Рецепты из творога и яблок: Шарлотка с творогом и яблоками – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог
    200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки
    300-350 г
  • корица 1/2 ч. ложки
  • разрыхлитель
    1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль 1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до

180°С духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Сырники из творога с яблоками: рецепт

Творог – продукт полезный, но почему-то всегда трудно заставить себя его съесть. Особенно это касается маленьких детей. И как бы мама не ухитрялась, чтобы ребенок съел положенную ему порцию творога, эти старания остаются без результата. Но, приготовив сырники с творогом, можно рассчитывать, что от такого блюда не откажется ни один малыш.

Сырники из творога с яблоками: ингредиенты

Мамам на заметку: творог дают детям несколько раз в неделю. Суточная норма колеблется от 20 до 150 г в зависимости от возраста.

Яблочные сырники отличаются сочностью и насыщенностью вкуса. Яблоки желательно использовать кисло-сладкие. Список ингредиентов:

  • творог – 0,5 кг;
  • куриные яйца – 2 штуки;
  • сахарный песок – 3-4 ст. л.;
  • чуть соли на кончике ножа;
  • пшеничная мука – около 4 ст. л.;
  • крупное яблоко или два яблока средних размеров;
  • подсолнечное масло для жарки.

Количество сахара указано ориентировочно. Если хочется, чтобы сырники были сладкими, значит, нужно добавить еще сахара. Если вы любитель корицы, смело добавляйте ее к сырникам.

Аппетитные сырники с яблоками: рецепт

Для начала творог протирают через сито или разминают вилкой. Это уберет лишние комочки и масса станет рассыпчатой. Дальше действуют так:

  1. В творожную массу добавить яйца, сахар и соль. Все перемешать до однородности. На этом этапе также добавляют корицу, если есть желание.
  2. Яблоко очистить от кожуры и натереть на крупной терке, добавить к творогу и перемешать. Это нужно делать быстро, так как в противном случае яблочная масса приобретет некрасивый темный оттенок.
  3. Добавить муку и снова тщательно перемешать. С помощью рук сформировать овальные или круглые сырники и обвалять заготовки в муке.
  4. Хорошо разогреть сковороду и обжарить сырники с двух сторон.

Когда появится золотистая корочка, огонь уменьшить до минимума, а сковороду прикрыть крышкой. Через 5-6 минут сырники будут готовыми. Их подают со сметаной, вареньем, кефиром, йогуртом, чаем или медом. Горячие или холодные: в любом виде они — отличный вариант для перекуса или полноценного завтрака.

Сырники с яблоками: важные детали приготовления

Чтобы сырники получились нежными, мягкими и вкусными, стоит прислушаться к советам уже опытных кулинаров:

  1. Если вы хотите получить диетическое блюдо, то сырники лучше запечь в духовке.
  2. Из кислого творога качественное блюдо никак не получится.
  3. К сухому творогу желательно добавить одну или две ложки кефира или сметаны.

Сырники заготавливают и как полуфабрикат, замораживая их, а затем используют по мере надобности.

Смотрите также: гусь с яблоками в духовке

Сырники из творога с яблоками, рецепт с фото

Вкусные сырники из творога в домашних условиях

Сырники из творога с яблоками – это замечательный завтрак, десерт в конце ужина или блюдо для перекуса в послеполуденное время. Их очень хорошо подать со сметаной, сладким молочным или фруктовым соусом, мёдом, джемом или даже шариками мороженого.

Особенностью рецептуры является добавление к творожной массе измельчённых яблок, что существенно улучшает и освежает вкус жареных сырников.

Для блюда важно выбрать хороший свежий творог с высоким процентом жирности, в то же время максимально сухой. Если же он влажный, его нужно предварительно отжать или отсадить через несколько слоёв марли, иначе сырная масса будет очень жидкой и лепешки начнут разваливаться прямо на сковородке

Чтобы придать массе нужной вязкости, к творогу и яблокам добавляется небольшое количество просеянной муки. Сырники лучше всего обжаривать на сковороде с антипригарным покрытием, тогда на жарку уйдет совсем немного масла, а изделия будут нежными и одновременно румяными.

