Яблочный десерт из слоеного теста
Яблочный десерт из слоеного теста — готовить легко и просто, съедается в одно мгновенье. Этот рецепт я нашла в своей дореволюционной книге, только тесто предлагается слоенное приготовить самим, оно и понятно, откуда раньше могло взяться готовому да ещё и слоеному тесту на прилавках) Но если можно облегчить готовку, то я только за) поэтому тесто я решила взять магазинное, готовое.
Ингредиенты
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
---|---|
яблоко | 3 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
50 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Тесто раскатать и нарезать полосками 1 см.
Яблоки помыть, очистить, разрезать на пластинки толщиной 0,5 см. И достать сердцевину у яблок. По желанию натереть корицей.
Разогреть духовку до 200•С
Каждое яблоко аккуратно обмотать полосочкой теста, при этом тесто можно вытягивать. Можно это сделать через центр или обмотать яблоки полностью.
Готовые пирожки уложить на противень, смазать желтком и обильно посыпать сахаром.
Выпекать 20-25’
Готово! Приятного аппетита!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Слойки с яблоками — десерт из готового слоеного теста
С детства люблю выпечку из слоеного теста. Вкусные и слегка хрустящие слойки с яблоками – желанный десерт и лакомство. Еще в школе на большой перемене бегал с буфет и покупал стакан яблочного сока и яблочную слоеную выпечку с сахарной посыпкой. Хотя, впрочем, это только в сезон. Обычно покупались так называемые «язычки» с сахаром – это очень вкусно.
Основа такой выпечки – слоеное тесто. В отличие от теста «филло», которое очень тонкое и используется для многослойной выпечки – пахлава, болгарская баница, слоеное тесто готовится путем многократного прокатывания сложенного теста с маслом. Причем, зачастую, количество масла соизмеримо с количеством муки, что делает его очень калорийным. Явные слои в тесте незаметны. Скорее оно расслаивается во время выпечки.
Историки расходятся во мнениях, откуда и как появилось слоеное тесто. Вероятнее всего оно появилось во Франции, возможно в Испании, в XVII веке, и могло быть бездрожжевым или с использованием дрожжей, для его производства использовался любой пищевой жир – сливочное масло, или даже смалец, маргарин. Отдельные слои жира в тесте могут быть не сплошными, это непринципиально.
Важно, что при изготовлении слоеного теста жир при комнатной температуре не остается жидким, что позволяет раскатывать тесто, сохраняя при этом его структуру. Прием многократного складывания теста и его раскатывания позволяет сделать слоистый «бутерброд» без разрывов. Хотя такое тесто требует некоторого опыта, работать с ним приятно.
Как использовать замороженное тестоПрактически в любом продовольственном магазине, даже небольшом, есть морозильник с готовым тестом. Выбор очень большой. Замороженное слоеное тесто продается в расфасовке до 1 кг, свернуто в рулон с прослойкой бумаги или пленки. Его надо только разморозить – обычно 1-2 часа при комнатной температуре. И оно готово для изготовления изделий.
Простота приготовления слоек из готового замороженного теста очевидна. Это просто и быстро. Важно, чтобы тесто не перемораживалось, поэтому есть смысл брать его свежим – смотрите по дате изготовления. Учитывая, что для его размораживания надо некоторое время, стоит одновременно приготовить начинку и разогреть духовку. При хорошем запечатывании теста перед выпечкой, вполне можно использовать полужидкие начинки – варенье, джемы, или даже сочные фрукты.
Слойки с яблоками из готового слоёного теста – рецепт с фото
Слойки из слоёного теста с яблоками готовят открытые и лепят выпечку французской кухни закрытыми сладкими пирожками, рулетами, булочками с начинкой. Слепить красивые слойки в домашних условиях несложно, ещё проще испечь слоёнки в духовке хрустящими и самыми вкусными с сочными свежими яблоками.
Совет от Чудо-Повара. Слойки с яблоками в домашних условиях готовят из слоёного дрожжевого теста и с бездрожжевым тестом.
Как сделать слойки с яблоком из слоёного теста
Чтобы сделать слойки быстро понадобится купить готовое замороженное слоёное тесто и свежие яблоки. Простые ингредиенты для слоек из яблок сможет позволить купить любая хозяйка. Продукты самые доступные – любые яблоки и бездрожжевое либо дрожжевое слоёное тесто.
Перед тем, как готовить слойки с яблочной начинкой нужно полностью разморозить купленное слоёное тесто и приготовить начинку из яблок. Яблочная начинка для слоек получается самой вкусной, если яблоки карамелизировать. Для этого яблоки готовят с сахаром и корицей, чтобы свежие фрукты приобрели аппетитный оттенок и превратились в однородную, нежную сладкую начинку для слоек.
Готовое слоёное тесто вынутое из морозильной камеры помещают в упаковке на нижнюю полку холодильника и размораживают. Если нет времени, то можно воспользоваться микроволновкой для быстрого размораживания слоёного теста.
Рецепт слоек с яблоком – это домашний сладкий фастфуд, который быстро готовится. Булочки из слоёного теста с яблоками и корицей обожают кушать дети. Взрослые наравне с детьми тоже любят лакомиться нежными и воздушными слойками с яблочной начинкой.
Начинка из яблок для слоек в большинстве кулинарных рецептов готовится из тушёных яблок. Сырые яблоки класть в начинку не следует, иначе сладкий яблочный сок при выпекании изделий в духовке вытечет на противень и пригорит.
Как завернуть слойки с яблоками? Заворачивать слоёное тесто различными формами очень просто, оно податливое и пластичное в работе. Форма классических яблочных слоек – треугольники, конвертики, розочки. К яблокам в начинку слойки добавляют апельсины, мёд, сметану и множество сладких ароматных добавок, но самые простые – яблочные слойки.
Порция: 6
60 мин
180 кКал на 100 г
Ингредиенты
Для приготовления слоек с яблоками и корицей нам понадобится:
- яблоки – 3 шт.;
- слоёное тесто – 400 г;
- вода – 5-6 ст.л.;
- сахар – 3 ст.л. + 1 ч.л.;
- свежевыжатый лимонный сок – 0,5 ч.л.;
- корица;
- мускатный орех;
- яичный желток – 1 шт.
Как приготовить слойки с яблоками из готового слоёного теста
- Яблоки чистим, вырезаем серединку и нарезаем небольшими кубиками.
