Пироги с курицей рецепты с фото: Пироги с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов пирога с курицей)

Содержание

Пироги с курицей — рецепты с фото на Повар.ру (112 рецептов пирога с курицей)

Простой мясной пирог с картошкой 4.3

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Мини-курники 4.6

Курник – это пирог с курицей или индюшатиной, блюдо русской кухни. Очень удобно приготовить мини-курники, это маленькие пирожки, приготовленный по рецепту, точно такому же, как и большой курник. …далее

Добавил: Galina.budanova 31.10.2019

Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2

Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

Киш с овощами и курицей 5.0

Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018

Пирог из лаваша «А-ля жульен» 4.8

Замечательный многослойный пирог из лаваша с начинкой из курицы, грибов и сыра. Пирог получается вкусным и достаточно сытным — прекрасная идея для ужина в кругу семьи! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.09.2018

Пирог со сладким перцем и курицей 4.6

Открытый овощной пирог с курицей. Сочный, ароматный и изумительно вкусный! Можно и на повседневный стол приготовить, и на праздничный поставить будет не стыдно. …далее

Добавил: Оксана Ч. 07.10.2018

Куриный лентяй 4.5

Название пирога говорит само за себя. Минимум усилий, никакой возни с тестом, а получается вкусная и сытная домашняя выпечка. Берите рецепт на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 04.11.2019

Быстрый куриный пирог со шпинатом и грибами 5.0

Пирог невероятно вкусный и сытный, а готовить его одно удовольствие, потому как все легко и просто. Мой муж сказал, что он просто идеален, и я с ним согласна! …далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Тыквенный пирог с курицей 3.3

Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

Пирог с куриными ножками 4.5

Сытный и очень вкусный пирог, вполне себе способный заменить как ужин, так и обед. Пышное тесто, хрустящая корочка и сумасшедше вкусная начинка. Еще бы – фаршированные куриные ножки! Объедение! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 10.03.2019

Открытый пирог с курицей 3.7

Для всех любителей соленой выпечки — открытый пирог с курицей в домашних условиях. Это блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Начинка может быть разной, но в данном случае — курица. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 22.10.2014

Курник из дрожжевого теста с картошкой 4.6

Обычно курником называют блинный пирог из курицы, но существуют курники из слоеного или дрожжевого теста. По вкусу данное блюдо довольно близко к кубите. В общем, советую просто попробовать. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.01.2017

Курник рецепт классический 3.5

Курник — это традиционный пирог на русской кухне. Готовят его чаще всего к какому-нибудь празднику, свадьбе или большому торжеству. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 26.04.2015

Пирог киш с курицей 3.4

Существует достаточно вариантов приготовления данного пирога. Основа всегда делается из рубленного теста, а начинка может быть самой разной. Пирог получается открытый и весьма красивый. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Пот пай с курицей 4.3

Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

Татарский пирог 4.8

Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

Лодочки с курицей 4.3

Вкусная и простая домашняя выпечка, которая подойдет и для семейного чаепития или для праздничного стола. Берите на заметку! …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.02.2020

Пирог с курицей и капустой 3.2

Приготовьте такой пирог — и порадуйте домашних вкусной выпечкой! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 06.08.2015

Балиш с курицей и картошкой 4.3

Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! …далее

Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

Пирог-плов 4.7

Пирог-плов — эксперимент, который со временем превратился в излюбленное мной блюдо. Скажу честно, что пирог-плов удивляет всех и своим видом и своим вкусом. …далее

Добавил: Наталья 27.09.2013

Открытый пирог с курицей и картошкой 2.7

Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

Курник с курицей и картошкой 3.5

Сегодня мы поговорим о старой русской выпечке. На Руси всегда ценились пироги, поэтому я расскажу вам, как приготовить курник с курицей и картошкой. Такой пирог точно накормит всю семью! …далее

Добавил: Татьяна Семина 03.03.2019

Пирог с курицей 4.7

Домашней выпечкой в современном мире балуют детей обычно бабушки. Мамам некогда. Я покажу, как порадовать домашних вкусным пирогом, потратив на него 15 минут. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.07.2015

Капустный пирог для ленивых 4.6

Люблю блюда с пометкой «для ленивых». Это говорит о том, что делать почти ничего не придется. Мне как раз некогда. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.09.2015

Пирожки с курицей и сыром в духовке 4.8

Удивите своих близких оригинальной и вкусной домашней выпечкой. Приготовьте аппетитные пирожки с курицей и сыром в духовке. Выпечка готовится из слоеного теста, что значительно облегчает задачу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 29.03.2016

Куриный пирог из слоеного теста 5.0

Слоеное тесто широко используется для приготовления разнообразных кулинарных изделий. Пироги готовятся как сладкие, так и соленые. В данном рецепте главным ингредиентом выступает куриное мясо. За счет лука-порея и помидоров черри пирог получается более сочным, а нежная курочка прямо тает во рту. Попробуйте приготовить вкусный слоеный пирог с курицей на выходных. …далее

Добавил: Josephine91 17.03.2017

Курник из слоёного теста 3.9

Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука. …далее

Добавил: Антон Сорока 23.08.2017

Слоёный пирог с курицей 3.7

Хочу поделиться с вами несложным и достаточно интересным вариантом, как приготовить слоёный пирог с курицей. Любителям несладкой выпечки обязательно рекомендую взять этот рецепт на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2016

Осетинский пирог с курицей 4.0

Сразу скажу, в Осетии пироги с такой начинкой не готовят – там традиционно используются другие продукты. Но это так вкусно, попробуйте, вам точно понравится. …далее

Добавил: Федор Прищепкин 06.08.2015

Рождественский пирог с курицей 5.0

К рождественским рецептам могу отнести не только сладкую выпечку, но и пироги с несладкой начинкой (например, с грибами и овощами). Сейчас расскажу, как приготовить рождественский пирог с курицей. …далее

Добавил: Антон Сорока 14.12.2016

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Начинка из курицы для пирога 5.0

