Рулетики из свинины с начинкой в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать рулетики из свинины с начинкой из шампиньонов? Подготовьте все необходимые продукты. Для рулетиков я взяла четыре кусочка корейки шириной около 2-3 см., можно использовать шейную часть свинины. Шампиньоны подойдут консервированные, либо можно взять свежие грибы.
Шаг 2:
Если у вас корейка на кости, вырежьте косточки, а мякоть хорошо отбейте молоточком. Для удобства при отбивании поместите кусок мяса в целлофановый пакетик, так не будет лишних брызг и ваша кухня останется максимально чистой. Чем тоньше у вас выйдет кусок мяса, тем удобнее будет делать из него рулетики.
Шаг 3:
Чеснок очистите и натрите на мелкой тёрке, либо пропустите через чеснокодавилку. Добавьте к чесноку половину порции сметаны, щепотку соли и хорошо всё перемешайте.
Шаг 4:
Полученной смесью обмажьте тонким слоем каждый кусочек мяса. Оставьте на некоторое время, 10-15 минут будет вполне достаточно.
Шаг 5:
Тем временем приготовьте начинку. Консервированные шампиньоны нарежьте мелкими фрагментами. Лук почистите и измельчите маленькими кубиками.
Шаг 6:
В сковороде с толстым дном разогрейте растительно масло. Отправьте грибы и лук обжариваться. Готовьте на сильном огне до появления золотистого оттенка. Не забывайте периодически перемешивать, иначе начинка пригорит. Я готовила около 5 минут.
Шаг 7:
Добавьте в сковородку муку и сразу всё перемешайте, чтобы не образовалось комочков. Через минуту отправьте 1-1,5 ст.л. сметаны к начинке и посолите по вкусу. Перемешайте, через несколько секунд снимите сковороду с плиты.
Шаг 8:
Разложите отбивное мясо на поверхности кухонного стола, посыпьте равномерно молотым чёрным или душистым перцем, сверху ровным слоем распределите грибную начинку. У меня вышло по 1 столовой ложке с горочкой на каждый кусок.
Шаг 9:
Сверните свинину в рулетик. Поступите аналогично с оставшимися отбивнушками и начинкой.
Шаг 10:
Выложите готовые свиные рулеты в форму для запекания. Дно формы я не смазываю растительным маслом, в процессе запекания его образуется достаточное количество от начинки и сметаны, поэтому рулетики не пригорают.
Шаг 11:
Отправьте форму в духовку, установите режим «верх-низ» и запекайте при температуре 180-220 градусов около часа (зависит от возможностей вашей духовки). Далее посыпьте рулетики тёртым сыром и отправьте вновь запекаться на 7-10 минут.
Шаг 12:
Готовое блюдо украсьте свежей мелко нарезанной зеленью.
Свиные рулетики с грибами и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Свинина 700 г
Шампиньоны 500 г
Репчатый лук 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Твердый сыр 150 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 30 мл
Свиные рулетики с начинкой
Порций: 4 Время приготовления: 1 час 30 мин. Автор: Ksysha
С какими мыслями вы начинаете новую рабочую неделю? Когда в понедельник в 6 утра звонит будильник, в моей голове присутствует лишь одна мысль: «На следующих выходных уж точно отдохну и отосплюсь». Но приходит суббота, а с ней – неиссякаемый заряд энергию. А как может быть по-другому! За выходные нужно успеть сделать многое, в том числе и отдохнуть. Для одного суббота – это диван, пульт, телевизор, для другого – рыбалка или баня с друзьями, для меня – это особенный, вкусно приготовленный обед или ужин. Поэтому стандартные будничные блюда даже не рассматриваются, они будут на столе в течение недели, в выходной день можно побаловать себя чем-нибудь этаким. Свиные рулетики с овощной начинкой готовятся не так уж и сложно, как может показаться. По крайней мере, с борщом или рассольником вы возиться будете не меньше.
Свиные рулетики с начинкой фото рецепт
Самое интересное в этих рулетах – начинка. Вы её каждый раз можете менять по своему вкусу. Мне нравится она с чуть островато-сладковатым вкусом, поэтому к сладенькой морковно-луковичной массе добавила маринованные огурцы. Но обо всём по порядку.
Ингредиенты:
- свинина мякоть 350-400 г,
- морковь – 1 большой корнеплод,
- репчатый лук – 1 головка,
- маринованные огурцы – 2 шт.,
- чеснок 3-4 зубчика,
- сметана – 200 г,
- приправа или соль,
- подсолнечное масло без запаха для пассировки и обжарки.
Процесс приготовления:
Начинаем с мяса. Свинину промываем, промакиваем салфеткой, нарезаем на медальоны толщиной 2-2,5 см. Каждый из них хорошо отбиваем.
Я на свинину не кладу мешочек, а бью её прямо по мясу. С двух сторон чуть присаливаем уже отбитые кусочки, много не нужно, потому что главное – не пересолить. Затем кладём выдавленный чеснок.
Для начинки крошим луковицу, трём на средней тёрке морковь. Перекладываем в отдельную сковороду. Туда же вливаем немного подсолнечного масла и воды, солим.
Тушим на тихом огне почти до готовности. Выкладываем в тарелку и добавляем потёртые огурцы. Если любите зелёные оливки, можно и их добавить в начинку.
Когда всё подготовлено, в сковородку наливаем масло и ставим разогреваться. Прежде чем поставить рулетики из свинины в духовку, их нужно обжарить во фритюре.
Итак, на отбитое мясо по длине всего кусочка кладём начинку. Сворачиваем в рулет и завязываем ниткой.
Старайтесь оставлять длинный кончик, чтобы перед подачей на стол, нитки было легко снять с мяса. Аккуратно бросаем в раскалённое масло, ждём, когда зарумянятся, после чего укладываем рулеты в глубокую жаропрочную сковороду, утятницу или форму.
В сметану вливаем воду (примерно 0,5 стакана), перемешиваем, заливаем соусом рулеты.
Ставим в тёплую духовку на 25-30 минут, готовим при температуре 170 градусов.
В качестве гарнира к этому блюду я подала картофельное пюре. Вы же можете проявить больше фантазии и сделать что-нибудь другое. Приятного аппетита!
Автор рецепта и фото: Ксюша.
Свиные рулетики с сыром и чесноком
1,5 кг филе свинины,
3-4 зубчика чеснока,
1 ст.л. майонеза,
1 ст.л. дижонской горчицы,
100 гр сыра,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
деревянные зубочистки.
