Рецепт молочный: Молочный суп с вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пудинг молочный «Зебра» — рецепт с фото

Очень красивый и вкусный молочный пудинг – рецепт прислала Елена Лебедь. Готовится очень просто, требует минимум продуктов, а смотрится эффектно и празднично!

Елена пишет:

Рецепту много лет, так готовила ещё моя мама на праздники. Но проверенные временем вещи не стареют, поэтому этот пудинг, как фильм “Ирония судьбы” – можно есть и смотреть снова и снова.

Пудинг молочный “Зебра”

Состав:

стакан большой – 300 мл

  • 2 стакана молока
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 ст. ложки с горкой муки
  • 2 ст. ложки без горки какао-порошка (можно заменить кэробом)
  • ванилин (на кончике чайной ложки)
  • 1 ст. ложка масла сливочного
  • горсть орехов (любых)

Как приготовить молочный пудинг – рецепт с фото:

    org/ItemList» itemscope=»»>
  1. Смешать муку и сахар в кастрюльке, постепенно добавить молоко и тщательно размешать.

    Молочная смесь

     

  2. Поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая. Лучше помешивать венчиком, так смесь одновременно немного взбивается и получается более воздушной.

    Варим молочный пудинг

  3. Снять с огня, добавить сливочное масло, размешать. (Получается почти как заварной крем для Наполеона.)
  4. Поделить смесь на две примерно равные части (половину перелить в другую кастрюльку). В одну из частей добавить ванилин, а в другую – какао (при желании в ту часть, где какао, можно добавить еще сахара).

    Молочная и шоколадная смесь

  5. Обе смеси снова поставить на огонь и немного проварить до загустения, постоянно помешивая венчиком. Когда будет готово, снять с огня и слегка остудить. Остывает быстро.
  6. Приготовить бокалы и измельчить орехи.
  7. Разложить обе смеси слоями, чередуя белый и шоколадный и посыпая орехами каждый слой.

    Готовим пудинг “Зебра”

  8. Сверху молочный пудинг также посыпать орешками, можно измельченным шоколадом и т.п.

Пудинг молочный готов

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты!

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Детские десерты — 5 способов приготовить вкусный молочный кисель

Обычный молочный кисель — это простой и вкусный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Ведь в молочном киселе нет никаких искусственных добавок, а кроме того — он очень просто готовится.

Чтобы приготовить молочный кисель, вам понадобится несколько стаканов молока, несколько ложек сахара (чем больше сахара, тем слаще будет кисель), немножко ванили или ванильного сахара, несколько столовых ложек крахмала (чем больше крахмала, тем гуще кисель).

Также, вместо обычного белого сахара можно взять коричневый — кисель получится с карамельным вкусом. Приступим!

Как приготовить молочный кисель — самый простой рецепт
  • 3 стакана молока
  • 2–3 столовые ложки сахара
  • 2–3 столовые ложки крахмала
  • Половина чайной ложки ванильного сахара

Крахмал просейте и разведите в одном стакане молока. Остальные два стакана молока доведите до кипения, добавьте сахар и ваниль. В кипящее молоко понемногу добавляйте разведенный крахмал, постоянно помешивая. Подержите кисель на небольшом огне несколько минут и снимите с огня. Готовый кисель разлейте в тарелки или формочки, охладите. Приятного аппетита!

Читайте также: 7 способов приготовить желе — лучшие рецепты любимого десерта

Молочный кисель с овсянкой — рецепт
  • 3 стакана молока
  • 150 граммов овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложки сахарного песка или коричневого сахара
  • 1,5 столовые ложки крахмала
  • Щепотка соли
  • Щепотка ванили

Овсяные хлопья залейте теплым молоком и оставьте на 20 минут, чтобы овсянка набухла. Набухшие хлопья процедите через сито или через марлю — для этого рецепта вам понадобится только молоко (с овсянкой можете потом приготовить вкусную кашу). Молоко разделите на две части. В первой части молока разведите крахмал. Вторую часть молока поставьте на огонь и доведите до кипения. Когда молоко закипит, добавьте разбавленный крахмал и варите, постоянно помешивая, несколько минут. Когда смесь загустеет, снимите ее с огня, разлейте кисель по тарелкам и охладите.

Читайте также: Как приготовить овсяную кашу на молоке — 5 рецептов

Молочный кисель с яичными желтками — рецепт
  • 1 литр молока
  • 3 яичных желтка
  • 3–4 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки крахмала
  • 1 чайная ложка сливочного масла

Сначала, яичные желтки нужно растереть с сахаром и мукой. После этого, добавляйте понемногу теплое молоко, постоянно помешивая (чтобы не было комочков). Варите кисель на небольшом огне, постоянно помешивая и не доводя до кипения (иначе яйца свернутся). В конце добавьте сливочное масло. Такой кисель подают горячим. Приятного аппетита!

Читайте также: Что такое эгг-ног и как его готовить — простой рецепт безалкогольного коктейля

Турецкий молочный пудинг — мухаллеби
  • 0,5 литра молока
  • 2 столовые ложки рисовой муки
  • 1 столовая ложка крахмала (картофельного или кукурузного)
  • 4 столовые ложки сахара
  • Щепотка ванилина

Все ингредиенты перемешайте венчиком и поставьте на огонь. Доведите до кипения и варите несколько минут на маленьком огне, постоянно помешивая — до появления пузырьков.

Разлейте пудинг по формочкам или тарелкам, слегка охладите на столе и поставьте в холодильник. Подают такой десерт холодным. Если хотите, можете украсить готовый десерт кусочками фруктов и ягод, молотыми фисташками или другими добавками. Приятного аппетита!

Также, читайте, как приготовить рисовый пудинг на молоке — об этом мы писали в статье Здоровое питание: чем полезна рисовая каша на молоке и как ее готовить

Молочный кисель с какао — рецепт
  • 3 стакана молока
  • 2 столовые ложки порошка какао
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 3 столовые ложки сахара

Какао перемешайте с сахаром. Половину молока доведите до кипения, добавьте в молоко какао с сахаром. В оставшемся молоке разведите крахмал. Молоко с крахмалом влейте в горячее молоко и варите на небольшом огне несколько минут, постоянно помешивая. Оставьте кисель под крышкой на несколько минут. Разлейте кисель по тарелкам или стаканам. Подавать такой кисель можно как горячим, так и холодным. Готовый кисель можно украсить шоколадной крошкой. Приятного аппетита!

Читайте также: Детские десерты — полезные лакомства для самых маленьких

Молочный шоколад❣ в домашних условиях 3 рецепта на Шоколад.Тудей

Содержание статьи:

Молочный шоколад — одна из самых популярных сладостей в мире. Это лакомство, так полюбившееся многим за свой тающий богатый вкус, впервые появилось в магазинах в середине девятнадцатого века. Однако слово «шоколад» гораздо более старое: оно пришло в Европу и в Россию от индейских племен вместе с рецептом горячего шоколада, изобретенным ацтеками. Сейчас же мы с радостью балуем себя не только жидким горячим шоколадом, но и плитками, как обычными, простыми, так и с изысканными и порой нестандартными добавками.

Самым первым европейцем, отведавшим шоколад, стал испанский завоеватель Эрнан Кортес. Индейцы его угостили шоколадом, не имевшим ничего общего с современным; это был жидкий холодный напиток, состоящий из тертых какао-бобов и воды, с добавлением острого перца. Однако он повышал иммунитет, быстро снимал усталость и придавал энергию, активировал работу головного мозга и улучшал память. Таким он его привез в Европу и шоколад был доступен только состоятельным людям; доставка из Америки была очень дорогостоящей.

