Рецепт для хвороста: Хворост: классический рецепт

Содержание

Печенье Хворост — рецепты с фото на Повар.ру (68 рецептов хвороста)

Хворост с водкой 4.1

Хворост с водкой — это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство — это быстрота приготовления. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 16.06.2016

Исландский рождественский хлеб 5.0

Традиционный рождественский хлеб похож на снежинку из-за сквозных узоров, в Исландии готовят всей семьей в первое воскресенье Адвента. Каждый выбирает себе любимый узор, и посвящает этому целый день. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.01.2018

Хворост на сметане 5.0

Наверное, нет ничего проще и быстрее, чем приготовить хворост. Эту выпечку едят, что называется «с пылу с жару» еще горячей. Пышный и нежный хворост с сахарной пудрой — отличная добавка к чаю и кофе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 27.02.2019

Хворост на дрожжах 5.0

Хворост мы все знаем и любим с детства. Эта простая и необыкновенно вкусная выпечка всегда подойдет к чаю и кофе. …далее

Добавил: Зоя Шунина 29.03.2019

Итальянский хворост 4.8

Хрустящий и тающий во рту «Хворост» всем известен. Но сегодня у меня итальянский рецепт этой замечательной выпечки. …далее

Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018

Хворост из слоеного теста 5.0

Хворост – выпечка, знакомая многим с детства. Длинные, хрустящие ломтики, посыпанные сахарной пудрой, станут хорошим дополнение к чаю, кофе, молоку. Сегодня у меня рецепт хвороста из слоеного теста. …далее

Добавил: Зоя Шунина 11.03.2019

Кребли на кефире 4.3

Вкусные, жареные в масле пышки готовятся очень легко. Это блюдо немецкой кухни напоминает русский традиционный хворост, но кребли более пышные и мягкие. Можно подавать с вареньем, медом или сгущенкой. …далее

Добавил: Арина Вольская 21.10.2016

Пышный хворост на кефире 4.6

Вкусный и пышный хворост на кефире — отличная домашняя выпечка к чаю. Готовится такой хворост во фритюре (или на сковороде с большим добавлением масла), а после остывания посыпается сахарной пудрой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.12.2016

Хворост тонкий хрустящий без водки 4.1

Есть блюда, вызывающие определенный интерес у определенных людей. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь! Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. …далее

Добавил: Маргарита 25.08.2016

Хворост на ряженке 4.5

Для тех, кто не печется о калорийности десертов, предлагаю очень классный вариант, как приготовить хворост на ряженке. Хрустящий, ароматный и невероятно вкусный получается хворост по этому рецепту! …далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2016

Хрустящий хворост с водкой 2.0

Хворост занимает какое-то особенное место среди десертов. И не пирожное, и не изысканная сладость, а все-таки каждый с удовольствием похрустит парочкой-другой «хворостинок». Расскажу свой любимый рецепт, как приготовить хрустящий хворост с водкой. …далее

Добавил: Алла 07.04.2017

Хворост классический 3.8

Если вы любите хрустящую выпечку, то обязательно должны попробовать хворост классический. По этому рецепту он получается очень хрустящим и вкусным. Перед подачей хворост посыпается сахарной пудрой. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.06.2017

Хворост хрустящий на водке 4.2

Хотите приготовить печенье, которое будет просто таять во рту? Тогда испробуйте рецепт, как приготовить хворост хрустящий на водке. Это очень просто и не потребует особенных затрат. …далее

Добавил: Марина Немец 24.06.2017

Хворост на коньяке 5.0

Самый хрустящий и ломкий хворост получается с добавлением коньяка. Поверьте, привкус алкоголя в выпечке совсем не чувствуется, зато тесто разламывается на множество кусочков при дегустации. …далее

Добавил: AlenaPrika 26.05.2020

Хворост традиционный 4.5

Рецепт приготовления хвороста. В процессе приготовления хворост по данному рецепту получается бесподобно нежным, хрустящим, воздушным и легким. …далее

Добавил: Alteredego 28.11.2012

Хворост без яиц 4.3

Хворост без яиц — необыкновенно вкусное, легкое, хрустящее печенье с удивительным вкусом. Рекомендую попробовать. …далее

Добавил: Алиса 16.04.2014

Хворост по-татарски 4.8

Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт — национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья. …далее

Добавил: Dashuta 18.07.2014

Хворост на скорую руку 4.1

Если вы относите себя к любителям всяческих печенюшек и пирожных, но сами их готовить не пробовали, то предлагаю это дело исправлять и начать с этого простого рецепта хвороста на скорую руку! Вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.07.2014

Хворост татарский 3.9

Татарский хворост — это сладкий десерт, приготовленный из крутого теста в масле. Выглядит хворост очень забавно, тесто закручивается спиралью перед обжаркой на сковороде. …далее

Добавил: Алексей Марчук 15.09.2014

Воздушный хворост 4.6

Вкус хвороста знаком с детства. Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на сметане. Вкусно, просто и подойдет для любого случая. …далее

Добавил: Nufica 13.01.2015

Хворост на кефире 4.5

Рекомендую всем сластенам к чаю рецепт вкусного хвороста на кефире. Можно посыпать сахарной пудрой или подавать с вареньем. …далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2015

Хворост в мультиварке 4.8

Это проверенный рецепт хвороста в не совсем обычном его исполнении. Время и усилия будут сэкономлены. Поэтому скорее беремся готовить хворост! …далее

Добавил: Povarforlife 22.09.2015

Быстрое тесто для хвороста 5.0

Быстрое тесто на кефире – универсальная заготовка для дальнейшей выпечки вкусных домашних изделий. Сегодня поделюсь любимым рецептом теста для хвороста. Выпечка получается очень хрустящей! …далее

Добавил: Josephine91 27.03.2017

Воздушный хворост на кефире 4.2

Если вам больше нравится хворост мягкий и нехрустящий, то вам будет интересен рецепт воздушного хвороста на кефире. Попробуйте приготовить любимое лакомство всех детей, вам обязательно понравится. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 26.07.2016

Хворост хрустящий 4.3

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост — это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих семьях. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.09.2016

Печенье «Хворост» 4.5

Хочу показать вам классический рецепт, из которого вы узнаете, как приготовить печенье «Хворост». Приготовление занимает всего 35 минут, а в итоге вы получаете вкусное лакомство к чаю для всей семьи. …далее

Добавил: Юлия Резник 07.11.2016

Хворост на молоке 4.2

Хрустящий и сладкий хворост скрасит ваше чаепитие. Смотрите и записывайте себе в кулинарную книгу рецепт приготовления хвороста на молоке — и вы никогда не останетесь без сладкого к чаю! …далее

Добавил: Марина Щербакова 15.08.2016

Хворост тонкий хрустящий на кефире 5.0

Чтобы правильно сделать тонкий хворост, нужно хорошенько замесить тесто. Тесто часто замешивают на водке и молоке. Сейчас вы узнаете, как приготовить хворост тонкий хрустящий на кефире. …далее

Добавил: Маргарита 03.11.2016

Вкусный хворост, тающий во рту 4.3

Всем хозяйкам на заметку — традиционный узбекский вкусный хворост, тающий во рту! Для праздничного стола или просто на полдник этот простой восточный десерт подходит идеально! Смотрите, как готовить. …далее

