Калачики на сметане домашние. Рецепты вкусных калачиков
Автор admin На чтение 3 мин Просмотров 7.8к. Опубликовано Обновлено
Калачики на сметане в духовкеГотовим калачики на сметане по домашним бабушкиным рецептам.
Ингредиенты:
Для теста:
- 100гр сливочного масла
- 350-400 гр сметаны 15%
- 2 яйца
- 1/4 ч.л. соли
- 1/2 стакана сахара
- 1-2 ч.л. разрыхлителя
- 3-4 стакана муки
Сахар смешиваем с яйцами. Добавляем 1/4 ч.л. соли. Добавляем сметану и все размешиваем.
Добавляем растопленное сливочное масло. Размешиваем. Сыпем разрыхлитель с мукой и замешиваем тесто.
Тесто делим на небольшие части и раскатываем колбаски, из которых формируем калачики. Калачики укладываем на противень, смазанный растительным маслом.
Выпекаем калачики в нагретой до 190 градусов духовке в течение 25 минут до приобретения ими золотистого цвета. Готовые калачики можно посыпать сахарной пудрой.
Сметанные калачики по рецепту нашей бабушки. Готовые сметанные калачики получаются немного тягучими с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- 400 гр сметаны 15%-20%
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- щепотка соли
- 1-2 ч.л. разрыхлителя
- 3-4 стакана муки
Все ингредиенты кроме муки смешиваем. Сыпем муку и замешиваем тесто. Тесто получается липким. Разделать тесто на калачики.
Испечь калачики в духовке при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Калачики можно посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 400 гр сметаны 15%
- 2 яйца
- 1/2 стакана молока
- 3/4 стакана сахара
- ванильный сахар
- 200 гр сливочного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 4-5 стаканов муки
Сметану, молоко, яйца, сахар, разрыхлитель смешать. Добавить половину нормы муки.
Предварительно размягченное сливочное масло размешать с тестом. Добавить оставшуюся часть муки и замесить не слишком густое тесто на калачики. Разделать тесто на калачики и разложить на лист для выпекания.
Калачики выпекаем в нагретой до 180-190 градусов в духовке.
Ингредиенты
- 400 гр сметаны 15%
- 3 яйца
- 1 стакан кофе
- 1 стакан сахара
- 200 гр сливочного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 5 стаканов муки
Сварить кофе из расчета 6 чайных ложек молотого кофе на чашку воды. Смешать яйца, сахар, сметану, кофе, разрыхлитель.
Сливочное масло растопить и добавить к остальным ингредиентам.
Добавить муку и замесить тесто.
Разделать тесто на калачики и разложить на лист для выпекания.
Испечь калачики в нагретой до 180 градусов духовке до готовности.
Ингредиенты:
- 200 гр сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 3 яйца
- 1/2 стакана грецкого ореха
- 2-3 яблока
- 4 стакана мука
- разрыхлитель
Яйца смешать с сахаром и размягченным сливочным маслом. Это удобно сделать при помощи блендера.
Добавить сметану, разрыхлитель и тщательно размешать.
Грецкий орех измельчить и добавить в тесто.
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке в тесто. Перемешать. Сыпем муку постепенно замешивая тесто.
Тесто не должно быть слишком густым. Тесто можно сложить в кондитерский мешок и выдавить из него на смазанный растительным маслом калачики. Если нет кондитерского мешочка, то можно смачивая руки в холодной воде сформовать из теста калачики.
Выпекаем калачики в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут. Готовые ореховые калачики посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- 300 гр сметаны 15%
- 3 яйца
- 1 1/4 стакана сахара
- 200 гр сливочного масла
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 4-5 стаканов муки
- 3 стол. ложки какао
- 1/3 ч.л. корицы
Замесить тесто без какао и корицы. Разделить тесто на 2 части. В одну часть добавить какао и корицу.
Вымесить тесто.
Из каждого теста раскатываем жгутики. Сплетаем между собой жгутики разных цветов и скручиваем их в калачик. Испечь калачики при температуре 190 градусов до готовности (около 30 минут). Калачики посыпать сахарной пудрой.
Сметанные калачики — рецепт приготовления в духовке с фото
Сметанные калачики – одно из любимейших угощений, как стариков, так и молодёжи, как, впрочем, и людей среднего возраста. Необычайно лёгкие и сытные, они вполне способны заменить полноценный завтрак и обеспечить энергией на все утро. Горячие калачи очень вкусно кушать с прохладным молоком, а вот уже немного остывшие отлично подойдут для коллективного чаепития.
В народе считается, что калачи обладают некой мистической силой. Так, например, говорят, что через калач смотрят, чтобы навести порчу или добиться внимания интересующего человека, а также защитить себя от магии, несущей зло. Все эти мистические свойства присваиваются калачу из-за символики замкнутого круга и усиливаются с помощью специальных обрядов. Например, иногда тесто для калачей замешивают на утренней росе, собранной до восхода солнца.
В наше время калачи уже не пользуются такой популярностью, как раньше. Многие старожилы делятся воспоминаниями, что некогда вкус калача знали в каждом доме и везде почитали это блюдо. Ни одни выходные не проходили без традиционного чаепития с самоваром и нежными калачиками! Их пекли и в подарок, и к чаю, и в дорогу. Особенно детишки были без ума от этого угощения. Но в наши дни хлебобулочные магазины хоть и пестрят обилием разнообразной выпечки, да это всё не то. Если же вы ностальгируете и хотите спечь классический сметанный калачик родом из детства, то скорее запасайтесь продуктами, открывайте наш рецепт с пошаговыми фото и принимайтесь готовить угощение для всей семьи!
Шаги приготовления
шаг 1В самом начале приготовления нужно растопить сливочное масло на среднем огне, непрерывно помешивая его, после чего масло потребуется остудить. Затем начинайте взбивать яйца и сахар, постепенно добавляем в полученную массу растопленное масло. Туда же добавьте сметану. Муку просейте в отдельную емкость и перемешайте с солью и разрыхлителем.
шаг 2Начинайте постепенно добавлять муку к яичной смеси, не прекращая помешивать. Следите за тем, чтобы не было комков.
шаг 3Теперь можете замешивать тесто. Для этого может понадобиться немного большее количество муки, чем указано в рецепте.
шаг 4А сейчас самое время вспомнить уроки труда и поделки из пластилина. Берем кусочек теста, скатываем его в жгут и начинаем из него скручивать калачики.
шаг 5Возьмите противень для выпекания, хорошенько смажьте его сливочным маслом или застелите бумагой для выпечки, затем выкладывайте сверху наши калачики.
