Рецепт налистники с творогом: Налистники с творогом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Nellya 🏃‍♂️ ✈️ .

Содержание

Налистники с творогом — Kyxarka.ru

Налистники с творогом – это, говоря другими словами, блинчики, фаршированные творогом. Вроде все как всегда и до боли знакомо, разве только блинчики не обжариваются на сковородке, а томятся в духовке… Но именно это меняет всё! Блинчики получаются такими нежными, распаренными, пропитанные маслом … а если еще и со сметанкой! Честно, это безумно вкусно! Просто до неприличия вкусно! Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разотрите яйцо с солью и сахаром. Добавьте молоко.

Вмешайте муку. В результате у вас должно получиться негустое однородное тесто без комков. Добавьте растительное масло, размешайте и оставьте при комнатной температуре как минимум на 30–40 минут, а лучше (по правилам) на 2 часа. Перед выпечкой добавьте теплую воду, размешайте и начинайте печь блины.

Поскольку в состав теста входит растительное масло, печь блины можно на сухой сковородке, смазав ее только перед выпечкой первого блинчика.
Для творожной начинки разотрите творог с сахаром и яйцом в однородную гладкую массу.

Готовьте начинку непосредственно перед фаршированием блинчиков, чтобы она не отекла, не стала излишне мокрой. Каждый блинчик разрежьте на 4 части. На каждую четвертинку положите по чайной ложке творожной начинки.

Заверните в мини блинчик.

На дно керамической формы положите «пустой» блинчик без начинки. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Сверху уложите плотным слоем блинчики с творогом. В процессе укладки промазывайте блинчики растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись при выпечке.

Каждый слой блинчиков слегка просыпайте сахаром.

Оставшиеся блинчики уложите слоями, не забывая промазывать маслом и просыпать сахаром. Если у вашей формы нет крышки, закройте блинчики сверху еще одним «пустым» блинчиком, чтобы они не подсохли в процессе запекания,а если крышка есть, закройте форму крышкой. Поставьте в холодную духовку и выставите нагрев в соответствии с наличием времени до подачи на стол. Если нужно побыстрее, выставляйте 160 или даже 180°С и держите в духовке 1–1,5 часов, чтобы блинчики хорошо протомились. Если есть 3–4 часа, то выставляйте 70–100°С и держите 2–4 часа. Блинчики должны хорошо протомиться, но не зажариться!!! А поскольку духовки у всех разные, не следуйте слепо указанным температурным и временным режимам! Вы всегда можете заглянуть внутрь и откорректировать процесс по ходу. Подаются налистники, чаще всего, со сметаной.

Приятного вам аппетита!

Налистники с творогом рецепт – завтраки. «Еда»

Молоко 500 мл

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 250 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Сахар 1 столовая ложка

Сода на кончике ножа

Соль на кончике ножа

Шпинат 1 пучок

Творог 300 г

Сметана 2 столовые ложки

Итальянские травы ½ пучка

рецепт от Саввы Либкина • Как приготовить блюдо Налистники с творогом в миниатюре по-одесски

Думается, что налистники в их современной интерпретации пришли в одесскую кухню из польской.

И если в ресторанах России блинчики подают на французской манер в качестве «антреме», то мы, как и наши польские соседи, едим их обязательно горячими и как самостоятельное блюдо. А будет ли оно десертом или полноценной закуской – зависит от начинки. Неизменной остается только принципиальная позиция одесситов в отношении размера блинчиков. Понимаю, что может возникнуть вопрос: «Зачем столько сложностей?» Предлагаю один раз потратить время, приготовить по рецепту и попробовать. Надеюсь, что результат станет убедительным ответом.

Ингредиенты

На 2 порции

Для теста:

170 г муки;

6 домашних яиц;

1 ст. л. домашней сметаны;

1 ст. л. подсолнечного масла;

250 мл цельного молока;

1 ст. л. сахара;

1 щепотка соли;

50 г сливочного масла.

Для начинки:

200 г домашнего жирного творога;

стручок ванили;

2 ст. л. сахара;

3 желтка;

30 г изюма.

1 ч. л. сахарной пудры;

50 г сметаны.

Процесс

  1. Начинаем с теста для блинов. Растираем яйца, муку, сметану и сахар до тех пор, пока сахар не раствориться.
  2. Добавляем молоко. В результате у нас должно получиться жидкое однородное тесто без комков.
  3. Добавляем  в него растительное масло и оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут.
  4. А пока настаивается тесто, можно заняться приготовлением творожной начинки.
  5. Протираем жирный творог через сито.
  6. Растираем его с сахаром, семенами из половины ванильного стручка и яйцом в однородную гладкую массу.
  7. Добавляем промытый, очищенный и предварительно запаренный на 10 минут изюм.
  8. Все еще раз перемешиваем и приступаем к блинам. Для того, чтобы они получились правильного размера, берем самую маленькую блинную сковородку, сантиметров 10 в диаметре.
  9. Поскольку в состав теста входит растительное масло, печь блины будем на сухой сковороде, смазав ее только перед выпечкой первого блинчика. Готовые блинчики разрезаем на 4 части каждый.
  10. Выкладываем на получившиеся мини-блинчики по чайной ложке, больше у вас все равно не поместится, творожной начинки.
  11. Дно керамической формы выстилаем «пустым» блинчиком. Смазываем его растопленным сливочным маслом.
  12. Плотным слоем укладываем блинчики с творогом, постоянно смазывая их растопленным  маслом, чтобы они не слиплись и пропитались.
  13. Сверху поливаем топленым сливочным маслом и закрываем форму крышкой.
  14. Ставим в разогретую до 130 °С духовку и выдерживаем 50 минут, чтобы блинчики хорошо протомились, но не зажарились.

