Рецепт рулета из свинины: Рецепт свиного рулета из брюшины

Содержание

Рулет из свинины: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Вымойте мясо и промокните его салфетками. Возьмите острый нож, затем, если вы используете пашину, обрежьте кусочки лишнего жира и прожилки. Если же вы используете кусок вырезки, то его необходимо разрезать так, как показано в следующих шагах на фото ниже.

Устройте кусок мяса на разделочной доске так, чтобы волокна располагались параллельно переднему краю вашей разделочной доски.

Придерживая свободной рукой вырезку сверху, вставьте нож вдоль обрезанного края и сделайте горизонтальный разрез через середину. Цель состоит в том, чтобы разделить ножом кусок пополам, оставляя заднюю кромку неповрежденной, как корешок книги.

Подобно книге, «откройте» верхний срезанный пласт и кончиком острого ножа увеличивайте разрез до тех пор, пока неразрезанными останутся 2-3 см вырезки, соединяющие между собой два мясных пласта.

Разверните эти два пласта, словно книгу, а затем основанием ладони прижмите «корешок книги» по всей его длине к разделочной доске, выравнивая таким образом весь мясной пласт.

В итоге у вас получится плоский кусок свинины, пригодный для сворачивания. Посыпьте его солью и черным молотым перцем. Не пересолите, если в состав используемой вами приправы входит соль.

Зеленый лук мелко порубите, измельчите чеснок, добавьте комплексную приправу, панировочные сухари и растительное масло, перемешайте. Полученную смесь равномерно нанесите на мясной пласт, оставляя свободными по 1-1,5 см снизу и сверху куска.

Нарежьте колбасные изделия (можно использовать только один вид колбасы или несколько) тонкими плоскими кусочками. Разложите их поверх приправы, покрыв весь кусок мяса.

Последним слоем будет тонко нарезанный сыр, который тоже выкладывается ровным слоем поверх колбасных изделий.

Затем начните сворачивать подготовленные слои в рулон, начав с ближней к вам короткой стороны мясного пласта.

Старайтесь сворачивать плотно, также следите, чтобы начинка не вывалилась из рулона.

Теперь нужно крепко перевязать свернутую свинину кусочками подготовленной заранее бечевки. Перевязывайте на расстоянии 2,5-3 см – всего у вас получится 7-9 перевязок. Если вы не слишком опытны в этом деле, можно привлечь кого-нибудь на помощь, чтобы было кому подержать свернутую свинину, пока вы будете перевязывать.

Не завязывайте бечевку «на бантик», делайте «глухие» узлы, концы бечевки срежьте. Когда вы закончите, ваш рулет должен выглядеть примерно так. Дайте ему полежать в связанном виде минут 15, чтобы мясо «привыкло» к своему свернутому положению.

У вас получился длинный кусок свинины, разделенный на «порции» тугой кухонной бечевкой. Возьмите деревянные шпажки и проткните ими насквозь каждую «порцию».

Далее острым ножом разрежьте рулет поперек – на отдельные части – ровно посередине между проходящей бечевкой.

У вас получатся отдельные свиные рулетики с начинкой, каждый перевязанный бечевкой и удерживаемый деревянной шпажкой.

Выложите их на противень или в керамическую форму для выпекания, посыпьте дополнительно молотым перцем, сбрызните растительным маслом и отправляйте в духовку. Готовьте при температуре 190-200 гр.С в течение 50-60 минут. В конце готовки на каждый рулет выложите чайную ложку тертого сыра и подержите в печи еще 5 минут. Наш деликатес готов!

Дальше – для тех, кто будет готовить на решетке на открытом огне. Я готовила его на решетке мангала во дворе.

В этом случае рулеты нужно перевернуть после обжаривания с нижней стороны. Не надо переворачивать их часто – достаточно одного раза, и только тогда, когда нижняя сторона хорошо прожарится.

Вместе с мясом на решетке можно испечь некоторые овощи. (Вообще, готовка на мангале в заснеженную новогоднюю ночь может превратиться из вашей личной обязанности в общее веселое мероприятие).

Готово! Праздничный ужин подан: нежная свинина с хрустящими кусочками обжаренного сыра и ароматной начинкой, приправленная внутри и снаружи ароматной приправой – плюс запеченные овощи. Вкуснятина!
Приятного аппетита!

Мраморный рулет из свинины и курицы, пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаю приготовить мраморный рулет из куриного и свиного мяса. Думаю, мало кто откажется побаловать себя мясным деликатесом, тем более зная, что в составе исключительно натуральные ингредиенты.

На первый взгляд, процесс приготовления рулета кажется заморочливым и сложным. Но это совершенно не так. Этот рецепт, поверьте, стоит того, чтобы занести его в записную книжку.

Ингредиенты


  • Филе куриное — 300 г
  • Свинина мякоть — 500 г
  • Соль — 2 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
  • Паприка сладкая — 2 ч.л.
  • Приправа для курицы — 1 ч.л.
  • Чеснок сушеный молотый — 0,5 ч.л.
  • Масло растительное — 1 ч.л.
  • Желатин быстрорастворимый — 30 г

Как приготовить

  1. Мясо хорошо промываем, убираем бумажной салфеткой лишнюю воду и нарезаем средними кубиками.

  2. К нарезанному мясу добавляем быстрорастворимый желатин и сушеный молотый чеснок.

  3. Далее в миску отправляем приправу для курицы и сладкую паприку.

  4. Обязательно перчим. Не забываем про соль.

  5. Все ингредиенты в миске хорошо перемешиваем. Накрываем миску пищевой пленкой и оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

  6. Через час открываем пленку. Добавляем растительное масло. Еще раз перемешиваем и приступаем к формированию рулета.

  7. На рабочей поверхности раскладываем рукав для запекания. Я отрезала из рулона приблизительно сантиметров 50.

  8. Все мясо перекладываем внутрь рукава.

  9. Плотно, стараясь выпустить весь воздух, сворачиваем мясо в рулет. Концы завязываем. Делаем сверху зубочисткой несколько проколов, чтобы рукав «дышал».

  10. Укладываем готовую колбаску-рулет в форму. В форму укладывать совершенно не обязательно. Вы можете просто уложить рулет на противень. Форму отправляем в духовку, разогретую до 200°С, на 40 минут.

  11. Готовый рулет достаем из духовки. Даем ему при комнатной температуре полностью остыть, далее отправляем его в холодильник не менее чем на 12 часов, можно на ночь.

    Важно! Очень часто, особенно если готовить рулет первый раз, при выпекании появляются некоторые сложности: то рукав окажется маловат, то его раздует до невероятных размеров. Для приготовления рулета в рукаве необходим опыт и сноровка. Но совершенно просто завернуть рулет, это получится с первого раза, если рукав заменить фольгой. Фольга более податливая и проще в работе.

  12. Мраморный рулет готов! Такая ароматная и вкусная мясная закуска станет украшением любого праздничного стола.

Приятного аппетита!

Вкуснейший рулет из свиной брюшины в духовке (рецепт с фото)

Хотите приготовить сочный и вкусный мясной рулет, который бы прекрасно дополнил праздничный стол или просто служил заменой всяческим колбасам, но есть сомнение в том, получится ли такое блюдо? В таком случае возьмите себе на заметку этот до гениальности простой рецепт!

Мы запечем в духовке рулет из свинины с добавлением острых и душистых специй и зелени.

Ничего лишнего, только сочное и нежное мясо плюс пикантные специи. В этом и заключается прелесть рецепта, минимум ингредиентов, нет особых хлопот, но зато какой аппетитный получается результат!

