Шоколадная колбаска из печенья и какао рецепт
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Шоколадная колбаска с печеньем и какао
Печенье песочное Какао-порошок Масло сливочноеКалории:511 ккал
Белки:6,24 г
Жиры:33,8 г
Углеводы:46,43 г
Общее время:5 ч. 30 мин.
Время подготовки:5 ч.
Время приготовления:30 мин.
Вес:470 г
Кухня:Авторская
Порций:10
Любителям всем известного пирожного «Картошка» и других кондитерских изделий советских времен предлагаем пополнить кулинарный блокнот еще одним рецептом из детства. Шоколадная колбаска из печенья не требует длительного выпекания, готовится очень просто и достаточно быстро (если не учитывать время, необходимое для застывания десерта).
Для приготовления сладкой колбаски подойдут любые орехи, сухофрукты и другие добавки на ваше усмотрение. Также можно варьировать и порцию какао-порошка, получая в итоге либо светлую «ветчину», либо насыщенно-темную «копченую» колбасу.
Ингредиенты:
- песочное печенье — 200-220 г;
- какао-порошок — 3 ст. ложки;
- сливочное масло — 100 г;
- молоко — 30 мл;
- сахар — 5 ст. ложек;
- грецкие или любые другие орехи — 50 г или по вкусу.
Шоколадная колбаска с печеньем и какао рецепт
Как сделать сладкую колбаску из печенья
- Примерно ½ часть песочного печенья измельчаем с помощью блендера до минимально возможной крошки. Оставшуюся порцию ломаем руками, сохраняя крупные осколки — эти кусочки печенья создадут контрастный по цвету декоративный рисунок, который как раз таки и придаст готовому десерту визуальное сходство с колбасой.
- Брусок сливочного масла помещаем в небольшой ковш/кастрюльку, всыпаем сахар и, помешивая, растапливаем на медленном огне. Кипятить смесь нет необходимости — как только сахарные крупинки полностью растворятся, выключаем огонь.
- В горячую масляную жидкость всыпаем какао-порошок, благодаря которому десерт окрасится в темный цвет и приобретет вкус шоколада.
- Следом вливаем молоко комнатной температуры. Энергично перемешиваем, добиваемся однородности.
- Полученную в итоге жидкую смесь шоколадного оттенка переливаем к измельченному печенью. Добавляем грецкие орехи, слегка порубленные ножом.
- Перемешиваем массу, тщательно пропитывая компоненты сладкой шоколадной жидкостью. Наша задача — получить однородную плотную «кашицу» с равномерным распределением орехов и осколков печенья.
- Выкладываем массу на пищевую пленку. Трамбуя, формируем плотный продолговатый брусок. Оборачиваем полученную шоколадную колбаску из печенья пищевой пленкой и убираем в холодильник. Минут через 20-30, когда мягкая масса уже слегка застынет, достаем наш почти готовый десерт и несколько раз прокатываем по столу, придавая шоколадному бруску более «правильный» круглый вид.
- Возвращаем сладкую колбаску из печенья на полку холодильника. Для полного затвердения шоколадной массы потребуется 5-6 часов, но можно сократить это время, поместив изделие в морозильную камеру. Нарезав уже готовый десерт тонкими кружками, подаем наше лакомство к ароматному чаю/кофе.
- Шоколадная колбаска из печенья полностью готова! Хранить десерт необходимо в холодильнике и доставать только перед чаепитием, чтобы затвердевшая масса не успела подтаять.
Приятного аппетита!
Похожие записиШоколадная колбаса из печенья: пошаговый рецепт с фото, старый рецепт
Уверена, у каждого из нас есть как минимум десяток рецептов, доставшихся, можно сказать, по наследству от мам и бабушек. У многих, наверняка, даже тетрадки с самыми удачными, не на одном поколении проверенными, рецептами сохранились. У меня такая вещица имеется, и рецептами из этой тетрадки я частенько пользуюсь. И вот на днях, в который раз просматривая страницу за страницей, наткнулась на один совершенно замечательный рецепт незабываемо вкусной и простой в приготовлении сладости – шоколадная колбаса из печенья. Это довольно старый рецепт, без сгущенки. В основе: печенье, какао, молоко, сахар, масло и орехи. Именно по нему мы всегда готовили десертную шоколадную колбаску в детстве, и этот вкус мне запомнился: очень шоколадный и совсем не приторный, в меру сладкий, приятный, сливочный, но не жирный. Если такой шоколадной колбасы вы ещё не пробовали, или тоже захотите повторить забытое лакомство – пошаговый рецепт с фото вам пригодится!
Ингредиенты:
- печенье сахарное – 400-450 г,
- молоко (2,5%) – 5 ст. л.,
- сахар – 200 г,
- какао-порошок – 4 ст. л. с горкой,
- масло сливочное – 180 г,
- орехи (у меня грецкие) – 100 г,
- сахарная пудра.
Как приготовить шоколадную колбаску из печенья
Сначала предлагаю подготовить орехи. В такую колбаску можно брать орехи любые, но вкуснее и гармоничней, как по мне, получается с грецкими. Проверяем орехи на наличие остатков скорлупы и перегородок, убираем все лишнее и отправляем орехи на сухую сковороду. Можно прогреть их цельными, как есть, или предварительно измельчить, а после прогреть. Я разминаю орехи с помощью деревянной толкушки прямо в сковороде. Измельчать мелко или крупнее – на ваше усмотрение.
После измельченные орехи прогреваем до легкого, редкого потрескивания и появления яркого орехового аромата – это, в среднем, минут 5-10. В процессе периодически помешиваем орехи, чтоб не подгорели.
За это время можно измельчить печенье в крошку. Если любите, чтобы в колбаске на срезе было побольше крупных фрагментов, часть печенья можно поломать крупными кусочками. Из современных девайсов для измельчения печенья идеально подойдет блендер. А по старинке – с помощью все той же толкушки. Мне больше подошел второй вариант. Чтобы крошки печенья не рассыпались по всей кухне, складываем печенье в кулек, выпускаем воздух, завязываем и разминаем печенье. Просто, быстро и удобно.
Смешиваем ореховую крошку с измельченным печеньем.
Теперь подготовим шоколадно-молочную смесь. Порошок какао смешиваем с сахаром. Чтобы максимально быстро добиться однородности шоколадной массы, какао лучше просеять.
Доливаем в сухую смесь молоко и хорошенько всё размешиваем. Масса получается довольно густой.
Добавляем к ней порубленное кубиками сливочное масло и отправляем емкость на плиту, включив её средний нагрев.
Нагреваем массу, постоянно помешивая, до полного растворения сахара. Закипать смесь не должна. В результате должна получиться однородная шоколадная масса, без крупинок сахара или какао.
Печенюшно-ореховую крошку делим на две части: примерно 2/3 оставляем в общей емкости (в ней будем вымешивать шоколадную массу – основу колбаски), 1/3 отсыпаем и убираем пока в сторонку. Затем в общую емкость выливаем всю шоколадную смесь.
Вымешиваем массу до однородности, затем частями вводим оставшуюся печенюшно-ореховую крошку до тех пор, пока масса не станет густой, вязкой и довольно пластичной. Смесь не должна растекаться или, напротив, быть слишком густой и сухой. В первом случае, готовая колбаска будет плохо держать форму, во второй – рассыпаться при формовке и крошиться при нарезке. Ориентировать можно на крупные части – они не должны выпадать из шоколадной смеси. Ещё один вариант проверки консистенции – из массы без труда можно что-то слепить, шарик, например.
Вот теперь колбаску можно формировать. Застилаем рабочую поверхность пищевой пленкой, сложенной в 2-3 слоя, либо фольгой/пергаментом. Выкладываем на неё часть шоколадной массы, придавая ей форму прямоугольного бруска (это проще, чем пытаться сразу сформировать идеально ровную колбаску). Сейчас этот брусок не очень ровный и аккуратный, но дальше мы это легко исправим.
Заворачиваем наш брусок в пленку и плотно закручиваем пленку по краям, подобно фантику от конфеты, тем самым вынуждая шоколадную массу стать плотнее. Теперь можно подкатать колбаску, придавая ей более аккуратную округлую форму. Из указанного количества ингредиентов у меня вышло 3 небольших пузатых колбаски.
Прячем сформированные шоколадные колбаски в морозилку примерно на 1 ч., после чего можно доставать и вынимать из пленки. Хранить десерт в «упаковке» лучше в морозилке, порезанный на ломтики – на верхней полке холодильника.
