Пирожное белочка рецепт: Бисквитные пирожные «Белочка», пошаговый рецепт на 1860 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Пирожное «Белочка» | FoodIST

Когда я была маленькая и жила в маленькой деревне в Грузии, мы частенько ходили на свадьбы. Свадьба в восточной жизни — это самое главное событие, к которому с одинаковой тщательностью готовятся, как хозяева, так и гости.

Свадьбы из моего детства были точной копией друг друга: приглашали одну из 2х музыкальных групп, которые были в нашем районе, нанимали тамаду (он у нас всего 1) или назначали ведущим дальнего родственника (который либо учитель, либо директор школы), во дворе строили палатку, жениха и невесту сажали за высокий стол на самодельном подиуме, сзади на ковре ватой писали «Тойунуз мюбарек» (приглашали спец человека для этого), ставили  прокатные столы и и накрывали их стандартным меню: оливье («салат»), хачапури, пхали, блинчики с мясом, жареное мясо, курица, плов, шашлыки, огурцы-помидоры, храмули, и, конечно, сладости — черствый кусок медовика (ни разу мне не попался мягкий медовик, отчего я в детстве всей душой ненавидела этот торт!), печенье «банан», торт с какао (прям перед глазами он у меня, сверху самодельная глазурь, а посередине очень нежный белый крем) и  пирожное «Белочка».


Сейчас у нас в деревне как минимум 3 «дворца торжеств», в которых проводят свадьбы, музыкантов стало, насколько я знаю, чуть больше, и меню теперь тоже у всех немножко с изюминкой.

А мне так иногда хочется закрыть глаза и оказаться на «палаточной свадьбе», где мы с сестрой в праздничной одежде (новые джинсы, лакированные туфли  и праздничная кофточка), еле втиснулись за стол между взрослыми, без своей тарелки (народу много, все с детьми) и, пока мама жениха исполняет первый танец, старательно жуем самую вкусную  на свете еду — кусок жареной курицы  и нежнейшее пирожное «Белочка» с кремом на сгущенке.

Очень хочется подеиться рецептом этого пирожного с вами.

Итак, поехали! 

Ингредиенты 
Яйца — 6 шт
Сахар — 2 ст
Мацони (йогурт/кефир) — 1 ст
Масло — 50 г
Мука — 2,5 ст
Сода — 1 ч.л. без горки

Крем 
Сгущенное молоко — 1 банка
Сливочное масло — 150 г
Ванильный экстракт или ванилин (по вкусу)

Приготовление 

Рецепт я оставила как есть, в стаканах, потому что это такой народный рецепт, что как-то рука не поднялась писать граммы 🙂 Берите стакан по размеру примерно как граненый, и все получится!

Взбейте яйца с сахаром добела, затем добавьте размягченное масло (можно взять сливочное или маргарин), йогурт натуральный (или кефир/мацони/катык), перемешайте.


Муку соедините с содой и постепенно добавляйте в яичную смесь. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комков.
Противень  застелите бумагой для выпечки и распределите по нему тесто.

Выпекайте при 160-170 °C до сухой шпажки. На это уходит примерно 20-25 минут.

Пока выпекается корж, приготовьте крем.
Крем для этих пирожных обычно делают самый простой, на сгущенке с маслом. Для этого заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно стало очень мягким, затем слегка взбейте его. Постепенно вливайте сгущенное молоко к маслу, каждый раз тщательно взбивая смесь миксером. Добавьте ванильный экстракт или ванилин, еще раз перемешайте и поставьте крем в холодильник.

Готовый корж отделите от бумаги для выпечки и остудите на решетке.
Затем с помощью формочек или рюмки нарежьте корж на небольшие кружочки (диаметром сантиметра 3-5). Обрезки измельчите в блендере.

Традиционно кружочки склеивают между собой кремом и посыпают крошкой. Мне же больше нравятся маленькие однослойные пирожные, поэтому я просто макаю каждый кружочек в крем и посыпаю крошкой.

По желанию можете также добавить орехи. Дайте пирожным немного впитать в себя крем, и можно подавать к столу.

Приятных чаепитий! 

P.S.  у этого популярного в 80-ых и 90-ых есть пирожного несколько названий. У нас его называли еще «Ежик» , а в Азербайджане больше «Анжелика».

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Похожее

Пирожное Белочка из Моей Старой Кулинарной Тетради

содержание видео

Рейтинг: 4; Голоса: 3Очень домашнее, нежное и вкусное пирожное Белочка. Рецепт из моей старенькой кулинарной тетради советских времен. Для коржа: 350 г муки 350 г сахара 6 средних яиц 250 г сливочного масла или маргарина 100 г фундука 10 г разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа или пакетик ванильного сахара (8 г) Для крема: банка вареной сгущенки (370 г) 200 г сливочного масла Всего получилось 35 пирожных диаметром 6 см
Дата: 2020-02-04

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Нелли
Как всегда отличный рецепт Дорогая Ирина, всегда готовлю по Вашим рецептам. Все получается очень вкусно. Благодарю Вас, за Ваш труд, терпение, безграничную доброту и позитив. С нетерпением жду каждое видео и очень радуюсь каждой Встрече. Я у Вас очень многому научилась, даже Ваше спокойствие и уверенность приобрела, как ценнейший навык на кухне и по жизни. Очень Вас люблю.

Регина
В этом рецепте из советских времен такое обилие сливочного масла, яиц, орехов+сгущенка. А теперь нам лгут, что в СССР был дефицит продуктов и ничего в магазинах не было. Этот простой рецепт косвенно опровергает эту ложь. Если бы ничего в магазинах не было, то и рецепты были из лебеды, крапивы и картофельных очисток; -)

Елена
Уважаемая Ирина у меня иссяк запас восторженных комментариев к Вашим рецептам. ВЫ ЧУДО ЧУДЕСНОЕ Та информация и тот опыт, который Вы передаете нам не оценим Я очень давно на пенсии и готовлю исключительно по Вашим рецептам. Все получается, и я утверждаю, все доступно по деньгам. Благодарная петербурженка

Elena
Ничего не ем, ничего почти не готовлю, го всегда смотрю, потому что все вкусно и очень хочется, ваш канал нравится больше всех, Что попадается посмотреть про тортики, все чисто, быстро, конкретно, профессионально, стерильно.

Подписалась, может, пригодится)

Просто
Почему Вы всё время говорите тире? Ведь знаки препинания не произносятся. Говорите тогда точка, запятая. Вроде грамотная подача, но это тире прям детский сад какой-то. Ведь можно сказать от и до ( от 100 до 150, например.

Оксана
Пироженые из детства. Спасибо за рецепт Но не люблю масленые кремы. 1. Чем можно заменить масло? 2. Чтобы сделать порцию меньше, все ингридиенты пополам разделить?

