Рецепт на молоке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Жареное молоко — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (25)

Сергей Косовский

вкусняшка!!!

17 July 2017 в 12:19

Ирина Киселева

Вкус сырого теста, не понравилось, больше не буду делать

14 November 2016 в 01:25

Светлана Воллерт (Гузеева)

сложно.

13 March 2016 в 01:32

Катерина Фролова

сколько муки идет в грамах?

22 September 2015 в 19:47

Юлия Бережко

У меня все получилось с первого раза! Очень вкусно! Муку делала 50/50 с кукурузной) корицу не добавляла, т.к не хотелось идти в магазин) но и без нее хорошо получилось

26 March 2015 в 21:02

оля сорокина

сегодня приготовила,по рецепту с мукой.Всё получилось очень вкусно.Только я частями брала из морозилки,быстро тает.

13 March 2015 в 21:00

Иван Черный

У меня такое чувство что начинка сырая.Вкус на любителя,я ожидал вкуса заварного крема!

15 November 2014 в 14:34

Дарья Асламова

Пробовала в ресторане, очень понравилось, теперь попробую самостоятельно сделать

6 August 2014 в 18:59

Алёна Осиновская

Я сделала с обычной мукой,и всё получилось. Спасибо за рецепт)

7 March 2014 в 00:21

Таня Полякова

Мука- часть обычной,часть кукурузной!

24 November 2013 в 21:46

Anna-M Koger

Попробовала-не просто жарить, то довольно вкусно!!!

16 July 2013 в 23:43

Эльмира Ибрагимова

Интересно, а молоко из-за лимона не сворачивается?

26 March 2013 в 10:48

irete divar

KAZETSIA O4EN VKUSNO BUDET!

20 January 2013 в 22:23

Лилия Макеева

Интересно, а куда девать кожуру лимона?
Написано же добавить с смесь

16 August 2012 в 15:06

Дарья Кобзева

Тут может быть 3 варианта, почему не получилось: либо крем изначально был жидковат; либо — недостаточно заморожен; либо (мне кажется, в этом месте легче всего ошибиться) — с панировкой что-то не так. В этом случае это очень важный момент — запаковать крем по инструкции, не пропуская ходов и не меняя их последовательности. По поводу использования крахмала, я все же настаиваю, что мукой лучше. И, если честно, ни разу не видела рецепта, где бы предлагалось использовать крахмал вместо муки

19 June 2012 в 23:40

Бисквит на горячем молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

165 г1 щеп.
7 г120 мл
60 г3 шт.
1 щеп.165 г

Описание рецепта — Бисквит на горячем молоке:

Пышный, легкий и нежный бисквит — это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит — высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Бисквит на горячем молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 43,83 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

290

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления бисквита на горячем молоке вам понадобиться: молоко, яйца, сахар, мука, сливочное масло, соль, разрыхлитель, ванилин или ванильный сахар.

Шаг 2:

Включите духовку на 170 С, пусть разогревается. Тем временем просейте муку, всыпьте соль.

Шаг 3:

Затем добавьте разрыхлитель, просейте еще раз.

Шаг 4:

Смешайте молоко и сливочное масло.

Шаг 5:

Нагреть до кипения, перемешать и убрать в сторону.

Шаг 6:

Яйца должны быть комнатной температуры. Вбить их в чистую, сухую емкость.

Шаг 7:

Сахар смешать с ванилином или ванильным сахаром.

Шаг 8:

Яйца взбивать около минуты в легкую пену.

Шаг 9:

Затем, понемногу подсыпая сахар взбивать еще около 10 мин, до белой, воздушной, легкой массы. Это очень важно.

Шаг 10:

В три этапа всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх.

Шаг 11:

Молоко с маслом нагреть еще раз до кипения, но не кипятить. Часть влить в тесто.

Шаг 12:

Аккуратно лопаткой перемешать снизу вверх три, четыре раза, влить оставшееся молоко.

Шаг 13:

Форму (18 см в диаметре) застелить пергаментом, смазать сливочным маслом.

Шаг 14:

Влить тесто. Выпекать в разогретой до 170 С духовке, 30-35 мин. Проверять готовность шпажкой. Остудить на решетке.

Шаг 15:

Бисквит получается влажным и не требует пропитки. Посыпьте его сахарной пудрой или полейте глазурью и наслаждайтесь легким и нежным вкусном. Приятного чаепития!

Омлет с молоком рецепт -пошаговый рецепт с фото

Описание

Что вкусного приготовить на завтрак?

 Чтоб было сытно, а самое главное вкусно? С таким вопросом по утрам сталкиваются множество хозяек, как и я. Конечно, хочется приготовить что-то быстрое и несложное. Я предлагаю приготовить блюдо из яиц и молока, которые найдутся в каждом холодильнике.

Простое, классическое блюдо, рецепт которого знают, наверное, все хозяйки — омлет с молоком. Омлет готовят не только с молоком, но и без него. Я лично, не представляю омлет без молока. В выходные дни, когда времени можно уделить на завтрак чуть больше, омлет можно приготовить большой и испечь его в духовке.

А сейчас давайте я вам расскажу простой рецепт омлета на сковороде. Для большей сытности можно добавить кусочки сыра и колбасы.

Ингредиенты:

  • молоко — 1 стакан,
  • яйца утиные  — 4 шт. или куриные — 5-6 средних штук,
  • щепотка соли,
  • сахар — пол столовой  ложки,
  • кусочек слив. масла.
  • Как приготовить:

    Вам потребуется всего лишь 10 минут и у вас на столе вкусный и полезный завтрак, который придаст вам сил на весь день.

    1. Яйца перемешать венчиком, с добавлением щепотки соли и чуточку сахара. Сахар можно и не класть.

    2. Теперь вливаем по — тихоньку молоко. У меня молоко домашнее, жирное и я его разбавила водой.

    3. Сковороду поставить на огонь  и растопить в ней кусочек слив. масла. Когда сковорода хорошо нагреется, её надо покрутить по кругу, чтобы масло смазало всю поверхность и бока.

    Либо, с помощью кулинарной кисти это сделать вам.

    Выливаем яичную массу в горячую сковороду, накрываем её крышкой и выдерживаем на большом огне, в течение 3-5 минут. Не бойтесь, ваш омлет не пригорит. После этого, огонь уменьшаем, до минимума, и жарим омлет на молоке ровно 5 минут. Но крышку не открывайте! Как только вы почувствуете легкий аромат зажаренного, крышку убираете. Выйдет вот такая красота — он увеличится в объеме в 2 раза. На фото видно, как у моего омлета скопился воздух, но ничего страшного. От этого вкус омлета ничуть не меняется.

    Накрываете сковороду тарелкой и переворачиваете. Омлет получился низом вверх. Теперь осторожно перекладываем его обратно в сковороду ещё на 5 минут, но уже без крышки.

    Готовый омлет с молоком перекладываем на тарелку, аккуратно разрезаем и можно кушать. Омлет на молоке вышел пористый, нежный, пышный и очень вкусный.

    У нас на завтрак сегодня был омлет на молоке с ягодным пюре из смородины и малины. А что у вас сегодня на завтрак?  Делитесь с нами в комментариях.

    На молоке можно приготовить чудесные пышные оладушки. А рецепт можно посмотреть в этой статье.