Нарезаем колбаску ломтиками и подаем! Ломтики получаются идеально ровными, колбаска не крошится и очень легко нарезается. Вкуснятина!
✔️Колбаска шоколадная из печенья — рецепт с фото пошагово (приготовить как в детстве)
Сегодня я хочу представить вам рецепт шоколадной колбаски как в детстве… Да, это лакомство всегда мне напоминает именно те годы. Мама нам с братом его часто готовила, несмотря на то, что выбор продуктов был не так велик, как сейчас. Однако она искала способы, чтобы нас порадовать. И у неё всегда это получалось!
В наше время дефицита продуктов нет, но… при этом их качество в большинстве своём оставляет желать лучшего. Так, например, найти и вкусное, и одновременно хорошее по составу печенье достаточно сложно. Даже то, что раньше выпускалось нормально, сейчас делают значительно хуже… А ведь если вдуматься, то нужно-то для него всего-навсего молоко либо вода/кефир, сливочное масло, мука, соль, сахар, разрыхлитель… ну, возможно, яйцо. Я уверена в одном — чтобы шоколадная колбаса из печенья была вкусной, все продукты нужно подобрать достойного уровня.
Если вы не первый раз на «Выпечке-онлайн», то уже заметили, что мне нравятся десерты, имеющие в составе печеньки. Да и сладкими «колбасными изделиями» я уже делилась с вами. Взгляните на эти 5 рецептов:
— кофейная сладкая колбаска из печенья;
— шоколадная с черносливом;
— шоколадная со сметаной;
— сливочная «Салями»;
— с орешками.
Моя сегодняшняя шоколадная колбаса из печенья приготовлена не только с традиционным какао-порошком, но и с шоколадкой. Я взяла тёмную, а можно использовать горькую или молочную. Количество какао тоже неплохо бы отрегулировать в зависимости от личных предпочтений. Я его очень люблю, поэтому 30 граммов для меня совсем не много. Вы же можете положить при желании меньше.
Ещё одна особенность — коньяк. Я обожаю его добавлять в бисквитные тортики и кремы. Вы в этом можете с лёгкостью убедиться, если пошуршите по сайту)) Он чувствуется едва-едва, придаёт неповторимый кондитерский вкус. Одним словом, когда есть возможность, я всегда держу бутылочку, а то и две, коньяка для этих целей. При желании его можно заменить ромом, ликёром или спиртовой настойкой собственного приготовления.
Ну что ж, давайте изучать детально как сделать сладкую колбаску из печенья! 😉
Ингредиенты:
- печенье — 650 г
- сливочное масло — 160 г
- какао-порошок — 30 г
- шоколад — 120 г
- молоко — 130 мл
- коньяк — 1 ст.л.
Колбаска шоколадная рецепт:
Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Фейсбуке, Одноклассниках и Pinterest!
Шоколадная колбаска из печенья – рецепт с фото
Домашняя выпечка и десерты всегда вкуснее и полезнее магазинных вариантов. Поэтому угощения к чашечке чая лучше готовить самостоятельно. Предлагаем рецепт шоколадной колбаски из печенья, вкус которой многие помнят из детства. Этот десерт не нужно выпекать в духовке, его основой будет обычное песочное печенье, которое заливается шоколадной смесью из какао-порошка. В качестве добавок используются грецкие орехи, но при желании можете взять и другой вид орехов. Благодаря крупным орешкам и печенью разной фракции, колбаска получается очень красивой в разрезе.
Чтобы приготовить шоколадную колбаску потребуется:
- 280 г песочного печенья
- 60 мл молока
- 75 г масла сливочного
- 100 г грецких орехов
- 1,5 ст.л. сахарной пудры
- 2 ст.л. какао-порошка
Шоколадная колбаска из печенья и какао – рецепт с фото:
Весь объем песочного печенья разделите на две одинаковые части. Одну половину печенья закиньте в чашу блендера, перебейте в крошку.
Остальные экземпляры нарежьте ножом или поломайте руками, получая крупные сегменты. Форма кусочков может быть произвольной, это не имеет особого значения. Ядра орехов также раздробите на куски среднего размера.
Смешайте орехи с крупными кусочками и крошкой печенья.
Далее приготовьте жидкую шоколадную массу. В небольшую эмалированную миску поместите масло, растопите его на низком огне плиты.
В растопленное масло добавьте какао-порошок.
Далее всыпьте необходимую порцию сахарной пудры. Смесь установите на конфорку, установив небольшой огонь, постоянно перемешивайте, максимально разбивая комки.
Емкость с содержимым продолжайте держать на маленьком нагреве плиты. Тонкой струей влейте молоко, параллельно перемешивая. Шоколадную смесь готовьте 3 минуты, она должна загустеть. Чтобы масса не пригорала, непрерывно перемешивайте ее, отделяя от стенок. Также старайтесь ложкой разбить возможные комочки.
Шоколадный состав вылейте в сухую смесь из печенья и орехов, долго перемешивайте, максимально соединяя компоненты.
Данную массу загрузите на 20 минут в холодильник. После застывания из неё будет легче сформировать колбаску. Далее смесь выложите на пищевую пленку, руками сформируйте заготовку, она может быть круглой или квадратной. Плотно обверните шоколадную колбаску пленкой, обратно загрузите в холодильник.
Примерно через 2 часа изделие затвердеет. Разверните его, нарежьте тонкими кусочками. Шоколадная колбаска из печенья готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Шоколадная колбаска из печенья и какао: рецепт
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 15.02.2021
“Шоколадная колбаса”, “шоколадное полено” “шоколадное салями”, как только не называют данный десерт. Это классическое португальское лакомство обязательно присутствует во всех кондитерских Португалии. Там его создают из измельченного печенья, миндаля, горького шоколада и портвейна, придают форму колбасы и обволакивают в сахарную пудру.
В советские времена данный рецепт был значительно упрощен и стал символом нашего детства. Многие помнят вкус этого замечательного домашнего десерта, который довольно прост в приготовлении, поэтому ниже рассмотрим классический рецепт шоколадной колбасы из печенья, какао и орехов, ведь именно он так нравится многим.
Компоненты по рецепту: «Шоколадная колбаса из печенья и какао с орехами»
- Песочное печенье – 200-220 г.
- Какао-порошок – 3 ст.л.
- Сливочное масло – 100 г.
- Молоко – 30 мл.
- Сахар – 5 ст.л.
- Грецкие орехи – 50 г.
- Общее время приготовления: 5 часов 35 минут.
- Калорийность блюда: 461 калория (на 100 грамм продукта).
- Кухня: Славянская. Тип блюда: Десерты. Количество порций: 4.
На заметку: чтобы разнообразить вкус шоколадной колбаски, можно использовать и другие виды орехов (фундук, арахис, фисташки) вместо грецких, или смешать их в различной пропорции.
Инструкция, как сделать шоколадную колбаску из печенья:
- В небольшую кастрюльку поместите кусок мягкого сливочного масла, всыпьте сахар. Компоненты растапливайте на низком огне, постоянно перемешивая. Как только масло полностью растает, а большая часть сахара растворится, емкость снимите с огня.
- Всыпьте какао-порошок, продолжайте часто мешать, равномерно распределяя сыпучую смесь.
- В завершение влейте молоко. Шоколадную массу еще раз поставьте на минимальный огонь на несколько минут, чтобы под действием температуры смесь стала более однородной.
- Печенье разделите на две равные части. Одну часть измельчите с помощью блендера в мелкую крошку, остальное печение поломайте крупными кусками. Именно эти куски и сделают изделие похожие на колбасу.
- Крошку печения и кусочки соедините в одной емкости, добавьте к ними дробленые ядра орехов, перемешайте.
- Сыпучий состав залейте шоколадной массой.
- Смесь тщательно перемешивайте, пока шоколадная масса не окутает каждый кусочек. В итоге у вас получится густое липкое тесто.
- Выложите его на пищевую пленку, трамбуя как можно плотнее, сформируйте длинную палку в форме колбасы. Обмотайте ее пленкой со всех сторон, придайте необходимую форму, она может быть круглой или квадратной (по желанию).
- Заготовку поставьте в холодильник на 5-6 часов, чтобы она застыла. После снимите пленку, шоколадную колбасу нарежьте на небольшие порционные кусочки. Приятного аппетита!