Добавил: Марина Щербакова 21.10.2016

Хворост 4.2

Хворост — это простое домашнее печенье, которое готовится на основе кефира, яиц и муки. Название не случайно, т. к. сладость имеет специфическую форму, напоминающую длинную хворостину. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.02.2017

Хворост на кефире мягкий 4.1

Кто не ел в детстве хворост? Румяный, хрустящий, сладкий…слюнки ещё не текут? Сегодня хочу поделиться, как приготовить хворост на кефире. Однако не увлекайтесь: все же не самая полезная выпечка. …далее

Добавил: Катя Шульга 11.04.2017

Простой рецепт хвороста 4.0

Популярный русский десерт, что делается на основе теста из муки и сметаны, а выпекается во фритюре или на сковороде с большим количеством масла. Рассказываю, как приготовить простой рецепт хвороста. …далее

Добавил: Наталья Польщак 10.06.2017

Вкусный хворост 4.0

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкусный хворост. Такое лакомство, наверное, знакомо почти каждому человеку. Этот десерт берет свои корни в солнечной Греции и радует гурманов уже долгие годы. …далее

Добавил: Татьяна Семина 24.06.2017

Вкусный хворост, который тает во рту 3.5

Когда я хочу вспомнить вкус детства, то ищу в старом блокноте заметку, как приготовить вкусный хворост, который тает во рту. Хрустящие, сладкие, нежные печеньки быстро исчезают с тарелки. …далее

Добавил: Оксана Крамар 23.07.2017

Хворост классический на кефире 5.0

Давайте вспомним один из любимых десертов детства и приготовим хрустящий хворост. Рецептов его приготовления существует множество, но практически каждая хозяйка имеет свой излюбленный вариант. …далее

Добавил: Марина Немец 10.07.2017

Рецепт «Хвороста» (классический без молока) 4.2

Хрустящий, аппетитный и простой в процессе «Хворост» — несомненная изюминка классической русской выпечки. Если вы еще не балуете себя или гостей этой вкуснятиной, то настоятельно рекомендую:) …далее

Добавил: Марина Золотцева 15.07.2017

Хворост на воде хрустящий 5.0

Рецепт хвороста из детства, его готовила еще моя мама. А я только недавно вспомнила такой десерт, как хворост. Хворост на воде делается легко и быстро. Теперь такие печенья кушают и мои детки. …далее

Добавил: Ира Cамохина 01.08.2017

Хворост на желтках 5.0

Горячо любимое печенье с детства — хворост. Хрустящее, тонкое и очень вкусное печенье. Поделюсь с вами кулинарным рецептом, как приготовить хворост на желтках. Пальчики оближешь. …далее

Добавил: Ира Cамохина 04.08.2017

Хворост хрустящий (рецепт на водке) 5.0

Этот рецепт, как приготовить хворост хрустящий (рецепт на водке), взят из одной поваренной книги. Наличие в нем крепкого алкоголя (не волнуйтесь, вы его не почувствуете) и делает выпечку хрустящей. …далее

Добавил: Антон Сорока 18.08.2017

Хворост оригинальный из постного теста 5.0

Ищете очень простой постный рецепт? Посмотрите, как приготовить хворост оригинальный из постного теста. Вам потребуется всего четыре всегда доступных ингредиента — и вкусное постое блюдо готово! …далее

Добавил: Татьяна Крылова 25.08.2017

Хворост «К чаю» | Рецепт хвороста с фото

Сладкий хворост

Вкус хвороста знаком с детства. Воспоминания о нём остаются на всю жизнь, потому что готовила его когда-то мама. За ежедневной суетой мы порою забываем приготовить это лакомство для своих детей. Но рецепты не утеряны, они передаются от поколения к поколению.

Я предлагаю положить в свою кулинарную копилку рецепт приготовления хвороста на сметане. Румяные завитушки, обильно посыпанные сахарной пудрой, по достоинству оценят как взрослые, так и дети.

Как приготовить «Хворост «К чаю»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления хвороста нужно взять муку высшего сорта, сметану, яйца, сахар, сахарную пудру, маргарин, уксус, ванилин и растительное масло.

Шаг 2 Ссылка

Муку просеять и порубить с маргарином.

Шаг 3 Ссылка

Сахар высыпать в миску и вбить яйца.

Шаг 4 Ссылка

Массу тщательно взбить.

Шаг 5 Ссылка

В муку с маргарином добавить взбитые яйца, сметану и уксус и замесить тесто, причём месить его надо до тех пор, пока в нём не появятся пузырьки.

Шаг 6 Ссылка

Готовое тесто тонко раскатать и нарезать полосками шириной 3 см и длиной 15 см.

Шаг 7 Ссылка

Посередине каждой полоски сделать надрез в длину и продеть в него один конец полоски.

Шаг 8 Ссылка

Изделия сразу же опускать в разогретый фритюр так, чтобы они в нём свободно плавали. Для равномерного прожаривания хворост поворачивать шумовкой. Готовые изделия выложить на бумажные полотенца для удаления лишнего жира.

Шаг 9 Ссылка

При подаче хворост обильно посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином.

Рецепт приготовления вкусного хрустящего хвороста » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Удивительно, что я до сих пор не выложил рецепт хвороста. Исправляю это недоразумение. Я познакомился с этим лакомством на дне рождения своего друга, в глубоком детстве. Его бабушка вообще очень вкусно готовила всё, что касается сладостей, я запомнил это очень хорошо.

У нас дома мама на отрез отказалась готовить хворост, мотивируя это отсутствием возможности приготовить сахарную пудру. Сказано – сделано! Я договорился с родителями своего друга и взял у них на прокат кофемолку, чтобы измельчить сахар. Тут уж мама не смогла отвертеться. Конечно, сейчас мне ничего не мешает жарить это лакомство для своей семьи, тем более что его рецепт намного проще, чем многие думают. Да и есть у меня один секрет, которым я поделюсь ниже.

Ингредиенты:

два яйца

две столовые ложки водки или коньяку

чайная ложка соли

муки, до крутого теста

растительное масло для жарки во фритюре

сахарная пудра для посыпки

Разновидности хвороста:

Рецептов теста для хвороста, очень много. Но есть два отличающихся подхода. Его можно готовить из жидкого теста, для этого нужны специальные формочки и опыт. И бывает хворост из крутого теста, его готовить намного проще, о нём и пойдёт речь.

Приготовление хвороста:

Взять большую миску, в неё разбить яйца. Добавить немного муки. Высыпать нужное количество соли. Вылить водку.

Замешать жидкое тесто. Добавляя муку, довести тесто до крутой консистенции, чтобы оно не липло к рукам.

Накрыть тесто миской, в которой его вымешивали и дать постоять 30 минут. Раскатать тонкий лист, прозрачный в прямом смысле слова. Нарезать лист на прямоугольники, ромбы, можно вырезать кругляшки.

Сформировать различные замысловатые и не очень изделия. Скажу прямо, я вообще предпочитаю жарить просто полоски, всё равно вкусно получается. По сему эстетические изыски оставляю на Вашей совести. Растительное масло нагреть до температуры 170 градусов Цельсия. Это приблизительно соответствует среднему нагреву плиты.