Sayle
В советское время мы не обращали внимания на кол-во масла в десертах, ели и были счастливы, а сейчас как увижу такое кол-во масла, сразу под правым ребром колет, эх

Зоя
Ой, спасибо, что о такой прелести напомнили Я сразу сделала эту вкусняшку, только корж ещё пропитала, мне так больше нравится. Очень благодарна за рецепт

Рецепты
Добрый день Пирожные великолепны Сразу хочется попробовать) Спасибо Вам большое за такой замечательный рецепт приготовления вкусных пирожных)

Олег
Ну вот те кто диз. поставил, что интересно не устроило? Отличный рецепт, прям слов нет. однозначно вкусно нереально)Спасибо вам Ирина

Домашний рецепт бисквитных пирожных белочка пошагово с фото

Бисквитные пирожные с кремом

Если вы любите заниматься выпечкой, тогда обязательно советую сделать аппетитные, нежные и почти воздушные пирожные. Сам процесс несложный, а вот результат удивительный! Готовы запоминать…

Рецепт приготовления мандариновых пирожных

На днях пекла к чаю мандаринованные пирожные с которыми хотела бы поделиться и с вами. Такого рецепта не нашла, если же все-таки пропустила, то добавьте как отчет к уже имеющемуся…

Пирожные со сливками

Любителям клубнички и взбитых сливок добавляю еще один рецепт. Эти пирожные я делала впервые по рецепту из журнала. Очень подходит отметить окончание урожая этой замечательной и полезной…

Рецепт бисквитных пирожных

Чаще всего я пеку пироги или торты, но иногда делаю и пирожные. В некотором смысле они удобнее (их уже не надо резать) и даже вкуснее — ведь крем получается сразу со всех сторон:)…

Миндальные пирожные

Я не люблю готовить новое блюдо, если нет фото. Но в этом рецепте риск себя оправдал на все 100%! Не зная, как оно должно выглядеть, я представила его себе таким. А попробовав это пирожное,…

Простой рецепт пасхальных пирожных

Сливочное масло 100 г • Тростниковый сахар 175 г • Яйцо куриное 1 шт. • Какао 30 г • Пшеничная мука 275 г • Ванильный экстракт 1 ч.л. • Сахарная пудра 1 ч.л. • Сметана 10%-ная 200 г…

Пирожные с черникой

Формовка печенья очень простая, но в тоже время интересная! Печенье с черникой — это настоящее сладкое удовольствие к чаю! Нежное, рассыпчатое тесто и любимые ягоды. Поверьте, эти песочники…

Песочные пирожные

Самые вкусные пирожные из песочного теста с шоколадом придутся по вкусу всем без исключения. Песочные и рассыпчатые, с орехово-шоколадной начинкой и потрясающим ароматом.

Рецепт пирожных петушков пошагово

Нежные и тающие во рту пирожные для настоящих сладкоежек! Очень вкусные и очень сладкие пирожные станут украшением стола в новогоднюю ночь и порадуют ваших гостей — особенно маленьких….

Пирожное «Белочка» | Изысканная выпечка

Этот торт был очень популярен в конце прошлого века в начинаниях Закавказья. Его часто готовили к свадьбам и большим торжествам, потому что он имеет простую композицию, его легко готовить и получается очень вкусно!

У него много имен, кто-то называет его «Нежность», кто-то — «Анжелика», а кто-то даже — «Ежик». У нас его всегда называли белковым пирогом.

Желаю всем хорошей и плодотворной недели)

  • яйца куриные6 шт
  • сахарный песок2 стакан
  • йогурт натуральный1 стакан
  • сливочное масло50 гр
  • пшеничная мука2½ стакан
  • сода1 чайн. лож.
  • Для крема
  • молоко сгущенное300 мл
  • сливочное масло150 гр
  • ванилин20 гр

Калории: 341 ккал

Белки: 6 г

Жиры: 12 г

Углеводы: 53 г

  • Несколько уточнений, прежде чем перейти к рецепту. Поскольку это популярный рецепт, все ингредиенты приведены в стакане (250 мл стакана). В Азербайджане и Грузии они используют катык / йогурт, их можно использовать вместо натурального йогурта или кефира, смешанного со сметаной. Брус — 1 ч. Л. без горки.

  • Взбейте яйца с белым сахаром, затем добавьте размягченное масло (можно взять масло или маргарин), натуральный йогурт (или йогурт / йогурт / рулет), перемешайте.

  • Смешайте муку с содой и равномерно добавьте в яичную смесь.

  • Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

  • Накройте противень бумагой для выпечки и выложите на него тесто. Выпекать при температуре 160–170 ° C до сухого состояния. Процесс выпечки занимает около 25 минут.

  • Во время выпечки торта приготовьте сливки. Крем для таких тортов обычно делают самым легким

  • Добавьте ванильный экстракт или ванилин, снова перемешайте и добавьте в холодильник крем.

  • Отделите готовый пирог от бумаги для выпечки и остудите на подставке. Затем, используя формы или стакан, нарежьте торт на маленькие кружочки диаметром 3-5 см.

  • Измельчить порезы в блендере.

  • Традиционно кружочки склеивают кремом и посыпают крошками. Мне очень нравятся маленькие однослойные пирожные, поэтому я просто мажу маффины в крем и посыпаю крошками.

  • ). Приятного аппетита!

Пирожное «Белочка» — рецепт

307 — — —

Воздушное, ореховое, невесомое, как облачко, просто чудесное пирожное! Необычный бисквит на домашнем кефире и изюме просто шикарен, причем, изюм совершенно не чувствуется в выпечке, абсолютно! Делается быстро делается и еще быстрее съедается, прекрасный вариант для домашнего чаепития, хотя и гостям подать не стыдно! Пробуем?

Ингредиенты для Пирожное «Белочка»

Пошаговая инструкция приготовления Пирожное «Белочка»

Шаг 1

Для бисквита нам понадобится кефир. Благодаря йогуртнице-термос и закваске кефир от Oursson, это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски кефир, влить молоко.
Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты.
Наливаем в йогуртницу-термос кипяток до отметки и ставим емкость со смесью в йогуртницу-термос.
Закрываем крышку и убираем в теплое место на 6-10 часов.
Достаем емкость, даем ей остыть и убираем в холодильник для полного охлаждения.

Шаг 2

Выливаем кефир из емкости в чашу — кефир готов!

Шаг 3

Пропустить изюм через мясорубку.

Шаг 4

Делим яйца на желтки м белки.
Вбиваем миксером желтки с половиной сахара до пышности.
Добавить в желтки 100 мл кефира, изюм, соду, взбить.

Шаг 5

На маленькой скорости добавить муку.

Шаг 6

Взбить белки, добавляя сахар, до пиков.,

Шаг 7

Аккуратно ввести белки в тесто как бы рисуя цифру 8, захватывая тесто до самого дна, или методом складывания.

Шаг 8

Форму смазать маслом, обсыпать мукой, излишки стряхнуть.
У меня прямоугольная форма 17х25 см.

Шаг 9

Духовка разогрета на 180 градусов.
Выпекаем 30 минут.

Шаг 10

Достаем бисквит и остужаем.
Разрезаем на 2 части — режется хорошо.

Шаг 11

Сливки взбиваем и добавляем по-немногу сгущенку, взбивая.
В этот раз у меня была обычная сгущенка и крем получился другой, но я советую именно вареную сгущенку со сливками, он идеально подходит под этот бисквит.
Наносим крем на корж, накрываем другим коржом, наносим крем.

Шаг 12

Посыпаем молотыми орехами — у меня миндаль и убираем в холодильник для пропитки.

Шаг 13

Достаем, режем на пирожные, украшаем по желанию — я просто украсила растопленным шоколадом.