Сначала он употреблялся в том же виде, в каком употребляли индейцы. Однако, в 1687 году известный натуралист Ганс Слоан на Ямайке, впервые попробовав шоколад на острове, назвал его «тошнотворным» и для изменения вкуса догадался добавить в напиток молоко и к тому же ученый всегда разогревал этот напиток. Этот ингредиент позволил смягчить острый вкус шоколадного напитка. Ганс Слоан привез рецепт шоколада в Англию и там он очень быстро распространился, его полюбили очень многие.

В 1827 году голландец Конрад ван Гутен изобрел способ получения твердого шоколада.
Следующим шагом явилось изобретение твердого молочного шоколада, когда впервые в черный шоколад горьковатого вкуса Генри Нестле добавил сгущенного молоко. У такого шоколада появился приятный мягкий молочный вкус.

Впоследствии вместо сгущенного молока 1876 году швейцарцу Даниелю Петеру пришла идея заменить свежее молоко сухим. Новый состав с улучшенным вкусом очень быстро завоевал популярность, к тому же сухое молоко позволило удешевить шоколадные плитки, так как требовалось меньше какао-масла, молочный шоколад стал доступнее населению.

Молочный шоколад стали выпускать для детей; в состав стали вводить больше молока и порции плиток уменьшили. Затем придумали отливать шоколадные фигурки для детей.

Что входит в состав молочного шоколада?

Сейчас каждый производитель изготавливает молочный шоколад по своей собственной технологии и рецептуре. В Европе, например, в состав шоколада добавляют конденсированное молоко, в Америке и Великобритании — смесь сахара и сухого молока. Однако лучшим считается шоколад, в котором содержится 4% молочных жиров, 12% сухого молока и одну десятую шоколадного ликера.

Польза и вред молочного шоколада

Шоколад без консервантов и добавок однозначно признан диетологами полезным. В нем содержатся такие витамины, как калий, кальций, магний и железо, а также витамины В1, В2 и РР. Углеводы, также содержащиеся в шоколаде, наполняют нас энергией, а теобромин и кофеин стимулируют работу сердца. И нужно сказать, что кофеина в молочном шоколаде содержится ровно столько, сколько необходимо для правильной работы сердечно-сосудистой системы. Однако, конечно же, потребление шоколада, как и любого лакомства, может принести Вам вред, если есть его в чрезмерных количествах.


В первую очередь, вред шоколада обусловлен его калорийностью. Калорийность этой сладости составляет 500-550 ккал на 100 грамм, и потому чрезмерное увлечение этой сладостью может действительно привести к набору веса. Поэтому молочный шоколад стоит есть с осторожностью тем, у кого:

  • склонность к набору веса;
  • сахарный диабет;
  • индивидуальная непереносимость составляющих лакомства.

Как сделать молочный шоколад в домашних условиях?

Рецептов этого изумительного, любимого многими лакомства множество. И делать его совсем не сложно, напротив, приготовить дома эту тающую во рту сладость для своей семьи и детей сможет любой. Чтобы приготовить молочный шоколад дома, не понадобятся ни стабилизаторы, ни подсластители, ни ароматизаторы.

Рецепт 1: Молочный шоколад из какао-порошка


Вам понадобятся:

  • 2 столовые ложки молока;
  • 100 грамм какао-порошка;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • четверть чайной ложки ванилина.

Способ приготовления:

  1. Растопите масло на водяной бане. Важно: сосуд с растапливаемым веществом не должен касаться поверхности кипящей воды в кастрюле.
  2. В растопленное масло постепенно добавьте остальные ингредиенты и доведите смесь до кипения. Постоянно помешивайте, чтобы не образовалось комочков.
  3. Проварите шоколадную массу две — три минуты и снимите с огня.
  4. Разлейте шоколадную массу по формочкам и оставьте ее остывать до комнатной температуры, после чего уберите в холодильник на час, чтобы шоколад застыл.

Ваш самый вкусный домашний молочный шоколад готов!

Рецепт 2: Молочный шоколад из тертых какао-бобов


Однако, если этот рецепт Вам пришелся не по душе, можете выбрать другой. К примеру, не менее вкусным получится шоколад из тертых какао-бобов. Для приготовления шоколада по этому рецепту Вам понадобятся:

  • 50 грамм какао-масла;
  • 100 грамм тертых какао-бобов;
  • 4 чайных ложки сгущенного молока;
  • 2 чайных ложки сухого молока.

Способ приготовления:

  1. Растопите какао-масло в смеси с какао-бобами на водяной бане.
  2. Когда масса станет однородной, добавьте сгущенное молоко.
  3. Далее в шоколадную смесь добавьте постепенно сухое молоко.
  4. Взбейте массу до однородности.
  5. Разлейте готовую шоколадную массу по формочкам и, позволив ей остыть до комнатной температуры, отправьте в холодильник на час до застывания.

Ваш лучший молочный шоколад готов!


 

Рецепт 3: Кофейный шоколад

Если же Вы любите не только шоколад, но и кофе, Вы можете порадовать себя кофейным шоколадом. Эта сладость имеет умопомрачительный вкус и, несомненно, порадует любого кофемана.

Блюдо: Десерт

Кухня: Европейская

Порции: 4

Калории: 300 kcal

Автор: administrator

  • 2 ст. л. Какао-порошок
  • 100 г Сливочное масло
  • 100 г Сахар или сахарная пудра
  • 120 г Сухое молоко
  • 1 ч. л. Кофе
  1. Приготовить этот шоколад также несложно. Вам стоит лишь придерживаться простого рецепта.

    Сварите кофе и оставьте на пять минут.

  2. Процедите напиток, перелейте его в кастрюлю и варите две — три минуты, добавьте ваниль и лимонную цедру по желанию.

  3. После закипания кофе добавьте в него какао-порошок и сахар, помешивайте, чтобы не образовалось комочков.

  4. Добавьте в полученную массу сухое молоко, мешайте до однородности.

  5. Снимите полученную смесь с плиты и добавьте растопленное на водяной бане сливочное масло.

  6. Разлейте полученную массу по формочкам и дайте ей застыть. Помните, для застывания кофейного шоколада требуется больше времени.

Как видите, и этот рецепт не сложен, но, уверяю Вас, Вы не сможете оторваться от этой волшебной сладости!

Какой шоколад полезнее?


Любители шоколада часто задаются вопросом, какой же шоколад полезнее: горький, молочный или белый? Казалось бы, ответ очевиден: многие уверены, что наиболее полезен горький шоколад благодаря большому содержанию какао. И это мнение имеет под собой весьма понятное объяснение: горький шоколад имеет не только более высокое содержание какао, но и гораздо меньшее содержание сахара, а также часто в нем гораздо меньше химических добавок. Поэтому, если говорить о шоколаде из магазина, горький шоколад однозначно полезнее белого и молочного. Но, если Вы готовите шоколад дома по нашим рецептам, и белый, и молочный шоколад станет не только вкусным лакомством, но и полезным продуктом не только для Вас, но и для Ваших детей. И помните о том, что домашний шоколад можно и при грудном вскармливании, а значит, Вы можете не отказываться от любимой сладости даже в период лактации.


Автор: Юлия Татаринова специально для сайта Шоколад.Тудей

Бабушкин рецепт молочного сахара

 

 

В советское время торты на заказ были действительно делом довольно диковинным. В крайнем случае, и то по большому блату, их готовили только домашние мастерицы и в основном на большие богатые свадьбы. Для остальных торжественных событий, люди в массе своей, пользовались исключительно магазинной продукцией. Именно в те годы и был изобретен тот народный десерт, о котором мы поведем дальнейший разговор. Надо признаться, что молочный сахар, хотя бы один раз, готовили практически в каждой семье, и мало кто из «советских» людей не знаком с его необычным вкусом. Сегодня мы решили напомнить вам старинный бабушкин секрет изготовления этого бесхитростного кондитерского блюда.