Жарить хворост во фритюре до образования красивого, золотистого цвета. Время жарки должно составлять около минуты. Если он жариться слишком быстро – это значит масло слишком горячее, он будет гореть и не будет хрустящим. Если масло слишком холодное, то хворост долго жарится и не очень сильно расслаивается. По этим признакам Вы сможете добиться оптимальной температуры масла. Жареный хворост выложить на бумажное полотенце или салфетку, чтобы с него стекли остатки масла. Горячий хворост посыпать сахарной пудрой, для этого очень удобно пользоваться ситом.

И совсем забыл про секрет, который обещал. Когда у меня остаётся тесто для вареников, здесь можно ознакомиться с рецептом . Или тесто от пельменей, то я из него готовлю тот самый хворост. Получается очень вкусно. Эту рекомендацию можно рассматривать как ещё один рецепт теста.

Как только я успел нажарить хвороста, приехали дети с дачи. Я немножко замешкался, пока разбирал вещи, что-то ещё. А они пили чай. В итоге я успел съесть всего две хворостинки. Так что блюдо это особое, быстро исчезающее. Приятного аппетита! Кстати, появился у меня новый рецепт мягкого хвороста, тоже очень достойно.

Хворост: простой рецепт без водки

Хворост: Wikipedia

Хворост, простой рецепт которого оценит каждая хозяйка, любим с самого детства. Похрустеть таким печеньем не откажутся ни дети, ни взрослые. Хворост, рецепт которого предлагаем, готовят на молоке. И без водки он воздушный, хрустящий и такой же вкусный.

Хворост: рецепт, ингредиенты

Хворост — блюдо с глубокими корнями. Еще в Средние века греки обжаривали кусочки теста в казане с жиром. Затем рецепт распространился по другим странам, оброс новыми компонентами и названиями.

Хрустящий хворост напоминает о детстве. Его готовили бабушки и мамы. Для вкуса и хруста в тесто добавляется водка, крахмал и другие компоненты. Но рецепт хвороста на молоке отличается простотой и вкусом родом из детства.

Читайте также

Зеленые помидоры на зиму: подборка рецептов

Для приготовления блюда возьмем такие компоненты:

  • молоко — 100 мл;
  • яйца — 4 шт.;
  • муку — 800 г;
  • сахарный песок — 4 ст. л.;
  • соль — 1 ч. л.;
  • растительное масло — 600–800 мл;
  • сахарную пудру — по вкусу.
Ингредиенты для хвороста: Pixabay

Этих ингредиентов хватит, чтобы сделать большое блюдо хвороста. Можете сократить их количество, приготовив половину нормы.

Растительное масло потребуется для жарки. Варьируйте его объем в зависимости от того, где будете жарить хрустики. Это может быть фритюрница, глубокая сковорода или чугунный казан. Масло выбирайте без запаха.

Как испечь хворост без водки

Тесто на хворост готовится быстро. В его составе нет дрожжей, поэтому не тратится время на расстойку. Как сделать хворост без особого труда? Выполните несколько процессов:

Читайте также

Брокколи на зиму: рецепты заготовок

  • Смешайте компоненты.

Соедините яйца с солью и сахаром. Немного взбейте венчиком или миксером на низкой скорости. Молоко нагрейте и влейте в яичную смесь. Хорошо размешайте ингредиенты.

  • Сделайте тесто.

Просейте муку и добавьте к жидким компонентам. Не высыпайте всю муку сразу. Регулируйте количество по консистенции массы. Если забьете тесто мукой, готовый хворост не будет воздушным и хрустящим. Вместо этого выйдут жареные сухари.

Смачивайте пальцы в растительном масле, чтобы масса не липла к рукам. Тесто получится однородным, если месить не менее 10 минут.

  • Сформируйте изделия.

Разделите тесто для хвороста на две или три части. Одну часть положите на стол, остальные накройте чистым полотенцем.

Читайте также

Как солить капусту на зиму кусочками: простые рецепты

Раскатайте в тонкий пласт. Чем тоньше раскатаете, тем более воздушным будет хворост. Оптимальная толщина — 1–2 мм.

Нарежьте тесто на ромбы по 7 см в ширину. В середине каждого ромба сделайте надрез. Выверните в него тесто. Получается форма жгута с пустой серединой.

  • Пожарьте хворост.

Рецепт хвороста предполагает обжарку в большом количестве масла. Налейте в сковороду или фритюрницу растительное масло. Разогрейте на плите. Кусочки теста обжаривайте до золотого цвета. Процесс жарки занимает 2–3 минуты. Не выкладывайте тесто в сковороду в несколько слоев.

Как приготовить хворост: YouTube / Что приготовить
  • Подайте к столу.

Готовый хворост вынимайте и кладите на бумажные салфетки, чтобы лишний жир впитался. Посыпьте изделия сахарной пудрой. Только делайте это после полного остывания хвороста. Так пудра не растает под действием высокой температуры.

Читайте также

Как хранить яблоки на зиму в домашних условиях

Экспериментируйте с базовым рецептом. Чтобы получить новые оттенки вкуса любимого блюда, добавляйте в тесто творог, фруктовое пюре, орехи. А если положить немного тертого твердого сыра или любимые специи, выйдет вкусная соленая закуска.

Не обязательно придавать изделиям форму жгутиков. Можете разнообразить блюдо. Сделайте из теста различные геометрические фигуры, цветочки.

Тарелка с аппетитным лакомством собирает за столом всю семью. Порадуйте близких хрустящим вкусом из детства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1751116-hvorost-prostoj-recept-bez-vodki/

Хворост — Zira.uz

Ингредиенты
  • 200 граммов муки

  • 2 желтка

  • 2 столовые ложки сметаны

  • 2 столовые ложки водки

  • 1 столовая ложка сахара

  • щепотка соли

  • для жарки растительного масла

Руководство

Невероятно тонкие и хрустящие ломтики, обсыпанные сахарной пудрой, так и тают во рту. Это быстрое угощение готовится буквально за считанные минутки, чем не повод порадовать близких?

Важно! Чтобы хворост получился хрустящим и тающим во рту — в тесто добавляют немного водки, в этом и заключается небольшой секрет. Вас не должен смущать этот факт, так как алкоголь полностью выветривается под воздействием высоких температур.

Приблизительная стоимость готового блюда — 5 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

17 650

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В глубокую миску просеять муку.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить соль, сахар, желтки, сметану и водку.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Замесить довольно крутое тесто, муку всыпать постепенно в процессе замеса, может понадобиться немного больше или меньше.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Завернуть тесто в пленку и дать постоять 20 минут.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разделить тесто на 2-3 части, чтоб было удобней с ним работать.

Присыпать рабочую поверхность мукой очень тонко раскатать тесто. Тесто должно быть не толще 3 мм.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Далее формировать хворост той формы, которой захотите.

