Торт «Красный бархат», пошаговый рецепт на 13893 ккал, фото, ингредиенты
Приготовление
1 день
Рецепт на:
10 персон
Составляя меню на Новый год, не могла не вспомнить про торт «Красный бархат». Наступающий год пройдет под покровительством Огненной Обезьяны. Поэтому яркий красный торт ее обязательно порадует!
Несколько рецептов этого торта уже есть на сайте. Но мой рецепт с ними не совпадает. Фотографии почти годовалой давности, пекла торт на день рождение мужа. Торт безумно всем понравился. В общем, рекомендую!
Красный бархат или Red Velvet Cake — это традиционный американский торт, который в последнее время стал популярен во всем мире! И не зря! Нежные, пористые, влажные коржи и воздушный сырный крем — вкуснейшее сочетание! А яркий красный цвет коржей и белоснежный крем делают торт торжественным и запоминающимся! Он по праву займет центральное место за Вашим праздничным столом!
Готовится торт очень просто! Для выпечки бисквитов не надо отделять желтки от белков, не нужен мощный миксер, не нужны какие-либо кулинарные навыки! Все очень легко.
Отдельно хочу сказать про коржи. Их лучше печь заранее, за день до сборки. Отлежавшиеся коржи будут меньше крошиться, будут более влажными, ярче проявится их шоколадный вкус. То же касается уже готового торта. Дайте ему настояться в холодильнике сутки. Он пропитается кремом и будет просто таять во рту!
Мой торт получился очень высоким (люблю высокие торты), 14 см в высоту при размере формы 20 см в диаметре! При желании, можно испечь лишь 2 коржа (ингредиенты соответственно уменьшить) и разрезать их пополам.
P.S. За рецепт коржей благодарю известного блогера Андрея Рудькова.
5 лучших рецептов в домашних условиях
Фото: bogorodsky-okrug.ruОчаровательный красный торт с необычной фактурой полюбили за красоту и вкус. Невозможно пройти мимо ярких коржей с контрастным белым кремом и не заинтересоваться! А знаешь ли ты, что его очень легко приготовить самостоятельно? Делимся 5 пошаговыми рецептами торта «Красный бархат» в домашних условиях!
1. Классический торт «Красный бархат»
Фото: livemaster.ruИнгредиенты
Для коржей: 360 г муки, 360 г сахара, 250 мл кефира, 220 г сливочного масла, 2 яйца, 15 г какао, 10 г разрыхлителя, 10 г пищевого красителя.
Для крема: 500 г сливочного сыра, 250 мл сливок, 100 г сахарной пудры.
Приготовление:
1. Разведи красный краситель в 250 мл кефира.
2. Смешай просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошком.
3. Взбей масло с сахаром до пышности, добавь яйца и взбей еще 5 минут.
4. Соедини масляную массу сначала с подкрашенным кефиром, а потом – с сухой смесью.
5. Запекай два коржа около 50 минут в духовке при 180 градусах, но после 40 минут начинай проверять зубочисткой.
7. Минимум через 4 часа в холодильнике (можно на утро) разрежь коржи пополам – будет 4 заготовки.
8. Собери всю крошку, которая осталась, и измельчи в блендере – для декора.
9. Взбей сливки с сахарной пудрой до плотной пены и смешай со сливочным сыром.
10. С помощью силиконовой лопатки промажь коржи, собери торт, обмажь его остатками крема сверху, укрась крошкой и убери в холодильник еще на 1,5 часа.
2. «Красный бархат» с растительным маслом и кукурузным крахмалом
Фото: primedekor.ruТесто будет немного более упругим и меньше крошиться.
Ингредиенты
Для коржей: 110 г сливочного масла, 380 г сахара, 240 мл растительного масла, 300 г муки, 40 г кукурузного крахмала, 5 яиц, 240 мл кефира, 1,5 г ванилина, 3 ст.л. пищевого красителя, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, 0,5 ч.л. соли.
Для крема: 800 г сливочного сыра, 450 мл жирных сливок, 220 г сахарной пудры, 1,5 г ванилина.
Приготовление:
1. Раздели яйца на желтки и белки.
2. Смешай растопленное сливочное масло с сахаром, введи в него растительное масло, а потом – желтки и ванилин.
3. Продолжай взбивать и добавь кефир, вымешай до однородности.
4. Смешай уксус с сухим пищевым красителем и добавь в тесто.
6. Взбей белки до пены и их тоже добавь в тесто.
7. Раздели массу на три равные части и выпекай три коржа по полчаса при 180 градусах.
8. Заверни теплые коржи в пленку и отправь в холодильник на 2-4 часа.
9. Смешай все ингредиенты для крема в нежную однородную массу, раздели его на три части для промазки коржей и одну побольше – для покрытия торта.
10. Собери торт, оставь его в холодильнике на 1,5 часа и покрой кремом сверху.
Детский торт своими руками: 5 простых пошаговых рецептов
3. Торт «Красный бархат» для новичков
Фото: banketof.ruРецепт этого торта настолько прост, что даже миксер понадобится тебе уже только на финальном этапе!
Ингредиенты
Для коржей: 340 г муки, 300 г сахара, 3 яйца, 300 мл растительного масла, 150 мл жирных сливок, 150 г 20% сметаны, 2 ч.л. красителя, 1 ст.л. какао, 1 ч.л. соды, 2 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли.
Для крема: 400 г сливочного сыра, 200 мл жирных сливок, 100 г сахарной пудры, 1,5 г ванилина.
Приготовление:
1. Смешай просеянную муку с остальными сухими ингредиентами.
2. Добавь к ним яйца, растительное масло, сливки, сметану и пищевой краситель.
3. Хорошо взбей тесто миксером до однородной и довольно жидкой консистенции, оставь на полчаса.
4. Раздели массу на три части и выпекай три коржа по 15-20 минут в духовке при 180 градусах.
6. Срежь верхушку и все неровности, а по желанию – разрежь коржи.
7. Взбей все ингредиенты для крема в однородную массу, отдели часть для обмазки и собери торт.
Тирамису в домашних условиях: 5 классических рецептов (пошагово)
4. Торт «Красный бархат» с малиновым кремом
Фото: sanya-anya.ruВсего пару горстей малины – и любимый торт заиграет новыми красками!
Ингредиенты
Для коржей: 250 г муки, 1,5 стакана кефира, 120 г сливочного масла, 300 г сахара, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 1 ст.л. какао, 0,5 ч.л. ванилина, 10 г красителя, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. яблочного уксуса.
Для крема:
Приготовление:
1. Смешай сухие ингредиенты и просей их все вместе.
2. Взбей масло с сахаром до однородной консистенции, и добавь в муку.
3. Смешай кефир с яблочным уксусом и оставь на 10 минут, а потом тоже добавь в тесто.
3. Взбей яйца с красителем и снова добавь в смесь, вымешай и дай постоять.
4. Раздели тесто на несколько частей и выпекай коржи по полчаса при 180 градусах.
5. Охлади и, по необходимости, разрежь коржи.
6. Смешай холодный творожный сыр с подтаявшим сливочным маслом.
7. Добавь в крем сахарную пудру и измельченную блендером малину.
Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях
5. Торт «Красный бархат» с маскарпоне и филадельфией
Фото: mykaleidoscope.ruОсобенность этого рецепта торта – в тонком послевкусии крема, в котором сочетаются разные сыры!
Ингредиенты
Для коржей: 110 г сливочного масла, 340 г муки, 380 г сахара, 240 мл растительного масла, 5 яиц, 240 мл кефира, 1 ч.л. ванильного экстракта, 3 ст.л. сухого красителя, 1 ч.л. уксуса, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. какао, щепотка соли.