    Приятного вам аппетита!

    Заварные блины на молоке / Простой рецепт хорошего настроения


    Масленица в самом разгаре, а значит самое время поделиться рецептом блинов. Я часто готовлю заварные блины на кефире, и на сайте он уже завоевал свою популярность. По похожему принципу можно приготовить блины, но только на молоке. Недавно я для себя открыла такой рецепт — заварные блины на молоке и кипятке. Блинчики по этому рецепту получаются тонкие, нежные, сладкие, с мелкими дырочками. А жарить их одно удовольствие — не рвутся, хорошо переворачиваются и быстро готовятся. Перед началом приготовления обязательно хорошо разогрейте сковороду — это залог того, что первый блин получится не комом. Обязательно побалуйте себя и близких этими блинчиками. Уверена, они вам понравятся.

    Ингредиенты: 4 яйца, 500 мл. молока, 500 мл. воды, 300 гр. муки, 100 гр. сахара, 1 ч.л. соли, 4 ст. л. растительного масла.

    Совет: Количество сахара регулируйте по своему вкусу.

      • Готовится:30 минут
      • Общее время:30 минут
      • Кол-во порций:21 блин
      Вот то, что вам понадобится:
      1. 4 яйца
      2. 500 мл. молока
      3. 500 мл. воды
      4. 300 гр. муки
      5. 100 гр. сахара
      6. 1 ч.л. соли
      7. 4 ст.л. растительного масла
    1. Домашний рецепт приготовления:

      Яйца смешать с сахаром и солью — я слегка взбиваю венчиком или миксером на медленной скорости.

    2. Добавить молоко, перемешать.

    3. Постепенно всыпать муку, перемешать до исчезновения комочков. Тесто получается густое, как на оладьи.

    4. Добавить растительное масло — перемешать. Воду нагреть, довести до кипения и добавить к тесту — консистенция теста получается жидкая. Все тщательно перемешать и оставить на 10-15 минут.

    5. На сковороду капнуть растительного масла, хорошо раскалить. Вылить половник теста и жарить до золотистого цвета.

    6. Блин перевернуть и жарить до золотистого цвета с другой стороны. При жарке остальных блинов растительное масло на сковороду я не добавляю, так как в тесте уже есть масло.

    7. Вот такая стопочка блинов получилась — 21 блин диаметром 24 см.

    Скачать этот рецепт в формате pdf

    Рецепт от Юлии
    Опубликовано: 08/03/2019

    Заварной крем – Простой рецепт вкусного крема

    Как приготовить: Заварной крем — рецепт и советы от Бабушки Эммы

    Французская кухня всегда славилась изысканными десертами. Рецепты из Франции пользуются успехом во всем мире. Заварной крем — патисьер, самый распространенный крем. Заварной крем широко используется в приготовлении тортов и пирожных. Например, в приготовлении торта Наполеон, для наполнения трубочек из слоёного теста и тому подобное. Рецепты этих и других вкусных сладостей вы найдёте на нашем сайте в разделе Торты и пирожные.

    Здравствуйте бабушка Эмма. Я давно занимаюсь кондитеркой, иногда даже продаю свои сладкие шедевры. Но вот заварной крем для торта всегда хотелось сделать еще лучше и вкуснее. Просмотрев много разный сайтов, я так и не нашла подходящий мне рецепт. Но вы просто меня спасли, крем по вашему рецепту просто божественный и подходит к любому виду коржей. Огромное вам спасибо!

     

    Добрый день. Я давно являюсь поклонницей вашего сайта, но отзыв оставляю впервые. Выпечка у меня никогда не получалась. То крем испорчу, то тесто. Но вот, попался мне на глаза ваш рецепт заварного крема, и я решила рискнуть, ведь другие ваши рецепты никогда меня не подводили. Как приготовить заварной крем я знала, а вот пропорцию ингредиентов нет. Но благодаря вашим советам крем получился просто отменный! Обязательно буду продолжать экспериментировать вместе с вашим сайтом.

     

    Здравствуйте. Мои детишки очень любят эклеры и я стараюсь их почаще баловать вкусненьким. Мой рецепт приготовления заварного крема для начинки меня вполне устраивал, но только до тех пор, пока я не попробовала ваш рецепт. Это просто чудо. Дети и не думали, что их любимые эклеры могут быть еще вкуснее. Спасибо вам большое от меня и моих малышей.

     

    Доброго времени суток. Я ужасный сластёна и люблю себя побаловать чем-то вкусненьким, но так как живу один, то вкусности у меня все из магазина. Но в один прекрасный выходной я решил заняться приготовлением заварного крема. Коржи для будущего торта я конечно купил в магазине, а вот за крем взялся сам. Как сделать заварной крем я не знал и поэтому введя в интернете «заварной крем рецепт» попал на ваш сайт. И благодаря вам у меня всё получилось! И оказалось, что заварной крем для бисквита подходит идеально. Теперь я ваш поклонник и думаю, что в скором времени осилю и другие ваши рецепты.

     

    Большое спасибо! Отличный рецепт заварного крема для начинающих. Готовила с дочерью в первый раз, получилось очень вкусно. Дочь довольна, да и у меня настроение отличное.

     

    Очень легкий и воздушный заварной крем для торта получился по этому рецепту! Мне нужно было немного больше продукта на выходе, поэтому брала полтора литра молока, шесть яиц и так далее. Вышло крема даже больше, чем ожидалось, сильно увеличился объем при взбивании. Вывод: если крема не хватит, достаточно добавить ингредиентов на одно яйцо!

     

    Здравствуйте. Еще со школы хотелось узнать, как приготовить заварной крем для таких вкусных пирожных, полых внутри. Сами пирожные на труде готовить научили, а начинку почему-то нет. Как оказалось, приготовление заварного крема — не такая уж и сложная задача 🙂 Хватило продуктов, которые уже лежали в холодильнике и буфете. И готовится очень быстро, что полезно, если гости неожиданно нагрянут. Теперь активно подключаю родственников к готовке: всем очень нравится и процесс, и результат.

     

    Очень вкусный заварной крем рецепт несложный и ингредиенты все дешевые. Особенно спасибо за рецепт крема без электромиксера. Взбитое венчиком намного вкуснее. Дети оценили! Готовы кушать крем и без пирожного. Обычно привередничают, и от новых сладостей нос воротят. А тут внезапно такой интерес. В следующий раз попробуем их научить, как сделать заварной крем для бисквита. Для новичков в готовке самое то.

     

    Лаконичный рецепт приготовления заварного крема в домашних условиях. Видела варианты и посложнее, но не считаю их целесообразными. Тем более, что пробовала разные рецепты, и не всегда сложность добавляет воздушности. По-моему, настоящий заварной крем для бисквита должен быть как раз такой, как в этом рецепте. Легкий, чистый, нежный и густой. Без всяких примесей.

    Курица в молоке. Рецепт, который меня восхитил!

    Сегодня я готовлю нежную курицу томлёную в молоке.

    Рецептом курицы со мной поделилась сестра. Она нашла рецепт в каком-то заграничном журнале, который периодически читает в свободное время.

    Мне очень понравилось сочетание ингредиентов в данном рецепте. Курица получатся очень вкусной и изысканной!

