Рис по гавайски рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рис по-гавайски. Рецепт с фото пошагово

Публикация в группе: Вторые блюда

Рис по-гавайски можно готовить в качестве основного блюда или гарнира. Это лакомство не только сытное и ароматное, но и полезное, ведь в нем содержится масса растительного белка и витаминов. А еще блюдо низкокалорийное, и его стоит добавлять в меню тем, кто хочет сбросить лишний вес. По классическому рецепту его готовят из свежих овощей и длиннозернистого риса. Но также для блюда можно использовать магазинную замороженную смесь.

Классический рецепт по-гавайски

Рис по-гавайски отличается ярким и очень аппетитным видом, который придают блюду кусочки болгарского перца, кукурузы и зеленого горошка, не говоря о специальных соусах, специях и, конечно, рыбе.

Приготовить лакомство можно всего за 20-25 мин., и при желании его можно видоизменять, добавляя другие овощи.

Состав ингредиентов

В состав классического блюда входят такие продукты:

  • рис длиннозернистый – 200 г;
  • кукуруза – 100 г;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • болгарский перец – 100 г;
  • масло оливковое – 45 мл;
  • вода – 1 л;
  • соль, специи.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить классический вариант блюда нужно по следующему алгоритму:

  1. Кукурузу и горошек следует заранее достать из холодильника, чтобы они оттаяли до комнатной температуры. Также можно разморозить эти овощи, сложив в пакет и поставив его в емкость с горячей водой.
  2. Рис следует промыть, засыпать в кастрюлю и залить водой в соотношении и 1 к 5. К массе желательно добавить немного соли и карри. Емкость необходимо поставить на плиту, включив огонь на средний уровень и закрыв крышкой.
  3. Варить крупу требуется около 15 мин. после ее закипания. Затем ее нужно откинуть на дуршлаг, чтобы с каши стекла лишняя жидкость.
  4. Пока варится рис, необходимо вымыть и очистить от семян перец, и нарезать его небольшой соломкой.
  5. Массу следует выложить на сковороде с прогретым оливковым маслом, и обжарить на слабом огне около 2-3 мин. Важно, чтобы перец отдал свой аромат маслу, и при этом не сильно размягчился.
  6. К перцу нужно добавить рис, кукурузу и горошек. Массу требуется приправить и посолить, и прогреть на среднем огне около 2-3 мин. Чтобы компоненты не пригорели, в процессе их желательно перемешать 1-2 раза.

Что можно добавить

В блюдо можно добавлять другие овощи, например, спаржу, морковь, брокколи, лук и чеснок. А чтобы придать дополнительный остроту, аромат и цвет, стоит приправлять его карри или копченой паприкой.

Как подавать блюдо на стол

Готовый гавайский рис лучше подавать еще теплым. Он станет отличным самостоятельным вегетарианским блюдом на обед или ужин. Также его можно подать в качестве гарнира к запеченной курице или рыбе, отварной говядине.

Из замороженной смеси

Во многих супермаркетах и продовольственных магазинах можно приобрести уже готовую «гавайскую» смесь. В ее состав вместе с овощами входит и рис, но в минимальном количестве. Так что при приготовлении такой смеси лучше добавлять крупу.

Состав ингредиентов

Рис по-гавайски, рецепт которого прост, понадобится создавать из такого набора ингредиентов:

  • смесь «Гавайская» – 200 г;
  • рис длиннозернистый – 180 г;
  • масло сливочное – 35 г;
  • вода – 400 мл;
  • соль, любимый набор пряностей.

Пошаговый процесс приготовления

Быстро сделать сочный гарнир можно в обычной мультиварке, следуя пошаговой инструкции:

  1. Не размораживая овощную смесь нужно высыпать на дно чаши мультиварки.
  2. Массу следует присыпать рисом. К ингредиентам необходимо добавить соль и набор любимых специй.
  3. Сливочное масло требуется нарезать кубиками и добавить к компонентам.
  4. Массу нужно залить горячей водой.
  5. Закрыв крышку устройства, следует включить программу «Плов» или «Варка».
  6. Готовить блюдо понадобится 30 мин. Спустя положенное время необходимо отключить мультиварку, но не открывать крышку, а дать лакомству настояться еще 15 мин.

Готовое блюдо следует перемешать силиконовой лопаткой.

Как подавать блюдо на стол

Блюдо лучше подавать сразу после приготовления, пока оно не остыло. Оно станет подходящим дополнением к рыбе, мясу или курице, запеченным в фольге или приготовленным на пару. А для украшения можно присыпать его рубленой зеленью.

Быстрый в микроволновой печи

С помощью микроволновой печи сделать сытный и ароматный гарнир можно всего за 10 мин.

Рис по-гавайски, рецепт приготовления в микроволновой печи.

При этом в процессе не понадобится использовать сливочное или растительное масло, благодаря чему блюдо получается максимально низкокалорийным и полезным.

Состав ингредиентов

Рис по-гавайски, рецепт которого можно воссоздать за 20 мин., следует готовить из такого набора компонентов:

  • смесь «Гавайская» – 400 г;
  • вода – 75 мл;
  • соль, специи на выбор.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить простой гарнир нужно по такой инструкции:

  1. Овощную смесь необходимо выложить в специальную посуду, предназначенную для микроволновых печей.
  2. Массу следует залить водой, добавив соль и специи.
  3. Емкость нужно накрыть крышкой и поставить в печь.
  4. Включив прибор на мощность в 800 ватт, требуется готовить блюдо на протяжении 8 мин.

Как подавать блюдо на стол

Гарнир лучше подавать к столу сразу, пока он не остыл. Его можно сочетать с отварным мясом или курицей, запеченной рыбой. А для украшения достаточно присыпать его измельченной свежей зеленью.

С морковью и стручковой фасолью

Рис по-гавайски по классическому рецепту готовят из перца, горошка и кукурузы. Но можно разнообразить блюдо, добавив к списку компонентов другие овощи: стручковую фасоль, морковь, брокколи, лук и чеснок.

От этого лакомство только выиграет и приобретет более аппетитный вид и пикантный аромат.

Состав ингредиентов

Приготовить необычный гарнир можно из следующих продуктов:

  • рис – 200 г;
  • зеленый горошек – 50 г;
  • стручковая фасоль – 50 г;
  • кукуруза – 100 г;
  • брокколи – 100 г;
  • морковь – 75 г;
  • лук – 100 г;
  • зубки чеснока – 2-3 шт.;
  • вода – 500 мл;
  • масло растительное – 15-30 мл;
  • соль, набор любимых специй, зелень по желанию.

Для приготовления блюда лучше использовать мелкий лук – сеянец. Тогда оно будет более аппетитным.

Пошаговый процесс приготовления

Для приготовления блюда лучше использовать вок – специальную сковороду с высокими бортами.

А сам процесс можно поделить на такие шаги:

  1. Рис необходимо промыть, залить водой (400 мл) и поставить на средний огонь. К крупе следует добавить соль и немного растительного масла, чтобы она получилась более рассыпчатой. Закрыв кастрюлю крышкой, понадобится варить рис на протяжении 13-15 мин. Затем его нужно откинуть на дуршлаг, и оставить висеть над мойкой.
  2. Морковь требуется нарезать кубиками. Если используется сеянец, то с него достаточно снять шелуху, и оставить целым. Обычный лук можно нарезать соломкой. Зубки чеснока следует разрезать на 2-3 части.
  3. Вок необходимо поставить на плиту, включив пламя на максимальную мощность, и влить в него растительное масло.
  4. Когда поверхность сковороды прогреется и появится характерный дымок, требуется всыпать в нее чеснок. Пряный овощ понадобится обжарить на протяжении 1 мин., а затем добавить к нему лук и морковь.
  5. Изредка перемешивая, нужно готовить массу около 2-3 мин. В результате овощи должны немного размягчиться. Затем к ним следует добавить специи.
  6. В обжаренную массу необходимо добавить стручковую фасоль, горошек и кукурузу. Эти овощи необязательно предварительно размораживать.
  7. Помешивая, требуется готовить блюдо на протяжении 5-6 мин. Далее, в него нужно добавить брокколи. Если соцветия капусты довольно крупные, то лучше разрезать их на 2-3 части.
  8. Спустя 6 мин. в овощную массу следует влить воду (100 мл). Убавив огонь до минимума, необходимо закрыть вок крышкой. Тушить овощи понадобится до их размягчения, приблизительно 10-15 мин.
  9. Спустя положенное время в массу требуется добавить отваренный рис. Перемешав компоненты, необходимо вновь закрыть вок крышкой. Блюдо понадобится прогревать на минимальном пламени около 10 мин.

Как подавать блюдо на стол

Готовый гавайский рис подавать стоит сразу после приготовления, ведь в остывшем виде он менее ароматный и вкусный. Он станет отличным гарниром к блюдам из морепродуктов, курицы или рыбы. Также можно подать его вместе с мясом, запеченным в фольге или приготовленным на пару.

