Рецепты из ванилина: Блюда с ванилином: 1112 рецептов что приготовить с ванилином

Содержание

Блюда с ванилином: 1112 рецептов что приготовить с ванилином

Творог 500 г

Молоко ½ стакана

Манная крупа 2 столовые ложки

Сахар 3 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Изюм 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Сметана 7 столовых ложек

Сливочное масло 50 г

Ванилин по вкусу

Рецепт ванильного бисквита — Рецепты

Приготовление ванильного бисквита

Выпечка на кипятке получается воздушной. Тесто хорошо поднимается и получается 3 коржа. Если хотите сделать большой торт, то пропорционально увеличьте дозировку ингредиентов.

По рецепту в тесто добавляют растительное масло. Благодаря этому ингредиенту коржи становятся влажные и их не нужно пропитывать.

Приготовление:

  1. Взбейте яйца 5 мин. Добавьте сахар и ванилин и взбивайте еще 5 мин.
  2. Добавьте просеянную муку, разрыхлитель, мягкое масло и кипяток.
  3. Выпекайте 40 мин. при 180 ˚С.

В форме 24 см бисквит поднимается на 6 см. Готовую выпечку на 1 ч. оставьте остывать в форме. Разрезают коржи, когда они становятся комнатной температуры. Бисквит пропитывают вареньем, медом или сгущенкой и едят с чаем.

Сделать ванильный бисквита на молоке

Ингредиенты:

  • 180 мл горячего молока;
  • 125 г сливочного масла;
  • 170 г сахара;
  • 220 г муки;
  • 3 яйца;
  • пакетик ванилина;
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя;
  • сахарная пудра для присыпки.

Лучше брать домашние яйца, тогда цвет бисквита будет желтый. По желанию в тесто добавляют какао-порошок, а вот курагу, изюм и другие сухофрукты класть не стоит, иначе выпечка не будет воздушной.

Приготовление:

  1. В горячее молоко положите сливочное масло.
  2. Яйца взбейте с сахаром до консистенции густой сметаны, добавьте ванилин.
  3. В два приема введите просеянную муку с разрыхлителем.
  4. Добавьте молочную массу.
  5. Тесто получается жидким. Его вылейте в форму, устеленную пергаментом, чтобы после готовности легко извлечь бисквит.
  6. Выпекайте в духовке 45 мин. при 180 ˚С.

Готовый бисквит посыпьте сахарной​ пудрой. Если будете использовать его, как основу для торта, порежьте на 3 коржа, но до порезки дайте выпечке отдохнуть 2 ч. Спустя это время бисквит становится прочным и не крошится, его резать намного легче, нежели теплый.

В мультиварке выпечку готовят 1 ч., она пропекается со всех сторон и обладает румяной корочкой.

Во время приготовления коржа дверцу духовки открывать нельзя. Не стоит также шуметь на кухне, иначе выпечка осядет. На фото у ванильного бисквита пористая текстура, это из-за молока в составе теста.

Ванильный бисквит – это идеальная основа для тортов. Коржи сочетаются со сметанным, творожным, масляным и другими кремами, а также с фруктовыми и шоколадными начинками.

Также интересно: рецепт легкого бисквита

Ароматизатор для блюд Ванилин — «Вкусный рецепт с добавлением ванилина »

Люблю ванильный запах, но запах ванилина это нечто другое, более концентрированное, насыщенное.

Использовала разные пакетики с ванилином, разные производители, в этом пакетике мне нравится оформление его пакетика. Пакет сделан из бумаги, поэтому легко может намокнуть. Ванилин можно добавлять в тесто для сладкой выпечки, добавлять в тесто блинчиков, в запеканку, торты) Я делаю запеканку с бананами и без с добавлением ванилина, получается очень вкусно и ароматно.

Ингридиенты:

Творог 0,5

Два яйца

Бананы можно один, можно вообще без бананов

Мука пол стакана

Ванилин

 

Нарезаю банан

Взбиваю яйца, добавляю творог, муку, соду гашенную уксусом, любители испечь что-нибудь вкусное поймут зачем она, кто не знаком с этим можно добавить разрыхлитель для теста.

Смешиваю тесто с бананами, можно добаить даже яблоки, любо не добавлять ни какие фрукты, тоже получается вкусно даже без них.

Все это отправляется в духовку на 30 минут.

Получается очень вкусная запеканка.

 

Банановый коктейль

Нам потребуется:

 

0,5л молока

два банана

ванилин

 

У меня нет блендера, поэтому взбиваю все миксиром. Разминаю банан вилкой, взбиваю миксером молоко с бананом, добавляю ванилин, совсем немного, на кончике ножа для аромата, если переборщить будет горчить.Получается вкусный молочный коктейль с ароматом ванили.

Приятного аппетита

 

Любителям ванильного запаха понравится:

♥♥♥Ванильное масло♥♥♥

 

ஐஐஐஐஐஐஐПриятного аппетита ஐஐஐஐஐஐஐ

♥♥♥Качественный творог♥♥♥

♥♥♥Полезная ягода облепиха ♥♥♥

✿ Перепелиные яйца ✿

Ванилин — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Описание ванилина

Ванилин – идентичный натуральному ароматизатор, усилитель вкуса и аромата. Представляет собой мелкие бесцветные кристаллы с характерным запахом ванили, хорошо растворяется в воде.

В природе, это вещество содержится в натуральной ванили, тростниковом сахаре, картофельной шелухе, росном ладане и спирте-сырце.

Состав ванилина

В 2002 году мировая потребность в ванилине составляла 12 тыс. тонн, однако, из природных источников возможно было произвести только 1 800 тонн, что стимулировало начало производства этой пряности искусственным путем. В настоящее время он изготавливается из нефтехимического сырья.

Производство представляет двухфазный процесс, в ходе которого гваякол (находится в продуктах сухой перегонки хвойных пород древесины и в гваяколовой смоле) вступает в реакцию с гликолевой кислотой. Полученная в ходе этой реакции ванилилминдальная кислота окисляется и декарбоксилируется с образованием ванилина

История

Ванилин был создан как относительно дешевая альтернатива натуральной ванили, цена на которую была слишком высокой.

Впервые ванилин был выделен в 1858 году и был получен путем выпаривания экстракта натуральной ванили и последующей его кристаллизации. Позже немецкие ученые (Фердинанд Тиман и Вильгельм Хаарман) сумели определить его химическую структуру и предложили синтезировать ванилин из химических веществ, найденных в составе сосновой коры. Они же основали компанию, начавшую промышленный выпуск пряности.

Через какое-то время был опубликован рецепт получения ванилина, по которому работала производящая его фабрика — это способствовало открытию полусинтетического метода изготовления специи, в основе которого лежал эвгенол, найденный в гвоздичном масле.

В 30х годах прошлого века это метод был вытеснен новым, найденным в ходе активного промышленного роста. Было принято решение получать ванилин из лигнин-содержащих отходов, образующихся при работе целлюлозных заводов.

Интересные факты

В 2000 году компания Rhodia запустила линию по биосинтетическому производству ванилина. В основе этого способа лежит воздействие микроорганизмов на кислоту, выделенную из рисовых отрубей. Однако цена за 1 кг. пряности, полученной таким путем, оказалась слишком высокой — порядка 700 долларов, что, по сравнению с ценой на продукт синтеза нефтехимического сырья (около 17 долларов за 1 кг.), оказалась неконкурентоспособной.

В небольшом количестве ванилин содержится в сливочном и оливковом маслах, малине и плодах личи. В некоторых продуктах он выделяется при термообработке, например, в кофе и овсяной каше.

Применение ванилина

Эта пряность широко используется в кулинарии, пищевой и парфюмерной промышленности, для изготовления медицинских препаратов. Ванилин применяется как для ароматизации изделий, так и для маскировки неприятных запахов и нежелательных вкусов (например, в медицинской промышленности), улучшения вкусовых качеств чая, алкогольных напитков и коктейлей.

В зависимости от вида блюда определяется дозировка, однако, стоит помнить, что на 1 килограмм теста не должно добавляться более 7 граммов порошка, иначе готовый продукт будет иметь горький вкус.

Ванилин можно смешивать с сахарной пудрой или сахаром (ванильный сахар) и также применяется для ароматизации кондитерских изделий.

Кроме этого запах ванилина оказывает успокаивающее действие на организм человека, помогает бороться с гневом, раздражительностью и служит вспомогательным средством ароматерапии при лечении некоторых заболеваний нервной системы. Ваниль, которая является основной составляющей ванилина, стимулирует мозговую деятельность, улучшает память и является афродизиаком.

Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Я обожаю кексы, такие небольшие, которые сейчас стали называть маффины на западный манер. Я не возражаю, пусть будут маффины, но для меня это всё равно кексы. Да, вы скажете, что маффины более пористые, влажные и совсем не похожи на кексы. Я не буду спорить, просто расскажу, как их приготовить. Итак, будем печь маффины с изюмом. Можно сказать, классику жанра.

