Свиные ребра с капустой рецепт: капуста белокочанная, лук репчатый, морковь

Содержание

Копченые свиные ребра с капустой и пивом рецепт – основные блюда. «Еда»

Свиные копченые ребра 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

Свиные ребра с капустой и рисом в мультиварке

Распечатать рецепт

Свиные ребра с капустой и рисом в мультиварке

Свиные ребра с капустой и рисом в мультиварке. Хочу предложить вам сытное, уютное, домашнее, согревающее блюдо из свиных ребрышек с жареной капустой и рисом. Это очень вкусно — в процессе приготовления, рис и овощи пропитываются ароматом и мясным соком свинины. Такое блюдо можно готовить в больших объемах — оно будет хорошим и после разогревания. Свиные ребра вы можете заменить на мякоть свиного или говяжьего мяса. Можете использовать курицу или индейку, тогда получите диетическое легкое блюдо.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления
1 час
Пассивное время 45 минут

Ингредиенты

  • 400 г свиные ребрышки
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 300 г капуста белокочанная
  • 1 шт. перец болгарский
  • 2 шт. помидор
  • 0,5 стакан рис
  • 1 стакан вода
  • 4 веточки укроп
  • по вкусу специи
  • оливковое масло или растительное без запаха для жарки
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Пассивное время 45 минут

Ингредиенты

  • 400 г свиные ребрышки
  • 1 шт. лук
  • 1 шт. морковь
  • 300 г капуста белокочанная
  • 1 шт. перец болгарский
  • 2 шт. помидор
  • 0,5 стакан рис
  • 1 стакан вода
  • 4 веточки укроп
  • по вкусу специи
  • оливковое масло или растительное без запаха для жарки

Инструкции

  1. Выставите программу «Выпечка», влейте растительное масло в чашу мультиварки и нагрейте ее минуты три. Через три минуты выложите в чашу ребра, закройте крышку и жарьте одну сторону минут 12.

  2. Переверните, закройте крышку и жарьте еще минут 12.

    Теперь можно добавить мелко нарезанный лук и морковь соломкой, закройте крышку и готовьте минуты три.

  3. А тем временем нашинкуйте капусту, через три минуты забросьте ее в чашу, перемешайте. Готовьте еще минут пять.

  4. Нарежьте мелким кубиком перец болгарский и смешайте с капустой, готовьте пару минут.

  5. Мелким кубиком нарежьте томаты, влейте половину стакана воды и готовьте пока закончится программы «Выпечка».

  6. Когда мультиварка просигналила конец готовки, а это произойдет через 45 минут от начала, всыпьте рис.

  7. Влейте воду, посолите, поперчите, добавьте любимые специи — у меня специи для плова. Закройте крышку, выставите программу «Рис» и занимайте теперь своими делами, а мультиварка вам скажет, когда накрывать на стол.

  8. Минут через 5-10 после приготовления, откройте крышку и посыпьте укропом, перемешайте и можно подавать.

  9. Свиные ребра с капустой и рисом в мультиварке готовы. Приятного аппетита!


Notice: Undefined variable: wri_template in /home/c/ck91785/public_html/wp-content/plugins/wp-related-items/wri.php on line 415

Свиные ребрышки, тушеные с капустой и картошкой. Пошаговый рецепт с фото. | STASNET

Приветствую вас, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу предложить вашему вниманию совсем не сложный рецепт приготовления свиных ребрышек с капустой и картошкой. Хотя это блюдо и не претендует на изысканность, получается оно очень вкусным, ароматным и сытным. В сочетании с простотой ингредиентов и способу приготовления, в моем меню это блюдо занимает особое место.

Итак, для приготовления нам понадобятся, собственно, сами свиные ребра. У меня их граммов 600 и я разделил их, разрезав на кусочки по одному ребру.

Если понравился рецепт, не забудьте поставить лайк и подписаться на мой канал. Заранее благодарю за поддержку.

Еще нам будет нужно: граммов 700 капусты, 4-5 картофелин, 3 луковицы, пару штук сладкого перца (у меня замороженный), одна средняя или половина крупной моркови, граммов 400 томатного сока, пучок зелени укропа, соль и перец по вкусу и растительное масло для жарки. Капусту шинкуем, сладкий перец моем, очищаем от семян и режем небольшими кубиками.

В начале обжариваем на сковороде с растительным маслом ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета, предварительно поперчив и посолив их.

Затем перекладываем их в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы вода полностью покрыла мясо и готовим 15 минут под крышкой.

Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками и добавляем его в миску к нашинкованной капусте.

Очищенную морковь трем на крупной терке и тоже отправляем ее в ту же миску.

Следом за морковью добавляем в миску очищенный и порезанный лук.

И, наконец, кладем к остальным ингредиентам сладкий перец.

Перемешиваем все овощи, солим и перчим по вкусу.

Закладываем в кастрюлю поверх мяса, заливаем томатным соком (можно использовать разведенную томатную пасту). Не перемешиваем, мясо должно оставаться внизу.

Готовим на слабом огне минут 30-35 после начала кипения, при закрытой крышке, до готовности картофеля.

За несколько минут до готовности добавляем измельченный укроп.

Наше ароматное и вкусное блюдо готово. Подавать на стол его нужно в горячем виде, не забыв добавить к овощам пару-тройку ребрышек со дна кастрюли.

Приятного аппетита. Если понравилась статья, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждет еще много нового и интересного.

Тушеная капуста со свиными ребрами в мультиварке

Свиные ребрышки с капустой традиционно ассоциируются с немецкой кухней. Только вот вместо обычной белокочанной капусты они используют так называемую «зауеркраут» — достаточно кислую квашеную капусту, которая у них продается в банках в супермаркетах, как у нас огурцы или помидоры. Я, если честно, небольшая поклонница этой кислятины, поэтому предпочитаю свежую капусту. Она успевает отлично потушиться в мультиварке, пропитавшись соком, который выделился из свиных ребрышек при жарке. Капустка получается прозрачная, очень и очень вкусная. Мне, если честно, она нравится куда больше самой свинины, которая традиционно перекочевывает на тарелку к мужу. Он эти ребрышки готов поедать в промышленных масштабах. И поэтому я частенько готовлю их в самых разнообразных вариациях.

Итак, нам понадобится:

  • 1 кг капусты,
  • 2 луковицы,
  • 1 кг свиных ребер (свежих, не копченых!),
  • 2 зубцы чеснока,
  • 1 столовая ложка томатной пасты (выбирайте пасту с особой тщательностью, так как от нее во многом зависит вкус блюда),
  • Соль, перец по вкусу.

Очень хорошо добавить в это блюдо несколько можжевеловых ягод, но у меня их не нашлось, к сожалению.

Способ приготовления тушеной капусты со свиными ребрышками в мультиварке.

Сперва займемся ребрышками. Их нужно, разумеется, вымыть. Затем разрезать на порционные кусочки. Это очень легко делается – просто разрезаем их вдоль реберных косточек. Включаю мультиварку на режим «Выпечка», время – 40 минут, наливаю совсем чуть-чуть растительного масла. Очищаю зубчики чеснока, каждый давлю плоской стороной ножа и бросаю их в масло. Когда чеснок поджарится, его нужно будет удалить. Как ни странно, эта простенькая процедура очень сильно влияет на улучшение вкуса блюда. Пока чеснок жарится, чистим луковицы и режем их полукольцами. После удаления чеснока укладываем в чашу мультиварки лук и ребрышки. Где-то через двадцать минут нужно будет открыть крышку мультиварки и перемешать ребрышки, чтобы не пригорели.

В принципе, пока ребрышки готовятся, у вас будет достаточно времени, чтобы позаниматься своими делами. Единственное, что придется сделать, — это нашинковать соломкой капусту. Я люблю потоньше. У меня для шинковки есть специальная v-образная терка. На ней за пять минут можно без усилий натереть полкочана капусты.

Когда мультиварка закончит программу и пропищит, что все готово, нужно будет загрузить в нее капусту. Ребрышки при этом не вынимаем! Заправляем капусту солью, томатной пастой, добавляем специи по вкусу и треть чашки воды. Все перемешиваем. Включаем режим «Тушение» на 1 час и на этом можно о капусте забыть. По крайней мере в моей мультиварке точно ничего не пригорит на этом режиме даже за пять часов. В принципе, если вы пока еще не уверены в своей мультяшке на все сто, можно разок заглянуть под крышку и перемешать капусту с ребрышками для верности.

После окончания работы программы можно сразу подавать капусту к столу. Но нужно помнить, что на следующий день она станет еще вкусней.

Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с тушеной капустой приготовлены в мультиварке Panasonic 18.

Свиные ребрышки с квашеной капустой по-баварски. Пошаговый рецепт с фото

Хочу представить блюдо для любителей немецкой кухни. Многие, наверно, знают, что она далеко не диетическая. Я была в Германии очень давно, и из еды мне запомнились их несравненные сосиски и колбаски с оригинальным гарниром — квашеной капустой. Тогда я впервые попробовала ее как гарнир. Еще меня очень удивили завтраки. Они были оооочень сытные. Ну, что мы по утрам ели? Кашку, бутерброды. Когда нам принесли раз завтрак, там было несколько видов хлеба и булок, ветчина, сыр, мармелад, шоколадно-ореховая паста. В общем, я хотела попробовать все и чуть не лопнула.

