Рубленные котлеты из филе курицы рецепты: 7 классных рецептов рубленых куриных котлет

Содержание

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

1. Рубленые куриные котлеты с чесноком и сметаной

Фото: Lesya Dolyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки густой сметаны;
  • 1 столовая ложка крахмала;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Филе нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же.

2. Рубленые куриные котлеты с луком и майонезом

Фото: Anastasia_Panait / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 1–2 яйца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке.

Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом. Засыпьте муку и снова размешайте, чтобы масса получилась не слишком густой.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжаривайте по 3–5 минут с каждой стороны.

Попробуйте 🍳

3. Рубленые куриные котлеты с хлебом в духовке

Фото: yelenayemchuk/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2–3 ломтика хлеба или батона;
  • 50 мл молока;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Куриное филе и лук мелко нарубите.

Хлеб на пару минут замочите в молоке, после отожмите. Если твёрдые корки не размокнут, уберите их.

Смешайте хлеб с курицей, луком, яйцом, солью, перцем и мускатным орехом.

Сформируйте котлеты из мясной массы и выложите их в смазанную маслом форму для запекания. Засуньте в разогретую до 200 °С духовку примерно на 20 минут. После переверните котлеты и готовьте ещё 10 минут.

Оцените вкус 🎣

4. Рубленые котлеты из курицы с овсянкой

Фото: rezkrr/Depositphotos

Ингредиенты

  • 3 яйца;
  • 150 мл молока;
  • 100 г овсяных хлопьев;
  • 750 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

2 яйца взбейте с молоком и залейте смесью овсянку. Оставьте на полчаса при комнатной температуре.

Куриное филе нарежьте мелкими кусочками. Лук натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Соедините курицу с овощами, горчицей, соевым соусом, солью и перцем. Добавьте овсянку и хорошо перемешайте.

Оставьте фарш на пару часов или целую ночь в холодильнике. После вбейте оставшееся яйцо и перемешайте.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте округлые котлеты и обжарьте их примерно за 4–5 минут с каждой стороны.

Угощайтесь 🍽️

5. Котлеты из куриного филе, рубленного с зеленью

Фото: vkuslandia/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 1–2 веточки укропа;
  • 1 яйцо;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе нарежьте маленькими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Перемешайте всё это с яйцом, мукой, майонезом, солью и перцем. Оставьте в холодильнике примерно на час.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжарьте их за 4–5 минут с каждой стороны.

Угостите всех 🌶️

6. Котлеты из курицы, рубленной с помидорами и перцем

Фото: elena.hramova/Depositphotos

Ингредиенты

  • 600 г куриного филе;
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 3–4 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Куриное филе, помидор, болгарский перец и лук нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите. Смешайте всё с яйцами, мукой, майонезом, солью и чёрным перцем.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из фарша котлеты. Обжаривайте их примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

Поэкспериментируйте 👌

7. Котлеты из куриного филе, рубленного с грибами

Фото: KGM210/Depositphotos

Ингредиенты

  • 500–600 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 200–300 г шампиньонов;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 яйцо;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 5–6 столовых ложек растительного масла.

Приготовление

Филе, репчатый лук и грибы нарежьте небольшими кусочками. Зелёный лук мелко нарубите.

В сковороде разогрейте сливочное масло на среднем огне. За пару минут обжарьте репчатый лук, засыпьте шампиньоны, посолите и готовьте примерно 10 минут. Остудите.

Смешайте курицу с яйцом, зелёным луком и зажаркой. Посолите и поперчите. Добавьте муку и хорошо перемешайте.

В сковороде разогрейте растительного масло на среднем огне. Сформируйте котлеты и обжаривайте их под закрытой крышкой примерно по 7–8 минут с каждой стороны.

Читайте также 🍗🥘🥗

Рубленые куриные котлеты с укропом рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Свинина 700 г

Майонез 3 столовые ложки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Куриное яйцо 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло по вкусу

Рубленые котлеты из куриного филе

Если не хочется возиться с мясорубкой, но очень хочется котлет, то отличным вариантом будут рубленые котлеты. Их можно приготовить из свинины, индейки, рыбы и говядины, но самыми быстрыми в приготовлении и нежными они получаются из куриного филе. Для приготовления отлично подойдет филе грудки. Котлеты никогда из него не получатся сухими, если для сочности в мясную смесь добавить репчатый лук, а сами котлетки недолго обжаривать на сковороде в масле.

Хочу поделиться простым рецептом сочных рубленых котлет из филе куриной грудки. Для аромата в мясную заготовку добавляю измельченный чеснок и укроп, а для сочности лук и майонез. Связующими продуктами для небольших кусочков мяса выступают куриное яйцо и мука. Заготовка для рубленых котлет замешивается за несколько минут, а готовятся такие котлетки не больше 8 минут.

Рубленые котлеты из куриного филе

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе нежные рубленые котлеты из куриного филе. Основное время тратится на подготовку филе, на замешивание смеси для котлет и их приготовления уходит несколько минут. Все что потребуется для их приготовления – это филе куриной грудки, яйцо, чеснок, репчатый лук, майонез, укроп и мука. Куриные котлеты можно подавать как основное блюдо с любимым гарниром или готовить с ними вкуснейшие бутерброды.

Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут
Рубленые котлеты из куриного филе

Распечатать рецепт

Ароматные и потрясающе нежные рубленые котлеты из куриного филе. Основное время тратится на подготовку филе, на замешивание смеси для котлет и их приготовления уходит несколько минут. Все что потребуется для их приготовления – это филе куриной грудки, яйцо, чеснок, репчатый лук, майонез, укроп и мука. Куриные котлеты можно подавать как основное блюдо с любимым гарниром или готовить с ними вкуснейшие бутерброды.

Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут
Порции Время подготовки
9 шт. 15 минут
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Порции: шт.

Инструкции

  1. Для приготовления можно брать готовое филе грудки. Я срезала филе с костей грудки. Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

  2. Филе без проблем нарезается на мелкие кусочки. Сначала нарезаем мясо тонкой соломкой, а затем нарезаем ее на мелкие кусочки.

  3. Подготовленное рубленое мясо грудки отправляем в миску.

  4. Репчатый лук натираем на крупной терке, чеснок на мелкой и отправляем в миску.

  5. Добавляем куриное яйцо, соль, молотый перец и мелко нарезанный укроп.

  6. Засыпаем муку (сделает массу гуще), дополняем все майонезом (можно заменить на сметану).

  7. Хорошо перемешиваем и масса готова к жарке. Она получается не очень густой.

  8. В сковороде разогреваем масло и добавляем рубленое мясо большой ложкой. На одну котлетку уходит 1,5 – 2 ст. ложки смеси. Прикрываем сковороду крышкой и жарим на выше средней температуре 5 минут.

  9. Затем сочные куриные котлеты переворачиваем на другую сторону и готовим около 3 минут. 8 минут будет достаточно, чтобы мелко нарезанное филе полностью приготовилось и осталось сочным. Готовые котлеты из курицы перекладываем на тарелку и жарим следующую партию. У меня получилось 9 котлет.