Любителям различных вариаций сырников хотим предложить вкуснейшие сырники с овсяными хлопьями. Обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

  • творог (лучше домашний) – 600 г
  • яблоко (некислое) – 1 шт.
  • яйцо (курицы, столовое) – 1 шт.
  • сахар (белый) – 70 г
  • мука (пшеничная, в.с.) – 40 г
  • масло (растительное, рафинированное) – 70 г

Рецепт сырников из творога с яблоками, пошагово с фото

1.Сначала готовим для блюда творог. Если он слегка влажный (что характерно для магазинного), то обязательно откидываем его на марлю и слегка отжимаем сыворотку.

Затем в творог добавляем яйцо и сахар. По желанию можно добавить немного корицы и ванили, они как нельзя лучше сочетаются с яблочной выпечкой и хорошо подходят к творогу.

2.Перемешиваем вилкой. В твороге должны оставаться небольшие комочки и блендер использовать для их размягчения ни к чему, поскольку в таком случае сырники будут плохо держать свою форму и могут развалиться при жарке.

3.Очищаем яблоко от кожуры и, удалив семенную коробочку, измельчаем его на крупной тёрке. Чтобы яблоко не потемнело, а сырники вышли красивого золотистого цвета, можно чуть-чуть сбрызнуть тертое яблоко соком лимона. Но это вовсе не обязательно, на вкус лимон никак не повлияет.

Добавляем яблоко к сырной массе, перемешиваем.

4.После подсыпаем просеянную муку, чтобы масса была нежидкой. С мукой нужно не переборщить, иначе сырники получатся чересчур плотные и жесткие.

5. Вымешиваем творожно-яблочное тесто.

5.Формируем лепешки и панируем их в муке.

6.Обжариваем сырники на сковородке в разогретом масле по 2-3 минуты с каждой стороны на умеренном нагреве до румяной корочки.

7. Когда сырники с одной стороны подрумянились, аккуратно переворачиваем их на другую с помощью деревянной или силиконовой лопатки.

8. Выкладываем сырники на большую тарелку или доску, застеленную бумажным полотенцем в 1-2 слоя. Бумага впитает в себя лишний жир и сырники будет намного приятнее кушать. Из указанного количества ингредиентов у меня выходит 3 сковородки сырников. Причем как только одна порция приготовилась, я выкладываю их на бумажное полотенце, мою сковороду, протираю ее насухо полотенце, ставлю на огонь и разогреваю с новым растительным маслом. Если жарить на старом масле, то сырники сильно пригорят и получатся очень некрасивыми. К тому же, кому нужны лишние канцерогены? Намного приятнее кушать полезное творожное блюдо.

Как лишний жир стек (а этот минута-две), выкладываем сырники из творога с яблоками на тарелку для подачи. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Десерт из творога и яблок рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для десерта из творога и яблок на 2 порции :

Рецепт приготовления десерта из творога и яблок по шагам

Десерт из творога и яблок — потрясающее лакомство, которое к тому же очень легко приготовить. Обычно готовлю я его из творога, срок годности у которого уже подходит к концу. Домашние не любят поедать такой творог, а выбрасывать рука не поднимается, поэтому смело пускаю его в дело. Приготовить такой десерт можно в большой форме для запекания или в маленьких порционных. Второй вариант мне нравится больше. По набору продуктов десерт схож с чизкейком, правда основа здесь не песочная, а яблочная. Но в отличие от чизкейка готовится этот десерт быстрее раз и не нужно ждать чтобы он настоялся ночь в холодильнике. Подавать его можно как в теплом, так и холодном виде и поверьте, в обоих случаях он очень вкусный. Предлагаю приступить к приготовлению. В глубокую чашу перекладываем сухой творог и разбиваем два яйца.

Яйца с творогом взбиваем миксером до однородной консистенции.

Затем добавляем сахарную пудру. Можно конечно и сахар, здесь большой роли ингредиенты не играют. А вот что касается количества, то у меня дома любят в меру сладкий десерт, поэтому я добавила всего 2 столовые ложки сахарной пудры. Вы же сладость можете регулировать самостоятельно и при необходимости добавить сахарную пудру или просто сахар чуть больше.

Сливочное масло растопить в микроволновой печи или на водяной бане и добавить в чашу к остальным ингредиентам.

