Ребрышки барбекю рецепт: Свиные ребрышки барбекю, пошаговый рецепт на 12904 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Свиные ребрышки барбекю. рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Свиные ребрышки барбекю. рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

ТыкваКабачкиСладкий перецГовядинаКролик

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alexander Molodin порции:  4ГОТОВИТЬ:  

4 часа

4 часа

Добавить в книгу рецептов71

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свиные ребра

2000 г

Соус барбекю

300 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

4 часа

Распечатать

1В глубокую (с высокими краями) прямоугольную форму для запекания нужно подобрать решетку, на подобие решетки для барбекю. Она должна входить в форму свободно. Решетка должна разместиться примерно посередине высоты формы, не касаясь дна и над краем должно быть достаточно места, чтобы уложить ребра. Можно отогнуть края решетки перпендикулярно, чтобы она встала на получившиеся ножки, или подложите подходящие предметы под нее.

2Ленты ребер промойте чистой водой, посолите, поперчите.

3Налейте пиво на дно формы. Уложите ленты ребер на решетку. Пиво не должно задевать решетку и ребра). Накройте форму сверху фольгой в 2–3 слоя и плотно обожмите края руками так, чтобы пар сильно не выходил из формы.

4Поставьте форму с ребрами и пивом в духовку на три часа на малую температуру (100–110 градусов).

5После выньте форму и дайте ребрам остыть минут 30–40 прямо на решетке. Если их снимать сразу, то ребра развалятся в руках.

6Пока ребра остывают, разведите огонь в барбекю, и подготовьте угли как на шашлык.

7Аккуратно снимите ребра с решетки, смажьте при помощи кисти соусом барбекю и отправьте на разогретый гриль.

Совет к рецептуНаслаждайтесь. У меня ни кто не может остаться равнодушным к этому блюду.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Константин Шишлов

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Свиные ребрышки с карамельной корочкой под соусом барбекю – рецепт

  1. Главная
  2. Тренды
  3. Еда и рецепты
18 июня 2021 14:00 Юлия Туренко

Свиные ребрышки с карамельной корочкой под соусом барбекю – рецепт

pixabay.com

Как приготовить свиные ребрышки с идеальной карамельной корочкой, которые жарятся не более десяти минут? Оригинальный рецепт блюда от Григория Германа.

Читайте такжеСэндвичи, салат и свиные ребра: ТОП-3 рецепта блюд из ягод, которые обогатят организм витаминами Лето – идеальное время для выездов на природу и пикников, а прекрасным дополнением такого отдыха является аромат мяса с дымком. Поэтому ведущий программы «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман подготовил для вас интересный рецепт – свиные ребрышки с идеальной карамельной корочкой.

Ингредиенты:

  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Уксус яблочный – 100 мл
  • Сок яблочный – 100 мл
  • Сахар – 2 ст.л.
  • Кетчуп – 2 ст.л.
  • Вустерский соус – 50 мл
  • Чили молотый – 1 ч.л.
  • Кумин – 1 ч.л.
  • Соус соевый – 70 мл
  • Горчица – 2 ст.л.
  • Кунжут – 1 ч.л.

Способ приготовления:

  1. Лук нарезать дольками. Тщательно измельчить чеснок. Выложить овощи в кастрюлю и залить соевым соусом. Добавить очищенные консервированные томаты, томатную пасту, яблочный уксус и сок, горчицу, перец чили, сахар, немного растительного масла, черный перец, кумин, соль, а также вустерский соус. Перемешать и поставить на огонь – увариваться.
  2. Секрет быстрого и мега-вкусного приготовления свиных ребрышек прост! Их надо заранее отварить. А потом запекать уже проваренные ребрышки. На гриле они ароматизируются дымком, а не пересыхают, готовятся 10 минут и становятся непревзойденными!
  3. Вареные ребра разрезать по костям, выложить бочком на решетку и отправить на огонь! Через 4 минуты перевернуть и смазать их готовым соусом. Еще через 4 минуты – перевернуть и смазать другую сторону.
  4. Через минуту снова перевернуть – все готово! Перед подачей посыпать ребра кунжутом. Приятного аппетита!

Свиные ребрышки с карамельной корочкой под соусом барбекю – рецепт / pixabay.com

Напомним,

Рёбрышки на гриле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Ребрышки обязательно получаться вкусными, главное – выдержать их в маринаде не менее 4-6 часов, а лучше – ночь( я мариную всегда на ночь).

После того, как ребра промариновались, следует приступить к самому интересному – приготовлению . Вариантов жарки ребрышек над углями на мангале может быть несколько:
1. Ребрышки можно уложить на решетку – так их будет удобнее переворачивать;
2. Можно нанизать ребрышки на шампуры – это довольно трудоемко, но возможно;
3. Если нет решетки и не хочется нанизывать ребра на шампуры, можно поступить так: на мангал уложите обычным способом рядышком несколько шампуров, а ребрышки выложите на эти шампуры просто сверху, не нанизывая – переворачивать ребра нужно будет аккуратно.

Как правило, ребрышки жарятся быстро – от 20 до 40 мин, но время определяется видом мяса, размером ребер и количеством мяса на них – чем его больше, тем дольше нужно готовить . В процессе жарки следите чтобы не вспыхивал огонь, периодически переворачивайте и поливайте ребра соусом, в котором они мариновались.
Бараньи ребрышки на углях нужно готовить на как можно более слабом жаре, если жар будет сильным, мясо быстро схватится и станет жестким, время приготовления – 40-60 минут. В процессе жарки ребра барашка нужно периодически переворачивать.
Я проверяю готовность мяса так: если корочка уже красивая и хорошо зарумянившаяся, проверьте чтобы сок из мяса выходил прозрачный – это значит, что оно готово и ребрышки можно снимать с мангала.
Чтобы придать шашлыку из ребрышек красивый глянцевый вид, за 10 мин до окончания запекания смажьте их соусом, в котором их мариновали.

Ребра свиные — барбекю — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

Хочу поделиться с вами рецептом приготовления рёбрышек в барбекю соусе в духовке. Резуьтат, как правило, превосходит ресторанные альтернативы да и усилий при приготовлении затрачевается совсем немного, единственное, я не гарантирую доступность требуемых продуктов на всех широтах, но думаю достойные альтернативы ничуть не испортят результат!Итак, нам потребуется:

1. 450мл апельсинового сока, желательно 100%-ого не из концентратов. Если такого не имеется, то всегда можно его выжать из свежих апельсинов!

2. Приблизительно 0,5л барбекю соуса, в принципе по вкусу, можно немножко меньше или немножко больше

3. Черный молотый перец

4. Базилик

5. Паприка

6. Барбекю приправа

Пункты 3 — 6 добавлять не обязательно и это сугубо на индивидуальный вкус.

7. И конечно же самое главное — свинные рёбрышки

Итак, когда все ингридиенты на месте, берём миску и добавляем сок, соус и специи и хорошо смешиваем

Рёбра ждут, недождутся своего часа…

Их кладём в получившуюся смесь, как следует смазываем, разогреваем духовку примерно на 175 градусов по Цельсию

Я использовал такую вот стеклянную посудинку для приготовления в духовке

Складываем туда рёбра изгибом вниз и выливаем остатки маринада

Сверху еще немного промазиваем барбекю соусом

Берём обыкновенную фольгу и накриваем посудинку

Ставим в духовку на 3 часа при температуре 175 градусов, также по желанию можно немножечко убавить температуру духовки

По истечение 1,5 часа октрываем и переворачиваем рёбра, далее можно немного опять промазать барбекю соусом сверху и накрываем их обратно фольгой

За 25 минут до полного приготовления (после 2:35) снимаем фольгу и опять смазываем барбекю соусом (для гурманов) и даём им немножечко подсмолиться

В принципе, можно снять фольгу и раньше или позже от етого будет зависить сочность рёбер, если снять где то за час то они будут слишком суховаты

Через 3 часа рёбра полностью готовы!

К сожалению я так и не нашел применения для остатков соуса так что приходится скрипя сердцем его выливать.

Подавать хорошо с капустным салатом и пюре.

Приятного аппетита!

Как правило, рёбрышки получаются очень нежными и мясо само слезает с косточек так что остаётся лишь только…

Свиные ребрышки барбекю, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свиные ребра — 2 Штуки –

древесная щепка — 2 Стакана –

соус барбекю — 1 Стакан –

специи к мясу — 1 Стакан –

Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Приготовление

На кануне приготовления: Подготовьте ребрышки. Обрежьте с ребер избыточное мясо.

Подденьте тонкую мембрану на ребрышках (с помощью спицы или другого присп.)