В заключение к данному рецепту можно сделать вывод, что это один из самых простых рецептов домашних сладостей, но очень сытный и вкусный. Для приготовления домашней шоколадной колбаски нужно минимум ингредиентов, а готовый десерт не нужно даже выпекать в духовке. Свои примеры рецептов, полезные советы и отзывы, как сделать вкусную шоколадную колбасу в домашних условиях, оставляем в комментариях к этому рецепту и делимся им в социальных сетях, если он был Вам полезен.
Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.
Email для связи: [email protected]
Сохранить в социальных сетях:
Шоколадная колбаска из печенья — пошаговый рецепт с фото
Приготовление шоколадной колбаски из печенья:
1 измельчаем печенье.
Сегодня мы с вами приготовим очень легкую, сладкую радость для детей и взрослых. Самое главное, что для этого нам не понадобиться не плита, не духовка, а просто желание и конечно все необходимые ингредиенты. Для начала достаньте из холодильника сливочное масло и дайте ему подтаять, оно должно быть мягкое, но не растаявшее. Затем возьмите нужное количество печенья и измельчите его в чистой чаше блендера. Для любого вида шоколадной колбаски лучше брать мягкое, песочное или молочное печенье. Измельчить печенье вы можете по своему желанию, если вы хотите чтобы при разрезе в колбаске были видны небольшие кусочки печенья, не стоит его измельчать сильно, если же вам нравиться более мелкий вариант тогда стоит измельчить печенье в крошку, так оно быстрей пропитается сгущенкой и маслом. Измельченную крошку из печенья пересыпьте в глубокую миску, помогая себе столовой ложкой.2 измельчаем орехи и соединяем с измельченным печеньем.
Теперь возьмите нужное количество очищенных грецких орехов, переберите их и очистите от кусочков скорлупы и засохших прожилок. Уделите этому процессу особое внимание для того, чтобы в вашей колбаске не попадались твердые мелкие кусочки ореховой скорлупы, которые могут остаться в орехах после чистки. Всыпьте очищенные орехи в чашу блендера и измельчите до нужного вам размера. С орехами поступите, так же как и с печеньем, они могут быть измельчены в крошку или небольшими кусочками. Измельченный грецкий орех всыпьте в миску с печеньем и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной массы.3 добавляем сливочное масло.
Затем в миску с орехами и печеньем добавьте сливочное масло и перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородности. Ни в коем случае не растапливайте масло, оно должно быть мягкое и подтаявшее, для лучшего формирования шоколадной колбаски!4 добавляем сгущенное молоко и какао.
После в миску ко всем остальным ингредиентам добавьте нужное количество сгущенного молока и горького какао порошка. Перемешайте ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции и приступите к самому главному, формированию колбаски.5 формируем и замораживаем шоколадную колбаску.
Теперь возьмите кусочек полиэтиленовой пищевой пленки и застелите ей чистый кухонный стол. Пленки берите ровно столько, чтобы хватило завернуть колбаску и связать края для того, чтобы шоколадная масса не вытекала. Затем на середину пленки уложите нужное количество шоколадного фарша и заверните его в виде конфеты. После немного раскатайте ее, придавая ей вид колбаски. Края пленки свяжите узлом или завяжите плотной нитью и положите сверток в холодильник. Размер колбасок зависит от вашего желания. Через 1 – 1,5 часа достаньте колбаски из холодильника и повторно прокатайте ее по столу, для того чтобы придать ей более правильную круглую форму, раскатывать колбаски будет легко так как масса будет еще достаточно эластичной. Храните колбаски в холодильнике и доставайте десерт по мере надобности.6 подаем шоколадную колбаску из печенья.
Шоколадная колбаска из печенья подается в холодном виде нарезанная на небольшие ломтики толщиной до 7 миллиметров. Это блюдо не нуждается в каких либо дополнениях. Но если вы приготовили этот десерт на праздник, можете уложить его на большое блюдо и присыпать сахарной пудрой. Шоколадную колбаску из печенья приятно смаковать со свежим заваренным чаем, мульти витаминным соком или шампанским. Иногда такой вид колбаски подают с взбитыми сливками и мороженым. Вкусно, экономно и очень восхитительно! Приятного аппетита!Советы к рецепту
– − Иногда в шоколадное тесто добавляют вымоченные сухофрукты, изюм, курагу, чернослив, мелкое шоколадное драже, сушеные цитрусовые, кокосовую стружку.
– − Выбор орехов в данном рецепте не принципиален, вы можете класть в вашу колбаску любой другой вид орехов, например арахис, водный орех, кешью, фундук, миндаль, макадамия или пекан.
– − Этот вид колбаски можно делать с различной начинкой, вы можете уложить пласт теста на полиэтиленовую пленку, положить на него любые фрукты и скатать колбаску, получается очень вкусный шоколадный – фруктовый десерт. Для фаршировки можно использовать банан, клубнику, абрикос, чернослив и любые другие нравящиеся вам фрукты.
– − Для формирования шоколадной колбаски, вместо полиэтиленовой пленки можно использовать алюминиевую фольгу.
– − В фарш для шоколадной колбаски можно добавлять измельченный с помощью мелкой терки белый или черный шоколад.
Классическая шоколадная колбаса из печенья и какао
Шоколадная колбаса из печенья и какао — классический рецепт
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Шоколадная колбаса – популярное лакомство, знакомое многим из детства. Приготовьте десерт по простому классическому рецепту. Порадуйте близких аппетитным дополнением к чаю.
Время готовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Половину печенье разделяем руками на небольшие части, но не слишком мелко. Это необходимо, чтобы в колбасе было красивые заметные кусочки.
Другую половину измельчаем в блендере или разминаем самостоятельно до мелких крошек.
Выливаем молоко в удобную емкость и нагреваем его на плите, но не доводим до кипения.
В молоко кладем мягкое сливочное масло, насыпаем сахар и какао.
Греем массу на среднем огне и размешиваем до исчезновения любых комочков. Важно не дать смеси закипеть.
Теперь в горячую шоколадную массу добавляем крошки печенья.
Тщательно перемешиваем до однородности.
К полученной массе добавляем кусочки печенья и снова размешиваем.
Выкладываем массу на пищевую пленку и аккуратно закручиваем в форму колбасы. Отправляем заготовку на 4-5 часов в холодильник до застывания.
Готовый охлажденный продукт нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Очень вкусная шоколадная колбаса из печенья, сгущенки и какао
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Оригинальный способ приготовить домашнюю шоколадную колбасу – добавить в привычный рецепт сгущенное молоко. Десерт выйдет еще более сладким и нежным по вкусу.
Время готовки: 4 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Молоко сгущенное – 350 мл.
- Масло сливочное – 180 гр.
- Какао – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.
- Даем сливочному маслу подтаять и кладем его к печенью. Тщательно вымешиваем.
- Теперь добавляем столовую ложку какао.
- Хорошенько размешиваем, чтобы все продукты были равномерно распределены.
- Вливаем сгущенное молоко, благодаря которому добавлять сахар не нужно. Продукт и так выйдет достаточно сладким.
- Размешиваем массу до однородного состава.
- На стол расстилаем длинный кусок пищевой пленки. На нее выкладываем шоколадное тесто в форме колбасы.
- Полностью заворачиваем заготовку в пленку и отправляем в холодильник, примерно, на 4 часа.
- Застывшая шоколадная колбаса со сгущенкой готова, можно подавать к столу!
Как приготовить шоколадную колбасу с орехами в домашних условиях?
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Шоколадная колбаса – популярное домашнее лакомство, с приготовлением которого справятся даже новички в кулинарном деле. Дополните десерт орехами и сделайте его еще более оригинальным и аппетитным. Блюдо можно подавать к чаю.
Время готовки: 4 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Орехи грецкие – 1 ст.
- Сахар – 1 ст.
- Сахар ванильный – 1 ч.л.
- Какао – 120 гр.
- Молоко – 150 мл.
Процесс приготовления:
- Очищаем грецкие орехи, разламываем их руками и обжариваем на раскаленной сковороде 1-2 минуты до появления приятного аромата.
- Половину обжаренных орехов перемалываем вместе с половиной печенья. Для этого можно использовать мясорубку или блендер.
- Вторую половину печенья просто разламываем руками.
- Оставшиеся орехи измельчаем ножом, но не слишком мелко. Кусочки продукта будут хорошо смотреться в домашнем десерте.