Белорусские налистники с творогом – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Беларусские налистники с творогом

Налистники — национальное блюдо польской, украинской и беларуской кухни. Страны эти соседствуют между собой, и неудивительно, что и национальные блюда у них похожие.

Готовятся налистники из тонких блинов и начинки (преимущественно творожной) и заворачиваются трубочкой. Дальше такие фаршированные трубочки можно обжарить до золотистой корочки на сковороде или же запечь в духовке, залив сверху сметанным или заварным кремом.

Мы же сегодня приготовим беларуские налистники по старинному полесскому рецепту. После фарширования начинённые трубочки складываются в толстостенную форму для запекания, прослаиваются сливочным маслом и очень долго томятся в печи (а в нашем случае — в духовке) до карамельного цвета. Получается действительно очень вкусно!

Как приготовить «Белорусские налистники» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

300 грамм пастообразного творога соединить с 20 граммами ванильного сахара, 80 граммами сахара, 50 граммами сметаны и растереть до однородной массы. Если творог у вас сухой, то предварительно его следует протереть через мелкое металлическое сито.

Шаг 6 Ссылка

Смазать каждый блин тонким слоем творожной начинки.

Шаг 8 Ссылка

Обрезать оба края налистников, а затем каждый налистник разрезать пополам.

Шаг 9 Ссылка

Форму для запекания с высокими бортиками щедро смазать частью сливочного масла. Выложить 6 разрезанных налистников на дно и смазать их сверху частью мягкого сливочного масла (всего в работе использовать 50 грамм сливочного масла).

Как сделать домашнее сливочное масло

Шаг 10 Ссылка

Аналогично повторить ещё 2 ряда. Накрыть форму фольгой. Выпекать при 160 °С 1 час и 15 минут до карамельного цвета налистников.

Рецепт Налистники с творогом — Украинская кухня

 

Налистники или налисники – украинские тонкие блинчики с начинкой. Обычно налистники готовят из пресного теста на молоке, начиняют творогом или другими ингредиентами, поливают топленым маслом и запекают в печи или духовке. В результате налистники с одной стороны получаются с вкусной хрустящей корочкой, а с другой стороны остается ароматное нежное тесто, пропитанное топленым маслом.

Название налистники образовано от польского слов nalesnik и используется для обозначения жаренных на сковороде блинов в украинской, белорусской и польской кухнях.

Налистники с творогом – один из самых распространенных вариантов начинки. Также готовят налистники с грибами, налистники с мясом, налистники с кашами, налистники с ягодами или налистники с повидлом.

Налистники несколько отличаются от классических тонких блинов. Тесто для налистников должно быть довольно прочным и эластичным, при этом на вкус налистники должны быть нейтральными, чтобы не перебить вкус начинки. Такие налистники не самый лучший вариант для подачи в самостоятельно виде, зато идеально подходят для приготовления налистников с начинками. Тесто блина не рвется и надежно сохраняет начинку внутри.

 

Ниже мы приводим традиционный украинский рецепт налистников с творогом. После формирования налистники с творогом запекаются в духовке под шапкой из сметанного крема. В результате получается отличный десерт с приятным нежным вкусом, а запеченный сметанный крем придает налистникам с творогом дополнительную деликатную сладость.

 

Ингредиенты – Налистники с творогом:

  • Мука – 1 стакан,
  • молоко – 500 мл,
  • яйца – 5 шт.,
  • топленое или сливочное масло – 2 ст. ложки + для смазывания,
  • творог – 600 гр,
  • изюм – 50 гр,
  • сметана – 200 гр,
  • сахар – 70 гр + 1 ст. ложка,
  • ваниль – по вкусу,
  • соль – 1 щепотка.