- Соединяем яблоки, воду, 3 ст.л. сахара, лимонный сок, по щепотке корицы и мускатного ореха в большой кастрюле.
- Готовим яблочную смесь на среднем огне, периодически помешивая, до тех пор, пока яблоки не станут мягче, но при этом сохранят свою форму, – около 8-10 минут.
- Если вся вода выпарилась, добавляем ещё, по 1 ст.л. за раз.
- Выкладываем тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
- Кладём по 2 ст.л. яблочной начинки в центр каждого квадратика.
- Смазываем края теста взбитым яичным желтком, смешанным с 1 ложкой воды.
- Складываем квадратики пополам и скрепляем, используя вилку.
- Сверху смазываем оставшимся яичным желтком, посыпаем смесью 1 ч.л. сахара и 1 ч.л. корицы.
- Выпекаем слойки в предварительно разогретой до 200
- Вынимаем противень со слойками из духовки и остужаем. По желанию посыпаем сахарной пудрой.
Готовые пышные и ароматные слойки с яблоками и корицей из слоеного теста подаём к чаепитию или утренней чашечке кофе. Верхняя хрустящая корочка слойки и нежная яблочная начинка непременно пленит своим вкусом даже равнодушных к домашней выпечке.
Слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
ПоделитьсяСлойки с яблоками из слоеного теста — готовый рецепт с фото, пошагово, см. ниже.
Каких только блюд нет, из этого сочного и ароматного фрукта, кстати, посмотрите у нас только, сколько рецептов с использованием свежих яблок, это:
Мы сегодня сделаем, слойки с яблоками из слоеного теста, формой, в виде цветочков. На самом деле, наши изобретательные хозяюшки, безжалостно, изощряются всё над новыми и новыми формами таких слоек. Их делают, и с решеткой, и конвертиками, бантиками, рогаликами, в общем, кто во что горазд.
А мне, почему-то, слойки с яблоками из слоеного теста, полюбились, приготовленные в виде цветочков, поэтому, я подготовила для вас рецепт с фото, именно с такой формой (кстати, вы можете импровизировать).
Выпечка из готового слоеного теста – это очень вкусно всегда, просто и быстро, что бы вы ни готовили. Нужно просто его разморозить, подготовить начинку, сформировать выпечку – и в духовой шкаф.
Слойки с яблоками из слоеного теста – рецепт с фото, именно, из таких.
Ничего сверх естественного мы не будем делать. Простая формовка слоек, свежие яблочки, нарезанные колечками, и минут через 40, дом наполнится обворожительным ароматом домашней выпечки.
Слойки с яблоками из слоеного теста – тонкости безупречного рецепта
— Во-первых, яблочная ароматная начинка и хрустящее готовое слоеное тесто – это идеальное сочетание, без сомнения, придется, не только вам, по вкусу.
— Во-вторых, здесь требуется необычная разморозка слоеного теста. Обычно, во время размораживания, его листы между собой слипаются, если конечно, они не упакованы, каждый лист отдельно. Поэтому, когда достанете упаковку, со слоеным тестом, из морозилки, то листы нужно разделить друг от друга сразу. Можно ещё пересыпать каждый лист мукой и выложить на пергаментную бумагу.
— Размораживать тесто лучше при комнатной температуре.
— Для слоек с яблоками, слоеное тесто подойдёт, как бездрожжевое, так и дрожжевое. Так же, вы можете сделать слоеное тесто своими руками, на тот случай, если вы не успели купить его в магазине.
Приготовить, слойки с яблоками из слоеного теста, сможет даже школьница, поэтому, я думаю, что и вы с легкостью справитесь. Тем более, мы уже готовили с вами похожее блюдо «Слойки с персиками», и тоже, из слоеного теста.
Так что, желаю удачи.
С уважением, Домашний повар.
P.S. Попробуйте обязательно эту воздушную вкуснятину: «Творожные сырники в духовке» — такие нежные, что тают во рту.
Ну, а сейчас смотрим:
Как приготовить слойки с яблоками из слоеного теста рецепт с фото
(Посетили 1 840 раз, 1 сегодня)
Слойки из слоеного теста с яблоками
Многие дальновидные хозяйки всегда держат пачку-другую замороженного слоеного теста на всякий «пожарный» случай. И неспроста, ведь выпечка из слоеного теста всегда получаются на славу, а по-поводу разнообразия этих изделий комментарии и вовсе излишни — из него можно испечь все, начиная от сладких пирогов (например, яблочный штрудель), пирожных, круассанов и слоек заканчивая разнообразными несладкими пирогами. Самое приятное, что сегодня это тесто можно купить в любом магазине, хотя многие утверждают, что домашнее слоеное тесто получается в десятки раз лучше, да и готовые изделия из него выходят румянее. Поэтому, если вы уже хорошо знакомы с этим тестом, но никогда не готовили его сами, то советуем, ради спортивного интереса, приготовить его самостоятельно и оценить разницу. К тому же, улучив свободную минутку в выходной день и приготовив такое тесто впрок, вы будете радовать своих близких изумительными слоеными изделиями на протяжении последующей недели.
Слойки из слоеного теста с яблоками – это классика жанра, с ними без лишних усилий справится даже несведущий в кулинарии, настолько все просто. Стоит только представить ароматные яблочные слойки с утренней чашечкой чая, как тут же начинают течь слюнки. Для того чтобы быстро приготовить слойки к завтраку, нужно просто с вечера переложить замороженное тесто в холодильник, а утром, встав на полчаса пораньше, быстренько раскатать его, нарезать на прямоугольники, уложить на них дольки яблок, обсыпать сахаром и орехами, и испечь. А готовятся они быстрее, чем мы все это описывали.
В нашем примере мы брали бездрожжевое тесто, но, за неимением оного, можно воспользоваться и дрожжевым слоеным. Для слоек желательно использовать ароматные полутвердые кисло-сладкие яблочки.
Ингредиенты:
- 400 гр. слоеного (бездрожжевого) теста;
- Яблоки полутвердых кисло-сладких сортов;
- 0,5 стакана рубленных грецких орехов;
- 5-7 ст. ложек гранулированного сахара (крупного).
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 260 ккал.
Как приготовить:
1. Раскатать пластину готового теста в прямоугольный пласт (примерно 10х30 см) толщиной 4 мм. Нарезать его на прямоугольные сегменты шириной 5-6 см.
