Рецепт кабачковый торт: Кабачковый торт, пошаговый рецепт на 1892 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачковый торт с помидорами и сыром пошаговый рецепт с фото

Кабачковый торт с помидорами и сыром – простой, домашний рецепт для всей семьи. Помимо всех перечисленных достоинств, он вкусный, питательный и полезный. Вариантов приготовления тортов из кабачков более сотни, их готовят с грибами, мясом, овощами, зеленью, творогом.

Сегодня предлагаю простой вариант с добавлением сыра и свежих томатов. В качестве крема у нас сметана с чесноком и зеленью. Получится нарядная, вкусная и сытная закуска.

Ингредиенты


  • Кабачки — 1 кг
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 130 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана 20% — 350 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Зелень — 1 пучок
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.

Как приготовить кабачковый торт с помидорами и сыром

  1. Кабачки промойте, обсушите. Если у вас кабачки с толстой кожицей, то очистите их.

    Натрите кабачки на терке, образовавшийся сок слейте.

  2. Добавьте к кабачкам яйца, соль, половину пучка мелко нарезанной петрушки. Перемешайте.

  3. Добавьте муку и перемешайте.

  4. Я всегда жарю блины на абсолютно сухой сковороде, с хорошим антипригарным покрытием, без масла, но масло я добавляю в само тесто.

    Добавьте к кабачковому тесту растительное масло и перемешайте.

  5. Обжарьте блины на сухой сковороде при умеренном нагреве с каждой стороны по 3-4 минуты.

    Должно получиться 5-6 не очень тонких блинов диаметром 18-20 см.

  6. Для крема сметану смешайте с мелко нарезанной зеленью, чесноком, пропущенным через пресс, добавьте соль и перец по вкусу.

  7. Помидоры нарежьте тонкими кружочками.

  8. Для декора торта сыр натрите на мелкой терке, смешайте с небольшим количеством измельченной зелени.

  9. Соберите торт: на блюдо положите один кабачковый блин.

  10. Смажьте сметанным кремом и выложите кружочки помидоров.

    Повторяя процедуру собираем весь тортик.

  11. Смажьте верх и бока тортика сметанным кремом.

  12. Бока тортика декорируйте сыром с зеленью. Уберите торт на пару часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Закусочный торт из кабачков — пошаговый рецепт с фото

В общем, блюд из кабачков или с добавлением кабачка великое множество. Вот и мы предлагаем всем, кто подыскивает какой-нибудь неопробованный рецепт, приготовить кабачковый торт. Получается такой закусочный тортик не только вкусным, но и эффектным. При этом готовится он несложно и из вполне доступных продуктов.

Продукты

  • кабачки – 800 г;
  • яйца (крупные) – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 160-180 г;
  • майонез – 280 г;
  • чеснок – 2 дольки;
  • помидоры – 200 г;
  • сыр – 150 г;
  • лук зеленый – 30 г;
  • укроп – 20 г;
  • масло рафинированное для жарки;
  • соль, перец.

 

Рецепт приготовления

1. Кабачки для закусочного торта мелко измельчаете на терке. Если овощи молодые, то допускается переработка вместе с кожицей. При этом весь выделившийся при натирании сок сливаете.

2. Измельчаете укроп и отправляете рубленую зелень к кабачковой массе. Вбиваете яйца, солите по вкусу и качественно перемешиваете.

3. Затем засыпаете муку.

4. Должно получиться достаточно густое кабачковое тесто для выпекания блинов будущего закусочного торта.

5. Прогреваете сковороду с тонким слоем рафинированного масла и выкладываете примерно три столовые ложки теста. Разравниваете в лепешку, которую поджариваете до легкой румяности с двух сторон. Всего получается 5-6 блинов диаметром 20-21 см.

6. Перья зеленого лука мелко рубите ножом, на терке измельчаете кусок сыра, а помидоры нарезаете тонкими пластинами. Дольки чеснока пропускаете через пресс и добавляете в майонез.

7. На плоскую тарелку кладете первый кабачковый блин.

8. И щедро смазываете майонезной заправкой.

9. Затем раскладываете помидорные дольки и присыпаете рубленым луком и тертым сыром.

10. Аналогично укладываете и прослаиваете все кабачковые блины.

11. Верх закусочного торта смазываете майонезом и украшаете: по края – зеленым луком, середину – тертым сыром, а по центру – дольки помидора. Или можете придумать свой вариант.

Даете закусочному торту из кабачков постоять пару часов в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться и охладиться, и можете подавать на стол. Получается вкусно и оригинально. Гости гарантированно оценят.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Торт из кабачков рецепт — как приготовить кабачковый торт рецепт — УНИАН

Это блюдо является довольно интересным и вкусным. Его оценят даже те, кто не очень любит кабачки.

Вкусный торт из кабачков — рецепт / фото kleo.ru

Торт из кабачков – аппетитное и легкое в приготовлении блюдо.

Читайте такжеНежный и воздушный манник: как приготовить бесподобный пирог

Основа такого торта – блины из тертых кабачков, которые жарятся на сковороде с двух сторон до легкого подрумянивания. Начинка для такого закусочного тортика может быть любая: сыр с чесноком и майонезом, другие овощи и даже мясной фарш. Все это пропитано вкусным соусом из сметаны или майонеза.

Такую интересную закуску оценят даже те, кто не особенно любит кабачки. К тому же блюдо очень просто готовиться и из минимума продуктов. А в результате получается вкусное, нежное, ароматное и оригинальное блюдо.

Торт из кабачков

  • Молодые кабачки – 2 шт. (вес около 1 кг)
  • Мука – 1 ст.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – 0,5 ст.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Помидоры – 4 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый лук – несколько перышек

Кабачки натереть на крупной терке, слегка отжать, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавить яйца, муку, посолить и поперчить. Все смешать, чтобы получилось тесто, как на оладьи.

Сковороду слегка смазать растительным маслом и выпекать в ней блины. Тесто нужно просто размазать ложкой по сковороде, чтобы блинчики не получилось слишком толстыми. Обжаривать их с двух сторон. Получится примерно 5 блинчиков. Готовые блины остудить.

Как приготовить торт из кабачков / фото cosmo.com.ua

В майонез добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать. Помидоры нарезать кружочками как можно тоньше.

Собираем торт. Делаем в такой последовательности: блинчик смазать майонезом (не очень густо), сверху разложить кружочки помидоров, затем снова блинчик и т.д.

Верхний слой просто украсить майонезом, помидором и колечками зеленого лука. Готовый торт убрать в холодильник на полчаса.