С куриным филе и ананасами

Рис по-гавайски, рецепт которого приведен ниже, станет лучшим выбором для семейного обеда или ужина.

Сделать его можно всего за 60 мин., при этом не понадобится дополнительно готовить основное блюдо, ведь в состав лакомства входит сытное куриное мясо.

Состав ингредиентов

Сделать сытный вариант гавайского блюда можно из таких компонентов:

  • рис – 200 г;
  • вода – 400 мл;
  • куриное филе – 200 г;
  • красный болгарский перец – 150 г;
  • консервированный ананас – 150 г;
  • зеленый горошек (свежемороженый) – 100 г;
  • кукуруза (свежемороженая) – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • масло сливочное – 30 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • соль, набор специй на выбор.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы блюдо получилось ярким, сочным и ароматным, в процессе его создания стоит придерживаться такого алгоритма:

  1. Крупу следует промыть, всыпать в кастрюлю и залить водой, добавив немного соли. Емкость нужно закрыть крышкой и поставить на плиту, включив пламя среднего уровня. Варить рис понадобится около 10-15 мин., пока не испарится лишняя влага.
  2. Мясо необходимо промыть, обтереть бумажным полотенцем, и нарезать кубиками со стороной в 1-1,5 см.
  3. Перец следует очистить от семян и нашинковать соломкой. Ананас понадобится нарезать кубиками.
  4. На сковороде с высокими бортами нужно прогреть растительное масло до появления характерного дымка. В него требуется всыпать кусочки курицы, и обжарить их на сильном огне до появления золотистой корочки.
  5. К мясу необходимо добавить перец, ананасы, горошек и кукурузу. Изредка перемешивая, следует обжаривать смесь на протяжении 5-6 мин.
  6. Когда подойдет время, понадобится снизить пламя до минимального уровня и добавить к компонентам сливочное масло. Когда оно растает, нужно всыпать в блюдо специи, лимонную цедру, сок и отваренный рис и перемешать.
  7. Закрыв сковороду крышкой, требуется тушить блюдо 3-5 мин.

Как подавать блюдо на стол

Подавать гавайский рис с курицей лучше в горячем виде. Для украшения можно присыпать его измельченной кинзой или петрушкой.

С курицей и сыром в мультиварке

Рис по-гавайски, рецепт которого описан дальше, станет коронным блюдом занятых хозяек. Для его приготовления не нужно долго стоять у плиты, а достаточно лишь сложить продукты в мультиварку, включив соответствующий режим. К тому же в состав блюда входит и сытная курица, и сочные овощи с рисом, так что к нему не понадобится подавать гарнир.

Состав ингредиентов

Сделать оригинальное блюдо можно из следующего набора компонентов:

  • бедра куриные – 4 шт.;
  • смесь «Гавайская» – 800 г;
  • вода – 200 мл;
  • твердый сыр – 75 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сок лимона – 50 мл;
  • масло растительное – 50 мл;
  • соль, специи по желанию.

Пошаговый процесс приготовления

Чтобы приготовить кулинарный шедевр, достаточно следовать простой инструкции:

  1. Лук необходимо очистить от шелухи, нашинковать кубиками.
  2. Их стоит сбрызнуть лимонным соком. Мясо следует нарезать кусочками среднего размера. Его лучше слегка присолить и приправить, чтобы оно немного промариновалось.
  3. Тем временем, на дно чаши мультиварки требуется налить немного масла. Устройство нужно включить в режим «Жарка» или «Выпечка».
  4. Когда масло прогреется, необходимо высыпать в него лук. Обжаривать овощ следует до появления золотистого оттенка. В среднем это занимает около 7-8 мин. Готовый лук нужно переложить на тарелку и отставить в сторону.
  5. Смазав поверхность вымытой чаши маслом, требуется выложить в нее кусочки курицы. Готовить мясо понадобится в режиме «Жарка» или «Выпечка» около 30 мин. В процессе желательно 2-3 раза перемешать массу, чтобы она не пригорела. Затем курицу следует переложить на тарелку и отставить в сторону.
  6. Смесь риса с овощами, не размораживая, нужно высыпать в чашу мультиварки. К массе требуется добавить воду, соль и приправы. Хорошо сочетается с такими овощами набор «Прованские травы». Мультиварку необходимо включить в режим «Тушение» или «Варка» на 35 мин.
  7. После сигнала на рис с овощами нужно выложить слой мяса, а потом обжаренного лука. Сверху блюдо следует равномерно присыпать тертым сыром.
  8. Установив программу «Выпечка», необходимо готовить массу в течение 35-40 мин.

Как подавать блюдо на стол

Подавать лакомство можно сразу после сигнала, разложив его по порционным тарелкам. Но лучше дать ему настояться, не открывая крышку прибора, еще 15 мин.

Выглядит оно аппетитно само по себе, но можно использовать для украшения половинки маслин, веточки зелени или четвертинки томатов черри.

Омлет с гавайской смесью

Омлет, приготовленный с замороженной смесью риса и овощей, станет лучшим блюдом для завтрака. В нем содержится нужный организму белок, а также масса витаминов, минералов и аминокислот.

При этом на приготовление блюда уйдет не больше 10 мин., а с процессом справится и неопытный кулинар.

Состав ингредиентов

Сделать полезный завтрак можно из таких компонентов:

  • смесь «Гавайская» – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 50 мл;
  • вода – 60 г;
  • соль, специи, растительное масло по желанию.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить сытный завтрак следует по такому алгоритму:

  1. На сковороду с высокими бортиками необходимо влить немного масла (лучше оливкового), всыпать в него замороженную смесь, добавив воды. Закрыв посуду крышкой, требуется тушить массу около 5 мин. на несильном огне.
  2. За это время нужно слегка взбить яйца с молоком, солью и специями.
  3. Когда с овощной массы испарится лишняя вода, следует влить в нее взбитые яйца.
  4. Закрыв посуду крышкой, необходимо убавить огонь до минимального уровня. Готовить омлет понадобится до тех пор, пока белок не свернется, и масса не загустеет. Это займет около 2-3 мин.

Как подавать блюдо на стол

Готовый омлет нужно свернуть пополам и выложить на сервировочную тарелку. На гарнир к нему можно подать овощной салат.

Полезные советы

Готовить рис по-гавайски лучше с добавлением свежих овощей. Себестоимость такого блюда намного выгодней, да и полезных веществ в нем больше. Если это невозможно, то подойдет и магазинная смесь.

Но при ее выборе нужно учитывать такие нюансы:

  • Приобретать необходимо только те смеси, которые были приготовлены с помощью мгновенной «шоковой» заморозки. Благодаря такой подготовке в овощах сохраняются практически все витамины и полезные вещества.
  • Приобретать лучше смеси в пачках, а не на развес. Тогда можно проверить срок годности продукта. И если овощи с рисом были заморожены более 6 мес. назад, то от их покупки стоит отказаться.
  • При выборе смеси нужно осмотреть ее упаковку. На ней не должно быть обледенения, вздутий или повреждений.
  • Ингредиенты должны быть разделены друг от друга. Если овощи слиплись между собой, то это говорит о неправильном хранении или повторной заморозке.
НазваниеБелкиЖирыУглеводыКалорийность на 100 г
Классический вариант блюда231481
Рис из замороженной смеси3423143
Рис с филе и ананасами5416122
Вариант в мультиварке11710150
Омлет696128

Все варианты риса по-гавайски относятся к низкокалорийным блюдам. И их можно добавлять в меню тем, кто хочет избавиться от лишнего веса. Узнать о пищевой ценности некоторых рецептов можно из таблицы, предоставленной выше.

Видео о приготовлении риса по-гавайски

Рецепт приготовления риса с овощами по-гавайски:

Автор публикации

167,6 Комментарии: 0Публикации: 8250Регистрация: 14-11-2019

Ахи-поке или Суши по-гавайски , пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рис насыпьте в миску. Залейте водой и переберите зерна руками, чтобы убрать всю шелуху и лишний крахмал. Затем промойте рис несколько раз, пока вода не станет прозрачной. Снова замочите в воде и оставьте на 30 мин.

Шаг 2

Слейте воду из риса, пересыпьте его с кастрюлю с толстым дном, залейте водой в пропорции 1:1, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.

Шаг 3

Огонь убавьте до минимума и готовьте рис 12 мин, не снимая крышку. Снимите с огня и оставьте под крышкой на 15 мин. Затем рис перемешайте и оставьте под крышкой еще на 5 мин.

Шаг 4

Добавьте в рис рисовый уксус, снова перемешайте, снимите крышку. Держите рис под влажным полотенцем, пока он вам не понадобится.