- Все печенье и орехи выкладываем в общую глубокую тарелку.
- Ложкой размешиваем продукты до их равномерного распределения.
- Далее в кастрюле соединяем молоко, два вида сахара и какао-порошок.
- Нагреваем содержимое на плите, размешиваем и варим до однородного шоколадного крема.
- В горячую шоколадную массу опускаем кусочки сливочного масла.
- Размешиваем массу, пока масло полностью не растает.
- Выливаем шоколадный продукт в печенье.
- Тщательно вымешиваем все продукты. Сперва это делаем ложкой, а когда шоколад немного остынет, можно перемешать руками.
- Полученную массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы.
- Плотно обкручиваем содержимое пленкой. Готово, убираем заготовку в холодильник на 4 часа.
- Когда шоколадная колбаса полностью застынет, ее можно нарезать тонкими ломтиками и подавать к столу!
Шоколадная колбаса из печенья и какао без молока
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Рецепт шоколадной колбасы из печенья и какао без добавления молока простой и интересный в исполнении. Домашнее лакомство идеально подавать к чаю, что послужит отличным поводом позвать друзей или собрать близких за одним столом.
Время готовки: 4 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 5
Ингредиенты:
- Печенье – 250 гр.
- Орехи грецкие – 50 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 150 гр.
- Какао – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Печенье разламываем руками на мелкие кусочки. Небольшую часть можно измельчить до состояния порошка.
- В кастрюлю кладем сливочное масло и сахар.
- Ставим на медленный огонь и готовим до растапливания масла, после чего добавляем какао.
- Продолжаем варить смесь, постоянно перемешивания. Комочков быть не должно, также важно не давать содержимому закипеть. Поэтому следите за нагревом.
- Выливаем шоколадную смесь в печенье. Сразу же добавляем очищенные и измельченные грецкие орехи.
- Размешиваем массу до получения однородного состава. Важно, чтобы сухие ингредиенты хорошо пропитались шоколадной смесью.
- Выкладываем массу в пищевую пленку. Заворачиваем и отправляем в холодильник на 4 часа.
- После того, как колбаса хорошенько застынет, ее можно нарезать и подавать к столу. Приятного чаепития!
Шоколадная колбаса из печенья и какао без орехов
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Для домашнего чаепития как нельзя лучше подойдет шоколадная колбаса из печенья и какао. Простой в исполнении рецепт не предполагает использования орехов, на его приготовление вы не потратите много времени.
Время готовки: 4 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Печенье – 300 гр.
- Масло сливочное – 120 гр.
- Сахар – 100 гр.
- Какао – 70 гр.
- Молоко – 150 мл.
Процесс приготовления:
- Сперва подготовим печенье. Его следует разломать руками на мелкие кусочки.
- В кастрюлю погружаем кусочки сливочного масла, какао и сахар.
- Заливаем продукты молоком.
- Нагреваем содержимое на плите. Размешиваем и варим на слабом огне до образования однородной жидкой смеси.
- Горячую шоколадную массу переливаем к печенью.
- Ложкой тщательно вымешиваем смесь. Каждый кусочек печенья должен хорошо пропитаться шоколадом.
- Массу выкладываем на пищевую пленку в форме колбасы. Плотно закручиваем продукт и отправляем в холодильник на 4 часа.
- После того, как десерт застынет, нарезаем его и подаем к столу. Приятного чаепития!
Простой рецепт шоколадной колбасы из печенья с шоколадным маслом
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Неповторимый вкус шоколадной колбасы получается с добавлением шоколадного масла вместо обычного сливочного. Домашний десерт выходит очень нежным. Попробуйте простой и оригинальный рецепт лакомсва.
Время готовки: 4 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Печенье – 300 гр.
- Орехи – 70 гр.
- Масло шоколадное – 250 гр.
- Сахар – 1 ст.л.
- Какао – 1 ст.л.
- Молоко – 100 мл.
Процесс приготовления:
- Печенье разламываем руками на мелкие кусочки.
- Чистим орехи, при необходимости измельчаем их и забрасываем в раскаленную сковороду. Обжариваем пару минут до появления характерного аромата.
- В кастрюлю погружаем шоколадное масло, сахар, какао и молоко. Варим на медленном огне до образования гладкой шоколадной смеси.
- Выливаем горячую шоколадную массу в печенье. Сюда же добавляем орехи. Тщательно перемешиваем содержимое.
- Массу для будущего десерта выкладываем на пищевую пленку. Плотно заворачиваем в форму колбасы и отправляем в холодильник на 4 часа.
- После полного застывания домашняя шоколадная колбаса полностью готова. Нарезайте и подавайте к столу!
ПП диетическая шоколадная колбаса в домашних условиях
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Знаменитую шоколадную колбасу можно приготовить по низкокалорийному рецепту, не нарушающему правил здорового питания. Попробуйте оригинальный рецепт домашнего лакомства.
Время готовки: 5 часов
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Хлебцы – 300 гр.
- Какао – 1,5 ст.л.
- Орехи грецкие – 1 ст.л.
- Банан – 1 шт.
- Мед – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
- Сперва разминаем банан вилкой до получения пюре.
- Затем руками разламываем хлебцы на мелкие частицы.
- Грецкие орехи очищаем и отправляем в блендер. Измельчаем продукт.
- Соединяем банан, хлебцы и измельченные орехи. Посыпаем продукты какао-порошком.
- Теперь добавляем ложку меда и вымешиваем содержимое до густой однородной массы.
- Расстилаем на столе пищевую пленку и выкладываем на нее размешанную шоколадную массу в форме колбасы.
- Плотно обматываем продукт пленкой, чтобы он держал аккуратную форму. Кладем в холодильник на 4-5 часов. Лакомство должно хорошо застыть.
- Застывший в холодильнике десерт извлекаем из пленки, нарезаем, украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!
Шоколадная колбаса из печенья с шоколадом
🕜5 час. 30 мин. 🕜30 🍴6 🖨
Шоколадная колбаса – простой и вкусный домашний десерт. Попробуйте рецепт из печенья с добавлением шоколада. Порадуйте себя и близких оригинальным насыщенным вкусом лакомства.
Время готовки: 2 часа 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 6
Ингредиенты:
- Печенье – 500 гр.
- Шоколад горький – 100 гр.
- Какао – 3 ст.л.
- Масло сливочное – 200 гр.
- Молоко сгущенное – 200 мл.
- Орехи – по вкусу.
- Пудра сахарная – 100 гр.
Процесс приготовления:
- Руками разламываем печенье для мелкого состояния. К нему же добавляем измельченные орехи.
- В кастрюлю или сотейник кладем сливочное масло и разломанный на небольшие кусочки шоколад.
- Растапливаем содержимое на медленном огне. Постоянно размешиваем.
- Далее всыпаем в шоколадную массу какао и продолжаем мешать на слабом огне.
- В конце вливаем сгущенное молока, перемешиваем и убираем с плиты.
- Горячей шоколадной смесью заливаем раздробленное печенье с орехами.
- Тщательно вымешиваем массу и выкладываем в нужной форме на пищевую пленку.
- Несколько раз плотно обматываем содержимое пленкой. Только так блюдо будет держать форму.
- Дальше обматываем продукт фольгой и кладем его в морозильник на 2 часа.
- Охлажденный продукт достаем из пленки и фольги. Обваливаем в сахарной пудре.
- Шоколадная колбаса с добавлением шоколада готова! Нарезайте и угощайтесь.
Сладкая колбаса из печенья и какао. Домашние сладкие колбаски: рецепт, фото
Сладкая колбаса — лакомство, знакомое каждому с детства. Наверное, без него не обходился ни один праздник. Мама достала их холодильники, завернутые в колбасную бумагу, разрезала, и радости ребенка не было предела!
Давайте вспомним детство …
Сейчас этот товар можно купить практически в любом магазине, но вкус оставляет желать лучшего … Поэтому в этой статье мы расскажем, насколько сладки макароны и колбаски из какао-печенья. готовый.Запаситесь необходимыми ингредиентами и приступайте к делу, запомните свой любимый вкус!
Сладкое печенье и колбаса какао
Итак, нам понадобится:
- Пачка печенья (желательно песочного) примерно 200 г.
- Какао примерно 5-6 столовых ложек.
- Банка сгущенки.
- Масло сливочное — 100-120 г.
- Перейдем непосредственно к приготовлению.
Как приготовить?
