Пироги с вареньем — рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов пирога с вареньем)
Творожный пирог с вареньем 4.3
Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015
Пирог с клубничным вареньем 4.5
Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. …далее
Добавил: Erich 09.11.2012
Античный римский пирог 5.0
Античный римский пирог прост в приготовлении, но очень вкусный. Рассыпчатое песочное тесто, творожный слой и вишневое варенье — выпечка на скорую руку для семейного чаепития. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.09.2018
Тертый пирог с вареньем 4.5
Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015
Пирог «Бюджетный» 4.8
Простейший пирог из простейших продуктов, которые найдутся в каждом доме. И к тому же, отличный способ утилизировать оставшееся варенье. Пирог получается очень вкусным! Попробуйте! …далее
Добавил: Натали 11.03.2019
Кростата с творогом и джемом 4.3
Рассыпчатое, хрустящее тесто, нежный творог и сладкий джем, а вместе — идеально вкусный пирог. Заглядывайте в гости, я расскажу, как легко приготовить кростату с творогом и джемом в домашних условиях. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.10.2017
Коврижка с вареньем
4.3
Этот нехитрый вид выпечки покоряет своей простотой. Отличный вариант использования варенья. Хорошо, если оно слегка подбродившее. …далее
Добавил: Евдокия Антонова 15.08.2015
Пирог-торт «Жербо» 4.1
Этот пирог — сочетание несочетаемого: песочно-дрожжевое тесто и кисло-сладкая начинка с абрикосовым вареньем, орехами и глазурью. Посмотрите, как приготовить пирог-торт «Жербо», порадуйте им родных. …далее
Добавил: Антонина Панина 10.12.2017
Простой пирог с вареньем 5.0
Рецептов простой домашней выпечки не бывает много. Каждый раз хочется подать к столу что-то новенькое и интересное. Пополнить вашу кулинарную копилку предлагаю еще одним классным пирогом. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.11.2016
Пирог на кефире с вареньем 4.3
Рецепт очень вкусной и быстрой в приготовлении выпечки. Предлагаю приготовить пирог на кефире с вареньем. Отличный вариант домашнего десерта из разряда — на скорую руку. …далее
Добавил: Lisasuper2007 28.03.2019
Пирог «Крошка» с вареньем 4.5
Это весьма известный вариант домашней выпечки, который полюбился многим хозяйкам за свою простоту, экономность и вкус. Если вы еще не знаете, как приготовить пирог «Крошка» с вареньем, запоминайте. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.06.2015
Пирог на ряженке с вареньем 3.4
Расскажу, как приготовить пирог на ряженке с вареньем. Получается сытный и очень вкусный пирог. Да, он не претендует на звание самой нежной выпечки, однако всем моим домочадцам нравится этот вкус! …далее
Добавил: Даша Петрова 06.09.2016
Постная коврижка в мультиварке 5.0
Предлагаю вам попробовать очень вкусный постный пирог, который готовится в считанные минуты, не считая времени выпечки. Для пирога приготовьте любое кислое или сладкое варенье, желательно густое. …далее
Добавил: Вика Василенко 01.05.2016
Пирог с вареньем смородиновым 4.6
Пирог готовится на основе песочного теста, начинка — домашнее смородиновое варенье. Выпечка получается очень аппетитной и вкусной, прекрасно сочетаясь с молоком или горячим чаем. …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.05.2015
Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.6
Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! …далее
Добавил: Маргарита 27.03.2017
Пирог рассыпчатый с вареньем 4.0
Не знаете, что вкусненького приготовить к чаю? Предлагаю на заметку один из самых простых и экономных вариантов — пирог рассыпчатый с вареньем в домашних условиях. Просто и вкусно — залог успеха! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.03.2016
Пирог с вареньем в духовке 4.3
Рецепт пирога не очень сложный, а сама выпечка получается вкусной и ароматной. Варенье придает приятную кислинку и сочность пирогу. Такую вкуснотищу можно подать на праздничный стол. …далее
Добавил: Яна Горностаева 27.02.2017
Пирог со смородиновым вареньем 4.5
К чаепитию с гостями и в кругу семьи, в качестве десерта для детей и взрослых прекрасно подойдет это простой рецепт пирога со смородиновым вареньем — аппетитный, экономный и довольно быстрый. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.12.2015
Обалденный тертый пирог 4.4
Тертый пирог получил название из-за своей структуры, которая получается благодаря мясорубке или терке. Такое тесто очень нежное, тает во рту, поэтому смело пробуйте готовить и балуйте своих близких. …далее
Добавил: Ольга Матвей 17.02.2017
Тертый пирог со смородиной 2.3
Даже если вы знаете его под другим названием, наверняка, не раз пробовали этот удивительно простой вариант домашней выпечки. Перед вами — рецепт приготовления тертого пирога со смородиной. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.06.2015
Пирог с вареньем и творогом 3.8
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший пирог с вареньем и творогом. Творог можно заменить рикоттой для получения более нежной консистенции. Выпечка подойдет для праздничного стола. Обязательно пробуем! …далее
Добавил: Алексей Марчук 07.05.2015
Песочное тесто с вареньем 3.0
Из песочного теста можно приготовить массу вкусностей. Как на счет песочного теста с вареньем? Получается очень простая выпечка, напоминающая обыкновенный пирог. Просто и очень вкусно! …далее
Добавил: Алексей Марчук 05.05.2015
Сладкий пирог с вареньем 4.3
Хотите побаловать домашних выпечкой? Если нет времени и желания долго возиться на кухне, тогда выручит вас рецепт приготовления сладкого пирога с вареньем и хрустящими крошками. …далее
Добавил: Марина Золотцева 01.04.2015
Рулет из дрожжевого теста с вареньем 4.5
Очень часто готовлю такой рулет к чаю. Он неприхотлив и очень вкусный, а сделать его проще простого. Расскажу и вам, как приготовить рулет из дрожжевого теста с вареньем, используйте любое по вкусу. …далее
Добавил: Антон Сорока 15.02.2017
Рождественский пирог с повидлом 5.0