Шаг 5

Смешайте майонез с шичими-тогараши.

Шаг 6

Лосося нарежьте кубиками 1,5-2 см. Такими же кусочками нарежьте ананас. Перец нарежьте соломкой, такой же соломкой нарежьте нори (это удобно делать ножницами). Огурец нарежьте кружками. Дайкон — полукружьями.

Шаг 7

В большой миске смешайте кунжутное масло, соевый соус, сок половины лайма и хлопья чили. Выложите в миску ломтики рыбы и хорошенько размешайте, чтобы каждый ломтик покрылся соусом.

Шаг 8

Разложите рис в 2 миски для подачи. Разложите в миски перец, ананас, водоросли нори, кусочки рыбы и огурец так, как видите на фото.

Выложите поверх немного салата чука, если используете.

Шаг 9

Сбрызните соусом, который остался после рыбы. Посыпьте кунжутом. Сверху выложите в каждую миску по ложке майонезного соуса. Оставшийся от рыбы соус перелейте в маленькие плошки для соуса и подайте к поке вместе с ломтиками лайма.

Рецепт курицы по-гавайски в мультиварке – фото приготовления

Давайте с помощью мультиварки приготовим коронное блюдо вашего стола – курицу по–гавайски. Оно необычное, но интересный вкус и насыщенный аромат вам, безусловно, понравятся.

Ингредиенты

  • 2 штуки куриных бедер;
  • 3-4 столовых ложки оливкового масла;
  • 50 грамм твердого сыра;
  • 1 лук;
  • прованские травы;
  • сок одного лимона;
  • соль;
  • перец;
  • смесь овощей;
  • 0,5 стакана риса.

Рецепт приготовления блюда


  • Промываем рис водой и бросаем в чашу мультиварки, к нему добавляем замороженную овощную смесь. Берем такие овощи как кукуруза, болгарский перец и горошек. Можно использовать смесь овощей с рисом замороженную – очень удобно. Сюда же высыпаем прованские травы. Устанавливаем режим “Варка”, длительность приготовления – 35 минут. Когда рис с овощами будет готов, выкладываем его. Оставляем на столе.
  • Очищаем и измельчаем лук. Кладем в чашу мультиварки совсем немного сливочного масла и обжариваем на нем лук, предварительно полив его выжатым соком из лимона. Используем режим “Выпечка”. Жарим до появления легкой золотистой корочки. По завершению режима, также выкладываем лук на тарелку и откладываем его на потом.
  • Нарезаем мясо на свое усмотрение. Открываем крышку мультиварки, наливаем немножко оливкового масла и жарим курицу. Не забываем посолить и немного поперчить ее. Готовим на том же режиме “Выпечка”.
    30 минут будет достаточно.
  • Когда мясо готово, вынимаем его также на отдельную тарелку.
  • А теперь в чашу мультиварки первым слоем кладем уже приготовленный ранее рис с овощами, вторым слоем идет поджаренная курица, а третьим – лук. Сверху это блюдо посыпаем натертым сыром (лучше всего использовать среднюю или же крупную терку). Включаем режим “Выпечка”, готовить будем в течение 30-40 минут.
  • После сигнала, открываем мультиварку и аккуратно выкладываем блюдо на тарелку. Пока оно в горячем виде подаем гостям на стол.
  • Приятного всем аппетита!

Рецепт жареного риса с креветками и бобами Эдамаме (с видео)

Жареный рис с креветками, бобами эдамаме и ананасами по-гавайски (с видео)


  Жареный рис с креветками, бобами Эдамаме и ананасами по-гавайски (Сявэйи Чаофань) – это очередная вариация блюд из жареного риса. Такие блюда очень просты в приготовлении. Основной продукт — жареный рис, а вкус блюда и его внешний вид определяют дополнительные ингредиенты. Сявэйи Чаофань — это блюдо современной китайской кухни. В Поднебесной, да и по всей Юго-Восточной Азии, любят американский фастфуд.

  Сегодня мы расскажем, как приготовить жареный рис по-гавайски, с креветками, ананасами и бобами Эдамаме. Наверное, у китайцев, богатых на воображение, пестрый вид готового блюда и наличие ананасов и креветок ассоциируются с Гавайями. Блюдо получается ароматным, с едва ощутимой кисло-сладкой ноткой от ананасов, пестрым (креветки, ананасы, бобы эдамаме), сытным и вкусным. Отличный вариант для легкого завтрака или обеда.

Ингредиенты (на 2-3 порции): 

Для маринада креветок:

  • Шаосинское рисовое вино – 1 ст.л.,
  • соль – 0,25 ч.л. 

Для гарнира:

  • вчерашний вареный длиннозерный рис — 250 г,
  • крупные креветки свежие или сыромороженые (тигровые или аргентинские) — 150 г,
  • куриное яйцо – 1 шт.,
  • замороженные бобы Эдамаме (очищенные) – 50 г,
  • консервированные ананасы – 75 г,
  • зеленый лук — 2-3 стебля,
  • листовые овощи (например, салат Айсберг) — 75 г,
  • светлый соевый соус – 1 ст.л.,
  • растительное масло – 1-2 ст.л.,
  • черный молотый перец – по вкусу,
  • соль – по вкусу. 

  Для приготовления этого вкусного блюда потребуется вареный рис, который провел ночь в холодильнике. Блюда из вчерашнего вареного риса получаются рассыпчатыми и без комочков.


  Будем считать, что рис есть.

СОВЕТ:
Вчерашний вареный рис нужно перед приготовлением размять руками, чтобы при жарке он получился воздушным и без комочков.

  Креветки нужно очистить от панциря (при необходимости), оставив хвостик (за него удобно брать креветку при поедании).

СОВЕТ: Замороженные креветки нужно размораживать при комнатной температуре, так они сохранят свою сочность и «хрусткую» текстуру, а не станут при термообработке как старая автомобильная покрышка.

СОВЕТ: Кроме панциря у крупных креветок удаляют и кишечник. Для этого нужно надрезать спинку креветки после удаления панциря и зубочисткой извлечь темную прожилку. Если это сделали повара в ресторане, то на спинке готовой креветки будет характерный надрез. Если его нет – кишечник креветки не удален и ваши креветки еще помнят вкус своей пищи.

  Очищенные креветки нужно замариновать в простом маринаде – смеси соли и шаосинского рисового вина. Перемешать креветки, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 20 минут.

  Далее нужно подготовить яйцо. Его нужно взбить, как для омлета, и обжарить на среднем огне на 0,5 ст.л. растительного масла до готовности, постоянно помешивая и разделяя на маленькие кусочки. Готовое яйцо переложить на тарелку.

  Ополоснуть зеленый лук и нарезать его колечками.

  Листовые овощи ополоснуть, стряхнуть воду и нарезать (или нарвать) небольшими кусочками.

  Консервированные ананасы (при необходимости) нарезать небольшими кусочками.

  Достать из морозилки бобы Эдамаме.

  Разогреть в воке 1 ст. ложку растительного масла на среднем огне и обжарить, помешивая, креветки, примерно 2 минуты. Креветочное мясо помутнеет, а снаружи покраснеет.

  Добавить к креветкам рис и перемешать содержимое вока. Готовить рис до его прогрева.

  Посолить и поперчить рис по вкусу и добавить светлый соевый соус. Снова перемешать рис и готовить еще 1 минуту.

  Добавить в вок листовые овощи, яйцо и ананасы. Перемешать содержимое вока и готовить еще 1 минуту (для прогрева добавленных ингредиентов).

  Добавить в вок бобы Эдамаме и зеленый лук и снова перемешать содержимое вока. Готовить еще 1 минуту. Попробовать на соль блюдо, и если необходимо – то досолить по вкусу.

  Подавать блюдо горячим, разложив на порционные тарелки или на сервировочное блюдо. 

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.


Плов по-гавайски

Ингредиенты.
400 г мяса (лучше, куриного филе), 200 г зеленого лука, 250 г моркови, 200 г растительного масла, 200 г красного сладкого перца, 2 стакана риса, соль.

Приготовление.
1) Отварить два стакана риса: в кипящую подсоленную воду (2 л воды + 1 чайная ложка соли вщербь) высыпать непромытый рис. Варить 15 минут с момента закипания риса, периодически помешивая. Слить воду и промыть рис дважды (!) холодной водой.

