Рыбные котлеты пошаговый рецепт: Рыбные котлеты, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Рыбные котлеты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусные, ароматные и пышные рыбные котлеты.

Ингредиенты

рыба500 г
сало200 г
батон300 г
яйцо куриное1 шт
лук репчатый1 шт
соль
по вкусу
специипо вкусу
мука1 стакан
растительное масло100 мл

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Для приготовления этих котлет подойдет любая морская рыба: хек, минтай, нототения и им подобные. Рыбу почистить (плавники не обрезать) и отварить в кипящей воде 1-2 минуты.

Отделить мякоть от костей.

Рыбу, сало, репчатый лук и размоченный белый хлеб перекрутить на мясорубке.

В фарш добавить яйцо и специи. Посолить. Хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов.

Сформировать котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде на небольшом огне с двух сторон. После переворачивания накрыть крышкой и потушить до полной готовности.

Поделись рецептом с друзьями!

Рыбные котлеты — пошаговый рецепт с фото

Приготовление рыбных котлет:

1 подготавливаем хлеб.

Берем пару кусочков белого батона, кладем их в глубокую тарелку и заливаем очищенной водой так, чтобы она была выше уровня хлеба на 1,5 – 2 сантиметра. Оставляем его вымачиваться в течение 12 – 15 минут или до полного смягчения. Спустя некоторое время отжимаем хлеб от излишков жидкости и перекладываем его в глубокую миску.
2 подготавливаем рыбу.

Тем временем, промываем под холодной проточной водой очищенное филе морского окуня и сушим его бумажными полотенцами.

После кладем рыбу на разделочную доску и режем на более мелкие порционные куски, с которыми «справится» мясорубка. Перекладываем нарезку в миску с отжатым батоном.
3 подготавливаем репчатый лук.

Репчатый лук чистим от кожуры, промываем и сушим бумажными полотенцами. Затем разрезаем каждую луковицу на 4 – 6 частей и отправляем их в миску к остальным подготовленным продуктам.
4 готовим фарш.

Устанавливаем на кухонном столе мясорубку со средней сеткой и пропускаем через нее в глубокую миску кусочки лука, окуня и мякиш хлеба, чередуя продукты.

В получившуюся массу добавляем куриное яйцо, просеянную пшеничную муку, пару щепоток любой рыбной приправы, по вкусу соль и черный молотый перец.
Чистыми руками перемешиваем все составляющие фарша до однородной консистенции и приступаем к следующему шагу.
5 формируем рыбные котлеты.

Всыпаем в глубокую тарелку нужное количество панировочных сухарей. Смачиваем ладони рук в холодной воде, в одну из них кладем столовую ложку рыбного фарша и формируем овальную или круглую котлету, ее форма зависит от вашего желания.

Готовый рыбный полуфабрикат обваливаем в панировочных сухарях, придаем ему плоский, более привлекательный внешний вид и выкладываем на поднос или разделочную доску. Тем же способом формируем остальные котлеты, пока не закончится фарш.
6 жарим рыбные котлеты.

Теперь вливаем в сковороду 2 – 3 столовые ложки растительного масла и ставим ее на средний огонь. Через 1 – 2 минуты опускаем на дно сковороды первую партию котлет. Обжариваем их с одной стороны
2 – 3 минуты
до золотистой корочки.

Затем при помощи кухонной лопатки переворачиваем их на другую сторону, накрываем сковороду крышкой и жарим котлетки еще 3 минуты до румянца.
После перекладываем их на бумажное кухонное полотенце, предварительно уложенное на столешницу, и оставляем в таком виде на 5 – 6 минут для того, чтобы бумага впитала в себя излишки растительного жира.
Тем же способом жарим остальные котлетки, периодически подливая в сковородку масло. Затем выкладываем их на большое плоское блюдо и подаем.
7 подаем рыбные котлеты.

Рыбные котлеты подают в горячем виде как второе блюдо. Это кушанье можно сервировать с любым гарниром, например, с картофельным пюре, овощным салатом, отваренными макаронными изделиями или рисом. Очень часто такие котлетки поливают соусами на основе сметаны или томатной пасты, а также растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь вкусной и простой едой!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Набор специй можно дополнить такими пряностями и травами, как сушеный базилик, чеснок, кардамон, чабер, тмин, фенхель, эстрагон, мелисса и многими другими.

– По желанию в рыбный фарш можно добавить измельченную зелень укропа, петрушки, кинзы, зеленого лука или базилика.

– Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно из сухого хлеба, просто измельчив его в крошку с помощью блендера, а также вместо панировочных сухарей можно использовать пшеничную муку.

– Для нарезки хлеба, лука и рыбы должны быть отдельные разделочные доски и ножи. Не забывайте о том, что каждый из этих продуктов имеет свою кислотную среду. В соприкосновении друг с другом они могут вызвать биологический процесс, который может привести к отравлению или диарее.

Рыбные котлеты по-домашнему — пошаговый рецепт с фото

Наверное, в каждой семье из поколения в поколение передается рецепт рыбных котлет по-домашнему. И обмениваясь ими, женщины спорят: только ли рыба благородных пород подходит для котлеток или можно использовать и обычную речную; надо добавлять шпик или «пусть будут диетические»; достаточно одной прожарки, или дополнительно стоит потомить их на овощах. Сходятся в одном: любые рыбные котлеты очень вкусные. А использовать для их приготовления форель или минтай – дело вашего вкуса и кошелька.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 861 г.
  • Калорий на 100г: 69 ккал
  • Калорий на порцию: 198 ккал
  • Калорий всего блюда: 595 ккал
  • Белки: 94.1
  • Жиры: 227.8
  • Углеводы: 378.9
  • Для котлет
  • Филе трески

    200г.

  • Лук зеленый

    50г.

  • Сухари панировочные

    5ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло оливковое

    пуч.

  • Для соуса
  • Помидоры консервированные

    400г.

  • Лук репчатый

    1/2шт.

  • Соус вустерский

    1/2ст. л.

  • Базилик сушеный

    1ч. л.

  • Сок лимонный

    1ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Масло оливковое

    для жарки

Как приготовить Рыбные котлеты по-домашнему — пошаговое описание

1Петрушку и зеленый лук измельчаем.

2Лук измельчаем и обжариваем на оливковом масле около 7 минут, периодически помешивая.

3Добавляем помидоры, измельченный чеснок, лимонный сок, вустерский соус, базилик, сахар, соль и перец по вкусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и тушим 5-7 минут, периодически помешивая. Тем временем треску выкладываем в кипящую воду и отвариваем около 5 минут.

4Выкладываем в чашу блендера или кухонный комбайн рыбу, яйцо, петрушку и зеленый лук. Измельчаем все до однородной массы, солим, перчим по вкусу и формируем котлеты, а затем обваливаем их в панировочных сухарях.

5Выкладываем котлеты на раскаленную сковороду и обжариваем с двух сторон до готовности.

6Рыбные котлеты поливаем томатным соусом и подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

Как приготовить рыбные тефтели по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления котлет

admin

Содержание:1 Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке1.1 Ингредиенты1.2 Процесс приготовления1.3 Видео рецепта приготовления тефтелей2 Рыбные тефтели с рисом в…

Я уверена, что все помнят тефтели, которые нам готовили в садике или младших классах. Кто-то их любил, а кто-то выкидывал соседу в тарелку. Я была из последних, но когда попробовала приготовить их сама, то просто влюбилась в этот рецепт.

