Пошаговый рецепт сырников из творога с фото: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Классические сырники. Пошаговый рецепт с фото на Gastronom.ru

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте тесто для классических сырников. Творог протрите через частое сито в большую миску. Если творог слишком влажный, откиньте его на марлю, сложенную вчетверо, и отожмите.

Шаг 2

В миску с творогом добавьте обычный и ванильный сахар, а также соль. Перемешайте.

Шаг 3

Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в творожную массу и перемешайте лопаточкой или вилкой.

Шаг 4

Всыпьте муку. Перемешивайте лопаточкой до получения теста однородной гладкой консистенции. Тесто для сырников уберите на 15 минут в холодильник или просто в прохладное место.

Шаг 5

Стол присыпьте небольшим количеством муки. Выложите приготовленное тесто для классических сырников и руками сформуйте из него толстую колбаску диаметром примерно 5 см.

Шаг 6

Получившуюся «колбаску» нарежьте кружочками толщиной не более 1,5 см. Каждый сырник обваляйте в муке и оставьте на столе, присыпанном мукой, до обжаривания.

Шаг 7

В сковороде с толстым дном нагрейте оба вида масла. Жарьте сырники по 2 минуты с каждой стороны. Затем накройте крышкой и готовьте еще 3 минуты на очень маленьком огне.

Шаг 8

Сырники классические можно довести до полной готовности и в духовке. Для этого после обжаривания переложите их на противень и запекайте 5 минут при 200°C.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Сырники классические получаются особенно вкусными из творога домашнего приготовления. Просто приобретите хорошее молоко (не стерилизованное!) и дайте ему скиснуть, чтобы получился крепкий сгусток. Откиньте его на марлю сложенную вчетверо, и подвесьте в прохладном месте на ночь. Из 1 литра молока получается около 150 г сухого творога.

Кстати

Рецепт сырников можно разнообразить за счет добавления в тесто лимонной или апельсиновой цедры, изюма, мелко нарезанной кураги или измельченных орехов.

Сырники из творога — пошаговый рецепт с 8 фото от 2D-Recept

Классические сырники из творога — вкусное и простое блюдо из творога. Готовятся творожные сырники с мукой и ванилином, обжариваются на сковороде.

Сырники из творога
  • 2Порций
  • 500 гМасса/Объем
  • 15 минПодготовка
  • 30 минВремя приготовления
  • 45 минОбщее время

Сырники из творога – это вкуснейшее и очень простое блюдо. Готовить творожные сырники можно хоть каждый день. Они являются отличным вариантом для завтрака и очень нравятся детям.

Вкусные и простые сырники из творога, рецепт которых мы сегодня рассмотрим, подавали нам еще в садике. Они не только отличались очень нежным сливочным вкусом, но и обладали хорошими питательными свойствами. Классический рецепт сырников предусматривает использование домашнего творога, который можно найти на рынке. Подавать же их лучше с вареньем, медом или сметаной.

Кстати, если вам нравятся блюда с творогом, советуем также посмотреть рецепт творожной запеканки, очень вкусных блинчиков с творогом и творожных пончиков.

Распечатать рецепт

Калорийность

Калории
297 ккал

Белки
13.0 г

Жиры
18.9 г

Углеводы — 19.2 г

Приготовление

  1. Шаг 1.

    Подготавливаем продукты для сырников из творога

    Подготавливаем продукты для сырников из творога. Выкладываем в миску 400 г творога и тщательно разминаем вилкой. Также нам потребуется 4 — 5 ст. ложек муки, 1 яйцо, 1/3 ч. ложки соли, 1 ч. ложка ванильного сахара и 2.5 ст. ложки сахара.

  2. Шаг 2.

    Добавляем яйцо, сахар, ванилин и соль

    Выкладываем творог в глубокую миску, разбиваем яйцо. Добавляем сахар, соль и ванилин.

  3. Шаг 3.

    Перемешиваем творог

    Тщательно перемешиваем творог и яйцо до однородного состояния. Если творог слишком сухой, можно добавить немножко молока или ложку сметаны, а в крайнем случае — кипяченой воды.
    Кстати, иногда, наоборот, покупной творог бывает слишком жидким. Тогда его следует отжать и слить излишки сыворотки.

  4. Шаг 4.

    Готовим творожное тесто

    Засыпаем небольшими порциями муку и перемешиваем творог. Замешиваем тесто.

  5. Шаг 5.

    Готовим сырники

    Итак, приступаем непосредственно к приготовлению сырников. Для этого насыпаем в тарелку муку. Берем порционно творог и формируем сырники диаметром около 6 — 7 см и толщиной около 1 см. Обваливаем их в муке. Чтобы творог не прилипал к рукам, руки нужно смачивать в воде.

  6. Шаг 6.

    Жарим сырники на сковороде

    Сковороду ставим на плиту, наливаем масло и ждем пока она разогреется. Берем сырники, уплотняем их руками (благодаря муке они уже не будут липкими). Выкладываем на сковороду.

  7. Шаг 7.

    Переворачиваем сырники

    Жарим сырники с двух сторон до появления характерного золотистого цвета. Не нужно наливать в сковородку слишком много масла, иначе сырники получатся жирноватыми.

  8. Шаг 8.

    Подаем творожные сырники

    После жарки сырники можно присыпать сахарной пудрой или порошком какао. Подаем готовые творожные сырники к столу с вареньем, джемом или медом. Также они хорошо сочетаются со свежими фруктами и нежирной сметанкой. Приятного аппетита!

Секреты приготовления вкусных сырников

  • Простые, сытные и вкусные сырники нравятся и взрослым и детям. Но вот далеко не у всех хозяек получается приготовить это простое блюдо с первого раза. На самом деле, все очень просто. Достаточно придерживаться нескольких простых правил и у вас все получится.

  • Творог лучше выбирать пожирнее, желательно домашний. Перед началом приготовления его необходимо отжать и слить всю сыворотку.

  • Чтобы творог на сковороде не рассыпался, его предварительно растирают вилкой или перетирают через сито, чтобы получилась однородная масса. Только после этого к нему добавляется мука, яйца и готовится тесто.