 

 

Простые сладости – вареный сахар

 

Иногда просто диву даешься, как наши бабушки и мамы, могли готовить для нас великолепные кулинарные шедевры во время тотального дефицита. В те дни, не то, чтобы заказать торт не было возможности, а порою и купить обыкновенные конфеты, и то считалось великим достижением. Ведь и, правда, если быть до конца откровенным, то на магазинных полках, иной раз, отсутствовали даже самые необходимые продукты, а про времена ельцинского «правления» и говорить не приходится. Однако, русский народ все равно выжил, да еще и потчевал своих детей лакомствами, приготовленными благодаря национальной смекалке и выдержке. Молочный сахар, очень часто, готовили в виде отдельного десерта, похожего на небольшие ириски или просто, как украшение для нарядной домашней выпечки. Было время, когда этот несложный рецепт повсеместно пользовался, в полном смысле этого слова, фантастической популярностью. Для приготовления этого десерта, нам понадобятся следующие продукты:

 

  • Сахарный песок (желательно свекольный) – 3 стакана
  • Молоко жирностью 3,2% — 1 стакан
  • Сливочное масло – 50 г
  • Любые орехи и светлый изюм – по желанию.

 

 

Пошаговая инструкция:

 

  • Абсолютно все ингредиенты, смешать в одной кастрюле и поставить на средний огонь. Довести, полученную смесь до кипения. Затем, сразу же, убавить огонь до минимума, чтобы сироп кипел, но несильно. И постоянно помешивая (обязательно деревянной ложкой), томить массу до готовности (до нежно коричневого цвета). Особое внимание уделите тому, чтобы не допустить пригорания сахара. Обычно, весь этот процесс, занимает не более 30 – 45 минут. Посуда должна быть глубокой, т.к. смесь при кипении увеличивается в 2 раза.
  • Для того, чтобы определить готовность блюда, нанесите небольшую капельку на тарелку, если капля держит форму, то основа для нашего десерта уже готова, если растекается, то необходимо еще какое-то время, подержать массу на небольшом огне.
  • Для придания смеси характерного «шоколадного» оттенка, растопить 100 г сахара на сковороде до коричневого окраса, и затем добавить его в молочно-сахарный сироп. Однако, вполне можно обойтись и без этого шага, т.к. на вкусовые характеристики блюда, он почти не влияет.
  • По желанию, в самом конце варки, можно добавить любые орехи, курагу или изюм, но классический рецепт этой рекомендации не содержит. При добавлении данных компонентов, наше кушанье будет больше похоже на традиционный восточный щербет.
  • Выложите массу на пергаментную бумагу, как правило, для этих целей использовали форму для выпечки. Разровняйте столовой ложкой или деревянной лопаткой, и оставьте для последующего остывания. Постарайтесь произвести эту процедуру максимально быстро, т.к. молочный сахар затвердевает почти моментально.

 

 

Рецептов на эту тему довольно много. Если поэкспериментировать с пропорциями, то можно приготовить либо тягучую помадку, либо кристально твердый коричневый сахар, так что пробуйте и удивляйте своих родных новыми экзотическими сладостями.

 

Сахарные десертики для любимой

 

 

Это же просто замечательно, что на сегодняшний день, практически любой желающий может без особых проблем приобрести, например, вкусный и красивый торт для женщины на 8 марта или на день рождения, и не задумываться над тем, что у него нет блата на кондитерской фабрике. Современная действительность такова, что кулинарный рынок Москвы и Московской области, наводнен всевозможными предложениями и, надо сказать, что их даже избыточно много. Если вы заинтересованы в покупке высококачественных сладостей, то выбирайте надежное и заслуживающее доверия производство. Мы настоятельно рекомендуем,  Андреевскую кондитерскую мастерскую, которая выпускает превосходные эксклюзивные лакомства на протяжении вот уже более чем 15-ти лет. В фото-каталоге нашей фабрики, вы можете найти модели оригинальных тортов, предназначенных для абсолютно любых торжественных мероприятий (свадьбы, юбилей, корпоративы, дни рождения и т.д.)

 

Видео — рецепт молочного сахара

 

 

 

 

 

 

 

Будем рады Вашим комментариям

 

Популярные разделы нашего каталога

Чтобы заказать торт, заполните форму:

Поля помеченные * обязательны к заполнению.

Молочный коржик по ГОСТу | Кулинарные рецепты

Молочные коржики во времена Советского Союза были одним из из излюбленных детских завтраков и полдников. Продавались они в каждой булочной, часто их давали в школах да и дома их просто было приготовить.

Молочный коржик по ГОСТу

Распечатать рецепт

Порции Подготовка
продуктов
16-20 30 м
Время
готовки
15
Порции Подготовка
продуктов
16-20 30 м
Время
готовки
15

Ингредиенты

  • 400 гр Мука
  • 75 мл Молоко
  • 200 гр Сахар
  • 1 ст. л. Ванильный сахар ¼ ч.л. ванилина
  • 95 гр Сливочное масло размягченное
  • 1 шт Яйцо ½ в тесто и ½ для смазывания
  • 1 ч.л. Разрыхлитель
  • ½ ч.л. Сода

Способ приготовления

  1. Размягченное (не растопленное) сливочное масло взбиваем с сахаром.

  2. Яйцо разбиваем в небольшую чашку и как следует размешиваем.

  3. Все молоко и половину яичной смеси выливаем во взбитое масло. Снова взбиваем до состояния крема.

  4. Просеиваем муку, смешанную с содой и разрыхлителем в масляную смесь, постоянно перемешивая. Замешиваем гладкое мягкое тесто, не липнущее к рукам.

  5. На припыленной мукой поверхности раскатываем тесто в широкий пласт толщиной 6-8 мм. Вырубной формой с волнистыми краями вырезаем печенье и перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  6. В оставшееся взбитое яйцо вмешиваем 1-2 столовые ложки молока и получившейся смесью смазываем коржики сверху.

  7. Выпекаем в уже разогретой до 190-200ºC духовке до очень легкой золотистости примерно 10-12 минут. Не передержите, иначе коржики станут жесткими.

  8. Остужаем молочные коржики на решетке и, при желании, посыпаем их сахарной пудрой, но это совершенно необязательное действие.

Примечания для рецепта

Фото: http://photosflowery. ru

 

Молочный суп с овощами — необычный, но очень вкусный!

Молочный суп с картошкой и овощами — лёгкий овощной суп на молоке. Это первое блюдо у меня ассоциируется со школьной столовой — хорошо помню тарелки с молоком, в котором плавали кусочки овощей. Почему-то почти все одноклассники сдавали супчик обратно нетронутым, а вот мне с подружкой он пришелся по вкусу. Когда повзрослела и стала готовить, вспомнился школьный рецепт, решила его немного усовершенствовать. Важно приготовить вкусную основу, нечто наподобие жидкого соуса бешамель или, как его ещё называют, белого соуса. На молоке со сливочным маслом и мукой никогда не образуются пенки, а ведь это из-за них, проклятых, многие этот молочный супчик невзлюбили!

Молочный суп с овощами

Овощи, перед тем как добавить в основу супа, нужно припустить — отварить до полуготовности. Это не относится к нежным зелёным овощам — горошку и брюссельской капусте, которые можно добавить уже в кипящее молоко. Яркий зелёный цвет горошка и капусты пропадает при длительной варке, овощи становятся буро-зелёными и выглядят неаппетитно.

Моя бабушка тоже готовила подобное блюдо, но добавляла в него варёную фасоль и обходилась без экзотических ингредиентов, типа брюссельской капусты. Кстати, молоко в деревне было свежее, сливки с него не снимали, поэтому молочный супчик получался просто наивкуснейший.