Для любителей домашней праздничной выпечки хочу предложить очень простой вариант, как приготовить рождественский пирог с повидлом. Это чудесный пример сочетания простоты и потрясающего вкуса. …далее
Добавил: Марина Золотцева 18.12.2016
Песочный пирог с вареньем 4.6
Когда хочется на скорую руку приготовить чего-нибудь сладенького, а на ум не приходит ничего, этот простой рецепт песочного пирога с вареньем будет в самый раз. Сытно, быстро и очень аппетитно. …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.07.2015
Быстрый пирог с вареньем 4.5
Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015
Быстрый пирог к чаю с вареньем 4.5
Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт выпечки к чаю. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог к чаю с вареньем. Печется он легко, а ингредиенты используются самые простые. Получается вкусно! …далее
Добавил: Маргарита 16.02.2016
Пирог с вареньем 4.0
Рекомендую вам приготовить вкусный пирог с вареньем к вечернему чаю. Общее время приготовления и запекания — менее часа плюс время, пока готовое тесто охлаждается в холодильнике, еще часик. Объедение! …далее
Добавил: Veron 26.06.2014
Кармашки с вареньем 4.0
Рецепт приготовления печенья с апельсиновой цедрой и начинкой из варенья. …далее
Добавил: Alteredego 14.10.2011
Пирог с вишневым вареньем 4.3
Если у вас в закромах завалялось вишневое варенье, попробуйте испечь вкусный пирог с вишневым вареньем. Пирог получается очень сладким и нежным, а готовится он достаточно просто и быстро. …далее
Добавил: Giggs 14.04.2014
Тертый пирог с повидлом 4.0
Помню, как бабушка всё время пекла пироги. В неделю 2 раза они были в нашем меню. Я до сих пор удивляюсь её умению, ведь она их готовила буквально из ничего. Некоторые идеи я взяла на заметку! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 28.07.2018
Пирог с яблочным вареньем 4.3
Если хотите приготовить что-то к приходу гостей, то пирог с яблочным вареньем в домашних условиях — отличный вариант. Готовится он классическим способом и не требует особых кулинарных знаний. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.05.2015
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке 5.0
Ароматный пирог с вареньем к чаю — что может быть лучше? Его можно испечь в мультиварке. Вкусный сладкий пирог с яблочным вареньем получится в мульте ничуть не хуже, чем в духовке, это я гарантирую. …далее
Добавил: Владимир Братиков 01.05.2017
Домашний пирог с вареньем 3.7
Хочу поделиться довольно простым, но при этом весьма оригинальным способом, как приготовить домашний пирог с вареньем. Невероятно нежная начинка и хрустящее тесто — идеальное сочетание для выпечки. …далее
Добавил: Марина Золотцева 11.11.2016
Вкусный пирог 5.0
Здесь покажу вам, как приготовить вкусный пирог с начинкой из ежевики. Начинку можно сделать из варенья или приготовить самостоятельно из свежих ягод. В любом случае получится отлично. …далее
Добавил: Юлия Резник 08.09.2017
Пирог из грушевого варенья 5.0
Хотите узнать, как приготовить пирог из грушевого варенья? Воспользуйтесь этим рецептом, пирог будет отменным! Готовится быстро, получается очень ароматным и сладким, что очень нравится детям 🙂 …далее
Добавил: Алексей Марчук 10.03.2017
Вишневый пирог Наслаждение 4.6
Бисквит с кремом и свежей вишней — это всегда вкусно. Легкий и нежный вишневый пирог готовить просто и относительно быстро, поэтому следуйте рецептуре и удивляйте близких своими творениями. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2015
Песочный пирог 3.5
Пирог из песочного теста, как и полагается, рассыпчатый и буквально тает во рту. Такая вкусная домашняя выпечка подойдет и к семейному чаепитию, и к приходу неожиданных гостей. …далее
Добавил: Леся Федунова 06.01.2021
Пирог с апельсиновым вареньем 4.4
Рецепт приготовления пирога с апельсиновым вареньем. Хрупкий, вкусный пирог, начинку которого делаем из апельсинового варенья. …далее
Добавил: Alteredego 11.02.2012
Пирог с черносливом — Пошаговый рецепт с фото
Домашний пирог – это, пожалуй, самое вкусное, что может быть в мире сладкой выпечки. Каких только видов пирогов не существует! Для приготовления некоторых из них требуется не один день. А есть и такие, на выпечку которых затрачиваются буквально минуты. Сегодня в нашем десертном меню медовый пирог, вкус которого дополнен черносливом. На выпечку такого кулинарного «изыска» уходит около 40 минут вместе с подготовкой.
Ингредиенты для приготовления пирога с черносливом:
- мука пшеничная – 1 стакан
- яйцо куриное – 2 шт.
- сахар-песок – 0,5 стакана
- мед (любого сорта) – 2 ст. л.
- маргарин (для выпечки) – 100 г
- разрыхлитель – 1 ч. л.
- корица – по вкусу
- чернослив без косточек – 10-15 шт.
- сахарная пудра – по вкусу
Рецепт приготовления пирога с черносливом:
Рекомендуем для замеса теста «прибегнуть к услугам» миксера (удобно и быстро). Итак, вбить в чашу яйца, добавить сахар.
Введенные продукты хорошенько взбить (скорость миксера – средняя).
Далее следует добавить мед. Обратите внимание, что мед для этого рецепта должен быть обязательно жидким.
Продолжить замес медового теста. Затем поместить в чашу мягкий маргарин (миксер продолжает работать).
Для «пышности» подсыпать разрыхлитель для теста.
А для вкуса – корицу (по желанию).
Заключительный шаг в замесе медового теста – подсыпание муки.
Тесто на выходе – однородная масса.
Выложить медовое тесто для пирога в форму (лучше застелить ее кулинарным пергаментом).
Дополнить медовое тесто черносливом (он должен быть промыт и обсушен). Просто «воткнуть» сухофрукты в тесто.
К этому моменту духовка уже должна быть разогрета до температуры 180 градусов. Выпекать такой медовый пирог с черносливом нужно около 25-30 минут. Готовую выпечку присыпать сладкой пудрой.
Перед подачей к чаю разрезать на порционные кусочки.
Пирог с черносливом готов!
Приятного аппетита!
Тэги:Пирог на сметане — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
4 шт. | 200 г | ||||
| 130 г | 1 ч. л. | |||
1 ч. л. | 180 г |
Описание рецепта — Пирог на сметане:
Готовим вкусный и ароматный домашний пирог на сметане без масла!