  • Чтобы сырники получились более легкими и мягкими, необходимо достаточное количество муки. Чем больше творога вы кладете в тесто, тем тяжелее оно становится.

  • Перед жаркой сырники следует обвалять в муке или манке. Тогда они не будут прилипать к сковороде и приобретут аппетитный золотистый цвет.

  • Толщина сырников должна быть небольшая (до 1 см), чтобы они успели равномерно прожариться. Огонь на плите также должен быть умеренным.

  • Если вы хотите, чтобы сырники получились менее жирными, приготовьте их на противне в духовом шкафу или на пару в мультиварке.

  • Готовые сырники можно присыпать сахарной пудрой, какао порошком или просто полить сиропом. Также их можно подавать с пюре из свежих фруктов, вареньем или йогуртом.


( 4.9 из 5 )

Классические сырники из творога на сковороде рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовьте все необходимые продукты. Залог вкусных сырников качественный творог. Обязательно берите натуральный творог, без заменителя молочного жира. На мой взгляд вкуснее сырники из более жирного творог 9-18%. Яйца также используйте крупные, свежие, желательно домашние. Я предпочитаю жарить сырники на любом растительном масле, но можно также жарить и на сливочном, и на топленом масле.

  • Шаг 2:

    Творог разомните вилкой. Смотрите по консистенции творога: если он как бы с крупинками, то лучше всего будет протереть его через мелкое сито, тогда текстура творога станет более однородной.

  • Шаг 3:

    Вбейте в творог яйцо.

  • Шаг 4:

    Хорошо размешайте все вилкой.

  • Шаг 5:

    Посолите и еще раз перемешайте.

  • Шаг 6:

    Добавьте сахар. Я использую обычный белый сахар, но можно готовить и с коричневым сахаром, — он придаст сырникам карамельный вкус. Также на этой стадии можно добавить в тесто и какие-то любимые вами ароматизаторы. Ваниль или ванильный сахар, а также корицу — дети особенно любят выпечку с запахом ванили.

  • Шаг 7:

    Просейте муку (1 ст.л. муки оставьте для панировки). Рекомендую не пренебрегать этим процессом, т.к. во время просеивания мука насыщается кислородом и готовые сырники получатся более воздушные и нежные. Также рекомендую использовать в выпечке муку не высшего, а первого и второго сорта, т.к. мука высшего сорта часто бывает выбелена с помощью хлора. Хорошо перемешайте тесто.

  • Шаг 8:

    Берите немного теста, формируйте небольшую лепешечку.

  • Шаг 9:

    Обваливайте со всех сторон в оставшейся муке. Таким образом используйте все тесто.

  • Шаг 10:

    В сковороде хорошо разогрейте масло. Если вы готовите на растительном масле, используйте рафинированное масло, — оно не будет пригорать на сковороде. Выложите сырники и готовьте на небольшом огне около 7 минут с одной стороны.

  • Шаг 11:

    Затем аккуратно переверните сырники и готовьте также минут 7-10. Возможно понадобится накрыть сковороду крышкой и довести сырники до полной готовности, чтобы серединка тоже пропеклась.

  • Шаг 12:

    Подавайте сырники на завтрак, полдник или просто к чаю. Приятного аппетита!

  • пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

    Многие из нас любят классические сырники из творога. Но, не смотря на, то, что сырники — блюдо простое и домашнее, не все умеют их готовить. Вроде все по рецепту сделали, творог с яйцами и сахаром смешали, сырники сформировали, начали жарить в предвкушении полезного завтрака… глядь, а они уж по сковороде расплываются
    Ну как же сделать так, чтобы сырники получились пышными, румяными и форму хорошо держали?! На самом деле, все просто! И секрет удачных сырников тоже очень простой! Все дело в твороге, а вернее, в его влажности и, соответственно, плотности. Творог мы все покупаем в разных местах и у разных производителей, а кто-то на рынке берет домашний творог — то есть исходный ингредиент у всех разный. По этой причине, для одних рецепт творожных сырников окажется идеальным, а у других не будет работать. Поэтому, спешу вам открыть самый главный секрет успешных сырников — всегда отжимайте творог из которого собираетесь готовить сырники. Можно с вечера выложить творог в марлю, придавить грузом и оставить в холодильнике на ночь. Сыворотка стечет, а у вас будет отличный творог без лишней жидкости, из которого получатся прекрасные сырнички, которые будут хорошо держать форму! И еще один совет не добавляйте в сырники много сахара, т.к. при нагревании сахар превращается в сироп и сырники тоже могут от этого расплываться на сковороде. Если любите послаще, лучше посыпьте уже готовые сырники сахарной пудрой или подайте с медом, вареньем, сгущенкой, растопленным шоколадом, нутеллой, ягодным соусом, да с чем душа пожелает.
    Ну и конечно, не забудьте полить сырники сметаной при подаче. И доброе утро, в кругу родных и близких, вам гарантированно!

    Ингредиенты

    творог (или сладкая творожная масса)500 г
    яйца2 шт (или 3 желтка)
    сахар (по вкусу)4-5 ст.л.
    ванильный сахар1 ч.л.
    мука100 г
    соль на кончике ножа
    смесь растительного и сливочного масел (или топленое масло) для жарки

    Общая информация

    Общее время приготовления

    40 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    3-4

    Видеорецепт

    Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере.
    Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать.
    Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу.
    Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.

    Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.

    В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности.
    Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.

    Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной.
    Приятного Вам аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Классические сырники пошаговый рецепт (9 фото)

    Пышные и очень нежные сырники я готовлю именно по этому рецепту. Они получаются сочными и вкусными.

    Главный секрет заключается в том, что необходимо использовать жирный домашний творог и добавлять минимум муки.

    Такой десерт отлично дополнит домашнее вареньице или натуральный мед.

    Ингредиенты для классических сырников


    • Творог — 0,5 кг
    • Сахар — 100 г
    • Мука пшеничная — 2,5 ст. л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Растительное масло — 1 ст. л.
    • Ванильный сахар — 1 ч.л.
    • Соль — 1 щепотка

    Рецепт классических сырников

    1. Творог выложить в глубокую миску. Тщательно размять грудки вилкой или ложкой. Всыпать соль и сахар, перемешать.

    2. Вбить в творожную массу яйца.