Удалите мембрану с ребрышек.

Посыпайте каждую сторону ребер 1/2 чашки специй.

Положите ребрышки на большой лист фольги.

Хорошенько заверните ребра в фольгу и положите их в холодильник на 10-12 часов.

День приготовления: За час до приготовления ребер замочите древесные щепки в воде.

Подготовьте гриль. Если на вашей гриле предусмотрены стойки для ребрышек, это замечательно.

Удалите щепки из воды и поместите их на угли.

Положите ребрышки на гриль в специальные стойки либо просто на решетку, если таковых нет. Источник тепла должен находиться как можно дальше от ребер. Закройте крышку. Каждые 20 минут открывайте крышку и переворачивайте ребра. Меняйте ребрышки местами на стойке.

Примерно через час мясо должно подрумяниться и существенно сократиться.

Уберите стойки и положите ребра на решетку гриля. Переворачивая, поливайте соусом пока он не закончится.

Снимите ребрышки с гриля и порежьте их отдельно друг от друга.

Приятного аппетита! Блюдо готово.

Рёбрышки барбекю — Eda27

Ребрышки барбекю: секреты приготовления

Ребрышки барбекю, румяные, хрустящие, с аппетитной корочкой, готовят на природе, дома на гриле или в духовке, а подают как второе блюдо с овощами и картофелем. Ребрышки представляют собой часть грудинки со слоем мышц, жира и ребрами — это мясо считается наиболее мягким, сочным и вкусным, особенно если правильно его приготовить. Свиные, говяжьи и бараньи ребрышки, пахнущие дровами и костром, — идеальная закуска к пиву и коронное блюдо любого пикника. Ваша семья непременно оценит ароматные, пикантные и сочные ребрышки, готовить которые — сплошное удовольствие!

Как приготовить ребрышки барбекю: подготовка мяса

Для этого блюда берут охлажденные свиные, говяжьи или бараньи ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира. Желательно брать ребра молодого животного — их можно отличить по светлому оттенку мяса и тонкому слою белого сала. Хотя считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается, баранина и говядина также очень вкусны, а жесткость говяжьего или телячьего мяса устраняется за счет длительного маринования. Впрочем, если приготовить мясо правильно, оно прекрасно пропечется, станет нежным, сочным и очень ароматным. Самые лучшие ребрышки получаются из реберной части у самого позвонка, где ребрышки очень маленькие.

Итак, мясо хорошо промывают, снимают пленку с задней части ребер, подцепив ее острым ножом. Не удаленная пленка может стать причиной жесткости ребрышек — они будут казаться «резиновыми». Далее ребра рубят на несколько частей, чтобы в каждой из них было примерно по 2–5 косточек. Некоторые повара утверждают, что чем крупнее кусок, тем вкуснее получится мясо. Если готовятся замороженные ребра, они должны оттаять в холодильнике при температуре 5 °С, где их лучше оставить на всю ночь.

Как вкусно замариновать ребрышки для барбекю

Мясо натирают солью, перцем, растительным маслом и оставляют в прохладном месте на несколько часов — таков самый простой способ маринования. При этом на 1 кг мяса следует брать около 20 г соли. В смесь для натирания можно добавить перец чили, копченую паприку, сушеный чеснок, тростниковый сахар и измельченную сухую зелень. Если накрыть мясо пищевой пленкой и убрать в холодильник, блюдо получится более вкусным и пикантным.

Некоторые хозяйки маринуют ребра либо в соусе барбекю, специально предназначенном для приготовления ребрышек на гриле, либо в другом соусе, в зависимости от рецепта и личных предпочтений. Обычно маринуют ребрышки как минимум полчаса, но лучше больше, так они станут вкуснее и сочнее. Как замочить ребрышки для барбекю, чтобы они максимально пропитались ароматом специй? Для этого их лучше оставить на ночь в холодильнике.

В маринад для ребрышек барбекю добавляют разные ингредиенты — соевый соус, мед, томатный соус, белое сухое вино, лимонный или апельсиновый сок, чеснок, лук, горчицу, сахар, имбирь, винный уксус, душистые травы и пряности. Один из самых удачных маринадов — яблочный сок и уксус, если же перед маринованием втереть в мясо смесь из сухого тимьяна, копченого перца, семян фенхеля, чеснока и коричневого сахара, ребрышки получатся необычайно вкусными. Существует множество разнообразных рецептов соуса, к тому же каждая хозяйка может придумать свой фирменный соус, главное — подольше мариновать мясо, и в этом заключается основной секрет сочных ребрышек.

Рецепт ребрышек барбекю в духовке

Ребрышки выкладывают в духовку, предварительно разогретую до 200 °С, прямо на решетку или противень, поливают соусом, накрывают фольгой и запекают в течение 20 минут, потом фольгу убирают и готовят еще 20 минут. Это делается для того, чтобы мясо вначале хорошо потушилось и только потом подрумянилось. Если все будет наоборот, ребрышки внутри останутся сыроватыми. Хорошо, если в духовке есть режим гриля, тогда в самом конце можно оставить мясо под грилем на 10 минут. По такому же принципу блюдо готовится на мангале. Есть еще один способ приготовления — ребрышки обжаривают в раскаленном масле в чугунной сковороде до золотистого оттенка, потом добавляют к ним лук, чеснок и специи, заливают вином, водой и тушат в течение часа. Готовым ребрышкам дают обсохнуть, смазывают соусом барбекю и запекают в духовке 5–10 минут, пока не образуется аппетитная корочка цвета карамели. Этот способ немного напоминает старинные рецепты, где ребрышки сначала отваривали, а потом уже жарили на огне, считалось, что мясо, приготовленное подобным способом, становится нежнее. Многие современные повара считают такой метод недопустимым, утверждая, что он портит вкус ребрышек. Интересно, что британцы запекают ребра в течение 6–8 часов при температуре 80–90 °С, чтобы они таяли во рту.

Приготовление ребрышек на мангале и на гриле

Ребра можно готовить на мангале, на решетке или шампурах, как шашлыки. Готовятся они в течение 20–40 минут, при этом их следует поливать соусом для сочности и периодически переворачивать для равномерной прожарки. Для приготовления баранины и говядины огонь должен быть слабее, иначе мясо быстро подрумянится, но внутри останется сырым. Готовность мяса проверяется легко: нужно его проткнуть и понаблюдать за соком — прозрачная жидкость свидетельствует о том, что ребрышки готовы.

Если для приготовления ребер используется угольный гриль, мясо выкладывают через полчаса после того, как уголь начнет тлеть, причем готовят не над прямым огнем, а в стороне, противоположной той, где лежит уголь. Таким способом ребрышки готовятся 1,5–2 часа. Те же правила соблюдаются на газовом гриле, при этом время готовки составляет около 40 минут. Можно действовать иначе — завернуть мясо в фольгу и готовить над прямым огнем в течение получаса.

Для приятного аромата на угли кладут щепку, вымоченную в воде, в этом случае ребрышки получаются слегка подкопченные, с дымком.

Секреты и тонкости приготовления ребрышек

Большое количество жира нередко мешает мясу на ребрышках хорошо прожариться, поэтому излишки лучше удалить.

Если вы хотите, чтобы мясо отличалось интересным и ярким вкусом, выложите вместе с ребрышками на решетку или противень любые ягоды и фрукты с кислым вкусом — бруснику, клюкву, смородину, кислые яблоки. Чтобы мясо получилось нежным и одновременно хрустящим, жарьте сначала на медленном огне, а в конце на сильном, чтобы образовалась румяная корочка. Еще один способ сделать мясо мягким — замариновать его в ананасовом соке, который содержит энзим бромелин, смягчающий самые жесткие мясные волокна. Однако ребрышки с тропическим вкусом — блюдо на любителя, понравиться может не всем.

Когда мясо приготовится, снимите его с огня щипцами и заверните на 10 минут в фольгу, чтобы оно дошло, — эта хитрость помогает сохранить вкус и аромат блюда. Подавайте ребрышки в горячем виде с любимым соусом. 

Рецепт ребрышек барбекю с маринадом из сока

Промойте и обсушите 2,5 кг свиных ребер, порубите их на небольшие кусочки размером не более 5 ребер и замаринуйте. Для маринада смешайте стакан кетчупа или другого томатного соуса с половиной стакана вишневого или гранатового сока, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда и 2 ст. л. винного уксуса, 3 дольками раздавленного чеснока, перцем и солью по вкусу. Подержите мясо в этой ароматной и пряной жидкости около 6 часов и жарьте на решетке 20 минут, поливая соусом.

