Синабон с корицей рецепт: Булочки синнабон с корицей, пошаговый рецепт на 6439 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Булочки Синнабон с корицей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать булочки Синнабон с корицей? Отмерьте необходимые ингредиенты для теста. Муку возьмите высшего сорта. Молоко слегка подогрейте.

  • Шаг 2:

    Сливочное масло растопите на медленном огне, немного остудите. Можете растопить масло в микроволновке, но используйте для этого посуду для микроволновки.

  • Шаг 3:

    В широкую миску просейте муку, чтобы обогатить ее кислородом. Благодаря этому тесто будет лучше подниматься и выпечка получится пышной и воздушной.

  • Шаг 4:

    В маленькой мисочке соедините дрожжи, 1 ч.л. сахара (от общего количества) и примерно 50 мл чуть теплого молока. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут до появления пышной «шапочки». Если такой у вас не появилось, заменяйте дрожжи.

  • Шаг 5:

    В устойчивой, объемной емкости взбейте венчиком яйца с сахаром, солью и ванильным сахаром до однородности.

  • Шаг 6:

    Влейте оставшееся молоко, перемешайте.

  • Шаг 7:

    Добавьте активированные дрожжи, слегка перемешайте.

  • Шаг 8:

    Влейте негорячее растопленное сливочное масло, перемешайте.

  • Шаг 9:

    Всыпьте примерно 3/4 просеянной муки, перемешайте ложкой. Сразу всю муку не добавляйте, ее может потребоваться больше или меньше. Это зависит от ее свойств и качества.

  • Шаг 10:

    Остальную муку подсыпайте небольшими порциями, одновременно перемешивая тесто руками и контролируя его консистенцию.

  • Шаг 11:

    Тесто получается мягкое, однородное, податливое. Оно не должно липнуть к рукам, но и быть крутым тоже не должно. Накройте тесто полотенцем или пищевой пленкой и оставьте в теплом месте для подъема на 60-80 минут.

  • Шаг 12:

    Для начинки сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Тростниковый сахар можно заменить обычным сахаром. Корицу добавляйте по вкусу (10-20 гр.).

  • Шаг 13:

    Соедините коричневый сахар с корицей, перемешайте.

  • Шаг 14:

    Тесто увеличилось в объеме более чем в 2 раза.

  • Шаг 15:

    Тесто аккуратно обомните, выложите на стол, слегка присыпанный мукой. Раскатайте тесто в прямоугольный пласт толщиной около 1 см.

  • Шаг 16:

    Смажьте тесто мягким сливочным маслом. Верхний край пласта шириной около 1 см оставьте несмазанным, чтобы при скручивании шов рулета хорошо соединился с тестом.

  • Шаг 17:

    Масляный слой равномерно присыпьте смесью сахара с корицей.

  • Шаг 18:

    Аккуратно сверните пласт теста в рулет.

  • Шаг 19:

    Разрежьте рулет поперек на равные части. Удобно это делать нитью, чтобы тесто не сминалось и булочки имели ровную форму. У меня получилось 12 кусочков шириной примерно 4 см.

  • Шаг 20:

    Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень, оставляя между ними расстояние, так как булочки увеличатся в объеме.

  • Шаг 21:

    Прикройте булочки легкой тканью или пищевой пленкой и оставьте для расстойки на 20 минут.

  • Шаг 22:

    Выпекайте синнабоны в заранее разогретой до 180С духовке до румяного цвета около 20-25 минут. Режим и время выпечки корректируйте, опираясь на особенности работы своей духовки. У булочек, сформированных из концов рулета, поднялась серединка. Их можно было поплотнее прижать.

  • Шаг 23:

    Пока булочки выпекаются, приготовьте сливочный крем. Масло также должно быть размягченным.

  • Шаг 24:

    Сливочное масло и сахарную пудру слегка перемешайте.

  • Шаг 25:

    Добавьте сливочный сыр, тщательно перемешайте до однородности.

  • Шаг 26:

    Получается кремообразная масса текучей консистенции. Не густая, но и не слишком жидкая.

  • Шаг 27:

    Готовые булочки сразу смажьте кремом. В горячем состоянии они хорошо пропитываются и становятся очень нежными. Количество крема позволяет пропитать булочки дважды.

  • Шаг 28:

    Синнабоны полностью остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Синнабон — знаменитые булочки с корицей рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Вкус и аромат булочек с корицей всегда поднимает настроение, когда бы их ни ели: на завтрак, на десерт или в виде перекуса. А по этому рецепту, они получаются такими же мягкими, воздушными и аппетитными, как в знаменитой сети пекарен. Булочки выпекаются из дрожжевого теста, поэтому на его расстойку уходит довольно много времени. Это следует учитывать, если вы решили испечь свежие булочки к завтраку. Для начинки вам потребуется только корица, сахар и сливочное масло. Покройте начинкой раскатанный пласт теста, закатайте его в рулет и нарежьте на булочки. Готовые тёплые булочки с корицей полейте сливочной глазурью и наслаждайтесь их волшебным вкусом.


    Рекомендуем

    Время: 2 час. 5 мин.

    Сложность: средне
    Порций: 6

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) — 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    Тесто

    • 1 ст. цельного молока
    • 7 гр. активных сухих дрожжей (2,5 ч. л.)
    • 1/4 ст. + 1/4 ч. л. сахара-песка
    • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного + дополнительно для смазывания миски
    • 1 большой желток
    • 1,5 ч. л. ванильного экстракта
    • 2 и 3/4 ст. муки + дополнительно по необходимости
    • 3/4 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха

    Начинка

    • Мука, для посыпки
    • 12 ст. л. (170 гр.) сливочного масла, размягчённого + дополнительно для смазывания формы
    • 0,5 ст. сахара-песка
    • 3 ст. л. молотой корицы

    Глазурь

    • 2 ст. сахарной пудры
    • 1/3 ст. жирных сливок
    • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, растопленного




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Замесите тесто: В кастрюле среднего размера на медленном огне нагрейте молоко до 37°С. Снимите с огня и посыпьте молоко дрожжами и 1/4 ч. л. сахара (не перемешивайте). Дождитесь, пока смесь вспенится, 5 минут. Затем вмешайте растопленное сливочное масло, яичный желток и ваниль.
    2. В чаше стационарного миксера смешайте муку, оставшуюся 1/4 ст. сахара, соль и мускатный орех. Проделайте в центре углубление и влейте смесь из дрожжей. Смешайте на низкой скорости с насадкой крюком, чтоб замесить густое, слегка липкое тесто. Месите на средней скорости, пока тесто не соберется вокруг крюка, 6 минут. (При необходимости добавьте еще 2 ст. л. муки.)

    3. Выложите тесто и сформируйте шар. Смажьте сливочным маслом миску и положите в неё тесто, повернув его, чтобы покрыть маслом. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте подниматься на 1 час 15 минут, чтоб оно удвоилось в объёме.
    4. Раскатайте тесто, заполните начинкой и нарежьте на булочки (см. Примечание). Смажьте сливочным маслом форму размером 22 х 32 см., положите в неё булочки срезом вниз, оставив между ними небольшое пространство. Накройте полиэтиленовой плёнкой и оставьте подниматься на 40 минут, чтоб булочки удвоились в объёме. Разогрейте духовку до 160°С.
    5. Выпекайте булочки до золотистого цвета около 35 минут. Остудите в форме в течение 15 минут.
    6. Тем временем приготовьте глазурь: В миску просейте сахарную пудру, затем вмешайте сливки и растопленное сливочное масло. Переложите булочки на решётку и, пока они ещё тёплые, полейте сверху глазурью.

      Примечание


      Как сформировать булочки с корицей:
      1. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник размером 30 х 35 см. так, чтоб более длинная сторона была обращена к вам.
      2. Смажьте размягченным сливочным маслом, отступив 1 см. от противоположного края. Смешайте сахар и корицу и посыпьте поверх сливочного масла.
      3. Смажьте пустой край теста водой. Скатайте тесто по направлению от себя в плотный рулет и прижмите, чтобы запечатать край.
      4. Острым ножом нарежьте рулет на 6 булочек одинакового размера.
    Категории:

    Булочки Синнабон с корицей — Рецепты Simple Food

    Булочки Синнабон с корицей — это невероятно ароматный и вкусный десерт.

    Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

    Итак, для начала в небольшую кастрюлю выкладываем сливочное масло, жирностью не менее 82%. Прежде всего, выливаем немного молока и добавляем сахар.

    Ставим кастрюлю на небольшой огонь. Доводить до кипения не нужно, достаточно, чтобы масло растопилось, а сахар растаял.

    После этого оставляем эту смесь остывать, а пока подготовим остальные ингредиенты. В небольшую ёмкость высыпаем сухие дрожжи, добавляем тёплую воду и чайную ложку сахара, чтобы дрожжи быстрее сработали.