Этот пирог станет отличным десертом или основой для вашего будущего торта. Сам пирог имеет слегка влажный мякиш, более плотный, чем у бисквита, но воздушнее, чем у кекса. В данном случае я буду готовить классический сметанный пирог, вы же по желанию можете использовать начинку, вкусовые добавки или ароматизаторы. Начинка не должна быть крупного размера и слишком влажной, возьмите, к примеру, ягоды, шоколадные дропсы. Прекрасно разнообразить вкус и аромат пирога на сметане вам поможет апельсиновая или лимонная цедру, чай матча, какао-порошок. Вместо одного пирога из сметанного теста можно испечь маленькие кексики.
Пирог на сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 46,81 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления высокого и пышного домашнего пирога на сметане без масла нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, пшеничная мука, сметана 15-20% жирности, сода пищевая, уксус столовый, сахар.
Шаг 2:
Замешивать тесто я буду при помощи кухонной машины, также отлично справится с этой задачей миксер. Итак, в миску или чашу разбиваем куриные яйца.
Шаг 3:
Сразу к яйцам всыпаем сахар.
Шаг 4:
Взбиваем яйца с сахаром. Взбивать нужно достаточно долго, яично-сахарная смесь должна стать плотной, пышной и светлой.
Шаг 5:
| 130 г |
Добавляем в получившуюся яично-сахарную массу сметану. Снова всё взбиваем пару секунд, до соединения.
Шаг 6:
Добавляем соду, погашенную столовым уксусом.
Шаг 7:
И всыпаем просеянную пшеничную муку.
Шаг 8:
Замешиваем тесто.
Шаг 9:
Тесто получается не потным, я бы даже сказала — жидковатым как для пирога.
Шаг 10:
Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом, бортики формы я ни чем не смазывала. Выливаем сметанное тесто в подготовленную форму.
Шаг 11:
Выпекаем пирог на сметане в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Я использовала разъёмную форму диаметром 17 см. Если вы печёте пирог в форме с большим диаметром (например, 24 см), вам понадобится 25-30 минут.
Шаг 12:
Готовый пирог освобождаем от формы, переворачиваем на решёту для остывания и снимаем пергамент.
Шаг 13:
Оставляем сметанный пирог остывать на решётке.
Шаг 14:
Домашний пирог на сметане готов.
Шаг 15:
Теперь сметанный пирог можно нарезать на порции и подавать к столу.
Шаг 16:
Пирог на сметане получается пышным, слегка влажноватым, вам обязательно понравится эта простая, но такая уютная выпечка!
Приятного аппетита!
Пирог с нектаринами -пошаговый рецепт с фото
Тесто для пирога я приготовлю на молоке, с добавлением слив. мала. Если хотите масло можно заменить на растительное. Но тогда яйца необходимо хорошо взбить с сахаром. Могу посоветовать вот такой рецепт пирога на раст. масле. Очень вкусный получается!
А мы сегодня готовим пирог с нектаринами и для теста потребуется вот что: яйца, слив. масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, молоко, мука и нектарины.
1. Слив. масло отправляем в миску и добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем миксером пару минут.
2. Затем, по одному, добавляем яйца. При этом, продолжаем работать миксером.
3. Дальше нужно добавить сухие ингредиенты, в три этапа. Их нужно обязательно просеять. Если у миксера есть минимальная скорость, можно продолжить работу миксером. Я перехожу на венчик!
4. После первого захода муки и второго добавляем молоко. То есть, получается мука, молоко, мука, молоко, мука. Заканчиваем мукой.
5. Тесто для пирога получается средней густоты.
6. Форму я взяла круглую, но можно и прямоугольную. Смазала маленьким кусочком масла и присыпала мукой. Размер моей формы 25 см.
7. Нектарины мою, разрезаю каждый плод, удаляю косточки и нарезаю на тонкие ломтики.
8. Можно порезать нектарины, как вам больше нравится.
9. Выкладываем нектарины на тесто. Если вы любите много начинки в пирогах, можно вылить в форму только пол порции теста, выложить нектарины и залить оставшимся тестом. И поверх теста выложить еще порцию нектарин. Пирог получится очень сочным!
По желанию пирог можно посыпать орехами. Я добавила миндальные лепестки. Всё! Отправляем в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 ºС — 40 минут. Время может отличаться. Ведь духовки у всех разные!
10. Пирог с нектаринами хорошо поднимается и красиво румянится))) Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой!
Ароматный, пышный, сочный и вкусный пирог с нектаринами вот так просто и быстро можно приготовить для всей семьи!
Друзья, если есть парочка нектарин, советую испечь этот чудесный и солнечный пирог!
Всем желаю приятного чаепития и до новых рецептов!
Зимний рецепт к чаю: готовим вкусный ореховый пирог с хурмой
Зимой начинается сезон хурмы, поэтому хозяйки придумывают множество вкуснейших рецептов. Автор этого пирога призывает выбирать хурму сладкую, нетерпкую и без косточек, в частности предлагает сорт «Шарон».
Обратите внимание «И просто так…»: где смотреть премьеру продолжения сериала «Секс и город»
Ореховый пирог с хурмой
Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 26 сантиметров. Также можно принимать форму диаметром 24 сантиметра. Пирог тогда будет немного выше.
Составляющие:
- 4 яйца;
- 150 г сахара;
- 130 грамм размягченного или растопленного сливочного масла;
- 100 граммов грецких орехов, измельченных в крошку;
- 120 граммов муки;
- 2 чайные ложки корицы;
- 1 чайная ложка с горкой разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 свидание
Ореховый пирог с хурмой / Фото из инстаграммы Елены Сагун
Хурму нарезаем кружочками толщиной 1 сантиметр. В отдельную глубокую емкость выливаем масло, сахар, яйца, измельченные орехи, муку, разрыхлитель, корицу, соль. Все активно перемешиваем венчиком до однородности.
Берем форму для выпечки. Если она силиконовая, то ее не нужно ничем смазывать. Если керамическая, стеклянная или металлическая, смазываем дно и стенки маслом. Можно посыпать дно столовой ложкой сахара (равномерным слоем). Считайте, что это – имитация карамели на скорую руку.
Выкладываем на дно формы кружочки хурмы, а сверху на них выливаем тесто . Кладем в разогретую до 180 градусов духовку.
Автор рассказывает, что пекла около 35 минут, потому что форма у нее была широкая и пирог невысокий. Однако каждому по поводу готовности надо смотреть отдельно, проверяя пирог зубочисткой.
Готовый пирог вытаскиваем, даем постоять в форме 10 – 15 минут . Затем накрываем форму тарелкой и переворачиваем пирог на блюдо. Если вдруг что-то прилипло, нужно отделить пирог от стен ножом.
