12 простых рецептов на Supersadovnik.ru
Рецепт 1. Пирожки из слоеного теста
- 600 г вареной свинины
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 150 г кукурузы консервированной
- по 2 ст. л. нарезанный лук, кинза, укроп
- несколько капель соуса табаско
- готовое слоеное тесто – 500 г
- 2 ст.л. майонеза
- 1 яйцо
- 2 вареных яйца
- соль – по вкусу
Как готовить:
Тесто разморозьте при комнатной температуре в течение 15 минут. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами, мясо – небольшими кубиками. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук в течение 6 минут. Добавьте мясо и готовьте, помешивая, еще 5 минут.
Вареные яйца измельчите. Соедините обжаренное мясо с кукурузой (без жидкости), яйцами, зеленью и майонезом. Приправьте по вкусу солью и перцем.
На присыпанном мукой столе раскатайте тесто в тонкий пласт, сбрызните поверхность соусом табаско. Нарежьте тесто на квадраты, разложите на каждый по 1 ст. л. начинки. Разогрейте духовку до 180°C. Подтяните концы квадратов к центру и защипните края. Смажьте пирожки слегка взбитым яйцом и запекайте до золотистого цвета, 15–20 минут.
Рецепт 2. Самса (пирожки с мясом)
- 400 г баранины (лопатка и грудинка)
- 1 луковица
- 1 ст.л. масла сливочного
- 4 стакана муки
- черный перец и соль по вкусу
- соль мелкая морская
Как готовить:
Баранину нарежьте очень мелкими кусочками, добавьте порубленный лук, соль и перец и 1/5 стакана воды, тщательно перемешайте. Разогрейте духовку до 240˚С.
Муку просейте, сделайте в ней углубление, добавьте размягченное сливочное масло, соль и — постепенно — 2,5 стакана горячей воды. Замесите некрутое тесто, дайте ему отстояться около получаса, после чего нарежьте на кусочки и раскатайте. На середину лепешки уложите фарш и защипайте края, чтобы получился треугольник.
Рецепт 3. Пирожки из теста на пиве с начинкой из гречки и грудинки
Для теста:
- 1 стакан пива
- 2 стакана муки
- мелкая морская соль
- 2 яйца
- 2 ст.л. растительного масла
Для начинки:
- 200 г копченой грудинки
- 1 ст. гречки
- 1 крупная луковица
- соль
- 2 ст.л. масла сливочного
Как готовить:
Переберите гречку, промойте и обжарьте на сухой сковороде. Переложите в кастрюлю, залейте 2 стаканами воды, добавьте соль, доведите до кипения и варите 15 минут, накрыв крышкой. Снимите с огня и оставьте на 30 минут.
Лук очистите и измельчите. Грудинку нарежьте кубиками. На горячую сковороду выложите грудинку и жарьте 5 минут, помешивая. Добавьте лук, жарьте еще 5 минут, посолите, поперчите. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Переложите гречку в миску, добавьте грудинку с луком и перемешайте.
Приготовьте тесто. Для этого в миске смешайте муку с солью. Влейте пиво. Вымесите гладкое без комков тесто. В отдельной посуде смешайте 2 ст. л. растительного масла с желтками. Добавьте смесь в тесто и перемешайте до однородности. Белки взбейте в пышную пену. Введите в тесто. Тесто должно быть достаточно крутым.
Скатайте тесто в толстый жгут и разрежьте на 8–10 кусков. Раскатайте каждый кусок в продолговатую лепешку. Выложите на каждую лепешку по 1,5–2 ст. л. начинки. Подтяните края к центру и защипните длинным продольным швом. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжаривайте пирожки по 3,5 минуты с каждой стороны.
Рецепт 4. Пирожки с грибами
- 100 г размягченного сливочного масла
- 3 ст. л. сметаны
- 250 г сливочного сыра
- 100 г + 2 ст. л. муки
- 1 луковица
- 3 ст. л. масла растительного
- соль – по вкусу
Как готовить:
Взбейте сливочное масло с сыром и 100 г муки в однородную массу. Скатайте тесто в шар, заверните и положите в холодильник на 30 минут. Лук и грибы очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле, 10 минут. Добавьте сметану, оставшуюся муку, соль, перец. Готовьте 5 минут.
Тонко раскатайте тесто. Вырежьте кружки диаметром 6 см. В центр положите по 1 ч. л. начинки, защипните края. Верхнюю часть проткните вилкой. Выложите пирожки на сухой противень и выпекайте 12–15 минут при 200°C.
Рецепт 5. Беляши
- 2,5 стакана просеянной муки
- 180 мл теплого молока
- 250 г фарша из свинины и говядины
- растительное масло для обжаривания
- соль – по вкусу
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст.л. масла растительного
- 1 большая луковица
- 7 г дрожжей сухих
Как готовить:
Смешайте молоко, сахар, дрожжи, растительное масло и соль. Постепенно всыпьте муку. Вымесите тесто, накройте и оставьте в теплом месте на 1,5–2 ч.
Лук измельчите и смешайте с фаршем. Приправьте по вкусу солью и перцем. Вылепите из теста лепешки диаметром 10 см. Разложите на них по 1 ст. л. фарша. Края теста подтяните к середине, оставив небольшое отверстие.
Обжарьте беляши в разогретом масле, по 7 минут с каждой стороны.
Рецепт 6. Пирожки с зеленью
Для теста:
- 500 г муки
- 1 ст. л. лимонного сока
- 3 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ч. л. соли
Для начинки:
- 1 кг огородной зелени
- 0,5 стакана оливкового масла
- оливковое масло для обжаривания
- соль
- перец
Как готовить:
Зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Разогрейте в сотейнике масло, положите зелень и тушите на среднем огне в течение 10 минут. Если нужно, добавьте немного горячей воды. Переложите зелень в дуршлаг, поставьте его на кастрюлю или миску и оставьте на 1 час. Приправьте солью и перцем.
Муку просейте в миску, добавьте соль, лимонный сок, масло и 1 стакан воды. Вымесите гладкое эластичное тесто. Накройте и поставьте его в холодильник на 1 час.
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм. Стаканом вырежьте кружки. Положите на каждый по 1 ч. л. начинки. Сложите кружки вдвое и прижмите края. Обжарьте пирожки в разогретом оливковом масле. Вы можете использовать любую огородную зелень, включая ботву свеклы, моркови и редиски, а также молодую крапиву и лесной щавель.
Рецепт 7. Пирожки-кальцоне с сыром и орехами
Для теста:
- 15 г свежих дрожжей
- 100 г муки
- 0,5 ч.л. соли
- масло оливковое
Для начинки:
- 70 г фонтины
- 70 г моццареллы
- 70 г сыра Пармезан
- 70 г сыра Горгонзола
- 70 г проволоне
- 2 яйца
- 2 веточки розмарина сухого
- горсть очищенных грецких орехов
Как готовить:
Для теста смешайте в большой миске дрожжи и 1 стакан теплой воды. Размешайте, добавьте 1,5 ст. муки. Вымешайте до однородности, отставьте на 10 минут. Затем добавьте соль, 2 ст. л. масла и еще 1 стакан муки. Смешайте до однородности.
Переложите на присыпанную мукой поверхность, вымешивайте до эластичности (5 минут), при необходимости добавляя оставшуюся муку. Скатайте в шар, смажьте маслом, положите в миску, накройте полотенцем, дайте подняться (1 час).
Сделайте начинку: сыр натрите на крупной терке, орехи и листочки розмарина измельчите. Смешайте сыр с орехами и взбитыми яйцами, приправьте свежемолотым черным перцем. Поднявшееся тесто разделите на 12 частей, дайте им подняться еще раз (15 минут).
На присыпанной мукой поверхности раскатайте 12 небольших лепешек, обратной стороной ножа расчертите каждую пополам. Разложите по лепешкам начинку, укладывая ее только на 1 половину. Накройте ее второй половиной и защипните. Смажьте мини-кальцоне оливковым маслом, сделайте несколько дырочек зубочисткой. Выпекайте в духовке при температуре 220°С (10–12 минут).
Рецепт 8. Пирожки с вишней
Для теста:
- 1 пакетик разрыхлителя
- 300 г муки
- 250 мл молока
- 0,5 ч.л. соли
- 100 г сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
Для начинки:
- 1 ч. л. коньяк а
- 1 ч. л. корицы
- 400 г замороженной вишни
- 1 ст. л. крахмала
Как готовить:
Сделайте тесто. Для этого в сотейнике разогрейте масло, добавьте соль, молоко и перемешайте. Муку просейте в миску, добавьте разрыхлитель и сахар, перемешайте. Влиейте молоко с маслом, замесите тесто. Накройте готовое тесто пленкой и положите в холодильник на час.
Приготовьте начинку: разморозьте ягоды, откиньте на дуршлаг. Посыпьте сахаром, крахмалом и корицей. Добавьте коньяк, перемешайте.