    Хорошо всё перемешиваем и оставляем смесь на пару мину. Спустя несколько минут масса заметно увеличилась в объеме, это означает, кстати, что дрожжи уже активизировались и можно замешивать тесто. Добавляем в дрожжевую смесь уже остывшую масляную смесь, при этом постоянно помешивая. Теперь добавляем яйца и с помощью венчика хорошо всё размешиваем.

    Кстати, взбивать массу не нужно, достаточно просто всё хорошо перемешать. На самом деле, муку я уже заранее просеяла и теперь в подготовленную муку выливаем все жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

    Сначала ложкой в ёмкости,

    а затем, когда в ёмкости замешивать будет уже не удобно, выкладываем тесто на поверхность, присыпаную мукой и замешиваем тесто уже на столе.

    Кстати, именно в этот момент образуются эластичные связи в тесте (оно будет тянуться, но не рваться), а дрожжи работают над пышностью. И буквально уже через 10 минут у вас будет очень гладкое упругое тесто. Ёмкость в которой тесто будет подходить я предварительно смазываю растительным маслом. Итак, выкладываем тесто в ёмкость, сверху накрываем пищевой пленкой и оставляем подходить тесто в тепле примерно 30-40 минут.

    Пока тесто подходит, подготовим начинку. Я использую два вида сахара, коричневый и белый, но можно использовать и один по вашему вкусу.

    Добавляем какао, обязательно вкусный и ароматный с содержанием какао-масла не менее 20%. Теперь добавляем пряности. На самом деле, мне нравится молотая корица и ещё я обязательно добавляю молотый имбирь. Хорошо перемешиваем все ингредиенты и начинка готова.

    В конце концов, тесто уже хорошо подошло. Снимаем пленку и выкладываем тесто на слегка припыленный мукой стол. Тесто раскатываем в прямоугольный пласт, толщиной 4-7 мм.

    Кстати, помните — тесто ещё поднимется, поэтому не нужно делать на этом этапе слишком толстый слой. Сливочное масло растопим в микроволновой печи и с помощью кисти наносим тонким слоем на всю поверхность теста.

    Старайтесь не пропускать и смазать всё тесто маслом. И теперь равномерным слоем при помощи ложки распределяем сухую смесь.

    Прежде всего, старайтесь чтобы слой начинки был одинаковый. Аккуратно скатайте тесто в рулет. Важно, чтобы слои плотно прилегали друг к другу.

    Нарежьте ножом или нитью будущие булочки из рулета. Ширина отрезаемых сегментов должна быть примерно равна высоте вашей формы, в которой будете их выпекать.

    Выстелите форму пергаментом и разложите булочки так, чтобы между ними было небольшое пространство.

    Накрываем  форму влажным полотенцем и оставляем минут на 20 в тепле. Булочки ещё увеличатся в объёме. Теперь отправляем их в уже разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

    Пока булочки выпекаются, приготовим крем которым традиционно смазывают уже готовые булочки Синабон. Нам понадобится немного сыра маскарпоне, его можно сделать и дома, рецепт есть на моём канале. Кстати, сыр маскарпоне можно заменить на обычный пастообразный творог с нежной кремовой текстурой. Вкус будет отличаться, но будет тоже очень вкусно. К сыру добавляем сахарную пудру и немного молока. И с помощью венчика хорошо размешиваем все ингредиенты.

    Булочки уже готовы, достаём их из духовки

    и ещё горячими смазываем сливочным кремом. Мне удобно делать это кисточкой.

    В меру пряные, с сильным пикантным ароматом и с нежным сливочным сыром булочки Синнабон с корицей готовы.

    Такой десерт обязательно порадует Вас и Ваших близких.

    Булочки Синнабон с корицей

    Тесто:Сливочное масло — 60 гр.Молоко — 100 мл.Сахар — 60 гр. + 1 ч.л.Сухие дрожжи — 7 гр.Тёплая вода — 100 мл.
    Яйцо — 2 шт.
    Мука — 570 гр.Начинка:Коричневый сахар — 150 гр.Какао — 30 гр.Корица — 2 ст. л.Имбирь — 1 ст. л.Сливочное масло — 60 гр.Крем:Сливочный сыр — 100 гр.Сахарная пудра — 200 гр.Молоко — 1 стакан.

    Булочки синнабон с корицей – рецепт с фото

    Пошаговый рецепт приготовления

    В глубокую миску помещаем 200 гр. немного подогретого молока.

    Я поставил его буквально на 10 секунд в микроволновку.

    Добавляем к нему 1 ст.л. сахара и 12 гр. сухих дрожжей.

    Перемешиваем содержимое миски пока сахар и дрожжи полностью не растворятся и отставляем в сторону на 15 минут, чтобы дрожжи активировались.

    Берем ещё одну глубокую миску не очень большого размера и разбиваем в неё 2 яйца.

    Взбиваем их миксером до образования пышной пены.

    По времени на этот процесс уйдет около 2-3 минут.

    К молоку и дрожжам добавляем взбитые яйца, 50 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 60 гр. размягченного сливочного масла и 1ч.л. соли.

    Перемешиваем молочную смесь.

    Просеиваем в миску со смесью 500 гр. муки и замешиваем тесто.

    Тесто начинаем замешивать ложкой.

    Когда оно станет достаточно густым продолжаем месить его руками.

    При необходимости добавляем понемногу муки.

    Далее я присыпаю рабочую поверхность небольшим количеством муки и продолжаю вымешивать тесто уже на ней.

    Оно должно получиться нежным и перестать липнуть к рукам.

    Главное не переусердствуйте с мукой иначе при выпечке тесто станет жестким.

    Вымешиваем его в течении 10 минут.

    Замешанное тесто помещаем в глубокую емкость, накрываем кухонным полотенцем и оставляем в тепле на 1 час, чтобы оно взошло.

    Для приготовления начинки смешиваем 150 гр. сахара и 40 гр. корицы.

    Когда тесто взойдет раскатываем его в прямоугольник примерным размером 45 на 35 сантиметров.

    Его толщина должна составлять около 5 мм.

    Смазываем тесто размягченным сливочным маслом и посыпаем начинкой из сахара и корицы.

    Сворачиваем тесто в рулет и разрезаем его на 12 равных кусков.

    Выкладываем рулетики на противень, застеленный бумагой для запекания.

    Накрываем их ещё одним слоем такой-же бумаги и оставляем на 1 час.

    Разогреваем духовку до 180 градусов и помещаем в неё будущие булочки на 25 минут.

    Пока булочки синнабон выпекаются приготовим для них глазурь.

    Для этого в глубокой миске смешиваем 200 гр сливочного сыра, 60 гр размягченного сливочного масла и 120 гр сахарной пудры.

    Перемешиваем всё блендером до однородного состояния.

    Смазываем глазурью готовые булочки и даём ей 10 минут, что бы она впиталась.

    Приятного аппетита!

    Булочки с корицей «Cinnabon» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Булочка Синнабон

    Cinnabon — это сеть кафе-пекарен, где главное блюдо — это булочки с корицей. В классическом варианте в соус входит мягкий сыр, к примеру, филадельфия, но мы сегодня приготовим очень простой и доступный вариант этих самых булочек.

    Ароматные пышные рулетики, тающие во рту с начинкой из корицы и сливочным соусом с орешками — это незабываемо!

    Как приготовить «Булочки с корицей «Cinnabon»» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления булочек понадобится мука, сахар, корица, дрожжи, соль, сода, крахмал, лимонная кислота, сливочное масло, растительное масло, молоко и орехи.

    Шаг 2 Ссылка

    В ковшике смешать молоко, сахар, растительное масло и подогреть почти до кипения (до пузырьков). Отставить и дать остыть — это займёт около получаса.

    Как вскипятить молоко без пенки

    Шаг 3 Ссылка

    Добавить дрожжи, дать постоять пару минут, не размешивая.

    Шаг 4 Ссылка

    Добавить 2 стакана муки. Аккуратно перемешать и отставить под крышкой в тёплое место на час.

    Шаг 5 Ссылка

    Тесто получится липкое, мокрое — так и должно быть.

    Шаг 6 Ссылка

    Добавить в тесто 0,5 стакана муки, соль, соду, разрыхлитель. Замесить упругое тесто, добавляя чуть больше муки при необходимости.

    Шаг 7 Ссылка

    Затем для удобства тесто разделить на 3 части.

    Шаг 8 Ссылка

    Готовим начинку: смешать 0,5 стакана сахара и корицу, сливочное масло растопить.

    Шаг 9 Ссылка

    Раскатать тесто в прямоугольник, скалку ведя от центра к краям. Намазать тесто маслом и посыпать сахаром с корицей.

    Шаг 10 Ссылка

    Завернуть тесто рулетом и разрезать на 5 частей.

