Свиные ребра тушеные рецепт с фото: Ребра свиные тушеные рецепт

Содержание

Ребра свиные тушеные рецепт

Вкусные тушеные свиные ребрышки — превосходный компаньон к любому гарниру. Пряный аромат мяса и нежная подлива сделают интересным и ярким даже самое скучное дополнение. А приготовить тушеные свиные ребрышки на сковороде совсем нетрудно.

Для того, чтобы ребра свиные тушеные в сковороде с луком получились ароматными можно использовать как готовую приправу для свинины, так и скомбинировать её по собственному в вкусу из имеющихся дома специй. Со свининой идеально сочетаются сушеный чеснок, паприка, кориандр, розмарин, тимьян, базилик, мускатный орех, куркума, различные виды перца. Я сделала свой пряный микс из того, что было :), и об этом в рецепте ниже.

Время тушения зависит от того, насколько молодое мясо нам попалось :), но в любом случае медленное долгое томление пойдёт на пользу приготавливаемому мясу.

А теперь приступаем и готовим тушеные свиные ребрышки на сковороде.

Продукты для рецепта «Ребра свиные тушеные»
Свиные ребрышки 1 кг
Лук репчатый 1 штука (150 грамм)
Чеснок 2 крупных зубчика
Приправа для свинины 2 чайных ложки
Вода 0,5 литра
Соль по вкусу
Растительное масло 1 чайная ложка

Ребра свиные тушеные рецепт с фото

Свиные ребра нарезаем на кусочки. 

Лук и чеснок чистим и нарезаем небольшими кубиками.

Делаем смесь приправ. Я взяла по половине чайной ложки молотого кориандра и паприки, добавила чуть сушеного базилика и тимьяна и щепотку мускатного ореха. Также сразу добавила черный молотый перец и чайную ложку соли.

Сковороду смазываем растительным маслом. Много масла не потребуется, так как ребрышки и так жирные, поэтому достаточно просто смазать сковороду маслом и разогреть. На горячую сковороду выкладываем ребрышки.

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Добавляем лук с чесноком и жарим, периодически перемешивая, ещё несколько минут.

Вливаем половину литра кипятка, добавляем приправы.

Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой, прикручиваем огонь до минимума и тушим в течение 2 часов.

Периодически проверяем не выкипела ли жидкость и при необходимости добавляем по чуть-чуть кипятка. 

Вот такой несложный тушеные ребрышки свиные рецепт на сковороде. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью и подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Не забудьте заглянуть за рецептом тушеных свиных ребрышек в маринаде.

👌 Свиные ребрышки, тушенные с луком, рецепты с фото

Мясные блюда все любят в нашей семье. Недавно я прикупила свиные ребрышки и решила потушить их с луком. Наслаждались все!

К этому рецепту можно подвести фразу, что все гениальное — просто. Никаких лишних ингредиентов, только ребрышки, лук и специи для мяса.

Подавать тушеные ребрышки можно с любым гарниром, но все в моей семье любят их с картошечкой. Но ее я отварила отдельно, я сейчас расскажу вам, как тушила мясо. 

Сначала продукты, которыми необходимо запастись для рецепта:


Время приготовления — 10 минут для приготовления, 30 минут для маринования и час для тушения.

Сложность — отсутствует.

Мясо я помыла, срезала пленочки, немного обсушила.

Порезала ребрышки по косточкам. Получились порционные кусочки, которые очень удобны в приготовлении.

Затем перешла к луку. Его я взяла такое же количество, как и ребрышек. Нарезала кольцами, полукольцами, главное — не мельчить. При тушении лук превратится в нежную кашицу, которая окутает ребрышки. Поэтому о качестве нарезки лука можно не беспокоиться.

Свела ребрышки и лук в одной посуде. Пересыпала их специями для мяса, добавила немного оливкового масла. Получился легкий маринад. Оставила ребрышки на 20-30 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы мясо пропиталось ароматом специй.

Для тушения я использовала чугунный казанок, еще гусятницу можно. В обычной сковороде пробовала тушить, не тот вкус получается. Поэтому настоятельно рекомендую тушить в казанке с толстыми стенками и плотной крышкой. 

Выложила ребрышки с луком, накрыла крышечкой, жидкости не добавляла. Ребрышки тушились с собственном соку.

Периодически их переворачивала, чтобы не подгорали. По времени на это у меня ушло около часа. Ароматы стояли такие, что мои близкие больше ждать не могли.

Подавала с картошечкой и солеными огурчиками.

Приятного всем аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото

Тушеные свиные ребрышки с подливой – идеальное дополнение к картофельному пюре и кашам. По этому рецепту тушеные свиные ребрышки получаются невероятно ароматными, мягкими и с густой подливкой. Раньше я не знала, как приготовить тушеные свиные ребрышки, чтобы они были вкусными, но сейчас для меня это не проблема. За последние годы я перепробовала очень большое количество рецептов свиных ребрышек и это рецепт один из моих любимых.

Этот рецепт тушеных свиных ребрышек, который вам хочу предложить сегодня, очень напоминает рецепт венгерского гуляша, но в отличие от него в нашем рецепте не будет свежих помидоров и томатной пасты. По желанию помимо муки, которая будет выполнять роль загуститетеля, в подливку можно добавить еще и небольшое количество сметаны.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить тушеные свиные ребрышки с подливой. Для приготовления этого блюда нам потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • 1 кг. свиных ребрышек,
  • 2-3 зубчиков чеснока,
  • 2 большие луковицы,
  • 50 гр.пшеничной муки,
  • смалец или подсолнечное масло,
  • тмин молотый, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Тушеные свиные ребрышки с подливой – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеных свиных ребрышек  подливой.