Мы вырезали ромбики фигурным ножом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Стряхнуть лишнюю муку и жарить в кипящем масле. Желательно полностью погрузив кусочки теста в масло.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Готовый хворост выкладывать на бумажную салфетку, чтоб стекло лишнее масло.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Переложить на блюдо и густо посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Домашний рецепт постного хвороста пошагово с фото

Хворост на воде хрустящий

Рецепт хвороста из детства, его готовила еще моя мама. А я только недавно вспомнила такой десерт, как хворост. Хворост на воде делается легко и быстро. Теперь такие печенья кушают и…

Рецепт приготовления сырного хвороста к пиву

До пятницы пока далеко, но я вам уже принесла отличный вариант закуски к пиву 😉 Ну да и ладно — можно заранее все спланировать и подготовиться:) Этот хворост — просто бомба. В горячем…

Хворост по-татарски

Очень вкусный, красивый и хрустящий десерт — национальное татарское блюдо. Его довольно легко приготовить, ну а полакомиться такой вкуснятиной соберется вся семья….

Рецепт хвороста на ряженке

Для тех, кто не печется о калорийности десертов, предлагаю очень классный вариант, как приготовить хворост на ряженке. Хрустящий, ароматный и невероятно вкусный получается хворост по…

Хворост хрустящий

Хочу поделиться своим рецептом и показать, как приготовить хворост хрустящий. Хворост это довольно быстрая в приготовлении выпечка к чаю. Его очень любят дети и взрослые во многих…

Хворост на кефире

Приготовить хворост на кефире по этому рецепту — проще простого. Хворост на кефире получится необыкновенно нежным и пышным, этот рецепт выручит вас, если пришли неожиданные гости….

Как приготовить хворост с водкой

Хворост с водкой — это хрустящая сладкая закуска, которую подают к чаю или кофе. Готовится на основе муки, яиц и водки. Самое главное достоинство — это быстрота приготовления. Обязательно…

Сладкий хворост

Воздушное и хрустящее лакомство родом из детства. Приготовь! Классический рецепт вкусного хвороста — сладкого лакомства к чаю или кофе. И вашим гостям наверняка также понравится угощение,…

Рецепт хвороста пошагово

Вариантов приготовления хвороста существует несколько и я буду пробовать их все Но сначала я хочу предложить вам приготовить хворост на сметане. Так моя мама делала его мне, а теперь…

Хрустящий ХВОРОСТ в духовке. Вкусный рецепт

Хрустящий ХВОРОСТ в духовке. Вкусный рецепт. Если вы любите хрустящее печенье, известное как хворост, но вас смущает его калорийность — могу предложить альтернативу. Попробуйте хворост из духовки, он получится не менее аппетитным на вид, воздушным, вкусным и хрустящим!

Хрустящий ХВОРОСТ в духовке

Время приготовления: 30 минут. На заметку: приготовленное тесто следует незамедлительно использовать, оставлять «на потом» не рекомендуется.
Ингредиенты: 

  • 200 г пшеничной муки высшего сорта,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • 1 столовая ложка с горкой сахарной пудры,
  • 35 г сливочного масла,
  • 2 яичных желтка (яйца среднего размера),
  • 3-5 столовые ложки густой сметаны,
  • дополнительно — несколько чайных ложек обычного сахара-песка,
  • 2 чайные ложки ванильного сахара.

Приготовление

Муку просеять и смешать вместе с солью и сахарной пудрой.

Сливочное масло (из морозильника) натереть на терке и добавить в муку. Смешать, вдавить масло в муку руками. Добавить желтки, смешать.

Добавить сметану. Замесить тесто, оно должно получиться твердым, но пластичным. Как только замесили тесто, делим его на 4 части и немедленно его раскатываем в тонкие лепешки. Чем тоньше раскатать лепешку, тем нежнее и хрустящее получится наш хворост.

Нарезаем полосками и формируем хворост как обычно это делали для фритюра.

Раскладываем хворост на противне, застеленном пергаментной бумагой. Печенье можно разложить очень близко друг к другу, главное, чтобы они не касались — иначе прилипнут.

Выпекаем хворост в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Выпекаем всего 8 минут, но при этом следим за выпечкой, так как духовки у всех разные — хворост может поджарится быстрее.

Готовый хворост посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Приятного аппетита!

При копировании активная ссылка на Gruzinskaya-Kuhnya.ru обязательна!

Вы можете отправить этот пост в социальные сети и закладки:

Хотите получать на почту новые рецепты блюд грузинской кухни?

вкус знакомый с детства

Есть много блюд, вкус которых мы помним с детства, которые любим всю жизнь и готовим для своих родных и близких, надеясь их порадовать. К таким блюдам относятся чудесный хрустящий хворост, оригинальное печенье, приготовление которого можно производить по-разному, в зависимости от выбранного рецепта и предпочтений повара. Тем, кто умеет делать дрова, могут предложить создать их на основе обычной воды и кефира, сметаны, молока или даже водки.

Основные условия, которые необходимо соблюдать при приготовлении этого друга из детства еды, это брать свежие продукты, очень тонко раскатывать тесто и присыпать готовые изделия сахарной пудрой, чтобы оно оставалось хрустящим и невероятно вкусным. Рецепт хвороста очень прост — и в результате получается изумительная еда, способная удивить ваших близких, добавив в комфорт аппетитных ароматов вкусной выпечки, которая, кстати, станет еще приятнее, ведь она создано любящими руками.

Итак, вы не умеете печь дрова, но хотите это запомнить — смело беритесь за дело, ведь как гласит народная мудрость, глаза боятся, а руки — делайте. Чтобы приготовить вкусную кисточку на молоке, нужно взять: муку (700 грамм), яйца (2 шт.) И молоко (20 мл.). Кроме того, необходимо заранее приготовить сахар (50 гр.), Соль (5 гр.) И растительное масло (500 мл). Готовить блюдо несложно — для этого следует тщательно растереть яйца с сахаром, затем влить к ним молоко и залить оставшиеся ингредиенты.После этого нужно хорошенько вымесить тесто и оставить его на полчаса в теплом месте. По окончании намеченного времени можно заняться кулинарным творчеством — сформировать тонкие пряди теста, разрезать их на небольшие кусочки, которые нужно раскатать как можно тоньше. Теперь осталось только слепить из теста «бантики» или любые другие фигурки и обжарить их до золотистой вкусной корочки на разогретом растительном масле.

Еще один рецепт хвороста — пряное печенье, на (200 грамм), яйца (2 шт.) и сыр (150 грамм) следует приготовить заранее. Также стоит купить соль, тмин и смесь перцев (красный и черный), растительное масло (500 мл.). Для теста смешать с водой (300 мл.) Муку, яйца и приправы, а также натертый на мелкой терке сыр. Важно помнить, что смесь должна быть жидкой — ее нужно аккуратно влить в теплое растительное масло тонкой струйкой, придав хворосту первоначальную форму. Приготовленную выпечку лучше всего выложить на пергаментную бумагу или бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира, затем переложить на красивое блюдо и посыпать остатками тертого сыра.Такой рецепт хвороста подойдет тем, кто любит необычные вкусы и предпочитает не обязательно сладкое чаю.