Свиные ребрышки с глазурью из пива

Покройте 2 кг порубленных свиных ребрышек смесью для маринования из перца, соли, кориандра, молотой паприки и измельченного чеснока, предварительно смешанных с растительным маслом. Выложите на решетку замаринованные ребра и жарьте их по 15 минут с каждой стороны. Пока мясо готовится, сделайте глазурь из 1 стакана соуса барбекю, 5 капель соуса табаско и 150 мл темного пива. Далее нанесите глазурь кисточкой на поджаренные ребрышки, проделайте так еще 2 раза через каждые 5 минут, потом переверните ребра и повторите процедуру.

Нежные бараньи ребрышки с кинзой

Промойте и очистите 1 кг бараньих ребрышек, порубите на кусочки по 3 ребра в каждом. Натрите мясо солью и черным перцем и приготовьте смесь для маринада, смешав на глаз сушеную паприку, сушеные помидоры и молотые зерна кинзы, натрите этими специями ребра и выложите их в посуду для маринования. Положите туда 2 нарезанные луковицы, рубленую кинзу и другую зелень, перемешайте все руками и поставьте на ночь в холодильник. Жарьте ребрышки на решетке мангала около часа, при этом огонь от углей не должен быть очень сильным.

Как приготовить соус барбекю для свиных ребрышек

Если поливать ребрышки соусом барбекю, мясо будет выглядеть блестящим и как будто глазированным — это не только красиво, но и вкусно.  Самый простой соус готовится из ½ стакана кетчупа, 1 ст. л. яблочного уксуса, 2 ч. л. соевого соуса, ½ стакана тростникового сахара и 2 ч. л. вустерширского соуса, который делают из уксуса, сахара и рыбы.

Иногда в соус добавляют лук, душицу, сливочное масло, лимонный сок, соус табаско, чеснок, красное вино и специи. Коричневый сахар, сладкая горчица, мед и бальзамический уксус придают соусу приятный кисло-сладкий вкус.

Мягкие ребра с домашним барбекю. Рецепт Покашеварим

Сегодня мы приготовим мягчайшие и нежнейшие ребра. Причем приготовим не просто ребра, а с домашним соусом барбекю. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

Свиные ребрышки — 4 ленты

МАРИНАД:

  • Паприка — 1 ст.ложка
  • Соль — 2 ст.ложки
  • Черный перец — 1 ст.ложка
  • Чеснок — 4 зубчика (или сушенный чеснок)
  • Орегано суш — 1 ст.ложка

СОУС

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — ½ головки
  • Соль — 1 ст.ложка
  • Черный перец  — 1 ст.ложка
  • Паприка  — 1 ст.ложка
  • Томатная паста — 2 ст.ложки
  • Горчица — 2 ст.ложки
  • Мед  — 3 ст.ложки
  • Соевый соус  — 2 ст.ложки
  • Винный уксус — 2 ст.ложки

Способ приготовления

Делаем маринад

Добавляем соль, паприку, столовую ложку черного перца

Орегано (либо другие травы, которые Вам нравятся)

Сушеный или свежий чеснок и перемешиваем

Заливаем наши ребра обильно растительным маслом

И засыпем нашим маринадом

Далее мы можем оставить ребра промариноваться, но это не обязательно, так как за время приготовления ребра и так насытятся вкусами маринада.

Запечатываем ребра фольгой в форме

И отправляем медленно томиться в духовку на 100-110 градусов и включаем верхний и нижний нагрев. Оставляем мяса часа на 4.

Делаем соус барбекю

Нарезаем имбирь

Лук

И измельчаем чеснок

Немного обжарим имбирь и достанем его из сковородки

Далее обжариваем лук и чеснок

Пару столовых ложек томатной пасты

Соевый соус и винный уксус

Две ложки меда

И добавляем горчицу, черный перец и соль

Столовую ложку паприки и перемешиваем

Выпариваем до загущения. Минут через 20 соус загустеет

Возвращаемся в ребрам

Теперь достаем ребра и промазываем соусом барбекю

Упакуем в фольгу и отправим в духовку на 1 час.

Через 1 час снимаем фольгу и еще запекаем минут 20-30

Блюдо готово! Приятного аппетита:)

Поделиться ссылкой:

Похожее

Автор публикации

Комментарии: 11Публикации: 441Регистрация: 08-04-2017

Название

Мягкие ребра с домашним барбекю. Рецепт Покашеварим

Автор

Покашеварим

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Рецепт ребрышек в медленноварке от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 4 порции

  • 2 чашки соуса BBQ (580 г)
  • ¼ чашки коричневого сахара (55 г)
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кайенского перца
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 3 фунта детской спинки
  • свиных ребер (1,3 кг)
  • соли по вкусу
  • перец, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • Калорийность 1224
  • Жир 78 г
  • Углеводы 68 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 55 г
  • Белок 52 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Смешайте соус барбекю, коричневый сахар, яблочный уксус, орегано, соус Вустершир, кайенский перец и порошок чили в небольшой миске.
  2. Ребрышки посолить и поперчить. Поместите ребра в мультиварку и залейте соусом.
  3. Готовьте на медленном огне в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов.
  4. После того, как ребрышки будут готовы, перед тем, как вынуть ребра, переложите их в мультиварке ложкой соуса барбекю.
  5. Нарезать ребра, подавать с соусом барбекю.
  6. Наслаждайтесь!

на 4 порции

  • 2 стакана соуса BBQ (580 г)
  • ¼ стакана коричневого сахара (55 г)
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • 3 чайные ложки сушеного орегано
  • 1 чайная ложка
  • столового соуса кайенский перец
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 3 фунта свиных ребрышек (1.3 кг)
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • Калорийность 1224
  • Жир 78 г
  • Углеводы 68 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 55 г
  • Белок Ориентировочные значения для одного размера порции.

    1. Смешайте соус барбекю, коричневый сахар, яблочный уксус, орегано, соус Вустершир, кайенский перец и порошок чили в небольшой миске.
    2. Ребрышки посолить и поперчить. Поместите ребра в мультиварку и залейте соусом.
    3. Готовьте на медленном огне в течение восьми часов или на высокой в ​​течение четырех часов.
    4. После того, как ребрышки будут готовы, перед тем, как вынуть ребра, переложите их в мультиварке ложкой соуса барбекю.
    5. Нарезать ребра, подавать с соусом барбекю.
    6. Наслаждайтесь!

    У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

    6 шагов к лучшим ребрышкам, приготовленным на гриле

    Пусть техасцы хвастаются грудинкой, а каролинцы превозносят тушеную свиную лопатку. Для остальных из нас главная эмблема барбекю — и проверка храбрости мастера-грильщика — это ребра.

    Представьте мясные плиты, ужаленные специями, загорелые от дыма и покрытые липким сладким соусом барбекю. Мясо нежное, но не слишком нежное, с глубоким ароматом свинины, усиленным искусством мастера по питанию.

    Вы могли подумать, что такая алхимия возможна только в лучших барбекю. Но отличные ребрышки на удивление легко приготовить дома, что является хорошей новостью в то время, когда еда вне дома может быть опасной.

    Ребра барбекю в самом первозданном виде и без украшений; действительно, в этом суть их привлекательности.Вполне возможно, что вы будете есть грудинку ножом и вилкой или, что более вероятно, между двумя ломтиками белого хлеба. Свиная лопатка бывает нарезанной или нарезанной, и вы всегда едите ее на булочке.

    Ребра, с другой стороны, требуют, чтобы их съели в стиле пещерного человека, разорвали голыми руками и отгрызли прямо до кости.

    Не скажу, что их готовят быстро — если хотите скорости, приготовьте стейк на гриле. Но если на ребрышки уходит два-три часа, на самом деле приготовление может быть выполнено за 30 минут.Правда, процесс, как я здесь изложил, требует домашнего натереть со специями и соуса для барбекю и превратить ваш гриль в коптильню. Но результаты достижимы для всех и в высшей степени стоят затраченных усилий.

    Просто выполните эти шесть шагов и рецепт, который я вам предоставил. Никакого специального оборудования не требуется, кроме гриля, который у вас, вероятно, уже есть на заднем дворе.

    1. Выберите правильные ребра.

    Свинья поставляет четыре типа ребер: детские спинки (иногда называемые верхними ребрами поясницы), ребрышки, кончики ребер и ребра по-деревенски.Вы хотите использовать детские спинки, которые отрезаны от кабана сверху (в буквальном смысле, поскольку они упираются в позвоночник). Спинки малышей имеют самую щедрую мраморность и нежнейшее мясо, что делает их относительно быстрыми в приготовлении и естественными для новичков. По возможности покупайте ребра из свинины традиционных пород, таких как Беркшир (иногда называемый Куробута) или Мангалица. Они стоят дороже, но их насыщенный свиной вкус оправдывает цену.