    Шаг 11 Ссылка

    Руками придавливая каждый рулетик сформировать ровную будущую булочку, прижимая при этом край рулета, чтобы не раскрутился. Проделать тоже самое с оставшимися двумя частями.

    Шаг 12 Ссылка

    Застелить пергаментом форму, поместить булочки таким образом, чтобы оставалось между ними пространство и оставить ещё на 20-30 минут в тёплом месте. Они ещё больше подойдут и будут очень пышными. Затем отправить булочки в разогретую до 200°C духовку на 20-30 минут.

    Шаг 13 Ссылка

    Тем временем приготовить соус. Сахарную пудру смешать с зёрнами винили или перемешать с ванилином.

    Шаг 14 Ссылка

    Добавить растопленное масло и тёплое молоко, перемешать. Подготовить при желании орехи (очистить и подсушить на сковороде).

    Шаг 15 Ссылка

    Достать из духовки булочки.

    Булочки «Синнабон» с корицей — домашний рецепт с фото

    Помню, что булочки с корицей я попробовала однажды в кафе Cinnabon. Зашли туда с сестрой выпить горячего чая. Ну а где чай, там и сладости. Мы тогда заказали классические синнабоны и шокобоны.

    Да, мы съели всё до крошечки. Но булочки с корицей покорили моё сердце. До чего же они были ароматные и вкусные.

    С тех пор я перерыла кучу рецептов в интернете, пока нашла подходящий. И вот теперь готовлю эти вкусняхи дома.

    Готовим домашние булочки «Синнабон» с корицей

    Ингредиенты

    Для теста:

    • мука — 500-550 г;
    • масло сливочное — 75 г;
    • яйца — 2 шт.;
    • молоко — 200 мл;
    • сахар — 75 г;
    • соль — 1 ч. л.;
    • дрожжи сухие — 7 г; можно заменить прессованными — 25 г.

    Для начинки:

    • сахар — 120-130 г;
    • корица — 15 г;
    • масло сливочное — 90 г.

    Для глазури:

    • сыр сливочный (крем-чиз) — 60 г;
    • масло сливочное — 30 г;
    • пудра сахарная — 120 г.

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 3 часа

    Кухня: европейская

    1. В тёплое молоко добавляем 7 г сухих дрожжей и 1 ст. л. сахара. Оставляем на 15 минут, чтобы дрожжи «распустились».

    2. Просеиваем 500 г муки.

    3. Во вторую чашку выкладываем 75 г сливочного масла комнатной температуры и 60 г сахара.

    4. Начинаем взбивать на средней скорости миксера. Когда масло с сахаром превратится в однородную массу, добавляем по 1 яйцу, хорошо взбивая после каждого.

    5. Должна получиться гладкая однородная масса.

    6. Тем временем дрожжи уже подошли, и сверху появилась «шапка».

    7. Выливаем их в миску со взбитым сливочным маслом, яйцами и сахаром, добавляем 1 ч. л. соли. Хорошо перемешиваем.

    8. Постепенно добавляя муку, замешиваем мягкое дрожжевое тесто. Муки может понадобится чуть больше. Смотрите по консистенции, чтобы готовое тесто не было как подошва.

    9. Перекладываем его в чашу, накрываем и убираем в тёплое место на час.

    Чтобы никакие сквозняки не помешали, и тесто не осело, я пользуюсь приёмом, которому меня научила мама: наливаю немного воды в чашу мультиварки, ставлю на подогрев на несколько минут.
    Затем отключаю, воду выливаю, чашу вытираю насухо и выкладываю в неё тесто, закрываю крышку и оставляю.
    Мультиварка, как термос, держит тепло, и тесто хорошо поднимается.

    10. Тем временем в миске смешиваем сахар и корицу.

    11. Поверхность стола (доски) посыпаем небольшим количеством муки. Спустя час выкладываем поднявшееся дрожжевое тесто, оно должно увеличиться в объёме в 2 раза.

    12. Кусок превращаем в небольшой  пласт и складываем его улиткой. Накрываем сверху полотенчиком или чашкой и оставляем на 15 минут «отдыхать».

    13. Раскатываем тесто в пласт примерно 45 на 35 см толщиной 0,5-0,6 см.

    14. 90 г сливочного масла растапливаем и промазываем весь пласт, не забываем про края.

    15. Высыпаем смесь из сахара и корицы и распределяем, чтобы не оставалось пустого кусочка.

    16. Сворачиваем большой рулет, хорошо прижимая каждый виток, чтобы он не расползался.

    17. Размечаем кусочки по 2 см. Нарезаем ножом или с помощью зубной нити.

    18. Противень застилаем куском пекарской бумаги. Выкладываем булочки, сверху накрываем пищевой плёнкой и оставляем на расстойку на час.

    19. Включаем духовку и разогреваем до 190ºC. Убираем противень с булочками на средний уровень. Выпекаем 20-25 минут.

    20. Пока плюшки пекутся, готовим глазурь. В чашу высыпаем 120 г сахарной пудры, добавляем 60 г мягкого сливочного сыра и 30 г размягчённого сливочного масла.

    Хорошо взбиваем до тех пор, пока из ингредиентов не получится глянцевая масса.

    21. Достаём подрумянившиеся булки и сразу наносим на них сливочную глазурь. Подаём тёплыми.

    Что меня сдерживало от желания съесть не одну, а несколько булок с корицей, так это мысль о лишних кило 🙂 Но утренний кофе с синнабоном я не могу пропустить.

    А вот муж добавил, что глазури можно и побольше, чтобы булочки лучше пропитались.

    Классические булочки синнабон с корицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • для теста:

    • 2 яйца

    • 50 граммов сахара

    • 50 граммов коричневого сахара

    • 250 миллилитров теплого молока

    • 11 граммов сухих дрожжей

    • 75 миллилитров растопленного сливочного масла

    • 500 граммов муки

    • щепотка соли

    • для начинки:

    • 200 граммов коричневого сахара

    • 20 граммов молотой корицы

    • 75 граммов мягкого сливочного масла

    • для глазури:

    • 200 граммов творожного сыра

    • 100 граммов сахарной пудры

    • 100 граммов мягкого сливочного масла

    Руководство

    Рецептов таких булочек в сети очень много. Пушистое дрожжевое тесто, много сладкой ароматной начинки и конечно, глазурь из творожного сыра. Это очень нежное лакомство.

    Классические булочки синнабон с корицей, рецепт несложный, но требует немного времени.

    Приблизительная стоимость готового блюда — 65 000 сум

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

    1 567

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Коричневый сахар смешать с сахаром.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Приготовить опару

    В молоко добавить дрожжи, 2 столовые ложки сахарной смеси. Перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 минут.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Яйца взбить с сахаром до пены, добавить соль.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Продолжая взбивать тонкой струей влить растопленное сливочное масло.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    В яичную смесь добавить опару и взбить до однородности.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    В муку налить жидкую смесь и перемешать. Стол посыпать мукой, переложить тесто и замесить не липкое мягкое тесто.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Чашу смазать растительным маслом, переложить тесто, накрыть пищевой пленкой и убрать в теплое место на 60 минут.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Приготовить начинку

    Коричневый сахар смешать с корицей.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    Приготовить глазурь

    Творожный сыр взбить, добавить сливочное масло и взбить до однородности.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Постепенно ввести сахарную пудру, не переставая взбивать.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Стол присыпать мукой и переложить поднявшееся тесто. Раскатать в прямоугольник (ширина 40 сантиметров, длина 50 сантиметров) толщиной 0,5 сантиметров.

    Шаг 12

    Отметить как Завершенное

    Раскатанное тесто смазать сливочным маслом. Верхнюю часть примерно 2 сантиметра оставить, смазать водой.

    Шаг 13

    Отметить как Завершенное

    Разложите равномерно начинку, туго скрутить рулет и закрепить. Нарезать его на ломтики шириной 5 сантиметров.

    Шаг 14

    Отметить как Завершенное

    Получившиеся кружочки выложить на противень застеленный пергаментной бумагой оставляя между ними немного места, так как они еще поднимутся. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 30 минут.

    Шаг 15

    Отметить как Завершенное

    Затем отправить в разогретую до 175С духовку на 15 мин. Готовые синнабоны смазать глазурью пока они горячие.

    Приятного чаепития!

    Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Привет и добро пожаловать в огромный мир любви булочек с корицей.

    Серьезно, поздоровайтесь с большими пушистыми булочками с корицей PERFECT, начиненными коричневым сахаром с корицей и глазированными ванильной глазурью из сливочного сыра, которая капает в середину и пропитывает каждый кусочек.

    Описательно, да. Абсолютно вкусно.

    Здорово? Не так много. Но иногда вам нужно что-то немного снисходительное в моменты вашей жизни, требующие чего-то особенного.

    Чтобы булочки с корицей оставались мягкими и воздушными, нужна хлебная мука. Ага, верно. Единственный и неповторимый. В противном случае рулоны действительно не будут такими же.

