Пирожное белочка рецепт с фото: Пирожное Белочка рецепт с фото

Содержание

Пирожное Белочка рецепт с фото

Сначала печем бисквит. Для этого выкладываем в миску сливочное масло, которое должно быть мягким, комнатной температуры. Режем его на кусочки, а сверху засыпаем сахаром. Растираем масло и сахар до однородности, после чего разбиваем в получившуюся массу яйцо. Снова тщательно перемешиваем до однородности, а после добавляем второе яйцо. Повторяем то же самое — перемешиваем, вводим последнее яйцо, снова мешаем. Каждый раз до однородности. Делать это можно венчиком или при помощи миксера.

Теперь в будущее тесто добавляем сметану, мешаем. В отдельную миску просеиваем муку, добавляем к ней соду и ванилин, перемешиваем. Небольшими порциями вводим мучную смесь в тесто, каждый раз перемешиваем. Тесто по консистенции должно получиться как густая сметана. Форму смазываем сливочным маслом, присыпаем слегка мукой и выкладываем в нее тесто.

Ставим форму в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. Готовность бисквита проверяем при помощи деревянной шпажки: если при протыкании бисквита, шпажка выходит сухой, он готов. Держим готовый бисквит в течение 10 минут в форме, после чего выкладываем остывать на решетку.

Остывший бисквит разрезаем на два коржа, после чего вырезаем из них при помощи круглой формы заготовки для пирожных. На каждое пирожное нужно три заготовки. Если формы нет, можно воспользоваться обычным стаканом.

Теперь готовим крем, для чего в небольшой сотейник наливаем молоко. К нему разбиваем яйцо, насыпаем сахар, просеиваем муку и какао-порошок, вливаем коньяк. Ставим сотейник на слабый огонь и, постоянно перемешивая, готовим крем в течение 10 минут. Мешать крем в процессе приготовления лучше всего венчиком. Готовый крем снимаем с плиты,даем остыть до комнатной температуры, затем соединяем со сливочным маслом.

Обрезки теста измельчаем. Много не нужно — возьмите около 50 грамм бисквита. Делаем это так: обрезки кладем в чашу блендера, туда же выкладываем грецкие орехи. Обсыпка готова, кружочки вырезаны, крем приготовлен. Можно переходить к сборке пирожных.

Берем нижние кружочки, смазываем щедро их шоколадным кремом, сверху кладем вторые кружочки, которые также обильно покрываем кремом, затем накрываем их третьими бисквитными кружочками, слегка нажимаем на них. Бока и верх пирожных обмазываем кремом, посыпаем со всех сторон крошкой из бисквита и орехов.

Украшаем пирожные половинками грецких орехов и подаем к столу. Или убираем в холодильник, если чаепитие планируется позже.

Кулинарных шедевров!

рецепт с фото на Все о десертах

Пирожное белочка – чудесное сладкое лакомство, навевающее ностальгические воспоминания о детстве. Простой в приготовлении десерт прекрасно дополнит вечернее чаепитие в тесном семейном кругу, станет украшением праздничного стола.

Нежный вкус знаменитого сладкого угощения в виде пирожных “Белочка” невольно навевает ностальгические воспоминания о беззаботном детстве. Десерт прекрасен не только своими чудесными вкусовыми качествами, но и простотой рецепта. Приготовление пирожных “Белочка” не отнимет у вас много времени, зато лакомство доставит массу непередаваемых радостных эмоций вам и вашим близким.

Этот прекрасный десерт станет замечательным дополнением к вечернему чаепитию. Невероятно вкусное угощение с нежным масляным кремом, питательными орешками и рассыпчатой крошкой можно приготовить за несколько дней до праздника и поместить в закрытую герметичную посуду. Пирожные “Белочка” могут храниться в холодильнике до одной недели, однако, как показывает практика,  десерт надолго не задерживается. Ниже приведен подробный рецепт и фото этого универсального кондитерского лакомства, которое мало кого способно оставить равнодушным.

Ингредиенты для пирожных “Белочка”

Приведенный ниже рецепт сладкого угощения предполагает приготовление около 8 пирожных. Заранее подготовьте следующие ингредиенты:

  • 3 яичных желтка;
  • Половину стакана сахара;
  • 250 г сметаны;
  • 250 г мягкого маргарина;
  • чайную ложку разрыхлителя для теста;
  • 800 г сгущенного молока;
  • 4-4,5 стакана пшеничной муки;
  • 400 г сливочного масла;
  • один стакан грецких орехов;
  • 100 г кокосовой стружки.

Как приготовить?

  1. Рецепт приготовления пирожных “Белочка” начинается с подготовки основы для теста. В отдельной емкости соедините сахар, желтки и сметану. Все тщательно перемешайте. После этого добавьте к полученной массе мягкий маргарин.
  2. Постепенно добавьте в емкость муку с разрыхлителем. После этого хорошенько замесите тесто. Оно не должно получиться крутым. Рецепт сладкого лакомства предполагает использование мягкого, не липнущего к рукам теста, которое после приготовления следует разделить на три или четыре части и поместить в холодильник.
  3. После того, как тесто охладиться, разогрейте духовку до 200 градусов. Одну часть заготовки пропустите через мясорубку и распределите по противню.
  4. Смотрим рецепт. Выпекать основу для пирожных нужно до появления золотистого оттенка. Время от времени помешивайте тесто лопаткой, чтобы в результате образовалась рассыпчатая крошка.
  5. Подобным образом следует испечь все имеющееся тесто. У вас должен получиться слой крошки высотой примерно в 5-7 мм.
  6. После этого остудите полученную массу. Один стакан крошек тщательно измельчите скалкой до образования порошка.
  7. Подготовьте примерно один стакан резаных грецких орехов.
  8. Теперь приступает к приготовлению крема. С данной целью рецепт предлагает взять две банки вареного сгущенного молока, а также 400 г масла. Эти ингредиенты нужно хорошенько перемешать, после чего взбить с помощью миксера до получения однородной консистенции.
  9. Затем перемешайте уже готовую крошку, порошок из крошки, а также начинку в виде крема и колотые орешки. Сначала масса будет рассыпаться. Это не должно вас смутить. Посуду с данной заготовкой следует поместить примерно на час в холодильник. Там она немного затвердеет и станет более «послушной».
  10. По истечении указанного времени выньте массу из холодильника и приступайте к формированию пирожных. Вручную слепите небольшие шарики размером с орех, как показано на фото. После этого обвалите их в кокосовой стружке и поместите обратно в холодильник.

Через пару часов вы сможете насладиться вкусом чудесного десерта. Сладкое, эффектно оформленное угощение сможет занять почетное место на праздничном столе и доставить массу положительных эмоций, как детишкам, так и взрослым. Рецепт достаточно прост и не прихотлив, поэтому сделать такое очаровательное лакомство самостоятельно сможет любая внимательная и заботливая хозяйка.

Приятного аппетита!

