Рецепты груша: Рецепты блюд с сезонными грушами Осенние блюда

Содержание

Рецепты блюд с сезонными грушами Осенние блюда

Наступила пора сладких сочных груш — попробуйте эти сладкие и пикантные блюда с грушами от шеф-поваров!


Яблочно-грушевый пирог


В этой версии классического пирога сладкие груши сочетаются с яблоками, обладающими более ярким вкусом. Подчеркните фрукты ароматной смесью имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили.

Рецепт: Яблочно-грушевый пирог

Груша в вине


Для простого сезонного десерта отварите груши в белом вине со стручками ванили и цедрой грейпфрута. Угощение готовится всего за 15 минут.

Рецепт: Груша в вине

Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке


Этот уютный десерт готовится в медленноварке: цельнозерновой хлеб, политый кремом, успевает пропитаться вкусами сушеных груш, виски и свежемолотого мускатного ореха.

Рецепт: Зимний хлебный пудинг с сушёными грушами в мультиварке

Груша с имбирем и пастернаком, тушеная в вине


Пряная смесь из груш и пастернака, приготовленных до мягкости с имбирем и хлопьями красного перца, будет отличным согревающим гарниром.

Рецепт: Груша с имбирем и пастернаком, тушеная в вине

Пирог перевертыш с грушами в мультиварке


Этот пирог-перевертыш внешне так же прекрасен, как и на вкус. Приятные ароматы корицы, мускатного ореха и коричневого сахара дополняют натуральную сладость груш.

Рецепт: Пирог перевертыш с грушами в мультиварке

Салат с грушей и фенхелем


Мягкая груша идеально сочетается с хрустящим фенхелем. Свежий салат подчеркивают нотки аниса и петрушки.

Рецепт: Салат с грушей и фенхелем

Клюквенный релиш с грушей и апельсином


В этом красочном релише все просто: немного коричневого сахара и жареных орехов пекан смешиваются с вымоченными грушами, апельсинами и клюквой.

Рецепт: Клюквенный релиш с грушей и апельсином

Слойка с грибами и салат с грушей


Подайте сытное осеннее блюдо из слоек с грибами и легкого освежающего салата с грушей.

Рецепт: Слойка с грибами и салат с грушей

Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамоном


Элегантный и простой десерт для вечеринки, который можно приготовить заранее. Сливки с кардамоном придают насыщенность отваренным в вине грушам.

Рецепт: Пошированные в белом вине груши со взбитыми сливками с кардамоном

Коктейль «Побалуй меня грушами»


Солнечный цвет этого напитка такой же манящий, как и его пряный фруктовый вкус. Тонкие ломтики груши делают его еще привлекательнее.

Рецепт: Коктейль «Побалуй меня грушами»

Груша в сиропе из бадьяна


В этом сладком салате используется бадьян, или звездчатый анис (похожий на обычный анис, но не связанный с ним) — изысканный способ придать заправке лакричный привкус.

Рецепт: Груша в сиропе из бадьяна

Груши в карамели «Мышки»


Эти «Мышки» — чудесная закуска для вечеринки, особенно на Хэллоуин. Нужны лишь ломтики груш, домашняя карамель и «носы» из конфет.

Рецепт: Груши в карамели «Мышки»

Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра


Эта сладко-соленая закуска содержит идеальное сочетание вкусов и текстур: сладкие груши, соленый бекон и пикантный пряный козий сыр.

Рецепт: Печёные груши в беконе с начинкой из козьего сыра

Пюре из корня сельдерея и груши


Вместо привычного картофельного блюда сделайте пюре из груш и корня сельдерея, добавив коричневое сливочное масло и петрушку.

Рецепт: Пюре из корня сельдерея и груши

Тарт с грушей и горгонзолой


Приготовьте к позднему завтраку грушевый тарт от Джады. Здесь беспроигрышное сочетание вкусов: соленого, сладкого, сливочного и кислого.

Рецепт: Тарт с грушей и горгонзолой

Открытые слойки с сыром и грушами


Попробуйте эти быстрые тарты с грушей — они не уступают магазинной выпечке, при этом обойдутся дешевле. В своем рецепте Санни использует покупное слоеное тесто и консервированные груши.

Рецепт: Открытые слойки с сыром и грушами

Панини из чиабатты с грушей и сыром


Этот богатый вкусами сэндвич будет отличным выбором для осеннего обеда, благодаря сдобренным медом ломтикам груш в сочетании с рукколой и сыром таледжио.

Рецепт: Панини из чиабатты с грушей и сыром

Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмом


Подайте аппетитную закуску из груш и бекона: сладко-соленая начинка пассеруется, а затем добавляется в корзинки из теста фило.

Рецепт: Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмом

Коктейль «Грушевый Беллини»


Сандра готовит новую вариацию классического коктейля, используя нектар из груш, грушевый бренди и свежие ломтики фруктов — освежающий способ подачи шампанского.

Рецепт: Коктейль «Грушевый Беллини»

Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпоне


Попробуйте это красивое и вкусное блюдо. Груши начиняются сладким маскарпоне и отвариваются в красном вине, приобретая насыщенный цвет.

Рецепт: Груши томлёные в вине с начинкой из маскарпоне

Штрудели из пошированных в красном вине груш


Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления.

Рецепт: Штрудели из пошированных в красном вине груш

Груши

Из груши, как ни странно, гораздо чаще готовят несладкие, нежели сладкие блюда: чаще её можно встретить в закуске или в мясном блюде, чем в десерте. На закуску ее фаршируют (творогом, или мягким сыром, или копченой говядиной с брынзой и орехами), делают с ней салат (вареная курица, желтый перец и зеленый лук, заправляется майонезом с красным перцем или несколькими каплями чили и табаско) или запекают на тостах с печеночным паштетом. В горячем блюде она отлично чувствует себя запеченной – со свининой или с уткой. Или даже поджаренной вместе со свиными отбивными или филе индейки.

Когда дело все же доходит до сладкого, то отчетливо прослеживаются две линии: западная и славянская. По-нашему, из груши правильно приготовить варенье или какой-нибудь джем, или испечь шарлотку, творожный торт или пирог.

На этом фоне иностранные рецепты – все эти груши в сиропе

, в вине, в шоколадном креме с мороженым и, конечно же, с непременными имбирем и корицей – выглядят простыми до крайности (хотя бы потому, что груша обязательно сохраняет свою восхитительную форму). Для такого рода десертов нужно выбирать очень сочные, но при этом твердые груши. Твёрдостью, как, впрочем, и идеальными формами, славятся аргентинские груши, которые, конечно же, знакомы каждому из нас – Россия считается их главным импортером, ежегодно мы съедаем их почти сто тысяч тонн.