    Думаю, они смогут составить конкуренцию знаменитому рецепту синнабона от Cinnabon? 100%.

    Итак, позвольте мне рассказать вам больше об этом рецепте сладкого пушистого булочки с корицей, потому что вы никогда не забудете его.

    Впервые я опубликовал этот рецепт еще в мае 2017 года.Я готовил этот великолепный рецепт булочки с корицей в течение многих лет и хотел поделиться им со всеми вами.

    Спустя годы эти булочки с корицей стали одним из самых популярных рецептов на Ambitious Kitchen, и сегодня я возвращаю его, чтобы напомнить вам, какие они вкусные, а также поделиться несколькими дополнительными советами и приемами, а также видеоуроком по я их делаю (в конце поста).

    В первый раз я испек их на пасхальный бранч, когда Тони еще был в бейсболе.Его родители были в городе, и он жил с 5 другими парнями. Накануне вечером я приготовила тесто, замесив его вручную и замесив тесто старой деревянной ложкой. Это было безупречно. На следующее утро я поставил булочки в духовку, и они поднялись, как горы булочек с корицей: великолепные, красивые и завершились сладкой ванильной глазурью из сливочного сыра. Самая красивая выпечка для бранча, которую вы когда-либо видели.

    Ребята тут же окопались и сказали, что это одни из лучших булочек с корицей, которые у них когда-либо были.С этого момента я знал, что буду готовить этот рецепт для каждого особого случая и праздника. Теперь я готовлю их каждое рождественское утро на поздний завтрак — это такая веселая традиция, и все всегда с нетерпением ждут моих знаменитых булочек с корицей.

    Ингредиенты в булочках с корицей

    Этот рецепт булочки с корицей не требует тонны ингредиентов, но он требует любви, терпения и преданности истинному рецепту — а это означает, что не стоит отказываться от оригинала! Их не зря называют лучшими булочками с корицей, и для этого нужно следовать рецепту в соответствии с инструкциями.Вот что вам понадобится, чтобы приготовить лучшие булочки с корицей:

    • Молоко: Я рекомендую 2% -ное или цельное молоко, но знайте, что миндальное молоко тоже подойдет (я его пробовала!). См. Мои советы ниже, чтобы убедиться, что ваше молоко имеет правильную температуру.
    • Сахарный песок: используется для подслащивания булочек с корицей и для активации дрожжей.
    • Дрожжи быстрого роста: используйте в этом рецепте дрожжи быстрого роста или быстрорастворимые, чтобы булочки с корицей поднимались быстрее.Вы также можете использовать активные сухие дрожжи, но булочки с корицей могут подняться немного дольше. Прокрутите вниз, чтобы узнать, как использовать дрожжи в этом рецепте!
    • Масло сливочное: единственное и неповторимое. Я предпочитаю использовать соленое масло, но и несоленое тоже отлично. Он понадобится вам для теста, начинки и глазури.
    • Яйцо + яичный желток: В этом рецепте используется 1 яйцо и 1 яичный желток для идеальной текстуры и богатой консистенции теста.
    • Хлебная мука: Чтобы эти булочки с корицей оставались мягкими и пушистыми, мы используем хлебную муку, которая имеет более высокий уровень белка, чтобы облегчить текстуру булочки с корицей.Более высокое количество белка помогает производить больше глютена, что придает булочкам с корицей мягкую жевательную текстуру, которую вы знаете и любите.
    • Коричневый сахар: лично, я люблю использовать темно-коричневый сахар для более сильного сладкого вкуса патоки в этих завитках корицы, но светло-коричневый сахар подойдет!
    • Корица: YUM.
    • Соль: Булочки с корицей, приготовленные без соли, имеют очень простой вкус, и, кроме того, соль также помогает контролировать дрожжи в рецептах булочек с корицей, поэтому не пропускайте ее.
    • Для глазури: глазурь тоже поистине незабываемая! Просто сливочный сыр, масло, сахарная пудра и ваниль.

    ДА, ПОЖАЛУЙСТА. Синнабон, у тебя в этих булках ничего нет.

    Какие дрожжи лучше всего подходят для булочек с корицей + как узнать, когда дрожжи активированы

    Я понимаю, почему может сбивать с толку информация о том, активированы ли у вас дрожжи. Во-первых, важно знать, что есть два типа дрожжей на выбор. Первый — это активные сухие дрожжи, которые необходимо растворить в жидкости, или также то, что известно как «расстойка» перед добавлением к остальным ингредиентам теста.

    Второй тип дрожжей — это быстрорастворимые дрожжи, также известные как дрожжи быстрого роста (это бренд, который я использую и люблю!), А также то, что мы используем для этого рецепта булочек с корицей. Его можно добавлять в тесто без какой-либо «расстойки», поэтому вам не нужно сидеть и наблюдать за дрожжами, чтобы убедиться, что они закипают. Тем не менее, мне все же нравится растворять его в небольшом количестве молока и сахара, чтобы начать работу.

    Советы по приготовлению лучших булочек с корицей

    1. Не перегревайте молоко. Температура должна быть между 105-115 градусами по Фаренгейту. Что-нибудь более горячее может убить дрожжи, а это значит, что булочки с корицей не поднимутся. Простой совет — окунуть палец в молоко — оно должно быть теплым, как теплая вода в ванне, но не ГОРЯЧИМ. Если вы слишком сильно нагрели его, просто подождите несколько минут, пока он не остынет достаточно, чтобы его можно было коснуться.
    2. Обязательно используйте сливочное масло комнатной температуры для начинки: многие рецепты требуют использования топленого сливочного масла в начинке, но это приведет к вытеканию начинки перед выпеканием.Лучше всего сливочное масло комнатной температуры!
    3. Втирайте коричневый сахар в масло: После того, как вы разложите размягченное масло, важно втереть коричневый сахар в масло и тесто, чтобы оно хорошо перемешалось. См. Видео!
    4. Используйте яйцо комнатной температуры в тесте: Если вы используете холодное яйцо, есть вероятность, что оно может повлиять на дрожжи или смешаться с топленым маслом и вызвать его свертывание. Чтобы нагреть яйца до комнатной температуры, просто поместите их в миску с теплой водой на несколько минут.
    5. Используйте хлебную муку: хлебную муку можно купить в большинстве продуктовых магазинов, и она имеет ВСЕ значение для получения более мягких, пушистых и идеальных булочек с корицей. ПРОСТО ПОВЕРЬ МНЕ.
    6. Обязательно засыпайте рабочую поверхность и скалку засыпкой: это необходимо, чтобы булочки с корицей не прилипали к поверхности или к скалке.

    Инструменты, которые понадобятся вам для приготовления булочек с корицей с нуля

    Вот несколько кухонных принадлежностей, которые помогут сделать этот рецепт булочки с корицей успешным:

    • Миксер настольный. Вы можете использовать крюк для теста на настольном миксере, чтобы легко замесить тесто перед его раскатыванием. Нет стационарного миксера? Не стоит беспокоиться! Вы также можете замесить тесто вручную.
    • Деревянная ложка. Я рекомендую замесить тесто деревянной ложкой.
    • Скалка. Для раскатки прекрасного теста. Совет от профессионала: если у вас нет скалки, вы можете размять бутылку вина!
    • Нож зубчатый. С помощью зубчатого ножа вы сможете разрезать булочки с корицей после того, как раскатаете тесто.Также можно использовать мулине.
    • Кастрюля 9 × 9 дюймов. Я рекомендую использовать форму для выпечки 9 × 9 дюймов или круглую форму 9 дюймов, чтобы булочки с корицей хорошо подходили и выпекались.

    Как приготовить на ночь булочки с корицей

    Свернув булочки с корицей, нарежьте их, как указано, разложите в кастрюле, выстланной пергаментной бумагой, хорошо накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на ночь. Когда вы будете готовы запекаться, доведите булочки с корицей до комнатной температуры и дайте им подняться от 45 минут до 1 часа, прежде чем выпекать, как указано.

    Как заморозить булочки с корицей

    Заморозить перед выпечкой: заморозить тесто после первого подъема (после того, как они скатаны с начинкой и нарезаны). Поместите в кастрюлю и хорошо накройте, затем поместите в морозильную камеру. Когда вы будете готовы выпекать, дайте тесту оттаять в холодильнике — желательно на ночь, затем поставьте в теплое место на 30–1 час перед выпечкой, чтобы активировать второй подъем. Выпекать булочки с корицей, как указано.

    Чтобы заморозить после выпечки: дайте булочкам с корицей нагреться до комнатной температуры после выпечки, затем вы можете заморозить всю форму, убедившись, что они хорошо завернуты или покрыты герметичным контейнером, или вы можете выбрать чтобы заморозить отдельные булочки с корицей.Когда вы будете готовы к употреблению, разморозьте булочки с корицей при комнатной температуре, затем нагрейте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10-15 минут или вы можете нагревать их по отдельности в микроволновой печи в течение 20-30 секунд (после разморозки). Я предпочитаю заморозить их до того, как они заморозятся, а затем заморозить их, когда они будут готовы к употреблению. Глазурь также подходит для замораживания!