Нарезка из такого рулета станет хорошим дополнением к застолью, намного лучше привычной колбасы.

Кстати, чуть не забыл, обратите потом внимание и на эти замечательные блюда:

Рулет из свиной брюшины в духовке (в рукаве)

Для этого рулета нам понадобится свиная брюшина, небольшой прямоугольный пласт. Если мясо было заморожено, заранее разморозьте и слейте образовавшуюся жидкость.

Начинка здесь является еще и маринадом. Там будет жгучий перец, горчица. Если не любите острое, то уменьшите количество этих специй, замените их любой другой приправкой, которая вам больше нравится.

Чтобы рулет из сырого мяса хорошо пропекся и при этом не подгорел снаружи, воспользуемся специальным пакетом (он же «рукав» для запекания). Вместо пакета можно взять листы фольги (тоже для выпечки). Также нам нужна толстая нить для обвязки.

Ингредиенты:

  • Свинина (брюшина) – 1,3 кг.
  • Чеснок – 3-5 зубчиков;
  • Горчица – 1 ч. ложка;
  • Перец чили – 0,5 ч. ложки;
  • Сладкая паприка – 1 ч. ложка;
  • Соевый соус – 2 ст. ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • Свежая зелень (укроп, петрушка, кинза) – 3-4 ст. ложки;

Как приготовить рулет из свинины в рукаве

Шаг 1. Первым делом нужно подготовить пласт мяса. Промываем при необходимости, обсушиваем. Обдираем верхние белые пленочки, так как они будут плохо прожевываться. Сам жир срезать не нужно, сало даст сочность рулету.

youtube.com/watch?v=igFaXrdNiu8

Шаг 2. Переворачиваем пласт, переходим к коже. Аккуратно срезаем шкурку вот таким образом. Если где будут торчать какие-то щетинки – удаляем их.

Шаг 3. Теперь с помощью ножам делаем на мясе насечки (проколы), это для того, чтобы специи вошли в самую глубь. Насквозь прокалывать не нужно. Слегка посыпаем солью (соевый соус тоже соленый, так что не пересолите).

Шаг 4. Делаем острый маринад. В миску выдавливаем чеснок (зубчики или протертые стебли), добавляем горчицу, жгучий перец и сушеную паприку. Подливаем пару ложек соевого соуса и тщательно перемешиваем.

Шаг 5. Промазываем пласт свинины полученным соусом. Обмазываем только с одной стороны, чтобы потом из этих специй получилась начинка. И щедро посыпаем рубленой зеленью. Здесь смесь укропа с петрушкой и кинзой, вы можете использовать любые любимые травки.

Шаг 6. Скатываем пласт мяса в плотный рулет.

Шаг 7. Чтобы рулет не развалился, его следует обвязать веревкой. Делаем несколько узелков сбоку, а потом один крепкий поперек. Торчащие хвостики обрезаем.

Шаг 8. Кладем рулет в пакет для запекания. Завязываем, лишнюю пленку обрезаем. Оставляем при комнатной температуре на 1-2 часа. Мясо должно промариноваться.

Шаг 9. Рулет хорошо пропитался маринадом, кладем его в форму для запекания. Сверху пакета делаем несколько проколов зубочисткой. Эти отверстия нужны для выхода пара.

Шаг 10. Разогреваем духовку до 190-200 градусов, отправляем туда рулет примерно на 1,5 часа. Если рулет большой, может потребоваться и 2 часа. В данном примере хватило 1 часа и 20 минут.

Шаг 11. Вот время прошло, видно как раздулся пакет. Внутри образовался бульон, мясо хорошо запеклось и подрумянилось. Пакет пока не открываем, даем рулету полностью остыть.

Шаг 12. Всё остыло, аккуратно обрезаем ниточки, рулет уже держится и без них. Как видно, мясо уменьшилось в размере, поверху слегка подсохло, покрылось корочкой. Внутри же всё очень сочное и благоухающее.

Советы по приготовлению свиного рулета в духовке

  • Если вы хотите более хрустящую корочку, минут за 10 до готовности раскройте пакет и дайте мясу в духовке подрумяниться.
  • Обожаете запах древесных углей, копченостей? В таком случае используйте в качестве маринада соус барбекю или другой кетчуп с добавлением «аромата дымка».
  • Хотите более необычный вкус? Тогда добавьте в соус тертую цедру лимона или апельсина. И можно еще ложечку лимонного сока для легкой кислинки.
  • В качестве разнообразия в начинку можно уложить вареные куриные яйца. Почистили яйца, уложили одной линией у края пласта мяса, затем аккуратно сворачиваем. Не забываем фиксировать ниткой (шпагатом).
  • В пакете останется вкусный мясной бульон, он достаточно концентрированный по вкусу, остренький и солененький. Его при желании можно использовать в качестве подливки, можно в суп добавить или какой-то соус.

Видео с похожим вариантом

Если вам понравился рецепт, кликните по кнопкам соц. сетей, чтобы поделиться ссылочкой на этот материал с друзьями.

Рулет из свинины со шпинатом и яйцом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Рулет из свинины со шпинатом и яйцом рецепт – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Рулет из свинины со шпинатом и яйцом

АВТОР: Алексей Зимин порций:  10ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Добавить в книгу рецептов504

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиная шея

1 кг

Сливочное масло

3 столовые ложки

Растительное масло

1 столовая ложка

Цукини

0.33 штуки

Репчатый лук

1/2головки

Тимьян

3 стебля

Шампиньоны

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Сыр пармезан

50 г

Маслины без косточек

7 штук

Листья базилика

20 штук

Молотый белый перец

по вкусу

Куриное яйцо

5 штук

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Три яйца положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и варить десять ­минут.

2В большой кастрюле вскипятить воду. Избавить шпинат от стеблей и бросить в кастрюлю на две-три минуты. Выложить в миску с холодной водой, а когда остынет, сильно отжать.

3В сковороде разогреть на сильном огне растительное масло и столовую ложку сливочного. Обжарить мясо с двух сторон до красивого золотистого цве­та — на это уйдет пять минут. Переложить на тарелку и дать остыть.

4Крупно порезать шпинат и базилик. С цукини срезать по полсантиметра с четырех сторон, сердцевина не понадобится. ­Нарезать его и грибы небольшими кубиками. Мелкими кубиками нарезать лук, некрупно — маслины. Измельчить тимьян и чеснок.

5Растопить в сотейнике две столовые ложки сливочного масла, добавить лук и тимьян. Слегка обжарить лук, бросить к нему грибы. Готовить, помешивая, пару минут, чтобы лук и шампиньоны не успели изменить цвет. Добавить цукини и чеснок и жарить, интенсивно помешивая, еще полторы минуты.

6Переложить смесь в миску со шпинатом, добавить пармезан, маслины и базилик, перемешать. Разбить в миску два яйца, чтобы масса схватилась, посолить, поперчить, перемешать еще раз.

7Сделать в центре куска свинины крестообразный надрез и с помощью ножа раскрыть мясо как конверт, чтобы получился большой плоский лист. Слегка отбить дном сковородки. Положить на большой тройной лист фольги, сверху разместить шпинатную начинку, а в середине выложить в ряд три очищенных яйца.

8Свернуть рулет. Главный фокус в первом движении: оно должно быть нежным, но одновременно резким, чтобы яйца не вывалились. Рулет скатать в плотный валик с фольгой, с двух сторон скрутить хвостики на манер конфетного фантика и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на пятьдесят минут.