Начинка у пирога может быть самой разнообразной. В данном случае — это курица, которую можно дополнить грибами и сыром. Начинка должна обязательно заливаться соусом, чтобы быть более сочной. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.10.2014

Пирог с курицей и сыром 4.7

Рецепт приготовления пирога с курицей и сыром. В процессе приготовления пирог получается нежным, рассыпчатым и очень вкусным. …далее

Добавил: Alteredego 29.12.2011

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем 4.4

Слоеный сырный пирог с куриным фаршем — вкуснейший пирог из всех, что я пробовал за последнее время. Любители сыра будут в восторге. Не стыдно подать и на праздничный стол! …далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Дрожжевой пирог с курицей и грибами 4.8

Грибы для этого пирога подойдут любые. В данном рецепте — это шампиньоны. Готовится пирог еще быстрее, если у вас есть готовое дрожжевое тесто. Кроме этого, начинкой могут служить любимые продукты. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017

Дрожжевой пирог с курицей и картошкой 5.0

Из этого рецепта вы узнатете как приготовить дрожжевой пирог с курицей и картошкой. Дрожжевое тесто в данном случае готовится очень просто, это вариант для тех, кто хочет сэкономить своё время и силы. …далее

Добавил: Ju Lia 07.06.2017

Простой пирог с курицей и грибами 1.0

Представляю вашему вниманию очень простой пирог с курицей и грибами! Для его приготовления вам не нужно будет готовить тесто, так как он выпекается без муки! Попробуйте, он получается очень воздушный! …далее

Добавил: Алина 02.03.2017

Пирог с курицей и сыром (пошаговый рецепт с фото)

   Сегодня мы хотим поделиться с вами рецептом пирога, с очень вкусной начинкой. Это – необыкновенно вкусный пирог с курицей и сыром из дрожжевого теста на молоке. Мы покажем, как сделать дрожжевое тесто на молоке, как приготовить вкуснейшую начинку из курицы с сыром и раскроем секреты замешивания правильного теста и выпекания этого пирога в духовке. Наш пирог относится к славянской кухне , но у него есть «родственники» в других кухнях мира. Например, очень похожий рецепт пирога с курицей и сыром есть в греческой кухне и называется «Котопита». Наш пирог состоит из ингредиентов, которые привычны для наших широт. Приготовьте по нашему рецепту этот вкуснейший пирог с курицей и сыром и вы порадуете и себя и своих близких вкусной домашней выпечкой. Готовьте с кулинарным сайтом Gorshochek.by и вы будете готовить вкусно и полезно! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Пироги и булочки
  • Метод приготовления: Замешивание; Выпекание
  • Кухня рецепта: Славянская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки:
  • Время приготовления:
  • Общее время:
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,5 г
  • Жиры: 8,5 г
  • Углеводы: 44,8 г
  • Калории: 309 ккал

Ингредиенты:

    Тесто:

  • 1. Молоко 3,2% жирности – 600 мл
  • 2. Яйца куриные – 2 штуки
  • 3. Мука пшеничная высшего сорта – 1 кг
  • 4. Дрожжи – 30-35 г
  • 5. Масло сливочное – 80-100 г
  • 6. Сахар – 100 г
  • 7. Соль – 1-2 ч.л.
  • 8. Масло подсолнечное – для смазывания формы
  • Начинка:

  • 1. Куриное филе – 500-600 г
  • 2. Сыр твёрдый – 300-400 г
  • 3. Соль – 1 ч.л.
  • 4. Масло подсолнечное – для обжаривания


Приготовление:

  • 1. Берём 30 – 35 г дрожжей.
  • 2. Добавляем их в 600 мл молока комнатной температуры. Засыпаем 100 г сахара и размешиваем, чтобы сахар «разошелся». Накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, на 15 минут, чтобы дрожжи заработали.
  • 3. Берём 1 кг пшеничной муки высшего сорта.
  • 4. К муке добавляем 1 чайную ложку соли.
  • 5. Начинаем замешивать тесто. Ставим на 1 – 2 скорость и добавляем в муку 2 куриных яйца и 70 – 80 г размягчённого сливочного масла.
  • 6. Когда дрожжи «заработали», добавляем их к муке. И вымешиваем тесто 10 – 15 минут.
  • 7. Берём форму и смазываем её подсолнечным маслом, чтобы тесту было легко подходить и, потом, легко доставать.
  • 8. Когда тесто перестало прилипать к чаше для взбивания – выкладываем его в форму, накрываем полотенцем и ставим в тёплое место, без сквозняков, подходить на 1 час.
  • 9. Пока тесто подходит – начинаем готовить начинку. Куриное филе моем, солим, перчим, добавляем немного куркумы и обжариваем до готовности, на сковороде.
  • 10. Берём сыр и натираем на крупной тёрке.
  • 11. Обжариваем куриное филе остужаем, чтобы можно было с ним работать дальше.
  • 12. Когда филе остыло – нарезаем его на мелкие кусочки.
  • 13. Через 1 час тесто подошло и мы выкладываем его на, присыпанный мукой, стол.
  • 14. Разделяем тесто на 2 равные половины.
  • 15. Берём первую половину теста и раскатываем его толщиной 1 – 1,5 см.
  • 16. На противень устилаем бумагу для выпечки и смазываем её подсолнечным маслом. Раскладываем раскатанное тесто и формируем бортики по периметру. Лишнее тесто – обрезаем.
  • 17. Тесто, которое обрезали, тонко раскатываем и вырезаем из него формочками – украшения, которыми мы потом украсим наш пирог.
  • 18. И откладываем нашу красоту в строну.
  • 19. Начинаем выкладывать начинку. Сначала кладём слой сыра, затем – нарезанную куриную грудку, а потом снова слой сыра.
  • 20. Берём вторую часть теста, раскатываем и накрываем начинку сверху.
  • 21. Края тщательно защипываем, чтобы тесто не раскрывалось. Вилкой прокалываем тесто (прямо до начинки), чтобы оно не вздувалось и не пузырилось.
  • 22. Берём 1 куриное яйцо, разбиваем, добавляем маленькую щепотку соли и немного взбиваем. Смазываем пирог.
  • 23. Раскладываем подготовленные украшения из теста и их также смазываем. Это придаст пирогу очень красивый, румяный вид.
  • 24. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, духовку на 40 – 45 минут. Достаём, охлаждаем при комнатной температуре и подаём к столу.
  • 25. Пирог с курицей и сыром, приготовленный из дрожжевого теста на молоке – сказочно вкусный!