 

 

Рецепт – Налистники с творогом:

  1. Взять 4 яйца и отделить желтки от белков. Белки перелить в чистую сухую миску и убрать в сторону.
  2. Желтки растереть с топленым маслом. Добавить щепотку соли, немного молока и аккуратно всыпать просеянную муку. Хорошо размешать венчиком, чтобы не осталось комочков.
  3. Влить оставшееся молоко и размешать до получения жидкого теста. Оставить примерно на 20 минут.
  4. Изюм промыть и залить кипятком. Оставить на 10-15 минут.
  5. Творог протереть через сито. Взбить оставшееся яйцо с сахаром и ванилином. Полученную массу соединить с творогом.
  6. У изюма слить воду. Изюм добавить к творожной начинке и хорошо перемешать.
  7. Непосредственно перед приготовлением налистников белки взбить в крепкую пену и аккуратно ввести в блинное тесто.
  8. Хорошо разогреть сковороду и смазать ее маслом. На раскаленную сковороду вылить примерно половину половника теста и наклонить сковороду в разные стороны, чтобы тесто растеклось по дну тонким слоем. Как только края начнут подрумяниваться, перевернуть налистник и жарить с другой стороны до золотистого цвета.
  9. Готовые налистники складывать в стопку на плоскую тарелку, смазывая каждый налистник сливочным маслом.
  10. В каждый налистник положить около 1 ст. ложки творожной начинки и свернуть в трубочку. Каждую трубочку разрезать на две равные части.
  11. В смазанную топленым маслом форму для выпечки плотно сложить начиненные творогом налистники и полить их растопленным сливочным маслом. Взбить сметану с 1 ст. ложкой сахара и равномерно смазать ею налистники сверху.
  12. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке около 30 минут до золотистой корочки.
  13. Перед подачей налистники с творогом можно посыпать сахарной пудрой. Подавать налистники с творогом комнатной температуры с вареньем.

 

 

Карточка рецепта

Название рецепта

Налистники с творогом

Опубликовано

Украинская кухня, Ukrainian cuisine

Kitchen727

Десерт

Мука – 1 стакан, молоко – 500 мл, яйца – 5 шт. , топленое или сливочное масло – 2 ст. ложки + для смазывания, творог – 400 гр, изюм – 50 гр, сметана – 200 гр, сахар – 50 гр, ваниль – по вкусу, соль – 1 щепотка.

Время на подготовку

Время на приготовление

Общее время

Оценка

Налистники с творогом. Фото рецепт.


Добрый день, друзья! Решила я освоить новые для меня блиныналистники с творогом. А блинное тесто заколотить не с мукой, а с крахмалом. Все получилось на славу. Ура!
Блины на крахмале поразили своей прозрачностью и эластичностью. Начиненные творогом, пропаренные со сметаной и маслом в духовке, они просто таяли во рту. Так и хочется сказать – се манифик! Чудесно!
И пока на кухне витает приятный запах ванили, я решила и с Вами поделиться рецептами.

И еще я сегодня немного разобралась в интересующем меня вопросе – чем же блины отличаются от налистников.
Налистники – это блины с начинкой. Но тоньше и эластичнее.  Акцент в них приходится на начинку. И что – бы она доминировала во вкусе готового изделия, блинное тесто готовится более пресное. Дабы блин не заглушал вкусовые достоинства начинки.
Поэтому — то здесь и используется крахмал, а не мука.  Да к тому же тончайшие блины на крахмале более стойкие к томлению в горячей духовке.
Сегодня у меня были налистники с творогом. Но можно готовить их с самыми разными начинками. Я уже запланировала их с мясом. Кстати, секрет сочной и нежной мясной начинки, Вы можете посмотреть здесь.
Процесс приготовления налистников с творогом советую построить так. Вначале заколотить тесто, дать ему постоять мин. 20-25. Затем испечь все блины. И уж потом приготовить творожный наполнитель и приступить к закручиванию блинчиков.

Блинное тесто на крахмале

Блинчики на крахмале имеют еще одно неоспоримое достоинство – они менее калорийные.   Поэтому не бойтесь весов — пеките и кушайте на здоровье.  Да и на вкус они очень даже ничего — с одним маслицем можно лопать за милую душу.
Рецепт блинного теста нашла в интернете. Мне понравился, теперь он красуется в моей записной книжке. Поэтому уверенно рекомендую его Вам.

Для блинного теста на крахмале понадобятся

· 5 ст.л. крахмала
· 5 яиц
· 0,5 л. молока
· Треть чайной ложки соли
· 1 ст.л. ложка сахара
· Ванильный сахар или ванилин по вкусу
· 1 ст.л. подсолнечного масла.

Как приготовить блинное тесто и испечь блины на крахмале

Сразу отмечу, что при выпекании блинов, тесто нужно будет постоянно перемешивать. Потому что крахмал оседает на дно.
1.  В глубокую мисочку разбить яйца, добавить туда соль и ванильный и обыкновенный сахар. Взбить венчиков.
2.   Влить молоко, перемешать.
3.  Добавить крахмал. Основательно перемешать. Крахмал должен разойтись в молоке. Получилось жидкое тесто? Не волнуйтесь, все правильно. Лишь бы комочков не было.


4.  Добавить ложку подсолнечного масла, размешать. Отставить тесто для отдыха мин. на 20-25. Вернее будет сказать так: для теста это время не отдыха, а самой настоящей работы. Крахмал набухает, делится своей клейковиной. Отчего блинчики впоследствии становятся мягкими и эластичными.
5.  Нагреть сковороду. Смазать ее растительным маслом или салом.