Если правильно приготовить рыбные тефтели из хороших продуктов, то они получаются просто волшебными. А еще они подходят как для детей, так и для стариков, потому что получаются очень нежными, мягкими и нежирными. К тому же рыба очень полезна для любого возраста, тем более запеченная в духовке.

Мои дети их любят, а муж вообще просит чуть ли не каждую неделю. А мне и не сложно приготовить, ведь это занимает не так много времени, а семью радовать всегда приятно. И я поделюсь парочкой рецептов с вами, чтобы и вы радовали себя и своих родных.

  • Для тефтелей лучше всего подходит филе белой морской рыбы.
  • Свежая рыба должна быть плотной на ощупь и нормально пахнуть.
  • Если вы берете замороженный фарш, то он должен быть равномерным и плотным, но без лишнего льда.

Рыбные тефтели в сметанном соусе в духовке

  • Кухонная техника и посуда: нож, разделочная доска, кастрюля, сковорода, миска, пиала, форма для тефтелей, духовка.

Ингредиенты

Рыба600 г
Лук180 г
Вода300+100 мл
Морковь60 г
Сметана60 г
Белый хлеб120 г
Куриное яйцо1 шт.
Растительное масло60 г
Сливочное масло15 г
Мука30 г
Соль1 ч. л.

Процесс приготовления

  1. Помойте и очистите рыбу. Отрежьте плавники, снимите кожицу и удалите хребет.
  2. Если плавники крупные, то оставьте их на бульон вместе с хребтом, залив водой и оставив вариться на среднем огне на 40 минут.
  3. Филе перемелите три раза на мясорубке.
  4. Хлеб залейте водой и оставьте размокать.
  5. Нашинкуйте мелко лук и обжарьте на масле.
  6. Смешайте филе, солью, яйцом и отжатым хлебом. Вымешайте фарш руками.
  7. Добавьте обжаренный лук.
  8. Сформируйте тефтельки, обваляйте их в муке и выложите в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.
  9. Поставьте их в духовку, нагретую до 200° на 10 минут.
  10. Мелко нашинкуйте лук и морковку.
  11. Обжарьте их в масле минут 5, долейте рыбный бульон и положите сметану. Посолите, перемешайте и доведите до кипения.
  12. Выньте тефтели и полейте готовым соусом.
  13. Снизьте температуру до 180° и готовьте тефтели еще 40 минут.

Видео рецепта приготовления тефтелей

Посмотрите это видео, чтобы еще раз запомнить, как все правильно делать и что за чем класть. В нем женщина спокойным голосом детально описывает все подробности, чтобы зрители ничего не упустили.

Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 23 штуки.
  • Кухонная техника и посуда: две миски, блюдце, пиала, ложка, форма для тефтелей, духовка.

Ингредиенты

Рыбный фарш750 г
Вареный рис1,5 стак.
Лук1,5 шт.
Яйцо1 шт.
Сливочное масло1,5 ст. л.
Укроп3 ст. л.
Специи для рыбы1,5 ч. л.
Растительное масло1,5 ст. л.
Помидоры в собственном соку600 г
Томатная паста3 ст. л.
Вода1,5 стак. +75 мл
Кориандр2/3 ч. л.
Соль1,5 ч. л.
Мука300 г +1,5 ч. л.
Сахар3 ч. л.
Черный перец2/3 ч. л.

Процесс приготовления

  • Смешайте фарш с рисом, яйцом, сливочным маслом и специями.
  • Измельчите лук и добавьте туда же. Перемешайте, чтобы получить однородный фарш. Форму, в которой будете выпекать тефтели, смажьте растительным масло.
  • В блюдце насыпьте муки. Сформируйте небольшие тефтели, обваливая их в муке.
  • Выложите все тефтели в форму и отправьте ее в нагретую до 220° духовку на 15 минут.
  • В отдельной пиале смешайте немного воды с мукой, чтобы она растворилась.
  • Томатную пасту также смешайте с водой, подливая ее порциями. Когда паста станет жидкой, добавьте в нее муку и томаты. Размешайте, высыпьте туда же все специи и сахар. Еще раз хорошо размешайте.
  • Потом выньте тефтельки из духовки и полейте соусом.
  • Верните форму обратно еще на 25 минут.

Видео рецепта приготовления

Чтобы понять и запомнить все детали, посмотрите это видео. В нем милая женщина детально показывает весь процесс: от замешивания фарша до уже готовых тефтелей. Все просто и понятно, поэтому вам должно понравиться.

С чем подавать тефтели

Такие тефтели, не важно под каким соусом, отлично сочетаются с любым гарниром. Вы можете сделать картофельное пюре или кушать картошку целой, сварить любую кашу, приготовить спагетти или макароны. Можете приготовить к ним салат из ваших любимых овощей, но лучше все же не заправлять его майонезом.

Положите мягкий хлеб, свежую лепешку или булочку – к тефтелям подойдет все.

Несколько советов

  • Заливая тефтели соусом, обязательно полейте каждую тефтельку, чтобы они хорошо пропитались.
  • Чтобы тефтели проще было лепить, наденьте резиновые перчатки и смачивайте их водой.
  • Все время пробуйте соус на соль: вкусный соус – вкусные тефтели.

Другие варианты

Тефтели можно использовать не только как второе блюдо. Можно сварить просто прекрасный суп с тефтелями, если знать правильный рецепт. И для этого необязательно делать их из рыбы, ведь такими же замечательными получаются и тефтели из куриного фарша.

И сделать их можно не только в духовке или на плите, но можно приготовить тефтели в мультиварке, чтобы сэкономить свое время. Еще можно сделать вкуснейшие котлеты из индейки, которые получатся сочными и нежными, если знать некоторые секреты.

А какие секреты приготовления тефтелей знаете вы? В каком соусе вы их обычно готовите? Расскажите об этом в комментариях, чтобы и другие могли попробовать.

Рыбные котлеты из филе трески

Всем привет! Представляю вам один из своих любимых рецептов — рыбные котлеты из трески! Как только подумаю о них, так сразу слюнки текут… мммм…

Котлетки мы делали в форме палочек, но можно слепить и обычные круглые — как вам удобнее. Для рецепта лучше всего брать готовое филе рыбы, так как с ним меньше проблем — не надо чистить. Если хотите ещё больше сократить время приготовления блюда, используйте готовый фарш трески.

Если используете замороженное филе, то после разморозки обязательно промокните его салфеткой, чтобы избавиться от лишней жидкости. Ну что, готовьте мясорубку, сковородку и вперёд!

  • Котлеты:
  • Филе трески 500 г
  • Мякиш белого хлеба 50 г
  • Молоко 50 мл
  • Лук 25 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль  по вкусу
  • Панировка:
  • Панировочные сухари 80 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 50 г

Калории: 136 ккал

Белки: 14.6 г

Жиры: 2.9 г

Углеводы: 13.0 г

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Хлебный мякиш залейте молоком на 15 минут.

  • Дважды пропустите рыбное филе через мясорубку (в этом случае фарш получается более нежным). Так же пропустите отжатый хлеб и лук. Перемешайте.

  • Добавьте яйцо. Посолите.

  • Хорошо всё перемешайте.

  • Подготовьте муку, взбитое яйцо и панировочные сухари.