шаг 6Разогрейте духовку до 180 градусов и ставьте в нее противень с калачиками. Выпекать необходимо 15-20 минут до тех пор, пока выпечка не зарумянится. Теперь можете доставать калачи из духовки, и смело подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сметанные калачики рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для сметанных калачиков на 4 порции :
Рецепт приготовления сметанных калачиков по шагам
Давно искала рецепт приготовления таких калачей. Подобные калачики на сметане пекла моя мама, а рецепт я всё забываю спросить. Они очень вкусные, рассыпчатые и мягкие. Ну а на вкус просто сказка! Готовить их оказалось достаточно просто, примерно 30 — 40 минут и уже можно устроить семейное чаепитие с ароматными калачами. Для их приготовления нам потребуются такие продукты — масло сливочное, сметана, сахар, яйцо, мука, соль, разрыхлитель. Согласитесь — такой набор найдётся всегда практически у любой хозяйка. Итак, приступим к приготовлению теста для домашних калачиков. В первую очередь нудно растопить масло и остудить его до тёплого состояния.
Яйцо нужно взбить с сахарным песком и вылить в тёплое масло. Так же нужно влить сметану и перемешать всё тщательно.
Муку нужно просеять и смешать с солью и разрыхлителем (можно заменить содой). Так мука насытится кислородом.
Теперь порционно добавить муку в взбитую сметанную смесь. Вымесить тесто. Получается очень мягкое и достаточно пластичное тесто. Количество муки может отличаться от рецепта.
Из полученного теста скатываем руками такие жгуты диаметром 1,5 сантиметра и лепим калачики. Размер и форма не имеют значения в принципе.
Выложим калачи на противень с пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекать сметанные калачики нужно при температуре 180 градусов около 25 минут. Они должны слегка зарумяниться. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
83
1
748
Куриное яйцо
7
6
0
86
Куриное яйцо
7
6
0
86
Разрыхлитель теста
0
0
1
2
Мука пшеничная
16
2
105
501
всего в блюде:
34
117
160
1829
всего в 1 порции:
9
29
40
457
всего в 100 граммах:
7
23
31
357
Похожие рецепты
Сметанные калачики рецепт с фото
Сметанные калачики рецепт с фото230 гр. сметана
180 гр. масло сливочное
100 гр. сахар
300 гр. мука пшеничная
2 шт. яйцо
соль
6 гр. разрыхлитель теста
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редакторАвтор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Шаг 1Сметанные калачи — весьма простая, но очень эффектная выпечка. Довольно скромный набор ингредиентов превращается в ароматную домашнюю выпечку. Сливочное масло нужно растопить и дать ему немного остыть. Два крупных яйца взбиваем с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличится в объеме. | |
Шаг 2Добавляем сметану, масло и размешиваем. | |
Шаг 3Просеиваем 250 гр. муки, смешиваем с разрыхлителем и солью и соединяем с яичной массой. Посыпаем рабочую поверхность мукой, выкладываем тесто и вымешиваем его пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Тесто может «взять» дополнительно до 100 гр. муки. | |
Шаг 4На противень капаем несколько капель воды и застилаем его пергаментной бумагой, которую смазываем сливочным маслом и слегка присыпаем мукой. Духовку включаем разогреваться до 180 градусов.Отделяем от теста по куску, раскатываем в жгут длиною около 20 см. и соединяем оба конца. | |
Шаг 5Выкладываем сметанные калачи на расстоянии друг от друга, так как они еще будут увеличиваться в размере. | |
Шаг 6Выпекаем в середине духовки до легкого зарумянивания (около 20 минут). Подавать сметанные калачи лучше с теплыми с молоком или чаем. | |
Шаг 7Приятного аппетита! |
назад
Браунивперед
Пряная тыква с фарфалленазад
Браунивперед
Пряная тыква с фарфаллеВремя приготовления: 30 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 1 час 30 мин
Время приготовления: 3 часа
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Калачики на сметане, кефире — рецепт в духовке от бабушки
На чтение 3 мин. Просмотров 8.3k. Обновлено
Домашняя выпечка хороша тем, что приносит двойное удовольствие: и тому, кто её приготовил, и тем, кто её с аппетитом съел. Знакомый рецепт в духовке из детства – бабушкины калачики на сметане. Очень пышные и нежные, они прямо тают во рту. Бабушкам всегда хочется порадовать домашних чем-нибудь вкусненьким. Приготовление калачиков не занимает много времени. Это несложная выпечка из простых, доступных продуктов. Сметанные калачики приготовить по этому незамысловатому рецепту сможет даже начинающая хозяйка.
Для приготовления данного рецепта потребуются следующие продукты:
- Сметана 15%-20% — 400г;
- Сливочное масло – 200г;
- Сахар-песок – 200г;
- Соль – 1 чайная ложка;
- Разрыхлитель (можно соду) – 1,5 чайных ложки;
- Яйцо – 2шт.;
- Мука пшеничная – 3-4 стакана;
- Ванилин на кончике ножа
Сливочное масло следует заранее достать из холодильника, порезать кусочками, чтобы оно подтаяло и было легко разминаемым. Для бюджетного варианта можно использовать сливочный маргарин.
Сметана и яйца также должны быть комнатной температуры, так они лучше взбиваются и смешиваются.
Если в качестве разрыхлителя брать соду, то гасить её не нужно. В рецепте содержится сметана, она погасит соду.
Следует иметь в виду, что муки может потребоваться немного больше, сколько возьмет тесто.
Кроме вышеперечисленных ингредиентов, в тесто можно добавить измельченные орехи, изюм, порезанный мармелад. Это дело вкуса.
Приготовление теста на сметане
Яйца смешать с сахаром. Взбить миксером на большой скорости. Масса должна увеличиться и побелеть, станет похожей на стойкий белый крем. Постоянно помешивая, ввести сметану.
Затем добавить размягченное сливочное масло, соль, соду, ванилин. В эту массу всыпать тоненькой струйкой 3 стакана просеянной пшеничной муки. Хорошо размешать, чтобы не осталось комков.
На рабочую поверхность стола насыпать полстакана муки. Полученную массу выложить на муку и руками месить тесто. Оно должно быть без комочков, однородной массы, не очень крутым и пластичным. Если полученная масса оказалась жидковатой, добавить ещё муки и хорошо вымесить тесто, чтобы оно не приставало к рукам. Готовое тесто поместить в холодильник в закрытой посуде на полчаса, чтобы оно отстоялось.
Достать тесто из холодильника, разделить его на небольшие комочки, раскатать их них колбаски и, защепив концы, сделать калачики.
Калачики раскладывать на противень, смазанный сливочным маслом или застеленный пергаментной бумагой. Располагать калачи надо на расстоянии друг от друга. Следует иметь ввиду, что при выпечке тесто поднимется и выпекаемый продукт увеличится в размерах. Духовку разогреть до 190 градусов. Поместить противень в духовку и выпекать до румяной корочки, минут 15-20. Противень с испеченными калачиками вынуть из духовки и дать минут 5-10 для остывания. Затем переложить калачики на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой. Ваши близкие будут приятно удивлены чудесным ароматом и вкусом приготовленной выпечки.