Ребрышки вымыть, обсушить и нарезать порционными кусочками. Натрите их измельченным чесноком и приправьте с каждой стороны солью и тмином. Затем обваляйте их в муке и ненадолго обжарьте на смальце либо подсолнечном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Выложите обжаренные свиные ребрышки в кастрюлю.

На том же масле (смальце) обжарьте до мягкости мелко нарезанный репчатый лук.

В кастрюлю (сотейник) к ребрышкам добавьте жареный лук.

Залейте 1,5 стаканами горячей воды, накройте кастрюлю крышкой и тушите все, пока ребрышки не станут мягкими.

В процессе приготовления наблюдайте, достаточно ли воды. Если видите, что ее мало, добавьте.

В конце тушения свиных ребрышек развести немного муки в холодной воде (1/3 стакана, 1 чайная ложка муки с горкой) и добавить в кастрюлю. Сразу перемешайте, чтобы не образовались комочки. Довести до кипения, попробовать соус, при необходимости приправить перцем и солью.

Подавайте тушеные свиные ребрышки с картофельным пюре, гречкой, гороховым пюре, булгуром и прочими кашами из круп. По такому принципу вы можете приготовить и говяжьи ребрышки, только нужно будет увеличить немного время их тушения. Если свиные ребрышки будут готовы через 1 час, то на приготовление говяжьих ребрышек вам потребуется около полтора часа времени.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеных свиных ребрышек с подливой вам понравился и пригодится.

Тушёные свиные рёбрышки в горчичном маринаде

Свиные рёбра 650 г

Чеснок 5 зубчиков

Яблочный уксус 50 мл

Соевый соус 1 ст л

Горчица французская 1 ст л

Лавровый лист 1 шт

Специя 5 перцев 1 ч л

Соль 1 ч л без горки

Растительное масло для жарки

Как потушить свиные ребрышки: пошаговый рецепт с фото

Каким бы способом вы не приготовили свиные ребра (потушили, зажарили, запекли или сварили), из них всегда получатся очень аппетитные и вкусные блюда. Особенно нежными и ароматными их можно приготовить, если предварительно замариновать, а затем потушить в небольшом количестве жидкости да с целым букетом специй. Тушеные свиные ребрышки с гарниром из картофельного пюре идеально впишутся в обеденное меню любителей вкусно и плотно покушать.

Пошаговый рецепт с фото, который представлен ниже, расскажет вам о том, как потушить свиные ребрышки вкусно.

Маринад для ребрышек вы можете приготовить, используя любые специи (молотые перцы, кориандр, паприка, тмин), соусы (горчица, майонез, кетчуп или томатная паста) и приправы. А если добавите немного меда, то он придаст свиным ребрышкам легкий сладковатый привкус. По возможности бросьте еще чернослив без косточек (штучек десять-двенадцать), тогда точно получите бесподобное и очень ароматное блюдо.

Ингредиенты:

      • 800 грамм. свиных ребер;
      • 1 столовая ложка соуса соевого;
      • 1 десертная ложка меда;
      • несколько щепоток молотого перца;
      • 5-6 ст. ложек растительного масла;
      • 1-2 луковицы;
      • крупный зубец чеснока;
      • небольшая морковка;
      • по чайной ложке горчицы, сушеного граната (сумаха), соли и хмели-сунели.
  • Помимо упомянутых ингредиентов можете добавить еще помидоры, ароматные травки, сладкий болгарский или острый перец.
  • Время приготовления блюда – 1,5 часа с учетом минимального времени на выдерживание ребер в маринаде.

Как потушить свиные ребрышки:

Каждое ребрышко при помощи кухонного топорика поделите пополам, тщательно промойте и оботрите тканевой салфеткой насухо. Приготовьте маринад из соевого соуса, пары столовых ложек масла, молотого перца, меда и горчицы, смешав эти ингредиенты, и обваляйте в нем ребра. Оставьте мариноваться минимум на полчаса (лучше дольше).

Тем временем очистите овощи, ополосните и порежьте морковь и чеснок тонкими пластинками (круглыми или полукруглыми), лук – четвертинками колец или еще мельче.

На сильном огне выдержанные в маринаде ребра на масле в глубокой сковороде обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и выньте из сковороды.

В остатки масла бросьте измельченный лук вместе с чесноком и минуты две пассеруйте. По мере надобности добавьте масло.

Затем сверху выложите все ребра, посыпьте морковью, специями (это хмели-сунели, сумах и соль), налейте стакан-полтора воды (желательно горячей) и в таком виде нужно потушить ребрышки на умеренном огне еще 40 минут, закрыв сковороду крышкой.

Готовые тушеные ребрышки, очень ароматные с нежными кусочками свиного мяса, подавайте к столу горячими с гарниром из картофельного пюре или круп (гречки, риса).

Приятного аппетита!!!

С уважением, Ирина Калинина.
Рецепт и фото специально для сайта Сытая семья.

Тушеные свиные ребра: рецепт с фото пошагово

Все еще думаете, что приготовить к гарниру на обед или ужин? Тушеные свиные ребра, приготовленные по этому рецепту, понравятся всем.

Они подойдут к любому гарниру, можно их есть с зеленью и овощами безо всякого дополнения.