    Один из секретов отличных ребрышек — и вообще, отличных барбекю — это процесс, который создает слои ароматов.Я начинаю с пасты, например, дижонской горчицы, которую смаживаю с обеих сторон каждой решетки ребер. Затем я наношу втирание — в рецепте здесь ароматная смесь порошка чили, коричневого сахара, соли и перца с добавлением семян сельдерея для приправы. Третий слой состоит из яблочного сидра, которым вы брызгаете в середине приготовления. (Это также помогает сохранять ребра влажными.) Четвертый слой — как бы лак — принимает форму соуса для барбекю из бурбона чипотле, который вы вжигаете в мясо на горячем огне, создавая глянцевую поверхность.Завершающим штрихом является легкая, свежая посыпка натрием, добавленная прямо перед подачей ребрышек, чтобы снова привлечь внимание к специям.

    3. Жарьте на гриле на косвенном огне.

    Большинство профессиональных мастеров готовят ребрышки в коптильне на медленном огне. Вы собираетесь использовать более горячий и быстрый метод, называемый непрямым грилем. Короче говоря, вы готовите ребра рядом с огнем, а не прямо над ним, с закрытой крышкой гриля и добавлением древесины твердых пород для получения древесного дыма.

    Чтобы настроить угольный гриль для непрямого гриля, зажгите угли, затем вылейте или разложите их на две насыпи на противоположных сторонах гриля.Поместите противень из фольги в центр, чтобы собрать капающий жир с ребрышек. Ребра ложатся на решетку над поддоном, вдали от огня.

    Чтобы установить газовый гриль с двумя конфорками для непрямого гриля, зажгите одну сторону и готовьте ребра на незажженной стороне. На газовом гриле с тремя конфорками зажгите внешнюю или переднюю и заднюю конфорки и готовьте ребра над незажженной конфоркой в ​​центре. На газовом гриле с четырьмя-шестью горелками зажгите внешние конфорки и снова приготовьте ребрышки в центре.

    На решетку в стиле камадо вставьте рассеиватель тепла, керамическую пластину, которая отделяет еду от огня.Грили на пеллетах по своей конструкции являются непрямыми грилями, поэтому не требуется специальной настройки. Учтите, что у всех этих типов грилей крышка должна быть закрытой.

    При приготовлении четырех или более решеток с ребрами вы можете приобрести стойку для ребер, которая удерживает плиты вертикально, что позволяет разместить четыре стойки с ребрами в пространстве, которое занимают две плиты в горизонтальном положении.

    4. Распустите дым.

    Древесный дым называют умами барбекю. Это, безусловно, душа барбекю. Хотя вы можете приготовить восхитительные ребрышки спинки без древесного дыма, как это делают французы и бразильцы, они не будут похожи на американское барбекю.Итак, какую древесину использовать? В кругах барбекю бушуют споры о превосходстве яблока над вишней, гикори над мескитом или о том, следует ли использовать комбинацию нескольких пород дерева. Мескит придает самый сильный аромат, но любой кусок твердой древесины или щепа придадут необходимую дымность. В своем рецепте я копчила ребра вишневой древесиной просто потому, что она была у меня под рукой.

    Чтобы коптить ребра на угольном гриле, добавьте в угли куски твердой древесины или пропитанные, высушенные стружки твердых пород. (Замачивание помогает замедлить скорость горения, поэтому стружка тлеет и дымится, прежде чем загорится.) В камадо смешайте кусочки или чипсы с древесным углем. Пеллетный гриль имеет древесину и дым, встроенный в гранулы. (Примечание: на гранулированном гриле вы получаете больше аромата дыма при более низких температурах, поэтому соответственно увеличивайте время приготовления.)

    Труднее, но не невозможно коптить на газовом гриле. Если у вашего гриля есть коптильня со специальной горелкой, добавьте туда кусочки или чипсы. В противном случае положите несколько кусков древесины твердых пород под решетку прямо над горелками. Или сделайте пакетики для курения: оберните пропитанную, высушенную древесную стружку прочной фольгой, чтобы сформировать плоскую форму подушки.Проделайте в верхней части отверстия с интервалом в один дюйм кончиком термометра для мяса, чтобы выпустить дым. Разместите получившиеся пакеты (здесь два для ребер) под решеткой, прямо над конфорками. Включите гриль на сильном огне, пока не увидите дым, а затем снова установите температуру 300 градусов.

    А как насчет курения ребер в помещении? Такие отчаянные времена требуют отчаянных мер. Я знаю, что это попахивает ересью, но вы можете добиться разумного приближения к жареным ребрышкам в духовке. Готовьте их на решетке в сотейнике при температуре 300 градусов.Чтобы добавить аромат дыма, смешайте половину чайной ложки жидкого дыма с четырьмя столовыми ложками топленого масла и смажьте этой смесью обе стороны ребер несколько раз в течение последнего часа приготовления.

    Хотя соус барбекю не является обязательным, для большинства американцев ребрышки не будут полноценным вкусом без него. Эта версия требует одного из моих любимых — сладкой дымной смеси патоки, коричневого сахара и кетчупа с бурбоном для пика и чили чипотле, чтобы разогреть огонь. Здесь также соус наносится слоями — сначала намазанный кистью и поджаренный с ребрами в течение последних 20 минут приготовления, затем нанесен снова и прижарен к мясу на сильном огне, и, наконец, подан с ребрами для ложки или макания.

    Решающим фактором является шипение, которое включает непосредственное обжаривание ребер на гриле (переместите их прямо над огнем или зажженными горелками) в течение последних четырех минут или около того — достаточно долго, чтобы карамелизировать коричневый сахар и патоку и поджарить соус в мясо.

    Позаботьтесь о том, чтобы не подать соус слишком рано, когда ребрышки только что попадают на гриль. Так поступали взрослые, когда я был молод, и сахар в соусе неизменно горел задолго до того, как было приготовлено мясо. В течение многих лет я думал, что барбекю должно быть обожженным.

    6. Знайте, когда ваши ребра готовы.

    Свиные ребра поставляются с собственной версией выдвижного термометра, который сигнализирует о том, что индейка готова: мясо сжимается от концов костей. Когда вы видите на конце каждого ребра четверть-полдюйма чистой кости, значит, все готово. Вы должны уметь раздвигать отдельные ребра пальцами. Мясо должно сопротивляться, но совсем немного.

    Многие американцы привыкли к мясу, которое отваливается от костей — стиль, который, возможно, начался с печальной практики варки или запекания ребер перед приготовлением на гриле.Представление о мягких (смею сказать, мягких?) Ребрышках укоренилось в нашем коллективном кулинарном сознании.

    Уберите эту идею прямо сейчас. Да, ребрышки должны быть нежными, но они обязательно должны немного пережевываться. Вот почему у нас есть зубы.

    Рецепт ребрышек Родни Скотта

    Слушайте это направление: статья о барбекю.

    «В этих ребрах нет ничего тонкого. Это ребра, а не спинки. Они жевательные парни, но в лучшем виде, приносящие могучую волну вкуса.Так пишет Майкл Стерн о рецепте ребрышек Родни Скотта в своем обзоре Roadfood.

    Так оно и есть.

    Ребрышки на барбекю из Whole Hog BBQ Родни Скотта в Чарльстоне (и за его пределами) совсем не тонкие. Когда вы готовите ребрышки по рецепту Родни — используя его технику, — вы обнаружите, что полные аромата ребрышки с идеальным «рывком».

    «Мир барбекю» Родни Скотта. Фотография любезно предоставлена ​​BBQ Родни Скотта. Энджи Мозье, фотограф.

    Эти ребра

    НЕ падают с костей

    И они не должны!

    Те, кто думают, что знают ребра, заявляют о совершенстве, когда их ребра отваливаются от кости.

    Это один из величайших мифов о барбекю.

    Поймите одну вещь: ребра, которые отваливаются от кости, пережарены.

    Одним из моих самых больших разочарований было посещение Sticky Fingers в Маунт-Плезант (сейчас закрыто). Мы с младшим сыном заказали по стойке с ребрышками. Вот что я писал об этом посещении много лет назад:

    «Когда я воткнул вилку между двумя ребрами и толкнул ее вперед ножом, мясо просто отдалось, и ребра раздвинулись.

    «Ой-ой.Действительно? Это просто случилось?

    «Людям сказали, что для хорошего здоровья ребра должны« отваливаться от кости ». На самом деле, менеджер подошел к нам во время еды и спросил,« хорошо ли они отвалились от кости ».