    Список необходимых ингредиентов для приготовления курицы вы можете найти в конце статьи.

    Процесс приготовления:

    1.Посыпаю куриную тушку солью, чёрным молотым перцем и смесью перцев.

    2.Натираю тушку специями со всех сторон и оставляю мариноваться на 2-3 часа.

    3.В сковороду наливаю растительное масло, добавляю кусочек сливочного масла.

    4.На растопленное масло я выкладываю куриную тушку и обжариваю ее с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут.

    5.Обжариваю до румяной корочки.

    6.Затем я вынимаю тушку из сковородки и выкладываю в неё измельчённый чеснок.

    7.Обжариваю пару минут, а затем добавляю цедру лимона.

    8.Все перемешиваю и добавляю лавровый лист, затем выливаю в сковороду молоко и добавляю соль.

    9.Тушу соус пару минут.

    10.Куриную тушку выкладываю в форму для запекания и поливаю соусом.

    11.В завершении поливаю курицу соком одного лимона.

    12.Накрываю курочку фольгой и убираю в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа. Затем фольгу снимаю и даю курице подрумяниться ещё 10-15 минут.

    Подаю курицу целиком с добавлением измельчённой зелени.

    Курочка получается ароматной, с хрустящей корочкой! Мясо у неё очень нежное, тающие во рту. Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    Курица — 1,5 кг

    Соль, чёрный перец — по вкусу

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Сливочное масло — 40 г

    Чеснок — 6 зубчиков

    Лимон — 1 шт (цедра + сок)

    Молоко 2,5% — 700 мл

    Лавровый лист — 2-3 шт

    Смесь перцев по вкусу

    Зелень для подачи

    Курица в молоке.

    Рецепт, который меня восхитил!

    Сегодня я готовлю нежную курицу томлёную в молоке.

    Рецептом курицы со мной поделилась сестра. Она нашла рецепт в каком-то заграничном журнале, который периодически читает в свободное время.

    Мне очень понравилось сочетание ингредиентов в данном рецепте. Курица получатся очень вкусной и изысканной!

    Список необходимых ингредиентов для приготовления курицы вы можете найти в конце статьи.

    Процесс приготовления:

    1.Посыпаю куриную тушку солью, чёрным молотым перцем и смесью перцев.

    2.Натираю тушку специями со всех сторон и оставляю мариноваться на 2-3 часа.

    3.В сковороду наливаю растительное масло, добавляю кусочек сливочного масла.

    4.На растопленное масло я выкладываю куриную тушку и обжариваю ее с двух сторон на среднем огне по 5-7 минут.

    5.Обжариваю до румяной корочки.

    6.Затем я вынимаю тушку из сковородки и выкладываю в неё измельчённый чеснок.

    7.Обжариваю пару минут, а затем добавляю цедру лимона.

    8.Все перемешиваю и добавляю лавровый лист, затем выливаю в сковороду молоко и добавляю соль.

    9.Тушу соус пару минут.

    10.Куриную тушку выкладываю в форму для запекания и поливаю соусом.

    11.В завершении поливаю курицу соком одного лимона.

    12.Накрываю курочку фольгой и убираю в духовку разогретую до 180 градусов на полтора часа. Затем фольгу снимаю и даю курице подрумяниться ещё 10-15 минут.

    Подаю курицу целиком с добавлением измельчённой зелени.

    Курочка получается ароматной, с хрустящей корочкой! Мясо у неё очень нежное, тающие во рту. Приятного аппетита!

    Ингредиенты:

    Курица — 1,5 кг

    Соль, чёрный перец — по вкусу

    Растительное масло — 3 ст.л.

    Сливочное масло — 40 г

    Чеснок — 6 зубчиков

    Лимон — 1 шт (цедра + сок)

    Молоко 2,5% — 700 мл

    Лавровый лист — 2-3 шт

    Смесь перцев по вкусу

    Зелень для подачи

    Не позволяйте молоку пропадать даром

    Не позволяйте молоку пропадать зря! Используйте молоко в этих вкусных рецептах вместо того, чтобы сливать его в канализацию.

    Говорят: «Не плачь над пролитым молоком».

    Я говорю: «Не плачь над молоком, которое вот-вот истечет. Используй это! »

    Трата еды сродни трате денег. Мы можем спасти наш бюджет на продукты, если уменьшим количество отходов. И иногда вам нужно быть в тонусе, следя за сроками годности, чтобы что-то не ускользнуло от вашего радара.

    Как вы употребляете молоко, пока оно не испортилось?

    Бывают случаи, когда у вас под рукой есть молоко, срок годности которого истекает, прежде чем вы сможете его просто выпить. Возможно, вы собираетесь отправиться в путешествие или ваши люди были в плохой погоде и не достигли своего обычного умения пить молоко. Или, может быть, вы найдете отличное предложение в магазине. Возьмите его, чтобы получить сбережения.

    Прежде всего, знайте, что молоко можно замораживать.

    1. Просто извлеките примерно дюйм из контейнера, чтобы он мог расшириться после замораживания.
    2. Закройте крышку и поместите контейнер в морозильную камеру.
    3. Примерно за день до того, как вы захотите использовать молоко, достаньте его из морозильной камеры и поставьте на поднос в холодильнике.
    4. После размораживания емкость хорошо встряхните. Вода и жир в молоке разделяются, поэтому вы хотите снова смешать их.
    5. Используйте молоко как обычно.

    Нужно сразу использовать молоко?

    Вот и пришло время проявить творческий подход и начать готовить.Вы будете удивлены, насколько быстро вы сможете его использовать, особенно когда вы погрузитесь в один из этих вкусных рецептов, которыми я собираюсь поделиться сегодня.

    Во многих случаях вы можете приготовить рецепт с молоком, а затем заморозить его, чтобы вам не приходилось употреблять все сразу. Если срок годности истекает, приготовьте домашний йогурт, испеките блины, приготовьте домашний пудинг или смешайте белый соус или подливку.

    Попробуйте один из этих рецептов недорогих блюд.

    14 рецептов использования молока

    Этот жирный сливочный суп очень успокаивает и прекрасно замораживается.

    Продолжить чтение

    Брось банку, чувак. Сделайте свой собственный крем из сельдерея, чтобы использовать его в кулинарии.

    Продолжить чтение

    Домашние макароны с сыром восхитительны, особенно если они сделаны с добавлением альфредо.

    Продолжить чтение

    Белые соусы — это основа множества удивительных рецептов. Используйте это в лазаньи, крок-месье, запеканках и даже в супах.

    Продолжить чтение

    Этот сырный суп — именно то, что прописал доктор!

    Продолжить чтение

    Лучше, чем коробка, этот макарон с сыром заставит вас вернуться на второй и третий этапы.

    Продолжить чтение

    Научитесь делать домашний йогурт без использования модной машины!

    Продолжить чтение

    Блины прекрасны на завтрак, обед и ужин.Сделай свой с нуля!

    Продолжить чтение

    Этот кукурузный хлеб с молоком и медом невероятно приятен — его очень легко перемешать, смешивать не нужно.

    Продолжить чтение

    Двигайся, Яйцо Ног. Milk Nog прибыл.

    Продолжить чтение

    Нет необходимости в пакетах с сухой смесью, если вы можете приготовить собственное горячее какао на плите.