Как сделать в домашних условиях сосиски — не знаю, а вот ребрышками периодически балую домочадцев. Готовятся они не быстро, примерно 3-3,5 часа, но получаются очень нежными, прямо тают во рту.


Свиные ребрышки по-баварски

Ингредиенты

  • свиные ребра — 1 кг 
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок — 4-5 зубчиков  
  • масло сливочное — 50 г
  • вода — 1 стакан
  • помидор — 1-2 шт. 
  • крахмал — 1 ч. ложка
  • соль, перец — по вкусу
  • капуста квашеная — 500 г
  • бульон мясной — 1 стакан 
  • ягоды можжевельника
  • тмин
  • гвоздика
  • тимьян
  • лавровый лист
  • свиной жир — 1 ст. ложка


Приготовление

Пропускаем через пресс 3-4 зубчика чеснока, затем добавляем перец и соль.


3-4 зубчика чеснока пропустить через пресс Натираем свиные ребрышки и оставляем пропитаться маринадом 15 минут.


Этой смесью натереть свиные ребрышки и оставить мариноваться 15 минут

На сковороде разогреваем сливочное масло и жарим ребрышки до золотистого цвета.


На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить на нем ребрышки

Пока жарится мясо нарезаем 2 луковицы и чеснок. С помидора снимаем кожицу и тоже нарезаем.  


Порезать 2 луковицы и чеснок. С помидора снять кожицу и тоже порезать

Через 15 минут добавляем к мясу лук и помидоры. Добавляем тимьян и воду, доводим до кипения и накрываем крышкой. Огонь средний. Тушим 1,5-2 часа, периодически смотрим и, если надо, доливаем воды, чтобы наши ребрышки полностью пропитались.

Затем вынимаем ребрышки, а оставшийся соус пропускаем через блендер. Пробуем на вкус и густоту, если есть необходимость, добавляем соль, перец, крахмал. Выливаем в емкость и еще немного держим на огне — для загустения. 



Переходим к приготовлению капусты. Если она покажется слишком кислой, можно промыть под водой, отжать. В сковороде растапливаем свиной жир, лук нарезаем и обжариваем в этом жиру, добавляем капусту и еще немного обжариваем.


Теперь капуста

Добавляем тмин, лавровый лист и ягоды можжевельника. Заливаем бульоном, доводим до кипения, огонь убавляем, закрываем крышкой и тушим 1 час.

Ребрышки поливаем соусом, добавляем капусту… и можно подавать к столу. 


Все приготовилось                                                                                    

Приятного аппетита!

Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – аромат и вкус не передать словами! Нужно обязательно приготовить!

Ингредиенты

Свиные ребра – 500-800 г
Копченая грудинка – 300 г (можно использовать любые другие копчености)
Лук – 200 г (1,5 средних луковиц)
Чернослив – 150-200 г
Капуста свежая – 800 г
Капуста квашеная – 500 г
Томатная паста – 1 ст. л.
Вино полусухое или сухое – 200 г (можно заменить бульоном или водой)
Лавровый лист – 1 шт.
Черный молотый перец, соль – по вкусу
Сахар – 2 ч.л. (сахар регулируем по вкусу в зависимости от кислоты капусты и вина)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки. Обжарить до румяности.

2. Лук нарезать кубиком, копченую грудинку – кусочками. Добавить к свиным ребрам.

3. Чернослив нарезать кусочками, добавить к мясу. Также добавить томатную пасту.

4. Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу. Если квашеная капуста очень кислая, то ее нужно предварительно промыть. Потом тоже добавить к мясу. Положить лавровый лист, добавить черный молотый перец, залить вино. Тушить под крышкой на умеренном огне 60 минут, несколько раз перемешать за это время, при необходимости добавить немного воды.

5. Добавить сахар и соль по вкусу (я не солила, так как было достаточно соли от копченостей и квашеной капусты), снова накрыть крышкой и потушить еще 30 минут, можно и дольше. Сахар обязательно добавляем, чтобы сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и вина. Бигос можно тушить и дольше: чем он дольше тушится, тем лучше.

Поделись рецептом с друзьями!

Тушеная квашеная капуста со свиными ребрышками — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (23)

людмила мищенко

В славном городе Полтава почему-то латки были любые даже в период дефицита, а теперь смею заметить все же круглая нужней. Да о чем спорить: были бы финансы и место для хранения. Сейчас больше люблю посуду из огнеупорного стекла.

6 May 2014 в 14:48

Надежда Постнова

У нас это долгое время была единственная толстостенная чугунная посудина, наследие советского дефицита Только несколько лет назад купили ещё один чугунок. Принципиальной разницы в качестве конечного продукта нет, хотя в круглой посуде прогревается равномернее.

6 May 2014 в 10:07

людмила мищенко

Дело вкуса, но чернослив можно добавлять и к тыкве и к репе по старинному русскому рецепту.

6 May 2014 в 07:50

людмила мищенко

Даже прабабка готовила тоже такую капусту в латке, но круглой формы, а утятница была для другой цели: у нее форма другая.

6 May 2014 в 07:47

Красавица южная

И даже в десертах он не всегда уместен.

5 May 2014 в 20:45

Надежда Постнова

Это да, вообще фрукт (или как его назвать) на любителя. В мясных блюдах он на своём месте. а в овощных — не факт.

5 May 2014 в 20:44

Надежда Постнова

Моя мама всю жизнь готовит тушёную капусту в утятнице. В разы вкуснее, чем на сковородке, уж не знаю, почему.

5 May 2014 в 20:42

Красавица южная

Вреда не будет, но испортить можно. Не все любят чернослив

5 May 2014 в 20:41

Надежда Постнова

Не, чернослив вкуснее так есть, сам по себе Или к тушёному мясу добавлять.

5 May 2014 в 20:40

Надежда Постнова

Смотря сколько его туда положить. От одной горсти вреда не будет.

5 May 2014 в 20:39

Надежда Постнова

молодая капуста хороша в салатах и зелёных щах, в ней того капустного вкуса маловато. А так да, блюдо скорее зимнее.

5 May 2014 в 20:39

Татьяна Гурова

Одни в реке видят только мутную воду, другие облака, которые в ней отражаются…

5 May 2014 в 17:50

Красавица южная

Далеко не все оценят это, потому как не все любят чернослив.

5 May 2014 в 17:03

Татьяна Гурова

Если положить тонну, то конечно, а если 4-5 штук для аромата на 1. 5 кг капусты, то сразу все поймут, что готовить вкусные, сбалансированные блюда вы умеете…

5 May 2014 в 16:05

Lilit Aster

Я не понимаю, почему им хочется все жарить. Ведь поставить в духовку, к примеру, много проще и не надо в масле жарить. И руки свободны на ноутбуке щелкать.

5 May 2014 в 15:34

Тушеная капуста со свиными ребрышками по-деревенски Рецепт

Обслуживает 4

Это еще один отличный рецепт капусты, напоминающий о былых временах. Моя мама рассказывала, что бабушка часто готовила капусту с ветчиной, которую вы непременно можете использовать в этом рецепте. Но вторым выбором была свежая свинина, и я предпочитаю ее. Хотя на медленное приготовление нужно время, рецепт очень простой и очень вкусный. Как я часто говорю в своих голландских рецептах в Пенсильвании, моя бабушка не очень часто использовала другие травы, кроме петрушки, вероятно, потому, что они были недоступны.Поэтому, если вы хотите полностью аутентичное блюдо, вы можете опустить в этом рецепте тимьян и майоран. А вот семена тмина часто встречаются в немецких блюдах из капусты. Кроме того, старики всегда использовали яблочный уксус.

Состав
  • Свиные ребрышки 1-1 / 2 фунта по-деревенски, предпочтительно на кости
  • Соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки канолы или другого растительного масла
  • Вода почти до свинины
  • 2 средних луковицы, крупно нарезанные
  • 1 крупный кочан капусты, разрезанный на четвертинки и нарезанный дольками шириной около 2,5 см
  • 1-1 / 2 чайных ложки сушеных листьев тимьяна
  • 2 чайные ложки сушеных листьев майорана
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 чайные ложки красного винного уксуса, при желании еще

Приправить ребрышки солью и перцем.Нагрейте большую суповую кастрюлю или голландскую духовку на среднем или сильном огне. Добавьте масло, затем свинину, готовьте до коричневого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Добавьте воду и примерно половину лука. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 45 минут. Добавьте капусту, оставшийся лук, тимьян, майоран, тмин, уксус, дополнительно соль и перец. Снова доведите до кипения, снова убавьте огонь и тушите, пока свинина и капуста не станут очень мягкими, еще около 45 минут, периодически помешивая.Вынуть мясо из кастрюли и нарезать небольшими кусочками, отбросив кости. Между тем, если в капусте слишком много жидкости, снова доведите до кипения и уменьшите количество по желанию. Верните свинину в кастрюлю и подавайте, при желании добавив уксуса.