Шаг 14

Подаем к чаю или чашечке кофе!

пирожное «Белочка»

Пирожное «Белочка» очень калорийное. Это лакомство  для настоящих сладкоежек.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука пшеничная — 300  граммов
  • масло сливочное 200 граммов
  • сахар — 320 граммов
  • яйца куриные — пять яиц
  • ванильный сахар — одна чайная ложечка
  • разрыхлитель — три чайной ложечки
  • орехи грецкие 120 граммов

Для крема:

  • масло сливочное мягкое — 200 граммов
  • арахис жареный — 150 граммов
  • молоко сгущенное вареное — одна стандартная баночка (370 граммов)
  • грецкие орехи жареные — 50 граммов

Приготовление орехового пирожного «Белочка»

Разбить яйца в миску и начать взбивать миксером. Добавить сахар и взбить яйца с сахаром миксером в пышную белую массу.

Грецкие орехи из мельчить блендером не очень мелко.  Масло сливочное растопить на водяной бане и охладить. Добавить в яичную массу.  Перемешать.

Муку просеять и в два захода добавить в яичную массу. Перемешать. Затем добавить ванильный сахар, разрыхлитель, орехи и еще раз все перемешать миксером.

Приготовить противень и выстелить его пергаментом. Разложить тесто и разровнять его лопаткой по всей поверхности противня.

Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать тесто следует около тридцати пяти минут. Готовое тесто проверить на готовность пробой на сухую палочку.

Тесто остудить полностью.

Тем временем можно приготовить крем. В миску выложить размягченное сливочное масло и вареную сгущенку.  Взбить все миксером примерно две либо три минуты.  Крем готов.

Арахис и грецкие орехи измельчить за один раз в блендере не очень мелко.

Готовый корж разрезать пополам поперек.  Сложить две половинки коржа друг на друга и подровнять края. Обрезки от коржа натереть на крупной терке.

Для сборки пирожных «Белочка» первый корж намазать кремом. Орехи разделить на две части. Одной частью посыпать крем.

Второй корж немного смазать кремом и накрыть смазанной частью первый корж.  Верхнюю часть и боковые части смазать кремом.

Крошки от коржа перемешать со второй половиной орехов.  Обсыпать полученной крошкой края и верхнюю часть заготовки для пирожных.

Разрезать заготовку на ровные прямоугольные кусочки — пирожные «Белочка». Готовые пирожные отправить в холодильник не менее, чем на два часа. А лучше — на ночь. Тогда они будут еще вкуснее.

Подробнее процесс   приготовления пирожных можно посмотреть на видео

Пирожное белочка — видео рецепт

Пирожное белочка — видео рецепт — кулинарный рецепт. Миллион Меню Таблица мер и весов

Ингредиенты:

  • мука пшеничная140граммов
  • сахар125граммов
  • молоко125миллилитров
  • яйца2штуки
  • изюм без косточек100граммов
  • разрыхлитель для теста1ч. ложка
  • молоко сгущенное200граммов
  • сливки густые200миллилитров
  • фундук рубленый50граммов
  • соль1щепотка
  •   Купить на FindMeals   

Для приготовления, возможно, вам понадобятся:

    белочка видео рецепт выпечка десерт домашняя выпечка как приготовить пирожное праздничная выпечка торт белочка торты

← Вернуться к рецептам «Пирожные»

Добавьте Миллион Меню
в избранное
Мы Вам еще пригодимся!

ТОРТ С БЕЛКАМИ: легкий рецепт

Un беличий пирог ( беличий пирог ) — это пирог, сделанный из яиц, муки, дрожжей, пищевой соды, изюма, клюквы, орехов, темного шоколада, яблок, корицы, сахара и топленого масла.

Легкий в приготовлении, с натуральным и аутентичным вкусом, этот торт идеально подходит для дневных закусок.

Уровень сложности: легкий
Время на подготовку: 35 мин
Время отдыха: —
Время приготовления: 40 мин.
Общее время: 1 15 ч мин
Состав: 6 человек
4 яйца
230 г муки
1 г.к с. разрыхлителя
1 г. к с. пищевая сода
50 г изюма
50 г сушеной клюквы
130 г орехов
100 г темного шоколада
4 яблока
2 г. к с. корица
170 г сахарной пудры
5 ст. к с. топленое масло

Подготовка:

  • Разогрейте духовку в статическом режиме до 180 ° C.
  • Доведите яйца до комнатной температуры за 30 минут до использования.
  • В миске просейте муку с разрыхлителем.
  • Добавьте пищевую соду и щепотку соли. Смешивание.
  • Залейте изюм и клюкву кипятком.
  • Дать пропитаться 10 минут и просохнуть.
  • Нарезать орехи и шоколад кусочками.
  • Вымойте, очистите и натрите яблоки крупной сеткой, затем смешайте с корицей.
  • Взбейте яйца с сахарной пудрой в миске до получения пенистой прозрачной смеси.
  • Продолжая взбивать, постепенно добавлять остывшее топленое масло.
  • Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль прямо в миску со смесью яиц и сахара.
  • Перемешать до получения однородного препарата.
  • Добавить яблоки, орехи, изюм и шоколад, аккуратно перемешать ложкой.
  • Предоставьте прямоугольную форму размером 18–20 см на 30 см. Влейте тесто. Уровень.
  • Выпекать около 40 мин. Проверьте степень готовности с помощью зубочистки, которая должна высохнуть, если пирог готов.
  • Выйдите и дайте остыть.
  • Сверху посыпьте жидкой помадкой или соленой масляной карамелью, кокосовой стружкой или хлопьями миндаля или посыпьте сахарной пудрой.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Торт с белкой

Белка

Идеальный рецепт белки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Флото-белка

Идеальный рецепт белки флото с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Лососевая белка

Рецепт идеальной лососевой белки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Белка Nutella

Идеальный рецепт белки nutella с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Шоколадный торт — Торт

Идеальный шоколадный торт — рецепт кекса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Devil Cake (шоколадный торт)

Рецепт идеального дьявольского торта (шоколадного торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт с каплями — Торт с каплями

Идеальный торт с каплями — рецепт кекса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Торт «Прага» (Шоколадный торт)

Рецепт пражского торта.Замечательный шоколадный торт, который мы полюбили с давних времен. Ингредиенты для бисквита: Яйца — 6 шт. Сахар — 150 г Мука — 115 г Какао-порошок — 25 г Сливочное масло — 40 г Ванильный сахар — 10 г Разрыхлитель — 1 чайная ложка или дерн …

Magic Cake («Умный» торт)

При выпечке Волшебный торт делится на 3 слоя — воздушный бисквит, жидкий заварной крем и более толстый заварной крем. Этот десерт понравится всем, кто любит заварной крем и мягкое печенье.Очень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту! Я приготовил …

Торт Мраморный в Торт Бундт

Идеальный мраморный торт в пучке. Рецепт торта с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торты Русские (Торт листовой)

Рецепт идеальных русских коржей (листового торта) с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торты в духовке, Торты для вечеринок

Идеальная выпечка, рецепт праздничных тортов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее …

Чудо-торт для праздничных тортов

Рецепт идеального чудо-торта на мотив тортов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Торт «Умный» (или Торт «Волшебный»)

Торт «Шикарный» — необычный и не совсем привычный десерт. Это идеальная сладкая выпечка для занятых хозяйок. При минимальном наборе доступных продуктов тесто волшебным образом превращается в настоящий торт.В идеале он состоит из трех слоев: сверху …

Рецепт торта с беличьим орехом — Food News

Сделайте следующие приготовления: a) Растопите масло (250 гр) и дайте ему немного остыть; б) смешать муку с разрыхлителем; в) Орехи обсушить на сковороде и измельчить — нарезанные кусочки не должны быть мелкими.