    «Правильно приготовленные ребра не отваливаются от костей . A , конечно же, они не попадают в тарелку, когда вы пытаетесь разрезать ребра.

    «Честно говоря, я считаю, что, если бы не то, что некоторые люди называют« серебряной кожей »- мембрана на нижней стороне решетки с ребрышками, которая, если ее не удалить, приваривается до консистенции пластика, — то это невозможно. ребра могли остаться нетронутыми.

    Их просто невозможно было бы поднять, не развалившись без этой мембраны.

    «Укус в них подтвердил то, что мы уже знали, что это правда: ребра были кашицеобразными. Это было правдой и для Кэмдена ».

    Это НЕ то, что вы хотите от ребер.

    Это не тот опыт, о котором вы пожалеете, приготовив ребрышки по рецепту Родни Скотта.

    Мясные ребрышки должны «отрываться» от костей

    В барбекю Родни Скотта вы найдете ребра, которые оставляют отчетливый полукруг в том месте, где вы откусываете мясо.Это признак правильно приготовленных ребрышек.

    См. Пример ниже на этом скриншоте Родни в The Meat Hook в Нью-Йорке, где он снимал эпизод Prime Time с мясниками / ведущими Беном Терли и Брентом Янгом. Отчетливо видно, где Родни куснул себя за ребра.

    Это то, что вам нужно в прекрасно приготовленной свинине.

    Здесь вы можете увидеть четкий полукруглый след укуса на ребрышках барбекю Родни Скотта.

    Не верьте мне на слово.

    Что говорят эксперты

    Митхед Голдвин, издатель удивительных ребер.com, в описании своего знаменитого рецепта ребрышек написал следующее:

    «Это лучшие свиные ребрышки барбекю, которые вы когда-либо ели. Они настолько хороши, что вы бы попросили их в качестве «последней трапезы».

    «Классические южные ребрышки имеют такое же вкусовое ощущение и вкус, как нежный сочный стейк . M Еще важнее, что они на вкус как свинина, а не только как соус.

    Они отрывают кость, а не отрываются от нее.

    Об этом «буксире» говорит Родни, когда обсуждает свой рецепт ребрышек барбекю.

    В интервью Eater Родни готовит три разных типа ребер, используя этот рецепт, и, когда они садятся, чтобы попробовать эти три, Родни заявляет следующее:

    Небольшой буксир. Я не люблю, когда у меня ребра падают с костей. Мне нравится подавать еду так, как мне нравится, и это с этим буксиром «.

    Если использовать рецепт ребер барбекю Родни Скотта, ваши ребра тоже получат идеальную тягу.

    Как делает ребра легендарного питмастера Родни Скотта

    В видео выше мы нарезали серию из трех разных интервью, в которых Родни очень подробно объясняет свой рецепт ребер.

    Чтобы отдать должное, вот ссылки на каждое из исходных видео. Рекомендуем посмотреть каждую из них полностью.

    В каждом из этих видеороликов Родни раскрывает многие секреты своего рецепта свиных ребрышек. Вы бы просто не усвоили эти советы и рекомендации из письменной версии рецепта барбекю из ребрышек Родни Скотта.

    (Откройте для себя один удивительный ингредиент, который он использует в этом интервью с Родни Скоттом.)

    Видео, которое мы собрали, следует за Родни на каждом этапе процесса.Взяв лучшие моменты из каждого оригинального интервью, мы собираем их воедино таким образом, чтобы вы могли одновременно наблюдать за его работой и слышать, как он обсуждает детали каждого шага.

    Но если вы предпочитаете читать, а не смотреть, мы поделились некоторыми из наиболее важных сведений из видео ниже, цитируя непосредственно Родни, когда это возможно.

    Вы также можете подумать о покупке новой кулинарной книги Скотта, которая выйдет в марте 2021 года. Подробнее об этом в конце статьи.

    Рецепт ребер барбекю Родни Скотта: FAQ

    Какие ребрышки готовит Родни Скотт на барбекю Родни Скотта?

    «Ребрышки, которые мы используем, в значительной степени представляют собой запасные ребра от 10 до 12 костей. Все ребрышки мы получаем от местных свиней », — сказал Родни в интервью Food Recipes.

    Это мясистые ребрышки с прекрасным вкусом, которые немного снисходительнее для домашнего повара, чем ребрышки спинки.

    Какую древесину Родни Скотт использует для своего барбекю?

    «Мне нравится использовать большую часть дуба, и я время от времени добавляю немного гикори», — сказал Родни в интервью Eater.Но мы также знаем, что он использовал немного орехов пекан, когда все еще готовил в Scott’s Bar-B-Que в Хемингуэе.

    Тем не менее, Родни упоминает в видео Vanity Napkins, что дома вы можете использовать любой источник тепла, который вам подходит (но втайне мы все надеемся, что это не газ).

    При какой температуре Родни Скотт готовит ребрышки?

    «С этим мясом я бы держался около 220 °. Делайте аккуратно и медленно, потому что это не очень толстый нарез, 250 ° может приготовить его немного быстро », — рассказывает Родни во время видео с Беном и Брентом.

    Не стоит начинать ребрышки на очень горячей косточке. Поговорка «медленно и медленно» применима и к ребрышкам.

    «Будьте осторожны, насколько горячая яма. Раньше у меня были ребрышки из-за того, что я начал слишком горячо. «Их невозможно разорвать на части, они такие крепкие», — предупредил Родни.

    Как и когда Родни Скотт трет ребра?

    Первое, что он делает, это снимает мембрану с задней части ребер, «чтобы мы могли позволить всему нашему секретному натиранию и специям попасть в мясо.”

    Родни Скотт снимает мембрану с задней стороны полки с ребрышками

    Родни затем осторожно разбрызгивает натер с обеих сторон, в том числе под «лоскутом» на спине.

    Перед тем, как поставить их в огонь , я опрыскиваю их. Мне лично нравится просто немного посыпать их, не сильно, — сказал Родни.

    Обратите внимание, что Родни не натирает ребра до тех пор, пока они не попадут в огонь. Мы скоро узнаем почему.

    «Вы хотите, чтобы слегка присыпали. Не стоит слишком много растирать ребра Родни, потому что оно очень сильнодействующее.

    Что в Rib Rub Родни?

    Если вы послушаете его интервью с Eater, Родни дразнит хозяев по этому поводу: «Мы используем простую трость с некоторыми другими добавками. У нас есть перец. А потом еще и паприки. А потом мы добавляем туда еще немного перца », — говорит он с улыбкой.

    Родни более откровенен в своем интервью «Food Recipes»: «Наша особенность — это в основном перец, немного кайенского перца, немного черного перца, немного кошерной соли и несколько других секретных ингредиентов.”

    Один из этих ингредиентов обязательно вас удивит.

    Если вы хотите его полный рецепт, посмотрите рецепт BBQ Rib Rub от Родни Скотта. Этот соус также используется в рецепте копченой индейки Родни Скотта.

    Родни Скотт втирает специи в ребра?

    « Не втирайте его в », — сказал он. «Втираешь и кусаешь, он соленый».

    Вы можете слегка посыпать ребрышки перед тем, как они пойдут на огонь, и оставьте их в покое.«Когда вы просто посыпаете его и даете возможность приготовиться, он обычно лучше на вкус».

    Ребрышки, слегка посыпанные ребром Родни Скоттса, руб

    «Еще мне не нравится натирать ребра слишком далеко вперед, потому что если вы начнете их тереть и складываете, они начинают массировать все ингредиенты. и тогда вы получите ту соленость, которой не хотите ».

    Как долго Родни Скотт готовит ребрышки?

    Короткий ответ — пока они не будут готовы.

    На самом деле время приготовления зависит от ряда факторов, включая размер и толщину ребер, уровень температуры и постоянство источника тепла.

    Его рецепт требует около 2,5 часов приготовления, но это не жесткое правило, а скорее руководство.

    «Для начала, — говорит Родни, — мы берем запасное ребро и кладем его в яму так, чтобы самая толстая часть запасного ребра была направлена ​​к центру ямы. Вы всегда должны быть уверены, что толстая сторона закрывает самую горячую часть гриля.”

    Один в яме, оставьте его в покое.

    Примерно на отметке 90 минут начните искать какой-нибудь красивый цвет на костях ребер, которые в этот момент должны были начать выступать.

    Когда вы увидите нужный цвет, протрите их, переверните и снова протрите соусом для барбекю Родни Скотта.

    Затем варите еще около часа.

    «Мы переворачиваем их, потому что хотим приготовить другую сторону, чтобы получить такой же уголь с приятным дымным ароматом», — отмечает Родни.