Рецепт с фото →

 

В этом рецепте я расскажу о том, как приготовить штучный кекс «Столичный» с изюмом. В классическом варианте «Столичный» кекс выпекается в прямоугольной форме, а готовое изделие имеет большую продольную трещину посередине, сверху его посыпают сахарной пудрой. В моём варианте кекс штучный — так он получается более красивым и его удобнее кушать. Можно использовать рецепт и для приготовления кекса в продолговатой форме для выпечки — это не повлияет на вкус готового кекса. Начнём-с!

Рецепт с фото →

 

Я не особо люблю бананы, но решил попробовать добавить их в выпечку. В этом рецепте расскажу, как приготовить банановое печенье. Получилось вкусно и, пожалуй, печенье мне понравилось больше банана. Начинаем!

Рецепт с фото →

 

Осень — это пора яблочных пирогов, шарлоток, джемов, ведь урожай яблок обычно бьёт все рекорды и их нужно перерабатывать. Вот и мне досталось полведра яблочек сорта «Антоновка», и я решил испечь ароматный яблочный пирог, рецепт которого предлагаю вашему вниманию.

Рецепт с фото →

 

Я знаю, что у многих свой рецепт творожной запеканки, который передается из поколения в поколение и любим всем домочадцами. Кто-то делает запеканку с манкой, кто-то с йогуртом, добавляя изюм, курагу, шоколадные капли и прочее. В моём рецепте творожная запеканка без наполнителей, только творог и небольшое количество манной крупы. За дело!

Рецепт с фото →

 

Рецептов приготовления кекса существует очень много, даже у меня сайте есть несколько — это шоколадный и сметанный кексы. В этот же раз я готовил обычный кекс с орехами. Выбор пал на грецкие орешки, потому что они самые, на мой взгляд, доступные и подходящие. Кекс получился воздушный, красивый, с нежным ореховым ароматом и нотками ванили. Не буду больше вас томить — перейдём к рецепту.

Рецепт с фото →

 

Айва сама по себе, как фрукт, не очень вкусная — суховатая и немного вяжущая, хотя и ароматная. Поэтому кушать её свежую, на мой взгляд, не очень приятно, а вот приготовить замечательный пирог с айвой — самое то! Получается очень вкусный и ароматный пирог — отличный десерт! За работу, друзья 😉

Рецепт с фото →

 

Персиковое варенье с ванилином рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Консервирование

Ингредиенты для персикового варенья с ванилином на 1 порцию :

Рецепт приготовления персикового варенья с ванилином по шагам

Вкусное, нежное и ароматное варенье получается из такой ягоды как персик. Думаю к блинчикам, оладушкам в холодную погодку, под горячий чаек, варенье настроение поднимет в миг. Продуктов нужно немного для приготовления варенья: персики, сахар, вода и ванилин. Итак, приступим к приготовлению варенья. Персики довольно плотные, хоть и зрелые, лучше брать не побитые, ровненькие и целые, промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем Разрезаем ягоду пополам, вынимает косточку, и далее режем на кусочки какие Вам нравятся

Готовим сироп. В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем водой и варим до густой консистенции.

Отправляем порезанные персики в сироп, с момента закипания варим 15 минут, снимаем пенку, оставляем на час подостыть. Повторяем процедура еще раз, даем провариться персикам, снимаем, если есть пенка и даем остыть,

И так четыре раза. Сироп густеем. Варенье получается довольно густым. В конце добавляем ванилин.

Банки стерилизуем вместе с крышками и выкладываем в них варенье.

Готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

5

1

547

2223

всего в 1 порции:

5

1

547

2223

всего в 100 граммах:

0

0

50

202

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

ванилин – Пошаговые кулинарные рецепты Юлии Дин

Очень вкусные рогалики. Просто тают во рту! Приготовление: Смешайте масло сливочное, сахар, сливочный сыр, яичные желтки и ванилин. Размешайте. Затем добавьте муку и замесите тесто. Затем дайте ему…   Далее »

Приготовление: Тесто: Перемешайте в миске муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте сахар, ванилин, яйца и масло сливочное. Все перемешайте до однородной массы. Застелите форму для выпечки бумагой для выпечки…   Далее »

Очень легкий в приготовлении клюквенный пирог со взбитыми сливками. Легко приготовить в домашних условиях. Пирог получается совсем не приторным. Приготовление: Приготовьте форму для выпечки пирога. Застелите ее бумагой…   Далее »

Прекрасный десерт, которым вы можете порадовать своих близких на такой праздник, как День Святого Валентина или просто сделать сюрприз и приготовить эти кексы. Приготовление: Смешайте масло, сахар и…   Далее »

Вкуснейшие домашние хрустящие крекеры. Вы будете удивлены, насколько они легко делаются. А результат превосходит все ожидания. Эти крекеры идеально подойдут не только для приготовления тортов из крекеров но…   Далее »

Очень вкусный, ароматный яблочный кекс, который соберет всю семью вечером за чашечкой вкусного чая. Приготовление: Разогрейте духовку до 180 градусов. Растопите 1 стол.ложку сливочного масла и используя щеточку…   Далее »

Не хотите побаловать себя и близких очень нежным, воздушным и вкусным суфле? если ваш ответ “Да!” – приступаем. Вам понадобится греческий йогурт, вы можете купить в магазине или…   Далее »

Кекс с изюмом – замечательная выпечка для семейного чаепития. Такой ароматный и вкусный десерт никого не оставит равнодушным! Приготовление: Взбейте миксером размягченное сливочное масло. Добавьте сахар и продолжайте…   Далее »

Предлагаю очень лёгкий, вкусный и красивый десерт! Детям очень понравится. Приготовление: Смешайте сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятите, дайте немного загустеть. Добавьте растопленное масло и разделите на…   Далее »

Домашнее рождественское печенье по рецепту моей бабушки. В нашей семье оно всегда делалось на новогодние и рождественские праздники. Получается очень вкусное и рассыпчатое. Приготовление: Яйца взбейте с помощью…   Далее »

Сливочно-кофейный ликер «Baileys» вы можете с легкостью приготовить дома. Этот ликер считается одним из самых известных ирландских ликёров. Основные составляющие ирландского сливочного ликёра Baileys это сливки, ирландский виски,…   Далее »

Горячий шоколад, какао напиток или просто какао — это напиток, в состав которого обязательно входят какао, а также молоко (или вода) и сахар. Сегодня существуют две основных разновидности…   Далее »

Рецепт ванильного сахара | Все рецепты

Я делаю свой собственный экстракт ванили, и это отличный способ использовать стручки ванили во второй раз. Как только я вынимаю стручки ванили из водки, я даю им высохнуть на воздухе в течение ночи, а затем бросаю их в сахар. Затем у меня есть ванильный сахар для выпечки или для добавления в кофе / чай.

Очень вкусно, хорошее использование бобов, которые я соскребала для других рецептов.

Невероятно хорошо — и люди действительно впечатлены, когда в их кофе добавляют ванильный сахар!

Хорошая альтернатива некоторым стручкам ванили, которые я держал в своей каморке.Я использую его в рецептах, требующих ванильного экстракта и сахара. Я использую его в своем кофе, потому что это хорошая постная альтернатива загруженным калорийными сливками для кофе с ванилью. Я просто добавляю немного молока ложкой. Спасибо, что поделился!

Я понятия не имею, что я собираюсь делать с этим сахаром, но у меня была ванильная фасоль, которую я в основном наскребал для ванильного мороженого, поэтому я решил попробовать.Через неделю оно действительно на вкус как ваниль, и пахнет чудесно! Отличное использование оставшихся стручков ванили. Спасибо за рецепт! 🙂

Это лучше, чем купленный в магазине ванильный сахар. Я сделал их в качестве подарков и оставил себе один.Я не особо люблю ваниль, но все равно люблю ее в кофе. 🙂 Спасибо за рецепт.

Быстро собрать. Поместил в милые баночки, перевязал веревкой и добавил ложку. Сделал отличный соседский подарок на Рождество.Буду делать снова.

Мне нравится эта идея. Похоже, вместо этого можно было бы приготовить стевию или спленду. Кто-нибудь пробовал?

Домашний экстракт ванили (2 ингредиента)

Для домашнего ванильного экстракта вам понадобятся всего 2 ингредиента: ванильные бобы и водка.Дайте стручкам ванили настояться в водке всего 8 недель, но для достижения оптимального вкуса подождите не менее 6-12 месяцев перед использованием. Домашняя ваниль более рентабельна, чем магазинные. Вы также можете попробовать домашний ванильный сахар.