2) В маленькую сковородку налить 50 г растительного масла (взять из общего количества – из 200 г). Слегка припустить 200 г зеленого лука, мелко порезанного, в течение 5 минут. Желательно, бросать зеленый лук в уже кипящее масло. Нельзя заменять зеленый лук репчатым луком.
3) Налить на большую сковородку оставшиеся из общего количества 150 г растительного масла. Куриное филе мелко порезать (примерно 1 х 1 х 1 см). Выложить порезанное куриное филе на эту большую сковородку, посолить (1 чайная ложка без верха). Накрыть сковородку крышкой и протушить его 15-20 минут, помешивая. Куриное мясо за время своего тушения пустит сок. Когда этот сок выпарится, нужно снять крышку и обжаривать куриные кусочки еще 5 минут (не больше).
Если все-таки используется свинина, то на сковородку нужно налить 1 стакан воды и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут. Затем снять крышку и обжарить еще 5 минут.
4) Теперь в эту же сковородку добавить 250 г моркови, порезанной тонкой соломкой размером 2-3 см х 1-2 мм. В крайнем случае, потереть морковь на крупной терке, но это уже будет не тот результат. Накрыть сковородку с мясом и морковкой крышкой и протушить все вместе в течение 15-20 минут, периодически помешивая.
5) Затем в эту же сковородку добавить 200 г красного сладкого перца, порезанного мелко (размером 1 х 0,5 см) и протушить 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Если Вы будете использовать замороженный сладкий перец (то есть взятый сразу из морозилки), то протушить надо 15 минут, чтобы испарилась вода.
6) Теперь добавить в эту же сковородку сваренный рис. Добавлять рис нужно постепенно, по 3-4 столовые ложки, каждый раз тщательно перемешивая.
7) В последнюю очередь выложить зеленый лук, уже слегка обжаренный, вместе с тем растительным маслом, на котором он обжаривался. Все хорошо перемешать.
8) Заключительный этап: протушить все вместе в течение 5 минут, не накрывая крышкой и постоянно (!) помешивая.

☀ В поисках лета: Рис по-гавайски 🍍 | Мир круп: Рецепты Агро-Альянс

Яркий и сытный рис с пикантным вкусовым оттенком превратит любой ужин в повод для вечеринки. Сочетание овощей и отрубевого риса может быть не только полезным, но и очень вкусным, и эффектным.

Аппетитная рисовая смесь с овощами и ананасом

Вы можете использовать ананас только для приготовления блюда, а можно ещё и красиво подать на стол в лодочках из ананаса.

Если вдруг решите использовать консервированный ананас, выбирайте тот продукт, где в составе нет сахара. Иначе вкус блюда будет испорчен.

Ингредиенты

  • Смесь бурого и дикого риса «Агро-Альянс» – 100 г
  • Лук репчатый – 50 г
  • Морковь – 50 г
  • Горошек – 50 г
  • Болгарский красный перец – 50 г
  • Кукуруза – 50 г
  • Стручковая фасоль – 50 г
  • Чеснок- 2 зубчика
  • Ананас / кусочки ананаса – 1 шт. / 75 г
  • Растительное масло для жарки
️✔️ На 100 г: ≈ 81 ккал. БЖУ: 2/2/14.
✔️ Количество порций: 2.

Способ приготовления:

  1. Смесь риса отварить в сотейнике до готовности, приблизительно 25-30 минут.
  2. Ананас разрезать на две половинки, при помощи ножа и столовой ложки вытащить содержимое ананаса, чтобы получилось две ананасовые «лодочки» (по желанию). Мякоть ананас порезать кубиками (нам понадобится 75 г).
  3. Лук, болгарский перец и морковь порезать на небольшие кубики, чеснок порубить.
  4. В вок или большую сковороду добавить немного масла и обжарить репчатый лук до золотистого цвета в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте чеснок, морковь и болгарский перец. Жарить еще 5-7 минут, пока морковь и перец не станут мягкими. Тщательно перемешать.
  5. Добавить вареный рис, кукурузу, зеленый горошек, и фасоль; перемешать, чтобы объединить. Жарить около 5-10 минут. Добавить кусочки ананаса, жарить еще 1-2 минут. Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:

🥕🍅 Классная идея: Рис с овощной лапшой,
🖐🏻 5 причин включить в свой рацион киноа.

Понравился рецепт? Ставьте лайк (палец вверх) и подписывайтесь на наш канал, чтобы узнать ещё больше полезного и интересного!

Гавайский жареный рис — классная кухня — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 pin4доляTweet4 Поделиться

Гавайский жареный рис – Классический жареный рис имеет тропический вкус с кокосовым рисом, ветчиной, ананасом, болгарским перцем и свежими яркими травами. Это захватывающий летний рецепт, который вы захотите приготовить в течение всего года!

Гавайский ароматизированный жареный рис

Одна вещь, которую мы всегда любим на ужин в нашем доме, это жареный рис. Я имею в виду, кто его не любит?

Это легко, вкусно, сытно, и это также универсальное блюдо. Вы можете поменять белок, добавить разные овощи и даже добавить разные вкусы в рис.

Эта вдохновленная Гавайями версия сделана с богатым кокосовым рисом (мой любимый!) И этой классической комбинацией сладкого ананаса и соленой ветчины. Другими словами, подумайте, гавайская пицца встречается с жареным рисом, и это то, что вы получаете!

Следуйте за нами

Pinterest!

Так много вкусных и свежих ароматов в миске с жареным рисом. Вы не ошибетесь с этой едой в одном!

Ингредиенты, необходимые для гавайского жареного риса

  • рис жасмин – Этот тип риса добавляет идеальный слегка сладкий вкус к этому блюду. У него тоже отличная текстура.
  • Кокосовое молоко – Консервированное цельное жирное кокосовое молоко рекомендуется, оно не легкое и не употребляйте напитки с кокосовым молоком. Мне нравится тайская кухня для этого риса.
  • Кокосовая вода или вода – Использование кокосовой воды добавляет немного дополнительного аромата, но вода тоже подойдет.
  • соль – Вам не нужно много, так как будет добавлен соевый соус.
  • Оливковое масло – Используется для пропуска. Растительное масло тоже подойдет.
  • кунжутное масло – немного это имеет большое значение. Я не люблю добавлять слишком много, чтобы кокосовый рис не доминировал.
  • яйца – Что бы жареный рис был без них?
  • Сладкий перец – Мне нравится использовать красный колокольчик для хорошего цветового баланса на пластине, но подойдет любой цвет.
  • Зеленый лук и свежий кориандр. – Они добавляют восхитительный свежий аромат, не будучи подавляющим.
  • Свежий чеснок и имбирь – Не пытайтесь заменить порошки, иначе этот жареный рис не получится таким же.
  • ветчина – Используйте что-то вроде жареной ветчины, спирально нарезанной ветчины или филе ветчины.
  • Свежий ананас – Хотите знать, как разрезать ананас? ЗДЕСЬ хороший учебник.
  • Соевый соус – Добавить больше по вкусу, но желательно не слишком много. Опять же, поэтому он не доминирует над другими ароматами.

Как приготовить гавайский жареный рис

  • Приготовить кокосовый рис. Дайте жаре отдохнуть 10 минут.
  • Обжарить овощи и ароматические вещества.
  • Нагреть ветчину и ананас до конца.

  • Размешайте и приготовьте яйца на сковороде.
  • Добавить рис и зелень, заправить соевым соусом.
  • Подавать с горячим соусом Шрирача, если это необходимо.

Советы для успеха:

  • Обязательно промойте рис перед приготовлением, чтобы он не был слишком крахмалистым, что может сделать его мягким или слишком липким в конце. Слить тоже хорошо.
  • Используйте ветчину хорошего качества и свежий ананас, так как это основные моменты блюда.
  • Используйте большую, большую сковороду. Как в глубокой сковороде, воке или сковороде. В противном случае вы не сможете включить столько ингредиентов.

Больше фаворитов рецепта жареного риса:

Гавайский жареный рис

Если вам нравится гавайская пицца, вы будете одержимы этим гавайским жареным рисом. Это смесь кокосового риса с этим восхитительным сочетанием ветчины и ананаса. Чтобы сделать это быстрой едой, вы должны начать готовить рис, а затем готовить оставшиеся ингредиенты, пока рис готовится. Затем, пока рис отдыхает, начните готовить оставшиеся ингредиенты.

Количество порций: 5

  • 1 1/3 стакана жасминового риса, хорошо промыть и высушить
  • 1 1/4 чашки кокосового молока
  • 1 1/4 стакана кокосовой воды или простой воды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла, разделить
  • 1 чайная ложка кунжутного масла, разделенная
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками (1 1/4 чашки)
  • 1/3 стакана зеленого лука, легкая порция, нарезанная
  • 2 чайных ложки измельченного чеснока (2 зубчика)
  • 2 чайные ложки свежего имбиря
  • 2 чашки нарезанной ветчины
  • 2 чашки нарезанного кубиками свежего ананаса
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана зеленого лука, зеленая порция, нарезанная
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего кориандра
  • 1 столовая ложка соевого соуса или больше по вкусу
  1. В средней кастрюле доведите кокосовое молоко, кокосовую воду и соль до кипения на среднем огне.

  2. Добавить рис, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Варить на медленном огне до тех пор, пока жидкость не впитается, около 15-18 минут.