Тесто на кефире
Что нужно для того, чтобы приготовить калачики на кефире: на 500 мл кефира нужно взять всего 2 яйца, сахар по вкусу, половину чайной ложки соды, разрыхлитель и муку.
Замешенное тесто делится на кусочки и скручиваются в колбаски. Из полученных полосок делаем калачики. Помещаем в нагретую духовку до 180 градусов и жарим их до золотого цвета. Калачи очень вкусно кушать с молоком.
Калачики: рецепт приготовления в духовке хрустящей выпечки
Один из самых старых видов домашней выпечки, которому сегодня уделяется незаслуженно мало внимания, это калачики: маленькие, румяные, хрустящие. Их часто готовили наши бабушки и прабабушки, а вот современные хозяйки про них почти не вспоминают, предпочитая слойки, кексы, булочки. Однако калачики могут выручить в условиях нехватки продуктов для более сложного лакомства или в момент, когда гости на пороге, а подать к чаю нечего, да и времени лишнего нет. Так как же их правильно готовить?
Бабушкины калачи на сметане в духовке: рецепт из старой книжки
Количество муки в такой выпечке очень сложно предугадать, поскольку многое зависит от размеров яиц, жирности сметаны, поэтому указанный в рецепте объем – примерный. Вам нужно отслеживать, сколько возьмет тесто, чтобы оно стало эластичным и хорошо удерживающим форму. Такой рецепт калачиков на сметане в духовке раньше часто использовался для рождественского стола, но ввиду своей простоты может стать и палочкой-выручалочкой при необходимости срочно сообразить что-то к приходу гостей. А ввиду отсутствия сливочного масла эта выпечка может даже считаться условно-диетической.
Ингредиенты:
- яйца 2 кат. – 2 шт.;
- сметана 30% – 400 г;
- сахар – 200 г;
- мука – 500-600 г;
- разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
- соль;
- сахарная пудра – опционально.
Способ приготовления:
- Разотрите яйцо с сахаром, подмешайте сюда сметану, щепотку соли.
- Добавляйте просеянную муку порциями, в самом начале вместе с ней подсыпав разрыхлитель.
- Вымешивайте тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от рук.
- Разделите на шарики среднего размера, из каждого скатайте короткую тонкую колбаску, сверните калачиком.
- Выпекайте при 190 градусах около 25-30 минут, пока калачики не станут золотистыми. Сразу после этого их можно посыпать сахарной пудрой и дать остыть на противне.
Быстрые калачики из творога в духовке: рецепт к вечернему чаю
Любителям выпечки из творога понравится этот несложный способ приготовления калачиков на творожном тесте, благодаря которому они имеют нежную структуру и долго не засыхают внутри. Хранить такую выпечку желательно в холодильнике, если Вы сделали очень большую порцию. По желанию творог можно заменить рикоттой, что создаст еще более необычный вкус, но количество муки потребуется увеличить, поскольку она очень влажная.
Ингредиенты:
- яйца 2 кат. – 2 шт.;
- творог 5-9% – 300 г;
- сахар – стакан;
- мука – 550 г;
- сливочное масло – 100 г;
- разрыхлитель – 1 чайн. ложка.
Способ приготовления:
- Творог вместе с яйцами положите в кухонный комбайн и прокрутите, чтобы получилась мягкая однородная масса. Если у Вас рикотта, можете просто размять её вилкой: она уже имеет нужную текстуру.
- Добавьте сахар, мягкое сливочное масло и разрыхлитель.
- Постепенно подсыпайте муку: её нужно столько, чтобы тесто стало гладким и не липким.
- Отщипывайте от него шарики чуть больше грецкого ореха, раскатывайте их в колбаски и формируйте калачики.
- Выпекайте при 200 градусах до красивой корочки – минут 25-30.
Итальянские калачики: рецепт в духовке
В одних источниках эту выпечку называют калачиками, в других – сушками, но внешний вид от этого не меняется, как и потрясающий вкус. Таралли – блюдо очень простое, несмотря на то, что для него используется дрожжевое тесто: значительного подъема ждать не нужно, сама работа быстрая. По классической рецептуре в таралли добавляют семена фенхеля, но Вы можете также использовать розмарин, тмин или просто смесь прованских трав.
Ингредиенты:
- мука – 250 г;
- масло оливковое – 75 г;
- сухое белое вино – 25 г;
- дрожжи прессованные – 5 г;
- фенхель (семена) – 1 чайн. ложка;
- вода – 50 мл;
- соль – щепотка.
Способ приготовления:
- Размять дрожжи, залить теплой (40 градусов) водой.
- Не дожидаясь бурления, добавить семена фенхеля, соль, постепенно подсыпать муку.
- Периодически между порциями муки вводите белое вино и оливковое масло.
- Вымешивайте тесто руками, пока оно не станет гладким и эластичным.
- Накройте полотенцем и оставьте на 1,5 часа в согретой до 50 градусов и закрытой духовке (она должна быть выключена).
- Поделите тесто на несколько частей, раскатайте тонкой колбаской, разрежьте её на короткие отрезки длиной с указательный палец. Сформируйте маленькие калачики.
- Выложите их на застеленный пергаментом противень, выпекайте при 190 градусах до потемнения – примерно полчаса. Дайте остыть на противне и подавайте.
Калачи на кефире в духовке: рецепт с пошаговой инструкцией
В качестве жидкой основы для такой выпечки кефир идеален, если Вы хотите не очень сладкие калачики. Желательно использовать кефир, постоявший неделю, а не свежий. Для более нежного вкуса замените его йогуртом, но без добавок и исключительно питьевым. Орехи, использованные здесь с целью внести разнообразие в калачики, можно брать не только грецкие – фундук, миндаль или пекан пойдут не хуже.
Ингредиенты:
- яйца 1 кат. – 2 шт.;
- кефир – 500 мл;
- сахар – 180 г;
- мука – 3-4 стакана;
- разрыхлитель – 1 чайн. ложка;
- орехи грецкие – 50 г;
- щепотка соли.
Способ приготовления:
- Сахар растворите в кефире, введите отдельно взбитые яйца.
- Подсолите, аккуратно подмешайте порциями муку с разрыхлителем.
- Хорошо вымешайте тесто, чтобы получился упругий ком.
- Поделите его на небольшие кусочки, раскатайте их в колбаски и сделайте маленькие калачики.
- Ядра грецких орехов прокрутите в блендере, посыпьте этой крошкой заготовки.
- Разложите по застеленному пергаментом противню, отправьте запекаться при 200 градусах. Примерное время, которое требуют калачики для зарумянивания – 35 минут.