Для крема: 450 г филадельфии, 220 г маскарпоне, 110 г сливочного масла, 320 г сахарной пудры, 2 ст.л. молока, 2 ч.л. ванильного экстракта.
Приготовление:
1. Смешай сливочное масло с сахаром и, продолжая мешать, медленно влей растительное масло.
2. Добавь желтки и ванильный экстракт, а после них – кефир с разведенным красителем и гашеную соду.
3. Просей муку, смешай сухие ингредиенты и аккуратно соедини обе смеси.
4. Взбей белки вилкой до пены и вмешай в тесто.
5. Раздели смесь на 3 части и примерно по 30 минут выпекай коржи при 180 градусах.
6. Дай коржам остыть и срежь все лишнее.
7. Взбей крем из всех ингредиентов до однородной массы и промажь торт, чтобы толщина кремового слоя была минимум 1 см.
8. Оставшимся кремом обмажь торт сверху. Готово!
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рецепт торта «Красный бархат» – HomeBaked
10 635
Еще один великолепный рецепт от Татьяны Обуховой. Этот торт особенно актуален ко дню святого Валентина. Вы только посмотрите, какой он страстный!) И вкусный конечно. И с приготовлением справится любой! Вообщем все, как мы любим! Поэтому этот «Красный бархат» к приготовлению обязателен. А если вдруг вам не нравится растительное масло в выпечке, обратите внимание на этот рецепт «Красного бархата». Кстати, в дополнению к торту можно приготовить романтичные кейк-попсы «Красный бархат». Чтобы получить такой насыщенный красный цвет, используйте либо сухие индийские красители (Roha), либо гелевый Americolor Red Red.
Торт рассчитан на форму 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.
Ингредиенты и процесс
Бисквит «Красный бархат»
- 350 г. муки
- 300 г. сахара
- 1 ст. л. какао с горкой
- 1 ч.л. разрыхлителя
- ½ ч.л. соды
- 10 г. ванильного сахара
- 3 яйца
- 250 г. растительного масла
- 280 г. кефира жирностью 3,2%
- пищевой краситель красного цвета
Шаг 1. В миску разбиваем три яйца, добавляем 300 г. сахара и взбиваем массу венчиком до объединения ингредиентов.
Шаг 2. Далее к массе добавляем 250 г. растительного масла и 280 г. кефира. Размешиваем.
Шаг 3. Теперь в отдельной миске смешиваем до однородности все сухие ингредиенты.
Шаг 4. К мокрым ингредиентам добавляем сухие и перемешаем до однородности.
Шаг 5. В конце приготовления добавляем пищевой краситель. Столько, сколько понадобится для получения насыщенного красного цвета. Хорошо всё перемешайте миксером. По консистенции тесто средней густоты, можно сказать, что оно немного жидкое.
Шаг 6. Тесто делим на три части и выпекаем при 165 ° 40 — 45 мин.
Скорее всего при выпечке коржей на верхушке образуется бугорок, его необходимо срезать.
Я выпекала в форме диаметром 16 см, коржи в такой форме получаются достаточно высокие 2,5 см.
Крем
- 600 г творожного сыра
- 150 г сливок 33%
- 75 г сахарной пудры
Просто складываем все ингредиенты в одну миску и взбиваем на средней скорости около 5 мин.
Собираем торт чередуя коржи и крем. Остатками крема обмазываем бока торта.
Обрезки бисквита измельчаем в крошку и посыпаем бока и верх торта.
5 3 голоса
Рейтинг статьи
Смотрите также:
Торт «Красный бархат» – пошаговый кулинарный рецепт с фото
Нежный бархатистый вкус бисквита, сливочный крем – тонкий вкус торта «Красный бархат» запомнится надолго! Красота по-американски.
ИнгредиентыБисквит:
- 330 г
Мука
пшеничная
15 г Какао-порошок
4 г Сода
6 г Разрыхлитель для теста
4 г Соль
- 3 шт.
Яйцо куриное
средние
300 г Сахар
200 мл Кефир
80 мл Сливки
150 г Масло растительное
150 г Масло сливочное
1 ч. л. Ванильный экстракт
- 2 ч. л.
Краситель пищевой
красный гелевый
- 1 ст. л.
Сок лимонный
или уксус винный
Крем:
- 400 г
Крем-сыр
сливочный сыр маскарпоне
185 г Пудра сахарная
3 ст. л. Сок лимонный
1.5 ч. л. Ванильный экстракт
- 400 мл
Сливки
35%
Торт «Красный бархат» (Red Velvet Cake) – классика американской кухни и один из самых популярных в последнее время десертов. Красивый, праздничный, лёгкий торт с бисквитными коржами, которые имеют нежный, бархатный вкус. Торт не слишком приторный, не требует пропитки. Особо следует отметить мягкий сливочный вкус с лёгким шоколадным послевкусием. А как шикарно выглядят красные коржи – это очень эффектно!
Ингредиенты указаны из расчёта на 1 торт из 2 коржей.
Что понадобится:
- сито для муки;
- форма ∅ 22 см;
- бумага для выпечки;
- плёнка пищевая;
- миксер;
- блендер.
Этапы готовки
Приготовление бисквита:Включить духовку на температуру 175 градусов. Смешать кефир и сливки. Можно использовать один кефир жирностью 3.5% (в этом случае нужно брать 280 мл). В кефире растворить красный краситель. | |
Соединить сухие ингредиенты. Просеять пшеничную муку, какао-порошок. Внимание! Какао-порошок следует брать строго в указанном количестве, не больше! Добавить разрыхлитель для теста, соль и соду. Всё тщательно перемешать венчиком. | |
Сливочное масло растереть с сахаром до светлой массы в течение 3 минут. По одному вмешать 3 яйца, взбить до однородности. | |
Добавить ванильный экстракт, растительное масло, немного уксуса или лимонного сока и кефир, окрашенный красителем. Соединить с мучной смесью. Долго мешать не нужно. | |
35 мин | Разделить тесто на 2 части (примерно по 670 г). Вылить тесто в форму и поставить в духовку, предварительно разогретую до 175 °C. Выпекать бисквит до сухой палочки в течение 30-35 минут. Не пересушите коржи! |
Готовый бисквит на 10 минут оставить в форме. Затем вынуть из формы, переложить вверх дном на решётку, снять пергамент и оставить остывать до комнатной температуры. | |
Остывшие коржи обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник минимум на 1.5 часа (или на ночь). Это позволит коржам стать ещё нежнее. | |
Приготовление крема:Непосредственно перед сборкой торта приготовить крем. Традиционно для этого торта используют сливочно-сырный крем. В чашу для взбивания поместить сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивать до однородной кремовой массы. | |
Налить 400 мл очень холодных жирных сливок в глубокую чистую и сухую чашу и взбивать до состояния стойкого крема. | |
В 2 этапа ввести сливки в сырную массу и тщательно перемешать миксером на небольшой скорости. Получается воздушный крем. | |
С бисквита срезать шапочку (она пойдёт на украшение боков торта). Разрезать каждый бисквит на 2 равные части. Можно оставить и 2 коржа, но я делаю 4. Края бисквита также следует подрезать. | |
Сборка торта:На блюдо выложить первый корж и щедро покрыть кремом. | |
Так повторить со всеми коржами. В заключение обмазать торт со всех сторон кремом. | |
Обрезки бисквита перемолоть в крошку в блендере и обсыпать ими весь торт или бока. | |
Украсить торт по своему вкусу. Убрать торт в холодильник на 1-2 часа для пропитки и охлаждения. Приятного аппетита! |
Родилась я в Сибири, недалеко от Иркутска, в городе Черемхово. Почти 20 лет назад судьба забросила мою семью в далекую морозную, самобытную Якутию с летними белыми ночами и долгой полярной ночью в городок у самого полярного круга с оптимистическим названием Удачный.