  10. Готовые рубленые котлеты из курицы сразу подаем на стол с любимым гарниром. Их них можно еще приготовить вкуснейшие бутерброды на хлебе с добавлением соусов и овощей. Котлетки получаются сочными, ароматными и очень красивыми. Чтобы им добавить сливочный вкус, смесь можно дополнить мелко натертым твердым сыром. Укроп можно заменить на зеленый лук или петрушку. Приятного аппетита!!!

Рубленые куриные котлеты — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежнейшие рубленые котлеты из куриного филе с сыром и укропом, которые просто тают во рту. Очень удачное сочетание, а соус прекрасно дополняет вкус. Такие котлетки — прекрасное блюдо на ужин или обед.

Ингредиенты

Куриное филе500 г
Яйцо1 шт
Крахмал (или мука)1 ст. л.
Сыр70 г
Укроп1 ст.л.
Майонез1 ст.л.
Сольпо вкусу
Черный перецпо вкусу
Майонез40 г
Лимонный сок1 ч. л.
Чеснок1 зубчик
Черный перецпо вкусу
Сольпо вкусу
Укроп1 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Нарезать куриное филе маленькими кубиками.

2. Мелко нарубить укроп. Натереть сыр.

3. Добавить майонез, яйцо, крахмал (или муку), укроп, сыр, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике на 30-60 минут. Если нет времени, можно и сразу жарить.

4. Пока фарш маринуется, сделаем соус для котлеток, чтобы он успел настояться: смешаем мелко рубленный чеснок, укроп, лимонный сок, соль, немного сахара и черный перец.

5. На хорошо прогретой сковородке обжарить котлетки по 3-4 минуты с каждой стороны.

6. Подаем с соусом. Весь процесс Вы можете посмотреть в видео. Спасибо за внимание!

Поделись рецептом с друзьями!

Рубленые куриные котлеты с сыром

Разместил Денис

Приготовить куриные котлеты можно из фарша, а можно из рубленного куриного филе. Сделать это несложно. Из 600−700 г филе у вас получится 12−15 котлет среднего размера. Чтобы они получились более нежными, необходимо использовать несколько дополнительных ингредиентов: сыр, кефир и чуть-чуть крахмала.

Чтобы приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром нам понадобятся

  • Филе куриное — 600−700 г (мясо 2-х куриных грудок)
  • Сыр — 150 г
  • Лук — 1 головка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кефир — ½ стакана (можно заменить сметаной или сливками)
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Свежая зелень — 1 небольшой пучок
  • Соль, перец, специи
  • Масло постное для жарки

Как приготовить рубленые котлеты из курицы с сыром

  1. Для начала приготовим рубленый фарш — именно так его можно назвать. Готовится он не на мясорубке, а вручную. Режем филе курицы на тонкие полоски вдоль, а затем на кубики поперек. Кусочки должны получать небольшими, не больше 1×1 см. Если у вас есть комбайн, который позволяет получать кусочки такого размера, но не фарш, используйте его.
  2. Теперь измельчим сыр точно на такие же кусочки, как и куриное мясо. Добавим к нашему фаршу.
  3. Лук необходимо мелко-мелко порезать. Чеснок — точно так же. Зелень, которая вам нравится, я, например, использую петрушку и укроп 50/50, мелко режем и добавляем в получившуюся массу.
  4. Посолим, поперчим. Главное не увлекаться солью, поскольку сыр бывает подчас солёный и даст котлетам дополнительную соль. Аккуратно всё перемешаем, добавим кефир, крахмал и постараемся добиться однородной консистенции. Крахмал послужит связующим звеном.
  5. Теперь необходимо нагреть масло в сковороде. Далее, аккуратно формируем котлеты. Можно отсаживать котлеты как оладьи сразу с ложки, а можно налепить руками и выложить, например, на широкую разделочную доску. У вас получится 12−15 куриных котлет.
  6. Жарим котлеты по 3−5 минут с каждой стороны. В принципе, жарятся они достаточно быстро, но чтобы они прожарились изнутри, не делайте их слишком большими. Примерно, как оладьи.
  7. Когда все котлеты будут обжарены, можно сложить их на противень или стеклянное блюдо и отправить в духовку, прогретую до 180 градусов на 10 минуточек, чтобы они наверняка прожарились внутри.
  8. Ну вот, теперь наши рубленые котлеты с сыром точно готовы. Украшаем зеленью и зовем всех к столу!

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Рубленые куриные котлеты с сыром в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Рубленные котлеты из куриных грудок

Куриное филе 800 гр. Лук репчатый 1 головка Яйцо 1 шт. Жирный майонез 100 гр.

Хлебопекарная мука 50 гр. Масло подсолнечное Соль по вкусу

Рубленые котлеты из куриного филе с сыром в панировке

Эти котлеты отличаются пряным, выраженным вкусом. Они просты в приготовлении, но очень эффектно выглядят при подаче на стол.

Ингредиенты:

  • Филе куриное 400 гр.
  • Панировочные сухари 60 гр.
  • Твердый сыр 40 гр.
  • Дижонская горчица 30 гр.
  • Свежий укроп 30 гр.
  • Яйцо 1 шт.
  • Черный молотый перец.
  • Соль.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.
  2. Твердый сыр трем на терке. Зелень шинкуем как можно мельче.
  3. В глубокой емкости соединяем сыр рубленный фарш, горчицу и укроп, тщательно перемешиваем. Добавляем соль и специи.
  4. В отдельной емкости взбиваем яйцо.
  5. Из мясной массы формируем котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях, затем окунаем во взбитое яйцо и повторно обваливаем в сухарях.
  6. На сковороде раскаляем сливочное масло и выкладываем котлеты.
  7. Обжариваем с двух сторон до образования корочки.

Блюдо готово – приступаем к дегустации.

Рубленые котлеты «КО-КО-КО»

Эти котлеты получаются безумно вкусными и очень сочными не смотря на то что готовятся они только из куриного филе. Для их приготовления необходимы простые ингредиенты, приобрести которые можно в любом супермаркете. Процесс приготовления сытного обеда или ужина занимает совсем немного времени. Подавать их можно с любым гарниром будь то каши, макароны или картофель пюре.

Ингредиенты:

  • Куриное филе 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сметана 4 ст.л.
  • Жирный майонез 2 ст.л.
  • Крахмал 3 ст.л.
  • Чеснок 2 зубка.
  • Зелень 20 гр.
  • Соль.
  • Перец молотый.
  • Растительное масло.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промываем под проточной водой и обсушиваем при помощи полотенца. Нарезаем мелкими кубиками и выкладываем его в глубокую миску.
  2. Репчатый лук очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кубиками, добавляем к фаршу.
  3. Промываем под проточной водой укроп и петрушку, просушиваем и измельчаем.
  4. Через пресс пропускаем чеснок и добавляем его в фарш.
  5. Репчатый лук и зелень отправляем к фаршу и тщательно перемешиваем массу.
  6. Добавляем в мясную массу специи и соль, майонез и сметану, а также куриные яйца. Вымешиваем массу.
  7. Добавляем в фарш крахмал и обираем его в холодильник на один час.
  8. Полученную массу выливаем на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки, формируем аккуратные края котлеты.
  9. Обжариваем до готовности и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Рубленные котлеты «Нежность»: 2 вариант

Рубленные котлеты под названием  нежность готовят из куриного филе. Заменять его другим мясом – не рекомендуется, потому что именно курятина обладает тем самым нежнейшим вкусом. Приготовить их очень просто. Потребуется минимальный набор продуктов и небольшое количество свободного времени. Через 30-40 минут вкусные котлеты будут готовы. Они отлично хранятся в холодильнике в готовом виде, но как показывает практика – недолго, потому что получаются очень вкусными. Это блюдо я считаю диетическим, потому готовлю его часто.