Экстракт ванили входит в состав многих наших хлебобулочных изделий. Это обычное дополнение действительно имеет большой вес — 1 чайная ложка полностью превращает хороший десерт в отличный десерт . Без него вы не сможете приготовить несколько основных продуктов, например ванильный пирог, ванильные кексы или ванильный масляный крем.

Дорогая читательница по имени Джилл написала мне в прошлом году по электронной почте и сказала, что как только она начала делать свой собственный экстракт ванили, ее выпечка стала даже лучше, чем раньше. Она рассказала мне, что секреты в том, чтобы использовать дополнительные стручки ванили и дать экстракту постоять минимум 6 месяцев перед использованием.

Я никогда не думал опубликовать пост о домашнем экстракте ванили, потому что на самом деле это довольно просто. Но слов Джилл было достаточно, чтобы убедить меня, что все пекари должны знать, что более дешевый И лучший на вкус ванильный экстракт находится всего в двух ингредиентах.

Зачем делают домашний экстракт ванили?

Зачем делать ванильный экстракт, если его можно просто купить в магазине? Хороший вопрос. Поскольку цена на ваниль постоянно колеблется, делать ее самому очень выгодно. Кроме того, вы можете контролировать силу его вкуса. Это КЛЮЧ, потому что многим дорогим покупным вариантам не хватает глубины вкуса, которая делает хорошую ваниль… хорошей ванилью. Это связано либо с тем, что экстракт ванили является имитацией и сделан из искусственных или синтетических ингредиентов, либо бренды урезали количество настоящей ванили в каждой бутылке.Вы платите не за хорошую ваниль, вы платите за удобство слабой ванили в бутылках.

(Кстати, в прошлом году я участвовал в слепом тесте на вкус различных купленных в магазине чистых ваниль, и Маккормик одержал убедительную победу. Это был лучший выбор группы как по вкусу, так и по аромату.)

Если вы откройте бутылку купленных в магазине ванильных экстрактов и бутылку домашней ванили, и вы сразу почувствуете разницу. И эта разница напрямую переносится на вашу домашнюю выпечку.

Домашний экстракт ванили: видеоурок

Что вам нужно для домашнего ванильного экстракта

Все, что вам нужно сделать, это полить спиртом раздробленные стручки ванили и дать смеси созреть со временем. Время от времени встряхивайте его. Это так просто.

  1. Ванильные бобы: Вы можете найти ванильные бобы в большинстве крупных продуктовых магазинов в проходе со специями. Если вы не можете найти их, попробуйте купить их в Интернете.Я использую и настоятельно рекомендую эти варианты — их я также использую, когда делаю ванильный сахар — мадагаскарские ванильные бобы, эти таитянские ванильные бобы или эти таитянские ванильные бобы. (Обратите внимание, что у каждого разные количества.) Я приготовил из них ваниль. Зерна большие, красивые и пухлые, высокого качества и идеально подходят для домашней ванили. Ванильные зерна с маркировкой «Сорт B» продаются специально для экстракционных целей, но я приготовил ваниль из зерен сорта А, и это имеет прекрасный вкус. Используйте либо.
  2. Крепость 80 Крепость: Ванильный экстракт чаще всего делают из водки, но вместо него можно использовать бурбон, бренди или ром. Обычно я использую водку, но одна бутылка ванили из бурбона, которую я сделал 7 месяцев назад, — БОЖЕСТВЕННАЯ. Не нужно тратиться на дорогой алкоголь. Вероятно, это единственный раз, когда кто-то скажет вам покупать дешевое! Весь аромат ванили от ванильных бобов, так что потратьте на них деньги. Избегайте ароматизированных водок, поскольку они часто содержат искусственные ароматизаторы, что сводит на нет цель создания вашей собственной чистой ванили.
  3. Стеклянные бутылки или банки с плотной крышкой: Я рекомендую бутылки на 8 унций. Эти бутылки имеют удобный откидной верх с очень плотным прилеганием. Отлично подходит для подарков!
  4. Воронка: Воронка не является обязательной, но она позволяет наливать в 100 раз быстрее и проще. (Эти воронки сворачиваются, поэтому они отлично подходят для хранения.)

Ванильные бобы дорогие, но из 5-6 из них получается целая ЧАША (8 унций) ванильного экстракта, и вы можете повторно использовать бобы. Сравните это с 4 долларами за 1 унцию экстракта, купленного в магазине.

Безалкогольная версия? Чистые экстракты производятся из спирта, потому что это самый простой способ извлечь аромат из пищи. Я никогда не делал ванильный экстракт с безалкогольной альтернативой, но есть несколько руководств в Интернете, если вы быстро выполните поиск.


Экстракт ванили одинарной складки и двойной складки

Большинство продаваемых в магазине экстрактов ванили называют «одинарной складкой». Однократная ваниль слабее, и чтобы приготовить ее самостоятельно, вам понадобится около 4 стручков ванили на 8 унций алкоголя.Я предпочитаю более крепкую ваниль, чтобы домашний вкус был более заметным в десертах. Крепкая ваниль известна как двойная складка, и она довольно дорогая, потому что для нее требуется много ванильных бобов. Поскольку двойное сгибание может стать дорогим, я выбираю примерно 5-6 ванильных зерен на 8 унций алкоголя. Это лучший баланс вкуса и цены.

Не знаете, какой сорт ванили купить?

  • Мадагаскарская ваниль — очень распространенная, имеет сливочный и насыщенный вкус
  • Мексиканская ваниль — имеет более темный, почти дымный вкус
  • Таитянская ваниль — также очень распространена и имеет богатый цветочный аромат

Any — отличный выбор для экстракта ванили.

Подождите 6-12 месяцев

Единственное, что вам нужно помнить о домашнем экстракте ванили, — это соотношение и время. Соотношение бобов ванили на унцию алкоголя является обязательным, но также необходимо время, в течение которого ваниль настаивает спирт. Мы обсуждали соотношение выше, поэтому давайте поговорим о том, как долго настаивать ваниль. Домашний экстракт ванили тем вкуснее и темнее, чем дольше он находится. Это означает, что нам нужно проявлять терпение, и, к счастью, с почти двухлетним ребенком у меня всегда есть терпение в заднем кармане.Однако ожидание того стоит. Сделайте немного сегодня и используйте через 6 месяцев. Вы станете еще счастливее, когда пройдет целый год. 12+ месяцев домашней ванили — это невероятно !!

Храните настойку ванили вдали от прямых солнечных лучей и встряхивайте раз в неделю.

Хотите знать все самое лучшее? Вы можете постоянно добавлять спирт в бутылку по мере ее использования. См. Инструкции по рецепту ниже. Это поистине подарок, который не перестает дарить!

Бесплатная печать этикеток с экстрактом ванили

Поскольку все любят аксессуары, я попросила моего дорогого друга Джесс разработать очаровательные этикетки для бутылочек с экстрактом ванили.Они соответствуют нашим этикеткам ванильного сахара!

Щелкните эту ссылку, чтобы получить PDF: Наклейки с экстрактом ванили, пристрастие к выпечке Салли

Распечатайте этикетки на липкой бумаге для наклеек, затем вырежьте круги. Снимите этикетки и приклейте бутылки с экстрактом ванили. Этикетки, очевидно, необязательны, но они являются хорошим дополнением, особенно если вы планируете дарить ваниль другим.

И последнее… пока вы ждете, пока ваша ваниль настаивается, вот сотни рецептов с использованием экстракта ванили, которые вы можете просмотреть.Много чего ждать!

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 5–6 ванильные зерна
  • 1 стакан (8 унций; 240 мл) Водка 80 пробы (или бурбон, бренди или даже ром)
  • Бутылка или банка на 8 унций с герметичным запечатать, вымыть и высушить

  1. Острым ножом разрежьте ванильные стручки так, чтобы они были видны.Не нужно полностью разделять бобы пополам, просто разрежьте их посередине. Если по длине стручки ванили не помещаются в бутылку или банку, разрежьте стручки ванили на более мелкие кусочки. Поместите фасоль в бутылку или банку.
  2. Сверху налить водку. Воронка помогает. При необходимости используйте еще немного водки, чтобы бобы были полностью погружены в воду. Встряхните несколько раз.
  3. Хранить ваниль при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Встряхивайте примерно раз в неделю или раз в пару недель. Ваниль можно использовать всего через 8 недель, но я рекомендую как минимум 6 месяцев для оптимального вкуса.12+ месяцев — это здорово!
  4. Когда вы начнете использовать ваниль, вы можете каждый раз добавлять немного водки. Встряхивайте его после того, как вы добавите, и встряхивайте перед каждым использованием. Если вы дарите ваниль или у вас нет спирта для пополнения, полностью удалите бобы после первого использования. Бобы станут немного слизистыми, если они не будут полностью погружены в воду.
  5. Неиспользованный выдержанный ванильный экстракт (с полностью погруженными бобами) хранится несколько лет. Если он по-прежнему хорошо пахнет, его можно использовать! Выдержанный экстракт без бобов хранится бесконечно.Как только вы начнете использовать ваниль и добавляете больше спирта после каждого использования, в конечном итоге вам нужно будет заменить бобы. Трудно выделить определенное количество времени, поскольку некоторые могут использовать (и пополнять) ваниль быстрее, чем другие. Примерно через 1 год частого использования и повторного наполнения вы обнаружите, что ванильный вкус менее интенсивен. Просто удалите старую фасоль, добавьте свежую, встряхните и продолжайте использовать / доливать.