В первую очередь берем печенье и разбиваем его на мелкие кусочки, также можно измельчить в блендере, но не переусердствуйте, иначе печенье будет такое же.
Выкладываем в широкую посуду и добавляем размягченное масло. Не забываем всыпать какао. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Теперь влейте сгущенку и снова перемешайте. В результате должна получиться практически однородная масса.
Теперь нам нужна плотная полиэтиленовая пленка. Выкладываем на стол или на другую ровную поверхность, выкладываем полученную массу. Далее аккуратно скатываем пленку, чтобы форма получилась длинной «конфеткой». Обвязываем концы ниткой. Выкладываем сосиски на поднос и ставим в холодильник, чтобы масса загустела.
Перед подачей снять пленку и нарезать сладкую колбасу кусочками средней толщины. Ставим на тарелку. Сладкое лакомство готово. Можно угостить друзей и, конечно же, гостей. Не сомневайтесь, им это понравится!
Добавление гаек
Ну как вам такой вариант? Вкусно, не правда ли? А теперь предлагаю рецепт сладкой колбаски с печеньем и грецкими орехами.
Необходимые ингредиенты:
- Печенье 400-500 г.
- Молоко — 5-6 столовых ложек.
- Сахар — около 1 стакана.
- Орех — 1 стакан.
- Масло сливочное — 300-350 г.
- Какао — 3-4 столовые ложки.
Прежде всего файлы cookie нужно разделить на две части. Один, большой, разбить на мелкие кусочки, другой хорошенько перемолоть в блендере, пока не получится мука. Она выступит в качестве связующего ингредиента для колбасы.
Грецкие орехи необходимо предварительно отполировать, а затем порезать ножом на мелкие кусочки или измельчить с помощью блендера.
Измельченное печенье и орехи кладем в миску, помешивая.В отдельной емкости смешиваем какао и сахар. Добавляем туда молоко. Ставим на плиту на небольшой огонь, не забываем постоянно помешивать. Не доводим массу до кипения.
В результате у нас должна получиться горячая шоколадная масса, в которую нужно добавить сливочное масло. Не забываем все тщательно перемешать, чтобы масло хорошо растворилось.
Настала очередь печенья с орехами. Добавьте их в шоколадную массу и снова перемешайте. Добавьте «муку» из бисквита. В результате должна появиться густая однородная масса, которую необходимо уложить на плотную пищевую пленку и связать, образуя колбаски.
Их нужно на полтора часа поставить в холодильник, и тогда можно будет полакомиться вкусным блюдом, от которого не откажутся ни взрослый, ни ребенок. К тому же сладкая колбаса, фото которой вы можете увидеть в нашей статье, бюджетное лакомство, доступное каждому. Приятного аппетита!
Как насчет ириса?
Предлагаем вашему вниманию рецепт сладкой колбасы с печеньем и ириской. Вам обязательно понравится его оригинальный вкус. Обратите внимание на ингредиенты, они отличаются от предыдущих вариантов приготовления:
- Ириска — полкилограмма.
- Масло сливочное — 100-150 г.
- Кукурузные палочки — третья часть пачки (примерно 50 г).
- Воздушная пшеница — около 30 г.
Начнем с снятия фантиков с ириса. Это весело. В результате на столе будет много фантиков и небольшая скромная горсточка конфет. Обертки от конфет выбрасывают в мусорный ящик, а ирисок кладут в кастрюлю. Добавьте туда масло. Ставим сковороду на плиту, включаем огонь и разогреваем. Время от времени тщательно перемешивайте.В итоге у вас должно получиться много растопленного ириса и масла.
Добавляем кукурузные палочки, а также воздушную пшеницу. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, но следите, чтобы палочки не потеряли форму, так как блюдо потеряет внешний вид.
Теперь можно класть массу на плотный полиэтилен или пищевую пленку. Сформировать колбаски. Свяжите концы. Аккуратно поместите продукт на широкий противень и отправьте в холодильник. Домашние сладкие колбаски будут готовы к употреблению примерно через полтора часа.Нарежьте их кусочками средней толщины и выложите на блюдо или тарелку. Теперь и стол можно сервировать. Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как делать сладкую колбасу. Однако мы еще не рассказали вам все варианты приготовления. Давай продолжим.
Рецепт с сухофруктами
Сладкая колбаса из печенья и какао получится очень вкусной, если добавить в нее черный шоколад и сухофрукты.
Итак, нам потребуются следующие ингредиенты:
- Печенье — 300-400 г.
- Сахар — 1 стакан.
- Черный шоколад — около 50 г.
- Какао — 2-3 столовые ложки.
- Молоко полстакана.
- Сливки — 2 ст.
- Сушеные абрикосы или другие сухофрукты на ваш выбор.
Для начала нужно положить в кастрюлю сливки, долить туда молоко и поставить на плиту. Прогреть на небольшом огне, постоянно помешивая, но не доводить до кипения.
В другой емкости перемешайте сахар и какао. Вылейте смесь в кастрюлю с молоком.Осторожно перемешайте.
Теперь нарежьте печенье небольшими кусочками. Его следует влить в смесь молока, какао и сахара. Тщательно перемешайте массу.
Сухофрукты нарезать небольшими кусочками и тоже положить туда. Снова перемешайте.
Разложите на столе пищевую пленку, положите приготовленную массу, сформируйте сосиски и уберите их в холодильник. Через полтора часа их можно будет получить и с удовольствием порезать на кусочки.
Как сделать сладкую колбасу с яблоками?
Ну как вкусно? И напоследок еще один рецепт сладкой колбасы с печеньем и яблоками.
Состав:
- 200-300 г печенья;
- 200-300 г яблок;
- 200-250 г сливочного масла;
- полстакана грецких орехов;
- 200-250 г сахара;
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Сначала займемся яблоками. Вымойте их, очистите от кожуры, нарежьте мелкими кубиками или натрите на крупной терке. Хорошо будет, если вы сбрызнете фрукты лимонным соком, чтобы они не потемнели.
Нарезать очищенные грецкие орехи. Разбейте печенье.Смешайте эти ингредиенты.
Теперь нужно растопить масло.
Возьмите глубокую кастрюлю и смешайте в ней масло, сахар, печенье и, конечно же, яблоки. Не забываем перемешать все ингредиенты.
Выложить массу на пищевую пленку, сделать колбаски. Положите их на время в холодильник.
At last
Сладкая колбаса из печенья (фото демонстрируют аппетитный вид и привлекательность) — восхитительное лакомство, которое можно подавать к чаю или кофе. Не сомневайтесь, ваши дети будут в восторге от такого торта.К тому же времени на приготовление уйдет совсем немного. Приятного аппетита и вкусных кулинарных идей! Помните, что все гениально, а в этом случае вкусно, легко! Сладкая колбаса из печенья и какао — отличный выбор!
Salchichoc (Шоколад «Колбаса») | Блог рецептов Pook’s Pantry
Заявление об ограничении ответственности: я получил PDF-версию книги «Charcuteria: The Soul of Spain». Любые ссылки на книгу являются партнерскими ссылками.
Шоколадная колбаса? Нет, это не рецепт настоящей колбасы, приготовленной из шоколада, это десерт, сделанный из шоколада по форме , похожей на сосиску .Замечательно… но опять же, я люблю Испанию, испанцев и их причудливое чувство юмора 🙂
Charcutería: The Soul of Spain
— это глубокий взгляд на испанские мясные закуски, к сожалению, большая часть которых полностью недоступна для нас здесь, в Соединенных Штатах. Эта книга охватывает все аспекты этого и приправлена анекдотами из опыта автора в Испании, что также делает ее интересным и увлекательным чтением, поскольку она связана с рецептами в книге. Написание и объяснения носят описательный характер, и никогда не создается впечатление, что автор говорит «на» вас, а не «с» вами.Если вы когда-нибудь хотели хоть что-нибудь узнать об искусстве приготовления мясных закусок, это книга. В нем содержится обширная информация по теме, ингредиентам, методам и т. Д. Предупреждаем, что он не для слабонервных … Это поразительно честный подход к предмету, но тот, который напоминает всем нам о уважении к животному. это дало ему жизнь.