6.  Перемешать тесто, вылить немного на сковороду. Обжарить блин с двух сторон до легкого румянца. Если Вы увидите, что налили много теста, лишнее можно отправить со сковороды назад в миску.


7.  Пожарить все блины, складывая стопочкой. Важно! Накрывайте тарелку с блинами крышкой, или более объемной миской, как делала я. Изделия станут мягче, их будет легче скручивать. И еще – при жарке некоторые блинчики получаются с сухими, ломкими краями. Так вот эти края размягчатся под крышкой, и не будут ломаться.


8.  Сразу отложить один блинчик в сторону. Он понадобится для того, что – бы устелить им дно формы для запекания.
9.  На блинчик выложить ложку начинки (ее рецепт чуть ниже), свернуть конвертиком. Размер ложки не указываю: блины у всех разной окружности.


10.  Свернуть подобным образом все блинчики.


Начинка из творога


Изюминка рецепта – необыкновенно вкусная творожная начинка. Что – бы она получилась еще и нежной, творожок нужно обязательно перетереть через сито, или даже пропустить через мясорубку.
Рассыпчатый творог должен превратиться в однородную творожную массу. И тогда налистники будут таять во рту, а домочадцы облизывать пальчики.

Ингредиенты

· Творог (лучше жирный) – 500 гр.
· Одно яйцо
· Сахар – 4 – 5 ст.л. (или по вкусу)
· Ванильный сахар или ванилин — по вкусу
· Цедра одного лимона (по желанию и возможности)
Что – бы получить цедру, нужно лимон натереть на мелкой терке. Натирать кожуру, естественно.
Можно в начинку добавить немного изюма. От этого она станет еще вкуснее.

Приготовление


Творожок основательно перетереть. Добавить к нему яйцо, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.

Как приготовить налистники с творогом в духовке


Для завершения процесса нам еще понадобятся несколько ингредиентов
· 50-60 гр.  сливочного масла для смазывания блинов
· 150 -200 гр. сметаны для запекания налистников

Пошаговый процесс

1.  Растопить сливочное масло.


2.  Смазать им форму для запекания.
3.  Уложить на дно блинчик, смазать и его маслом.


4.  Выложить первый слой блинчиков.

5.  Обильно смазать их маслом.
6.  Притрусить сахаром.


7.  Смазать блинчики сметаной. Не жалейте кисло – молочного продукта.  Блюдо вкуснее будет.


8.  Далее уложить второй слой блинчиков, проделать те же манипуляции.


9.  Пропаривать в духовке (180 градусов) мин. 40 – 50. До образования легкого румянца на верхних блинчиках.
Я сделала для себя такой вывод: В следующий раз буду использовать такую форму, которая позволит уложить все блинчики в один слой. Тогда они равномерно подрумянятся и получат одинаковою порцию сметаны.Но так тоже вкусно и красиво.                  
Подавать налистники горячими. При желании можно еще полить сметанкой. Угощайтесь на здоровье, пока блинчики с пылу, с жару.  Приятного аппетита и не проглотите языки!

Поделиться «Налистники с творогом. Фото рецепт.»

Налистники с творогом, запеченные в духовке

Налистники с творогом, запеченные в духовке

 

Блинчики фаршированные творогом в украинской кухне, это замечательное блюдо известно, как налистники (налисники), так же рецепт налистников широко распространен среди славянской кухни. Особенность при приготовлении налистников заключается в приготовлении блинчиков для начинки. Блинчики должны быть практически без вкуса, и не должны оттенять вкус начинки, а так же блинчики для приготовления налистников пекут очень тонкими, практически должны быть прозрачными, но эластичными.

 

Если вы встретите рецепт налистников, где будет утверждаться, что вкус налистников зависит напрямую от блинов, тогда такое блюдо будет просто — фаршированные блинчики. Что тоже очень вкусно, но уже не то.

 

Для начинки в приготовлении налистников ограничений нет, можно приготовить с грибами, мясом, ягодами, отварной крупой, а на мой взгляд, самые вкусные получаются налистники с творогом, запеченные в духовке. Запеченные налистники в духовке, это грубо конечно сказано, мы будем томить налистники в духовке при невысокой температуре в сливочном масле под сметаной, так будет вернее, а получатся налистники изумительно нежными и очень вкусными.

 




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Налистники с творогом, запеченные в духовке

Рецепт приготовления налистников с творогом, которые будем запекать (томить) в духовке со сливочным маслом под сметаной. Этот рецепт еще известен, как налистники по-Полтавски. Рецепт приготовления налистников выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут


Ингредиенты

Для творожной начинки:


Инструкции

  1. Приступаем к приготовлению блинного теста. Для этого к яйцам добавляем соль на кончике ножа и столовую ложку сахара, немного взобьем миксером или венчиком.

  2. Далее наливаем 1/3 молока от общего количества и перемешиваем.

  3. Постепенно всыпаем всю муку и взобьем миксером. Или венчиком, энергичными круговыми движениями. Стараясь, разбить все комочки муки.