  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество порций: 5

Ингредиенты для молочного супа с овощами

  • 1 л молока;
  • 30 г сливочного масла;
  • 20 г пшеничной муки;
  • 100 г брюссельской капусты;
  • 120 г зеленого горошка;
  • 180 г картофеля;
  • 80 г моркови;
  • 1\3 мускатного ореха;
  • соль.

Способ приготовления молочного супа с овощами

Для приготовления молочного супа с картошкой и овощами сначала подготовим овощи. Нарезаем очищенный от кожуры картофель небольшими кубиками, бросаем в сотейник. Для супов советую использовать картофель, который не разваривается, к примеру «скарб».

Нарезаем картофель небольшими кубиками

К картофелю добавляем нарезанную тонкими кружочками морковь, наливаем горячую воду. Отвариваем овощи до полуготовности, на это понадобится 5-7 минут.

Добавляем к картофелю морковь

Откидываем припущенные овощи на сито, чтоб стекла вода. Кстати, овощной бульон не советую выливать – это основа для вегетарианского соуса.

В сотейнике растапливаем сливочное масло, всыпаем пшеничную муку. Обжариваем муку на маленьком огне до золотистого цвета, помешиваем.

Далее вливаем в сотейник немного молока, смешиваем молоко с обжаренной мукой венчиком, вливаем остальное молоко, доводим до кипения.

Откидываем припущенные овощи на ситоРастапливаем сливочное масло, всыпаем пшеничную мукуСмешиваем молоко с обжаренной мукой венчиком

Бросаем в сотейник припущенные овощи, кочанчики брюссельской капусты и зелёный горошек. Готовим на маленьком огне 10 минут после закипания, солим по вкусу.

Бросаем в сотейник припущенные овощи, брюссельскую капусту и зелёный горошек

1\3 мускатного ореха натираем в сотейник в конце варки. С осторожностью добавляйте мускатный орех в блюда, у него резкий вкус, поэтому если переборщить, то можно всё испортить.

Натираем в сотейник 1\3 мускатного ореха

Наливаем молочный суп с овощами в тарелки, по желанию украшаем свежей зеленью. На стол подаём горячим. Приятного аппетита.

Подаем на стол молочный суп с овощами горячим

Молочный суп с овощами — это лёгкое диетическое блюдо, которое можно готовить детям. Малыши не очень любят пряности, поэтому лучше обойтись без мускатного ореха, а варёные овощи можно легонько размять вилкой.

Торт Молочная девочка

Торт Молочная девочка — идеальный рецепт с подробным описанием и фото!

Доброго всем дня! Сегодня мы с вами приготовим торт, о котором вы наверняка уже много раз слышали. Это торт Молочная девочка. Он пришёл к нам от немецких хозяюшек и покорил всех своим вкусом.

На самом деле, я не большой любитель многослойных тортов, когда каждый корж надо выпекать отдельно. Это муторно и занимает много времени, поэтому мне больше нравится выпекать всё за раз. Но за что я люблю именно многослойные торты, так это за их нежность и пропитанность! Ведь каждый тоненький корж полностью пропитывается кремом и нет никакого риска получить на выходе сухой торт, что иногда бывает с тортами на основе, например, классического бисквита. А продукты для него нужны самые простые и наверняка найдутся в каждом доме, так что давайте приступим!

Немного математики!

Для начала хочу акцентировать ваше внимание на следующем: если вы готовите торт для домашнего чаепития, то коржи можно будет не обрезать, но если вы готовите на заказ, то учтите, что коржи должны быть на пару см больше, чем диаметр будущего торта, поскольку края придется обрезать. Я буду готовить тортик диаметром 18 см, но коржи буду делать диаметром 20 см.

Подготовим продукты!

На торт 18 см в диаметре нам потребуется: сгущённое молоко — 600 г, яйца категории 1 — 3 шт. , мука — 240 г, разрыхлитель — 15 г. Из такого количества получится где-то 10-12 коржей в зависимости от толщины каждого коржа.

Смешиваем!

Помещаем сгущённое молоко в чашу, где будем всё взбивать, и добавляем туда яйца. 

Взбиваем до появления пузырьков.

Просеиваем муку с разрыхлителем.

Добавляем муку и, чтобы мука не разлетелась в разные стороны, перемешиваем лопаткой. Затем можно на невысокой скорости ещё раз перемешать венчиком до получения однородной массы. Отставим тесто на 15-20 минут, для того чтобы оно настоялось, так коржи будут пышнее.

Печём коржи для торта Молочная девочка!

Пока наше тесто настаивается, подготовим на пергаменте круги-«шаблоны», у меня на лист помещается 2 круга диаметром 20 см.

Сразу подготовьте такие круги на все коржи, т. к. пекутся они довольно быстро.

В центр каждого круга кладём 2-3 ст. л. теста и равномерно размазываем его, не выходя за края. Можно делать это ложкой, но мне удобнее работать мастихином или спатулой, так тесто наносится более равномерно. Особое внимание уделите краям. Они обычно получаются тоньше и поэтому первыми начинают подгорать. Лучше стараться делать их одной толщины с серединкой. Тесто должно лежать равномерно, без дырок и пробелов. Работать надо быстро: влага из теста заставляет пергамент сморщиваться.

Выпекаем коржи до золотистого цвета минут 5 при температуре 170-180 градусов (зависит от вашей духовки). Обратите внимание, что сверху корж может так и не зарумяниться, а снизу начнёт подгорать. Поэтому будьте внимательны.

Если вы хотите сложить коржи стопочкой, перекладывайте каждый корж пергаментом, иначе у вас всё склеится, ведь коржи очень липкие.

Подготовим продукты для крема!

Для крема нам понадобится 500 г творожного сыра, 150-170 г сливок жирностью 33-38%, сахарная пудра 100-150 г (регулируйте сладость по вкусу).

Готовим крем!

В чаше миксера смешиваем творожный сыр и сахарную пудру на самой низкой скорости. 

После того как вся пудра вмешалась, начинаем добавлять понемногу сливки, взбиваем сначала на низкой скорости, затем переходим на высокую. Я пишу 150-170 г сливок поскольку их количество вы можете менять, по своему усмотрению. Если хотите более плотный крем, возьмите поменьше, более текучий — побольше. Ориентируйтесь на свой вкус, он вас не обманет!

Крем готов!

Мой готовый крем не стекает с венчика, но довольно мягкий, у вас может быть более жидкий или наоборот, более плотный.

Перекладываем крем в кондитерский мешок.

Обрезаем коржи!

Как я уже говорила, если вы делаете торт для родных к чаю, то коржи можно оставить такими, какие есть, тортик всё равно будет вкусный. Но если вы перфекционист или готовите на заказ, то надо позаботиться о том, чтобы все коржи были одного размера. Я обрезаю их специальной разъемной формой. Если у вас её нет, то можно воспользоваться круглой тарелкой, например. Итак, подрезаем все коржи. Обрезки можно сразу съесть, они очень вкусные.

Начинаем сборку торта!

Я собираю этот торт в кольце. На подложку (тарелку) выкладываем немного крема(чтобы торт не ездил) и кладём первый корж. На него выкладываем крем. Сверху выкладываем мелко нарезанные слайсами цукаты. Можно сделать и без них, а можно заменить, например, орехами или тонко нарезанными фруктами. Накрываем следующим коржом. Будьте внимательны, если видите, что какой-то край получился выше/ниже. Нам нужен ровный торт, поэтому проверяйте каждый корж, лежит ли он у вас ровно, не получился ли горбик.

Повторенье — мать ученья!)

Повторяем данную последовательность для каждого коржа: кладем на него крем и цукаты, пока все коржи не закончатся.

Финал сборки!

Самый последний корж смазывать ничем не нужно, просто кладём его поверх и хорошенько приминаем в нужных местах, чтобы торт был ровный. Можно поставить под небольшой пресс.

Убираем в холодильник на пару часов.