  • Сформируйте котлеты (мне больше нравится в форме палочек). Обмакните каждую по очереди в муку, яйцо и панировочные сухари. Сложите котлеты на доску. И уберите в морозилку минут на 20, чтобы котлетки хорошо схватились.

  • Достаньте заготовки из морозильника и отправьте их на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить котлеты нужно примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

  • Рыбные палочки получаются золотистыми. Уже хочется есть)

  • Готовые рыбные котлеты подавайте с любимым гарниром! Приятного аппетита!


Сочные, нежные и очень вкусные котлеты из филе трески съедаются на раз-два! Вы точно останетесь сытыми и довольными! Я же остался)

Сбрасывающий шерсть, кот Беляш

( 3 оценки, среднее 4 из 5 )

Как приготовить рыбные котлеты -пошаговый рецепт с фото

Описание

Фарш — это универсальный кулинарный продукт. Всего мясо заменить на рыбу, и получатся рыбные котлеты – оригинальное блюдо, которое расширяет наши кулинарные горизонты. Единственное, на что нужно обратить внимание, так на то, что не все гарниры, подходящие к мясу, так же хорошо подходят к рыбе. С рыбными котлетами хорошо подавать рис или картофель, макаронные изделия, помидоры и свежую зелень. Как правило, рыбные котлеты подаются на стол горячими, к ним отлично идут кисло-сладкие и грибные соусы, майонез, сыры.

Но если рецепт рыбных котлет слегка изменить, получится что-то новенькое. Например, добавить в рыбные котлеты грибы и зелень. Начинка может варьироваться в зависимости от продуктов, имеющихся у вас дома в холодильнике.

Ингредиенты:

  • рыбное филе — 400 гр.,
  • лук — 1 шт.,
  • шампиньоны — 400 гр. замороженных (или свежих),
  • плавленный сырок — 1 шт.,
  • яйца — 2 шт.,
  • майонез — 100 гр.,
  • крахмал — 3 ст. ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло для жарки,
  • зелень петрушки или укропа.

Как приготовить:Рыбные котлетки

1. Рыбное филе вымыть хорошо, выложить на бумажное полотенце и пропитать лишнюю влагу. Порезать мелкими кубиками и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

2. Лук очистить, шампиньоны протереть влажной салфеткой. Лук, грибы порезать мелко и прожарить всё вместе слегка на раст. масле.

3. Сырок натереть на терке. Добавить зелень.  Все соединить, посолить, поперчить, добавить одно сырое яйцо и одно сваренное вкрутую. Заправить майонезом и добавить крахмал крахмал. Всё хорошо перемешать. Подержать в холодильнике примерно час.

Можно приготовить рыбные котлеты чуть иначе. Обжаренный лук и грибы соединить с одним мелко порезанным яйцом, зеленью укропа. Можно так же добавить зелёный лучок. Приправить солью и перцем и перемешать.

Так же из фарша сформировать лепёшки, на половину выложить начинку, накрыть другой сделанной лепёшкой и сформировать битками. Обжарить на раскалённом раст. масле. Вот как то так получается.

4. Из охлаждённой рыбной массы сформировать небольшие лепёшки, чтоб она умещалась в ладошке и жарить с обеих сторон, до румяной корочки.

Готовые жареные рыбные котлеты подавать с отварным картофелем на гарнир. Приятного вам аппетита!

Вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото

Время приготовления:   60 минут Порций: 4-6  

Ингредиенты:

  • полтора килограмма рыбного филе;
  • 4 ломтика белого хлеба или батона;
  • яйцо;
  • 3 луковицы;
  • 2 морковки;
  • постное масло;
  • сахар;
  • специи;
  • соль;
  • панировка;
  • зелень

Вкусные рыбные котлеты рецепт приготовления:


  1. Для этого блюда можно брать филе морской рыбы без костей, а можно использовать речную рыбу, например, толстолобик.Тщательно удаляем все кости из мякоти, затем измельчаем блендером или на мясорубке. 
  2. Хлебный мякиш размягчаем в воде. Лук измельчаем. 
  3. В глубокой миске смешиваем рыбный фарш, измельченный лук, яйцо, хлебный мякиш, специи и соль. Все ингредиенты перемешиваем до однородности. Полученный фарш разделяем на равные части. Руки смачиваем водой, из каждой части формируем круглые котлетки. 
  4. В кастрюлю бросаем мелкорубленый лук, зелень, ломтики моркови, немного сахара и соль. Даем закипеть, чтобы получился ароматный овощной бульон.Когда морковь станет мягкой, бросаем рыбные котлетки и варим на медленном огне до готовности, не менее 25 минут.Обязательное условие — медленный огонь, чтобы котлеты не развалились. Как только котлеты сварятся, достаем их шумовкой на блюдо. 
  5. На сковороде разогреваем масло. В тарелку насыпаем панировку, отварные котлеты обваливаем в панировке и быстро обжариваем по 2 минуты до корочки. Котлетки выкладываем на тарелку. 

09.01.2015 г. Прочитано 256 раз(a).

Поделитесь этим рецептом:

Другие рецепты на сайте:

Здесь вы можете написать комментарий к записи «Вкусные рыбные котлеты»

Пошаговое руководство по приготовлению идеальных рыбных котлет

Рыбные котлеты . Рыбный пирог (иногда его называют рыбным пирогом) — это кулинарное блюдо, состоящее из филе рыбы или других морепродуктов, измельченных или измельченных, смешанных с крахмалистым ингредиентом и обжаренных до золотистого цвета. Приготовьте вкусные рыбные котлеты. Их легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки картофеля или рыбы.

Я наткнулась на этот простой рецепт, который доказывает свою полную надежность !! Подается с красивыми ломтиками лимона, это красавица.Сделайте маленькую рыбку еще шире, превратив ее в рыбные котлеты.

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — рыбные котлеты. Один из моих любимых рецептов еды. На этот раз я сделаю немного вкуснее. Это будет действительно вкусно.

Когда вы едите, вы едите из-за удобства или вкуса, не выясняя, полезно ли то, что вы кладете в рот, для вас? Как часто вы едите нездоровую пищу в мини-маркетах или жирную жареную пищу из местных закусочных? Есть ли удивление в том, что употребляя сахар и крахмал, а также жирную пищу, все время возникают новые болезни? То, что мы едим, вызывает ожирение, диабет и гипертонию эпидемических масштабов.Люди все больше заботятся о своем здоровье и лучше питаются, потому что они устали плохо себя чувствовать. Сейчас в вашем местном магазине по продаже диетических продуктов или на фермерском рынке продается много здоровой пищи.

Рецепт супербыстрых домашних рыбных котлет

Рыбный пирог (иногда его называют рыбным пирогом) — это кулинарное блюдо, состоящее из филе рыбы или других морепродуктов, измельченных или измельченных, смешанных с крахмалистым ингредиентом и обжаренных до золотистого цвета. Приготовьте вкусные рыбные котлеты. Их легко приготовить, и это отличный способ использовать остатки картофеля или рыбы.

Рыбные котлеты — одно из самых популярных блюд на земле в последнее время. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно им наслаждаются миллионы. Они милые и прекрасно выглядят. Рыбные котлеты — это то, что я любила всю свою жизнь.

Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить рыбные котлеты, используя 10 ингредиентов и 8 этапов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления Рыбных котлет:

  1. {Приготовьте 400 г рыбы с кожурой (смесь для рыбных пирогов).
  2. {Возьмите 350 г картофеля.
  3. {Сделайте 150 мл молока.
  4. {Получите 1 столовую ложку нарезанной петрушки.
  5. {Приготовьте 1 столовую ложку нарезанного чеснока.
  6. {Возьми 1 яйцо.
  7. {Получите 75 г панировочных сухарей.
  8. {Пригоршня муки.
  9. {Возьмите соль и перец.
  10. {Приготовление рапсового масла для жарки.

Смешайте любую рыбу — лосось, треску, скумбрию, даже моллюсков, таких как краб, — с небольшим количеством приготовленного картофеля или даже приготовленной брокколи.Смотрите больше идей о рецептах морепродуктов, рецептах приготовления, рецептах из рыбы. Попробуйте наши лучшие рыбные котлеты, в том числе крабовые и тресковые, и рыбные котлеты из пикши, лосося и тунца. Забудьте о скучных и мягких рыбных котлетах, эта рыба восхитительна.

Инструкции по приготовлению рыбных котлет:

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Картофель очистить и мелко нарезать. Варить около 12 минут до мягкости. Слить и размять ..
  3. Добавьте нарезанный чеснок и петрушку.Добавьте соль и перец. Хорошо перемешать..
  4. Нарезать рыбу кусочками. Вылейте в кастрюлю и залейте молоком плюс 100 мл воды. Варите на медленном огне 5 минут, затем дайте постоять 5 минут до готовности ..
  5. Слейте рыбу. Добавить в пюре. Немного рассыпьте рыбу, но оставьте несколько более крупных кусочков для текстуры.
  6. Приготовьте миску со взбитым яйцом, одну с панировочными сухарями и доску, засыпанную мукой ..
  7. Обваляйте руки мукой, затем сформируйте из смеси рыбные котлеты.Я сделал 4 больших, но, наверное, лучше 6. Смажьте каждую яйцом, а затем посыпьте панировочными сухарями.
  8. Нагрейте немного масла на сковороде, затем обжарьте на среднем огне 5-10 минут. Сделайте их коричневыми с каждой стороны ..

Ищете лучшие рецепты рыбных котлет? Получите такие рецепты, как пирожки с лососем, пирожки с тунцом и трески. Вкусные рыбные котлеты из трески со свежим филе трески, картофелем, панировочными сухарями, петрушкой, пармезаном, чесноком и. Рыбные котлеты, которые популярны во всей Атлантической Канаде и на Приморье, являются классическим блюдом.Хотя некоторым они нравятся на завтрак, многие едят их также на обед и ужин. ⬇ Загрузите рыбные котлеты — изображения и картинки в лучшем фотоагентстве ✔ разумные цены ✔ миллионы высококачественных стоковых фотографий и изображений без лицензионных отчислений. Рыбные котлеты из трески с майонезом «Пикилло» с перцем

На ваше здоровье может повлиять пища, которую вы выбираете для употребления

На этом мы закончим наш особый рецепт рыбных котлет.Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Рецепт сказочных рыбных котлет

Рыбные котлеты пользовались бешеной популярностью в моем доме за последний год или около того. Они очень похожи на крабовые лепешки, но вместо того, чтобы чистить и раскалывать все эти дорогие крабовые ножки, вы можете просто использовать рыбное филе прямо из морозильной камеры или свежевыловленное из озера.Поверьте, это заставит тех, кто не ест рыбу, полюбить рыбу.

Вам понадобится: 5 рыбных филе весом 5-7 унций. каждый (подойдет любой вид рыбных хлопьев. Я использовал тилапию, треску, махи-махи и форель). 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана тертого сыра пармезан, 1/2 чашка нарезанного лука-шалота или красного лука, 2 т. приправы из старого залива, сок 2 больших лимонов и горсть нарезанной свежей петрушки и базилика.

Шаг 1- Вымойте и промойте вяленое рыбное филе.Натереть оливковым маслом, солью и перцем. Положите рыбу на противень и запекайте 10-14 минут при 400 градусах, хотя один раз перевернув на полпути.

Шаг 2- Измельчите рыбу, слегка постучав по каждому филе двумя вилками.

Нет необходимости в чрезмерном измельчении, так как при перемешивании с другими ингредиентами рыба разлагается сильнее.

Шаг 3- Добавьте рыбу и все остальные ингредиенты в большую миску и выдавите в смесь лимоны.

Шаг 4- Осторожно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5- Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из них котлеты толщиной от ½ до дюйма. Выложите котлеты на противень и поставьте в холодильник. Охлаждение котлеты из рыбного пирога не менее чем на 20 минут перед жаркой поможет сохранить его целым и не рассыпаться в масле.

Шаг 6- Налейте масло в сковороду.Масло должно быть примерно на ½ толщины вашей рыбной лепешки. Нагрейте масло на среднем или сильном огне; температура масла должна быть около 365 градусов. Рыбные котлеты аккуратно выложить в масло.

Шаг 7- Обжарить рыбные котлеты до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки с каждой стороны, это займет около 2 минут с каждой стороны. Вынуть из масла и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

Шаг 8- Подавайте с красивым зеленым салатом с долькой лимона. НЯМ.

Сказочные рыбные котлеты

Веселая закрутка по традиционному рецепту крабового пирога с использованием рыбы вместо краба.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 5 минут

Порций: 4

Автор: Cindee

Ингредиенты

  • 5 рыбных филе весом 5-7 унций. подойдет любой вид чешуйчатой ​​рыбы. Я использовал тилапию, треску, махи-махи и форель.
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана майонеза
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана нарезанного лука-шалота или красного лука
  • 2 T.Приправа «Старая бухта»
  • Сок из 2 больших лимонов
  • Горсть нарезанной свежей петрушки и базилика
  • Соль и перец
  • Масло для панировки рыбы и жарки рыбных котлет.

Инструкции

  • Вымойте и похлопайте вяленое рыбное филе. Натереть оливковым маслом, солью и перцем. Положите рыбу на противень и запекайте 10-14 минут при 400 градусах, хотя один раз перевернув на полпути.

  • Измельчите рыбу, слегка постучав по каждому филе двумя вилками.

  • Добавьте рыбу и все остальные ингредиенты в большую миску и выдавите в смесь лимоны.

  • Осторожно перемешайте все ингредиенты.

  • Разделите смесь на 8 равных частей и сформируйте из них котлеты толщиной от ½ до дюйма. Выложите котлеты на противень и поставьте в холодильник. Охлаждение котлеты из рыбного пирога не менее чем на 20 минут перед жаркой поможет сохранить его целым и не рассыпаться в масле.

  • Налейте масло в сковороду примерно на ½ глубины, равной высоте ваших рыбных котлет. Нагрейте масло в сковороде на среднем или сильном огне. Температура масла должна быть около 365 градусов. Рыбные котлеты аккуратно выложить в масло.

  • Обжарить рыбные котлеты до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки с каждой стороны. Это займет около 2 минут с каждой стороны. Вынуть из масла и выложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем.

  • Подавайте вместе с красивым зеленым салатом с долькой лимона.

Тайских рыбных котлет с чесночным соусом и чили — Эндрю Циммерн

Эндрю Циммерн

Для этих восхитительных тайских рыбных котлетов я люблю постепенно растирать все ингредиенты в чудовищной ступке с пестиком, чтобы добиться идеального упругого ощущения во рту, которое китайцы называют Q-Q. Результаты у кухонного комбайна почти такие же хорошие. А шмальц и лед действительно помогают эмульгированию.