Ингредиенты:

  • Филе 500 гр.
  • Куриное яйцо 2 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Крахмал 1 ст.л.
  • Укроп 1 пучок.
  • Майонез 100 гр.
  • Растительное масло.
  • Соль.
  • Сливочное масло 20 гр.
  • Чеснок 1 зубок.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Куриную грудку нужно порезать как можно мельче – тогда котлеты получаться более нежными.
  2. Очищаем лук и шинкуем его на тонкие квадраты.
  3. Промываем укроп под проточной водой и измельчаем его.
  4. Смешиваем мясо с луком и укропом. Добавляем 2 яйца, вливаем майонез и всыпаем крахмал. Добавляем небольшой кусок сливочного масла – его можно предварительно растопить. Тщательно вымешиваем массу, добавляем соль и специи по вкусу – перемешиваем еще раз.
  5. Пропускаем зубок чеснока через пресс и добавляем в массу.
  6. Из полученной однородной массы формируем аккуратные котлеты.
  7. На сковороду наливаем масло и хорошо раскаляем его.
  8. Выкладываем порцию котлет и обжариваем их с двух сторон до румяной корочки.

Котлеты готовы – можно подавать с любым гарниром и салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Рубленые котлеты из индейки с кабачком

Сочные котлеты из индейки с кабачком – простое в приготовлении, а главное, вкусное и полезное блюдо. У этого рецепта есть и еще один плюс: вам не потребуется тратить время на гарнир, поскольку в состав котлет входит не только филе грудки, но и овощи.

Ингредиенты:

  • 500 г филе грудки индейки;
  • 1 молодой кабачок;
  • 100 г муки;
  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • молотый перец и соль – по вкусу;
  • оливковое масло для жарки.

Процесс приготовления:

  1. Этот рецепт котлет из индейки не требует наличия мясорубки – филе не нужно сильно измельчать, достаточно порезать птицу на кубики среднего размера с помощью ножа.
  2. Молодой кабачок почистите и потрите на крупной терке, отожмите сок и положите овощ в чашку с резаной индейкой.
  3. Затем добавьте к птице и тертому кабачку сырые яйца, соль, перец и майонез. Все перемешайте и дайте продуктам постоять около получаса.
  4. Спустя указанное время добавьте в смесь из индейки и кабачков муку. Подсыпайте ее небольшими порциями и перемешивайте ложкой, чтобы не было комочков. Получившаяся смесь по консистенции должна напоминать тесто для оладий.
  5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и с помощью половника выложите в нее котлеты. Обжарьте с двух сторон в течение 5 минут до появления аппетитной корочки. Затем накройте сковороду крышкой, убавьте огонь и доводите котлетки до готовности еще в течение 15 минут.

Подавать блюдо к столу можно с помидорками черри и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Куриные котлеты рубленные — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт )

Куриные оладушки из филе курицы 5.0

Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

Рубленые куриные котлеты с сыром 4.

4

Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! …далее

Добавил: Antares 21.11.2013

Екатеринские котлеты с грибами 4.6

Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Натали 19.08.2018

Куриные оладьи с помидорами и базиликом 5.0

Куриные оладьи станут отличным дополнением к любому гарниру или овощам. Их с большим удовольствием едят дети. Это отличный перекус или основное блюдо. …далее

Добавил: Натали 11.08.2018

Рубленые котлеты с рисом и перцем 4.7

Предлагаю попробовать интересный вариант куриных котлет с рисом и болгарским перцем. Эти котлетки будут ярче, если взять красный перец, у меня нашелся лишь зеленый и желтый. Смотрите и запоминайте! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.01.2017

Котлеты рубленые 4.3

Не секрет, что одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Например, котлеты, секрет которых кроется в способах приготовления фарша. Итак, сегодня мы узнаем как приготовить рубленые котлеты. …далее

Добавил: Nufica 11.08.2014

Ленивые котлеты из куриного филе 4.

7

Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! …далее

Добавил: Bestpovar 30.09.2014

Молочные котлеты 4.7

Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 29.01.2019

Рубленые куриные котлеты в духовке 2.3

Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рубленые куриные котлеты в духовке и не использовать вместе с тем ни капли жира. Котлеты получаются сочными, вкусными и намного полезнее, чем жареные. …далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2017

Котлеты из рубленого куриного филе с сыром 4.8

Выбирая блюдо на обед или ужин в качестве горячего, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт котлет из рубленого куриного филе и тертого сыра. Вкусно, сытно и очень просто! …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Куриные котлеты в мультиварке 4.3

Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке — то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. …далее

Добавил: Povarioshka 12.06.2013

Рубленые котлеты 4.3

Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и вкуснее, например, использовать для приготовления вместо фарша рубленое мясо. …далее

Добавил: Dashuta 30.08.2014

Котлеты куриные рубленые 4.4

Из рубленого куриного филе можно приготовить невероятно вкусные, нежные и сочные котлеты, мы также добавим в них немного сыра, лучок, свежую зелень и кефир для сочности — получится изумительно вкусно. …далее

Добавил: Dashuta 06.10.2014

Куриные котлеты с крахмалом 3.9

Нежные куриные котлеты с крахмалом уже давно всем полюбились и стали частым блюдом на обеденном столе. С добавлением крахмала и сметанки котлеты станут еще вкуснее. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.10.2013

Рубленые куриные котлеты с сыром на сковороде 4.5

Нежные и сочные котлеты отлично сочетаются с любым гарниром или овощами, прекрасно подойдут к семейному обеду или ужину. Изучите этот простой рецепт рубленых куриных котлет с сыром! …далее

Добавил: Марина Щербакова 14.01.2014

Котлеты рубленые из курицы 4.9

На скорую руку предлагаю вам приготовить очень сочные, ароматные и невероятно аппетитные котлеты рубленые из курицы в домашних условиях. Это прекрасный вариант для любого гарнира. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.04.2016

Котлеты из пекинской капусты в духовке

Если обычные мясные котлеты уже слегка надоели, попробуйте сочетать фарш с овощами. Я хочу предложить вам на заметку классную идею, как приготовить котлеты из пекинской капусты в духовке с филе. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2017

Куриные растрепки 5.