Простой рецепт необыкновенно вкусного пирога с яблоками и заварным кремом
Песочный пирог с яблоками и заварным кремом
Этот пирог очень необычный из-за сочетания ингредиентов. Хрустящее рассыпчатое тесто прекрасно гармонирует с нежным заварным кремом и сочной начинкой из свежих яблок. А уж как пахнет этот великолепный десерт! Так и хочется налить себе чашечку чая и полакомиться кусочком пирога.
Ингредиенты
Для теста:
- 250 г муки
- 100 г сахарной пудры
- щепотка соли
- 5 г разрыхлителя
- 125 г сливочного масла
- 1 яйцо
- 50 г сметаны
Для заварного крема:
- 400 мл молока
- 1 яйцо
- 75 г сахара
- 10 г ванильного сахара
- 20 г картофельного крахмала
Для начинки:
- 500 г яблок
- 50 г сахара
- 20 г картофельного крахмала
- 10 мл лимонного сока
Для посыпки:
- сахарная пудра
Приготовление
- Для начала тебе нужно приготовить тесто. Муку лучше заранее просеять. К муке добавь сахарную пудру, разрыхлитель и соль. Перемешай все сухие ингредиенты.
2. Затем добавь сливочное масло из холодильника и перетри тесто в крошку. В полученную крошку добавь яйцо, сметану и замешай тесто. Слишком долго вымешивать не стоит, главное его просто собрать в комочек. От теста отрежь небольшой кусочек — приблизительно ⅓ от всей массы.
3. Теперь подготовь форму для выпечки. Ее дно выстели пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. По бокам форму также смажь маслом. Кусочек теста, который побольше, выложи на дно формы и сформируй основу для пирога. Бортики должны быть высотой приблизительно 5 см.
4. Основу для пирога в форме для выпечки замотай в пищевую пленку. То же проделай с маленьким кусочком теста. Отправь в холодильник на один час.
Заварной крем
5. Пока тесто находится в холодильнике, можешь приготовить заварной крем. К молоку добавь сахар, яйцо, ванильный сахар, картофельный крахмал и всё перемешай венчиком.
6. Полученную массу отправь на плиту и вари на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем сними крем с плиты и подожди, чтобы он остыл до теплого состояния. Для того чтобы во время этого процесса сверху не появилась пленочка, помешивай венчиком.
7. Теперь приступи к начинке. С яблок срежь кожуру, удали семечки и плодоножки. Яблоки нарежь на дольки, а затем на небольшие кусочки.
8. К нарезанным яблокам добавь лимонный сок, сахар и всё перемешай. Потом добавь половину картофельного крахмала и всё перемешай.
9. Оставшимся картофельным крахмалом присыпь дно основы для теста. Потом выложи начинку. Сверху на яблоки выложи заварной крем и разровняй его.
10. От теста, которое осталось, отщипывай небольшие кусочки и выкладывай сверху на пирог. Песочный пирог с яблоками отправь в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекай приблизительно 40–60 минут.
11. Пирог достань из формы и оставь до полного остывания. После этого поставь его в холодильник приблизительно на 2 часа. Перед подачей присыпь пирог сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Очень вкусный мясной пирог «Хочу еще!» на Новый год 2022.
Ингредиенты:Говяжий фарш – 500 гр.;
Соус «Сливочно-чесночный» (Astoria) – 230 гр.;
Сосиски – 215 гр.;
Кабачки – 180 гр.;
Сладкий перец – 120 гр.;
Мука – 100 гр.;
Консер. кукуруза – 80 гр.;
Яйца – 3 шт.;
Зеленый лук – 25 гр.;
Маслины – 20 гр.;
Соль – 1 ч.л.;
Прованские травы – 1 ч.л.;
Разрыхлитель – 1 ч.л.;
Подсолнечное масло – для смазывания.
.
.
.
Всем привет! Рада видеть вас на моем канале. Меня зовут Валерия. На канале я готовлю блюда по своим рецептам и проверяю рецепты из интернета. Мне доставляет огромное удовольствие, когда еда получается вкусная и красивая. Если вам интересны видео такого формата, оставайтесь со мной. Подписывайтесь на канал и нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать новые видео. Пишите в комментариях свое мнение, мне будет очень интересно его узнать. Спасибо за пальчики вверх, комментарии, подписки и колокольчики.
.
.
Подписаться на канал:
.
Группа vkontakte:
.
Телеграм:
.
Инстаграм:
.
Яндекс.Дзен: zen.yandex.ru/id/5eabcec8d1cf7a05eb964b20
.
ТикТок:
.
Электронный адрес: emelyanenko-valeriya /> .
.
Видео: «Как дорого подать бюджетные горячие блюда на новогодний стол? Новый год 2022. Новогоднее меню 2022.»
.
Видео: «Новогоднее меню 2022./ 7 горячих блюд на новогодний стол 2022.»
.
Видео: «Новый год 2022./ 7 холодных закусок на новогодний стол 2022, которые на столе долго не залеживаются.»
.
Плейлист: «Завтрак, обед и ужин».
.
Видео: «Сезонная заморозка. Заморозка сезонных овощей и грибов. Заморозка на зиму.»
.
Видео: «ЗАМОРОЗКА домашних полуфабрикатов. Заготовка ЗАВТРАКОВ на 2 недели. 50 порций ЗАВТРАКОВ в морозилку.»
.
Видео: «Большая ПОСТНАЯ заморозка. Постные ПОЛУФАБРИКАТЫ на месяц. ЗАГОТОВКА еды впрок. Глобальная ЗАМОРОЗКА.»
.
Видео: «СВОБОДА от приготовления ужинов на 3 недели. Целых 12 идей БЫСТРЫХ ужинов из говядины в морозилку.»
.
.
.
#Новыйгод2022 #ленивыеголубцы #новогоднийстол #чтоприготовитьнановыгод #новогоднееменю #горячиеблюданановыйгод2022 #рецептынановыйгод #shorts
Лучший рецепт шоколадного торта из коробки
Узнайте, как приготовить идеальный рецепт шоколадного торта из подобранной смеси для шоколадного торта. Никто никогда не поверит, что этот легкий десерт был приготовлен не на пустом месте.