  3. Снимите рис с огня и оставьте на 10 минут.

  4. Пока рис отдыхает, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и 1/2 чайной ложки кунжутного масла в 12-дюймовой (и глубокой) сковороде или неглубокой сковороде на среднем огне.

  5. Добавьте сладкий перец и светло-зеленый лук в сковороду и жарьте до тех пор, пока сладкий перец не станет мягким, около 4 минут.

  6. Добавьте чеснок и имбирь, добавьте ветчину и ананас и варите до готовности примерно 1 минуту.

  7. Подбрось все на хлеб в дальнюю сторону. Добавьте 1/2 столовой ложки оливкового масла и 1/2 чайной ложки кунжутного масла, чтобы процедить боковую часть сковороды.

  8. Добавить яйца, слегка приправить солью, размешать и варить до готовности.

  9. Добавить рис, зеленую порцию зеленого лука, кинзу, сбрызнуть соевым соусом и все перемешать.

  10. Подавать горячим со срирачей, если это необходимо.

pin4доляTweet4 Поделиться RiceclassCookConFriedHawaii

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Гавайский рис с измельченным ананасом Рецепт

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Гавайский рис с ананасом и лаймом — восхитительный и слегка сладкий гарнир, который понравится каждому. Этот рецепт идеально сочетается с гавайской курицей, чтобы приготовить полноценный обед. Его легко приготовить за 20 минут или меньше. Это может быть идеальный рецепт риса для вас сегодня вечером!

Ищете гарнир из свежего риса , чтобы пойти с трапезой сегодня вечером? Этот рецепт риса больше похож на рецепт гавайского риса со сладким вкусом и измельченным ананасом. Если вы ищете острый тайский рис или рецепт легкого жареного риса , вам нужно обратиться к другим моим рецептам.

Гавайский рис

  • 1 стакан сырого белого риса (в нашем рисе говорится, что он готовится 15-20 минут)
  • 1 банка, 8 унций, измельченных ананасов
  • вода
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • сок 1 лайма
  • цедра 1/2 лайма
  • 2 столовые ложки сахара (этот шаг необязателен, чтобы сделать его немного слаще, можно не использовать)
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНО: нарезанная кинза

Обожаю рис! Жареный рис, рис в горшочках, коричневый рис, просто дай мне рис! Это идеальный гарнир в таких случаях, как этот рис с гавайским ананасом , но также он может стать восхитительным наполнителем для курицы или говядины.И вам не обязательно готовить азиатскую кухню, чтобы насладиться ею.

Лично я бы легко сочетал этот гавайский рис с нашей гавайской курицей Crockpot, чтобы приготовить сладкий вкусный полноценный обед.

Рецепт гавайского риса

Добавьте 1 стакан сырого риса в кастрюлю.

Слейте измельченный ананас в мерную чашку на 2 чашки

.

Наполните оставшуюся чашку водой, пока у вас не будет 2 чашки жидкости, а затем добавьте в кастрюлю для риса.

Добавьте измельченных ананасов и сливочного масла.

Нагрейте смесь на среднем огне до кипения.

Когда ананасовая смесь закипит, убавьте огонь и накройте крышкой.

Варить 15-20 минут или до готовности риса.

Снимите рис и ананас с огня.

Хорошо перемешайте.

Теперь добавить сок лайма, цедру и хорошо перемешать.

Если вы ищете чуть более сладкий рис (как раньше подавала мама), то сюда можно добавить до 2 столовых ложек белого сахара.Это делает его восхитительным и сладким!

По желанию: подавать с нарезанной свежей кинзой.

Как приготовить простой рис

Я приготовил этот рис на плите, потому что добавил в рис измельченный ананасовый сок во время его приготовления.

Ананас делает рис особенно сладким, поэтому не пропустите этот шаг. Вы можете попробовать приготовить это в посуде быстрого приготовления или в рисоварке, но я обнаружил, что плита позволяет мне останавливать процесс сразу после полного приготовления.У меня больше контроля.

Какой рис лучше?

Этот рецепт подходит для всех видов риса. Мой любимый — рис басмати. У него чуть более сладкий вкус. Просто сначала смойте его.

Что еще можно добавить в ананасовый рис

Это действительно фантастический базовый рецепт. Вы можете добавить белок и другие ингредиенты, чтобы придать ему другой вкус и текстуру. Попробуйте любой из этих популярных вариантов:

Еще гавайские рецепты

Вот еще несколько гавайских гарниров, которые вам стоит приготовить.Добавьте их в меню для луау или другой вечеринки в тропической тематике.

Доходность: 4 человека

Гавайский рис с измельченным ананасом

Гавайский рис с измельченным ананасом и лаймом делает восхитительный гавайский гарнир с легкой сладостью

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 1 стакан сырого белого риса
  • 1 банка, 8 унций, измельченных ананасов
  • вода
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • сок 1 лайма
  • цедра 1/2 лайма
  • нарезанная кинза

Инструкции

  1. Добавьте 1 стакан риса в кастрюлю.
  2. Слейте измельченный ананас в мерную чашку на 2 чашки.
  3. Наполните оставшуюся чашку водой, пока не получите 2 чашки. Добавить в кастрюлю.
  4. Добавьте измельченный ананас и масло. Нагрейте на среднем огне до кипения.
  5. После закипания убавьте огонь и накройте крышкой. Варить 15-20 минут или до готовности риса.
  6. Снять с огня. Размешайте как следует. Добавить сок лайма, цедру и хорошо перемешать. (сюда также можно добавить сахар)
  7. Подавать с нарезанной кинзой.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 269 Всего жиров: 6 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 15 мг Натрий: 50 мг Углеводы: 50 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 4 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически с учетом ингредиентов и размера порции и может быть неточной. Пожалуйста, всегда дважды проверяйте свои собственные приложения для питания.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Рецепт жареного риса по-островному | Все рецепты

Сделал это впервые прошлой ночью, и это был хит на вечеринке. Я все вместе опустил колбасу.Использовал только SPAM Lite. Зарезервированный ананасовый сок, чтобы использовать сок и соус терияки вместо устричного соуса. Уменьшить количество яиц до 2. Добавьте немного измельченного чеснока в горячее масло перед добавлением риса в жаркое. Сделал это, потому что при чтении инструкций он сказал, что нужно добавить чесночный порошок, но я не увидел этого в списке ингредиентов. Наконец, нарезать ананас тонкими ломтиками. Это отличный рецепт. Я удивлен, что больше на него не отзывались. Попросили поделиться рецептом.

5 ЗВЕЗД! Это блюдо было предметом разговора на вечеринке Луау, которую я только что посетил.Люди, которых я даже не знал, указывали и говорили: «Это Райс Леди». К концу ночи меня называли «РИСОВОЙ КОРОЛЕВОЙ»! Я никогда не делал этого до дня вечеринки ….. Мне повезло! Я купил колбасу в местном продуктовом магазине на Филиппинах и использовал 2 банки ананаса размером reg вместо одной и легкий СПАМ. Хорошо держится в мультиварке на низком уровне. Не экономьте на обычном рисе, обязательно используйте жасминовый рис! ВКУСНЯТИНА!!! Должен попробовать!

Действительно легкое блюдо, которое так хорошо. Я использовал оставшийся рис (я замораживаю белый рис, когда делаю тонну, и кладу его в пакеты с застежкой-молнией. Просто поставьте его на минуту в микроволновую печь и рис быстрого приготовления) и использовал ананасовый сок из консервированных ананасов, чтобы смешать с соевым соусом вместо хойсин (не было). просто действительно очень хорошее блюдо! Спасибо!

Это было так здорово! Я приготовил это для своих родителей, и они оба чувствовали, что этот рецепт хранитель.Я купил облегченный спам, который отлично работал, и использовал молотую итальянскую колбасу. Я также использовал приправу из жареного риса вместо устричного соуса (я не рыбный человек), и это было действительно здорово. Приправы и колбаса сделали его действительно ароматным. Мое единственное изменение в том, что я, вероятно, добавил бы больше ананаса (было очень трудно его попробовать). В целом это был отличный рецепт, и его довольно легко приготовить!

Я использовала рыбный соус вместо устричного соуса. 3 дольки свежего чеснока и нарезанная толстая ветчина.Я бы порекомендовал приготовить зеленый лук — не перемешивать непосредственно перед подачей на стол. В целом это было очень хорошо. Мы сохраняем остатки, и я думаю, что вкусы еще больше смешаются, и завтра он будет идеальным. Спасибо за рецепт! Ох … и 2 банки ананаса. Если вы используете консервы, выбирайте Dole. Это действительно лучше.