    Продолжить чтение

    Пропустить упакованные смеси. Этот домашний шоколадный пудинг — настоящая находка. И супер-пупер шоколадный.

    Продолжить чтение

    Да, вы можете сделать свой собственный шоколадный кремовый пирог. Это будет потрясающе!

    Продолжить чтение

    Наслаждайтесь этим винтажным многослойным десертом за считанные минуты. Слоеный шоколадный пудинг и начинка из сливочного сыра лежат на нежной корочке.Ням!

    Продолжить чтение

    Как заморозить молоко?

    Это все восхитительные рецепты, которые помогут вам позаботиться об остатках галлона. Но знаете что, если у вас нет сил возиться с этим прямо сейчас, положите его в морозилку и используйте в другой раз. Просто помните, что дата близка к дате.

    Просто поместите молоко (в исходный контейнер) или в контейнер, пригодный для замораживания, и поместите в морозильную камеру. Только не забудьте оставить место наверху, чтобы он расширился. Затем, когда он будет готов к использованию, просто дайте ему разморозиться в холодильнике.

    Какой у вас любимый способ употребления молока?

    Как приготовить овсяное молоко (идеально каждый раз!)

    Хотите приготовить сливочное овсяное молоко дома всего из 2 ингредиента, 1 блендера, и в 5 минут ! Давайте покажем вам, как!

    Что такое овсяное молоко?

    Овсяное молоко — это просто овсяные хлопья и вода, смешанные друг с другом, а затем процеженные до образования мякоти.В результате получается легкое кремообразное овсяное молоко своими руками!

    Как приготовить овсяное молоко

    Чтобы приготовить овсяное молоко, просто добавьте 1 стакан овсяных хлопьев + 4 стакана воды в высокоскоростной блендер и взбивайте на высокой скорости в течение 30-45 секунд. Затем процедите через чистую футболку или полотенце для достижения наилучшего результата.

    Мы обнаружили, что пакеты с ореховым молоком пропускают слишком много мякоти. Мелкоячеистые фильтры также пропускают слишком много мякоти, поэтому мы не рекомендуем их использовать.

    С помощью этого метода получается сливочное овсяное молоко, которое идеально подходит для добавления в кофе, матча, хлопья, овес, выпечку, мюсли и многое другое!

    Как приготовить ароматное овсяное молоко

    Вы также можете по желанию добавить морскую соль, финик, экстракт ванили, порошок какао или ягоды при смешивании для дополнительного аромата!

    Часто задаваемые вопросы о овсяном молоке

    Как сделать овсяное молоко не слизистым?

    • Избыточное смешивание может сделать овсяное молоко вязким по консистенции , поэтому мы рекомендуем смешивать примерно 30-45 секунд.
    • Замачивание овса может сделать овес более слизистым. . Просто добавьте в блендер с водой и взбейте!
    • Иногда нагревание овсяного молока может сделать его слизистым , поэтому мы не рекомендуем его. Хорошие новости: У нас скоро появится рецепт овсяного молока, вдохновленный молоком Oatly Barista и идеально подходящий для разогрева / вспенивания!
    • Мы рекомендуем дважды процедить , чтобы удалить излишки крахмала, который также может привести к слизистой текстуре.
    • Мы рекомендуем процеживать полотенцем или чистой футболкой , так как пакеты с ореховым молоком и мелкие сетчатые фильтры пропускают слишком много мякоти.

    Можно ли использовать овсяные хлопья или овсяные хлопья для приготовления овсяного молока?
    По нашему опыту, овсяные хлопья — лучший выбор. Стальной овес тоже необработанный и из него получается менее сливочное молоко. Овсяные хлопья идеально подходят для получения красивого сливочного овсяного молока. К тому же овес быстрого приготовления перерабатывается слишком тонко и из него получается более вязкое овсяное молоко.

    Безглютеновое овсяное молоко?
    Это может быть спорным, поскольку некоторые считают, что даже овес без глютена является проблемой для людей с чувствительностью к глютену и глютеновой болезнью. Но, по нашему опыту, из сертифицированного безглютенового овса получается овсяное молоко без глютена

    .

    Как долго хранится овсяное молоко?
    Хорошо запечатанный в холодильнике овсяное молоко должно храниться около 5 дней. Вы поймете, что это испортилось, когда от этого будет странно пахнуть.

    Почему отделилось овсяное молоко?
    Разделение овсяного молока и многих других безмолочных видов молока является нормальным явлением.Просто встряхните перед использованием!

    Как взбить овсяное молоко?
    Если вы хотите приготовить пенистое овсяное молоко для добавления в свои любимые теплые напитки, обратите внимание на наше кокосово-овсяное молоко с кешью (наш безмасляный вариант овсяного молока бариста!).

    Хотите производить больше молока без молока?

    Ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению безмолочного молока!

    Время на подготовку 10 минут

    Общее время 10 минут

    Порций 8 (порции 1/2 чашки)

    Курс напитков

    Кухня Безглютеновая, веганская

    Можно заморозить 1 месяц

    Сохраняется ли? 5 дней

    • 1 стакан овсяных хлопьев (без глютена, если GF // или мелко нарезанный овес *)
    • 3-4 стакана воды (для более густого и сливочного молока используйте меньше воды!)
    • 1 щепотка соли
    • 1 цельный финик без косточек ( опционально // для сладости // или 1 столовая ложка (15 мл) кленового сиропа)
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта ( опционально )
    • 2 столовые ложки какао или порошка какао для «шоколадного молока» ( опционально )
    • 1/4 стакана свежих ягод для «ягодного молока» ( опционально )
    • Добавьте овес, воду (меньший диапазон даст более густое сливочное молоко, более высокий диапазон даст более жидкое молоко), соль и любые дополнительные добавки (по желанию) в высокоскоростной блендер. Накройте крышкой и накройте полотенцем, чтобы оно не разбрызгивалось. Взбивайте примерно 30 секунд — 1 минуту или пока смесь не станет однородной. Его не обязательно измельчать на 100%. Фактически, чрезмерное смешивание может сделать овсяное молоко слизистой консистенции.
    • Выньте небольшой образец ложкой, чтобы проверить вкус / сладость. Если он недостаточно сладкий, добавьте еще фиников.

    • Вылейте смесь в большую миску или кувшин, накрытые очень тонким полотенцем или чистой футболкой.По моему опыту, для удаления остатков овса полезно двойное натяжение через очень тонкое полотенце. Мешок с ореховым молоком, казалось, пропускал слишком много остатков.

    • Перелейте в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В холодильнике хранится до 5 дней (иногда и больше). Хорошо встряхните и наслаждайтесь холодом. НЕ НАГРЕВАТЬ, иначе он загустеет и станет студенистым. Он вкусен как есть, так и добавлен в мюсли, смузи и выпечку!

    * Вы можете использовать овсяные хлопья, нарезанные сталью, но я обнаружил, что они делают овсяное молоко мармеладным, и мне не понравился их вкус.
    * Пищевая ценность — это приблизительная оценка , рассчитанная без дополнительных надстроек и без учета питательной ценности овсяной «мякоти».