Превосходный рецепт шоколадного торта — это то, что всегда хочется иметь в заднем кармане. Но этот восхитительный шоколадный торт сделан из специально подобранной смеси для шоколадного торта. И ваши друзья или гости никогда не узнают!
Привет, читатели Kenarry! Я Миган из Кука.Ремесло. Любовь. Мой маленький кусочек Интернета, где я подаю простые, недорогие десерты с невысокими потребностями. Кто сказал, что нельзя съесть безумно легкий десерт, который выглядит (и на вкус) так, как будто на него потребовался целый день?
Раньше я присылал рецепты Кенарри. Возможно, вы помните этот торт с вишневым пирогом или эти легкие сахарные пончики или эти удивительные сэндвич-печенье с мороженым. Но я впервые прижимаю пальцы к клавиатуре, чтобы поговорить с вами напрямую. И я очень рад, что могу поделиться этим непревзойденным рецептом шоколадного торта!
Потому что этот рецепт был слишком хорош — и слишком легок — чтобы я не поделился с вами.Итак, поехали!
Представьте себе… Сицилия… 19…
Нет, подожди. Неправильная история.
Несколько месяцев назад я был на вечеринке по случаю дня рождения, на которой друг друга подарил мне торт. И этот торт, вы все. Позвольте мне вам сказать. Я не часто прошу клянчить рецепты торта других людей (потому что, если быть честным, мой рецепт шоколадного веганского кекса — мой любимый на все времена). Но этот торт был НАСТОЛЬКО шоколадным, НАСТОЛЬКО влажным и ТАК вкусным, что я только что ела. к. имеют. Это.
К тому времени, когда она наконец прислала мне рецепт, я понял, что для этого требуется несколько ингредиентов, которые я не держу под рукой (например, кофе), и что это требует много времени.И святое масло, Бэтмен.
Мои поиски идеального рецепта шоколадного торта начались.Но я хотел этот торт. Нет, мне понадобилось этого торта. Или знакомый близнец этого торта.
И Интернету было необходимо, чтобы я тоже имел это, потому что он показывал мне видео за видео за видео с рецептами торта, липкого, влажного шоколадного торта. С густой кремово-шоколадной глазурью. Он насмехался надо мной рецептами шоколадных торта от Pinterest до Facebook и Instagram.
Но все они были одинаковыми. Они обещали шоколадное совершенство только в том случае, если я был готов купить банку кофе или много дорогого темного шоколада. Честно говоря, я не хотел этого делать.
Но я хотел придумать способ перенести этот торт со светящегося экрана Интернета на мою кухню. Используя только то, что было у меня под рукой. Это была смесь для торта для помадки, глазурь для помадки из темного шоколада и стружка из темного шоколада. Сделанный.
От скучного до восхитительного в коробке Смесь для шоколадного тортаЯ знаю, о чем ты думаешь, дорогой читатель. «Но, Миган. В коробках для шоколадных торта нет ничего особенного. Они могут получиться сухими и немного тусклыми на вкус ». Я знаю. Я знаю . Поверьте мне. В течение многих лет я был категорически против смеси для тортов.
Но смеси для торта в коробках так чертовски просты. Это простой способ приготовить красивый торт, не храня в кладовой 10 разных ингредиентов, просто отмерять все и надеяться, что все получится.
Есть также несколько простых приемов, чтобы превратить ваш торт с бла в ах, да всего за несколько простых шагов.Именно так я разработал этот превосходный рецепт шоколадного торта.
Как приготовить смесь для шоколадного торта без пудингаРаскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.
Необходимые ингредиенты:Это те ингредиенты, которые вам понадобятся. Все точные суммы указаны на карточке для печати внизу этого поста.
Многие рецепты смеси для тортов в коробках советуют использовать пудинг быстрого приготовления, чтобы сделать его более вкусным, но я никогда не был их фанатом. Думаю, ваш торт тоже на рассыпчатый. И это не буэно, если вы хотите покрыть его густой глазурью.
Первое, что вы хотите запомнить, пытаясь поднять ЛЮБУЮ смесь для торта на следующий уровень, — это добавить дополнительное яйцо.Избыточный жир сразу приподнимет торт. А если говорить о лишних жирах, то вместо масла используйте топленое масло в соотношении 1: 1 и молоко вместо воды.
Затем перед добавлением сухой смеси убедитесь, что вы хорошо взбили яйца с маслом и молоком. Чем меньше вы взбиваете тесто, тем нежнее будет ваш торт и тем более гладким он будет сверху после выпечки. Это означает более вкусный торт, который вам не нужно выравнивать, чтобы складывать. Бум.
Но настоящий идеальный рецепт вкусного шоколадного торта из коробки? Шоколадная крошка.
В посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите 1 стакан темного шоколада в течение 30 секунд, перемешайте, затем растопите с шагом 10 секунд, помешивая после каждого, пока полностью не растает. Осторожно добавьте это в тесто, но будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Помните, вам хочется нежной, лепешки.
Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке и проверять с помощью зубочистки, готово ли. Это важно: вы хотите, чтобы на зубочистке осталось несколько крошек. Когда вы достанете его из духовки, он будет продолжать готовиться на остаточном огне сковороды, поэтому убедитесь, что вы видите крошки на зубочистке.В противном случае вы рискуете получить слишком сухой торт.
Дайте пирогам полностью остыть в формах, затем выньте их, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 15 минут. Это значительно упрощает их замораживание.
Поскольку у вас есть заранее приготовленная глазурь, и вы не перемешивали торт слишком сильно и не делали его куполом, остальное не составит труда. (Если у вас на торте появился купол или горбинка, не волнуйтесь, просто смешайте в следующий раз меньше и обрежьте на этот раз.) Используйте небольшую ложку глазури, чтобы приклеить первый торт к подставке для торта или доске, затем добавьте половину емкости готовой глазури и выложить поверх торта.
Не экономьте. Да, вы хотите использовать это количество для слоя глазури сэндвича. Нет, вы не хотите использовать меньше. Обещать.
Добавьте второй торт сверху так, чтобы то, что было дном, было обращено вверх. Это сохранит ваш торт красивым и ровным и позволит вам заполнить любые промежутки от слегка выпуклого торта глазурью, пока вы замораживаете стороны. Ням.
Крошка покройте торт тонким слоем глазури и поставьте в холодильник на 15 минут. Это сделает последний слой глазури таким же легким, как… ну… торт.😉
После охлаждения положите в микроволновую печь оставшуюся глазурь (она довольно густая) в течение 15-20 секунд. Вы хотите, чтобы он был мягким, НЕ текучим. Заморозьте торт оставшейся глазурью, разглаживая его скребком для торта или большой лопаткой.