Насколько оригинальным может стать блюдо под названием «Зимняя вишня», для которого необходимы следующие ингредиенты: мука (300 мл.), Желтки (6 шт.) И сахар (60 г.). Кроме того, вам понадобится водка (15 гр.), Взбитые сливки (250 гр.), Немного вишневого варенья и растительное масло (500 мл.). Яичные желтки следует растереть с сахаром, смешать с мукой и водкой. Достаточно густое тесто раскатать как можно тоньше и нарезать небольшими кусочками (10-13 см).После этого рецепт хвороста предлагает приступить к начинке: избавить вишню от варенья от сиропа, переложить в отдельную тарелку. Через некоторое время аккуратно выложите на тесто одну вишенку и скатайте в рулет, концы которого следует прижать и смазать протертыми желтками. Далее подготовленный хворост обжаривается во фритюре до аппетитной румяной корочки, а затем выкладывается на пергамент. Подавать такое вкусное блюдо следует в горячем виде со взбитыми сливками.

печенья Brushwood — традиционное древнеримское печенье с французско-итальянским уклоном!

Печенье CChiacchiere, Bugnes или Khvorst, Brushwood бывает под разными названиями.Но есть одна черта, которая объединяет их во всех языках, и это — они восхитительны!

Хотя я не большой поклонник жареной выпечки, если бы я должен был назвать то, что мне действительно нравится, это, несомненно, был бы Brushwood. Популярное во многих европейских странах, печенье Brushwood возникло в древнеримской кухне, где его подавали после обеда со сладкими фруктами из-за отсутствия натурального подсластителя, такого как сахар, который сегодня покрывает их поверхность.

Традиционно едят на карнавале, и по сей день печенье Brushwood появляется в пекарнях в то время.
Есть несколько международных вариаций этого десерта. Во Франции Brushwood может быть очень хрустящим, если тесто будет ломким, или может быть мягким, если тесто намного толще и выглядит как подушечка, что делает его немного более тестообразным и нежным. В Италии печенье Brushwood иногда подают с апельсиновой цедрой или анисом в качестве алкогольной основы, что придает немного больше яркости их общему мягкому вкусу.

Когда я готовлю этот десерт дома, я обычно комбинирую французскую и итальянскую версии, добавляя немного апельсиновой цедры в тесто и делая его немного толще для дополнительной мягкости.

BB Рецепт дерева роща

Состав

1,5 стакана муки для жмыха
3 яйца среднего размера
3/4 стакана молока
2 чайные ложки разрыхлителя
2 столовые ложки виски или другого крепкого алкоголя
2 столовые ложки сахарной пудры
1 апельсин
350 мл растительного масла для жарки

Дополнительно: качественная сковорода или кастрюля, цедра, сито с ручкой, бумажные полотенца для слива излишков масла.

Проезд

Тщательно натрите кожуру апельсина цедрой, чтобы получить одну столовую ложку цедры апельсина. Насыпьте в миску муку, яйца и молоко. Все тщательно перемешать. Добавьте две столовые ложки крепкого алкоголя (например, виски), две ложки сахарной пудры, цедру апельсина и разрыхлитель. Все перемешать до однородной массы. С помощью булавки раскатайте тесто в плоский лист. Лист разрезать на небольшие прямоугольники. Сделайте прорезь в середине каждого прямоугольника и проденьте конец каждой детали через прорезь.
В глубокой сковороде разогрейте масло. Когда масло поджарится, аккуратно поместите тесто в масло для жарки. Когда тесто станет твердым и приобретет золотистый цвет, осторожно переверните его на другую сторону. Через минуту выньте тесто и положите его на бумажное полотенце. Обильно посыпаем сахарной пудрой и вуаля! Десерт готов.

Ежегодный симпозиум центра Brushwood Center посвящен улучшению здоровья

Центр Brushwood в Райерсон-Вудс приветствует эндокринолога доктораДиша Наранг из больницы Northwestern Lake Forest, диетолог Моника Джойс из больницы Northwestern Lake Forest и шеф-повар Кэтрин О’Мира из Heller Catering выступили на симпозиуме Smith Nature «Кулинарная любовь: готовим для вас и планеты».

Эта виртуальная программа приготовления состоится в 14:00. 3 октября. Это специальное дополнение к серии из семи частей, транслируемой в прямом эфире по важнейшим экологическим вопросам, кульминацией которой станет церемония награждения 9 октября в честь лидеров окружающей среды Билла МакКиббена и Сью Халперн.

В предыдущие годы гости Smith Nature Symposium собирались лично на торжественный ужин в Brushwood Center, но в этом году зарегистрированные участники могут собраться за виртуальным столом Brushwood и приготовить обед из растений, не выходя из дома.

«Еда — важная часть хорошего питания и хорошего самочувствия, особенно сейчас», — сказала Кэтрин Гейм, исполнительный директор Brushwood Center в Райерсон Вудс. «Совместное приготовление пищи, даже если они физически разлучены, развивает чувство общности.Эта экспертная группа докладчиков сосредоточится на растительной диете с использованием рецепта, который полезен как для нашего организма, так и для окружающей среды ».

Brushwood Center объединился с доктором Нарангом, Джойс и шеф-поваром О’Мира, чтобы представить эту живую демонстрацию и обсуждение участникам симпозиума. Наранг и Джойс поделятся множеством преимуществ для здоровья растительной пищи, а шеф-повар О’Мира продемонстрирует предложенный рецепт с пошаговыми инструкциями.

Доктор Наранг, эндокринолог из больницы Северо-Западного Лейк-Форест, специализируется на диабете и обмене веществ и понимает важность здорового питания для предотвращения хронических заболеваний.

Доктор.Наранг окончила медицинский факультет Университета Вандербильта и получила ординатуру и последующую стажировку в Чикагском университете.

Джойс, которая работает в эндокринологической практике в Northwestern Medicine в Лейк-Форест, имеет долгую историю борьбы с диабетом в районе Чикаголенда и работает над разъяснением людям важности физических упражнений и правильного питания.

Джойс имеет более чем 47-летний опыт работы в качестве зарегистрированного диетолога-диетолога и является основателем и исполнительным директором Slam Dunk for Diabetes, баскетбольного лагеря для детей с диабетом 1 и 2 типа.Этот бесплатный лагерь, расположенный в Иллинойсе, Индиане, Висконсине, Кентукки и Пуэрто-Рико, был основан при содействии Chicago Bulls.

Благодаря своей работе с Slam Dunk, Джойс была выбрана Американской академией продуктов питания и питания для участия в сериале под названием «Герои: демонстрация дипломированного диетолога».

Американская академия пищевых продуктов и питания и Американская ассоциация преподавателей диабета также признали ее на национальном уровне за ее приверженность помощи детям с диабетом.

Шеф-повар О’Мира, владелец ресторана Heller Catering в Лейк-Блафф с 2001 года, будет руководить кулинарными инструкциями по этой программе. Ее кулинарная философия основана на покупке местных ингредиентов, которые являются более экологичными для планеты и более полезными для потребителя.

Все зарегистрировавшиеся получат копию рецепта вовремя, чтобы подготовить его к церемонии награждения Smith Nature Symposium Awards 9 октября.

Все средства, собранные в результате симпозиума, будут напрямую поддерживать Thrive Together, антикризисное реагирование Brushwood Center на COVID-19 для более справедливого и устойчивого будущего.Все презентации будут доступны на английском и испанском языках.

Чтобы зарегистрироваться для участия в этом специальном дополнении к Smith Nature Symposium, а также для получения дополнительной информации о серии, посетите сайт www.smithnaturesymposium.org.