    3. Тщательно смешать творог с яйцами.

    4. Добавить в яично-творожную массу 1,5 ст.л. муки и смешать ингредиенты. Муки может понадобиться немного больше, все зависит от жирности творога и размера яйца. Масса не должна быть слишком жидкой, иначе сырники не поднимутся.

    5. Всыпать ванильный сахар. Еще раз перемешать творожную массу и отставить в сторону на 10 мин.

    6. В тарелку высыпать оставшуюся муку (примерно 1-1,5 ст.л.). Смочить руки в холодной воде. Сформировать из массы 10 небольших шариков. Обвалять их в муке, лишнее стряхнуть.

    7. Раскалить сковороду. Влить в нее растительное масло без запаха. Выложить творожные шарики в сковороду, слегка приплюснув их.

      На среднем огне жарить сырники до золотистости. Затем перевернуть их. Убавить огонь до минимального. Накрыть сковороду крышкой.

      Жарить сырники до готовности. Выложить их на бумажные полотенца. Оставить на пару минут, чтобы салфетки впитали лишнее масло.

      Затем переложить сырники на тарелку для подачи.

    8. Классические сырники можно подавать с вареньем или медом, также хорошо подойдет сгущенка.

      Если в сырники добавить немного меньше сахара, то их можно подавать в качестве завтрака.

      Вкус и аромат этого блюда вернут вас в счастливое детство.

    Приятного аппетита!

    Сырники из домашнего творога — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление сырников из домашнего творога:

    1 готовим творожное тесто.

    Итак, если у вас есть покупной или приготовленный самостоятельно домашний творог, желательно средней жирности, не водянистый, даже немного суховатый, тогда можно приступать. Перекладываем его в глубокую миску и разминаем столовой вилкой до состояния крошки.

    Затем добавляем к данному молочному продукту сахарный песок, сырое куриное яйцо, немного соли и перетираем все до однородной консистенции. Потом при помощи сита с мелкой сеткой начинаем просеивать в получившуюся массу пшеничную муку. Спешить не стоит, добавляем ее потихоньку, по половине стакана, одновременно замешивая густое, слегка липкое и довольно плотное тесто. Если полуфабрикат получился жидковатым, скорее всего, во время приготовления с творога стекла не вся сыворотка, в этом случае муки понадобится больше, иначе вместо сырников получим блины.

    Долго и упорно не перемешиваем, данные ингредиенты этого не любят, поэтому как только структура теста дойдет до нужной консистенции, выкладываем на столешницу все остальные продукты, которые понадобятся для приготовления блюда, и сразу приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
    2 формируем и жарим сырники из домашнего творога.

    Притрушиваем разделочную доску пшеничной мукой и отправляем на нее творожную смесь. Скатываем ее колбаской диаметром 5–6 сантиметров и острым кухонным ножом делим поперек на равные пласты толщиной до 2–2,5 сантиметров. Затем чистыми ладонями придаем лепешкам более круглую форму и обваливаем их в очередной порции муки.

    В это же время ставим на небольшой огонь сковороду и отправляем в нее два вида масла: сливочное, а также растительное, пускай разогреваются. Спустя несколько минут кладем в горячий жир сформированные сырники и жарим их с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3 минуты с каждой.

    Как только подрумянятся, уменьшаем огонь до минимума, прикрываем сковороду крышкой и даем ароматному блюду пропариться в течение одной-двух минут. Потом снимаем крышку и выдерживаем кругляши на плите еще 20–30 секунд, периодически переворачивая.

    Дальше, воспользовавшись кухонной лопаткой, перекладываем их на большое плоское блюдо либо распределяем порциями по тарелкам и сразу сервируем к столу.
    3 подаем сырники из домашнего творога.

    Сырники из домашнего творога подают в горячем либо теплом виде на большом блюде или порциями на тарелках как десерт или полноценный сытный, но в то же время легкий завтрак, а также ужин. Сервировать их можно по-разному, например, полив медом, вареньем, сгущенным молоком, смазав сметаной, сливками или густым йогуртом либо просто посыпав сахарной пудрой.

    Очень неплохим дополнением к данной вкуснятине будут свежие ягоды и фрукты, нарезанные небольшими кусочками, соусы на основе молока, любимые крема, но все зависит от вашего желания. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!
    Приятного аппетита!
    Советы к рецепту

    – некоторые хозяйки добавляют в творожную смесь немного измельченных сухофруктов либо вяленых ягод: курагу, чернослив, изюм, клубнику, банан и другие;

    – чтобы придать привычным сырникам более экзотичный аромат, достаточно в творог положить немного цитрусовой цедры, ванильного сахара либо фруктовые или ягодные эссенции;

    – если сырники получились слишком жирными, сначала переложите их на бумажное кухонное полотенце, пускай впитает вся лишнее масло, и только после этого подавайте.

    Творожные сырники — классический пошаговый рецепт с фото от Марины Выходцевой и Алены Каменевой

    Вариант 1: Творожные сырники — классический рецепт с пошаговыми фото

    Вкусные домашние сырники любят все – детки или взрослые – не важно. Если обычный творог кому-то просто не по вкусу, то с сырниками такой проблемы практически нет. Готовить сырники просто и быстро, буквально 15-20 минут и они готовы, можно подавать к столу.

    Готовить сырники можно с минимальным количеством сахара, так как впоследствии они подаются к столу со сладкими добавками. Отлично с сырниками сочетается сметана, мед, варенье или джем. Вкусные сырники можно взять с собой на работу, в качестве перекуса они будут просто отличным вариантом.

    Ингредиенты:

    • Творог – 200 г
    • Куриные яйца – 1 шт.
    • Манка – 1 ст.л.
    • Панировочные сухари – 2-3 ст.л.
    • Сахар – 1 ч.л.
    • Соль – щепотка
    • Масло растительное – 1 ст.л.

    Пошаговый рецепт с фото

    Подготовить все продукты по списку. Выбрать самый вкусный творог. Если взять творог с изюмом, то вы получите сырники с изюмом и добавлять изюм отдельно не обязательно. Размять творог слегка вилкой. Если вы используете домашний творог, протереть его через сито.

    Добавить в миску с творогом одно куриное яйцо.