    Пальцы лизать!


Пирог с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе отварить до готовности. В середине варки посолить. Дать мясу остыть в бульоне.

Шаг 2

В тёплое молоко добавить дрожжи, соль и сахар, дать подойти.

Шаг 3

В подошедшую молочно-дрожжевую смесь добавить яйца, перемешать.

Шаг 4

Влить растительное масло, перемешать.

Шаг 5

Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.

Шаг 6

Тесто хорошо вымесить, скатать в шар, положить в миску. Накрыть полотенцем и поставить в тёплое место для подъёма примерно на 1 час.

Шаг 7

Тем временем приготовить начинку. Варёное куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Шаг 8

Цветную капусту разделить на соцветия. Отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг. Затем тоже нарезать на кусочки.

Шаг 9

Шампиньоны вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Шаг 10

Лук очистить, мелко нарезать.

Шаг 11

В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета. Затем добавить шампиньоны и жарить до испарения жидкости. После добавить нарезанное филе и цветную капусту, обжарить 5 мин.

Шаг 12

Начинку посолить, поперчить, добавить итальянские травы, перемешать. Жарить ещё 5 мин и выключить огонь. Начинку остудить до комнатной температуры.

Шаг 13

Подошедшее тесто обмять и дать подойти ещё раз.

Шаг 14

В остывшую начинку добавить натёртый сыр, перемешать.

Шаг 15

Вновь подошедшее тесто обмять. Разделить на 2 части в соотношении 1:2.

Шаг 16

На подпылённом мукой столе раскатать большую часть теста в круг, равный по размеру диаметру дна формы плюс бортики 4 — 5 см.

Шаг 17

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Выложить пласт теста в форму, сделав бортики. Выложить начинку в основу пирога.

Шаг 18

Раскатать в круг меньшую часть теста. Накрыть начинку пластом теста, защипав края. В середине пирога сделать отверстие для выхода пара. Дать пирогу подойти в форме минут 20. Затем смазать поверхность пирога взбитым яйцом. Поставить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 — 45 мин.

Шаг 19

Готовый пирог достать из духовки. Дать пирогу немного остыть, вынуть из формы. Смазать пирог небольшим кусочком сливочного масла.

Шаг 20

Подать пирог к праздничному пасхальному столу, разрезать на порции. Пирог вкусен с чаем, молоком, кефиром или салатом из свежих или маринованных овощей. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную.

Рецепт пирога с курицей в духовке

Испечь этот пирог меня просила дочка около месяца или даже больше. Т.к. всем дома очень понравилась начинка из куриного филе, которую я пожарила для блинчиков из курицы. А еще у меня есть универсальное и очень вкусное песочное тесто для несладких пирогов. Не смотрите, что дважды повторила очень вкусно, это действительно так!

Ингредиенты (тесто):

  • маргарин, 250г.
  • дрожжи,1,5ст.л.
  • вода теплая, 1ст.
  • сахарный песок, 1,5ч.л.
  • соль, 1к.л.
  • растительное масло, 1ст.л.
  • мука, 600-700г.

Ингредиенты (начинка):

  • куриное филе, 400-500 г.
  • лук, 2-3 шт.
  • мускатный орех, 1 шт.
  • куркума, 1 ч.л.
  • соль, перец


Песочное тесто для пирога с курицей.

В отдельной статье у меня подробно описан процесс замеса теста для несладких пирогов. Поэтому я не буду повторяться с инструкцией по тесту. Выпечка на этом тесте получается рассыпчатой, а тесто само по себе не сладкое.

Начинка для пирога из куриного филе.

Суть начинки в мелких кубиках куриного филе. Чтобы они не высохли, надо очень быстро обжарить куриное филе до белого цвета, а затем добавить лук и после специи. В этот раз я начинку пожарила посуше, поменьше добавляла масла, потому что блинчики получились тогда довольно жирными. Из специй я взяла только куркуму и мускатный орех, помимо стандартных соли и перца.

Песочный пирог с курицей.

Делим тесто пополам: для нижнего и верхнего коржа.
Половину теста раскатываем чуть больше чем по диаметру сковороды.

Выкладываем начинку из куриного филе со специями.

Накрываем вторым пластом из теста и закручиваем по кругу, чтобы не было пропусков.

Далее я украшаю пирог рисунком с помощью щипчиков, их вы можете увидеть на фото к азербайджанской выпечке шекербура — пирожки со сладкой начинкой из сахарного песка и орехов.
Смазываю взбитым яйцом и посыпаю кунжутом.

У меня получилось теста и начинки чуть больше одной порции, поэтому я сделала еще несколько пирожков и плетенку.

Пирожки и плетенку также не забудьте смазать взбитым яйцом перед выпеканием.

Выпекаем пирог с курицей со специями в течение 30-40 минут при температуре 220-200 градусов.
Даем ему немного остыть и можно есть, мы так сразу съели половину пирога.

Вот и фото одного кусочка пирога с куриным филе.

К такому пирогу отлично подойдет сухое итальянское вино сортов Мальвазия или Треббиано, французский Уни Блан или немецкий Рислинг, испанские Вердехо или Айрен.
Вот и мы ели пирог с белым вином.

А вот и фото пирога, пирожков и плетенки с пряной начинкой из филе курицы. Получилось неклассическое блюдо русской кухни с небольшим индийским оттенком в виде специй.

