и некоторое время варился. Сельдерей — один из тех необычных ингредиентов для нилаган-бабоя, но я все же решил использовать его, чтобы сделать это блюдо вкусным, потому что я не использовал какой-либо бульон или говяжий бульон.

Попробуйте этот рецепт нилаги из свиных ребрышек. Отправьте нам свой отзыв.

Рецепт нилага с ребрышками из свинины

Общее время 1 час 10 минут

Ингредиенты

  • 1 кусок от 3 до 4 фунтов. ребрышки спинки, нарезанные ломтиками
  • 3 средних картофеля, очищенных и нарезанных
  • 1/2 нарезанной мелкой капусты
  • 3 пучка бэби-бок-чой
  • 8-10 стаканов воды
  • 1 нарезанный крупный желтый лук
  • 1/2 чайной ложки чеснока порошок
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки рыбного соуса патис
  • 2 нарезанных стебля сельдерея

Инструкции

  • Налейте воду в суповую кастрюлю.Дать закипеть.

  • Добавьте нарезанный лук, сельдерей, молотый черный перец и чесночный порошок. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 30 минут.

  • Добавьте ребрышки спинки свинины. Накрыть крышкой и тушить от 60 до 90 минут. (примечание: вы можете приготовить быстрее, если закипятите 45 минут, но при кипячении мясо станет более нежным и усилит вкус). При необходимости добавьте воды.

  • Положите картофель и капусту в суповую кастрюлю. Размешивать. Накрыть крышкой и варить 5 минут.

  • Добавьте бэби бок-чой и добавьте рыбный соус. Варить 1 минуту.

  • Переложите на сервировочную тарелку. Служить.

  • Делитесь и наслаждайтесь

Питание

Порция: 6 г

Тушеные свиные ребрышки с савойской капустой и Мостардой

Это новое и веселое блюдо идеально подходит для легкого зимнего развлечения или семейного ужина! Это моя интерпретация блюда, которое я ел в декабре в BARBUTO, оживленном ресторане с непринужденной атмосферой, расположенном недалеко от Meat Packing District в Нью-Йорке. Шеф-повар / владелец Джонатан Ваксман, хороший друг, очень любит придумывать вкусные итальянские блюда, и у него есть отличная группа веселых людей, работающих на него. Вот мои фотографии блюда от BARBUTO и Джастина, шеф-повара кухни. Согласно Джулиано Буджиалли в своей новой книге о Парме, мостардо — это приправа, которую в Италии часто едят с вареным мясом, а также ее можно подавать со свежим или твердым сыром. Обычно это тщательно засахаренные свежие фрукты, маринованные в сахарном сиропе, приправленные винным суслом и семенами горчицы.Сусло — это несброженный виноградный сок, который можно найти в специализированных магазинах, но в этом рецепте можно заменить немного красного или белого вина бальзамическим уксусом. Айву найти еще труднее, чем необходимо. Это осенний фрукт, который очень интересно готовить; однако азиатские груши найти намного проще. Возможно, вам не понадобится вся грушевая мостарда в этом рецепте, поэтому попробуйте немного со сливочным сыром в качестве закуски. (Я пробовала этот рецепт с горчицей, которую купила в итальянском специализированном магазине, но с ребрышками и капустой она показалась мне слишком сладкой. )

Состав

  • 1 ст. горошины черного перца, семена аниса, звездчатый анис, крупная соль, семена тмина и хлопья красного перца
  • Две полные стороны ребер спинки ребенка, около 4 фунтов.
  • 4 большие айвы (или азиатские груши)
  • 1-1 / 2 стакана сахара
  • 2 лимона, разрезанных пополам и тонко нарезанных
  • 3 ст. семена желтой горчицы, поджаренные
  • 3 ст. верюс (или вино)
  • 1/4 чашки оливкового масла
  • 4 тонко нарезанных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица
  • 2 большие моркови
  • 1 небольшой кочан савойской капусты
  • Соль крупного помола
  • Свежий тертый черный перец

Проезд

Чтобы приготовить ребрышки, измельчите специи и соль в мельнице для специй до мелкого помола.(Зарезервируйте столовую ложку смеси специй для капусты.) Посыпьте ребрышки с обеих сторон, накройте крышкой и охладите в течение ночи или двух или трех дней.

Чтобы приготовить мостарду, нарежьте айву крупными кусочками и бросьте в миску с сахаром. Хранить на ночь. На следующий день смешайте лимоны, семена горчицы и верджус и доведите до кипения, помешивая. Дайте настояться 30 минут.

Для приготовления овощей положите чеснок, лук, морковь и капусту в широкую кастрюлю с оливковым маслом, щедро сбрызнув солью и добавьте 2 стакана воды.Готовьте на среднем огне, пока овощи не станут наполовину увядшими.

Обжарьте ребра на решетке под жаровней до золотистого цвета, 10–15 минут. Положите ребра на капустную смесь, обязательно добавив сок, жир и оставшуюся смесь специй. Жарьте ребрышки и капусту в духовке при 375 градусах, пока мясо не станет мягким, еще 30 минут.

Когда ребрышки станут мягкими, переложите их на теплую тарелку и тушите капустную смесь до полного размягчения. Добавьте 2 стакана мостардо, попробуйте и добавьте приправы.Подавать теплым.

Примечание: Вы можете накрыть это блюдо фольгой, охладить и разогреть в духовке на 350 градусов на следующий день.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*