Тесто разделите на кусочки и раскатайте. На каждый кусочек положите по чайной ложке начинки и сформуйте пирожки в форме пельменей. Противень застелите промасленной бумагой (или силиконовым ковриком), выложите пирожки. Смажьте изделия взбитым яйцом, посыпьте сахарной пудрой и выпекайте в духовке при 200°С в течение 25 минут.
Рецепт 9. Творожные пирожки с фруктами
Для теста:
- 1 ст.л. сметаны
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 250 г творога
- 1 ст. муки
- соль
- 2 яйца
- 1 ст.л. сахара
Для начинки:
- сок 1/2 лимона
- 2 апельсина
- 2 ст.л. сахара
- 1 яблоко
- Вместо свежих фруктов в пирожки можно положить консервированные груши, персики или абрикосы. Для этого их надо откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп, а затем немного подсушить в микроволновке (1 минуту)
Как готовить:
Апельсины очистите и разберите на дольки. Удалите зерна. Яблоки вымойте, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину. Нарежьте яблоки толстыми дольками, сбрызните лимонным соком.
Творог разотрите со сметаной, солью и сахаром. Добавьте яйца и разрыхлитель. В миску с творогом просейте муку. Вымесите гладкое, эластичное тесто.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в пласт — толщиной примерно 0,5 см. С помощью стакана вырежьте из него кружки. На половину кружков положить по дольке апельсина, на оставшиеся – по дольке яблока. Присыпьте фрукты сахаром.
Яйца слегка взбейте. Смажьте края кружков. Сложите кружки пополам так, чтобы верхняя часть не доходила до края нижней на 0,4 мм. Разогрейте духовку до 180°С. Противень щедро присыпьте мукой. Выложите пирожки, смажьте их оставшимся яйцом. Выпекайте 25 минут.
Рецепт
10. Картофельные пирожки с черносливом- 50 г + немного для обжаривания сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 100 г чернослива без косточек
- 3 яйца
- молоко – 0,5 стакана
- картофель – 5 шт.
- соль – по вкусу
Как готовить:
Чернослив вымойте, сложите в миску, влейте крутой кипяток. Дайте настояться 10 минут. Откиньте на дуршлаг.
Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности. Дайте остыть, затем очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Добавьте в картофель сливочное масло, 2 яйца и горячее молоко. Перемешайте. Всыпьте муку, немного посолите и вымесите однородное тесто.
Скатайте тесто в колбаску диаметром примерно 4 см. Нарежьте кусочками толщиной 2 см. Разомните каждый кусочек в лепешку. Положите в центр по 2–3 черносливины. Подтяните края к центру и вылепите пирожки. Смажьте пирожки оставшимся яйцом. Обжаривайте в разогретом сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Рецепт 11. Слоеные пирожки с яблоками
- 4-5 яблок
- 2 ст.л. сахарного песка
- 1 ст.л. сахарной пудры
- 500 г готового слоеного пресного теста
Как готовить:
Тесто раскатайте в пласт — толщиной 10 мм. Разрежьте пласт на прямоугольники, положите на них кружочки очищенных яблок, обильно посыпьте сахаром и защипайте пирожки со всех концов, чтобы в середине они были открыты. Положите пирожки на сбрызнутый водой противень и выпекайте 20–35 минут при температуре 220–230˚С. Посыпьте сахарной пудрой.
Рецепт 12. Пирожки из медового теста
- 50 г сливочного масла
- тертая цедра с 1/2 лимона
- 150 г сахарной пудры
- 300 г муки
- 100 мл черносмородинового джема
- 2 желтка
- молотая корица – по вкусу
- 150 г меда
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 150 г творога
- 1 белок
Как готовить:
Растопите масло с медом на водяной бане. Творог протрите через сито, смешайте с медовой смесью, желтками, цедрой, корицей и разрыхлителем. Добавьте муку и замесите тесто.
Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте на квадраты со стороной 8 см. В центр каждого квадрата положите по 1,5 ст. л. джема, подтяните края к центру и защипните, оставив длинные «хвостики».
Разогрейте духовку до 190°C. Выложите пирожки на сбрызнутый маслом и застеленный пергаментом противень, смажьте белком. Выпекайть 20 минут.
Популярные рецепты с капустой
Лучшие рецепты с грибами
Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео
Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео
Горячие пирожки – символ сытости, заботы и домашнего тепла. Блюдо вряд ли отнесешь к разряду быстрых и элементарных: готовка теста и начинки, выпекание требуют времени и поварских навыков. Зато опробованный однажды рецепт полюбится надолго.
Простые рецепты вкусных домашних пирожков с пошаговыми видео, которые легко и быстро приготовить своими руками в домашних условиях.
Дрожжевые с капустой
Дрожжевая выпечка –воздушная и мягкая. Для самостоятельного приготовления опары понадобится много времени. Для экспресс-варианта подойдет магазинное. Чтобы начинить 12 пирожков, берут350 граммов свежей капусты, одну луковицу, половину морковки, яйцо, две ложки молока, пол-ложки сливочного масла. Все обжаривают на сковороде до полного испарения воды.
Татарские треугольнички
Национальное угощение татар – треугольный эчпочмак (эч – три, почмак – угол). Выпекают из дрожжевого или пресного теста, внутрь кладут овощи (тыкву, картошку, лук) и мясо (говядину, баранину, гуся или утку). Можно добавлять специи, зелень и травы по вкусу. За счет оригинальной формы и непривычной начинки блюдом можно украсить праздничный стол или использовать в качестве угощения дорогих гостей.
С мясом
Мясная начинка очень питательна и сытна. Можно использовать фарш или мелко рубленое филе (свинина, курятина). Для сочности и аромата добавляют репчатый лук. Для экономии мясную массу разбавляют хлебным мякишем, рисовой или гречневой кашей, овощами. Пирожки хороши как самостоятельное блюдо или в прикуску с бульоном, овощным супом, щами из квашеной капусты.
С яблоками по-венски
Венская сдоба, отличается нежностью и ароматом, по ощущениям «тает во рту». Секрет рецептуры – повышенное содержание жиров (сливочное масло, маргарин, топленый жир). Мучная выпечка идеально сочетается с яблоками (штрудель, шарлотка). Если плоды попались с кислинкой, добавляют сахар. Щепотка корицы усиливает аромат при выпекании и делает блюдо по-французски изысканным. Альтернативный вариант для гурманов – щепотка ванили.
На кефире
Универсальное тесто для быстрых, сытных и пышных пончиков. Подойдет для любой начинки, выпекания и жарки. Используются только простые и недорогие продукты:
- 4 стакана муки,
- 1 стакан кефира,
- 2 яйца,
- 2 ст. ложки сахара,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложка соды,
- ½ ч. ложуи соли.
С рисом
Рис – бюджетный вариант наполнителя для любого вида теста. Из-за большого содержания клейковины не используется самостоятельно, только с добавками: мясо, рыба, яйцо, лук и зелень, грибы. Можно смела брать любую комбинацию из того, что осталось в холодильнике. Прекрасный вариант со вкусом утилизировать вчерашнюю кашу или плов.
С яйцом и луком
Начинка хороша плотной и устойчивой консистенцией. Яйцо и лук в любой пропорции идеально сочетаются: первый ингредиент дает вязкость, второй – сочность. По сытности не уступает мясному наполнителю. Яйца отваривают вкрутую и нарезают мелкими кубиками или натирают на терке. Зеленый лук достаточно мелко порубить и ошпарить кипятком, репчатый – протушить или поджарить на сковороде до полуготовности.
Ленивый рецепт из лаваша
Когда не охота возиться с опарой и замесом, можно использовать тонкий лаваш. Для серединки одинаково подходят овощи, фрукты, ягоды, сыры, овощи, мясо, зелень и любые их комбинации. Завернутые в лаваш продукты можно жарить или выпекать. При заворачивании нужно смачивать и плотно прижимать края, тогда наполнитель вряд ли вытечет или высыпется. Перед отправкой в духовку поверхность рекомендуется смазать яйцом (для блеска и эластичности).
Самса из слоеного теста
Популярное кушанье в Азии, Индии и Африке. Имеет произвольную форму (овал, квадрат, треугольник) и традиционно выпекается в тандыре. Чаще готовят с овощным наполнителем или бобовыми (горох, чечевица, фасоль). Подают обычно с томатным соусом, чесноком и зеленью.
Картопляники с грибами
Лакомство с украинскими корнями. Главная фишка — замена муки картофелем. Клубни отваривают, разминают, добавляют муку, яйцо, формируют «котлетки», обваливают в муке или сухарях и обжаривают в топленом жиру. В качестве начинки обычно берут грибы, лук, укроп, петрушку, жареное сало. Встречаются варианты с сельдью, черносливом, фаршем. Подают обычно с кефиром, молоком, сметаной.