    Порция: 1 порция по полстакана Калорийность: 19 Углеводы: 3,4 г Белки: 0,6 г Жиры: 0,3 г Насыщенные жиры: 0 г Полиненасыщенные жиры: 0,12 г Мононенасыщенные жиры: 0,1 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 5 мг Калий: 13 мг Клетчатка: 0,5 г Сахар: 0,05 г Витамин A: 0 МЕ Витамин C: 0 мг Кальций: 2,64 мг Железо: 0,21 мг

    Понравился рецепт? Ознакомьтесь с нашим Руководством по безмолочным молоку, чтобы узнать еще 5 рецептов безмолочного молока!

    Как приготовить сгущенное молоко

    Привет, смелые пекари!

    Работая профессиональным поваром, за годы я узнал множество советов и приемов.Теперь я поделюсь с вами некоторыми смелыми основами выпечки, которые помогут вам в процессе выпечки, чтобы сделать его увлекательным и улучшить свои навыки. Меня часто спрашивают: «Есть ли заменитель сгущенного молока с сахаром?» А вы знали, что можно приготовить домашнее сгущенное молоко? Правильно, теперь вам не нужно просто идти за этим в магазин.

    Что такое сгущенное молоко?

    Сгущенное молоко — это традиционно коровье молоко, в которое большая часть воды выкипела, а затем добавлен сахар.В выпечке я часто использую сгущенное молоко. Если вы не можете найти его в своей стране, вы легко можете сделать его дома. Это один из основных ингредиентов моего 2-х ингредиентного мороженого без машины. Если вам нравятся ваши замороженные десерты немного легче и фруктовее, попробуйте мой домашний сорбет за 5 минут (без кофемашины)

    Можно ли приготовить сгущенное молоко без молока?

    Мой рецепт сгущенного молока содержит молоко, однако, если вы не употребляете молочные продукты и / или любите веганскую выпечку, у меня также есть тот же рецепт, но с использованием кокосового молока, а не молочного молока.Его так же легко приготовить, и он очень вкусный. Найдите мой рецепт сгущенного молока без молока. Вы также можете использовать ореховое молоко и другие сахара, такие как агава, мед, кленовый сироп, подробности см. В разделе примечаний в рецепте.

    Как приготовить сгущенное молоко

    При кипячении молока и сахара на слабом контролируемом огне получается густое сиропообразное молоко. Когда он остынет, он загустеет и будет готов к использованию. Если не понадобится, он прослужит в холодильнике несколько недель.

    В чем разница между сгущенным и сгущенным молоком?

    Самая большая разница между сгущенным и сгущенным молоком — это содержание сахара. Оба продукта производятся за счет уменьшения процента содержания воды в молоке, но в сгущенной версии добавлен сахар, который карамелизируется для загустения молока, поэтому оно называется сгущенным с сахаром.

    Используйте домашнюю сгущенку с сахаром, чтобы приготовить:

    Вы подписаны на меня в Pinterest?

    Попробуйте эти рецепты!

    Посмотрите видео с рецептом!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 45 минут

    С легкостью приготовьте мой рецепт домашнего сгущенного молока и используйте его для создания мороженого из двух ингредиентов, печенья и многого другого!

    Состав

    • 2 стакана (16 бутылок / 450 мл) цельного или обезжиренного молока *
    • 900 24 ⅔ стакана (5 унций / 142 г) белого сахара

    Инструкции

    • Добавьте молоко и сахар в небольшую кастрюлю с толстым дном.

    • Нагрейте на слабом огне, пока сахар не растворится.

    • Когда весь сахар растворится, доведите смесь до кипения на среднем медленном огне. Не перемешивайте, когда смесь закипит, иначе она может потрескаться и кристаллизоваться.

    • Медленно варите примерно 35-40 минут или пока молоко не потемнеет до кремового цвета, не уменьшится наполовину и не загустеет. Вы можете заметить образование пены сверху, аккуратно снимите ее ложкой.(если по краю кастрюли висят кусочки сахара, не добавляйте их в сгущенное молоко, это также может привести к потрескиванию смеси)

    • Когда все будет готово, снимите с огня и перелейте в банку, чтобы остыть. Дайте сгущенному молоку полностью остыть, прежде чем закрывать его герметичной крышкой. Учтите, что через несколько часов в холодильнике он сильно загустеет.

    • Хранить в банке с этикеткой в ​​холодильнике до 6 месяцев.

    Примечания к рецепту

    Когда будет готово сгущенное молоко, его размер будет составлять 1 стакан / 8 унций.Вы можете использовать любое ореховое молоко вместо обычного молочного молока. Вместо белого сахара можно использовать кокосовый сахар / кленовый сироп / легкий мед или другие натуральные сахара.
    Заменитель, который вы используете, должен карамелизироваться. стевия, ксилит, Splenda не карамелизируются, поэтому не будут работать в этом рецепте.

    Разместите ваши собственные фотографии этого рецепта

    21 Изображения

    Рецепт приготовления овсяного молока

    Узнайте, как приготовить овсяное молоко дома! Благодаря этому простому рецепту он всегда получается гладким и сливочным — идеально подходит для добавления в кофе, выпечку и многое другое!

    Вы уже пробовали овсяное молоко? В последнее время кажется, что он появляется повсюду.Вы можете добавить его в свой кофе в Starbucks, купить коробку в магазине или даже взять пинту мороженого из овсяного молока! Мне нужно было понять, о чем идет речь, поэтому я попробовал приготовить собственное домашнее овсяное молоко. Должен сказать, я на крючке! Его очень легко приготовить, он гладкий, сливочный и имеет вкусный овсяный вкус, который отлично подходит для кофе или чая.

    В отличие от других рецептов немолочного молока, для этого не требуется никакого специального оборудования (если посмотреть на вас, ореховые молочные пакеты). А поскольку вам не нужно заранее замачивать овес, на его приготовление уходит несколько минут.Все, что вам нужно, это 5 минут, горсть овсяных хлопьев, фильтрованная вода, мелкоячеистое сито и мощный блендер! Чего же ты ждешь?

    Как приготовить овсяное молоко

    Приготовить восхитительное овсяное молоко очень просто! Но если в прошлом вы делали другое молоко на растительной основе, слово мудрым: это НЕ похоже на приготовление миндального молока, когда вы выжимаете как можно больше жидкости из пакетика с ореховым молоком. В этом рецепте ваша цель — как можно меньше отжимать смесь. В противном случае он будет слизистым и зернистым. Вот мой метод:

    1. Смешивание. Сначала я добавляю овес и фильтрованную воду в мощный блендер (я использую Vitamix) и взбиваю в течение 30 секунд, пока вода не станет кремово-белой. Для получения наилучшей текстуры старайтесь не растушевывать слишком много!
    2. Штамм. Затем поместите мелкоячеистое сито в большую миску и налейте через него овсяное молоко. На дне фильтра может скапливаться жидкость. Все в порядке! Выбросьте эту жидкость и всю овсяную мякоть под ней.НЕ пытайтесь надавить на мякоть, чтобы через ситечко пропустить больше жидкости, так как это сделает молоко вязким и зернистым.
    3. Еще раз процедить (необязательно). Для получения очень гладкого овсяного молока дважды процедите жидкость, каждый раз удаляя остатки мякоти. Этот шаг не является обязательным, но он даст самую гладкую конечную текстуру.
    4. Охладитесь и наслаждайтесь! Мне больше всего нравится овсяное молоко, остывшее из холодильника. В отличие от другого безмолочного молока, не встряхивайте его, когда собираетесь употреблять. Вместо этого позвольте остаткам овсяной мякоти осесть на дно емкости и слейте сливочное молоко сверху.