Еще одно замечание, вы можете использовать купленную в магазине красную пасту карри, но домашние продукты ТАК ТАК намного лучше и навсегда хранятся в холодильнике.Так почему бы не сделать это с нуля!

Тайские рыбные котлеты


Состав

  • 3 столовые ложки красной пасты карри (рецепт)
  • 2 столовые ложки топленого куриного жира (шмальц)
  • Фирменное филе рыбы с белой мякотью 8 унций (например, трески)
  • 1/2 стакана кубиков льда
  • 2 чайные ложки рыбного соуса
  • 1 большой яичный желток
  • 4 чайные ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1/3 стакана зеленых бобов, очень тонко нарезанных
  • 1 столовая ложка свежих листьев кафр-лайма, очень мелко нарезанных
  • 4 чашки арахисового масла
  • Чилино-чесночный соус для сервировки

Инструкции

Положите пасту карри, куриный шмальц и рыбу в рабочую чашу кухонного комбайна и перемешайте.При работающей машине добавьте лед, рыбный соус, яйцо, сахар и соль.

После обработки в течение минуты достаньте рыбную смесь из миски и добавьте стручковую фасоль и ломтики листьев кафр-лайма.

Нагрейте арахисовое масло в воке до 350 градусов.

Тем временем скатайте рыбную смесь в шарики размером с мяч для гольфа, используя смазанные руки. Расплющить в котлеты. Когда масло станет около 350 градусов, обжаривайте рыбные котлеты по 5 или 6 за раз, просушивая на бумажных полотенцах. Подавайте сразу с острым соусом чили (мне нравится чесночный соус с чили Huy Fong Foods) и салатом из огурцов.

Фотография Мадлен Хилл.

• Легкий салат из огурцов по-тайски
• Острый тайский салат с креветками
• Оладьи из соленой трески с перечным соусом

Рыбные котлеты Кето | Без наполнителей | Всего 1 г чистых углеводов

Эти кето-рыбные котлеты потрясут ваш мир! Свежо, быстро и совершенно вкусно! Эти свежие рыбные котлеты, подходящие для замораживания, быстрые и легкие в приготовлении, идеально подходят для легкого ужина или ланчбокса!

Прежде чем перейти к рецепту, обратите внимание, что нижеприведенная информация содержит ГОРЯЧИЕ СОВЕТЫ для этого рецепта.Мы стараемся ответить на все ваши вопросы, чтобы каждый раз гарантировать идеальный рецепт кето.

Чтобы узнать о более удивительных рецептах кето с использованием рыбы (и морепродуктов), возьмите копию Keto Pescatarian. Посмотреть кулинарную книгу

Почему мы любим этот рецепт

Low carb — Эти рыбные кето-лепешки содержат всего 1 г чистых углеводов.

Универсальные ингредиенты — Вы можете использовать любой вид рыбы, который вам нравится. Вы можете сделать рецепт безмолочного, выбрав заменители, подробно описанные в примечаниях к рецепту.

Без наполнителей — В моем рецепте нет традиционных овощей с наполнителями, не соответствующих требованиям кето. Если вы хотите сделать более бюджетную версию, вы можете добавить пюре из цветной капусты, чтобы ингредиенты растянулись еще больше.

Быстро и легко — На приготовление и приготовление уходит очень мало времени, а действия выполняются быстро и просто!

Подходит для термической плиты — Это простой рецепт, и я также включил инструкции по приготовлению рыбных котлет с помощью Thermomix и Magimix.

Продолжайте читать, чтобы узнать больше об ингредиентах, заменителях и пошаговых инструкциях по их приготовлению.

Состав

Рыба — Я рекомендую использовать для этого рецепта твердую белую рыбу. Я выбрала свежее филе с плоской головкой, очищенное от кожи и костей. Вы можете легко заменить лосося или любую рыбу, которую предпочитаете.

Травы и специи — Свежая петрушка и кето-кулинарные специи — это все, что вам нужно для приготовления этих рыбных котлет.

Цедра лимона — Лимон и рыба созданы друг для друга, и всего лишь щепотка свежей цедры лимона придает рыбным котлетам тонкий дополнительный вкус.Если у вас нет цедры, есть и другие способы, не связанные с покупкой новой кухонной утвари.

Майонез Easy Keto — Чтобы приготовить его по моему быстрому и легкому рецепту, потребуется несколько минут, если в вашем холодильнике еще нет такого количества.

Мытье яиц — В моем рецепте используется только яйцо и немного дижонской горчицы или любая другая мягкая горчица. Сливки или молоко не нужны!

Крошка — Я предпочитаю использовать крошку из свиной шкурки и мелко натертый пармезан.Вы можете заменить свиные шкурки на золотистую льняную муку. Миндальная мука или мука чиа хорошо подходят в качестве глазури для этих рыбных котлет. Пармезан можно заменить пищевыми дрожжевыми хлопьями для безмолочной версии. При желании их также можно оставить полностью без покрытия.

Шаг за шагом Как сделать

Шаг 1: Добавьте все ингредиенты для рыбной котлеты в чашу термомиксера или кухонный комбайн. Взбивайте, пока смесь не соберется и не превратится в четыре большие котлеты. СОВЕТ. Используя большое кольцо для яиц или пресс для гамбургеров, можно сделать котлеты более однородными по размеру и толщине. Положите котлеты на тарелку в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они не рассыпались.

Шаг 2: Разогрейте духовку до 200 ° C / 390 ° F. Выстелите противень бумагой для выпечки и отложите, пока он не понадобится.

Шаг 3: Смешайте ингредиенты крошки в небольшой миске. В отдельной небольшой миске взбейте ингредиенты для мытья яиц. Обваляйте охлажденные рыбные котлеты в яйце, а затем аккуратно обваляйте в смеси крошек.

Шаг 4: Выпекать в предварительно разогретой духовке 15-20 минут до золотистого цвета и готовности.

Шаг 5: После запекания обжарьте в горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны, чтобы покрытие подрумянилось. СОВЕТ: Этот шаг не является обязательным, но рекомендуется для улучшения внешнего вида и текстуры покрытия.

Связанные рецепты

Вот лишь несколько рецептов кето рыбы, которые могут вам понравиться.

  1. Easy Delicious Keto Fish Tacos
  2. Королевская рыба, приправленная солью и перцем | Keto friendly
  3. Cajun Blackened Fish
  4. Keto Fish Burger
  5. Fast & Fresh Hanoi Fried Fish

Полезные советы и ответы на вопросы

Можно ли приготовить кето-рыбные котлеты заранее?

Да, вы можете приготовить рыбные котлеты и либо приготовить их позже в тот же день, когда это необходимо, либо оставить их замороженными до 1 месяца.

Где я могу достать свиные шкуры или золотую льняную муку?

В магазинах здоровой пищи и кето или низкоуглеводных продуктов будут продаваться свиные шкурки и мука из золотого льна. Я покупаю и использую свиные шкуры хорошего качества. Если вы не можете получить муку из золотистого льна или у вас чувствительность к льну, ее можно легко заменить на такое же количество миндальной муки.

Есть ли другие способы приготовить рыбные котлеты?