9Дать остыть и убрать в холодильник на пару часов. Подавать холодным.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (1):

0

Вкусно! Действительно вкусно! Но это .ля сворачивание в рулет — это ппц!  В общем — очень съедобно, но 2 раз готовить точно не буду!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5004739

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сергей Александрович Кудрин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулет из свинины с начинкой, запеченный в духовке — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня мы предлагаем приготовить мясной рулет с начинкой из грибов, картофеля и фисташек. Правда, придётся немного потрудиться, но поверьте, результат того стоит! Запеченный рулет из свинины с этой начинкой получается большим, аппетитным и потрясающе вкусным – отлично подойдет для праздничного стола.

Ингредиенты для приготовления рулета из свинины с начинкой в духовке:

Рецепт приготовления рулета из свинины с начинкой запеченного в духовке:

Первым делом подготовим продукты для приготовления начинки мясного рулета. Для этого в подсоленной воде отвариваем картофель в мундире. Сливаем воду и даём картошке полностью остыть.

Затем с головки чеснока и 1,5 луковицы снимаем шелуху и мелко измельчаем.

Шампиньоны тщательно промываем, очищаем и мелко нарезаем.

Фисташки очищаем и крупно измельчаем ножом.

Остывшую картошку очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.

В подходящей ёмкости с помощью венчика смешиваем сливки с яйцом. На этом ингредиенты для начинки подготовлены.

Теперь приступим непосредственно к приготовлению начинки для рулета из свинины. В большой глубокой сковороде сильно нагреваем масло, высыпаем к нему измельчённые лук с чесноком и, периодически помешивая, жарим овощи до мягкости. После выкладываем к овощам нарезанные шампиньоны. Продолжаем жарить на среднем огне около 5 минут.

Не убавляя огня, добавляем в сковороду картофель, фисташки, рубленую зелень петрушки, соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Затем вливаем в сковороду смешанные сливки с яйцом, аккуратно всё перемешиваем и выключаем огонь. Даём начинке полностью остыть.

Тем временем пока остывает начинка, подготовим мясо. Для этого свинину ополаскиваем под проточной водой и вытираем насухо. С помощью острого ножа делаем посередине мяса глубокий разрез, чуть больше до половины толщины куска (важно полностью не разрезать кусок мяса пополам). После разворачиваем свиной окорок как книгу и продолжаем делать в нём надрезы вправо и влево, как бы формируя из мяса сплошной пласт толщиной около 2 см. Получившийся пласт мяса немного отбиваем кухонным молотком.

Пришло время формировать сам рулет. Для этого на рабочей поверхности укладываем отбитый пласт свинины, поливаем его вином, солим и перчим по вкусу. Равномерно распределяем на мясе картофельную начинку и сворачиваем всё в рулет. Фиксируем рулет с помощью кулинарной нити. Сверху присыпаем смесью специй для мяса.

Оставшийся лук и морковь очищаем и промываем. Лук крупно режем полукольцами, морковь — на кружки. В жаропрочную посуду выкладываем овощи, на них подготовленный рулет из свинины с начинкой.

Вливаем в жаропрочную посуду 150 мл воды и отправляем заготовку в заранее нагретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Затем рулет переворачиваем и продолжаем запекать ещё на протяжении 45 минут.

Готовый запеченный рулет достаём из духовки и оставляем его на время полностью остыть. После снимаем с него кулинарную нить.

Мясной рулет с начинкой разрезаем на порционные кусочки и подаём к столу. Такой рулет из свинины вкусно есть с картофельным пюре, гречкой или макаронами, а так же, как самостоятельное блюдо с зеленью и овощами.

Рулет из свинины в духовке

Сало — это очень вкусная закуска, которую можно готовить разнообразными способами. Существует множество разновидностей засолки сала. Сало можно не только солить, его варят, запекают, делают рулеты, которые можно фаршировать или запекать без начинки. Сегодня мне хотелось поделиться с вами рецептом просто сногсшибательной закуски из тонкого свиного сала с хорошей прослойкой мяса. Фаршировать рулет из свинины я ничем не стала, выбрала приправы и самое главное  — чесночок, без него я вообще не представляю вкус сала.  Запеченный рулет из свинины в духовке получается зажаристым и вкусным, его можно просто порезать на стол в качестве дополнения к основным блюдам или использовать в холодном виде для приготовления бутербродов.  Хорош домашний  рулет из сала в духовке как в горячем, так и в холодном виде.

Рулет из свинины

И еще сразу хотелось бы оговориться, что все те, кто считают, что от сала толстеют, могут даже не читать мой рецепт и не вдыхать ароматы, которые будут источаться в процессе готовки. Помните, толстеют не от самого продукта, а от его количества, так что не советую вам употреблять любые продукты в огромных количествах. Важно: знайте меру и тогда лишние килограммы вам не грозят!!!

Теперь приступаем к приготовлению мясного рулета с  салом, расскажу, как приготовить его  в фольге, запеченным в духовке.

Для того чтобы приготовить вкусный домашний рулет из свинины потребуются следующие продукты.

Ингредиенты:

  • Сало свиное свежее с мясной прослойкой и шкуркой (толщиной сала около 2,5 см,) – 1 кг,
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Приправа для сала и шпика (от Приправыча) – 1 упаковка (15 грамм),
  • Красный острый перец молотый – ½ ч. ложки.

Процесс приготовления:

Для данного рулета можно использовать сало с любой части туши, но главное, чтобы на нем была хорошая мясная прослойка. Как правило, это подчеревок, ее еще называют пузанина, грудинка. У молодых особей как раз соотношения мяса и сала одинаковое на этих участках, чаще мяса даже больше.

Предложенное мною сало с мясом в фото рецепте было передано мне моей мамой из деревни, так что не могу точно сказать с какой оно части, но вкусно это факт. Важно, чтобы сало с мясом было свежим, только из свеженины получится вкусная мясная закуска. Также исходный продукт не должен быть заморожен, повторюсь, только свежим. Ну, что приступим?

Для начала нужно промыть сало, с помощью ножа соскоблить со шкуры все остатки гари и следы крови. Затем обсушить салфетками.

Теперь нужно очистить зубчики чеснока и пропустить их через пресс. Желательно смешать специи с пропущенным через пресс чесноком и солью, но можно сразу все высыпать на подготовленный кусок свинины с салом.

Тщательно натираем полученной очень ароматной смесью. Также нужно сделать небольшие надрезы в мясном слое, но не протыкайте шкурку!!! В полученные надрезы рулета также нужно положить смесь из чеснока и специи.

Теперь вам понадобиться крепкая нитка или шпагат, что у вас есть. Подготовленный прямоугольник свинины туго заворачиваем в рулет, затем обвязываем ниткой, закрепляем нить в конце несколькими узлами. Теперь отправляем рулет солиться или мариноваться, кому как нравится. У меня он простоял 1,5 суток в прохладном месте в закрытой емкости.

Затем соленый не до готовности свиной рулет следует завернуть в фольгу. Обернуть как «конфетку» или завернуть хорошо, чтобы сок, который будет выделяться при запекании, не вытекал наружу, а оставался внутри и пропитывал рулет из свинины. Также вы можете использовать для запекания домашнего рулета пакет или рукав для запекания.

Теперь перекладываем рулет, завернутый в фольгу, на противень и отправляем для запекания в духовку, которую нужно предварительно разогреть до 200° градусов. Время запекания свиного рулета указанного веса составил 1 час 15 минут.

Вы не представляете, какой потрясающий аромат стоял на кухне во время запекания!