Печенье «Хворост» — рецепт приготовления.Форма для печенья «Хворост»

.

«Хворост» — печенье на удивление вкусное, нежное, хрустящее, буквально тающее во рту. Он идеально подходит как для праздничного, так и для повседневного стола, прекрасно сочетается с чаем, кофе и другими напитками. И для его приготовления существует несколько разновидностей оригинальных рецептов. Пожалуй, единственный недостаток десерта в том, что слишком много жира впитывает тесто во время его приготовления. Чтобы этого не произошло, используйте фритюрницу.

«Хворость» обыкновенная: подготовка к тесту

Сначала, как обычно, начнем с классики.Готовим тесто для традиционного печенья «хворост». В рецепт входят такие ингредиенты: мука — 3 стакана (без горки), яйца — тоже 3 штуки, сахар — полстакана или стакана (по желанию), спирт (водка, коньяк, бренди) — 30-40 г, вода — 1 стакан. , соль — пол ложки (чайная), сахарная пудра для посыпки и жир для жарки. Как замесить тесто, чтобы получить классическое печенье «дрова»? Рецепт такой: муку просеять, яйца взбить, всыпать соль и сахар, влить спирт и воду. Тесто должно получиться крутым, поэтому при необходимости всыпьте еще муки.От получившейся заготовки отрежьте небольшие кусочки и раскатайте их тонкими пластами. Из них нарежьте полоски шириной 5-7 см, которые сплетят в косичку «восьмерку» или придадут им другую желаемую форму.

«Хворость» обыкновенная: тонкости приготовления

Уже готово и готово печенье «хворост»! Далее рецепт обращает ваше внимание на то, что лакомство не запекается, а жарится. Для этого в толстостенную кастрюлю налейте растительное масло или положите таять смазку. Когда жир очень хорошо нагреется, отправьте в него маленькие кусочки теста и подождите, пока они не подрумянятся.Готовое печенье «хворост» по рецепту рекомендует достать шумное или вилку, разложить на сите или решетке, накрыть бумажными салфетками или полотенцем, чтобы впиталось излишнее масло. Затем, когда фигурки остынут, обвалять их в сахарной пудре и подавать на плоской посуде к чаю.

Рецепт со сметаной 1

Жарить печенье «хворост» можно и по-разному. Рецепт тоже не слишком сложный. Количество и состав ингредиентов: 2 яичных желтка, 3 столовые ложки сахара и сметаны, 2 столовые ложки коньяка или другого алкогольного напитка, полстакана мелкой соли (или по вкусу), полстакана молока (свежего).Плюс жир или масло для жарки. Как замешать тесто для приготовления печенья «хворост»? Рецепт (фото прилагается) предписывает сначала соединить все ингредиенты, кроме муки, а затем посыпать ее небольшими порциями, тщательно вымешивая. Тесто должно получиться крутым, упругим, гладким. Далее, как и в предыдущем рецепте, его следует раскатать тонкими пластами, нарезать полосками длиной 12 см, скрутить их и получить обжаренные в раскаленном жире «веточки». Готовое печенье разложите на бумаге или брусках и, когда стечет лишнее масло, обваляйте в порошке.

Рецепт со сметаной 2

Как уже было сказано, обычно «хворост» не запекают, а жарят, такая традиция. Однако есть очень интересный рецепт, который его нарушает. Еще он включает сметану. Просеять 400 гр. муки, добавить немного соды или разрыхлителя, 200 г сахара, 150-160 грамм. сливочного масла или маргарина (топленого), 1 цельного яйца и 2 желтков, 3 столовых ложек сметаны и замесить однородное тесто. Затем раскатайте пласты до толщины в полсантиметра и, как обычно, нарежьте полоски, сделайте плетение.Смажьте их взбитым белком, выложите на смазанный маслом противень и запекайте до готовности в хорошо разогретой духовке. Посыпать пудрой или сахаром.

Полезный совет

Кстати, надо отметить, что «хворостом» можно присыпать не только обычную сахарную пудру. Сделайте так: смешайте его с ванильным порошком и корицей. Полученная смесь будет очень ароматной, а ваше печенье приобретет потрясающий аппетитный аромат. Вместо пудры можно взять и обычный сахар, немного его разбить и смешать с этими ингредиентами, добавив кардамон и тертый мускатный орех.Получится тоже здорово, можете не сомневаться!

Печенье в формочках

Не всегда бывает со спиртовым печеньем «хворост». Предлагаемый вам рецепт без водки не уступит вкусу предыдущего угощения, а для его приготовления вам не понадобится ни капли спирта. Возьмите муку высшего сорта (обязательно) — 2 стакана, 5 столовых ложек сахара (столовая), немного соли и 5-6 яиц. Замесите тесто, тщательно растерев все комочки. Его, естественно, нельзя раскатывать и разрезать полосками, поэтому вам понадобится специальная форма для печенья «хворост».Вначале, чтобы справиться с этим, требуется некоторая сноровка. Тогда дела пойдут шустро. Только все манипуляции нужно делать хоть и осторожно, но в темпе. Итак, в чугуне разогрейте жир. Опустите форму в нее, чтобы она нагрелась, затем опустите в тесто, а затем снова в чугун. Бревно быстро прожаривается и отстает от формы. Готовое печенье выкладываем на бумагу и продолжаем обжаривать. Затем обвалять «хворост» в пудре (сахаре) и можно наслаждаться десертом!

И еще рекомендации

Во-первых, кому понравился рецепт, но с наличием слепков проблемы, можно посоветовать поступить так.Вылейте тесто, например, в чайник с узким горлышком. И из него тонкой струйкой влейте заготовки прямо в раскаленный жир, направляя струйку зигзагами. Жарить куки — вынимаем и продолжаем процесс. Во-вторых, что жарить на хворосте. Традиционно берется подсолнечное масло, которое необходимо рафинировать. Или используются такие комбинации: в равных пропорциях животные смалец и растительное масло, печеный маргарин. Нагревать следует очень хорошо, не менее 180 градусов. Замерить температуру, конечно, не получится, но ориентироваться можно.Поверхность жира начнет дымиться, а он сам испарится. Именно при этой температуре кусочки теста не тонут в масле, а остаются на поверхности и быстро подрумяниваются. Затем нужно отправить им полуфабрикаты и вывезти готовое лакомство! Только будьте осторожны: горячий жир сильно брызгает.

Булочка удачи, хрустящая и румяная, и приятного аппетита!

p>

Рецепт хрустящей кисти на воде

Рецепт приготовления хрустящего хвороста на воде знаком не каждой хозяйке.Ведь тесто для таких лакомств обычно замешивают на молоке или сметане. Однако советуем готовить этот вкусный десерт на обычной фильтрованной воде.

Рецепт хрустящего хвороста на воде без водки

Состав:

  • вода — 1 шт .;
  • яйцо — 3 штуки;
  • соль — щепотка;
  • мука — 645 г;
  • сахарная пудра — 45 г;
  • масло растительное — 90 мл.