Это было потрясающе. Я любил играть на сладком и соленом. Да, мне пришлось внести изменения, но они были незначительными. Я не упомянул китайскую колбасу только потому, что мне было лень тащить в центр города на азиатский рынок, и я использовал лакомый ананас вместо куска, потому что это то, что мне нравится. В остальном все было точно так же. Если бы меня заставили внести какие-либо изменения в оригинал (кроме тех, которые я уже сделал, ХА!), Я бы использовал большую банку ананасов вместо маленькой … Мне очень понравилось встречать эти маленькие сладкие кусочки, и я пожелал было больше.Большое спасибо за рецепт, буду готовить часто!

Это вкусно! Я использовал оставшийся рис и свиную колбасу вместо китайской колбасы и SPAM lite, потому что это то, что у меня было под рукой. В остальном последовал рецепту. Моему мужу это понравилось. Я обязательно сделаю это снова.

Отлично. Использовали оставшийся рис SPAM lite без колбасы, свежий ананас и, к сожалению, не было соуса GF Oyster, поэтому добавили соевый соус GF sriracha и немного меда.Добавил горох для овощей. Было немного сухо, но я виню ананас без сока. Кроме того, весь мир, поедающий СПАМ, знает, что СПАМ нужно готовить с хрустящей корочкой. Обязательно сделаю еще раз, когда я приготовлю немного соуса GF Oyster. Будет супер с этим и консервированным ананасом с соком, а также овощной смесью и двойным луком! Спасибо, Чен, за легкий полноценный обед. Это победитель, и его так легко настроить по вкусу.

Я только что сделал это для вечеринки на прошлых выходных, и мне пришлось приготовить 2 двойные партии (у меня большой вок)! Мне не удалось найти китайскую колбасу, и я опасался спама, поэтому вместо этого нарезал кубиками 2 сырых стейка из ветчины. Я немного поджарил ветчину после того, как нарезал ее кубиками, и это отлично сработало. Я также добавил 1/3 стакана белого сахара, 2 столовые ложки меда, 2 чайные ложки молотого имбиря, 1/4 стакана соевого соуса, 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла и нарезал 1 свежий ананас кубиками. Помните, я увеличил рецепт вдвое, поэтому количество не чрезмерное. Блюдо было таким хитом, что даже вторая партия не могла удовлетворить всех аппетит к большему. Чен, ты ангел. Спасибо, что сделали меня героем!

Хотя моим гостям блюдо понравилось, я был в нем разочарован.Во-первых, жасминовый рис получился очень липким, больше похожим на рис для суши. При жарке риса на масле канолы он никогда не поджаривается. Во-вторых, хотя я удвоил количество ананасов, я обнаружил, что блюдо не имеет вкуса. В итоге я положил соевый соус на стол всем, кто хочет добавить больше аромата. Извините, потому что я очень ждал этого блюда.

Гавайский жареный рис с ветчиной и ананасом (20 минут) • Zona Cooks

  • доля 33
  • Штырь 2.7K
  • Вкусно 7

Я люблю жареный рис, и этот гавайский жареный рис — освежающий вариант традиционного жареного риса, к которому мы привыкли. Он состоит из кусочков ветчины, ананаса, лука и болгарского перца со сладким и острым соусом.

Гавайский жареный рис на двоих

Попробуйте это с персиковой сангрией или с пирожными с малиновым соусом.

Как приготовить рис с гавайским ананасом:

Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам Amazon.

В миску добавьте соевый соус, чесночную соль (или 1 зубчик измельченного свежего чеснока), яблочный уксус, коричневый сахар и ананасовый сок. Взбейте до однородности и отложите. Щелкните для венчика.

Нарезать кубиками лук и болгарский перец.

Нагрейте масло в воке или большой сковороде.Нажмите, чтобы приготовить вок или сковороду с антипригарным покрытием.

Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут.

Теперь добавьте нарезанные кубиками ветчину и кусочки ананаса и готовьте еще 3 минуты.

Добавьте приготовленный рис и все перемешайте до однородности.

Влейте смесь соевого соуса, хорошо перемешайте и время от времени помешивая, готовя еще 5 минут.

Переместите всю рисовую смесь на одну сторону сковороды и разбейте яйцо на пустой стороне.

Перемешайте яйцо лопаткой, чтобы взбить его без добавления других ингредиентов.

После того, как яйцо будет взбито и приготовлено, смешайте его с рисовой смесью.

Разделите рисовую смесь между двумя большими обеденными тарелками и сверху положите нарезанный свежий лук.

Жареный рис с гавайским ананасом

Жареный рис с креветками

Жареный рис с креветками — это вкусно, легко и быстро со свежими креветками, жареным рисом, горохом, морковью и луком.

Получить рецепт

Запеченная кисло-сладкая курица с домашним жареным рисом

Эта запеченная кисло-сладкая курица с домашним жареным рисом действительно лучшая! Это очень просто и так вкусно. Самое приятное, что вы можете приготовить это дома и отказаться от бега на вынос. Мы так любим это блюдо, что ели его пару раз в месяц, а иногда и больше!

Получить рецепт

Сырная сальса, куриные запеканки и рисовые запеканки

Эти сырные запеканки с курицей и рисовой сальсой состоят из слоев пушистого риса, покрытых мексиканской приправленной кубиками курицы, сальсой с кусочками и плавленым сыром Монтерей Джек.

Получить рецепт

Запеканка из курицы и риса с зеленым чили

Эти отдельные запеканки с курицей и рисом с зеленым чили смелые, очень легкие и ароматные. Нежная сочная курица, рис и сливочно-зеленый соус чили задушены слоем расплавленного сыра Монтерей Джек.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Я люблю жареный рис, и этот гавайский жареный рис — освежающий вариант традиционного жареного риса, к которому мы привыкли.Он состоит из кусочков ветчины, ананаса, лука и красного болгарского перца со сладким и острым соусом.

Состав

Для соуса:
  • 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 1/2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки ананасового сока (зарезервированного из консервированных ананасов)
Для риса:
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1/2 луковицы
  • 1/2 болгарского перца
  • 8 унций. нарезанные кубиками ветчина
  • 8 унций. банка кусочков ананаса в соке (слить и оставить сок для соуса)
  • 1 стакан белого риса
  • 1 яйцо
  • Нарезанный свежий лук для гарнира

Инструкции

  1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. В миску добавьте соевый соус, чесночную соль (или измельченный чеснок), яблочный уксус, коричневый сахар и ананасовый сок.Взбейте до однородности и отложите. Щелкните для венчика.
  3. Лук и болгарский перец нарезать кубиками.
  4. Разогрейте масло в воке или большой сковороде. Нажмите, чтобы приготовить вок или сковороду с антипригарным покрытием.
  5. Добавьте нарезанный кубиками лук и болгарский перец и готовьте на среднем огне, часто помешивая, около 5 минут.
  6. Добавьте нарезанные кубиками ветчину и кусочки ананаса и готовьте еще 3 минуты.
  7. Добавьте приготовленный рис и перемешайте до однородности.
  8. Влейте смесь соевого соуса, хорошо перемешайте и время от времени помешивайте, готовя еще 5 минут.
  9. Переместите всю рисовую смесь на одну сторону сковороды и разбейте яйцо на пустой стороне. Перемешайте яйцо лопаткой, чтобы взбить его, не добавляя другие ингредиенты.
  10. После того, как яйцо будет взбито и приготовлено, смешайте его с рисовой смесью. По желанию подавать с гарниром из нарезанного свежего чеснока.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Количество на приём: Калорийность: 740, Насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 142 мг, натрий: 2586 мг, углеводы: 121 г, волокна: 4 г, сахар: 40 г, белки: 32 г,

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и закрепите этот рецепт на Pinterest.

  • доля 33
  • Штырь 2.7K
  • Вкусно 7

Гавайский рецепт риса с ананасом | Великая восьмерка друзей

Вы искали рецепт, который даст вам сладкий, пряный, пикантный и ореховый вкус одновременно? Этот гарнир именно такой!

Обожаю гарниры, которые можно быстро приготовить из небольшого количества ингредиентов. Это один из тех. Соберите 7 ингредиентов и уже через полчаса у вас будет вкусный гарнир!

Как приготовить этот простой рис с ананасами:

  • Очистить плоды и нарезать кусочками «.Хотя консервированный ананас, безусловно, можно использовать в крайнем случае, мне очень нравится использовать свежий ананас. Может быть, это потому, что для этого рецепта требуется всего ½ ананаса, поэтому я получаю ½ этого сладкого тропического фрукта, чтобы перекусить. Глядя на ананас, можно подумать, что его сложно чистить и резать.
  • Доведите бульон и ананасовый сок до кипения .
  • Добавьте хлопьев риса, ананаса и красного перца. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
  • Добавьте зеленого лука и орехов макадамия.
  • Подать ! Насколько это просто ?!

Как подавать рис:

Этот рецепт можно подавать прямо со сковороды на тарелку. Либо добавьте орехи макадамия в сковороду и перемешайте или посыпьте каждую порцию на тарелке.