Примечания

  1. Семена: Поскольку стручки ванили обнажены (открытая щель), в бутылке будут семена стручков ванили, а значит, и в вашей выпечке.Они добавляют еще больше чудесного аромата!
  2. Используйте такое же количество домашнего экстракта ванили, которое вы бы покупали в магазине в рецептах.
  3. Подарок: Я обычно удаляю бобы, если дарил бутылку, так что получатель подарка не несет ответственности за добавление большего количества алкоголя, и бобы не пропадают. (Вы можете повторно использовать бобы для новой бутылки.) Однако, если прошло меньше 6 месяцев, я рекомендую подарить бобы в бутылке, потому что там еще много аромата! Попросите получателя подарка удалить бобы, как только он начнет использовать ваниль.
  4. Спирт: При выпечке без глютена используйте сертифицированный безглютеновый спирт. Избегайте ароматизированных водок, поскольку они часто содержат искусственные ароматизаторы, что сводит на нет цель создания вашей собственной чистой ванили.

Домашний ванильный сахар | Пристрастие Салли к выпечке

Ванильный сахар можно купить в некоторых специализированных магазинах, но его действительно легко приготовить дома. Используйте домашний ванильный сахар в качестве замены 1: 1 обычному сахару, чтобы придать аромат кофе, чаю или рецептам выпечки. Если вы попробуете, у меня есть бесплатные этикетки для печати, которые вы можете использовать ниже.

Считайте это продолжением моего руководства по домашнему экстракту ванили. Сегодня я покажу вам, как приготовить домашний ванильный сахар — простой, но очень особенный ингредиент, который вы можете использовать в своей выпечке. Из него получится продуманный домашний подарок, и его нужно собрать всего за несколько минут. Несмотря на то, что в Интернете доступно множество руководств по ванильному сахару, и процесс в основном не требует усилий, я все равно хотел бы научить вас тому, что я узнал после того, как сделал это сам.


Что такое ванильный сахар?

Ванильный сахар — это обычный сахар с добавлением ванильных бобов. Это распространенный ингредиент для выпечки в некоторых регионах Европы, но в других частях мира, включая США, вы действительно можете найти его только в некоторых кухонных магазинах и пекарнях. Ванильный сахар звучит довольно модно и, поверьте мне, на вкус тоже довольно необычный, но дома нет ничего проще.

Раньше я все время покупал ванильный сахар, чтобы использовать его в своем рождественском сахарном печенье, но начал делать свое собственное в прошлом году.Я считаю, что 1 стручок ванили на 2 стакана сахара доступен по цене и прекрасно работает. См. Мое примечание к рецепту, если вы хотите увеличить количество ванили.


Как я могу использовать ванильный сахар?

Что за такой сахар? Что ж, это простой ингредиент, который быстро усиливает вкус напитков и выпечки. Это обычный сахар, приправленный ванильными бобами, поэтому вы можете использовать его в любом рецепте, который требует сахара. Помимо использования его для подслащивания кофе и чайных напитков, я рекомендую использовать домашний ванильный сахар 1: 1 вместо обычного сахарного песка в рецептах, где ваниль является заметным ароматом и не затмевается более ароматными ингредиентами.Например, я бы не стал использовать его в шоколадном торте, потому что шоколад подавляет. Ванильные бобы стоят дорого, поэтому сохраните этот специальный сахар для рецептов, в которых он действительно может быть полезен, например, ванильного пирога, сахарного печенья, ванильных кексов, клубничного песочного пирога или даже пирога с фунтом или спритца.

  • Если в вашем рецепте также содержится ванильный экстракт, что вполне вероятно, нет необходимости уменьшать количество ванильного экстракта, если вы используете ванильный сахар. (Особенно, если вам нужен дополнительный аромат ванили!) Однако вы можете немного уменьшить количество экстракта ванили.Но я бы не стал оставлять это без внимания.

Что вам нужно для домашнего ванильного сахара

  1. Ванильные бобы: Вам нужны сами бобы и семена внутри. Ванильные бобы дороги, но вам понадобится только 1 боб на 2 чашки сахара, и вы можете повторно использовать бобы для приготовления экстракта ванили (подробнее об этом ниже). Вы можете найти стручки ванили в Интернете или в отделе со специями в большинстве продуктовых магазинов. Я использую и настоятельно рекомендую эти бобы мадагаскарской ванили, эти бобы таитянской ванили или эти бобы таитянской ванили.(Обратите внимание, что у каждого есть разное количество.) Зерна высококачественные, красивые, пухлые и большого размера. Вы можете приготовить ванильный сахар из ванильных бобов класса А или В. Ванильные бобы сорта B обычно используются специально для экстракции, и они отлично подходят для приготовления этого сахара. Ванильные бобы сорта А содержат больше влаги и со временем накапливают сахар, но если вы время от времени встряхиваете сахар, все в порядке. Вы можете использовать любой сорт.
  2. Сахар: Ванильный привкус лучше всего проявится, если вы будете использовать обычный сахарный песок.
  3. Кухонный комбайн: Кухонный комбайн или блендер не требуются, но они очень полезны. Также подойдет любой небольшой измельчитель или даже кофемолка для кофейных зерен. Вы можете пропустить кухонный комбайн / блендер и просто смешать сахар и семена ванили в миске венчиком, но вы получите лучший вкус, если смешаете их вместе. Кухонный комбайн / блендер действительно помогает измельчить и эти комковатые семена.
  4. Банка: Вы можете хранить сахар в любой емкости, в которой вы храните обычный сахар.Убедитесь, что она всегда плотно закрыта, чтобы сохранить свежесть. Эта банка на 16 унций имеет большой размер и имеет удобную откидывающуюся крышку. Рот довольно широкий, что очень важно для сбора сахара. Эти баночки на 8 унций довольно маленькие, но идеально подходят, если вы будете использовать сахар только для кофе и напитков. Если вы хотите подарить этот сахар обычному пекарю, я уверен, они оценят более 24 унций! Для этого отлично подойдут кувшины каменщика.

Это просто:

  1. Положите сахар в кухонный комбайн / блендер / миску.
  2. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам. Соскребите семена ножом. Выложите семена поверх сахара. (Сохраните пустые бобы / стручки!) Используйте ложку или другой нож, чтобы соскрести семена с ножа — они липкие и комковатые.
  3. Взбивайте / взбивайте / взбивайте до тех пор, пока все семена не будут измельчены и перемешаны. Если вы используете машину, вы также расщепляете сахар. Более мелкий сахар можно использовать в большинстве рецептов выпечки. Насыпьте в банку ванильный сахар.
  4. Погрузите пустые бобы / стручки в сахар.Отрежьте его по размеру. На самом деле это необязательно, но пустые бобы добавляют больше аромата по прошествии нескольких недель.
  5. Используйте сахар немедленно или подождите не менее 2 недель для достижения оптимального вкуса.

Какой сахар мне использовать?

Ванильный привкус лучше всего проявится, если вы будете использовать обычный сахарный песок — например, тот, который вы используете в рецептах кофе или выпечки. При желании можно использовать коричневый сахар, но оттенки патоки могут заглушить ваниль.Если вы используете более грубый сахар, например, кокосовый сахар, убедитесь, что вы обрабатываете гранулы, чтобы они были намного мельче. Более мелкие гранулы поглощают больше ванильного аромата. Я не тестировал это с подсластителем из монашеских фруктов, но дайте мне знать, если вы это сделаете! Не используйте сахарную пудру / кондитерский сахар, потому что он будет комковаться и может кристаллизоваться.


Могу ли я повторно использовать эти бобы для получения экстракта ванили?

После того, как вы очистите семена, вы можете разрезать и погрузить пустые бобы / стручки в сахар, как показано на рисунке выше.Со временем стручки придадут сахару еще больше аромата. Однако что действительно находчиво, так это использовать пустые стручки ванили для приготовления экстракта ванили. Даже несмотря на то, что у вас больше нет толстой фасоли, полной семян, стручок по-прежнему имеет много аромата, который может извлечь алкоголь. В моем руководстве по экстракту ванили я рекомендую подождать не менее 6 месяцев перед использованием. Но теперь, когда ваши стручки ванили практически пусты, вы можете подождать около 12 месяцев, прежде чем использовать, чтобы достичь оптимального вкуса.