Добавьте белку и поджарьте с обеих сторон, перевернув через 2–3 минуты. После обжаривания достаньте белку щипцами и отложите в сторону. Добавьте ½ банки пива и удалите глазурь.Выломайте все пригоревшие куски, прилипшие ко дну кастрюли. Слегка уменьшить. После уменьшения добавьте соус и белок и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.

Как лучше всего приготовить беличьи орехи?

Смешайте коричневый сахар, соус чили и чудо-взбивку. Хорошо перемешайте и отложите. Через 45 минут аккуратно слейте жир из стеклянной посуды. Вылейте соус на беличьи орехи (убедитесь, что они равномерно распределены на каждый беличий орех), затем снова положите беличьи орехи в духовку и готовьте еще 20 минут.

Как приготовить батончики из белки Chewy Nutty?

Наши батончики из белки сладкие, жевательные, соленые, ореховые — мы думаем, что это рецепт успеха! Отложите 2 столовые ложки сливочного масла. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выстелите форму для выпечки 9×13 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске взбить сахар и 1 ¾ сливочного масла до образования пышной массы. Медленно добавьте какао-порошок и муку и перемешайте до однородного состояния.

Как приготовить домашний корм для белок в домашних условиях?

1/4 стакана нарезанных орехов 1/4 стакана тыквенных семечек (если у вас их нет, вы можете приготовить 1/2 стакана просто нарезанных орехов) 1/3 чашки овсяных хлопьев (не подслащенные) 2 x чайные ложки мука (просто чтобы скрепить все вместе) 2 столовые ложки воды (добавляйте понемногу до рулонной консистенции) Метод: разогрейте духовку до 180 градусов 1.

Безопасно ли белкам есть масляный пирог?

Просто сбрызните масляный пирог небольшим количеством репеллента для белок. Белкам и бурундукам не понравится вкус, но птицам все равно (технически я не думаю, что они могут его попробовать), и для них это безопасно. Кроме того, вы можете добавить пару капель острого соуса в растопленное сало при приготовлении домашнего сала.

Рецепт торта с белкой

Инструкции заключались в том, чтобы измельчить два фунта любой комбинации овощей, добавить ореховую смесь, затем загустить смесь с рисовыми хлопьями, пока не получится тесто.Это тесто тонко намазывали в лотках для обезвоживания пищевых продуктов или на противне для сушки в теплой духовке.

белка, сливочное масло, мясо индейки, лук, картофель, бобы бобы Лима и еще 6 тушеных белок Acadiana Столовое растительное масло, красное сухое вино, нарезанный кубиками сельдерей, луковые ботвы, соус Вустершир и еще 13

белки лезут, белки как орехи, хотя я никогда не ел желудь, так что вот шоколадный торт с лесным орехом с марципановой белкой! он очень красивый и ореховый, с ванильной начинкой из лесного ореха и сливочного крема.это совершенно наполовину способно или пригодно для кексов, и если вы предпочитаете другое марципановое существо, мистер. Белке будет грустно, но он с этим справится.

Когда мясо хочет упасть с костей, достаньте пакеты из горячей воды, разложите в большой миске и дайте им остыть. Выбросьте листья. Измельчите мясо и выбросьте кости. Достаньте из пакета немного жира и разогрейте его на большой сковороде. Чугун идеален.

Разогреть духовку до 350 潞. Изюм обвалять в небольшом количестве муки, отставить.Смешайте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте, чтобы получилось густое тесто. Добавьте изюм. Вылейте смесь в смазанный жиром% 26amp; посыпанный мукой противень для пирога% 26amp; запекать час. Cool% 26amp; разбить на крупные части.

Торт Белка с орехами

25 октября 2018 — Рецепт торта с белкой. Простой, вкусный и сочный пирог. Этот торт наполнен кусочками яблока и орехами. Он сохраняет свежесть в течение нескольких дней, поэтому его можно легко приготовить за несколько дней, если запечь его для особого случая.

Простые кормушки для кукурузы своими руками для белки.Вы можете сделать подвесную кормушку для кукурузы с веревкой и крючком, чтобы она висела на ветке. Он также может иметь форму коробки, в которой хранятся зерна или орехи, которыми белка может кормиться. Наконец, еще один способ получить кормушку — сделать подставку для жмыха и свесить ее вниз с ветки дерева.

Лучший рецепт яблочного торта. Мой муж похож на белку и ОБОЖАЕТ орехи во всем и во всех рецептах, в которые я могу их вложить! Он много их перекусывает, и я уверен, что они его любимые сладости.Этот свежий яблочный пирог отлично сочетается как с орехами пекан, так и с грецкими орехами, поэтому используйте свой любимый пирог или то, что у вас есть под рукой.

1. Разогрейте духовку до 160 градусов Цельсия. 2. Смешайте все влажные ингредиенты (бананы, кленовый сироп, яйца, ванильную пасту и кокосовое масло) в миске. 3. Смешайте оставшиеся сухие ингредиенты (миндальную муку, льняную муку, сушеный кокос и корицу). 4. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до однородного состояния.

Просмотрите рецепты дичи и съедобных продуктов Миссури.Фильтр по основному ингредиенту Показать все Раки Голубь Рыба Лягушка Фрукты и орехи Гриб Кролик Белка Индейка Оленина Водяные птицы Дикая зелень

Домашний корм для белок

Каждые 6–12 часов декантируйте смесь желудей, сливая воду из верхней части контейнера и заменяя ее свежей. Перемешайте смесь и дайте ей постоять. Время выщелачивания будет зависеть от уровня танинов в каждой партии желудей, но часто занимает от 5 до 10 дней.

Добавьте яйцо и взбейте на низкой скорости, чтобы смешать. 15. Разогрейте духовку до 350 ° F (176 ° C). Выстелите 9-дюймовую (23 см) сковороду с пергаментной бумагой внизу и смажьте бока. 16. Добавьте примерно 1/3 теста для морковного торта и равномерно распределите, затем добавьте примерно половину начинки для чизкейка.

Чтобы собрать торт, сделайте отверстие с помощью большой круглой формы для выпечки в центре двух тортов (убедитесь, что отверстия расположены по центру, чтобы коржи выровнялись друг с другом). Используя сливочный крем в качестве клея, прикрепите первый торт с дырочкой к доске, залейте сливочным кремом верх этого торта и положите следующий пирог с дырочкой сверху.

2 1/2 ч. Л. порошок для выпечки. 1 в. измельченные орехи. 1/2 с. сахар. 1/2 ч. Л. поваренная соль. 1 в. сладкое молоко. 1 яйцо, взбитое с солью и молоком. Смешайте все вместе. Вылейте в форму для выпечки хлеба и дайте подняться за 30 минут до запекания в медленной духовке, 350 градусов. Добавьте отзыв или комментарий.