Видео-рецепт приготовления пирожного “Белочка”

Пирожное «Белочка» с изюмом

Пирожное «Белочка»– маленькое вкусное чудо, которое идеально подходит к чашечке ароматного чая. Кажется, что в нем нет ничего необычного. Но стоит откусить кусочек, как понимаешь: перед тобой настоящий шедевр. Его вкус с легкостью поражает сердца и желудки сладкоежек. Продолжаешь распробовать дальше и влюбляешься в них больше. Пирожные «Белочка», как проворный зверек, живущий между пышных крон, не

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8251.9 ккал
белки
105.2 г
жиры
434.5 г
углеводы
990.6 г
Порции
ккал
750.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
39.5 г
углеводы
90.1 г
100 г блюда
ккал
358.8 ккал
белки
4.6 г
жиры
18.9 г
углеводы
43.1 г

Описание приготовления:

Для приготовления пирожного вроде этого наиболее удобно использовать форму размером 30х30 см – тогда корж получается оптимальным по размерам, и его удобно разрезать на порционные кусочки. Крем получается достаточно сладким благодаря вареной сгущенке, так что воздержитесь от добавления сахара. Ванилин в рецепте можно заменить ванильным сахаром – 10 грамм. Орехи лучше всего слегка обжарить на сухой сковороде – тогда они будут вкуснее, ароматнее и более хрустящими.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Орехи / Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как достать выпечку из неразъемной формы

Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…

  • Читать полностью
Чем заменить яйца в сладкой выпечке

В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…

  • Читать полностью
Огурцы свежие надолго как сохранить

Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…

  • Читать полностью
Как дольше сохранить сливочное масло?

Чтобы сохранить сливочное масло подольше, заверните его в чистую салфетку, смоченную уксусом, положите рядом два кусочка сахара и накройте миской.

  • Читать полностью
Чтобы омлет получился пышным…

Если вы хотите получить пышный омлет, попробуйте добавить во взбитые яйца воду или молоко. Достаточно будет одной столовой ложки жидкости на одно яйцо. Смесь при этом нужно хорошенько взбить.

  • Читать полностью
Молоко будет дольше храниться…

Если вы хотите, чтобы молоко хранилось дольше, кипятите его с сахаром в расчете: на один литр молока одна чайная ложка сахара.

  • Читать полностью

Пирожное «Белочка»

Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты

яйца 4 шт.
сахар 2 ст
кефир 1 и 1/4 ст.
маргарин 250 г
мука 3 ст.
ванильный сахар 1 п.
сода 1 ч. л.
уксус 1 ст. л.
КРЕМ
сгущенка 1 банка
масло 200 г
ваниль
орехи молотые 1/2 ст.
стакан 250 мл

Ингредиенты:

  • Мука  — 310 Грамм
  • Сахар  — 230 Грамм
  • Масло сливочное  — 400 Грамм (200 г в тесто, 200 г в крем)
  • Орехи грецкие  — 120 Грамм
  • Вареная сгущенка  — 370 Грамм
  • Арахис жареный  — 150 Грамм (для украшения)
  • Грецкие орехи жареные  — 50 Грамм (для украшения)
  • Яйцо  — 5 Штук
  • Разрыхлитель  — 3 Чайных ложки
  • Ванилин  — 1 Грамм

Количество порций: 5

Рецепт «Пирожное “Белочка”»:

Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить сгущенное молоко, взбить.

Отдельно растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить.

Добавить сметану (у меня 20%), разрыхлитель.

Перемешать.

Влить к взбитым яйцам с сахаром.

Взбить и всыпать просеянную муку (от 2 стаканов муки отсыпать 1 столовую ложку муки, которая нужна для крема).

Перемешать.

Тесто вылить на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Возможно и меньше. Ориентируйтесь на свою духовку. Дать бисквиту остыть.

Для крема в сотейник или кастрюлю высыпать 1 стакан сахара, вбить 1 яйцо, хорошо размешать.

Всыпать 1 столовую ложку муки и ванильный сахар.

Влить молоко, размешать, чтобы не было комочков.

Поставить на огонь, довести до кипения, варить, постоянно помешивая, минут 5, пока не загустеет. Остудить.

Масло для крема я готовлю по своей технологии. Для этого масло растопить на водяной бане.

Поставить в морозильник до застывания. Это на 1-2 часа. Вынуть из морозильника, проколоть ножом в нескольких местах, слить сыворотку.

И вот только после таких манипуляций, взбить масло.

Во взбитое масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбивая.

Из выпеченного бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружка, получится 11 пирожных.

Из бисквита, который остался после вырезания кружочков, сделать крошку.

На половину кружков нанести крем, сверху выложить остальные кружки.

Крем нанести сбоку, обкатать заготовки в бисквитной крошке. Затем крем нанести сверху и посыпать крошкой.

Получились вот такие пушистые “Белочки”!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Пирожное “Белочка”

Поздравляю всех со Старым Новым годом! Старый Новый год – удивительный праздник, дающий нам возможность еще раз под елочкой загадать свое заветное желание, порадовать родных и близких подарками и выпить шампанского, весело искрящегося от множества новогодних огоньков. Это сказочный день, когда хочется верить в чудо и чувствовать себя детьми. Пусть в нашей жизни будет побольше волшебства, и тогда мир станет добрее, и все наши желания обязательно исполнятся! Хочу предложить на праздничный стол пирожное. Очень светлые воспоминания связаны с “Белочкой”. Мы служили в Тбилиси, я работала в проектном институте, и после Нового года начальник отдела принесла на праздничный стол это пирожное. Оно и в самом деле такое пушистое, как белочка. Коллектив очень даже положительно оценил вкусовые качества, и на все торжества в институте мы хором просили испечь для нас только и только “Белочку”! И вот уже много лет я пеку на праздники “Белочку”.

Категория: Десерты › Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное “Белочка”»:

Пошаговый рецепт приготовления

Отделить белки от желтков

Взбить белки с половиной сахара

Взбить желтки с остальным сахаром

Добавить молоко,изюм,соду на маленьких оборотах,муку и осторожно ввести белки,перемешивая снизу вверх

Форму застелить пергаментом (у меня 17х25)

Печь при 180 до зарумянивания (30 мин)

Остудить и разрезать на 2 коржа

Взбить сливки,ввести сгущенку

Намазать корж кремом,присыпать орехами

Положить второй корж. Намазать кремом,присыпать орехами

Убрать в холодильник

Нарезать на пирожные

Как приготовить “Ореховое пирожное “Белочка””

1. Миксером взбейте яйца с сахаром в пышную светлую массу. Добавьте растопленное слегка остывшее сливочное масло. В два приема добавьте муку.

2. Добавьте ванилин, разрыхлитель, измельченные блендером орехи и перемешайте до однородности. Тесто получится довольно густое. Противень выстелите пергаментом и распределите по нему тесто.

3. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Полностью остудите корж, разрежьте пополам и срежьте верхушки. Сложите коржи друг на друга и подровняйте края.

4. Натрите обрезки коржей на крупной терке – это будет крошка. Приготовьте крем: сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером со сгущенкой до однородности.

5. Смажьте один остывший корж кремом, сверху посыпьте рублеными орехами (арахис и грецкие орехи). Второй корж также слегка смажьте кремом и уложите сверху (кремом вниз).

6. Верх и бока коржей смажьте кремом, посыпьте крошкой и оставшейся половиной орехов для украшения. Разрежьте пирожные на порционные кусочки и отправьте в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Ореховое пирожное “Белочка”:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Пирожное «Белочка», пошаговый рецепт с фото

Этот рецепт — ностальгия по детским временам, когда мамы и бабушки готовили пирожные из печенья «Юбилейное». Для любителей сливочного масла, сгущенки, орехов, коньяка и какао, таких как мой муж 🙂

Это простое, красивое, но сытное пирожное готовится достаточно легко и быстро. Его можно сделать, например, на даче, когда нет доступа к духовке. Помнится, подобным образом, мы в юности с друзьями делали торт для молодоженов в походе, было вкусно и весело.