 

Другие рецепты:

Блюда из дыни
Блюда из персиков
Блюда из айвы
Блюда из яблок
Блюда из хурмы
Блюда из инжира
Блюда из киви
Блюда из граната
Блюда из бананов
Блюда из арбуза
Блюда из сливы

Клафути с грушами пошаговый рецепт с фото

Клафути с грушами — довольно необычный десерт французского происхождения, который сложно определить в какую-либо кондитерскую категорию: это вроде бы и не пирог, и не торт, даже не запеканка.

Это своего рода уникальный десерт, но мне как-то ближе позиционировать его как пирог. Кстати, может кому-то покажется, что это сладкий омлет и такое мнение имеет место быть, ведь по сути так оно и есть. Но на то кулинария и является интересным и сложным искусством, в котором даже небольшое изменение ингредиентов может привести к неожиданным и приятным результатам.

Итак, клафути с грушами. Десерт плотный с интересной текстурой. Ни соды, ни разрыхлителя в нём нет. Готовить его настолько просто, что этот факт даже может показаться слишком неприличным для уважающего себя повара, но в этом и кроется весь секрет. В качестве фруктового наполнителя могут выступать как сами фрукты, так и ягоды.

Ингредиенты
  • груши 2 шт. (250-300 г)
  • яйца
    3 шт.
  • сахар 80 г
  • мука
    100 г
  • молоко 200 мл
  • масло сливочное 30 г
  • соль 1 щепотка
  • ванилин по вкусу

Груши для рецепта лучше подобрать мягких сочных сортов.

Я использовал яйца категории C0. Если у вас только С2, то их можно взять 4 шт.

С указанным количеством ингредиентов я использовал неразъёмную форму диаметром 23 см (внутренний диаметр разумеется) и высотой бортиков 3 см.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Хорошо бы, чтобы продукты были не холодными, а хотя бы комнатной температуры. Можно достать из холодильника ингредиенты заранее, а можно яйца нагреть в тёплой воде, а молоко в микроволновой печи.

Смазываем форму небольшим количеством сливочного масла и присыпаем сахаром. По задумке должна получится тонкая карамельная корочка, но на практике не всегда получается.

В ёмкость для взбивания выбиваем яйца (3 шт.) и добавляем сахар (80 г), щепотку соли и ванилин по вкусу (или ванильный сахар). Взбиваем миксером или венчиком полминуты до полного растворения сахара.

Добавляем муку (100 г) и снова перемешиваем до однородного состояния.

Наливаем в ёмкость молоко (200 мл) и растопленное сливочное масло (30 г) и перемешиваем до полного соединения ингредиентов.

Тесто получается жидкое как будто мы собрались печь блины на молоке, это нормально, не стоит переживать. Убираем тесто в сторону на 10 минут, пусть постоит. Пару-тройку раз можно постучать ёмкостью по столу, чтобы выпустить лишние пузырьки воздуха — они нам ни к чему.

Займёмся грушевой начинкой. Разрезаем две груши пополам и удаляем семечки. Удобно это делать небольшой чайной ложкой. Разрезаем груши на небольшие дольки.

Выкладываем дольки груш в подготовленную форму. Можно это сделать в произвольном порядке, я творчески подошёл к этому этапу и выложил дольки красивым кругом.

Я использовал неразъёмную форму диаметром 23 см (внутренний диаметр разумеется) и высотой бортиков 3 см. Из разъёмной формы может немного вытекать тесто, в этом случае необходимо плотно обернуть низ формы фольгой.

Итак, медленно наливаем тесто в форму. Если тесто в форму наливать быстро, то дольки груш сместятся под напором теста и будут не так красиво выглядеть. Ставим в разогретую до 180°С духовку и выпекаем 35-40 минут. Ставить лучше практически в самый низ. У меня электродуховка, режим верх+низ.

Как только сверху пирога появилась золотистая корочка — десерт готов! В процессе выпекания клафути может приподняться — это нормальный процесс, ничего страшного в этом нет, после выпекания аккуратно силиконовой лопаткой можно вправить его обратно в форму.

Клафути с грушами готов! Сразу доставать его из формы не нужно, необходимо подождать минут пять для того, чтобы десерт стабилизировался и ненароком не развалился на глазах у изумлённых гостей. Кстати, клафути можно есть как тёплым с шариком мороженого, так и холодным. Я предпочитаю именно последний вариант. В некоторых случаях у тёплого клафути может быть небольшой яичный оттенок во вкусе, это нормальная история, яйца разные, бывают сильные по вкусу и слабые. В холодном варианте привкуса уже нет. Также по-классике при подаче посыпаем верх сахарной пудрой. Приятного аппетита!

5 лучших десертов с грушей – Вся Соль

«На вязе не завяжутся груши», — говорят испанцы.

Фраза, которая в оригинале звучит No hay que pedirle peras al olmo, означает, что не следует требовать чего-то совершенно невозможного от того, кто не способен этого дать.

Но это же выражение наглядно показывает отношение испанцев к груше, которую можно было бы назвать райским плодом, не упоминайся в Библии в этом качестве извечный соперник груши – яблоко.

На мой вкус, десерты с грушей обладают особым очарованием. В чем вы можете самостоятельно убедиться, оценив пятерку моих любимых рецептов.

Груши в карамели

Груши в карамели

За все время существования блога Вся Соль мало какое блюдо генерировало такой трафик, как это. Что не удивительно: оно простое в приготовлении, необычайно эффектное и невероятно вкусное.

Порционный Тарт Татен с грушей

Индивидуальный тарт татен с грушей

Еще кое-что на тему соперничества груши и яблока. Тарт Татен, как известно, было изобретен именно как яблочный пирог. Теперь посмотрите, как естественно смотрится в Татене груша.

Кардамоновый пирог с пьяной грушей

Кардамоновый пирог с пьяной грушей

Если на спор предложить вам дополнить словосочетание, начинающееся словом «пьяная» (ягода, фрукт), уверена, что большинство скажет: «Вишня». Между тем именно пьяная груша необыкновенно хороша в десертах. Настолько, что в моем репертуаре есть два очень разных пирога с пьяной вишней.

Грушевый пирог с франжипаном

Грушевый пирог с франжипаном

Как видите, рецепт совершенно другой, неизменным остается только главный ингредиент.

Груши в мадере с горгондзолой

Карамелизированная груша в мадере с горгонзолой

Ну, и напоследок, груши и сыр. Как минимум, один из лучших сыров с голубой плесенью. Итальянская горгондзола, лучше всего сочетается именно с грушей.