Разложите тарелки с закусками, такими как банановые чипсы, палочки кренделей, кусочки шоколада и сушеная вишня, и позвольте своим маленьким белкам кормиться смесью по своему выбору! 11.

Лучший рецепт домашней еды из белок

Метод: предварительно нагрейте духовку до 175 градусов Цельсия.Выстелите форму для запекания пергаментной бумагой. Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте маргарин, сахар и сухофрукты вместе с стакана воды. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и перемешайте, чтобы убедиться, что он не зацепился за дно.

Шаг 2: Из муки, соли и свежемолотого черного перца получается простая и вкусная панировка. Марен Морган. Шаг 2. Пока белка наслаждалась «маринадом номер два», я приготовила простую панировку. l смешал муку с солью и свежемолотым черным перцем в неглубокой миске, через которую было бы легко протаскивать куски мяса.

темно-коричневый сахар, соль, большие яйца, несоленое масло, универсальная мука и еще 10. Управляемый. Торт Морковный Бундт Вкусный. корица, большие яйца, разрыхлитель, приправа для тыквенного пирога, измельченный ананас и еще 10. Управляемый. Шоколадный торт без муки Yummly. сахарная пудра, сладко-горький шоколад, соль, сахарный песок и еще 4 штуки.

Проезд. В небольшую миску поместите изюм и горячую воду; отложить. В большой миске взбить сливки и сахар до образования пышной пышности. Вбить яйцо.

Место в мультиварке; накройте верхнюю часть банки или формы от 6 до 8 бумажных полотенец.Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности около 3 1/2 часов (готовьте на высокой мощности от 4 до 5 1/2 часов в модели объемом 5 литров, используя трехфунтовую кофейную банку). Крышка мультиварки не должна быть плотно закрытой, а должна быть слегка приподнята для выхода излишней влаги.

Белка и овощные квадраты

соль. орехи. Начните с приготовления «влажной смеси». Поместите два очищенных / спелых банана в миску и разомните вилкой. Затем добавьте и смешайте 3/4 стакана сахара, 3 столовые ложки овощного жира и яйцо. Медленно добавьте 3/4 стакана молока.Размешайте как следует. В отдельной посуде приготовьте «сухую смесь».

27 мая 2013 г. — Исследуйте доску Осеннего Ружо «Пирожные с белкой», за которой следят 1078 человек на Pinterest. Посмотрите еще идеи о тортах с белкой, белке, кексах.

Рецепты Главный ингредиент — Любые — Раки Голубь Рыба Лягушка Фрукты и орехи Гриб Кролик Белка Индейка Оленина Водяные птицы Курс с дикими зеленью — Любые — Закуска Завтрак Десерты в кемпинге Основное блюдо Консервы и соусы Супы, салаты и гарниры

Метод: Камни и нарезанные финики.Залить горячей водой и оставить на пару часов. Установите духовку на 350F или 325F, если используется вентилятор. (Tru conv. 325) Смажьте маслом основу круглой 8-дюймовой пружинной формы для выпечки с антипригарным покрытием. Взбить 60 г сливочного масла и сахара и выложить на жестяную основу.

Осенние коктейли. Сидр с арахисовым маслом. Просмотреть рецепт. Освежающие летние напитки. Skrewball Lava Flow. Просмотреть рецепт. Освежающие летние напитки. Баа Баа Брамбл. Просмотреть рецепт.

Секретная белка Фрэнсис

Земснаряд с приправленной мукой; коричневый в каплях.Посыпать луком и петрушкой. Добавить сливки и накрыть сковороду. Тушите на слабом огне или, возможно, в духовке на 300 градусов в течение 1–1 1/2 часа.

Отредактировано для добавления: там, где написано «мелко нарезанный», я имею в виду действительно мелко нарезанный. Я использую кухонный комбайн или вита-микс, чтобы почти измельчить фрукты и орехи, так что батончики очень хорошо держатся. Хорошо, попробуйте это: 2 стакана цельнозерновой муки 2 стакана овса 1/2 чайной ложки соли 1/3 стакана масла (хорошо подходят виноградные косточки) 2 стакана мелко нарезанных грецких орехов

1. Разомните бананы вилкой в ​​миске.2. Смешайте взбитые яйца и кокосовый орех с банановым пюре и хорошо перемешайте. 3. Нагрейте кокосовое масло на сковороде на среднем огне. 4. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки теста для блинов и обжарьте блины по несколько минут с каждой стороны до золотистого цвета. 5.

1 стакан арахисового масла. 1 стакан сала. 1 стакан изюма. В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты. Затем добавьте воду и перемешайте. Положите арахисовое масло и сало в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь на 2 минуты. Добавьте к кукурузной муке вместе с изюмом.Поставьте в холодильник примерно на два часа.

1/2 стакана сливочного масла 2 стакана сахарного песка 1/2 стакана молока 1/4 стакана какао-порошка 1/2 стакана арахисового масла 2 чайных ложки ванильного экстракта 3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления Застелите противень или гладкую поверхность вощеной бумагой, отложите .

Жевательные ореховые батончики из белки

Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку посередине. Смажьте форму для выпечки размером 11 x 7 дюймов кокосовым маслом. В небольшой миске смешайте кокосовую муку, муку аррорута, разрыхлитель и соль.Отложите в сторону. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Чернослив нашинковать.

Поставьте духовку на разогрев до 200C / 400F / Gas Mark 6. Когда духовка нагреется, глазируйте верхнюю часть теста взбитым яйцом и прорежьте пару отверстий для пара в центре. Выложите пирог на противень (чтобы он не пролился) и готовьте в духовке в течение 30 минут или пока тесто не станет золотистым.

Dump Cake 1 упаковка смеси для белого пирога 1 банка измельченных ананасов без сушки 1 банка вашей любимой начинки для пирогов.Вишня, яблоко. И т. Д. 2 палочки маргарина, нарезанные кусочками 1/2 стакана измельченных орехов или тертого кокоса Примерно 1 ч. Л. Посыпать сверху корицей Положите неосушенный ананас на дно НЕ СМАЗНОЙ формы для выпечки 9 x 13.

Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отставьте. В средней миске взбейте сметану, крем-нойа, крем-ду-какао и экстракт миндаля. Поочередно всыпать смесь муки и сметаны, начиная и заканчивая мукой. При использовании добавьте каплю пищевого красителя розового цвета.Тесто будет густым.

Чтобы сделать форму желудя, сформируйте из смеси продолговатый шар, затем защипните один конец, чтобы он стал немного суженным. Выложите желуди на противень, застеленный вощеной бумагой, и поместите их в холодильник на 1 час. После того, как желуди затвердеют, начните растапливать шоколадный кандикик с жиром в пароварке.

10 лучших рецептов мяса белки

Чтобы сделать корочку: Если вы используете обычную форму для выпечки, выстелите дно и стороны пергаментной бумагой.При использовании противня с пружинной формой выстилайте только дно. Смешайте измельченный кокос, финики и кокосовое масло в кухонном комбайне. Перемешивайте на высокой скорости, пока кокосовая смесь не станет зернистой, около 20 секунд.

В корзину. Паста Perciatelli, также известная как букатини, имеет форму длинной тонкой трубки с отверстием в центре. Он толще, чем спагетти, и служит хорошей заменой. Пасту обычно подают с томатным соусом.