Пирожки принято подавать на стол на одной большой тарелке или в корзинке. Печеные едят руками, а жирные жареные – ножом и вилкой.
Быстрые пирожки в духовке — 6 простых домашних рецептов
Секрет приготовления быстрых пирожков в духовке — простой рецепт теста и любимая начинка. Готовьте быстро и с удовольствием!
Рецепт 1: быстрые пирожки в духовке (пошаговые фото)
- Мука пшеничная высшего сорта 300-320 г
- Вода 250 мл
- Масло растительное 30 мл
- Сухие дрожжи 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Тыква 300 г
- Яблочное повидло 2-3 ст.л
- Яйцо куриное 1 шт
- Соль 1 щепотка
Муку просеять
Добавить соль, сахар, дрожжи
Перемешать
Влить воду и растительное масло
Замесить тесто. Дать ему подняться 1,5-2 часа
В это время готовим начинку. Тыкву порезать, положить в сотейник, добавить немного воды и пропарить до мягкости
Размять тыкву в пюре
Добавить густое яблочное повидло
Перемешать
Тесто разделить на кусочки
Раскатать лепешку
Положить начинку
Тщательно защипать
Переложить пирожки на противень, дать подняться 20-30 минут
Затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при 180 градусах 30 минут
Рецепт «Пирожки с тыквой» готов.
Рецепт 2: быстрые пирожки на дрожжах в духовке
Многие хозяюшки готовят сосиски в тесте. У нас немного другой кулинарный вариант — это пирожки с сосисками. Готовить просто и легко.
ТЕСТО
- мука — 3 ст.
- вода — 1 ст.
- дрожжи сухие — 10 гр
- сахар — 1 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- масло растительное — 3 ст. л.
- яйцо — 1 шт.
НАЧИНКА
- сосиски — 10 шт.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Для начала замесим дрожжевое тесто. Просеиваем муку. Смешаем её с сухими быстрорастворимыми дрожжами, добавим соль. К сыпучим ингредиентом введём куриное яйцо, растительное масло и теплую кипяченую воду. Замесим тесто и оставим его для подъема на час.
Вот какое дрожжевое тесто у нас получилось. Продолжаем.
Получившееся дрожжевое тесто делим на кусочки.
Каждый кусок раскатываем в продолговатую лепешку.
Укладываем на каждую лепешку сосиску или половинку сосиски.
Лепёшку складываем пополам, пряча сосиску внутри, скрепляем края пирожков.
Заготовки пирожков с сосисками укладываем на смазанный противень. Чтобы наши домашние пирожки с сосисками вышли румяными, смазываем их поверхность взбитым яйцом.
При 180 градусах пирожки выпекаем в духовке около 30-35 минут.
Вот какие аппетитные пирожки у нас получились!
Рецепт 3: быстрые пирожки на кефире в духовке
Для теста:
- Кефир — 300 мл
- Яйца — 2 шт.
- Мука — 800 г (5 стаканов ёмкостью 250 мл)
- Сода — 1 ч. ложка
- Соль — 1 ч. ложка
Для начинки:
- Капуста белокочанная — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт. (80 г)
- Томатный соус — 3 ст. ложки
- Зелень укропа или петрушки по вкусу
- Масло подсолнечное (для обжаривания) — 3 ст. ложки
- Яйцо (для смазывания пирожков) — 1 шт.
Подготовим водяную баню: нальем воду в сотейник, поставим на плиту, сверху установим миску так, чтобы её дно было выше поверхности воды и не соприкасалось с ней.
В миску нальём кефир, добавим соль и соду.
Включим средний огонь и доведём воду в сотейнике до кипения.
Добавим в кефир яйца и сразу же активно вмешаем их венчиком.
Содержимое миски должно не закипеть, а только нагреться примерно до 65-75 градусов (но не достичь 80 градусов, иначе в смеси появятся затвердевшие комочки яйца).
Снимем сотейник с плиты. Добавим просеянную муку, перемешаем.
Замесим мягкое тесто, не прилипающее к пальцам, отставим его на время в сторону.
Капусту нашинкуем тонкой соломкой.
Лук очистим и нарежем мелкими кубиками.
В сковороде разогреем растительное масло. Нарезанную капусту выложим в сковороду с разогретым маслом и обжарим на среднем огне в течение 10 минут.
Добавим измельченный лук. Обжарим капусту с луком до мягкости, помешивая.
Зелень мелко порубим.
К капусте добавим томатный соус и зелень.
Добавим в сковороду 100 мл воды, накроем крышкой и оставим тушиться ещё на 15 минут.
Капустная начинка готова, остудим её.
Включим духовку для разогрева до 180 градусов.
Небольшой кусочек теста оторвём от общей массы, раскатаем скалкой в лепёшку и сверху выложим капустную начинку.
Скрепим края теста пальцами, формируя пирожок. Так же сделаем остальные пирожки.
Противень застелим пергаментом и выложим на него пирожки с капустой.
Яйцо взболтаем до однородной смеси. Пирожки смажем сверху яйцом.
Отправим в духовку, разогретую до 180 градусов. Будем выпекать пирожки на кефире примерно 20-25 минут.
Горячие пирожки с капустой сразу же подадим к столу.
Приятного аппетита!
Рецепт 4: быстрые пирожки с корицей в духовке
- мука пшеничная в/с – 800 г
- молоко – 1 стакан
- дрожжи сухие (быстродействующие) – 11 г
- сахар-песок – 0,5 стакана яйца – 2 шт. масло сливочное – 200 г соль – 0,5 ч. ложки.
Молоко подогреть до температуры не выше 36 градусов Цельсия, соединить с яйцами, сахаром и солью.
Массу слегка взбить и положить в неё кусочки размягчённого при комнатной температуре сливочного масла.
Массу взбить до получения взвеси.
Муку просеять для обогащения кислородом воздуха, добавить к ней сухие дрожжи и перемешать.
Соединить мучную смесь с молочной и замесить мягкое тесто. Оно ни в коем случае не должно быть крутым. Возможна небольшая липкость.
Тесто выложить в достаточно просторный полиэтиленовый пакет, выжать воздух и завязать. Поместить пакет в холодильник (не в морозильник!) на ночь. За этот период тесто приобретёт пористую структуру, но поднимется незначительно.
Готовое тесто достать из пакета, выложить в миску, прикрыть салфеткой и оставить для согревания и расстойки на 30–40 минут.
Подготовить ингредиенты для начинки.
Соединить корицу и сахар. Смесь хорошо размешать.
Отдохнувшее тесто разделать на небольшие шарики размером с небольшое куриное яйцо (около 65 г).
Каждый шарик скалкой тонко раскатать в небольшой круг-лепёшку.
Не доходя до краёв лепёшки на 1 см, посыпать смесью из корицы и сахара.
Осторожно свернуть лепёшку рулетиком, края рулетика прижать, т. е. склеить.
Выкладывать пирожки швом вниз на противень, смазанный маслом. Оставить пирожки под полотенцем на 15 минут, а затем аккуратно (не капать на противень!) смазать верх изделий взбитым яйцом.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 200 градусов Цельсия, и выпекать пирожки до подрумянивания (около 25 минут). Готовые пирожки вынуть из духовки, сбрызнуть тёплой водой и сразу же укрыть на 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт 5, пошаговый: пирожки с морковкой в духовке
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Молоко 60 мл
- Морковь 500 г
- Сахар 50 г
- Тесто дрожжевое 800 г
Итак я взяла дрожжевое тесто на майонезе, сахар, масло и морковку. Тесто берите любое, ваше любимое.
Чистим 500 г моркови.
Трём на самой мелкой тёрке.
Берём глубокую сковородку, нагреваем её и наливаем масло растительное (3 ст. л.). Выкладываем всю морковку. Накрываем крышкой и тушим 5 минут. При этом перемешиваем. В морковке достаточно жидкости, поэтому ничего не добавляем. Тушим недолго.
Морковь за время тушения уменьшится. Снимаем её с огня и перекладываем сразу в тарелку или блюдо. Чтобы остыла.
Берём теперь 800 г теста, делим его на равные части.
Раскатываем лепёшку, кладём 1 чайную ложку моркови и 0,5 чайной ложки сахара.
И формуем такие пирожки.
Итак, выкладываем пирожки на лист застеленный бумагой и даём пирожкам постоять 30 минут. Затем выпекаем в духовке при 180°С 25 минут. Но смотрите по своей духовке. Можно смазать яйцом, но я не делала.
Я готовые пирожки сразу смазала молоком и накрыла полотенцем. Так они становятся мягкими. Приятного аппетита!
Рецепт 6: дрожжевые быстрые пироги в духовке
- Кефир — 1 ст.
- Растительное рафинированное масло — 0,5 ст.
- Дрожжи сухие — 1 упаковка (11 грамм)
- Сахар — 1 ст.л.
- Соль — 1 ч.л.