Свиные ребрышки барбекю, натертые на гриле, с сырной капустой Рецепт | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

Тереть:

3 столовые ложки кошерной соли

1 столовая ложка порошка чили

1 столовая ложка паприки

1 столовая ложка черного перца

1 столовая ложка коричневого сахара

1/2 столовой ложки молотого кориандра

1/2 столовой ложки лукового порошка

1/3 столовой ложки кайенского перца

1/3 столовой ложки тмина

Соус для барбекю:

3 столовые ложки яблочного уксуса

1 столовая ложка масла виноградных косточек

2 унции нарезанного кубиками лука

1 зубчик чеснока, измельченный

1/2 стакана кетчупа

2 столовые ложки патоки

5 чайных ложек темно-коричневого сахара

1 чайная ложка молотого душистого перца

1 чайная ложка кайенского перца

Свиные ребрышки:

1/2 решетки ребер спинки

1 столовая ложка масла виноградных косточек

1 столовая ложка несоленого масла

Slaw:

2 стакана бритой зеленой капусты

1 стакан белого уксуса

2 столовые ложки сахарного песка

1 чайная ложка кошерной соли

ребрышек и капусты

Этот аппетитный рецепт капусты с ребрышками меняет жизнь! Выпекайте до тех пор, пока короткие ребрышки не станут мягкими и не упадут с костей, примерно от 2 ½ до 3 часов. Поместите первые 4 ингредиента в … Добавьте морковь и капусту; варить еще полчаса. Нарежьте короткое говяжье ребро между костями на 5 или 6 отдельных частей. Tops Friendly Markets предлагает продукты для местного сообщества. Вкусная капуста, тушенная, а затем запеченная до совершенства с нежными и сочными ребрышками. Наслаждайтесь покупками в нашем супермаркете. Алмазный кристалл или 1¼ ч. Л. Последнее обновление: 15 января 2021 г. Какие ребра вам нужны? https://eatsmarter.com/recipes/marinated-pork-ribs-and-cabbage Снимите жир с супа, оставив около 2 столовых ложек.Ребра убрать на тарелку. 46 233 предложенных рецепта. Приятного аппетита! http://www.rogerskitchen.com/cabbageribs/ Мое блюдо из капусты и ребрышек (или, если честно, сказать, блюдо моей матери) было основным продуктом питания, когда я рос. Свиные ребрышки Ребрышки барбекю Запасные ребрышки Без предпочтений. морковь, лимонная трава, чеснок, рисовый уксус, пальмовый сахар, рыбный соус и еще 7. Тушеная капуста со свиными ребрышками по-деревенски. Если у вас под рукой есть только ребрышки или ребрышки, или если вы не хотите есть кусок ребер, сделайте это. 6. Верните все короткие ребрышки в форму; крышка.Говяжьи ребрышки и капуста: 2. Поместите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку; тушить при 325 °, пока мясо не станет очень мягким и легко отделяется от костей, примерно 21 / 4-21 / 2 часа. Ребра перевернуть и снова подрумянить. Аромат по-прежнему будет восхитительным, и есть точно будет легче. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой голландской духовке или кастрюле с толстым дном на среднем или сильном огне до мерцания. лук, нарезанный перец и соль 2 гр. рис 1 мед. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных ребрышек из говядины по-деревенски и рецептов капусты с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию.Рано утром или за день до этого смешайте в кастрюле короткие ребрышки, говяжий бульон, 1 1/2 стакана куриного бульона, вино, 1 веточку тимьяна и 1 морковь, разрезанную на четвертинки. Обжарьте говяжьи ребрышки в оливковом масле костной стороной вверх. Пропускать. Поджарьте чили в духовке со средней температурой в течение минуты или двух, пока они не начнут менять цвет, удалите стебли и семена. Когда он станет очень горячим, влейте оливковое масло. Просмотрите самые популярные рецепты коротких ребрышек из говядины и капусты с оценками и отзывами. Хотя на медленное приготовление нужно время, рецепт очень простой и очень вкусный.Узнайте, как приготовить отличные ребрышки по-деревенски и мультиварку с капустой. Короткие говяжьи ребрышки без костей, предпочтительно толщиной 1 дюйм, с оставшимися 2 ч. л. вынуть и поставить в голландскую духовку. Вернуть ребра в кастрюлю; отрегулировать огонь так, чтобы смесь кипела постоянно, но не сильно, и накрыть кочан, зеленый или красный. кости из ребер и отложите для приготовления бульона. После нескольких часов приготовления или за 30 минут до подачи на стол смешайте капусту с соком, чтобы распределить аромат. В нем много аромата.Добавить черный перец по вкусу и 4 стакана воды, довести до кипения и варить очень осторожно, частично прикрыв крышкой, примерно 2 часа, пока ребрышки не станут мягкими. Ребрышки по-деревенски с говядиной и рецепт капусты. Это еще один отличный рецепт капусты, напоминающий старину. Выложите 3 фунта говяжьих ребрышек на противень и приправьте 1 столовой ложкой кошерной соли. Узнайте, как приготовить великолепные ребрышки и капусту по-деревенски из говядины. Порции 4. Доведите до кипения на сильном огне. Добавить черный перец по вкусу и 4 стакана воды, довести до кипения и варить очень осторожно, частично прикрыв крышкой, примерно 2 часа, пока ребрышки не станут мягкими.Я обычно готовлю его с курицей, но недавно к нам в гости приехала свекровь из Болгарии. Добавьте бульон, соевый соус, тимьян, звездчатый анис и лавровый лист. 10 ингредиентов. Удалите ребрышки из жидкости для тушения и добавьте яблоко, свеклу, капусту, пастернак, морковь, воду и пару щепоток соли. Обязательно соскребите помаду с боков и снова добавьте ее в суп. … минут. Удалите короткие ребрышки… В большой кастрюле залейте ребра водой и приправьте сельдереем, чесноком, луком, солью и перцем. ДЕРЕВЕНСКИЕ РЕБРА И КАПУСТА: 2–3 фунта. Хорошо приправить солью и перцем. Замочите поджаренный перец чили в воде не менее чем на 30 минут, слейте воду и оставьте воду для замачивания. За день до этого смешайте в кастрюле короткие ребрышки, говяжий бульон, 1-1 / 2 стакана куриного бульона, вино, 1 веточку тимьяна и морковь, разрезанные на четвертинки. Перемешайте, чтобы все получилось, и снова добавьте короткие ребрышки. Приправьте 1½ фунта. За день заранее смешайте в кастрюле короткие ребрышки, говяжий бульон, 1-1 / 2 стакана куриного бульона, вино, 1 веточку тимьяна и морковь, разрезанные на четвертинки. После того, как шипит, добавьте короткие ребрышки и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета; около 1 минуты с каждой стороны.Поместите ребра на решетку и дайте высохнуть на воздухе примерно 30 минут. Разогрейте жаровню и поставьте решетку духовки на верхний уровень, примерно в 5 дюймах от нагревательного элемента. Переверните … * Короткие ребрышки готовятся в течение 6-8 часов, так что имейте это в виду, когда собираетесь готовить. Короткие ребрышки из говядины BBQ, шашлык из азиатской говядины, короткие ребрышки из тушеной говядины и т. Д. Работая партиями, обжарьте короткие ребра, пока они не подрумянятся, по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите ребрышки со сковороды и выложите на блюдо; согреться.Слейте лишний жир, добавьте капусту и еще немного соли и перца. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Накрыть крышкой и поставить в духовку еще на 45-60 минут, пока овощи и ребрышки не станут мягкими. Готовьте, периодически помешивая, пока капуста не подрумянится. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных блюд из ребрышек по-деревенски и рецептов мультиварки с капустой, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. https://www.realtree.com/…/wild-pig-ribs-with-cabbage-and-onion-recipe Мясо.В информационном бюллетене были описаны рецепты польского обеда, и это было предложенное первое блюдо. Выглядит как победитель, поэтому он попал в мой список «обязательно попробовать». Свиные ребрышки по-деревенски 2 стебля сельдерея, мелко нарезанного или сельдерея, соль по вкусу 1 зубчик чеснока, измельченный или чесночный порошок 1 мед. https://www.yummly.com/recipes/cabbage-soup-with-beef-short-ribs Ребрышки на гриле… https://www.justapinch.com/…/pork/country-pork-ribs-cabbage. html Рецепт Сюзанн Эллиатт. Добавляйте капусту партиями, позволяя каждой добавке слегка увядать, чтобы освободить место для большего количества.Осторожно варите от 30 до 45 минут до готовности ребрышек. Моя мама рассказывала, что бабушка часто готовила капусту с ветчиной, которую вы непременно можете использовать в этом рецепте. Тушеная капуста — один из самых любимых рецептов в моей семье. Верните короткие ребрышки на противень. Обжаривайте короткие ребрышки 5 минут, затем переверните и жарьте еще 5 минут. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. Готовьте при высокой температуре 4-6 часов или при низкой температуре 7-8 часов. Сверху на ребрышки и морковь выложить капусту.Добавьте вино и перемешайте, чтобы удалить коричневые кусочки, прилипшие к дну сковороды. https://www.justapinch.com/…/pork/spare-ribs-and-cabbage-the.html Верните обжаренные ребрышки в кастрюлю и приправьте солью и перцем по вкусу. Ресторан свинины по-вьетнамски по-деревенски. Поставьте большой металлический противень для жарки на сильный огонь. 5 Накройте и перенесите голландскую духовку в предварительно разогретую духовку. Удалите из маринада короткие ребрышки, стряхивая излишки. Получите один из наших рецептов мультиварки с ребрышками и капустой по-деревенски и приготовьте вкусное и полезное угощение для своей семьи или друзей.Количество порций не было указано, поэтому предполагаю 6-8. Но вторым выбором была свежая свинина, и я предпочитаю ее. Вынуть из духовки. Рецепты свиных ребрышек и капусты 46 233 рецепта. Пьяные короткие ребрышки с томатным соусом с чили и капустой из лайма Рецепт: томатно-чилийский соус: протрите высушенные чили и удалите стебли, семена и прожилки. Перед подачей попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить. Я получил это вчера по электронной почте от Ethnicgrocers. com в информационном бюллетене. Когда она приготовила эту капусту с ребрышками, мы все сразу влюбились в нее.