Приятного аппетита!

Куриные пироги — коллекция рецептов

Трудно найти более популярное блюдо, чем домашний мясной пирог с курицей. Это классическая версия, пример простой выпечки, где мясо птицы идеально гармонирует с овощами и другими продуктами. Куриный пирог легко испечь дома, а это значит, что рецепт отлично подойдет, как для начинающих поваров, так и для более опытных и заботливых хозяек, которые быстро и вкусно хотят приготовить сытную еду для семьи.

Данный пирог с легкостью можно адаптировать под свой вкус, просто изменив начинку. Например, курицу можно заменить на мясо коровы и добавить других овощей сколько пожелаете нужным. Вариантов и способ приготовления можно напридумать бесконечно много. Но, а мы предлагаем самый простой рецепт пирога, ингредиенты которого могут быть составлены из оставшихся после праздников салатов и консервированных продуктов.

Простой куриный пирог с овощами пошаговый рецепт

В глубоком сотейнике или сковороде растопите масло на среднем огне и обжарьте в нем лук 2-3 минуты.

Затем, добавьте муку, соль и перец, размешайте до однородности.

Помешивая, постепенно добавляйте бульон и молоко, и продолжите готовить, пока масса заметно не погустеет.

Добавьте предварительно приготовленную и измельченную курицу.

Следом за мясом выложите овощи, перемешайте в течении одной минуты и снимите с огня.

Включите духовку температуру 200 градусов. Из покупного теста сформируйте два тонких пласта по размеру формы и уложите на нее, как это показано на фотографии.

Немного остудив, переложите начинку из курицы и овощей поверх теста.

Сверху накройте вторым слоем теста, защемите края и сделайте небольшие надрезы в нескольких местах.

Выпекайте мясной пирог из курицы и овощей от 30 до 40 минут, пока поверхность выпечки не станет золотисто-коричневой.

Перед подачей на стол дайте настояться в течение 5-10 минут.

Нет ничего вкуснее, чем домашняя выпечка. Зная простой рецепт вкусного пирога с курицей можно на скорую руку приготовить не дорогой обед и сытно накормить семью.

    Советы и рекомендации к рецепту:
  • В качестве начинки используйте оставшуюся праздничную индейку или курицу-гриль. Если у вас есть жареные или обжаренные овощи (например, горох, брокколи или зеленая фасоль), грубо нарежьте их и добавьте в соус вместо замороженных овощей.
  • Для усиления вкуса и аромата, в начинку можно добавить сухих пряностей, что благоприятно отражается в результате.
  • Для получения аппетитной и румяной корки поверхность пирога рекомендуется помазать яичным желтком.

После новогодних праздников, бурного застолья и семейных посиделок остается много недоеденного и не тронутого, что выбрасывать жалко. Запеченная и отварная курица, готовые салаты и овощные консервы – прекрасная начинка для обеденного домашнего пирога, а данный рецепт – это находка для заботливой и экономной хозяйки.

И в дополнение, давайте рассмотрим ещё один, более простой рецепт вкусной домашней выпечки из мяса птицы с добавлением свежей зелени.

Заливной пирог с курицей и зеленым луком

Среди множество вариантов приготовления мясных пирогов именно куриный пирог является самым бюджетным, а это потому, что мясо домашней птицы является недорогим и доступным продуктом.

Вариант заливного пирога в мультиварке с пошаговыми фотографиями тут.

Ингредиенты для приготовления теста:

Пшеничная мука – 150 г,
Сметана – 200 г,
Свежее куриное яйцо — 4 шт.
Пищевая сода – 1/2 ч. лажка,
Столовый уксус – 1 ч. ложка,
Соль – 1/2 ч. ложка.

Продукты для начинки:

Куриное филе – 250-300 г,
Лук зеленый – 1/2 пучка,
Соль и черный молотый перец.

Как приготовить заливной куриный пирог

В глубокой миске взбейте яйца и смешайте их с просеянной мукой, содой, солью, сметаной и уксусом. Дайте настоятся 20 минут в теплом месте. Промытую куриную грудку нарежьте на небольшие куски, нарубите перья зеленного лука. На круглую форму диаметром 21 см. постелите пергаментный лист и влейте в него половину теста. Выложите мясо птицы и лук, посыпьте по вкусу солью, черным перцем и залейте оставшееся жидкое тесто. Поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час, пока поверхность выпечки не покроется золотистой коркой. По готовности, переложите заливной пирог из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

В отличие от классического варианта, тесто для заливного пирога готовится более жидким, на основе молока, сметаны или кефира, а начинка может быть приготовлена из любых имеющихся в холодильнике продуктов.

Данный рецепт пирога очень простой. Его может приготовить даже неопытная хозяйка. А главное – это дешево и доступно.

Лоранский пирог с курицей Пироги бывают разные и называются по-разному. Киш лорен – еще одна разновидность данной выпечки с сытной начинкой из курицы и заливкой из молока, сливок и яиц. Это действительно вкусно, быстро и просто.

Сдобные пирожки с курицей — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Вода газированная
125 мл125 мл
Дрожжи
25 г1 ч. л.
2 ст. л.450 г
3 шт.4 ст. л.
300 г1 шт.
20 мл1 шт.

Описание рецепта — Сдобные пирожки с курицей:

Сдобные пирожки с отварной курицей — универсальная выпечка в том смысле, что подойдет к любому бульону, супу, борщу, щам, а также они хороши к чаю, кофе, компоту или соку. Эти пирожки, конечно калорийны, но только за счет углеводов. Кому противопоказан жир, могут спокойно их есть, жира в них практически нет. Это блюдо можно сказать диетическое, потому что печется в духовке, а не жарится в масле. Готовьте такие пирожки и пусть в вашем доме всегда пахнет пирогами.

Сдобные пирожки с курицей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 29,16 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

230

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления сдобных пирожков с курицей потребуются такие ингредиенты: молоко, газированная вода, дрожжи свежие, яйца, подсолнечное масло, соль, сахар, отварная курица, лук репчатый.