Торт из кабачков со сметанным «кремом»

  • Кабачки – 1 кг
  • Мука – 10-12 ст.л. с горкой (зависит от сочности кабачков)
  • Куриные яйца – 5 шт.
  • Сметана – по вкусу (300-350 г)
  • Чеснок – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Молотый черный перец – по вкусу
  • Помидоры – 250-300 г
  • Сыр – 200-250 г
  • Зеленый лук – 0,5 пучка
  • Растительное масло – для жарки

Кабачки натереть на терке и отжать лишний сок. Добавить 5 яиц, немного соли, молотого черного перца и хорошо перемешать. Добавить муку. Тщательно смешать компоненты. Тесто должно получиться густым, как на оладьи.

Разогреть сковороду. Смазать растительным маслом и, выложив порцию теста, разровнять его ложкой по дну сковороды, придавая форму блина. Обжаривать лепешки несколько минут с двух сторон, до золотистого цвета. Готовые коржи охладить.

Рецепт самого вкусного кабачкового торта / фото legkovmeste.ru

Тем временем готовим «крем» для нашего торта. Смешать сметану и несколько измельченных зубчиков чеснока. Посолить, поперчить по вкусу.

Готовим начинку для торта. Нарезать помидоры и зеленый лук, натереть сыр.

Остывший кабачковый корж смазать подготовленным кремом. Выложить слой начинки. Повторить слои. Украсить кабачковый торт по желанию. Желательно его охладить и дать настояться в холодильнике несколько часов перед подачей.

Кабачковый торт с сыром

  • Кабачки – 500 г
  • Мука – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Разрыхлитель – 0,2 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Для начинки
  • Творог – 400 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Руккола – 50 г
  • Для украшения
  • Руккола – по вкусу
  • Помидоры черри – по вкусу

Кабачок натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 минут. Сок слить. Добавить яйца, соль и перемешать. Всыпать в кабачки муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.

Читайте такжеВкусно, сытно, аппетитно: как приготовить ленивые голубцы

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить блины до золотистого цвета.

Готовим начинку. Чеснок пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Соединить сыр, чеснок и зелень. Хорошо перемешать до однородности.

Блины смазать творожной начинкой и сложить друг на друга. Верх торта украсить помидорами черри и зеленью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Кабачковый торт. Рецепты редактора.

Шаг 1

Натираем кабачки на средней терке. У меня молодые кабачки, поэтому я их помыла, отрезала попки и принялась тереть. Если у вас кабачки-великаны, нужно почистить их от кожицы и семян.

Шаг 2

Затем нам нужно отжать лишний сок, иначе тесто потом поплывет. Я беру миску с кабачками и пустую миску, иду к раковине, располагаюсь там поудобнее и беру в обе руки горсть тертых кабачков и отжимаю хорошенько сок. Швыряю в пустую миску и так до конца. Займет у вас 2 минуты драгоценного времени.

Шаг 3

Затем вбиваем в кабачки яйца. Перемешиваем.

Шаг 4

Всыпаем муку и 1/2 ч.л. соли. Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Тесто будет по консистенции, как на оладьи. Кстати сказать, в кабачковые оладьи я кладу меньше муки, потому что их переворачивать проще. Так как тут блины, то так.

Шаг 6

Разогреваем сковородку, на которой будем жарить блины. Капаем каплю растительного масла, даем ему растечься и выкладываем три столовые ложки теста на сковородку. Быстро его размазываем по дну сковородки. Жарим блин пару минут на среднем огне.

Шаг 7

Затем перевернем (у меня с этим не было никаких проблем) и жарим еще две минуты. По необходимости можно налить еще каплю масла после переворачивания блина, приподняв его лопаткой.

Шаг 8

Пока жарятся блины, сделаем соус. Выкладываем сметану в мисочку.

Шаг 9

Солим, перчим и хорошо перемешиваем, чтобы соль и перец разошлись. Чистим чеснок.

Шаг 10

Выдавливаем чеснок в сметану и тщательно перемешиваем.

Шаг 11

Мелко режем веточки укропа и отправляем в соус. Перемешаем.

Шаг 12

На блюдо, на котором формируем торт, кладем слегка остывший блин и хорошо смазываем его сметаной.

Шаг 13

Затем кладем тонко порезанные кружочки помидора. У меня были огромные помидоры, поэтому полукольца.

Шаг 14

Сверху кладем следующий кабачковый блин и снова промазываем сметаной и т.д.

Шаг 15

У меня из данного количества получилось 5 полноценных блинов и один малыш, его я приспособила сверху. Верхний блин тоже смазываем сметаной и украшаем, как вам нравится. У меня соломка из помидор и укроп. Можно подавать сразу, а можно охлажденным в холодильнике, он как раз пропитается.

Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото

На протяжении всего лета и первых месяцев осени кабачки занимают прочную позицию в повседневном меню. И не удивительно, ведь кабачки – это очень вкусный, полезный и бюджетный продукт. И главное, благодаря своему сравнительно нейтральному вкусу, его использование в кулинарии невероятно разнообразно. Кабачки можно жарить, варить, тушить, мариновать, запекать или даже подавать в сыром виде.

Сегодня кулинарный сайт 22recepta.ru хочет предложить вам рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром. Готовится такой закусочный торт просто и быстро, и, если включить фантазию, то с ним можно смело экспериментировать. К примеру, в качестве начинки вместо помидоров с сыром можно использовать обжаренные грибы или же тоненькие ломтики ветчины. Итак, давайте приготовим!

Чтобы приготовить закусочный торт из кабачков, возьмём такие ингредиенты:

Торт из кабачков с помидорами и сыром – рецепт с фото:

Плотные молодые кабачки моем и натираем на крупной тёрке. Присыпаем полученную мякоть солью (около 1 ч.л.) и хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. За это время кабачки пустят сок. После этого отжимаем мякоть руками, по максимуму избавляясь от лишней влаги.

Добавляем яйца и перец. Тщательно размешиваем.

Следом добавляем порциями муку. Её количество может варьироваться, так как влаги в кабачках может остаться больше или меньше.

Перемешиваем до получения в меру густого теста.

Из полученного кабачкового теста жарим коржи для торта. Для этого ложкой выкладываем порцию теста на разогретую и слегка смазанную маслом поверхность сковороды, разравниваем его в ровный слой. Обжариваем коржи для нашего закусочного торта с двух сторон по 3-4 минуты на каждой (в зависимости от толщины коржей времени уйдёт больше или меньше).

Таким образом, как показано на фото, жарим коржи из кабачков, пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов получается 5 кабачковых коржей диаметром 21-22 см. Даём им полностью остыть.

Приготовим соус для смазывания коржей. Сметану (жирностью 20%) смешиваем с горчицей, солью и перцем.

Добавляем измельченный чеснок со свежей зеленью. Перемешиваем.

Для начинки кабачкового торта мелко рубим зеленый лук, помидоры нарезаем тонкими кружками или ломтиками, а твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда всё готово, соберём торт из кабачков с помидорами и сыром. На блюдо выкладываем корж, смазываем его соусом, а сверху выкладываем кружки помидоров, горсть лука и сыра.