  4. Далее вливаем растительное и растопленное, но не горячее сливочное масло. Перемешиваем.

  5. Затем вливаем оставшееся молоко и уже не взбиваем миксером, а просто перевешиваем венчиком, делается это для того, чтобы тесто не было пенным.

  6. Тесто должно получиться жидким, но немного гуще воды.

  7. Далее хорошенько разогреваем сковороду, лучше всего, конечно же блинную. Смазываем сковороду кусочком сала или тонким слоем растительного масла.

  8. Наливаем половником тесто и круговыми движениями распределяем его по кругу. Старайтесь наливать тесто так, чтобы блинчики были максимально тоненькими. Даем совсем немного зарумяниться с одной стороны.

  9. И аккуратно поддевая лопаткой переворачиваем блин на другую сторону, стараясь его не порвать.

  10. Даем блину немного «схватиться» и снимаем его со сковороды. Пережариваем все блинчики. Из объема этого теста у меня выходит 20 блинов. Диаметр моей сковороды 22 см.

  11. Далее приступаем к творожной начинки. К творогу добавляем сахар и ванильный сахар. Перемешиваем блендером или миксером. Заранее творожную начинку готовить не стоит — постояв, она может стать жидковатой. Творог лучше всего выбирать рассыпчатый, но не влажный. Если же начинка наоборот густая, в этом случае можно добавить яйцо или ложку сметаны.

  12. Выкладываем творожную начинку на блин ложкой.

  13. Сворачиваем блин трубочкой.

  14. Форму в которой будем томить налистники смазываем сливочным маслом и выкладываем блинчики в два-три ряда в зависимости от размеров вашей формы. Поливаем щедро блинчики растопленным сливочным маслом.

  15. Смазываем сметаной и немного присыпаем сахаром. Ставим томиться в разогретую духовку при температуре 120-140 градусов на 25-30 минут.

  16. Как только сметана немного начала зарумяниваться достаем налистники из духовки.

  17. Подаем творожные налистники горячими со сметаной. Хотя и на следующий день они остаются такими же, ну очень вкусными. Приятного вам аппетита!

творожная паста со взбитыми травами

Иногда я опаздываю на вечеринку.

Если бы в понедельник была вечеринка, я бы никогда не пришел вовремя. Можно ли модно опоздать в понедельник? Я имею в виду, что после двух дней без правил — у меня-будет-кровавая-Мэри-в-10 утра-футбольная феерия-татер-тот-индукция-еда-кома — многие ожидают быть бодрым и бдительным. -большое спасибо. Кто установил эти правила и ожидания? Есть ли полиция понедельника, которой тайно управляет Джоан Риверс?

Я опоздал на вечеринку в Facebook. Вы бы поверили мне, если бы я сказал, что не присоединился до этого года? GASP! Я до сих пор не самый большой поклонник всей матрицы Facebook, но я понимаю, почему людям нравится «stalk-fest». Это затягивает.

Я также опоздала на вечеринку по депиляции бикини. FO ’REALS. Почему мне потребовалось 8 453 дня, чтобы восковать ол’у-ха, это, безусловно, ошибка характера или документов. Отсутствие необходимости бриться на юге во время пляжного отпуска — лучшее чувство в мире! Очень рекомендую.

Я также опоздал на вечеринку LuLulemon super dress party.Я сломался и купил пару беговых шорт; они как Барбара Стрейзанд, масло. Так гладко. Такой роскошный, без раздражения.

Но, видимо, я очень-очень опоздал на вечеринку со взбитым творогом. Друзья, а вы творог взбивали когда-нибудь? Я должен предварять это тем, что вы на самом деле не взбиваете творог венчиком, а скорее бросьте творог в блендер и позвольте ему взбить. (Если бы эта фраза была на рекламном щите, меня бы чуть-чуть вырвало. Добавьте сырный творог в блендер и взбейте. Крупный брутто).

Помимо взбивания творога, доставляющего всем нам несколько кошмаров Декстера, вкус взбитого творога в сочетании со свежими травами просто идеален, просто потрясающе! Этот разворот — забавная и более здоровая альтернатива кесо для игрового дня. Поверьте мне, люди будут все: «Эй, что это? Это лучше, чем queso, братан. Передай мне два пива! »

В любом случае, не опаздывайте на вечеринку, но если вы опоздали, принесите взбитый творог и оставьте Джоан Риверс дома.

Урожайность: На 6-8 человек

Паста со взбитым творогом и травами

Время подготовки: 10 минут + 1 час охлаждения

Время приготовления: 5 минут

Состав:

1 фунт цельномолочного творога
2 столовые ложки измельченного лука-шалота
2 столовые ложки измельченного чеснока (+ еще для украшения)
1 столовая ложка измельченного эстрагона
1 столовая ложка оливкового масла
соль и перец
Багет, нарезанный

Направление:

Добавьте творог в кухонный комбайн. Несколько раз взбейте, пока творог не станет однородным. Должно быть похоже на взбитые сливки !! Положите взбитый творог в большую миску вместе с луком-шалотом, чесноком, эстрагоном, оливковым маслом и щепоткой сока. Смешайте ингредиенты и поставьте миску в холодильник как минимум на час, чтобы ароматы смешались. Подавать с нарезанным багетом и свежим чесноком.