    Как использовать овсяное молоко

    После того, как вы приготовили овсяное молоко, используйте его так же, как молочное молоко, молоко из кешью или любой другой тип молока, который вам нравится. Я люблю охлаждать его и пить со льдом, добавлять в кофе или использовать для приготовления маття латте. Это также было бы здорово в рецептах овсяных хлопьев на завтрак / поздний завтрак, таких как овсянка, запеченная овсянка, овсяные хлопья на ночь или печенье без выпечки. Как вариант, используйте его в любом рецепте выпечки для позднего завтрака, который требует молока, например в моем веганском шоколадном торте, черничных маффинах, банановом хлебе или булочках с корицей.

    Поскольку у него сильный овсяный вкус, я не рекомендую использовать его в рецептах пикантных блюд. Вы найдете мой любимый способ насладиться им в рецепте ниже. Я люблю добавлять щепотку соли и немного ванили и кленового сиропа, чтобы подсластить!

    Затем попробуйте эти основы на растительной основе: тофу, темпе, киноа, нут или чечевицу.

    Как приготовить овсяное молоко

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 5 минут

    На 4 порции

    Нет необходимости покупать овсяное молоко, купленное в магазине, если вы можете приготовить собственное дома! Сливочный и мягкий, он идеально подходит для добавления в кофе, выпечку или хлопья!

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 3 стакана воды
    • 2 чайные ложки кленового сиропа
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • ⅛ чайной ложки морской соли
    • Смешайте овес, воду, кленовый сироп, ваниль и соль в блендере и взбивать 30 секунд.

    • Поместите сито с мелкими ячейками над большой миской и процедите молоко, не проталкивая излишки мякоти через фильтр. Это создаст более кремовую текстуру, не рассыпчатую и не липкую.

    • При желании добавить еще кленового сиропа по вкусу. Охладите всю ночь. Если вы хотите сразу же выпить овсяное молоко, я рекомендую добавить лед — его вкус лучше всего, когда он хорошо охлажден.

    Если вы не употребляете глютен, обязательно покупайте овес, сертифицированный без глютена.Когда овсяное молоко находится в холодильнике, произойдет естественное разделение. Если хотите, можете встряхнуть, но мне больше всего нравится текстура, когда я оставляю мякоть внизу и выливаю сверху.

    Рецепт по методу Детоксинисты

    Молочные сливки (индийские сладости из кешью) Рецепт

    [Фото: Ник Шарма]

    Из всех праздников я с нетерпением жду Рождества. В моем детском доме в Мумбаи, Индия, первые недели декабря были полностью посвящены приготовлению множества печенья, тортов и сладостей.Сладости были приготовлены заранее, потому что, как и рецепт молочного крема на основе кешью, которым я делюсь сегодня, они хорошо хранились пару недель (при условии, что они хранились в герметичном контейнере), гарантируя, что всегда было что-то вкусное и сладкое вокруг.

    Сладости на основе кешью довольно распространены в Индии, потому что орехи выращивают в более теплых частях страны, например, в западном штате Гоа. В такие праздники, как Рождество, Пасха или Дивали, кешью неизбежно появляются в той или иной форме, будь то марципаны на основе кешью, молочные кремы, каджу катли или даже как гарниры или начинки на тортах.

    Мне нравится, что молочные кремы — одно из самых простых в приготовлении сладостей. Для них требуется всего несколько ингредиентов и немного терпения, но, кроме этого, самый сложный элемент — это знать, когда «тесто» (точнее, смесь без муки, похожая на ириску, которую вы будете формировать в форме), готово к замешиванию. . Это семейный рецепт, который я немного изменила с течением времени, заменив некоторые ингредиенты, изменив технику и добавив несколько советов моей мамы, которая до сих пор готовит это сладкое каждое Рождество.

    Ключевые ингредиенты

    Прежде чем я перейду к технике, вот несколько заметок об ингредиентах:

    • Молоко: Обычно молочные кремы изготавливаются из цельного молока, которое подслащивают, а затем кипятят на медленном огне, пока оно не уменьшится примерно до половины своего первоначального объема. Однако использование сгущенного молока с сахаром устраняет необходимость как в этом трудоемком этапе, так и в добавлении сахара.
    • Кешью: В этом рецепте можно использовать приобретенную в магазине муку из кешью или же измельчить сырые кешью без кожуры дома в кухонном комбайне.Я настоятельно рекомендую покупать муку из кешью (ее можно купить на Amazon и у многих других онлайн-продавцов), поскольку ее собственное измельчение требует больших затрат труда и времени. Независимо от того, какой путь вы выберете, вы должны пропустить измельченные кешью через мелкоячеистое сито или сито, чтобы удалить все крупные кусочки. Откажитесь от этого шага, и ваши молочные кремы будут зернистыми, а не тающими во рту, нежными и сливочными.
    • Жир: Несоленое масло или топленое масло на ваш выбор используется в качестве ингредиента в «тесте», но оно также используется для его замеса и придания формы, поскольку жир предотвращает прилипание теста к рукам.Хотя количество масла / топленого масла в рецепте фиксировано, если вы используете слишком много жира для замешивания и формования, молочные кремы могут оказаться довольно жирными, поэтому старайтесь не использовать больше жира, чем необходимо.
    • Ароматизирующие экстракты: Я обычно использую ванильный экстракт для ароматизации молочных кремов, но миндальный экстракт также является хорошим вариантом. В любом случае я добавляю экстракт после того, как «тесто» достаточно приготовлено, поскольку экстракты содержат летучие эфирные масла, и их нагревание в течение длительного периода времени вытеснит большую часть этих ароматических и ароматных масел.

    Советы и устранение неисправностей

    Хотя в этом рецепте всего несколько шагов, я хочу подчеркнуть, насколько важно контролировать температуру смеси сгущенного молока и муки из кешью, пока вы ее нагреваете на плите. Он должен быть достаточно горячим, чтобы испарить часть жидкости в сгущенном молоке, но не настолько, чтобы он начал карамелизовать сахар, присутствующий в смеси, или начал подгорать ореховую муку, иначе молочные кремы приобретут цвет ириски. и едкий вкус.Старайтесь поддерживать температуру смеси ниже 180 ° F (82 ° C) (для этого очень пригодится хороший мгновенный термометр!), Это уменьшит количество возникающей карамелизации и предотвратит схватывание сгущенного молока.

    Особое внимание необходимо также при определении того, когда горшок с «тестом» готов к снятию с огня и когда тесто готово для замешивания. Это не столько вопрос приготовления смеси в течение установленного периода времени, сколько внимание к визуальным и текстурным признакам, поскольку время, необходимое для испарения большей части воды в смеси, во многом зависит от того, насколько горячая смесь. .Если вам удастся поддерживать постоянную температуру смеси 179 ° F, это займет около 15 минут, но если температура ниже этой (что может легко произойти, если вы снимете кастрюлю с плиты, чтобы отрегулировать температуру), процесс займет гораздо больше времени.