И следуя такому принципу, формируем кабачковый торт из всех коржей. Верхушку закусочного торта украшаем по своему вкусу.

Вот и всё!

Аппетитный торт из кабачков с помидорами и сыром готов!

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Кабачковый торт с помидорами и чесноком: нежный и вкусный

Настоящее летнее блюдо – кабачковый торт с помидорами. Готовится быстро и просто, впрочем, как и разлетается с тарелок. Именно поэтому делайте сразу несколько таких тортов, особенно если планируете подавать их на праздничный стол как холодную закуску. Помните, что блюдо должно пропитаться в холодильнике не менее 1 часа, чтобы кабачковые блины впитали в себя чесночный аромат.

Помидоры приобретайте не сочных сортов, чтобы тортик не «поплыл» при пропитывании или при подаче. Можно использовать чесночный майонез либо же добавить спрессованные зубчики чеснока в обычный майонез любой жирности – выбирайте способ по желанию. Кабачки используйте молодые, с неплотной кожурой и без семян.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 9

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 9

Кабачки промойте в воде и срежьте хвостики с обеих сторон. Натрите плоды на терке с крупными ячейками в глубокую емкость. Посолите и перемешайте всю массу, оставьте на 5-10 минут. За это время из нее выделится много жидкости. После чего слейте весь сок, слегка отжав кабачки.

Шаг 3 из 9

Затем вбейте в емкость куриные яйца, влейте воду и тщательно все взбейте.

Шаг 4 из 9

Всыпьте пшеничную муку высшего сорта и замесите кабачковое тесто. Оставьте его на 20 минут в покое, чтобы активизировалась клейковина.

Шаг 5 из 9

Спустя указанное время можно будет приступать к обжариванию блинов.

Ни соду, ни разрыхлитель в тесто добавлять не нужно! Можно дополнить его специями или пряностями.

Шаг 6 из 9

Прогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и вылейте на середину половник кабачкового теста. Сразу же разровняйте его по всей ширине емкости и обжарьте примерно 2-4 минуты — до румяности.

Старайтесь не создавать широкие блины, так как они могут разломиться при переворачивании.

Спустя указанное время переверните будущий корж с помощью широкой силиконовой лопатки на другую сторону и обжарьте такое же количество времени на умеренном нагреве.

Готовые блины остудите.

Шаг 7 из 9

Очистите зубчик чеснока и спрессуйте его в майонез. Перемешайте. Обмажьте майонезом каждый блин.

Помидоры промойте в воде и вырежьте из них зеленые сердцевинки. Нарежьте кружочками и выложите на майонез, накройте вторым блином и т.д.

Шаг 8 из 9

Готовый кабачковый торт пропитайте в холодильнике примерно 1 час.

Шаг 9 из 9

Украсьте закуску при подаче свежей зеленью петрушки или укропа, кинзы.

Торт из кабачков — Моя выпечка

Торт с кабачками — это идеальный торт в виде пучка! Этот влажный и ароматный торт наполнен ананасом, цукини, кокосом и покрыт пикантной глазурью из сливочного сыра для торта, который станет абсолютным хитом.

Кажется, каждый сезон я делаю рецепт десерта, который сразу попадает в мой список любимых блюд. И позвольте мне сказать вам — этот торт с кабачками может стать моим летним рецептом №1 в 2021 году.

Честно говоря, я не могу сказать вам, сколько раз я собирал этот торт этим летом.Я честно думаю, что я почти полностью запомнил рецепт, и это о чем-то говорит, учитывая, сколько рецептов я тестирую каждый месяц.

Его просто приготовить, вкусно и идеально! Он отлично подходит для завтрака с чашкой чая или на десерт. Глазурь из сливочного сыра наилучшим образом возьмет верх. Я могла серьезно съесть глазурь ложкой!

ТОРТ MY ZUCCHINI BUNDT С МОРОЗИЛЬНЫМ СЫРОМ

Я нахожусь на вкусняшке из цуккини, и меня не остановить.

Ранее на этой неделе я поделился с вами своим рецептом бананового хлеба с кабачками, и у меня есть еще один рецепт из кабачков, прежде чем я буду готов перейти на рецепты с яблоками и рецептами из тыквы. Обещаю, что скоро осенью мы пойдем ва-банк!

Вы когда-нибудь пробовали пирожные от Nothing Bundt Cakes? Люди сходят с ума от своих тортов, поэтому этот торт с кабачками был моим способом приготовить дома торт в стиле Nothing Bundt Cakes. Несмотря на то, что у них нет варианта с кабачками — я думаю, им совершенно необходимо.

Я начал с супервлажного торта, начиненного цукини, ананасом и кокосом.

Если вы испекли мой ананасовый торт или морковный торт от Дж. Александра, вы знаете, что измельченный ананас великолепен в таком пироге. Он добавляет сладости и аромата, а также помогает сохранять торт влажным.

Затем я покрыл торт пикантной глазурью из сливочного сыра, которая идеально сочетается со сладким тортом. Я использовал кондитерский мешок, чтобы заморозить торт рядами, как в Nothing Bundt Cakes.Это очень простой способ заморозить булочку, которая при этом выглядит красиво.

ЗАЧЕМ ДОБАВЛЯТЬ ЦУКИНИ В РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ?

Добавляем цукини в пирожные и рецепты быстрого хлеба — это то, что мы делаем, даже не задумываясь об этом. Но что он на самом деле делает для рецепта?

Когда вы запекаете кабачок, он действует так же, как бананы или яблочное пюре. Он добавляет тонны текстуры и сохраняет влажность торта или хлеба.

И хотя я бы все равно не назвал этот торт с кабачками или хлеб с лимонными цукини полезными для здоровья, добавление тертых цуккини также добавляет немного питательности вашим рецептам.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ С ЦУККИНИ

Начните с взбивания сухих ингредиентов: муки, корицы, соли, разрыхлителя и пищевой соды. Отложите это в сторону.

В отдельной миске взбейте яйца, ваниль и сахар электрическим миксером в течение примерно 3 минут. Добавьте растительное масло и взбивайте еще одну минуту.

Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.

С помощью резиновой лопатки сложите измельченный ананас, тертый цуккини и измельченный кокос до полного смешивания.

Добавьте жидкое тесто в смазанную маслом форму на 12 чашек и выпекайте 65-70 минут. Дайте пирогу остыть в течение 30-40 минут, прежде чем вынуть его из формы. Обязательно дайте пирогу полностью остыть, прежде чем заморозить его.

Глазурь из сливочного сыра очень просто приготовить. Все, что вам нужно, это:

  • Сливочный сыр
  • Масло
  • Сахарная пудра
  • Ваниль

Чтобы заморозить торт в том же стиле, что и я, поместите глазурь в кондитерский мешок и проведите его толстыми линиями через торт.

КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ ТОРТ

Поскольку торт с кабачками покрыт глазурью из сливочного сыра, я рекомендую хранить его в холодильнике.

Если вы решите приготовить торт без глазури, вы можете хранить его при комнатной температуре, но храните его в холодильнике, чтобы он дольше оставался свежим.

Если вы хотите заморозить этот торт, я бы порекомендовал заморозить его, прежде чем замораживать. После разморозки добавить глазурь и подавать.

Если у вас есть остатки торта, которые вы хотите заморозить, нарежьте его ломтиками, заверните ломтики по отдельности в полиэтиленовую пленку и храните их в пакете для заморозки с застежкой-молнией. Затем вы можете взять столько ломтиков, сколько захотите, чтобы перекусить или перекусить, когда у вас возникнет желание!

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 4 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 стакан растительного масла
  • 1 банка по 8 унций измельченного ананаса, осушенного
  • 2 стакана тертых цуккини
  • ½ стакана тертого кокосового ореха с сахаром, по желанию

Для глазури

  • 4 унции сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 стакана сахарной пудры, просеянной
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Обрызгайте сковороду на 12 чашек антипригарным кулинарным спреем — лучше всего для выпечки. Это поможет обеспечить чистое высвобождение торта из формы.
  2. В большой миске взбейте муку, корицу, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
  3. В другой большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости взбить яйца, ваниль и сахар до однородного состояния — около 3 минут. Добавьте растительное масло и взбивайте еще минуту.
  4. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты к влажным и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.
  5. Используйте резиновую лопатку, чтобы сложить измельченный ананас, тертый цуккини и тертый кокос, пока он полностью не смешается.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 65-70 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на решетке в течение 30-40 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Когда торт полностью остынет, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

Для глазури

  1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и масло до однородной консистенции и взбейте в течение примерно 5 минут.
  2. При включенном миксере постепенно добавляйте сахарную пудру до однородного состояния.
  3. Добавить ваниль и перемешать. Включите миксер на среднюю скорость и перемешивайте еще примерно 5 минут.

Банкноты

По материалам allrecipes.com

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Рецепт шоколадного торта с кабачками Рецепт

  • 3.5 вилок или 4 звезды в новом рейтинге. Это красивый влажный шоколадный торт с богатым сладким вкусом. Как написано, это было бы слишком сладко на наш вкус. Я снова набрал сахар до скудных 1,25 цента (230 г), и он все еще был достаточно сладким — возможно, мы могли бы с комфортом снизить его до 1 цента и сделать его идеальным. Определенно уронил бы сахар, если бы я это замораживал. Как уже упоминали другие, цукини был абсолютно незаметен, поэтому я испытываю искушение увеличить количество, чтобы увидеть, сколько я смогу попасть туда незамеченным.;) В то время не было пахты, поэтому я сделал свой любимый заменитель, используя в основном простой йогурт, разбавленный молоком до той же консистенции, что и пахта, купленный в магазине, а затем небольшую порцию (~ 1 чайная ложка в данном случае) белого уксус, чтобы убедиться, что кислоты достаточно, чтобы хорошо взаимодействовать с пищевой содой. Я считаю, что эта добавка делает вкус конечного продукта лучше, чем при использовании более классических заменителей молока и уксуса или молока и лимонного сока. Конечный продукт имеет вкус и крошку, которые очень напоминают рецепт «Wacky Cake» времен Великой депрессии, который можно найти в Интернете (который, кстати, является веганским из-за отсутствия масла и яиц).С радостью сделаю еще раз и продолжу экспериментировать с пропорциями зуке, чтобы я мог лучше обмануть себя и заставить себя думать, что это здорово. 😉

  • Это отличный торт. Я сократил время выпечки на 7 минут, и это было идеально. Я всегда немного проверяю свои торты до предполагаемого времени выпечки и рад, что сделал это, иначе с этим можно было бы перестараться. Моя духовка тоже откалибрована, поэтому температура была правильной.

  • Очень вкусно. Я использовал все сливочное масло вместо масла и масла и какао-порошок голландского производства.Получилось красиво.

  • Замечательно сочный торт. И так легко сделать. Это хранитель!

  • Лучший рецепт шоколадного торта с кабачками! Я замораживаю измельченные кабачки и готовлю их круглый год. Я добавляю цедру апельсина, потому что люблю шоколадные апельсины.

  • Это самый любимый торт в моей семье. Я делаю это каждое лето, когда много кабачков. Они быстро соединяются, и результаты просто восхитительны! Отличный десерт для пикника или барбекю.

  • Это было фантастически! Такой влажный и ароматный, особенно когда вы добавляете шоколадную стружку в тесто. У меня не было под рукой пахты, поэтому я использовал греческий йогурт, смешанный с небольшим количеством молока. Получилось здорово. Однозначно сделаю еще раз.

  • Этот рецепт широко используется в нашем доме с 2006 года. Это много тортов из кабачков. Я обнаружил, что добавление 4 квадратов полусладкого шоколада для выпечки (растопленного) на какао-порошок добавляет насыщенности и цвета.Если я использую грецкие орехи и шоколадную стружку, я добавляю их в тесто, а не посыпаю сверху, но часто я их опускаю и покрываю глазурью из темного шоколада. Это вроде как потрясающе — очень гладкая и влажная текстура. О кабачках никто и не догадывается.

  • Это уже пятый раз, когда я делаю торт на день рождения этого сына с форума (плюс я делаю его для других мероприятий). Я делаю пару приспособлений (я использую кокосовое масло, добавляю шоколадную стружку в тесто, а затем делаю глазурь из шоколадного масла).Все любят этот торт, и никто не может поверить, что в нем есть кабачки. Это всеобщий любимый торт в этом доме! Моему сыну будет 5, и он снова попросил этот торт.

  • Текстура удивительно влажная, и этот торт довольно простой и легкий в приготовлении. Но я должен согласиться с некоторыми другими пекарями в том, что аромат для меня недостаточно сильный. Я бы сделал этот торт снова, но я бы положил шоколадную стружку и орехи внутрь пирога (после обжарки орехов) и, возможно, добавил бы цедру апельсина и корицу или кофе или что-то еще, чтобы усилить вкус.

  • Я переделал его без каких-либо предыдущих ошибок … и он великолепен! Я заморозил его по рецепту шоколадной глазури Hershey’s с задней стороны коробки с какао Hershey’s.

  • Superior !! Влажный и великолепный шоколадный вкус. Этот рецепт хранитель! Я оцениваю на 5!

  • Я сделал это из цуккини размером с небольшой арбуз и разрезал сахар пополам. Я также использовал конвекцию (но не уменьшал температуру). А у меня торт ужасно сухой.Однако вкус отличный. Я попробую еще раз, добавив больше цукини для увлажнения, немного больше сахара и либо без конвекции, либо при более низкой температуре.