Приготовить тушеные ребра сможет любая хозяйка. Но не у каждой получится в итоге вкусное блюдо. Важен рецепт, подготовка ингредиентов и сам способ приготовления.

В обычном тушении мясных ребер много секретов. Например, замороженное мясо получается не такое вкусное, как свежее. А еще на вкус влияют пряности, специи, которые используются во время готовки.

Тушеные свиные ребра – вкусный рецепт с фото

Приготовьте тушеные ребра и подайте к праздничному ужину, родные и близкие оценят ваше мастерство безоговорочно. Для светских гурманов такое угощение в этом исполнении неприемлемо.

Ингредиенты:

  • свиные ребра – 700 г;
  • луковица, морковка – по 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • вода – 1,5 литра;
  • лавровый лист – 2 шт.;
  • пряная соленая смесь, перец, смесь для шашлыка – по вкусу.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Помоем порезанные порционно ребра.

2. Перемешаем их, добавив пряную смесь для шашлыка, прованские травы.

3. Выложим ребра на сухую разогретую жаровню.

4. Поджарим их до легкой румяности.

5. Сложим в чугунок. Зальем водой и начнем тушить. Тушим ребра 20 минут.

6. Параллельно подготовим лук, порезанный кубиками, и морковку, тертую на терке.

7. Как только начнет жидкость закипать, добавим пряную соленую смесь, лаврушку, перцы. Тушим еще 15 минут.

8. Добавляем сначала лучок. Готовим несколько минут.

9. Морковку добавляем в тушение в самом конце. После готовим еще 5 минут. Готовому блюду даем время отдохнуть, выключив конфорку. После можно подавать к столу, например, с гарниром из каши, макарон, картофеля пюре.

Кулинарные советы

  1. Опираясь на рецепт, можно приготовить любые ребра (свиные, телячьи, бараньи).
  2. На жаровне следует слегка ребра подрумянить.
  3. Специи добавлять в тушение после закипания жидкости. Готовить строго под крышкой, выставив минимальный огонь.

Приготовить ребра свиные, тушеные можно не только на ужин. Рецепт этот конечно не единственный, но мясо, приготовленное в таком варианте, получается сочным и ароматным.

Мужчины будут благодарны, а женщины позавидуют вашему умению.

Свиные ребрышки, тушеные в луке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки, тушеные в луке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваСладкий перецКабачкиКурицаШампиньоны

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов281

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

1 кг

Репчатый лук

3 штуки

Соевый соус

30 мл

Горчица

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Режем лук кубиками. Или не кубиками, главное, чтобы кусочки были среднего размера, не большие, но и не маленькие

2Берем ребрышки, режем кусочками по 8–10 см, моем.

3Готовим соус — наливаем в глубокую тарелку подсолнечного масла, добавляем соевый соус.

4Добавляем горчицу.

5Тщательно размешиваем для получения однородной массы.

6Выкладываем ребрышки на предварительно разогретую сковороду.

7Засыпаем луком.

8Смазываем ребрышки соусом, солим, перчим и накрываем крышкой. Ставим таймер на 20 минут.

9Переворачиваем ребрышки, помешиваем лук. Ему предстоит еще сыграть роль гарнира. И снова таймер на 20 минут. Выкладываем мясо на тарелки, добавляем лук, поливаем ребрышки таким же соусом, как при тушении.

Популярные запросы:

Комментарии (3):

0

необыкновенно простой и вкусный рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

спасибо за рецепт! быстро и оооочень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

0

отличный рецепт! ребрышки получились вкуснее бельгийских;)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Немецкий Кот

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке (橙汁 肉排) | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Это тушеных свиных ребрышек в апельсиновом соке. — самое любимое блюдо моей семьи на все времена. Мясо свиных ребрышек чуть не отвалилось после двух часов тушения в апельсиновом соке, вобрало в себя все ароматы соуса. Идеально сочетается с тушкой риса на пару.
Тем не менее, холодная погода поможет апельсинам стать сочнее и слаще. Если это так, неудивительно, что в последние холодные дни я могу найти много больших и суперсладких апельсинов с пупком в супермаркетах.

Я купил большую пачку их в качестве закуски несколько дней назад. Они были действительно сочными и мясистыми. Я просто использовал два из них, чтобы выжать из одной чашки сока, чтобы приготовить это блюдо из тушеных свиных ребрышек.


Обратной стороной приготовления тушеных свиных ребрышек в апельсиновом соке было то, что я получила жалобу от дочери: «Почему не хватило свинины?»

Тушеные свиные ребрышки в апельсиновом соке Рецепт (Рецепт для печати)
По рецептам Кристины
Курс : Тушеное мясо
Кухня : Китайская
Время приготовления :
Время приготовления 5
Урожайность : от 2 до 3 порций
Состав:
  • Свиные ребрышки 700 г
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
  • 2 ч.л. белого кулинарного вина
Состав соуса:
  • 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, просеянного
  • Куриный бульон 1 чашка
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса
  • 2 столовые ложки сахара-сырца
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры (только апельсиновая часть)

Метод:
  1. Свиные ребрышки промыть и насухо протереть кухонной бумагой.Приправить солью и перцем с обеих сторон.
  2. Используйте глиняный горшок или большую кастрюлю. Влить соус и довести до кипения на среднем огне.
  3. При нагревании соуса поджарить свиные ребрышки на сковороде, пока обе стороны не станут слегка золотистыми. Сдвиньте свиные ребрышки к стенкам сковороды, добавьте еще немного масла и обжарьте тертый имбирь и чеснок до появления аромата. Сбрызнуть вином. Быстро перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Переложить в кипящий соус и накрыть крышкой. Варить, пока снова не закипит. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 2 часов, или пока соус не уменьшится примерно до 1/5, не загустеет, а свинина не станет мягкой и карамелизируется.Подавать горячим с рисом на пару.