Шаг 2:

Вода газированная
125 мл
125 мл
Дрожжи
25 г
1 ч. л.
2 ст. л.

В миску налить молоко и газированную воду, погреть до теплого состояния. Добавить дрожжи, сахар и соль. Перемешать, чтобы дрожжи полностью растворились в жидкости. Дать постоять 5-7 минут. После этого дрожжи вспенятся.

Шаг 3:

Половину нормы муки просеять в глубокую посуду.

Шаг 4:

В муку добавить молоко с газированной водой, дрожжами, солью и сахаром. Перемешать.

Шаг 5:

Добавить яйцо и подсолнечное масло.

Шаг 6:

Всыпать остальную муку и перемешать тесто ложкой.

Шаг 7:

Выложить на стол, присыпанный мукой и замесить мягкое, эластичное тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место.

Шаг 8:

Пока тесто подходит, сделать начинку для пирожков. Яйца сварить вкрутую, охладить и почистить. Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену и варить мясо до готовности. Пропустить через мясорубку яйца и мясо.

Шаг 9:

Репчатый лук почистить, помыть и мелко нарезать. Поджарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 10:

Добавить жареный лук к вареным яйцам и курице. Посолить по вкусу.

Шаг 11:

Перемешать вареные яйца, вареную курицу и жареный лук. Начинка готова.

Шаг 12:

Через 30-40 минут тесто увеличится в объеме.

Шаг 13:

Приступаем к разделке теста. Делим его на шарики весом приблизительно 50 граммов.

Шаг 14:

У меня получилось 14 шариков.

Шаг 15:

Каждый шарик раскатываем в лепешку.

Шаг 16:

В середину лепешки кладем начинку.

Шаг 17:

Края лепешки соединяем в центре. Получаем эдакий круглый мешочек.

Шаг 18:

Выкладываем на противень наши мешочки швом вниз.

Шаг 19:

Смазываем пирожки желтком и даем постоять при комнатной температуре 20-25 минут.

Шаг 20:

Выпекаем пирожки в духовке при температуре 175-180 градусов 20-25 минут до золотистой корочки.

Шаг 21:

Сдобные пирожки с курицей готовы. Ароматные, пышные, тающие во рту. Приятного аппетита!

Бразильский пирог с курицей, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

муки — 1,5 Стакана –

молока — 125 Миллилитров –

растительного масла — 5 Ст. ложек –

яйцо — 1 Штука –

ложки – разрыхлителя — 1,5 Чайных шт

куриное филе — 1 Штука –

луковица — 1 Штука –

чеснок — 2 Зубчика –

помидоров — 400 Грамм –

маслин без косточек — 200 Грамм –

консервированной кукурузы — 125 Грамм –

консервированного горошка — 125 Грамм –

веточек петрушки — 6 Штук –

соль . перец — 1 Штука (по вкусу) –

Рецепт приготовления бразильского пирога.

Приготовление

Просеять муку, щепотку соли и разрыхлитель в большую ёмкость. Взбить в отдельной ёмкости молоко с яйцами и 4 ст. л. растительного масла. Постепенно влить получившуюся смесь в муку. Вымесить однородное тесто, прикрыть и оставить при комнатной температуре , пока готовится начинка.

Приготовить начинку. В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, положить куриное филе и варить 20 мин. Переложить на тарелку, остудить, затем порезать небольшими кусочками. Бульон сохранить.

Петрушку вымыть и измельчить. Положить в сотеиник горошек, кукурузу и петрушку. Приправить по вкусу солью и перцем. Прогреть 2-3 мин. и остудить.

чеснок и лук почистить, мелко порубить. Сделать крестообразный надрез на помидорах, опустить их на пол минуты в кипящую воду, затем обдать холодной водой и удалить кожицу. Мякоть нарезать кусочками. Маслины измельчить. В сотейнике нагреть оставшееся масло и обжарить лук с чесноком до золотистого цвета. Добавить маслины и помидоры, влить 2 ст.л. бульона, тушить 15 мин. Добавить нарезанную курицу и кукурузу с горошком, перемешать.

На присыпанном мукой столе раскатать 2/3 части теста в большой прямоугольник. Простелить им смазанную маслом прямоугольную форму. Уложить внутрь

Нагреть духовку до 190 °С. Раскатать оставшееся тесто и накрыть им пирог. Края аккуратно защипать. Выпекать пирог 35 мин.

Chicken Pot Pie IX Рецепт

В первый раз, когда я приготовил это, я следовал рецепту в точности и подумал, что он вкусный, но слишком сухой. Так что я увеличил количество соуса вдвое, использовал глубокую тарелку для пирога, уменьшил температуру до 375 и выпекал 45 минут. Он был совершенно влажным, но не жидким, а ракушки для пирога были идеально приготовлены. Абсолютно невероятно! Само собой разумеется, хранитель!

После просмотра нескольких оценок я внес несколько рекомендуемых изменений. Во-первых, я добавил больше приправ (чесночный перец, чесночный порошок, приправу для птицы) в соус и куриную смесь перед приготовлением.Кроме того, я приготовила курицу и овощи на курином бульоне вместо воды. Мой муж не любит сельдерей, поэтому я использовала картофель, а также добавила немного кукурузы. Я использовал готовые корочки для пирогов от Pillsbury (так легко … просто откройте и разверните). И, смазав яичным белком, запекаем нижнюю корочку 5 минут. Я увеличил количество соуса вдвое и добавил больше всего в куриную смесь перед тем, как выложить ее на сковороду. Запекала на 375 40 минут. Выглядело и вкусно !!