  • Повторно используйте пустые бобы / стручки сразу после того, как вычистите из них семена. Если вы погрузите их в сахар, а затем используйте весь свой сахар, пустые бобы / стручки будут покрыты сахаром. Если вы хотите использовать их, вам придется промыть их водой и подождать, пока они полностью высохнут, прежде чем использовать для экстракта. Во время этого процесса может быть потеряна часть аромата.
  • Я не пробовал повторно использовать бобы, которые использовались для ванильного экстракта, для производства ванильного сахара. Если вы попробуете, убедитесь, что фасоль полностью высохла.Некоторый аромат будет потерян, так как бобы были экстрагированы.

Можно ли приготовить ванильный сахар с ванильной пастой или ванильным экстрактом?

Лучшая форма ванили для домашнего ванильного сахара — это стручки ванили. Вы можете использовать 1 столовую ложку ванильной пасты или ванильного экстракта на 1 стакан сахара, но оба они добавляют цвет и немного влаги вашему сахару. Эта влажность повлияет на ваши рецепты выпечки. Вы можете высохнуть, разложив влажный комковатый сахар на противне, чтобы помочь ему высохнуть, но результат будет другим.Я настоятельно рекомендую использовать стручки ванили.

Этикетки для бесплатной печати

Поскольку всем нравятся забавные аксессуары, я попросил свою дорогую подругу Джесс разработать этикетки для наших банок с ванильным сахаром. Они соответствуют нашим этикеткам с экстрактом ванили! Так рада поделиться этим с вами.

Щелкните эту ссылку, чтобы получить PDF: Салли, пристрастие к выпечке, наклейки с ванильным сахаром

Указания: Распечатайте этикетки на липкой бумаге для наклеек, затем вырежьте круги.Снимите этикетки и приклейте к банкам. Этикетки, очевидно, необязательны, но они станут хорошим дополнением, если вы планируете дарить сахар другим. (Обратите внимание, что у вас будет складка на круглой наклейке, если сторона вашей банки не идеально плоская. Тем не менее, отлично смотрится на плоской крышке.)

  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 1 стручок ванили (длина 5–7 дюймов)

  1. Положите сахар в кухонный комбайн или блендер.Подойдет любой небольшой измельчитель или даже кофемолка. (При необходимости обрабатывайте порциями.) Вы можете пропустить кухонный комбайн / блендер и просто смешать сахар и семена ванили в миске венчиком, но вы получите лучший вкус, если смешаете их вместе.
  2. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам. Соскребите семена ножом. Выложите семена поверх сахара. (Сохраните пустые бобы / стручки.) Ложкой или другим ножом соскребите с ножа семена — они липкие и комковатые.
  3. Пульсируйте / перемешивайте / взбивайте до тех пор, пока все семена не будут измельчены и перемешаны, примерно 10-12 импульсов. Если вы заметили очень большие комки, не стесняйтесь продолжать пульсировать / взбивать или отсеивать их. Насыпьте в банку или емкость ванильный сахар.
  4. Погрузите пустые бобы / стручки в сахар. Отрежьте его по размеру. На самом деле это необязательно, но пустые бобы добавляют больше аромата по прошествии нескольких недель. Вы также можете использовать пустые бобы для приготовления экстракта ванили. См. Письменные подробности выше этого рецепта.
  5. Используйте сахар немедленно или подождите не менее 2 недель для достижения оптимального вкуса.
  6. Храните ванильный сахар при комнатной температуре. Встряхивайте его каждые несколько недель, потому что он может слипнуться. При хранении в прохладном сухом месте ванильный сахар имеет длительный срок хранения, по крайней мере, 2+ года. (Я гарантирую, что вы израсходуете это раньше!)

Примечания

  1. Соотношение: Я рекомендую 1 стручок ванили на 2 стакана сахара. На 1 стакан сахара положите половину стручка ванили. При необходимости удвойте, утроите или учетверите рецепт. Конечно, вы можете использовать бобы для большего вкуса, но ванильные бобы стоят дорого, и вкус может стать непреодолимым и / или сахар может начать собираться во всех влажных семенах.
  2. Сахар: Для достижения наилучших результатов используйте обычный сахарный песок. Вы можете использовать коричневый сахар, если хотите, но его оттенки патоки могут заглушить ваниль. Если вы используете более грубый сахар, например, кокосовый сахар, убедитесь, что вы обрабатываете гранулы, чтобы они были намного мельче. Более мелкие гранулы поглощают больше ванильного аромата. Я не тестировал это с подсластителем из монашеских фруктов, но дайте мне знать, если вы это сделаете! Не рекомендую использовать сахарную пудру / сахарную пудру.

ванилиновое печенье Socker — Northwest Cooking Afloat

Я заново открыл для себя эти восхитительные ванилиновые печенья как раз к праздничной выпечке.Необычные ключевые ингредиенты — ванильный сахар и золотой сироп Lyle’s. Мое исследование показало, что ванильный сахар — распространенный ингредиент северной выпечки. Итак, я ищу бренд доктора Эткера на острове выпечки в моем продуктовом магазине. Я обнаружил, что в Lyle’s Golden Syrup часто добавляют кленовый сироп, патоку и кукурузный сироп. Эти ванилиновые печенья настолько просты в приготовлении, что они идеально подходят для угощения в последнюю минуту или подарка хозяйке дома.

печенье ванилиновое сокер

Распечатать рецепт

Порций: на 50 печений Время приготовления: 13 минут

Состав

  • 1 стакан несоленого сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 2 столовые ложки Lyles Golden Syrup
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды

Инструкции

1

Нагрейте духовку до 325 ° F.Выстелите два противня с бортиками пергаментной бумагой.

2

Взбить сливочное масло, сахар, ванильный сахар и сироп Lyles Golden Syrup до образования пышной массы.

3

Смешайте муку и соду. Смешайте со сливочно-сливочной смесью и взбивайте, пока тесто не превратится в шар.

4

Разделите тесто на 4 шарика.

5

Скатайте каждый шар в длинное бревно длиной примерно 13 дюймов и диаметром с четверть толстой части (2 полена на противень).

6

Выпекать 13 минут или до золотистой корочки.

7

Нарежьте косой брус шириной около ¾ дюйма, пока они теплые, и разделите после того, как они остынут.

Банкноты

Я нашла этот рецепт в поваренной книге для старших классов средней школы, и им поделилась Джейн Зема.

рецептов ванильного порошка | Ванильная королева

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Комфортная еда, Кулинария, Вкусная выпечка, Десерты и выпечка, Фруктовые десерты, Рецепты ванильного порошка

Ничто так не говорит об осени, как хруст свежего яблока, ароматные соки, наполняющие ваш рот, вызывающие мысли об осени и сияющих цветом лиственных пород.Я очень не хочу отказываться от летних косточковых фруктов, но к сентябрю я готов к тому, что сезон яблок официально начнется. Apple Crisp или смесь фруктовых чипсов — отличный способ отпраздновать это событие. Я нашел и адаптировал следующий рецепт много лет назад; По крайней мере, 100 человек согласны с тем, что это лучший Apple Crisp, без исключений, из всех, что они когда-либо пробовали. Очевидно, я согласен.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн .Опубликовано в Торты, Фруктовые десерты, Рецепты ванильной пудры

Обожаю свежий ананас! Самое лучшее в моем увлечении то, что ананас действительно питателен, а также уменьшает воспаление и боль. *

Продолжить чтение 1 комментарий

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Комфортная еда, Здоровая кулинария, Супы, Рецепты ванильного порошка

Недавно пообедав в местном афганском ресторане, я ушел с новым любимым супом.Я бы не подумал, что влюблюсь в фасолевый суп! Комбинация трав и специй делает этот суп гениальным. Поверьте, это замечательно.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, . Опубликовано в Entrees, Рецепты ванильного порошка

Как большой поклонник средиземноморской кухни, я всегда рад, когда нахожу новый рецепт или вижу рецепт, который я могу настроить по вкусу.Я нашел оригинальную версию этого марокканского тажина из баранины в New York Times, но значительно адаптировал ее. Я должен сказать, что это блюдо стало фирменным блюдом для друзей, которые любят баранину.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Торты, Комфортная еда, Кулинария, Вкусная выпечка, Фруктовые десерты, Рецепты ванильного порошка

Снова сезон яблок.Это заставляет меня думать о возвращении в школу с вездесущим яблоком в коробке для завтрака. А ты?