2. Яблочки очистить от семенных коробок, нарезать тонкими дольками, примерно равными по ширине прямоугольникам из теста. Уложить их поверх прямоугольников в один ряд, как на фото.
3. Затем обсыпать мелко рубленными грецкими орехами и крупным сахарным песком.
4. Выпекать яблочные слойки в прогретой духовке при 200˚С до красивого румяного цвета (30-35 минут).
Приятного аппетита!
Слойки с яблоком из слоеного бездрожжевого теста
Слоеные пирожки с яблоками из готового теста — простейшая и вкуснейшая быстрая выпечка к чаю. Хрустящая корочка и сочная ароматная начинка — не устоять!
Как сделать слойки с яблоками разберём подробно с пошаговыми фото, чтобы этот несложный процесс стал совсем простым. Тесто для слоек с яблоками берём бездрожжевое, также как и для слоеного штруделя с яблоками.
Начинка из яблок для слоек может готовиться из сладких или кисло-сладких яблок, по личному вкусу, но тогда, возможно, придётся немного отрегулировать количество сахара в начинке, просто пробуя её при приготовлении.
Итак, как делать слойки с яблоками.
Продукты для рецепта «Пирожки из слоеного теста с яблоками» | |
---|---|
Слоёное бездрожжевое тесто | 1 упаковка (500 грамм) |
Яблоки | 500 грамм |
Сахар | 2 ст.ложки (40 грамм) |
Лимонный сок | 2 ст.ложки |
Яйцо | 1 маленькое (С-3) |
Молоко | 1 чайная ложка |
Как сделать слойки с яблоками
Всё необходимое в сборе :). Слоеное тесто достаем из морозильной камеры за 30 минут до начала приготовления. Обычно в упаковке 2 пласта, разделяем их, укладываем каждый в отдельный полиэтиленовый пакет и оставляем при комнатной температуре размораживаться.
Пока занимаемся начинкой. Яблоки очищаем от кожуры и нарезаем мелкими кубиками.
Складываем в миску, поливаем лимонным соком. Оставляем минут на 5.
Высыпаем яблоки в сковороду, насыпаем туда же сахар и начинаем нагревать, постоянно помешивая.
Тушим яблоки с сахаром, пока не уйдёт лишняя жидкость. Начинка из яблок для слоек готова, даём ей немного остыть.
Слоеное тесто слегка раскатываем в одном направлении. Должен получиться прямоугольник со сторонами 24 на 16 см.
Делим его на 6 частей.
На одной половинке каждого квадрата делаем 3 надреза. По периметру квадраты промазываем яичным белком.
На вторую половинку квадрата выкладываем начинку.
Накрываем начинку свободной половиной с надрезами. Легонько защипываем края.
Для прочности дополнительно прижимаем швы пирожков зубчиками вилки.
Желток яйца смешиваем с молоком и смазываем верх каждого пирожка яично-молочной смесью.
Выкладываем готовые пирожки на противень, застеленный пекарской бумагой.
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут. Время зависит от особенностей вашей духовки. Когда слоеные пирожки с яблоками в духовке подрумянятся, они готовы.
Посыпаем пирожки сахарной пудрой и можно считать, что чаепитие удалось! Теперь вы знаете, как приготовить слоеные пирожки с яблоками. Приятного вам аппетита!
Из слоеного теста также можно приготовить вкусные и симпатичные розочки с яблочной начинкой.
Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель
Разместил Денис
Рецепт этого пирога с яблоками из слоеного теста мне рассказала моя мама. Мы решили испечь что-нибудь вкусное к утреннему кофе. Незадолго до этого, будучи в Санкт-Петербурге, мама попробовала штрудель в одной из кофеен, но он её не впечатлил. Она сказала, что в этом рецепте все получается намного вкуснее, хотя суть такая же — тесто и яблоки. Мама плохого не посоветует 🙂 Мне действительно понравился этот пирог, а главный его плюс и отличие от штруделя — это время приготовления и простота процесса! За дело!
Чтобы приготовить пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в этом рецепте, мы возьмём:
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упаковка (2 пласта, готовое)
- Яблоко — 4 шт. (средние, кисло-сладкие)
- Сахар — 3 ст. ложки (лучше использовать коричневый, с карамельным вкусом)
- Ванилин — по вкусу
- Корица — 1 ч. ложка
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо — 1 шт. (для смазывания пирога сверху)
- Бумага для выпечки
Как приготовить пирог с яблоками из слоеного бездрожжевого теста а-ля яблочный штрудель:
- Яблоки очистим от сердцевинок. Кожуру можно оставить, но если она слишком жесткая — уберем. Нарежем небольшими кубиками.
- На сковороде разогреем сливочное масло. Высыпаем нарезанные яблоки. Всыпаем сахар, а через минуту корицу и ванилин. Перемешиваем и накрываем крышкой на 10 минут, уменьшив огонь до среднего. Яблоки должны потушиться немного и стать мягкими. После этого убираем крышку, добавляем огонь и выпариваем лишнюю влагу 5−7 минут. Должна получиться яблочная масса. По желанию вы можете измельчить её до пюреобразного состояния. Остужаем и наша начинка для пирога с яблоками из слоеного теста готова.
- На рабочей поверхности или широкой доске раскатываем пласт бездрожжевого теста в виде прямоугольника, толщиной в несколько миллиметров. Визуально делим прямоугольник пополам по широкому краю. На одной половине делаем надрезы через каждые 2−3 см, отступив от края, и за 2−3 см до визуальной середины. На другую половину выкладываем начинку, оставляя поле для соединения края пирога. Распределяем начинку равномерно. Теперь край, где расположена начинка смазываем с помощью кисти или просто пальцами водой, накрываем половиной с прорезями и прищипываем края, чтобы при выпечке начинка нашего пирога была в целости и сохранности. Повторяем этот шаг для второго пласта слоеного теста.
- Разогреваем духовку до 220 °C (верхний и нижний нагрев). Вырезаем из бумаги для выпечки лист нужной длины, чтобы покрыть лист, на котором будем выпекать. Перекладываем наши пироги на бумагу, а затем на противень. Взбиваем яйцо вилкой и кисточкой смазываем каждый пирог, чтобы он получился румяным и красивым. Отправляем в духовку на 20−25 минут до появления золотистой корочки и прекрасного аромата яблок и корицы.