  • Когда жизнь передаст вам цуккини, испеките этот торт. Особенно понравилось, что это было не слишком сладко. Текстура была прекрасной, и рецепт простой.

  • Это первый рецепт, который я приготовил. Муж сказал, что это его любимый торт, и что его делала его бабушка. Двойной замес в духовке, как я пишу.Я кладу только половину цуккини, а затем добавляю сверху соевый пудинг из темного шоколада (навещают мужья, шестнадцатилетние двоюродные братья и сестры, и один вегетарианец, поэтому я подумал, что им может понравиться этот торт) На вкус он немного горьковатый -сладкое, так как я использовала 1/2 полусладких чипсов и половину чипсов из молочного шоколада — также заменяет сахар Splenda, чтобы дедушка мужа (диабетик) тоже мог его попробовать. Я обязательно положу глазурь на один из тортов.

  • Лучший шоколадный торт с цуккини

    Этот лучший шоколадный торт с цуккини был выпущен в 2011 году, но это мнение все еще остается в силе.Обновленный рецепт взят из моей книги Zoë Bakes Cakes.

    Я испек этот торт с Ходой и Дженной на СЕГОДНЯШНЕМ ШОУ, смотрите здесь!

    Я впервые понимаю, почему кабачки — предмет шуток садоводов. Когда в июле я уезжал из города на свадьбу брата, цуккини представляли собой тонкую, слабую лозу с десятками нежных цветков. Две недели спустя я вернулся домой и обнаружил, что он превратился в дикого зверя, захватившего драгоценную недвижимость в саду. Мой сосед любезно позаботился о моей городской ферме, пока меня не было, и теперь мой кухонный стол был забит кабачками.Волнение от созерцания плодов моего труда, лежащих здесь спелыми и готовыми к употреблению, быстро превратилось в шок и беспокойство. Я никогда не видел овощей, органических, заметьте, которые выросли бы до таких размеров. Он был больше, чем мои дети при рождении; на самом деле, ни один из мальчиков не был таким большим, пока они не пошли. Я открыл холодильник, и она заполнила туда еще. Я запаниковал и сделал то, что делает каждый производитель кабачков; Я пытался их отдать. Моя соседка объяснила, что она уже взяла все, что хотела для себя, и что меня не ждут рядом с ее домом даже с одной маленькой тыквой.

    Именно тогда я понял, что нужно замаскировать овощ и избавиться от него в виде вкусной выпечки. Этот шоколадный торт с цуккини был вдохновлен тем, что я ел в колледже в Берлингтоне, штат Вермонт. После уроков в UVM и до смены в Ben & Jerry’s я работала ассистентом по фотографии. Однажды мы снимали разворот для журнала об использовании большого количества кабачков из вашего сада. (Сегодня я не забыл о предзнаменовании.) Шоколадный торт стоял на пьедестале и стал центральным элементом кадра.После того, как наша работа была сделана, мы съели разложенную еду, и этот торт поразил меня. Не через миллион лет вы догадались бы, что в нем был цуккини, и результат был влажным, сладким, но не слишком, и насыщенно шоколадным. Я был голодным студентом, и щедрый пекарь завернул остаток торта, чтобы я забрала его в общежитие вместе с рецептом. Во время одного из моих нескольких ходов этот рецепт был утерян, и это самый близкий, я пришел к воссозданию его из далеких воспоминаний.

    Посмотрите на несколько форм, в которых я испекла торт.Тот же торт, новый вид, просто поменяв сковороду. Люблю бандт!

    Красота сковороды Бундта!

    Сковорода для бандта превращает даже скромный рецепт в праздник. Причудливая форма сковороды делает всю работу, вам просто нужно выбрать свой стиль и обязательно следовать моим инструкциям по приготовлению сковороды и выпеканию в ней, чтобы торт выскочил, не прилипая.

    Кастрюля, которую я использовал для верхней фотографии (та же, что я использовал на СЕГОДНЯШНЕМ ШОУ), — это классическая сковорода Bundt, которую я рекомендую для каждой кухни.

    Этот рецепт также подходит для формы Kugelhopf, которая придает немного более гладкий вид.

    Или новая сковорода Anniversary Bundt от Nordic Ware для более современного взгляда на торт.

    Лучший шоколадно-цуккини Bundt Cake

    Варианты этого торта я выпекаю с 1986 года, когда училась на искусствоведе. Хотя с тех пор я потерял оригинальный рецепт, в который влюбился, этот рецепт идеально мне запомнился.Этот обновленный рецепт моего лучшего торта из шоколада и цукини от Zoe Bakes Cakes.
    • 2/3 стакана (50 г) какао-порошка голландского производства, плюс еще для присыпки
    • 2 1/4 стакана (270 г) универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чашка (110 г) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
    • 1 чашка (200 г) слегка упакованного коричневого сахара
    • 3/4 стакана (150 г) сахарного песка
    • 1/2 стакана (120 мл) масла с мягким вкусом (например, растительного масла) )
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 яйца при комнатной температуре
    • 1/2 стакана (120 г) простого жирного йогурта или сметаны
    • 2 стакана (315 г) упакованных тертых неочищенных цуккини (см. Примечание)
    • 4 унции (115 г) сладко-горького или полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
    • Разогрейте духовку до 325 градусов F / 165 градусов C.Обильно смажьте 12-чашку / 2,8 л и посыпьте какао-порошком.
    • В средней миске просейте муку, пищевую соду, соль и 2/3 стакана / 50 г какао-порошка. Просейте, чтобы удалить комочки.

    • В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло на средней или высокой скорости до кремообразной однородной массы в течение примерно 1 минуты.

    • Уменьшите скорость миксера, добавьте оба сахара в масло и перемешайте до смешивания. Сбрызните маслом и ванилью, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте примерно 5 минут до очень легкой и воздушной смеси.Часто очищайте чашу для равномерного смешивания.

    • Установите средне-низкую скорость и добавьте яйца по одному, взбивая, пока они не смешаются. Очистите миску после каждого добавления.

    • Добавьте одну треть мучной смеси в масляную смесь, перемешивая на низкой скорости, только до однородного состояния. Добавьте половину йогурта, перемешивая до однородности. Повторите то же самое с еще одной третью муки, затем с оставшимся йогуртом и закончите с последней третью муки, очищая миску и лопатку после каждого добавления.

    • Снимите чашу с миксера и добавьте кабачки, пока они не распределятся равномерно. Затем добавьте шоколад и перемешайте до однородности.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму. Осторожно постучите сковородой по стойке несколько раз, чтобы тесто полностью улеглось в уголках бундта.

    • Выпекайте, пока тестер не выйдет с влажными крошками, около 1 часа. НЕ ПЕРЕПЕЧИВАЙТЕ. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, затем переверните его на сервировочную тарелку и посыпьте сверху какао перед подачей на стол.