    Тщательно перемешать творог и яйцо до однородного состояния. Всыпать немного манной крупы, буквально столовую ложку. Снова все перемешать и подсыпать щепоть соли – для баланса вкуса.

    Всыпать к ингредиентам немного сахарного песка. Сахар обычный можно заменить ванильным – дело вкуса.

    Перемешать все и дать постоять творогу 15 минут, чтобы манка разбухла.

    В миску всыпать панировочные сухари, также их можно смешать с мукой или той же манкой. Выкладывать в панировку по ложке творожной массы.

    Сформировать сырник и обвалять в панировке.

    Жарить сырники на растительном масле до румяной корочке, по 1-1,5 минуте с каждой стороны. После убрать излишки масла кухонными бумажными полотенцами, переложить сырники на тарелку и подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Вариант 2: Творожные сырники на сковороде — новый рецепт

    Из указанного количества ингредиентов получится шесть порций. Это вариант очень сладких и румяных творожных сырников на сковороде, но по желанию количество песка можно немного сократить. Масло для обжаривания используется рафинированное растительное, но можно заменить другим продуктом на свое усмотрение. Ваниль или корицу добавляем по своему желанию, в рецептуре они не указаны.

    Ингредиенты

    • творог – 600 г;
    • мука – 350 г;
    • 6 ст. л. сахара;
    • два яйца;
    • 50 мл масла.

    Пошаговая рецептура творожных сырников

    Шаг 1:

    Пару куриных яиц разбиваем в удобную для замешивания миску, добавляем шесть ложек сахара и взбиваем венчиком. Можно взять просто вилку или электрический миксер.

    Шаг 2:

    Подготавливаем творог. Растираем его вилкой, перекладываем к яйцам, смешиваем и постепенно подсыпаем муку. Тесто не должно получиться чересчур твердым. После замеса сразу делим его на шесть частей. Скатываем из них аккуратные шарики.

    Шаг 3:

    Так как сырники будут жариться в сковородке, понадобится масло. Отмеряем, выливаем и ставим нагреваться. Затем выкладываем поочередно творожные шарики, готовим около пяти минут на среднем огне. Переворачиваем. Теперь сковороду накрываем и обжариваем под крышкой примерно еще столько же по времени.

    Необязательно готовить такие крупные сырники. Можно разделить приготовленное тесто не на шесть, а на 10 и даже 12 частей. Мелкие изделия обжариваются намного быстрее.

    Творожные оладьи: пошаговый рецепт с фото

    Творожные оладьи: Рxfuel

    Сырники из творожные — Этот рецепт многим знаком, ведь это легкое блюдо, идеально подходящее для полноценного завтрака. Главный ингредиент в кулинарии — творог, поэтому польза от такого меню бесценна. Самые вкусные сырники, их еще называют творогом, те, которые просто приготовлены, как говорится, на жаре.Предлагаем пошаговый рецепт нежных сырников, а также несколько полезных советов.

    Творожные оладьи: ингредиенты, советы

    У этого блюда славянские корни. Основной компонент рецепта — творог, поэтому название часто звучит как творог.

    Несмотря на кажущуюся простоту, творожные лепешки — рецепт, имеющий несколько важных секретов. Многие хозяйки задаются вопросом, почему творог иногда так сложно жарить или почему он не получается воздушным? Сырники из творога получатся нежными и вкусными, если знать несколько лайфхаков:

      правильно выбрать творог;
    • используют яйца проверенных брендов;
    • подобрать качественную муку;
    • соблюдайте технику.

    Основными составляющими этого достаточно простого блюда являются творог, яйца, мука. Действительно, на первый взгляд все элементарно. Но у каждого из этих ингредиентов есть свои секреты:

    Первый секрет. Творог

    Домашний творог — лучшая основа. Вкусные сырники получатся, если творог свежий, жирностью до 20%, сухой и однородный. Отличный результат даст нежирный творог, но при условии, что он будет максимально сухим.

    Опытные хозяйки говорят, что нежные сырники можно приготовить из любого творога. Но при этом добавляют, что результат может быть от «очень вкусно» до «так себе».

    Чтобы не рисковать, стоит запомнить этот главный секрет — жидкость в твороге не делает творог лучше, как и пониженное содержание жира. Поэтому сложные сырные массы и творожные муссы оставляем на десерты, а настоящие творожные лепешки — рецепт, требующий простого и не самого дорогого выбора.

    Творожные лепешки: Рxfuel

    Секрет второй. Яйца

    Секрет прост — чем лучше творог, тем меньше яиц понадобится для приготовления. Расчет такой: на полкилограмма творога нужно всего одно яйцо.

    Секрет в том, что желток добавляет жирности, а белок — это необходимая жидкость для замеса теста… Если основной ингредиент насыщен влагой, можно использовать только желток. Когда творог недостаточно жирный, используйте два желтка.

    Приготовление творожных оладий: Рxfuel

    Секрет третий. Мука

    Творожные оладьи идеально подойдут, если использовать качественную муку. Секрет заключается в том, что чем суше творог и чем он плотнее, тем меньше муки вам потребуется.

    Что на практике? На полкилограмма основы понадобится всего три-четыре столовых ложки муки. Прелесть метода в том, что есть возможность аналога: овсяная, рисовая или гречневая. Но не забывайте, что эти виды не обладают достаточными свойствами глютена, поэтому следует добавить ложку кукурузного или картофельного крахмала.Вкусные сырники получаются и при добавлении в рецепт манки.

    Четвертый секрет. Технологии

    К вопросу соблюдения технологии нужно относиться так же тщательно, как и к выбору продуктов для приготовления. Можно выделить несколько важных моментов:

    • дать тесту настояться;
    • перед жаркой обвалять в муке;
    • правильно обжарить.

    Нежные сырники получаются, если тесту дать полежать.Дело в том, что сразу после замеса теста готовить неправильно, ведь все ингредиенты нужно «схватить».

    Как ни странно, вкуснее всего они получаются, когда тесто готовится на ночь, стоит в холодильнике, а утром из него готовят вкуснейший творог. В этом случае их легче жарить, а также они не развалятся в процессе приготовления.