Попробуйте поделиться и наслаждайтесь!
Лучший рецепт шоколадного торта из коробки
Превосходный рецепт шоколадного торта — это то, что вы всегда хотите иметь в заднем кармане. Но этот восхитительный шоколадный торт сделан из специально подобранной смеси для шоколадного торта.И ваши друзья или гости никогда не узнают!Время приготовления 10 минут
Время приготовления35 минут
Общее время45 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадный торт
Порций: 12 ломтиков
калорий: 404 ккал
Автор: Миган Ламм
- 1 коробка помадки или смеси для торта из темного шоколада
- Яйца
- Топленое масло
- Молоко
- 1 чашка чипсов из темного шоколада
- 2 контейнера по 16 унций для глазури для темной помадки
- В миске среднего размера добавьте количество яиц, указанное в коробке, плюс одно дополнительное и хорошо взбейте венчиком.Добавьте топленое сливочное масло вместо растительного, молоко вместо воды и взбивайте до однородности.
- Растопите стружку темного шоколада в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, в течение 30 секунд и перемешайте. Затем растопите с шагом 10 секунд, помешивая после каждого, до получения однородной массы. Добавьте растопленный шоколад в тесто, стараясь не перемешать слишком много.
Смажьте и выровняйте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов и равномерно распределите тесто между ними.
Выпекайте в соответствии с инструкциями к смеси для торта или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не превратится в несколько крошек.
Дайте пирогам полностью остыть в формах. Когда пирожные остынут, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 15 минут.
Положите нижнюю часть торта на подставку для торта или доску и выложите сверху 1/2 емкости глазури. Выложите второй торт сверху нижней стороной вверх и покройте его крошкой тонким слоем глазури. Поставить в холодильник на 15 минут.
После охлаждения пирога в микроволновой печи оставшаяся глазурь для помадки замораживается на 15–20 секунд (вы хотите, чтобы она легко намазывалась, а не текла!) И заморозьте пирог, используя скребок для торта или большую лопатку.
калорий: 404 ккал | Углеводы: 62 г | Белок: 4 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 391 мг | Калий: 297 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 43 г | Витамин С: 1 мг | Кальций: 103 мг | Железо: 2 мг
Любите идеи, которые вы видите здесь, в «Идеях для дома» от Kenarry®? Подпишитесь сегодня, чтобы получать нашу еженедельную рассылку идей в вашем почтовом ящике , а также другие эксклюзивные подарки и предложения — все БЕСПЛАТНО!
Что дальше?Пока вы здесь, обязательно ознакомьтесь с другими легкими идеями десерта на сайте Ideas for the Home by Kenarry® —
Первоначально опубликовано в сентябре 2018 г.Обновлено сентябрь 2019 г.
7UP Рецепт торта Bundt | 7UP®
Смешайте торт 7UP Bundt, сделанный с легким вкусом и яркими пузырьками 7UP®, сегодня.В то время как некоторые тенденции десертов приходят и уходят, восхитительный торт Bundt всегда будет приглашен на все встречи, от детского душа до барбекю и шикарных званых обедов. При добавлении 7UP в тесто этот торт приобретает очень легкую текстуру с легким намеком на цитрусовые.
Состав
- ТОРТ
- 1-1 / 2 стакана маргарина или сливочного масла
- 3 стакана сахара
- 5 яиц
- 3 стакана муки
- 2 ст.экстракт лимона
- 3/4 чашки 7UP®
- СТЕКЛО
- 3-1 / 4 стакана сахарной пудры
- 1 ч. ваниль
- 3 ст. лимонный сок
- 1/4 стакана холодной 7UP®
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час 30 минут
- Готово через: 1 час 45 минут
- Размер порции: 6-8 человек
Проезд
- Разогрейте духовку до 325 °.
- С помощью ручного электрического миксера взбейте сахар и масло до кремообразной консистенции.
- Добавить лимонный экстракт и перемешать.
- Добавить яйца и перемешать.
- Добавьте муку и перемешайте.
- Добавьте 7UP® и перемешивайте в течение 1 минуты.
- Соскребите стенки чаши.
- Перемешивать 1 минуту на низкой скорости.
- Вылейте жидкое тесто в хорошо смазанную маслом большую сковороду Bundt.
- Выпекайте 1 час или до 1 часа 20 минут.
- Пока торт запекается, сделайте глазурь. Используя ручной миксер, смешайте сахарную пудру, ваниль, лимонный сок и 7UP®.Взбить до однородной массы.
- Дайте пирогу постоять на сковороде примерно 10 минут.
- Пирог перевернуть на тарелку или блюдо, снять сковороду.
- Дать остыть, затем сбрызнуть глазурью.
Подавать торт с мороженым или шербетом. Сверху полейте свежими фруктами, фруктовой глазурью домашнего приготовления или купленного в магазине или вообще не используйте глазурь, а вместо этого слегка присыпьте торт сахарной пудрой.
Рецепт белого торта с нуля!
Поделиться — это забота!
Естественно белый, легко смешиваемый без каких-либо специальных ингредиентов, этот рецепт белого торта с нуля получается влажным и вкусным! Отложите коробочную смесь, и дома сделайте белый торт с нуля.
Это рецепт белого торта, с нуля, БЕЗ жира и НАСТОЯЩЕЙ ванили. Это идеальный рецепт белого свадебного торта для невесты, которая не любит искусственные ингредиенты, белый торт для придирчивого четырехлетнего ребенка, который не любит желтый на этой неделе, но хочет ванильный торт на их дне рождения, рецепт белого торта вы Используйте для создания идеального слоеного торта ombre, белый торт, который вы используете в качестве основы для идеального торта funfetti, белый торт, который привел к идеальному рецепту белого кекса.Это рецепт белого торта.
Что такое белый торт?
Это классика на свадьбах, часто приправленная экстрактом миндаля и часто запрашиваемая теми, кто не любит плотные сухие пирожные на вечеринках или торжествах. Это действительно вкусно, но для сохранения белого цвета часто используют искусственные ингредиенты или масло. Поскольку в пироге нет масла и яичных желтков, он легко высыхает, и никто не любит сухой пирог! Я экспериментировал с рецептами в течение многих лет, но только после того, как я решил просто раскрыть его и изменить один из моих проверенных и настоящих рецептов ванильного торта, я нашел неизменно совершенный продукт с красивой текстурой, которым был доволен.Обожаю этот рецепт торта!