Даем немного остыть и подаем к столу. Кушать лучше всего со сметаной, взбитыми сливками или шариком мороженого. А можно просто посыпать сахарной пудрой и подавать. Получается очень вкусно, почти как австрийский яблочный штрудель! 🙂
Приятного аппетита!
Готовьте с душой, подавайте с улыбкой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Пирог с яблоками из слоеного теста а-ля яблочный штрудель в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рецепт слоеного яблочного теста в клетке от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 4 пирожных
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 2 яблока, очищенных от кожуры, с сердцевиной и пополам
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 мытье для яиц
- Калорий 487
- Жир 31 г
- Углеводы 48 г
- Сахар 14000 Ориентировочные значения для одного размера порции.
- Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
- Взяв один из квадратов, сделайте 5 равных надрезов по 1 дюйм (2 см) с двух сторон квадрата.
- Сделайте 3 вертикальных надреза шириной 1 дюйм (2 см) между краем необрезанной стороны и 2 надрезами на обрезанных сторонах.
- Сделайте 2 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
- Повторяйте этот узор, пока не получите 6 рядов с 3 разрезами и 5 рядов с разрезами и 2 разрезами. Отложите
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Возьмите другой квадрат и поместите одну из половинок яблока в центр очищенной стороной вверх. Нанесите кистью на каждую сторону квадрата вокруг яблока.
- Смешайте масло, корицу и сахар в миске. Нанесите кисть на яблоко, пока оно полностью не покроется.
- Возьмите другой разрезанный квадрат теста и растяните его над яблоком, ваш разрез должен выглядеть как дыры в тесте.
- Сожмите нижнюю часть теста, пока она не станет герметичной.
- Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром.
- Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
- Наслаждайтесь!
- 1 лист слоеного теста, размороженный
- 2 яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и разрезанных пополам
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка сахара
- Калорий 487
- Жир 31 г
- Углеводы 48 г
- Клетчатка 4 г
- Сахар 14 г
- Белок 6 г
- Слоеное тесто разрезать на 9 равных квадратов.
- Взяв один из квадратов, сделайте 5 равных надрезов по 1 дюйм (2 см) с двух сторон квадрата.
- Сделайте 3 вертикальных надреза шириной 1 дюйм (2 см) между краем необрезанной стороны и 2 надрезами на обрезанных сторонах.
- Сделайте 2 вертикальных надреза размером 1 дюйм (2 см) под верхней прорезью и над нижней прорезью.
- Повторяйте этот узор, пока не получите 6 рядов с 3 разрезами и 5 рядов с разрезами и 2 разрезами. Отложите
- Разогрейте духовку до 400˚F (200˚C).
- Возьмите другой квадрат и поместите одну из половинок яблока в центр очищенной стороной вверх. Нанесите кистью на каждую сторону квадрата вокруг яблока.
- Смешайте масло, корицу и сахар в миске. Нанесите кисть на яблоко, пока оно полностью не покроется.
- Возьмите другой разрезанный квадрат теста и растяните его над яблоком, ваш разрез должен выглядеть как дыры в тесте.
- Сожмите нижнюю часть теста, пока она не станет герметичной.
- Смазать яйцом и посыпать крупным сахаром.
- Выпекать 15–20 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и воздушным.
- Наслаждайтесь!
- Не нужно предварительно готовить яблоки. Только не забудьте нарезать их тонкими однородными ломтиками.
- При формировании оборотов убедитесь, что тесто для слоеного теста действительно холодное.Чем холоднее слоеное тесто, тем медленнее масло внутри теста тает в духовке. Этот процесс создает фирменный легкий и пушистый слой слоеного теста.
- Обязательно засыпьте поверхность муки, на которой собираетесь работать слоеным тестом. Вы же не хотите, чтобы тесто прилипало!
- Если вам нужно подождать до их выпекания, охладите оборотные продукты до тех пор, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.
- Смажьте верхушки яиц взбитым яйцом, чтобы добиться красивого золотистого цвета сверху.
- В этом рецепте используется блиц-слоеное тесто, которое легче приготовить, чем традиционное слоеное тесто, но при этом получаются нежные масляные слои.
- Быстрое приготовление яблок перед заполнением оборотов гарантирует их идеальное приготовление, позволяя вам сосредоточиться на выпекании теста, пока оно не станет подходящим.
- 1 фунт яблок Грэнни Смит (примерно 3 или 4), очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
- 5 1/2 столовых ложек сахарного песка, разделенного на кусочки
- 3/4 чайной ложки корицы, разделенной
- Воды
- 3/4 чайной ложки свежевыжатого сока 1 лимона
- Щепотка кошерной соли
- 1 кусок блиц слоеного теста
- 1 большое взбитое яйцо
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 400 ° F.Застелить противень пергаментной бумагой.
В большой кастрюле смешайте яблоки, 1 1/2 столовые ложки сахара, 1/4 чайной ложки корицы и 6 столовых ложек воды и варите на среднем огне, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими, но все еще сохранят форму, 8–10 минут; добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если яблоки станут слишком сухими. Вмешайте лимонный сок и соль. Отложите, чтобы полностью остыть.
Тем временем смешайте оставшиеся 4 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки корицы в небольшой миске; отложить.
Раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 5 1/2 на 21 дюйм и толщиной около 1/4 дюйма. Обрежьте края и разрежьте на четыре прямоугольника. На подготовленный противень выложить квадраты из слоеного теста.
Слегка смажьте края теста яичной жидкостью. В центре квадратов разместите яблочную начинку. Сложите слоеное тесто так, чтобы получился треугольник, и аккуратно сожмите края. С помощью вилки прижмите края, чтобы запечатать (см. Примечание). Смажьте яичной водой и посыпьте вершины сахаром с корицей.
Проколите вершины оборотов вилкой несколько раз. Выпекайте около 20 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым. Дать постоять 5 минут, затем переложить на решетку, чтобы остыть. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Использует купленное в магазине слоеное тесто y — В этом рецепте используется купленное в магазине слоеное тесто, чтобы сэкономить время и силы, обеспечивая при этом идеально золотистое и слоеное тесто.
- Яблоки не нужно предварительно готовить. — Нарезание яблок мелкими кубиками избавляет вас от необходимости предварительно готовить яблоко. Это также позволяет вам втиснуть в тесто больше яблок.
- Великолепный вкус яблочного пирога, но с половиной работы — Эти обороты яблока занимают половину времени на приготовление и половину времени на выпечку.