Работаю я учителем в школе. И всегда свою творческую профессию совмещаю с другими увлечениями: люблю море и страны, заряжаюсь позитивом за рулем автомобиля, черпаю вдохновение в кулинарии. Друзья удивляются, когда я все успеваю?! Ведь немногие любят стоять у плиты. Но, погружаясь в любимое и обожаемое хобби, забываешь об усталости! Готовлю с душой и с любовью.
Очень люблю новые рецепты! Меня радует, когда ожидаемый результат не разочаровывает, а вызывает одобрение моих благодарных дегустаторов. Мне нравится творчество и эстетика в кулинарии, ведь эстетическое удовольствие усиливает гастрономическое наслаждение.
Буду рада, если мои находки, идеи кому-то покажутся интересными и полезными.
Торт «Красный бархат» — Рецепт пошагово с фото от Вкуснофф.рф
Пищевая ценность на 100 гКалории 406 Ккал
Белки 7.9 грамм
Жиры 26.4 грамм
Углеводы 33.5 грамм
Энергетическая ценность рассчитана для сырых продуктов
«Красный бархат» — это классика кондитерского искусства. Под этим названием могут скрываться капкейки, кексы, печенье и даже чизкейки. Однако настоящим «Красным бархатом» является торт, по мотивам которого создаются другие одноимённые кондитерские изделия. Предлагаем Вам рецепт торта «Красный бархат». Для данного рецепта Вам потребуется красный пищевой гелевый краситель.
Пшеничная мука 340 г 340 г 340 г
Сахар 300 г 300 г 300 г
Какао-порошок 1 столовая ложка 1 ст. л. 1 столовая ложка
Соль щепотка щепотка щепотка
Разрыхлитель 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки
Сода пищевая 1 чайная ложка 1 ч. л. 1 чайная ложка
Яйцо куриное 3 штуки 3 штуки 3 штуки
Кефир 200 мл 200 мл 200 мл
Сливки 35%-ные 80 мл 80 мл 80 мл
Подсолнечное масло 300 мл 300 мл 300 мл
Краситель гелевый пищевой 2 чайные ложки 2 ч. л. 2 чайные ложки
Сливочное масло 100 г 100 г 100 г
Сахарная пудра 100 г 100 г 100 г
Сливочный сыр 350 г 350 г 350 г
Объединить ингредиенты
Фото ингредиентов
Инструкция приготовления
Торт «Красный бархат» рецепт прост в приготовлении, если следовать шагам с фото.
Шаг 1. Все сухие ингредиенты (кроме сахара) дважды просейте в глубокую миску. Всыпьте сахар и перемешайте.
Шаг 2. Сюда же добавьте растительное масло, кефир, сливки и яйца. Перемешайте при помощи миксера или венчика (4-5 минут).
Шаг 3. Постепенно добавьте красный пищевой гелевый краситель и перемешайте до получения однородного цвета. Готовое тесто уберите в сторону на 5 минут.
Шаг 4. Тесто разделите на две части, выложите 1 часть в силиконовую форму (диаметр — 20 см) и отправьте в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 30-35 минут. Готовность проверяйте при помощи деревянной шпажки или зубочистки. Повторите действие с оставшимся тестом.
Шаг 5. Готовые бисквиты полностью остудите, а затем срежьте верхушки для получения ровных коржей.
Шаг 6. Верхушки измельчите в крошку. Для измельчения твёрдой корочки можно воспользоваться блендером. Чтобы приготовить крем, при помощи миксера взбейте размягчённое сливочное масло (2-3 минуты), затем всыпьте сахарную пудру и взбивайте ещё 2 минуты. В получившуюся массу добавьте охлаждённый сливочный сыр.
Шаг 7. Готовый крем поместите в кондитерский мешок. На сервировочное блюдо поместите корж, на него выложите слой крема толщиной примерно 8-10 мм, отступив от края 0,5 см.
Шаг 8. При помощи лопатки разровняйте крем и положите сверху второй корж.
Шаг 9. На него поместите разделочную доску и аккуратно прижмите, чтобы торт получился ровным.
Шаг 10. Тонким слоем оставшегося крема смажьте верх и бока торта. Посыпьте торт крошкой и уберите в холодильник на 4-5 часов для пропитки.
Что у нас получилось
Вот и готов торт «Красный бархат». Благодаря сочетанию красителя и какао-порошка коржи имеют благородный красный оттенок, который контрастирует с белым сливочным кремом. Этот торт имеет не только эффектный вид, но и вкус. Попробовав его, Вы поймёте, почему торт имеет такое название. Нежный сливочный крем прекрасно дополняет главную составляющую торта — бисквитные коржи. Для них характерны лёгкий шоколадный вкус и мягкая, рассыпчатая текстура, напоминающая бархат.
Если Вам понравился наш рецепт Торт «Красный бархат» Вы можете поставить отметку «Нравится» и поделиться им со своими друзьями в социальных сетях.
Понравился рецепт?
Торт Красный Бархат — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовлю потрясающе красивый и вкусный торт Красный Бархат, этим тортом я покорила своего мужа.
Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями.
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!
Ингредиенты
мука | 240-260 г |
---|---|
сода | 1 ч.л. |
разрыхлитель | 1 ч.л. |
соль | на кончике ножа |
какао порошок | 2 ст.л. |
яйца | 2 шт |
сахар | 380 г |
кефир (или пахта) | 240 мл |
кофе (свежезаваренный) | 120 мл |
растительное масло (без запаха) | 220 мл |
ванильный экстракт | 2 ч.л. |
красный пищевой краситель (гелевый) | 2 ч.л. |
сливочный сыр | 600 г |
сливки (от 33%) | 120 г |
сахарная пудра | 120 г |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
2 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Оборачиваю фольгой 2 форму для выпечки. Я готовлю торт в форме Сердца, также можно испечь торт в обычной круглой форме.
240 г муки просеиваю в миску
Добавляю 1 ч.л. Соды
1 ч .л. Разрыхлителя
Щепотку соли
2 ст.л. Какао
Перемешиваю венчиком и отставляю в сторону.
В другой миске смешиваю 2 яйца
180 г сахара
240 мл кефира
Добавить оставшийся сахар 200 г
Хорошо перемешать.
120 мл горячего кофе
220 мл растительного масла без запаха
2 ч.л. Ванильного экстракта или ванильного сахара
И добавляю красный пищевой краситель. Чем больше красителя, тем ярче получится цвет бисквита.
Хорошо перемешиваю тесто.
Постепенно добавляю муку с какао и разрыхлителем и хорошо перемешиваю венчиком.
Тесто для бисквита готово.
Выливаю тесто в две подготовленные формы
Духовку заранее разогреваю до температуры 160-170ºC и выпекаю бисквиты примерно 40 минут. Готовность проверяю деревянной палочкой — она должна выходить из середины бисквита сухой.
Бисквитам даю остыть на решетке.
Обрезаю излишки бисквита и придаю квадратному коржу форму сердца.
Каждый бисквит разрезаю вдоль на 2 коржа.
Крем для торта. Все ингредиенты для крема должны быть из холодильника.