Итак, говоря все это, почему я выбрала десерт ?! Честно говоря, у меня не было доступа к мясорубке, и я не хотел делать что-то посредственное и показывать свою работу.Раньше я (помогала) готовить мясные закуски в самом первом ресторане, в котором я работала после кулинарной школы. Я люблю это. Я был очарован этим процессом, но я также видел, что происходит, когда вы что-то делаете неправильно. Подскажу: ПЛОХО. Колбасные изделия очень похожи на выпечку в том смысле, что вы не можете «вмешиваться» в ингредиенты или метод. Если написано «X» количество соли, это именно то, что он означает!
Эта книга невероятно информативна, но не для начинающих.Фотографии и надписи прекрасны, я очень рекомендую эту книгу всем, кто интересуется искусством колбасных изделий. Мой папа вполне может быть получателем этой самой книги ко Дню отца в этом году … может быть, мы сделаем немного не шоколадной колбасы.
Charcutería: Душа Испании
Salchichoc (Шоколад «Колбаса»)
веселый шоколадный десерт, похожий на вяленую колбасу!
Состав
- 9 унций 250 г темного шоколада (60% какао или больше)
- 3½ унции 100 г несоленого сливочного масла
- ¼ чашки 50 мл хереса Педро Хименеса (PX)
- 10 ½ унций 300 г песочного или ванильного печенья, измельченного до порошкообразного состояния
- 150 г мелко нарезанного миндаля без кожицы, грецких орехов или кешью
- 2½ унции 75 г золотого изюма
- 2 чайные ложки 10 г чистого экстракта ванили
- 1 унция 25 г кондитерского сахара для опудривания
Инструкции
- Поместите пароварку, содержащую 1 дюйм (2.5 см) воды (в нижней кастрюле) на среднем огне. Доведите воду до кипения. Разбейте шоколад на кусочки по 2,5 см и положите их вместе со сливочным маслом в верхнюю сковороду пароварки.
- (Если у вас нет пароварки, вы можете просто поставить шоколад и масло в микроволновую печь на медленном огне в течение 5-8 минут, перемешивая смесь каждые 2 минуты, пока она не растает.)
- Дайте шоколаду и маслу раствориться вместе а затем переложите смесь в большую миску с комнатной температурой.Хорошо перемешайте и добавьте херес PX.
- Добавьте печенье, орехи, изюм и ванильный экстракт в шоколадную смесь и хорошо перемешайте, сделав тесто.
- Накройте миску и охладите тесто от 1 часа до ночи.
- (Печенье впитает всю жидкость.)
- Положите на стол большой кусок пергаментной бумаги. Выложите половину теста на бумагу и оставьте оставшуюся половину в холодильнике.
- Распределите тесто по бумаге. Используя бумагу для раскатки, придайте тесту компактную форму «сосиски».
- Повторите процесс с другой половиной теста и поставьте оба рулона теста в холодильник на охлаждение не менее чем на 1 час, чтобы они затвердели.
- Положите на прилавок свежий лист пергаментной бумаги. Засыпать кондитерский сахар.
- Обвалять «сосиски» в сахаре кондитеров до полного покрытия.
- Нарежьте «сосиски» на кусочки от 1 до 2 дюймов.
- Переложить на блюдо и подавать охлажденным.
Банкноты
ПРИМЕЧАНИЕ: Они особенно хороши с небольшим количеством морской соли сверху.
Кроме того, я заменил сушеную клюкву на золотой изюм и добавил стружку из белого шоколада, чтобы имитировать маленькие кусочки красивого белого жира в сосисках.
Помимо вышеуказанных замен, я строго выполнил рецепт, и моя шоколадная колбаса получилась немного рассыпчатой и сухой. Если бы я сделал это снова, я бы уменьшил крошки печенья на несколько столовых ложек и, надеюсь, это упростит получение чистого ломтика, который держится вместе.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Шоколадная салями (классический рецепт) — Momsdish
Шоколадная салями — один из самых простых и вкусных десертов, которые можно приготовить во время праздников.Он вообще не требует приготовления — всего несколько минут на приготовление, и он остается свежим в течение нескольких месяцев!
Европейцы известны созданием всевозможных пикантных домашних колбас. Фактически, каждый год моя семья собирается вокруг, чтобы сделать наш фирменный рецепт домашней колбасы Кильбаса. Это идеальный способ сэкономить деньги и наполнить резервную морозильную камеру парочкой десятков сосисок на черный день.
И любовь моего народа к колбасе не ограничивается их острым выбором. Во время праздников моя семья собирается вместе, и они станут прекрасным дополнением к любому праздничному подносу — шоколадной салями!
Да, вы прочитали правильно.Шоколадная салями — это полено без мяса, состоящее из сладкого какао, измельченного печенья, орехов и многого другого. Он плотный, насыщенный и такой вкусный. В своем исполнении я добавляю dulce de leche (вареную сгущенку), чтобы сделать его еще более декадентским.
Хотите знать, откуда, черт возьми, это забавное лакомство? Шоколадная салями — традиционный португальский десерт, завоевавший популярность во всей Европе. Вы найдете его в пекарнях и кондитерских по всему континенту во время праздников.
Как приготовить шоколадную салями
Шоколадная салями, конечно, выглядит впечатляюще, но на самом деле ее очень легко приготовить.На самом деле, мы с братьями и сестрами собирались вокруг и сами делали его, так как он не требует запекания и имеет такую легкую форму, как если бы вы играли с глиной. Следуйте инструкциям ниже, чтобы создать идеальное бревно:
- Если у вас еще нет масла комнатной температуры, положите немного масла на прилавок и дайте ему размягчиться. Соберите остальные ингредиенты.
- Измельчите печенье на мелкие кусочки в блендере или кухонном комбайне. Добавьте какао-порошок и хорошо перемешайте.
- Добавьте сливочное масло, дульсе де лече и сгущенное молоко.Хорошо перемешайте. Добавьте в смесь крупно нарезанные орехи пекан.
- Зачерпните чашку шоколадной смеси на кусок полиэтиленовой пленки или пергаментной бумаги. Сформируйте бревно и плотно заверните.
- Охладите салями на несколько часов или заморозьте, пока они не затвердеют.
- Присыпка с сахарной пудрой. Нарежьте на стол или оставьте целиком для праздничного подноса.
Хранение шоколадного салями
Шоколадное салями — идеальный десерт для приготовления еды. Вот как его хранить:
- Охлаждение : В холодильнике шоколадная салями остается свежей до двух недель в плотно завернутой в полиэтилен.Чтобы оно дольше оставалось свежим, нарежьте кусочки по ходу. Это сохранит салями красивой и влажной.
- Замораживание : Заморозьте салями на срок до двух месяцев, плотно завернув в полиэтилен. Только посыпьте его сахарной пудрой прямо перед подачей на стол.
FAQ
Какие орехи хороши в шоколадной салями?
Я люблю использовать измельченные орехи пекан для этого рецепта. Однако не стесняйтесь использовать свой любимый орех или их комбинацию. Фисташки, миндаль и кешью отлично подходят.
Какое лучшее печенье для шоколадной салями?
Для этого рецепта подойдет обычное печенье или любой классический чайный бисквит. Вы не хотите слишком сладкого печенья, так как эта шоколадная салями уже обладает большой сладостью.
Другие угощения, которые стоит попробовать:
Ищете другие декадентские сладости, которые можно добавить в свой праздничный поднос с десертами? Вот еще пара уникальных угощений, которые обязательно впечатлят ваших друзей и семью:
Рецепт
Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина
Шоколадная салями — один из самых простых и вкусных десертов для приготовления во время праздников.Он вообще не требует приготовления — всего несколько минут на приготовление, и он остается свежим в течение нескольких месяцев!
Пищевая ценность
Шоколадное салями
Количество на порцию
калорий 312 калорий из жиров 207
% дневная норма *
жира 23 г 35% 452
насыщенных жировХолестерин 36 мг 12%
Натрий 251 мг 10%
Калий 133 мг 4%
Углеводы 9 9000 Углеводы 9 9% Сахар 10 г 11% Белок 4 г 8% Витамин A 366IU 7% Витамин C 1 мг 1%
Железо 1 мг 6%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Супермаркет Стэна — Рецепт: шоколадные батончики с шоколадной крошкой
Рецепты супермаркета Стэна
https://www.wisheksausage.net/Recipes/Detail/3703/Fudgy_Chocolate_Chip_Cookie_Bars
Выход: 48 бар
Состав
1 1/4 | чашек | (14 унций) сгущенного молока с сахаром | |
2 | чашек | (12 унций) полусладких шоколадных чипсов | |
2 | столовых ложек | масло или маргарин | |
2 | чайных ложек | экстракт ванили | |
2 | пакетов | (От 16 до 18 унций каждая) охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой * | |
Направления:
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту
В тяжелой средней кастрюле смешайте сгущенное молоко, шоколадную стружку и масло.Готовьте на медленном огне, пока шоколад не растает, часто помешивая. Снимите с огня и добавьте ваниль. Остудить 15 минут.