Читайте также:
Кефирное и сметанное тесто для калачиков, которые родились в славянской кухне, считается традиционным и самым простым, ведь эти продукты всегда были в холодильнике. Творожное – современная модификация, которая подходит тем, кто хочет получить лакомство с хрустящей корочкой, но очень мягкой серединой. А вот калачики на дрожжевом пресном тесте скорее экзотика, чем привычная выпечка, но определенно заслуживающая внимания.
Внимание, только СЕГОДНЯ!
Сметанные калачики — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
Это сметанные калачики из моего золотого детства. Точно такие же продавали в киоске рядом с Домом культуры, и каждый поход в кино (а в кино мы тогда ходили чаще, да) заканчивался неизменным калачиком и стаканом лимонада из автомата. Предлагаю воплотить рецепт в жизнь, тем более, что он очень прост, а налепить калачей сможет даже ребёнок. Буквально 30-40 минут – и у вас на столе мягкие, слегка рассыпчатые калачики с приятным домашним вкусом.
Сметанные калачики (этап 1)
Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.
Сметанные калачики (этап 2)
Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.
Сметанные калачики (этап 3)
Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.
Сметанные калачики (этап 4)
Из теста скатываем небольшие жгутики, а из них формируем калачики.
Сметанные калачики (этап 5)
Выкладываем калачики на противень, смазанный сливочным маслом.
Сметанные калачики (этап 6)
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Подаём тёплыми с чаем или молоком. Приятного аппетита!
Булочки со сметаной | Allrecipes
Эти булочки легко, быстро смешиваются и очень вкусные. Я делал их несколько раз во время каникул, и они нам очень понравились. Я использовал ручной миксер, который работал нормально, и лопатку для мороженого, чтобы переложить тесто в форму для кексов. Чем дольше они поднимаются, тем легче они становятся. Еще они хорошо разогреваются — если еще остались … Больше нам замороженных булочек!
Это восхитительный рецепт — мне он очень понравился. Я позволил рулонам подняться на 2 часа, а не на 1 — похоже, это помогло с проблемой плотности, упомянутой другим пользователем.У рулетов потрясающий вкус и текстура — теперь это мой рецепт.
Я хочу попробовать сделать это еще раз. Они не встали как следует. Они были вкусными и съедобными, но были слишком плотными и тяжелыми. Я ожидал чего-то более легкого. Также в рецепте сказано, что смесь следует переложить в форму для кексов. Это было невозможно. Мне пришлось как бы соскребать их по консервным банкам. У меня нет настольного миксера, поэтому я отбивал вручную. Я сделаю их еще раз и дам еще один отчет — они звучали так, как будто они были бы такими хорошими.
Роза приятная, отличная текстура, тонкий пикантный аромат. В следующий раз добавлю сыр чеддер. Любой, у кого были проблемы с их восхождением, делает что-то не так. Необходимо разогреть миску и подняться в теплом месте, например, в духовке, которая была включена в течение нескольких минут. Он увеличился вдвое на 45 мужских, и получился легким и пушистым.
Я сделал их впервые месяц назад, и моя семья их ОБОЖАЕТ. Эти булочки легко приготовить, особенно по сравнению с большинством дрожжевых роллов, и они насыщенные, нежные, восхитительные, тают во рту.Другой рецензент, который сказал, что вы должны наскрести их на форму для кексов, был прав. Даже мой пятилетний ребенок хотел секунд и третей. На следующий день у нас было достаточно остатков, чтобы добавить их к замечательному завтраку на выходных. Я собираюсь попробовать их в запеканке на завтрак.
Я сделал это второй раз, но делаю это как хлеб, а не как булочки. Мужу это нравится и он предпочитает другой домашний хлеб, который я приготовил.
Этот рецепт был ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ. Хорошо написано, легко следовать, вкусно И, в отличие от некоторых других, хорошо держится пару дней.БРАВИССИМО!
Мне они очень понравились. Вместо сметаны я использовала греческий йогурт. Я также обрызгал ложку антипригарным кулинарным спреем, чтобы было легче вычерпывать тесто.
Ужасно. Температура слишком высокая. Они не повышали. Какая трата времени и ингредиентов.
Рецепт рулетов со сметаной и чесноком Pull-Apart
О, черт возьми, только что вытащил свой первый из сковороды, и я думаю, после многих лет тусклых результатов выпечки на дрожжах, это победитель.Все, что здесь говорят, правда! Следующая остановка: выяснение, как включить выброс из моего Pandemic Sourdough Baby.
Я сделал их из чеснока и без него, и позвольте мне сказать вам, они восхитительны! Я не опытный пекарь, но оба раза они оказались восхитительными. Такая влажная посередине, с нужным количеством коричневого цвета снаружи. Они подойдут для оставшихся сэндвичей (приготовленных с чесноком на День Благодарения) или просто намазывают их маслом / медом / вареньем и наслаждаются!
Сделано на День Благодарения, когда рецепт впервые появился в журнале Bon Appetit.Пробовал половину с чесноком, половину без. Версия chieves имела большой успех, и мы не могли перестать их есть. Хотя рецепт не отображается на epicurious.com, я нашел его здесь.
Я приготовил эти веганские блюда из нескольких заменителей, таких как веганская сметана Kite Hill, и использовал Bob’s Red Mill для яиц. Получилось здорово! Я думаю, мне нужно больше поработать с хлебом, так как это была моя первая попытка разобрать булочки, но если вам интересно, сможете ли вы сделать этих детей веганскими, я говорю, сделайте это! Я не был разочарован, и, честно говоря, мне просто было весело их делать.
Отличный рецепт! Очень просто для новичка вроде меня. Я использовал универсальную муку вместо хлебной муки, обычную мелкую морскую соль вместо соли в рецепте, и я пропустил второй подъем (случайно), но они оказались идеальными и вкусными! Я полностью рекомендую этот рецепт, потому что он простой и вкусный. Моей семье очень понравились булочки, так что на следующей неделе я буду делать их снова. Я полагаю, вы можете использовать зеленый лук вместо чеснока, если не можете его найти.
Мне нравятся эти роллы, я делал их несколько раз, но упрощаю каждый рецепт, который я готовлю! Я делаю смесь молока и муки и смешиваю ее со всеми влажными ингредиентами, солью и сахаром, затем добавляю 2 стакана муки, а поверх них посыпаю дрожжи и все это смешиваю.Затем добавьте оставшуюся муку. Каждый раз они получались идеальными.
Внутренняя информация от кого-то, кто купил Dessert Person, где указан этот рецепт: в книге количество муки указано как 693 г (650 г в тесте, 43 г в танчжуне) вместо 667 г, указанных здесь. . Это может объяснить, почему мне часто нужно было добавлять муку, чтобы тесто не было достаточно липким, чтобы с ним можно было держаться. Вес дрожжей также 5 г и соли 12 г.