- Хорошо разогревается — Эти чередования очень хорошо разогреваются в духовке или тостере и имеют такой же свежий и хрустящий вкус, что делают их отличным готовым завтраком.
- Перемешайте нарезанные яблоки с коричневым сахаром, мукой и молотой корицей. Отложите в сторону.
- Раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
- Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик.Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
- Переложите обороты на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции. Выпекайте при температуре 400F в течение 20-25 минут. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.
- Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара.Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
- Слоеное тесто — Слоеное тесто, покупаемое в магазине, бывает разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
- Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпекания. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
- 3 стакана яблок, мелко нарезанных кубиками 1/4 ″ (примерно 3 маленьких)
- 1/4 стакана коричневого сахара в упаковке
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 фунт слоеного теста (2 листа), размороженное и охлажденное
- 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды
- 2 столовые ложки грубого сахара
- Разогрейте духовку до 400F.Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
- В средней миске смешайте яблоки, коричневый сахар, муку и молотую корицу. Отложите в сторону.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один из листов слоеного теста в квадрат размером 12 дюймов. Обрежьте края и разрежьте на 4 равных квадрата.
- Равномерно разделите половину яблочной смеси на каждый квадратик. Смажьте края яичной жидкостью, загните одну сторону, затем прижмите и скрепите края зубцами вилки.
- Перенести обороты на один из подготовленных противней. Смажьте верхушки яичной водой, посыпьте крупным сахаром и сделайте несколько небольших прорезей для вентиляции.
- Выпекайте при 400F в течение 20-25 минут или до золотистого цвета. Повторите то же самое со вторым листом слоеного теста и остальной начинкой, пока выпекается первая партия.
- Яблоки — Используйте твердые сладкие яблоки, такие как Ройя Гала или Амброзия, потому что в этом рецепте не так много сахара. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками 1/4 дюйма, чтобы они быстро приготовились.
- Слоеное тесто — Слоеное тесто, покупаемое в магазине, бывает разных форм и размеров. Ищите упаковку весом 1 фунт, в которую входят 2 готовых к использованию листа размером примерно 10 ″ x10 ″.
- Плотно закройте и прорежьте отверстия — Плотно закройте края слоеного теста, чтобы начинка не просачивалась во время выпекания. Кроме того, не забудьте прорезать несколько прорезей для вентиляции, чтобы обороты не вздулись слишком сильно и не взорвались.
- Категория: завтрак, десерт
- Способ: запекание
- Кухня: американская
- 1 лист слоеного теста, размороженное
- 1 1/2 стакана яблока, нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 лист слоеного теста, размороженного
- 1 1/2 стакана нарезанного кубиками яблока
- 1 чайная ложка корицы
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- Разогрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
- Раскатать слоеное тесто и выложить на противень.
- В небольшую миску добавьте нарезанные кубиками яблоки. Влейте корицу и перемешайте. Отложите в сторону.
- На среднем огне в кастрюле среднего размера растопите масло.
- Добавьте коричневый сахар и перемешивайте, пока сахар не растворится.
- Добавьте корицу и яблоки.
- Дайте смеси покипеть в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими. Отложите в сторону.
- Половину теста залить яблочным компотом. Сверните тесто. Прижмите края вилкой вниз.
- Кисть с яичной промывкой.
- Выпекать 15-20 минут или до золотистой корочки.Подавайте и наслаждайтесь!
- Яблоки — Я также сделал их из груш, которые были восхитительны, но имели гораздо более гладкую текстуру наполнения. Это, вероятно, будет отлично сочетаться со многими другими фруктами, такими как персики или черника (но используйте меньше корицы).
- Сахар Turbinado — Я использовал его из-за его грубой текстуры, поэтому сахар Демерара или крупный светло-коричневый сахар также подойдут.
- Кукурузный крахмал — если по какой-то причине у вас его нет под рукой, подойдет крахмал из тапиоки.
- Слоеное тесто — Теперь у Pepperidge Farms есть листы слоеного теста, которые случайно веганские и довольно хороши. Но моим фаворитом по-прежнему остается веганская выпечка бренда Aussie Bakery, которую можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов. Вы также можете использовать листы с корочкой для пирога, но время выпекания и текстура будут другими.
- Полножирное кокосовое молоко — если вы не употребляете кокосовое молоко, соевые сливки или что-то подобное веганскому «половина на половину» подойдет.Я понимаю, что при этом в банке остается много кокосового молока, так что вы действительно можете использовать его в любом рецепте, который требует полной банки кокосового молока, например, в моем супе из тыквы с имбирем и куркумой!
- 2 стакана (240 г) нарезанных кубиками розовых / желтых яблок, таких как гала или фудзи
- 1/4 стакана (52 г) сахара турбинадо, плюс еще для начинки
- 1/4 стакана (60 мл) воды, разделить пополам
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 3/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки морской соли
- Щепотка молотого мускатного ореха
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- Мука универсальная для опудривания
- 1 лист (8.6 унций / 245 г) веганского слоеного теста
- 3 столовые ложки (45 мл) жирного кокосового молока
- Разогрейте духовку до 400F (200C или газовая отметка 6) и застелите выпечку пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
- В кастрюле, нагретой до среднего огня, смешайте яблоки, сахар, 2 столовые ложки (30 мл) воды, ваниль, корицу, соль и мускатный орех и перемешайте, чтобы смешать. Доведите до кипения, затем увеличьте огонь до средне-слабого и тушите 5-7 минут, периодически помешивая, пока яблоки не станут мягкими.
- В небольшой формочке или миске взбейте вместе оставшиеся 2 столовые ложки (30 мл) воды и кукурузного крахмала, чтобы получилась кашица. Когда яблоко станет мягким, но не станет мягким, размешайте кашицу в сковороде и нагрейте, пока оно не станет прозрачным и загустеет. Снимите кастрюлю с плиты и отставьте в сторону.
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите слоеное тесто. С помощью скалки раскатайте его до квадрата 10×10 дюймов (25 см) и разрежьте на четыре квадрата 5×5 дюймов (13 см).
- Перенести квадрат на противень.Разделите яблочную начинку между четырьмя квадратами, сложив небольшую кучку в середине каждого из них. Используя кисть или кончик пальца, слегка смочите два соединяющихся края теста кокосовым молоком, затем загните один угол к противоположному и скрепите края, нажав вилкой.