    Смотри, как я делаю этот рецепт булочки с корицей

    Надеюсь, у вас есть шанс попробовать этот рецепт булочки с корицей! Они действительно любимцы всей семьи.Сделайте их, храните в своей семье для будущих поколений и поделитесь сладким сюрпризом с кем-то особенным в своей жизни. Не забудьте оценить рецепт ниже!

    Лучшие булочки с корицей, которые вы когда-либо ели

    Общее время 2 часа 20 минут

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ булочки с корицей в МИРЕ. Большой, пушистый, мягкий и очень вкусный. Вы никогда не вернетесь к какому-либо другому рецепту, попробовав этот! Этот рецепт булочки с корицей включает варианты, чтобы приготовить их на ночь или заранее и даже заморозить.

    • Для теста:
    • ¾ чашка теплое молоко (предпочтительно цельное молоко или 2%) (110 градусов по Фаренгейту)
    • 2 ¼ чайные ложки быстрорастущие или активные дрожжи (дрожжи в упаковке по 1/4 унции)
    • ¼ чашка гранулированый сахар
    • 1 яйцо плюс 1 яичный желток комнатной температуры
    • ¼ чашка сливочное масло несоленое, топленое
    • 3 чашки хлебная мука, плюс еще для присыпки
    • 3/4 чайная ложка поваренная соль
    • Для начинки:
    • 2/3 чашка темно-коричневый сахар (также можно использовать светло-коричневый сахар)
    • 1 ½ столовые ложки Молотая корица
    • ¼ чашка сливочное масло несоленое, размягченное
    • Для глазировки сливочного сыра:
    • 4 унция сливочный сыр, размягченный
    • 3 столовые ложки сливочное масло несоленое, размягченное
    • ¾ чашка сахарная пудра
    • ½ чайная ложка экстракт ванили
    1. Разогрейте молоко примерно до 110 градусов по Фаренгейту.Мне нравится делать это, помещая молоко в миску, подходящую для микроволновой печи, и ставя ее в микроволновую печь на 40-45 секунд. Это должно быть как теплая вода в ванне. Перелейте теплое молоко в чашу миксера и присыпьте сверху дрожжами. Добавьте сахар, яйцо, яичный желток и топленое масло. Смешайте до однородной массы. Затем деревянной ложкой всыпать муку и соль, пока не начнет формироваться тесто.

    2. Установите крюк для теста на настольный миксер и замешивайте тесто на средней скорости в течение 8 минут.Тесто должно свернуться в красивый шар и быть немного липким. Если он СЛИШКОМ липкий (это означает, что он прилипает ко дну миксера, добавьте еще 2 столовые ложки хлебной муки). Если вы не хотите использовать электрический миксер, вы можете руками замесить тесто в течение 8-10 минут. на хорошо посыпанной мукой поверхности.

    3. Переложите шарики из теста в хорошо смазанную маслом миску, накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем. Дайте тесту подняться в течение от 1 часа до 1 ½ часа или пока оно не увеличится вдвое.Это может быть больше или меньше времени в зависимости от влажности и температуры в вашем доме.

    4. После того, как тесто увеличится вдвое, переложите его на хорошо посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 14×9 дюймов. Намажьте размягченное сливочное масло на тесто, оставив поле в ¼ дюйма на дальней стороне теста.

    5. В небольшой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Руками посыпьте смесью смазанное маслом тесто, затем втирайте смесь коричневого сахара в масло.

    6. Плотно раскатайте тесто, начиная с 9-дюймовой стороны, и положите стороной шва вниз, стараясь как можно лучше запечатать края теста. Скорее всего, вам нужно будет отрезать около дюйма от кончиков теста, так как концы не будут так полны корицей, как нам хотелось бы.

    7. Нарежьте кусочки по 1 дюйм зубчатым ножом или зубной нитью. У вас должно получиться 9 больших кусочков.

    8. Поместите булочки с корицей в смазанную маслом форму для выпечки 9×9 дюймов или круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.(Я также рекомендую выстелить сковороду пергаментной бумагой на случай, если начинка вытечет.) Накройте полиэтиленовой пленкой и теплым полотенцем и дайте подняться снова в течение 30-45 минут.

    9. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Снимите полиэтиленовую пленку и полотенце и выпекайте булочки с корицей в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Их нужно немного поджарить, чтобы они оставались мягкими в середине, поэтому мы хотим, чтобы они были слегка золотисто-коричневыми.Дайте им остыть в течение 5-10 минут перед глазурью. Делает 9 булочек с корицей.

    10. Для приготовления глазури: В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ванильный экстракт. Взбить до однородной пышной массы. Намажьте булочки с корицей и сразу подавайте. Наслаждаться!

    Чтобы сделать ночные булочки с корицей:
    Положив булочки на смазанную маслом сковороду (после первого подъема), просто накройте крышкой, поместите на ночь в холодильник, а затем выпекайте их утром, как указано.Мне нравится сначала доводить булочки с корицей до комнатной температуры, оставляя их на столе на 30-45 минут перед выпечкой (это называется вторым подъемом).

    Прочтите сообщение в блоге, чтобы узнать, как заморозить булочки с корицей, а также дополнительные советы и рекомендации!

    Еще больше угощений для бранча, которые вам понравятся

    Веганский банановый хлеб, булочки с корицей

    Лучшие булочки с тыквой и корицей, которые вы когда-либо съели

    Запекание французских тостов с апельсином, карамелью и пеканом в перевернутом виде

    Здоровый пряник

    Кокосовый двойной шоколадный тыквенный хлеб

    Если вы делаете этот рецепт, обязательно оставьте комментарий ниже и оцените рецепт — я очень ценю это! хо.

    Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная фотография кухни: Сара Феннель

    Copycat Рецепт рулета с корицей Cinnabon

    · Изменено: by Pam Dana · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 5 комментариев

    Этот Copycat Cinnabon Рецепт булочки с корицей — последний рецепт булочки с корицей, который вы когда-либо видели необходимость! Ванильный пудинг, добавленный в тесто, готов к следующему!

    Мы любим булочки с корицей Cinnabon! Благодаря старому сотруднику Cinnabon, «Джон из Cinnabon», было подтверждено, что это настоящая вещь! Я даже провел параллельное сравнение и не вижу никакой разницы!

    Мы постоянно готовим этот рецепт, но я ВСЕГДА готовлю их в канун Рождества, чтобы мы могли их попробовать в рождественское утро! Я обычно готовлю дополнительные кастрюли и тоже отношу их семье и друзьям! Кому не понравится форма булочки с корицей, которую можно испечь на рождественское утро?

    РЕЦЕПТ CINNABON CINNAMON ROLL

    Необходимые ингредиенты:

    Тесто

    • ½ C Теплая вода
    • 2 яйца
    • 1 ½ столовой ложки активных дрожжей или 2 пакета активных дрожжей
    • 2 столовые ложки сахара
    • 3 ½ унции ванильного пудинга быстрого приготовления (приготовленного в соответствии с упаковкой)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ C Масло размягченное
    • 6 C Мука

    Наполнение

    • ½ C Масло топленое
    • 2 C Коричневый сахар
    • 4 чайные ложки корицы

    Глазурь

    • Сливочный сыр 8 унций, размягченный
    • ½ C Масло
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка ванили
    • Сахарная пудра 2 ° C
    Инструкции:
    1. Смешайте воду, дрожжи и сахар.Дайте настояться 5 минут.
    2. Смешайте ванильный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке. Когда пудинг приготовлен, добавьте размягченное масло, яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.
    3. Добавьте дрожжевую смесь в смесь для пудинга и перемешайте.
    4. Медленно добавляйте муку в тесто — примерно полстакана на чашку за раз. Замесите тесто, пока все полностью не смешается. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение часа.
    5. Через час раскатайте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.
    6. Для начинки растопить масло и намазать сверху. Обычно я выливаю его на раскатанное тесто и с помощью наметочной щетки намазываю его по всему тесту.
    7. Смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте маслом.
    8. Медленно скатайте булочку с корицей. Затем разрежьте рулет на 2-дюймовые интервалы.
    9. Выложите на смазанный жиром противень или в форму 9 × 13 и дайте им снова подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое. Вы также можете положить их в холодильник на ночь.
    10. Выпекать при 350 ° 15-20 минут или золотисто-коричневого цвета.
    11. Возьмите размягченный сливочный сыр, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.
    12. Добавьте молоко и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
    13. Вбейте сахарную пудру до полного перемешивания.
    14. Обильно заморозьте булочки с корицей!
    15. Наслаждайтесь!