Название «Белочка» взялось ниоткуда, просто так захотелось назвать.

Примерно на 12-18 штук (в зависимости от того, какого размера пирожные вы будете делать):

  • 400 гр печенья типа «юбилейное»
  • 100 сливочного масла комнатной температуры
  • 1/2 банки сгущенки (так как сгущенка бывает разная, то может потребоваться и 2/3 банки, а может и вся банка, имейте это ввиду)
  • 2-3 ст.л. какао
  • 100 гр фундука (или больше, по желанию)
  • несколько штук фисташек или фундука для украшения (можно взять больше и добавить в пирожное вместе с фундуком)
  • 50 гр шоколада
  • 1 ст.л. коньяка (по желанию)

Орехи можно подготовить заранее, хоть за месяц. Правда, жареный фундук долго не лежит, поэтому лучше спрятать от шаловливых рук подальше.

Фундук выложить на противень или в форму и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 10. Через пять минут нужно встряхнуть противень, чтобы орехи не подгорели. Затем выложить орехи на чистое полотенце и дать им остыть.

Завернуть орехи в полотенце и растереть их, так кожура слезет легко сама. Если что-то осталось, это не страшно, на вкусе это не отражается.

Печенье нужно измельчить. Это можно сделать в блендере, или пропустить через мясорубку, или сложить в пакет, обернуть полотенцем и прокатать как следует скалкой или чем то подобным. Измельченное печенье сложить в миску.

Сливочное масло взбить до кремообразного состояния, добавить в миску с печеньем.

Растереть печенье с маслом руками, чтобы получилась крошка.

Настал черед сгущенки. Добавлять ее нужно по чуть-чуть, по 1-2 столовой ложке, каждый раз хорошенько перемешивая.

Должна получится однородная масса. Попробуйте слепить из нее шарик, если получается, значит, все готово, если нет, то нужно добавить еще сгущенки.

Орехи порубить ножом, чтобы получились не слишком маленькие, но и не крупные кусочки. Добавить их в массу, коньяк сюда же влить и все перемешать хорошенько.

Из этой массы слепить шарики, размером с грецкий орех или больше. На тарелку просеять какао и обвалять в нем эти шарики.

Выложить пирожные на тарелку, поднос или в форму. Накрыть и убрать в холодильник.

Растопить шоколад на водяной бане (В ковшике или небольшой кастрюле довести небольшое количество воды до кипения, сверху поставить жаропрочную емкость с шоколадом, или миску, или другую кастрюльку, вода не должна достигать дна верхней емкости. Я делаю еще проще: довожу чашку воды в чайнике, снимаю крышку, ставлю сверху дуршлаг, а в него миску с шоколадом.)

Чайной ложкой полить пирожные сверху или чуть подождать, чтобы шоколад был густым и выложить им шапочки на пирожных. Посыпать измельченными фисташками или фундуком.

Подавать можно сразу, но лучше все же им отдохнуть немного в холодильнике, хотя бы пару часов, а лучше ночь.

Эти пироженки не только украсят ваш стол и сделают чаепитие особенно вкусным, но и подарят радость, если вы преподнесете их в качестве небольшого презента.

Приятного аппетита!

Рецепт Пирожное «Белочка»: видео-рецепт

Бисквитное пирожное с грецкими орехами. Получается очень вкусно, побалуйте своих родных такими пирожными, приготовленными дома, им очень понравится.

 

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Яйцо-4 шт
  • Сахар-200 гр (~1 стакан)
  • Ванильный сахар -8 гр (1 пачка)
  • Сметана (20 %) -200 гр
  • Масло сливочное -400 гр
  • Мука-220 гр(~2 стакана)
  • Разрыхлитель -10 гр (1 пачка)
  • Сгущенка-400 гр (1 банка)
  • Ванилин-1.5 гр
  • Грецкие орехи (измельчённые)-120 гр (~1 стакан)
maya_foodblog Пока без рейтинга 510

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до увеличения минут 5.

  2. Добавляем сметану и масло (100 гр), взбиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

  3. Форму застелить пекарской бумагой и выпекать 25-35 минут при 180 градусах. Духовку заранее разогреть.

  4. Готовый бисквит остудить, вырезать кружочки. Оставшуюся часть теста превратить в крошку.

  5. Крем: масло взбить до бела, тонкой струйкой добавить сгущенку. В конце добавить ванилин. Крем поделить пополам, в одну половину добавить грецкие орехи и перемешать.

  6. Собираем пирожное: берём кружок бисквита, сверху кладём крем с орехами, потом кружок бисквита. Остальным кремом смазываем пирожное и обваливаем в крошке.
    ⠀  Приятного аппетита.

Ключевые слова:
ID: 96395

Пирожное ореховое Белочка рецепт с фото пошагово

— 125 гр сахара,
— 200 мл жирных сливок,
— 100 гр тёмного изюма,
— 50 гр фундука,
— 1 чайная ложка разрыхлителя,
— 140 гр муки,
— 200 гр сгущённого молока,
— 125 мл молока,
— 2 яйца,
— 1 щепотка соли

1. Берём две миски. Отделяем белки от желтков. Желтки отставляем в сторону. Займёмся белками. Взбиваем белки венчиком. Добавляем щепотку соли, чтобы белки хорошо взбивались. После того, как белки взбились в пену, можно добавить половину сахара. Добавляем постепенно и взбиваем. Получается вот такая густая масса. Отставляем в сторону. Берём желтки. Добавляем к ним вторую половину сахара. Перемешиваем. Сахар с желтками растираем практически до бела. Добавляем сюда изюм. Перемешиваем. Добавляем молоко. 2. Буду молоко добавлять по частям. Теперь сюда надо добавить просеянные через сито муку и разрыхлитель. Постепенно замешиваем тесто. К основному тесто аккуратно подмешиваем белки. Желательно это делать при помощи лопатки. Тесто готово. Берём форму для выпечки. У меня прямоугольная 17х29 см. Застилаем пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Выливаем сюда тесто. Выравниваем поверхность. Делаем, чтобы тесто всё было на одном уровне. Ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку. Прошло 35 минут. 3. Проверяем готовность при помощи деревянной палочки. Палочка сухая. Пирог готов. Достаём его из духовки. Тесто полностью пропеклось, стало золотистым по краям. Оставляем в форме остывать. Сейчас будем делать крем. Перекладываем сливки в миску. Взбиваем венчиком. Постепенно добавляем сгущённое молоко и продолжаем взбивать. Крем готов. Теперь надо перемолоть мелко орехи. Разрезаем пирог на две части. Одну часть смазываем кремом. Крем не жалеем. Сверху посыпаем молотыми орехами. 4. Накрываем сверху второй половинкой. Слегка придавливаем. Смазываем сверху кремом и посыпаем орехами. Убираем десерт пропитываться на 5-6 часов в холодильник. Торт пропитался кремом. Крем немного застыл. Из этого торта сделаем 4 пирожных. Разрезаем крест на крест. На срезе пирожное получилось очень симпатичным. Благодаря тому, что в тесте молотый изюм. Попробуем! Вкусно! Пирожное получилось мягким, вкусным, чувствуются сливки. Чувствуются орешки, а изюм практически не чувствуется. Достаточно вкусно! Этот замечательный десерт — пирожное «Белочка» станет замечательным дополнением к вашему чаепитию.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Пирожное Белочка. Традиционная сладость с Кавказа. +Видео | Гусеница

Пирожное «Белочка»– маленькое вкусное чудо, которое идеально подходит к чашечке ароматного чая. Кажется, что в нем нет ничего необычного. Но стоит откусить кусочек, как понимаешь: перед тобой настоящий шедевр. Его вкус с легкостью поражает сердца и желудки сладкоежек. Продолжаешь распробовать дальше и влюбляешься в них больше. Пирожные «Белочка», как проворный зверек, живущий между пышных крон, не лежат долго на тарелке. Они исчезают практически моментально, потому что каждому хочется побаловать себе аппетитным лакомством.