5 лучших десертов с грушей

5 | Голосов: 8

Поделиться ссылкой:

Что приготовить из груш: 5 простых рецептов

Киевское сухое варенье из груш

Ингредиенты:

  • Груша — 1 кг;
  • Сахар — 500 г

Пошаговый рецепт приготовления сухого варенья из груш

  1. Моем груши. Срезаем кожицу с крепких, немного недозрелых груш.
  2. Опускаем груши в кастрюлю с водой. Срезанную кожицу добавляем к грушам. Когда вода приобретёт сладкий вкус, ставим кастрюлю на медленный огонь и держим, пока груши не удастся проколоть иглой. Она должна свободно войти в мякоть груши, только, чтобы не распались.
  3. Выкладываем груши на сито. Когда они просохнут, ставим на очень слабый огонь в духовку.

Продолжение рецепта читайте тут. 


Пастила из груш

Ингредиенты:

  • груши — 6-8 шт.;
  • сахарный песок — 1/4 ст.;
  • вода —  1/4 ст.

Пошаговый рецепт приготовления пастилы из груш

  1. Груши очищаем от кожуры, вычищаем семечки, убираем плодоножки. Разрезаем на 4-6 частей. Чем мельче режем, тем проще потом будет перетирать пюре.
  2. Выкладываем в кастрюлю, наливаем воду и ставим на средний огонь.
  3. Увариваем массу до густого пюре 1 — 1,5 часа, не забывая часто помешивать — иначе пюре быстро пригорит. Если пюре неоднородное, то можно протереть его через сито или размять деревянной ступкой.
  4. Минут за 10 до готовности добавляем сахар. Добиваем его полного растворения.
  5. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, грушевое пюре и ставим в духовку на температуру 90 градусов, при этом оставляя маленькую щель для выхода влажного воздуха. Если у вашей плиты хорошая вентиляция, щель можно и не оставлять.
  6. Сушим грушевую пастилу до того момента, пока она перестанет быть жидкой и прилипать к пальцам. Но при этом пастилу из груш важно не пересушить в духовке — она должна легко скручиваться, а не ломаться.

Тарт Груша в хрустале

Ингредиенты:

Для сиропа:

  • Апельсиновый сок — 200 мл;
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.;
  • Вода — 650 мл;
  • Сахар — 4 ст.л.;
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.;
    Для тарта:
  • Мука — 350 г;
  • Сливочное масло — 200 г;
  • Вода — 50 мл;
  • Для крема:
  • Яйца — 2 шт. ;
  • Сливки 33% — 75 мл;
  • Мука — 2 ст.л.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Для заливки:
  • Груша — 4 шт.;
  • Желатин — 25 г

Пошаговый рецепт приготовления тарта Груша в хрустале — тут. 


Тертый пирог с грушей и халвой

Ингредиенты:

  • Для теста:
  • Маргарин — 200 г;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сода — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.;
  • Яйца — 2 шт.
  • Мука — 3 стакана;
  • Для начинки:
  • Груши — 5-6 шт.;
  • Халва — 200-250 г

Пошаговый рецепт приготовления тертого пирога с грушей и халвой

  1. Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перемешиваем. Яйца вбиваем в небольшую мисочку, слегка взбиваем вилкой.
  2. К муке добавить яйца и мягкий маргарин, замешиваем тесто.
  3. 1/3 теста убираем в холодильник. Остальное тесто натираем или просто выкладываем на дно формы, смазанной маргарином, ровным слоем. Размер формы — 35см X 24см.
  4. Груши очищаем от кожицы, разрезаем на 4 части, удаляем семечки и нарезаем произвольно небольшими кусочками.
  5. Раскладываем груши на тесто. Сверху посыпаем халвой.
  6. Растираем оставшееся тесто.
  7. Отправляем пирог в разогретую до 200° духовку. Выпекаем до золотистой корочки.

Куриные ножки Дюшес

Ингредиенты:

  • Груша — 4 шт.;
  • Куриные голени — 6 шт.;
  • Лук — 2 шт.;
  • Палочка корицы — 1 шт.;
  • Кинза — 5 веточек;
  • Корень имбиря — 5 см;
  • Масло — 60 мл;
  • Соль — 10 г;
  • Вода — 340 мл;
  • Белый молотый перец — 3 г;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Коричневый сахар — 100 г;
  • Паприка — 2 г;
  • Смесь карри — 2 г

Как приготовить куриные ножки Дюшес — тут. 

ПП рецепты с грушей — 19 рецептов ПП с фото и видео —

Овсяный блинчик с грушей

Предлагаю Вашему вниманию овсяный блинчик с грушей. С базовым овсяным …

20 мин. 1

Банановый торт

Какой праздничный стол может обойтись без вкусного торта? Хочу поделиться …

35 мин. 6

Зеленый ПП смузи с грушей и бананом

Смузи сейчас очень популярный напиток, но не все делают его …

7 мин. 2

ПП Смузи из манго и груши

Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего смузи из манго и …

15 мин. 1

ПП Овсяноблин с творожной начинкой

Хочу поделиться с Вами рецептом нашумевшего овсяноблина. Отличный вариант сытного …

15 мин. 1

ПП творожные трубочки с грушей

Предлагаю Вам попробовать легкий десерт с грушей. Им можно наслаждаться …

35 мин. 4

Фруктовый кисель ПП

Предлагаю Вам приготовить вкусный и полезный фруктовый кисель. Густое лакомство …

40 мин. 6

ПП кексы с грушей

Диетические грушевые кексы с орехами — это прекрасное начало дня.

50 мин. 3

ПП пирог из груши

Пирог из груш — нежный и мягкий, радующий глаз своей …

35 мин. 4

Грушевый пирог с творогом ПП

Грушевый пирог с творогом — это очень сочный и нежный …

60 мин. 4

ПП шарлотка с яблоками и грушей

Шарлотка — вкусный пирог из бисквитного теста с фруктами. За …

55 мин. 8

Салат с куриной печенкой и овощами

Печень богата витаминами и минералами, что делает ее идеальным продуктом …

20 мин. 3

Фруктовый пп салат “Восторг”

Фруктовый салат «Восторг» — это польза четырёх фруктов в одной …

15 мин. 4

Груша содержиит глюкозу, фруктозу, сахарозу, витамины А, группы В, Е, РР, С. Также в груше есть фолиевая кислота.

Сахара из груши хорошо усваиваются без выработки инсулина. Поэтому они хороши к употреблению при сахарном диабете или ожирении.

Что приготовить с грушей — лучшие рецепты блюд с грушей

Конец августа — это не только время яблок нового урожая, но и время груш. Кроме того, что груша полезна и вкусна сама по себе, с грушей еще и можно приготовить много всего вкусного. В этой статье мы расскажем, как приготовить омлет с грушей, как запечь груши в духовке, как испечь пирог с грушей, и как приготовить смузи с грушей. Приступим!