Примечания:

  • Ключевым и секретным ингредиентом этого блюда является апельсиновый сок. Свежевыжатый апельсиновый сок проникает в свинину и способствует смягчению мяса.
  • Выберите сладкие апельсины пупка, чтобы блюдо получилось вкусным и вкусным. Попробуйте сами апельсин и убедитесь, что он сладкий, прежде чем использовать его для приготовления этого блюда.

идеальных тушеных свиных ребрышек | тушеные свиные ребрышки | ребрышки свиные

Если вы хотите получить самые идеальные свиные ребрышки там, где мясо падает с костей, попробуйте этот рецепт тушеных свиных ребер.Готовим медленно и медленно!

Что такое тушение

Тушить действительно просто. Это метод приготовления, при котором мясо подрумянивается в каком-то масле, а затем готовится в жидкости, например в бульоне, воде, вине или в сочетании жидкостей.

Если у вас нет отличной голландской духовки для тушения, обратите внимание на эти варианты! Поверьте, это вложение в эту кухонную посуду того стоит. И, если это работает в рамках вашего бюджета, вы не пожалеете. Он отлично подходит для множества рецептов: от хлеба до пирожных, рагу, супов, жаркого и многого другого.

Преимущества тушения

Тушение обычно делается при низкой температуре, но мой рецепт — на более высокой температуре. Это потому, что я хочу со временем разрушить жир в свиных ребрышках в духовке. И я не поджариваю эти ребра перед тем, как дать им приготовиться. Итак, я экономлю вам шаг.

Рецепт свиных ребрышек

Свиные ребрышки действительно легко приготовить. Просто нужно время. Готовите ли вы на гриле, тушите или готовите другим способом. На все нужно время.

Поскольку при тушении используется как сухой, так и влажный жар, это считается здоровым методом приготовления. Это отличная особенность рецепта . А жирные части ребер, которые отваливаются от кости? Ну, я обычно просто «выуживаю» эти кусочки и выбрасываю. Остальные части свиных ребрышек уменьшатся и станут ароматизатором бульона.

Если вы не чувствуете этот рецепт, попробуйте другие рецепты ребрышек!

Берберские ребрышки со специями

Свиные ребрышки копченые в миндальной корке

Говяжьи ребрышки с красной вишней

Говяжьи ребрышки в медленноварке

4 ингредиента Свиные ребрышки барбекю по-деревенски

Свиные ребрышки на гриле

Свиные ребрышки на гриле выдерживают медленный медленный огонь.Это потому, что для размягчения мяса требуется время. И, как правило, приготовление на гриле делает мясо достаточно нежным, чтобы его можно было съесть только из кости. Но мясо не может «отвалиться» от костей.

Как тушить ребрышки

Для тушеных свиных ребрышек мне нужно было достаточно жидкости, чтобы покрыть ребра примерно наполовину. Иногда при тушении жидкость окружает мясо и почти не снимается с поверхности. Но вы будете помещать основные ингредиенты приправы поверх ребер. Это означает, что эти ароматы будут сочиться и готовиться на большей площади ребра.На моем фото вы заметите, что ребра кладутся мясной стороной вверх.

Тушеные свиные ребрышки в голландской печи

Я люблю тушить мясо в этой красивой голландской печи Le Creuset. Да, он тяжелый, но готовится равномерно и почти идеально подходит для вакуума, когда вы закрываете крышку.

Свиные ребрышки по-деревенски в духовке

Жарить ребрышки в духовке почти безопасно. К тому же, это вообще про отсутствие работы. Как и в вашей мультиварке, вы просто кладете ингредиенты в голландскую духовку.И пусть тепло и время сделают все остальное. Занимайтесь своими делами. И как только вы почувствуете запах удивительного аромата, вы узнаете, что эти ребра и жир превращаются в нежные.

Приготовление свиных ребрышек в 325

Приготовление свиных ребрышек при температуре 325 — это температура, которая, по моему мнению, работает. Это не сверхнизко. Это не супер. Как и Златовласка, все в порядке.

Как приготовить свиные ребрышки в духовке (голодание)

Теперь, если вы хотите, чтобы эти ребрышки готовились быстрее, вы можете увеличить температуру до 375 или 400.Вам нужно добавить еще жидкости. И вы, вероятно, захотите пару раз взглянуть на них во время готовки, чтобы убедиться, что у вас достаточно жидкости для тушения. Это особенно важно, если крышка вашей посуды на самом деле не герметична.

Мультиварка со свиными ребрышками

Еще один вариант по этому рецепту. Используйте мультиварку. Если вы готовите на низком уровне, ну, это займет довольно много времени. Поскольку я на самом деле этого не делал, я бы сказал, что оценка составит не менее 8-10 часов.Готовить на высоком уровне было бы лучшим вариантом. Опять же, это займет не меньше шести часов. И вам просто нужно будет проверить их, проверить ребра и их нежность. Помните, что все дело в том, чтобы вставить вилку в мясо, и ее несложно будет вытащить из кости.