Выбор редакции: кормушка для двойного сала Squirrel-X.Эта кормушка находится на вершине списка при поиске варианта защиты от белок. Он имеет двойную емкость для сала и клетку, которая окружает клетки для сала, предотвращая попадание белка в корм. Такая конструкция кормушки также отлично подходит для предотвращения того, чтобы более крупные птицы съели все ваше сало.

Связанные

Секретный торт с белкой — Архив рецептов

Этот торт состоит из стволов мраморного торта, внутри которого спрятаны шоколадно-ореховая белка.Глазурь из шоколада и фундука создает эффект коры ствола. Все это сопровождается съедобной листвой, включая шоколадные кокосовые и бисквитные желуди, листья, веточки и, конечно же, орехи!

Оборудование и подготовка: вам понадобится отдельно стоящий миксер с насадкой для лопастей, формы для торта 15 см / 6 дюймов, 20 см / 8 дюймов и 28 см / 11 дюймов, формочки для печенья с листьями и белками и дюбели.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4, смажьте жиром и выстелите три отдельные формы для выпечки антипригарным пергаментом для выпечки.

  • Для пирога с миндальной белкой просейте муку и миндаль в миску и отставьте.

  • Взбейте масло и сахар вместе в чаше отдельно стоящего миксера с насадкой-лопастью до бледности и пышности. Вбивайте яйца по одному, хорошо взбивая смесь между каждым добавлением и добавляя столовую ложку муки и измельченного миндаля с последним яйцом, чтобы смесь не свернулась.

  • Просейте оставшуюся муку, миндаль и разрыхлитель, аккуратно смешайте с миндальным молоком и извлеките до тех пор, пока смесь не станет однородной.Выложите смесь ложкой в ​​форму для выпечки 15 см и выпекайте на средней полке духовки 30-40 минут. Вынуть из духовки и отставить в форме для охлаждения на 10 минут, затем поставить на решетку и дать полностью остыть. Разрезать пополам по горизонтали и переложить в холодильник.

  • Для оставшихся тортов приготовьте три отдельных больших пластиковых миски с наклейкой на каждой, на которой будет указано, какой вкус шоколадной смеси для торта будет каждая (темный шоколад, молочный шоколад и белый шоколад).

  • Для каждого торта смешайте муку, молотые орехи и разрыхлитель в трех отдельных мисках с этикетками и отложите в сторону. Поместите сливочное масло, сахар и ароматизированные масла в три чаши для смешивания и наклейте этикетку.

  • Положите сметану, яйца, молоко, экстракты и / или кофе в три отдельных больших кувшина и хорошо взбейте вилкой. Пометьте каждый кувшин и отложите в сторону.

  • Начните готовить три смеси шоколадного торта. Взбейте сливочное масло, сахар и растительное масло для каждого торта в отдельности, пока смесь не станет бледной и пушистой.Постепенно добавляйте каждую смесь сметаны к соответствующей смеси масла и сахара, чередуя ложку с сухими ингредиентами, чтобы смесь не свернулась. Просейте оставшуюся миску с сухими ингредиентами в смесь и перемешайте. Теперь добавьте растопленный шоколад и взбейте. Этот процесс следует повторить со всеми тремя смесями шоколадного торта.

  • После того, как все три смеси шоколадного торта были приготовлены, поместите поочередно ложки всех трех тесто для торта в две оставшиеся подготовленные формы и проведите ножом по смеси, чтобы создать эффект мрамора.Выпекайте оба коржа в течение 35-50 минут или до тех пор, пока он хорошо не поднимется, а вставленная в коржи шпажка не выйдет чистой. На меньший по размеру торт уйдет немного меньше времени. Выверните на решетку и дайте полностью остыть.

  • Пока лепешки выпекаются, сделайте имбирное тесто. Просейте муку, специи, соль и бикарбонат соды в чашу автономного миксера для пищевых продуктов, снабженную насадкой для лопастей.

  • Отмерьте масло, сахар и золотистый сироп в кастрюлю со средней плотностью и осторожно перемешайте на слабом огне, пока все полностью не растает и не смешается.Снимите сковороду с огня и влейте в мучную смесь, взбивая на медленной или средней скорости. Вбить яичный желток. Хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое, ровное тесто, и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Когда остынет, аккуратно вымесите, накройте пищевой пленкой и оставьте охлаждаться в холодильнике на 30 минут.

  • Тем временем, чтобы приготовить шоколадный ганаш, нагрейте сливки в большой миске, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Когда по краям крема появятся пузырьки, снимите с огня и добавьте шоколад.Перемешайте, пока весь шоколад не растает, перемешайте экстракты и дайте остыть.

  • Чтобы приготовить масляный крем из лесного ореха, поместите масло в чашу отдельно стоящего миксера с лопастной насадкой и взбивайте на высокой скорости в течение пяти минут. Всыпать сахарную пудру и взбивать до полного растворения. Уменьшите скорость миксера и постепенно добавляйте молоко из лесных орехов, добавьте молотый фундук, затем поднимите и взбивайте на высокой скорости еще 2-3 минуты или до легкости и кремовой консистенции.Разделите смесь пополам и добавьте к половине пять столовых ложек смеси шоколадного ганаша, чтобы получился масляный крем с лесным орехом и шоколадом.

  • Чтобы приготовить имбирный пряник, достаньте охлажденное тесто из холодильника и переложите на слегка посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто до толщины фунтовой монеты и с помощью формочки для печенья вырежьте из теста три фигурки белки. Вырежьте 15 листиков формочками для печенья и нарежьте полоски, чтобы получились веточки. Выложите на противень, выстланный пергаментом с антипригарным покрытием.

  • Раскатайте оставшееся тесто в цилиндры, чтобы получились желуди (в форме леденцов из лакрицы). Переложите их на другой противень, застеленный антипригарным пергаментом.

  • Выпекайте все бисквиты 5-10 минут. Выньте печенье из духовки и переложите на решетку, чтобы остыть — кроме цилиндров для желудей; они должны иметь форму желудей, пока они еще теплые и податливые. Разрежьте каждую торпеду пополам, чтобы образовались желуди, и защипните кончики, чтобы образовалась небольшая точка.Отложите, чтобы закончить позже.

  • Для украшения приготовьте шоколадные листья, покрасив нижнюю сторону розы и лавровый лист растопленным шоколадом. Дайте настояться, а затем аккуратно снимите лист с шоколада, но не наоборот. Из оставшегося шоколада сделайте шоколадные завитки и шоколадную корку. Чтобы закончить желуди, смешайте две столовые ложки растопленного шоколада с 30 г / 1 унцию сушеного кокоса и слепите «шляпки» из желудей. Наклейте каждую шляпку на каждый желудь, используя еще немного растопленного шоколада.

  • Когда коржи остынут, покройте два нижних «ствола» сливочным кремом, используя сливочный крем с лесным орехом и шоколадом по бокам и сливочный крем с лесным орехом более светлого цвета на верхушках. Нанесите шоколадный ганаш по краю коржей и вилкой и ножом создайте эффект коры. Оставьте достаточно сливочного крема и ганаша, чтобы покрыть оставшийся торт. Перенесите коржи в холодильник, чтобы они застыли и приготовили секретный беличий слой.