Застелите форму для выпечки размером 15 x 10 дюймов пергаментной бумагой. Смазанными жиром руками прижмите 1 1/2 рулета теста для печенья на пергаментной бумаге в форме. Остывшую шоколадную смесь равномерно полейте тестом на сковороде. Сверху покрошить оставшееся тесто. Выпекайте от 25 до 30 минут. Остудить и нарезать квадратами.
* Примечание. В этом рецепте также можно использовать сахарное печенье или тесто для печенья с арахисовым маслом.
Фото и еда от Webstop
Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.
Рецепты супермаркета Стэна
https://www.wisheksausage.net/Recipes/Detail/3703/
Corner Bakery Cafe — Меню ужина
Чтобы узнать о самых последних часах работы кафе и доступных услугах, посетите нашу страницу с адресами.Пункты меню могут отличаться в зависимости от местоположения.- Содержит орехи
- Доступно только в некоторых регионах
Избранные утром
Блинчики из пахты (610 кКал.)
четыре воздушных блина из пахты с маслом и ванильным кленовым сиропом
Блинчики из пахты с беконом (770 кКал.)
четыре воздушных блина из пахты с беконом
Блинчики из пахты с беконом и яичницей (1010 кКал.)
четыре воздушных блина с беконом и яичницей
Анахайм Скремблер (590 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, чеддер, авокадо
Все американские скремблеры (400 кКал.)
яичница с беконом
Power Breakfast Egg Bowl (600 кКал.)
яичница, древние зерна, нут, запеченные в духовке помидоры, свежая моцарелла, соус песто *, зелень, тосты
Яйцо с беконом и авокадо (680 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, шпинат, чеддер, авокадо, зеленый лук, тосты
Бутерброды для завтрака
BBLT и яичный сэндвич (840 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты
Анахайм Панини (590 кКал.)
омлет, бекон, помидоры, зеленый лук, авокадо, чеддер, закваска на гриле
Бекон и Чеддер Панини (620 кКал.)
омлет, бекон, чеддер, закваска на гриле
Роллы для завтрака
Бекон (680 кКал.)
омлет, бекон, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили
Куриная колбаса (660 кКал.)
омлет, куриная колбаса, чеддер, запеченные в духовке помидоры, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили
Авокадо (580 кКал.)
омлет, авокадо, чеддер, шпинат, томатная лепешка с базиликом, сальса из зеленого чили
Овсяные хлопья и йогурт
Овсянка Steel-Cut (350 кКал.)
овес стальной, сушеная смородина, сушеная клюква, коричневый сахар, грецкие орехи, миндаль
Парфе из свежих ягод и йогурта (370 кКал.)
мюсли, ванильный йогурт, сезонные ягоды
Яблоко и банан Ночная овсянка (360 кКал.)
овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква
Ночная овсянка с ягодами и миндалем (490 кКал.)
овсяные хлопья, ванильный йогурт, яблоко, банан, сушеная смородина, сушеная клюква, жареный миндаль, клубника, черника
Семейная еда
Чтобы сделать заказ в Интернете, щелкните пункт меню «Семейная еда» и выберите четыре основных блюда из множества наших самых популярных блюд.
Салат Кобб с авокадо из индейки
Нарезанный салат
Салат из урожая
Салат Цезарь
Салат из смешанной зелени
Куриный Помодори Панини
Клуб Панини
Итальянский Панини в деревенском стиле
Аптаун Турция Авокадо
Сэндвич с курицей и песто
BBLT Сэндвич
Песто Каватаппи
Карбонара с курицей
Мак и сыр
Бекон, помидоры, мак и сыр
Выбери два
Never Settle — Выберите любые два варианта: полусэндвич, половина панини, паста в кафе, салат из кафе, чашка супа
Трио
Mix & Match Трио
Любые три стороны или любые две стороны и чашка супа
Свежие салаты
Салат из зелени и злаков Power (320 I 640 кКал.)
Смесь энергетической зелени, состоящей из молодой капусты, рукколы и шпината, древних зерен, нута, огурцов, жареных в духовке помидоров, яйца вкрутую, медового бальзамического винегрета
Индейка Авокадо Кобб (380 I 760 кКал.)
зелень, запеченная в духовке индейка, бекон, сваренное вкрутую яйцо, сыр блю, авокадо, помидоры, заправка из авокадо ранчо
Классический Цезарь (290 I 580 кКал.)
ромен, пармезан, домашние гренки, соус Цезарь
Нарезанный (440 I 880 кКал.)
ромен, курица-гриль, бекон, сыр блю, авокадо, помидоры, зеленый лук, домашний винегрет
Урожай (350 I 710 кКал.)
микс зелени, курица гриль, сладкие чипсы *, сыр блю, грецкие орехи, яблоко, сушеная клюква, бальзамический винегрет
Бутерброды
BBLT (740 кКал.)
бекон, помидоры, листья салата, бальзамический айоли с черным перцем, белые тосты
Помидор Моцарелла (730 кКал.)
свежая моцарелла, помидоры, жареный красный перец, руккола, базилик, бальзамический винегрет, багет
Резная ветчина и швейцарский (770 кКал.)
пекан, копченая ветчина, швейцарский сыр, помидоры, красный лук, каменная горчица, багет
Аптаун Турция Авокадо (720 кКал.)
запеченная индейка, бекон, авокадо, помидоры, листья салата, майонез, тосты из урожая
Куриный песто (750 кКал.)
курица гриль, помидоры, руккола, соус песто * айоли, домашний винегрет, багет
Панини
Деревенский итальянский (1060 кКал.)
копченая ветчина с орехами пекан, пепперони, проволоне, запеченные в духовке помидоры, соус песто * винегрет, острый калабрийский спред чили, закваска на гриле
Клуб (830 кКал.)
запеченная индейка, бекон, чеддер, помидоры, майонез, закваска на гриле
Куриный Помодори (790 кКал.)
курица-гриль, проволоне, базилик, шпинат, запеченные в духовке помидоры, соус песто * айоли, закваска на гриле
Макаронные изделия
Креветки Scampi Linguine (490 I 980 кКал.)
креветки, пармезан, лингвини, чесночное масло, помидоры, свежая петрушка, лимонный сок
Каватаппи Маринара (340 I 680 кКал.)
с пармезаном
Бекон, помидоры, мак и сыр (680 I 1220 кКал.)
с беконом и помидорами
Мак и сыр (600 I 1050 кКал.)
с поджаренными панировочными сухарями
Карбонара с курицей (640 I 1280 кКал.)
курица гриль, бекон, горох, лингвини, карбонара
Песто Каватаппи (590 I 1170 кКал.)
курица гриль, каватаппи, песто * сливки
Супы
Куриный Орзо (360 I 540 кКал.)
Запеченный картофель с начинкой (430 I 660 кКал.)
Чеддер Брокколи (310 я 460 кКал.)
Жареный томатный базилик (180 I 300 кКал.)
Куриная лапша (190 I 280 кКал.)
Детские
Детский скремблер с фруктами (320 кКал.)
омлет, свежие фрукты, белые тосты, подается с молоком или детским соком
Детский скремблер с сыром и фруктами
омлет с сыром, свежие фрукты, белые тосты.Подается с молоком или детским соком.
Детский скремблер с беконом (370 кКал.)
омлет, бекон, белые тосты, подается с молоком или детским соком
Детский скремблер с сыром и беконом (430 кКал.)
омлет с сыром, беконом, белыми тостами.Подается с молоком или детским соком.
Детские блины (500 кКал.)
два воздушных блина из пахты, бекон (со свежими фруктами = V). Подается с молоком или детским соком.
Детские оладьи с шоколадной крошкой (630 кКал.)
два воздушных блина из пахты с кусочками шоколада, бекон (со свежими фруктами = V) Подаются с молоком или детским соком.
Детское Комбо (220-600 кКал.)
полусэндвич и небольшой суп, свежие фрукты или свежеиспеченное печенье и молоко, 350 мл безалкогольного напитка или детский сок и чипсы для выпечки или молодая морковь
Детский PB&J Sandwich (720-800 кКал.)