Тушеные свиные ребрышки с картофелем

Помимо вкусного картофеля со свиными ребрышками, вы можете подумать о рисе. Обожаю басмати и жасминовый рис. И у вас есть много бульона, чтобы перебрать рис.Что я сделал с ребрами, так это просто снял все мясо с костей. Выбросьте эти кости. Затем позвольте мясу постоять в соке / бульоне и впитать еще больше ароматов.

Состав

  • Разогрейте духовку до 325
  • От 3 до 3 ½ фунтов. свиные ребрышки, приготовить, удалив мембрану с нижней стороны, нарезать ребрышки на отдельные ребра
  • 1 чашка приготовленной сальсы на уровне нагрева на ваш выбор
  • 1 чашка соуса BBQ, ваш любимый, я использовала копченый соус BBQ
  • ½ стакана пепперончини, ломтики + около ½ стакана сока
  • 2 Табл.пищевые дрожжи
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. Л. перец грубый молотый
  • ¼ цельный халапеньо, очень тонкие ломтики, большая часть семян удалена
  • 1 свежий лайм, сок

Инструкции

Выложите свиные ребрышки в большую тяжелую сковороду (с крышкой).

Положить на ребра сальсу, затем соус барбекю, пепперончини и сок.

Смешайте пищевые дрожжи, соль и перец в ½ стакана воды и вылейте их на стенку сковороды.Сверху выложите ломтики халапеньо.

Накрыть крышкой и выпекать в разогретой духовке 325 примерно 3 часа. Проверьте, не собираются ли они торговать вилкой. Если нет, варите еще 30 минут.

Вынуть из духовки. Обрызгайте свежим лаймом. Дайте ребрышкам запариться (накрыть) и остудить около 20 минут.

Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

Ваши публикации и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Делитесь фото по рецепту #allyskitchen Спасибо! xo Союзник

Тушеные свиные ребрышки в ньоне — Rasa Malaysia

Тушеные свиные ребрышки в ньоне — очень вкусное блюдо, которое непременно вызовет аппетит своим острым и пикантным вкусом.

Тушеные свиные ребрышки с таучео (паста из ферментированных бобов) — это один из рецептов моей матери, который мне посчастливилось усвоить. Это вызвало у меня много приятных воспоминаний, когда я готовил его сегодня.

Это было любимое блюдо моего отца, которое привлекало к себе особое внимание, поскольку моя мама часами медленно тушила свиные ребрышки, пока мясо не отваливалось от костей. Как бы скромно это ни выглядело, тушеные свиные ребрышки нионья — очень вкусное блюдо, которое непременно возбудит ваш аппетит своим острым и пикантным вкусом.

Я как-то приготовила это блюдо для родителей. Моя мама инструктировала меня на кухне и учила меня шаг за шагом, а мой отец показал мне большой палец вверх, когда я подавал ему это. Он сказал мне, что это « ho chiak » (вкусно)…

Нионя любит свинину, и есть много блюд из свинины, и это блюдо из тушеных свиных ребрышек — одно из них. Одним из наиболее распространенных ингредиентов, используемых Penang Nyonya, является паста из бобов или taucheo ; это ингредиент, без которого я не могу обойтись.

На диалекте Penang hokkien мы называем «тушение» « khong », поэтому местные тушеные свиные ребрышки называют « Khong Bak Kut » (Bak Kut означает свиные ребра).

Есть и другие ароматные и аппетитные тушеные блюда, такие как tau eu bak (свинина с соевым соусом), khong assam и т. Д., Которыми я планирую поделиться с вами со временем.

Тушеные свиные ребрышки лучше всего подавать с рисом на пару и есть с самбал белаканом.

Блюдо нёньи неполно без самбала белакана.

Сколько калорий в порции?

В этом рецепте всего 377 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

5 секретов до 20-минутного ужина

Уловки для быстрого и легкого питания!

Доходность: 4 человека

Тушеные свиные ребрышки нёнья — очень вкусное блюдо, которое непременно вызовет аппетит своим острым и пикантным вкусом.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Состав

  • 450 г свиных ребрышек
  • 100 г (3,5 унции) лука-шалота, очищенного от кожицы
  • 100 г свежего красного перца чили, нарезанного семенами и нарезанного продольно
  • 4 стакана воды
  • 3 столовые ложки пасты из таучео / бобов, растертых пестиком в ступке
  • 1 столовая ложка мякоти тамаринда, смоченная в 1/4 стакана воды, извлекает сок
  • 1 1/2 чайной ложки сахара по вкусу
  • соль по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте сотейник с 4 стаканами воды и доведите до кипения.
  2. Добавьте в воду лук-шалот, чили и свиные ребрышки.
  3. Добавьте таучео (бобовую пасту) и доведите до кипения.
  4. Убавьте огонь до среднего или слабого, накройте крышкой и медленно тушите ребра около часа, или пока мясо не станет очень мягким.
  5. Добавьте сок тамаринда, сахар и соль по вкусу.
  6. Если он недостаточно кислый, добавьте еще воды в мякоть тамаринда и извлеките больше сока.

Банкноты

Тушеные свиные ребрышки нёня должны быть солёными (от бобовой пасты), кислыми (от сока тамаринда) и сладкими (от сладкого вкуса свиных ребер и лука-шалота).Он также должен иметь немного острый вкус от красного перца чили. Вкус проявляется в одночасье, а на следующий день становится еще лучше.