- Повторите то же самое для оставшейся выпечки и сделайте небольшие отверстия в верхней части каждого из них для вентиляции. Смажьте каждый оборот кокосовым молоком, затем посыпьте сверху сахаром турбинадо. Выпекать 20 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
- Охладите на решетке 10–15 минут, прежде чем наслаждаться.
- Я также сделал их из груши, они были восхитительны, но имели гораздо более гладкую текстуру наполнения. Это, вероятно, будет отлично сочетаться со многими другими фруктами, такими как персики или черника (используйте меньше корицы).
- Сахар Турбинадо — я использовал его из-за его грубой текстуры, поэтому сахар Демерара или крупный светло-коричневый сахар также подойдут.
- Кукурузный крахмал — если по какой-то причине у вас его нет под рукой, подойдет крахмал из тапиоки.
- Слоеное тесто — Теперь у Pepperidge Farms есть листы слоеного теста, которые случайно веганские и довольно хороши. Но моим фаворитом по-прежнему остается веганская выпечка бренда Aussie Bakery, которую можно купить в большинстве магазинов натуральных продуктов.
- Полножирное кокосовое молоко — если вы избегаете кокосового молока, вместо него подойдут соевые сливки или что-то подобное веганскому.
- 2 листа замороженного слоеного теста, размороженного
- 1 яйцо, слегка взбитое, для мытья яиц
- 4 яблока Granny Smith, очищенные, нарезанные кубиками
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 3 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка порошка корицы
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка воды
- В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал и воду до однородного состояния.Отложите в сторону.
- Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Полностью растопите масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки и готовьте, пока они не станут мягкими, в течение 5-6 минут, время от времени помешивая.
- Уменьшите огонь до минимума и добавьте коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха до однородного состояния. Вмешайте суспензию кукурузного крахмала, пока соус не загустеет. Выключите огонь и дайте ему полностью остыть перед использованием. Отложите в сторону.
- Разогрейте духовку до 390 ° F / 200 ° C.Выстелите противень противень.
- Слегка посыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте по листу размороженного слоеного теста, чтобы получился квадрат шириной 10×10 дюймов / 25×25 см.
- Разделите лист на 3 продольных ножа вниз. Снова разделите лист посередине по ширине. Теперь у вас есть 6 квадратов поменьше.
- Половину яблочной начинки равномерно разделить на три квадрата, не закрывая края. Смажьте края яичной жидкостью. Поместите оставшиеся три квадрата на яблоки, покрывающие начинку, и прижмите края пальцами, чтобы запечатать.
- Прижмите края вилкой. Переложите запечатанное слоеное тесто на выстланный противень и продолжайте использовать оставшийся лист слоеного теста, пока не получите 6 собранных пирожных.
на 4 пирожных
Расчетные значения для одной порции.
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Быстрый оборот яблок (всего 5 ингредиентов)
Откусите от этих аппетитных оборотов яблок. Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.
Я люблю держать партию слоеного теста под рукой, чтобы быстро переворачивать яблоки всякий раз, когда возникает желание.Они всегда получаются такими слоистыми, маслянистыми и воздушными.
Когда я устраиваю бранч, я всегда готовлю несколько яблок, чтобы гости могли перекусить, пока я готовлю основное блюдо. Мне также нравится есть эти маленькие угощения в качестве закуски или брать их с собой на обед своим детям. Но независимо от того, когда и где я обслуживаю эти текучки, они всегда радуют публику. Вы можете рассчитывать на это!
Лучшие яблоки для яблочных пирогов или оборота яблок
Существует множество разных типов яблок, но не все они одинаковы, когда дело доходит до оборота.
Яблоки Granny Smith (светло-зеленые) — мой любимый вид для этого рецепта. Слегка кисловатые и твердые на ощупь, они хорошо встают во время выпечки и придают выпечке приятный вкус. Еще один отличный вариант — яблоки Fuji, Honeycrisp и Gala.
Советы по приготовлению оборотов для яблок
Apple Turnovers Pie Crust Options
Если у вас нет времени на приготовление моего слоеного теста, купите в магазине слоеное тесто или используйте тесто Pillsbury Crescent Rolls. Но домашнее слоеное тесто действительно легко приготовить, и оно придает ему лучший вкус!
Как долго длится оборот Apple?
Обороты яблок остаются свежими в течение 2-3 дней при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре. Охладите их в герметичном контейнере на срок до недели. Вы также можете заморозить их на несколько месяцев в герметичном контейнере.
Разогрейте обороты яблок
Лучше всего разогреть обороты яблок в духовке (не в микроволновой печи) при 350F в течение 5-10 минут. У них получится хорошая слоеная корочка, а внутри будет восхитительная начинка с паром.
Вы любите сезон яблок и вам нужно еще яблочное угощение?
Рецепт
Откусите от этих аппетитных яблок. Они становятся нежно хрустящими, когда вы их откусываете, наполнены сладким, терпким вкусом свежих яблок и слегка приправлены нежным ароматом сахара.
Пищевая ценность
Быстрые яблочные пироги
Количество на порцию
калорий 444 калорий из жиров 45
% дневная норма *
жира 5 г 8%
насыщенных жировХолестерин 27 мг 9%
Натрий 377 мг 16%
Калий 228 мг 7%
7%
980
980 980 Углеводы Сахар 49 г 54% Белок 7 г 14% Витамин A 122IU 2% Витамин C 7 мг 8%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Опубликовано 13 сентября, 2019
Рецепт оборачиваемости яблок из слоеного теста
Почему это работает
Лучший оборот яблок, который у вас когда-либо был.Сделанная из блиц-слоеного теста, маслянисто-слоеная оболочка из теста представляет собой сладко-терпкую начинку Granny Smith с яблоками и корицей, которая идеально приготовлена во всем.
Специальное оборудование
Противень, кондитерская кисть
Банкноты
Если при сборке тесто становится слишком мягким, завершите сборку и поместите сковороду в морозильную камеру для увеличения оборотов перед выпечкой. При необходимости закройте вилкой.
Этот рецепт встречается в
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Обороты яблок из слоеного теста — Little Sweet Baker
Эти небесные яблочные пирожки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста. Их так легко приготовить, и они по вкусу напоминают яблочный пирог!Что такое оборот яблок?