Это второй раз, когда я готовлю булочки и мне нравится этот рецепт — несмотря на то, что я думал, что напортачил на нескольких этапах.Для тех, кому интересно, вы можете заменить йогурт. Я использовал простой греческий йогурт, и они оказались потрясающими. Также были некоторые проблемы с моими дрожжами, которые не растворялись и не становились комковатыми, а остатки танчжун сговорились сделать вещи особенно непривлекательными. Несмотря на мои опасения, конечный результат был вполне приемлемым.
Я приготовил этот рецепт на День Благодарения, и всем он так понравился, что он снова появился в канун Рождества!
Можно ли использовать йогурт вместо сметаны?
Они очень вкусные, и рецепт очень хорошо написан.Я приготовила для рождественского ужина, и они идеально подходят для оставшихся мини-бутербродов!
Меня немного напугали эти шаги, потому что я никогда не пекла хлеба. Я точно выполнил инструкцию, за исключением того, что добавил 1 ч. сахара, чтобы активировать дрожжи (как уже упоминали другие). Я использовал миксер Kitchen Aid, чтобы замесить тесто в течение 8 минут. Он все еще был немного липким, поэтому я вручную месил около 2 минут и добавлял пару чайных ложек муки. Я оставил тесто в покое на 90 минут, и оно немного поднялось, а не вдвое (духовка была слишком холодной, в следующий раз я нагрею духовку, а затем выключу).Когда я дал рулонам испытание во второй раз, они почти не поднялись. Тем не менее, со всеми моими небольшими ошибками, ролики вышли безупречно (хотя и немного переборщили с нижней частью). Я бы сделал еще раз и учился на своих ошибках! Вкусный!
У меня не было с собой стационарного миксера, поэтому мне пришлось делать их вручную, но они оказались НЕВЕРОЯТНО — звезда еды! Мое тесто не увеличилось вдвое во время первого подъема, я мог только немного поднять его, поставив его на теплую духовку.Я сформировал булочки, а накануне вечером поставил их в холодильник. В день я оставил их при комнатной температуре примерно на 4 часа и получил отличный рост! Сделаю снова!
Они были нежными и простыми в изготовлении. Я использовал растворимые дрожжи и пропустил стадию цветения, просто подогрев молоко. Я испытал тесто в холодной духовке с включенным светом, потому что зимой на кухне холодно. Я использовал нарезанный зеленый лук вместо чеснока, потому что продуктового магазина не было.
Эти рулоны — жизнь.Тем, у кого проблемы с дрожжами: расстойка нужна только для того, чтобы убедиться, что дрожжи живы. Если они не вспениваются как сумасшедшая при расстойке, все будет хорошо, в тесте есть сахар. Пока температура вашего молока 95-100, все будет в порядке. Это такой маленький объем молока, что я просто кладу его в таз на выключенную горелку, пока оно не станет теплым. Танчжун определенно занимает более 2 минут. Тесто довольно липкое, но оно должно быть таким, поэтому постарайтесь не переусердствовать. Может быть даже лучше с дополнительными добавками, так как вкус чеснока и сметаны довольно мягкий.
Рецепт обеденных булочек со сметаной
Легкие и воздушные обеденные рулетики со сметаной.
Я люблю хлеб, как я мог не? Я выросла с мамой, которая почти каждый день пекла свежий хлеб. Естественно, моя мама всегда пробует новые рецепты хлеба, поэтому я сначала попробовал один из ее булочек со сметаной, а потом так захотел их, что в итоге составил для них свой рецепт. Мне нравятся эти булочки со сметаной, потому что у них немного уникальный вкус, сметана придает им немного пикантности после каждого укуса, но она очень мягкая.Сам ролл легкий и воздушный. Внутри мягкий и влажный. Обычно я съедаю три из них прямо из духовки, пока они еще теплые.
Приготовьте этот рецепт в хлебопечке или без нее. Когда я пекаю хлеб, я обычно использую свою хлебопечку, потому что у меня нет миксера с крючком для теста, и я обычно слишком ленив, чтобы месить его вручную. Я обычно выпекаю их на сковороде размером 9 × 13 дюймов, но на этот раз я решил приготовить свое, используя два противня для печенья.Вы также можете испечь их на сковороде для кексов, это действительно просто зависит от того, какой формы вы хотите, чтобы были ваши рулеты. Я сделал свои на противне, потому что хотел, чтобы они больше походили на маленькие булочки для гамбургеров.
Если вы не используете хлебопечку для замешивания теста, не волнуйтесь, у меня есть приведенные ниже инструкции, как приготовить это без нее.
Я сформировал из теста шарики и положил их на противень для выпечки, но вы также можете сделать их на сковороде 9 × 13 дюймов.
После того, как булочки поднимались примерно в течение часа, они готовы к запеканию в духовке.
Рецепт булочек на ужин с сметаной
Общее время
Автор: Кэти
Тип рецепта: Хлеб
Ингредиенты
-цель 2
- стакана 1-2 столовые ложки)
- 2 столовые ложки сахара
- 2¼ чайные ложки быстросъёмных дрожжей (или 1 пакет дрожжей)
- 1 чайная ложка соли
- ½ стакана сметаны
- стакана молока
- ¼ стакана воды
- 2 столовые ложки сливочное масло
- 1 яйцо
Инструкции
- Если вы используете хлебопечку для замеса теста: добавьте муку, сахар, дрожжи, соль и яйцо в форму хлебопечки.В контейнер, пригодный для использования в микроволновой печи, добавьте сметану, молоко, воду и масло и поставьте в микроволновую печь примерно на 30 секунд, затем добавьте в форму для хлебопечки. Переведите машину в режим «тесто», а затем через несколько минут с помощью резиновой лопатки соскребите всю оставшуюся муку, которая может застрять по бокам (это также хорошее время, чтобы проверить, не слишком ли липкое тесто, мне пришлось добавьте дополнительную столовую ложку муки, вы хотите, чтобы тесто выглядело как на 3-м изображении, которое я показал выше). Теперь откиньтесь на спинку кресла и дайте машине поработать (обычно эта настройка занимает 1-1.5 часов). Вы можете ПРОПУСТИТЬ шаги 2-3).
- Если вы не используете хлебопечку, начните с этого: в большой миске смешайте 1-1 / 2 стакана муки, сахара, дрожжей и соли. В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, нагрейте сметану, воду и молоко в течение 30 секунд; добавить к сухим ингредиентам. В отдельной посуде растопите 2 столовые ложки сливочного масла в микроволновой печи в течение 15 секунд и добавьте к мучной смеси. Взбивать на средней скорости 2 минуты. Добавьте яйцо и ½ стакана муки; взбить еще 2 минуты. Добавьте оставшуюся муку, чтобы получилось мягкое тесто. (Возможно, вам потребуется добавить 1-2 ст.больше муки, если она слишком липкая).