В то время как супермаркеты придерживаются таких стандартов, как Red Delicious, обычно вы можете найти более вкусные традиционные сорта на фермерских рынках и в сельских фруктовых лавках. Вчера, когда я ехал по проселочным дорогам Уотсонвилля, чтобы навестить друга, я увидел ряды деревьев, на которых росли Yellow Delicious, Newtown Pippins, Jonagolds и другие традиционные сорта. Я купил несколько сортов Jonagolds и Yellow Delicious на моем местном фермерском рынке; стоит поискать старомодные яблоки.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, . Опубликовано в Entrees, Рецепты ванильного порошка

Неделю назад друг подарил мне выловленного в дикой природе альбакора. Как я мог сказать нет? Я хотел создать что-то особенное, что подчеркивало бы характер и вкус рыбы, в то же время сохраняя ее влажной и нежной.Я только что взял двухфунтовую упаковку разноцветных помидоров черри и грушевидных помидоров, которые я хотел добавить. Накануне я также тщательно очистил от кожуры, отварил и удалил кожицу с почти двух фунтов фасоли. Ясно, что они были предназначены для этого блюда.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Печенье, Вкусная выпечка, Фруктовые десерты, Рецепты ванильного порошка

Отличный рецепт лимонного батончика — яркий, терпко-сладкий, с маслянистой корочкой с приятными нотками ванили.Лимоны Meyer не такие терпкие, как Eureka и другие американские сорта лимона. Если вы используете лимоны Мейера, вам может потребоваться немного дополнительного лимонного сока.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Сереной Рейн, . Рубрика: Фруктовые десерты, Рецепты, Рецепты ванильного порошка

Пряный арбуз — любимое лакомство в Латинской Америке как среди детей, так и среди взрослых.Лайм и специи пробуждают чувства, одновременно раскрывая сладость арбуза, создавая восхитительно освежающий вкус! В этот рецепт мы добавили молотые стручки ванили, которые усиливают впечатление.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Вкусная выпечка, Фруктовые десерты, Пироги и пироги, Рецепты ванильного порошка

Никто из моих знакомых не отказался от кусочка свежего домашнего пирога.Хотя некоторые версии пирогов едят почти во всех культурах, фруктовые пироги — это американское учреждение, и это не ограничивается яблоком! Написав это последнее предложение, я подумал, не возникло ли это выражение из-за того, что Джонни Эпплсид открыл питомники яблонь во многих наших центральных штатах в то время, когда женщины пекли пироги (часто на завтрак), потому что им требовалось меньше муки, чем хлеба. Но нет, с 1920-х годов это, по-видимому, становилось все более распространенным выражением, свидетельствовавшим о доброте всего американского.Хорошо, вернемся к пирогу.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, . Опубликовано в Закуски, Кулинария, Закуски, Здоровая кулинария, Рецепты, Гарниры, Пироги и пироги, Рецепты ванильного порошка

Весенние фермерские рынки и овощные магазины настолько замечательны, что их можно просматривать и наполнять наши сумки и корзины их вкусностями. Наконец, , выбор кроме капусты, капусты и салата айсберг! Все просто появляется и требует, чтобы их съели: салат, молодой шпинат, лук-порей, побеги чеснока, молодая морковь, английский горошек, горох, спаржа, фасоль, даже маленькие цукини и цветки тыквы.У-у-у! Пора приготовить галету из пикантных овощей!

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Закуски, Здоровая кулинария, Праздничные скидки, Рецепты, Рецепты ванильного порошка

Во время недавнего ознакомления с еженедельными рецептами Food 52 в поисках вдохновения, там был пост о грибах Бургиньон. Я планировала новогодний ужин для друзей и хотела элегантный вариант для своих друзей-веганов.Что может быть элегантнее различных мясных грибов в ароматном, приправленном соусе?

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Закуски, Хлеб, Кулинария, Вкусная выпечка, Праздничные скидки, Рецепты ванильного порошка

Gougeres — это французская легкая еда. Не макаронный сыр, а тот, который подается прямо из духовки с бокалом вина или коктейлем.Или, может быть, с начинкой из теплого сыра бри, краба или копченого лосося и крем-фреш. Самое интересное состоит в том, чтобы решить, какого размера вы хотите использовать гужеры (goo jeres) — маленького или среднего размера, какие виды сыра добавить в тесто или начинать ли их чем-то солидным, что идеально подходит для напитков или как часть партия небольших тарелок.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, .Рубрика: Пироги и пироги, Рецепты, Рецепты ванильной пасты, Рецепты ванильной пудры

Моя недавняя поездка в Коста-Рику была удачной в нескольких отношениях, не в последнюю очередь из-за того, что один из моих любимых тропических фруктов был сезонным, и я баловался при каждой возможности. Есть три разновидности маракуйи; сорт, который у меня был в Коста-Рике, такой же, как у лиликои на Гавайях. Это терпкий фрукт, но с приятным ароматом маракуйи.В Латинской Америке его называют маракуйя, из него делают освежающий напиток, который подают как ледяной, так и в виде жирного сливочного пирога. Когда я ел кусок, мне пришло в голову, что рецепт либо похож на тот, что я использую для пирога с лаймом, либо совпадает с ним.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, . Опубликовано в Хлеб, Бранч, Вкусная выпечка, Праздничные скидки, Рецепты, Особые блюда, Рецепты ванильного порошка

Слойки со сливками и эклеры — не первое, что приходит на ум, когда мы думаем о разнообразных десертах.Но на самом деле это замечательные съедобные емкости, которые могут быть большими, средними или маленькими, круглыми или удлиненными, и наполненные всевозможными вкусными сладкими или солеными блюдами! Взбитые сливки? проверить. кондитерский крем? проверить. крабовый салат? Вы делаете ставку.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, . Опубликовано в Комфортная еда, Кулинария, Вкусная выпечка, Фруктовые десерты, Пироги и пироги, Торты и пироги, Рецепты ванильного порошка

Те из нас, кто без ума от фруктов, наблюдают за фермерскими рынками и магазинами, как ястребы, ожидая прибытия первых ягод как сигнала о том, что да, лето! Точно так же мы знаем, что лето в самом разгаре, прежде чем ежевика созреет на лозах и будет готова к сбору урожая, хотя технически они доступны где-то в Штатах с середины июня до начала сентября.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн, . Опубликовано в Бранч, Здоровая кулинария, Рецепты ванильного порошка

Повзрослев в 1960-х годах в районе залива Сан-Франциско, я испытал эру фолк-музыки, мини-юбок, маршей мира и много хорошего старого рок-н-ролла. В 1969 году я переехал на побережье Мендосино и жил в фермерском доме, построенном в 1886 году.Все это говорит о том, что я знаю мюсли !

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Комфортная еда, Кулинария, Фруктовые десерты, Пироги и пироги, Рецепты, Рецепты ванильного порошка

В наши дни, когда мы думаем о ревене, мы думаем о клубнично-ревеневом пироге. Однако так было не всегда. Ревень был очень популярным овощем, его было легко выращивать, и его часто подавали тушенным с небольшим количеством сахара в качестве десерта.Его так часто использовали в пирогах, что его называли растением для пирогов.

Продолжить чтение Нет комментариев

Написано Патрисией Рейн . Опубликовано в Кулинарные, Заварные кремы, Пудинги и т. Д., Фруктовые десерты, Рецепты, Рецепты ванильного порошка

Вы должны полюбить причудливые названия некоторых старых рецептов британцев. «Дурак» — один из моих любимых, хотя «Пузырьки», «Писк» и «Жаба в норе» значатся в моем списке «любимых».”

Это немного отличается от традиционных рецептов Дурака, которые готовятся из измельченных фруктов или пюре и взбитых сливок или заварного крема. По этому рецепту приготовлены ревень и клубника, взбитые сливки, смешанные с крем-фреш и нежная розовая вода. Если хотите, можете заменить клубнику и ревень другими фруктами. Просто сохраните пропорции более-менее такими же.

Продолжить чтение

Написано Патрисией Рейн, .Рубрика: Кулинарные, Блюда, Рецепты, Соусы, Рецепты ванильного порошка

Софрито — Свободный носок. Разве это не отличное слово? Даже не помню, где я нашла этот рецепт, но я без ума от него. Несмотря на то, что он очень похож на сальсу, все ингредиенты свежие и сырые, и что бы вы ни положили на Софрито, он просто потрясающий!

Продолжить чтение 4 комментария

Написано Патрисией Рейн .Опубликовано в Бранч, Комфортная еда, Рецепты, Гарниры, Рецепты ванильного порошка

Думаю, вы согласитесь с тем, что блины — это заманчивое удобное блюдо, которое мы втайне хотели бы есть почти каждый день, но не делаем этого, потому что мы обычно едим их в масле с сиропом или джемом, будь они тонкими, как блины, или толстыми и выносливый.

Продолжить чтение Нет комментариев

Рецепт экстракта ванили, Как приготовить экстракт ванили

Зачем делать ванильный экстракт самостоятельно?

Что ж, посмотрим.Сделать это легко. У тебя никогда больше не кончится ваниль. Это может быть даже экономично, учитывая, что у вас никогда не кончится. Приятно смотреть, как экстракт меняет цвета? Я не знаю. Иногда мы делаем что-то просто так.