Достаем из кольца всевластья!)

После того как Молочная девочка у нас пропиталась, аккуратно проводим тонким ножом (я делаю мастихином) по краю формы, снимаем её и убираем в сторону. Торт готов к финальному декору!

Украшаем!

Украшаем торт. Декор может быть любым. Я покрыла торт крем-чизом и использовала ягоды в сочетании с пузырьковой карамелью, про которую я рассказывала вам здесь!

Получился вот такой тортик.

Отрезаем кусочек и наслаждаемся!

А теперь наступил самый ответственный момент. Наливаем себе кружечку чая или кофе, отрезаем кусочек-другой и наслаждаемся, пока никто не видит. Потому что если увидят — сразу отберут и съедят, глазом моргнуть не успеете, правда-правда!)

Всем приятного аппетита и спасибо за внимание!

20 лучших рецептов растительного молока ко Всемирному дню растительного молока

Это Всемирный день растительного молока! Чтобы отпраздновать все удивительные заменители молока, вот 20 невероятных рецептов растительного молока.

Продажи растительного молока во всем мире растут, поскольку все больше и больше людей обращаются к немолочным альтернативам. Теперь, когда на рынке так много здоровых (и вкусных) альтернатив животному молоку, дальнейшие страдания животных не нужны. Миссия Всемирного дня растительного молока — отметить растительное молоко и побудить людей совершить обмен. Вот 20 рецептов растительного молока, которые вас вдохновят!

Домашнее молоко на растительной основе

Кокосовое молоко от Тори Авей

Этот простой рецепт научит вас с по приготовить собственное кокосовое молоко. Используя всего 4 ингредиента, вы можете создать заменитель молока, который используется в блюдах от торта до карри!

Миндальное молоко с ванилью и корицей от Oh She Glows

Почему бы не по-новому взглянуть на классическое миндальное молоко? Это молоко на растительной основе обладает интенсивным ванильным вкусом.Он идеально подходит для макания печенья или добавления в хлопья или смузи.

Домашнее рисовое молоко от Don’t Waste The Crumbs

Создайте это невероятно простое молоко, используя всего два ингредиента и блендер. Для получения более гладкой консистенции рекомендуется перемешать смесь несколько раз.

Овсяное молоко от виртуального вегана

Вы можете приготовить это овсяное молоко менее чем за 20 минут! Опять же, для этого нужно немного ингредиентов и даже не нужен пакетик с ореховым молоком.Отлично подходит, когда у вас нет молока в холодильнике.

Соевое молоко от Rasa Malaysia

Соевое молоко определенно приобрело популярность в последние годы. Это соевое молоко сделано из органических соевых бобов без ГМО, что делает его еще более здоровой альтернативой.

Напитки из растительного молока

Веганский молочный коктейль с клубникой и кокосом от Beaming Baker

Этот молочный коктейль не только выглядит божественно , , но и не содержит глютена, молочных продуктов и палео! Сделанный из кокосового молока и замороженных фруктов, это идеальное освежение в жаркий день.

Окончательный веганский шоколадный коктейль от Simple Vegan Blog

Как ни странно, этот рисовый молочный напиток на самом деле может быть довольно полезным! Рецепт содержит множество заменителей и рекомендаций, поэтому его можно адаптировать к вашему вкусу.

Веганский растворимый кофе от Archana’s Kitchen

Начните свой день прямо с растворимого кофе с соевым молоком. Он заряжает энергией и богат необходимыми белками. Лучше всего то, что его можно приготовить за 5 минут или меньше.

Фраппучино с холодным варом и карамелью от Minimalist Baker

Финиковая карамель, кубики льда из миндального молока и холодный кофе — какая комбинация! Используя 3 ингредиента, 1 блендер и 5 минут, вы можете приготовить нежный сливочный домашний напиток.

Веганский латте со специями из тыквы от Detoxinista

Мы все ждем, когда тыквенный латте со специями снова появится в Starbucks, но пока что используйте миндальное молоко, чтобы проще и дешевле насладиться всемирно любимым напитком.

Декадентский веганский горячий шоколад от Loving It Vegan

Его название не лжет — этот согревающий напиток определенно декадентский! Для приготовления этого насыщенного напитка используйте соевое или миндальное молоко и обильно полейте веганскими взбитыми сливками.

Веганский смузи для повышения энергии от Kara Lydon

Начните свой день с этого восхитительного смузи! В этом напитке миндальное молоко, шелковый тофу, замороженные фрукты и грецкие орехи работают вместе, чтобы бороться с усталостью и обезвоживанием.

Продукты питания из растительного молока

Домашний веганский йогурт от Naturally Nina

Научитесь готовить полезный веганский йогурт по этому простому рецепту. Используйте органическое соевое молоко, чтобы приготовить йогурт, полный пробиотиков, клетчатки, кальция и растительного белка.

Лучший веганский сырный соус от Кэти в шоколаде

Хотите сырную пасту? Этот веганский сырный соус занимает всего 5 минут! Поэкспериментируйте с разными несладкими молочными продуктами на растительной основе, чтобы найти свое любимое.

Creamy Coconut Milk Vegan Korma от Connoisseurus Veg

Кокосовое молоко идеально подходит для карри! Этот рецепт требует очень небольшой подготовки и заменяет жирные сливки на кокосовое молоко, утверждая, что это делает блюдо еще лучше.

Лучший веганский масляный крем от Gretchen’s Vegan Bakery

В этом рецепте масляного крема, одобренном владельцем пекарни, используется растительное молоко для создания легкого, пушистого масляного крема, который сохраняет свою форму и невероятно хорошо рассасывается.

Рецепт идеального французского тоста с добавлением щепотки

Завтрак и бранч никогда не будут прежними! Добавьте кокосовое или миндальное молоко в смесь для макания, чтобы хлеб приобрел сладкий вкус. Затем полейте сиропом и получите настоящее удовольствие!

Безмолочный пудинг из клюквенно-миндального хлеба от домашнего интереса

Этот ароматный, сладкий и ореховый десерт легко готовится из миндального молока и полон клюквы и миндаля. Его можно подавать теплым или комнатной температуры.

One Pot Creamy Garlic Pasta от Yup… Это веганский продукт!

Любители феттучини альфредо придут в восторг от этого рецепта. Для придания этому блюду кремовой текстуры используется простое несладкое растительное молоко. Он готов за 30 минут и идеально подходит к овощам.

Палео и веганская чаша асаи от The Movement Menu

Чаши асаи сейчас повсюду в Интернете. Каждый дает им шанс! Он содержит всевозможные богатые питательными веществами ингредиенты и на вкус так же хорош, как и выглядит!

Для получения дополнительной информации о Всемирном дне растительного молока щелкните здесь.

Silk® Рецепты на растительной основе и заменители без молока

  • Взбитый топпинг с корицей

    Этот взбитый топпинг без молочных продуктов со специями отлично подходит для вафель, блинов, яблочного пирога, кофейных напитков и многого другого!

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • Карамель Яблоко Латте с корицей

    В этом сезонном латте, который легко приготовить, сочетаются все ароматы осени.

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • Суп из жареной тыквы и сладкого картофеля

    В более холодные дни и ночи согрейтесь сезонным супом о-о-ммм.

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • Тыквенные специи Французские тосты Латте

    Поднимите свой PSL на новый уровень с этим восхитительным вращением любимого фанатами!

  • Паста с грибами Cremini

    Произведите впечатление на своих гостей этим простым, вкусным блюдом из макарон без молочных продуктов.

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • НЕСЛАДКИЙ ШЕЛК
  • Веганский соус для ранчо

    Наслаждайтесь этой легкой заправкой поверх вашего любимого салата или с легкими закусками!

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • Чаша для тропического синего смузи

    Окунитесь в эту восхитительную и освежающую миску для смузи!