.
В миске смешиваю:
600 г сливочного сыра
120 мл сливок
120 г сахарной пудры
Взбиваю крем, пару минут, на средней скорости миксера до гладкой однородной консистенции.
Крем просто бесподобно вкусный, его можно съесть и без торта — ложками))
Я отложу немного крема, для украшения торта и добавлю в него немного красного пищевого красителя.
Кладу корж на блюдо и отсаживаю крем при помощи кондитерского мешка с круглой насадкой.
.
Совет. Крем не обязательно отсаживать из кондитерского мешка, можно просто смазать коржи толстым слоем крема.
Сверху, накрываю вторым коржом.
И также отсаживаю крем.
Накрываю торт последним коржом.
И украшаю торт.
Не терпится поскорее попробовать, что у нас получилось! Торт получается просто шикарным. Сочный влажный бисквит с ароматом кофе и шоколада в сочетании с изумительно нежным сливочным кремом просто тает во рту, торт очень нежный, яркий и вкусный. Готовится он очень просто, а вкус незабываемый!
Муж просто обалдел, когда увидел этот торт! Надеюсь, он также приведет в восторг и ваших любимых!
Если вам понравился торт, поставьте пожалуйста. ЛАЙК этому видео, и я с нетерпением буду ждать ваши комментарии, ваши теплые слова всегда вдохновляют меня на новые вкусные видео.
.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Daria Saveleva | Торт Красный бархат (Red Velvet cake)
Про торт Красный бархат я обычно вспоминаю в преддверии Дня Святого Валентина. И ведь, действительно, трудно найти для него более подходящее время. Думаю, в лишнем представлении этот знаменитый десерт не нуждается, давайте лучше разберём основные нюансы его приготовления, чтобы вы наверняка с первого раза добились отличного результата.
Бисквит для торта «бархат»Красный бархат — не единственный торт в своём роде, есть ещё чёрный и белый. Если хотите увидеть и их рецепты, пишите в комментариях.
Слово бархат появилось в названии не просто так, оно говорит о текстуре бисквита. Он должен быть мягким, нежным, пушистым, одним словом бархатным.:)
В традиционном рецепте бисквита для Красного бархата присутствуют пахта, сливочное или растительное масло, какао, сода и уксус. Как видите, я даю вам не классический вариант.:) Во-первых, вряд ли кому-то хочется читать один и тот же рецепт во всех блогах. Во-вторых, авторский рецепт Роуз Леви мне нравится гораздо больше.
Роуз использует сразу два вида масла и полностью исключает уксус и соду. Благодаря этим небольшим изменениям бисквит становится более насыщенным по вкусу и цвету, влажным и нежным.
Не рекомендую вам заменять пахту кефиром, он утяжелит тесто. Используйте традиционную альтернативу: молоко с соком лимона.
Если хотите получить более выраженный шоколадный вкус, количество какао можно увеличить до 21 г, соответственно уменьшив муку. В таком случае цвет торта будет темнее, чем на фото.
Чем покрасить бисквит для Красного бархата?Я с удивлением узнала, что аутентичный бисквит для Красного бархата готовится вообще без красителей. Когда придумали этот торт, не был распространён алкализированный порошок какао, а обычный, взаимодействуя с кислотой в тесте, давал тёмно-красный цвет. Вкус такого какао по понятным причинам был значительно проще, чем у алкализированного, который не окисляется.
Чтобы получить яркий праздничный красный как у меня, нужно добавить довольно большое количество пищевого красителя. Уменьшать не имеет смысла — выйдет блёкло.
Важно! В жидких, сухих и гелевых красителях разное количество пигмента, нельзя заменять их 1 к 1.
Промышленный краситель теоретически можно заменить свекольным соком. В тесте, которое предлагает Роуз, нет соды, а значит сок сохранит цвет и не станет грязно-коричневым. Однако, настоящего красного всё равно не будет.
Сейчас появилось довольно много порошков из разных растений, которыми принято окрашивать кондитерские изделия, чтобы сохранить натуральность. Если хотите использовать один из таких, сначала почитатйе в отзывах, не выгорает ли он под действием высокой температуры.
Крем для Красного бархатаЧаще всего Красный бархат готовят с сырным кремом из сливочного сыра, масла и сахарной пудры или с масляным ermine frosting (видимо, название намекает на гладкую блестящую шкурку белого горностая). Ermine frosting делают из заваренной молоком муки, сахара и масла. В России этот крем насколько мне известно не распространён.
Роуз предлагает свою версию сырного крема с уменьшенным содержанием масла и белым шоколадом. Он гораздо вкуснее и приятнее по консистенции, чем традиционный.
Крайне важно готовить его только с качественным белым шоколадом, содержащим высокий процент какао. Если его нет, лучше заменить сахарной пудрой, в рецепте даны оба варианта.
Большой выбор белого шоколада есть в онлайн магазине для кондитеров BakerStore, для читателей моего блога там действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.
В этом же магазине можно купить металлические кольца для выпечки или идеальную для этого торта форму сердце.
Кстати, Роуз предлагает готовить Красный бархат одним коржом именно в форме сердца и украшать кремом только сверху. Конечно, в таком случае крема понадобится меньше примерно в два раза. А для указанного в рецепте количества ингредиентов бисквита нужна будет форма объёмом 2 л.
Другие шикарные рецепты авторства Роуз Леви в моём блоге (некоторые даны с небольшими изменениями):
— идеальный лимонный торт,
— лимонно-миндальный чизкейк с лимонным кремом,
— миндальное песочное печенье,
— тыквенный чизкейк.
Торт Красный бархат
Подробный рецепт самого вкусного и яркого торта Красный бархат с насыщенным кремом из сливочного сыра и белого шоколада. Разбор способов окраски бисквита.
Автор Daria SavelevaБисквит
- 90 г белков куриных яиц
- 30 г жидкого пищевого красителя красного цвета
- 1,5 ч.л. экстракта ванили
- 170 г пшеничной муки высшего сорта
- 30 г кукурузного крахмала
- 140 г сахара в оригинале 200 г
- 3 ч.л. разрыхлителя
- 1 ч.л. несладкого порошка какао
- 1/4 ч.л. соли
- 60 г растительного масла
- 55 г размягчённого сливочного масла
- 120 г пахты или кислого молока
Крем
- 230 г сахарной пудры или 170 г белого шоколада
- 225 г размягчённого сливочного сыра любые аналоги Филадельфии, не маскарпоне
- 55 г размягчённого сливочного масла
- 15 г сметаны
- 1 стручок ванили достать семена
Приготовить крем. Если используется шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновой печи на режиме «разморозка», остудить.
Положить в чашу процессора сыр, масло и сметану. Взбить до однородности. Добавииь шоколад или пудру, взбить до однородности на импульсном режиме. Добавить ваниль, перемешать. У меня очень плохой процессор, использую стационарный миксер с насадкой весло на небольшой скорости. Переложить крем в миску, накрыть плёнкой в касание и убрать в холодильник.
Приготовить бисквит. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки диаметром 16-18 см, припылить бока тонким слоем муки, стряхнуть излишки. Застелить дно пергаментом.
В миске смешать до объединения белки, краситель и экстракт ванили.
Положить сливочное и растительное масло в чашу стационарного миксера с насадкой весло. Смешивать на средней скорости в течение 1 минуты. Масса не станет однородной.
Просеять вместе муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Добавить сахар, соль, хорошо перемешать венчиком.