В этом случае Гаррет дал мне около дюжины ванильных бобов, поделившись тем, что ему подарила эта щедрая компания. Бобы ванили производятся в нескольких странах, и у Гарретта на своем сайте есть хорошая статья о различиях между сортами — Мадагаскар, Бурбон, Тонга, Мексика, Таити и т. Д.

Знаете ли вы, что каждый стручок ванили происходит от орхидеи, опыленной вручную? После того, как стручок семян ванили сформировался, его также нужно собрать вручную.

После пика процесс отверждения занимает несколько месяцев. Итак, если вы когда-нибудь задумывались, почему экстракт ванили, и особенно ванильные бобы, может быть таким дорогим, то вот почему.

Сохрани это

В коммерческий экстракт ванили обычно добавляют простой сироп (сахарная вода), чтобы придать ему сладкое послевкусие.Вы можете сделать это, если хотите, но если вы используете ваниль для запекания, в этом действительно нет необходимости.

  • 4-5 стручков ванили
  • 1 стакан водки
  • стеклянная банка с плотно закрывающейся крышкой
  1. Воспользуйтесь кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей, чтобы разрезать каждый стручок ванили вдоль, разделив их пополам, оставив один дюйм на конце соединенным.

  2. Поместите стручки ванили в стеклянную банку или бутылку с плотно закрывающейся крышкой (подойдут и каменные банки).Полностью залейте водкой.

  3. Время от времени хорошо встряхивайте бутылку. Хранить в темном прохладном месте 2 месяца или дольше.

    Длится годами. Вы можете время от времени доливать его водкой, пока используете, только не забудьте хорошо встряхнуть.

    Вы также можете сделать ванильный сахар, положив разрезанные стручки ванили в банку с белым сахарным песком. Отличный способ добавить в сахар ванильный ароматизатор для выпечки.

Многие люди спрашивали о бутылке, которую я использовал для приготовления уксуса.Бутылка от пустой бутылки итальянского бальзамического уксуса, которую я вычистил. Торговая марка бальзамика — Leonardi Balsamico, которую вы можете купить в итальянских специализированных магазинах или в Интернете. ~ Элиза

Элиза Бауэр

Ссылки:

Википедия о Vanilla

Знай свою ваниль — Руководство по сортам ванили — ноты Гарретта

Очаровательные этикетки и инструкции для домашнего экстракта ванили от Style Me Pretty

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Руководство по простым рецептам ванили

Мы добавляем ваниль в сладости и выпечку, даже не задумываясь об этом. Сахарное печенье, желтый пирог и мороженое не были бы такими же без этой важнейшей чайной ложки ароматного коричневого экстракта.

Но его полезность не ограничивается десертом. Ваниль имеет свой собственный характер и служит ценным усилителем вкуса.Он может смягчить острые ароматы и оживить землистые.

Если вы когда-нибудь задумывались, что делает ваниль такой особенной или как получить максимальную отдачу от купленной ванили, у нас есть для вас ответы! Несколько фактов могут вас (серьезно) шокировать, но не волнуйтесь: все они имеют рейтинг G, и, прочитав это, вы больше никогда не подумаете о ванили как о ручной!

Откуда взялась ваниль?

Ваниль начинает свою жизнь как стручок вьющейся орхидеи, одного из трех видов съедобных ванильных орхидей.Ванильные орхидеи родом из Мексики; ацтеки разработали длительный процесс консервирования и сушки, который превращает гладкие, бледные зеленые стручки семян в ароматные сморщенные черные «бобы» (не бобовые, ванильные бобы технически являются фруктами).

Сегодня Веракрус — это сердце мексиканской индустрии ванили. Но эта отрасль крошечная — большая часть мирового производства сейчас сосредоточена на Мадагаскаре, огромном островном государстве у юго-восточного побережья Африки.

Элиза Бауэр

Что делает вкус и запах ванили такими отличительными?

Химическое соединение ванилин в основном отвечает за индивидуальность ванили; просто нет ничего подобного.Ванилин можно производить искусственным путем, но, купив имитацию экстракта ванили, вы получите только ванилин. Таким образом, имитация экстракта ванили может иметь одномерный запах и вкус.

Но натуральная ваниль содержит более 250 других компонентов, которые способствуют ее вкусу и аромату. Во время сбора урожая ванильные бобы гладкие и зеленые, без их фирменного аромата, потому что в них еще нет ванилина!

Причина, по которой настоящая ваниль стоит дорого

Короче труд. На выращивание и переработку ванили уходит много времени, и это не та культура, которую можно использовать в промышленных посевах. Ваниль лучше всего растет на небольших фермах в узкой полосе тропиков. Недавно посаженная виноградная лоза не даст даже цветка, пока не пройдет три года. Ванильные орхидеи цветут меньше суток, и для получения хорошего урожая цветы опыляют вручную. Консервация и сушка бобов занимают от шести до девяти месяцев.

Нестабильный климат на Мадагаскаре — политический и естественный — привел к рекордно высоким ценам в 2017 и 2018 годах.В сочетании с растущим мировым спросом на ваниль в обработанных пищевых продуктах фермеры и производители ванили оказались в сложной ситуации.

На бобах ванили, выращиваемых на Мадагаскаре, часто есть небольшая татуировка, например, как владельцы ранчо клеймят скот. Его прокалывают, пока фасоль еще зеленая, чтобы на засохшей фасоли образовался тонкий узор в виде ямок. Это должно отпугнуть воров из ванильных стручков. Вот и , насколько ценным и трудоемким является выращивание ванили. Можете ли вы вспомнить другое пищевое растение, получившее название?

Пока у нас не появятся биодомы тропических лесов, вращающиеся в космосе, настоящей ванили просто не хватит, чтобы удовлетворить глобальный спрос на нее.Большинство обработанных пищевых продуктов со вкусом ванили, которые мы едим, сделаны из имитации ванили. Два крупных потребителя — это производство мороженого и напитков. Даже черные крапинки во многих ванильных мороженых массового производства (мой дед называл их «мухами») являются синтетическими.

Эмма Кристенсен

Основные сорта ванили

  • Бурбонская ваниль: Это наиболее распространенный из двух видов коммерчески выращиваемой ванили, не имеющий ничего общего с тем бурбоном, который вы пьете.Бурбонская ваниль была названа в честь Иль-де-Бурбон (ныне остров Реюньон) у побережья Мадагаскара. Сегодня вся ваниль, выращиваемая на Мадагаскаре, — это бурбон. Обладает классическим ванильным ароматом с табачными и древесными нотками.
  • Таитянская ваниль: Менее распространенный вид, таитянская ваниль, произошел от мексиканских коров. Он был скрещен в 1700-х годах, чтобы стать самостоятельным видом, а затем посажен на Таити, начиная с 1789 года. Вы вряд ли увидите таитянские бобы ванили, если не делаете заказ в специализированном магазине.Они более толстые и мягкие, чем ванильные бобы Бурбон, и в них не так много семян. Их аромат слегка цветочный, и они очень хорошо подходят для фруктовых блюд (я, , люблю их с айвой).
  • Мексиканская ваниль: До конца 1800-х годов Мексика была монополистом на производство ванильных бобов. Сегодня Мексика производит одни из самых редких и популярных в мире бобов ванили. Экстракт мексиканской ванили имеет плохую репутацию, потому что многое из того, что мы видим на рынке, является синтетическим.

Если вы видите довольно дешевый экстракт мексиканской ванили, лучше избегать его. Чистый экстракт ванили из Мексики, доступный в специализированных магазинах, обычно дороже, чем ваниль из обычных продуктовых магазинов.

Элисон Бикель

Что такое стручки ванили?

Целые стручки ванили — это целые вылеченные и высушенные стручки семян. Экстракт ванили заставляет пищу петь, но стручки ванили делают ее по-настоящему популярной. Изысканные и дорогие стручки ванили не являются повседневным ингредиентом для большинства из нас.Поступайте с ними правильно, и они поступят с вами правильно.

Как покупать и использовать стручки ванили

При покупке ванильных бобов выбирайте мягкие, не расколотые и не засохшие. Храните их неплотно завернутыми в герметичный контейнер в прохладном сухом месте. Они хранятся бесконечно долго, но примерно через год их вкус тускнеет, и они теряют податливость. Не замораживайте и не охлаждайте бобы — они станут ломкими и засохшими.

Вам не нужно использовать сразу весь компонент.Если рецепт требует половину фасоли, разрежьте ее пополам крест-накрест, а затем разрежьте фасоль пополам. Это предотвратит высыхание неиспользованной половины.