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • Кокосовая стружка с ананасом и черникой

    Сладкое удовольствие, которое можно приготовить на ветру!

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
    • НЕСЛАДКИЙ ШЕЛК
  • Веганские батончики с лаймом

    Эти сливочные веганские батончики делают десерт простым. Привет лето!

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
    • НЕСЛАДКИЙ ШЕЛК
  • Латте из овсяного молока Amber Spice

    Сладкое и пряное, и все хорошее. Наслаждайтесь имбирно-персиковым чаем, смешанным с корицей, кардамоном и пенистыми сливками из овсяного молока.

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
  • Веганский Пананг Карри

    Посетите Таиланд дома с этим сладким и соленым блюдом из карри.

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
    • НЕСЛАДКИЙ ШЕЛК
  • Кокосовый клейкий рис с манго

    Побалуйте себя этим классическим тайским десертом дома.

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
    • НЕСЛАДКИЙ ШЕЛК
  • Салат Кале Power

    Хрустящий, сливочный и без молочных продуктов! Усильте себя этим салатом, наполненным ароматами

  • ТРОПИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ

    Приготовьте смесь из этого восхитительного сливочного тропического лакомства без молочных продуктов — идеально для лета!

    • ВЕГАН
    • БЕЗ МОЛОЧНОГО
    • БЕЗ ГЛЮТЕНА
    • НЕСЛАДКИЙ ШЕЛК
  • Запеченная овсянка

    Теплый вкусный завтрак в начале дня.

  • Рецепт чистого нуля? Nestlé делает упор на какао, кофе и молоко в регионе EMENA

    В конце 2020 года Nestlé объявила о своем стремлении достичь нулевых чистых выбросов к 2050 году в рамках плана, который начался с первоначальных инвестиций в размере 3 швейцарских франков.2 млрд в течение следующих пяти лет.

    Почти две трети выбросов «Нестле» связаны с сельскохозяйственным производством, отметила компания, а это означает, что для достижения целевого нулевого показателя к 2050 году ей необходимо будет решить проблему выбросов третьего уровня, которые находятся в ее цепочке поставок.

    Поддержка регенеративного сельского хозяйства

    Швейцарский пищевой гигант представил более подробную информацию о том, как он надеется достичь именно этого в своем регионе EMENA сегодня, заявив: «Nestlé изменит со своими поставщиками способ производства продуктов питания.Практика ведения сельского хозяйства перейдет к регенеративному земледелию, что принесет пользу природе и повысит доходы фермеров ».

    Регенеративное сельское хозяйство включает такие методы, как выращивание покровных культур, методы нулевой обработки почвы, севооборот, смешанное сельское хозяйство и, во все большей степени, использование интеллектуальных технологий для повышения эффективности.

    В самом широком смысле регенеративное сельское хозяйство может использоваться для удаления углерода из атмосферы и возврата его в почву. В течение более длительного периода это дает результаты не только с точки зрения сокращения выбросов CO2, но и улучшает здоровье почвы, продуктивность и биоразнообразие, что позволяет снизить зависимость от пестицидов и химических удобрений.

    Из общего объема инвестиций, направленных на обеспечение защиты климата, 1,2 млрд швейцарских франков было направлено на «зажигание» методов восстановления.

    «Нестле» участвует в различных проектах по продвижению регенеративного сельского хозяйства, в том числе «Живые почвы» во Франции, целью которых является измерение здоровья почвы и, в конечном итоге, запуск восстановления миллионов гектаров деградированных почв. Тем временем в Великобритании компания работает с ландшафтными корпоративными сетями (LEN), чтобы помочь в создании региональных торговых систем совместных производственно-сбытовых цепочек и управлении ими.

    Посредством подобных программ компания заявила, что «дает фермерам возможность сократить использование пестицидов и внедрить такие методы, как постоянный почвенный покров, севооборот и обработка почвы, которые способствуют здоровью почвы.

    Какао, кофе и молочные продукты в центре внимания

    Сегодня производитель Nespresso-to-KitKat объяснил, что «ключевыми ингредиентами» для него в бизнесе EMENA являются какао, кофе и молоко.

    В дополнение к пропаганде здоровых почв за счет регенеративного сельского хозяйства, Nestlé EMENA также будет работать над нулевыми молочными фермами и экологически чистыми источниками какао и кофе.

    Компания сообщила, что уже добивается прогресса в этих областях.

    «Наши проекты по здоровым почвам, молочным фермам с низким уровнем выбросов и экологически чистым источникам какао и кофе показывают многообещающие результаты», — сказал Марко Сеттембри, генеральный директор Nestlé в регионе EMENA.

    «Мы уверены, что это сотрудничество с фермерами и поставщики могут быть расширены для достижения нашей цели по климату с нулевым показателем ».

    «Нестле» обязалась к 2025 году обеспечивать 100% поставок какао и кофе из своих источников, в то время как отдельные бренды взяли на себя повышенные обязательства.Например, Nespresso пообещала, что к 2022 году «каждая чашка» кофе будет иметь углеродно-нейтральный баланс.

    По мере того, как Nestlé стремится к экологически безопасным источникам какао и кофе, компания сосредотачивается на «сотрудничестве» с фермерами в целях прекращения вырубки лесов, а также на том, что она описывает как «амбициозную» программу лесовосстановления. В 2020 году компания начала государственно-частное партнерство с НПО Earthworm и государственными учреждениями для сохранения и восстановления леса Кавалли в Кот-д’Ивуаре.

    Что касается молочной продукции, Nestlé заявила, что стремится производить продукты, «полезные для людей и полезные для планеты».

    Согласно оценке жизненного цикла, проведенной Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО), на молочный сектор приходится около 4% всех антропогенных выбросов парниковых газов в мире. Однако в отдельном отчете организация обрисовала проблему, стоящую перед директивными органами — и перед молочным сектором: как уменьшить воздействие на окружающую среду, продолжая удовлетворять потребности общества. «Молочные продукты являются богатым источником необходимых питательных веществ, которые способствуют здоровому и питательному питанию.В связи с ростом спроса на высококачественный белок животного происхождения во всем мире, молочный сектор имеет все возможности для внесения вклада в глобальную продовольственную безопасность и сокращение бедности », — отметила ФАО.

    Стремясь решить эту проблему,« Нестле »дала понять о своем намерении:« масштабировать действия в цепочке поставок молочной продукции. Компания объявила, что ее цель — молочные фермы с нулевыми выбросами.

    Проекты Nestlé Climate-friendly Milk в Швейцарии и First Milk в Великобритании уже достигли «сильных результатов» в сокращении выбросов углерода на более чем 220 молочных фермах, отметили в компании.

    Действия включают реализацию ряда «инициатив по улучшению ведения сельского хозяйства», таких как более длительное содержание коров, использование большего количества местных кормов и забота о здоровье коров.

    Увеличение объема НИОКР

    «Нестле» планирует использовать дополнительные рычаги в своих усилиях по борьбе с изменением климата в регионе, — сообщила Катя Зайденшнур, директор Nestlé по устойчивому развитию в регионе EMENA.

    Это включает в себя изменение своего портфеля, чтобы предлагать больше продуктов на растительной основе и запуск брендов с нейтральным выбросом углерода.

    «Мы работаем с фермерами, переводим наш портфель на продукты растительного происхождения и внедряем углеродно-нейтральные бренды», — сообщил Seidenschnur. «Мы используем нашу глобальную сеть НИОКР для выполнения наших обязательств в отношении климата».

    Компания также добивается прогресса в отношении выбросов первого и второго уровня, которые включают выбросы, произведенные в ходе ее собственной деятельности, а также в результате использования электроэнергии и транспорта. «Мы также переосмысливаем наши производственные и дистрибьюторские процессы, а также делаем нашу упаковку более круглой», — продолжил Seidenschnur.