Или достаточно просто — семейный стиль! Добавьте рис в сервировочную миску и раздайте по столу. Мы также передаем небольшую миску поджаренных орехов макадамии на случай, если кто-то не может есть орехи или не предпочитает их.

Как насчет подачи в лодке? Правильно, лодочка из ананаса! В этом видео показано, как легко сделать лодочку из ананаса.

Разрежьте ананас пополам. Острым ножом срежьте по краю, а затем нарежьте. Вычерпайте плод ложкой и, вуаля, у вас получится лодочка из ананаса.

Подавайте ананасовый рис с:

Этот сладкий, острый, ореховый рис прекрасно сочетается с рыбой, курицей или свининой.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 40 минут

Курс: гарнир

Кухня: гавайская

Ключевое слово: гавайи, орехи макадамия, ананасовый рис

Автор: Кайл

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана куриного бульона или воды
  • ½ стакана ананасового сока, если вы используете консервированный ананас вместо свежего, используйте сок из банки для рецепта
  • 1 стакан риса басмати или ваш любимый белый рис
  • 1 чашка нарезанного свежего ананаса с горкой, ~ 8 унций нарезанного ананаса на «куски (можно также использовать консервированный измельченный ананас)
  • ¼ чайная ложка сушеных хлопьев красного перца
  • 1-2 зеленых луковицы, нарезанных светлыми и темными частями
  • ¼ чашки нарезанных орехов макадамии, поджаренных (см. Совет Gr8 ниже)

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Добавьте куриный бульон и ананасовый сок в среднюю кастрюлю и доведите до кипения.

  • Добавьте рис, ананас и хлопья красного перца и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до среднего и варите, пока жидкость не впитается, примерно 20-25 минут. Проверьте рис через 20 минут и продолжайте готовить, если осталась жидкость, которая не впиталась.

  • Снимите с огня и добавьте зеленый лук.

  • Смешайте орехи макадамия с рисом или посыпьте их сверху сервировочной чаши.

Примечания

Gr8 Наконечник:
Чтобы поджарить сырые орехи макадамия:
  • Разогрейте духовку до 325 ℉.
  • Выстелите противень пергаментом или фольгой.
  • Обжарить орехи 5-8 минут. Смотрите внимательно и достаньте из духовки, когда станет золотисто-коричневым.
Gr8 Наконечник предварительного ремонта:
  • Рис можно приготовить на день раньше срока. Приготовьте по шагу 3, накройте крышкой и храните в холодильнике.
    • Чтобы подавать при комнатной температуре, достаньте из холодильника примерно за 45 минут.Перед подачей добавьте орехи макадамия.
    • Чтобы подавать на стол теплым, добавьте к рису несколько капель масла, накройте фольгой и прогрейте в духовке на 325 ℉ около 15 минут. Снимите фольгу, добавьте орехи макадамия и перемешайте.

Гавайский жареный рис для завтрака | Наши лучшие закуски

Когда я учился в 7-м классе и впервые в домашнем хозяйстве, одним из первых вещей, которые мы научились готовить, был жареный рис. Я не мог поверить, насколько это было просто и насколько на вкус он напоминал жареный рис из нашего любимого китайского ресторана.

С тех пор я люблю экспериментировать с рецептами жареного риса (включая этот рецепт, который является одним из моих самых любимых). Это отличный способ израсходовать оставшийся рис, наполовину использованный красный лук и цветной болгарский перец, который вы купили с великими намерениями неделю назад, и теперь вам нужно израсходовать, прежде чем вы наполнитесь сожалением на 5 долларов.

Когда мы были на Гавайях несколько лет назад, мы несколько раз ели на завтрак жареный рис по-гавайски — он был полон таких вещей, как свежий ананас, бекон или ветчина (или спам … не надоедайте, пока не попробуете Это!).Добавьте омлет или сверху жареное яйцо, и у вас будет восхитительный завтрак (или ужин … или обед … или поздний перекус. Это еда в любое время).

Вам понадобится нарезанный красный лук, зеленый лук (нарежьте весь пучок, но твердые концы держите отдельно от зеленых), немного чеснока, красный или оранжевый болгарский перец, немного свежего ананаса и около чашки приготовленного , покрошенный бекон или рубленая ветчина. Или спам.

Еще можно бросить туда грибов. Я как бы хотел этого.Хэштег сожалеет.

В большой сковороде на среднем огне разогрейте 4 чайные ложки (1 столовая ложка + 1 чайная ложка) оливкового масла. Я использовал 2 чайные ложки нашего масла чили и 2 чайные ложки чесночного масла, и они добавили нужное количество тепла и аромата. Когда он горячий, добавьте красный лук, твердые кончики зеленого лука, чеснок и болгарский перец и тушите, пока лук не станет ароматным, а перец не станет нежной хрустящей корочки.

Пока овощи готовятся, взбейте соевый соус, коричневый сахар и имбирь.Отложите в сторону.

Добавьте рис в сковороду и перемешайте, пока рис не прогреется. Добавьте бекон или ветчину и готовьте, пока не прогреется. Добавьте смесь соевого соуса и перемешайте. Добавьте зеленые ботвы зеленого лука и ананаса и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы согреться.

На отдельной сковороде приготовьте яйца по желанию (мы уже приготовили омлет и жареные, и я думаю, что мы предпочитаем их в омлете; если вы жарите яйца, то планируйте жарить хотя бы 1 яйцо на человека.) Если вы взбиваете яйца, смешайте их с рисом перед подачей на стол. При жарке разделите рис на отдельные порции перед подачей на стол, затем положите сверху яйцо и сразу подавайте.

На 4-6 больших порций.

Печать

часы значок часовСтоловые приборы значокфлагфлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпервый интереспопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца

Описание

Этот гавайский жареный рис для завтрака из магазина Our Best Bites УДИВИТЕЛЬНЫЙ на завтрак или ужин и отличный способ использовать оставшийся рис и овощи!


  • 4 чайные ложки оливкового масла первого отжима (я использовал 2 чайные ложки нашего оливкового масла чили и 2 чайные ложки нашего оливкового масла с чесноком)
  • 1/2 стакана нарезанного красного лука (около 1/2 среднего красного лука)
  • 1 большой пучок зеленого лука, нарезанный (твердые концы нарезать и держать отдельно от нарезанных зеленых ботинок)
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 маленький красный болгарский перец, измельченный
  • 4 стакана оставшегося белого или коричневого риса
  • 1 чашка нарезанного свежего ананаса (примерно 1/2 среднего ананаса)
  • 1 стакан раскрошенного бекона, нарезанного спама или нарезанной ветчины (около 4 унций бекона, взвешенного перед приготовлением)
  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • Яйца (4-5 при жарке; 1 яйцо на человека при жарке)
  • Соль и перец по вкусу

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Когда он горячий, добавьте красный лук, твердые кончики зеленого лука, чеснок и болгарский перец и тушите, пока лук не станет ароматным, а перец не станет нежной хрустящей корочки.
  2. Пока овощи готовятся, взбейте соевый соус, коричневый сахар и имбирь. Отложите в сторону.
  3. Добавьте рис в сковороду и перемешайте, пока рис не прогреется. Добавьте бекон или ветчину и готовьте, пока не прогреется. Добавьте смесь соевого соуса и перемешайте. Добавьте зеленые ботвы зеленого лука и ананаса и перемешайте.Приправить по вкусу солью и перцем. Накройте крышкой и убавьте огонь, чтобы согреться.
  4. На отдельной сковороде приготовьте яйца по желанию (мы уже приготовили омлет и жареные, и я думаю, что мы предпочитаем их в омлете; если вы жарите яйца, запланируйте жарить хотя бы 1 яйцо на человека.) их вместе с рисом перед подачей на стол. При жарке разделите рис на отдельные порции перед подачей на стол, затем положите сверху яйцо и сразу подавайте.



Не забудьте взять наше оливковое масло чили и оливковое масло с чесноком, чтобы этот рецепт действительно стал популярным!
* Заявление об ограничении ответственности
: этот пост содержит партнерские ссылки, что означает лишь то, что, когда вы покупаете товары по нашим ссылкам, мы зарабатываем небольшую комиссию, , которая помогает нам продолжать усердно работать над созданием рецептов для вас!

Гавайский жареный рис — кладовая для десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Гавайский жареный рис ~ классическое сочетание сладкого ананаса с соленой ветчиной — победитель в этом традиционном жареном рисе.