    Можно ли заморозить булочки с корицей?

    Эти булочки с корицей и корицей можно замораживать до 60 дней. Лучше всего заморозить тесто до 2-го подъема.После того, как вы поместите их в сковороду 9 × 13, накройте сверху смазанной жиром сарановой пленкой. Затем накройте фольгой.

    Когда вы будете готовы приготовить, достаньте их из морозильной камеры по крайней мере за 12 часов до охлаждения и поместите в холодильник для размораживания. Затем запекайте, как указано.

    Ищете другие веселые рецепты завтрака? Ознакомьтесь с этими рецептами!

    Рецепт Cinnabon

    Этот Рецепт булочки с корицей подражатель — последний рецепт булочки с корицей, который вам когда-либо понадобится! Ванильный пудинг, добавленный в тесто, готов к следующему!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Время подъема 1 час 30 минут

    Общее время 2 часа 10 минут

    Курс: завтрак, десерт

    Кухня: американская

    Порций: 12

    калорий: 738 ккал

    Автор: Над большой луной

    Инструкции

    Тесто для рулетов с корицей и начинка
    • Смешайте воду, дрожжи и сахар.Дайте настояться 5 минут.

    • Смешайте ванильный пудинг в соответствии с указаниями на упаковке.

    • После приготовления пудинга добавьте размягченное масло, яйца, соль и сахар. Хорошо перемешать.

    • Добавьте дрожжевую смесь в смесь для пудинга и перемешайте.

    • Медленно добавьте муку в тесто — примерно полстакана на чашку за раз. Замесите тесто, пока все полностью не смешается. Поместите тесто в большую смазанную маслом миску и дайте ему подняться в течение часа.

    • Через час раскатайте тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности.

    • Для начинки растопите масло и разложите сверху. Обычно я выливаю его на раскатанное тесто и с помощью наметочной щетки намазываю его по всему тесту.
    • Смешайте сахар и корицу, а затем равномерно посыпьте маслом.

    • Медленно скатайте булочки с корицей. Затем разрежьте рулет на 2-дюймовые интервалы.

    • Выложите на смазанный маслом противень или в форму 9×13 и дайте им снова подняться, пока они не увеличатся в размере вдвое. Вы также можете положить их в холодильник на ночь.
    • Выпекать при 350 ° 15-20 минут или золотисто-коричневого цвета.

    Глазурь для рулетов с корицей
    • Возьмите размягченный сливочный сыр, добавьте к нему размягченное масло и перемешайте.

    • Добавьте экстракт молока и ванили и хорошо перемешайте.

    • Взбить сахарную пудру до полного перемешивания.

    • Обильно заморозьте булочки с корицей!

    Видео

    [adthrive-in-post-collapse-video-player video-id = «MNrwvD3K» upload-date = «2017-11-27T15: 40: 00.000Z» name = «Copycat Cinnabon Cinnamon Rolls» description = » Эти булочки с корицей подражают лучшим домашним булочкам с корицей, которые я когда-либо ел! » override-embed = «false»]

    Примечания

    Эти булочки с корицей можно замораживать до 60 дней. Лучше всего заморозить тесто до 2-го подъема.После того, как вы поместите их в кастрюлю 9×13, накройте сверху смазанной жиром сарановой пленкой. Затем накройте фольгой. Когда вы будете готовы приготовить их, выньте их из морозильной камеры по крайней мере за 12 часов до того, как вы захотите их охладить, и поместите в холодильник для размораживания. Затем запекайте, как указано.

    Nutrition

    Порция: 1 рулон | Калории: 738 ккал | Углеводы: 108 г | Белок: 9 г | Жиры: 31 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 482 мг | Калий: 163 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 1003 МЕ | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

    Подпишитесь на меня на INSTAGRAM, PINTEREST, TWITTER и FACEBOOK , чтобы найти рецепты, поделки и многое другое!

    Если вы пробовали этот рецепт, я буду рад, если вы прокомментируете и оцените рецепт ниже ! Я люблю слышать отзывы и отвечать на вопросы!

    Не забудьте закрепить этот пост и на потом! Спасибо большое, друзья! Хорошего дня!

    One-Bowl, Рецепт булочек с корицей на ночь

    Почему это работает

    • Использование универсальной, а не хлебной муки делает тесто нежным и легким.
    • Пищевая сода регулирует pH теста, помогая ему подрумяниться в духовке.
    • Неароматизированная зубная нить или шпагат мясника разрезают тесто, не расплющивая его.

    Ничто так не запускает праздник, как просыпание от запаха булочек с корицей, доносящегося из духовки, особенно когда в то утро мне не нужно пошевелить пальцем, кроме как предварительно разогреть духовку. В этом заключается магия этого рецепта булочек с корицей на ночь, который гарантирует, что вся тяжелая работа будет снята за день (или даже недели) вперед.Более того, это рецепт на одну чашу, поэтому мне не нужно пачкать каждое блюдо в доме только для того, чтобы приготовить особенный завтрак.

    Это один из самых универсальных рецептов в моей кулинарной книге с вариациями теста, начинки и глазури, включая такие комбинации, как яблочная корица, банан, сладкий картофель с коричневым маслом, двойной шоколад, тыквенные булочки со специями и даже медовые булочки в стиле Little Debbie. . Но если бы я мог поделиться только одним рецептом, это был бы этот: полностью американские булочки с корицей с поджаренными орехами пекан и глазурью из сливочного сыра.

    Вики Васик

    Сама по себе булочка нежная, мягкая и легкая, но сама по себе немного сложная из-за того, что в холодильнике быстро поднялась температура. Он усеян хрустящими кусочками поджаренных орехов пекан, ароматизирован маслянистой начинкой из корицы и украшен привкусом липкой глазури из сливочного сыра. Это праздничный завтрак, который задает идеальный тон на весь день, когда все отдельные компоненты объединяются в нечто большее, чем просто сумма его множества частей.

    К счастью, все это можно сделать в одной чаше.Хитрость заключается в том, чтобы работать в обратном направлении, начиная с глазури, затем переходя к начинке и заканчивая тестом. Между этими элементами просто протрите миску бумажным полотенцем — тщательная стирка не требуется.

    Что касается глазури, я делаю все очень просто: просто взбиваю вместе немного сливочного сыра, ванильного экстракта и сахарной пудры в настольном миксере с лопастной насадкой.

    Когда она станет легкой и кремовой, я складываю глазурь в одноразовый кондитерский мешок, а затем прячу в прохладном месте.Пока температура в помещении не становится выше 23 ° C (74 ° F), можно оставить глазурь на ночь, но в противном случае я предпочитаю положить ее в холодильник или морозильную камеру, в зависимости от того, насколько заранее я Планирую свою трапезу.

    Вики Васик

    Протирая миску бумажным полотенцем, я готовлю начинку примерно так же, взбивая смесь сливочного масла, коричневого сахара, корицы, мускатного ореха и соли, пока она не станет пушистой и легкой, как сливочное масло и сахар. тесто для печенья.

    Не торопитесь с этим шагом! Сливки — это не просто сочетание этих ингредиентов; речь идет об их аэрации. Когда вы терпеливо взбиваете смесь, ее текстура становится все более мягкой и кремовой, даже когда она увеличивается в объеме и светлеет. Благодаря сливкам начинку в дальнейшем легко намазывать на тесто. Когда начинка станет пушистой и бледной, переложите ее в одноразовый кондитерский мешок и протрите миску, как раньше.

    Само тесто довольно простое: смесь универсальной муки с небольшим количеством сахара; поваренная соль; быстрорастворимые дрожжи, такие как SAF; и пищевую соду, которую я использую здесь как приправу, а не как разрыхлитель.Имейте в виду, что этот рецепт не работает с дрожжами быстрого роста (RapidRise), и активные сухие дрожжи необходимо подготовить для использования в соответствии с инструкциями на упаковке. (Подробнее о различиях между типами дрожжей.)

    Что касается жидких ингредиентов, я подогреваю топленое масло, молоко и греческий йогурт (который увлажняет тесто, сохраняя его красивым и густым) примерно до 80 ° F (27 ° C). Если смесь будет значительно теплее, тесто при замешивании может перегреться; если значительно холоднее, подъем будет намного медленнее.Итак, хотя с точной температурой есть место для маневра, постарайтесь не отклоняться слишком далеко от этой цели.

    Я складываю сухие и жидкие ингредиенты вместе с помощью гибкой лопатки, чтобы начать тесто, а затем позволяю стационарному миксеру сделать все остальное. Поскольку тесто такое густое, его сложно замесить вручную, и даже в настольном миксере, чтобы оно стало эластичным и гладким, потребуется время — от 20 до 25 минут, в зависимости от мощности данного миксера. (Увы, тесто слишком мягкое, чтобы его можно было замешивать в кухонном комбайне.)