    Конечная консистенция «теста», которую вы хотите получить перед добавлением масла и экстракта ванили, сродни очень густой сливочной арахисовой пасте. При перемешивании смесь легко отрывается от стенок кастрюли, и она не так сильно течет, как стекает с лопатки в кастрюлю, если вы поднимите ее немного вверх.Обращение к фотографиям процесса очень поможет вам, но есть также другой способ проверить, готово ли тесто: возьмите кусок горячего теста размером с грецкий орех и опустите его в миску с ледяной водой; через минуту смесь полностью остынет, после чего вы можете пальцами вынуть ее из воды и попытаться сформировать шар. Если смесь податлива и легко образует не очень липкий шар, значит, она готова. Если нет, продолжайте готовить смесь и повторите попытку через несколько минут, пока тесто не пройдет тест на ледяной воде.

    Для замешивания, вместо того, чтобы замешивать тесто, когда оно теплое (как предлагают некоторые рецепты), мне гораздо легче замешивать тесто после охлаждения до комнатной температуры, поскольку оно менее липкое и требует меньше жира для замешивания и придания формы в молочные кремы. Опять же, чем больше жира вы используете на этом этапе процесса, тем более маслянистыми будут конечные молочные кремы, поэтому смазывайте как тарелку, на которой остывает тесто, так и руки, осторожно.

    Последний важный шаг — сушка.После того, как молочные кремы сформируются в небольшие кусочки, их нужно оставить сушиться на ночь, чтобы они затверделы.

    Инструменты

    Я считаю, что соусе с толстым дном намного лучше, чем кастрюля, для перемешивания смеси во время приготовления. Также можно использовать сковороду с антипригарным покрытием, но, опять же, чем она тяжелее, тем лучше, поскольку она обеспечивает более равномерный и эффективный нагрев смеси.

    Я также настоятельно рекомендую использовать гибкий силиконовый шпатель для перемешивания смеси, а не деревянную ложку или другой инструмент для перемешивания, так как легче перемещать тесто во время приготовления и намного легче эффективно очищать стенки сковороды, что снизит вероятность карамелизации или пригорания.

    Обычно для изготовления этих угощений используются силиконовые формы различных форм и размеров. Однако, если у вас их нет, просто сформируйте их вручную в маленькие шарики или плоские диски, а затем проткните поверхность вилкой или ножом, чтобы получился узор. Окончательный вид этой сладости зависит от вас!

    Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквита родился ребенок! 6 ингредиентов!

    Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквитного торта родился ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но упругий, с упругой текстурой и красивым насыщенным ароматом ванили.Прекрасно подойдет в качестве закуски или основы для песочного клубничного пирога, сэндвич-торта Виктория и особенно мелочей.

    Пирог из сгущенного молока.

    Мой путь к этому простому, но восхитительному торту определенно не был прямым. На самом деле понадобилось несколько попыток, чтобы усовершенствовать мою версию этого рецепта.

    Все началось с того, что я часто называю «эффектом Costco». Это когда вы покупаете больше ингредиента, чем вам действительно нужно, а затем начинаете искать способы использовать излишки.

    Так и было, когда после рождественской уборки шкафа я обнаружил несколько банок сгущенного молока с сахаром.Что с ними делать?

    Пирог из сгущенного молока.

    Конечно, на этом сайте уже есть много печенья и угощений с использованием этого ингредиента. От Moose Farts до Клубнично-шифоновые квадраты без выпечки и даже Turtle Fudge , недостатка в идеях нет.

    Однако на этот раз мне захотелось попробовать его в тесте для торта. Я чувствовал, что насыщенный молочный вкус хорошо сочетается с простым ванильным пирогом.

    Пирог из сгущенного молока.

    Торт из сгущенного молока, полный вдохновения.

    Оказывается, это была не оригинальная идея. Как только я поискал его в Интернете, появилось множество рецептов, но все они, казалось, были почти одинаковыми.

    Все они использовали одни и те же 5 ингредиентов; мука, разрыхлитель, яйца, масло и банка сгущенного молока. Мне показалось странным, что в рецепте не было экстракта ванили, но я пошел дальше и сделал так, как было написано.

    Торт получился просто прекрасным, но я подумал, что он может быть немного светлее по текстуре и немного менее темным снаружи.Также пропустил добавление экстракта ванили.

    Я всегда говорю, что экстракт ванили для выпечки — это то же самое, что соль для готовки. Когда его нет, его очень упускают.

    Все, что нужно — это 6 обычных ингредиентов.

    Следующая попытка включала в себя ваниль и разрыхлитель, а также немного увеличивал количество масла. Еще я немного снизил температуру духовки.

    На этот раз я вынула торт слишком рано, и в центре верхней части торта оказалась небольшая сырая часть.Вернуться к доске для рисования!

    Просто добавьте ингредиенты и перемешайте

    В третий раз прелесть? Неа.

    Третья попытка казалась удачной, но когда я ее проверил, потребовалось еще несколько минут в духовке. Я поставил таймер еще на 5 минут и вернулся к своему столу наверху.

    Беда была в том, что я был в доме один и забыл таймер! Я обычно использую 2 таймера, один на плите, а другой на телефоне, на всякий случай. Однако я забыл таймер телефона и вообще не слышал кухонный таймер наверху.

    Пирог из сгущенного молока готов к духовке.

    Входит мой сын Ной, который, возвращаясь домой, кричал вверх по лестнице: «На кухне срабатывает таймер !!» Я избавлю вас от моих красочных восклицаний разочарования, когда я спускаюсь по лестнице!

    Оказывается, таймер сработал на 20 минут, то есть я на самом деле перепекла пирог, почти до того, что подгорел. Да, даже у таких опытных пекарей, как я, иногда случаются беды.

    Не испугавшись, я сразу же решил попробовать еще раз, и, по-видимому, четвертый раз теперь очарование.На этот раз я понял это правильно.

    Пирог из сгущенного молока только что из духовки.

    Универсальный торт из сгущенного молока.

    Как только я воткнул в него вилку, я сразу увидел возможности этого рецепта. мы подали его с ягодами и взбитыми сливками на вкусный десерт в короткие сроки.

    На самом деле, торт идеален сам по себе в качестве закуски. Твердая текстура означает, что кусочки можно брать в руки и есть самостоятельно. Отлично подходит для добавления в упакованные ланчи или даже корзины для пикника!

    Еще я сразу подумал, что это будет хорошая основа для клубничного песочного или любого фруктового песочного пирога.Разрежьте его на 2 слоя и добавьте в середину ваше любимое варенье, чтобы получить превосходный сэндвич-торт Victoria Sandwich .

    Совершенная выпечка.

    Твердая пружинистая текстура кажется идеальной и для всяких мелочей. (См. Короткое видео в рецепте ниже.) Кажется, что торт создан для впитывания фруктовых соков, сиропов или хереса.

    Не могу дождаться, чтобы попробовать это. Я никогда не встречал мелочи, которую не любил бы!

    Это рецепт, который стоит попробовать. Это так быстро, легко, универсально и вкусно, что вы обязательно будете возвращаться к нему снова и снова.

    Любите домашнюю выпечку с нуля?

    Мы собрали коллекцию из 25 самых выпеченных тортов за последние 12 лет на сайте Rock Recipes. Вы обязательно найдете несколько, чтобы полюбить.

    Нравится рецепт торта из сгущенного молока?

    Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десертах Категории .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кухни и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Пирог из сгущенного молока. Если бы у фунтового торта и бисквитного торта родился ребенок, это был бы он! Всего 6 ингредиентов! Мягкий, но упругий, с упругой текстурой и красивым насыщенным ароматом ванили. Прекрасно подойдет в качестве закуски или основы для клубничного песочного коржа, бисквита Виктория и особенно мелочей.

    Состав

    • 1 1/4 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/3 стакана сливочного масла
    • 4 яйца
    • 1 банка сгущенного молока с сахаром
    • 2 ч.л. экстракта ванили

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
    2. Смажьте маслом 8-дюймовую форму для выпечки и выровняйте дно кружком пергаментной бумаги. (Противень диаметром 9 дюймов подойдет, но пирог будет не таким высоким, а время выпечки может составить 35-40 минут.Пусть тест зубочистки будет вашим руководством.)
    3. Добавьте муку и разрыхлитель в миску и хорошо перемешайте.
    4. Добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешивайте пару минут до однородной массы.
    5. Вылить тесто в подготовленную форму.
    6. Выпекайте 40-45 минут или до тех пор, пока центральная часть не отскочит назад при прикосновении и деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Этот рецепт в моей духовке занял полных 45 минут, но протестируйте его через 40 минут.
    7. Переверните на решетку для охлаждения проволоки, чтобы полностью остыть.
    8. Перед подачей посыпьте поверхность небольшим количеством сахарной пудры.
    9. Вкусно со свежими ягодами и сливками.

    Информация о питании

    Урожайность

    8

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорий 193 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 115 мг Натрий 163 мг Углеводы 18 г Волокна 1 г Сахар 3 г Белки 6 г

    Предоставленная информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Легкий рецепт орехового молока быстрого приготовления (готов за 2 минуты!)

    Вы забыли купить миндальное молоко в магазине? Были ли они из безмолочных молочных напитков, безопасных для ваших нужд? Или вам просто нужно немного орехового или молочного молока для смузи или рецепта, который вы готовите? Не волнуйтесь — у меня есть быстрый ответ! На приготовление этого домашнего растворимого орехового молока требуется не более 2 минут.Да, в течение нескольких секунд после того, как вы скажете «черт возьми, немолочное молоко исчезло», вы можете выпить столько стаканов сливочного молока на растительной основе, сколько вам нужно.

    Я делаю этот рецепт растворимого орехового молока более десяти лет, но держал его в секрете около 5 лет назад. Я разместил его здесь, на Go Dairy Free, и с тех пор он стал популярным в Интернете. Его скопировали в кулинарной книге, на таких сайтах, как Food52, и у многочисленных кулинарных блоггеров. Из него даже делали молочные продукты быстрого приготовления!

    Поскольку мы переживаем время, когда этот рецепт может быть чрезвычайно полезным, я решил обновить его, чтобы убедиться, что он у вас под рукой.Я также добавил несколько советов и вариантов, которые помогут вам удовлетворить ваши потребности.

    Ореховое молоко быстрого приготовления из 2 ингредиентов всего за 2 минуты!

    Я все еще иногда покупаю в магазине безмолочные молочные напитки. Но эта полностью натуральная смесь — настолько быстрый и полезный вариант, что я часто на нее полагаюсь. Вы можете использовать его для рецептов (сладких, соленых или выпечки), обливания хлопьями или мюсли или быстрых смузи . Даже вкусно, если для того, чтобы отпить, нужен всего лишь стакан немолочного молока.

    И в некоторых отношениях это быстрорастворимое ореховое молоко лучше, чем купленное в магазине. У него восхитительный вкус, он не содержит каких-либо добавок, относительно богат белком и «хорошими» жирами и может быть адаптирован к тому, что у вас есть под рукой или что вам нужно.

    Выберите ореховое или семенное масло

    Я приготовил арахисовое молоко из арахисового масла, миндальное молоко из миндального масла, молоко из кешью из кешью и молоко из семян подсолнечника из солнечного масла. Я полагаю, что подойдет почти любой сорт, включая грецкий орех, орех пекан или тыквенное семя.Вы даже можете использовать кокосовое масло для приготовления кето-напитков с высоким содержанием жира.

    Выберите другие диетические потребности или вкусы

    Я использую натуральное сливочно-ореховое масло, приготовленное только из орехов и соли. Я использую соленый, потому что он помогает сделать вкус более насыщенным, а в большинстве соленых версий все еще довольно мало натрия. Вы можете использовать соленый вариант без добавления сахара, как я, выбрать несоленый вариант или вариант с небольшим количеством подсластителя.

    Советы по маслу с кусочками орехов

    Если у вас под рукой только крупный вариант, начните с меньшего количества воды и взбивайте, пока он не станет однородным.Добавьте остальную воду и, если возможно, процедите ее через мелкое сито, марлю или пакет с ореховым молоком, чтобы удалить остатки.

    Без отходов или почти без отходов

    Чем сливочнее ореховое масло, тем меньше отходов будет. С рецептами пропитанных орехов у вас будет довольно много остатков мякоти. В этой быстрой версии он сливается. У вас может остаться небольшой осадок, если вы пропустите его через пакет с ореховым молоком, но не слишком много. Вот почему вы можете использовать всего 1 столовую ложку на 3/4 — 1 стакан, но в обычных рецептах орехового молока требуется 1/4 стакана орехов (что эквивалентно 2 столовым ложкам орехового масла), чтобы приготовить 1 стакан безмолочного молока.

    Особые диетические примечания: быстрорастворимое ореховое молоко или молочное молоко

    По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, яиц, глютена, зерен, необязательно без орехов, без арахиса, сои -бесплатный, веганский, растительный, вегетарианский, растительный, кето и палео.

    Быстрорастворимое ореховое или растительное молоко (всего 2 минуты!)

    Автор: Алиса Флеминг

    Тип рецепта: Напитки

    Кухня: американская

    • 1 столовая ложка сливочно-ореховой пасты или сливочного масла (см. Примечание о ореховом масле) ниже)
    • ¾ на 1 стакан воды
    • 1 чайная ложка кленового сиропа или подсластителя по вкусу (необязательно)
    1. Поместите ореховое масло или масло с семенами в блендер с водой.Используйте ¾ стакана для более сливочного орехового молока или 1 стакан для более стандартного молочного напитка. Взбивайте от 30 до 60 секунд.
    2. При желании добавьте подсластитель. Я рекомендую это потягивать; маленький клен имеет большое значение.
    3. Ореховая паста может иметь небольшой осадок. При желании перед использованием вылейте ореховое молоко через два слоя марли для получения гладкого результата.
    4. Он может храниться в контейнере в холодильнике до 1 недели, но он осядет, поскольку в нем нет добавок.Просто перемешайте или встряхните и употребляйте, как любой другой безмолочный молочный напиток.

    Ореховое масло Примечание : Я использую соленое ореховое масло или масло из семян, потому что оно обеспечивает более сбалансированный вкус и содержит лишь немного натрия. Но при необходимости можно использовать и несоленое.

    Размер порции: 1 чашка Калорийность: 95 Жиры: 8,5 г Углеводы: 3,5 г Сахар: 1 г Клетчатка: 1,5 г Белок: 3,5 г

    3.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*