    Творожные оладьи Наиболее часто используемые рецепты содержат более трех основных ингредиентов.Вы можете добавить изюм, яблоки, специи и многое другое.

    Традиционно по утрам люди предпочитают такое блюдо, как вкусные творожные оладьи с сахаром, которые подаются со сметаной, сливками, джемом, медом. Базовый рецепт, на основе которого можно испечь эксклюзивный творог, содержит следующие компоненты:

    Творог
      — около полкилограмма;
    • одно яйцо;
    • мука — 4 ст. л .;
    • соль, разрыхлитель — по щепотке;
    • сахар — не более 2 ст.л., но можно и вовсе отказаться;
    • масло растительное или топленое для жарки.

      Творожные оладьи с этими ингредиентами получатся идеально. Как сделать их еще вкуснее? Сделайте сырники с изюмом.

      Готовить так же просто, ведь основные ингредиенты дополнены манной крупой, небольшим количеством изюма и ванильной пудрой. Согласитесь, сырники — рецепт простой, но немного фантазии никогда не помешает.

      Творожные оладьи: Pixabay

      Как приготовить творожные оладьи

      Творожные оладьи — рецепт, как уже говорилось, не сложный.Поможет пошаговый рецепт с описанием каждого этапа, а когда будет выработан необходимый навык, можно будет создавать эти маленькие шедевры буквально с закрытыми глазами. Соберите все ингредиенты и приступайте к приготовлению:

      • Шаг первый. Приготовьте творог.

      Главное событие в мире нежнейших сырников — приготовление творога. Сначала творог необходимо протереть. Домашний творог потребует большего внимания, ведь его нужно втирать в однородную пасту, чтобы не было твердых комочков. Магазинный творог из пакетов достаточно размять вилкой.

      Творог для сырников: Рxfuel

      Если творог еще слишком пропитан влагой, есть простой способ избавиться от лишней жидкости: завернуть в марлю или кухонное полотенце, откинуть на дуршлаг и придавить прессом. , оставьте, пока не стечет излишек.

      • Шаг второй. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель, ванильную пудру.
      • В приготовленную массу добавить соль, сахар, разрыхлитель, ванильный порошок. Следует отметить, что сахар — необязательный компонент.Блюдо становится сладким с вареньем или медом, которые подаются отдельно. Кроме того, изюм в любом случае сделает творог подслащенным. Смешайте ингредиенты и взбейте яйцо.

        • Шаг третий. Введите манную крупу и муку.

        Добавьте манную крупу и муку. Муку лучше всего вносить через сито, тогда творожные лепешки с творогом получаются воздушными. Аккуратно замесите тесто, оно должно быть гладким и мягким. Слишком тугое тесто означает, что муки много.

        • Шаг четвертый.Подготовить и добавить изюм.

        Перебрать изюм и промыть. Вы можете замочить его в холодной воде примерно на десять минут, чтобы он стал мягче. Важно дать воде из-под изюма стечь, чтобы она не давала лишней влаги. Этот ингредиент добавляется в конце, в уже приготовленное тесто.

        • Шаг пятый. Сформируйте творог.

        Научитесь формировать сырники:

        1. Раскатать массу в колбасу среднего диаметра и нарезать кольцами.
    • Панировали получившиеся шайбы и обжариваем их на раскаленной сковороде с маслом до готовности.

      Полезный лайфхак: для удобной работы с тестом руки лучше всего смочить водой. Вы также можете сформировать творог другим способом, например, отрывая небольшие кусочки и раскатывая их в ладонях.

      Формируем сырники: Pixabay

      Чтобы творожки быстро приготовились, их достаточно обжарить на сковороде под закрытой крышкой.Перед жаркой творог желательно заварить в рисовой муке, крахмале: у вас получится золотистая корочка, придающая такой аппетитный вид.

      Что касается самого процесса жарки, то есть два метода: постепенное тушение на сковороде около получаса и быстрое обжаривание с последующим тушением в духовке. В первом варианте получается золотистая корочка, а во втором — великолепие сохраняется.

      Творожные лепешки подавать с творогом горячими. Они идеально сочетаются со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом.

      Кроме этих простых рецептов, есть разные варианты: с курагой, сухофруктами, специями. Каждый из них — результат кулинарных экспериментов, ведь испортить рецепт сырников практически невозможно. Главное — запомнить эти кулинарные секреты, и тогда ваши завтраки превратятся в прекрасные кулинарные впечатления!

    Рецепт коттеджных блинов — 101 поваренная книга

    На днях я чистил ящики стола в своем офисе и наткнулся на свою коллекцию старинных фотографий.Это фотографии, которые я купил (пару здесь, пару там) на дворовых распродажах и на барахолках. Доллар за один, за два два. Я подумал, что вам понравится увидеть несколько из них. Кроме того, многих из вас заинтересовали творожные оладьи, о которых я упоминал (мимоходом) пару постов назад. Они довольно вкусные и являются хорошей альтернативой блинам, которые в основном состоят из муки. Итак, между картинками и блинами, надеюсь, в этом посте вы найдете что-нибудь по своему вкусу …

    Фотографии сначала? Я начну с того, что в фотографиях, которые я выбираю, не так уж много рифмы или смысла.Мне должно что-то нравиться в изображении, вот и все. Иногда это выражение лица человека на фотографии или, может быть, то, как он смотрит в камеру. Выкройка платья, вид неба сорок лет назад, способ накрытия стола — все, что в тот или иной момент привлекло мое внимание. Иногда я прикрепляю картинку к доске для вдохновения или временно помещаю выбранный снимок в блокнот. Это вроде как зависит от того, над чем я работаю (или о чем думаю). Иногда они просто живут в ящике моего офиса.Переверните фотографии, и я часто нахожу на обратной стороне рукописные заметки — имена, даты, удаленные места.

    Два снимка (прямо вверху), которые мне особенно нравятся. Первый был напечатан в июне 1959 года. Облака из иллюминатора самолета. Он напечатан на матовой бумаге, и вы видите лишь небольшую часть металлического крыла. На изображении справа мое внимание привлекло выражение основного объекта на драматическом альпийском фоне. Оборотная сторона фотографии отмечает: «Кей и Карлайл, Швейцария.»И над ними две гравюры Kodacolor датируются 1965 годом, когда я подозреваю, что это были каникулы в Акапулько.