рецепт из журнала Food and Wine Magazine

Все изображения и текст © Lauren Grier для Climbing Mountain Закуски, Рождество, Способ приготовления, Тип диеты, Соусы + Сальса, Пасха, Осень, День отца, Четвертое июля, Без глютена, Праздничные блюда, Низкое содержание углеводов, День матери, Без орехов, Одноразовое блюдо, Рецепты, Сезонное, Весна, Лето, День Благодарения, День Святого Валентина, Вегетарианский, Зима

Творожный соус с травами —

Творожный соус с травами — | Добро пожаловать в Prairie Farms
  • Home
  • Дип из творога с травами
Творожные крекеры с травами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Творожные крекеры с травами

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Количество порций Время подготовки Пассивное время
6человек 15 минут 2 часа
Количество порций Время подготовки
6человек 15 минут

Ингредиенты

Порции: люди

Единицы: метрические, США, имперские

Инструкция

  1. Смешайте творог, майонез, петрушку, фиолетовый лук, соль и перец до однородной массы.
  2. Охладить в холодильнике 1-2 часа перед подачей к крекерам или овощам и украсить веточками петрушки.

Для этого рецепта еще нет пищевой этикетки.

Автор Лиза Циммерман

Посмотреть все сообщения: Lisa Zimmerman

× Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее смотреть.

Easy Cottage Cheese Dip — это вкусный способ готовить с творогом

В те времена, когда кухня считалась женским владением, мой дедушка был семейным поваром, причем превосходным. Моя бабушка, с другой стороны, готовила очень мало, с ограниченным набором блюд. Этот творожный соус был одним из них. Это было что-то, что было создано для компании, чтобы гости были сыты, пока мой дед творил чудеса на кухне, а моя бабушка играла на пианино.

Легкая закуска или закуска

Этот легкий творожный соус стал основной закуской в ​​моем доме, когда я рос. Мы знали, что нас ждут гости, когда моя мама соберет несколько ингредиентов — творог, красный лук, петрушку, майонез и черный перец — вместе с крекерами и овощами для макания.

Что подавать с творожным соусом

Я делаю это так же, как мои мама и бабушка, используя емкость для творога как миску для смешивания.Это на одну посуду меньше, которую нужно мыть, и она отлично справляется со своей работой. Для подачи я переливаю готовый соус в керамическую миску с тем, что находится в ящике для свежих овощей, подходящим для черпания: морковь, сельдерей, огурец, горох и редис, и это лишь некоторые из них. Еще мне нравится это с солеными тонкими кусочками кренделя и трискетами. В конце концов, это старая закуска.

Простой питательный творог

Несмотря на то, что творог имеет репутацию скучной «диетической» пищи, именно его мягкий вкус делает его идеальным для вкусов и текстур в этом рецепте. Творог также является полезным источником белка (и тот факт, что он не содержит много калорий, является плюсом в моей книге). Подается с пучком хрустящих овощей. Это блюдо станет питательным напитком для детей и взрослых, ожидающих обеда. Это еще и мой вариант легкого обеда, который хорошо подходит и для детских ланч-боксов.

В наши дни, когда варианты закусок выросли от семи слоев творений моего детства до домашних сыров, экзотических паст и кростини всех мастей, по-прежнему есть место для скромного изобретения моей бабушки.

Чтобы узнать больше о погружениях, посетите:

Дип для здоровья на ранчо

Зажигалка Green Goddess Dip

Хумус из сладкого картофеля

Простые трехкомпонентные соусы от Food Confidence

Классический гуакамоле из Hola Jalapeño

Легкий творожный соус

Это скромное блюдо такое простое и очень вкусное. Я подаю его в качестве перекуса после школы или ставлю, когда ужин идет поздно, а голодные дети приходят нюхать по кухне. Дип творожный всегда наслаждает.

Порции 6 порций (2 1/4 стакана соуса)
  • Один контейнер на 16 унций нежирного творога
  • 2 столовые ложки майонез (Я использую легкие Best Foods)
  • 3 столовые ложки мелко нарезанная петрушка
  • ¼ чашка мелко нарезанный красный лук
  • Свежемолотый черный перец
  1. В небольшой миске смешайте творог, майонез, петрушку и лук.Сделайте несколько щедрых оборотов с помощью мельницы для перца. Хорошо перемешайте и подавайте с нарезанными сырыми овощами и / или крекерами.

Венгерский творожный соус — KörözöttEnjoy Tribute

Хорошо, это не должен быть творог. Körözött — венгерский сыр, который готовят из свежего туро (также известного как фермерский сыр). Традиционно körözött готовили из туро из овечьего молока, хотя в настоящее время большинство венгров готовят его из сыра коровьего молока.