Сложно проследить историю появления этого удивительного угощения. Говорят, что впервые рецепт пирожного «Белочка» появился случайно, когда готовились к одной из свадеб на Кавказе. Все знают, что торжество там празднуется с большим размахом. Гости приезжают со всех стран, поэтому угощений готовят много и только самые изысканные. Уезжая домой, друзья и родственники увозят не только приятные воспоминания, но и рецепты понравившихся блюд. Так пирожные «Белочки» обрели мировую популярность.

Но разлетаясь по другим городам, оно частично меняло свой внешний вид, состав и даже название. Не удивляйтесь, если кто-то называет их не «Белочки», а Ежики». Предлагаем вам познакомиться с рецептом. Смотрите видео, фото, рассказывайте своим детишкам эту историю и угощайте их.

Как по рецепту приготовить пирожное «Белочка»

Что нужно:

6 шт. яйца куриные

2 стакана сахара

1 стакан натурального йогурта

50 гр сливочного масла

2 1/2 пшеничной муки

1 ч.л. соды

Для крема:

300 мл. сгущеного молока

150 гр. сливочного масла

20 гр. ванилина

Начинаем с приготовления теста. В миску разбоем 6 яиц. Рецепты пирожныхнамного проще, чем тортов, поэтому белки не будем отделять от желтков.

Небольшими порциями всыпаем сахар и одновременно взбиваем яйца, используя миксер. Когда яичная смесь стала однородной, можно остановиться.

В пышную яичную смесь вливаем натуральный йогурт и снова вымешиваем миксером.

Пшеничную муку перед добавлением в тесто надо просеять. Так она напитается воздухом. Останутся в стороне маленькие комочки, которые не растворяются.

Постепенно засыпаем муку в подготовленную массу. Перемешиваем лопаткой бережно, пытаясь сохранить воздушность.

Добавляем 50 г растопленного сливочного масла, немного соды и продолжаем размешивать, пока крупинки муки не растворятся. В миске должно образоваться текучее однородное тесто.

Духовка должна быть предварительно разогрета до 170º. Готовим противень: его надо прикрыть тонкой бумагой для выпечки, чтобы потом легче отделить бисквит от дна.

Выливаем тесто на противень, разравниваем его поверхность лопаткой.

Отправляем основу в духовку, где она будет выпекаться на протяжении 20-25 минут. Время указывается приблизительное, потому что на практике надо учитывать толщину пласта. Проверить готовность рекомендуется деревянной палочкой. Если ее поверхность сухая, значит выпечка готова.

Как приготовить крем для пирожных «Белочка»

Пока выпекается бисквит, можно заняться приготовлением вкуснейшего крема. В миску выкладывается сгущенка.

По рецепту к ней добавляется размягченное сливочное масло. Важно, чтобы оно было мягким, но не жидким. Пусть перед использованием постоит при комнатной температуре.

Взяв миксер, смешиваем 2 ингредиента между собой.

Чтобы крем был ароматным, добавим ванильный сахар. Жирную эмульсию придется взбивать долго. Масло тяжело смешивается со сгущенкой, поэтому смесь должна быть наполнена воздухом, который помогает частичкам скрепиться.

Готовый крем лучше отправить в холодильник, пока бисквит выпекается, а потом будет остывать.

Ваниль

Ваниль

Оформление пирожных «Белочка»

Вынимаем корж из духовки, даем ему немного отдохнуть и остынуть.

С помощью стакана нарезаем круги для пирожного «Белочка», как на фото.

Осталось много обрезков. Их надо превратить в крошку, используя терку или другое приспособление (измельчитель, нож).

Остывшие кружочки обмакиваем в подготовленный крем.

Затем со всех сторон посыпаем полученной крошкой.

Раскладываем заготовки на тарелку и на несколько минут отправляем в холодильник, чтобы крем застыл.

Видео-рецепт пирожного «Белочка»

Ставьте лайк! 👍

Подписывайтесь на наш канал и пишите комментарии, это позволяет нам понимать на сколько интересное было для вас блюдо 🙂

Думайте вкусно 😉

Блог Национальной федерации дикой природы

Серая белка, пойманная участником национального фотоконкурса дикой природы в типичной позе, которая предполагает, что они могут быть мастерами воровства, а также обмана.

Хотя 21 января было объявлено Национальным днем ​​признательности белкам с 2001 года, исследователи из Технологического института Джорджии вынесли благодарность за белки далеко за рамки скудного 24-часового периода. Если подражание — самая искренняя форма лести, белкам следует собирать чемоданы для большого эгоистического путешествия 21 января, благодаря Технологическому институту Джорджии.

Скрытые ресурсы

Исследование, опубликованное в журнале National Wildlife почти пять лет назад, показало, что серые белки пытаются обмануть друг друга, когда прячут корм на зиму. Они вводят в заблуждение, чтобы не дать другим белкам украсть их добычу. Используя это поведение в качестве модели, исследователи под руководством Рональда Аркина, профессора-регента Школы интерактивных вычислений Технологического института Джорджии, разработали роботов, которые обманывают друг друга.

Аркин и его команда начали с обзора биологических исследований, показывающих, что белки собирают желуди и хранят их в определенных местах. Каждое животное патрулирует свои тайники, регулярно проверяя их. Когда появляется другая белка, белка-накопителя меняет свое поведение. Вместо проверки истинного местоположения он посещает пустые сайты кеша, пытаясь обмануть злоумышленника .

Аркин и его доктор философии. студент Джаиун Шим реализовал ту же стратегию в модели робота , и поведение сработало: робот-обманщик заманил робота-хищника в ложные места, задерживая обнаружение защищенных ресурсов.

Исследование финансируется Управлением военно-морских исследований , которое предполагает, что военные могут найти способы использовать поведение обмана белки. «Это приложение может быть использовано роботами, охраняющими боеприпасов или припасов на поле боя», — говорит Аркин. «Если бы враг присутствовал, робот мог бы изменить свою стратегию патрулирования, чтобы обмануть людей или другую интеллектуальную машину, выиграв время до прибытия подкрепления».