Как приготовить омлет с грушей — очень вкусно!
  • 4 яйца
  • 1 спелая груша
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 2 столовых ложки молока
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Треть чашки тертого твердого сыра, например, чеддера или мраморного

Грушу очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте тонкими ломтиками. На сковороде растопите 3 столовых ложки сливочного масла и протушите ломтики груши. В тарелке слегка перемешайте яйца, молоко, соль и перец. Добавьте на сковороду остаток сливочного масла. Вылейте на сковороду яичную смесь и поджарьте. В конце добавьте сыр и накройте сковороду крышкой, чтобы сыр растопился. Подавайте с хлебом. Приятного аппетита!

Читайте также: 5 самых вкусных рецептов омлета с молоком

Лучшие запеченные груши — рецепт простого и вкусного десерта
  • 5 больших спелых груш
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • 1 стакан коричневого сахара
  • Корица и мускатный орех — по вкусу
  • 6 столовых ложек сливочного масла
  • 2 стакана яблочного сока

Груши разрежьте наполовину и удалите сердцевину. Разложите груши на форме для запекания. В тарелке хорошо перемешайте овсянку, сахар, приправы и сливочное масло. Разложите смесь поверх груш. Вылейте в форму для запекания половину яблочного сока и поставьте груши в духовку на 30 минут. Достаньте, долейте еще яблочного сока и поставьте в духовку еще на 30 минут. Перед тем как подавать на стол, хорошо охладите. Приятного аппетита!

Как приготовить вкусный бананово-грушевый пирог — рецепт
  • 1 чашка мягкого сливочного масла
  • 1,5 стакана сахара
  • 4 яйца
  • 2 очень спелых банана
  • 2-3 очень спелых груши
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 стакана муки
  • 2,5 чайных ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 стакан сметаны
  • 0,5 стакана фиников без косточки

Сливочное масло взбейте с сахаром, ванилью и яйцами. Добавьте муку, соду и соль, хорошо перемешайте. В блендере измельчите мякоть банана и грушу, добавьте корицу (в целом, должно получиться два стакана пюре). Соедините ингредиенты, добавьте сметану и хорошо перемешайте. Добавьте в тесто финики. Форму для запекания смажьте маслом и вылейте тесто в форму. Этот пирог готовится в духовке не менее часа. Когда пирог будет готов, охладите. Приятного аппетита!

Читайте также: Международный День Торта — как быстро приготовить вкусную выпечку

Как приготовить смузи с грушей

Конечно же, с грушей, как и с другими фруктами и ягодами, получаются полезные и вкусные смузи. Почему бы не попробовать приготовить парочку, тем более что сейчас начинается сезон груш?

Очень вкусный смузи с грушей на йогурте — рецепт первый

  • 250 мл турецкого йогурта
  • 1 чашка мякоти груши
  • Мякоть одного спелого банана
  • 3-5 киви
  • 3 столовых ложки меда — по желанию
  • 5-10 кубиков льда — по желанию

Смузи на молоке с грушей — рецепт второй

  • 1 стакан молока
  • 2 сладких спелых груши
  • 2 спелых яблока
  • 1 чашка замороженных ягод (клубники, черники, малины)
  • Сахар — по желанию

Яблочно-грушевый молочный коктейль — рецепт третий

  • 0,5 стакана молока
  • 0,5 стакана яблочного сока
  • 1 большая спелая груша
  • Щепотка корицы
  • Несколько кубиков льда

Кроме того, можно приготовить молоко с грушей, ванилью и корицей. Больше читайте в статье День Молока — 7 интересных идей, c чем и как можно пить молоко

А для тех, кто любит вкус груши с ванилью, Яготинский маслозавод выпускает кисломолочную закваску «Груша с ароматом ванили». Наслаждайтесь!

Легкий рецепт кобблера из свежих груш

Рекомендации по питанию (на порцию)
396 калорий
17 г Жир
58 г Углеводы
6 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 8
Сумма на порцию
калорий 396
% Дневная стоимость *
17 г 22%
Насыщенные жиры 9 г 45%
146 мг 49%
354 мг 15%
58 г 21%
Пищевые волокна 3 г 12%
6 г
Кальций 147 мг 11%
*% дневной нормы (DV) показывает, сколько питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Это классический масляный сапожник из груш, приготовленный из свежих груш и теста, похожего на торт. Хотя это достаточно впечатляюще, чтобы служить на обеде или собрании, его чрезвычайно легко объединить. В сковороду добавляется топленое масло, затем быстро и легко взбивается кляр и нарезаются фрукты.Корица добавляет приятную пряность, которая идеально сочетается с грушами. Кроме того, не требуются специальные навыки или оборудование.

Для достижения наилучших результатов используйте твердые спелые груши. Сезон для груш наступает осенью, и именно тогда вы найдете лучшие плоды, хотя некоторые разновидности груш обычно доступны круглый год. Груши Bosc и Anjou — отличный выбор, они широко доступны или сочетаются с грушами Bartlett для небольшого различия во вкусе и текстуре. Добавьте 3 стакана фруктов для пирожного десерта или 4 стакана для более фруктового варианта.Сапожник — отличный способ использовать лишние груши, и он всегда радует публику.

Подавать в теплом виде или, в качестве особого десерта, посыпать свежими взбитыми сливками или ванильным мороженым. Мороженое с карамелью или корицей также отлично подойдет.

Хрустящие груши с грецкими орехами и корицей | Амбициозная кухня

Груши! Такой недооцененный фрукт, который заслуживает еще большей любви, не правда ли? У меня в блоге всего несколько рецептов груш, но я очень хотел добавить еще один до окончания зимнего сезона груш.

Так как я так люблю свой рецепт здорового яблочного чипса, я решил немного изменить его и приготовить этот сочный грушевый чипс, настоянный на корице и усыпанный полезными для сердца грецкими орехами.

Съел ли я этот восхитительный грушевый чипс без глютена на завтрак с лопаткой йогурта? АБСОЛЮТНО.

Что делает эту домашнюю хрустящую грушу совершенно восхитительной?

Многие традиционные рецепты грушевых чипсов содержат большое количество масла и сахара. В этом осветленном грушевом чипсе я уменьшил количество масла и добавил в начинку лишь немного чистого кленового сиропа.Вам совсем не нужно много, поскольку груши, как правило, сами по себе достаточно сладкие и сочные.

Не волнуйтесь, у этой хрустящей груши такой же вкус, как у настоящих, старомодных, к которым вы привыкли, — с добавлением нескольких облегченных ингредиентов кое-где.

Для этого рецепта я предпочитаю использовать груши Бартлетт или зеленые груши анжу, которые используются в сезон в зимние месяцы.

Вы можете легко приготовить эту хрустящую грушу без глютена и вегетарианскую, просто заменив веганское масло и используя альтернативную муку, указанную в рецепте.Так легко. Не стесняйтесь использовать здесь кокосовый сахар вместо коричневого, если вы также хотите использовать все натуральные подсластители.