Добавить смесь сухих ингредиентов и пахту к маслу, смешивать на низкой скорости до тех пор, пока смесь не смочится полностью, затем увеличить скорость до средней и взбивать еще 1,5 минуты.
На средне-низкой скорости миксера ввести взбитые с красителем яйца в тесто по половине порции за раз. Прежде, чем добавить вторую половину, нужно убедиться, что первая полностью замесилась.
Перелить тесто в подготовленные формы/форму, выровнять поверхность и выпекать 17-35 минут (время зависит от размера формы и количества в ней теста). Проверка готовности — зубочистка выходит из середины коржа сухой или с несколькими крошками, при нажатии пальцем на поверхность ямка быстро отпружинивает обратно.
Остудить бисквиты в формах 10 минут, затем аккуратно достать и переложить на решётку верхней частью вниз.
Когда коржи полностью остынут, срезать верхушки со следами решётки, покрошить обрезки, при необходимости подсушить крошку в духовке. Достать из холодильника крем. Если он слишком сильно схватился, дать немного постоять при комнатной температуре.
Положить на один корж слой крема, накрыть вторым, убрать заготовку и остатки крема на 30 минут в холодильник. Затем покрыть бока и верх торта тонким слоем крема, выровнять. Снова убрать все в холодильник на 30 минут. Покрыть торт остатками крема, выровнять. Убрать в холодильник.
Посыпать готовый торт крошкой из бисквита. Подавать, подержав 30-45 минут при комнатной температуре.
1. В рецепте использованы мерные ложки. 1 ч.л. — 5 мл, 1 ст.л. — 15 мл.
2. Если нужно испечь торт одним коржом в форме сердца, используйте форму объёмом около 2 л. В таком случае понадобится половина крема.
Приятного аппетита!
Рецепт южного красного бархатного торта
Убрать выделение со всего
Растительное масло для сковороды
2 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 стакана сахара
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка мелкой соли
1 чайная ложка какао-порошка
1 1/2 стакана растительного масла
1 стакан пахты комнатной температуры
2 больших яйца комнатной температуры
2 столовые ложки красного пищевого красителя (1 унция)
1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса
1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь из сливочного сыра, рецепт см.
Измельченные орехи пекан для украшения
Глазурь из сливочного сыра:
1 фунт сливочного сыра, размягченного
4 стакана просеянного кондитерского сахара
2 палочки несоленого сливочного масла (1 стакан), размягченного
1 чайная ложка ванильного экстракта
Лучший рецепт домашнего торта из красного бархата
У каждого должен быть хороший рецепт торта из красного бархата в заднем кармане — вот и все.У него декадентский шоколадный вкус и нежнейшая крем-сырная глазурь. Комбинация уксуса и пахты делает красный бархатный торт нежным, легким и воздушным. Яркий красный цвет делает его незабываемым. Если у вас остались остатки торта, вы можете приготовить эти кусочки чизкейка Red Velvet.
Какой пищевой краситель лучше всего использовать?
Не все пищевые красители созданы одинаково, и это правда. Чем более концентрированным будет ваш пищевой краситель, тем лучше для этого торта.Это выглядит так, чтобы шоколадное тесто окрасилось так, чтобы после выпекания оно стало красивым ярко-красным. Две столовые ложки, указанные в этом рецепте, предполагают, что вы используете классический краситель на водной основе, такой как McCorrmick. Если у вас есть краситель на гелевой основе, который обычно более пигментирован, вы сможете использовать меньше пищевого красителя, возможно, примерно вдвое.
Какая глазурь лучше всего подходит для торта «Красный бархат»?
Мы не думаем, что вы можете превзойти классическое сочетание красного бархата и сливочного сыра.Острый сливочный сыр в сочетании с шоколадом и легкий привкус пахты — идеальная пара! Если сливочный сыр вам не нравится, попробуйте наш классический сливочный крем!
Уже пробовали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 — 12 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 30 минут
Для торта
1 c.(2 палочки) сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
2 1/2 c.мука универсальная
1/4 c.Какао-порошок голландского производства
1 ст.уксус белый дистиллированный
2 ст.красный пищевой краситель
Для глазури из сливочного сыра
2(8 унций) блоков сливочного сыра, размягченного
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло размягченное
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
1/4 чайная ложкаЩепотка кошерной соли
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 350 °.Выстелите две 8-дюймовые круглые формы для выпечки пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера (или в миске настольного миксера) взбейте масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яйца по одному. , хорошо взбивая после каждого добавления, затем добавьте ваниль.
- В другой большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль. Добавьте половину сухих ингредиентов к влажным ингредиентам, взбивая, пока они не смешаются. Добавьте пахту, уксус и красный пищевой краситель, взбивание, чтобы соединить.Добавьте оставшиеся сухие ингредиенты.
- Разделите тесто на подготовленные формы для выпечки и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку, чтобы полностью остыть.
- Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше миксера) взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и соль и перемешайте до однородности. При необходимости добавьте больше сахарной пудры, по 1/4 стакана за раз, пока глазурь не станет густой и не станет однородной.
- Соберите торт: Зазубренным ножом разровняйте верхушки тортов, оставляя обрезки для украшения. Выложите один слой на подставку для торта или сервировочное блюдо, затем положите сверху толстый слой глазури и второй корж. Заморозьте верх и стороны торта. Раскрошить оставшиеся кусочки торта и прижать к ним по бокам.
Этан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Красный бархатный торт — Loveless Cafe
Как написано в журнале Garden & Gun Magazine, наш торт Red Velvet — идеальный десерт для вашей праздничной встречи, свидания в день святого Валентина или просто потому, что это так!
Порций: ДЕЛАЕТ 8-ДЮЙМОВЫЙ ДВУСТОРОННИЙ ТОРТ; ПОДАЧИ 8–10
Состав
Проезд
- Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки. Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
- Просейте муку, какао и пищевую соду в миску и ненадолго взбейте, чтобы смешать; отложить.
- Вмешайте красный пищевой краситель в пахту и отставьте.
- В большой миске взбейте сливочное масло с коричневым сахаром, ванилью и солью на средней или низкой скорости, пока оно не станет легким и пушистым, от 3 до 5 минут.
- Добавьте яйца по одному, медленно взбивая и соскребая миску, чтобы убедиться, что они полностью смешались.
- На низкой скорости добавьте сухие ингредиенты поочередно с цветной пахтой. Чтобы на пироге не осталось полос, не забудьте хорошо очистить стенки миски при замешивании жидкого теста.
- Наконец, вручную добавьте уксус.
- Разложите тесто по формам для выпечки.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до тех пор, пока зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр, не выйдут чистыми.
- Дайте слоям остыть в кастрюлях в течение 10 минут.Затем переверните их на решетку, снимите бумагу и дайте полностью остыть.
- Чтобы украсить торт, положите один слой нижней стороной вверх на тарелку для торта.
- Равномерно распределите 3⁄4 стакана крем-сырной глазури по пирогу до краев.
- Добавьте второй слой и используйте оставшуюся глазурь, чтобы украсить стороны и верх, аккуратно нанеся ее на торт.
Глазурь из сливочного сыра
Состав
Проезд
- Поместите сливочный сыр и масло в миску и взбейте миксером на средней скорости до полного перемешивания.
- Просейте кондитерский сахар в смесь несколькими добавками, соскребая стенки чаши и тщательно взбивая между ними.
- Добавьте ваниль и взбивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой, но при этом сохранит форму, 3-5 минут.
- Использовать немедленно.
Совет по выпечке: не используйте нежирный или нежирный сливочный сыр. Консистенция не будет прежней.