Готовому рулету даем немного остыть, а потом нарезаем его произвольно и наслаждаемся вкусом! Хотя можно кушать и горячий рулет, мы любим его с теплым хлебом и сладким чаем, очень вкусно.

Думаю, что такая закуска из свинины будет уместна на любом столе, праздничный — не исключение. Зафаршируйте такой рулет из сала и мяса зеленью, толчеными грецкими орехами с чесноком или черносливом — чем вам не праздничная закуска в виде нарезки! Такого вам точно не купить в магазине.

Автор рецепта и фото Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Свинина, запеченная рулетом в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление свинины, запеченной рулетом в духовке:

1 подготавливаем свинину.

Свинину тщательно промываем под проточной теплой водой, вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, очищаем мясо от жил, пленок и лишнего жира. Теперь чистыми руками хорошенько натираем компонент со всех сторон солью и после перемещаем в большую миску. Пусть там недолго полежит.
2 подготавливаем чеснок.

Чеснок выкладываем на разделочную доску и аккуратно придавливаем острием ножа. Затем чистыми руками удаляем шелуху и промываем под проточной теплой водой.
Выкладываем зубчики обратно на разделочную доску и мелко рубим кусочками. Измельченные компоненты пересыпаем в свободную тарелку.
3 маринуем свиной рулет.

Свинину выкладываем обратно на разделочную доску и посыпаем ее с одной стороны молотым черным и красным перцем. Чистыми руками втираем специи и после выкладываем мелко рубленный чеснок. Внимание: данный компонент должен расположиться на мякоти равномерным слоем. В конце размещаем здесь же лавровые листья и после начинаем формировать рулет.

Далее, начиная с одного края, заворачиваем мясо чистыми руками, стараясь сделать это как можно лучше и плотнее. Сразу же после обматываем рулет льняной веревкой и ненадолго оставляем в стороне.
Теперь заполняем обычной холодной водой кастрюлю где-то наполовину и высыпаем сюда несколько щепоток соли (как если бы мы варили с вами суп). Воспользовавшись столовой ложкой, все тщательно перемешиваем до однородности и после аккуратно помещаем сюда свиной рулет. Закрываем кастрюлю крышкой и ставим в холодильник на 1,5 суток. За это время мясо должно хорошо промариноваться и пропитаться солью и специями.
4 готовим свинину, запеченную рулетом в духовке.

Когда свиной рулет хорошенько промаринуется, достаем его из кастрюли и вытираем кухонными бумажными полотенцами. Сразу же после этого помещаем его в рукав для запекания, сюда же добавляем несколько горошин душистого перца, лавровые листики и обязательно защипываем края специальными фиксаторами. Внимание: следите за тем, чтобы внутри конструкции оставался воздух, и пленка не прилипала к мясу. Теперь выкладываем все в противень и после включаем духовку. Важно: обязательно проткните рукав в нескольких местах зубочисткой или обычной иголкой, чтобы из емкости выходил пар. Когда духовой шкаф разогреется до температуры 180 градусов, ставим противень на средний уровень и запекаем свиной рулет на протяжении 3 часов.

По истечении отведенного времени выключаем духовку, а емкость достаем с помощью кухонных прихваток и отставляем в сторону. Аккуратно освобождаем блюдо от полиэтиленового рукава и перемещаем в чистую большую миску. Пусть оно станет еле теплым. Прежде чем подавать рулет к обеденному столу, его нужно обязательно охладить. Поэтому обматываем миску пищевой пленкой или накрываем крышкой, по диаметру совпадающей с каймой емкости, и ставим в холодильник на 3–5 часов.
5 подаем свинину, запеченную рулетом в духовке.

Охлажденный свиной рулет достаем из холодильника, выкладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем порционными кусочками. Перемещаем блюдо на специальную тарелку и подаем к обеденному столу в качестве закуски. Данным рулетом можно угощать друзей вместе с такими блюдами, как картофельное пюре, вареный рис, запеченные овощи и многое другое на ваш выбор. Перед подачей к праздничному столу советую блюдо украсить свежей зеленью. Получается и вкусно, и красиво одновременно!
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– старайтесь взять мягкую сочную часть свинины, которая после запекания будет оставаться такой же нежной. Кроме этого, выбирайте мясо пластом, чтобы его было удобно завернуть в рулет;

– чтобы рукав для запекания не пригорел у основания, можете в противень налить немного обычной холодной воды и на протяжении приготовления блюда постоянно подливать по необходимости;

– по желанию внутрь рулета можно добавить кусочки свежей моркови и измельченный репчатый лук. Тогда блюдо получится с приятным овощным ароматом.

Гавайских сэндвичей со свининой — Простые сезонные

Гавайские сэндвичи с рулетом из свинины — Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточное побережье и Полинезия!

Итак, этот рецепт представляет собой сумасшедшее сочетание классической филадельфийской и нью-йоркской кухни и гавайских вкусов. Если вы сомневаетесь, как это сработает, несите меня, потому что я обещаю, что гавайский сэндвич с рулетом из свинины УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Когда я рос, свиной рулет был одним из моих любимых блюд.Настолько, что пару раз я выбрал его в качестве своего «ужина на день рождения». Мой папа нагревал его на гриле, а потом мы ели его в картофельных рулетах с американским сыром и кетчупом. А дедушка нагревал его на плите и ставил между английским булочкой с жареным яйцом и американским сыром.

Я всегда считал, что все едят рулет из свинины регулярно. В конце концов, вам будет трудно найти в Филадельфии закусочную, в которой это не подают. Позже я узнал, что это любимое с детства блюдо — региональная еда, которую в основном можно найти в Нью-Йорке, Нью-Джерси, Пенсильвании и Мэриленде.

Если вам интересно, что такое свиной рулет, лучшее сравнение, которое я могу сделать, это то, что это как более свежий вкус и более ароматный спам. Спам очень популярен на Гавайях, что граничит с навязчивой идеей. Например, есть классическое гавайское блюдо под названием Spam Musubi, которое лучше всего можно описать как суши Spam. Среди других популярных блюд — запеченный спам и ананас, а также жареный рис с ананасом и спам.

Все это так, сочетание свинины с гавайскими ароматами на 100% работает.Этот гавайский сэндвич с рулетом из свинины сладкий, пикантный и пряный. Это город братской любви, и Большое Яблоко встречает Гонолулу — Большой Ананас.

Доходность: 6 порций

Время подготовки: 25 минут

Время готовки: 15 минут

Дополнительное время: 1 час

Общее время: 1 час 40 минут

Приправьте свой следующий кулинарный ужин этим потрясающим и вкусным фьюжн-сэндвичем Восточное побережье и Полинезия!

Состав

Соус барбекю с ананасом, чесноком и чили

  • 2 банки по 20 унций измельченных ананасов в густом сиропе, слить без жидкости
  • 2/3 ц темного коричневого сахара, в упаковке
  • 2/3 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

Кольца с ананасами на гриле

  • 1 ананас, удалить кожицу и сердцевину и нарезать 6-8 ломтиков 1 / 2-3 / 4 дюйма.
  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • соль по вкусу

Бутерброды со свиным рулетом

  • Свиной рулет 18 унций (12 ломтиков)
  • 6 бутербродов бриошь
  • 6 ломтиков сыра гауда
  • 6 колец ананасов на гриле (см. Выше)
  • 1 партия соуса барбекю с ананасом и чили, чесноком (см. Выше)

Инструкции

Соус барбекю с ананасом и чили, чесноком

  1. Слейте воду из консервированных ананасов в ситечко.Надавите на ананас, чтобы сохранить как можно больше сока. Откажитесь от ананаса или оставьте для другого блюда.
  2. Смешайте ананасовый сироп, темно-коричневый сахар, кетчуп, перец чили и чеснок на сковороде без покрытия.
  3. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5-8 минут, пока объем не уменьшится вдвое.
  4. Доведите до комнатной температуры перед подачей на стол.