0

Любите быстрые блюда из курицы по типу наггетсов? Тогда мой вариант — точно для вас. Такое горячее съедается за раз, как семечки. Поэтому скорее запасайтесь ингредиентами и записывайте рецепт. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 12.01.2017

Куриные котлеты (рубленые) 5.0

Как правильно приготовить рубленые котлеты, мне рассказала моя мама. С тех пор это одно из моих самых любимых простых блюд! Они очень просты в приготовлении и необычайно вкусны! …далее

Добавил: Оксана Крамар 25.06.2017

Котлеты рубленые в духовке 3.0

Если у вас нет времени заниматься фаршем, предлагаю обратить внимание на довольно простой рецепт котлет рубленых в духовке. Приготовленные таким способом, они получаются очень сочными и вкусными. …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.11.2014

Котлеты рубленые из куриной грудки 4.3

Котлеты рубленые из куриной грудки просто восхитительны. Делать их их совсем нетрудно, это мое дежурное блюдо, особенно на диете. Сама куриная грудка немного суховата, но котлеты из нее очень нежные. …далее

Добавил: Galate 04.01.2014

Рубленые котлеты из курицы 5.0

Рубленые котлеты из курицы — хорошая альтернатива для тех, кто считает куриные котлеты сухими и безвкусными. Попробуйте приготовить их по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение. …далее

Добавил: Марина Золотцева 11.12.2013

Рубленые котлеты из куриной грудки 4.

3

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт рубленых котлет из куриной грудки, который обязательно пригодится всем любителям быстрых и вкусных блюд. …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.05.2015

Котлеты из кусочков филе 4.0

Котлеты из кусочков филе (или рубленые котлеты) — замечательное блюдо. Котлеты прекрасно сочетаются с различными гарнирами, например, с картофельным пюре, гречкой или макаронами. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.08.2015

Котлеты паровые диетические

Если кроме вкуса блюда вас также интересует его калорийность, тогда вам придется по душе этот несложный, но очень полезный и вкусный вариант, как приготовить котлеты паровые диетические. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2017

Рубленые котлеты из куриного филе 4.0

Если обычные котлеты уже слегка приелись, стоит попробовать рубленые котлеты из куриного филе в качестве разнообразия. Сочные и нежные, они обязательно понравятся не только взрослым, но и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.12.2013

Куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса 5.0

Наверняка рубленные куриные котлеты многим знакомы, идея приготовления настолько вкусных котлеток без мясорубки меня просто пленила. Смотрите, как приготовить куриные котлеты-оладьи из рубленого мяса. …далее

Добавил: Ира Cамохина 22.08.2018

Еврейские котлеты из курицы 4.1

Почему еврейские? Потому что этими хитрыми котлетками из небольшого количества продуктов можно накормить большую семью. Убедитесь сами! …далее

Добавил: Bestpovar 07.11.2014

Котлеты из рубленого куриного филе 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить котлеты из рубленого куриного филе. Вообще, это достойная альтернатива мясным блюдам для худеющих: калорийность на порядок ниже. Вкусно, сытно и не поправитесь! …далее

Добавил: Даша Петрова 03.09.2015

Куриные рубленные котлеты с майонезом 3.8

Невероятно нежные котлетки, сделанные по этому рецепту, станут отличным вариантом для вкусного ужина или обеда и даже не верится, что для их приготовления нужно так мало времени и ингредиентов. …далее

Добавил: Dashuta 26.07.2014

Куриные котлеты из рубленого мяса 4.0

Как не крути, а куриные котлеты из рубленого мяса в домашних условиях рано или поздно придется приготовить каждой хозяйке, — экономно, сочно и очень вкусно. Да еще и быстро готовится, — сам Бог велел! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.05.2014

Куриные «растрепки» с овощами, шпинатом и брынзой 5.0

Рубленые куриные котлеты, куриные оладьи… в моей семье их называют «растрепки». Экономное и вкусное блюдо – гарнир не нужен, а овощи можно добавлять по вкусу. Приготовьте такой вариант «растрепок» – вам понравится! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 07.09.2018

Куриные ландорики 4.3

Ландорики из курицы. Я обожаю эти котлеты из рубленного мяса курицы. Они очень сочные, ароматные, вкусные в теплом и в остывшем состоянии. А еще они бюджетные и простые в приготовлении. Попробуйте! …далее

Добавил: Лариса 03.06.2019

Рубленые куриные котлеты с зеленью 3.

7

Котлеты по этому рецепту получаются очень нежными и сочными. Простое и вкусное блюдо, которое можно подать с любым гарниром. Куриное мясо отлично дополняется зеленью. …далее

Добавил: Юлия 23.06.2018

Котлеты из куриного филе без мясорубки 5.0

Простые и необычайно вкусные котлеты из куриного филе без мясорубки придутся как нельзя лучше к вашему обеду или ужину. Простота приготовления удивит каждую хозяйку. …далее

Добавил: Isaenko777 22.10.2020

Куриные котлеты с беконом 5.0

Сочные котлеты из рубленого куриного мяса в хрустящей рубашке из бекона. Вкусное и яркое блюдо, достойное праздничного стола. А приготовить его по силам любому. …далее

Добавил: Оксана Горшкова 16.03.2019

Рубленные котлеты из куриной печени 5.0

Очень вкусные и сочные котлеты из куриной печени. Можно подавать к столу с любым гарниром, а можно самостоятельно в качестве перекуса с соусами или просто с кусочком хлеба. …далее

Добавил: Оксана Ч. 23.11.2019

Диетические куриные оладьи 4.0

Диетические куриные оладьи — это отличный вариант для вкусного и сытного обеда или ужина. Такие оладьи будут идеально сочетаться с салатом из свежих овощей. …далее

Добавил: Oksana2019 07.04.2021

«Жабки» из куриного филе 5.0

Из куриного филе можно приготовить просто изумительные по вкусу «Жабки». Они напоминают котлеты, вот только принцип их приготовления немного другой, мясо не нужно перекручивать. …далее

Добавил: Юлия М. 26.10.2020

Оладьи из куриной грудки с крахмалом 5.0

Отличный вариант для обеда или ужина на скорую руку. Блюдо сытное и вкусное, придется по душе как детям, так и взрослым. …далее

Добавил: Оксана Ч. 03.01.2020

Если вы задумались о том, как приготовить сочные рубленные куриные котлеты, то не помешает узнать несколько секретов, дабы сделать все на высшем уровне. Важно правильно выбрать мясо. Отлично для котлет подойдет свежая куриная грудка. Добавление в фарш почечного жира сделает его сочнее, а вот обжаривать изделие лучше на топленом масле. Эти простые рекомендации помогут получить невероятно вкусные котлетки. Вкус будущего блюда зависит от способа готовки, поэтому необходимо подробно изучить рецепт рубленных котлет из куриной грудки.

Вкусные куриные котлеты рубленые хорошо сочетаются с картофельным пюре, гречкой, макаронами, пловом и жареной картошкой. Украсьте готовое блюдо душистым укропом, петрушкой или другой зеленью. Различные соусы, майонез и кетчуп также не будут лишними. После чего смело подавайте еду на обеденный стол, порадуйте своих родных невероятно вкусными куриными котлетками.

Как приготовить лучший рецепт куриных котлет с пармезаном

Паркер Файербах

Когда нам нужна очень хрустящая корочка, мы почти всегда выбираем панко. Панировочные сухари такие легкие и воздушные, а не сухие и рассыпчатые. Здесь мы смешиваем их с пармезаном, цедрой лимона и щепоткой кайенского перца для дополнительного аромата. Это три простых ингредиента, которые в целом оказывают БОЛЬШОЕ влияние. Хотя технически вы можете использовать здоровый подход и запечь грудки, мы настоятельно рекомендуем обжаривать их в тонком слое масла.Так вы получите более ароматные и хрустящие золотые кусочки.