Ингредиенты в этом старинном рецепте грушевых чипсов

Одна из лучших особенностей этого рецепта грушевых чипсов — это то, что он готовится из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в шкафу. Для этого рецепта вам понадобится:

  • Мука (подойдет универсальная, цельнозерновая, безглютеновая универсальная и овсяная)
  • Коричневый сахар или кокосовый сахар
  • Грецкие орехи или орехи пекан измельченные
  • Овес (при желании без глютена)
  • Корица
  • Сливочное масло (или веганское масло)
  • Спелые (но не слишком спелые) груши Бартлетт
  • Кленовый сироп
  • Ваниль
  • Немного крахмала маранты или тапиоки

Традиционные фруктовые чипсы добавляют в начинку немного сахара, но этот простой рецепт грушевых чипсов требует лишь небольшого количества кленового сиропа, чтобы подсластить начинку.Не стесняйтесь использовать кокосовый сахар, чтобы он не содержал рафинированный сахар.

Как приготовить хрустящую грушу без глютена

Сделать этот рецепт хрустящей груши без глютена легко: просто используйте универсальную безглютеновую или овсяную муку вместо обычной универсальной муки или пшеничной муки. Столько вариантов! Вы также можете приготовить овсяную муку дома, просто поместив овсяные хлопья в блендер и взбивая или взбивая, пока они не станут однородными и не станут напоминать муку мелкого помола. Это супер дешевый способ приготовить и использовать в рецепте овсяную муку.

Как определить, созрела ли груша

Груши обычно созревают изнутри, поэтому вы не можете определить, созрели ли они, просто взглянув на кожуру. Чтобы определить, созрела ли груша, очень осторожно сожмите грушу возле стебля. Если вы можете надавить, и если она немного мягкая, значит, ваша груша спелая.

Советы по приготовлению классической хрустящей груши

  1. Нарежьте груши толстыми ломтиками . Я рекомендую около 1/4 дюйма, чтобы они стали красивыми и нежными с каждым кусочком хрустящей корочки.Я также рекомендую использовать не слишком спелые груши, чтобы они оставались вместе при нарезке и запекании, и чтобы в начинке не было избытка влаги.
  2. Убедитесь, что ваш топпинг хорошо перемешан . Я обнаружил, что перемешивание крошки сверху руками — лучший способ убедиться, что вся мука и овес покрыты маслом и сахаром. В результате получается вкусная золотисто-коричневая крошка, которая придает вкусную сладость.
  3. Не стесняйтесь делать это раньше времени ! Хотите сэкономить время и подготовиться к обслуживанию гостей? Просто приготовьте рецепт, как указано, накройте его фольгой, поместите в холодильник и запекайте, как указано, прежде чем подавать на стол.

Наконец, не забудьте добавить грушевый чипс! Я люблю добавлять шарик ванильного мороженого, кокосовое мороженое (omg yum) и даже йогурт для более кремовой и пикантной начинки. Кто-то сказал, что морось безмолочной карамели из кокосового молока? Да, пожалуйста. Возьмите здесь удивительный рецепт карамели без молочных продуктов и наслаждайтесь!

Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт грушевых чипсов, как и нам! Если у вас это получится, обязательно оставьте комментарий и оценку, дайте мне знать, как вам понравилось. Я очень ценю это — xo!

Cinnamon Walnut Pear Crisp

Груша с корицей

Общее время 1 час 5 минут

Невероятные грушевые чипсы с корицей и грецкими орехами сделаны из простых ингредиентов и покрыты восхитительной крошкой из овсяных грецких орехов. Этот простой классический рецепт грушевого чипса имеет такой же вкус, как и старомодный грушевый чипс, который можно легко сделать вегетарианским и без глютена, чтобы получить замечательный десерт, который вы будете готовить снова и снова!

  • Для начинки:
  • 2/3 кружка мука (или цельнозерновая мука, универсальная мука без глютена или овсяная мука без глютена)
  • 1/3 кружка упакованный коричневый сахар (или кокосовый сахар)
  • 1/2 кружка измельченные грецкие орехи (или орехи пекан)
  • 1/3 кружка овес (при желании без глютена)
  • 1/4 чайная ложка корица
  • 1/4 кружка сливочное масло, топленое (или веганское масло или кокосовое масло)
  • Для хрустящей корочки:
  • 6 средние груши Barlett, нарезанные ломтиками 1/4 дюйма
  • 1/4 кружка чистый кленовый сироп
  • 1 чайная ложка корица
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/2 столовая ложка маранта или крахмал тапиоки
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F. Обильно смажьте форму для выпечки 8×8 или сковороду 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  2. Для приготовления начинки: смешайте муку, овес, коричневый сахар, корицу и грецкие орехи в большой миске до однородного состояния. Влейте растопленное масло и перемешайте руками, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и напомнит мокрый песок. Возможно, вам придется использовать руки / пальцы, чтобы превратить его в красивые крошки. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поместите ее в холодильник до использования.

  3. Для приготовления начинки: положите груши, кленовый сироп, корицу, ваниль и крахмал из аррорута в большую миску и перемешайте. Возьмите 1/3 стакана смеси для начинки и перемешайте с грушевой смесью. Выложите грушевую смесь в подготовленную сковороду и равномерно посыпьте оставшейся начинкой.

  4. Выпекайте хрустящую корочку на противне (на случай, если начинка закипит!) В течение 45 минут — 1 часа или пока начинка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Вынуть из духовки и охладить 10 минут на решетке. Подавать теплым с вашим любимым ванильным мороженым или йогуртом. На 9 порций.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ БЕЗ ГЛЮТЕНА: используйте в топпинге сертифицированный безглютеновый овес и миндальную муку, универсальную безглютеновую или овсяную муку.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ВЕГАНСКИЙ: замените сливочное масло веганской палочкой с маслом или кокосовым маслом.

Питание

Порций: 9 порций

Размер порции: 1 порция (из расчета 9)

Калорий: 239 ккал

Жиры: 9.9 г

Насыщенные жиры: 3,6 г

Углеводы: 41 г

Клетчатка: 4,1 г

Сахар: 24,9 г

Белок: 2,7 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фотография: Eat Love Eats

Яблочно-грушевые чипсы с корицей | Пристрастие Салли к выпечке

Сегодня я объединяюсь с Гарри и Дэвидом. Это была естественная пара, Гарри, Дэвид и я — лол.По правде говоря, угощения Гарри и Дэвида были в моей жизни более 20 лет. Моего отца отправили домой с множеством праздничных подарочных корзин — мы с сестрами ныряли с головой в шоколадные трюфели и Moose Munch. Гарри и Дэвид также известны своими собранными вручную высококачественными грушами из южного Орегона — деликатесом, который я не особо ценил, когда мне было 8 лет. Если вы когда-нибудь пробовали груши H&D, вы знаете, что это самые сладкие, сочные и самые маслянистые груши.