- Мука — около 3 стаканов
Примерно полстакана кефира подогреваем до состояния теплого (только постарайтесь не перегреть, градусов 40 достаточно), добавляем сухие дрожжи и перемешиваем. Отставляем минут на 10-15.
Оставшийся кефир переливаем в большую чашку. Добавляем раст.масло и перемешиваем.
Затем насыпаем в кефир соль и сахар.
Переливаем в кефир настоявшиеся в стакане дрожжи и перемешиваем.
Далее — просеиваем муку. По рецепту у меня 3 стакана муки, я советую не засыпать все сразу, так как клейкость муки отличается, в зависимости от производителя, поэтому вам может понадобиться меньше или больше. Поэтому спокойно засыпаем сразу 2 стакана муки, а затем уже при замешивании следим за тестом и, при необходимости, подсыпаем еще.
Замешиваем тесто сначала ложкой.
Затем окончательно вымешиваем руками. Накрываем посуду с тестом пищевой пленкой и ставим в тепло.
Так как у нас уже есть отопление, я поставила к батарее, за 40 минут тесто отлично поднялось до самой пленки.
Достаем, обминаем, катаем колбаски и режем на кусочки.
Раскатываем тесто для пирожков в лепешки, накладываем начинку.
Лепим пирожки, складываем на противень, обмазываем желтком и — в духовку. Печем до красивого цвета.
Вот так легко и быстро готовится дрожжевое тесто для пирожков. Приятного аппетита!
ВИДЕО
Рецепты быстрых пирожков в духовке смотрите на видео:
Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.photorecept.ru, https://www.russianfood.com, https://na-vilke.ru, https://webspoon.ru, https://vkusnjaschka.com
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruПирожки из дрожжевого теста в духовке
Простой пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков из дрожжевого теста в духовке. Пирожки готовятся очень легко, начинку можно заменить на любую другую, например на повидло, капусту, колбасу и т. д.
Рецепт дрожжевых пирожков с мясной начинкойПошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков с фаршем на дрожжевом тесте в духовке.
Порции | Время подготовки |
17-20 (зависит от размера) | 10 минут |
Время приготовления | Пассивное время |
2 часа | 1,5 часа |
|
|
Рецепт дрожжевых пирожков с мясной начинкой Пошаговый рецепт приготовления вкусных пирожков с фаршем на дрожжевом тесте в духовке.
|
Ингредиенты
Для дрожжевого теста
- 500 г мука
- 10 г дрожжи
- 3-5 ч. л. сахар
- 250 мл вода
Для начинки
- 300 г фарш мясной
- 1 шт луковица
- по вкусу соль
- щепотка перец
Инструкции
Дрожжевое тесто для пирожков
Смешать воду, муку, дрожжи и сахар.
Поставить замешанное тесто на 1-1,5 часа в теплое место, чтобы подошло.
Мясная начинка из фарша
Мелко нарезать лук.
Фарш, лук, соль и перец перемешать.
Приготовление пирожков
Подошедшее тесто разделить на равные доли (шарики).
Поочередно раскатать из шариков блинчики, положить в каждый 1 ст. л. начинки и завернуть.
Смазать противень растительным маслом, выложить туда пирожки и поместить в предварительно разогретую духовку на 20 мин.
Подробнее о том, как правильно готовить дрожжевое тесто можно узнать здесь.
Пошаговая инструкция по приготовлению пирожков из дрожжевого теста в фотографиях
Пирожки как Пух с капустой в духовке
Пирожки с капустой в духовке – они долго не задерживаются на столе! А если и остаются, то на второй день еще вкуснее, так как тесто сохраняет свой вкус надолго. Духовые пирожки с капустной начинкой (или другой на ваш вкус) готовятся просто, и пока поднимается тесто — успевает приготовиться начинка. Дрожжевые пирожки мягкие, воздушные и очень вкусные, обязательно попробуйте так приготовить! Тесто для пирожков на сухих дрожжах с добавлением молока и яичных желтков (белок делает тесто более плотным). Также это тесто подходит для сладкой начинки, главное это не переборщить с мукой и дать тесту, а затем пирожкам время на подъем. Как приготовить пирожки и сделать их максимально вкусными? Узнаете из пошагового рецепта с фото, также в помощь видео рецепт. Удачной выпечки!
Ингредиенты (16 штук):
Тесто:
- сухие дрожжи – 8 грамм;
- теплое молоко – 300 миллилитров;
- сахар – 2 чайные ложки;
- соль – 1 чайная ложка;
- желток – 2 штуки;
- сливочное масло – 50 грамм;
- пшеничная мука – 500 грамм.
Начинка:
- свежая капуста – 400-500 грамм;
- лук – 2 средние головки;
- свежая морковь – 1 штука;
- растительное масло – 20 миллилитров.
- соль, перец молотый – по вкусу.
Дополнительно:
- желток – 1 штука;
- молоко – 1 столовая ложка.
Видео рецепт с пошаговым приготовлением пирожков с капустой в духовке:
Воздушные пирожки с капустой в духовке. Пошаговый рецепт
1. Сухие дрожжи и чайную ложку сахара смешиваем с небольшим количеством теплого молока, которое берем из общего количества. Оставляем на 5 минут. Таким образом, не только поднимаем дрожжи, но и проверяем их свежесть. Если не образуется по истечению времени «шапочка», то дрожжи следует заменить.
2. Тем временем отдельно смешиваем чайную ложку сахара и соли, добавляем желтки (можно и целое яйцо, но белок делает тесто не таким воздушным) и растопленное сливочное масло. Вливаем оставшееся теплое молоко, перемешиваем и добавляем опару.
3. Постепенно! Именно постепенно просеваем муку, смешивая после каждого добавления. Муки может уйти немного меньше, главное чтобы тесто не было плотным, иначе и пирожки будут не такими легкими. Замешиваем тесто и убираем в тепло на 40 минут, оно должно вырасти минимум в 2 раза.
4. Готовим начинку: лук режем кубиками и пару минут обжариваем в небольшом количестве растительного масла, затем добавим натертую на крупной терке морковь – обжариваем еще пару минут вместе. Остается добавить нашинкованную капусту, перемешать и накрыть крышкой на пару минут, чтобы капуста быстрее прогрелась. Посолим и поперчим по вкусу. Обжариваем начинку 5-7 минут, капуста должна оставаться хрустящей, но немного потерять свои объемы. Остужаем начинку до слегка теплого состояния.
5. Тесто выросло в 2 раза, обминаем его и делим на 16 кусочков (по 50 грамм примерно), скатываем шарики, накрываем и даем немного постоять, чтобы лучше раскатывалось.
6. Раскатываем с помощью скалки шарики теста, в середину кладем начинку, ложку с горкой и лепим пирожки любой формы, у меня сегодня треугольные. Тщательно скрепляем шов и этим швом кладем на противень с пекарской бумагой. Пирожки накроем на 10 минут, включаем духовку разогреваться до 190 градусов.
7. Пирожки перед выпечкой смазываем желтком, смешанным с молоком и сразу в духовку.
8. Печем при 190 градусах 15-20 минут до румяного верха. Пирожки готовы! Очень мягкие, воздушные, легкие и вкусные. Готовьте с удовольствием! Их стоит приготовить.
Радуйте своих близких домашними блюдами, смотрите на сайте рецепты лепешек, тортов, вкусных салатов и выпечки к чаю. Заходите на канал «Еда на любой Вкус» ! В моей коллекции уже более 500 рецептов — вкусных, простых и проверенных! Если понравился рецепт, напишите об этом. Не забудьте поделится с друзьями и оставить комментарий, мне будет приятно!
Быстрые пирожки на сковороде
Рецепт жареных пирожков особенно выручает летом, на даче, где у многих нет духовки, а вечером хочется посидеть в беседке за чашкой чая с теплыми пирожками. Но не только – дома также пригодится рецепт быстрой выпечки. Не смотря на то, что пирожки жареные, они готовятся без вредных дрожжей (см. «Вред дрожжевого хлеба»), для их приготовления требуется совсем немного масла или жира, а тесто готовится быстро и просто.
Начинка может быть любая на ваш вкус, но только уже готовая – на сковороде пропечется только тесто и если начинка требует дополнительной тепловой обработки, то она останется сырой – этот момент стоит учитывать при готовке таких экспресс – пирожков.
Привожу два разных, но похожих по технологии приготовления рецепта: собственно пирожков и что-то похожее на хачапури. Все они жарятся на сковороде, а хачапури и вовсе готовятся на сухой сковороде, без масла.
РЕЦЕПТ 1
Жареные пирожки на сковороде
Ингредиенты:
для теста:
- вода – 0,75 стакана (можно брать 0,5 – 1 стакан),
- яйцо – 1 шт.,
- растительное масло или жир – 1-2 ст.л.,
- мука – сколько возьмет тесто,
- соль
для начинки:
- адыгейский сыр,
- соль,
- зеленый лук,
- приправы – базилик, орегано по вкусу и желанию
Сразу отмечу, что соотношение ингредиентов не строгое: я беру воду в размере 0,75 стакана и у меня получается 8 пирожков. Начинка может быть любая, но адыгейский сыр, как ни странно, в пирожках по вкусу напоминает рис, а с зеленым луком и вовсе получается приятное сочетание.