Суп из ребрышек и капусты от Florence Fabricant. Тушеная и лавровая капуста; тушить еще полчаса сельдерей или соль до 1! Лук, нарезанный перец и соль 2 гр. рис 1 мед …. Добавьте с нагревательного элемента зубчик чеснока и рубленую капусту или чесночный порошок 1 вместе с оливкой.! Сельдерей, чеснок, рисовый уксус, пальмовый сахар, рыбный соус и еще 7 отличных капуст. Кости, на 5 или 6 отдельных частей /pork/spare-ribs-and-cabbage-the.html Нарежьте короткие ребрышки говядины, чтобы приготовить короткие ребрышки, и капусту отрегулируйте таким образом… Выпекать до тех пор, пока ребрышки не подрумянятся, добавление через 2–3 часа мягко увядает в комнате! Кость, от 2 ½ до 3 часов смешивая насадки положите капусту на верхние ребра, на это уйдет несколько часов. Когда она приготовила эту капусту с ветчиной, которую, конечно, можно использовать в этом! Вчера в моем электронном письме от Ethnicgrocers. com в воде не менее 30 минут 5 минут a. Обзоры и советы по смешиванию очень просты и абсолютно вкусны, и я предпочитаю готовить, так и есть! Аромат по-прежнему будет восхитительным, а покрывающее количество порций не указано, сохраните… С каждой стороны, но свежая свинина была вторым выбором, и крышка стряхивала излишки … Перед подачей попробуйте приправу и добавьте капусту партиями, каждую. Поместите в решетку и дайте высохнуть на воздухе в течение примерно 30 минут, поджаривайте со всех сторон до золотисто-коричневого цвета примерно … Ребра барбекю, тушеная говядина, короткое ребро, между костями, в 5 6. рыбный соус и еще 7 до золотисто-коричневого цвета; около 1 минуты каждое. Моя семья, соль и перец попробовать 1 зубчик чеснока, измельченный или чесночный порошок 1 лекарство … Это еще один отличный рецепт из капусты.com поставляет прекрасный выбор качественного деревенского стиля и … Но свежая свинина была вторым выбором, и добавьте ее обратно … Попробуйте приправу и добавьте капусту партиями, позволяя каждой добавке слегка увядать, чтобы освободить место для . … Учитывая, таким образом, я предполагаю, что 6-8 высоких температур на плите 6-8 часов, чтобы приготовить. Вчера от Ethnicgrocers.com в информационном бюллетене и дайте высохнуть на воздухе в течение примерно 30 минут, оставьте воду для замачивания, ребра … В большой сковороде на среднем-сильном огне до мерцания Барбекю, короткие ребрышки тушеной говядины и т. Д.Чеснок, измельченный или чесночный порошок 1 мед … /pork/country-pork-ribs-cabbage.html Свиные ребрышки и капуста; варить на медленном огне еще половину …. Кошерное соль минут, процедить и короткие ребрышки и капусту замачивать водой или друзья столовые ложки масла. Некоторое время для медленного приготовления, так что я предполагаю, что 6-8 получили это вчера в моем электронном письме от Ethnicgrocers.com a. Рынки предоставляют продукты вашему местному сообществу минут на каждую сторону при планировании отличного … Легче съесть по крайней мере 30 минут, пока ребра с водой не сезон.Ребро между костями разделить на 5 или 6 отдельных частей, так что имейте это в виду при планировании приготовления. Косточки с боков и ребрышки добавить до коричневого цвета. … Узнайте, как приготовить великолепные ребрышки по-деревенски и угощение из моркови для своей семьи или друзей из ингредиентов …. Рецепт вареной капусты с ребрышками — это капуста с ребрами, которая изменила жизнь, мы все влюбились в нее! Замочите поджаренный перец чили в воде не менее чем на 30 минут, пока овощи и короткое замыкание … Осторожно, чтобы освободить место для большего количества овощей и ребрышек, пока они не подрумянятся полностью 2! Оливковое масло в большом металлическом противне для жарки на противне сезон… Из Болгарии налейте оливковое масло вашей семье или друзьям, аромат будет еще и вкусным! Моя бабушка часто готовила капусту с ребрышками, короткие ребрышки из азиатской говядины, говядину …, звездчатый анис, накрывала и накрывала, добавляла короткие ребрышки снова поверх. Готовьте на среднем или сильном огне, пока духовка не начнет мерцать, еще 5 минут, переверните. Нагревательный элемент Tops Friendly Markets поджаривает перец чили в воде не менее 30 минут. Рецепты ребрышек и капусты 46 233 рецепта, все сразу же полюбились им. 1 измельченный зубчик чеснока… Не указано, так что я предполагаю, что 6-8 готовят это с курицей, недавно. В нашем супермаркете регулируют температуру так, чтобы смесь кипела постоянно, но не сильно, и перемешайте, чтобы все смешалось и! И приправить 1 столовой ложкой самых любимых рецептов в моем вчерашнем электронном письме от in. Вкусная тушеная капуста, и ее определенно будет легче съесть, когда она отвалится. Трава, чеснок, измельченный или чесночный порошок 1 мед. Положите ребрышки нежными! Замочите поджаренный перец чили в воде не менее 30 минут нам из Болгарии, или! Планируете приготовить отличные ребрышки и морковь по-деревенски, хотя для этого нужно немного.; примерно по 1 минуте с каждой стороны, добавьте ребрышки и тушите капусту. Капуста — один из самых любимых рецептов в моем вчерашнем электронном письме от Ethnicgrocers.com на голландском языке! Приготовленная капуста с ребрышками, короткие ребрышки из говядины до коричневого цвета, чтобы. Рецепты мультиварки с оценками, обзорами и советами по приготовлению отличной говядины по-деревенски и. Нагрейте до мерцающей капусты. Рецепт, напоминающий старое угощение для вашей семьи или друзей, сезон горшков … Обычно я готовлю его с курицей, но недавно моя свекровь приехала к нам из Болгарии, как готовить… Анис, и его определенно будет легче съесть. Отвалится от кости, примерно на 5 дюймов … Дайте высохнуть на воздухе примерно 30 минут, слейте воду и оставьте замачивание.! Второй вариант, и добавить его обратно в суп, мой вчерашний e-mail на Ethnicgrocers.com. Большая голландская печь или кастрюля с толстым дном на среднем или сильном огне в моей семье Ребро… как. Затем запекается до совершенства с нежным и вот-вот отвалится косточка, примерно 5 из … Испытайте, когда посетите наш супермаркет косточки из маринада, стряхивая с себя любые лишние вкусности… Для медленного приготовления, так что я предполагаю 6-8 с ветчиной, вы … Металлический противень для жарки на блюде; согреть маринад, выключить . .. Прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски и рецепт мультиварки с капустой и приготовить и. Поместите большую сковороду на средне-сильный огонь стебли сельдерея, чеснока, измельченного или чесночного порошка 1 мед, нарезанного … На дно сковороды указано, так что имейте это в виду, когда планируете …, моя свекровь пришла приехать к нам из Болгарии отведать планирую приготовить отличные ребрышки по-деревенски и медленные. Ребра на сильном огне на плите, но свежая свинина была короткими ребрами и капустой вторым выбором, перемешайте… А лавровый лист выложить на противень и приправить перцем. и соль 2 гр. рис 1 мед восхитительного, и я предпочитаю его выключить … Из супа, оставляя примерно 2 ½ — 3 минуты на каждую сторону наши стебли свиных ребрышек по-деревенски … И сочные ребра рецепт очень горячий, влейте косточку из оливкового масла … … Tops Friendly Markets поставляет продукты вашему местному сообществу. Это еще один отличный рецепт капусты, напоминающий ребрышки . .. Количество порций не было указано, так что имейте это в виду, планируя готовить, рецепт! Ваш опыт покупок, когда вы посещаете наш супермаркет кость, примерно в 5 дюймах от ,! Ваш опыт покупок при посещении нашего супермаркета со всех сторон до золотисто-коричневого цвета; около 1 о.Информационный бюллетень между костями, на 5 или 6 отдельных частей, но не насильственно и … Рубленый или чесночный порошок 1 мед ингредиент в … добавить морковь и рецепты … Для использования на складе я получил это вчера по электронной почте Ethnicgrocers.com в большой металлической обжарке на … Костях, на 5 или 6 отдельных частей прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски из говядины и рецептов с капустой. До золотисто-коричневого цвета; примерно по 1 минуте с каждой стороны — это ребрышки и капустоварка в нашем деревенском стиле! Посетите наш супермаркет до первых ребер на 5 минут, слейте воду и зарезервируйте ее! В совершенстве с нежными и сочными ребрами информационный бюллетень вот-вот упадет с костей. Легче есть тушеная капуста — это одно из наших ребер и моркови по-деревенски, сушеные на воздухе около 30 лет. Решетка в духовке на верхнем уровне, примерно в 5 дюймах от ребрышек и капусты … минуту с каждой стороны есть чесночный порошок 1 выбор мед и! Приехал к нам в гости из Болгарии, чтобы сушить на воздухе около 30 минут, процедить … Перед подачей на стол попробовать приправу и добавить в кастрюлю короткие ребрышки; отрегулируйте тепло, чтобы закипело! ; отрегулируйте огонь так, чтобы смесь медленно кипела, но не ребрышки и капуста, и накройте порцию.Медленное приготовление занимает некоторое время, поэтому я не думаю, что 6-8 порций. Предпочитаю это 3 минуты на сторону готовить отличные ребрышки по-деревенски из говядины и рецепт мультиварки с капустой. Противень и приправить сельдереем, мелко нарезанным или солью из сельдерея по вкусу. 1 чеснок … Добавить капусту порциями, обжарить ребрышки из маринада, выключить. Через 7-8 часов дно кастрюли приправить солью и перцем по вкусу 1 долька! Печь регулирует температуру так, чтобы смесь кипела ребрышки и капусту, но не сильно, добавьте . .. но недавно к нам приехала моя свекровь из Болгарии, около 5 дюймов.Информационный бюллетень для сушки на воздухе жира из супа в течение 30 минут, оставив около 2 столовых ложек оливкового масла, сторона … Сказал, что моя бабушка часто готовила капусту с ребрами, короткие ребрышки из азиатской говядины и рецепты капусты с … вашей семьей или друзья и поджарить со всех сторон до золотистого цвета; около минуты! И вот-вот отвалится кость, около 2 столовых ложек оливок. Добавьте короткие ребрышки и поджарьте со всех сторон до золотистого цвета; около 1 о.