Гарри и Дэвид прислали мне коробку своих груш Королевской Ривьеры и попросили создать новый рецепт.На ум сразу пришли две вещи: (1) PEAR CRISP и (2) у нас , лучше , есть ванильное мороженое в морозилке. 🙂

Я решил сделать его хрустящим из яблок и груш, потому что мне нравится текстурная разница между двумя фруктами. Груши становятся очень мягкими и эластичными, а яблоки — тоже мягкими, конечно, — становятся немного более твердыми. Я разрезал груши немного меньше, а яблоки оставил полными (и тонкими) ломтиками. Вы смешаете фрукты только с несколькими ингредиентами, как мы это делаем с обычными яблочными чипсами.Часто фруктовые чипсы кажутся мне чересчур сладкими, тогда как о самих фруктах думают позже. Здесь мы будем использовать только 1/2 стакана коричневого сахара для начинки, и вы можете уменьшить это количество в зависимости от того, насколько спелые и сладкие ваши фрукты. Так что обязательно перед приготовлением начинки дайте грушам и яблокам вкус. Корица попадает в оба слоя, и мы также добавим немного мускатного ореха для более теплого пряного аромата. Настало время года!

Я добавляю только 1/4 стакана муки в начинку. Я считаю, что даже от этого ваша начинка становится немного липкой.Опять же, мы действительно хотим, чтобы натуральный вкус и текстура фруктов сияли в этой фруктовой хрустящей корочке!

Топпинг? Боже мой, это так просто. Смешайте муку, коричневый сахар и корицу. Затем нарежьте сливочное масло (серьезно, это лучший резак для теста) и добавьте овес и измельченные орехи пекан. Вы будете перемешивать овсяные хлопья и орехи пекан в последнюю очередь, потому что вы не хотите, чтобы они были разделены ножом для теста. Вы хотите, чтобы поверх теплых фруктов было много хрустящей текстуры.Это абсолютный лучший .

Вы будете печь все это минут 40-45. Как только эта начинка станет красивой и золотистой, а фрукты под ней станут пузырящимися и влажными, готово и готово к употреблению.

Это большой десерт, который, я знаю, вы ищете в эти праздничные месяцы. Это большая сковорода 9 × 13, но если вы хотите немного уменьшить ее — просто уменьшите вдвое рецепт для 9-дюймовой квадратной формы или формы для пирога. Но я призываю вас сделать это целиком, потому что остатки замораживаются красиво.То есть, если вы не едите его прямо со сковороды, прежде чем завернуть его для заморозки. Я никогда не делал этого или чего-то подобного.

Если теплые яблочные десерты + сладкие груши + коричневый сахар + корица + мороженое сверху + текстура трепещут ваши сердца, мы близнецы. И этот хрустящий картофель с корицей, яблоком и грушей создан специально для Y-O-U!

Распечатать значок часов


Ингредиенты

  • 4 средние / крупные спелые груши , очищенные и нарезанные (4–5 чашек) *
  • 3 средние / большие яблока , очищенные и нарезанные (4–5 чашек) *
  • 1 / 2 стакана (100 г) светлой или темной упаковки коричневый сахар
  • 1/4 стакана (31 г) универсальная мука
  • 1 чайная ложка чистый ванильный экстракт
  • 1 чайная ложка корица молотая
  • 1 / 2 чайные ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли

Топпинг

  • 3/4 стакана (95 г) универсальная мука (ложка и выровненная)
  • 3/4 стакана (150 г) светлый или темный коричневый сахар
  • 1 чайная ложка молотая корица
  • 1/2 стакана (1 палочка; 115 г) несоленого сливочного масла , холодное и нарезанное кубиками
  • 1 стакан (80 г) цельного старомодного овса
  • дополнительно: 1 чашка (125 г) отбивной d орехи пекан

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Слегка смажьте форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов.
  2. Смешайте все ингредиенты начинки в большой миске и выложите на форму для выпечки.
  3. Приготовьте начинку: Взбейте муку, коричневый сахар и корицу в средней миске. Нарезать масло кусочком для теста или вилкой, пока смесь не станет очень рассыпчатой. Добавьте овес. Посыпать начинкой.
  4. Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а фруктовый сок не начнет пузыриться по краям.Вынуть из духовки, поставить на решетку и дать остыть не менее 5 минут перед подачей на стол. Подавать горячим, комнатной температуры или холодным.
  5. Накройте остатки и храните в холодильнике до 5 дней.

text-transform»> Примечания

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Запеченные и охлажденные чипсы хорошо замораживаются до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем запекайте (под крышкой) при температуре 350 ° F (177 ° C) в течение 30 минут или до полного прогрева. Вы можете приготовить хрустящую корочку на шаге 3, затем накрыть крышкой и поставить в холодильник максимум на 1 день перед выпечкой.Вы также можете заморозить непеченые чипсы на срок до 3 месяцев. Дайте оттаять в холодильнике в течение ночи, затем переходите к шагу 4. Время выпекания будет немного больше, так как хрустящие корочки будут холодными.
  2. Груши и яблоки: Нарежьте их кусочками или ломтиками 1/4 дюйма.
  3. Овес: Целый овес лучше всего, но при необходимости вы можете использовать овес быстрого приготовления. Начинка для крошки станет немного более пудровой. (Однако не поддавайтесь искушению уменьшить количество муки — начинка может получиться жирной. ) Используйте 1: 1 замену цельного овса на негашеный.

Ключевые слова: чипсы из яблок и груш, чипсы из яблок

25 сезонных рецептов из груш | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Груша Имбирный Крамбл

Получить рецепт: Груша Имбирный Крамбл

Салат из груши и голубого сыра

Получить рецепт: Салат из груши и голубого сыра

Груша Клафути

Получить рецепт: Груша Клафути

Жаркое из свиной корейки с грушами и клюквой

Получить рецепт: Жаркое из свиной корейки с грушами и клюквой

Груша-грецкий орех-клюква Быстрый хлеб с ванильной глазурью

Получить рецепт: Груша-грецкий орех-клюква Быстрый хлеб с ванильной глазурью

Салат из фенхеля и груши с виноградом и орехами пекан

Получить рецепт: Салат из фенхеля и груши с виноградом и орехами пекан

Свиные отбивные с грушевым чатни

Получить рецепт: Свиные отбивные с грушевым чатни

Клен-груша перевернутый торт

Получить рецепт: Клен-груша перевернутый торт

Коктейли из груши и бренди

Получить рецепт: Коктейли из груши и бренди

Апельсин-клюква-груша

Этот веселый вкус делает его простым: все, что нужно, — это немного коричневого сахара и поджаренные орехи пекан, чтобы соединить мацерированные груши, апельсины и клюкву.