    К 2025 году 800 предприятий Nestlé по всему миру будут полностью использовать возобновляемую электроэнергию.Уже сейчас на 80 заводах из 130 в Европе, на Ближнем Востоке и в Северной Африке компания использует 100% возобновляемую электроэнергию.

    Однако, как отметил Зайденшнур, «ноль нетто» — это не то, чего «Нестле» может достичь в одиночку. «Давайте работать вместе со всей цепочкой создания стоимости и правительствами, чтобы добиться этого», — сказала она .

    Молочные рецепты — NutraMilk

    Рецепт и фото Кайлы Фрейтаг БРАЗИЛИЙСКОЕ ОРЕХОВОЕ МОЛОКО Ингредиенты: 1.5 чашек сырых бразильских орехов 1 литр воды 2 финика без косточек 1 …

    Подробнее →

    Рецепт и видео от шеф-повара AJ. Это восхитительное молоко для булочек с корицей, созданное шеф-поваром AJ, восхитительно и по вкусу напоминает синнабон! Доктор..

    Подробнее →

    Автор: Флоренсия Тальявини, диетолог NutraMilk. Кефир из миндального молока — отличный пробиотик, который можно легко приготовить дома…

    Подробнее →

    Автор: Флоренсия Тальявини, диетолог NutraMilk. Здоровое питание — это формирование здоровых привычек и здорового образа жизни t…

    Подробнее →

    Изображения и рецепт Киары Ана из Kiki’s Way. ИНГРЕДИЕНТЫ 1 стакан жареного и соленого миндаля 1 чашка кешью, жареных и соленых…

    Подробнее →

    Изображения и рецепт Мариссы Холленбахер из Marissas Whole Life. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 чашки сырого миндаля 2 ст.патоки …

    Подробнее →

    Изображения и рецепт от The Allery Chef. ИНГРЕДИЕНТЫ Для шоколадного овсяного молока Сделано 32 унции овсяного молока (или другого молока по выбору)…

    Подробнее →

    Подготовлено и сфотографировано диетологом NutraMilk Флоренсией Тальявини. Большинство людей делают овсяное молоко из овсяных хлопьев, но вы c…

    Подробнее →

    Подготовлено и сфотографировано диетологом NutraMilk Флоренсией Тальявини. Это молоко кричит по-летнему! Одно из лучших…

    Подробнее →

    Подготовлено и сфотографировано диетологом NutraMilk Флоренсией Тальявини. Это не смузи, а молоко на растительной основе…

    Подробнее →

    Подготовлено и сфотографировано диетологом NutraMilk Флоренсией Тальявини. Попробуйте добавить в молоко свежие фрукты, чтобы усилить аромат…

    Подробнее →

    Вот как выглядит план питания на 1500 калорий при включении продуктов, приготовленных с NutraMilk. Использование таких ингредиентов, как …

    Подробнее →

    Изображения и рецепт Alphafoodie * Количество порций 8 * Время на подготовку 10 минут ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кокосовый орех будет использовать и мякоть, и воду . ..

    Подробнее →

    Видео и рецепт от Alphafoodie Самира из Alphafoodie создала эти двенадцать веганских рецептов с использованием Nutramilk! Проверить полную…

    Подробнее →

    Как приготовить миндальное молоко (шаг за шагом) — рецепт


    Когда миндальное молоко впервые появилось на рынке, мой брат посетил мой дом и заметил в холодильнике коробку с миндальным молоком. Подняв его, он насмешливо фыркнул и спросил: «Как вы молите молока и миндальное ?» Миндальное молоко — и другие заменители молока — прошли долгий путь с тех пор! Теперь во многих продуктовых магазинах можно найти несколько брендов и вкусов, и люди понимают, что они предназначены не только для людей с непереносимостью лактозы — многим просто нравится слегка ореховый вкус и ультра-кремовая текстура миндального молока.
    Миндальное молоко можно купить достаточно легко, но вместе с ним идет много сахара, консервантов, стабилизаторов и других не очень натуральных ингредиентов. Но у меня хорошие новости! Приготовить домашнее миндальное молоко на самом деле очень просто, и при минимальных усилиях можно получить восхитительно сливочный напиток. Итак, любите ли вы уже миндальное молоко или хотите узнать, из-за чего весь этот шум, давайте сделаем миндальное молоко — доить миндаль на самом деле не нужно.

    Рецепт миндального молока

    Выход: около 5 стаканов миндального молока

    Состав

    • 1.5 чашек цельного бланшированного миндаля или другого цельного сырого миндаля
    • 4 стакана воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1,5 столовые ложки кленового сиропа или меда
    • черт корицы

    Другое оборудование:

    Состав

    • Блендер
    • сетчатый фильтр металлический
    • марля


    Первым делом замочите миндаль. Мне нравится использовать цельный бланшированный миндаль, потому что с него уже удалена бумажная, слегка горькая кожица миндаля.Если у вас нет бланшированного миндаля, вы можете бланшировать его самостоятельно или использовать обычный миндаль. Они отлично работают, но, возможно, вам придется процедить молоко немного более тщательно, чтобы удалить всю кожицу. В любом случае, наиболее важной характеристикой является то, что ваш миндаль свежий, а не поджаренный.

    Залейте миндаль водой и замочите не менее чем на 4 часа или на ночь. Это смягчит их и облегчит смешивание.

    Когда они станут мягкими, пора доить этих присосок.Процедите воду из миндаля и поместите замоченный миндаль в блендер. Добавьте 1,5 стакана воды. Вначале мы смешиваем их с меньшим количеством воды, чтобы они стали действительно гладкой пастой.

    Смешайте миндаль и воду в течение 1-2 минут. Если ваш блендер такой же слабый, как мой, вам, вероятно, придется несколько раз останавливаться и перемещать предметы лопаткой. Не пугайтесь, что ваше миндальное молоко вначале выглядит как детское питание с кусочками. Все это часть плана.

    Через несколько минут у вас должно получиться красивое гладкое пюре, подобное этому.Однако мы не делаем миндальное пюре, поэтому нам нужно продолжать. Добавьте корицу и кленовый сироп или мед…

    И добавьте оставшиеся 2,5 стакана воды. Взбивайте все вместе еще 2-3 минуты, пока он не станет полностью однородным и пенистым. Попробуйте молоко и добавьте ваниль, корицу и подсластитель по вкусу. Вы также можете обнаружить, что щепотка соли подчеркивает другие вкусовые качества молока.
    На этом этапе молоко можно технически закончить — в конце концов, у вас есть субстанция цвета и консистенции молока, верно? Но все твердые вещества миндаля в молоке, как правило, придают ему меловую текстуру, поэтому для получения более гладкого и кремообразного продукта мы будем процедить миндальное молоко.

    Поместите 3 или 4 слоя марли поверх металлического ситечка, установленного над миской. Ситечко или один слой марли недостаточно хорошо процедят миндальное молоко, так как оно очень хорошо перемешано. Вылейте миндальное молоко через ситечко в миску. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего ситечка и чаши. С помощью ложки или лопатки надавите на ситечко и переместите твердые частицы, чтобы миндальное молоко прошло через марлю.

    Когда большая часть молока пройдет через ситечко, соберите марлю и осторожно сожмите ее, чтобы удалить излишки жидкости.В марле останется действительно прекрасная миндальная мука. Вы можете выбросить его или высушить в духовке с очень низкой температурой и использовать вместо миндальной муки в рецептах выпечки!

    Эй, вы сделали миндальное молоко! Отличная работа. Вы можете использовать его вместо молока для питья, на хлопьях или во многих рецептах выпечки, и я лично могу рекомендовать его в качестве сопровождения к теплому шоколадному печенью. В холодильнике хранится 3-4 дня. Теперь, когда вы увидели, как легко приготовить миндальное молоко, вы можете поэкспериментировать с другими орехами — сырые кешью также являются восхитительной альтернативой молоку.