    Сковорода на этих фотографиях на самом деле является сковородой Kugelhopf, и она будет выпекаться быстрее, чем традиционная панировочная смесь. Чтобы кабачки легко натереть на терке, срежьте оба конца, а затем разрежьте на четвертинки. Если кабачки большие и жесткие, удалите косточки. Затем используйте коробчатую терку или насадку-терку на кухонном комбайне, чтобы измельчить кабачки. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Вам также может понравиться:

    Пирог из цуккини с глазурью из апельсинового крем-сыра

    Этот торт из апельсиновых цуккини идеально влажный и имеет замечательный острый апельсиновый вкус.Апельсиновая глазурь из сливочного сыра завершает его и делает его просто восхитительным. Поверьте, это определенно рецепт из кабачков, который вам нужно попробовать!

    Я немного одержим поиском вкусных способов запекания с кабачками. Он не только питает выпечку, но и делает ее такой влажной! Я брала этот торт на семейные встречи и обеды, и мне всегда приходили запросы на рецепты.

    Я адаптировал рецепт апельсинового хлеба с цуккини, чтобы приготовить этот торт.Я получил рецепт хлеба от тети, и он сам по себе очень вкусный. Но сделать торт с апельсиновой глазурью? О боже. Серьезно так вкусно!

    Апельсиновая глазурь из сливочного сыра просто восхитительна. Вы захотите съесть его ложкой. По крайней мере, я знаю! Конечно, я думаю, что сливочный сыр делает почти все божественное, не так ли?

    Разве эта глазурь не выглядит просто божественно?

    Когда я делаю этот торт из пучка цукини для своей семьи, я не очищаю цукини.Кожа добавляет питательные вещества и клетчатку, так что я думаю, что это бонус. Однако в пироге остаются маленькие зеленые хлопья.

    Если у вас есть привередливые едоки или вы собираетесь отведать этот торт на обед, вы можете очистить цуккини, чтобы избавиться от зеленых пятен. Тогда люди никогда не узнают, что они охотно едят овощи. Такой подлый.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ АПЕЛЬСИНОВЫЙ ТОРТ С ЦУККИНИ

    Необходимые ингредиенты:

    • яиц (я использую большие яйца во всех своих рецептах.)
    • масло канолы (или другое масло, жидкое при комнатной температуре)
    • сахарный песок (простой белый сахар)
    • замороженный концентрат апельсинового сока (Подойдет любая марка. Вы используете его концентрированный, разморозьте, но не добавляйте воду!)
    • цедра апельсина
    • тертый цуккини (Для этого торта лучше всего подходят большие цукини. Не стесняйтесь чистить его, чтобы на вашем пироге не было зеленых пятен. Также не забудьте удалить все семена. Я просто разрезаю цукини пополам и соскребаю их вместе с ложка.)
    • ванильный экстракт
    • мука универсальная
    • разрыхлитель
    • пищевая сода
    • соль
    1. Взбить яйца, масло, сахар, апельсиновый сок и цедру до однородной массы.
    2. Добавьте кабачки и ваниль, затем сухие ингредиенты.
    3. Перелейте в большую смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду Bundt. Выпекайте при температуре 325 ° около 50 минут или пока зубочистка не станет чистой.
    4. Оставьте на сковороде 5-10 минут, затем уберите в решетку для охлаждения.
    5. Холод и мороз с глазурью из сливочного сыра.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР ИЗ АПЕЛЬСИНОВОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА

    Необходимые ингредиенты:

    • мягкое масло
    • сливочный сыр, размягченный (жирный сыр делает более густую глазурь, но подойдет и легкий сливочный сыр)
    • сахарная пудра (также называемая сахарной пудрой)
    • свежая цедра апельсина
    • щепотка соли
    • свежий апельсиновый сок

    Нет ничего проще. Просто взбейте все ингредиенты до однородной массы, при необходимости добавляя апельсиновый сок.

    Варианты торта из кабачков:
    • Пирог тоже очень хорош, если в тесто добавить чашку измельченных орехов пекан или грецких орехов. Они добавляют приятный хруст! Просто перемешайте их с измельченными цукини.
    • Вы также можете добавить сушеную клюкву (крейсины) или даже изюм, если хотите.

    КАК ХРАНИТЬ ЦУКИНИ ТОРТ:

    Мне нравится хранить его при комнатной температуре, чтобы глазурь оставалась мягкой. Он хранится около 2-3 дней на прилавке при комнатной температуре, накрытом крышкой для торта или полиэтиленовой пленкой.

    Если хотите, можете охладить. Хорошо накройте, и он продержится в холодильнике 3-5 дней. Я думаю, что перед подачей на стол лучше дать ему прогреться до комнатной температуры, но это только вопрос ваших предпочтений. Тебе может понравиться холоднее всего!

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДОМАШНИХ ТОРТОВ:

    РЕЦЕПТОВ С ЦУКИНИ:

    РЕЦЕПТ ТОРТА С АПЕЛЬСИНОВЫМ ЦУКИНИ

    Выход: 16 порций

    Пирог из кабачков Show Stop с апельсиновой глазурью и сливочно-сыром

    Влажный и острый торт с кабачками, покрытый восхитительной глазурью из сливочного сыра и апельсина.

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 50 минут

    Дополнительное время 2 часа

    Общее время 3 часа 10 минут

    Состав

    Торт
    • 3 яйца
    • 1 стакан масла
    • 1 1/2 стакана сахара
    • 1/4 стакана замороженного концентрата апельсинового сока
    • 2 столовые ложки апельсиновой цедры
    • 2 1/2 стакана тертых цуккини
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 стакана универсальной муки
    • Разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    Апельсиновая глазурь со сливочно-сыром
    • 1/4 стакана мягкого сливочного масла
    • 450 г сливочного сыра, размягченного
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 2 ч.л. цедры апельсина
    • щепотка соли
    • 1 1/2 столовые ложки апельсинового сока (более или менее)

    Инструкции

    1. Вымойте, обсушите и нарежьте цуккини.(Вы можете сначала очистить его, если не хотите, чтобы на пироге оставались зеленые пятнышки.)
    2. Смажьте маслом и мукой форму на 12 чашек Bundt или сбрызните ее средством Baker’s Joy; отложить. Разогрейте духовку до 325 градусов.
    3. Взбить яйца, масло, сахар, апельсиновый сок и цедру апельсина в большой миске до получения однородной массы.
    4. Добавьте кабачки и ваниль, затем сухие ингредиенты.
    5. Вылейте жидкое тесто в подготовленную сковороду Bundt. Выпекайте при температуре 325 ° около 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
    6. Оставьте пирог на сковороде на 10-15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.Прохлада и мороз.
    7. Для глазури: взбейте все ингредиенты ручным миксером до однородной массы, добавив апельсинового сока до однородной консистенции.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую сумму от вашей покупки бесплатно для вас.