Получить рецепт: Апельсин-клюква-груша

Пряный яблочно-грушевый пирог

В этом классическом пироге нежно-сладкая груша сочетается с более смелым яблоком.Усильте вкус фруктов ароматной смесью имбиря, корицы, мускатного ореха и ванили.

Получить рецепт: Пряный яблочно-грушевый пирог

Грибные пироги с грушевым салатом

Сочетайте сытные грибные пироги с легким освежающим салатом из груш, чтобы сразу же сытно позавтракать.

Получить рецепт: Грибные пироги с грушевым салатом

Пряный яблочно-грушевый соус

Получить рецепт: Пряный яблочно-грушевый соус

Груши пашот в красном вине

Чтобы получить такое же потрясающее, как и вкусное блюдо, попробуйте эти вареные груши — красное вино объясняет их великолепный алый цвет, а сладкий маскарпоне, заправленный внутри, является вкусным сюрпризом.

Получить рецепт: Груши пашот в красном вине с начинкой из маскарпоне

Имбирные груши и пастернак

Этот пряный микс из груши и пастернака, приготовленный с хлопьями красного перца и имбирем до мягкости, является идеальным согревающим гарниром.

Получить рецепт: Имбирные груши и пастернак

Груша и фисташки Гуакамоле

Получить рецепт: Груша и фисташки Гуакамоле

Пюре из корня сельдерея и груши

Чтобы получить обновленную информацию о картофельном пюре, обратите внимание на эту успокаивающую смесь корня сельдерея и груши, приправленную подрумяненным маслом и хрустящей петрушкой.

Получить рецепт: Пюре из корня сельдерея и груши

Лимонад Груша-Сельдерей

Получить рецепт: Лимонад Груша-Сельдерей

Салат из груши и фенхеля

Мягкая груша — прекрасное дополнение к рассыпчатому фенхелю. Намек на анис и петрушку подчеркивает этот свежий салат.

Получить рецепт: Салат из груши и фенхеля

Ванильные груши-пашот

В качестве простого сезонного десерта тушите груши в белом вине с ванильными бобами и цедрой грейпфрута.Еще лучше: от кухни до стола они занимают всего 15 минут.

Получить рецепт: Ванильные груши-пашот

Грушево-анисовый салат

Семена звездчатого аниса, используемые в этом салате из сладкой груши (похожие, но не связанные с более распространенными семенами аниса), — это стильный способ добавить в заправку аромат солодки.

Получить рецепт: Грушево-анисовый салат

Пирог перевернутый груша-пекан

Этот перевернутый торт так же красив, как и восхитителен.Комфортные ароматы корицы, мускатного ореха и коричневого сахара легко дополняют естественную сладость груш.

Получить рецепт: Пирог перевернутый груша-пекан

Рислинг пашот груши

Идеальное готовое блюдо, это элегантное и простое решение к любому десерту на званом ужине.Сопутствующий крем с кардамоном добавляет насыщенности светлым грушам-пашот.

Получить рецепт: Рислинг груши пашот с кремом из кардамона

Таледжио Джады и груша Панини

Превосходный выбор для любого осеннего обеда, этот прессованный бутерброд разрывается ароматом благодаря заправленным медом слоям нарезанных груш, рукколы и сыра таледжио.

Получить рецепт: Таледжио и груша Панини

Зимний хлебный пудинг с грушами

Этот уютный хлебный пудинг приготовлен в мультиварке, благодаря чему цельнозерновой хлеб, пропитанный заварным кремом, все время впитывает ароматы сушеной груши, виски и тертого мускатного ореха.

Получить рецепт: Пудинг из зимнего хлеба медленного приготовления с сушеными грушами

18 рецептов премиальных груш на осень

*** Специальное объявление *** Мы объединились с Block Advisors, чтобы предоставить стипендии Selfmade существующим предпринимателям, чтобы повысить уровень их бизнеса в 2021 году! Прочтите больше информации ниже и подайте заявку прямо сейчас!

Если 2020 год нас чему-то и научил, то сейчас самое время преследовать свои мечты.Путь к предпринимательству никогда не был более доступным для нас, особенно для женщин, и мы намерены поощрять как можно больше из вас придерживаться его, пока у вас не появится дело своей мечты.

Вот почему мы вернулись к нашей востребованной школе стартапов: Selfmade. Этот 10-недельный учебный курс, который проводит Брит Морин и множество других суперзвездных владельцев бизнеса, предназначен для предпринимателей на каждом этапе их пути.

Вот краткое изложение всего, что вы можете ожидать от курса:

1) Постоянные возможности для общения в чате с сообществом женщин-учредителей, таких же, как вы

2) Десятки бизнес-шаблонов и видео что тебе навсегда

3) Более 30 часов живых интерактивных учебных занятий, доступных для воспроизведения

4) Ответственность, чтобы начать или развивать свой бизнес в течение следующих 10 недель

5) Персональный доступ к Брит Морин для вопросов и советов круглосуточно и без выходных

6) Доступ к самым успешным женщинам-учредителям в мире

7) Скидки и подарки на сумму 500 долларов к вашей двери

8) Специализированный тренер и небольшая группа для еженедельных 1: 1 и групповых занятий

Хотя Selfmade стоит 2000 долларов, мы заключили партнерство с командой мечты в Block Advisors, чтобы предоставить БЕСПЛАТНЫХ стипендий существующим предпринимателям, которые готовы развивать свой бизнес. Block Advisors также предоставит важные уроки по налогообложению малого бизнеса и рекомендации для владельцев бизнеса на каждом этапе в течение 10 недель чтения налоговой грамотности — прямо здесь. Главный налоговый директор H&R Block Кэти Пикеринг также проведет урок во время Недели финансов, поэтому у учредителей будет время задать конкретные налоговые вопросы для малого бизнеса надежному эксперту.

Стипендия Block Advisors 2021 открыта для всех женщин-предпринимателей в Соединенных Штатах, у которых уже есть бизнес.Мы особенно рекомендуем владельцам бизнеса из сообществ BIPOC подавать заявки. При подаче заявки предоставьте подтверждение своей компании, добавив ссылку на веб-сайт или социальную учетную запись для подтверждения.

Хороший звук? Мы так думали! ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА СТИПЕНДИЮ СЕГОДНЯ — или назначьте кого-нибудь, кого вы знаете! Крайний срок подачи заявок — 19 февраля 2021 года , так что не откладывайте!

Грушевый торт с корицей и сахаром Рецепт

Этот простой торт, покрытый толстым слоем груш с добавлением корицы, — разновидность яблочного пирога, который часто готовила моя мама.