Лучшие рецепты цельных стручков ванили

Ванильные бобы лучше всего передают свой вкус в рецептах, в которых много влаги — например, мороженое, заварной крем, пудинги, джемы и желе, глазурь, сиропы и соусы. Рецепты с большим количеством муки, такие как печенье и пирожные, как правило, приглушают ванильные бобы. Если бы ванильные бобы стоили 50 центов за порцию, это не было бы большой проблемой, но поскольку вы, вероятно, платите до 15 долларов за фасоль, вы, вероятно, захотите получить максимальную отдачу от затраченных средств.

Попробуйте ваниль по этим рецептам!

Не выбрасывайте ванильную шелуху!

Многие рецепты от шеф-повара требуют соскрести семена со стручка ванили, а затем выбросить шелуху. Это бесполезная трата! У скорлупы есть тонна аромата — на самом деле больше, чем у семян. Вы можете сохранить эти скорлупы для замачивания в жидкости, чтобы добавить загадочности ванильных бобов в будущие рецепты.

Я так помешан на стручках ванили, что даже сэкономил потраченных шелухи. Я ополаскиваю их, позволяю им высохнуть на воздухе, затем складываю их, пока у меня не будет достаточно, чтобы измельчить в измельчителе специй. Эти измельченные, использованные ванильные бобы не так эффективны, как новые, но они являются фантастическим дополнением ко всем вещам, когда вам нужен тонкий аромат ванильных бобов: консервы, соусы, шоколадное печенье. Я даже добавляю четверть чайной ложки в перец чили или рагу, чтобы немного их округлить!

Элисон Бикель

Что такое ванильная паста?

Возможно, вы видели баночки с пастой из ванильных бобов, которая обещает вкус ванильных бобов в легко измеряемой пасте.Внутри баночки находится студенистая коричневая слизь, сделанная из семян ванили и молотых стручков в загустителе, таком как трагакантовая камедь или ксантановая камедь.

Я большой поклонник ванильной пасты. Он обладает почти такой же эффективностью, как только что разрезанный пополам и очищенный стручок. На этикетке баночки должно быть указано количество замещения, которое будет варьироваться в зависимости от концентрации пасты.

Элисон Бикель

Праймер с экстрактом ванили

Ранние американские рецепты выпечки часто не требовали экстракта ванили.Почему? У них этого не было! Экстракт ванили стал основным продуктом домашнего хозяйства только в конце 1800-х годов, когда улучшения в опылении ванильных орхидей сделали ваниль гораздо более доступной.

Теперь мы добавляем его ко всему … но что такое ванильный экстракт ? Посмотрим на каждую разновидность.

1. Чистый экстракт ванили

У FDA есть очень конкретные определения для экстракта ванили: минимум 13,35 унций ванильных бобов на галлон жидкости, содержащей минимум 35% спирта на 65% воды.

Производители мацерируют или пропитывают измельченные стручки ванили водой и спиртом. Бобы могут быть как из одного региона, так и из собственной смеси. Иногда добавляют карамельный краситель, сахар и / или кукурузный сироп, хотя это не обязательно должно быть указано на этикетке. Некоторые компании не добавляют сахар, а некоторые добавляют до 30 процентов.

Многие производители специй и экстрактов предлагают различные смеси экстрактов ванили: ваниль из печенья и универсальная ваниль. Совершенно нормально быть домохозяйством с одним экстрактом, но если вам любопытно, сравните несколько разных смесей или брендов.Проблема с экстрактом ванили — меньшая проблема, чем проблема с обувью. Ваниль занимает меньше места; от него лучше пахнет, и он хранится веками. В конце концов вы пройдете через это свой путь.

2. Экстракт имитации ванили

Ванилин, основное вкусовое и ароматическое соединение ванили, был впервые синтезирован в 1874 году двумя немецкими химиками, которые выделили его из сосновой коры.

Ванилин может быть получен из ряда источников, и большинство имитаций ванили сегодня получают из лигнина (органического полимера, содержащегося в древесине и коре) или креозота.Настоящая ваниль получает свой аромат от десятков и десятков органических компонентов. Имитация ванили? Всего один, и это ванилин. Таким образом, имитация ванили может показаться одномерной.

3. Прозрачный ароматизатор ванили

Чистый экстракт ванили имеет коричневый цвет, поэтому любой прозрачный экстракт ванили является имитацией, и это должно быть указано на этикетке. Декораторы для тортов используют его, чтобы глазурь и начинки оставались максимально белыми. Интересно, что чистый ванильный аромат — это просто имитация ванили без карамельного цвета или красителей.

Элисон Бикель

Совок на имитации ванили

Вот новости, которые разобьют ваше сердце: Попробованные бок о бок, удивительно мало различий между рецептами, приготовленными с имитацией экстракта ванили и настоящим ингредиентом.

Если не верите, попробуйте сами. Сделайте тесто из сахарного печенья и разделите его на две части. Приправьте половину имитацией экстракта ванили, другую — экстрактом настоящей ванили. Я заплачу вам 100 долларов после выпечки, если вы сможете определить разницу при помощи слепого теста на вкус.

Что ж, может я просто заплачу вам 1 доллар, потому что — это разница. Имитация ванили имеет характерный вкус «дешевого ванильного мороженого». Не ужасно, но не совсем соблазнительно. Чем меньше муки в рецепте, тем она очевиднее. В пироге или печеньях лучше имитировать ваниль, чем в пудинге или мороженом.

Какой экстракт ванили купить?

Тебе решать. Если вы хотите сэкономить, купите подделки. Если вы не сделаете громкое объявление перед раздачей выпечки, никто не заметит разницы.

Я покупаю чистый экстракт ванили, потому что знаю, что часть моих денег идет на поддержку крошечных ферм в развивающихся странах. Многие из этих производителей — женщины. Настоящая ваниль — это роскошь, от которой можно и нужно чувствовать себя хорошо. Подумайте об истории и истории, воплощенной в каждой бутылке! Это потрясающе.

Элисон Конклин

Стоит ли домашняя ваниль?

Домашняя ваниль — забавный проект, но он никогда не сравнится с экстрактом, производимым в коммерческих целях. Учитывая текущие цены на ваниль, покупка ингредиентов может быть дороже, чем просто гигантская бутылка приличного экстракта.

Производители высококачественного коммерческого экстракта ванили используют более высокое соотношение зерен к жидкости, применяют проверенные временем собственные методы экстракции и имеют доступ к лучшим бобам в отрасли, поскольку у них есть покупательная способность. Так что, на мой взгляд, коммерческий экстракт ванили — лучший ингредиент.

Я знаю, я такой тусовщик! Если вы действительно хотите приготовить собственный экстракт ванили, вы получите невероятно приятное впечатление от обработки бобов и наслаждения их ароматом.Речь идет о самом процессе, и об этом можно кое-что сказать.

  • Любопытно? У нас есть очень четкие инструкции по созданию собственного экстракта.

Больше веселых ванильных часто задаваемых вопросов!

Ваниль кончилась! Могу ли я приготовить это (торт / печенье / глазурь и т. Д.)?

Наверное. На протяжении веков ваниль не использовалась в десертах, потому что западный мир еще не знал, что она существует. Иногда я специально опускаю его в рецептах, особенно если это рецепт с шоколадным вкусом или с согревающими специями, чтобы я мог сосредоточиться на этих ингредиентах.Тем не менее, чем проще рецепт, тем больше вы заметите пропавшую ваниль.

Для этого рецепта торта / печенья требуется столовая ложка ванильного экстракта. Разве это не много? Обычно это всего одна чайная ложка.

В последние несколько десятилетий кондитеры начали использовать в рецептах много экстракта ванили. Это придает им заметную глубину. Дайте этой столовой ложке экстракта укол! Мы думаем, вам понравятся результаты.

Моя мама сказала мне, что вы можете измерить экстракт ванили с помощью крышки бутылки — одна крышка — это чайная ложка.

Ух ты, а мама у нас такая же ?! Это очаровательный миф, но не все шапки одинаковы. Когда точность важна, возьмите мерные ложки.

Я читал, что имитация ванили производится из анальных желез бобра и угля.

Немного имитации ванили делают из ванилина, полученного из каменноугольной смолы. Звучит жутковато, правда? Но от этого тебя не тошнит. С научной точки зрения источник молекул не имеет значения; после того, как молекулы были изолированы, ванилин должен быть достаточно чистым.Но если это заставит вас запариться, есть решение: купите настоящую ваниль.

Никакой ванили не делают из каких-либо частей бобров. На самом деле существует ароматизатор, сделанный из секрета бобровой железы, но это не ванилин, и поэтому он не используется в имитации ванили. Если бы это было так, вероятно, это было бы даже дороже, чем настоящая ваниль. Если есть что-то более сложное, чем стручки семян орхидей, так это выделения бобра.

Ваниль — афродизиак?

Некоторые исследования подтвердили, что да.Почему бы не попробовать рецепт ниже и не убедиться в этом?

В восторге от ванили? Сделайте эти рецепты!

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*