Вы можете есть эти котлеты сами по себе, как мы это часто делаем, и быть безумно счастливыми. Но было бы упущением с нашей стороны не сказать вам, что они чертовски хороши на вкус в бутерброде (с небольшим количеством жидкого моца и нарезанного пепперончини) или в салате — будь то простой шпинат или загруженный Кобб.

Если вам нужны более простые идеи для ужина, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами с курицей на сковороде. И когда вы попробуете этот рецепт (что должно быть достаточно скоро!), Пожалуйста, расскажите нам, как он вам нравится, ниже.Мы рады получить от вас известие.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 8 порции

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

4

Куриная грудка без кожи и костей

Перец черный свежемолотый

3/4 c.

тертый пармезан

Дольки лимона, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Острым ножом разрезать куриные грудки пополам крест-накрест.Положите половинки между 2 кусками полиэтиленовой пленки и положите на разделочную доску. Используйте размягчитель мяса или скалку, чтобы размять курицу до толщины дюйма. Приправьте курицу с обеих сторон солью и перцем.
  2. Положите яйца и муку в 2 отдельные мелкие миски. В третьей неглубокой миске смешайте панко, пармезан и цедру лимона , и кайенский перец. Приправить солью и перцем.
  3. Работая по одной, окуните куриные котлеты в муку, затем в яйца, а затем в смесь панко, прижав ее, чтобы покрыть ее.
  4. В большой сковороде на среднем огне нагрейте 2 столовые ложки масло.Добавьте курицу и готовьте до золотистого цвета, по 2–3 минуты на каждую сторону. Работайте порциями по мере необходимости, добавляя при необходимости больше масла.
  5. Подавать с дольками лимона.

Сковорода с железной ручкой Le Creuset Signature, 11-3 / 4 дюйма, вишнево-красный

Le Creuset amazon.com

209,95 долл. США

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Запеченных куриных котлет в панировке — Sanderson Farms

Sanderson Farms

Рецепт запеченных куриных котлет в панировке — отличный выбор к любому обеденному блюду. Этот простой рецепт требует небольшого времени на подготовку и рассчитан на шесть порций.

http://sandersonfarms.com/recipes/baked-breaded-chicken-cutlets/

PREP
15
Минут

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
20
минут

ОБСЛУЖИВАНИЕ
6
человек

КАЛОРИИ
400
на порцию

БЕЛК
42
Грамм

Состав

3 / без костей-без кожи-грудки-филе-97-без жира / «> Sanderson Farms® Филе куриной грудки без кожи и без кожи, разрезанное пополам по горизонтали для получения шести филе куриной грудки

1 чайная ложка соли

1/4 чайной ложки молотого черного перца

2 стакана итальянских панировочных сухарей

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

1 чайная ложка измельченного чеснока

1 палочка сливочного несоленого, топленого

Проезд

1.Разогрейте духовку до 350 ° F.

2. Приправить курицу солью и черным перцем.

3. Смешайте панировочные сухари, сыр и чеснок в небольшой неглубокой миске.

4. Обвалять курицу в топленом масле, затем обвалять в смеси панировочных сухарей.

5.Выложите курицу на небольшой противень, застеленный алюминиевой фольгой.

6. Полить курицу оставшимся сливочным маслом.

7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 350 ° F 20 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F.

8. Подавать.

Хрустящие куриные котлеты | С арахисовым маслом сверху

Эти Хрустящие куриные котлеты, запеченные , имеют идеальную хрустящую хрустящую корочку, при этом они нежные и сочные внутри.Такие сочные, что ваша семья не поверит, что их пекут, а не жарят!

Идеально сочетается с любым блюдом из макарон, сэндвичем или пленкой или даже поверх салата. Также отлично подходит для приготовления еды!

Эти Хрустящие куриные котлеты — отличная замена для тех, кто любит жареную курицу. Не поймите меня неправильно — жареного цыпленка ничем не заменишь. Но когда вы пытаетесь не только влезть в джинсы после долгой зимы или просто заботитесь о здоровье своего сердца, этот рецепт станет отличной заменой.

Итак, для тех, кто не может справиться с жареной курицей, этот рецепт запеченной курицы — то, что вам нужно! Нежный и сочный внутри, с хрустящей хрустящей корочкой снаружи. Так и должно быть!

Хрустящие куриные котлеты, запеченные

Есть много разных способов приготовления запеченной курицы и запеченных куриных котлет. Многие вкусные рецепты включают майонез как средство, которым покрывают курицу, чтобы панировочные сухари панко прилипали.Как я уже сказал — вкусно. Но уж точно не по талии.

Чтобы сделать этот рецепт более легким, когда речь идет о калориях и жирах, я решил не использовать этот восхитительный ингредиент и придерживаться основ!

ЧТО ТАКОЕ КУРИНАЯ КОТЛЕТА?

Некоторые из вас могут подумать: «Что такое котлета ??» Это не какой-то супер особенный, влажный, волшебный кусок курицы. Хотя это было бы неплохо, не так ли? Котлета — это тонкий кусок мяса — индейки, телятины или курицы.

Куриная котлета — это кусок куриной грудки без костей и кожи, который растирают молотком, чтобы сделать ее тоньше и нежнее. Большинство куриных котлет доступны в расфасованном виде рядом с регулярно нарезанной куриной грудкой в ​​холодильном отделении.

Не можете найти куриные котлеты? Нет проблем !! Они легко могут быть дома.

КАК НАРЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОТЛЕТОВ

Предлагаю для этого рецепта использовать куриные котлеты. Они запекаются намного быстрее и будут намного нежнее, чем целая куриная грудка.Если вы не можете найти куриные котлеты, можете использовать обычную куриную грудку!

  1. Возьмите большой кусок куриной грудки и разрежьте его продольно пополам. Если у вас маленькие куриные грудки, я бы порекомендовал не разрезать их.
  2. Оберните курицу полиэтиленовой пленкой и слегка измельчите ломтики молотком, пока они не станут толщиной 1/2 дюйма.
    Важно, чтобы ломтики были равномерной толщины, чтобы каждая котлета приготовилась за один и тот же промежуток времени, чтобы не допустить пере- или недогревания других.

НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Полный рецепт с инструкциями по приготовлению этих хрустящих куриных котлет, запеченных с курицей, можно найти на распечатанной карте рецептов ниже. Просто прокрутите вниз! 🙂

  • Панировочные сухари панко — простые (вместо миндальной муки можно использовать миндальную муку)
  • Соль, перец, чесночный порошок, перец
  • Петрушка свежая
  • Универсальная мука (можно заменить аррорутом, рисовой мукой или любой безглютеновой мукой по выбору)
  • Сыр Пармезан
  • Котлеты куриные
  • Яйцо
  • Дополнительный гарнир: дольки лимона, крупная морская соль, свежемолотая петрушка и щепотка хлопьев красного перца

КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ХРУСТЯМИ

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  • В первой миске или тарелке с губами смешайте панко, сыр пармезан, чесночный порошок, перец и петрушку.
    Во второй миске взбейте яйца венчиком.
    В третью неглубокую миску или тарелку с губами насыпьте муку, соль и перец.