Все хорошо взбиваем миксером и в самом конце добавляем в тесто сливки жирностью не менее 20 %. Вновь берем в руки миксер и на максимальной скорости взбиваем наше творожное тесто в течение 3-4 минут. Масса получится однородной и в меру жидкой. Обратите внимание, в тесто мы не добавляем ни муку, ни манку. Десерт получается невероятно нежным с красивой воздушной шапкой.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на небольшие квадратики.

Далее вам понадобятся формы или одна форма для запекания. Выкладываем яблоки на самое дно.

И заливаем яблоки творожным тестом. Духовку предварительно разогреть, запекать десерт 40 минут при температуре 180 гр.

Десерт из творога и яблок готов. По готовности десерт достать и подать к столу. Подают его непосредственно в формочках. Нежная воздушная шапка и мягкий мякиш из яблок делают его неповторимым. По желанию десерт можно присыпать сахарной пудрой перед подачей. Приятного Вам аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

14

13

1

173

Сахарная пудра

0

0

50

187

Масло сливочное

0

50

0

449

Сливки 20% жирности

1

8

2

83

всего в блюде:

48

78

89

1246

всего в 1 порции:

24

39

45

623

всего в 100 граммах:

7

11

12

171

автор рецепта: tatuasal Natalia

дата публикации: 04.06.2017

просмотров: 18307

Похожие рецепты

Творог с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Приготовление творога с яблоками:

1 подготавливаем творог.

Итак, давайте разберемся, чем хорошо это блюдо! В первую очередь, получается оно вкусным, сытным, легким, не отяжеляет желудок, что очень хорошо для людей, ведущих подвижный образ жизни. Во-вторых, оно содержит суточную норму белков и кальция, способствующих укреплению костной системы и строительству мышц. А также в нем есть клетчатка, очищающая организм от шлаков. Ну что, попробуем? Если да, тогда распечатываем упаковку с творогом, перекладываем его в глубокую тарелку и растираем столовой вилкой до кашеобразной консистенции, настолько, насколько это возможно, в принципе для данной цели можно использовать обычное сито с мелкой сеткой либо погружной блендер.
2 подготавливаем яблоко.

После этого тщательно промываем под струйками холодной проточной воды свежее яблоко кисло-сладких сортов, например, медовое или «Фуше», хотя любое другое тоже подойдет, главное, чтобы вам нравилось. Тщательно промываем данный фрукт под струйками холодной проточной воды, сушим его бумажными кухонными полотенцами и острым ножом делим его на две половинки. Одну часть фрукта откладываем в сторонку, а со второй удаляем сердцевину с плодоножкой, по желанию снимаем кожуру, выкладываем мякоть на разделочную доску и шинкуем кубиками, ломтиками либо кусочками произвольной формы величиной от 1 до 2,5–3 сантиметров.
3 готовим творог с яблоками.

Теперь соединяем творог с яблоками и тщательно перемешиваем их столовой ложкой до однородной консистенции, хотя можно сделать и по-другому, просто художественно выложить кусочки фруктов на молочный продукт сверху, посыпать по желанию корицей и сразу подавать к столу.
4 подаем творог с яблоками.

Творог с яблоками – идеальный вариант для любителей вкусной и здоровой пищи. Подается это чудо сразу после приготовления как основное второе блюдо к завтраку либо ужину. В качестве дополнения к такой трапезе можно предложить несладкое диетическое печенье и свежий, только заваренный чай без сахара. Порция такой еды из расчета в 200 грамм содержит всего 116 калорий, из которых 18,2 – белки, 0,3 – жиры и 9,8 – углеводы, так что угощайтесь, наслаждайтесь и не болейте!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– творог, указанный в рецепте, можно заменить более жирным деревенским, фермерским или купленным на рынке, вкус у такого намного лучше, чем у магазинного варианта;

– можно приготовить творог с яблоками и медом, в этом случае блюдо будете намного насыщенней, сытнее и полезней, хотя его калорийность увеличиться до 172,5 ккал, из которых 18,3 – белки, 0,3 – жиры, а также 20,3 – углеводы;

– конечно, такое кушанье получается немного суховатым, но по желанию его можно сделать более мягким, например, добавить туда натуральный кисломолочный йогурт с жирностью, не превышающей 1,5%. В итоге вы получите блюдо со 141,1 килокалорией, из них 20,7 – белка, 1,1 – жира и 11,6 – углеводов.