Кольца ананаса на гриле

  1. Очистите ананас, нарежьте его ломтиками и сердцевиной. Каждый ломтик должен быть толщиной 1 / 2-3 / 4 дюйма.В зависимости от размера вашего ананаса у вас получится 6-8 ломтиков. Чтобы сделать сердцевину ананаса, вырежьте центральный круг каждого ломтика ножом для очистки овощей. Конечно, если у вас есть сердцевина для ананаса, вы можете использовать ее вместо нее, но я считаю, что это менее распространенный кухонный инструмент.
  2. Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле или микроволновой печи и смажьте обе стороны каждого ломтика ананаса маслом. Слегка посолить.
  3. Жарьте ананасы на прямом среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны.Ананас готов, когда есть следы от гриля, и он начинает становиться мягким и карамелизироваться снаружи.

Бутерброды со свиным рулетом

  1. Обжарьте рулет из свинины на прямом среднем огне в течение 1 1 / 2–2 минут с каждой стороны. Отложите и накройте.
  2. При желании поджарьте булочки на гриле.
  3. Соберите бутерброд, намочив внутреннюю часть булочки соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком.
  4. Далее расставляем по порядку; 1 ломтик ананаса на гриле, 2 ломтика свинины и 2 ломтика белого сыра Купер острый.По желанию намажьте дополнительным соусом барбекю с ананасом и чили, чесноком. Подавать немедленно.

Банкноты

«Дополнительное время», указанное в верхней части рецепта, учитывает время, необходимое для того, чтобы соус барбекю достиг комнатной температуры.

Вам также могут понравиться…

Сливочные рулетики из свинины с грибами

Привет, друзья! Вы смотрели фильм «Повар»? Если вы гурман, это обязательно нужно посетить! Фильм о страсти к приготовлению любимых блюд и очень вдохновляет.В фильме есть типичные моменты, которые признают только «гурманы». Как плавление сыра на жареном бутерброде с сыром или этот эпический танец под латинскую музыку, пока вы втираете маринад в свинину. Аааааааааааааааааааааааааааузаше фото равным, приготовление еды никогда не было таким сексуальным!

Я люблю поесть, и я люблю все, что есть в свинине, особенно если она фарширована сливочными грибами и залита сырным соусом.

Поговорим о сливочных рулетах из свинины с грибами. Их немного:

  • вспыхнул ароматом;
  • отлично подходит для кормления толпы;
  • Легкий бюджет
  • ;
  • большие разогретые остатки;
  • ужина на всю неделю!

Серьезно, я бы умер счастливой девушкой, если бы меня похоронили под этим холмом.Думаю, мои глаза закатились от удовольствия, когда я откусила свой первый кусочек.

Прочь из этого мира!

Состав:
2 фунта свиная лопатка или корейка (не слишком постная)
Нарезанные грибы 1 фунт
1 мелко нарезанная луковица
1/2 стакана тертого сыра
1/2 стакана жирных сливок
1 столовая ложка майонеза
2 измельченных зубчика чеснока
2 столовые ложки масла
несколько веточек розмарина
соль и молотый черный перец по вкусу
зубочистки (по желанию)

Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около 1/3 дюйма. Затем возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.

На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.

Дайте смеси немного остыть и добавьте 1 столовую ложку майонеза. Смешайте все, чтобы получилось смешать. Выложите примерно чайную ложку грибной начинки на одну сторону свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса.

Разогрейте духовку до 400 F.

В жаростойкой духовке на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная со шва вниз.Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.

Свернуть рулеты из тертого сыра, переложить сковороду в духовку и выпекать 20 минут.

И еще кое-что … Вы знаете, что произошло через две секунды после того, как я сделал снимок ниже, не так ли? Да, я схватила один из тех нежных сливочных рулетов из свинины с грибами и радостно улыбнулась, смакуя каждый кусочек!


Сливочные рулетики из свинины с грибами

Автор: Gastro Senses

Тип рецепта: Основной

Кухня: Восточноевропейская

Ингредиенты

  • 2 фунта свиной лопатки или корейки (не слишком постной)
  • фунтов
  • грибы, нарезанные
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • ½ стакана тертого сыра
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • несколько веточек розмарина
  • соль и свежее черный молотый перец по вкусу
  • зубочистки (по желанию)

Инструкции

  1. Начните с нарезки свинины.Я считаю, что лучше всего, если я оставлю мясо на полчаса в морозильной камере, это сделает его более плотным и намного проще нарезать тонкими ломтиками. Нарежьте свинину кусочками толщиной около дюйма.
  2. Возьмите кусок свинины, накройте его полиэтиленовой пленкой и измельчите с обеих сторон с помощью размягчителя мяса, чтобы он стал тонким, как бекон. Приправить каждую сторону солью и перцем и отложить.
  3. На сковороде с маслом на среднем огне обжарить лук до полупрозрачности около 5 минут, затем добавить грибы и варить еще 7 минут.Приправить солью и перцем.
  4. Выключите огонь и дайте смеси немного остыть, затем добавьте 1 столовую ложку майонеза.
  5. Смешайте все, чтобы получилось.
  6. Разложите примерно чайную ложку грибной начинки на одной стороне свинины и сверните в рулет. Не стесняйтесь закрепить рулет зубочисткой.
  7. Оставьте около столовой ложки начинки для соуса, а оставшуюся часть используйте для фарша всех свиных рулетов.
  8. Разогрейте духовку до 400 F.
  9. В жаростойкой сковороде на среднем огне подрумяните каждый свиной рулет с обеих сторон, начиная швом вниз.
  10. Затем залить сливками, добавить чеснок и розмарин.
  11. Доведите все до кипения и приправьте солью и перцем. Уменьшите огонь и тушите на слабом огне 10 минут.
  12. Выключите огонь и накройте свиные рулеты тертым сыром.
  13. Поместите сковороду в духовку и запекайте 20 минут.

3.4.3177


Связанные

Булочки из свинины BBQ с остатками

Это создание действительно случайно.Когда из холодильника выливаются остатки еды, рождаются булочки из свинины BBQ. Это мое любимое занятие — открыть холодильник и кладовую, просмотреть сверху вниз и подумать: «Что я могу сделать с этими случайными ингредиентами?» Когда вы его разложите, если у вас останется мясо шкива, соус для барбекю, сыр и тесто для пиццы … вы в деле! Их готовить немного неаккуратно, и каждый раз, когда я задаюсь вопросом, держатся ли рулоны, НО, когда они сложены вместе в чугуне и брошены в жаркую духовку, происходит волшебство!

Тушеную свинину можно приготовить разными способами.На гриле Traeger Grill, в мультиварке или в Ninja Foodi. Либо приготовьте его свежим по рецепту, либо накануне, а остатки используйте для приготовления булочек из рваной свинины. Когда мясо будет готово, раскатайте тесто для пиццы в большой прямоугольник. Далее намазываем соус барбекю, сыр, зеленый лук и свинину. Раскатайте тесто как можно плотнее и разрежьте на 8 частей. Заправьте булочки в смазанную маслом чугунную сковороду и дайте горячей духовке остыть!