Самый удивительный рецепт торта из красного бархата
Самый удивительный рецепт торта «Красный бархат» — влажный, пушистый и идеально сбалансированный между кислотностью и шоколадом.Завершите его глазурью из сливочного сыра и получите идеальный торт Red Velvet, о котором вы мечтали!
Читатели уже много лет запрашивают самый удивительный красный бархатный торт. Мы адаптировали наш рецепт самого удивительного шоколадного торта, чтобы подарить вам идеальный красный бархатный торт, который, как мы знаем, вам понравится, так же, как вы любили оригинальную шоколадную версию. . Это не просто шоколад или белый торт, окрашенный в красный цвет. В нем добавлена кислотность, чтобы придать ему неповторимый вкус.
Многие задаются вопросом, действительно ли красный бархатный торт — это просто шоколадный торт? Хотя красный бархатный торт, безусловно, имеет шоколадный вкус и какао-порошок в качестве основного ингредиента, это не шоколадный торт.В нем гораздо меньше какао-порошка, чем в традиционном рецепте шоколадного торта.
Чем отличается шоколадный торт от красного бархата?
Этот красный бархатный торт основан на рецепте самого удивительного шоколадного торта, поэтому есть некоторые сходства, но есть также несколько ключевых отличий, которые придают Red Velvet Cake его уникальный вкус и текстуру. Красный бархатный торт содержит меньше какао-порошка, поэтому шоколадный вкус намного мягче. И наш шоколадный торт, и красный бархатный торт используют пахту, но пахта является обязательным ингредиентом для красного бархатного торта.В него также добавлены уксус и красный пищевой краситель для придания кислотности и классического красного цвета.
На что похож красный бархатный торт?
Красный бархатный торт имеет кислый вкус, потому что в глазури используются пахта и уксус, а также сливочный сыр. Кислотность уравновешивается сладостью самого торта. В него также добавлен какао-порошок для мягкого шоколадного вкуса.
Как я могу масштабировать этот рецепт для разницы в размерах кастрюль?
Отчетливые ароматы красного бархатного торта исходят от пахты, уксуса, какао-порошка и глазури из сливочного сыра.В некоторых рецептах торта из красного бархата используется всего одна или две столовые ложки какао-порошка, что практически не дает шоколадного вкуса. Это заставляет некоторых людей думать, что красный бархатный торт — это просто белый торт, окрашенный в красный цвет. Настоящий красный бархатный торт — это отличный шоколадный вкус в дополнение к легкому кислому вкусу.
Что придает красному бархатному торту его аромат?
Отчетливые ароматы красного бархатного торта исходят от пахты, уксуса, какао-порошка и глазури из сливочного сыра.В некоторых рецептах торта из красного бархата используется всего одна или две столовые ложки какао-порошка, что практически не дает шоколадного вкуса. Это заставляет некоторых людей думать, что красный бархатный торт — это просто белый торт, окрашенный в красный цвет. Настоящий красный бархатный торт — это отличный шоколадный вкус в дополнение к легкому кислому вкусу.
Какую глазурь вы используете для торта из красного бархата?
Красный бархатный торт традиционно готовится с глазурью из сливочного сыра или с глазурью из горностая.
Есть заменитель пахты?
Пахта — ключевой компонент в этом рецепте торта.Если у вас нет доступа к пахте, используйте заменитель пахты. Есть много вариантов, и вы обязательно найдете тот, который подойдет вам ЗДЕСЬ, в нашей статье о заменителях пахты.
Какой пищевой краситель мне следует использовать?
Этот рецепт был изготовлен и протестирован с использованием красного жидкого пищевого красителя. Вы также можете использовать гелевый пищевой краситель или натуральный красный пищевой краситель из свеклы. На Amazon можно найти широкий выбор натуральных пищевых красителей.
Если вам нравится этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие наши удивительные рецепты тортов:
Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта.Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.
Самый удивительный рецепт торта «Красный бархат» — влажный, пушистый, с идеальным балансом кислотности и шоколада.Завершите его глазурью из сливочного сыра и получите идеальный красный бархатный торт, о котором вы мечтали!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 35 минут
Общее время 55 минут
Состав
Пирог:
- 3 стакана универсальной муки
- 3 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана кукурузного крахмала
- 1/2 стакана несладкого какао-порошка
- 1 столовая ложка пищевой соды
- 1½ чайной ложки разрыхлителя
- 1½ чайной ложки соль
- 4 больших яйца
- 1 ½ стакана пахты
- 1 стакана теплой воды
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка дистиллированного белого уксуса
- 2 столовые ложки красного пищевого красителя
Глазурь:
- 16 унций размягченного сливочного сыра
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 4 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом три 9-дюймовых раунда торта. Присыпьте мукой и удалите излишки.
Смешайте муку, сахар, кукурузный крахмал, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в стационарном миксере на низкой скорости до однородности.
Добавьте яйца, пахту, теплую воду, масло, ваниль, уксус и пищевой краситель. Взбивать на средней скорости до однородной массы. Это займет всего пару минут.
Разделите тесто на три подготовленные формы.
Выпекайте 30-35 минут, пока пирог не пройдет испытание зубочисткой (воткните зубочистку, и он выйдет чистым).
Охладите на решетке в течение 15 минут, затем переверните лепешки на решетку и дайте полностью остыть перед глазурью.
Сделайте глазурь. В большой миске взбейте масло и сливочный сыр до образования пышной массы. Для достижения наилучших результатов используйте ручной миксер или настольный миксер. Добавьте ванильный экстракт. Взбивайте до однородности. Добавляйте сахарную пудру по 1 стакану, пока глазурь не станет однородной.
Соберите и заморозьте полностью остывший пирог.
Банкноты
Для получения более яркого красного цвета уменьшите количество какао-порошка до 1/4 стакана.
Порция: 1 ломтик | Калории: 657 ккал | Углеводы: 93 г | Белок: 6 г | Жиры: 30 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 658 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 68 г | Витамин А: 830 МЕ | Кальций: 86 мг | Железо: 1,9 мг
Торт «Красный бархат» | Allrecipes
Без сомнения, отрицательные отзывы об этом рецепте могут быть объяснены людьми, не знакомыми с используемыми методами.Я убрал звезду, потому что это * более сложный проект, чем смесь для торта в коробке, и дополнительные инструкции, вероятно, были бы полезны. Что важно знать об этом рецепте: 1) смесь уксуса и пищевой соды заставляет его подниматься. Это деликатный метод закваски, потому что он длится недолго. Быстро и осторожно добавьте уксусную смесь в тесто и поставьте в духовку БЫСТРО, иначе у вас получится тяжелый пирог. 2) Торты, приготовленные с нуля, нужно тщательно рассчитывать в духовке, потому что они не «надежны», как смеси для коробок.Начните проверять его зубочисткой за 10 минут до указанного времени, а затем каждые 3-5 минут, пока зубочистка не выйдет практически чистой. 3) Мучную пасту для глазури необходимо варить до тех пор, пока она не образует холмик, который остается в центре сковороды, и ее необходимо охладить до комнатной температуры, но никогда не охлаждать. Масло и сахар необходимо взбивать не менее 10 минут перед добавлением мучной пасты, чтобы удалить сахарную крупу. 4) Вы должны заморозить СОВЕРШЕННО крутой торт; взбивание теплой глазури или глазирование теплого торта приведет к образованию жидкой маслянистой глазури.Следуйте этим инструкциям, и рецепт * получится *. Рецепт хороший, без ошибок.