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога. Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

простой пп рецепт с фото пошагово

Думаю, не только мне иногда ни с того ни с сего как захочется чего-то вкусненького и сладенького! Вот, как говорится, вынь и положь, но готового ничего нет. Зато есть в запасе несколько замечательных рецептов, один из которых — яблочно-творожный легким крем-мусс. Витаминный, белковый пп-десерт из творога и яблок — отличный ответ на вопрос «что можно приготовить быстро и вкусно».

Делается он из таких продуктов, которые почти всегда есть в холодильнике любого пп-шника — обезжиренный творог, яблоки, орешки, живой йогурт.

Вообще, если у вас есть творог и яблоки, то проблема что можно приготовить уже не проблема, а просто вопрос — рецептов на основе этих полезных продуктов сотни!

Кстати, иногда встречаю вопрос о том, совместим ли творог с яблоком.

Не могу понять — а почему вообще возникают сомнения относительно совместимости этих продуктов?

Для меня лично это идеальный союз в любых его проявлениях. Особенно хорош творог с яблоком на завтрак или как быстрый перекус. Есть только одно ограничение, так как фрукты — это быстрые углеводы, такую еду не желательно кушать после обеда, да и то только в том случае, когда у вас цель чуть снизить вес питаясь правильно.

А теперь про творог с яблоком и их калорийность. Из указанного количества ингредиентов получается одна порция, весом 255 грамм. КБЖУ на порцию: калорийность – 227,3 кКал, белки – 25,5 грамм, жиры – 5,8 грамм, углеводы – 16,8 грамм. Если убрать орехи, то количество жиров вообще будет стремиться к нулю, при этом на вкус диетический творожно-яблочный десерт останется также хорош.

Ингредиенты

  • 100 грамм обезжиренного творога
  • 100 грамм яблок
  • 50 грамм натурального живого йогурта
  • 2 грецких ореха
  • молотая корица — щепотка.

Приготовление:

Очистите от кожуры и семян яблоко, нарежьте крупными кусками, чтобы проще было измельчить блендером. Орехи очистите от скорлупы и перегородок.

Смешайте в стакане яблоки, орехи, творог и йогурт, превратите в легкий крем-мусс при помощи блендера.

Выложите пп десерт из творога и яблок в креманку, посыпьте молотой корицей. Если взять палочки корицы и смолоть в кофемолке непосредственно перед приготовлением десерта, получится гораздо ароматнее.

Вообще корицу можно заменить чем угодно — тертым горьким шоколадом, лимонной цедрой и т.д., но именно корица идеально дополняет яблоки, а кроме того эта пряность способствует утолению чувства голода.

Советы бывалых пп-шников

  • Для сладости добавьте чуть мёда или другого натурального сахзама, можно половинку банана, но тогда контролируйте общий калораж.
  • Этот легкий яблочно-творожный пп-десерт можно использовать и как соус к разной диетической выпечке — овсяноблин, диетические оладушки, пп-блинчики от такого дополнения только выиграют.

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом

Рецепт яблочного перевернутого торта с творогом — Daisy Brand

Время подготовки

25 минут

Время до столика

2 часа

Порций

12

магазин ромашка распечатать рецепт
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Состав
  • 3/4 стакана коричневого сахара в упаковке
  • 1/3 стакана растопленного масла
  • 2 средних яблока, очищенных и нарезанных дольками 1/2 дюйма
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1/2 стакана творога ромашки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1/2 стакана молока
Проезд
  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смажьте круглый противень размером 9×2 дюйма антипригарным кулинарным спреем.
  2. Смешайте коричневый сахар и топленое масло в небольшой миске; вылить на дно сковороды. Выложите яблоки поверх смеси коричневого сахара.
  3. Взбейте муку, корицу, разрыхлитель и мускатный орех в средней миске. Взбивайте сахар и 1/2 стакана размягченного масла в большой миске на средней скорости в течение 2 минут или до получения легкой и воздушной смеси.
  4. На небольшой скорости добавить творог и ванильный экстракт. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления.Медленно вбить мучную смесь поочередно с молоком.
  5. Выложите тесто на яблоки в сковороде. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока пирог не отскочит назад при легком нажатии и зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой. Остудить на решетке 10 минут.
  6. Проведите маленьким ножом по краю и переверните торт на сервировочное блюдо. Перед нарезкой и подачей полностью остудите.
  • Калорий: 319
  • Холестерин: 66
  • Пищевые волокна: 1
  • Белки: 4
  • Натрий: 88
  • Всего углеводов: 46
  • Всего жиров: 14