Используя масло вместо яиц в тесте для торта, мы помогаем удерживать влагу, чтобы ваш торт оставался восхитительным, и предотвращаем его быстрое высыхание во время выпечки. Мы должны удалить яичные желтки, чтобы обеспечить белый цвет, но при этом удаляется жир, который нам нужен для получения действительно красивой крошки для слоеного пирога, а добавление масла — отличный способ компенсировать это. Это также помогает сделать вещи более легкими по сравнению с использованием чего-то вроде сокращения. Я не люблю сокращение, поэтому всегда ищу альтернативы.Я также считаю, что пирожные, приготовленные с использованием шортенинга, получаются слишком плотными.
Если вы хотите получить полную информацию о том, как замена ингредиентов меняет конечный результат белого торта, надеемся на публикацию The Great White Cake Bake Off!
Что делает этот белый торт по рецепту особенного?
Легкость приготовления этого белого торта делает его доступным даже для начинающих пекарей. Конечная текстура влажная, что делает этот торт отличной нейтральной белой основой для украшения.Пирог не такой пушистый, как пирог с едой ангела, но мякиш достаточно насыщенный, чтобы его можно было сочетать с различными глазури, и он не был чрезмерным.
Я использовал домашний экстракт ванили, чтобы приправить свой торт. Как видите, несмотря на цветной экстракт, получился красивый оттенок белого. Вы можете использовать любой экстракт, какой захотите, и, конечно же, это отличный аромат, который можно сочетать практически с любой начинкой и глазурью, которые вы только можете придумать. На изображенном на фото пироге мой швейцарский масляный крем из безе приправлен экстрактом ванили вместо ванильных бобов.
Советы по выпечке белого торта…
Для более насыщенного вкуса не пропускайте миндальный экстракт. Я понимаю, что это не у всех есть в кладовой, но это легко купить в любом магазине. Если у вас аллергия на орехи и вы не можете принимать экстракт миндаля, добавьте полную столовую ложку ванили.
Когда вы добавите муку в торт, перемешивайте до однородного состояния, не более того. Вы же не хотите активировать глютен в муке. Хотя этот рецепт отлично подходит для универсальной муки, мука для выпечки содержит меньше белка и делает крошку немного лучше.Если вы не хотите покупать муку для выпечки, ее легко приготовить самостоятельно. Отмерьте 1 стакан муки, удалите 2 столовые ложки муки и добавьте 2 столовые ложки кукурузного крахмала. Просейте это 2-3 раза, чтобы убедиться, что кукурузный крахмал хорошо распределен.
Доведите все ингредиенты до комнатной температуры. Использование ингредиентов при неправильной температуре приведет к тому, что любой торт (не только белый) станет немного кукурузным. Я быстро довожу молоко и яйца до комнатной температуры, помещая мерный стакан на 2 чашки с молоком и 2 яйца в форму для выпечки, наполовину заполненную горячей водой.Проходит минут 5 и все готово!
Не перепекайте торт. По достижении отведенного времени для выпечки проверьте пирог на готовность. Центр должен слегка отскочить, и вы увидите красивое бледное золото, выглядывающее по краям торта. Вот и все. Вы не хотите перепекаться, иначе у вас появится толстая «корочка» по краям торта, а это означает, что вы потеряете вкусный торт, если обрежете края, чтобы он выглядел полностью белым. Если вы, конечно, захотите.Эта часть полностью зависит от вас!
А как насчет белых кексов?
Этот рецепт торта превратится в прекрасные кексы, но мой любимый рецепт белого кекса взят из «оригинального» белого торта, который жил на этой странице, который теперь вы можете найти здесь: https://goodiegodmother.com/perfect-white -кексы-с нуля /
Удачной выпечки, милые!
Есть еще торт?
Здесь всегда есть пирог. 😉 Если вам нравится выпекать торты с нуля, я хотел бы предложить вам ознакомиться с некоторыми другими тортами в блоге, включая: желтый торт с нуля, шоколадный торт с лепешкой, миндальный торт с нуля и клубничный торт с нуля .
Состав
- 2 стакана сахарного песка
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2/3 стакана масла с нейтральным вкусом, масло авокадо или масло канолы — вот что я обычно использую
- 2 больших яичных белка
- 2 чайные ложки ванильного экстракта или другого экстракта по вашему выбору
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 2 стакана цельного молока
- 3 стакана муки для выпечки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 F, смажьте маслом 2 8-дюймовых круглых формы для выпечки и выстелите дно пергаментной бумагой.
- Смешайте сухие ингредиенты (кроме муки) в большой миске или чаше миксера, оснащенной лопастной насадкой.
- Взбейте влажные ингредиенты в небольшой миске.
- Вылейте 1/3 влажных ингредиентов в сахарную смесь, перемешайте, затем 1 стакан муки и перемешайте до однородной массы. Повторить еще 2 раза. Тесто не будет полностью гладким и будет выглядеть жидким.
- Равномерно разделите тесто между формами для торта и выпекайте 30-35 минут или 17-20 минут для кексов, пока центр торта не отодвинется при прикосновении.
- Дайте пирогам застыть в сковороде на 5-10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания. Вы также можете завернуть в полиэтиленовую пленку и охладить в холодильнике 1-2 дня или заморозить (двойная упаковка!) До 3 месяцев.
- Заморозьте и украсьте по желанию.
Банкноты
- Чтобы пирог оставался легким, не добавляйте слишком много муки. Лучше всего взбить муку перед черпаком, затем аккуратно насыпать ее в мерный стакан и выровнять плоским краем.Если вы используете стенки контейнера для муки, вы случайно добавите в рецепт больше муки, чем требуется.
- Если у вас нет муки для выпечки, отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 6 столовых ложек и замените их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Очень хорошо взбейте муку и кукурузный крахмал, чтобы равномерно распределить. Это отличный заменитель муки для тортов, и я использую его очень часто!
- Если вам не нужно, чтобы торт был чисто-белым, можете заменить два яичных белка одним целым яйцом.
- Чтобы сделать торт безмолочным: Замените свое любимое немолочное молоко! Лучше всего подойдет немолочное молоко с высоким содержанием жира, но даже вариант с меньшим содержанием жира, такой как миндальное молоко, работает в крайнем случае.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Этот рецепт вас вдохновил?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт торта с фунтом от мисс Дот и секретный ингредиент — Laurel Mercantile Co.