Если нет зеленого лука, можно использовать любую зелень, у меня в данном варианте – петрушка.
Вместо растительного рафинированного масла давно использую топленый свиной жир (об этом – здесь), добавляю его как в тесто, так и жарю на нем – это 100% натуральный продукт без запаха и вкуса.
Приготовление:
1. Сначала готовим тесто для жареных пирожков: яйцо взбиваем с водой и солью, после чего добавляем в него масло (жир) и муку частями, пока не получится мягкое и не очень крутое тесто.
В любое тесто всегда добавляю отруби (см. “Польза отрубей”), в данном варианте добавила 2 ст.л., поэтому тесто имеет коричневатый оттенок.
2. Даем тесту постоять 10 минут и готовим в это время начинку: режем или мнем вилкой адыгейский сыр, добавляем в него соль по вкусу, зелень и приправы.
3. Приступаем к формированию пирожков: очень удобно это делать на силиконовом коврике, поскольку не надо будет потом мыть рабочую поверхность, а лишь помыть сам коврик.
Посыпаем рабочую поверхность мукой, отрезаем от теста кусочек теста с большой грецкий орех, также посыпаем его мукой и руками делаем из него лепешку. Тесто очень мягкое и податливое, однако скалкой с ним работать не удобно.
4. Выкладываем на лепешку начинку и защипываем края, как у большого пельменя. Обычно на сковороде помещается 4 или 5 пирожков.
5. Для жарки пирожков не требуется много масла, достаточно немного смазать поверхность сковороды для каждой партии пирожков. Кладем на горячую сковороду пирожки и жарим их с двух сторон на среднем огне до образования румяной корочки.
Получаются очень нежные и вкусные жареные пирожки: калорийность их не высока (в каждом пирожке примерно 147 ккал), поэтому такие пирожки вполне можно себе позволить, даже если вы следите за своим весом.
Их очевидное преимущество перед классическими пирожками: отсутствие дрожжей, быстрое и простое приготовление, очень нежное тесто на воде и возможность готовить без духовки.
РЕЦЕПТ 2
Хачапури на сковороде
Хачапури готовятся аналогично, но тесто содержит кефир. Такие сытные и вкусные хачапури можно приготовить довольно быстро, что немаловажно.
Ингредиенты:
для теста:
- кефир – 1 стакан,
- соль и сахар – по 0,5 ч.л.,
- сода – 1 ч.л.,
- мука – примерно 1,5 стакана
для начинки:
- творог – 250-300 г.,
- кусочек твердого сыра – около 70 г.,
- 2 зубчика чеснока, соль по вкусу,
- можно добавить зелень
Приготовление:
1. Кладем в кефир сахар, соль и соду и перемешиваем их, затем добавляем муку частями, пока не получится не очень крутое тесто. Вымешиваем тесто в конце руками и формируем из него шар. Накрываем его тарелкой или пленкой и оставляем на 30 минут.
2. Теперь готовим начинку для хачапури: кладем в творог тертый сыр, соль и измельченный чеснок, можно также добавить немного зелени и перца, если любите по-острее. Все хорошо перемешиваем.
3. Тесто делим на 4 равные части. Раскатываем скалкой на посыпанной мукой поверхности лепешку, примерно равную или чуть меньше по размеру вашей сковороды, на которой они будут жарится.
4. Кладем на одну половину лепешки ¼ часть творожной начинки, затем накрываем ее другой половиной и защипываем по краям тесто, а затем расплющиваем хачапури, делая их плоскими.
5. Кладем на горячую сухую сковороду 2 хачапури и жарим их с двух сторон на среднем огне примерно 7-10 минут, до образования румяной корочки. Если вас смущает сухая сковорода, то можно ее смазать небольшим количеством масла или жира.
Получаются очень нежные, сытные и вкусные хачапури, приготовленные на сковороде.
Вот такие пирожки и хачапури можно приготовить без духовки и дрожжей, просто и быстро.
У многих хозяек не хватает времени на домашнюю выпечку, также очень многие женщины думают, что готовить выпечку дома – это долго и сложно.
Я тоже так считала раньше, зато теперь пеку все сама из натуральных и простых продуктов, при этом знаю, что моя выпечка не содержит вредных добавок, пальмового масла и дрожжей.
Очень бы хотелось, чтобы такие простые рецепты выпечки вдохновили вас на приготовление домашней выпечки – вкусной и безопасной.
Другие рецепты быстрой выпечки:
“Быстрый шоколадный пирог к чаю”,
«Пирог из лаваша с сыром»,
«Быстрые пирожки из лаваша с рыбной начинкой»,
“Пирог с абрикосами и смородиной на сковороде”
Приятного аппетита и будьте здоровы! Оставляйте свои комментарии – обратная связь очень важна!
С уважением, Лена Радова
17 Диетических вкусняшек, готовящихся МАКСИМУМ за 7 минут
Вы любите сладкое и мучное, но следите за фигурой? Используйте мой сборник
«17 Волшебных рецептов выпечки» для ценящих время хозяек, желающих кушать и худеть… Наслаждайтесь!
*
Хочу этот сборник!
P.S. С любимой коробочкой)))
Быстрые жареные пирожки, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Масло подсолнечное – 2 ст.л
Сахар – 2 ст.л.
Мука – 3-4 стакана
Капуста белокочанная – 500 г
Лук репчатый – 1 шт
Соль – по вкусу
Перец черный – по вкусу
Рецепт пирожков на скорую руку. Пирожки постные и весьма экономные. Начинка может быть любой – капуста, грибы, рис с грибами и зеленью … Быстро, сытно и вкусно!
Приготовление
Приготовим тесто для быстрых жареных пирожков. В воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, соль, растительное масло и просеянную муку. Замешиваем тесто и ставим его в холодильник на 30 мин.Тесто должно быть не жидкое, но и не сильно тугое.
Теперь приготовим начинку. Немного поджариваем мелко порезанный лук, затем добавляем нашинкованную капусту и тушим до готовности. В процессе добавляем соль и перец по вкусу.
Достаем тесто из холодильника, оно должно хорошо подойти.
Тесто еще немного вымешиваем и делаем пирожки обычным способом.
В сковороде хорошо разогреваем растительное масло и жарим пирожки с двух сторон до золотистой корочки.
Быстрые жареные пирожки готовы! Сразу подаем их на стол!
Видео рецепт
Лучший рецепт пирога Shoofly — Как приготовить пирог Shoofly
Парк Файербах
Итак, что же такое Shoofly Pie? Ну это много чего. Где-то между пирогом, пирогом, крошкой и имбирным пряником есть что-то, что понравится всем. Любители патоки, это для вас.
Совет: когда вы добавляете крошку, не беспокойтесь, когда большая ее часть погрузится в смесь патоки! Это наслоение создает нежную, сладкую верхнюю часть и липкую сладкую нижнюю часть.Этот текстурный контраст делает этот пирог таким чертовски хорошим. 😍
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 40 минут
2/3 c.сахар светло-коричневый фасованный
3/4 c.(1 1/2 палочки) сливочное масло, нарезанное кубиками
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °.Слегка смажьте 9-дюймовую форму для пирога кулинарным спреем.
- Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 12 дюймов. Накройте форму для пирога и аккуратно прижмите, чтобы она поместилась (не растягивайте). Проколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, заправьте выступ под себя и обожмите края. Охладите в холодильнике 30 минут или в морозильной камере 10 минут.
- Выстелить корку пергаментной бумагой и засыпать сушеными бобами или массами для пирогов. Выпекайте вслепую, пока края не станут слегка золотистыми, 18–20 минут, затем удалите пергамент и утяжелители и запекайте еще 10–15 минут, пока они не станут золотистыми и полностью пропекутся.Уменьшите температуру духовки до 350 ° и дайте корочке пирога полностью остыть.
- В большой термостойкой миске смешайте кипящую воду, патоку, корицу, имбирь, гвоздику и пищевую соду. Дайте остыть 10 минут.
- Тем временем в миске среднего размера или в миске кухонного комбайна взбейте, чтобы смешать муку, коричневый сахар и соль. Добавьте масло и измельчите или порежьте тесто, пока смесь не станет напоминать крупный песок.
- Залить охлажденную корочку пирога смесью патоки. Добавьте мучную смесь в пирог ровным слоем и запекайте до полного застывания, 25-30 минут.Дайте полностью остыть перед тем, как нарезать и подавать.