Да, есть еще много других способов их приготовления!
1. Жарить или жарить без выпечки.
2. Готовьте рыбные котлеты без покрытия на пароварке в течение 15 минут или до полной готовности.
3. Оберните рыбные котлеты без покрытия в кожуру юба, прежде чем готовить их на пару, как описано выше. Затем их также можно обжарить для получения хрустящей корочки.
4. Готовьте на пару рыбные котлеты без покрытия в термомиксе. Добавьте в миску 500 мл воды. Поместите рыбные котлеты на верхний неглубокий поддон пароварки. Соберите пароварку и готовьте на пару 15 минут / 120 ° / скорость 2.

Как я могу приготовить этот рецепт в Magimix?

Используйте насадку для кухонного комбайна вашего Magimix и измельчите ингредиенты рыбной котлеты.Продолжайте, следуя шагам обычного метода или пара, как указано выше

Любите эти кето-рыбные котлеты? Если вам это нравится, пожалуйста, оцените рецепт ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте отзыв, чтобы другие знали, что это отличный рецепт.

Получите все новые рецепты, как только они будут опубликованы, если вы подпишетесь на нашу рассылку . Присоединяйтесь к нашему кето-сообществу на Facebook , Instagram или смотрите все новинки на Pinterest .

ОБЫЧНЫЙ МЕТОД
  • Добавьте рыбу, цедру лимона, петрушку, майонез, соль сельдерея, соль и перец в кухонный комбайн.Взбивайте, пока смесь не смешается.

  • Сформируйте смесь из 4 больших котлет. СОВЕТ. Используя большое кольцо для яиц или пресс для гамбургеров, можно сделать котлеты более однородными по размеру и толщине.

  • Переложите котлеты на небольшую тарелку и заморозьте на 30 минут, чтобы облегчить процесс крошки.

  • Разогрейте духовку до 200 C / 390 ° F. Выстелите небольшой противень бумагой для выпечки и отложите, пока он не понадобится.

  • Смешайте свиные шкурки, пармезан и черный перец в небольшой миске.

  • В отдельной миске взбейте дижонскую горчицу и яйца.

  • Смажьте рыбные котлеты в яичной воде, затем обваляйте в смеси для крошек.

  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

  • После запекания обжаривайте в горячей сковороде по 1 минуте с каждой стороны до коричневого цвета. (необязательно)

ТЕРМИЧЕСКИЙ МЕТОД
  • Добавьте рыбу, цедру лимона, петрушку, майонез, соль сельдерея, соль и перец в миску для смешивания; смешивать 15 сек / скорость 6.

  • Смешайте свиные шкурки, пармезан и черный перец в небольшой миске.

  • Промойте и высушите миксерную чашу.

  • Добавьте ингредиенты для мытья яиц в миксер; смешивание 20 сек / скорость 5.

  • Следуйте шагу 7 и далее в обычном методе или см. примечания

Рыба: Я рекомендую использовать для этого рецепта твердую белую рыбу без кожицы и без костей. Вы можете легко заменить лосося или любую рыбу, которую предпочитаете. Креветки / креветки тоже могут стать отличным вариантом! Без молочных продуктов: Просто замените пармезан в крошке пищевыми дрожжевыми хлопьями. Свиные шкуры — Я использую Porking Good Pork Rinds, но, пожалуйста, используйте ваш любимый бренд. Мука из золотого льна: Мука из золотого льна обычно продается в магазинах здоровой пищи. Если вы не можете его достать или у вас повышенная чувствительность к льну, его можно легко заменить на такое же количество миндальной муки. Альтернативное покрытие — вы также можете завернуть рыбные котлеты в куриную шкуру или крепинет (жир) и обжарить для получения супер-хрустящего покрытия. Миндальную муку также можно использовать вместо муки из золотого льна. Альтернативные традиционные методы приготовления:
  1. Жарить или жарить без выпечки.
  2. Готовьте рыбные котлеты без покрытия на пароварке в течение 15 минут или до полной готовности.
  3. Оберните рыбные котлеты без покрытия в шкуры юба, прежде чем готовить их на пару, как описано выше. Затем их также можно обжарить для получения хрустящей корочки.
Альтернативный метод тепловой плиты: Готовьте рыбные котлеты без покрытия в термомиксере.
  1. Добавьте 500 мл воды в миксерную чашу.
  2. Поместите рыбные котлеты на верхний неглубокий поддон Varoma.
  3. Соберите Varoma и готовьте на пару 15 минут / Varoma / Скорость 2.
Предложения по сервировке: Рыбные котлеты Кето великолепны сами по себе с некоторыми приправами и дольками лимона или лайма. Для более сытной трапезы добавьте простой салат и порцию моего соуса Keto Tartare Sauce.

Порция: 1 г | Калории: 395 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 41 г | Жиры: 24 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 704 мг | Калий: 619 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 320 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 243 мг | Железо: 2 мг | Чистые углеводы: 1 г

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ознакомьтесь с нашими рецептами Поваренные книги

Рыбные котлеты | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб.Так сложно не проглотить все это целиком.

Тейлор Кисер

Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие соленые огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

Кендалл Смит

Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он похож на десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

23 рецепта вкусных рыбных пирогов, которые полезны и успокаивают

Последнее обновление 9 апреля 2019 г.

Эти блестящие рецепты рыбных пирогов одновременно полезны и успокаивают. Идеально подходит для ужина, обеда, закуски или вечеринки. Определенные угодники толпы!

Нелегко найти еду, которая была бы одновременно полезной и полезной. Обычно мы ассоциируем здоровое питание с бережливостью, а приятная еда — с потворством своим слабостям.Однако с рыбой мы можем изменить ситуацию к лучшему. Именно это мы и пытаемся сделать в этой публикации.

Следующие 23 рецепта рыбного пирога прекрасно сытны и успокаивают, их можно есть в любое время дня. Они достаточно здоровы (или имеют здоровую версию), чтобы наслаждаться ими без чувства вины. Посмотрите их и наслаждайтесь!

Рецепты в этом посте

1 из 23

Рыбные лепешки с горохом и шпинатом

Рецепт: www.deliciousmagazine.co.uk

Сделайте эту британскую классику более здоровой, заменив традиционный мучнистый белый картофель на сладкий картофель.Эти рыбные котлеты отлично подойдут для ужина в середине недели. Перейдите по этой ссылке для получения инструкций по приготовлению.

2 из 23

Рыбная котлета

Рецепт: nishkitchen.com

Рыбная котлета — хрустящая снаружи мягкая внутри восхитительные рыбные котлеты в индийском стиле с вашей любимой рыбой, приготовленной с настоящими индийскими специями. Следуйте статье о способе приготовления.

3из 23

Рыбные мини-пироги с сардинами

Рецепт: champagne-tastes.com

Эти мини-рыбные пирожные с сардинами — прекрасная крошечная закуска.Подавайте их с легким йогуртовым соусом для игрового дня, званых обедов, гарниров и многого другого. См. Статью для полного метода.

4of 23

Пироги из свежего лосося с домашним ремуладом

Рецепт: www.thatskinnychickcanbake.com

Эти пирожные из свежего лосося с домашним ремуладом представляют собой элегантную версию комфортной еды. Откажитесь от консервированного лосося и попробуйте этот рецепт, используя все свежие вкусные ингредиенты. См. Статью со списком ингредиентов и инструкциями.

5 из 23

Рыбные котлеты тилапии с картофелем

Рецепт: aileencooks.com

Сделайте партию хрустящих и ароматных рыбных котлет с тилапией с помощью этого простого (и вкусного) рецепта. См. Ссылку для инструкций.