  • Приправить куриные грудки солью и перцем по вкусу.
  • Сначала обваляйте курицу в муке, а затем яйца. Дайте стечь лишнему яйцу, прежде чем добавлять его в смесь для панко.
  • Плотно вдавите курицу с каждой стороны в смесь для панко.Это поможет покрыть курицу.
  • Выложите каждую котлету на подготовленный противень, обрызганный антипригарным кулинарным спреем или выстеленный пергаментной бумагой.
  • Сбрызните верхнюю часть каждого цыпленка кулинарным спреем.

(
Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что если вы решите совершить покупку, я получу комиссию. Эта комиссия предоставляется вам без дополнительных затрат. Я рекомендую эти продукты, потому что они полезны и полезны; не из-за того, что я получаю небольшие комиссии, если вы решите что-то купить.)
  • Выпекайте 25–30 минут или пока в центре каждой грудки не появится значение 160 градусов по Фаренгейту, используя цифровой термометр для мяса. Выньте курицу, дайте ей отдохнуть и продолжайте готовить, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.
    165 градусов по Фаренгейту — это минимальная безопасная температура приготовления.
  • Украсить дольками лимона, свежей нарезанной петрушкой, хлопьями красного перца и солью.

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

  1. Разогрев остатков: Поместите решетку на противень с кромками.Сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Поставьте жаровню на низкий уровень и дайте готовиться 4-5 минут. Следите за ними, чтобы не обжечься. Это поможет не только разогреть курицу, но и снова сделать ее хрустящей. Альтернативный метод: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте 10–12 минут или пока не прогреется и не станет хрустящей.
  2. Без глютена: Используйте заменитель покрытия из порошка аррорута или рисовой муки в качестве заменителя муки. Также можно заменить миндальную муку на панировочные сухари.Вы можете использовать муку без глютена или просто отказаться от нее.
  3. Вариант сковороды: Покрыв курицу, добавьте масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Как только масло нагреется, добавьте курицу и готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны. Или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту, используя термометр для мяса.

ЧТО ПОДАТЬ С ХРУСТЫМИ КУРИНЫМИ КОТЛЕТАМИ

Есть много вариантов, которые хорошо подойдут для этого рецепта хрустящих куриных котлет! Спагетти, обжаренный рис с цветной капустой, тушеные овощи, жареный картофель и т. Д.Вот некоторые из моих любимых и очень рекомендуемых гарниров:

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом наверху, ЧТОБЫ БУДЬТЕ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ — НАПРЯМУЮ НА СВОЙ Ящик! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО НЕСКОЛЬКО, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

  • При использовании обычных куриных грудок растолочь каждую грудку до толщины 1/2 дюйма. Пропустите этот шаг, если используете предварительно нарезанные куриные котлеты.
  • Приправить каждую куриную грудку солью и перцем по вкусу.

  • Взбить яйцо и отставить.

  • В мелкой посуде смешайте муку, соль и перец.

  • Во второй неглубокой посуде смешайте панировочные сухари панко, сыр пармезан, петрушку, чесночный порошок и перец.

  • Обмакните курицу в муку, затем в яйцо, убедившись, что с них стекают излишки. Протрите смесь панировочных сухарей, убедившись, что обе стороны курицы плотно прижаты к смеси, чтобы крошки прилипли.
  • Положить на противень или блюдо, покрытое кулинарным спреем или выложенное пергаментной бумагой.Сбрызните верхнюю часть каждого цыпленка кулинарным спреем.

  • Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 25-30 минут, перевернув наполовину. Выпекайте, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов по Фаренгейту, используя цифровой термометр для мяса. Проверьте через 20 минут. Время будет зависеть от толщины курицы. Выньте из духовки и дайте курице остыть, чтобы продолжить готовку, пока она не нагреется до 165 градусов по Фаренгейту.
  • Подавайте с долькой лимона, которую нужно выдавить сверху, и украсьте крупной морской солью, свежей нарезанной петрушкой и / или красным перцем. хлопья для дополнительного аромата!

Пищевая ценность

Хрустящие куриные котлеты

Количество на порцию (1 котлета)

калорий 372 Калорий в составе жира 81

% дневной нормы *

Жиры 9 г 14%

Насыщенные жиры 3 г 15%

Холестерин 161 мг 54%

Натрий 723000 210003

Натрий 723000 210003 9114 9114 9114 9114 9114 9114 9113 Углеводы 26 г 9%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 45 г 90%

Витамин A 307IU 6%

Витамин C 9 мг 11%

Кальций 141 мг 14%

Железо 3 мг на суточном уровне диета на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полноценного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте. Спасибо! 🙂

PERDUE® FRESH CUTS ™ Куриная грудка, нарезанная кубиками | 63620

В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие — наша главная забота.В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с беспокойством по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.

В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:

COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего передается между теми, кто находится в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека.Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором есть вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется. У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы санитарии, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.

Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов

У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа.Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей. Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Оздоровительные центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.

Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы получаем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и повторяем наша политика биобезопасности помогает свести к минимуму возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.

Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.

Быстрые куриные котлеты с чесноком — The Whole Cook

Быстрые куриные котлеты с чесноком — это легкое блюдо, которое вам нужно, когда у вас мало времени и ингредиентов! Подавать с вкусными овощами или с макаронами.

Пока я пишу это, многие из нас остаются недалеко от дома из-за коронавируса. Хотя мы и хотим продолжать готовить здоровые блюда, количество ингредиентов ограничено, и мы все в целом чувствуем себя подавленными. Этот рецепт курицы был разработан с учетом этого. Список ингредиентов короткий, и, вероятно, у вас уже есть то, что вам нужно.

Эти быстрые куриные котлеты с чесноком напоминают о том, как я впервые начал готовить курицу, когда мне было 20. Мне нравилось бросать какой-нибудь протеин в сковороду с оливковым маслом и возиться с приправами, пока я не получил нужный. В то время моя уверенность в кухне все еще росла, так что все дело в простоте! И чеснок. Потому что на самом деле для меня это всегда было связано с чесноком.

Один из моих любимых приемов обжаривания курицы — нарезать грудку горизонтальными ломтиками, чтобы получились тонкие котлеты.Это помогает курице готовиться быстро и равномерно. (Только будьте осторожны, чтобы не пережарить!)

Чтобы приготовить эти котлеты, добавьте приправы и обжарьте их в небольшом количестве масла, чтобы они стали коричневыми. Вам нужно будет сделать две порции, чтобы оставить место для всей курицы. Этот шаг важен, потому что, хотя тушение курицы в соусе может сделать его более ароматным, оно не придает никакого цвета. Никто не любит бежевого цыпленка, друг. Так что дайте ему немного подрумяниться, прежде чем переходить к следующему шагу.

Отложите поджаренные котлеты.Затем обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета (около минуты). Добавьте в сковороду куриный бульон и сушеную петрушку. Лопаткой соскребите приставшие ко дну кусочки курицы. (Эти маленькие кусочки такие вкусные!)

Уменьшите огонь и добавьте курицу обратно. Накрыть крышкой и тушить до готовности.