Препарат

Яйца без скорлупы бросаем в миску, всыпаем мелкую соль и тщательно взбиваем венчиком.Затем постепенно ввести просеянную муку, влить холодную воду и замесить крутое тесто, которое не прилипает к рукам. Формируем из него гладкий шар, оборачиваем полотенцем и оставляем на 20 минут. После этого раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте мелкими ромбиками. На середине каждой заготовки сделайте ножом небольшой надрез, осторожно возьмите один конец теста и через надрез поверните его на другую сторону. С остальными бриллиантами поступаем так же. В сковороду наливаем необходимое количество растительного масла, разогреваем и выкладываем хворост.Обжарьте угощение на среднем огне несколько минут, а затем переложите на бумажное полотенце и замочите, чтобы впитался лишний жир. Готовый хворост раскладывают на блюде, присыпают мелкой сахарной пудрой и подают на стол.

Рецепт хрустящего хвороста на воде с водкой

Состав:

  • мука — 365 г;
  • яйцо
  • — 1 штука;
  • сахар — 10 г;
  • сода — 10 г;
  • водка
  • — 50 мл;
  • вода — 30 мл;
  • масло растительное — 185 мл;
  • Ваниль — по вкусу;
  • сахарная пудра.

Препарат

А вот еще один простой рецепт хрустящего хвороста, который никого не оставит равнодушным. Яйца без скорлупы бросаем в миску, всыпаем немного сахара и хорошо перемешиваем. Затем всыпаем просеянную муку, вливаем водку, кидаем соду, соль и ваниль по вкусу. Все тщательно перемешиваем, растирая вилкой, чтобы не было комочков. Слегка разбавьте тесто водой и разложите по столу. Раскатайте в тонкий пласт и нарежьте полосками длиной около 10 см и шириной 4 см.В центре каждой заготовки сделайте небольшой надрез ножом. Продеваем один конец полоски через отверстие и выкладываем полученные продукты в глубокую сковороду с раскаленным подсолнечным маслом. Обжарить хворост с двух сторон до образования румяной корочки, а затем обильно посыпать сахарной пудрой.

Рецепт хрустящего хвороста на йогурте (бискитс масака)

Ны китрокелы диампаханы изай ефа нахазатра ны олона хатрамины фахазаны. Цы азо атао ню манда ан’изаны.Маро сами хафа тапа-казо фомба фанамбоарана. Ны паститра игрушка изаны диа меты хо мамы сы масира. Ny ankamaroan’ny mpikarakara tokantrano dia mahafinaritra ny bushwood ao Kefir. Ny fanovana miaraka amin’ny sary, omena ao amin’ny lahatsoratra, dia hahatonga azy io ho mora sy haingana hanamboarana entina toy izany ao anatin’ny fampisehoana mahazatra. Maro koa ny fiovana mahaliana momba ny fanomanana bushwood.

Inona no ilainao hanomanana bushwood taloha amin’ny kefir?

Mba hanomana kitay eo amin’ny yogurt maitso mavana sy Airy, ny fomba fahandro-kevitra ny fisian’ny fangaro manaraka ireto:

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Яичный желток — 1 май;
  • Най лафарина — 400 грамм;
  • Сахар — 50 грамм;
  • Олон-менака — 1.5 латабатра. lovia kely;
  • Sakafo sakafo — ¼ te. lovia kely;
  • Соль — ¼ te. lovia kely;
  • Пудра Siramamy vita amin’ny.

Fomba fahandro tsara tarehy kitay eo amin’ny kefir? Fomba fahandro amin’ny sary, циклично araka ny voalaza eto ambany, dia ataovy sarotra. Анкоатр’изаны, ны фако той изаны диа цы митаки ны фисианный заватра цы фахита фиры на лафо.

Ahoana ny handrafetana bushwood ho an’ny yogourt: recipe

Печенье Ireo maitso dia voaomana toy izao manaraka izao.Voalohany aloha dia mila manamboatra ny koba ianao:

  1. Мамболы лафаринина 300 гр. Manaova lavaka kely eo afovoany ary apetraho ao ny atody.
  2. Ampio ny siramamy.
  3. Hanampy soda amin’ny sakafo.
  4. Mofomamy ny menaka.
  5. Добавьте кефир.
  6. Афаторий ирео энтана мандра-пахатонга ази хо марефо.
  7. Tendrokendritra, sotro iray sotro, ampio ny lafarinina sisa, tsy mitsahatra manindrona.
  8. Hametahana ny koba.Raha ilaina dia ampio lafarinina kely kokoa. Цы токоны хификитра amin’ny tananao ny koba.
  9. Атолоры ны лафаринина ао анатий лафаринина и ранее амины саримихетсика полиэтилена. Авелао изы хитсахатра 15-20 минут.

Ankehitriny dia fantatrao ny sakafo toy izany toy ny kitay eo amin’ny yogourt, рецепт iray.

Ny vokatra masira dia tsy maintsy manana endrika. Ahoana marina ny manome azy io amin’ny fitsapana? Ilainao ny manao ny dingana amin’ny anntsipiriany ao amin’ny fizarana etsy ambany.

Ahoana ny fomba hanomezana endrika ny bushwood?

  1. Manolora ampahany koba iray eo ambony lembalemba feno lafarinina, анатий ламба матевина. Новые ненавистные токоны хо тело милиметатра.
  2. Ampiasao ny antsy, atsipazo amin’ny kofehy misy lavaka 2.5 metatra. Ny halavan’ireto sombin-javatra ireto dia tokony ho kely noho ny haben’ny lovia izay hanomanana ny fanatobiana.
  3. Ao amin’ny andry tsirairay miaraka amin’ny antsy dia mila manao lamosina lava.
  4. Мака сомбин-цокосоко.
  5. Alefaso amin’ny iray amin’ny sisiny ny sisiny ary esoroy kely ilay izy.
  6. Izany no tokony hipoitra amin’ny farany.
  7. Ataovy io fomba fiasa io miaraka amin’ireo rindrina hafa.

Sakafo — ny dingana farany amin’ny fanomanana bushwood

  1. Manamboara menaka zato 400 kilao ao anaty saosy iray. Апетрахо ао анатий фитоеран-цакафо маромаро маромаро изы ирео мба хахафахан’изы ирео мисидина малалака.Афо нй илани ирай мандра-пахаваратра воламена.
  2. Avadiho ny hazo amin’ny lafiny ilany.
  3. Tokony hatao amin’ny akondro ny kitay, ary apetaho amin’ny tavoahangy papay mba hanesorana fatim-be loatra. Атаовая игрушка изаны коа ны фицапана сиса тавела.
  4. Apetaho eo ambony latabatra lehibe ny biriky mafana ary esoriny amin’ny siramamy vita amin’ny siramamy.
  5. Efa vonona ilay fako. Приятного аппетита!

Хворост на кефире цы мисы атоды

Мба хикаракарана сакафо махасалама диа азонао атао ны мампиаса ны фомба фикаракарана махазатра аминный кефир миарака аминь сары, езай омена.Ny fanaovana mofo natao araka ny filazalazana dia tsy misy atody.

Илайна Илайна:

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Най лафарина — 400 грамм;
  • Локо миси менака — 2 латабатра. lovia kely;
  • Сахар — 2 латабатра. lovia kely;
  • Сода — 1 чайная ложка. сотро;
  • Соль — 1 понг;
  • Сахар ваниль — 1 пакетик;
  • Siramamy vita amin’ny vilany ho an’ny famafazana rano.