Яблочный оборот — это ручной пирог, сделанный путем помещения яблочной начинки на кусок теста, переворачивания одной стороны теста, запечатывания и запекания.Чем хорош этот рецепт:
Как приготовить яблочное слоеное тесто Обороты:
Советы экспертов:
Как хранить яблоки обороты:
Обороты из слоеного теста с яблоками можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней. Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.Как заморозить обороты яблок:
Unbaked — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев.Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой. Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.Возможно вам понравится:
Распечатать часы значок часовВы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте комментарий со своей звездной оценкой ниже.
Описание
Эти небесные яблоки наполнены нежными кусочками яблок, запеченными в коричневом сахаре и корице и завернутыми в слоеную оболочку из слоеного теста.
Банкноты
Обороты можно хранить в герметичной таре при комнатной температуре 1-2 дня или в холодильнике до 5 дней.Разогрейте в духовке или тостере при 375F в течение 5-10 минут до хрустящей корочки и тепла.
Инструкции по замораживанию:
Unbaked — Заморозьте полностью собранные сырые остатки на противне примерно на час, пока они не станут твердыми. Переложите их в удобный для замораживания пакет или контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте духовку и запекайте из замороженных продуктов еще 5-10 минут, пока начинка не начнет пузыриться. Если он начинает слишком быстро подрумяниваться, неплотно накройте фольгой.
Запеченный — После полного охлаждения плотно заверните каждый оборот в сарановую пленку или алюминиевую фольгу. Поместите их в большой пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Когда все будет готово к подаче, разогрейте в духовке при 350F в течение 15-20 минут, пока он не станет теплым и хрустящим.
Советы экспертов:
Ключевые слова: рецепт оборота яблок, обороты яблок из слоеного теста
Поделиться:
Яблочный пирог из слоеного теста
Нэнси Пиран
Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!
Нажмите здесь , чтобы сохранить этот рецепт на Pinterest!Хотя, меня все как-то волнует. Помнишь, в прошлом году я сделала тебе булочки с корицей и яблочный пирог? Разве они не были такими хорошими ?!
Может быть, в этом году после того, как мы соберем яблоки, мы сможем испечь эти кексы с яблоками и корицей на завтрак.
Ну, теперь, когда мы приближаемся к осени, мои дети, наконец, возвращаются в школу на этой неделе.
Я определенно буду скучать по их дому, но я определенно с нетерпением жду, когда у меня будет время поработать. Для меня это всегда горько!
Итак, я сказал вам, что мы собираем яблоки каждый год в течение последних пяти или шести лет.
В прошлом году нам не очень понравилось место, где мы побывали, поэтому мы находимся в поисках чего-то нового.
Был один год, я думаю, это был первый, когда мы переусердствовали с яблоками.
После той поездки три месяца у нас дома были яблоки!
К счастью, хранение их в холодильнике действительно помогло им дольше оставаться хорошими, пока мы доедали их.
Теперь я очень легко приготовил этот яблочный пирог из слоеного теста! У меня есть простой яблочный компот , который я добавляю к множеству разных рецептов, поэтому для меня это было естественным.
Вам действительно нужно дать слоеному тесту постоять около 10 минут. Пока слоеное тесто размораживается, можно приготовить компот.
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЯБЛОКОМ!Состав:
ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОМПОТА:
Чтобы приготовить компот, вам просто нужно очистить яблоки от кожуры и сердцевины.Затем я нарезаю их кубиками и посыпаю яблоки корицей и сахаром.
Затем я растапливаю масло, добавляю в масло яблоки и продолжаю готовить в течение нескольких минут.
Не волнуйтесь, просто оставьте огонь на среднем огне, и яблоки станут мягкими и не пригорят. Я перемешиваю его несколько раз, чтобы убедиться, что он готовится должным образом.
Добавление яичной промывки будет зависеть от ваших предпочтений в отношении того, насколько золотисто-коричневого цвета вам нравится ваше тесто. В любом случае он готовится хорошо, решать только вам!
Когда мой пирог готов, я беру немного сладкого карамельного соуса, оставшегося после приготовления яблок, и поливаю им пирог!
Ищете другой рецепт яблока? Попробуйте этот рулет и яблоко с корицей !
Хотите следить за мной?Если у вас есть Facebook, зайдите в эту веселую небольшую группу, в которой я участвую.Instagram — забавный ресурс, которым я тоже пользуюсь прямо сейчас. Если вы готовите какие-либо рецепты, обязательно пометьте их тегом #bittersideofsweetrecipes, чтобы я мог видеть ваши творения!
Хотите узнать больше о The Bitter Side of Sweet ? Следуйте по адресу:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Интернет-история
** В этом посте могут быть партнерские ссылки! Нажав на них или купив рекомендованные товары, я могу получить небольшую компенсацию. Однако я рекомендую только те продукты, которые мне нравятся! Спасибо за поддержку The Bitter Side of Sweet! См. Мою политику раскрытия информации для получения дополнительной информации **
Доходность: 5 порций
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 20 минут
Дополнительное время: 15 минут
Общее время: 40 минут
Яблочный пирог из слоеного теста — это то, из чего сделаны мечты.Легче, чем любой другой яблочный пирог! Идеально подходит для яблочного сезона!
Состав
Инструкции
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 5 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 109 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 12 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 12 г Волокно: 1 г Сахар: 8 г Белки: 1 г
* Сведения о пищевой ценности являются приблизительными и их точность не гарантируется.Обратитесь к зарегистрированному диетологу за советом по специальной диете *
ХОЧУ БОЛЬШЕ ДЕСЕРТОВ?
Если вам так же нравятся яблочные десерты, как и мне, о них?
Нравится:
Нравится Загрузка …
Обороты веганского слоеного теста с яблоками
Это угощение сделать НАМНОГО проще, чем кажется! Итак, взбейте яблочную начинку, достаньте слоеное тесто и сделайте эти обороты для следующего свидания за кофе.
Вы когда-нибудь ели эти яблочные пироги из McDonald’s? (Я думаю, что они могут быть даже случайно веганами?) Это не то, к чему я стремился с этими легкими переходами, но как только я откусил, меня перенесли обратно в детство. Да, это был особый праздник для нас. Но я бы сказал, что они на вкус даже лучше!
Вдохновленный слоеным тестом в морозильной камере, яблоками на прилавке и далеким кофе с другом, я хотел приготовить сезонную сладкую закуску.Боже мой, они доставили! В этом рецепте не так уж много ингредиентов, но все же вот несколько советов и предложений.