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ Anchor Hocking Pie Plate, $ 8.98, amazon.com
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Лучший рецепт пирога с конским глазом — Как приготовить пирог с конским глазом
Buckeye — один из наших любимых профилей десертов — я имею в виду, кто когда-либо говорил, что шоколад и арахисовое масло — это плохая комбинация ?! Наша любовь к Buckeye все не знает границ (доказательство: Buckeye Banana Bread, Buckeye Cookies, Buckeye Pops), но этот пирог — наш номер один.Он достаточно насыщенный для праздничного десерта, но и без выпечки, так что вы можете готовить его все лето.
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 8
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 1 час 20 минут
1/2 c.(1 палочка) сливочное масло, размягченное до комнатной температуры
1 2/3 c.сливочно-арахисовое масло
1/2 чайная ложкачистый экстракт ванили
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте Oreos с топленым маслом. Перемешайте, пока крошки не станут однородными, и выдавите в форму для пирога.
- В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахарную пудру, соль и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до однородной массы. Выложите смесь на корочку и разровняйте. Поместите в морозильную камеру, пока готовите ганаш.
- Положите шоколадную стружку в миску со средней жаропрочностью.В небольшой кастрюле на среднем огне нагрейте сливки, пока сливки не начнут кипеть. Полить шоколадом и дать настояться 5 минут, прежде чем взбивать до однородной массы.
- Налейте ганаш на арахисовое масло и разровняйте. Охладите до застывания, около 1 часа. Служить.
Джонатан Бултон
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
КУПИТЬ СЕЙЧАС 9-дюймовая тарелка для пирога, $ 11,90, amazon.com.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Реклама — продолжить чтение ниже
Простой шоколадный пирог
Опубликовано: 27 марта 2014 г. Обновлено: 11 июня 2020 г.Автор: Эми
Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский. И все же не слишком сладко. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на приготовление. Самое сложное — дождаться, когда будет готово выпечка!
Я коплю рецепты пирогов.У меня их целая папка, кулинарные книги и доска Pinterest. Дело в том, что никто никогда не просит пирог. Это всегда: «Мама, а мы можем приготовить печенье?» или «Мама, можно мне кексы на день рождения?» или «Эй, детка, помни те пирожные…»
Тьфу. Как будто они меня даже не знают!
Итак, рецепты пирогов продолжают расти. Я использовал Национальный день пирогов как повод, чтобы попробовать несколько из них. Знаете, на работу и все такое.
Национальный день пирога уже давно закончился.А День святого Валентина давно прошел. Но ничто не говорит о том, что я люблю тебя так, как шоколад. Любое время. В любой форме.
Особенно этот легкий шоколадный пирог.
И что нет ничего проще!
Вам нужно всего шесть простых ингредиентов
1. сахар
2. какао-порошок
3. яйца
4. несоленое масло
5. сгущенное молоко
6. скорлупа пирога
Изначально я нашел этот рецепт на Tasty Kitchen. Но было так много вопросов от людей, у которых были проблемы со сгущенным молоком и маслом.
Сгущенное молоко поставляется в банках объемом 12 унций и 5 унций — вы используете только 5 унций! Кроме того, 1/2 стакана сливочного масла — это не то же самое, что 1/2 стакана сливочного масла. Для этого рецепта вам понадобится 1/2 палочки, что составляет 1/4 стакана. Если вы используете больше сгущенного молока и / или сливочного масла, чем требуется, у вас будет жидкая каша.
Этот пирог имеет кремовую консистенцию, почти как шоколадный пудинг, но не слишком сладкий. Я залил свой взбитыми сливками и шоколадной стружкой… а потом заставил себя не съесть три ломтика.
другие любимые нами рецепты пирогов
Французский кокосовый пирог
Пирог с шоколадным печеньем
Лимонно-творожный пирог
Пирог со сметаной, персиком и пеканом
Простой шоколадный пирог
Этот легкий шоколадный пирог такой простой, но декадентский. И все же не слишком сладко. Вам понадобится всего 5 ингредиентов для начинки и 5 минут на приготовление. Самое сложное — дождаться, когда будет готово выпечка!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час
Порций: 8
Ингредиенты
- 1 1/4 стакана сахарного песка
- 3 1/2 столовых ложки какао-порошка
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
- 5 унций сгущенного молока
- 1 9-дюймовый пирог тесто домашнее или купленное в магазине
- взбитые сливки для сервировки
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой миске взбейте сахар и какао-порошок. Энергично перемешайте яйца, масло и сгущенное молоко до однородной массы (тесто станет жидким).
Вылейте тесто в корку пирога и выпекайте около 50-55 минут или до тех пор, пока начинка не застынет и не станет однородной. сверху тонкая корочка. (Он может немного покачиваться в центре, но это нормально — поскольку он сидит и остывает, он будет больше застывать.)
Выньте из духовки и дайте полностью остыть.
Нарежьте и подавайте с небольшим количеством взбитых сливок и шоколадной стружкой!
Примечания
- Вы можете использовать мою домашнюю оболочку из корки для пирога или купленную в магазине — сначала ее не выпекают. Ракушка и начинка выпекаются одновременно.
- Если ваша духовка сильно нагревается и вы заметили, что корочка подрумянивается слишком быстро, используйте средство для защиты от корок.
- После выпечки пирог следует оставить при комнатной температуре, так как процесс охлаждения обычно занимает несколько часов.В течение 5 часов пирог следует поместить в холодильник. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой до подачи на стол. Пирог можно хранить в холодильнике до 3 дней.
Питание
Калорий: 338 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 5 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 129 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 300 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт.Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие примечания
Курс: Десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадный пирог, легкий шоколадный пирог
Простой рецепт пирога с пеканом (надежный и простой в приготовлении)
Этот легкий рецепт пирога с орехами пекан можно приготовить за несколько минут, но по вкусу он такой же, как если бы вы выпекали весь день. Этот простой и вкусный пирог идеально подходит на День Благодарения или Рождество! Сделанный из замороженной корочки пирога и нескольких простых ингредиентов, вам не нужно беспокоиться о пироге в этот праздничный сезон.
Честно говоря, я никогда не был большим любителем пирогов, пока не получил этот рецепт простого пирога с орехами пекан. Я всегда считал, что приготовить домашний пирог сложно, и я не хотел тратить праздники на непослушную корочку пирога и уборку после целого дня выпечки.
Все изменилось, когда я сделал наш Простой рецепт тыквенного пирога . Я понятия не имела, что домашний пирог может быть таким простым!
После того, как я попробовал этот простой тыквенный пирог, я решил попробовать еще раз и приготовил удивительный шоколадный пирог с пеканом .
Мой отец всегда любил пироги с орехами пекан, поэтому я знала, что мне нужно придумать рецепт, который был бы простым и вкусным.
Этот рецепт занимает всего несколько минут и абсолютно надежен. Этот полудомашний пирог с орехами пекан (спасибо, замороженная корочка пирога) произвел фурор среди всех и теперь является основным продуктом наших обедов на День Благодарения и Рождество.
Если вам нравится самодельный пирог «с нуля», то можно использовать тесто для домашнего пирога. У моего друга, Никки, есть этого удивительного рецепта корочки для пирога , который мы использовали несколько раз, и он такой слоеный и вкусный.
Связанный рецепт: Наш Простой тыквенный пирог — это самый простой рецепт тыквенного пирога, который всегда радует публику! Все, что вам нужно на ужин, — это простой пирог с орехами пекан и наш простой тыквенный пирог.Как сделать самый простой домашний пирог с орехами пекан:
Оттаять корку пирога накануне вечером в холодильнике или поставить при комнатной температуре до размораживания.
В большой миске смешайте коричневый сахар, топленое масло, кукурузный сироп, соль и яйца.
1 1/2 стакана половинок ореха пекан нарезать крупно и выложить в начинку для пирога.
Вылить начинку в тесто для пирога.
Сверху положить оставшиеся половинки орехов пекан.
Положить в центр противня и выпекать 35-40 минут или пока центр не застынет.
Дайте остыть и храните в холодильнике перед подачей на стол. При желании посыпьте взбитыми сливками.
Этот Easy Pecan Pie настолько сладок, что вам даже не нужно подслащивать взбитые сливки, если вы делаете их самостоятельно.
Этот пирог отлично сочетается с ванильным мороженым или его можно съесть самостоятельно. Каким бы способом вы его ни подавали, мы знаем, что этот Easy Pecan Pie станет хитом этого праздничного сезона.
Поваренная книга Copycat
Вы слышали о нашей кулинарной книге подражания в ресторане Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
ЛУЧШИЕ рецепты пирогов на День Благодарения (помимо нашего простого рецепта пирога с пеканом):
Обслуживает: 8
Простой рецепт пирога с пеканом
Ищете простой и вкусный рецепт Easy Pecan Pie? Вам понравится этот!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
- 1 9 дюймов в глубокой посуде, замороженная корка пирога, размороженная
- 1 стакан коричневого сахара
- 1/3 стакана растопленного масла
- 3/4 стакана кукурузного сиропа
- 1/2 чайной ложки соли
- 3 яйца
- 2 чашки орехов пекан разделенные на половинки
- 1 чашка взбитых сливок по желанию
Инструкции
Оттаять корку пирога накануне вечером в холодильнике или поставить при комнатной температуре до тех пор, пока оно не разморозится.