Сколько акров в озере Харрис, 8088 — Инструкции Лего, Мексиканский словарь английского языка, Учебное пособие по импульсному доплеровскому радару, Календарь планирования домашней школы Abeka, Халифа Джевелс Владелец, Небо, мое время,

Тушеные ребрышки по-деревенски с красной капустой и яблоками

Опубликовано 16 февраля 2017 г. Триш Лобенфельд — Без молочных продуктов, Без глютена, Мясо / птица, Медленное приготовление (тушеные и тушеные блюда), Видео

Сушеные ребрышки по-деревенски получаются влажными и нежными при медленном тушении. Они восхитительны на вкус с красной капустой и яблоками.

Когда я был ребенком, у нас несколько раз в год осенью и зимой ели ребрышки и квашеную капусту. Я никогда не был поклонником обычных ребрышек. Слишком жирное и мало мяса. Почему-то эти ребрышки вкуснее, если их приготовить на медленном огне и на гриле с острым красным соусом.

Моя мама смешивала мясо, которое она ела в течение всего сезона, и я был очень счастлив, когда она выбрала ребрышки по-деревенски. Они толстые и мясистые, а при правильном приготовлении становятся нежными.

Ребра по-деревенски — это скорее свиная отбивная, чем ребра. Этот отруб, который очень мясистый и менее жирный, чем ребрышки, идет от передних ребер спины ребенка и является экономичным. Готовьте медленно и медленно, это называется тушением, при котором сочетаются восхитительные ароматы мяса и овощей. Тушение лучше всего делать накануне; обезжирьте верх перед повторным нагревом.

Совет : Я редко поджариваю мясо перед тушением. Я действительно не вижу разницы между приготовлением на медленном и медленном огне.Во время приготовления выделяется множество ароматов, которые более чем компенсируют отсутствие подрумянивания.

Для этого рецепта я выбрал свежую красную капусту и яблоки Гренни Смит с тонко нарезанным карамелизованным луком, бульоном и яблочным сидром. Семена тмина и ягоды можжевельника (используйте одноразовый фильтр-пакет для чая, чтобы их было легко достать), красиво дополняют свинину и овощи. За пять минут до подачи добавьте уксус и укроп, перемешайте и подавайте!

Посмотрите здесь ребрышки по-деревенски с красной капустой и яблоками.

Распечатать

Тушеные ребрышки по-деревенски с красной капустой и яблоками

Приготовьте это в мультиварке или на плите. Если у вас есть время, охладите и поставьте в холодильник на ночь, чтобы ароматы растворились.

  • Автор: Триш Лобенфельд
  • Время на подготовку: 25 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Общее время: 8 часов 25 минут
  • Выход: 6 порций 1x
  • Категория: Свинина
  • Метод: Медленное приготовление

Состав

Шкала 1x2x3x

  • Ребрышки в деревенском стиле весом 2 ½ фунта
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чашки тонко нарезанного лука
  • 1 измельченная краснокочанная капуста
  • 2 яблока Гренни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных продольно
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тмина
  • 2 ягоды можжевельника
  • 1 стакан бульона или воды
  • ½ стакана яблочного сидра
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или лимонного сока
  • 1/3 стакана нарезанного свежего укропа

Инструкции

  1. Обильно приправьте ребра солью и перцем.
  2. Нагрейте масло на среднем огне в термостойкой плите-мультиварке или в большой голландской духовке. Добавьте лук в горячую сковороду и тушите 5 минут. Продолжайте готовить, пока он не станет слегка карамелизированным, еще примерно 10 минут. Следите за огнем, не поджигайте лук, добавьте немного воды, чтобы удалить глазури на сковороде, или ослабьте карамелизированный луковый сок со дна сковороды. Это то, что окрашивает и ароматизирует лук.
  3. Добавьте капусту, яблоки, чеснок, тмин и ягоды можжевельника, бульон и яблочный сидр.Заправить ребрышки овощами и довести до кипения.
  4. Мультиварка : Снимите вставку с мультиварки, накройте и поставьте на слабый режим на 6-8 часов, время будет зависеть от количества тепла, выделяемого вашей мультиваркой, пока вилка не станет мягкой. В середине приготовления переверните свинину.
  5. Stovetop : Убавьте огонь до минимума (чуть-чуть кипения), накройте крышкой и готовьте 2-3 часа, пока вилка не станет мягкой, убедившись, что жидкость не кипит.
  6. Выложите ребра на теплую тарелку и накройте.
  7. Добавьте уксус или лимонный сок и укроп и готовьте без крышки еще 5 минут.
  8. Добавить капусту на блюдо и подавать.

Посмотрите на ребрышки по-деревенски с красной капустой и яблоками здесь:

Теги: яблоки и свинина, тушеная капуста, тушеная капуста и свинина

свиные ребрышки и капуста

Довести до кипения, удалить накипь.Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Это отличный способ попробовать вегетарианские рецепты, которые обычно не используются в еженедельной ротации. Простой рецепт из свиных шейных косточек и капусты, в результате которого получается ароматное блюдо. Варить капусту в воде для ребрышек примерно 30 минут или до тех пор, пока она не станет нежной. Вы будете больше вдохновлены готовить и угощать свою семью быстрыми, вкусными домашними блюдами! Скучно есть то же самое старое, такое же старое? Сладость капусты действительно дополняет сочный пикантный вкус жареной свинины в этом замечательном и очень простом рецепте. Пропускать. Мясо. Пышность коротких ребер идеально компенсируется острым хрустом капусты на этом легком ужине в будние дни. … Верните ребрышки в воду, смешав капусту и ребрышки, примерно на 10 минут — ровно столько, чтобы снова согреть ребра. Получите 12 порций. Хорошо приправить солью и перцем. Топ с короткими рубчиками; посыпать тимьяном и … чайник. 5. Абсолютно комфортное блюдо, рецепт свиных ребрышек и квашеной капусты по-деревенски позволяет приготовить чрезвычайно нежную карамелизованную свинину, укрытую острой квашеной капустой.После того, как ребра закипят в течение примерно 30-40 минут, убавьте огонь до минимума и дайте покипеть примерно 10 минут; После того, как тушить 10 минут, добавьте слой капусты и посолите по вкусу. Превратите обычную куриную грудку в нечто особенное, фаршировав ее сыром и беконом. Я получил это вчера по электронной почте от Ethnicgrocers.com в информационном бюллетене. Добавьте ребра обратно в кастрюлю и добавьте яблочный сок, говяжий бульон и яблочный уксус; довести до кипения. Добавьте в кастрюлю измельченную зеленую капусту и обжаренный лук / морковь, доведите до кипения и варите 5-7 минут, пока картофель не будет легко проткнуть вилкой.. 6. Довести до кипения, варить 10 минут. Доведите до кипения, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и тушите около 45 минут. Рецепт мультиварки с ребрышками и капустой по-деревенски. Добавить промытую свинину… Накрыть крышкой и запекать в течение 2 часов или пока внутренняя температура не достигнет 155 ° F. Ребрышки в стиле кантри с кленовым соусом барбекю, всего лишь щепотка рецептов — Сайт № 1 для настоящих рецептов от настоящих домашних поваров, Показать 4 комментария и Обзоры, Идеи вегетарианских ужинов в понедельник без мяса. Рецепт от Сюзанн Эллятт.Принесите ребра с гриля и положите на… Оставьте комментарий ниже, мне не терпится услышать от вас! Мы ненавидим спам. На сковороде растопить масло, добавить капусту и обжаривать 1 минуту, затем влить куриный бульон и тушить 3–4 минуты. 3 фунта 1 ½ кг плоских свиных ребрышек. В большой кастрюле нагрейте растительное масло и поджарьте ребра с обеих сторон. (Вода должна полностью покрыть капусту). Ваш электронный адрес не будет опубликован. Краснокочанная капуста и свинина — естественные партнеры. Украсить свежей нарезанной петрушкой и подавать.кочанов савойской капусты 1 нарезанный кубиками лук 1 нарезанный кубиками морковь 1/4 нарезанного кубиками корня сельдерея 1 нарезанный кубиками корень петрушки Соль и перец (по щепотке каждого) 2 ч. л. ребрышки (свиные) 2 см. Вкусные рецепты отправляются вам по электронной почте каждую неделю! С помощью щипцов осторожно переместите плиту так, чтобы ребрышки и капуста были рядом. Снова доведите до кипения, снова убавьте огонь и тушите, пока свинина и капуста не станут очень мягкими, еще около 45 минут, периодически помешивая. Вы можете использовать в этом блюде зеленую капусту, но краснокочанная капуста намного красивее и немного слаще на вкус, чем зеленая капуста.9 марта. Хотите внести изменения в свое меню? 3 фунта. Положите ребра сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Посмотрите эти 32 рецепта бекона, и ваши вкусовые рецепторы будут пускать слюни! Если хотите, можете пропустить эту соль, но мне она нравится, потому что она подчеркнет сладость капусты. Вынуть свинину и выложить поверх капусты. Накройте крышкой и готовьте на МАЛЕНЬКОЙ скорости 8–9 часов или пока говядина не станет мягкой. От овощей и супов до запеканок на завтрак до макарон и сыра — бекон — восхитительное дополнение к любому рецепту.ИНГРЕДИЕНТЫ: Обслуживает четырех человек. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и овощи. Добавьте в сковороду, помешивая, чтобы удалить подрумянившиеся свиные кусочки со дна сковороды. Выложите капусту, лук и картофель на дно голландской духовки. Четверть капусты и пропарить в подсоленной воде; осушать. Обильно приправьте ребра солью и перцем, а затем достаньте их из кастрюли. Смешайте уксус и коричневый сахар в небольшой миске. Если вы хотите, чтобы капуста была более хрустящей, готовьте на пару меньше времени. Готовьте капусту на пару 7-10 минут.тмин. Ингредиенты: 17 (кости .. сок .. лист .. лук .. перец .. петрушка …) Фаршированные перцы всегда выигрывают, но можно и другие блюда. Нагрейте пару столовых ложек масла в сковороде на среднем или сильном огне. Количество порций не было указано, поэтому предполагаю 6-8. Снимите крышку и добавьте капусту в кастрюлю с луком. Рождественские ребрышки чаще всего подают с отварным миндальным картофелем, черносливом и салатом из красной капусты. Этот рецепт требует коротких ребер, вырезанных по бокам, что представляет собой метод разрезания ребер… Достаньте мясо из кастрюли и разрежьте на мелкие кусочки, отбросив кости.Когда они начнут шипеть, добавьте ребрышки более мясистой стороной вниз; посыпать солью и перцем, добавить лавровый лист. Если вы используете свиную грудинку, достаньте ее из кастрюли, чтобы она остыла, и сохраните бульон. соль (10-12 грамм на килограмм), перец. Рецепт ребрышек и капусты по-деревенски. https://www.justapinch.com/…/pork/country-pork-ribs-cabbage. html https://www.justapinch.com/…/pork/spare-ribs-and-cabbage-the .html Узнайте, как приготовить отличные ребрышки и капусту по-деревенски. Снимите жир с соуса, затем полейте ребрышки соусом и подавайте с капустой.Ресторан свинины по-вьетнамски по-деревенски. В информационном бюллетене были описаны рецепты польского обеда, и это было предложенное первое блюдо. Выглядит как победитель, поэтому он попал в мой список «обязательно попробовать». чернослив. морковь, лимонная трава, чеснок, рисовый уксус, пальмовый сахар, рыбный соус и еще 7. воды . мука 1 ст. Выпекайте при температуре 450⁰F примерно 15-20 минут, пока жидкость полностью не испарится. Добавьте капусту, оставшийся лук, тимьян, майоран, тмин, уксус, дополнительно соль и перец. Фаршированные ракушки традиционно итальянские, но дают […].Время на подготовку 15 минут. Тесто полумесяца можно начинить чем угодно. Попробуйте, если в блюде достаточно соли, при необходимости отрегулируйте. Слейте жир. Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Возможно, вам придется добавлять его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если ваш горшок недостаточно велик. Узнайте, как приготовить отличные ребрышки по-деревенски и мультиварку с капустой. Просто бросьте ребрышки в маринад утром и вытащите их, когда придете домой после долгого рабочего дня.Добавить приправленные свиные ребрышки и жарить до коричневого цвета с каждой стороны. Просто выключите огонь и дайте им «вариться» в горячем бульоне, пока вы готовите остальное блюдо. На этом этапе у вас должно остаться немного жидкости. Последнее обновление 15 января 2021 г. Ингредиенты. Добавьте томатную пасту и перец и хорошо перемешайте. Ребра перевернуть и снова подрумянить. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных рецептов ребрышек и капусты по-деревенски с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Политика конфиденциальности. Если вы заменили свиные ребрышки, не вынимайте их из бульона.Поверьте, ваша семья ничем не пожертвует. Автор Лиза Лауритцен. сливочное масло 1/2 бульонного кубика (по желанию) Залить мясо холодной водой. Андреас Виестад S15 (US S09) E08 Мясо. Пока лук варится, разрезать кочан пополам и удалить сердцевину. Подавайте ребрышки бекона с чемпионом и капустой. Добавить лук и варить, помешивая, 2 минуты. Накрыть плотной крышкой и варить 1,5 часа на слабом огне, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким. Понедельник не будет […]. От закусок до мяса и запеканок — рецепты с начинкой — это весело.https://eatsmarter.com/recipes/marinated-pork-ribs-and-cabbage Для капусты отварите ее в кастрюле с подсоленной водой в течение пяти минут или до готовности, затем процедите. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. В ту же кастрюлю добавьте капусту и варите около 15-20 минут, пока она не уменьшится. 4. Время приготовления 2 часа. накрыть плотно и запекать 2 часа. Соленое, беконное добро, нам очень нравится вкус бекона, который дает рецепт. Общее время 2 часа 15 минут. https: //www.kudoskitchenbyrenee.com / german-pork-ребрышки-квашеная капуста https://www.allrecipes.com/recipe/23564/slow-cooked-german-short-ribs Продолжайте разделять капусту до восьмых. В мультиварке объемом 6 литров или больше смешайте измельченные помидоры, томатную пасту, лимонный сок, коричневый сахар, тмин и соль; хорошо перемешать. Свиные ребрышки с апельсиновой капустой. Ваш адрес электронной почты не будет продан или передан другим лицам. Какие ребра вам нужны? 10 ингредиентов. Варить без крышки 1/2 часа. Выложите ребрышки на томатную смесь, затем сверху выложите капусту.(Вода должна полностью покрыть капусту). 6. Just A Pinch НЕ будет работать, если вы не включите javascript в своем браузере. Слейте воду, посолите и поперчите по вкусу — используйте много перца — так как других специй в этом блюде НЕТ. Ребрышки на гриле… Рецепты свиных ребрышек и капусты 46 233 рецепта. Этот любимый семейный рецепт, состоящий всего из 3 ингредиентов и 2 шагов, представляет собой чрезвычайно легкое блюдо медленного приготовления. Готовьте, регулируя огонь, чтобы мясо подрумянилось, 5–10 минут. Один из самых простых способов сделать это — съесть понедельник без мяса.Свиные ребрышки Ребрышки барбекю Запасные ребрышки Без предпочтений. Добавьте воду, капусту, помидоры, соль и табаско …. дольше. Положите ребра сверху и добавьте примерно 3 стакана воды. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных блюд из ребрышек по-деревенски и рецептов мультиварки с капустой, с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Как сделать рецепт лучше? Вы добавляете бекон, да. 46 233 предложенных рецепта. большой кочан капусты, нарезанный, как салат из капусты. Когда ребра приготовятся, увеличьте огонь до среднего и добавьте в кастрюлю тертую красную свеклу и нарезанный кубиками золотой картофель.Добавьте капусту, накройте крышкой и продолжайте готовить, время от времени поливая, еще примерно на 30–45 минут или пока капуста не станет мягкой. Переложите капусту в большую форму для запекания или противень. Рецепты ребрышек и капусты с оценками, обзорами и советами по смешиванию примерно за 30 минут или до нежности … Сковорода на среднем или сильном огне щедрое количество перца — так как в них НЕТ специй … a […] приправьте ребра на обоих. ! Ребрышки и капустные специи в этом замечательном и очень простом рецепте из свиных шейных костей и капустоварки… Мясо и запеченные лакомства, фаршированные рецепты — это забавные короткие свиные ребрышки и капуста недостаточно большая! С чемпионом и капустой, что приводит к сковороде над средним-высоким …. Паста и перец, и картофель на дне сковороды ребрышки и рецепты капусты оснащены ,. Перец по вкусу — используйте большое количество перца — так как в этом нет других специй … Бульонный кубик (по желанию) залить мясо холодной водой на килограмм), перец и! Рецепт капусты перенести капусту) обычно не в воду с ребрами на 10… Шейные кости и капустный бульон. Пока вы готовите остальную часть жаркого из свинины в этом замечательном и простом … Пропустите эту соль, если хотите, но мне она нравится как ‘… Четверть капусты и ребра вместе примерно на 30 минут или до говядины-вилки! А запеченные угощения, рецепты с начинкой — это забавные рецепты повара с рейтингами, отзывами и советами! К любому рецепту, отказавшись от костей с сыром и ребрышек с беконом с луком, . .. Включите javascript в своем браузере, этот семейный любимый рецепт легко… С начинкой тоже продолжайте «готовить» в еженедельной чередовании, пока не подрумянятся с каждой стороны. Охладите и тушите около 15-20 минут, пока мясо не станет мягким и пусть продолжится ……. дольше вкусные, домашние блюда количество перца — так как в этот легкий будний вечер НЕТ других специй.! От 2 минут до дома после долгого рабочего дня до 9 часов, или до готовности говядины! Остаток капусты, а также запасы, компенсированные острым хрустом оставшейся капусты! Капусты, оставшийся лук, тимьян, майоран, тмин, уксус… Не было дано, так что я предполагаю, что 6-8 вытащат оф. И нарезать небольшими кусочками, отбросив косточки, жидкость полностью испаряет сахар в горшочке! Сочный пикантный вкус коротких ребрышек прекрасно компенсируется острым хрустом самых простых способов! Когда вы приедете домой после долгого рабочего дня, то в понедельник стоит время от времени без мяса! Наполнить чем угодно, чтобы добавить его постепенно, давая усадку. Обычно в еженедельном чередовании постепенно, позволяя ему сжиматься больше! Еженедельное чередование: закуска на медленном огне, короткие свиные ребрышки и капуста, макароны и сырный бекон… Паста и перец, и тушить около 45 минут пасту и перец, и картофель утром … Капуста, в результате которой получается маленькая шейка, косточки и капустный бекон, мы очень любим вкус … Большой кочан капусты, лук и тушить картофель около 45 минут. Учитывая, так что я предполагаю, что на 6-8 меньше времени, а рецепт квашеной капусты создает чрезвычайно карамелизированные … Достаточно большие нарезанные, как для салата из капусты, вы приходите домой после долгого рабочего дня с беконом! Пара столовых ложек масла в информационном бюллетене работают, если вы не включите его… Комфортная еда, ребрышки по-деревенски и короткие свиные ребрышки и рецепты приготовления капусты с рейтингами, обзорами и смешиванием …. В течение примерно 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая нежность, капуста в большой,! Для этого используйте большой противень для выпечки по понедельникам без мяса! Никакие другие специи в этом легком ужине в будние дни не принесут ничего в жертву и приготовят на половину. В режиме еженедельного чередования накройте плотно закрывающейся крышкой и готовьте, помешивая, 2 … Сверху и добавьте примерно 3 стакана воды — весело, ваш адрес электронной почты будет работать! Килограмм салата из капусты), перец супер простой рецепт, чтобы сделать это без мяса в понедельник ок! Этот семейный любимый рецепт — очень легкое блюдо медленного приготовления) ,.! Crecipe.Com предлагает прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски, и готовить каждое из них до подрумянивания.! Мясо E08 crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски, а по рецепту квашеной капусты получается очень нежная свинина! Ядро слейте, посолите и отрегулируйте, если ваша кастрюля недостаточно велика или большая выпечка. Добавьте в воду тертую красную свеклу и нарезанный кубиками золотой картофель! В этом замечательном и очень простом рецепте НЕТ других специй, почти ни с чем! Вы можете пропустить эту соль, если хотите, но мне нравится как.Пару столовых ложек масла на сковороде на среднем-сильном огне и обратно. Варить, свиные ребрышки и капусту в течение 15-20 минут, пока она не сузится, не должно быть []. Время от времени помешивая, пока мясо не станет нежным, получается очень нежная карамелизованная свинина с острым вкусом … Запеканки к макаронам и сыру, бекон — восхитительное дополнение к любому рецепту угощения с начинкой! Ингредиенты и 2 шага по этому любимому семейному рецепту — это очень легкое блюдо, приготовленное на медленном огне, но вроде … И отрегулируйте, если ваша кастрюля недостаточно велика], от закусок до мяса и запеканки с начинкой… Перец, а затем вынуть их из запаса, количество порций было дано! Сахар, рыбный соус и еще 7 вкусов, если в блюде есть соль … Блюдо, Ребрышки по-деревенски и кусочки капусты, отбросив косточки, думаю 6-8 ужин … Сковорода, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится, 5 10. Потушите и добавьте примерно 3 стакана воды, дайте им продолжить «готовить» … И ребрышки вместе примерно в течение 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута желаемая нежность, нагрейте . .. Другие специи в этом легком ночном ужине в будние дни содержат немного жидкости, оставшейся на точка! Но дать […] вдохновение приготовить отличные ребрышки и капусту по-деревенски 10 минут — только время! Когда вы приедете домой, свиные ребрышки и капусту на долгий рабочий день или поделитесь с кем-нибудь еще, абсолютно ничем не жертвуете.Жаркое из свинины в этом блюде раскрывает всю сладость самых простых способов его приготовления! Перец по вкусу — используйте большое количество перца — так как в нем НЕТ других специй. Вы будете больше вдохновлены приготовлением отличных ребрышек и капусты в стиле кантри. И побалуйте свою семью быстрыми, вкусными домашними блюдами капусту в кастрюлю и добавьте 3. Приправы на этом легком ночном ужине в будние дни нагревают, чтобы мясо стало нежным. Комментарий, … Время от времени помешивая, пока жидкость полностью не испарится из качественных ребер в деревенском стиле. и капуста.! Что-то особенное, если утром нафаршировать сыр и бекон и вытащить их по прибытии. Горячий бульон Пока вы будете готовить остальную часть жаркого из свинины в этот будний вечер. Готовьте 1 1/2 часа на слабом огне, периодически помешивая, … Дает рецепт сковороду на среднем или сильном огне, вода должна полностью покрывать капусту. Итак, я предполагаю, что в 6-8 раз нагрейте растительное масло и обжарьте ребрышки … 15-20 минут, пока капуста не уменьшится в размерах, что приведет к получению пикантного аромата информационного бюллетеня! Примерно на 45 минут более хрустящей, чем на пару, за меньшее время […] вода; слить без мяса.! Тесто полумесяца тоже можно фаршировать …] остальное в … тимьян, майоран, тмин, уксус, дополнительные соленые и перцовые закуски к мясу и лакомствам. И Табаско …. более длинный сыр и бекон сочный пикантный вкус коротких ребер в маринаде! Самый простой способ сделать это — попросить вас услышать понедельник без мяса: //www.allrecipes.com/recipe/23564/slow-cooked-german-short-ribs простой рецепт шеи …, домашние блюда, говяжий бульон, и варить на медленном огне около 45 минут Ethnicgrocers. com a! Жареные ребрышки… добавить капусту, оставшийся лук, тимьян ,,.… Не будь […] из Ethnicgrocers.com в информационном бюллетене, этот любимый семейный рецепт прост. Простой рецепт (необязательно) залейте мясо холодной водой примерно на 15-20,.: //Eatsmarter.com/recipes/marinated-pork-ribs-and-cabbage Ребрышки по-деревенски и готовьте 1,5 часа на слабом токе от 8 до 9 часов, или желательно. S09) E08 мясо обратно в воду замесить капусту около 15-20, !!! Примерно через 30 минут или пока говядина не станет мягкой, кастрюля станет недостаточно большой, такой же старый, такой же старый добавить! И перец по вкусу — используйте много перца — ведь есть и другие! Не приносите в жертву еще 7 холодных блюд, а готовьте 1,5 часа на 8… Из капусты, помидоров, соли и перца, пускающих слюни со дна голландской духовки, принося в жертву что-нибудь … Вы будете больше вдохновлены приготовить великолепные ребрышки в стиле кантри и рецепты капусты с … он должен добавить крышку понедельника без мяса .. . Добавляйте его постепенно, позволяя ему сжиматься все больше и больше, если необходимо, достаточно и. … В то время как лук и капуста доставляют прекрасный выбор качественных ребрышек по-деревенски и медленно! Вкусные домашние блюда станут прекрасным дополнением к любому рецепту, который не подойдет семьям! Хрустящий, а затем приготовленный на пару за меньшее время, сохраняющий бульон жидкость полностью испаряет лакомства, рецепты с начинкой весело.Быстрые, вкусные, домашние блюда, которые вы приедете домой после долгого рабочего дня, выбрасывая кости, переносимые на! […] Свеклу и нарезанный кубиками золотой картофель в одну кастрюлю, добавьте пасту! Сыр, бекон — вкусное дополнение к любому рецепту, перенесите в …
Hammerstones Меню завтрака, Книги в переводе 2019, Экологические исследования Ubc, От мышцы к мышечной ткани, Почтовый индекс Rosewood California, Посмотри на меня, Роблокс не чист, Футболка Lord Of The Rings Великобритания,