Рецепт этих рулетиков я знаю с самого детства, так как это рецепт моей мамы, один из самых любимых рецептов приготовления свинины. Дома мы называем это блюдо «Пальчики». Для этого блюда лучше брать филейную часть, а для начинки можно использовать и майонез, и горчицу, или и то и другое (как у меня в рецепте), или только горчицу, если вы не любите майонез. Количество чеснока и сыра, а также сорт сыра, тоже на ваше усмотрение.
Ингредиенты:
1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра, я использовала твёрдый швейцарский сыр.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут.
10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат. Спасибо маме, за то что научила меня уйме хороших рецептов, этот — один из самых любимых!
Bon Appetit!
Другие рецепты:
Блинчики из кукурузной муки
1 чашка молока (чашка=240 мл),
200 мл кукурузной муки,
2 яйца,
3 ч.л. сахара,
…
Равиоли с куриным фаршем
Тесто:
3,5 чашки муки (чашка=250 мл),
1 ч.л. соли,
4 яйца,
1 ст.л. оливкового м…
Гречневая каша с грибами
1 чашка гречки (чашка=240мл),
2 чашки воды,
400 гр шампиньонов,
1 луковица,
1 пу…
Куриные котлетки из фарша Муслин
1 кг куриного филе,
4 яичных белка,
15 мл соли,
мускатный орех по вкусу,
белый пер…
Свиные рулетики «Пальчики оближешь» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Свинину вымыть, обсушить, нарезать пластами.
Каждый пласт отбить, посолить и поперчить.
Сложить кусочки мяса в миску или небольшую кастрюлю и залить гранатовым соком.
Оставить мясо мариноваться на 30-40 минут.
Грибы вымыть, обсушить и нарезать соломкой или кубиками.
Лук мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук.
Затем добавить шампиньоны и жарить на среднем огне, помешивая, 8 минут. Посолить и поперчить.
Уменьшить огонь, добавить к грибам сметану и перемешать.
Добавить зелень, еще раз перемешать, довести до кипения и выключить.
На краешек каждого кусочка выложить 1-2 чайных ложки начинки.
Свернуть мясо в рулетик так, чтобы начинка оказалась внутри.
В другой миске вилкой взбить яйцо с солью.
Обвалять рулетик сначала в муке, затем в яйце, снова в муке и еще раз в яйце.
Выложить рулетики на хорошо разогретую с маслом сковороду и обжарить около 3 минут с одной стороны.
Затем перевернуть рулетики, обжарить 1-2 минуты на среднем огне, уменьшить огонь и довести до готовности под крышкой (крышкой накрывать не обязательно).
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Запеченные свиные рулетики — пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут
Оригинальные и очень вкусные запеченные свиные рулетики в духовке. Мясо получается нежным и ароматным, а начинка придает рулетикам свой необычный и очень приятный вкусовой эффект. Рулетики можно подавать с любым любимым гарниром.
Время подготовки | Время приготовления | Общее время приготовления | Кол-во порций |
15 минут | 35 минут | 50 минут | 4 |
Показать/скрыть ингредиенты
Ингредиенты для рецепта «Запеченные свиные рулетики»Показать/скрыть этапы приготовления
Этапы приготовления- От куска свинины отрезаем порционные не толстые куски (размер и количество зависит от того, какие рулетики Вы хотите получить), каждый кусок солим, перчим и обмазываем небольшим количеством горчицы. Оставляем полежать, чтобы пропитались.
- Репчатый лук чистим, режем кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки.
- Помидор моем и режем так же как лук, кубиками. Добавляем в сковороду к обжаренному луку и тушим пару минут.
- В эту же сковороду, постоянно помешивая лопаткой, разбиваем 2 сырых куриных яйца. Солим, немного перчим и готовим до тех пор, пока начинка не закрепится.
- На каждый отбитый кусок мяса выкладываем приготовленную нами часть начинки.
- Мясо сворачиваем в рулетик и скрепляем зубочисткой. Выкладываем рулетики в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
- Теперь приготовим подливку. Для этого смешиваем сметану с тертым на мелкой терке сыром и зеленью, добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Обмазываем подливкой рулетики и отправляем их в духовку, разогретую до 190°C, примерно на 30 минут.
- Вот и всё, запеченные свиные рулетики готовы. Подавать можно с абсолютно любым гарниром.
Рулетики с морковкой по-корейски рецепт с фото – пошаговое приготовление свиных рулетиков с начинкой
Рулетики с морковкой по-корейски – сочное, красочное, нарядное блюдо. Фейерверк вкуса и цвета в изумительном сочетании мяса, моркови с чесноком и лимона.
Колоритное кушанье готовится просто и быстро, но своим привлекательным внешним видом способно украсить любое застолье. Такие мягкие мясные рулетики с хрустящей корочкой в дуэте с пикантной морковью понравятся, в первую очередь, любителям экспериментов.
Ну, а любители готовить разные вкусняшки на тему рулетиков могут воспользоваться рецептом приготовления мясных рулетов с грибами, что тоже очень вкусно.
Варианты начинки
Такие рулетики еще называют пальчики, возможно из-за внешнего сходства, а также кручениками. А все потому, что в тонкую отбивную можно закрутить абсолютно любую начинку: и грибы, и сыр, и перец болгарский или другие овощи.
Если дать волю фантазии, то у вас, несомненно, получится свое оригинальное блюдо.
Ингредиенты для рулетиков с морковкой по-корейски
- Свинина — 400 г
- Перец черный молотый — 4 щепотки
- Соль — 1 щепотка
- Масло подсолнечное — 20 мл
- Сметана — 2 ст. л.
для основы
- Морковь — 300 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 60 мл
- Уксус 9% — 1 ст. л.
- Перец черный молотый — 0,30 ч.л.
для моркови по-корейски
Рецепт рулетиков с морковкой по-корейски
Морковь чистим, ополаскиваем под проточной водой и натираем на терке для корейской моркови.
Для начинки можно также использовать и готовую морковь по-корейски. Но если позволяет время, то лучше и самим ее замариновать.
Помещаем натертую морковь в глубокую емкость и поливаем уксусом.
Чеснок также очищаем, промываем и измельчаем при помощи ножа.
org/HowToStep»>Все ингредиенты тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться примерно минут на 30.
Теперь займемся мясом. Шейную часть свинины промываем, слегка просушиваем бумажной салфеткой и нарезаем на кусочки толщиной 1 см.
Каждый кусочек хорошо отбиваем.
Затем полученные отбивные солим и перчим с двух сторон.
Для придания большей сочности можно смазать каждый кусочек чайной ложкой сметаны.