6из 23

Рыбные котлеты со свеклой и хреном

Рецепт: eatdrinkpaleo.com.au

Какой потрясающий рецепт рыбных котлет со свеклой и хреном. Следуйте статье для получения полных инструкций по приготовлению.

7of 23

Рыбные кето-лепешки с жареной сальсой из красного перца

Рецепт: www.ibreatheimhungry.com

Эти рыбные кето-лепешки с жареной сальсой из красного перца идеально подходят для лета.Полезная рыба в упаковке для детей, которая понравится всей семье. Перейдите по ссылке, чтобы получить полные инструкции по приготовлению.

8of 23

Копченая рыбная лепешка с лимонным капером Mayo

Рецепт: nadialim.com

Эти копченые рыбные котлеты легко приготовить и идеальный способ использовать оставшийся картофель для вкусного бранча или обеда — просто добавьте яйцо пашот . См. Эту ссылку для получения инструкций по приготовлению.

9 из 23

Рыбные лепешки Баррамунди

Рецепт: www.cookingwithbooks.net

Рыбные лепешки Баррамунди очень просты в приготовлении, быстро собираются и идеально подходят для быстрого приготовления еды в морозильной камере. Перейдите по ссылке, чтобы просмотреть список ингредиентов и инструкции.

10 из 23

Азиатские рыбные котлеты с палтусом

Рецепт: www.drhardick.com

Азиатские рыбные котлетки с палтусом, возможно, станут новым семейным фаворитом, благодаря прекрасному мягкому привкусу имбиря, который делает это блюдо ароматным и восхитительным. По ссылке вы найдете полный список ингредиентов и инструкции.

11 из 23

Быстрые здоровые рыбные котлеты

Рецепт: neilshealthymeals.com

Эти быстрые и полезные рыбные котлеты легко приготовить и очень вкусные. Этот рецепт здоровых рыбных котлет, содержащий всего 128 калорий в каждом, состоит из восьми рыбных котлет, наполненных ароматом. Следуйте статье для полного метода.

12 из 23

Тайские рыбные котлеты

Рецепт: omnivorescookbook.com

Сделайте лучшие тайские рыбные котлеты с упругой, шелковистой текстурой и ярким вкусом, не выходя на азиатский рынок.См. Инструкции в этой статье.

13 из 23

Средиземноморские рыбные котлеты с томатным соусом из тмина

Рецепт: littleferrarokitchen.com

Средиземноморские рыбные котлеты полны яркой цедры лимона, чеснока, лука-порея и специй и подаются вместе с томатным соусом с дымным тмином и лимонным хреном. Перейдите по этой ссылке, чтобы получить полные инструкции по приготовлению.

14 из 23

Рыбные котлеты для фритюрницы

Рецепт: www.eatingwell.com

Эти вкусные рыбные котлеты, как правило, жареные во фритюре, дополнены сладким соусом чили и свежей кинзой.Подойдет любая белая рыба, поэтому выбирайте то, что выглядит свежим по самой выгодной цене. Выдавливание извести в конце идеально объединяет все воедино, так что не пропускайте его. Следуйте этой статье, чтобы получить список ингредиентов и инструкции.

15 из 23

Вьетнамские рыбные котлеты с укропом

Рецепт: scruffandsteph.com

Попробуйте фантастические вьетнамские рыбные котлеты с укропом. Перейдите по этой ссылке для получения инструкций по приготовлению.

16из 23

Традиционные ньюфаундлендские соленые рыбные котлеты из трески

Рецепт: girlheartfood.com

Эти традиционные ньюфаундлендские соленые рыбные котлеты из трески приготовлены из простых ингредиентов, таких как соленая треска, картофель, лук, соленые закуски и мука. Это вкусное культовое блюдо Ньюфаундленда. См. Ссылку для получения полных инструкций.

17of 23

Рыбные котлеты «Кето» с авокадо и лимонным соусом для макания

Рецепт: blog.bulletproof.com

Эти рыбные котлеты придают пикантный вкус сливочному соусу из авокадо и лимона. См. Эту ссылку для получения полного метода.

18 из 23

Рыбные котлетки с лимонным каперсом и майонезом

Рецепт: www.valerieskeepers.com

Эти рыбные котлеты с лимонными травами и майонезом могут превратить любого любителя рыбы в любителей рыбы! Они очень хрустящие и пушистые. Дети их любят. Следуйте рецепту статьи.

19 из 23

Рыбные котлеты сардины

Рецепт: www.cultivatebeauty.com.au

Не знаете, как начать есть сардины? Получите пользу для здоровья и насладитесь вкусными сардинами с помощью этого простого рецепта рыбных котлет с сардинами. См. Статью для полного метода.

20 из 23

Рыбные котлеты из трески

Рецепт: www.afamilyfeast.com

Это восхитительные котлеты из трески. По этой ссылке вы найдете полный рецепт.

21of 23

Тайские рыбные котлеты из сладкого картофеля

Рецепт: www.foodforfitness.co.uk

Восхитительный настой тайских ароматов делает этот рыбный котлет из сладкого картофеля и тунца настоящим победителем. С высоким содержанием белка, богатых полезными углеводами. См. Эту статью для получения полных инструкций.

22 из 23

Классический тайский рыбный пирог

Рецепт: www.thespruceeats.com

Тайские рыбные котлеты — очень ароматная обычная уличная еда в Таиланде.Свежий вкус рыбы, специй и зелени делает это блюдо просто восхитительным. Следуйте статье, чтобы узнать список ингредиентов и инструкции.

23 из 23

Простые рыбные котлеты

Рецепт: www.olivemagazine.com

Используйте любую белую рыбу или лосось, но не жирную рыбу, иначе текстура будет тяжелой. Мы рекомендуем подавать их друзьям или даже на званом ужине, если вы добавите шикарный салат и немного заправки. Следуйте статье для полного метода.

Читать дальше:

20 простых рецептов рыбного ужина для двоих

Подробнее

24 лучших рецепта рыбы на гриле

Подробнее

Каждый

24 вкусных и простых рецепта трески

0002 понравится

0002 понравится

Подробнее

20 простых рецептов морепродуктов, которые добавят вкуса вашему ужину

Подробнее

Как приготовить идеальный рыбный пирог

Весна действительно пришла, и пора начать отказываться от привычной зимней пищи и начать есть легче.Вечера более длинные, и это полезно для души, чтобы выйти на улицу, получить больше движения в нашей жизни и выработать здоровый аппетит.

В эти недели меня тянет на природу, и, естественно, я хочу проводить меньше времени на кухне и больше времени, наслаждаясь легкими свежими вечерами. Решение — более легкие блюда, которые требуют меньше времени, но дают столько же энергии. Это хорошее время, чтобы сосредоточиться на упрощении жизни на кухне, сосредоточиться на своей диете и приготовить быстрые, но здоровые блюда.

Итак, пока мы ждем, когда прибудут более легкие продукты, мы можем начать осветлять наши продукты, используя некоторые простые ингредиенты, хранящиеся в шкафу. Вот четыре рецепта, которые хорошо сочетаются друг с другом, взаимозаменяемы и могут быть приготовлены заранее. Эти блюда легкие, полезные и обладают естественным фактором хорошего самочувствия.

Планирование того, что мы хотим от еды, позволяет нам вернуть простую радость к приготовлению пищи и в то же время иметь время для себя.

Когда мы едим свет, мы живем и думаем о свете.