Помощь белкам

Несмотря на их военный потенциал, давайте не будем забывать, что белки — голодные маленьких существ, пытающихся выжить в естественной среде обитания, где мы построили дома и предприятия.В то время как некоторые из нас могут бороться со способами уберечь белок от наших кормушек для птиц, в -й День признательности белок , возможно, мы сможем смягчиться и предложить грызунам с пушистыми хвостами перекус перемирия. Для тех, кто так склонен, вот рецепт , который я, ммм, позаимствовал с веб-сайта squidoo.com, который не использует обманчивые методы серой белки для сокрытия вкусностей и который предлагает много информации о Национальном дне признательности белок.

Домашние пироги с белкой

Что хорошо для птиц, то хорошо и для.. .

Общее время: 24 часа

Эти вкусные лепешки для белок дешевле, чем покупка готового корма для белок.

Состав

  • Сало 1/2 фунта
  • 1 стакан арахисового масла
  • 1 чашка овсяных хлопьев (сырых)
  • 3 чашки корма для птиц
  • старая сковорода
  • деревянная ложка
  • формы для кексов
  • пластиковый нож или старый нож

Инструкции

  1. Растопите сало на старой сковороде, пока оно не станет мягким и почти не превратится в жидкость.Неважно, будет ли он немного бугристым.
  2. Добавьте арахисовое масло и овсянку деревянной ложкой на среднем огне, пока арахисовое масло не станет жидким.
  3. Добавляйте птичий корм по 1 стакану за раз, пока смесь не станет трудно перемешиваться. Не позволяйте смеси остыть, пока вы добавляете птичий корм, потому что вытащить его из кастрюли будет слишком сложно.
  4. Выложите смесь в формы для кексов доверху.
  5. Дайте смеси постоять около 24 часов.Воспользуйтесь пластиковым или старым ножом, чтобы вынуть лепешки из форм.
  6. Разложите маленькие лепешки вокруг своего двора и наблюдайте, как белки сходят с ума по ним.

Помощь белкам и другим животным

Помогайте белкам и другим диким животным круглый год на своем заднем дворе или в другом месте, сажая деревья и занимаясь садоводством для дикой природы.

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | 3D торт с белкой | В орех работа 2

Три недели отпуска пролетели так быстро.Мы прилетели в Перт, чтобы повидаться с семьей и полюбоваться закатом над океаном. Моя сестра приготовила для нас восхитительный рождественский обед, она даже приготовила брюссельскую капусту вкусной — то, что я считал невозможным. Во время перерыва я также помог Мэтти с идеей предпринимательства, возил Джеймса, чтобы он мог получить свою первую случайную работу, водил Джедда в зоопарк и в кино, чтобы посмотреть «Ореховую работу 2: Чокнутый от природы».

Главный герой Сурли помогает своим друзьям спасти их парк, когда мэр пытается превратить его в парк развлечений.Roa

Для изготовления 3D торта с белочкой вам понадобится:

Шаблон для вырезания торта с белкой и помадки


750 г (26,46 унции) Фиолетовая помадка
300 г (10,58 унции) Белая помадка
100 г (3,53 унции) Черная помадка
50 г (1,76 унции) Светло-коричневая помадка
50 г (1,76 унции) розовая помадка
пурпурный съедобный порошок (по желанию)
серый пищевой порошок для присыпки (по желанию)
коричневый пищевой краситель для глаз
белый пищевой краситель
орехи кешью для посыпания между слоями (по желанию)
Две 10-дюймовые доски для торта (одна толстая для основы и одна тонкая, которую можно разрезать на форма для средней опоры)

2 противня шоколадного торта , приготовленного по рецепту 1 1/2 шоколадного торта my rich

Простой сироп
1/4 стакана сахара
1/4 стакана воды
щепотка ванильной эссенции
Нагрейте в микроволновой печи, пока сахар не растворится, а затем дайте ему остыть.

Глазурь с арахисовым маслом
226 г (7,97 унции) маргарина
255 г (8,99 унции) арахисового масла
460 г (16,23 унции) сахарной пудры
2 чайные ложки ванили

Взбейте все ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными.

Ванильная глазурь
240 г (8,47 унции) или 1 стакан Маргарина
5 стаканов или 630 г (22,22 унции) сахарной пудры
щепотка ванильной эссенции

Взбейте все ингредиенты, пока они не станут легкими и воздушными.

Пирог с арахисовым маслом
3 1/2 ч.л. разрыхлителя
480 г (16,93 унции) или 3 стакана муки
235 г (8,29 унции) или 1 стакан сметаны
250 мл (8,45 жидких унций) или 1 стакан молока
170 г (6 унций) или 3/4 стакана маргарина
300 г (10,58 унции) или 1 1/3 стакана сахара
232 г (8,18 унции) или 1 стакан слегка упакованного коричневого сахара
255 г (8,99 унции) или 1 стакан гладкого арахисового масла
2 чайные ложки овощей Масло
2 ч.л. ванильной эссенции
3 яйца

Добавьте разрыхлитель с мукой и взбейте.

В отдельной миске взбейте сметану и молоко.

Положите белый сахар, коричневый сахар и масло в емкость электрического миксера. Смешайте до бледного и пушистого состояния. Добавьте арахисовое масло, масло, ваниль и яйца и перемешайте на высокой скорости до однородной массы.

Добавьте муку и молочную смесь по одной трети за раз, чередуя влажную и сухую.

Равномерно распределите смесь между двумя выстланными противнями и разложите по краям. Запекать в духовке около 25 минут.

Вырежьте каждый из шаблонов для коржей, попеременно используя шоколадный торт для слоя 1, торт с арахисовым маслом для слоя 2 и т. Д.

Положите первый слой на доску для торта, смажьте простым сиропом, затем добавьте немного ванильного сливочного крема и посыпьте орехами. Добавьте слой 2, простой сироп, арахисовую глазурь и немного орехов.

Теперь добавьте слой 3, простой сироп, ванильную глазурь, подставки для торта и доску для торта (инструкции см. В видео. Продолжайте складывать оставшиеся слои торта вверх.

Поместите боковой шаблон перед торта и сдвиньте слой 8 в сторону, где будет место носа. Обрежьте боковой шаблон, затем верх и, наконец, переднюю часть. Сделайте оставшуюся резьбу вручную, обрезав вокруг его носа и сделав рот в улыбке).

Покройте весь торт сливочным кремом. Раскатайте пурпурную помадку и покройте верхнюю, переднюю и боковые части головы () шея будет покрыта белым позже.

Храните обрезки помады в полиэтиленовой пленке, чтобы они не высыхали.

Следуйте видеоинструкциям, чтобы узнать, как сделать все детали белки и добавить их на место.

Благодаря Roadshow и The Nut Job 2: Nutty By Nature за спонсорство этого видео, вы можете проверить превью здесь:

Copyright © 2017 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и макетом моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Рецепт торта с белкой

Нравится этот рецепт? Поделиться:

Написать комментарий

Простой, вкусный и сочный пирог. Этот торт наполнен кусочками яблока и орехами. Он сохраняет свежесть в течение нескольких дней, поэтому его можно легко приготовить за несколько дней, если запечь его для особого случая.Я украсила торт тонким слоем взбитых сливок и жареного кокоса.