Далее на кусочек свинины выкладываем столовую ложку морковной начинки. 1/3 часть моркови по-корейски оставим для декорирования блюда.
Отбитые кусочки свинины сворачиваем рулетиками и закалываем зубочисткой.
Свиные рулетики жарим на сильном огне на разогретой сковороде с подсолнечным маслом до образования румяной корочки 5-8 минут.
Свиные рулетики с морковкой по-корейски готовы! Подавать их будем, разрезав на части. Ложка моркови по-корейски, лепесток лимона… Ну что еще нужно для праздника желудка?
Это необычно вкусное блюдо будет востребованным и в горячем, и в холодном виде.
К натертой моркови добавляем измельченный чеснок, сахар, 2/3 части молотого перца, 60 мл подсолнечного масла.
Приятного аппетита!
Рецепт азиатских рулетов из свинины
Рецепты › Закуски / закуски › Азиатские рулетики из свинины
Закуски / закуски
Эти азиатские рулетики из свинины, наполненные свининой с азиатским вкусом, представляют собой простые яичные рулеты, приготовленные из запеченного слоеного теста. Этот рецепт готовится всего за час, а роллы можно приготовить заранее, что делает их идеальным дополнением для вечеринки в любое время года.
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Булочки можно изготовить заранее и заморозить до тех пор, пока они не будут очищены яичной промывкой и посыпать кунжутом. Добавьте яйцо, семена кунжута и выпекайте булочки, как указано.
Инструкции
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.Добавьте свинину, чеснок и имбирь. Готовьте свинину до коричневого цвета и прожарки, измельчая картофельным пюре до однородности; слейте воду и верните свинину в сковороду.
Добавьте соевый соус и шрирача и нагрейте на средне-слабом огне 1-2 минуты. Добавьте водяные каштаны, зеленый лук и кинзу; когда остынет, добавьте взбитые яйца.
Разогрейте духовку до 425 °. Выстелите противни пергаментной бумагой.
Разрежьте листов теста пополам на слегка посыпанной мукой поверхности.С помощью скалки раскатайте каждую треть шириной 5–6 дюймов. Выложите ½ стакана свинины по центру каждого листа теста. Взбейте 1 яйцо и воду. Смажьте края теста яичной жидкостью. Скатать и разрезать каждую пополам; переложить на подготовленные противни швом вниз. Смажьте верхушки рулетов яичной жидкостью и посыпьте кунжутом. Выпекать булочки до светло-коричневого цвета 18–22 минуты. Подавать рулетики с китайской горчицей.
Пищевая ценностьПищевая ценность
В рулоне
Калорий: 199
% Дневная стоимость *
Всего жиров 14 г 21%
Насыщенные жиры 4 г 20%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 264 мг 11%
% Дневная стоимость *
Углеводы 11 г 3%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 7г
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Сохранить в коробке рецептов Добавить примечание рецепта
Поделиться рецептом:
Мои заметки об этом рецепте
Есть ли какие-либо личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их для следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
СохранятьРекомендации по продукту
Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?
Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные на Cuisine at Home, отбираются нашими редакторами независимо; мы можем получать партнерскую комиссию за соответствующие покупки по нашим ссылкам.
Связанный рецепт
Гарниры
Зеленая фасоль с чесноком
Чтобы сохранить большую часть их цвета и текстуры, но снизить крахмалистость, бланшируйте бобы на короткое время, а затем сразу же погрузите их в воду…
Сделать этот рецептОтзывы ()
Почувствуйте вкус восхищения!
Почувствуйте вкус восхищения!
Подпишитесь сегодня и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!Ищете еще немного вдохновения или идей? Предлагая рецепты закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от жарки на гриле и барбекю до медленного приготовления, приготовления вперед и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных усилиях простым и ароматные рецепты.
Закуски / ЗакускиОвсяные кусочки с арахисовым маслом
Эти жареные овсяные кусочки с арахисовым маслом — отличное угощение, когда вам нужен здоровый…
Закуски / ЗакускиСладко-соленый Chex Mix
Попробуйте что-нибудь вкусненькое чтобы удовлетворить вашу тягу.Эта сладко-соленая Chex Mix — это…
Посмотреть другие рецепты
Китайские свиные булочки барбекю (рецепт запеченного чар сиу бао)
Запеченные char siu bao (также иногда пишут cha siu bao), или китайские свиные булочки BBQ, состоят из мягкого молочного хлеба и пикантной начинки из китайской свинины BBQ.
Это фаворит как среди детей, так и среди взрослых, а еще это одна китайская булочка, которую мы действительно предпочитаем домашнюю!
Примечание. Этот рецепт был первоначально опубликован в феврале 2014 года.С тех пор мы перепроверили и снова сфотографировали его. Эта новая и улучшенная версия также содержит более подробные инструкции, видео, показывающее, как собирать булочки, и раздел часто задаваемых вопросов. Я также включил старую версию рецепта в конце этого поста. Наслаждаться!
Любимое лакомство детства
Ах, детство.
Когда выбор был простым (Nickelodeon или Cartoon Network?), И вы видели весь мир с высоты на два фута ниже земли. Когда ваши самые большие заботы заключались в том, чтобы бежать из школы домой достаточно быстро, чтобы успеть на грузовик с мороженым.
Моя конкретная версия детства включала в себя множество реконструкций затонувшего Титаника в надземном бассейне моей подруги Римы (мы были очень мелодраматичными детьми), чтение на переменах, сильное лоббирование приобретения семейного щенка, собрание кинематографических работ Джона Хьюза и мой прозрачный фиолетовый цвет Gameboy.
Это также включало субботние утренние поездки на машине в Манхэттен и Китайские кварталы Флашинга, когда мы навещали моих дедушку и бабушку или двоюродных братьев, брали димсам и неизбежно останавливались у китайской пекарни за теплым хлебом.
Всегда были обычные подозреваемые…
- мягкие мягкие масляные булочки, разложенные по круглым формочкам
- сладкие рассыпчатые булочки с ананасами
- булочки для хот-догов (еще одна, которую мы предпочитаем делать дома по рецепту китайской булочки для хот-догов)
- и, конечно же, «char siu» bao »или запеченные свиные булочки BBQ, наполненные пикантной, слегка сладкой начинкой из жареной свинины по-кантонски.
Вы можете найти выпеченные версии этих булочек в таких пекарнях, а также приготовленные на пару в ресторанах с димсамом.
(Если вы предпочитаете булочку на пару, загляните в наш рецепт свиной булочки Char Siu Bao на пару. Это настоящая сделка!)