Нам нравится подавать их с небольшим количеством соуса барбекю и посыпать свежим нарезанным зеленым луком для получения свежего аромата.Ложка сметаны тоже подойдет под эти горячие роллы.

Ищете другие остатки, которые можно было бы заправить в эти булочки? Вот несколько примеров, которые стоит попробовать:

TRAEGER КОПЧЕНАЯ СВИНИНА

TRAEGER GRILLS КОПЧЁНЫЙ БРИСКЕТ

ЦЫПЛЕНОК ЧИЛИ ЛАЙМ-ЛАЙМ

Наконец, если вы готовите этот рецепт булочек из рваной свинины BBQ, обязательно оставьте комментарий и / или оставьте комментарий к этому рецепту! Прежде всего, мне нравится получать известия от вас, и я стараюсь отвечать на каждый комментарий.И, конечно же, если вы все же приготовите этот рецепт, не забудьте сделать фото и отметить меня в Instagram! Я больше всего люблю просматривать фотографии твоих дней … ммм … хороших развлечений!

Состав

  • 4 фунта ButcherBox свиной окурок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 стакана соуса BBQ, разделенный на части
  • 1 стакан воды
  • Тесто для пиццы
  • 1 чашка измельченного чеддера
  • 1/4 стакана зеленого лука плюс еще для сервировки

Инструкции

  1. Поместите свинину, соль, кленовый сироп, копченую паприку, чесночный порошок, 1 стакан соуса барбекю и воду в скороварку.Готовьте под давлением на сильном огне в течение 60 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку, нашинкуйте свинину. Закройте крышку для запекания и жарьте на высокой температуре в течение 10 минут, чтобы нарезанная свинина стала хрустящей.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив полдюймовой границы теста без соуса. Посыпьте сыром, зеленым луком и тертой свининой.Плотно скатать тесто в бревно. Полено теста разрезать на 8 частей. Выложите куски на смазанную маслом чугунную сковороду или круглую форму для запекания.
  4. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки. Полить дополнительным соусом BBQ и посыпать дополнительным зеленым луком.

Состав

  • 4 фунта ButcherBox свиной окурок
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 2 чайные ложки копченого перца
  • 2 чайные ложки чесночного порошка
  • 1 1/2 стакана соуса BBQ, разделенный на части
  • 1 стакан воды
  • Тесто для пиццы
  • 1 чашка измельченного чеддера
  • 1/4 стакана зеленого лука плюс еще для сервировки

Инструкции

  1. Поместите свинину, соль, кленовый сироп, копченую паприку, чесночный порошок, 1 стакан соуса барбекю и воду в скороварку.Готовьте под давлением на сильном огне в течение 60 минут. Естественно сбросить давление в течение 10 минут. Быстро сбросьте оставшееся давление и снимите крышку, нашинкуйте свинину. Закройте крышку для запекания и жарьте на высокой температуре в течение 10 минут, чтобы нарезанная свинина стала хрустящей.
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  3. Раскатайте тесто для пиццы на посыпанной мукой поверхности в большой прямоугольник. Равномерно распределите оставшиеся 1/2 стакана соуса для барбекю, оставив полдюймовой границы теста без соуса. Посыпьте сыром, зеленым луком и тертой свининой.Плотно скатать тесто в бревно. Полено теста разрезать на 8 частей. Выложите куски на смазанную маслом чугунную сковороду или круглую форму для запекания.
  4. Выпекать 25-30 минут или до золотистой корочки. Полить дополнительным соусом BBQ и посыпать дополнительным зеленым луком.

Сэндвич со свининой, яйцом и сыром

Идеальный Завтрак означает прекрасный день, поэтому я выбираю для вас свиные рулетики с яйцом и сыром, чтобы вы были вкусными Завтрак .В этом посте я расскажу, как приготовить рулеты из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот рулет из свинины с яйцом и сыром будет отличным завтраком или легким обедом.

Так что продолжайте читать до конца, чтобы узнать больше о рецепте этого рулета из свинины с яйцом и сыром. Если у вас есть отзывы или вопросы, которыми вы хотите поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии.

Другие рецепты:

Ролл из свинины с яйцом и сыром

Что такое свиные рулетики

Свиной рулет — это переработанное мясо, обычно доступное в Нью-Джерси и соседних регионах.Он был создан в 1856 году Джоном Тейлором из Трентона и продавался как «Подготовленная ветчина Тейлора» до 1906 года.

На рынок вышли другие производители, и последующие правила маркировки пищевых продуктов потребовали от Тейлора обозначить его как «свиной рулет» вместе с его конкурентами. В регионах Севера и некоторых частях Центрального Джерси все марки свиных рулетов могут называться, а могут и не называться в разговорной речи «Тейлор Хэм». Вы узнаете больше о происхождении рулета из свинины по этой ссылке Wikipedia .

Из чего сделан рулет из свинины?

Свиной рулет / тейлорская ветчина изготавливается из смеси специй, соли, сахарной пасты и консервантов, которую копчут перед упаковкой.Это означает, что свиные рулеты — это копченое мясо с острым вкусом. Его обычно едят в том, что, пожалуй, является самым популярным бутербродом на завтрак в Нью-Джерси, который состоит из свинины, яйца и сыра.

Эту комбинацию можно подавать с круассаном, английским маффином или начинкой между любыми видами хлеба, такими как Pan Frances, но чаще всего едят с рогаликом (еще один основной продукт питания Джерси).

Где купить свиной рулет

Вы можете найти свиной рулет Taylor Pork Roll почти в каждом бублик-магазине, гастрономе или закусочной в Нью-Джерси в виде рулета из свинины, яйца и сэндвича с сыром.Упакованное мясо свинины можно купить практически в любом супермаркете или угловом магазине в Нью-Джерси, Пенсильвании и некоторых частях Мэриленда. Вы также можете приобрести Amazon .

В чем разница между ветчиной Тейлора и свининой рулетом?

Официально тейлорская ветчина и свиной рулет — это одно и то же. Согласно компании Taylor, имена используются как синонимы. В то время как большая часть Северного Джерси называет его тейлорской ветчиной, Южный Джерси и Филадельфия называют его свиным рулетом, но это один и тот же продукт.

рулет из свинины с ветчиной

Ингредиенты из свинины, яйца и сыра

  • 4 куска свинины, например, тейлор (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 кайзерских рулета, разделенных пополам и поджаренных
  • 4 больших яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика Американский сыр
  • Кетчуп, для сервировки

Как приготовить бутерброды с яйцом и сыром из свинины

  1. Надрежьте края ломтиков свинины в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы примерно по 1 дюйм в 4 местах на ломтике).Это сохранит боковые поверхности плоскими и предотвратит их коробление во время готовки.
  2. В большой сковороде и на среднем огне растопите около 2 столовых ложек несоленого сливочного масла.
  3. Добавьте свиные ломтики в один слой и хорошо подрумяните с обеих сторон, это займет около 6 минут. Переверните наполовину.
  4. Снимите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца на сковороде.
  6. Разломайте каждый желток уголком лопатки.Посыпать солью и черным перцем.
  7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте готовить с другой стороны.
  8. Разломайте каждый желток уголком лопатки. Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте готовить с другой стороны.
  9. Наконец, поместите каждый сектор яйца и сыра на подрумяненный ломтик свинины. На этом этапе вы можете по желанию выдавить сверху кетчуп или майонез. Затем положите сверху другую половину рулета.
  10. Подавать и наслаждаться
рулет со свининой, яйцом и сыром

Как хранить бутерброды с яйцом и сыром из свинины, рулет

В холодильнике

Для хранения оставшихся бутербродов с сыром и яйцом из свинины необходимо плотно обернуть их прозрачной пленкой или полиэтиленовой пленкой. Затем поместите это в холодильник. Сэндвич из свинины, яйца и сыра хранится в холодильнике 3 дня.