    Информация о питании:
    Доходность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 439 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 50 мг Натрий: 302 мг Углеводы: 60 г Волокно: 1 г Сахар: 41 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Оставьте комментарий ниже и закрепите рецепт на Pinterest!

    (первоначально опубликовано 14 октября 2008 г., обновлено в июне 2020 г.)

    Пирог из цуккини с корицей и сырной глазурью Рецепт

    Вкусный пряный торт из цуккини, покрытый густой пышной глазурью из сливочного сыра — идеальный десерт! Этот рецепт быстро станет любимым в семье.

    Пирог из цуккини с корицей и глазурью из сливочного сыра, вероятно, один из лучших тортов из цуккини, которые я когда-либо пробовала. Он такой влажный и чудесно сочетается с нашей идеальной глазурью из сливочного сыра.

    Корица даже придает приятный аромат, который объединяет все воедино. Если вы еще не пробовали цукини в рецепте десерта, то это то, что вам нужно!

    Вы также можете попробовать некоторые из наших других замечательных рецептов цукини, чтобы использовать все эти прекрасные кабачки из вашего сада.Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом Цуккини «Пирог с цуккини» , рецептом Двойного шоколадного цуккини рецепта и нашим рецептом Цуккини с шоколадным печеньем .

    Эти рецепты могут быть вашим лучшим шансом уговорить ваших детей съесть немного овощей на день, если вы разборчивы в еде.

    Ингредиенты для торта с корицей и цуккини с глазурью из сливочного сыра :
    1. Яйца
    2. Растительное масло
    3. Яблочный соус
    4. Сахар
    5. Коричневый сахар
    6. Ванильный экстракт
    7. Мука
    8. Разрыхлитель
    9. Пищевая сода
    10. Корица
    11. Соль
    12. Мускатный орех
    13. Кабачки (измельченные)
    14. Сливочный сыр
    15. Масло
    16. Сахарная пудра

    Перед тем, как приготовить глазурь, возможно, стоит взглянуть на этот список из 10 распространенных ошибок при глазури, которых следует избегать из «Мои рецепты».

    Все, что вам нужно для этого восхитительного десерта из кабачков:
    • Антипригарный кулинарный спрей
    • Противень 9 × 13 дюймов
    • Большая чаша для смешивания
    • Ручной миксер (ЭТО отлично работает!)
    • Резиновый шпатель
    • Зубочистка
    • Средняя чаша для смешивания
    • Металлический шпатель для глазури (как ЭТИ )

    «У меня столько времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Быстрое и легкое питание для всей семьи!

    Наша последняя поваренная книга — Six Ingredients with Six Sisters ’Stuff — посвящена использованию нескольких ингредиентов для приготовления вкусного ужина! В этой поваренной книге содержится всего 6 или менее ингредиентов на рецепт, поэтому приготовление еды никогда не было таким простым!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями. Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.

    Если вы только начинающий повар, или занятой родитель, который хочет сэкономить время на кухне, эта поваренная книга для вас! Он полон основных блюд, гарниров и десертов.

    С нашим любимым блюдом из крылышек в одной кастрюле или батончиком с арахисовым маслом без выпечки эта поваренная книга — надежное решение для планирования еды. В нем также есть разделы для детей, такие как «Любимые дети» и «Дети могут готовить».

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!

    ШЕСТЬ ИНГРЕДИЕНТОВ с вещами Six Sisters <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Как приготовить торт с корицей и цуккини с глазурью из сливочного сыра :

    Приступая к приготовлению этого рецепта, разогрейте духовку до 350 градусов и опрыскайте форму для выпечки 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    Затем в большой миске взбейте яйца, растительное масло, яблочный соус, сахар, коричневый сахар и ванильный экстракт, пока все полностью не смешается.

    Затем добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех и продолжайте взбивать тесто.

    Когда все ингредиенты смешаны, добавьте тертые цуккини и перемешайте, пока они полностью не смешаются с жидким тестом.

    PRO СОВЕТ: обязательно слейте излишки жидкости из кабачков после того, как измельчите их, чтобы добиться нужной консистенции, но не нужно промокать их насухо.

    Теперь вылейте тесто в подготовленную форму 9 × 13 и запекайте в духовке в течение 35-40 минут или до тех пор, пока вы не сможете воткнуть в него зубочистку, и оно не станет чистым.

    После того, как торт остынет, приготовьте глазурь.

    Смешайте размягченный сливочный сыр, размягченное масло, сахарную пудру и ванильный экстракт.

    Как только глазурь станет однородной и хорошо перемешанной, равномерно распределите ее поверх охлажденного торта с кабачками.

    Если хотите, можете посыпать торт красивой сахарной смесью с корицей.

    Нарежьте, подавайте и наслаждайтесь своим вкусным тортом.

    ПОПРОБОВАТЬ БОЛЬШЕ НАШИ СЛАДКИ!

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube ? Мы создали это специально для вас. Мы хотели показать вам, насколько просты и вкусны наши рецепты. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Мы отвечаем на все ваши вопросы и помогаем вам получить идеальный рецепт каждый раз, когда вы его готовите.

    Если вы ищете более простые и вкусные рецепты, зайдите на наш канал и ознакомьтесь с ними.Мы любим выпечку, и одно из наших любимых блюд — это знаменитые пирожные с зефиром Mom’s Famous Marshmallow Brownies .

    ПОПРОБУЙТЕ ЭТО УДИВИТЕЛЬНОЕ СДЕЛАТЬ С ЦУККИНИ!

    Обслуживает: 15

    Пирог из цуккини с корицей и крем-сыром Рецепт глазури

    Мы нашли лучший способ есть кабачки: в нашем удивительном пироге с корицей и кабачками! Этот рецепт быстро станет любимым в семье.

    Время приготовления 25 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 5 минут

    Ингредиенты

    • 3 яйца
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 1/2 стакана яблочного пюре
    • 3/4 стакана сахара
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 2 чайных ложки ванильного экстракта
    • 2 1/2 стакана универсальная мука
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 2 чайных ложки пищевой соды
    • 1 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 2 стакана измельченных цуккини
    Сливочный сыр
    • 8 унций сливочного сыра (1 упаковка)
    • 1/4 стакана размягченного сливочного масла
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

    • Взбейте яйца, растительное масло, яблочное пюре, сахар, коричневый сахар и ваниль в большой миске.

    • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль и мускатный орех и хорошо перемешайте.

    • Добавьте цуккини и перемешайте до полного смешивания. Вылейте жидкое тесто в подготовленную форму размером 9 x 13 дюймов.

    • Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

    • Пока торт остынет, смешайте ингредиенты для глазури и распределите поверх остывшего пирога.

    • При желании посыпать верх торта корицей и сахаром.