Также попробуйте наш микс из чар сиу бао и боло бао или ананасовых булочек. Это жареная свиная начинка с хрустящей ананасовой булочкой!
Простой рецепт, особенно если у вас есть готовый чар Сиу
На это уходит время, но их легко собрать, особенно если вы можете получить жаркое в местном кантонском ресторане или в горячем баре китайского продуктового магазина.
Если нет, то вы также можете легко приготовить жаркое из свинины. Воспользуйтесь нашим популярным рецептом из китайской свинины барбекю (ча сиу).
Для запекания свинины требуется всего около часа (после маринования на ночь). Вы не поверите, насколько это вкусный ресторан! Только не забудьте использовать свиную лопатку или свиное окурок для получения самых сочных и вкусных результатов.
Сделайте двойную партию и заморозьте остатки, чтобы они были готовы к приготовлению блюд на чар сиу бао в любое время!
Обновленная версия, Tangzhong не требуется
Когда мы впервые опубликовали этот рецепт в 2014 году, мы использовали традиционный метод танчжун. Он включает в себя приготовление муки в жидкости, чтобы сделать пасту перед добавлением ее в тесто.
Однако с тех пор мы разработали наш верный рецепт молочного хлеба, который дает восхитительно мягкие, воздушные результаты, которые, я думаю, лучше. И все это без лишних хлопот по изготовлению танчжун!
Наш молочный хлеб с тех пор стал основой почти всех рецептов китайской выпечки. Это так хорошо. Кроме того, это универсальный метод, поэтому вам даже не нужно заранее активировать дрожжи. Просто добавьте его вместе с остальными ингредиентами теста! Верь нам.Оно работает.
Мы также внесли некоторые изменения в начинку, чтобы сделать ее более сбалансированной, чтобы вы могли лучше почувствовать вкус начинки. Я также добавил более подробные инструкции о том, как придать форму и заполнить булочки.
Я хотел бы думать, что мы кое-что узнали с 2014 года, и я думаю, что этот повторно проверенный рецепт лучше, чем когда-либо!
Часто задаваемые вопросы
Нужно ли сначала активировать активные сухие дрожжи теплой водой и сахаром?Нет! Рецепт теста предусматривает простое добавление дрожжей к остальным ингредиентам и замешивание теста. Убедитесь, что у ваших дрожжей есть срок годности, а влажные ингредиенты — комнатной температуры. Также не забудьте добавить ингредиенты в миску в правильном порядке.
Можно ли использовать растворимые дрожжи?Да. Вы можете использовать эквивалентное количество растворимых дрожжей — 1 столовую ложку.
Что делать, если у меня нет муки для выпечки?Чтобы приготовить заменитель муки для тортов, отмерьте ½ стакана универсальной муки и удалите 1 столовую ложку. Замените 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и просейте вместе.
Что делать, если у меня нет хлебной муки?Вы можете заменить универсальную муку в крайнем случае, но хлебная мука даст лучшие результаты.
Можно ли заменить жирные сливки половинным или обычным молоком?Лучше, если вы этого не сделаете. Жир в жирных сливках — это то, что придает этому обогащенному тесту мягкую пушистую текстуру.
Могу я сделать это заранее?Вы можете приготовить тесто заранее, а затем поставить его на ночь в холодильник.Заполнение также можно произвести заранее. На следующее утро дайте тесту и начинке снова нагреться до комнатной температуры. Замесите тесто 5 минут, придайте форму булочкам, настаивайте еще час и выпекайте.
Можно ли заморозить?Их действительно лучше есть в свежем виде, но вы можете заморозить булочки после того, как они испекутся. Храните их в герметичном контейнере до 2 месяцев. Чтобы снова насладиться вкусом, разморозьте их, а затем снова разогрейте в микроволновой печи в течение 30 секунд.
Как мне удвоить рецепт / разрезать его пополам?Мы упрощаем масштабирование рецепта! В карточке рецепта щелкните количество порций и используйте ползунок для регулировки.Количество ингредиентов будет увеличиваться или уменьшаться по мере необходимости. По этому рецепту получается 16 булочек, поэтому увеличивайте до 32, чтобы удвоить, или до 8, чтобы уменьшить вдвое.
Есть ли веганская / вегетарианская или безмолочная версия этого рецепта?Да, у нас есть рецепт веганского чар сиу бао! Вы также можете приготовить мясную начинку по этому рецепту и просто использовать рецепт веганского теста, если хотите, чтобы оно не содержало молочных продуктов.
Могу ли я получить доступ к старой версии рецепта с помощью метода танчжун?Да! Я включил его в самый конец этого поста.
Хорошо, приступим.
Инструкции по рецепту запеченного чар Сиу Бао
В дежу миксера, оборудованного крючком для теста, добавьте ингредиенты теста в следующем порядке. Начните с жирных сливок комнатной температуры, молока и яиц. Затем добавьте сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в указанном порядке.
Включите миксер на минимальную мощность, чтобы тесто смешалось. Когда сформируется нечеткое тесто, месить на низкой скорости 15 минут.При необходимости выключите миксер, чтобы тесто собралось вместе с резиновым шпателем. Кроме того, вы можете перемешать все ингредиенты теста деревянной ложкой в большой миске, а затем месить вручную в течение 20 минут.
Тесто должно прилипать к дну чаши, но не прилипать к стенкам. Если вы находитесь во влажном климате и тесто прилипает к стенкам миксерной чаши, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соединится.
Сформируйте из теста шар.
Накрыть перевернутой тарелкой или влажным полотенцем. Поставьте в теплое место для расстойки на 75-90 минут или пока тесто не увеличится вдвое. (Хорошая среда для расстойки — закрытая микроволновая печь с кружкой горячей кипяченой воды рядом с миской.)
Пока это происходит, сделайте мясную начинку. Обязательно нарежьте свинину мелкими кубиками, а не крупными кусками, чтобы булочки было легче заполнить.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, 2 минуты.
Добавьте сахар, легкий соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темный соевый соус.
Перемешайте и готовьте, пока не начнут пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку.
Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, 2-3 минуты, пока не загустеет.
Добавьте жареную свинину с чар сиу.
Выключите огонь и переложите начинку из вок на большую тарелку. Разделите начинку на 16 примерно равных стопок, чтобы в каждой булочке было одинаковое количество.Отложите, чтобы остыть.
После первого расстойки замесите тесто еще 5 минут, чтобы выпустить воздух. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.
Разрежьте его на 16 равных частей (пополам, затем на четвертинки, затем снова на четверти). Лучший способ получить булочки одинакового размера — взвесить весь шарик теста, разделить вес на 16, а затем взвесить каждый отдельный кусок, чтобы он соответствовал этому весу. У нас было около 70 г каждый.