- Положить на посыпанную мукой поверхность; месить до однородности и эластичности, около 6-8 минут. Поместите в смазанную маслом миску, переверните один раз, чтобы смазать шарик из теста. Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте, пока не увеличится вдвое, примерно на 1 час.
- Выдавить тесто. Переверните на посыпанную мукой поверхность; разделить на 12 частей. Сформируйте из них шарики. Выложите на смазанный маслом противень 13×9 дюймов или на смазанные жиром противни для печенья. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 30 минут.
- Выпекайте при 400 ° в течение 15-18 минут или пока верх и низ не станут светло-золотисто-коричневого цвета.
3.2.1310
СвязанныеБулочки со сметаной и чесноком Клэр Саффриц Pull-Apart Pull-Apart — C H E W I N G T H E F A T
Новую поваренную книгу Клэр Саффриц можно назвать «Десертный человек», но первое, что испек Эндрю, были эти тающие во рту булочки.На создание этого рецепта вдохновили классические роллы Parker House. Честно говоря, они даже лучше — более мягкие и нежные, чем оригиналы.Затем есть тонкий луковый аромат от чеснока и привкус сметаны, которые являются отличным дополнением к кляру. Само тесто во многом обязано белому ру, приготовленному из муки и молока и приготовленному до густой пасты. Японец по своему происхождению, этот «танчжун» используется для приготовления японского молочного хлеба. Крахмал «танчжун» помогает тесту удерживать влагу, делая рулеты мягкими и легкими. Вклад автора рецепта в Chewing The Fat — один из наших самых читаемых постов. Клэр высказывает мнение об этом изобретении: «Если бы еда могла вас обнять, то эти булочки определенно сделали бы это».
По дороге к Эндрю, который делал эти булочки, произошла забавная вещь.Несмотря на всю выпечку Эндрю, он сделал невероятное открытие. По пути в нашу прачечную, где он планировал расстегивать тесто, мы обнаружили кнопку Proof на духовке, в которой он выпекал 15 лет. Это устройство очень помогает тесту подняться. Лучше всего подходит для расстойки теста при 100 градусах. Это точная температура, до которой функция Proof нагревает духовку. Большинство духовок не работают при температуре ниже 170 градусов.Это означает, что вместо расстойки теста они фактически готовят его.
Немного из истории Parker House Roll .Parker House, ныне Omni Parker House, является старейшим постоянно действующим отелем в Соединенных Штатах. Он был открыт Харви Паркером в 1855 году. Паркер был ресторатором, который хотел расширить свой бизнес до ночной торговли. Первоначально это было 5-этажное здание, но в 1927 году оно было увеличено до нынешней 14-этажной высоты, при этом его двери не закрывались.В отеле проживали известные деятели 19 и 20 веков. Английский писатель Чарльз Диккенс впервые прочитал «Рождественский гимн» прославленному субботнему клубу, который собирался в отеле раз в месяц. Отель был отмечен не только одноименными булочками. Здесь был изобретен бостонский кремовый пирог. Здесь впервые появился лимонный пирог безе. Но их одноименный рецепт, Parker House Roll, датировать невозможно. Он был в меню к середине 1870-х годов. Рецепт приписывается домашнему немецкому пекарю по имени Уорд.К 1896 году рецепт булочек появился в книге Фанни Фармер «Поваренная книга Бостонской кулинарной школы», и их слава была закреплена.
Вот рецепт сегодняшнего дня, а после него еще несколько постов, которые могут вам понравиться.Роллы со сметаной и чесноком Claire Saffritz Pull-Apart
21 января 2021 г.
Порций: 24 ролла
Всего: 3 часа
Сложность: Следуйте этим инструкциям до футболки, и вы получите отличные ролики, которые стоят затраченных усилий.
Тонкий аромат лука-шнитт-лука и привкус сметаны придают этим мягким булочкам дополнительный оттенок аромата.
Автор: Монте Мэтьюз
Состав
- ½ стакана плюс 2 ст. цельное молоко
- 5 стаканов (667 г) хлебной муки, разделенное на кусочки, плюс еще
- 1½ ч. Л. активные сухие дрожжи
- 1 стакан сметаны, комнатной температуры
- ¼ стакана (50 г) сахара
- 4 ч.Алмазный кристалл или 2¼ ч. Л. Кошерная соль Morton
- 3 больших яйца
- 8 ст. (1 палочка) несоленое масло, разрезанное на кусочки, разделенное на кусочки, комнатная температура
- ½ стакана мелко нарезанного чеснока
- Соль морская хлопья
- Перец черный свежемолотый
Проезд
- Шаг 1 Взбейте в небольшой кастрюле ½ стакана молока, ⅓ стакана муки (42 г) и ½ стакана воды до однородной массы.Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, примерно 2 минуты, пока не образуется очень густая паста (она должна напоминать картофельное пюре). Снять с огня
- Шаг 2 Соскребите танчжун в чашу миксера с крючком для теста.
- Шаг 3 Осторожно подогреть оставшиеся 2 ст.молоко в той же кастрюле на слабом огне, пока не станет чуть теплым. Снимите с огня, добавьте дрожжи и взбивайте до полного растворения. Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
- Шаг 4 Добавить сметану, сахар, кошерную соль, 2 яйца, 4 ст. сливочного масла и оставшиеся 5 стаканов хлебной муки (625 г) до тангчжун. Добавьте дрожжевую смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока не образуется лохматое тесто. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, периодически соскребая со стенок миски и добавляя больше муки по столовой ложке, если тесто липкое, пока тесто не станет гладким и эластичным, 8–10 минут.
- Шаг 5 Соскребите тесто по рабочей поверхности и сформируйте гладкий шар.
- ШАГ 6 Слегка посыпьте мукой. Поместите в чистую большую миску и накройте полиэтиленовой пленкой или силиконовой крышкой. Оставьте в теплом месте без сквозняков, пока не увеличится вдвое, 1–1½ часа.
- Шаг 7. Между тем, покройте сковороду 13 × 9 дюймов, предпочтительно металлическую, 2 ст.сливочного масла (это будет щедрый слой, которого вы и хотите). Раскройте тесто и слегка надавите на него, чтобы удалить часть газа.
- Шаг 8 Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и растяните в форме квадрата.
- Шаг 9 Раскатайте, посыпав мукой, если необходимо, чтобы предотвратить прилипание, до квадрата размером 12 дюймов и равномерно посыпьте чеснок по тесту.
- Шаг 10. Начиная с одного конца, неплотно скатайте тесто. Сверните пяткой рук в длинный прямоугольник. Снова раскатайте тесто, при необходимости посыпав мукой, в прямоугольник размером 16 × 6 дюймов.
- Шаг 11 Используя дисковый нож или верстачный скребок, разрежьте тесто на двадцать четыре квадрата по 2 дюйма (сетка 8 × 3).