При приготовлении этого торта замените жиром 1 стакан масла и удвойте какао, чтобы получить идеальный пирог. Пирог был сухим. Глазурь была сливочно-маслянистой, но не слишком сладкой. Глазурь идеальная. Моя 87-летняя мама была здесь и сказала, что это очень похоже на оригинальный рецепт торта из красного бархата. Обязательно дайте молоку и муке полностью остыть, прежде чем смешивать с сахарной смесью для глазури.Его также необходимо перемешивать около 15 минут, чтобы оно стало идеальным.
Моя бабушка делала торт из красного бархата, и после того, как она умерла, я приготовил, вероятно, 5 различных рецептов, чтобы повторить ее торт. Это было самое близкое. Это восхитительно и поражает толпу каждый раз, когда я делаю это в классе (я учусь в колледже), и даже учителя впечатлены. МОЖЕТ БЫТЬ СУХОЙ. Так что не забудьте поставить его в духовку, прежде чем он будет готов. Вытащите его, если думаете, что он еще не совсем готов. Тогда ДАВАЙТЕ СИДЕТЬ !! Он будет продолжать готовиться, пока остынет, как печенье.Не разрезайте и не замораживайте, пока он не остынет. Вы поблагодарите себя, когда у вас будет восхитительный, влажный, невероятный торт. Предложения руки и сердца от этого!
Я пеку ВСЕ время, и это должен быть САМЫЙ ЛУЧШИЙ торт, который я когда-либо пекла в своей жизни. Это лучше, чем та, которую мой муж покупает в кондитерской в центре города. Торт вкусный, а глазурь небесная. Я взяла этот торт и два пирога на рождественский ужин, и 7 человек съели весь торт за 2 часа.
Меня озадачивают отрицательные отзывы к этому рецепту.Я готовил этот торт как минимум шесть раз, и все с хорошими результатами. Я даже приготовил его на сковороде 9X13 (мне, конечно, пришлось увеличить время выпечки) и сделал из него торт «космический корабль» для моего 5-летнего сына, который любит этот торт. Я обнаружил, что этот торт по какой-то причине становится вкуснее после охлаждения. И я обнаружил, что очень важно охладить комбинацию молока и муки для глазури — если масло растает, консистенция глазури становится жидкой. Единственная «модификация», которую я внес в этот рецепт, это то, что я использую какао голландского процесса вместо обычного какао, оно имеет более сильный вкус.Я думаю, что этот торт лучше любого, что я ел в ресторане.
Еще у меня есть этот рецепт, который мы все время любим в семье. Это лучший торт, который я когда-либо ел. На семейных встречах каждый знает, что нужно получить свой кусок этого торта, когда они проходят через очередь за ужином, иначе его не останется во время десерта! Одно я делаю иначе — разрезаю слои веревкой или очень острым ножом, делая 4 слоя. Когда вы замораживаете между слоями и оставляете стороны незамороженными, это такой праздничный десерт.Это определенно обязательный рецепт.
Вот такой торт получился! Я испекла его на 2 8-дюймовых сковородках в форме сердца, и у меня осталось совсем немного жидкого теста. Я рекомендую использовать пасту пищевого красителя (можно найти в магазине товаров для хобби), так как жидкость влияет на вкус. Кроме того, тем, кто жалуется на зернистую глазурь, следует перемешивать еще немного (я использую кухонный комбайн). Указания настолько точны (кто-нибудь еще чувствует, что его ругают, читая это?), Но не о том, как долго взбивать глазурь на последнем этапе.Это займет немного времени. Продолжайте взбивать, пока глазурь не станет однородной. Так и будет. Отличный аромат, очень понравилось!
Я выбрал именно этот рецепт из-за отличных отзывов … и позвольте мне сказать вам, был ли этот торт превосходным! Не стану врать, я никогда раньше не делала красный бархатный торт и получилось вкусно! Точно следуйте рецепту и не переваривайте! Готовится быстро. Всем понравилось!
Я не ела Red Velvet Cake с детства, когда росла в Южной Каролине.Я, возможно, не помню точно, какой он был тогда на вкус, но знаю, что этот торт был невероятно влажным и вкусным! Моим родителям это так понравилось, что они взяли несколько ломтиков домой и съели их в качестве полуночной закуски. В довершение всего, этот торт было легко приготовить. Я обязательно сделаю это снова!
Этот торт «Красный бархат» определенно оказался не тем, что я ожидал. Возможно, у меня нет опыта с тортом Red Velvet, но с этим рецептом торт получился слишком тяжелым. Глазурь была пресной и, честно говоря, имела вкус муки.В целом торт не был чем-то особенным. Однако я готов попробовать еще раз, чтобы убедиться, что это не моя вина.
Торт «Красный бархат» — пекарня «Брома»
Рецепт шелковистого торта с красным бархатом № — нежный, влажный и идеально шоколадный. Этот классический красный бархатный торт, зажатый вместе с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра, — рецепт, который вы будете готовить на долгие годы!
Торт Красный бархат с глазурью из сливочного сыра
С ДНЁМ ТОРТА С КРАСНЫМ БАРХАТОМ.Почему мы кричим? Потому что мы ТАК рады, что вы приготовите этот нежный и влажный рецепт торта из красного бархата с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра. Этот домашний красный бархатный торт получился идеально шоколадным с бархатистой крошкой, которая тает во рту. Тебе это понравится. К тому же он зажат вместе с толстыми слоями глазури из сливочного сыра, что, как вы знаете, , — это победа в моей книге.
Что такое торт «Красный бархат»?
Красный бархатный торт — это то, что я называю «мягким» шоколадным пирогом.Это не ваниль, но и не шоколад. Я знаю, это звучит не очень хорошо, но это идеально сбалансированный, бархатистый мягкий торт, который вы когда-либо будете есть! Красный бархатный торт, сделанный из здоровой дозы красного пищевого красителя, чтобы сделать вещи веселыми и праздничными, — это классный торт, который заслуживает места рядом с ванильным и морковным пирогами.
Ингредиенты для торта Красный бархат
Домашние пирожные — это не так просто, как рецепт печенья, но для этого домашнего пирога не нужны специальные ингредиенты.у вас, вероятно, все это уже есть в вашем шкафу прямо сейчас!
- Универсальная мука: Мука для жмыха здесь не нужна! Из обычной старой универсальной муки получается нежная и бархатистая крошка.
- Какао-порошок: Вам понадобится всего лишь немного какао-порошка, чтобы придать идеальный оттенок шоколадного вкуса.
- Пищевая сода: Пищевая сода подойдет как идеальный разрыхлитель для этого рецепта торта! Пахта и уксус придают ему немного больше вкуса для идеального взбивания.
- Растительное масло: Нам часто нравится печь пирожные с сочетанием масла и сливочного масла, но когда дело доходит до бархатных тортов, масло дает самую шелковистую текстуру!
- Сахарный песок: Сахарный песок идеально подсластит ваш торт!
- Яйца: Убедитесь, что ваши яйца имеют комнатную температуру, чтобы они легко впитались в тесто! Вам понадобится 4 больших яйца, чтобы приготовить идеальную лепешку, но в то же время нечеткую крошку.
- Экстракт ванили: Никогда не экономьте на экстракте ванили.В конце концов, это шоколадно-ванильный торт, поэтому вам понадобится здоровая доза чистого экстракта ванили.
- Уксус: Я знаю, что вы обычно не видите это в своем списке ингредиентов для домашнего торта, но уксус придаст вашему торту немного особого привкуса для этого идеального южного красного бархатного торта.