Его часто подают в качестве закуски или закуски, но вы определенно можете приготовить из него легкую еду.

У меня всегда был körözött только у свекрови. Ее körözött просто приготовлен из туро, щепотки сметаны, паприки и чеснока. Много чеснока. Знаешь, когда в чем-то так много чеснока, это действительно остро? Так что долгое время я думал, что основным ингредиентом венгерского кёрёзётта, естественно, был чеснок.

Недавний поиск в Google не нашел рецептов, соответствующих körözött и чесноку.Оказывается, в «традиционном» рецепте на самом деле не используется чеснок. (Я подозреваю, что это может быть связано с различными кулинарными традициями в разных провинциях). Вместо этого он добавляет лук и тмин. Я не большой поклонник тмина. Но использование их в этом рецепте заставляет меня чувствовать, что я ем вне дома. Это круто. Семена тмина придают мне эффект фенхеля — то, с чем я никогда не готовлю, поэтому по вкусу они напоминают изысканные ресторанные блюда.

Приготовление венгерского творожного соуса традиционным способом с тмином придает изысканный и нежный вкус. Он не навязчив, как версия с чесноком. Но я не собираюсь врать, я думаю, что предпочитаю версию своей тещи, поэтому добавлю небольшую пометку в рецепт.

Творог — отличный выбор для закусок и завтраков, так как он содержит много белка. Но когда мы думаем о твороге, наш ум в основном просто сочетает его с мюсли. Или фрукты. В этом рецепте я заменяю фермерский сыр (túró) творогом, который довольно сложно найти в США. В результате получился отличный способ насладиться творогом.Пикантный и начинка без добавления сахара.

Венгерский творожный соус — Körözött

Автор: Наталья Ричер

Тип рецепта: Закуска или закуска

Кухня: Венгерская

  • 1 чашка творога *
  • 1 долька чеснока 902, измельченная 900 нарезанный (можно также использовать фиолетовый лук)
  • 2 столовые ложки йогурта *
  • 1 чайная ложка паприки
  • тмин по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  1. Смешать все ингредиенты в средней / маленькой миске и подавать с хлебом, крекерами или, по-венгерски, со свежим огурцом и болгарским перцем.
1. Я использовала 4% творог травяного откорма. Если вы можете найти фермерский сыр хорошего качества (это белый сыр с творогом), используйте его!
2. Я использовал йогурт из овечьего молока, который придает ему кисло-сливочный оттенок. Можно использовать йогурт из коровьего молока, кефир или сметану.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: вы можете отказаться от зеленого лука и тмина и вдвое увеличить количество чеснока для версии моей тещи. Это вкусная и острая альтернатива!

3.5.3208

Hungarian Cottage Cheese Dip за 50 секунд!

Здравствуй! Спасибо за чтение! Я сертифицированный диетолог, изучаю местные и экологически безопасные продукты питания в Вудлендсе и Хьюстоне! Оставайся на связи и следуй за мной! В 2017 году мы с сестрой только что открыли десертное кафе на открытом воздухе — зацените! Я очень взволнован!

Творожный соус {Easy Recipe!}

опубликовано: · Обновлено: Тонье

Сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Я люблю подавать хороший соус в качестве вкусной закуски или быстрой и легкой закуски. Этот творожный соус подают охлажденным, а это значит, что вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике, пока он не будет готов к подаче.

Если вы любите хорошее блюдо, попробуйте другие мои рецепты! Думаю, вам понравится мой жареный хумус с красным перцем, полезный соус ранчо или взбитая фета с медом.

Состав

Этот рецепт требует творога, лукового порошка, чесночного порошка, укропа и чеснока. Эта комбинация вкусов потрясающая, но вы, естественно, можете заменить приправу чем-то другим, если хотите.

Инструкции

Когда я говорю, что это блюдо легко сделать, я имею в виду , действительно, легко! Все, что вам нужно сделать, это просто смешать все ингредиенты в кухонном комбайне и перемешивать в течение примерно 30 секунд, пока соус не станет полностью однородным.

Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете попробовать использовать палочный блендер или обычный блендер.

Я заметил, что некоторые марки творога содержат больше жидкости, чем другие. Если вы обнаружите, что ваш соус более водянистый, чем хотелось бы, вы можете поставить его в холодильник на 30 минут перед подачей на стол. Это укрепит пасту и улучшит ее текстуру.

Верхние насадки

Вот мои главные советы, как добиться успеха с этим рецептом:

  • Используйте кухонный комбайн, чтобы сделать соус полностью гладким.В твороге есть натуральный творог, который плохо сочетается с соусом. Как вариант, вы можете попробовать использовать блендер.
  • Держите дип охлажденным как можно дольше, чтобы продлить срок его хранения.

Предложения по обслуживанию

Хотя вы можете использовать это блюдо для различных целей, например, для намазывания сэндвичей или заправки салата, его определенно лучше всего подавать с восхитительными лакомствами, которые можно окунуть! Вот некоторые из моих личных фаворитов:

Несладкие закуски: Чипсы из тортильи, крендели, кростини, крекеры или хлеб — отличные варианты.