    Выбираю пейзажи, а иногда и интерьеры, а еще портреты. Моя любимая находка — девочка с большим оранжевым бантом и цветочным платьем. Июль 1966 года, она наблюдает за самолетами в аэропорту Сан-Диего в Калифорнии. Небо чистое, и она сидит высоко на стене из шлакоблоков. Изображение под ней — загадка для меня. Я не уверен, когда и где это было снято.Хотя, кажется, это вырезано из бумажного альбома для вырезок (чего я часто вижу). Дайте мне знать, если вам нравятся такие вещи, я буду рад поделиться другими найденными фотографиями в какой-то момент, если вам интересно.

    А вот и блины. Я собираюсь поделиться своей версией, в которой используется фарш из цветной капусты. Я считаю это «белой версией». Тем не менее, вы можете использовать их в совершенно другом направлении, если хотите. Я просто обычно работаю с добавлением текстуры, вкуса и питательной ценности базового теста.Если это не цветная капуста — нарезанный шпинат, бланшированная / нарезанная крапива, брокколи, укроп — сложно ошибиться. И экспериментировать — весело.

    Я сохранил рецепт здесь прямо, но вы также можете приготовить его версии размером с блины. Они отлично сочетаются с укропным маслом от Super Natural Every Day. Серьезно, чистый холст. Развлекайся с ними.

    МОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ + КНИГА

    Подпишитесь на мою еженедельную рассылку без рекламы, с рецептами, вдохновением и прочим Я читаю / смотрю / делаю покупки.
    (Вы получите ссылку на бесплатную электронную книгу в формате PDF с 10 рецептами)

    Для тех из вас, кто не является поклонником цветной капусты, да, вы можете полностью отказаться от цветной капусты. Или замените сопоставимое количество одним из следующих продуктов: бланшированной крапивой, брокколи или шпинатом. Со шпинатом или крапивой — быстро бланшируйте в кипящей соленой воде, хорошо процедите и измельчите (почти) до состояния пасты.

    1 стакан / 7 унций / 200 г творога
    3/4 стакана / 180 мл молока
    4 отдельных яйца комнатной температуры
    1 стакан / 4 унции / 115 г сырой (или быстро бланшированной) цветной капусты, нарезанной кусочками размером с рис

    1/2 стакана / 75 г муки из цельнозернового теста
    1/2 стакана / 75 г универсальной муки
    1 чайная ложка разрыхлителя
    скудная 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли

    сливочное масло для варки

    В большой миске смешайте творог, молоко и яичные желтки до однородной массы.Добавьте цветную капусту.

    В отдельной (чистой) миске взбейте яичные белки, пока они не станут твердыми пиками.

    Просейте муку, разрыхлитель и соль в другую миску. Добавьте муку в творожную смесь и перемешивайте, пока она не станет однородной (!). Осторожно с помощью лопатки добавьте яичные белки в жидкое тесто.

    Чтобы приготовить, разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне, растопите в ней немного сливочного масла, затем залейте небольшую ложку (скажем, ~ 3 столовые ложки) жидкого теста на сковороду для каждого блина, работая порциями.Их нужно готовить относительно медленно, пока каждый блин не станет золотисто-золотистым с одной стороны. Переверните каждый блин и подождите, пока другая сторона не станет золотистой, а блин полностью прожарится. Продолжайте, пока не проработаете все тесто. Вы можете держать приготовленные блины в духовке с температурой 225 ° F до готовности, чтобы они оставались теплыми. Они великолепны, просто если добавить немного масла и немного соли. Или, если вы хотите немного пофантазировать, взбейте немного хариссы, шафрана или соленого йогурта с песто.

    Для приготовления ~ 1 1/2 дюжины блинов среднего размера.

    Время на подготовку: 10 минут. — Время приготовления: 15 минут.

    Лучший рецепт творожных блинов

    Предоставлено автором

    Каждый день одно и то же. Вы просыпаетесь раньше своей семьи, завариваете крепкий кофе, съедаете горсть соленого миндаля и выходите на улицу. Невыносимо тихо. Нет автомобилей, использующих вашу улицу в качестве ярлыка Waze, чтобы избежать пробок.Болтающие первоклассники, которые раньше шли мимо вашего дома, чтобы добраться до библиотеки, не прошли уже несколько недель. Все, что вы слышите, — это жужжание пчел вокруг ветвей глицинии, которым уже несколько десятилетий, которые вьются в вашу кедровую беседку. Сладко пахнущие фиолетовые бутоны не красивее, чем были в прошлом году, но вы не можете смотреть прямо на отвесные грозди. Вы воспринимаете их боковым взглядом. Их красота уничтожает вас. Вы возвращаетесь внутрь, включаете телефон и, блядь, разваливаетесь от печали, болезни и смерти.

    Ваш сын спускается по лестнице за едой. Это лучшая часть вашего дня.

    Вот уже несколько недель он готовит один и тот же завтрак: жареные яйца и кусочки куриной грудки, покрытые сыром чеддер и соусом для стейка A-1. Наконец-то он освоил яичницу (слабый огонь, брызги воды и крышка в конце). Но сегодня вы передаете ему свою книгу и просите приготовить вам творожные оладьи. Это рецепт «бросай все в блендере». Как приготовить смузи. Блиц в течение 20 секунд. Соскребите по бокам.Еще десять секунд. Готово. Вы закрываете глаза и слушаете, как он напевает, переворачивает, ругается, как он ведет к созданию короткого стека. Он причмокивает. Он глотает ледяной воды. Вроде ничего не изменилось.