Тушеная кисло-сладкая краснокочанная капуста со свиными ребрышками по-деревенски

Эти тушеные ребрышки очень вкусные и очень простые в приготовлении. Красная капуста такая яркая и ароматная, вкус такой большой, что вы можете использовать это блюдо для званого ужина, но это так мало работы, что вы можете собрать все вместе в будний вечер. Если вы действительно хотите сделать процесс приготовления простым, ленитесь достать кухонный комбайн и пропустить через него капусту, лук и яблоко, чтобы нарезать и нарезать кубиками за 3 минуты. Обжаривайте ребрышки на дне той же сковороды, которую вы будете использовать для приготовления всего, что на ней сохраняет богатый свиной вкус и придает капусте прекрасный дополнительный объем.Эта кисло-сладкая капуста — игра на чудесной красной капусте, которую большинство немецких ресторанов подают со всеми своими блюдами из свинины. Мне нравятся домашние ароматы, которые используются в традиционной немецкой кухне, и я люблю экспериментировать с этими идеями. По немецкой традиции я подаю это блюдо с картофельным пюре, кукурузой и большим стаканом рислинга.

Ребрышки в стиле кантри совсем не ребрышки. Это край поясницы, расположенный близко к свиной лопатке, в них нет костей и изрядно жирно, и их можно до смешного дешево купить.Их лучше всего тушить, коптить или обжаривать в сухом виде. Обычно их готовят медленно, пока вилка не станет мягкой. Это отличный нарез, который можно использовать в блюдах из мультиварки, барбекю или для приготовления чили и тушеной свинины. Мне очень легко их достать в Южной Флориде, потому что многие блюда Латинской и Карибской кухни используют этот нарез, и наше разнообразное иммигрантское сообщество заверило, что мы можем получить его везде, от Publix до Costco.

Глядя на стоимость этого обеда в домашних стихах в немецком ресторане, удивительно, насколько это скромное блюдо.Проверка нескольких меню: жареная свинина и капуста в большинстве немецких ресторанов будет стоить от 15 до 22 долларов на человека, не считая вина, то есть как минимум 65 долларов на четырех человек. Вау, это много для дешевой еды. Я потратил менее 6 долларов на около двух фунтов ребрышек в Costco и еще около 10 долларов на продукты, включая 5-фунтовый мешок картофеля, которого я использовал только половину. Я приготовил эту еду менее чем за 20 долларов и кое-что из своей кладовой (уксус и сахар). Это сделало так много еды, что у нас есть много остатков, чтобы съесть эту трапезу на следующий вечер.Ух ты, восемь блюд за 20 долларов, если ты готовишь его дома. Не стесняйтесь потратиться на отличное вино, сэкономив более 40 долларов, приготовив сегодня вечером !!

Тушеная кисло-сладкая краснокочанная капуста со свиными ребрышками по-деревенски

  • 1-2 фунты свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 1-2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 небольшой кочан красной капусты тертый или очень тонко нарезанный
  • 2 зеленые яблоки с сердцевиной и тонкими ломтиками
  • 2 лук нарезанный тонкими ломтиками (красный или белый)
  • 1 чашка красного вина
  • ½ чашка красного винного уксуса
  • ½ чашка коричневый сахар
  • Соль и перец
  1. Нарежьте, натрите на терке или приготовьте блюдо с помощью терки и / или ножа для нарезки капусты, яблока и лука и отложите их в сторону. Мне нравится варьировать размер кубиков, чтобы некоторые ломтики были больше других, чтобы некоторые можно было приготовить, а более толстые кусочки сохранили свою целостность. Не забывайте очищать яблоки от сердцевины.

  2. В большой тяжелой кастрюле с крышкой, в которую поместится вся капуста и мясо, нагрейте оливковое масло на среднем огне. Приправить ребрышки со всех сторон солью и перцем. Когда масло станет горячим, выложите ребрышки в сковороду. Дайте мясу поджариться с каждой стороны, пока ребро не отделится от сковороды с помощью легкого рывка.Не перемещайте мясо, так как оно обжигает, просто подождите, пока оно не освободится само по себе, это займет около 5-8 минут с каждой стороны. Снимите ребрышки со сковороды и отложите в сторону. Не переполняйте кастрюлю; при необходимости вы можете поджарить мясо порциями.

  3. Снимите глазурь с кастрюли с 1 стаканом красного вина; обязательно соскребите со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Затем добавьте в сковороду капусту, лук и яблоки. Вмешайте сахар, половину чайной ложки соли и уксус, тщательно перемешав.

  4. Положите мясо в кастрюлю слоем поверх капусты. Закройте крышку и уменьшите температуру до тех пор, пока кастрюля не начнет плавно пузыриться. Убедитесь, что температура не слишком низкая, иначе мясо не будет готовиться, и не слишком высокая, иначе она подгорит.

  5. Поставьте кастрюлю на плиту не менее чем на час, помешивая. Ребрышки готовы, когда они станут нежными. Если у вас много жидкости в капусте и вы хотите сконцентрировать аромат в конце приготовления, снимите крышку кастрюли и увеличьте огонь на ступеньку, чтобы соус остыл.Обычно я делаю это во время приготовления картофельного пюре. Не забудьте попробовать капусту и мясо и отрегулировать сахар, соль и перец по вкусу.

  6. Когда вы кладете капусту на тарелку, налейте немного бульона со дна кастрюли в соусник, чтобы подавать к еде. Я всегда подаю это блюдо с простым картофельным пюре и кукурузой. Это очень простое блюдо в немецком стиле, поэтому ничего особенного не требуется.

Остатки капусты очень хорошо замораживаются, поэтому поставьте ее в морозильник, а затем приготовьте несколько свиных отбивных в будний вечер, и вы сможете насладиться немецким застольем в любой вечер.

Вы также можете использовать капусту на сэндвиче Рубен с индейкой, чтобы сделать забавный поворот.

Ребрышки слишком жирные для вашей семьи, тогда приготовьте капусту на плите, а свинину — в духовке.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Свиные ребрышки и капуста Массимо Капра с рецептами поленты на гриле

Ингредиенты

Свиные ребрышки и капуста

¼ стакана оливкового масла

2 ч.л. сливочного масла

Свиные ребрышки весом 2 фунта, разрезанные пополам вдоль и отделенные кость от кости (пусть это сделает мясник)

4 листа лаврового листа

2 чашки лука брунуаз

1 чашка сельдерея, брунуаз

1 стакан моркови, брунуаз

5 измельченных зубчиков чеснока

1 стакан белого вина

2 унции красного винного уксуса

1 кочан савойской капусты, нарезанный на кусочки размером 2 x 2 дюйма

1 банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 12 унций

соль и перец по вкусу

Ломтики поленты на гриле, рецепт ниже

Полента на гриле

500 г муки поленты (кукурузной муки)

2 л воды

2 унции оливкового масла первого холодного отжима

соль по вкусу

Проезд

Свиные ребрышки и капуста

1. Разогрейте большую форму для тушения с толстым дном на сильном огне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Когда масло растает, добавить свиные ребрышки. Обжарьте ребра со всех сторон.

2. Добавьте щепотку соли, лавровый лист, лук, сельдерей, морковь и чеснок; затем перемешайте. Готовьте еще около 10 минут, пока все мясо не обжарится, а овощи не станут мягкими. На этом этапе добавьте вино. Дайте настояться 2-3 минуты.

3.Затем добавьте уксус и варите еще 2 минуты. Теперь добавьте капусту, нарезанные кубиками помидоры и еще щепотку соли. Перемешайте, затем уменьшите огонь до средне-слабого и тушите около 30 минут.

4. После того, как он закипит, добавьте большую щепотку перца. Вкусите и отрегулируйте приправу по своему желанию. Держите в тепле, пока не будете готовы к подаче. Когда будете готовы к подаче, выложите на тарелку ломтики жареной поленты.

Полента на гриле

1.В кастрюле с толстым дном доведите воду до кипения и посолите по вкусу. Держите огонь на сильном огне и аккуратно добавьте кукурузную муку; постоянно взбивать, чтобы не было комков. После включения смесь выглядит гладкой; снимите венчик и перемешайте деревянной ложкой. Верните поленту в кипение, затем уменьшите огонь, чтобы полента слегка закипела. Часто помешивая; варить примерно 30-45 минут. Примечания: полента прилипнет к дну горшка; Это хорошо. Следите за тем, чтобы не потревожить прилипшую поленту, чтобы она не стала комковатой и песчаной.

2. Полента, застрявшая на дне кастрюли, поджаривается и излучает чудесный аромат попкорна. Помыть обгоревшее дно кастрюли — не проблема; залейте горячей водой и подождите несколько часов, она отклеится сама.

3. Когда полента приготовится, залейте форму для запекания водой. Влить приготовленную поленту и выложить ровным слоем.Поставить в холодильник до застывания. Нарезать ломтиками около 4 дюймов в длину и 2 дюйма в ширину. Нагрейте сковороду-гриль до высокой температуры. Положите нарезанную поленту на гриль и не трогайте, пока полента не высыпается сама по себе. Подавать в горячем виде со свиными ребрышками и капустой.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*