Информация о питании

Урожайность

4

Размер порции

4 человека
Количество на порцию Калорий 377 Всего жиров 26 г Насыщенные жиры 8 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 90 мг Натрий 398 мг Углеводы 14 г Волокно 1 г Сахар 9 г Белки 19 г

Тушеные свиные ребрышки быстрого приготовления

Быстрые и ароматные свиные ребрышки быстрого приготовления с вкусными китайскими ингредиентами.Наслаждайтесь с картофелем и редисом дайкон для комфортной трапезы!

Нет ничего более утешительного, чем тушеные ребрышки с опавшими костями, сытные корнеплоды и тушеная миска риса. Лучше всего то, что это в основном беззаботная еда, поэтому вам подадут сытную трапезу в семейном стиле!

Зачем нужен Instant Pot?

Вопрос с подвохом. Почему не может использовать Instant Pot? Этот технологический прогресс позволяет придавать блюдам аромат за меньшее время, чем на плите.Режим приготовления под давлением идеально подходит для тушеных и тушеных блюд, потому что плотное уплотнение эффективно удерживает тепло. Он генерирует высокотемпературный пар для быстрого приготовления пищи. Больше не нужно беспокоиться о часах пассивного времени на плите!

Мне нравится использовать IP для тушеного мяса, например ребрышек, тушеной свинины, перца чили и многого другого. Он также невероятно эффективен для приготовления на пару и обжаривания, что идеально подходит для таких блюд, как этот!

Как использовать Instant Pot

Для этого блюда вам потребуются настройки Manual / High Pressure и Sauté .

Соте

Коснитесь функциональной клавиши Sauté и с помощью клавиши «Adjust» выберите температуру: нормальная, большая или меньшая. Нормальный обычно работает для всех целей. Автоматическое время для функции Sauté составляет 30 минут.

Instant Pot не начнет обжаривать, если крышка закрыта и запечатана, поэтому держите ее открытой. Если вы хотите варить с закрытой крышкой, вы можете подпереть крышку так, чтобы она закрывала большую часть отверстия. Или вы можете найти отдельную крышку такого же размера!

Эта настройка отлично подходит для обжаривания и тушения без давления.Высокие стенки Instant Pot хорошо удерживают все внутри. Обратной стороной является то, что нижняя поверхность не совсем плоская, что может привести к неравномерному подрумяниванию.

Ручной / высокого давления

Tap Manual, а затем Pressure. Коснитесь его еще раз, чтобы перейти в режим высокого давления (который требуется для большинства рецептов). Используйте кнопки «плюс» и «минус», чтобы установить время приготовления. Установите крышку на IP и зафиксируйте ее на месте. Убедитесь, что клапан на крышке находится в положении закрытия. Когда внутри будет создано достаточное давление, появится красная кнопка, и время приготовления официально начнется.

Сколько времени нужно Instant Pot, чтобы создать давление?

Урок, который я усвоил на раннем этапе, заключается в том, чтобы выделить дополнительное время для IP-адреса, чтобы он нарастил и снизил давление. Как правило, для повышения давления в IP требуется около 10 минут (до начала времени приготовления). Однако время зависит от того, сколько влаги и тепла уже находится в горшке.

Как сбросить давление в Instant Pot?

В конце у вас есть варианты естественного или ручного выпуска.

  • Естественный сброс — это когда клапан на крышке остается на уплотнении, а IP естественным образом сбрасывает давление. Это займет время, в зависимости от того, какое давление было создано во время процесса. Это может занять от 20 минут до более часа.
  • Ручная разблокировка — это когда вы можете переместить клапан в положение вентиляции и принудительно сбросить пар. Этот способ быстрее и быстрее останавливает приготовление.

Выбор зависит от того, сколько времени у вас есть, и от того, требуется ли рецепт, чтобы приготовление продолжалось даже после того, как время истекло.

Посмотрите этот корейский рецепт коротких ребрышек и приготовьте еще одно простое блюдо быстрого приготовления.

Теперь, когда вы знаете, как использовать Instant Pot, давайте сделаем эти ребрышки !!

Свиные ребрышки тушеные по-китайски

Я адаптировал этот рецепт из Поваренной книги Omnivore, который использует плиту и требует гораздо больше времени. Я всегда ищу эту * эффективность *, так что, если вы тоже этого ищете, это идеальный рецепт!

Выбор и подготовка свиных ребрышек

Ребра, которые я использовал, были свиными ребрышками, нарезанными на части из одной кости.Вы можете поэкспериментировать с разными нарезами — только не забудьте изменить время приготовления, если кусочки крупнее.

Ребрышки промыть холодной водой. Слейте воду и поместите в кастрюлю быстрого приготовления. Натрите ребра порошком из пяти специй, пока готовите остальные ингредиенты.

Нарезать имбирь и лук, а также крупно нарезать чеснок. Добавьте в небольшую миску с остальными ингредиентами маринада. Не стесняйтесь не добавлять звездчатый анис или вино Шаосин, если они недоступны. Основные ароматы — порошок из пяти специй и соевый соус (умами!).Смешайте с ½ стакана воды. Залейте смесью ребра, убедившись, что они покрыты большей частью.

Приготовление свиных ребрышек

Закройте и закройте емкость для быстрого приготовления. Нежные ребрышки: готовить при высоком (ручном) давлении 18 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, затем выпустите воздух, чтобы сбросить оставшееся давление. Ребра с опавшими костями: готовьте 25 минут на сильном огне. Дайте давлению полностью расслабиться (около 15 минут). Вы узнаете, что он отпущен, когда булавка упадет.