- Пахта: Если у вас нет под рукой пахты, вы всегда можете приготовить ее сами! Ознакомьтесь с нашим рецептом домашней пахты здесь!
- Красный пищевой краситель: Красный бархатный торт не может быть без красного пищевого красителя! Мы использовали пищевой краситель в виде геля, но вы можете использовать все, что есть под рукой, и просто отрегулировать количество соответствующим образом.
Советы для торта Red Velvet
Домашний торт может показаться устрашающим, но следовать этому рецепту очень просто! Следуйте этим 4 простым советам, и у вас будет торт из нежного красного бархата в кратчайшие сроки!
- Просейте сухие ингредиенты: Я не набожный просеиватель. На самом деле нет, но когда дело доходит до домашнего торта, это просто необходимо. Чтобы получить мягкую и бархатную крошку, важно распределить разрыхлитель и убедиться, что в сухих ингредиентах не осталось комков муки!
- Не перепекать: Последнее, что вам нужно, — это сухой торт.Выньте лепешки, когда зубочистка, вставленная в середину, выйдет почти чистой и они только начинают возвращаться обратно. Помните, что ваши торты будут продолжать выпекаться по мере того, как они остывают, поэтому лучше, если они немного недожарены, чем пережарены.
- Не забудьте глазурь из сливочного сыра: Классический красный бархатный торт — это не только глазурь, но и торт. Есть красный бархатный торт с чем-либо, кроме глазури из сливочного сыра, просто неправильно.
- Используйте слой крошки: Красный бархатный торт — , так что красный, поэтому мы рекомендуем нанести слой крошки на торт, чтобы предотвратить попадание надоедливых красных крошек на снежно-белую глазурь из сливочного сыра!
Какого размера пирожные можно приготовить по этому рецепту?
Из красного бархата можно приготовить торт любых форм и размеров! Рецепт в том виде, в котором он написан, составит:
- Листовой торт размером 1 9 x 13 дюймов: Выпекайте торт ~ 35 минут! Вы поймете, что это сделано, когда зубочистка, вставленная в центр, выйдет почти чистой и отскочит обратно на ощупь.
- 2 8- или 9-дюймовых раундов: следуйте инструкциям, как указано, и вы получите торт, такой, как он изображен здесь!
- 3 6-дюймовых раунда: равномерно разделите тесто на 3 6-дюймовых раунда и выпекайте 25 минут!
- 28 кексов: Для приготовления кексов используйте большую ложку для печенья или мерку 1/3 чашки! Выпекайте около 17 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет практически чистой!
Надеемся, вам понравится этот восхитительный рецепт торта из красного бархата так же, как и нам!
РаспечататьЭтот шелковистый рецепт торта из красного бархата — нежный, влажный и идеально шоколадный.Этот классический красный бархатный торт, зажатый вместе с самой мечтательной глазурью из сливочного сыра, — рецепт, который вы будете готовить на долгие годы!
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 16 порций 1x .
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 16 порций 1x .
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Масштаб:
1x2x3x- Автор: Софи | Брома Пекарня
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 1 час
- Выход: 16 порций 1x
- Категория: десерт
- Метод: духовка
- Кухня: американская
Состав
для торта- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 2 1/2 чайных ложки красного пищевого красителя *
- 4 яйца, комнатная температура
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка уксуса
- 1 1/3 стакана пахты
- 8 унций сливочного сыра, комнатной температуры
- 8 унций сливочного масла, комнатной температуры
- 1 столовая ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 стаканов сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите две 8- или 9-дюймовые круглые сковороды пергаментной бумагой на дне.Смажьте маслом и смажьте бока. Отложите в сторону.
- В большой миске просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте масло и сахар до смешивания примерно 2 минуты. Добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавьте экстракт ванили и пищевой краситель и хорошо перемешайте.
- Смешайте пахту и уксус и отставьте.
- Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и смесь пахты и уксуса по 4 раза, следя за тем, чтобы в конце была мука.Не перемешивайте слишком много.
- Разделите тесто между подготовленными формами и выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет почти чистой. Дайте коржи полностью остыть.
- В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте сливочное масло и сливочный сыр до легкого и пушистого состояния в течение примерно 2 минут. Добавьте ванильный экстракт, соль и сахарную пудру и взбивайте, чтобы смешать, еще примерно 2 минуты.
- Поместите первый торт на тарелку, затем положите сверху большую ложку глазури.Выложите второй и третий слои, замораживая между ними. Закончите глазурью снаружи торта оставшейся глазурью!
Ключевые слова: Торт из красного бархата, рецепт домашнего торта из красного бархата
Банкноты
* использовали краситель пищевой гель
Как приготовить красный бархатный торт — лучший рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов.
Шаг 1: Смажьте сливочным маслом три формы для выпечки, выстелите пергамент и пергамент.Присыпать мукой, выбить лишнюю муку и выбросить ее.
Шаг 2: В средней миске смешайте какао-порошок, пищевой краситель и 1/4 стакана кипятка. Отложите, чтобы остыть.
Шаг 3: В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой для лопастей, взбейте сливочное масло и масло на высокой скорости до получения однородной массы. Добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым, около 5 минут. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
Шаг 4: Вмешать пахту и ваниль в прохладную смесь какао.
Шаг 5: В другой миске среднего размера просеять муку для выпечки и соль. При минимальной мощности миксера всыпать мучную смесь, чередуя со смесью какао тремя отдельными порциями, начиная и заканчивая смесью муки. Взбить, пока не смешается.
Шаг 6: В небольшой миске смешайте уксус и пищевую соду до растворения пищевой соды; смесь будет шипеть. Добавить в жидкое тесто и перемешивать до однородной массы.
Шаг 7: Разделите тесто на все три формы. Используйте лопатку, чтобы равномерно распределить тесто.Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не станет чистой, около 30 минут (переверните формы до середины). Переложите коржи на решетку и остудите 20 минут. Переверните коржи на решетку и дайте им полностью остыть. Удалите пергамент.
Глазурь с корицей
Шаг 1: Взбейте сахар и муку в кастрюле со средним толстым дном. Добавьте молоко и сливки и поставьте на средний огонь, время от времени взбивая, пока смесь не закипит и не загустеет, около 20 минут.
Шаг 2: Перелейте смесь в дежу электрического миксера, снабженного лопастной насадкой. Перемешивать на высокой скорости до остывания. Уменьшите скорость до минимума и добавьте масло; перемешайте, пока хорошо не смешается. Увеличьте скорость до средне-высокой и перемешивайте, пока глазурь не станет легкой и пушистой.
Шаг 3: Добавьте ваниль и корицу и продолжайте перемешивать до однородности. Если глазурь слишком мягкая, слегка охладите, а затем снова перемешайте до нужной консистенции.
Шаг 4: Если глазурь становится слишком твердой, поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой и снова перемешайте до нужной консистенции.
Сборка
Выложите один корж на сервировочное блюдо. Обрежьте слой торта, чтобы получилась ровная поверхность, и равномерно распределите по слою примерно 1 1/4 стакана глазури. Добавьте следующие два слоя к этому и повторите. Покрыть крошкой торт и ненадолго охладить (около 15 минут). Заморозить бока и верх торта оставшейся глазурью. Украсить пирог красным горячим и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы весь торт стал твердым.
Хранение
Этот торт прекрасно хранится в кондитерской при комнатной температуре (прохладно и без влажности) до 3 дней.Если в вашей комнате не прохладно, поместите торт в специальную подставку для торта и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Выньте торт из холодильника минимум на 2 часа перед подачей на стол,
.