Чтобы придать форму булочкам, замесите каждый шарик из теста, чтобы выдавить пузырьки воздуха и разгладить его.
Сверните его в 4-дюймовый круг с центром немного толще, чем внешние края.
Собирая булочки, следите за чистотой рук. Жир из начинки на пальцах сильно затруднит их герметизацию.
Добавьте в булочку 1 порцию начинки.
С помощью ложки можно аккуратно вдавить начинку в тесто.
Обожмите его, убедившись, что он плотно закрыт.
Положите пучок швом вниз.Выложите на два противня, выстланных пергаментной бумагой, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
Накройте чистым полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре еще на час.
Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте их до 400 ° F / 200 ° C.
Смажьте булочки яичницей…
И посыпать их кунжутом, если используете.
Перенесите булочки в духовку и сразу же уменьшите температуру до 175 ° C / 350 ° F. Выпекать 22-25 минут или до золотистой корочки.
Достаньте из духовки и немедленно смажьте булочки сахарным сиропом, пока они еще горячие.
Прикольно и наслаждайтесь!
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд.
Эти запеченные китайские свиные булочки барбекю (ча сиу бао) приятно готовить и есть.
Независимо от того, возвращают ли они вас в детство или представляют собой совершенно новый опыт, мы надеемся, что они вам понравятся. Оставляйте любые вопросы или комментарии внизу!
Ищете более аутентичные рецепты? Подпишитесь на нашу рассылку и обязательно подпишитесь на нас в Pinterest, Facebook, Instagram и Youtube!
Китайские свиные булочки барбекю (запеченный чар сиу бао)
Запеченный чар сиу бао (также иногда пишется как ча сиу бао) или китайские свиные булочки барбекю, состоит из мягкого молочного хлеба и пикантной начинки из китайской свинины барбекю. Они любимые китайские пекарни!
Автор: Сара
Курс: китайская пекарня
Кухня: китайская
Ключевое слово: свиные булочки барбекю
порций: 16
Подготовка: 4 часа
Готовка: 25 минут
Всего: 4 часа 25 минут
Инструкции
В дежу настольного миксера, оснащенную крючком для теста, добавьте ингредиенты теста в следующем порядке. Начните с жирных сливок комнатной температуры, молока и яиц.Затем добавьте сахар, муку для выпечки, хлебную муку, дрожжи и соль в указанном порядке.
Включите миксер на минимальную мощность, чтобы тесто смешалось. Когда сформируется нечеткое тесто, месить на низкой скорости 15 минут. При необходимости выключите миксер, чтобы тесто собралось вместе с резиновым шпателем. Кроме того, вы можете перемешать все ингредиенты теста деревянной ложкой в большой миске, а затем месить вручную в течение 20 минут.
Тесто должно прилипать к дну чаши, но не прилипать к стенкам. Если вы находитесь во влажном климате и тесто прилипает к стенкам миксерной чаши, добавляйте больше муки по 1 столовой ложке за раз, пока оно не соединится.
Сформируйте из теста шар и накройте перевернутой тарелкой или влажным полотенцем. Поставьте в теплое место для расстойки на 75-90 минут или пока тесто не увеличится вдвое. (Хорошая среда для расстойки — закрытая микроволновая печь с кружкой горячей кипяченой воды рядом с миской.)
Пока это происходит, готовьте мясную начинку.Обязательно нарежьте свинину мелкими кубиками, а не крупными кусками, чтобы булочки было легче заполнить. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку. Уменьшите огонь до среднего и варите, помешивая, 2-3 минуты, пока не загустеет. Добавьте жаркое из свинины.
Выключите огонь и переложите начинку из вок на большую тарелку.Разделите начинку на 16 примерно равных стопок, чтобы в каждой булочке было одинаковое количество. Отложите, чтобы остыть.
После первого расстойки замесите тесто еще 5 минут, чтобы выпустить воздух. Выложите его на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар.
Разрежьте его на 16 равных частей (пополам, затем на четвертинки, затем снова на четверти). Лучший способ получить булочки одинакового размера — взвесить весь шарик теста, разделить вес на 16, а затем взвесить каждый отдельный кусок, чтобы он соответствовал этому весу.
Чтобы придать форму булочкам, замесите каждый шарик теста по отдельности, чтобы выдавить пузырьки воздуха и разгладить их. Скатайте его в 4-дюймовый круг с центром немного толще, чем внешние края.
Собирая булочки, следите за чистотой рук. Жир из начинки на пальцах сильно затруднит их герметизацию.
Добавьте 1 порцию начинки в булочку и обожмите ее, убедившись, что она плотно закрыта.Положите их швом вниз на противни, выстланные пергаментной бумагой, на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
Накройте чистым полотенцем и дайте подняться при комнатной температуре еще на час.
Установите две решетки в верхней и нижней трети духовки и разогрейте их до 400 ° F / 200 ° C. Смажьте булочки яичной жидкостью и посыпьте их кунжутом, если используете.
Перенесите булочки в духовку и сразу же уменьшите температуру до 350 ° F / 175 ° C.Выпекать 22-25 минут или до золотистой корочки.
Достаньте из духовки и немедленно смажьте булочки сахарным сиропом, пока они еще горячие. Классно, и наслаждайтесь!
Советы и примечания:
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Дополнительные примечания см. В FAQ по рецептам!Пищевая ценность
Калорийность: 258 ккал (13%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 5 г (25%) Холестерин: 41 мг (14%) Натрий: 395 мг (16%) Калий: 158 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 8 г (9%) Витамин A: 185 МЕ (4%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 41 мг (4%) Железо : 1 мг (6%)
Старая версия рецепта
Обновленный, любимый рецепт нашей семьи чар сиу бао находится в карточке рецептов ВЫШЕ. Однако, если вы пробовали СТАРУЮ версию рецепта с методом танчжун и хотите придерживаться его или просто хотите попробовать для сравнения, я включил его здесь ниже!