Я даю этому рецепту 5 звезд за то, как он получился после моих модификаций, без них я сомневаюсь, что все было бы так же хорошо.Я воспользовался многими предыдущими предложениями и сварил овощи в курином бульоне (просто добавил бульонный кубик), хотя я не использовал горох (терпеть не могу его) и просто мясо грудки без костей и кожи. Я использовала 3/4 стакана лука и добавила 1/2 чайной ложки чесночного порошка для семян сельдерея (его не было). Я слил бульон из овощей и выложил на сковороду 2 стакана, а после того, как я добавил все в корку, я вылил еще около 1/4 стакана бульона со всем (поскольку другие рецензенты жаловались, что он был слишком сухим).Готовили 30 минут в газовой духовке, и получилось идеально! Обязательно сделаю еще раз. отредактировал, чтобы добавить: Я также сделал это из 3 маленьких нарезанных кубиками картофелин, и это сделало его еще лучше.

Сварить курицу и овощи? На 15 минут? А потом выбросить бульон? Потом добавить консервированный бульон? Действительно? Вот как это сделать? Я предлагаю обжарить кусочки курицы, сельдерей и лук вместе, добавить замороженные овощи, добавить бульон, специи и смешать муку с небольшим количеством воды, чтобы добавить и загустить смесь.

Это было ТАК восхитительно, лучшее, что я когда-либо пробовал. Я приготовил его с «Butter Flaky Pie Crust», и он получился идеально слоеным и замечательным. Я предварительно выпекла нижнюю корочку в течение 6 минут, увеличила вдвое черный перец, добавила чайную ложку. приправы для птицы, чесночной соли и нарезанного кубиками картофеля. Я добавила по 1/4 стакана молока и бульона, чтобы избежать сухости. Он получился ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ и имел большой успех в семье … они даже съели его на завтрак. Обязательно сделаю это снова.

Я не фанат «пирогов с марихуаной», но вчера приготовил это для своего парня. Последовал советам других и использовал курицу-гриль, добавил приправу для птицы, чесночный порошок и т.д. В следующий раз я смешаю начинку и подливку перед тем, как положить в скорлупу. Я не мог заставить жидкость просочиться, из-за чего начинка была слишком сухой. Я также думаю, что для этого потребовалось немного больше соли, поэтому в следующий раз я буду использовать чесночную соль, а не порошок.Это все еще было неплохо, учитывая мое отвращение к «пирогам с горшком». Определенно думаю, что смешивание начинки с жидкостью — это ответ. Обновление: сделал это снова, но использовал замороженные овощи в дополнение к нарезанному кубиками картофелю и луку. Сделал дополнительную подливу (примерно 1/2) и смешал с начинкой, прежде чем положить в оболочку для пирога. Очень помогла сухость. Еще одно обновление: сделал это снова, используя слоеное тесто филло в формочки, и ничего себе, это хорошо! Идеальный размер для внуков, которые его любили! Еще немного заморозили и взяли на обед поработать — в микроволновке около 5-7 минут! Примечание: у меня всегда есть L.Б. Джемисон приготовит основу для куриного супа и добавьте ложку в курицу и лапшу, куриный суп, этот рецепт и другие. Действительно раскрывает аромат!

Это было УДИВИТЕЛЬНО! Моя семья продолжала бредить, насколько это хорошо. Как и другие до меня, я варил овощи и курицу в курином бульоне. Когда курица была готова, я обжарила ее на масле с чесноком, луком, солью и перцем. Я также добавил банку крем-супа из курицы, потому что мне нужно было больше соуса. Было так много мяса и овощей, что я положил их в форму размером 9×13 и покрыл двумя уже приготовленными пильсбери тестами.Я смазать тесто яичным белком, и получилось так замечательно! Какой рецепт. Я буду делать это снова и снова. Обновление — я сделал это с остатками жареного от еды прошлой ночью, и это было потрясающе. Я использовал говяжий бульон, а также банку с говяжьим соусом, чтобы у нас было больше. Моим детям он понравился больше, чем пирог с курицей.

Я делаю это уже много лет и скорректировал рецепт следующим образом: 1) я удваиваю рецепт соуса, как предлагают другие, 2) добавляю в соус приправу для птицы, чесночный порошок и порошок чили. по вкусу, 3) Я просто использую упаковку на 16 унций замороженной овощной смеси и нарезанный кубиками картофель.Я варю их в бульоне с курицей. 4) После того, как соус загустел, я выливаю курицу и овощи (после слива) в кастрюлю и перемешиваю, прежде чем положить в свой пирог. Удвоение соуса и добавление дополнительных овощей дает мне немного остаточной начинки, когда я делаю обычный пирог с глубоким блюдом (хотя я с этим согласен, так как с удовольствием ем начинку самостоятельно). Однако обычно я делаю 2 дюжины мини-пирожков в своей форме для кексов, готовя их в течение 20 минут. Я люблю эти мини-пирожки, потому что я постоянно в бегах и могу есть их одной рукой без вилки и ножа!

Этот рецепт был замечательным! Это определенно посрамляет замороженные пироги в горшке.Я сделал только одно другое, после того как прочитал другие отзывы, в которых говорилось, что нижняя корка была сырой. Я взбила яичный белок и нанесла его на нижнюю корочку, прежде чем положить начинку. Это сработало отлично! Я также нанесла его на верхнюю корочку. Было ТАК восхитительно!

Легкий рецепт пирога с курицей


Нет ничего лучше пирога с горшочком. Это просто не так. Это бульон … эта золотистая хрустящая корочка … эти нежные, ароматные овощи.

Гоша, черт возьми, черт возьми. Раз в миллион. Бесконечность.

Вот один, который я сделал некоторое время назад. Что мне нравится в пироге с горшком, так это то, что вы можете приготовить курицу прямо сейчас … или вы можете использовать оставшуюся курицу (или индейку), если она у вас есть. Вы можете взбить тесто для пирога просто по случаю … или вы можете использовать корочку, которая, возможно, томилась в морозильной камере. Пирог с курицей не должен быть большим испытанием!

Вот как я это сделал.

Нарезать кубиками лук, морковь и сельдерей, затем бросить их в кастрюлю с небольшим количеством масла на среднем огне.