Я предполагаю, что этот торт немецкое происхождение. Это повседневный торт, и «часть торта» не слишком сладкая; это в основном фольга для фруктов сверху.

Когда я отважился от яблок в страну груш, я был приятно удивлен. Я теперь новообращенный! При запекании груши становятся мягкими, почти кремовыми. Мой муж поклялся, что тут был заварной крем, но, как вы увидите, его нет!

РИФ НА БАБУШКИМ ЯБЛОЧНОМ ТОРТЕ

Моя мама назвала этот торт «Бабушкин яблочный торт».Я всегда предполагал, что это пирог моей бабушки , но потом меня осенило, что это был рецепт ее бабушки . Кто действительно знает, сколько поколений назад это произошло?

Воскресенье в доме моей бабушки означало много посещений родственников на воскресный обед и еще один-два торта на кухонном столе для детей. Маме не нравилось (мягко сказано!) Готовить или печь, но ностальгия по детству и призывы к сладкому побудили ее приготовить это особое лакомство.

Используете ли вы яблоки в этом рецепте или выбираете эту версию, приготовленную с грушами, этот повседневный торт наверняка станет хитом. Если вы хотите приготовить его на чай или после ужина, добавьте ложку взбитых сливок.

Какая сковорода лучше всего для этого торта?

Круглая форма для выпечки диаметром 9 дюймов или форма для торта со съемным краем, установленная на противне, — лучший выбор для этого торта. В крайнем случае, вы можете использовать 8-дюймовую форму для выпечки, но поверхность не вмещает столько груш, и это компромисс, на который я бы не пошел, пока не нажмете!

Какие груши лучше всего подходят для этого торта?

Груши в этом пироге должны быть спелыми, так как они плохо размягчаются при выпечке, если их трудно начать.Вариантов много — это несложный торт, а не фантазийный, поэтому используйте то, что сможете найти.

При этом груши Bosc, Anjou и French масляные груши хорошо сохраняют форму при запекании, тогда как груши Bartlett находятся где-то посередине, а груши Comice имеют тенденцию терять форму.

Я обычно использую груши Анжу, так как их легко найти и они хорошо работают. Так как это такой простой торт в деревенском стиле, я не стал их чистить, что также экономит время.

ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТОРТ ВПЕРЕДИ?

Всегда возникает вопрос на $ 64 000: смогу ли я сделать это вперед?

Мне жаль вас разочаровывать, но этот торт лучше всего есть в день его приготовления.НО, если хорошо накрыть фольгой и хранить при комнатной температуре, вы не заплачете, если на следующий день что-то останется!

ЕСТЬ ТОРТ НА ЗАВТРАК!

Этот торт такой простой, что моя мама часто готовила его на завтрак сразу же. Это отличный рецепт, который можно держать в заднем кармане, когда гости остаются ночевать, и вы не хотите возиться с более сложными рецептами, такими как булочки с корицей или кофейный торт.

Это такой быстрый пирог; доставляет радость любому празднику своей простотой и изысканностью.

НУЖНО БОЛЬШЕ ТОРТА В ВАШЕЙ ЖИЗНИ?

Easy Pear Crisp — CincyShopper

Если вы ищете успокаивающий осенний десерт, этот рецепт Easy Pear Crisp просто фантастический. Нет ничего лучше сладких груш, запеченных с корицей, с хрустящей овсяной начинкой. Подавайте с шариком ванильного мороженого или без него.

Easy Pear Crisp

Грушевый хрустящий

В осенние месяцы я люблю готовить разные рецепты хрустящей корочки. Обычно я делаю наши любимые яблочные чипсы.Но пару недель назад терапевт моего сына благословил нас свежими грушами. Я знал, что из них получится идеальная осенняя груша с хрустящей корочкой.

Груш сейчас в изобилии в продуктовых магазинах. Они всегда такие, когда наступает осень. Итак, запаситесь в следующий раз, когда будете делать покупки, а затем приготовьте этот восхитительный грушевый десерт. Это не разочарует.

Рецепт такой простой и требует минимальных усилий. Я могу приготовить его для духовки всего за несколько минут. И в моем доме всегда пахнет осенью, когда печется.

Я предпочитаю груши с хрустящей корочкой, подаваемую теплым. Но всегда вкусно и при комнатной температуре! Я шарик мороженого делает это невероятным.

Рецепты десертов из груш — ЛУЧШИЕ! Они отлично подходят для осени и зимы. Обычно я больше всего готовлю груши на рождественских праздниках. Easy Pear Crisp идеально подходит для праздничного десерта. Это всегда хит!

Ингредиенты для приготовления хрустящей корочки из груш

  • Груши
  • Коричневый сахар
  • Корица
  • Ваниль
  • Овес быстрого приготовления
  • Сливочное масло
  • Мука

Как сделать хрустящую корочку из груш

Для начала нужно разогреть духовку до 375 градусов.Затем обильно смазать форму для запекания жиром или маслом. Мне нравится использовать Crisco. Я обычно использую форму для выпечки размером 8 × 10.

Очистив и нарезав свежие груши, добавьте их в приготовленное блюдо. Затем посыпьте нарезанные груши корицей.

В средней миске смешайте муку, овсяные хлопья быстрого приготовления, коричневый сахар и корицу.

Затем добавьте ваниль и холодное масло.

Затем с помощью блендера или двух вилок нарежьте масло.

Посыпать подготовленные груши топпингом.

Выпекать 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета.

РЕЦЕПТ

Easy Pear Crisp

Грушевый хрустящий

Если вы ищете успокаивающий осенний десерт, этот рецепт Easy Pear Crisp просто фантастический. Нет ничего лучше сладких груш, запеченных с корицей, с хрустящей овсяной начинкой. Подавайте с шариком ванильного мороженого или без него.

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово грушевый чипсы

Ингредиенты

  • 6-7 груш
  • 2 чайные ложки разделенной корицы
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 стакана сырых овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1/2 стакана муки
  • 1/2 стакана сливочного масла холодный

Инструкции

  • Очистите груши и нарежьте их ломтиками.

  • Разогрейте духовку до 375.

  • Смажьте форму для выпечки.

  • Выложите груши в форму для выпечки (я использовала 8×10 дюймов).

  • Посыпьте 1 чайной ложкой корицы.

  • Смешайте муку, коричневый сахар, овес и оставшуюся корицу в миске.

  • Добавьте ваниль и нарезать маслом с помощью кондитерского изделия или вилки.

  • Работайте, пока смесь не образует крупные крошки.

  • Посыпьте груши.

  • Выпекать 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Питание

Калорий: 342 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 111 мг | Калий: 227 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 40 г | Витамин А: 388 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг

Вы приготовили этот рецепт? Сделайте снимок и покажите нам в Instagram или Facebook. Отметьте меня @Cincyshopper или #cincyshopper.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*