Если вы смотрели финал пятого сезона Home Town , Myrick Home произвел на него потрясающее впечатление. Обои с ручной печатью в большом фойе, богатые синие оттенки украшали стены, а продуманные детали украшали каждую комнату. И все же самым большим сюрпризом для Эрин и Бена оказались оригинальные кухонные шкафы. Рукописный рецепт мисс Дот.
Мисс Дот вспоминает, как Эрин и Бен впервые позвонили ей.
«Эрин позвонила мне, когда они сносили шкафы в доме миссис.Банни кухня; она увидела в шкафу листок бумаги. На нем был мой номер телефона и рецепт торта. Я не выложил туда весь рецепт, но она позвонила по этому номеру, и я ответил. Она сказала: «Это мисс Дот?» Я сказал: «Кто звонит?» Она сказала мне, кто это, и спросила, испеку ли я торт. Конечно, я сказал да! »
Что мисс Дот не знала, так это то, что она будет печь торт на национальном телешоу, где миллионы мгновенно влюбятся в ее веселый дух и одержимы ее восхитительным рецептом пирога с фунтом стерлингов.
«Я думаю, людям это так понравилось, потому что каждый может испечь этот торт, если захочет. Сделать это так просто! »
После серии множество зрителей смешали ингредиенты, чтобы попробовать простой рецепт, который так любили Эрин, Бен, Мэллори и все жители Даунтауна Лорел. Затем они начали публиковать свои пирожные в Facebook, Twitter и Instagram. С каждым постом простой рецепт мисс Дот вдохновлял других попробовать его. Через несколько дней пирог с фунтом мисс Дот разошелся по Интернету.Но, конечно, никто не был потрясен больше, чем сама мисс Дот.
«Моя дочь следит за многими этими страницами в Facebook, и она рассказала мне, что происходит. Люди публиковали фотографии своих тортов и самые приятные сообщения. Я ценю все красивые слова, которые люди прислали из-за торта. Я их очень ценю. Да благословит Бог каждого из них ».
В то время как Home Town зрители почувствовали на вкус то, что делает мисс Дот такой уникальной, ее искренняя мудрость и щедрый дух — секретные ингредиенты всего, что она делает в жизни.
«Когда я впервые работала с мисс Банни, я много пекла для нее, потому что она была пожилой женщиной. Я действительно любил ее. Я испек много тортов для ее соседей и друзей — черных, белых, самых разных людей. Всем нравится торт. Это не имело значения, да и сейчас нет ».
Мисс Дот не может смотреть на пирог с фунтом, не думая о мисс Банни и ее прекрасном доме, и она была рада поделиться этим с мисс Мирик. Таким образом, традиция передавалась от одного любимого домовладельца к другому.
«Было здорово участвовать в шоу и делать что-то хорошее для кого-то. Особенно после всего, что мы пережили за последние полтора года. Приятно было поднять кого-то еще. Я всегда любил готовить для людей. Так что это не только воодушевило их [Эрин и Бен], чтобы помочь мисс Мирик, но и меня, чтобы помочь ей ».
На вопрос о каких-либо других вкусных секретных рецептах мисс Дот ответила, что у нее есть средний рецепт клецок. Секрет в том, чтобы использовать курицу вместо курицы.Возможно, этот рецепт стоит повторить, чтобы мы все попробовали. А пока приготовьте рецепт торта Miss Dot’s Pound Cake здесь:
Рецепт торта «Мисс Дот»
Состав
- 3 стакана муки общего назначения
- 3 стакана сахара
- 6 яиц
- 3 палочки сливочного масла
- 8 унций. сливочного сыра
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
Инструкции
Хорошо взбейте ингредиенты.Вылейте в смазанную маслом и присыпанную мукой сковороду. Поместите в холодную духовку. Выпекать при 300 градусах полтора часа. Осторожно достаньте его, и ваш пирог должен быть готовым!
П.С. — Просмотрите нашу коллекцию кладовой, которая хорошо сочетается с тортом мисс Дот!
Рецепт шоколадного торта от руководителя тортов Бадди Валастро | Рецепт
Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.
Насыпьте муку, сахар, масло, какао, пищевую соду и разрыхлитель в чашу миксера с лопастями.(Если у вас нет настольного миксера, вы можете положить ингредиенты в миску и использовать ручной миксер с насадками для смешивания.) Медленно перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются вместе, несколько секунд, затем увеличьте скорость до низкий-средний и продолжайте перемешивать до получения однородной массы, примерно еще 1 минуту.
Остановить мотор и залить шоколадом. Перемешивать 1 минуту, затем при работающем моторе влить горячую воду. Затем добавьте яйца, по 1 яйцу за раз, добавляя следующее после того, как предыдущее впиталось в смесь.Периодически останавливайте двигатель и соскребайте дно дежи резиновым шпателем, чтобы объединить ингредиенты, и верните миксер на низко-среднюю скорость. После того, как все яйца добавлены, продолжайте перемешивать еще одну минуту, чтобы яйца были тщательно перемешаны. Это поможет гарантировать растворение сахара и тщательное перемешивание муки, что поможет получить роскошный вкус во рту. -почувствовать финальный торт.
При работающем двигателе добавьте пахту, остановив двигатель, чтобы соскрести боковые стороны и дно.Продолжайте перемешивать еще минуту или пока смесь не станет однородной. Перед выпечкой убедитесь, что тесто нагрето до 70-73 ° F, иначе пирог увенчается корочкой.
Смажьте две 9-дюймовые формы для выпечки (2 дюйма высотой) сливочным маслом и посыпьте их мукой.
Равномерно разделите тесто между двумя формами для выпечки, используя резиновую лопатку, чтобы соскрести по миске и получить как можно больше теста. Выпекайте до тех пор, пока пирог не начнет тянуться со стенок формы и не станет упругим на ощупь, 25–30 минут.
Выньте лепешки из духовки и дайте остыть не менее 30 минут, лучше всего час.Перед тем, как вынуть их из формы, коржи должны быть комнатной температуры. Положите лист пергаментной бумаги на противень, посыпьте сахаром и по одному переверните сковороды и переворачивайте лепешки на пергамент; сахар не даст ему прилипнуть. Охладите или заморозьте до готовности для украшения.
.