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 — 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 5 минут

    Время приготовления: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 15 минут

    масло сливочное для гриля и сервировки (люблю соленое)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Поместите все ингредиенты, кроме сливочного масла, в блендер. Взбивайте на высокой скорости 20 секунд. Соскребите по бокам. Взбивайте еще 10 секунд. Перелить в кувшин. Используйте сразу или накройте и поместите в холодильник на ночь. Через несколько дней в холодильнике тесто может стать серым или зеленым. Не волнуйся. Просто тщательно перемешайте прямо перед приготовлением, и все будет хорошо.
    2. Поставьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на средний или сильный огонь. Когда он станет горячим, добавьте немного сливочного масла (несколько чайных ложек или просто положите конец твердой палочки прямо на решетку и разотрите вокруг). Как только масло растает (следите за тем, чтобы оно не подгорело), ​​осторожно вылейте тесто на сковороду, чтобы сформировать блины желаемого размера (тесто будет немного разбрызгиваться). Переверните каждый блин, когда наверху образуются пузырьки, а внизу — темно-карамельный цвет (проверьте шпателем). Готовятся очень быстро (от 20 до 30 секунд на каждую сторону).Вам нужно будет постоянно регулировать температуру между партиями. При необходимости добавьте еще немного масла. Лучше съесть их сразу. Они недолго хранятся, поэтому не храните их в духовке в тепле.

    Все под контролем

    Мои родители готовили эти протеиновые оладьи по выходным, когда я был маленьким. Они получили рецепт от одной из наших нянек. Я называю их блинами «пусто из ванн», потому что я часто добавляю любые сливочные молочные продукты, которые нужно израсходовать: йогурт, сметану, творог, крем-фреш, творог или рикотту.Они тонкие, нежные, похожие на креп. В то же время они довольно сытные. Тесто очень жидкое, поэтому очень важно медленно выливать его на сковороду из кувшина. По этому рецепту получается около тридцати двух 3,5-дюймовых блинов.

    Едим их с теплым кленовым сиропом, нутеллой или сахарной пудрой и лимоном.

    Рецепт и многое другое можно найти в новых мемуарах Гранта, Все под контролем, , вышедших сейчас.

    Филлис Грант Филлис Грант — автор рецептов, очерков и книг; она живет в Беркли, Калифорния.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Творожные оладьи с клубникой

    Перейти к рецепту Распечатать рецепт

    Этот восхитительный рецепт творожных блинов взят прямо из кулинарной книги Cowgirl Creamery, Cowgirl Creamery Cooks.Cowgirl Creamery — один из наших любимых ресторанов в Сан-Франциско (ознакомьтесь с нашим рецептом жареного сыра Cowgirl Creamery здесь), и мы благодарны за то, что они разрешили нам поделиться этим рецептом с аудиторией женских гурманов.

    СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: СЛИВОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ СЫРА НА ГРИЛЕ

    Вы когда-нибудь ели творожные оладьи? Хотя творог в этом рецепте популярен в последние годы благодаря увлечениям здоровья (#protein), он предназначен не только для питания, но и в большей степени для аромата и вкуса.Особенно, если у вас есть качественный творог, такой как творог Cowgirl Creamery. Творог получается насыщенным, кремообразным и одним из лучших, которые вы когда-либо пробовали в жизни. Блины готовятся путем отделения яичных желтков и белков. После этого смешайте влажные и сухие ингредиенты отдельно (без белков), взбейте яичные белки, пока они не станут жесткими, и аккуратно добавите в смесь для блинов.

    Блины сами по себе легкие и нежные. Творог остается нетронутым, поэтому, если вы предпочитаете более традиционную текстуру для блинов, вы можете либо измельчить творог с помощью погружного блендера, либо использовать высококачественную рикотту (тоже очень вкусную).Эти блины с клубникой и крем-фрешом (также от Cowgirl Creamery) — идеальный незамысловатый способ освежить ваш блинный завтрак!

    Творожные оладьи: советы

    • Обязательно используйте сливочное масло для смазывания сковороды или сковороды с антипригарным покрытием. Спрей для приготовления пищи подойдет, но масло дает гораздо лучшую текстуру поверхности и аромат для ваших творожных оладий.
    • Как и в любом хорошем рецепте блинов, тесто для творожных оладий не должно быть слишком перемешано или перетянуто.
    • Нет клубники? Для блинов можно использовать чернику, ежевику или малину.
    Печать

    Творожные оладьи с крем-фрейшем и клубникой

    Этот рецепт маслобойни «Cowgirl Creamery» — идеальный способ без лишней суеты подтянуть лицо ваших блинов и получить потрясающий конечный результат.

    Завтрак с курсом

    Кухня Американская

    Ключевое слово творог, Cowgirl Creamery, крем-фреш, домашние блины, блины, специальные блины, клубничный топпинг

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 5 минут

    • 1 пт клубники, разрезанной пополам
    • 1/2 стакана сахара
    • 6 отдельных яиц
    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1 1/2 стакана творога или сыра рикотта
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки кошерного соль
    • 1 столовая ложка сахара
    • сливочное масло для сковороды
    • Crème fraîche, для сопровождения
    • В сковороде среднего размера перемешайте ягоды и сахар на среднем огне, пока сахар не растворится.Отложите в сторону.

    • Ина. в большой миске взбить желтки до загустения. Добавьте молоко и взбивайте еще 30 секунд. Аккуратно добавьте творог.

    • В отдельной миске просейте муку, соль и сахар и влейте в сырную смесь, слегка помешивая.

    • С помощью электрического венчика взбить яичные белки на средней или высокой скорости, пока они не станут жесткими, но не сухими. Аккуратно добавьте белки в тесто, пока они не смешаются.

    • Нагрейте сковороду или сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте масло на поверхность и распределите лопаткой перед тем, как вылить 1/4 стакана теста на горячую сковороду для каждого блина, оставляя пространство между блинами. Готовьте, пока на поверхности блинов не появятся пузырьки, затем переверните.

    • Когда все будет готово, выложите ложкой ягоды и крем-фреш и сразу подавайте.

    $$ $$ Сырные магазины

    1 Sausalito — San Francisco Ferry Bldg, Сан-Франциско, Калифорния 94105 • 415-362-9354

    Блинчики с творогом | Гигантская еда

    Эти оладьи с творогом наполнены дополнительным белком.