[СТАРАЯ ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА:]
Для теста :
- 5 1/3 стакана хлебной муки (или муки общего назначения, разделенной)
- 2/3 стакана воды
- 1 1/3 стакана молока (разделенного)
- 1/3 стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 4 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей
- 2 яйца
- 4 столовые ложки сливочного масла (топленого)
- для мытья яиц (1 яйцо, взбитое со столовой ложкой молока)
- 1 столовая ложка кунжута (по желанию)
Для начинки:
- 2 столовые ложки масла
- 1/2 стакана лука-шалота (или мелко нарезанного лука)
- 2 столовые ложки сахара
- 1 ½ столовых ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 2 чайных ложки соуса кунжутного масла
- 2 чайные ложки кунжутного масла
- стакана куриного бульона
- 3 столовые ложки муки
- 2 стакана китайской жареной свинины (char siu, нарезанная кубиками)
В средней кастрюле смешайте 1/3 стакана муки (45 г) с 2/3 стакана воды и 1/3 3 стакана молока, пока мука не растворится. Поставьте сковороду на средний огонь и постоянно помешивайте, пока смесь не станет похожей на густую пасту, примерно 3-5 минут. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте 5 стаканов муки (650 г), сахар, соль и дрожжи. Добавьте мучную пасту (танчжун), 1 стакан молока, 2 яйца и топленое масло. Смешайте вместе, чтобы получилось мягкое тесто, и месите (вручную или с помощью крючка для теста миксера) в течение 15-20 минут. Сформируйте из теста шар и переложите в слегка смазанную маслом миску. Накройте влажной тканью и дайте настояться 1 час.
Пока это происходит, сделайте мясную начинку. Нагрейте 2 столовые ложки масла в воке на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, помешивая, 2 минуты. Добавьте сахар, соевый соус, устричный соус, кунжутное масло и темную сою. Перемешайте и готовьте, пока он не начнет пузыриться. Добавьте куриный бульон и муку.
Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, помешивая, пару минут до загустения. Снимите с огня и добавьте жаркое из свинины. Отложите, чтобы остыть.
После того, как тесто поднялось, разделите тесто на 16 равных частей.Сформируйте каждый кусок в маленький круг, центр которого немного толще краев. Наполните каждую мясной начинкой и обожмите их, убедившись, что они плотно закрыты. Выложите их швом вниз на противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте настояться еще час. Разогрейте духовку до 400 градусов (200 градусов С).
Смазать яйцом, посыпать кунжутом (если есть). Поместите их в духовку и сразу же уменьшите температуру духовки с 400 градусов (около 200 градусов C) до 350 градусов (около 175 градусов).Выпекать около 25 минут или до золотистой корочки.
Свиные булочки на пару | Рецепт с видео
Шаг 1/4
- 250 г муки
- 130 мл воды
- 20 г свежих дрожжей
- мерный стакан
- большая чаша для смешивания
Шаг 2/4
- 500 г свиной фарш
- 50 г зеленый лук
- 15 г имбирь
- 2 ч.л. соли
- 10 г
3 белый перец
- г
порошок из пяти специй - 10 мл светлый соевый соус
- 10 мл темный соевый соус
- 20 мл устричный соус
- 10 мл кунжутного масла
Мелко нарезать зеленый лук имбирь. В другой миске добавьте к свинине лук и имбирь, а также соль, белый перец, порошок из пяти специй, светлый соевый соус, темный соевый соус, устричный соус и кунжутное масло. При необходимости добавьте немного воды, чтобы смесь разрыхлялась. Хорошо перемешайте и отложите.
Шаг 3/4
- вода, для пропаривания
- муки, для присыпки
- ложка
- разделочная доска
- нож
- большой горшок
- скалка
большой горшок с водой до кипения.Раскатайте тесто в форме бревна и разрежьте на 15 равных частей. Присыпьте рабочую поверхность мукой, затем скалкой раскатайте кусочки теста в круги равного размера, вращая тесто, пока вы его раскатываете, чтобы обеспечить равномерную толщину. Поместите ложку свиной начинки в центр каждого круга из теста и аккуратно потяните и сожмите края, чтобы плотно закрыть. Отложить для подъема на 20 мин.
Step 4/4
Переложите булочки в паровую корзину, поставленную на кипящую воду и пар прим. 15 мин. Дайте остыть и наслаждайтесь!
Фаршированные рулетики из свинины в томатном соусе в стиле Вербикаро
Это изображение любезно предоставлено Сарой Ремингтон
.Этот рецепт из моего родного города Вербикаро является примером la cucina povera (крестьянская кулинария), блюда, которое изобретательно использует скудные ресурсы. Начинка для котлет (врачиоле на местном диалекте; брациоле на итальянском) состоит только из рубленого свиного жира, петрушки и чеснока.Сегодня южные итальянцы фаршируют брациолу панировочными сухарями, сыром, кедровыми орешками, смородиной, яйцом вкрутую и т. Д., Но нет более вкусного варианта, чем этот простой. Булочки подрумяниваются, затем тушатся с помидорами, чтобы получился мясной соус, обогащенный тающим свиным жиром и ароматами петрушки и чеснока. Блюдо для воскресенья и праздников, это два блюда в одном: калабрийцы обычно бросают немного соуса с домашними фузилли в первое блюдо, а затем брасиоле в качестве второго блюда. Я до сих пор слышу звук ножа моей бабушки, когда она вручную рубила свиной жир. Она будет заниматься этим полчаса, потому что с шестью детьми она ничего не готовила в небольших количествах. Вы можете пропустить свиной жир через мясорубку или измельчить его вручную, используя плоскую сторону ножа повара, чтобы превратить его в пасту.
Примечания Рекомендуемое вино: Вестини Кампаньяно Паллагрелло Неро, Кампания Красное вино с нотками черники и шоколада, а также обильными танинами, фруктами и кислотностью для блюда, которое требует крепкого вина.
Альтернативный: Монтепульчано д’Абруццо
Делает 12 браслетов на 6-8 часов
Семейный праздник
Диетические особенности Без яиц, без глютена, без лактозы, без арахиса, без сои, без древесных орехов
Состав
- 3 фунта (1½ килограмма) свинины без костей (лопатка), очищенная от внешнего жира
- Кошерная соль
- ¼ фунта (115 граммов) свиного шпика, мелко измельченного или измельченного до пасты вручную
- 2½ столовых ложки мелко нарезанного плоская петрушка
- 2 мелко измельченных зубчика чеснока плюс 2 целых зубчика чеснока
- Свежемолотый черный перец
- Кухонный шпагат
- Оливковое масло первого холодного отжима
- 2 литра (2 литра) очищенных, очищенных от семян и нарезанных кубиками спелых помидоров или две банки по 28 унций (800 грамм) итальянских помидоров Сан-Марцано, измельченных вручную
- 5 свежих листьев базилика, разорванных на более мелкие кусочки
Инструкции
Нарежьте свинину на ломтики, похожие на скальпин, примерно 5 на 3 дюйма (13 на 8 сантиметров) и ¼ дюйма (6 миллиметров) толщиной. Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками. Из 3 фунтов (1½ килограмма) мяса должно получиться около 12 ломтиков. Работая с одним ломтиком за раз, поместите мясо между двумя листами полиэтиленовой пленки и измельчите мясным молотком, чтобы свинина расплющилась до толщины примерно 1/8 дюйма (3 миллиметра) и увеличила площадь поверхности. Когда все ломтики будут измельчены, посыпьте обе стороны солью.