Положите корочку пирога на противень и отставьте в сторону.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
В большой миске смешайте коричневый сахар, топленое масло, кукурузный сироп, соль и яйца.
1 1/2 стакана половинок ореха пекан крупно нарезать и выложить в начинку для пирога.
Вылить начинку в тесто для пирога.
Сверху положить оставшиеся половинки ореха пекан.
Поместите пирог в центр противня и выпекайте 35-40 минут или пока центр не застынет.
Дайте остыть и храните в холодильнике перед подачей на стол.
При желании посыпьте взбитыми сливками.
Питание
Калорийность: 477 ккал · Углеводы: 56 г · Белки: 5 г · Жиры: 29 г · Насыщенные жиры: 8 г · Холестерин: 87 мг · Натрий: 264 мг · Калий: 172 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 53 г · Витамин A: 391 МЕ · Витамин C: 1 мг · Кальций: 63 мг · Железо: 1 мг
Оборудование
Противень
Большая чаша для смешивания
Венчик
Подробности рецепта
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Автор: Элиз Эллис
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Вы смотрели наш канал на YouTube ?
«У меня столько времени!»
-Мамы никогда не было
Позвольте нам вернуть вам ваше время.С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить. Тысячи рецептов прямо у вас под рукой, вы найдете так много вкусных блюд, которыми сможете насладиться вместе всей семьей.
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками. Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.
Предыдущий пост: Рецепт заправки для домашнего кукурузного хлеба Следующее сообщение: Рецепт грудки индейки в медленном приготовленииХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать больше15 рецептов здоровых пирогов к празднику
«Нам нужен пирог», — написал Дэвид Мамет. «Стресс не может существовать в присутствии пирога». Ясно, что он никогда не был в моем доме, особенно во время каникул.Если вы привыкли выходить из-за обеденного стола после десерта, чувствуя себя раздутым, тяжелым и переполненным, вы не одиноки. Пирог — это декадентское угощение, от которого трудно отказаться. И, к сожалению, пироги часто содержат длинный список сладких и жирных ингредиентов, которые превращают этот успокаивающий укус в дискомфорт.
Но сделав несколько простых замен, можно легко приготовить пироги из продуктов, которые вызывают у вас чувство удовлетворения. Желаете ли вы теплого или охлажденного, сладкого или соленого, есть пирог, которым вы можете насладиться — без какого-либо чувства вины! Выберите один из этих рецептов здорового пирога , в котором используются полезные для вас ингредиенты, чтобы вы могли подавить эту тягу без сожаления.
А еще — 15 классических американских десертов, заслуживающих возвращения.
Митч Мандель и Томас МакдональдНачнем с классики! Яблочный пирог — типичный американский десерт неспроста. В нашем рецепте яблочного пирога хрустящая начинка более полезна, чем двойной слой корочки.
Получите наш рецепт лучшего яблочного пирога.
А если вы любите готовить, подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать ежедневные рецепты и новости еды на свой почтовый ящик!
Митч Мандель и Томас МакдональдЛаймовый пирог с ключом — это классическое угощение, и каждый должен иметь под рукой рецепт.В нашем ресторане для приготовления идеального десерта используется сгущенное молоко и корка крекера из муки грубого помола.
Получите наш рецепт пирога с лаймом.
СВЯЗАННЫЕ: Ваш окончательный путеводитель по выживанию в ресторанах и супермаркетах уже здесь!
Waterbury Publications, Inc.Пирог с кокосовым кремом может быть богатым, не нарушая ваших диетических целей! В нашем рецепте всего 10 граммов жира на порцию.
Получите наш рецепт пирога с тройным кокосовым кремом.
Любезно предоставлено Petite Allergy TreatsШоколад, банан и авокадо на первый взгляд может показаться интересным сочетанием, но кремовая текстура авокадо и богатый вкус шоколада так хорошо сочетаются со сладостью банана, что вы забудете об этом рецепт даже полезен.Кроме того, все это довольно мощные ингредиенты, наполненные смесью полезных жиров и множества витаминов. Этот пирог наверняка убережет вас от того чувства раздутия, к которому вы, возможно, привыкли!
Получите рецепт от Petite Allergy Treats.
Предоставлено Кэти в шоколадеЭтот пирог на вкус так же хорош, как и выглядит! Вишня с клетчаткой и богатый питательными веществами овес — это совершенно здоровый способ закончить трапезу и удовлетворить пристрастие к сладкому.Целая чашка вишни содержит всего около 100 калорий и является естественным источником мелатонина, который может помочь вам уснуть после долгого дня.
Получите рецепт у покрытой шоколадом Кэти.
Предоставлено The Endless MealВы когда-нибудь видели пирог, настолько красивый, что вам почти не нравится его есть? Этот ярко-фиолетовый сладкий картофельный пирог является одновременно веганским и палео-вегетарианским, поэтому в нем нет необычных ингредиентов, которые не были бы прямо земными. Хотя цвет делает этот пирог очень красивым, вы все равно можете приготовить этот рецепт с его более известным апельсиновым кузеном, который по-прежнему содержит все основные питательные вещества.
Получите рецепт из «Бесконечной трапезы».
Предоставлено Elanas PantryПирог из пяти ингредиентов, в котором не используются молочные продукты, рафинированный сахар или кулинария. Этот рецепт является одним из лучших. Не бойтесь 24 грамма жира — это натуральный жир кокосового ореха. Кокосовое молоко и кокосовое масло, используемые в умеренных количествах, содержат витамины, которые помогают бороться с вредными бактериями и способствуют сиянию кожи.
Получите рецепт в кладовой Эланы.
Любезно предоставлено Running on VeggiesЭтот пирог состоит из трех слоев питательных веществ.На приготовление этого пирога может уйти немного больше времени, но только из чистых ингредиентов, этот пирог — совершенно дополнительные вложения.
Получите рецепт от «Бег по овощам».
Любезно предоставлено The Gracious PantryЕсли вы любите арахисовое масло так же сильно, как и я, вам понравится этот пирог с арахисовым маслом! Придерживайтесь арахисового масла без каких-либо дополнительных ингредиентов и греческого йогурта, чтобы обеспечить максимальное потребление белка.
Получите рецепт в Благодатной кладовой.
Любезно предоставлено All Day I Dream About FoodВот рецепт, который можно использовать, если вы ищете что-то освежающе вкусное, что не нарушит вашу диету. В нем мало углеводов и полностью отсутствует зерно, с пушистым безе и начинкой из цитрусовых.
Получите рецепт от All Day I Dream About Food.
Любезно предоставлено The Healthy FoodieПеканы — это очень полезные для здоровья орехи с маслянистой текстурой и удивительным вкусом, в котором в качестве основного ингредиента используются орехи пекан.Наряду со сладкими финиками и кленовым сиропом орехи пекан наверняка утолят вашу тягу к сахару без каких-либо неприятных изысков.
Получите рецепт от The Healthy Foodie.
Любезно предоставлено Skinny TasteТыквенный пирог — традиция Дня Благодарения, которой можно наслаждаться в любое время года, особенно когда он загружен тыквой и тоннами специй. Никто не догадается, что этот худой вариант тыквенного пирога не является греховным. Вы можете приготовить тыквенный пирог прямо из банки или приготовить домашнее пюре!
Получите рецепт от Skinny Taste.
Предоставлено диетологом KitchЭти мини-пирожки идеально подходят для контроля порций! Возьмите один в качестве десерта после ужина или возьмите с собой на завтрак. Сладкая корочка и кремовая начинка делают это портативное лакомство, которое наверняка удовлетворит вашу тягу.
Получите рецепт у диетолога в Китче.
Предоставлено Лиз МудиЕсли вы любите шоколадные батончики, этот рецепт для вас! Классические шоколадные конфеты превращаются в пирог с удивительно полезными ингредиентами.В нем немного больше калорий, но он также богат клетчаткой и полезными жирами. Это идеальный вариант, когда вы готовы побаловать себя после дня, когда вы перекусили легче.
Получите рецепт от Лиз Муди.
Предоставлено My Whole Food LifeЧто касается фруктовых пирогов, то черничный пирог серьезно недооценивают. Эта полезная для здоровья версия удовлетворит ваших сладкоежек.
Получите рецепт от My Whole Food Life.
Чтобы узнать больше, просмотрите эти 108 самых популярных газированных напитков, ранжированных по степени токсичности.
Лучший простой рецепт пирога с арахисовым маслом
И когда я говорю «легко», я действительно имею в виду «легко».
Например, сливочный сыр, арахисовое масло, сахар и Cool Whip — это просто.