Перемешайте овощи и готовьте их 3-4 минуты, пока они не начнут размягчаться.

Тогда добавьте приготовленную птицу, будь то курица или индейка! Мне нравится, когда смесь белого и темного мяса измельчается на большие куски.

Вы можете получить мясо одним из следующих способов:

* Отварите всю фритюрницу в течение 25–30 минут. Выньте куски мяса и дайте им остыть, пока вы не сможете с ними справиться, затем удалите все мясо с костей двумя вилками.

* Пообедайте на День Благодарения и заверните остатки индейки.

* Запечь курицу в духовке и измельчить мясо.

* Купите чертовски жареную курицу в супермаркете Dang и закончите.

Добавьте курицу в овощи и дайте ей нагреться…

Затем посыпьте сверху немного муки. Вмешайте муку, дайте ей впитаться в овощно-мясную смесь и готовьте еще минуту или около того…

Тогда влейте куриный бульон! (На этом этапе вы также можете выплеснуть немного вина, что мне очень нравится, но обычно я этого не делаю, потому что пятерым людям, с которыми я живу, не нравится вкус вина.Пожалуйста, пожалей меня. Спасибо.)

Вмешайте бульон и дайте смеси настояться и загустеть в течение нескольких минут.

Добавьте немного соли и перца…

Крошечный кусочек куркумы…

Немного измельченного свежего тимьяна (или петрушки… или чего угодно!)

Затем перемешайте все вокруг.Попробуйте и добавьте больше любых приправ, которые вам нравятся.

Мне нравится добавлять немного сливок или половинок для немного кремовой насыщенности. Но и не обязательно, если не хочешь.

Наконец, просто позвольте смеси пузыриться, пока она не станет красивой и густой, затем отложите ее на секунду. (Если он станет слишком густым, просто налейте еще немного бульона.)

Затем раскатайте корочку пирога на посыпанной мукой поверхности…

(Или возьмите чертовски купленную в магазине корочку пирога.Я последний человек на земле, который будет судить вас.)

Перелейте смесь для пирога в форму для запекания…

И разгладить поверхность.

Корочку пирога складываю пополам, чтобы она была подвижнее, затем кладу на блюдо…

И разверните его так, чтобы он покрыл все это.

Я, как будто, все о деревенском стиле, поэтому я просто прижимаю края к стенкам формы для запекания. Если он не прилипнет, просто воспользуйтесь жидкостью для мытья посуды, которую я собираюсь вам показать.

Ножом прорежьте небольшие отверстия по всей поверхности теста.

Затем смешайте яйцо с небольшим количеством воды и взбейте его вилкой…

Потом окунуться в кисть…

И смажьте яичной жидкостью по всей поверхности.

(Примечание: это помогает, если начинка для пирога немного остынет перед сборкой пирога, чтобы корочка не стала такой мягкой, как здесь. Но у меня проблема с нетерпением.)

Затем — и это чрезвычайно важно — положите его в духовку, уйдите, полностью забудьте об этом и приблизьтесь к опасной близости к поджогу корки.

Но только если ты хочешь быть похожим на меня.

Вау.Это действительно был близкий вызов, чувак!

Но знаете что?

Было очень вкусно и восхитительно.

Честно говоря, если и есть что-нибудь лучше пирога, то я еще не нашел, что это такое.

Настоящий товар осенью и зимой, детка!

(Извини, что позвонил тебе, детка.)

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Домашний пирог с курицей {сделанный с нуля}

ВИДЕО! Как приготовить пирог с курицей

Классический пирог с курицей

Если вы ищете старомодный традиционный пирог с курицей, приготовленный из цельного цыпленка, свежесрезанных овощей и слоистой домашней корочки, то это то, что вам нужно!

Этот рецепт пирога с курицей также известен как «Пирог с курицей миссис Геринг» в Поваренной книге Маршалл Филд из знаменитого универмага Chicago Marshall Fields.Впервые представленный покупателям в 1890 году, именно этот пирог с курицей Маршалла заставил это блюдо проникнуть в наше национальное сознание.

Элиза Бауэр

Как приготовить пирог с курицей

Этот рецепт пирога рассчитан на выходные, а это значит, что вам следует включить музыку и выделить время, чтобы приготовить его! Ваше время будет хорошо вознаграждено. Нет ничего лучше домашнего пирога с курицей, приготовленного с нуля.

Вот основные шаги:

  1. Приготовьте курицу: Начните с цельного сырого цыпленка.Тушить с водой и овощами до готовности мяса. Снимите все мясо с костей для пирога, затем положите оставшиеся кости обратно в кастрюлю. Таким образом получится насыщенный куриный бульон по вашему рецепту.
  2. Сделайте корочку для пирога: Если вас пугают корки для пирога, не бойтесь! Эта корочка готовится в кухонном комбайне, и ее легко раскатать. (Вы также можете отказаться от приготовления корочки для пирога и вместо этого использовать слоеное тесто.)
  3. Сделайте начинку: Эта начинка для пирога представляет собой смесь классических овощей (морковь, сельдерей и лук) с соусом, загущенным с добавлением муки и молока.
  4. Соберите все вместе: Разложите начинку по формочкам и накройте крышкой с корочкой для пирога. Выпекайте, пока тесто не станет золотисто-коричневым, а начинка не станет пузырящейся.
Элиза Бауэр

Шаги перед ремонтными работами

Если вы не хотите проводить весь день на кухне, вы, безусловно, можете разбить это на несколько этапов.