    Как приготовить миндальное молоко — рецепт

    • 1,5 стакана цельного бланшированного миндаля или другого цельного сырого миндаля
    • 4 стакана воды
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1,5 столовой ложки кленового сиропа или меда корицы
    • 906
    1. Прежде всего, замочите миндаль. Мне нравится использовать цельный бланшированный миндаль, потому что с него уже удалена бумажная, слегка горькая кожица миндаля. Если у вас нет бланшированного миндаля, вы можете бланшировать его самостоятельно или использовать обычный миндаль.Они отлично работают, но, возможно, вам придется процедить молоко немного более тщательно, чтобы удалить всю кожицу. В любом случае, наиболее важной характеристикой является то, что ваш миндаль свежий, а не поджаренный.
    2. Залейте миндаль водой и замочите его не менее чем на 4 часа или на ночь. Это смягчит их и облегчит смешивание.
    3. Когда они станут мягкими, пора доить этих присосок. Процедите воду из миндаля и поместите замоченный миндаль в блендер. Добавьте 1.5 стаканов воды. Вначале мы смешиваем их с меньшим количеством воды, чтобы они стали действительно гладкой пастой.
    4. Смешайте миндаль и воду в течение 1-2 минут. Если ваш блендер такой же слабый, как мой, вам, вероятно, придется несколько раз останавливаться и перемещать предметы лопаткой. Не пугайтесь, что ваше миндальное молоко вначале выглядит как детское питание с кусочками. Все это часть плана.
    5. Через несколько минут у вас должно получиться красивое гладкое пюре, подобное этому. Однако мы не делаем миндальное пюре, поэтому нам нужно продолжать.Добавьте корицу и кленовый сироп или мед…
    6. И добавьте оставшиеся 2,5 стакана воды. Взбивайте все вместе еще 2-3 минуты, пока он не станет полностью однородным и пенистым. Попробуйте молоко и добавьте ваниль, корицу и подсластитель по вкусу. Вы также можете обнаружить, что щепотка соли подчеркивает другие вкусовые качества молока.
    7. На этом этапе молоко можно технически закончить — в конце концов, у вас есть субстанция цвета и консистенции молока, верно? Но все твердые вещества миндаля в молоке, как правило, придают ему меловую текстуру, поэтому для получения более гладкого и кремообразного продукта мы будем процедить миндальное молоко.
    8. Поместите 3 или 4 слоя марли поверх металлического ситечка, установленного над миской. Ситечко или один слой марли недостаточно хорошо процедят миндальное молоко, так как оно очень хорошо перемешано. Вылейте миндальное молоко через ситечко в миску. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего ситечка и чаши. С помощью ложки или лопатки надавите на ситечко и переместите твердые частицы, чтобы миндальное молоко прошло через марлю.
    9. Когда большая часть молока пройдет через ситечко, соберите марлю и осторожно отожмите ее, чтобы удалить лишнюю жидкость.В марле останется действительно прекрасная миндальная мука. Вы можете выбросить его или высушить в духовке с очень низкой температурой и использовать вместо миндальной муки в рецептах выпечки!

    3.2.1251


    Рецепт подслащенного финикового молока из лесных орехов | Elephantastic Vegan

    Хотите приготовить молоко из лесных орехов дома? На самом деле это очень просто! У меня есть для вас рецепт со сладким фиником, он очень вкусный и вкусный.Вы не поверите, какой он хороший и шелковистый!

    Когда я перешла на веганскую диету, перейти на растительное молоко для меня не составило труда, они все равно вкуснее! Мне особенно нравится ореховое молоко, потому что я стараюсь не переборщить с соей (я люблю тофу и темпе, поэтому стараюсь сократить потребление соевого молока).

    Мне нравится пробовать и экспериментировать с разными видами орехового молока и разными целями, но я считаю, что молоко из лесных орехов и миндальное молоко являются моими фаворитами.

    Когда я получил свой новый блендер, мне не терпелось приготовить домашнее ореховое молоко.Я был так доволен тем, как получилось молоко с финиковым подслащенным лесным орехом , поэтому я должен поделиться им с вами!

    Мощный блендер и пакет с ореховым молоком — важные инструменты для приготовления этого орехового молока. Только с ними молоко приобретет супер-шелковистую и гладкую консистенцию.

    При приготовлении молока у вас получится мука из лесных орехов … но не бросайте ее. Вы можете использовать его в смузи или выпечке, например, в маффинах.

    Кому нужны странные ингредиенты в покупном в магазине молоке из фундука, если дома можно приготовить самое удивительное ореховое молоко ?! Молоко не слишком сладкое и имеет приятный вкус лесного ореха — оно идеально подходит для каш, коктейлей, выпечки, горячего какао и для макания печенья.

    Еще рецепты веганского молока

    Обожает это? Оцените это!

    Надеюсь, вам понравится это подслащенное финиками молоко из лесных орехов так же, как и мне! Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт! Я хотел бы услышать, как все обернется для вас.

    Если вы не хотите пропустить новые рецепты, подпишитесь на мою еженедельную рассылку и подписывайтесь на меня в Instagram и Facebook!

    Ура, Бьянка

    Молоко из фундучных орехов с сахаром

    Elephantastic Vegan

    Хотите приготовить молоко из лесных орехов дома? На самом деле это очень просто! У меня есть для вас рецепт со сладким фиником, он очень вкусный и вкусный.Он отлично подходит для каш, пудингов с чиа или горячего какао.

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Основы курса, напитки

    Веганская кухня

    Порции 2 1/2 чашки

    Калорий 543 ккал

    • Залейте фундук и финики в миску, залейте их водой и дайте им впитаться в течение ночи.

    • Слейте воду, промойте и поместите фундук вместе с финиками и 2 стаканами пресной воды в высокоскоростной блендер и взбивайте примерно 3-4 минуты до полного измельчения.

    • Поместите пакет с ореховым молоком на большой стакан или миску и вылейте жидкость на ткань. Выдавите как можно больше жидкости (не бросайте фундук, вы можете использовать его в маффинах или смузи).
    • Налейте молоко из фундука в герметичную стеклянную банку и храните в холодильнике (максимум 1-2 дня), пока не используете!

    калорий: 543 ккал, углеводов: 55 г, белков: 10 г, жиров: 36 г, насыщенных жиров: 2 г, натрия: 13 мг, калия: 825 мг, волокон: 9 г, сахара: 42 г, витамина A: 90 МЕ, витамина C: 3.8 мг Кальций: 114 мг Железо: 3,4 мг

    Affiliate Disclosure: этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получать реферальные сборы, если вы совершите покупку по моей ссылке. Хотя нажатие на эти ссылки не будет стоить вам дополнительных денег, они помогут мне поддерживать этот сайт в рабочем состоянии!

    15 рецептов десертов с большим количеством молока

    На данный момент нет изображений от других поваров.

    закрыть

    Положения и условия

    Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ И ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПИСОК.

    1) Право на участие .Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете отправлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

    2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

    3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

    4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

    5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

    6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

    7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

    8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

    9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

    10) Изменения к Соглашению . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

    11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

    12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

    13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ, ИЛИ НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

    14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

    15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

    закрыть

    закрыть

    Совместное использование собственных изображений

    Кто может делиться изображениями?

    Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

    Чем поделиться?

    Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

    • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
    • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
    • Изображения по теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
    • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
    • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

    Обязательно включайте подписи к вашим изображениям. Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

    Чем нельзя делиться?

    Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

    • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
    • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
    • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
    • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
    • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
    • Любая личная информация о детях до 13 лет
    • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

    Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

    Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

    Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

    Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

    Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

    Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

    Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

    Где появится мое изображение?

    Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

    Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

    Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*