- Шаг 12. Работая с 1 куском теста, соберите все углы и защипните, чтобы получилась форма капли. Положите на рабочую поверхность швом вниз. Положите ладонь на тесто и проведите по поверхности, двигая рукой быстрыми круговыми движениями, чтобы сформировать плотный шар. Не добавляйте муку, так как вы хотите трения между тестом и поверхностью. Поместите шар в подготовленную форму и повторите то же самое с оставшимися кусками теста, так чтобы получилась сетка 6 × 4.Накройте сковороду полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте без сквозняков, пока рулеты не увеличатся почти вдвое, 45–60 минут.
- Шаг 13. Тем временем поставьте решетку в середину духовки. Разогрейте до 375 °.
- Шаг 14. Вилкой взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске, пока не останется полос.Откройте сковороду и аккуратно смажьте верхушки булочек яйцом, затем посыпьте морской солью и перцем. Выпекайте булочки до золотисто-коричневого цвета, 25–30 минут.
- Шаг 15. Выньте сковороду из духовки и сразу смажьте верхнюю часть оставшимися 2 ст. масло. Дать остыть на сковороде 5 минут. Проведите ножом или смещенным шпателем по сторонам сковороды, чтобы ослабить ролики, затем сдвиньте металлический шпатель под ними, чтобы ослабить дно.Выдвиньте всю решетку из рулетов и положите на решетку. Подавать теплым или дать остыть.
- Шаг 16. Сделайте заранее: рулоны можно формировать и укладывать в поддон на 1 день вперед. Накройте и охладите. Перед запеканием дайте ему подняться при комнатной температуре (это может занять до 3 часов). Булочки можно выпекать на 3 дня вперед. Дайте остыть. Хранить герметично при комнатной температуре.
Wicked Good Boston Cream Pie от Cook’s Illustrated
Вот моя первая статья, написанная в The Daily Meal после моего недавнего приключения на реке Викинг!
Фокачча с розмарином и оливковым маслом Джоан Чанг из Flour Bakery, Бостон.
Картофельный хлеб или булочки со сметаной и чесноком
Взвесьте муку; или измерьте его, осторожно переложив ложкой в чашку, а затем сместив излишки. Смешайте все ингредиенты и перемешайте до однородной массы. Замесите тесто вручную или миксером, пока оно не станет однородным, примерно от 5 до 10 минут. Тесто станет довольно эластичным, но все равно будет довольно мягким и липким.
Поместите замесенное тесто в смазанную маслом миску или ведро для подъема теста, накройте его и дайте ему подняться в течение 60–90 минут, пока оно не станет достаточно пухлым (хотя и не обязательно вдвое в большом количестве.)
Чтобы сделать буханку: Сформируйте из теста бревно и поместите его в слегка смазанную маслом форму размером 9 дюймов на 5 дюймов. Накройте форму пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром, и дайте хлебу подняться от 45 минут до 1 часа или до тех пор, пока он не поднимется примерно на 1 дюйм над краем формы.
Для приготовления булочек: разделите тесто на 24 части. Сформируйте каждый кусок в шар и поместите в слегка смазанную маслом сковороду размером 9 на 13 дюймов или в две круглые сковороды размером 8 или 9 дюймов.Накройте сковороду (и) и дайте рулетам подняться, пока они не соприкоснутся друг с другом и не станут опухшими, примерно 60 минут.
Для приготовления больших рулетов для сэндвичей: разделите тесто на шесть частей, каждый примерно по 4 1/2 унции. Скатайте каждый кусок в гладкий шар, затем расплющите шарики (пальцами и / или скалкой), пока они не станут диаметром около 4 дюймов. Поместите их на слегка смазанный жиром или пергаментный противень на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. и накройте их пластиковой пленкой, слегка смазанной жиром.Поднимите булочки от 45 минут до 1 часа (или дольше, в зависимости от температуры на кухне), пока они не станут заметно опухшими, хотя, вероятно, не увеличатся вдвое.
Пока хлеб или булочки поднимаются, разогрейте духовку до 350 ° F.
Выпекайте хлеб примерно 35-40 минут, слегка накрыв его фольгой в течение последних 10 минут; цифровой термометр, вставленный в центр, покажет около 190 ° F.Выпекайте булочки от 22 до 27 минут или пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.
Достаньте хлеб или булочки из духовки и при желании смажьте растопленным сливочным маслом для получения мягкой ароматной корочки. Переложите в стойку, чтобы остыть. Остывшие булочки хранить плотно завернутыми при комнатной температуре несколько дней; заморозить для более длительного хранения.
Булочки с мягкой сметаной и маслом с корицей
Эти мягкие обеденные булочки со сметаной — идеальный способ получить этот слегка пикантный вкус закваски без использования закваски! У них небольшая корочка снаружи, а в середине они очень мягкие, мягкие и жевательные! Лучший гарнир к любому приятному блюду!
Этот рецепт был первоначально опубликован мной в выпуске журнала VRAI за сентябрь 2014 г.
Обожаю смену времен года. В меняющемся воздухе, меняющемся запахе и меняющемся взгляде есть что-то, что заряжает меня энергией. Эти изменения заставляют меня чувствовать себя более присутствующим в этом мире, вместо того, чтобы бездумно заниматься повседневными делами в вихре.
Для меня осень как дома. Это успокаивает и успокаивает. Зимний стресс и праздничные дни еще не прошли, а свежий воздух — такое облегчение после летней жары.
Осень влечет меня к приготовлению комфортной еды.Хочу классику. Чили, томатный суп, жареный стейк из курицы или какой-нибудь старый добрый мясной рулет. Но все эти вещи не могут быть полноценными без горячего хлеба. Мягкий, жевательный, теплый хлеб. В жизни действительно нет ничего лучше.
Я давно хотел купить закваску, но все время забываю или откладываю ее. Без особой причины, кроме того, что у меня на уме множество вещей. Поэтому я хотел попробовать сделать несколько роллов, имитирующих вкус закваски.Я обратился к сметане, чтобы добиться цели, и это сработало!
Эти обеденные булочки со сметаной обладают легким пикантным вкусом. Почти как хлеб на закваске, но без закваски. Снаружи образуется очень небольшая корочка, но середина остается совершенно мягкой и пушистой. Съесть только один такой рулет невозможно. Партия составляет 12 штук, что в моей книге является идеальным количеством для группы из 4 человек. Это гарантирует, что никто не будет драться из-за последнего броска. Это могло быть катастрофой.
Замес теста
ШАГ 1: Чтобы начать тесто для рулетов, сначала необходимо нагреть сметану, воду и масло. Обычно в мягком дрожжевом тесте вы обвариваете молоко (в данном случае сметану), чтобы денатурировать белки, а также нагреть смесь, чтобы дрожжи активировались. Как только смесь закипит, снимите с огня и дайте остыть примерно до 110ºF.
ШАГ 2: Тем временем взбейте 1 1/2 стакана муки, сахар, соль и дрожжи в чаше миксера.