Сервировка свиных ребрышек быстрого приготовления

В зависимости от ваших предпочтений по нежности ребрышек удалите ребра или оставьте их в емкости для приготовления быстрого приготовления для следующего шага. Если вы удалите их, положите на тарелку и накройте ее фольгой, чтобы согреться.

Добавьте нарезанный картофель и дайкон в кастрюлю быстрого приготовления и включите функцию обжаривания. Варить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолить по вкусу. Добавьте ребра, если они были извлечены из емкости для быстрого приготовления, и хорошо перемешайте.

Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте по-семейному или разделите по тарелкам.Подавать с рисом на пару.

Посмотрите мой рецепт корейского короткого ребра, чтобы приготовить еще одно успокаивающее блюдо быстрого приготовления, или мой рецепт паровой булочки со свининой, чтобы получить более аутентичные китайские блюда!

Тушеные свиные ребрышки быстрого приготовления

Быстрый и ароматный рецепт свиных ребрышек с классическими китайскими ингредиентами. Наслаждайтесь с картофелем и редисом дайкон для комфортной трапезы!

Ключевое слово азиатский, китайский, быстрорастворимый, один горшок, свиные ребра, ребра

Ингредиенты

  • 1 кусок свиных ребрышек, нарезанный кусочками по 4 фунта
  • 2 столовые ложки порошка из пяти специй
  • 2 дюйма имбиря
  • ½ среднего лука
  • 2 стручка аниса звезды
  • 5 зубчиков чеснока
  • ¼ чашки Вино Шаосин
  • ½ стакана соевого соуса
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли
Для сервировки, по желанию
  • 2 больших картофеля, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1 дюйм
  • Редис дайкон 10 унций, очищенный и нарезанный на кусочки диаметром 1 дюйм или 2 моркови, очищенные и нарезанные на кусочки диаметром 1 дюйм
  • нарезанный зеленый лук

Инструкции

  • Промойте ребра под холодной водой.Слейте воду и поместите в кастрюлю быстрого приготовления. Натрите ребра порошком из пяти специй, пока готовите остальные ингредиенты.

  • Нарезать имбирь и лук, а также крупно нарезать чеснок. Добавьте в небольшую миску с остальными ингредиентами маринада. Смешайте с ½ стакана воды. Залейте смесью ребра, убедившись, что они покрыты большей частью. Накройте и закройте горшок быстрого приготовления. Нежные ребрышки: готовить при высоком (ручном) давлении 18 минут. Дайте давлению спуститься естественным образом в течение 5 минут, затем выпустите воздух, чтобы сбросить оставшееся давление.Ребра с опавшими костями: готовьте 25 минут на сильном огне. Дайте давлению полностью расслабиться (около 15 минут). Вы узнаете, что он отпущен, когда булавка упадет.

  • (необязательно) в зависимости от ваших предпочтений в отношении нежности ребер удалите ребра или оставьте их в емкости для приготовления быстрого приготовления для следующего шага. Добавьте нарезанный картофель и дайкон и включите функцию обжаривания. Варить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолить по вкусу. Добавьте ребра, если они были извлечены из емкости для быстрого приготовления, и хорошо перемешайте.

  • Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте по-семейному или разделите на тарелки.

Рецепт тушеных ребрышек | Майкл Саймон

Убрать выделение со всего

1 стакан муки

Соль и свежемолотый черный перец

4 унции арахисового масла

3 фунта запасных ребер, нарезанных на кости

1 нарезанная луковица

2 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка кайенского перца

1 столовая ложка молотого кориандра

1 столовая ложка молотого тмина

2 унции томатного пюре

2 унции красного винного уксуса

2 стакана говяжьего бульона

1 литр телячьего бульона

Рецепт свиных ребрышек, тушеных в апельсине и сое | Epicurious

  • Я приготовил этот рецепт, используя ребрышки спинки ребенка, точно в соответствии с инструкциями.Хотя они были добрыми и ласковыми. Им не хватало каких-то особых качеств. Я очень рекомендую еще один эпический рецепт — ребрышки спинки в апельсине и соевой глазури. Bon Appétit Test Kitchen Bon Appétit, январь 2012 г. Приправы в этом другом рецепте делают ребрышки особенными. Попробуйте, и вы согласитесь.

  • Раньше я готовил этот рецепт много раз, и моему мужу он нравится, но сейчас я пытаюсь контролировать высокое кровяное давление с помощью диеты. Этот рецепт по-прежнему великолепен, может быть, даже лучше, с «искусственным» соевым соусом (приготовленным на основе мелассы / рисового уксуса / без натриевой основы из говяжьего слитка) и 1/2 соли, указанной в рецепте.

  • Это нашумевшее блюдо. Один из возможных завершающих штрихов — после намазывания ребер глазурью кратковременное поджаривание может добавить хрусткости.

  • ОЧЕНЬ тендер, как написано. Я уменьшил количество сои наполовину и не добавил соли в свинину, использовал 1 столовую ложку коричневого сахара вместо сахара и добавил несколько хлопьев красного перца. Я чувствую, что соус нужно поднять на ступеньку выше. Я бы дал ему вилку 3,5, но не вилку 4.