Безглютеновый вариант этого торта указан в примечаниях к рецепту.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Состав:

Для торта:

  • 300 г пшеничной муки * (= 2 стакана)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • 4 яблока (около 800 г)
  • 125 мл рапсового масла (= ½ стакана)
  • 4 яйца (размер M)
  • 200 г сахара (= 1 стакан)
  • 100 г грецких орехов (= 1 стакан) или ½ стакана орехов и ½ стакана изюма
  • Цедра 1 лимона (по желанию)
  • свежевыжатый сок из ½ лимона (по желанию)

Для отделки:

  • 100 г сливок или жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 30 г сушеного кокоса

Направление:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C, верхний и нижний нагрев.
  2. Выровняйте форму для выпечки (диаметр 26 см) пергаментной бумагой.
  3. Порубить орехи и отложить в сторону.
  4. Вымойте, обсушите, очистите яблоки от кожуры и затем нарежьте кубиками дюйма.
  5. Соедините яблоки с орехами, изюмом, цедрой лимона и лимонным соком и отложите в сторону.
  6. Просейте муку, разрыхлитель и корицу и отставьте.
  7. С помощью электрического миксера на высокой скорости смешайте яйца и сахар до образования пышной массы в течение не менее 5 минут, затем медленно влейте масло, пока оно хорошо не перемешается.
  8. Устанавливая низкую скорость миксера, добавляйте мучную смесь, пока все ингредиенты не смешаются.
  9. С помощью лопатки добавьте яблочную смесь.
  10. Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 60 минут. Убедитесь, что торт сделан, вставив шампур посередине, он должен получиться чистым.
  11. После выпечки дайте пирогу полностью остыть.
  12. Для украшения обжарить кокосовый орех на сухой сковороде до золотистого цвета, но не поджечь.
  13. Взбейте сливки до образования пиков, а затем добавьте сахарную пудру.
  14. Равномерно нанесите взбитые сливки на торт, который должен полностью остыть, а затем посыпьте кокосовой стружкой.

Время:

Время приготовления:

Время выпекания:

Количество порций:

ок.12

Сложность: легкий
Стоимость: недорого

Нравится этот рецепт? Поделиться:

Осенний праздничный торт на тему белки

Осенний праздничный торт на тему белки

Рэйчел Ховард, 26.10.2013

Торт с милой белкой на куче осенних листьев.

Время приготовления: 2 часа

Время приготовления: 25 минут

Не могу поверить, что The Great British Bake Off закончился! Я выздоровела и по-настоящему увлеклась шоу этого года, и мой муж тоже! (На самом деле он смотрел это сам, когда я недавно был в Лондоне!)

Фрэнсис и ее торты были великолепны. Были времена, когда меня раздражала ее креативность, и я думал, что просто испечет чертов пирог и остановится со всей этой красотой , но конечные результаты всегда были такими хорошими! Мне понравился ее торт с белкой, и когда я увидел его, я понял, что должен попробовать.А через несколько недель мне позвонила милая дама и спросила, могу ли я приготовить беличий торт на 3-й день рождения ее дочери. ДА! У меня был повод испечь беличий торт!

Им нужна была обычная губка Victoria без излишней глазури. Без проблем. Я купила форму для печенья с белкой и начала готовить торт. Но чем больше я начинал искать идеи, тем больше менялось мое представление о том, что я хотел создать.

В конце концов, я решил сделать белку из сахарной пасты в красных сапогах.Намного симпатичный дизайн для дня рождения маленькой девочки. Я посадил ее в кучу чудесно раскрашенных осенних листьев и добавил несколько поганок и желудь. Вот как я это сделал…

Ингредиенты для губки:

  • 210 г муки самовращающейся
  • 225 г золотой сахарной пудры
  • 25 г кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 225 г несоленого сливочного масла — комнатной температуры
  • 4 больших яйца
  • 3 столовые ложки молока

Метод:

  • Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте 2 формы для сэндвичей по 20 см.
  • Просейте муку, сахар, кукурузный крахм и разрыхлитель в кухонный комбайн и хорошо перемешайте
  • Добавьте оставшиеся ингредиенты и ненадолго перемешайте — не поддавайтесь соблазну отойти от кухонного комбайна, поскольку тесто быстро перемешается, что приведет к более тяжелой текстуре пирога.
  • Равномерно разделите тесто между 2 банками
  • Выпекать в центре духовки около 25 минут

Ингредиенты для начинки:

  • 115 г несоленого сливочного масла — комнатной температуры
  • 60 мл молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 500 г сахарной пудры
  • 2-3 ​​столовые ложки клубничного джема

Метод:

  • Взбейте масло, молоко, экстракт ванили и половину сахарной пудры в миске до однородной массы.
  • Постепенно добавляйте оставшуюся сахарную пудру и взбивайте до однородной кремообразной массы (это может занять некоторое время!).

  • Как только коржи остынут, выложите один торт на доску / тарелку (я обычно переворачиваю торты так, чтобы плоская сторона находилась посередине для нижнего торта и вверху верхнего торта) и сбрызните клубничным джемом
  • Держа второй торт в руке, намазать его изнанку ванильной глазурью
  • Сложите пирожные вместе

ЛИСТЬЯ:

Купил в This Is It набор листорезов.Раскатайте цветочную пасту очень тонко и вырежьте формы листьев. Затем я использовал сушилку, чтобы убедиться, что они не все жирные. После высыхания я покрасила их красной, золотой и зеленой краской со съедобными блестками и подождала, пока они высохнут в течение ночи.

ЖЕЛУДЬ:

Желудь — это просто поцелуй Херши с сахарной пастой. Легкий!

БЕЛКА:

Белка сделана из сахарной пасты — я просто следовал этим инструкциям!

ГАБАРИНЫ:

Опять же — они просто сделаны из сахарной пасты.Если вам нужны инструкции, дайте мне знать.

Как я все это собрал:

  • Заморозить торт с ванильной глазурью по бокам и сверху
  • Покройте стороны шоколадными пальцами. Делать это нужно быстро, пока глазурь не высохла
  • Обвяжите торт лентой, чтобы пальцы оставались на месте
  • Посади белку на торт
  • Окружите белку листьями — сложите их вокруг
  • Поместите поганки и желуди везде, где есть место

Я уверен, вы согласитесь, что это красивый торт.

У меня была бессонная ночь из-за этого, так как настоящий пирог не поднялся, но у меня не было времени испечь еще один. Почему, когда это действительно важно, выпечка делает это? Та же духовка, те же ингредиенты и те же сроки, что и я раньше, но эта была не так хороша, как в прошлом. Типичный. Надеюсь, внешность это компенсировала!

С 3-м Днём Рождения, Пейдж!

Рецепт ванильного торта | Мягкий и пористый ванильный торт

Рецепт ванильного торта | Мягкий и пористый ванильный торт

Конечно, именно из-за этих кулинарных шоу я сегодня ношу очки; (Да.Кулинарные шоу я начала смотреть с 7-го класса. Я точно не помню, как зовут повара или название кулинарного шоу, но эта дама учила тортам каждый день около 15:30. Все разновидности тортов: Торты с яйцом, торты без яиц, тумблеры (кексы), бисквитные, шоколадные, со вкусом ванили, со вкусом ананаса, со вкусом лимона, глазурь, глазурь, как украсить торт… ВСЕ о тортах. Сидеть слишком близко к телевизору на протяжении всей программы, записывая все мелкие детали, что бы ни говорил повар: ингредиенты, метод, советы… все, не моргая глазами.Думаю, я бы не был таким искренним даже во время молитв. Но увы … где печь, чтобы печь лепешки? Раньше я думал: «Может быть, однажды у меня появится БОЛЬШАЯ духовка, я буду использовать все эти рукописные рецепты торта и печь эти пироги один за другим». И сегодня это происходит! Ага … У меня сегодня дома БОЛЬШАЯ черная печь. В этом посте я покажу вам , как сделать мягкие и пористые ванильные лепешки .