Fikarakarana sakafo:

  1. Atsipazo ao anaty vilia ny kefir.Ханампы солика, сирамамы сы ванила, сира ары соды. Мифангаро цара. Ampio ny lafarina.
  2. Есори цикликелый коба. Misaotra noho izany fa ho maina ny famokarana. Hetezo amin’ny verindroa. Эо антенатенанный цираирай, атаовый лавалава ны эланы ари эсори аминь ирай аминь сисинный сомбина.
  3. Ao anaty be dia be ny menaka manitra efa nomanina alohan’ny hanomanana azy.
  4. Apetraho eo amin’ny lamba fanosotra ny pastry vita amin’ny mofo ary avelao ho maina.
  5. Apetraho amin’ny siramamy vita amin’ny hazo ny kitay efa vita.

Ny logs amin’ny yogourt miaraka amin’ny tsaramaso tranokely

Mba hanamboaran-trano borosy matevina amin’ny kefir, tokony hampiasa io fomba io ianao. Нй фанангонам-бокатра диа ахафахана манишй фофом-бараварана, изай маноме ази манокана.

Илайна Илайна:

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Сакафо караоты — 100 грамм;
  • Сахар — 2 латабатра. lovia kely;
  • Най лафарина — 400 грамм;
  • Сахар ваниль — 1 пакетик;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Сода — ½ т. Пл.Ловия Кели.

Fikarakarana sakafo:

  1. Apetaho ao anaty vilia ny fety. Ханампы зезика, ширамами ары ванила ар ханамбатра цара.
  2. Apetaho eo amin’ny habetsaky ny йогурт. Мандра-пахамендрехана.
  3. Mividiana soda sy lafarinina. Hametahana ny koba.
  4. Есоры ный коба. Hetezo amin’ny verindroa. Эо антенатенанный цираирай, атаовый лавалава ны эланы ари эсори аминь ирай аминь сисинный сомбина.
  5. Ao anaty be dia be ny menaka manitra efa nomanina alohan’ny hanomanana azy.
  6. Apetraho eo amin’ny lamba fanosotra ny pastry vita amin’ny mofo ary avelao ho maina.
  7. Apetraho amin’ny siramamy vita amin’ny hazo ny kitay efa vita.

Сакай варимбазаха аминь йогора: рецепт ирай

Ни вокатра маймаим-поана миарака аминь царамасо диа манана циро сиро арри азо ампиасаина игрушка ны сакафом-бары.

Илайна Илайна:

  • Кефир — 250 миллилитров;
  • Лафарина — 300 грамм;
  • Яйцо куриное — 1 штука;
  • Мафы мофомамы — 100 грамм;
  • Воанказо — 1 чайная ложка.сотро;
  • цира митсангана изы.

Сакафо Фикаракарана:

  1. Atsofohy ao anaty vilia yogora, ampio kobam-bary sy sira. Hametahana koba miaraka amin’ny fihenan-tsakafo.
  2. Hamafiso tsara ny fety. Hanampy zezika sy voanio ary hanambatra tsara.
  3. Mizara efatra ny koba. Ravao ny tsirairay amin’izy ireo. Ны halavan’ny ampahany iray dia tokony tokony ho roa santimetatra.
  4. Tokony hozaraina roa ny farafara katsaka amin’ny famokarana fofona.Ny sombina roa sisa tavela dia mandrakotra izany avy any ambony. Apetaho lava lava ny volo.
  5. Vonoina ny singa voarainao amin’ny sary (спираль). Apetaho eo amin’ny tavoahangy vita amin’ny parcha, ary aforeto ao anaty lafaoro amin’ny 200 ° C mandritra ny valo minitra.

famaranana

Ny lahatsoratra dia manoritsoritra ny fanomanana ny savoka toy ny bushwood amin’ny yogourt (рецепт). Печенье Ireo maimbo dia azo asaina amin’ny latabatra ho десерт мамы. Misy ihany koa ny fomba fisakafoanana amin’ny fanomanana siramamy borosehina, izay afaka manadio tanteraka azy.Анкоатра ню фанандрамана цара, его могила, диа манана, гробница хафа. Raha ny marina, ny fotoana fiomanana dia tsy mitaky fotoana be loatra ary tsy mitaky fitaovana sarobidy na lafo.

Обзор ‘Brushwood Buddies’ — Wraithkal: The Indie Gaming Corner

В Brushwood Buddies вы почти всегда либо создаете, либо разрушаете, чтобы создать что-то еще. Создайте дерево, и вы получите либо яблоко, либо палку, а если проделать то же самое с камнем, то получится либо кремень, либо точильный камень.Пока все просто, правда? Да, но … вы еще ничего не видели. Скоро вы будете создавать и разрушать вещи взад и вперед, снова и снова, чтобы делать удочки, костры и даже разных животных!

К счастью, в игре есть легко доступная книга рецептов для отслеживания всех этих «преобразований», потому что без нее сложность была бы даже выше, чем сейчас. Вначале все в порядке, потому что вы, вероятно, не будете слишком перегружены поставленной задачей.Но затем, мало-помалу, она приближается к точке, где игра — если я что-то не пропустил — заставляет вас делать изрядные догадки.

Этот последний бит не был бы проблемой, если бы не тот факт, что здоровье также имеет значение, ограничивая количество разрушений, возможных в любой момент времени. Не до такой степени, что вы провалите уровень для его истощения, настолько, что просто не позволите вам сломать больше вещей, пока он не будет восполнен. Выполнить это ни в коем случае не сложно, но преобразования объекта, необходимые для получения требуемого предмета, часто включают разрыв текущего «проекта», по сути, тратя время / ходы.

Честно говоря, мне жаль, что в игре не было счетчика энергии / здоровья, поскольку выяснение того, что делать, иногда может быть достаточно хлопотным, не меньше из-за включения случайности в то, что вы получаете. Не так уж плохо, когда дерево становится яблоком, это может быть весьма полезно, но когда это не желаемый результат? Утомительно, и тем более когда имеешь дело с вещами, которые никоим образом не помогают, когда ты ошибаешься.

Тем не менее, если не считать раздражения, в Brushwood Buddies есть чем заняться — и что-то вроде этого, включая неоспоримое удовлетворение, когда что-то просто вызывает своего рода цепную реакцию.Что-то и что-то становится чем-то другим, которое затем объединяется в кусок, который вам нужен для предмета, необходимого для прохождения текущего уровня. Просто жаль, что сама дорога такая ухабистая, потому что пункт назначения по большей части довольно красивый.

Количество рецептов, для начала, просто ошеломляет, включая луки, хворост, пилы, тренты и многие другие странные вещи. Некоторые предметы быта, конечно, тоже, но в основном странные. Да и насекомых можно приготовить, а почему бы и нет? Як тоже! Игра даже предоставляет достаточно большой банк (лучше не спрашивать).

После того, как вы закончите кампанию или захотите отдохнуть от нее, вас ждет несколько испытаний. Однако не стал бы пробовать что-либо из этого, пока не сыграете значительную часть кампании, как «для опытных игроков!» Примечание есть по какой-то причине.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*