с клубничным джемом.Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью
Детский бутерброд с ветчиной (370 — 420 кКал.)
подается с белым хлебом или хлебом урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 350 мл безалкогольного напитка или детским соком и чипсами для выпечки или молодой морковью
Детский бутерброд с индейкой (340 — 390 кКал.)
подается на белом хлебе или хлебе из урожая, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью
Детские макароны и сыр (560 кКал.)
Паста каватаппи, подается со свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, 300 мл безалкогольного напитка или детского сока.
Детский сыр на гриле (540 — 590 кКал.)
с сыром чеддер. Подается с белым хлебом или хлебом из урожая, свежими фруктами или свежеиспеченным печеньем и молоком, безалкогольным напитком объемом 300 мл, детским соком и чипсами или молодой морковью
Детская паста и сливочный соус (470 кКал.)
Детская маринара и соус (310 кКал.)
Детская лапша с маслом (360 кКал.)
Сладости для выпечки
Брауни со сливочным сыром (560 кКал.)
Печенье (280-320 кКал.)
разновидностей печенья, в том числе: шоколадная крошка, монстр, овсяный изюм, сахар и английская ириска.
Кусочек кремового торта с корицей (780 кКал.)
Шоколадный торт Baby Bundt (560 кКал.)
Кленовый батончик с пеканом (690 кКал.)
Лимонный батончик (660 кКал.)
Фадж Брауни (600 кКал.)
Напитки
Жареный вручную кофе (0 кКал.)
Кофе ручной обжарки в вашем любимом сорте: Baker’s Blend, Café Europa, Hazelnut или Sumatra Decaf.
КОФЕ СО ЛЬДОМ (0 CAL)
ВАНИЛЬНЫЙ СЛАДКИЙ КРЕМ ХОЛОДНЫЙ ВАРИАНТ (110–170 КАЛ.)
Чай со льдом
Разновидность холодного чая Mighty Leaf.
ЛИМОНАД (110–160 КАЛ.)
КЛУБНИЧНЫЙ ЛИМОНАД (190–280 КАЛ.)
Арбуз ЛИМОНАД (180–270 КАЛ.)
Фонтан Сода (0 — 340 кКал.)
Суп с колбасой и белой фасолью
В этом рецепте мы предпочитаем цельное молоко, но можно заменить 1 или 2 процента нежирного молока.Не заменяйте свежую вишню замороженной вишней.
1. Установите решетки духовки в нижнее и верхнее среднее положение; поместите 12-дюймовую сковороду на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 425 градусов. Выстелить противень с бортиком алюминиевой фольгой и выложить на лист черешню разрезанной стороной вверх. Жарьте вишню на верхней решетке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой, а срезанные стороны выглядят сухими. Переложите вишню в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и дайте остыть в течение 5 минут. Смешайте 2 чайные ложки муки и корицы в небольшой миске; равномерно посыпать смесью муки вишни и тщательно перемешать.
2. Тем временем взбейте яйца, 2/3 стакана сахара, ваниль и соль в большой миске до однородного состояния и бледности, примерно 1 минуту. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки венчиком до однородной массы. Взбейте сливки и молоко до смешивания.
3. Выньте сковороду (ручка сковороды будет горячей) из духовки и поставьте на решетку. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны сковороды (масло быстро растает и подрумянится). Вылейте тесто в сотейник и равномерно разложите сверху вишни (некоторые утонут).Перенесите сковороду на нижнюю решетку и выпекайте, пока клафути не станет слоеным и не станет золотисто-коричневым (края будут темно-коричневыми), а центральная часть не станет равной 195 градусов, 18–22 минуты, вращая сковороду на полпути. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 25 минут. Равномерно посыпьте клафути оставшимися 2 чайными ложками сахара. Нарежьте дольками и подавайте.
4. Установите решетки духовки в нижнее и верхнее среднее положение; поместите 12-дюймовую сковороду на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 425 градусов.Выстелить противень с бортиком алюминиевой фольгой и выложить на лист черешню разрезанной стороной вверх. Жарьте вишню на верхней решетке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой, а срезанные стороны выглядят сухими. Переложите вишню в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и дайте остыть в течение 5 минут. Смешайте 2 чайные ложки муки и корицы в небольшой миске; равномерно посыпать смесью муки вишни и тщательно перемешать.
5. Тем временем взбейте яйца, 2/3 стакана сахара, ваниль и соль в большой миске до однородного состояния и бледности, около 1 минуты.Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки венчиком до однородной массы. Взбейте сливки и молоко до смешивания.
6. Выньте сковороду (ручка сковороды будет горячей) из духовки и поставьте на решетку. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны сковороды (масло быстро растает и подрумянится). Вылейте тесто в сотейник и равномерно разложите сверху вишни (некоторые утонут). Перенесите сковороду на нижнюю решетку и выпекайте, пока клафути не станет слоеным и не станет золотисто-коричневым (края будут темно-коричневыми), а центральная часть не станет равной 195 градусов, 18–22 минуты, вращая сковороду на полпути.Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 25 минут. Равномерно посыпьте клафути оставшимися 2 чайными ложками сахара. Нарежьте дольками и подавайте.
7. Установите решетки духовки в нижнее и верхнее среднее положение; поместите 12-дюймовую сковороду на нижнюю решетку и нагрейте духовку до 425 градусов. Выстелить противень с бортиком алюминиевой фольгой и выложить на лист черешню разрезанной стороной вверх. Жарьте вишню на верхней решетке примерно 15 минут, пока она не станет мягкой, а срезанные стороны выглядят сухими. Переложите вишню в миску среднего размера, смешайте с лимонным соком и дайте остыть в течение 5 минут.Смешайте 2 чайные ложки муки и корицы в небольшой миске; равномерно посыпать смесью муки вишни и тщательно перемешать.
8. Тем временем взбейте яйца, 2/3 стакана сахара, ваниль и соль в большой миске до получения однородной и бледной массы, примерно 1 минуту. Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки венчиком до однородной массы. Взбейте сливки и молоко до смешивания.
9. Выньте сковороду (ручка сковороды будет горячей) из духовки и поставьте на решетку. Добавьте масло и перемешайте, чтобы покрыть дно и стороны сковороды (масло быстро растает и подрумянится).Вылейте тесто в сотейник и равномерно разложите сверху вишни (некоторые утонут). Перенесите сковороду на нижнюю решетку и выпекайте, пока клафути не станет слоеным и не станет золотисто-коричневым (края будут темно-коричневыми), а центральная часть не станет равной 195 градусов, 18–22 минуты, вращая сковороду на полпути. Переложите сковороду на решетку и дайте остыть в течение 25 минут. Равномерно посыпьте клафути оставшимися 2 чайными ложками сахара. Нарежьте дольками и подавайте.
NZ Herald — Последние новости, последние новости бизнеса, спорта и развлечений
Похоже на тупик.
Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….
Конец линии: Warriors имеют большое преимущество, поскольку надежды на финал наконец рухнули.
Тупоу Неюфи выиграл первое золото Новой Зеландии на Паралимпийских играх
4 минуты на чтение
Все события третьего дня Паралимпийских игр в Токио.
Причудливая демонстрация поддержки бывшего мужа Ким К.
2 минуты на чтение
Тот факт, что она пришла на вечеринку своего бывшего в свадебном платье, даже не самое странное.
Ребенок жует руку, чтобы выжить после смерти мамы
2 минуты на чтение
Двухмесячный ребенок несколько дней лежал на груди своей мертвой матери, прежде чем ее тело было найдено.
PremiumБанда команчеро, вечеринка по случаю дня рождения чартерной лодки и неудачная сделка по продаже наркотиков на 1 миллион долларов
7 минут на чтение
Сообщение в социальных сетях, на которое ссылается Апелляционный суд в отказе от членства в банде ставка на отмену апелляции.
Цены на перегрузку: Правительство взвешивает взимание платы с автомобилистов, которые въезжают в центральный деловой район Окленда.
3 минуты на чтение
Правительство взвешивает взимание платы с автомобилистов за вождение в центральном деловом районе Окленда.
«Большая ошибка»: Тандиве Ньютон говорит, что создатели «Звездных войн» все провалили.
Женщина бросила свою собаку в безопасное место, прежде чем погибла в результате пожара в доме
На чтение 2 минуты
Полиция ищет информацию о подозрительном пожаре на территории.