  • Это было фаворитом в течение некоторого времени.Количество сои для нас не проблема. Чтобы немного снизить содержание натрия, я не добавляю соль и использую соевую подкормку с пониженным содержанием натрия, но я предпочитаю сохранять ее количество для соуса, который отлично подходит для лапши или лингвини. Иногда бросайте в жаровню и нарезанный лук. Мне нравится идея добавить в соус немного хереса или рисового вина, возможно, уменьшив его в конце. Придется попробовать.

  • Основываясь на других отзывах пользователей, я разрезал соль и вместо этого натер ребра перцем и тмином перед тем, как положить их в кастрюлю.Использовал большую тушенку / запеканку Le Creuset, которая сказочно работала. Мой муж ОБОСНОВИЛ это блюдо, и мне нравится, что его легко приготовить. У меня единственный вопрос: разве для этого не нужно хереса или вина? Я еще не прочитал все 80 отзывов, но теперь посмотрю, добавил ли кто-нибудь вино!

  • Я приготовил мясо, как указано в голландском Le Creuset, а затем переместил на плиту, вынул свинину, удалил все кости и хрящи, пока соус уменьшился, затем добавил свинину, измельчил ее в соусе и дал уменьшить еще немного (примерно на 5 минут дольше).Получившаяся дерзкая тушеная свинина стала начинкой для тако в азиатском стиле с тертой морковью, рубленым романом и кинзой на разогретых кукурузных лепешках. ВКУСНЫЕ! Определенно хранитель.

  • Я использовал ингредиенты соуса в качестве маринада для свиной вырезки, оставив мариноваться на 3-4 часа. Вкусные! Свинина получилась супер сочной и нежной. Я сварил маринад и положил его на нарезанную свинину. Обязательно сделаю это снова.

  • Уменьшите количество соевого соуса — уменьшите сумму вдвое.качество соевого соуса имеет значение. Чем дешевле, тем обычно соленее. В остальном это так просто и так вкусно! Добавляю лимонный сок, сахар вдвое больше. Считайте, что немного кулинарного вина (Hua Tiao Chew), звездчатого аниса и корицы не повредит. в следующий раз.

  • Это любимый рецепт ребрышек моей семьи. Это так просто, вкусно и отлично подходит для толпы. Иногда добавляем нарезанный лук.

  • Я тоже не беспокоился о некоторых из » соленые «обзоры на создание этого, мои парень и я оба любим соленое продукты.Но вау, без шуток. Это было много, слишком много. (Во всяком случае, для меня это было на самом деле это нормально для него.) Я предпочитаю глубина вкуса, который вы получаете от сои- Тушеные свиные ребрышки по-деревенски с морковью и рецепт репы, и будет придерживаться вместо этого.

  • Соус был прекрасным, но ребра были сухими, безвкусными и т.д. ужесточили их. Ни в коем случае не хранитель.

  • Мясо получилось очень нежным.Я пропустила соль, и мой муж был таким соленым, что я почти не ела ее. Застрял с кучей остатков еды. Не уверен, что пошло не так. Даже использовал соевый соус с низким содержанием натрия. Не сделал бы снова. Это был мой первый эпический рецепт, который мне не понравился.

  • Это здорово, потому что оно простое и легкое, а на вкус такое, будто вы действительно умеете готовить. В следующий раз удвою рецепт, чтобы осталось много остатков!

  • Эти ребрышки были легкими в приготовлении, и они были восхитительными, очень нежными и ароматными.Я последовал совету других и добавил немного соуса Шрирача и хлопьев красного перца, чтобы приправить соус, использовал немного меньше соевого соуса и уменьшил количество соли. Идеально!

  • Китайские тушеные запасные ребрышки — Travel-Gourmand.com

    Вчера я приготовила тушеные ребрышки по-китайски для званого ужина, и это стало одним из любимых блюд вечера.

    Вот как я это сделал.

    Состав:

    • 500 грамм ребер (около 1.1 фунт), нарезанный примерно до 5-7 сантиметров (2 ~ 3 дюйма) в длину
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 маленький имбирь, вымытый, очищенный и измельченный
    • 2 лука-шалота, разрезанные вдоль и на 4 больших кусочка
    • 1 стакан соевого соуса
    • 1/2 стакана китайского кулинарного вина, такого как Шаосин
    • 10 горошин сычуаньского перца
    • 2 звездочки аниса
    • 1 палочка корицы
    • 1 лавровый лист
    • соль по вкусу
    • 12 грибов шиитаке среднего размера, нарезанные пополам (вымыть и замочить в теплой воде, если свежих нет)

    Инструкция:

    1. Замочите ребра в холодной воде на 5 минут.
    2. Слейте воду и промокните ребра насухо бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки влаги.
    3. Нагрейте масло на сильном огне, пока оно не начнет дымиться.
    4. Добавьте имбирь и зеленый лук и дайте тушиться 30 секунд.
    5. Добавьте ребра порциями (будьте осторожны, они могут разбрызгаться) и обжаривать, пока все стороны не станут золотисто-коричневыми.
    6. Добавьте соевое пюре, китайское кулинарное вино и все специи. Не добавляйте еще соль. Убедитесь, что ребра погружены в жидкость.
    7. Дать закипеть, затем убавить огонь до среднего, добавить грибы и варить около 1–1,5 часов.
    8. Когда мясо почти отвалится от костей, при необходимости добавьте соль.
    9. Включите огонь. Как только он закипит, его можно подавать.

    Примечание:

    1. Гриб шиитаке впитает аромат обоих и будет даже лучше, чем ребра.
    2. Бульон хорош также с добавлением картофеля, замороженного тофу, капусты напа или рисовой лапши.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*