Как приготовить простой ванильный торт — с пошаговыми изображениями [Каждое изображение может быть увеличено на при нажатии]

Шаг 1: Положите все ингредиенты на кухонный стол:

Возьмите яйцо и отделите желток.Храните отделенный желток в небольшой миске. Разбейте полное яйцо и положите его в отдельную миску. Нам нужно масло комнатной температуры. Я обычно разрезаю их и ставлю в микроволновую печь на 20-25 секунд, когда их нужно использовать сразу же из холодильника.

Шаг 2: Сделайте муку

Просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль вместе в миске.

  [! [Ванильный-торт-с нуля] (/ images / vanilla-cake-from-scratch.jpg «ванильный-торт-с-нуля»)] (/ images / vanilla-cake-from-scratch.jpg) [! [простой-ванильный-торт-рецепт] (/ images / simple-vanilla-cake-recipe.jpg "простой-ванильный-рецепт-торт")] (/ images / simple-vanilla-cake-recipe.jpg )  

[Эх… мерные ложки… 🙂 да, наконец-то я их достал. Я оценивал себя как фуд-блогера и чувствовал себя плохо из-за того, что у меня нет даже мерных чашек и ложек даже после публикации 10+ рецептов до настоящего времени. Я пошел на небольшую прогулку и взял мерные чашки, ложки и ситечки. Неплохо, правда? Кстати, вы видели фотографии моих фильтров? Если нет, загляните сюда, на мою страницу GoJingalala в FB.Я показал их еще до того, как опробовал рецепт с использованием этих фильтров, и рецепт оказался очень неудачным: D Так что у меня не было настроения изображать эти милые ложки и чашки и Ооо… да, набор посуды для выпечки тоже :). Теперь, когда я успешно испек и попробовал эти торты, я скоро портретирую их и размещу на своей странице в FB.]

Обычно я взбиваю универсальную муку, соль, пищевую соду и разрыхлитель с помощью венчика для яиц.

Шаг 3: Смажьте маслом и мукой форму для торта

Возьмите форму для торта (я использовал 9×1.Форма для выпечки 5 дюймов) и нанесите внутрь немного масла. Насыпьте немного муки на смазанный маслом противень и постучите по сковороде так, чтобы мука прилипала ко всем сторонам сковороды. Таким образом, после выпечки мы сможем вынуть пирог всего за несколько нежных нажатий.

Шаг 4: Разогрейте духовку:

Установите духовку на 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов по Цельсию) и разогрейте ее в течение 5-10 минут.

Шаг 5: Смешайте масло и сахар:

Возьмите глубокую миску.Добавьте отмеренное масло и сахар. Взбейте их вместе, пока они не станут светлыми. [Если вы используете миксер для торта, всегда устанавливайте низкую скорость]

Шаг 6: Вбить яйца

Добавьте к этой смеси яичный желток и взбейте. [Если вы используете миксер для торта, всегда устанавливайте низкую скорость]

Добавьте одно полное яйцо и взбейте его в смесь. [Если вы используете миксер для торта, всегда устанавливайте низкую скорость]

* Шаг 7: Добавьте ванильную эссенцию.* Добавьте ванильную эссенцию и взбейте ее в смесь.

Шаг 8: Вбить в муку

Теперь поочередно добавьте мучную смесь (шаг 2) и йогурт / пахту и взбейте их в смесь до тех пор, пока не смешается .

Шаг 9: Вылейте тесто для торта в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой. Осторожно постучите сковородой по кухонной стойке.

Шаг 10: Выпекать торт в духовке 40 минут.

Через 20 минут выпечки вы почувствуете этот теплый запах выпечки. А если вы впервые в жизни печете торты, то этот свежий теплый запах ванильного торта вызовет у вас безумный восторг! Обычно я открываю духовку через 30 минут, чтобы проверить, хорошо ли подрумянился пирог и не выскользнул ли он из боковых сторон формы. Теперь, на картинке ниже, торт красиво выдвинулся с боков.

Через 40 минут выключите духовку и откройте духовку.[Хммммм… этот теплый запах свежеиспеченных ванильных лепешек теперь начнет распространяться по вашей кухне и за пределами патио :). На этот раз я проявил любезность поделиться выпечкой (Он … он … он … потому что мне показалось, что запах ванильного торта тоже витает вокруг кондоминиума: П: П) с Мэг, Шам и Ар]

Выньте форму для торта (используйте хорошую толстую ткань или рукавицы / перчатки) из духовки. Используйте деревянную палочку, чтобы проверить, полностью ли пропекся торт, вставив ее в центр формы для выпечки.Палочка должна быть снаружи, и к ней не должно прилипать жидкое тесто. Дать пирогу постоять в сковороде 10 минут.

Через 10 минут переверните форму для выпечки на решетке или тарелке и дайте ей два или три нежных похлопывания рукой.

Откройте это. Ну вот…. Твой любимый ванильный торт… свежеиспеченный… он все твое. Есть люди, которые едят пирожные очень мило, как белки, а есть некоторые, которые едят глотком точно так же, как синие киты.Я из рода голубых китов. «Гулпппп… ..» идет торт: D: D

3Ц [Подсказки | Уловки | Tactics and Secrets] для приготовления губчатого ванильного торта

Так как мы никогда раньше не делали тортов дома, у меня под рукой нет подсказок. Я полагаюсь только на инструкции, которые даются в кулинарных шоу и в Интернете. Я очень точно соблюдаю измерения для приготовления тортов: P Я никогда не экспериментировал с выпечкой тортов с моими собственными дополнительными ингредиентами или с моими собственными измерениями ингредиентов.Когда-нибудь попробую их и выложу здесь успешные рецепты.

Но я следую этим советам по безопасности при работе с духовым шкафом:

  1. Лампа духовки всегда должна светиться всякий раз, когда вы включаете духовку. Так вы вспомните, что внутри духовки есть что-то, о чем нужно позаботиться. Обычно я забываю и не обращаю внимания на блюдо в духовке, когда готовлю много блюд на плите.
  2. Некоторые открывают духовку, даже когда духовка включена. Но у меня есть практика каждый раз выключать духовку перед ее открытием.
  3. Я стараюсь проверить, есть ли в духовке какие-нибудь сосуды, прежде чем разогревать духовку. Конечно, я не кладу в духовку изделия из нержавеющей стали или не для духовки. Но на всякий случай! Поэтому проверьте, пуста ли духовка, прежде чем включать ее для предварительного нагрева.
  4. Да, дверцы духовки тяжелые, но не слишком тяжелые для непослушных детей. Когда вы управляете духовкой, всегда следите за своими непослушными детьми. Они имеют тенденцию открывать духовку, что приводит к плохим впечатлениям. Заботиться.