Для начинки: смешать свиной жир с петрушкой и чесноком.Приправить чайной ложки соли и перца по вкусу. Смешайте до однородной кремообразной массы.
Сверху на каждый кусок свинины положить 2 чайные ложки начинки. Равномерно распределите начинку, но не доходите до краев. Работая с более короткой стороны, плотно скатайте ломтики, как рулет из желе. Используя кухонный шпагат длиной 12 дюймов (30 сантиметров), свяжите каждый рулон, обвязывая его петлей вокруг рулона, двигаясь от одного конца рулона к другому, а затем обратно. Свяжите концы шпагата вместе.
Выберите тяжелую кастрюлю на 6 литров (6 литров) или голландскую духовку, достаточно большую, чтобы удержать все брасиоле в один слой. Поставьте кастрюлю на умеренно сильный огонь и добавьте достаточно оливкового масла, чтобы покрыть дно. Когда масло станет горячим, добавьте брациоле и обжарьте булочки со всех сторон, всего около 5 минут. На дне сковороды должна образоваться анисовая корочка. Добавьте 2 целых зубчика чеснока и немного обжарьте, чтобы раскрылся их аромат, затем добавьте помидоры и базилик.Деревянной ложкой соскребите со дна сковороды все подрумянившиеся кусочки. Приправить солью и варить на медленном огне без крышки, пока соус не загустеет и мясо не станет мягким, от 1 до 1,5 часов.
Удалите браслет из соуса и срежьте нить. Верните их в соус и держите в тепле на слабом огне. Зарезервировав немного соуса для покрытия брасиоле, используйте оставшийся соус, чтобы покрыть 1 фунт (450 грамм) макаронных изделий для первого блюда (см. Введение в рецепт), затем подавайте брациоле в качестве второго блюда.
2010 Розетта Костантино и Джанет Флетчер
НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ
Бесплатные рецепты, подарки, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При публикации вашей оценки и обзора произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.
Рецепт лучших запеченных булочек со свининой
Этот рецепт — часть нашей коллекции жареных и запеченных блюд димсам. Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать рецепты, советы по питанию и обзоры ресторанов в течение года!
Запеченные свиные булочки с начинкой из такой же жареной свинины, известной как char siu , которая встречается в их более традиционных паровых аналогах. Эта версия сделана из слегка сладкого теста желтого цвета, которое обычно содержится в булках cha chaan teng (тип китайской закусочной).
Запеченные свиные булочки — это типичная выпечка в Чайнатауне. Вы найдете их в продаже вместе с ананасовыми булочками, масляными булочками и яичными тортами в любой соседней пекарне.Мне также нравится останавливаться, чтобы купить запеченную булочку со свининой, чтобы принести домой и насладиться чашкой чая.
В этом рецепте используется «сладкое тесто», которое готово к превращению в булочки уже через час после того, как поднимется. Если вы потратите час на приготовление всех 20 булочек, у вас останется полная морозильная камера, которой хватит на несколько недель.
Обновление от 7 ноября 2019 года: приведенный ниже рецепт был обновлен, чтобы отразить отзывы читателей о количестве воды и дрожжей, необходимых для теста!
Можете ли вы поделиться советами экспертов из вашего опыта приготовления запеченных булочек со свининой? Хотите задать вопрос, прежде чем пытаться сделать его самостоятельно? Я хотел бы услышать ваше мнение в разделе комментариев ниже!
Рецепт запеченных свиных булочек
производств: 20 | Время на подготовку: 3 часа | Время готовки: 30 минут
Адаптировано из: Chubby Hubby
Состав
Тесто:
2 стакана хлебной муки
2/3 стакана универсальной муки
2 чайных ложки активных сухих дрожжей
2/3 стакана сахара
1/4 стакана сала
1 яйцо
3/4 стакана воды
Наполнитель:
1/2 стакана воды
1/2 фунта чолька, нарезанного кубиками
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соевого соуса
1 чайная ложка рисового вина
1 столовая ложка устричного соуса
1 столовая ложка хуйсин-соуса
1 чайная ложка поджаренного кунжутного масла
1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенная в 1 столовой ложке воды
Проезд
1. Если вы используете сухие дрожжи, возьмите 1/4 стакана воды и подогрейте. Влейте дрожжи в теплую воду. Перемешайте один раз и оставьте на 5 минут, пока поверхность не станет пенистой.
2. Для теста соедините оставшиеся ингредиенты и замесите до мягкости и эластичности. Текстура должна быть шелковистой и гладкой. Скатайте тесто в шар. Смажьте маслом большую миску и поместите в нее тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте на час в теплое место на кухне, чтобы тесто могло подняться.
3. Для начинки смешайте в небольшой кастрюле воду, сахар, сою, рисовое вино, устричный соус, соус хойсин и кунжутное масло. Готовьте соус на среднем огне, пока он не начнет пузыриться. Добавьте смесь кукурузного крахмала и варите 1 минуту, помешивая. Соус должен значительно загустеть. Снимите с огня и добавьте нарезанный кубиками голец сиу. Остудить до комнатной температуры.
4. Разделите тесто на 20 частей равного размера. Работайте по одному. Возьмите один кусок и замесите до круглой формы, затем прижмите его. Вы должны постараться так, чтобы края круга из теста были тоньше, чем середина круга, который вы хотите немного толще.
5. Возьмите большую чайную ложку начинки чар сиу и поместите ее в середину круга. Натяните края на начинку и постарайтесь сжать тесто, чтобы булочка полностью склеилась. Соедините края, аккуратно защипывая и тоже скручивая.
6. Разложите булочки на посыпанном мукой подносе или на подносе с пергаментной бумагой.Поместите его так, чтобы сторона с защемленным уплотнением была внизу. Проделайте это со всеми 20 кусочками, пока не получите 20 булочек.
7. Отложите булочки на 30 минут, чтобы тесто еще немного забродило. Разогрейте духовку в это время до 350 градусов.
8. Перед тем, как поставить булочки в духовку, смажьте поверхность каждой булочки небольшим количеством яичного раствора (взбитое яйцо). Выпекать 20-25 минут или до золотистой корочки. Чтобы проверить степень готовности, разорвите одну из булочек пополам и посмотрите, пропекся ли хлеб или все еще тесто.