Подавайте эту курицу с картофелем, рисом, макаронами или просто овощами. Некоторые овощи, которые я рекомендую, — это жареная брокколи с пряностями, обжаренная медовая морковь и жареная брюссельская капуста.

Еще такие рецепты:

Цыпленок с медом за 15 минут

Цыпленок с кремом и лимоном и чесноком

Куриные укусы в сладком и остром виде

Цыпленок с имбирем в ананасе

Котлеты из куриного филе с чесноком 904 easy40

Котлеты из курицы с чесноком нужно, когда у вас мало времени и ингредиентов! Подавать с вкусными овощами или с макаронами.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 17 минут

Порций: 8 котлет

  • 2 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
  • 4 куриные грудки без костей и кожи
  • 1 1 / 2 чайные ложки соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка топленого масла, можно добавить обычное масло или веганское масло.
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка куриного бульона
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки, банка 1 столовая ложка свежей петрушки.
  • Нарежьте куриные грудки горизонтально. В результате у вас получится 8 тонких котлет, которые будут готовиться быстрее и равномернее.

  • В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Отложите в сторону.

  • Добавьте масло в большую сковороду. Нагрейте до умеренно сильного огня. Когда масло нагреется, добавьте котлеты.Приправьте верх котлет смесью приправ. Обжаривайте до тех пор, пока каждая сторона не подрумянится, а курица в основном не прожарится, примерно по 3 минуты на каждую сторону. (В зависимости от размера курицы вам может потребоваться обжарить ее в двух партиях. Если это так, не стесняйтесь добавить дополнительную столовую ложку масла перед началом второй партии.) Как только курица подрумянится, снимите ее со сковороды и отложите в сторону.

  • Добавьте топленое масло и измельченный чеснок. Обжаривайте примерно одну минуту, пока чеснок не станет золотистым.

  • Уменьшить огонь до среднего.Добавьте куриный бульон и петрушку. Соскребите кусочки курицы, прилипшие ко дну сковороды. (Это вкусно!) Теперь снова добавьте куриные котлеты в сковороду. Накройте крышкой и тушите около 5 минут, пока курица не приготовится.

  • Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

Пищевая ценность 1 котлета с соусом. Это 1/2 куриной грудки, потому что мы разрезали грудки по горизонтали, чтобы получить по 2 котлеты из каждой куриной грудки.

Порция: 1 котлета, калории: 192 ккал, углеводы: 2 г, белки: 25 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 2 г, холестерин: 78 мг, натрий: 611 мг, калий: 462 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 34IU, витамин C: 2 мг, кальций: 9 мг, железо: 1 мг

Поделитесь любовью:

Как запечь тонко нарезанные куриные грудки

Можем ли мы все согласиться с тем, что простые куриные обеды — лучшие? Нет ничего лучше, чем универсальность и аппетитный вкус тонко нарезанных куриных грудок, которые подходят почти ко всему, что у вас уже есть в холодильнике.Когда вы не можете придумать себе обед в будний день, вы запекаете замороженные куриные грудки и превращаете их в полноценный обед из 4 блюд, как по волшебству! Тем не менее, они не всегда оказываются такими, как вы хотите.

Почему? Смотря как. Когда звезды не совпадают, мы можем получить сухую, жесткую, резиновую или безвкусную курицу, которую даже Супермен не смог бы спасти. К счастью для вас, у нас есть лучший способ запекать куриные грудки, который гарантирует получение сочного, ароматного, влажного и нежного результата. Настройте свои любимые соусы, гарниры, напитки, и вы получите вкусное блюдо, о котором даже шеф-повар Рэмси не откажется! Итак, приступим!

Абсолютно лучший способ запекать куриную грудку

Этот проверенный и верный простой рецепт из 5 шагов сделает вас королевой или королем запекания куриных грудок.Приготовьтесь попрощаться с ужином из переваренной курицы и попрощаться с полным удовлетворением. Прежде чем мы начнем, мы настоятельно рекомендуем вам использовать термометр, чтобы убедиться в правильной температуре приготовления. Последнее, что вам нужно, это недоваренная или переваренная курица.

    • 4 рассольные куриные грудки без костей без кожи, измельченные до однородной толщины
    • 1 столовая ложка масла или топленого сливочного масла
    • ½ чайной ложки черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • Этап 1 — Прежде чем мы сделаем что-либо еще, мы должны сначала посолить курицу.Это очень простой процесс, который сделает вашу курицу сочной и нежной! Для этого налейте в большую миску 1 литр теплой воды и стакана соли. Перемешайте, пока вся соль не впитается, и добавьте курицу, чтобы оставить на 15 минут. Альтернативный метод заключается в том, чтобы накрыть миску и оставить ее в холодильнике на 6-6 часов. По прошествии 6 часов вы можете вынуть курицу, промыть холодной водой и обсушить. Третий вариант — просто купить курицу, которая уже замочена в воде, и полностью пропустить этот шаг.
    • Фаза 2 — Разогрейте духовку до 450 F.
    • Phase 3 — Пока духовка разогревается, поместите нарезанные тонкими ломтиками куриные грудки в большую форму для запекания и смажьте растопленным маслом или маслом с обеих сторон. Топленое масло придает невероятный аромат и легкую хрусткость. В отдельной небольшой миске смешайте чесночный порошок, перец, соль и перец и посыпьте с обеих сторон. Что касается приправ, вы можете творчески подходить к своим любимым блюдам.
    • Phase 4 — Теперь пора печь! Поставьте сковороду в духовку и выпекайте 15-18 минут, пока она не перестанет быть розовой. Поскольку время приготовления зависит от толщины куриной грудки, использование термометра гарантирует, что вы точно знаете, когда она полностью приготовлена. Самая толстая часть курицы должна быть 165 F. Для получения более хрустящей или коричневой куриной грудки вы можете использовать жаровню в течение 3-5 минут в конце времени приготовления. Вам нужно внимательно следить за ним, чтобы курица не переварилась или не подгорела.
    • Этап 5 — Когда вы знаете, что курица готова, выньте ее из духовки, переложите со сковороды на тарелку и слегка накройте фольгой, чтобы дать отдохнуть в течение 10 минут. Это шаг, который нельзя упускать из виду. Если вы разрежете курицу слишком рано, вы потеряете все вкусные соки внутри, и мы хотим пока держать их запечатанными и запертыми. Если дать курице отдохнуть, она продолжит готовиться и размягчаться.
    • Phase 6 — Теперь подайте и наслаждайтесь или заморозьте на срок до 3 месяцев.Из них получаются отличные остатки!

Как запечь куриные грудки в фольге

Еще один способ быстро, сочно и нежно нарезать куриные грудки тонкими ломтиками — запечь их в фольге. Использование этого метода приготовления дает вам возможность покрыть курицу крошкой для получения хрустящей корочки, задушить ее любимым соусом или замариновать с вашими любимыми приправами. Он задерживает соки и усиливает вкус, сводя к минимуму количество блюд! Есть еще несколько шагов, но мы обещаем, что они того стоят.Используйте те же ингредиенты, но на этот раз возьмите фольгу, термометр и овощи, которые вы предпочитаете, чтобы готовить с курицей.