В морозильной камере

Я не знаю, почему некоторые люди хотят заморозить бутерброды со свиными рулетами, но по какой бы то ни было причине, вы можете заморозить их небольшими простыми шагами.

Оберните их прозрачной пленкой или пакетами для заморозки, затем поместите в морозильную камеру. Яичный рулет Prok и бутерброды с сыром могут храниться в морозильной камере около 3 месяцев . Но я не рекомендую вам это делать, всегда ешьте свежим.

Как разогреть бутерброды Prok Roll

Есть много способов разогреть оставшиеся бутерброды со свининой, яйцом и сыром, например в духовке, фритюрнице или в микроволновой печи.

  1. Разогрейте духовку до 250 ° F.
  2. Поместите бутерброды со свиными рулетами в духовку.
  3. Разогреть 5 мин.
  1. Разогрейте фритюрницу до 250 ° F. Поместите бутерброд со свининой в корзину для фритюрницы (вы можете растопить немного масла сверху).
  2. Предварительный нагрев в течение 3 мин.
  1. Поместите тушеную свинину в блюдо, подходящее для использования в микроволновой печи.
  2. Разогреть в течение 5 мин.
Свиной рулет, яйцо и сыр

Что подавать с яичницей из свинины и бутербродами с сыром

Лучшие соусы для бутербродов со свиным рулетом

Пищевая ценность свиной рулет, яйцо и сырный бублик

  • калорий 440
  • калорий из жиров 198
  • всего жира 22 г
  • насыщенных жиров 8 г
  • транс жира 0 г
  • холестерина 200 мг
  • 1
  • натрия 970 мг углеводов 970 мг
  • Пищевые волокна 0 г
  • Сахар 5 г
  • Белок 20 г

Свиной рулет, яйцо и сыр

Автор: Хамди Способ приготовления: жаркое с перемешиванием Кухня: американские блюда: завтрак, обед

Описание

Идеальный Завтрак означает прекрасный день, поэтому я выбираю для вас свиные рулетики с яйцом и сыром, на вкусный Завтрак .В этом посте я расскажу, как приготовить рулеты из свинины с яйцом и сыром и сделать изумительный бутерброд с рулетом Кайзер. Этот рулет из свинины с яйцом и сыром будет отличным завтраком или легким обедом.

Инструкции

  1. Надрежьте края ломтиков свинины в 3 или 4 местах (сделайте небольшие надрезы примерно 1 дюйм в 4 местах на ломтике). Это сохранит боковые поверхности плоскими и предотвратит их коробление во время готовки.
  2. В большой сковороде и на среднем огне растопите около 2 столовых ложек несоленого сливочного масла.
  3. Добавьте свиные ломтики в один слой и хорошо подрумяните с обеих сторон, это займет около 6 минут. Переверните наполовину.
  4. Снимите ломтики и положите по одному на дно каждого поджаренного рулета.
  5. Уменьшите огонь до средне-слабого и разбейте яйца на сковороде.
  6. Разломайте каждый желток уголком лопатки. Посыпать солью и черным перцем.
  7. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте готовить с другой стороны.
  8. Разломайте каждый желток уголком лопатки.Посыпать солью и перцем. Примерно через 2 минуты переверните яйца и продолжайте готовить с другой стороны.
  9. Наконец, поместите каждый сектор яйца и сыра на подрумяненный ломтик свинины. На этом этапе вы можете по желанию выдавить сверху кетчуп или майонез. Затем положите сверху другую половину рулета.
  10. Подавать и наслаждаться

Ключевые слова: Яйцо и сыр из свинины, рулет, яйцо и сыр

Размер порции 1

Порции 1


Количество на порцию
Калорий 440
Калорий из жира 198
% дневной нормы * 9064 9064
903
Насыщенные жиры 9 г 45%
Холестерин 200 мг 67% 9064 9064

9036 мг натрия
Всего углеводов 40 г 14%
Сахара 5 г
Белок 41 20 г Значения основаны на диете в 2000 калорий.Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Как приготовить свиные рулетики на плите? (всего 7 ингредиентов)

В этой статье мы ответим на вопрос «Как приготовить рулеты из свинины на плите?», И как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Как приготовить рулеты из свинины на плите?

Состав

Чтобы приготовить сэндвич со свиным рулетом, вам понадобятся следующие ингредиенты.

  • 4 куска свинины, например, тейлор (около 6 унций)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 рулета кайзера, разделенных пополам и поджаренных
  • 4 больших яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 ломтика американского сыра
  • Кетчуп, для подачи, по желанию

Инструкции

Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить лучший бутерброд со свининой рулетом на плите.

  1. Сделайте 3-4 надреза по краям рулета. Это сделает ломтики плоскими и предотвратит их изгиб или деформацию во время приготовления.
  1. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь на плиту. Растопите масло и убедитесь, что оно равномерно покрывает дно сковороды.
  1. Выложите свиные ломтики на смазанную маслом сковороду и подрумяните их с обеих сторон. Это займет около 6 минут. Когда все будет готово, положите по одному кусочку подрумяненной свинины на дно каждого поджаренного рулета.
  1. Разбейте яйца и вылейте их в сковороду, которая теперь установлена ​​на плите на слабый или средний огонь. Разбейте желтки одним из уголков лопатки и приправьте солью и перцем.

Переверните яйца, чтобы они приготовились с другой стороны. Затем положите ломтик американского сыра на каждое яйцо. Накройте сковороду крышкой, чтобы сыр расплавился примерно на 30 секунд.

  1. Каждое яйцо и сырный квадрат ложатся на подрумяненный ломтик свинины.Закончить кетчем и другой половиной рулета.

Как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Термин «свиной рулет» является довольно общим. В каждой стране есть свой вариант рулета из свинины. В некоторых странах термин свиной рулет относится к панированному блюду из свинины, похожему на фрикадельки, в то время как в других свинина, завернутая в яичный рулет, считается свиным рулетом.

В некоторых частях света свиной рулет — это то же самое, что и сэндвич из жареной свинины или свинины, приготовленной на гриле. С другой стороны, для жителей Нью-Джерси переработанная свинина — это свиной рулет.Какими бы ни были вариации, есть множество восхитительных способов приготовить рулет из свинины.

Жарение и выпечка

Свиной рулет в стиле Metaball очень вкусен, если его обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла. Свиной рулет в виде яичного рулета лучше всего готовить, обжаренный в кунжуте, поджаренном кунжуте или арахисовом масле.

Если вы готовите булочки из свинины, предупреждаем, что покрытие не будет хрустящим, а общий вкусовой профиль также будет отличаться.

Для выпекания свиных рулетов разложите их в один слой на противне, покрытом геральдикой.Также полейте булочки маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре от 325 до 375 ℉ до золотистой корочки.

Приготовление на гриле и жарение

Жаркое из свинины на гриле для свинины в стиле сэндвич — лучшая пара. Однако это требует времени, усилий и благоприятной погоды, если у вас нет гриля в помещении.

Если у вас нет времени жарить свинину на гриле, вы можете запечь ее в духовке с соусом барбекю и зубчиками чеснока. Поливайте свинину во время запекания один или два раза для аромата сока.Это сэкономит вам много времени.