Овощи: Попробуйте макать морковные палочки, сельдерей, огурцы или соцветия цветной капусты.

Варианты

Этот провал, честно говоря, можно варьировать бесконечно. Вы можете изменить ингредиенты и приправы по своему вкусу. Вот некоторые из моих любимых вкусовых сочетаний:

Пряный: Добавьте немного порошка чили или кайенского перца для придания остроты и легкости!

Стиль ранчо: Используйте петрушку, укроп, чеснок, луковый порошок и чесночный порошок, чтобы сделать соус из творога ранчо.

Сладкое: Опустите травы и добавьте мед и корицу для сладкого творожного соуса. Идеально подойдет к фруктам или сладким закускам в качестве десерта!

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Возможно, вам понравятся эти рецепты ..

Если вы любите полезные рецепты соуса, попробуйте любой из этих рецептов:

Часто задаваемые вопросы Что такое творог?

Творог — это свежий сыр.Это сделано оригинальным способом, благодаря которому образуется сырный творог. По консистенции почти как сметана, только с комочками творога.

Рецепт

Творожный соус

Сливочный соус из творога — полезный, но легкий соус, который можно приготовить за несколько минут. Подавайте его как закуску или легкую, но вкусную закуску!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 0 минут

Общее время 5 минут

Курс Закуска, Дип

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 53 ккал

Банкноты

Остатки

Этот дип очень хорошо хранится.Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Я не рекомендую замораживать творожный соус, так как при оттаивании он может расслоиться и стать водянистым.

Nutrition

Калорийность: 53 ккал Углеводы: 2 г Белки: 6 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 9 мг Натрий: 191 мг Калий: 55 мг Сахар: 1 г Витамин A: 74 IU Кальций: 44 мг

Ключевое слово творог, без яиц, без глютена, без орехов, вегетарианский

Венгерский рецепт и питание творожного спреда

Венгерский творожный спред

Автор: elm333

занимает 5 мин, обслуживает 4.

Состав

1 чашка, (не упакована) Творог
1/2 средний (2-1 / 2 дюйма диаметром) Лук
1/2 палка Масло сливочное
1 чайная ложка Паприка
1 чайная ложка семечко тмина
1 столовая ложка Сметана
1 бросаться Соль
1 средние целые (2-3 / 5 дюйма в диаметре) Помидоры
4 торты Рисовые лепешки

Питание

196. 1 калория
12,1 г углеводов
13,0 г жиров
8,6 г белка

1,4 грамма клетчатки
34,1 мг холестерина
8,0 грамма насыщенных жиров
394,2 мг натрия
3,1 грамма сахара
0,5 грамма транс-жиров

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы получить максимум удовольствия от «Ешьте так много».

Творог и кресс-салат

Перечный намаз кресс-салата довольно необычный! Кроме того, на его приготовление уходит всего несколько минут, и он очень освежает.Если хотите, приготовьте пюре в кухонном комбайне, возможно, добавив еще кресс-салата, и он станет гладким и бледно-зеленым. Также хорошо использовать творог целиком. Вы можете подавать его в виде соуса или намазывать на крекеры или поджаренный хлеб.

Если вы используете гидропонный кресс-салат, сначала срежьте большую часть его длинных стеблей. У дикого кресс-салата стебли намного толще, и их также нужно отрезать от листьев.

Состав спреда кресс-салата

Проезд

Выложите творог в миску.Добавьте нарезанный кресс-салат и несколько ложек сметаны по вкусу. (Полножирному творогу это может не понадобиться.) Дегустируйте и приправляйте солью. В перце нет необходимости, потому что кресс-салат достаточно острый.

Подавать с дополнительными листьями кресс-салата. Или намазать тосты из цельной пшеницы и подавать с небольшими помидорами, разрезанными пополам или четвертинками, как показано на рисунке.

Распечатать часы значок часов

Описание

Перечный намаз кресс-салата довольно необычный! Кроме того, на его приготовление уходит всего несколько минут, и он очень освежает.Если хотите, приготовьте пюре в кухонном комбайне, возможно, добавив еще кресс-салата, и он станет гладким и бледно-зеленым. Также хорошо использовать творог целиком. Вы можете подавать его в виде соуса или намазывать на крекеры или поджаренный хлеб.

Если вы используете гидропонный кресс-салат, сначала срежьте большую часть его длинных стеблей. У дикого кресс-салата стебли намного толще, и их также нужно отрезать от листьев.



Выложите творог в миску.Добавьте нарезанный кресс-салат и несколько ложек сметаны по вкусу. (Полножирному творогу это может не понадобиться.) Дегустируйте и приправляйте солью. В перце нет необходимости, потому что кресс-салат достаточно острый.

Подавать с дополнительными листьями кресс-салата. Или намазать тосты из цельной пшеницы и подавать с небольшими помидорами, разрезанными пополам или четвертинками, как показано на рисунке.


Оставить ответ

Обязательные поля помечены*