    Что в соусе Родни Скотта?

    Ингредиенты соуса держались в секрете, но недавно Родни поделился рецептом, появившись на Today Show.

    «Три специи, которые вы должны иметь в своем шкафу, — это кайенский перец, перец и порошок темного чили», — сказал Скотт. Те добавляют головы и нюансов. Кроме того, черный перец придает вкус, а хлопья перца создают тепло и аромат ».

    Итак, мы можем предположить, что Родни их использует.Кроме того, мы вполне уверены, что он использует другие ингредиенты, которые не раскрывает на Today Show.

    См. Рецепт соуса для барбекю Родни Скотта, чтобы получить более полное представление о том, что входит в его соус.

    Как узнать, когда ребрышки готовы?

    «Мы хотим, чтобы кость начала выпирать, чтобы немного выступать», — сказал Родни.

    Кости, выступающие на готовой решетке с ребрами для барбекю Rodney Scotts

    Мясо отошло от края костей примерно на полдюйма или около того.Как упоминалось выше, эти кости тоже должны были начать карамелизоваться и показать приятный цвет, как и, конечно же, мясо.

    «Чтобы закончить ребро, мы протираем вторую сторону, а затем снова переворачиваем, чтобы убедиться, что все готово и все мягкое».

    А как узнать, нежные ли они?

    «Ребро начинает изгибаться, когда это сделано. Когда они достигают этой совершенной нежности, мы снимаем их, когда они готовы служить, — сказал Родни.

    Ребрышки Родни изгибаются, когда они красивые, нежные и готовые к употреблению

    Еще одна вещь, на которую стоит обратить внимание, когда вы ищете готовность, — это своего рода волнистый эффект горного хребта, создаваемый нежными ребрами:

    «Когда у вас там крошечные Гималаи, красивого цвета, [ваши ребра] должны быть красивыми и нежными.”

    «Гималаи», о которых он говорит, — это пики и впадины, образованные между каждым хорошо прожаренным ребром. Мясо слегка опускается между двумя ребрами, образуя впадины между реберными костями.

    Когда ребра изгибаются, как на фотографии Родни выше, и вы получаете эффект Гималаев, ваши ребра должны быть идеальными.

    Ребра для 8-летних

    «Я помню свое первое запасное ребро, когда мне было около 8 лет», — сказал Родни.

    «Готовили дома во дворе и на столе были ребрышки, нежные, сочные.Некоторые из них перекусили. Это всегда было моей любимой частью ».

    С рецептом ребрышек-барбекю Родни Скотта вы, ваш 8-летний ребенок и все остальные тоже найдете свои любимые ребрышки.

    Инструкции

    1. Нагрейте гриль до 200–250 градусов.
    2. Приправьте каждый кусок, посыпав натертым ребром с каждой стороны (хотя на самом деле не втирайте его в мясо). Убедитесь, что вы попали под лоскут, маленький кусок мяса, который свисает со стороны ребра с костями.
    3. Положите приправленные ребрышки на горячий гриль костяной стороной вниз и более толстым концом к более горячей части гриля. Это обеспечит правильное приготовление более толстой части ребра.
    4. Через 1,5 часа откройте коптильню или гриль и поищите карамелизацию от средне-темного цвета на косточках ребер.
    5. Оставьте одну чашку соуса Родни в стороне для подачи с ребрышками.
    6. Используйте оставшуюся чашку, чтобы использовать метод «швабра, переверните, швабра», смажьте или протрите мясную сторону соусом, а затем переверните ребра так, чтобы они оказались стороной костей вверх.Снова протрите ребра шваброй. Закройте решетку.
    7. Доведите решетку до температуры от 200 до 250 градусов.
    8. Готовьте ребра, пока они не достигнут температуры 160 градусов, примерно еще час. Или, еще лучше, воспользуйтесь тестом на изгиб, чтобы проверить нежность и готовность.

    Банкноты

    Мы считаем рекомендацию 160 ° ошибочной, и что лучше использовать испытание на изгиб для определения степени готовности этих ребер.

    Узнайте больше о том, как Родни на самом деле проверяет готовность, в сообщении выше и ознакомьтесь со статьей о Amazing Ribs.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: ½ стойки ребрышек.
    Количество на приём: Калории: 440 Всего жиров: 31 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 103 мг Натрий: 757 мг Углеводы: 18 г Волокно: 2 г Сахар: 14 г Белки: 22 г

    Хотите больше аутентичных рецептов барбекю?

    Ознакомьтесь с нашей поваренной книгой SC BBQ. В комплекте более 150 страниц рецептов из старых семейных кулинарных книг и сегодняшних лучших питмастеров.

    (См. Нашу веб-историю Google об этом рецепте.)

    Ребрышки быстрого приготовления (легкие, нежные, вкусные)

    Пожалуйста, поделитесь и наслаждайтесь нашим рецептом

    Приготовьте ребрышки быстрого приготовления за 40 минут, используя 4 простых ингредиента! Эти нежные и сочные ребрышки барбекю в Instant Pot, пропитанные вашим любимым сладко-дымным соусом BBQ, восхитительны. Отличный рецепт для начинающих, который идеально подходит для ужинов в будние дни или вашей следующей вечеринки с барбекю.

    Ребрышки были одними из первых блюд, которые мы приготовили в Instant Pot! В то время мы были поражены тем, насколько они нежные, сочные и ароматные.Это был момент, когда мы обратились!

    Этот простой рецепт ребрышек из горшка быстрого приготовления разработан как отличный рецепт для начинающих, чтобы начать использовать свой горшок быстрого приготовления. Просто не забудьте использовать хороший соус для барбекю, и тогда все готово. 😉

    Если у вас мало времени или ингредиентов, этот простой рецепт ребрышек отвечает вашим требованиям. Но когда вы будете готовы к игре, попробуйте этот вкусный рецепт ребрышек с домашним сухим растиранием и соусом для барбекю.

    Ингредиенты для приготовления Ребрышки барбекю в горшочке быстрого приготовления

    Ребра спинки младенца: Старайтесь использовать ребра спинки младенца равномерной и равномерной толщины в стойке.Также важно постараться найти ребра с красивым, даже мраморным рисунком.

    Соус для барбекю: Лучше всего приготовить собственный соус для барбекю! Но для простоты и удобства возьмите свою любимую бутылку соуса для барбекю. Мы использовали соус барбекю Sweet Baby Ray, чтобы разработать этот простой рецепт ребрышек.

    Яблочный уксус: Если хотите, вы можете использовать яблочный уксус вместо воды.

    Необязательно — Жидкий дым: Если вы хотите добавить к ребрам немного аромата дыма, приготовленного на открытом воздухе, можно добавить несколько капель жидкого дыма.Попробуйте найти натуральный жидкий дым. Кроме того, поскольку жидкий дым бывает разных вкусов, попробуйте и найдите тот, который вам нравится.

    Инструменты, необходимые для изготовления ребер быстрого приготовления

    Советы по приготовлению ребрышек в посуде быстрого приготовления

    1. Как долго готовить ребрышки спинки в Instant Pot?

    Мы немного повеселились с ребрышками спинки и попробовали разное время приготовления, чтобы найти лучшее, что нам подходит. Выберите здесь свое любимое время приготовления: Ребрышки со спины Время приготовления, чтобы приготовить эти ребрышки быстрого приготовления!

    2.Готовить ребрышки прямо в жидкости, а не на решетке в Instant Pot?

    При приготовлении ребрышек в Instant Pot некоторые мясные ароматы переходят в жидкость для жарки. Если вы одновременно готовите соус для ребрышек в кастрюле быстрого приготовления, лучше всего класть ребрышки прямо в жидкость для готовки. Таким образом, все ароматы, ускользнувшие от жидкости, будут возвращены на ребра.

    Однако, если вы потом выбрасываете жидкость для готовки или используете готовый / купленный в магазине соус для барбекю, вы можете положить ребра на решетку в Instant Pot, чтобы сохранить мясной вкус.

    Пошаговое руководство: ребрышки быстрого приготовления

    Шаг 1

    Ребра для спинки ребенка Prepare & Season

    Сначала удалите мембрану с тыльной стороны ребер бумажным полотенцем.

    Как удалить мембрану с ребер спины ребенка:

    • Найдите мембрану на любом конце стойки (сзади ребер).
    • Вставьте нож для масла между мембраной и костями (см. Рисунок ниже).
    • Потяните за мембрану и оторвите ее бумажным полотенцем (для лучшего захвата).

    Затем приправьте ребрышки Baby Back обильным количеством кошерной соли и молотого черного перца.