    • Этап 1 — Не забудьте посолить курицу, прежде чем мы начнем! Мы хотим, чтобы курица была максимально нежной и сочной. Итак, ничего не скрывайте, когда будете посыпать курицу предпочитаемыми маринадами, приправами или соленой водой.
    • Фаза 2 -Установите духовку на 350 F и оторвите лист фольги, достаточно большой, чтобы покрыть каждую тонко нарезанную куриную грудку 2 раза.Это даст вам достаточно места для добавления овощей. Сбрызните каждый кусок фольги кулинарным спреем, чтобы предотвратить прилипание. Если вы хотите получить более хрустящую корочку, обваляйте курицу в крошках или цельнозерновой муке, прежде чем добавлять ее в фольгу.
    • Этап 3 — Натрите курицу маслом или сливочным маслом и приправьте курицу по своему вкусу. Еще один способ приправить курицу — окунуть ее в маринад или другой предпочтительный соус, тщательно запечатав все ингредиенты в фольге.
    • Этап 4 — Перед запеканием курицы добавьте при желании подготовленные и нарезанные овощи, такие как картофель, морковь, лук-шалот и кабачки. К другим овощам, которые не нужно нарезать и которые хорошо приготовить с курицей, относятся спаржа, снежный горошек или дворовая фасоль.
    • Phase 5 — Со всеми предпочтительными ингредиентами в каждом пакете из фольги осторожно закройте стороны немного над продуктом и сложите два слоя фольги вниз.Затем сложите и обожмите оба конца фольги и запечатайте.
    • Этап 6 — Теперь поместите все пакеты из фольги на противень и запекайте в течение 30 минут. Не забудьте проверить внутреннюю температуру и степень готовности самых толстых частей курицы, которая должна быть 165 F.
    • Этап 7 — Если курица не готова, заверните ее и оставьте в духовке до завершения приготовления. Когда они будут готовы, выбросьте фольгу и дайте им отдохнуть.Подавайте и наслаждайтесь!

Этот быстрый и простой способ приготовить куриный обед поможет избавиться от брызг и посуды, утолив голод! Имея так много вариантов, вы можете проявить творческий подход к своим пакетам из фольги, добавив соус барбекю, соус терияки, арахисовое масло или азиатскую овощную смесь. Жареные овощи также хорошо подойдут в пакетах из фольги, и вам не придется поднимать сковороду. Пакеты из фольги — отличный способ для занятых родителей приготовить сытную и полезную еду для своей семьи.

Забронируйте номер сегодня

Мы любим курицу так же сильно, как и вы, и наша приверженность созданию незабываемых впечатлений и хорошей еды была отмечена журналами Eater Magazine и Miami Herald.

Вот почему мы предлагаем так много вариантов в нашем меню, чтобы вы могли выбирать из тех дней, когда вы не хотите готовить. От наших знаменитых горячих горшков до наших самых продаваемых шампуров — вы всегда найдете вариант для куриных грудок, нарезанных тонкими ломтиками. Если вам не нравится курица, у нас есть широкий выбор блюд, от баранины до говядины и всего остального.

Мы знаем азиатскую фьюжн и приглашаем вас забронировать столик в лучшем азиатском ресторане фьюжн в Майами сегодня!

Как варить курицу

У меня есть много рецептов в моем регулярном чередовании, в которых используется только небольшое количество измельченной или нарезанной курицы, например, мой обеденный салат, эти миски с буррито барбекю и любое количество быстрых супов по будням.

Если у меня в холодильнике есть остатки курицы, я использую их для легких блюд. В противном случае я использую этот метод браконьерства, чтобы быстро приготовить несколько куриных грудок, когда они мне понадобятся!

Эмма Кристенсен

Влажный и нежный цыпленок

Если вы хотите, чтобы курица была шелковистой и нежной без лишних хлопот и лишних хлопот, этот рецепт курицы — лучший выбор.Курица готовится мягко, сохраняя гораздо больше влаги, чем при других способах приготовления. Добавление трав и других приправ в жидкость для запекания также помогает приправить курицу во время приготовления — и в итоге у вас останется вкусный бульон!

Как сварить курицу

Мой метод очень прост и понятен: просто залейте курицу примерно на дюйм воды и доведите ее до кипения. Уменьшите огонь, пока вода не закипит, накройте кастрюлю крышкой и дайте курице приготовиться. Это оно!

Вареная курица vs.Курица-пашот: в чем разница?

В этом случае слово «вареный» не совсем корректно. Вы не варите курицу все время (из-за этого курица станет жесткой и сухой!). Сначала вы кипятите его только для того, чтобы довести жидкость до температуры, а затем доводите до кипения в кипящей жидкости.

Технически этот метод называется «браконьерство», что означает просто кипячение ингредиентов в небольшом количестве жидкости.

Это все, чтобы сказать, что для этого рецепта нет реальной разницы между вареной курицей и курицей-пашот.

Эмма Кристенсен

Как долго варить курицу

  • Более тонкие котлеты из куриной грудки готовы примерно через 8 минут.
  • На большие куриные грудки может потребоваться до 15 минут.
  • Большая куриная грудка на костях займет около 20 минут.

Часто проверяйте это ближе к концу приготовления, проверяя внутреннюю температуру с помощью термометра (температура курицы должна быть 165 ° F) или нарезав курицу, чтобы убедиться, что она прожарилась, и продолжайте готовить, пока она не будет готова.

Эмма Кристенсен

Можно ли использовать этот метод для куриных бедер?

Я чаще всего использую этот метод для приготовления куриных грудок, но вы также можете использовать его для приготовления куриных бедер, если хотите.

  • Куриные бедра без костей готовятся примерно за 10 минут.
  • Куриные бедра с костями готовятся примерно за 15 минут.

Готовьте сразу столько грудок (или бедер), сколько захотите. Лучше всего они готовятся в один слой, поэтому используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы в нее поместились все.

Нет больше скучной курицы! Способы приправить вареную курицу

В качестве приправы для пашотной жидкости во время приготовления я чаще всего использую перец горошком, лавровый лист, дольки лимона и чеснок. Вы также можете использовать нарезанный имбирь, нарезанный лук, свежий розмарин или тимьян или дольки апельсина.

Эмма Кристенсен

Как хранить и замораживать вареную курицу

Используйте куриное мясо прямо сейчас или дайте ему остыть и охладите до пяти дней.Вы также можете заморозить приготовленную курицу на срок до трех месяцев. Я рекомендую измельчить или нарезать курицу перед замораживанием.

И не выбрасывайте варочную жидкость! Этот метод позволяет приготовить куриный бульон с легким вкусом, который можно использовать вместо куриного бульона в других рецептах или как жидкость для приготовления риса и других зерен. Вы также можете выпить все это самостоятельно!

Подсказки по преобразованию рецептов

  • Одна куриная грудка весом 12 унций будет весить около 8 унций после браконьерства.
  • Из этого количества мяса вы получите примерно 2 стакана измельченной курицы, если положить его в мерный стаканчик. (Или около 2 1/3 чашки, если она неплотно упакована.)
  • Другими словами: 1 средняя куриная грудка = 8 унций приготовленной = 2 измельченных чашки.

Как использовать вареную курицу

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*