    Вики Васик

    Еще раз: не торопите этот процесс! Если клейковина недостаточно развита, тесто будет мягким и с трудом поддается обработке, а рулеты не поднимутся должным образом. Когда тесто будет готово, небольшой кусок легко растянется в тонкий лист, очень похожий на кусок жевательной резинки. Это называется тестом оконного стекла.

    Как только тесто достигнет этой стадии, накройте миску и дайте тесту подняться, пока оно не станет пухлым, легким и примерно вдвое большим. Точное время может сильно варьироваться в зависимости от температуры среды расстойки и самого теста, но ожидайте около 90 минут на кухне при температуре около 70 ° F (21 ° C).

    Вы узнаете, что тесто готово, когда оно станет пышным и достаточно легким, чтобы сохранить неглубокий отпечаток при осторожном прикосновении. Если вместо этого он возвращается, дайте ему больше времени.

    Когда тесто будет готово, переверните его на хорошо посыпанную мукой поверхность и аккуратно раскатайте в 13-дюймовый квадрат. Затем отрежьте кончик пакета с начинкой и распределите начинку по поверхности теста, прежде чем равномерно распределить ее с помощью лопатки со смещением. Обильно посыпьте все это хрустящими, но нежными поджаренными орехами пекан — прекрасным дополнением к пышному тесту.

    Сверните бревно как можно плотнее, заканчивая швом вниз, затем разрежьте его на 12 частей, используя полоску зубной нити без запаха или мясной шпагат.

    Даже самое острое лезвие разобьет слоеное тесто, поэтому стоит потратить время и найти катушку с простой нитью или шпагатом.

    Вики Васик

    При быстром скручивании нить быстро расправится с мягким тестом и сохранит каждую спираль нетронутой.

    После того, как все кусочки будут разрезаны, переложите булочки с корицей на покрытую пергаментом противень из анодированного алюминия размером 9 на 13 дюймов или на две формы из анодированного алюминия размером 8 на 3 дюйма.(Мне нравится раскалывать тесто на две сковороды, чтобы заморозить одну на потом.)

    Булочки с корицей отлично подойдут в стеклянной или керамической сковороде, хотя я не предпочитаю их в первую очередь. Важно избегать темных металлов или металлов с антипригарным покрытием, которые могут вызвать чрезмерное потемнение и сделать тесто вязким и сухим.

    Накройте кастрюли фольгой и поставьте в холодильник на 12–48 часов или заморозьте на срок до месяца и разморозьте в течение ночи, чтобы действовать, как указано. Утром разогрейте булочки с корицей при комнатной температуре и разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C).Когда духовка нагреется, запекайте булочки с корицей около 45 минут, пока они не станут пухлыми и твердыми. Снимите фольгу и продолжайте выпекать, пока они не станут золотисто-коричневыми, еще примерно 15 минут — это зависит от особенностей вашей духовки и формы для запекания.

    Вики Васик

    Булочки с корицей можно заморозить прямо на сковороде или перевернуть на тарелку, чтобы снять пергамент, а затем снова перевернуть на сервировочное блюдо и заморозить их там. В любом случае идея состоит в том, чтобы заморозить их, пока они горячие, чтобы глазурь получилась красивой и липкой.

    Отрежьте кончик пакета для глазури и нанесите глазурь на булочки с корицей, используя тыльную сторону ложки, чтобы распределить ее ровным слоем. Подавать сразу же, потому что жизнь слишком коротка для холодных булочек с корицей.

    Наличие этого рецепта в рукаве сделало праздничное развлечение намного проще, тем более что я могу написать инструкции по выпечке, чтобы кто-то другой мог их обработать утром. Мне? Я сплю, пока запах сахара с корицей не вытащит меня из постели.

    Перепечатано из BraveTart: Iconic American Desserts с разрешения W.В. Нортон.

    Булочки с корицей Cinnabon (рецепт подражания)


    PDFПечать

    Выход:

    12 больших булочек с корицей (ПОЛНОЕ блюдо 9 × 13!) Состав:

    1/2 стакана кипятка
    1 стакан молока
    1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла, растопленного
    1 столовая ложка сахара
    1/2 чайной ложки соли
    1 взбитое яйцо
    4 стакана хлебной муки или универсальной муки
    1 коробка (3,4 унции) растворимого (без варки) ванильного пудинга смеси
    2 1/2 чайных ложки активных сухих дрожжей или быстрорастворимых активных сухих дрожжей

    Наполнение:

    1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла, размягченного
    1 стакан коричневого сахара
    4 чайных ложки молотой корицы
    1/4 стакана нарезанных грецких орехов, по желанию
    1/4 стакана изюма, по желанию

    Глазурь:

    4 унции сливочного сыра, размягченного
    1/4 стакана (1/2 стика) сливочного масла, размягченного
    1 1/2 стакана сахарной пудры
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3 столовые ложки чистого кленового сиропа
    ~ 1-2 чайные ложки молоко Инструкции:

    ** См. Дополнительные примечания ниже по приготовлению этого теста в хлебопечке **

    1.В большой миске смешайте горячую воду с чашкой (холодное) молоко для получения теплой молочно-водной смеси. Добавьте масло, сахар, соль, яйцо и стакан муки. Перемешайте.

    2. Не помешивая, всыпать еще 2 стакана муки, ваниль. смесь пудинга и сухие дрожжи. Затем перемешайте, чтобы получилось липкое тесто. Добавлять при необходимости больше муки (примерно на стакан или столько, чтобы приготовить гладкое тесто) и перемешайте, пока он не станет слишком густым.

    3. Замесите тесто чистыми руками в течение 10-15 минут до однородного состояния. эластичный.Масляными руками смажьте верх теста и накройте миску с тестом обернуть чистым полотенцем. Поместите в теплое место * и дайте подняться до двойного, около часа.

    4. Слегка взбейте тесто и месите в течение одной или двух минут, чтобы удалить лишние пузырьки воздуха. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатать тесто в прямоугольник примерно 12 на 17 дюймов.

    5. Смешайте первые три ингредиента начинки и хорошо перемешайте. Нагреть в микроволновая печь 10 секунд, чтобы намазывать. (Ничего страшного, если это справедливо толстый.) Распределить по раскатанному тесту, покрывая как можно больше поверхности. возможный. Посыпьте тесто орехами и изюмом, если используете.

    6. Начиная с самого широкого конца, раскатать тесто в плотное бревно. Ущипнуть края запечатать. Тонким острым ножом (я использую зубчатый нож) распилить бревно. на 12 равных ломтиков. Поместите рулеты в слегка смазанный маслом стакан размером 9 × 13 дюймов. противень. Накройте чистым полотенцем и поместите в теплое место, чтобы поднимайтесь почти вдвое, примерно за 30-45 минут.

    7. Выпекать булочки в разогретой до 350 градусов духовке 25-35 минут.После около 20 минут выпекания, проверьте рулеты и накройте фольгой. если они становятся слишком темными. Рулетики могут оставаться в блюде после запекания; поставить форму на решетку и накрыть чистым полотенцем, чтобы она остыла.

    8. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр. Добавлять сахарная пудра, ваниль и кленовый сироп и взбить. Добавьте достаточно молока в сделать пастообразную консистенцию, примерно 1-2 чайные ложки.

    9. Морозные булочки, пока они еще теплые, придают моросящий тающий вид! Наслаждаться!

    Булочки с корицей и корицей (рецепт подражания)

    Этот рецепт был взят из Рецептов Тэмми.

    PDFPrint

    Copycat Cinnabon Cinnamon Rolls — Catherine’s Plates

    (Тарелки Екатерины )

    Кто не хочет чувствовать запах булочек с корицей, которые готовятся на вашей кухне? Кому не нравится теплая вкусная сырная глазурь, сочащаяся по теплым булочкам с корицей. Вы знаете этот запах в торговом центре, исходящий от места, где продают циннабон? Ага, теперь вы хотите сделать это. Легкий рецепт, простые ингредиенты и самый вкусный рулет с корицей, который вы только могли приготовить.

    Распечатать

    Copycat Cinnabon Булочки с корицей

    Авторские Екатерининские тарелки

    Тесто
    • 1 стакан теплого молока
    • 1 упаковка активных сухих дрожжей
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 1/3 стакана размягченного сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 яйца
    • 4 стакана муки
    Начинка
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2-4 столовые ложки корицы
    • 1/3 стакана размягченного масла
    Глазурь
    • 6 столовых ложек размягченного масла
    • 1 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 стакана сливочного сыра
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1/8 чайной ложки соли
    • Растворить дрожжи в теплом молоке (температура 105–110) и отставить.

    • В отдельную чашу или чашу для миксера добавьте сахар, масло, соль, яйца и хорошо перемешайте. Влейте смесь молока и дрожжей и хорошо перемешайте. Поменяйте лопасть на крючок для теста и добавляйте по 1 стакану муки, перемешивая после каждого, пока хорошо не смешается.