Творог и яблоки | Бодибилдинг.com

Не знаете, что делать с этим комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • 1 чашка обезжиренный творог
  • 2 столовая ложка изюм
  • 2 столовая ложка миндаль, нарезанный
  • ⅛ чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 2 весь яблоко, нарезанное

Проезд

Подготовка:

Готовка:

Всего:

  1. Смешайте творог, изюм, измельченный миндаль, корицу и ванильный экстракт до однородного состояния.
  2. Выложите ложку в миску и подавайте со свежими нарезанными яблоками.

Здоровая теплая смесь яблок с корицей

Теплые (псевдо) запеченные яблоки, приготовленные в коричневом сахаре до идеальной нежности и с ароматом корицы? Дай мне.Даже лучше? Добавьте секретный ингредиент , который делает все отличием и делает этот полезный завтрак / закуску / десерт на высоте!

Я был большим поклонником этого секретного ингредиента с детства. Я вырос, ел его с йогуртом и мюсли (что-то, что я получил от моей мамы) и в ЛУЧШЕЙ лазанье на свете, рецепт от моего крошечного азиатского Обачана. Забавно, как маленькая японка может приготовить лазанью лучше любого итальянского ресторана, верно?

Что это за волшебный и, возможно, недооцененный ингредиент? Творог!

К счастью для меня, оказалось, что творог оказался отличным здоровым дополнением к моему рациону! С 13 г протеина всего на 90 калорий (для творога 2% жирности) Творог Daisy Brand не содержит никаких добавок и консервантов, которые можно найти в других ведущих брендах, и является умной закуской сам по себе или в качестве полезной замены в рецепте! Daisy Brand — это семейный молочный бизнес в 4-м поколении, ориентированный на производство высококачественных молочных продуктов с ограниченным количеством ингредиентов.Компания является одним из ведущих брендов котеджного сыра, и, поверьте мне, это имеет значение. У меня были времена, когда я пытался обойтись другими брендами, но они просто не идут ни в какое сравнение с кремовой и свежей текстурой, которую обеспечивает Дейзи.

Чтобы показать, насколько универсален творог, я создал этот супербыстрый и простой рецепт, который не только удовлетворит ваших сладкоежек (сладкий и соленый вкус = НЕБО), но и станет отличным дополнением к вашей коллекции полезных рецептов! Часто я очень спешу по утрам, когда бегаю по дому, пытаясь подготовиться к занятиям, но этот завтрак, закуска или десерт можно собрать, просто разогревая в микроволновой печи корицу, коричневый сахар и несколько свежесрезанных яблок и приправленных специями. и нежное совершенство, затем добавив в смесь немного творога, чтобы придать ей соленый вкус и протеин.

Поскольку у меня не всегда есть время перекусить в течение моего напряженного дня, мне нужен завтрак, который будет держать меня сытым и энергичным! Творог Daisy Brand отлично справляется с задачей!

Хотите еще более полезный, вкусный и легкий рецепт? Вот кладезь отличных вариантов!

Полезные теплые яблоки с корицей

Автор: Apple of My Eye

Количество порций: 2 порции

Ингредиенты

  • 2 яблока Грэнни Смит, очищенные и нарезанные кубиками
  • ½ ст.л.
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • ½ чайной ложки корицы
  • 1 чашка 2% творога ромашки
  • дополнительно: грецкие орехи и мед для подачи

Инструкции

  1. Смешайте яблоки, кокосовое масло, коричневый сахар и корицу в миска для микроволновой печи среднего размера.
  2. Разогревайте в микроволновой печи 2-2:30 минут или пока яблоки не станут мягкими. Перемешайте, чтобы ароматы смешались, и подавайте с творогом, посыпав нарезанными грецкими орехами и сбрызнув медом. Наслаждаться!

Информация о питании

Размер порции: ½ рецепта Калорийность: 208 Жир: 6,1 г Насыщенные жиры: 4,5 г Углеводы: 29,1 г Сахар: 24 г Натрий: 362 мг Клетчатка: 3,3 г Белок: 14,3 г Холестерин: 10 мг

3.2.2807


Раскрытие информации: хотя этот рецепт спонсируется Daisy Brand, все мнения, конечно, мои собственные, и этот рецепт является оригинальным «Яблоко Моего Глаза», созданным, чтобы показать универсальность творога Daisy.