    Шаг 2

    Скороварка Ребрышки для спины младенца

    Дополнительно: Добавьте 2–3 капли жидкого дыма в Instant Pot.

    Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды (или яблочного уксуса) и подставку в Instant Pot.

    Затем поместите ребра спинки ребенка на подножку (как показано на фото ниже).

    Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.

    • Метод приготовления под давлением: Готовка под давлением при высоком давлении от 16 до 25 минут, затем полностью естественное выделение

    * Время приготовления Совет: Не забудьте отрегулировать время приготовления в соответствии с вашими предпочтениями: от 16 минут (нежное с небольшим количеством пережевывания) до 25 минут (нежное мясо с отваливанием костей).

    Когда плавающий клапан опустится, поверните ручку вентиляции в положение вентиляции.

    Осторожно откройте крышку.

    Шаг 3

    Нанесите соус и жаркое в духовке / фритюрнице

    * Совет для тех, кто пользуется духовкой: Пока ребрышки спинки ребенка готовятся в кастрюле быстрого приготовления, разогрейте духовку до 450 ° F.

    Сначала осторожно положите ребрышки спинки ребенка на противень или разделочную доску, затем щедро смажьте ребра со всех сторон, включая кости, своим любимым соусом барбекю.

    * Примечание: Для этого этапа заключительной карамелизации можно использовать духовку, тостер, функцию «Air Fry» Instant Pot Duo Crisp или крышку фритюрницы Instant Pot.

    * Совет для профессионалов: Если у вас большая духовка, вы можете приготовить ребрышки за одну партию. Если вы используете крышку Duo Crisp или крышку фритюрницы, вам нужно будет разрезать ребра пополам, а затем разделить их на 2 порции.

    * Совет для профессионалов: Лучше всего пожарить ребрышки перед тем, как разрезать их на размер порции, чтобы сохранить больше влаги.

    Вариант 1 — Духовка / тостер

    Поместите ребрышки барбекю на противень в режиме «Жарить» (или при максимальной температуре) на несколько минут, пока соус барбекю не станет карамелизованным.

    Вариант 2 — Крышка фритюрницы

    Поместите корзину фритюрницы с поддоном на среднюю решетку в Instant Pot (как показано на демонстрационной фотографии ниже).

    Теперь выложите ребра на поддон фритюрницы в Instant Pot.

    Затем установите крышку фритюрницы на емкость для быстрого приготовления.

    • Метод жарки на воздухе: Нажмите кнопку «Airfry» , установите температуру на 400 ° F и время приготовления на 15 минут .

    * Совет для профессионалов: Это займет примерно 9–11 минут + время предварительного нагрева. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить прогресс.

    Теперь обжарьте на воздухе вторую партию ребер барбекю в Instant Pot.

    Шаг 4

    Ребрышки барбекю быстрого приготовления для сервировки

    Нарежьте ребрышки барбекю Instant Pot до невероятных размеров порции.

    Подавайте эти вкусные ребрышки барбекю немедленно!

    Поделитесь этим рецептом, и мы сможем создать для вас больше вкусных рецептов.Спасибо 🙂

    • Подготовьте и приправьте ребра спинки младенца: Удалите мембрану с тыльной стороны ребер бумажным полотенцем. Приправьте ребра большим количеством кошерной соли и молотого черного перца.

    • Ребра для спинки ребенка под давлением: Добавьте 2–3 капли жидкого дыма в кастрюлю для быстрого приготовления (по желанию). Добавьте 1 стакан (250 мл) холодной воды (или яблочного уксуса) и подставку для посуды. Поместите ребра спинки ребенка на подножку. Когда ручка вентиляции находится в положении вентиляции, закройте крышку, затем поверните ручку вентиляции в положение закрытия.Готовьте под давлением при высоком давлении от 16 до 25 минут, затем полностью естественное высвобождение. * Время приготовления Совет : Отрегулируйте время приготовления в соответствии с толщиной ребер и предпочтениями: от 16 минут (нежное с небольшим количеством жевательной резинки) до 25 минут (нежное мясо с отваливанием костей). Осторожно откройте крышку.
    • Нанесите соус и жарьте в духовке / фритюрнице: Осторожно положите ребра на противень для духовки или разделочную доску, затем обильно смажьте ребра со всех сторон соусом барбекю.* Примечание : Вы можете использовать духовку, тостер, Instant Pot Duo Crisp или крышку фритюрницы для этого заключительного этапа карамелизации. * Профессиональный совет : Если у вас большая духовка, вы можете закончить ребрышки одной партией. Если вы используете крышку Duo Crisp или крышку фритюрницы, разрежьте ребра пополам, а затем разделите их на 2 партии. * Профессиональный совет : лучше всего пожарить ребра перед нарезкой на порцию, чтобы сохранить больше влаги. Вариант 1 — Духовка / Тостер Духовка : Поместите ребра барбекю на противень в режиме «Жарить» (или при максимальной температуре) на несколько минут, пока соус барбекю не станет карамелизированным. Вариант 2 — Крышка фритюрницы : Поместите корзину фритюрницы с поддоном на среднюю решетку в Instant Pot. Сложите ребра на противне фритюрницы в Instant Pot. Установите крышку фритюрницы на горшок для приготовления растворимых напитков. Нажмите кнопку «Airfry», установите температуру на 400 ° F и время приготовления на 15 минут (примерно 9–11 минут + время предварительного нагрева. Вы можете открыть крышку, чтобы проверить, как идет процесс). Обжарьте на воздухе вторую партию ребер барбекю в Instant Pot.
    • Порция: Нарежьте ребрышки барбекю Instant Pot до размеров порции, напоминающих пальчики.Подавайте эти вкусные ребрышки барбекю немедленно!

    * Примечание: этот рецепт очень простой и очень простой — отличный легкий стартовый рецепт, особенно для новых пользователей Instant Pot. Не стесняйтесь изменять его на свой вкус. Если вы хотите поднять его на ступеньку выше, попробуйте наш Рецепт ребрышек с домашним сухим растиранием и соусом для барбекю. Ребрышки спинки: Убедитесь, что для этого рецепта вы используете ребрышки спинки младенца, потому что для разных типов свиных ребрышек требуется разное время приготовления.Кроме того, постарайтесь использовать ребра равномерной толщины в решетке с большим количеством равномерного мрамора. Как удалить мембрану с ребер спины ребенка:
    1. Найдите мембрану на любом конце стойки (сзади ребер).
    2. Вставьте нож для масла между мембраной и костями (см. Рисунок ниже).
    3. Потяните за мембрану и оторвите ее бумажным полотенцем (для лучшего захвата).
    * Оцените рецепт: Если вы попробовали рецепт, не забудьте оценить рецепт в разделе комментариев.Спасибо!

    калорий: 348 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 27 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 98 мг | Натрий: 307 мг | Калий: 392 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 71 МЕ | Кальций: 50 мг | Железо: 1 мг

    Некоторые полезные советы и ресурсы

    50+ рецептов быстрого приготовления

    Все наши рецепты для скороварок

    * Раскрытие информации: мы являемся влиятельным лицом Amazon / партнером Amazon. Это означает, что если вы решите приобрести товары или услуги на Amazon через наши ссылки на рецепты приготовления под давлением на Amazon, Amazon отправит нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.Спасибо!

    Рецепт ребрышек со спинки барбекю в горшочке быстрого приготовления

    Вы когда-нибудь создавали рецепт, в котором минимальная работа не связана с восхитительным вкусом конечного блюда? Мол, вы, должно быть, невольно пошли на какой-то кулинарный ярлык, потому что что-то , это просто не может быть , это хорошо?

    Эти ребрышки барбекю, приготовленные в кастрюле быстрого приготовления или скороварке и обработанные под жаровней, именно такие. Они будут готовы примерно через час (от начала до конца!) И снесут носки даже самому опытному поеданию ребрышек.

    Почему вы должны делать ребрышки в горшочке быстрого приготовления

    Обычно ребрышки готовятся долго. Мой прежний подход к приготовлению ребер заключался в использовании метода 3-2-1. Каждое из этих чисел представляет ЧАСЫ, поэтому общее время, как вы уже догадались, составило шесть часов.

    Но когда вы используете Instant Pot или другую скороварку и добавляете немного жидкого дыма, вы можете получить дымные ребрышки в буквально за час . Час! Однажды попробовав, вы никогда не захотите делать ребрышки по-другому.

    Ник Эванс

    Какие ребра купить

    Теоретически для этого рецепта можно использовать любой кусок свиных ребрышек, но я думаю, что ребрышек лучше всего подходят для большинства скороварок. Поскольку запасных ребер больше, вы не сможете уместить их в плите.