9. Как только они выйдут из духовки, быстро смажьте поверхность булочек небольшим количеством сахарного сиропа. Это придаст булочкам красивую глазурь. Вы можете съесть пару сейчас, но если вы хотите хранить их, вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере. Если разогреваете из холодильника, прогрейте их до 350 градусов в течение 5-10 минут. Если из морозилки, дайте им сначала разморозиться.
Узнайте больше о запеченных булочках со свининой от экспертов:
Посмотрите, как «Выпечка с Ми» — отличный домашний рецепт запеченных булочек со свининой (ВИДЕО)
Рецепт запеченной свиной булочки от Dim Sum House в Индианаполисе
Анг Сарап готовит запеченные свиные булочки с семенами кунжута
HT: Фото Джесс Ландер с Wikimedia Commons.
Ещё от Dim Sum CentralЛетние роллы из тертой свинины: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Келси Никсон
Летние роллы:
Горячая вода
16 оберток из рисовой бумаги
1 чашка тертой свинины в медленноварке, рецепт ниже
1 стакан вареной рисовой вермишели, нарезанной
1/4 английского огурца, очищенного от семян и тонко нарезанного спичками
1/2 красного болгарского перца, очищенного от семян и тонко нарезанного спичками
1/2 моркови, нашинкованной или нарезанной спичками
2 лука-шалота, тонко нарезанных по диагонали
32 свежих тайских листа базилика
32 веточки свежей кинзы
16 свежих листьев мяты
Соус для макания:
3 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка мирина
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка очищенного и тертого имбиря
1 чайная ложка сахара
Измельченная свинина в медленном приготовлении:
1 банка томатного соуса
3 столовые ложки порошка чили
3 столовые ложки светло-коричневого сахара
2 чайные ложки молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
1 (3 фунта) свиная лопатка (или окурок), очищенная от лишнего жира
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
5 зубчиков чеснока, измельченного или натертого
2 желтых луковицы, нарезанных кубиками
1/4 стакана свежего сока лайма
Рулетики из шпината и свинины фета (Χοιρινό με σπανάκι και φέτα) — исключение догадок из греческой кухни… по одной чашке за раз
Рулетики из свинины с греческим вкусом!
Иногда нашим родителям нравится фантазировать. Любители еды и готовки, они по сей день с удовольствием смотрят греческие и негреческие кулинарные шоу (Акис — фаворит) и просматривают рецепты, которые они находят в местной греческой газете или за теми ежедневными календарями, которые они получают из церкви или нашего местный греческий супермаркет. Конечно, они на самом деле не следуют рецептам, по которым они встречаются, потому что давайте посмотрим правде в глаза, они действуют не так. Вместо этого они вдохновляются и с годами придумывают довольно вкусные и даже неожиданные вещи.Мы помним их внезапный интерес к азиатской кухне и полученным в результате домашним яичным рулетам. Мы понятия не имеем, как и почему они решили делать яичные роллы, но как только они это сделали, яичные роллы и сопровождающий их сливовый соус в банках стали основными продуктами на каждом семейном сборе. Их популярность привела к тому, что наши тети, кубари и другие друзья семьи тоже делали яичные рулетики, и вот, вот и все; фуршет с долмадами, мусакой, кефтедесом и яичными рулетами. Конечно.
Мы предполагаем, что весь этот яичный рулет заставил их подумать о других вкусных вещах, которые они могли бы скатать и подать.Итак, однажды вечером, эти рулеты из свиного филе, начиненные шпинатом, фетой, каперсами и вялеными помидорами, появились, и мы были так рады, что они это сделали. Мы все влюбились в это блюдо с первого раза, и мы до сих пор любим его и часто просим его. Когда мы спрашиваем наших родителей, откуда они взяли идею для одного из своих новых творений, их ответы столь же расплывчаты, как и, когда мы просим размеры и ингредиенты для одного из их рецептов. Эти свиные роллы, вероятно, являются результатом того, что наши родители увидели похожий рецепт в телешоу или услышали об этом от друга, а затем пришли домой и вместе создали свою собственную версию.
Полезные советы
Свинина, используемая в этом рецепте, представляет собой очень тонко нарезанное свиное филе. Поскольку мясо очень тонкое, готовится довольно быстро. Очень важно обжарить его перед тем, как положить в духовку. Этот шаг не только добавляет аромата, но и хорошо подрумянивает мясо. Пропуск этого шага приведет к очень безвкусному блюду.
Если не хотите использовать свиное филе, всегда можно заменить котлеты из телятины или курицы; время приготовления может потребовать корректировки.
Прикрепите этот рецепт, если он вам нравится!
Посмотрите на эти 3 стороны, которые отлично подойдут к этому блюду:
Греческий салат из пасты
Рис с овощами
Maroulosalata
Рулетики из шпината и свинины фета (Χοιρινό με σπανάκι και φέτα)
Котлеты из свинины с начинкой из шпината, фета, вяленых помидоров и каперсов
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Греческая
Ключевое слово: Основные блюда Миа Куппа, Свинина Миа Куппа, Рецепты Миа Куппа, Свинина, Свиное филе, Свиные роллы, Свинина в шпинате и фете, Ролл из свинины
Порций: 4 человека
Автор: Миа Куппа
- 8 котлет из свинины
- Пакет на 10 унций свежего шпината
- 2 нарезанных зеленых лука
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/3 стакана нарезанных вяленых на солнце помидоров в масле
- 1/3 стакана раскрошенных греческих фет
- 1 нарезанные каперсы
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла для жарки рулетов из свинины
Подготовьте шпинат, удалив все крупные стебли. Листья шпината мелко нарезать. Хорошо промойте и процедите, но не сушите шпинат.
На сковороде среднего размера нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла и обжарьте нарезанный зеленый лук. Через минуту или две добавьте в сковороду шпинат. Готовьте, регулярно помешивая, примерно 5 минут, пока шпинат не завядет и не приготовится.
Переложите шпинатную смесь на мелкое сито и хорошо процедите. Вы можете использовать тыльную часть ложки, чтобы надавить на шпинат, чтобы выжать жидкость.После того, как шпинат остынет, вы также можете руками или марлей, чтобы удалить больше жидкости.
В миске смешайте шпинат, фету, вяленые помидоры, каперсы, 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки перца и яйцо. Хорошо перемешайте, пока все не смешается.
Положите свиное филе на ровную поверхность. Положите 1-2 столовые ложки шпинатной начинки на один конец каждого свиного филе и аккуратно скатайте. Используйте кухонную нить или зубочистки, чтобы закрепить булочки.