Блюда на следующий день

Если вам интересно, что делать с остатками жареной или жареной свинины, используйте их в качестве начинки для фрикаделек или рулетов из яичного рулета.

Все, что вам нужно сделать, это добавить немного приправы ранчо, орегано, имбирь, чтобы улучшить вкус приготовленной свинины, или добавить немного овощей для яичных рулетов.

Чтобы склеить рулеты в виде фрикаделек, добавьте яйца. Яйца также сделают брединг палкой.Поместите эти свиные рулетики в форме emeatball или яичных рулетов в духовку и запекайте, пока они не станут золотистыми снаружи или не станут достаточно теплыми.

Плюс в том, что начинка готовится ежедневно, поэтому вам не нужно беспокоиться о ее готовности.

Безопасность свинины

Свиной фарш или фарш используется для изготовления свиных рулетов, поэтому согласно Министерству сельского хозяйства США минимальная безопасная температура рулетов должна составлять 160 ℉.

При приготовлении свиных рулетов в стиле сэндвич безопасная внутренняя температура должна составлять не менее 145 ℉.Эти параметры установлены для обеспечения безопасности пищевых продуктов, что имеет решающее значение для здоровья потребителя.

Другие часто задаваемые вопросы о свинине, которые могут вас заинтересовать.

Как долго свиная грудинка хранится в холодильнике?

Заключение

В этой статье мы ответили на вопрос «Как приготовить рулеты из свинины на плите?», И как лучше всего приготовить рулеты из свинины?

Список литературы

https://www.cookingchanneltv.com/recipes/pork-roll-sandwich-with-egg-and-cheese-2108086

https: // oureverydaylife.ru / way-cook-pork-rolls-24105.html

https://spoonuniversity.com/recipe/how-to-make-the-famous-new-jersey-taylor-ham-sandwich

https://www.saveur.com/pork-roll-breakfast-sandwich-egg-cheese-taylor-ham-recipe/

Pork Roll, Egg, and Cheese

https://www.food.com/recipe/pork-roll-cheese-sandwiches-184881

Сана Амир

Привет, я Сана Амир. Я изучаю пищевые науки и технологии в UVAS.Я люблю печь и стремлюсь стать фуд-блогером.

Джерси рулет из свинины, яичные и сырные бургеры / w Cabernet Sauvignon

С середины 1800-х годов свиной рулет Taylor производится компанией Taylor Provisions в Трентоне, штат Нью-Джерси. Этот уникальный продукт, похожий на колбасу, является краеугольным камнем Нью-Джерси. полуофициальный государственный бутерброд — рулет из свинины, яйцо и сыр на твердом рулете. Он настолько популярен, что две мамы в центральном Джерси создали компанию по доставке свиных рулетов людям, которые переехали из штата и жаждут его соленого и пряного вкуса.Добавление сочного куска говядины превращает этот классический джерси в рай для гамбургеров.

Состав:

2 фунта молотого цыпленка
2 столовые ложки ледяной воды
1 столовая ложка Вустерширского соуса Lea & Perrins
1 1/2 чайной ложки соли, плюс еще для яиц
1/2 стакана кетчупа
6 столовых ложек дижонской горчицы
2 чайные ложки меда
1 чайная ложка чеснока чили соус
2 столовые ложки растительного масла для чистки решетки для гриля
1 столовая ложка сливочного масла
6 больших яиц
Соль и перец по вкусу (для яиц)
6 толстых ломтиков (по 1 1/2 унции каждый) Тейлор свиной рулет (разрезы 3/4 дюйма нарезанные по внешним краям)
6 кусочков (по 3/4 унции) пастеризованного американского сыра (предпочтительно Velveeta)
6 роллов Kaiser с семенами, разрезанные

Инструкции:

Разогрейте газовый гриль до средне-сильного или приготовьте средний огонь на угольном гриле.

Для приготовления котлет в большую миску налейте говядину, ледяную воду, Вустерширский соус и соль. Как можно реже обращайтесь с мясом, хорошо перемешайте и сформируйте 6 котлет, которые соответствуют размеру рулетов. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Чтобы приготовить соус, смешайте кетчуп, горчицу, мед и чесночный соус в небольшой миске. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

Когда гриль будет готов, смажьте половину решетки растительным маслом. Установите 12-дюймовую негорючую сковороду с антипригарным покрытием с другой стороны гриля, чтобы нагреться.Выложите котлеты на подготовленную решетку и готовьте по 4-6 минут с каждой стороны, один раз перевернув. Когда говяжьи котлеты перевернутся, растопите масло в сковороде и по одному добавляйте яйца. Приправить солью и перцем по вкусу. Когда белки застынут, разбейте желтки, переверните яйца и готовьте до готовности.

Когда котлеты из говядины приготовятся, уберите их на тарелку, чтобы они оставались. Выложите ломтики свиных рулетов на решетку; готовьте 1 минуту, переверните и готовьте еще 1 минуту. Положите кусочек сыра на каждый кусок свинины и готовьте, пока он не растает.Поместите булочки срезанной стороной вниз на внешние края гриля, чтобы они жарились около 1 минуты.

Чтобы собрать гамбургеры, налейте равное количество соуса на нижнюю половину каждого рулета, затем добавьте пирожок, яйцо и кусок свинины с сыром. Добавьте рулет в каждый бургер и подавайте.

Banh mi thit | Рулет из свинины | Вьетнамские рецепты

Чтобы приготовить майонез, поместите яйцо и лимонный сок в небольшую миску и постепенно взбивайте в масле, пока не загустеет и не превратится в эмульсию.Добавьте 1 столовую ложку воды и взбейте, чтобы все перемешалось. Приправить солью и поставить в холодильник до необходимости. На 1 стакан.

Чтобы приготовить маринованную морковь, поместите уксус и сахар в кастрюлю на средний огонь. Перемешайте, чтобы сахар растворился, и снимите с огня. Поместите морковь в миску, полейте уксусной смесью, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте, чтобы все смешалось. Выдержите 1 час или пока не остынет. Слейте воду с моркови и поставьте в холодильник до необходимости.

Чтобы приготовить свинину, замесите в миске фарш с ½ чайной ложки соли до получения однородной массы.Работая в 2 порции, соберите шар фарша и бросьте его обратно в миску, повторяя в течение 2 минут, чтобы он стал мягким. Добавьте сахар, рыбный соус, сою, лимонник и чеснок. Хорошо перемешайте. Разрежьте оставшийся лимонник пополам и сформируйте свиную смесь вокруг каждого куска, чтобы получились свиные «шашлычки» размером 2 x 10 см.

Нагрейте сковороду или гриль до среднего. Натрите свинину маслом и готовьте по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки. Снимите с огня и дайте остыть.

Расколотые багеты, намазанные майонезом и паштетом.Шашлык из свинины разрезать вдоль пополам и разделить на багеты. Добавьте маринованную морковь, огурец, кориандр и зеленый лук, приправьте приправой Магги, солью и перцем по вкусу. Посыпать чили, подавать.

Охладите оставшуюся маринованную морковь с жидкостью в герметичном контейнере на срок до 1 месяца, а майонез — на срок до 4 дней.

Примечание
• Вьетнамские багеты можно приобрести в пекарнях Вьетнама.
• Паштет из свиной печени и соус «Магги» можно приобрести в магазинах азиатской кухни.

Фотография Алана Бенсона

Как видно из журнала Feast, выпуск 16.

Хотите еще подобных рецептов? Рекомендуем:

• Тости, слайдер или пленка? Наденьте свой бутерброд лицом. .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*