    Как приправить ребра

    Определенно сухих натрите ребра перед их приготовлением под давлением. Если возможно, сделайте это за день до , чтобы приправа действительно проникла в ребра.Вы можете использовать свой любимый крем, купленный в магазине, но я рекомендую этот отличный домашний крем для свинины — я использовал его для своего, и они были восхитительны.

    Ник Эванс

    Чтобы получить хрустящие кусочки на ребрах

    Хотя ребрышки будут очень нежными, когда они вынутся из скороварки, им будет не хватать карамелизованной верхней текстуры, которая появляется после длительного пребывания на гриле или в коптильне. Вы можете получить часть этого обратно, поливая ребра соусом барбекю, а затем жарив их на сильном огне в течение пяти минут .

    Вы также можете бросить их на горячий гриль, пока соус не карамелизируется на ребрах.

    Ник Эванс

    Что подавать с этими ребрами

    Ребра говорят сами за себя. Я люблю подавать их с большими мисками дополнительного соуса и несколькими простыми гарнирами. Вы не ошибетесь, если выберете немецкий картофельный салат в качестве гарнира!

    Как хранить и разогревать оставшиеся ребра

    Если вы приготовите две полные решетки ребрышек, у вас наверняка останутся остатки, повезло вам! Храните их в холодильнике, а когда вы будете готовы разогреть их, хорошо заверните их в фольгу с небольшим количеством дополнительного соуса и нагрейте в духовке на 350 ̊F, пока они не станут мягкими, около 15 минут.

    Еще больше удивительных рецептов ребрышек!

    Можно ли использовать другие ребрышки для этого рецепта быстрого приготовления?

    Вы можете приготовить и другие ребрышки в кастрюле быстрого приготовления, но вам придется отрегулировать время приготовления. Для свиных ребрышек готовьте при высоком давлении 35 минут и дайте давлению спасть естественным образом. Поскольку запасные ребра крупнее и жестче, чем ребра спинки ребенка, вам понадобится дополнительное время, чтобы они стали мягкими.

    Короткие говяжьи ребрышки готовьте при высоком давлении в течение 45 минут, затем сделайте 10–15 минут естественным приготовлением.

    Лучший соус барбекю для ребрышек

    Предлагаем ваш любимый соус барбекю по этому рецепту. Вы можете использовать купленный в магазине, но его так легко приготовить самостоятельно, например, этот горчичный соус для барбекю из Южной Каролины или соус для барбекю из Канзас-Сити, или приправить его соусом из этих корейских свиных ребрышек барбекю.

    Quick Sides для ребер барбекю Instant Pot

    Вот что вы можете приготовить, пока ребрышки на спине вашего малыша готовят в Instant Pot!

    Сохрани это

    Эти ребрышки лучше всего растираются за день до их сухого втирания, чтобы приправы действительно проникали внутрь ребер.

    • 2 полных решетки (от 3 до 4 фунтов) ребрышки из свинины

    • Примерно 1/3 стакана сухого крема для свинины, купленной в магазине или домашнего приготовления

    • 3/4 стакана воды

    • 3/4 стакана яблочного уксуса

    • 1/2 чайной ложки жидкого дыма (по желанию)

    • 2 чашки соуса для барбекю, вашего любимого купленного в магазине или домашнего приготовления

    1. Подготовить ребрышки:

      Работая с одной решеткой за раз, используйте нож для очистки овощей, чтобы отделить тонкую прозрачную мембрану с внутренней стороны ребер.Снимите его с ребер. Он должен оторваться одним большим куском. Это упростит нарезку и сервировку ребер.

      Ник Эванс
    2. Нанесите сухую втирку:

      Ребрышки хорошо натрите со всех сторон сухой втиркой. Если возможно, накройте крышкой и дайте постоять в холодильнике на ночь.

      Ник Эванс
    3. Приготовить ребрышки:

      На дно емкости для приготовления быстрого приготовления добавьте несколько шариков из фольги или решетку, чтобы ребра приподнялись над жидкостью. Налейте воду, уксус и жидкий дым (по желанию) в кастрюлю для быстрого приготовления.Добавьте ребра, сгибая их по размеру. Вы должны уместить две стойки с ребрышками для спины ребенка в 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления или скороварку.

      Закройте скороварку и готовьте при высоком давлении 30 минут. Сбросьте давление естественным образом в течение 10 минут, затем сбросьте оставшееся давление.

      Ник Эванс Ник Эванс
    4. Жареные ребрышки:

      Выньте ребрышки из быстрого приготовления и разложите их на противне. Обильно смажьте соусом барбекю и жарьте на сильном огне 5 минут.Нарежьте ребрышки и подавайте с гарнирами и дополнительным соусом.

      Ник Эванс Ник Эванс

      Чтобы разогреть оставшиеся ребрышки, плотно заверните их в фольгу и нагрейте в духовке до полного нагрева примерно 15 минут. Вы также можете жарить их 10-15 минут на среднем огне.

      Подавать с дополнительным соусом!

    Пищевая ценность (на порцию)
    208 калорий
    4 г Жир
    39 г Углеводы
    3 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 6
    Сумма на порцию
    калорий 208
    % Дневная стоимость *
    4 г 5%
    Насыщенные жиры 1 г 5%
    11 мг 4%
    1053 мг 46%
    39 г 14%
    Пищевые волокна 1 г 3%
    Всего сахаров 32 г
    3 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 39 мг 3%
    Железо 1 мг 5%
    Калий 272 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Мультиварка для барбекю / Рецепт ребрышек в медленноварке

    Пищевая ценность (на порцию)
    267 калорий
    15 г Жир
    24 г Углеводы
    11 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на номер 6
    Сумма на порцию
    калорий 267
    % Дневная стоимость *
    15 г 19%
    Насыщенные жиры 4 г 22%
    48 мг 16%
    1489 мг 65%
    24 г 9%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 18 г
    11 г
    Витамин C 8 мг 42%
    Кальций 38 мг 3%
    Железо 2 мг 9%
    Калий 308 мг 7%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Сделать ребрышки в мультиварке — отличная альтернатива долгому интенсивному копчению. Делать этот процесс можно в любую погоду. Он не нагреет вашу кухню и не потребует от вас выходить на улицу! Эти ребрышки полностью отвалятся от кости, причем сочные. У них даже есть дымный привкус, как если бы их как следует выкурили, добавив немного жидкого дыма.

    Натирание сладкое и пряное, придает ребрам так много аромата. Чтобы завершить блюдо, выберите свой любимый соус для барбекю. Сладкое блюдо в стиле Канзас-Сити отлично сочетается с натиранием, но не бойтесь и острым. Ребра готовятся в духовке с быстрым спуском под жаровню, чтобы карамелизировать соус для барбекю. Это создает сладкое и липкое послевкусие. Подавайте их с любимыми гарнирами барбекю, такими как макароны с сыром, кукурузным хлебом или зеленью.

    рецептов — Tagged «Свиные ребрышки» — Kinder’s BBQ

    Фильтр по продуктуВтирка из коричневого сахараКоричневый сахар с чесночной приправой и влажным растиранием Смесь для гамбургеров с маслом, чеснок и зелень Маринад для барбекю по-корейскиКорейский барбекю с кунжутом и имбирем и влажным растиранием Original 46 MarinadeOriginal 46 Приправы и влажный крем Дымный чеснок и морская соль, приправы из красного чеснокаОстрый соус для барбекю из жареного чеснокаСладкий и острый маринад териякиТекила лайм в виде маринада с сахаром и кунжутомСмешанный приправыСмешанный фахитаСмесь для морепродуктовСмесь для приправы для морепродуктов Оригинальный соус для барбекю Соус для барбекю с обжаренным чесноком и нулевым содержанием сахара Соус для барбекю с красным копченым халапеньо без сахара

    Фильтр по общему времени 1 час 10 минут 1 час 30 минут 1 час 1 час 10 минут 1 час 30 минут 1–3 часа 10 минут 15 минут 15 минут 15–30 минут 15–30 минут.2 минуты 2 + часы 2-5 часов 2,5 — 3 часа 20 минут 20-25 минут 25 минут 25 минут 3 часа 10 минут 3 минуты 30 минут 30 минут 30-45 минут 35 минут 35 минут 40 минут 40 минут 40-50 минут 45 — 60 минут 45 минут 45 минут — 1 час 45 — 55 минут 45 — 60 минут 5 — 10 минут 50 минут 50-55 минут 55 минут 55-65 минут 6 часов 60-90 минут 60-90 минут 65 минут 70-75 минут 75 минут 90 минут Переменная

    Фильтр по ингредиентам

    Фильтр

    .

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*