Обычно мы едим домашние торты без глазури.Что касается сладостей, Дживс действует очень разборчиво. Он не трогает торты с кремом. Я впервые попробовала эти пирожные на его день рождения, но испортила их некрасивой шоколадной глазурью. Я плохо готовлю глазурь. Придется научиться делать лучшую глазурь / глазурь в ближайшее время.

Ха-ха… Я до сих пор помню этот, в канун Рождества, моя мама и мы, три сестры, пытались приготовить торты с помощью скороварки. В то время мы были слишком молоды, и мы трое беспомощно наблюдали, как наша мама взбивает рукой большое количество масла и сахара.Торт получился «окей». Но, конечно, не такой мягкий и пористый, как если бы он был запечен в духовке. Если кто-нибудь знает, как испечь бисквитные пироги в скороварке, оставьте свои инструкции в разделе комментариев.

Базовый рецепт ванильного торта

  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 10 мин
  • ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 мин.
  • ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 50 мин
  • ДОХОДНОСТЬ: 4
  • ТРУДНОСТЬ: easy
  • ТИП РЕЦЕПТА: Десерт

Состав:

  • Универсальная мука / Майда — 1 ¼ чашки
  • Пищевая сода — ¼ чайной ложки
  • Разрыхлитель — ¼ чайной ложки
  • Соль — ½ чайной ложки
  • Сливочное масло (комнатной температуры) — ½ стакана
  • Сахар — ¾ стакана
  • Яйцо — 1
  • Яичные желтки — 1
  • Ванильная эссенция — 1 ч. Ложка
  • Сливочное молоко / йогурт — ½ стакана

Мангала из кулинарии.jingalala.org Ешьте хорошо!

Рецепт Торта II с Коко-Колой | Allrecipes

MARSHMALLOW ВОПРОСЫ: Для тех из вас, у кого проблемы с частью рецепта «зефир», он написан правильно. Вместо того, чтобы предлагать исправленные рецепты, вы должны сначала попробовать, как это написано. Зефир всплывает на поверхность, тает на шоколадном пироге, придавая ему жевательную корочку, похожую на пирожное. Если вы ловите зефир или плавите его в рецепте, вам не хватает лучшей части этого торта.Сделайте это так, как написано в рецепте, и вы назовете его «крэк-кокаиновым пирогом», как и я. Это затягивает. Мой самый любимый шоколадный торт. Спасибо нахальное !!! Изменено, чтобы добавить — Я только что испекла торт сегодня снова на день рождения моего мужа, так как он его любимый. Я добавил еще чашку маршала. Жевательная вкусная корочка !! Так хорошо.

Моя подруга попросила этот торт на свой день рождения, и я решила сначала попробовать, и я так рада, что сделала! Я читал другие обзоры и видел, где люди не думали, что в торте достаточно шоколада, поэтому я использовал 5 столовых ложек какао с тортом и 3 столовые ложки в глазури.Это было действительно хорошо! Думаю, это довело его до уровня шоколада, который мне нужен для удовлетворения моей жажды. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова в эти выходные на день рождения моих друзей!

Ням! Мне 14 лет, и это был первый торт, который я сам приготовил с нуля. Я приготовила его на день рождения моего младшего брата, и это было восхитительно. Однако глазурь была слишком сладкой. Хотя с консистенцией все в порядке. Я бы порекомендовал уменьшить вдвое количество кондитерского сахара и, возможно, добавить еще какао.Спасибо за отличный рецепт !!!

ингредиента были правильными, но шаги / инструкции не были в нужном месте. Важно, чтобы зефир добавлялся в миску сразу после смеси какао-кокаина, чтобы он мог растаять (смешаться с жидким тестом) до того, как будут добавлены яйца и пахта. В сухую смесь следует добавить пищевую соду.

Это еще один замечательный торт. Я не использую зефир. Сделать это легко, но требует времени. Также нужно следить за своей глазурью.Не забудьте перемешать перемешайте перемешайте

ПРЕВОСХОДНО! Абсолютно согласен с техасредтопом — зефир не проблема, если приготовить его по рецепту! Я подала торт теплым с ванильным домашним мороженым; это невероятно вкусно. Пожалуйста, приготовьте рецепт, как написано, добавляя только какао в соответствии с вашими шоколадными предпочтениями. Вы не разочаруетесь!

Я сделал это для рождественской вечеринки, чтобы мы не могли есть его теплым, но все равно было очень хорошо.Я забрал остатки еды и поджарил кусок в микроволновке в течение 30 секунд … Боже мой, это было потрясающе! Я видел, как многие люди жаловались на зефир, скапливающийся в середине, поэтому я растопил их в шоколадной смеси, прежде чем полить ею муку и сахар. Это сработало отлично. Надеюсь, это кому-то поможет 🙂

УДИВИТЕЛЬНЫЙ рецепт !! Очень влажно !!

За этот торт стоит умереть !!! Смешанные ингредиенты звучат немного необычно, но это замечательно. Отличный рецепт. Спасибо.

Сливочный беличий соус на жареных песочных пирогах

Начните с лепешек.Залейте крупу 8 стаканами кипятка. Уменьшить до кипения и варить 20 минут, часто помешивая. Когда крупа станет мягкой, добавьте половину сливок и начните размешивать масло по частям. Когда все сливочное масло будет внутри, медленно добавьте оставшиеся сливки, две столовые ложки муки, тертый сыр и чеснок, если хотите. Продолжайте помешивать еще 10 минут, пока смесь не станет однородной и кремообразной. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 10 минут. Темперируйте взбитые яйца, медленно добавляя в него крупу, по маленькой ложке за раз.Как только температура яиц достигнет той же температуры, что и оставшаяся крупа, вылейте яичную смесь в крупу и хорошо перемешайте.

Выстелите половину листа для выпечки (противень для печенья) пергаментной бумагой. Вылейте песчаную смесь в сковороду и распределите слоем толщиной от половины до трех четвертей дюйма. Дайте крупе застыть в течение 30 минут, накройте еще одним листом пергаментной бумаги и поставьте в холодильник на ночь для застывания.

После того, как песчаный пирог застынет, переверните его на стол или прилавок.Используя острый нож или нож для пиццы, разрежьте торт на отдельные лепешки размером примерно 3 на 4 дюйма. Обмакните каждый пирог в мытье для яиц, затем посыпьте приправленной мукой. Обжаривайте в четверти дюйма горячего масла по три-четыре минуты с каждой стороны или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Осторожно переложите лепешки из масла на блюдо, выстланное бумажным полотенцем, или на решетку для охлаждения.

Сделайте подливку, сначала покрыв белку взбитым яйцом, а затем всыпав 1 стакан приправленной муки. Нагрейте четверть дюйма растительного масла в сковороде на среднем или сильном огне.Обжарить мясо белки до хрустящей корочки, белка уже приготовлена, поэтому на обжаривание потребуется всего несколько минут. Вытащите белку из масла на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Слейте со сковороды все, кроме трех столовых ложек масла. Оставьте на сковороде остатки коричневого мяса белки.

Добавьте в сковороду оставшиеся полстакана муки. Перемешивайте муку в течение двух минут, затем добавьте молоко и черный перец. Уменьшите огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не закипит и не загустеет.Проверьте, нет ли соли, и при необходимости добавьте еще.

Верните кусочки белки в сковороду и хорошо перемешайте, чтобы мясо смешалось и покрыло соусом.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*