(Посещали 38364 раза, сегодня 3 посещали)

Чаша для завтрака с яблоком и корицей — Питание для мамы и мамы

Чаша для завтрака с яблоком и корицей занимает менее 5 минут и содержит идеальное сочетание углеводов и белка, чтобы зарядить энергией напряженный день!

Мне очень трудно завтракать каждый день, ребята. Я не понимаю. Мои дети просыпаются голодными к завтраку, и я не могу заставить себя есть что-нибудь, кроме кофе, до 10:00 утра.Это необычно, учитывая, что я обычно встаю в 6:00 утра, поэтому я знаю, что моему организму нужно больше, чем кофе за этот четырехчасовой промежуток времени. Так что, будучи хорошим спортсменом, я взял одну из своих любимых утренних «закусок» и приготовил из нее быстрый и легкий завтрак. Это»? Творог. Завтрак? Чаша для завтрака с яблоком и корицей.

В то время как большинство смузи или чаш для завтрака требуют молока и / или йогурта, я решил приготовить эту миску для завтрака с яблоками и корицей с творогом. Я думаю, что это мой сумасшедший способ обмануть свой мозг тем, что я ем перекус, а незавтрак. Я ем достаточно творога, чтобы кормить семью из 6 человек каждую неделю. Шутки в сторону. Моя полдник и полдник обычно состоит из творога. Фактически, это был один из первых молочных продуктов, который я представил обоим мальчикам… поэтому мы все трое делим по одной или двум мискам каждый день.

Я могу пнуть и топать ногами при мысли о завтраке, но эта миска для завтрака с яблоками и корицей делает этот подвиг намного проще [и вкуснее]. Так что если вы ненавидите завтрак и любите творог, как я, попробуйте этот рецепт.Джои и Энтони отдают предпочтение!

Какой бы забавной и легкой ни была эта миска для завтрака, вы можете сделать ее еще проще, добавив все ингредиенты в блендер, добавив чашку молока и взбивая до однородной массы. Вуаля! Чаша для смузи! Как бы вы ни решили есть, эта миска для завтрака с яблоками и корицей — это способ насладиться творогом И завтраком.

Чаши для завтрака с яблоком и корицей заправляют любой напряженный день идеальным сочетанием углеводов и белков #breakfast #cottagecheese Click To Tweet

Чаши для завтрака с яблоком и корицей

Автор: Кэти Сербински

Тип рецепта: Завтрак

Количество порций: 1 порция

Ингредиенты

  • 1 нарезанное яблоко среднего размера
  • ½ стакана 2% жирного творога
  • ½ стакана мюсли
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • ¼ чайной ложки молотой корицы
  • Рекомендуемые смеси:
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка орехового масла, топленого
  • ¼ стакана обезжиренного ванильного йогурта

Инструкции

  1. В небольшую миску добавьте все ингредиенты.Хорошо перемешать. Сверху посыпьте корицей.
  2. Добавьте свои любимые смеси или ешьте как есть. Съешьте сразу или храните в холодильнике до готовности.

3.3.3077


Родственные

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им догадаться, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема была je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Предварительный нагрев духовки 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца были темперированными.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не застынет и не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из «Вкусных молочных блюд» (1937).

Чаша для фруктового творога Orchard Fruit

Начните свой день с этой сладко-сливочной комбинации творога, яблока и груши. Быстрый и питательный завтрак, содержащий белок и клетчатку. Из него тоже получается вкусная закуска!

  • Урожайность: 2 порции
  • Приготовление: 5 минут

Состав

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 4%
  • 2 столовые ложки (30 мл) жареных и нарезанных орехов пекан

Инструкции

  1. Яблоки и груши нарезать сердцевиной и нарезать.
  2. Смешайте кленовый сироп с корицей. Перемешать половину смеси сиропа с измельченными фруктами и перемешать с творогом.
  3. Разложите фрукты по 2 мискам для завтрака; сверху полить творожной смесью и украсить орехами пекан (если используете).

Советы:

  • Добавьте ломтик цельнозернового тоста, чтобы завершить утреннее меню.