    Nutrition

    Калорийность: 392 ккал · Углеводы: 64 г · Белки: 5 г · Жиры: 14 г · Насыщенные жиры: 10 г · Полиненасыщенные жиры: 1 г · Мононенасыщенные жиры: 3 г · Транс-жиры: 1 г · Холестерин: 49 мг · Натрий: 424 мг · Калий: 139 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 46 г · Витамин A: 262 МЕ · Витамин C: 3 мг · Кальций: 50 мг · Железо: 1 мг

    Оборудование

    • Противень 9 × 13 дюймов

    • Большая чаша

    • Смесительная чаша

    • Ручной миксер

    Подробности рецепта

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Рецепт, вдохновленный мукой Gold Medal

    Не пропустите еще один рецепт! Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .

    Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

    Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и их четырьмя детьми. Она постоянно работает в блоге по поисковой оптимизации и любит слушать подкасты о преступлениях, находить лучшие начо в каждом городе и проводить время со своей семьей.

    Предыдущий пост: Рецепт печенья S’mores

    Узнайте, как лучше всего составить план питания для своей семьи из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса.

    Узнать больше

    Торт из цуккини с пряностями и глазурью из сливочного сыра

    Этот торт с кабачками — это простой рецепт листового торта, наполненного свежими кабачками и приправленного поздними летними и ранними осенними специями. Влажный и нежный, покрытый глазурью из сливочного сыра, это торт с глубокими корнями и восхитительным ароматом.

    И ежегодный ритуал в моем доме.

    Когда вы погрузите вилку в этот влажный, но легкий торт с его густой кремовой глазурью, это станет ритуалом и у вас дома.

    История торта

    Каждое лето в конце лета я проводил время на кухне у бабушки. Цуккини и других овощей позднего лета было в изобилии, как и терпение моей бабушки.

    По сей день я не могу поверить, что она позволила мне экспериментировать на кухне, как она. Ужасные смеси, которые никто никогда не ел. Кроме нее, она всегда пробовала… и хвалила результат.

    Милые, милые бабушки.

    Почему-то это всегда был торт с кабачками, который я пробовал без рецепта, просто из любопытства.

    И, честно говоря, я многому научился на этих «ошибках». Я изучил методы выпечки, специи, которые должны были быть вместе, и терпение, чтобы попробовать их.

    В конце концов, она научила меня рецептам, которые люди будут есть… и любить. Она была прекрасным поваром, и за обеденным столом каждую ночь кормили семью, соседей и друзей.

    И приготовление пищи стало для меня страстью, с нежной поддержки моей матери и бабушки.

    Этот рецепт пряного торта из кабачков, который я готовлю каждый сезон из кабачков, очень похож на хлеб из кабачков.Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

    Ингредиенты для торта из цуккини со специями

    Конкретные размеры ингредиентов указаны в таблице рецептов ниже:

    • Мука универсальная
    • Пищевая сода + разрыхлитель
    • Молотая корица
    • Душистый перец
    • Крупные яйца
    • Сахарный песок
    • Растительное масло
    • Экстракт ванили
    • Свежие кабачки
    • Грецкие орехи (я использую их как напоминание о моей сладкой бабушке, но заменяю их на ваш любимый орех)

    Как приготовить пряный торт из цуккини

    Это невероятно простой в приготовлении торт.Его можно покрыть глазурью из сливочного сыра, как мы сделали здесь, или оставить без него. Хотя с толстым слоем кремовой глазури это довольно просто невероятно.

    Шаг 1. Подготовка

    Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9 × 13. Затем измельчите цукини и положите его на несколько слоев бумажных полотенец. Соберите в пучок и выдавите лишнюю влагу. Отложите в сторону.

    Шаг 2: приготовьте тесто

    В миске смешайте муку, соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец и соль; отложить.

    Взбить миксером яйца до образования пены, затем добавить сахар, растительное масло и ваниль. Добавьте мучную смесь в яйца, затем добавьте тертые цуккини и измельченные орехи.

    Перелейте тесто в подготовленный противень 9 × 13.

    Шаг 3: испечь торт

    Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет почти чистой. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем замораживать торт.

    Как долго можно хранить пряный торт из кабачков?

    Хотя хлеб из кабачков можно хранить при комнатной температуре в течение нескольких дней, я охлаждаю торт со специями из кабачков на срок до недели.

    Еще больше рецептов цуккини, которые вам обязательно понравятся

    Чтобы найти больше отличных рецептов, подписывайтесь на меня на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST!

    Оцените РЕЦЕПТ ТОРТА ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

    Вы пробовали этот торт с кабачками? Оцените рецепт ниже!

    Состав

    • 2 стакана универсальной муки
    • 2 чайные ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/2 чайной ложки молотого душистого перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 3 больших яйца
    • 1 1/2 стакана сахарного песка
    • 1 чашка растительного масла
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 3 цуккини среднего размера, натертые на терке и выжатые (см. Примечания)
    • 1 чашка нарезанных грецких орехов

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F и смажьте маслом форму для выпечки 9×13.
    2. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, душистый перец и соль; отложить.
    3. Взбить миксером яйца до пены; около 2–3 минут. Затем добавьте сахар, растительное масло и ваниль. Добавьте мучную смесь, затем кабачки и измельченные орехи.
    4. Перелейте тесто в подготовленный противень 9×13. Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не выйдет практически чистой. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть.
    5. При желании заморозьте торт перед подачей на стол.

    Банкноты

    Глазурь из сливочного сыра
    • 6 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
    • 3-4 стакана сахарной пудры

    Взбейте сливочный сыр и масло. Затем добавьте сахарную пудру и украсьте до однородной массы.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 15 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 345 Всего жиров: 21 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 37 мг Натрий: 333 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 21 г Белки: 5 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» вверху карточки рецепта.

    рецептов | Penzeys

    Шоколадный торт с кабачками https: // www.penzeys.com/shop/recipes/chocolate-zucchini-cake/ 1/2 стакана маргарина или сливочного масла (1 палочка) комнатной температуры 1 3/4 стакана сахара 1/2 стакана масла 2 яйца 1 ч. Л. ЧИСТЫЙ ЭКСТРАКТ ВАНИЛИ 1/2 стакана пахты или простокваши (1/2 стакана молока плюс 1 чайная ложка белого уксуса = простокваша) 2 1/2 стакана муки 4 ТБ. КАКАО ПОРОШОК 1 ч. Л.пищевая сода 1/2 ч. Л. PENZEYS CINNAMON 1/2 ч. Л. поваренная соль 2 стакана натертых на терке кабачков, при желании очищенных от кожуры, осушенных (около 2 средних) 12 унций. полусладкие шоколадные чипсы 1/2 стакана нарезанных орехов пекан или грецких орехов

    Распечатать рецепт Добавить в коробку с рецептами Отправить рецепт по электронной почте

    {{рецепт.Заголовок}}

    повар {{recipe.AuthorName}}
    Состав

    Проезд

    Заметки повара


    Информация о пищевой ценности

    {{рецепт.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*