    Состав

    • 1 ¾ чашки творога
    • 1 стакан муки
    • 2 больших яйца
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 1 стакан клубники
    • ⅔ чашка греческого йогурта
    • 4 столовые ложки меда

    Ступеньки

    1. Смешайте творог, муку и яйца в миске, чтобы получилось жидкое тесто.Нагрейте половину масла на большой сковороде. Зачерпните в сковороду до 4-х кусков теста за раз и готовьте 3 мин под крышкой. Переверните и обжарьте блины без накрытия на слабом огне в течение 3 мин или до золотистого цвета. Повторите с оставшимся маслом, делая 2 на человека.
    2. Тем временем разрежьте клубнику пополам. Разложите блины, клубнику и йогурт на 4 тарелки.Подавать сбрызнув медом.

    Блинчики с творогом | diaTribe

    Кэтрин Ньюман

    На 4 порции

    Всего углеводов: 9 грамм на порцию

    Практическое время: 20 минут

    Общее время: 20 минут

    Моя дочь и я в основном ели это каждое утро, а иногда и неделями.По большей части мы замедляемся только из-за того, что заканчивается творог. Если у вас есть родственники из Восточной Европы, то вы поймете, что я имею в виду, когда я описываю их как немного напоминающие блинчики, но с начинкой и крепом, смешанными вместе: нежные, нежные и такие вкусные. Также обратите внимание, что рецепт легко масштабируется: вы можете даже разделить его на четыре части, чтобы сделать идеальную порцию для одного человека.

    Состав

    1 1/3 стакана полножирного (4%) творога

    4 яйца

    Мука из 4 столовых ложек (универсальная или для экспериментов с цельнозерновой, кокосовой и / или миндальной мукой)

    3 столовые ложки топленого сливочного масла (плюс еще сливочного масла для смазывания сковороды и сервировки)

    ¾ чайная ложка кошерной соли (или вдвое меньше поваренной соли)

    Инструкции

    1.Пока вы готовите тесто, нагрейте сковороду или сковороду на среднем или слабом огне.

    2. Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте, пока не исчезнут комочки.

    3. Смажьте маслом сковороду (которая к этому моменту должна быть горячей), затем влейте ложки жидкого теста, чтобы они распространились на 3- или 4-дюймовые круги. Готовьте, пока нижняя сторона не станет темно-золотистой, а края не станут выглядеть сухими, затем переверните и готовьте, пока другая сторона не станет золотистой (всего около 5 минут).

    4. Подавать со сливочным маслом и фруктами или, честно говоря, — а это мой любимый способ — совсем просто.

    О Екатерине

    Екатерина любит писать о еде и кормлении людей. В дополнение к своему блогу о рецептах и ​​воспитании детей Ben & Birdy (который имеет около 15 000 читателей в неделю), она редактирует серию журналов ChopChop по кулинарии, ориентированных на миссию. Этот детский кулинарный журнал получил награду «Публикация года Джеймса Берда» в 2013 году — первая некоммерческая организация, получившая ее, — и золотую награду «Выбор родителей». В прошлом году они запустили версию журнала WIC для семей, участвующих в Специальной программе дополнительного питания для женщин, младенцев и детей (WIC), и в настоящее время разрабатывают свою старшую версию Seasoned по заказу AARP.Ежегодно они распространяют более миллиона журналов по платной подписке, в кабинетах врачей, школ и больниц. Их миссия началась с ожирения как ее явной цели — и с годами сместилась к более целостной, в основе которой лежат здоровье и счастье. Это та же самая атмосфера, которую Кэтрин привносит в колонку diaTribe.

    [Фото: Кэтрин Ньюман]

    Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена • Whipperberry

    Вы можете позволить своим детям есть блины на завтрак и при этом знать, что они имеют нужные питательные вещества, чтобы получать их в течение дня с этими восхитительными блинами без глютена! Вот рецепт.

    Блины с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

    Рецепт оладий с творогом, овсом и арахисовым маслом без глютена

    Кухня: Завтрак

    Автор: Хизер // WhipperBerry

    Время приготовления:

    Время приготовления:

    Общее время:

    Обслуживает: 2

    Эти протеиновые блины зарядят всю семью энергией на целый день, наполненный активным делом … Они полюбят их, и им не нужно знать, что они здоровы!

    Состав

    • 1/2 стакана овсяных хлопьев
    • 1/2 стакана творога
    • 2 яйца
    • 1/4 стакана [url href = ”http: // www.jif.com/products/cinnamon-flavored-spreads ”target =” _ blank ”] Jif® Арахисовое масло со вкусом корицы [/ url]
    • 1 ч. экстракт ванили
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 ч. масло растительное

    Инструкции

    1. В емкость блендера добавьте овес,
    2. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-8 ″] [/ url]
    3. творог,
    4. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-9 ″] [/ url]
    5. Яйца,
    6. [url href = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”] [img src =” https: // whipperberry. com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = ”Aligncenter size-full” title = ”Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-10 ″] [/ url]
    7. Арахисовое масло
    8. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11.jpg ”] [img src =” https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11. jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-11 ″] [/ url]
    9. Ваниль и мед.
    10. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg» ] [img src = ”https: // whipperberry.com / wp-content / uploads / 2016/07 / Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5.jpg ”width =” 600 ″ height = ”400 ″ class = «Aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-5 ″] [/ url]
    11. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
    12. Поставьте сковороду на средний огонь и дайте сковороде нагреться до температуры.
    13. Налейте в сковороду немного растительного масла и протрите бумажным полотенцем. Держите бумажное полотенце под рукой и протирайте сковороду после каждого блина.
    14. Затем вылейте тесто в сковороду.
    15. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-6 ″] [/ url]
    16. Готовьте на медленном огне в течение 2–3 минут, пока края не начнут застывать пузыри на блинчике.
    17. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» ] [img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7.jpg» width = «600» height = «400» class = «aligncenter size-full» title = «Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1-7 ″] [/ url]
    18. Блин перевернуть и варить еще 2–3 минуты.
    19. Снимите со сковороды и посыпьте любимой начинкой для блинов.Нам нравится больше арахисового масла с фруктами и небольшим количеством кленового сиропа.
    20. [url href = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg”] [ img src = ”https://whipperberry.com/wp-content/uploads/2016/07/Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1.jpg” width = ”600 ″ Height = ”400 ″ class =” aligncenter size-full ”title =” Jif-Peanut-Butter-Oat-and-Cottage-Cheese-Pancakes-by-WhipperBerry-1 ″] [/ url]

    3.4,3177

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*