  • Достаньте оставленный миндальный пирог из холодильника и аккуратно вырежьте белку из нижней половины, используя форму для печенья.

  • В кухонном комбайне смешайте вырезанную белку для торта с целым миндалем, фундуком, грецкими орехами и оставшимся сушеным кокосом. Взбить вместе с 10 листьями имбирного пряника.

  • Смешайте смешанную смесь для торта со столовой ложкой шоколадного ганаша, столовой ложкой сливочного крема с лесным орехом и столовой ложкой шоколадной пасты с фундуком. Слегка смажьте форму для печенья маслом лесного ореха и залейте смесь обратно в форму для печенья.Выровняйте и переложите в холодильник для охлаждения. Когда все будет готово, осторожно снимите его с ножа, при необходимости используя пар из чайника, и поместите внутрь вырезанного беличьего коржа. Положите верхнюю половину обратно на торт. Смажьте сливочным кремом и ганашем и положите в холодильник вместе с остальными лепешками.

  • Достаньте охлажденные пирожные из холодильника и накройте шоколадной пастой из лесных орехов, чтобы образовался верхний слой коры, покрытый слоем, напоминающим дерево.

  • Соберите лепешки с помощью дюбелей и разложите съедобную листву вокруг стволов.

  • Наконец, достаньте секретный беличий торт из холодильника и положите на него оставшуюся шоколадную пасту из лесных орехов. Поместите его на ствол, закрепив шпонками, вместе с беличьими бисквитами, собранными желудями и оставшейся листвой, а также целыми орехами для украшения.

  • Розы несъедобны, поэтому обязательно очистите листья розы, прежде чем использовать их в качестве шаблона.

    1. Торт

    Беличьи лепешки с острым соусом

    На главную »Дикая еда» Рецепты »Торты из белки с острым мясом

    Рецепты

    Эти вкусные беличьи лепешки восхитительны, если их подавать с острым соусом и холодным напитком

    Мы с женой оба заядлые охотники.Я познакомил ее с природой во время охоты на оленей, когда мы начали встречаться. После того, как она поймала своего первого оленя (белохвостую самку), она попалась на крючок. Мы оба хорошие повара и любим готовить вместе.

    Мой рецепт был разработан по необходимости из-за обилия белок из успешного сезона 2017 года. Обычно мы снимаем день открытия сезона белок (15 августа в Индиане) и охотимся в хижине моего дедушки. Наш сын родился в декабре 2016 года, и нам не удалось найти няню для открытия.К счастью для нас, наши буковые деревья на заднем дворе были загружены буковыми орехами и белками! Мы смогли несколько раз в течение сезона не выходить из внутреннего дворика между дневным сном и по очереди кормлением нашего сына.

    Надеюсь, вам понравятся наши беличьи лепешки с острым соусом.

    Торты из белки с острым мясом

    Эндрю Вайснер

    Превратите мясо белки в вкусные пирожные, которые будут приятно лизать

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 4 часа 10 минут

    Общее время 4 часа 40 минут

    Закуска, основное блюдо, гарнир

    Кухня Американская

    Порций 6

    Калорий 948 ккал

    Заправка Slaw
    • ¼ ч.л. тмина
    • ¼ ч.л. паприки
    • ½ ч.л. кайенского перца
    • ¼ ч.л. хлопья красного перца
    • 2 столовые ложки желтой горчицы
    • 4 столовые ложки белого уксуса3
    • 3 коктейля Кристалл острый соус
    • Соль и перец по вкусу
    Смесь Slaw
    • ½ кочана пурпурной капусты
    • 1 кочан
    • 4 моркови
    Блинчики
  • стакана 4 ст.
  • 1 чашка измельченных крекеров
  • ⅓ стакана нарезанного сельдерея
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 нарезанный зеленый перец
  • 1 нарезанная морковь
  • 1 столовая ложка измельченной горчицы
  • 1 нарезанный зубчик чеснока
  • 1 цедра лимона
  • 2 сока лайма
  • 1 чашка майонеза
  • 1 халапеньо нарезанный и засеянный
  • 1 e gg
  • Масло авокадо
  • Приправа Old Bay
  • ½ столовой ложки соли
    • Смешайте ингредиенты для заправки, хорошо перемешайте и отложите.

    • Пурпурную капусту, капусту и морковь мелко нашинкуйте (я использую картофелечистку, чтобы измельчить морковь).

    • Смешайте смесь slaw с соусом slaw за 30-45 минут перед подачей на стол.

    • Обильно приправьте 4 целых белок приправой Old Bay и поместите в мультиварку с 2 чашками бульона. Готовьте на сильном огне, пока белки не станут мягкими и не смогут измельчить кости. Слейте жидкость, измельчите мясо, удалите кости и отложите.

    • В кухонном комбайне смешайте сельдерей, лук, зеленый перец, морковь, чеснок, молотую горчицу, лимонный сок, сок лайма, соль и халапеньо.Пульсируйте около 20-30 секунд, пока продукты не смешаются.

    • Добавьте измельченные крекеры Club, майонез, яйцо, цедру лимона и смесь из мясного комбайна и мяса белки. Смешайте ингредиенты.

    • Поставьте чугунную сковороду с маслом авокадо на средний огонь. У меня хрень электрическая плита с настройкой 1-10. Я использую номер 4 для справки.

    • Пирог с беличьими лепешками в руки и выложить в масло. Торт с белкой должен быть круглым, как бейсбольный мяч, и толщиной около 1 дюйма (должно получиться 10-12).

    • Готовьте по 3-4 мин с каждой стороны или до полной готовности.

    • Тарелка, добавить беличий пирог и подавать с долькой лимона.

    • К этому блюду лучше всего подавать ледяное пиво. IPA или пейл-эль прорезали жаркое блюдо. Лаймовое пиво (Bud Light Lime, Uinta Lime Pilsner) также хорошо сочетается.

    калорий: 948 ккал Углеводы: 50 г Белки: 40 г Жиры: 66 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 36 г Мононенасыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 181 мг Натрий: 1740 мг Калий: 1331 мг Иллюминат 17 г витамина: 9 г

    Ключевое слово Маленькая игра, Белка

    Эндрю Вайснер

    Коктейльные кексы с розовой белкой — Пирожные с посыпкой

    Я люблю розовый блестящий рождественский декор, и, кажется, он тоже присутствует в моей выпечке! Этот кекс навеян ретро-коктейлем «Розовая белка».Напиток немного похож на молочный коктейль, который подают в бокале для мартини (да, пожалуйста), и приправлен крем-де-нойа (миндальный ликер) и крем-де-какао.

    Мне очень понравился этот рецепт, и я перевел «Розовую белку» на что-то более буквальное. Я сделала свои собственные блестящие розовые ботворезы для белки из готовой пасты из жевательной резинки, формочки для печенья с белками и блесток. Вы можете найти формочку для печенья, похожую на ту, что я использовал здесь.

    Я считаю блестящие ботворезы для белки лишь украшением и предлагаю снять их, прежде чем наслаждаться кексами.Блестки Disco Dust нетоксичны (именно это я и использовал) и продаются в большинстве специализированных кондитерских. Некоторые декораторы тортов неосторожно используют его на выпечке. Это действительно создает красивый сверкающий эффект, но есть ли блестящие топперы или нет, решать вам.