Идеальный рыбный пирог

Хороший рыбный пирог не превзойти — простые ингредиенты, хорошая приправа и хорошая рыба, и вы не ошибетесь. Мне нравится рыбный пирог, который может стоять сам по себе с интересным соусом или простой сальсой. Так что возьмите этот рецепт и сделайте его своим, добавив свой любимый ингредиент, но помните, что меньше лучше, когда речь идет о рыбе.

Любой из вышеперечисленных соусов идеально подходит для пирожных, и все блюда можно приготовить заранее. Рыбные котлеты тоже хорошо подойдут из морозильной камеры, поэтому подумайте о том, чтобы удвоить рецепт, если у вас есть место.

Сохраните рыбу после того, как приготовили из нее простой суп. Нарезать средний лук и пару стеблей сельдерея, размягчить в оливковом масле в течение нескольких минут и хорошо приправить солью и перцем.Очистить и нарезать 2-3 средних картофеля, добавить их вместе с бульоном и довести до кипения. Дайте картофелю покипеть, пока он не станет мягким, добавьте немного лимонного сока и подавайте с мелко нарезанной петрушкой. Крошечная щепотка шафрана сделает его настоящим удовольствием.

Ингредиенты
На 4 человека в качестве закуски или легкого обеда
500 г белой рыбы, пикши или хека, очищенных от кожи и костей
Рыбный бульон 1 литр
350 г картофеля
Соль и перец
Цедра и сок одного лимона

Метод
1
Очистите и нарежьте картофель на грубые куски, доведите до кипения в подсоленной воде и варите, пока он не станет мягким, постарайтесь поймать его, пока он не развалился.Слейте воду через дуршлаг, затем поместите дуршлаг на пустую кастрюлю и включите очень слабый огонь, чтобы картофель высох. Дайте немного остыть перед затиранием.

2 Тем временем в отдельной кастрюле доведите бульон до кипения, добавьте очищенную от кожи и костей рыбу, накройте крышкой и выключите огонь. Через пять минут переверните рыбу в бульоне и закройте крышку еще на пять минут или до тех пор, пока рыба не прогреется, в зависимости от толщины.

3 Слейте рыбу через сито (оставьте бульон на более поздний срок) и измельчите на большие куски.

4 Смешайте высушенную рыбу с картофельным пюре, измельченной цедрой и соком лимона.Обильно приправить солью и перцем и хорошо перемешать, стараясь не слишком сильно расколоть рыбу.

5 Разделите смесь на четыре части и сформируйте лепешки, плотно прижав их друг к другу. Поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы полностью остыть.

6 Чтобы приготовить, нагрейте сковороду до среднего уровня, добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды, добавьте рыбные котлеты и готовьте по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Хек, приготовленный на пару из риса для суши с зеленью
Хек на пару на подушке из риса для суши. Фотография: Эмма Джервис.

Изначально я создал этот рецепт для своего класса «кулинария для одного», так как его легко и просто набирать вверх или вниз, в зависимости от того, сколько вы кормите. Моя семья и сотрудники ели много его вариантов, прежде чем я получил правильный рецепт — он одновременно глубокий и освежающий по вкусу. Он настолько универсален, что я готовлю по крайней мере один вариант в неделю, в зависимости от того, что находится в холодильнике.

Приготовление дополнительного соуса — это всегда хорошая идея, так как он будет храниться в холодильнике в течение нескольких месяцев. Важно помнить, что чем дольше вы замачиваете рис, тем короче время приготовления. Вы можете заранее замочить и слить рис и хранить в холодильнике до четырех дней, что позволит вам быстро поесть.

Ингредиенты
На 4 порции
4 х 200 г очищенного филе хека
400 г риса для суши
800 мл рыбного бульона / воды
Свежие травы
½ нарезанных кубиками огурцов
4 нарезанных зеленых лука

Для заправки
1 дюйм имбиря, тертый, очень мелкий
1 дюйм тертой куркумы, очень мелкий
2 измельченных зубчика чеснока
½ чили мелко нарезанный
1 цедра лимона и сок
250 мл поджаренного кунжутного масла
2 столовые ложки яблочного уксуса
2 ч.л. тамари

Метод
1
Замочите рис на 10-20 минут, промойте под проточной водой, чтобы удалить крахмал.

2 Тем временем приготовьте заправку, смешав все ингредиенты в миске, приправьте и попробуйте. Или, для лучшего результата, используйте ликвидатор.

3 В кастрюле нагрейте рыбный бульон / воду. Когда дойдет до кипения, добавьте рис и зелень, накройте крышкой и готовьте 2 минуты.

4 В зависимости от толщины хека кладите его поверх риса в разное время: например, кладите толстые куски после того, как рис готовится в течение 2 минут; тонкими кусочками после того, как рис будет готовиться в течение 4 минут.

5 Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока рис и хек не будут готовы. Чтобы проверить, правильно ли приготовлена ​​рыба, нажмите пальцем на самую толстую часть; при правильном приготовлении он должен быть мягким.

Подавать с заправкой, нарезанными кубиками огурцами и зеленым луком.

Овощи с рисом для суши
Овощи с рисом для суши.Фотография: Эмма Джервис.

Это моя растительная версия вышеупомянутого рецепта, и мне она нравится за ее простоту и удобство. Когда рынок переполнен летними овощами, вы можете повеселиться с этим блюдом. Различные комбинации бобов, капусты и шпината создают интересные вариации вместе с ботвой свеклы, репы и кольраби.

Ингредиенты
На 4 порции
1 кг смеси сезонных овощей на ваш выбор
400 г риса для суши
800 мл овощного бульона / воды
Свежие травы
1 порция кунжутной заправки по рецепту рыбных пирожных

Метод
1
Замочите рис на 10-20 минут, промойте под проточной водой, чтобы удалить крахмал.Подготовьте все овощи и нарежьте их по размеру и форме.

2 В кастрюле нагрейте бульон / воду. Когда дойдет до кипения, добавьте рис и зелень, накройте крышкой и готовьте 2 минуты.

3 В зависимости от того, какие овощи вы выбрали, добавьте те, которые готовятся дольше всего, например, морковь, как только рис готовится в течение двух минут.Затем добавьте следующий овощ, например брокколи или капусту, и подождите еще 2 минуты. убедитесь, что вы плотно закрываете крышку каждый раз. Если вы используете стручковую фасоль, пурпурную брокколи или шпинатную свеклу, добавляйте их в последнюю минуту. Следите за бульоном и, если он выглядит немного сухим, добавьте еще немного, чтобы овощи закончили готовку. 4. Когда овощи только что приготовятся, выключите огонь и дайте постоять с плотно закрытой крышкой в ​​течение 5 минут перед подачей на стол.

Заправка из анчоусов и каперсов

Эта заправка для буфета всегда должна быть под рукой в ​​вашем холодильнике как завершающий штрих ко многим блюдам — ​​ее пикантность добавляет легкости всему, к чему она прикасается. Его можно взбить за считанные минуты, это выигрышная комбинация, которая отлично сочетается с рыбными котлетами. Также отлично подойдет к яйцам на завтрак или к зеленому салату, завершенному пармезаном.

Ингредиенты
2 столовые ложки свежезаваренного лимонного сока
5 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
6 филе анчоусов, нарезанных или толченых
1 столовая ложка каперсов, нарезанных и растертых

Метод
Смешайте все ингредиенты в миске. Соль не нужна из-за анчоусов и каперсов.

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*