    • Выложите тесто в промасленную миску, накройте полотенцем и дайте подняться в течение 1 часа в теплом месте. Тесто должно увеличиться вдвое.

    • Чтобы приготовить начинку с корицей, смешайте в средней миске сливочное масло, коричневый сахар и корицу.

    • Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и замешивайте тесто в течение 5 минут. Раскатайте прямоугольник длиной 18 дюймов, шириной 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма.

    • Равномерно распределите смесь коричневого сахара по поверхности теста.

    • Начните плотно раскатывать тесто от длинного конца к другому концу.

    • Смажьте маслом или слегка опрыскайте форму для выпечки 13 x 9.

    • Нарежьте рулеты на ломтики толщиной 1,5 дюйма. Выложить в форму для запекания, накрыть влажным полотенцем и дать настояться 30 минут.(Они должны увеличиться вдвое.)

    • Разогрейте духовку до 350 градусов и выпекайте булочки в течение 20 минут до золотистого цвета.

    • Пока булочки выпекаются, перемешайте ингредиенты для глазури до образования пышной массы.

    • Когда рулеты готовы, намазать еще теплой глазурью. Наслаждаться.

    Булочки с корицей Рецепт подражания синнабона

    Корица в булочке с корицей — копия знаменитого торгового центра cinnabon.Эти декадентские булочки с корицей, в стиле cinnabon, наполнены глазурью из сливочного сыра, они декадентские и захватывающие!

    Само собой разумеется, что как только я обнаружил рецепт подражателя циннабона, я понял, что должен его попробовать.

    Я был поражен с тех пор, как открыл для себя всемирно известную булочку с корицей.

    Это было не раньше 1985 года, потому что именно тогда в штате Вашингтон открылась первая киноварь.

    Я не могу сказать вам, в каком году они появились в Денвере, но я предполагаю, что это было где-то в районе 1990 года, потому что именно тогда открылся торговый центр Cherry Creek, и я ясно помню, как шел туда с двойной коляской с двумя брендами. новые младенцы.

    Аромат корицы ошеломлял, и, конечно же, невозможно было избежать, пройдя мимо этой перегруженной калориями столешницы на пути к выходу.

    Когда я рос, в доме было дрожжевое тесто только из жестяной банки. Знаешь, рэп на прилавке, поп и свежий вид.

    Конечно, было очень весело, когда настала твоя очередь стучать этим контейнером по стойке. На самом деле, он всегда заставлял мое сердце биться быстрее, когда он взрывался, выливая свое содержимое.

    Но почему-то я помню, что никогда по-настоящему не любил то, что получилось. Там было что-то искусственное, что просто не заставляло меня жаждать внутренних благ.

    А потом я пошел в колледж, где много ночей пил пиво. То, что закончилось, когда закрылись бары, и мы оказались в какой-то дыре в стене кафе, которое оставалось открытым всю ночь.

    Ночь, которая закончилась едой горячих, огромных, липких булочек с корицей, покрытых сладкой белой глазурью, которые легко разделить между четырьмя людьми, но лучше на двоих.

    Булочка с корицей, в которую впиталось все пиво, чтобы можно было спокойно проспать до полудня следующего дня. Неплохо для ночи, не обязательно хорошо для первокурсника 15.

    Но это было давно. А сегодня я считаю, что лучше просыпаться от булочки с корицей.

    В любом случае булочки с корицей — хороший способ сделать людей счастливыми. В конце концов, кому нужно пиво, если можно съесть булочку с корицей? Что ж, думаю, с этим можно поспорить.

    Но булочки с корицей, о которых я говорю, можно приготовить для позднего завтрака; вы знаете семейный вид.

    Из тех, где все любят просыпаться (даже с похмелья) только потому, что в доме так хорошо пахнет.

    Рецепт булочки с корицей, имитирующей рецепт, сделан из замороженного теста для хлеба с острова Родос.

    Этот рецепт подражателя циннабона не требует многочасового нахождения на кухне.

    На самом деле, самое сложное в приготовлении этого рецепта подражателя циннабона — это не забыть разморозить чертово тесто. (Просто напишите себе небольшую записку и приклейте ее в морозильную камеру.ТЕСТО! )

    Поместите каждую буханку в небольшую форму для хлеба, обработанную кулинарным спреем. Накройте крышкой и оставьте на ночь в холодильнике.

    В моей книге это классифицируется как домашние булочки с корицей, и их приятно иметь под рукой после выпускного бала, выпускных бранчей, мероприятий, посвященных Дню матери, Дню отца.

    Они также отлично подходят для подарков. Учителя особенно ценят их за неделю благодарности учителям. (Они все еще так делают, не так ли?) Люди будут удивлены тому, что вышло из вашей духовки.

    Я скатал их с шоколадной крошкой, тыквенной начинкой и даже с нутеллой.

    Но моя любимая версия по-прежнему остается классической с лучшей глазурью для булочек с корицей!

    День Благодарения — время, которое я часто делаю. Дети дома, и все рады, что их встретят теплые булочки с корицей, прямо из духовки.

    Я знаю, что три сковороды с булочками — это много, но их легко хранить в морозильной камере и размораживать при необходимости. И, как я уже сказал, они делают отличные подарки для хороших друзей и соседей!

    Какую корицу следует использовать в булочках с корицей?

    Еще одна вещь, которая отличает булочки с корицей Cinnabon от других, помимо восхитительной глазури из сливочного сыра, — это корица, используемая в булочке.

    Судя по всему, у Cinnabon есть собственная торговая марка — корица, версия из Индонезии под названием Коринтье.

    Я никогда не пробовал этот , но он доступен на Amazon .

    Я использую Saigon cinnamon , которые я нахожу в местном магазине специй. Это тоже довольно круто.

    Имейте в виду, корица бывает по-разному. Теперь я перехожу на сайгонскую корицу, которую покупаю в магазине пикантных специй в Денвере.Мне сказали, что это их самая продаваемая специя. Попробуйте, и вы поймете, почему.

    Каждый из разных сортов коричного дерева, но говорят, что сайгонская корица имеет более сильный аромат из-за более высокого содержания масла. Возможно, придется провести тест на вкус!

    Этот рецепт подражателя циннабона имеет такой же вкус, как и те, что продаются в торговом центре.

    Какая глазурь наносится на циннабон?

    Если вы любите глазурь из сливочного сыра, то вам понравится то, что кладут на эти булочки с корицей.

    Сливочное масло, сахарная пудра, сыр и ваниль — четыре простых ингредиента, из которых состоит эта восхитительная глазурь.

    Просто не забудьте намазать его, пока булочки еще теплые, чтобы получить самые липкие результаты!

    Моя семья любит эти простые булочки с корицей, и я признаю, что я тоже. Сделайте это и удивите кого-нибудь в эти выходные.

    Сделайте их день. Что ж, вперед. Сделайте и свое тоже. Только не забудьте разморозить чертово тесто.

    Еще немного:
    Skillet Кленовые липкие булочки

    Идеальная липкая булочка

    Мне бы очень понравилось, если бы вы подписались на меня в Pinterest, а также «Прикрепите и поделитесь».

    Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках и могу получить очень небольшую комиссию бесплатно для вас. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Булочки с корицей (Подражание синнабона)

    Инструкции
    Смешайте ингредиенты теста в настольном миксере на высокой скорости в течение трех минут или до однородного состояния. Отложите, накрытый полиэтиленовой пленкой, в теплом месте примерно на 30-45 минут, или пока на поверхности теста не появятся маленькие пузыри / пузыри / ямки — оно не увеличится вдвое, а должно немного приподняться!

    Используйте коврик или ткань или разложите два листа полиэтиленовой пленки, чтобы получилась поверхность размером 16 × 24 дюйма — это очень важно! Обильно посыпьте мукой поверхность коврика.

    Переверните тесто на посыпанную мукой поверхность и присыпьте поверхность теста мукой, осторожно поворачивая, пока все поверхности теста не будут покрыты — это поможет вам справиться с тестом.

    Раскатайте тесто в прямоугольник размером 16 × 21 дюйм. Намажьте тесто 1/3 стакана маргарина и равномерно посыпьте смесью сахара и корицы. Вы хотите, чтобы на одной длинной стороне прямоугольника оставался неокрашенный край размером 1 1/2 дюйма, и вы хотите полностью покрыть остальную поверхность.

    После того, как весь сахар будет посыпан, слегка потрите посыпанную поверхность лопаткой или пальцами, чтобы посыпанная смесь была очень влажной.

    Начиная с закрытой длинной стороны, скатайте тесто так, чтобы образовался длинный рулон. Подверните концы под рулон так, чтобы образовался запечатанный рулет.

    С помощью нитки или зубчатого ножа нарежьте 12 ровных рулонов. Поместите рулеты разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов, выстланную пергаментной бумагой.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*