Замены и подсказки
Теперь этот рецепт дает 4 оборота, что для этого года довольно хорошо! Но в будущем, если вы устраиваете бранч или хотите приготовить его для друзей, просто удвойте или утроьте рецепт. Очень просто, и на подготовку потребуется всего пара дополнительных минут.
Если вас вдохновил этот рецепт, я люблю парочку других, в которых используется слоеное тесто, это мои пирожные с пеканом и тыквой и пирожные с персиками и кремом на гриле.Вы часто используете слоеное тесто? Дай мне знать в комментариях!
Состав
Инструкции
Банкноты
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 576 Всего жиров: 39 г Насыщенные жиры: 33 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 0 мг Натрий: 174 мг Углеводы: 53 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 8 г
Информация о питании рассчитывается плагином и не всегда точна.Пожалуйста, рассчитайте свой собственный с продуктами, которые вы используете, так как у всех он будет разным.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Слоеное тесто с корицей и яблоком — Jaja Bakes
Слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом. Он готовится из замороженного слоеного теста и простой начинки.
Нет ничего лучше в прохладный день, чем яблоки и корица, разносящиеся по дому, когда погода становится холоднее. Это напоминает мне яблочный пирог, который приносит пользу и дает комфорт на кухне моей мамы.
Даже имея многолетний опыт домашней кулинарии, я все еще боюсь делать собственное тесто для пирогов. Вдобавок есть часть моего разума, которая говорит мне, что у меня нет времени или мне лень делать тесто для пирогов с нуля.Но приготовить восхитительный яблочный пирог совсем несложно, если у вас есть замороженное слоеное тесто. Купленное в магазине слоеное тесто — это, безусловно, самый быстрый и простой способ создать хрустящее слоеное тесто без необходимости мучить собственное тесто.
Безусловно, в этом рецепте очень важен баланс соотношения яблочного и слоеного теста. Не пропускайте раскатывание слоеного теста до идеальной толщины слоеного теста. Я также сделал это небольшими порциями, достаточно маленькими, чтобы их можно было есть руками, и которые идеально подходят для каждого человека.Безусловно, он идеален не только в качестве десерта, но и в качестве готового завтрака или закуски.
Ваш дом будет восхитительно пахнуть, когда вы испечете это слоеное тесто с яблоком и корицей. Этот десерт ничуть не хуже яблочного пирога, но отсутствие корочки для пирога меняет правила игры. Можем ли мы воспользоваться моментом, чтобы увидеть, насколько это красиво? Эти хрустящие маслянистые слои теста заключают в себе мягкие, сладкие и набитые свежими сочными яблоками. Я приготовил 6 порций рецепта для 4 человек, и он был съеден всего за несколько минут, чтобы сказать вам, насколько он хорош.
Лучшее яблоко для начинки
Неудивительно, что самые важные ингредиенты в этом меню — это яблоки, которые вы используете для начинки. Вы можете смешивать твердо-терпкие и твердо-сладкие сорта яблок. Нравится ли вам сладкое или терпкое при выпечке, убедитесь, что вы выбрали правильный сорт. Ищите яблоки с хрустящей корочкой, чтобы они оставались твердыми и сохраняли форму при приготовлении, например, Honeycrisp, Jonagold, Fuji, Granny Smith или Golden Delicious.
Если вы не уверены, какое из них выбрать, то яблоки Гренни Смит долгое время считались фаворитами, потому что они очень твердые и не растекаются практически при любом количестве приготовления.Классическое зеленое яблоко немного кислое и определенно одно из лучших яблок для яблочного пирога. Кроме того, они, как правило, легко доступны в любом супермаркете в любое время года, что является плюсом.
Как приготовить слоеное тесто с яблоком и корицей
Этот рецепт подбирается легко и быстро, потому что в нем используется слоеное тесто, купленное в магазине. Поэтому готовить тесто с нуля нет необходимости. Между тем, начинка делается так же, как и в классическом яблочном пироге.Позвольте мне рассказать вам, как это сделать.
Во-первых, нам нужно приготовить яблоко с корицей впереди. Его готовят, просто готовя масло и нарезанные кубиками яблоки до мягкости, затем добавляя коричневый сахар, порошок корицы и порошок мускатного ореха, пока они хорошо не смешаются. Чтобы соус загустел, добавьте к яблочной корице суспензию кукурузного крахмала. Перед сборкой убедитесь, что он полностью остыл.
Чтобы приготовить рецепт, сначала раскатайте один лист размороженного слоеного теста до тонкого состояния. Затем разделите слоеное тесто поровну на шесть частей, как показано на рисунке ниже.Выложите начинку на три квадрата слоеного теста, не накрывая сантиметровую границу. Слегка смажьте края квадратов яичной жидкостью. Затем поднимите оставшиеся три квадрата над яблоками, покрывающими начинку, и хорошо прижмите края вилкой, чтобы запечатать.
Переложите слоеное тесто с начинкой на форму для выпечки с покрытием. Острым ножом прорежьте три прорези в верхней части каждого собранного теста. Проделав отверстия в слоеном тесте, вы позволите пару выходить во время выпечки.Это также предотвратит намокание слоеного теста. Смажьте верх слоеного теста яичной жидкостью, и, наконец, они готовы к выпечке.
Как предотвратить утечку наполнения
Если у вас возникла проблема с вытеканием начинки из слоеного теста, обязательно выполните следующие советы, чтобы предотвратить это.
Во-первых, убедитесь, что ваша начинка густая и не жидкая. К счастью, яблоки от природы богаты пектином, который помогает им сохранять форму и сохранять сок при запекании.Тем не менее, если вы обнаружите, что постоянно производите начинку, которая становится более жидкой, чем вам нравится, вы можете добавить больше суспензии кукурузного крахмала, чтобы сделать ее более густой, или просто слить сок.
Во-вторых, мытье для яиц поможет сохранить сухое тесто. Затем плотно сожмите все края, где сходятся два листа. Эти шаги помогут верхнему и нижнему слоям выпечки прилегать друг к другу.
Другие рецепты слоеного теста
Рецепты слоеного теста очень разносторонние, быстрые и простые в приготовлении.Не забудьте ознакомиться с этими рецептами!
Выход: 6 порций
Слоеное тесто с яблоком и корицей
Это слоеное тесто с яблоком и корицей представляет собой нечто среднее между яблочным пирогом и слоеным масляным тестом из купленного в магазине слоеного теста.
Время подготовки 35 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 55 минут