ШАГ 3: Включите миксер на малой скорости с лопастной насадкой, добавьте теплую смесь сметаны в миксерную чашу и перемешайте до однородной массы.
ШАГ 4: Добавьте яйцо и оставшуюся муку и перемешайте крючок для теста на средней скорости до однородного и эластичного состояния, примерно 6-8 минут.
Ферментация теста
ШАГ 5: Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску и слегка накройте чистым полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться и забродите в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое, примерно 1 час.
Формовка теста
ШАГ 6: Осторожно выдавите газ из теста и поставьте на чистую, слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделите тесто на 12 равных частей.
ШАГ 7: Возьмите каждый кусок теста и потяните вниз по бокам, образуя шар со швом внизу. Положите шарик из теста на рабочую поверхность швом вниз. Поместите руку, сложенную в форме буквы «С», на кусок теста и проведите по нему рукой круговыми движениями, пока шарик не станет гладким, а шов не закроется.
ШАГ 8: Поместите сформированные булочки в смазанную маслом форму для выпечки 9X12 и дайте застыть, пока они не увеличатся вдвое, примерно на 30 минут. Выпекайте при температуре 375ºF в течение 25-30 минут. Смажьте растопленным маслом. Подавать теплым с маслом с корицей.
Состав
- 3 стакана универсальной муки
- Сахар-песок 3 TBSP
- 1 пакет (1/4 унции ИЛИ 2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
- 1 1/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сметаны
- 1/4 стакана воды
- 2 TBSP сливочного масла и еще 2 TBSP для чистки готовых рулонов
- 1 яйцо
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 4 чайные ложки коричневого сахара в упаковке
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
Для булочек на ужин со сметаной
- В кастрюле на среднем огне нагрейте сметану, воду и 2 столовые ложки масла, пока они не закипят.Снимите с огня и дайте остыть примерно до 110ºF.
- В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте 1-1 / 2 стакана муки, сахар, дрожжи и соль.
- Добавьте теплые влажные ингредиенты к сухим и взбивайте на средней скорости в течение 2 минут.
- Добавьте яйцо и оставшуюся муку. Взбивайте на средней скорости с помощью крючка для теста, пока не образуется гладкое и эластичное тесто, примерно 6-8 минут.
- Поместите в смазанную маслом миску, повернув один раз, чтобы смазать верх.Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно на 1 час, пока она не увеличится вдвое.
- Выдавите газ из теста и переверните на слегка посыпанную мукой поверхность; разделить на 12 равных частей.
- Сформируйте из каждого куска теста шар.
- Поместите в смазанный корпус 12 × 9 дюймов. противень. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое, около 30 минут. Выпекать при 375 ° 25-30 минут или до золотистого цвета. Растопите оставшееся масло и смажьте горячие булочки.
Для масла с корицей
- Смешайте все ингредиенты в дежи миксера с лопастями (или в большой миске с помощью ручного миксера) и взбивайте на средней скорости, пока они не станут легкими и воздушными.
Рецепт обеденных булочек со сметаной и чесноком для веганов
Мы адаптировали этот рецепт веганских булочек на ужин из рецепта «Pull-Apart Sour Cream and Chive Rolls» в Dessert Person Клэр Саффитц. Он использует технику, называемую танчжун (приготовление немного муки, молока и воды до пастообразной консистенции), в результате чего получается мягкий, мягкий булочка, который будет влажным, нежным и абсолютно восхитительным. Они обязательно будут хитом на вашем следующем званом обеде!
Если вы попробуете этот рецепт, оставьте нам комментарий ниже, чтобы мы знали, как это происходит.Мы были бы рады получить известия от вас!
Веганские роллы со сметаной и чесноком на ужин
Little Lighthouse Baking Co.Мягкие подушечки для обеда со вкусом сметаны и чеснока.
Подготовка 30 минут
Готовка 35 минут
Отдых 2 часа
Всего 3 часа 5 минут
Гарнир для курса
Кухня Веганская
Tangzhong
- 3 ст. )
- ¼ стакана воды (57 г)
Тесто
- ¾ чайной ложки активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка несладкого соевого молока для дрожжей
- 2 ½ стакана хлебной муки (325 г)
- 3 столовые ложки Just Egg
- ½ чашка веганской сметаны (116 г)
- 2 столовые ложки веганского масла
- ¾ чайной ложки кошерной соли
- ¼ чашки чеснока мелко нарезанного
Завершение
- 1 столовая ложка Just Egg
- 2 столовые ложки веганского масла
- кошерная соль
- черный перец
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
Приготовьте танчжун
В небольшой кастрюле взбейте хлебную муку, соевое молоко и воду до однородного состояния.Включите средний огонь и постоянно взбивайте, пока смесь не превратится в густую пасту. Это танчжун.
Сделайте тесто
Нагрейте соевое молоко в небольшой миске, пока оно не станет немного теплым (около 105ºF). Добавьте дрожжи и взбейте.
Добавьте танчжун, Just Egg, хлебную муку, сметану, масло, кошерную соль и дрожжевую смесь в чашу стационарного миксера с насадкой для теста. Перемешивайте на слабом уровне в течение 2 минут или до тех пор, пока ингредиенты не смешаются, соскребая при необходимости со стенок и дна.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте, пока тесто не станет мягким и податливым (около 8-10 минут), снова соскребая по бокам и дну по мере необходимости.
Выложите тесто на чистую поверхность. Сформируйте из теста шар. Слегка посыпьте тесто мукой и переложите в большую миску. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Дать подняться, пока не увеличится вдвое (около 1 часа).
Сформируйте рулоны
Снимите пластиковую пленку (и отложите ее в сторону, чтобы использовать на более позднем этапе).Выложите тесто на слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность. Растяните его в квадрат, затем раскатайте тесто в квадрат размером 9 на 9 дюймов. Равномерно посыпьте чеснок по поверхности теста.
Начиная с ближайшей к вам стороны, сложите примерно 1-2 дюйма теста на себя.
Продолжайте складывать тесто, пока не дойдете до другого конца.
Выровняйте тесто рукой. Раскатайте тесто в квадрат размером 9 на 9 дюймов.Разрежьте тесто на 9 кусочков одинакового размера (сетка 3×3) с помощью скребка, ножа или ножа для пиццы.
Возьмите один квадрат теста. Соберите углы теста и сожмите их в форме капли.
Положите кусок теста на не посыпанный мукой участок рабочей поверхности швом вниз. Положите ладонь на тесто, обхватив его. Быстро сделайте круговыми движениями руку, чтобы тесто превратилось в плотный шар. Поместите шарик из теста в форму, смазанную маслом.
Повторите 2 шага выше для всех кусков теста.
Накройте форму полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться почти вдвое (45–60 минут).
Выпечка
Растопите половину сливочного масла для отделки.