Если эта комбинация заставляет вас поднять брови, вы не ошиблись. Но я бы не стал вам лгать: каким-то образом эта группа ингредиентов объединяется, чтобы сделать слой пушистой, легкой и невероятно богатой начинки из арахисового масла одновременно.
ОПАСНО ХОРОШО.
А теперь слушайте, детки. На самом деле это не рецепт для нормальной жизни. Сливочный сыр, Cool Whip, Oreos… Я понимаю, что это не те продукты, которые большинство из нас пытается есть регулярно.
Но именно это делает этот рецепт на 100% идеальным для карантина. Это странная версия реальной жизни, где вы просто делаете то, что вам нужно, например, делаете легкий, совершенно вкусный пирог с арахисовым маслом только потому, что сегодня вторник.Или сегодня вторник?
Вещи трудные, но неаккуратный пирог с арахисовым маслом — нет. Это успокаивает, уравновешивает и приносит радость. Это нас увидит.
Настоящий признак необычного рецепта: когда он передается через подобный текст. Этот рецепт живет по всему Интернету, но мне его пришла моя подруга Лиз, которая принесла этот камень в обеденный клуб несколько месяцев назад.
Пойдем.
Первое: корочка. Купите один или сделайте один. Мне нравятся и корочки Орео, и корки крекера Грэма, но корочки Орео мне нравятся немного больше.
Смешайте начинку. Залить.
Разложите начинку. Холод.
Теперь нарежьте эту красоту пирога с арахисовым маслом, поднимите ноги и подарите себе МОМЕНТ.
Если вы ищете более изысканный, но такой же вкусный пирог, думаю, вам понравится пирог с арахисовым маслом мокко из архивов. Но всем остальным: да здравствуют простые радости!
Посмотрите наше видео о том, как приготовить пирог с арахисовым маслом:
Печать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечать значокквадратные квадраты значоксердце значоктвердое сердце значок сердца
Описание
Самый лучший простой пирог с арахисовым маслом! Простая корочка из печенья под слоем пушистой арахисовой пасты, которая одновременно мягкая, легкая и невероятно насыщенная.
- 1 стакан арахисовое масло
- 1 стакан сахара
- 8 унций взбитый топпинг как Cool Whip
- 8 унций сливочный сыр
Орео Краст
- 1 упаковка по 14 унций Oreos
- 5 столовых ложек сливочное масло , топленое
- Pulse Oreos в кухонном комбайне до измельчения в мелкую крошку.Добавьте растопленное масло и перемешайте. Вдавите в 10-дюймовую тарелку для пирога. Заморозьте, пока перемешиваете начинку.
- Смешайте все ингредиенты для начинки. Вылейте в корку и разровняйте сверху. Заморозить 3-4 часа до твердого состояния.
- Нарежьте и подавайте. Измениться навсегда.
Банкноты
Мы обнаружили, что лучше всего замораживать остатки еды!
- Категория: Десерты
- Метод: заморозка
- Кухня: американская
Ключевые слова: пирог с арахисовым маслом, арахисовое масло, пирог с печеньем орео, корочка пирога с печеньем, легкий десерт, легкий рецепт пирога
Карта рецептов при поддержкеЕще одна вещь!
Этот рецепт является частью нашей страницы легких десертов без выпечки .Проверьте это!
Рецепт простого пирога с говяжьим фаршем
Этот простой рецепт пирога с говяжьим фаршем — идеальное сытное и легкое блюдо для семьи из четырех и более человек.
Вы также можете превратить это в ужин на двоих и съесть остатки на обед или ужин на следующий день, и вы можете приготовить этот восхитительный рецепт запеканки из одного блюда с мясом гамбургера, курицей или фаршем из индейки.
Обожаю пироги в горшочках. Это как целая куча добра в маленькой аккуратной — или, в данном случае, большой — упаковке, которую легко приготовить.
Я могу пообещать вам две вещи насчет этого обеда:
Сделать просто. Это сытно поесть.
Рецепт пирога в большом горшочке
Я съела большой кусок пирога по рецепту, мой муж съел три, и дети каждый съели по одному кусочку, а у нас остались остатки.
Самое замечательное в этом пироге то, что вам не нужно тратить много времени на его приготовление.
Я приготовил говядину и отварил картофель прямо перед тем, как открыть корку и раскатать ее; но вы также можете приготовить картофель накануне и поставить его в холодильник, пока не будете готовы.
Или используйте замороженный картофель, чтобы сэкономить время.
И вы можете приготовить говядину, заморозить ее, достать из морозильной камеры, когда будете готовы, разморозить и затем добавить в рецепт.
Не стесняйтесь использовать тесто для пирогов, купленных в магазине. Это экономит МНОГО времени.
И они вкусные и слоеные.
Пирог с корочкой, купленный в магазине
Я купил две охлажденные корки для пирога, которые идут вместе в упаковке, и развернул первую в форму для пирога глубиной и .Как видите, это не самое красивое зрелище, но оно работает, и в этом цель.
Это основное блюдо стоит примерно $ 12
Какие ингредиенты мне нужны для рецепта пирога с говядиной?
Полный рецепт для печати с размерами и инструкциями, перечисленными в нижней части поста в карточке рецепта.
- Говяжий фарш (приготовленный)
- Охлажденные корки для пирогов (обычно продаются вместе в коробке)
- Картофель (очищенный, нарезанный кубиками и отварной ИЛИ замороженный нарезанный кубиками картофель)
- Замороженная овощная смесь
- Крем-суп из курицы
- Щепотка из соль и перец
Как приготовить горшечный пирог
Начните с раскатывания одной из корок для пирога в глубоком противне для пирога. Для этого вам понадобится глубокое блюдо, потому что это сытный обед.
Если вы просто кормите пару человек, вы можете сократить рецепт вдвое.
После того, как вы раскатали корку для пирога, смешайте приготовленную говядину, отварной картофель, крем из куриного супа и овощи (их все еще можно заморозить) в большой миске. Как только вы все перемешаете, вылейте его в корку пирога.
Когда я заливал смесь в корку, у меня все еще оставалось немного картофеля, потому что я не был уверен, что приготовил слишком много.
Но вы можете добавить все сверху, и это только сделает верхнюю часть корочки пирога больше. Ничего страшного. Итак, поезжайте в город и добавьте всю эту картошку. Честно говоря, я не думаю, что у вас может быть слишком много картошки.
Раскатать сверху вторую корочку пирога. Прижмите верхнюю корочку к нижней, чтобы запечатать ее.
Не волнуйтесь, если у вас есть пара надрывов или они не будут сложены так красиво, как сделала бы Марта Стюарт. Это все еще будет потрясающе.Мы не стремимся к совершенству здесь, просто к ужину.
Взбейте одно яйцо в небольшой миске и смажьте им верхнюю часть корочки пирога. Таким образом, когда вы запекаете, корочка будет золотисто-коричневого цвета. У меня слюнки текут от разговора об этом. Сделайте в верхней части пару небольших разрезов, чтобы пар выходил.
Положите домашний пирог на противень на случай, если внутренности начнут пузыриться. Вы же не хотите, чтобы капли испачкали духовку.
Я купила в магазине пироги с горшочком, и они были чем-то вроде тряпичных пирогов в горшочке.Но здесь полно еды, так что, я обещаю, ваша семья будет вполне сыта и счастлива.
Вы также можете приготовить пирог и заморозить его перед выпечкой. Сделайте по три-четыре за раз и приготовьте их вечером, когда вы устанете.
Когда вы бегаете и хотите вернуться домой и расслабиться, знать, что пирог в морозилке и его легко приготовить, — это хорошее чувство.
Разве это не выглядит потрясающе?
Дайте мне знать, как обстоят дела у вас.Я буду рад получить известие от вас!
Карточка с рецептами пирогов с говяжьим фаршем в горшочке
Посмотрите карту рецептов пирога с говяжьим фаршем ниже, возьмите ингредиенты и приступайте к приготовлению! Вам понравится, насколько легко приготовить этот рецепт.
Затем поделитесь своими комментариями ниже и поделитесь фотографией вашего ужина на Pinterest Pin! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь этим с нами.
Связаться с Back To My Southern Roots
Facebook | Pinterest | Twitter
Youtube | Instagram
Состав
- 1-1 / 2 фунта.говяжий фарш (приготовленный)
- 2 охлажденных корки для пирога (обычно продаются вместе в коробке)
- 3 больших картофеля (очищенных, нарезанных кубиками и отварных) ИЛИ 3 стакана замороженного нарезанного кубиками картофеля
- 1 стакан замороженной овощной смеси
- 1-10,5 унций. консервный крем куриный суп
- Щепотка соли и перца
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 градусов.
- Сбрызните глубокую форму для пирога антипригарным спреем и отложите в сторону.
- В отдельной миске смешайте приготовленный говяжий фарш, приготовленный (или замороженный) нарезанный кубиками картофель, замороженные овощи, крем из куриного супа, соль и перец.