    Пирожные имеют нежный запах миндаля, а крем-де-какао придает им легкую шоколадную нотку. По вкусу они почти напоминают вишню мараскино (из которой тоже получится достойный топпер!)

    Кексы всегда хорошо воспринимаются в качестве подарков, и я люблю упаковывать их по отдельности в такие купольные контейнеры для кексов.Они станут сладким и запоминающимся подарком на прощание, когда гости покинут вашу праздничную тусовку или коктейльную вечеринку.

    Еще одно! Если вы ищете уютный напиток этой зимой, то зайдите в блог Etsy и посмотрите мой скандинавский пост Glögg!

    Кексы в стиле коктейлей Pink Squirrel

    Хизер Бэрд

    Ликер Crème de noyaux — это ликер со вкусом миндаля, который продается в специализированных винных магазинах. Если вы не можете его найти, используйте вместо него любой ликер со вкусом миндаля или экстракт.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 22 минуты

    Общее время 52 минуты

    Десертный курс

    Кухня Американская

    Пирожные
    • 1/2 стакана размягченного масла
    • 1 стакан сахарного песка
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/4 стакана ликера крем-де-нойа, также называемого миндальным кремом
    • 1/4 стакана прозрачного или белого ликера крем-де-какао
    • 1/4 чайной ложки миндаля экстракт
    • Розовый гелевый пищевой краситель по желанию
    Глазурь Crème de noyaux
    • 2 палочки размягченного сливочного масла
    • Кондитерский сахар 4 чашки
    • 1/4 чашки ликера Creme de noyaux
    • Розовый гель пищевой краситель
    • для орошения
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Приготовление кексов: В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль и перемешать. Взбейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отставьте. В средней миске взбейте сметану, крем-нойа, крем-ду-какао и экстракт миндаля. Поочередно всыпать смесь муки и сметаны, начиная и заканчивая мукой. При использовании добавьте каплю пищевого красителя розового цвета.Тесто будет густым.

    • Наполните бумагу для кексов мерной жидкостью на уровне 1/4 стакана. Выпекать 17-22 минуты. Отложите в сторону.

    • Приготовьте глазурь: В чаше миксера, оснащенного венчиком, смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Как только глазурь станет густой, добавляйте по одной столовой ложке крем-де-нойа, взбивая на средней или низкой скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте каплю пищевого красителя розового цвета; хорошо перемешать.

    • Перелейте глазурь в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником.Выдавите глазурь по остывшим кексам. Посыпать непарельками. Украсить капкейки блестящим беличьим топпером (рецепт приводится ниже). Вы также можете украсить кексы вишней мараскино со стеблями, так как это обычный коктейльный гарнир из розовой белки.

    • Примечание. Если вы не хотите использовать ликер в рецепте, исключите сливки какао и крем де нойа и замените их 1/2 стакана крем-соды. Увеличьте экстракт миндаля до 1 1/2 чайной ложки.

    • Ботворезы из розовой белки

    • 8 унций.готовая паста для жевательной резинки

    • Розовый гелевый пищевой краситель

    • 3-дюймовая форма для печенья из белки

    • Кукурузный сироп

    • Розовая пыль диско

    • Перед тем, как начать, хорошо вымесите пасту для жевательной резинки. При желании добавьте каплю пищевого красителя розового цвета (для своих белок я использовала и розовую, и белую пасту для жевательной резинки).

    • Раскатайте жевательную пасту до толщины 1/4 дюйма. Используя формочку для печенья, вырежьте из теста фигурки.Сверните обрезки и вырежьте больше фигур, пока у вас не получится 17 (или количество кексов, которые у вас остались). Переложите белок на вощеную бумагу. Слегка смажьте одну сторону вырезов кукурузным сиропом. Посыпьте фигуры дискотечной пылью. Дайте высохнуть не менее 4 часов или на ночь. Фигуры готовы, когда они высохнут, станут твердыми и могут стоять вертикально. Стряхните лишнюю дискотечную пыль.

    • Поставьте вертикально стоящую розовую белку в центре каждого кекса.

    Ключевое слово крем-де-какао, ликер крем-де-нойа, коктейль из розовой белки

    Ванильный пирог из пахты с лимонной глазурью

    Доброе утро, осень! Если вы из области DMV, это, черт возьми, не похоже на падение, но я не могу дождаться, когда это действительно начнется.Между осенью и зимой есть тонкая грань, от которой у меня бьется сердце. Все мы знаем, что листья сверла меняют цвет, свежий воздух, толстовки, шарфы, тыквы и чай! Я не могу дождаться! Может быть, потому что он такой мимолетный, производит такое впечатление.


    Это утро началось с милой приметы. Я только начал ехать по улице на работу, когда что-то привлекло мое внимание, и я вздрогнул. Мой противник показал себя: маленькая божья коровка. На моем руле! А откуда ты, черт возьми, пришел? Хорошо.Кто бы вы ни были — и вам доброе утро!
    Эта запись — прощальный поцелуй лета с ванильным пирогом из пахты от Cooking Light. Это вкусный рецепт. Один из комментариев, который я получил, заключался в том, что он был слишком влажным для пирога с фунтом. Я не профессионал в приготовлении пирожных, но я думаю, что это было правильно. Он был не слишком тяжелым и мягким. Традиционный пирог с фунтом мягкий — его следует подавать в качестве основы с фруктами или взбитыми сливками. Этот стоит сам по себе.
    Глазурь — это домашняя классика, которую мы используем для выпечки, называемой кавакой.Кондитерский сахар смешать с лимонным соком. Вот и все. Вы сами решаете, насколько сильно вы хотите его, потому что мне нравится, когда он сильно на лимоне! Ты будешь судьей. Примечание: ключ к хорошему пирогу — это комнатная температура ингредиентов.

    Ванильный пирог из пахты с лимонной глазурью
    из Cooking Light

    Торт
    Универсальная мука на 13,5 унций (около 3 стаканов)
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки соли
    2 стакана сахар
    3/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    3 больших яйца
    1 1/3 стакана нежирной пахты
    Кулинарный спрей

    Глазурь
    2 стакана просеянного кондитерского сахара
    3 столовые ложки лимонного сока… или 4 … или 5 ….

    Разогрейте духовку до 350 °. Смажьте / опрыскайте две формы для выпечки хлеба (8 x 4 дюйма) или одну большую форму для выпечки хлеба.

    В миске смешайте муку, пищевую соду, выпечку и соль.

    Положите сахар, масло и ваниль в большую миску; взбить миксером на средней скорости до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. В сахарную смесь добавить мучную смесь и пахту, начиная и заканчивая мучной смесью.

    Выложите тесто ложкой в ​​формы для выпечки хлеба, покрытые кулинарным спреем.Выпекайте при температуре 350 ° в течение 60 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой. Остудить в сковородках 10 минут на решетке. Удалите из кастрюль. Полностью остудить на решетке.

    Для глазури … просейте кондитерский сахар и взбейте лимонный сок, пока не исчезнут комочки. Остальное зависит от тебя! Вы хотите тоньше, но не хотите супер-лимонной глазури? Добавьте несколько капель воды.

    Или вы можете быть похожим на меня … и хотите супер лимонной глазури! 🙂 Дождь.

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*