У нас есть один из тех холодильников с большим морозильным ящиком внизу. Мне это нравится, тем более что я не очень высокий. Я действительно могу легко найти вещи, закопанные на дне. Однако это немного похоже на ныряние в мусорную корзину, когда я иду на поиски вещей, которые, возможно, были пропущены. Такова история оставшейся рождественской ветчины.Я разделила его на порции и разложила по пакетам, чтобы мой муж взял и пошел в офис на обед. К несчастью (для него) он забыл о ветчине, и я тоже. Поэтому, когда я обнаружил, что она хорошо сохранилась на дне ящика, я понял, что она сразу же идет в жареный рис!

С овощами, вы полюбите эту легкую еду и, возможно, обнаружите, что наслаждаетесь остатками завтрака!

По этому рецепту получается большая сковорода, полная гавайского жареного риса, и, поскольку он такой сытный, мы могли наслаждаться им в течение нескольких дней.Странствующий муж даже взял немного на работу на обед. Это сделало его очень счастливым, так как он подумал, что упустил возможность пообедать с ветчиной! Мой муж любит хорошую ветчину.

Сладкий ананас великолепен в этом блюде, особенно в сочетании с соусом из свежего имбиря, чеснока и моей любимой сухой приправой Шрирача.

Если у вас есть рисоварка, это совсем несложно. Из холодного риса лучше приготовить жареный рис, поэтому приготовьте его накануне, и вы почти готовы.Замените ветчину гастроном, если вы не можете найти ее на дне морозильной камеры, все хорошо! Как только у вас будет готовый рис и овощи, приготовьте это блюдо на сковороде за 15 минут.

Спасибо за ПИННИРОВАНИЕ!

Давайте готовим, друзья! Когда вы попробуете наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Кроме того, если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять там комментарии и фото, если они у вас есть! Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви.И мы будем очень рады, если вы СЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все последние рецепты, видео и обновления.
Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Классическое сочетание сладкого ананаса с соленой ветчиной — лучший выбор в этом традиционном жареном рисе.

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 1 ½ чайных ложки сухой приправы Шрирача
  • 2 ½ столовых ложки растительного масла, разделенные на части
  • 1 чашка нарезанной ветчины
  • 1 красный перец, семена и ребра удалены, нарезаны
  • 6 луковиц зеленого лука, измельченных белых частей и зеленых частей, нарезанных на кусочки 1/2 дюйма, разделенных
  • 1 сладкая луковица, нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1-дюймовый кусок свежего имбиря, тертый
  • 4 стакана вареного длиннозерного белого риса, холодный
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 1 стакан кусочков ананаса, размером около 1/2 дюйма
  • 1 стакан замороженного гороха

Инструкции

  • дюйма В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло и приправу Sriracha. Отложите в сторону.

  • Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте ветчину, болгарский перец, белки зеленого лука и лук и готовьте, пока он не начнет подрумяниваться, примерно 9-10 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Вынуть овощи из сотейника на тарелку и согреть.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оставшегося масла в сковороде. Добавить рис и варить около 5 минут, пока комки не разойдутся и рис не прогреется.

  • Раздвиньте рис по бокам сковороды, оставив отверстие в центре. Добавьте оставшиеся 1/2 столовой ложки масла, а затем добавьте яйца. Готовьте яйца до готовности, затем перемешивайте до полной готовности. Перемешайте, чтобы смешать яйца и рис, затем добавьте оставшиеся овощи. Полейте рис смесью соевого соуса и перемешайте до однородного состояния.

  • Снимите с огня и добавьте кусочки ананаса и зеленого лука. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

Базовый рецепт жареного риса, адаптированный с апреля / мая 2013 г. Журнал Cook’s Country

Если у вас нет рисоварки — посмотрите нашу любимую, нажав на фото:

Этот пост содержит партнерские ссылки.Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога. Спасибо за то, что помог SRFD остаться на кухне!

Ананас — такое замечательное, вкусное угощение и очень доступное. Мы любим его на пицце (моя любимая!), В Pineapple Salsa , Pineapple Pound Cake и в этом вкусном Coconut Pineapple Popsicles .Это прекрасное время года, чтобы попробовать эти супер-легкие Кебы с ветчиной и ананасом на гриле ~ от She Wears Many Hats. И посмотрите этот великолепный рецепт Campfire для сырных бутербродов с ветчиной и ананасом ~ от Well Plated. Я сделаю это в следующий раз, когда мы пойдем в поход! А вот еще один креативный рецепт от Spend With Pennies for Hawaiian Pasta Salad — отличный вариант для пикника!

Готовы ли вы к выходным? Поздравляем с Днем матери всех женщин, которые когда-либо были матерью, включая меховых детей! Большое спасибо за посещение!

Tricia

Легкий гавайский жареный рис | Нет, Бигги.нетто

Поделиться этим рецептом

Понравился рецепт? Поделитесь им с друзьями и семьей.

FacebookPin Электронное письмо

Забавный вариант жареного риса… попробуйте гавайский жареный рис!

Жареный рис — одно из моих любимых блюд, которые можно легко перекусить по будням, он идеально подходит для использования оставшегося риса, ветчины и овощей до истечения срока их годности. Вот забавный вариант классического жареного риса с ветчиной … Гавайский жареный рис с ветчиной, ананасом и красным болгарским перцем. Если вы любите жареный рис, вам также понравится этот рецепт жареного риса с курицей… идеально подходит для использования остатков курицы.

Жареный рис с ветчиной и ананасом:

Этот гавайский жареный рис — это просто жареный рис с ветчиной и ананасом. Если вы любите ананасы на гриле, вам понравится добавление ананаса в этот рецепт. Это сладость ананаса в сочетании с соленой добавкой соевого соуса. Сладкое и соленое вместе — это так хорошо. Я также люблю добавлять немного соуса шрирача в конце только моего. Это слишком остро для моей семьи, но мне это нравится!

Состав:

  • 2 стакана нарезанной ветчины
  • 1 маленький белый лук, нарезанный кубиками
  • 1 красный болгарский перец без семян и нарезанный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 яйца, слегка взбитые
  • 3 стакана вареного риса
  • 1 чашка ананаса, свежего или консервированного
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 столовые ложки соевого соуса (при желании добавьте еще)
  • 1 нарезанный кубиками зеленый лук

Как приготовить гавайский жареный рис:

    1. Разогрейте большую сковороду или вок до среднего огня. Добавьте растительное масло, чтобы смазать сковороду. Добавьте нарезанную ветчину, белый лук и красный перец и жарьте до готовности.
    2. Отодвиньте ветчину, лук и красный перец в сторону и вылейте взбитые яйца на другую сторону. С помощью лопатки приготовьте яйца и взбейте их. После приготовления смешайте яйца с овощной смесью.
    3. Добавьте рис и ананас в сковороду со всем остальным. Сверху полить соевым соусом и кунжутным маслом. Перемешайте и готовьте смесь риса и овощей, пока она не прогреется, а затем перемешайте.При желании закончите нарезанным кубиками зеленым луком.

Варианты этого рецепта:

Этот рецепт настолько прост и универсален, попробуйте эти простые замены, чтобы заставить его работать:

  • Спам для ветчины: Если хотите, можете заменить ветчину на спам. Спам — фаворит на островах, и его можно легко заменить хамом.
  • Консервы для свежих продуктов: Свежие кусочки ананаса, если они предпочтительны в этом рецепте, но и консервированные кусочки ананаса тоже отлично подходят.
  • Порошок для свежести: Если у вас нет свежего лука, можно добавить немного лукового порошка.

Гавайский жареный рис

Жареный рис с ветчиной, ананасом и красным болгарским перцем в островном стиле.

Состав

  • 2 чашки ветчина нарезанный
  • 1 маленький белый лук нарезанный кубиками
  • 1 красный перец посеянный и нарезанный
  • 1 столовая ложка растительное масло
  • 3 яйца слегка избитый
  • 3 чашки приготовленный рис
  • 1 чашка кусочки ананаса свежий или из банки
  • 1 столовая ложка кунжутное масло
  • 3 столовые ложки соевый соус при желании добавьте еще
  • 1 зеленый лук нарезанный кубиками

Инструкции

  1. Разогрейте большую сковороду или вок до среднего огня.Добавьте растительное масло, чтобы смазать сковороду. Добавьте нарезанную ветчину, белый лук и красный перец и жарьте до готовности.

  2. Отодвиньте ветчину, лук и красный перец в сторону и вылейте взбитые яйца на другую сторону. С помощью лопатки приготовьте яйца и взбейте их. После приготовления смешайте яйца с овощной смесью.

  3. Добавьте рис и ананас в сковороду вместе со всем. Сверху полить соевым соусом и кунжутным маслом.Перемешайте и готовьте смесь риса и овощей, пока она не прогреется, а затем перемешайте. При желании закончите нарезанным кубиками зеленым луком.

Приготовление этого рецепта? Отметьте нас в Instagram: @NoBiggie, используя хэштег #NoBiggieRecipes, чтобы мы могли видеть, что вы делаете на кухне!

Еще больше любимых гавайских рецептов:

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*