Состав

  • 1 яблоко
  • 1 груша
  • 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
  • 1/2 чайной ложки (2 мл) молотой корицы
  • 1 чашка (250 мл) Nordica 4%
  • 2 столовые ложки (30 мл) жареных и нарезанных орехов пекан

Чаша для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей (без глютена)

В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит чувство сытости до обеда.

Эта сытная миска для завтрака с яблоками и корицей сочетает в себе свежие фрукты, теплые специи, полезные жиры из орехов и богатую сливочную основу из йогурта или творога, которая поможет вам сытно до обеда! На приготовление уходит около 5 минут, и его можно легко приготовить заранее, если вы хотите приготовить еду на неделю!

Чаша для завтрака с яблоком и корицей:

  • С ароматом: свежие яблоки, сливочный йогурт и теплые специи объединяются в восхитительную и сытную утреннюю миску
  • Универсальность: используйте густой сливочно-греческий йогурт или творог для высокопротеиновой и сытной утренней трапезы.
  • Сливочно-хрустящий
  • Легко опередить ночь до
  • Естественно без глютена, и его можно легко сделать вегетарианцем с немолочным йогуртом

Я люблю придумывать новые способы насладиться йогуртом или творогом на завтрак, помимо простого употребления их в пищу.Этот рецепт великолепен с творогом, так как яблоки и мюсли отлично сочетаются с соленым и сладким.

Что в этой чаше для завтрака с высоким содержанием белка?

  • Яблоки или фрукты на ваш выбор
  • Гранола, можно приготовить в магазине или дома, просто убедитесь, что в ней нет глютена.
  • Грецкие орехи или миндаль
  • Греческий йогурт или творог, можно использовать немолочные сорта
  • Корица
  • Кленовый сироп или мед, для моросящего дождя

Эта миска для завтрака очень универсальна, и вы можете менять местами любые ингредиенты, которые у вас есть.Как пчеловод, у меня в шкафу много банок с медом, поэтому немного сбрызните их сверху, чтобы блюдо получилось сладким!

Как мне приготовить завтрак с высоким содержанием белка?

Нет ничего проще! Всего 2 быстрых шага, и вы в 10 минутах от здорового и сытного завтрака:

  1. Порезать яблоко и посыпать корицей. мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

  2. Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

Другие идеи для завтрака с высоким содержанием белка, которые мы любим:

Яичница с зеленым луком (кето, палео, Whole30, вегетарианская)
Веганский хлеб с семенами мака и лимона (с высоким содержанием белка, без молока)
Лист сковороды с буррито для завтрака (вегетарианский, для готовых блюд, с высоким содержанием белка)
Карамельный яблочный овес (веганский, без глютена, рецепт приготовления еды)
Салат из авокадо и грейпфрута (сырые веганские, палео, Whole30, без глютена)

Как всегда, если вы сделаете эту миску для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей, обязательно оставьте мне комментарий, оцените этот рецепт и отметьте меня в Instagram, чтобы я мог рассказать о вас.Мне нравится видеть все ваши фотографии моих рецептов!

Не забывайте следить за новостями в Pinterest и Instagram — я буду рад пообщаться с вами там!

Чаша для завтрака с высоким содержанием белка с яблоком и корицей (без глютена)

Келли Дженсен

В этой наполненной чаше для завтрака с высоким содержанием белка яблоки, корица и мюсли объединены в чашу для завтрака, которая сохранит чувство сытости до обеда.

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

  • 1 нарезанное кубиками яблоко
  • 1/4 стакана мюсли
  • 1/8 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1/2 стакана творога или греческого йогурта
  • Посыпать корицей
  • Сбрызнуть кленовым сиропом или медом
  • Нарезать яблоко и посыпать корицей.мюсли, грецкие орехи, творог / йогурт в миску для хлопьев.

  • Сверху посыпать корицей и сбрызнуть кленовым сиропом или медом

Ключевое слово Чаша для завтрака с яблоком и корицей, Наполнение рецептов завтрака, Чаша для завтрака с высоким содержанием белка, Идеи для завтрака с высоким содержанием белка, Рецепты завтрака с высоким содержанием белка

Отметьте меня @theherbeevore на своей фотографии в Instagram, и я расскажу о вас в своих историях!

Связанные

.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*