  • Цыпленок можно готовить и измельчать, а бульон варить на медленном огне на срок до трех дней. (Вы также можете приготовить это в скороварке, следуя этому методу.)
  • Корку для пирога можно приготовить за два дня и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы собрать пироги из горшка, просто оставьте его на несколько минут на прилавке, чтобы он не остыл и его было легче раскатать.
  • Вы также можете приготовить начинку целиком и даже выложить ее в формочки примерно за день или раньше. Держите их закрытыми и в холодильнике. Просто подождите, пока не закроется корочка пирога, пока вы не будете готовы запекать.
Элиза Бауэр

Густая кремовая начинка

Идеальная консистенция начинки, когда вы готовите ее на плите и перед тем, как положить в кастрюлю, пироги должны быть кремовыми и густыми.По мере выпекания пирогов в духовке он немного загустеет, поэтому на этом этапе вы хотите, чтобы оно было на меньше толщины , чем готовое блюдо.

Если в этот момент ваша начинка кажется жидкой, как сливки, дайте ей покипеть, пока она не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. Если кажется, что он не загустевает так быстро, как вам хотелось бы, вылейте около 1/4 стакана соуса, взбейте столовую ложку или две муки, пока больше не останется комков, а затем взбейте эту смесь в сковороде.

Если кажется, что начинка загустела слишком и начинает казаться жесткой, добавьте немного бульона или воды, чтобы снова разбавить ее.

Пирог с остатками кастрюли

Пирог в горшочке лучше всего подавать сразу, в основном потому, что именно тогда корочка из теста становится самой хрустящей и чешуйчатой. Если у вас остались остатки, их обязательно можно разогреть — они восхитительны! Просто знайте, что корочка пирога станет мягкой и больше не станет хрустящей.

Больше рецептов пирогов!

Простой домашний рецепт пирога с курицей

Пирог с курицей пикантный пирог с курицей, луком, морковью и горошком в сливочном соусе.С чешуйчатой ​​маслянистой корочкой это лучшая еда для комфорта. И хотя это блюдо, которое вы можете легко найти в готовом виде, практически в любом проходе с морозильной камерой для продуктов, мы твердо уверены, что приготовление собственного блюда с нуля того стоит в тысячу раз больше.

Вы должны сами делать тесто для пирога?

Определенно нет. Купленное в магазине охлажденное тесто подойдет. Однако если у вас есть время, этот слоеный домашний рецепт вас не подведет.

Как убедиться, что нижняя корка не становится мокрой?

Все зависит от начинки — не может быть жидкой! Вместо этого он должен быть толстым, когда снимается с плиты; слишком много куриного бульона, и вы рискуете, что он просочится через корку до запекания.

Можно ли заморозить пирог в горшочке?

Совершенно верно! Начинку можно приготовить за день, а целиком невыпеченный пирог с курицей можно заморозить на срок до двух месяцев.

Могу ли я использовать курицу на гриле?

Ага! Мы любим превращать курицу-гриль в короткое блюдо на любой вечер. В этом пироге с курицей самым умным образом используется курица-гриль.

Как хранить пирог в горшочке?

Свежеиспеченный пирог с курицей хранится в холодильнике до 5 дней.Накройте алюминиевой фольгой или храните в закрывающемся контейнере.

Хотите еще больше вкусных рецептов курицы? Ознакомьтесь с нашей новой поваренной книгой Insanely Easy Chicken Dinners .

Примечание редактора: введение к этому рецепту было отредактировано 30 сентября 2020 г.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 30 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Для корочки

3 c.

универсальная мука, плюс еще поверхностная

1 c.

сливочное масло, нарезанное кусочками 1/2 дюйма

1/2 c.

ледяной воды (или больше, если необходимо)

Для начинки

4

Куриные грудки без кожи и без костей (или 3 стакана тертой вареной курицы)

1/2 c.

масло сливочное плюс еще для формы для запекания

Перец черный свежемолотый

2

крупная морковь, очищенная и нарезанная кубиками

3 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

2 ст.

свежемолотая петрушка

2 чайная ложка

свежемолотых листьев тимьяна

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовление теста. Поместите муку и масло в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем начать процесс образования корочки.В большом кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и взбивайте до тех пор, пока не сформируются кусочки размером с горошину и несколько более крупных размеров. При работающей машине добавляйте ледяную воду в подающую трубку, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет влажным, но не влажным и липким (проверьте, сжимая его пальцами).
  2. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, сформируйте 2 шара и разровняйте на 2 диска (убедитесь, что на нем нет / нет трещин). Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
  3. Приготовление курицы: разогрейте духовку до 400 °. Смажьте большую форму для запекания сливочным маслом и смажьте сливочным маслом одну сторону большого куска пергамента. Приправить курицу солью и перцем, затем выложить в форму для запекания. Положите намазанную маслом сторону пергаментной бумаги на курицу так, чтобы курица была полностью покрыта. Выпекайте от 30 до 40 минут, пока курица не приготовится. Дайте сбросу 10 минут, прежде чем нарезать кубиками.
  4. Тем временем начните заливку: в большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло.Добавьте лук и морковь и варите около 10 минут, пока овощи не начнут размягчаться. Добавьте чеснок, затем добавьте муку и готовьте, пока мучная смесь не станет золотистой и не начнет пузыриться. Постепенно вбить куриный бульон. Доведите смесь до кипения и варите, пока она не загустеет, около 5 минут. Добавьте жирные сливки, нарезанную кубиками курицу, горох, петрушку и тимьян. Приправить смесь солью и перцем.
  5. Соберите пирог. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте один диск теста в большой круг толщиной около дюйма.Выложите в неглубокую форму для пирога, затем добавьте начинку. Раскатайте второй диск теста в большой круг толщиной около ¼ дюйма и положите поверх начинки. Обрежьте и обожмите края, затем с помощью ножа для очистки овощей сделайте надрезы сверху. Смажьте яичной водой и посыпьте чешуйчатой ​​морской солью.
  6. Уменьшите огонь до 375 ° и выпекайте пирог до золотистой корочки, около 45 минут. Дайте остыть не менее 15 минут перед подачей на стол.

Этан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт пирога с курицей, пирог с курицей

A Henderson

29 марта 2018 г., 16:32

Я только что попробовал это с несколькими относительно небольшими изменениями. Небольшая авария (ладно, довольно очевидная авария) неправильное прочтение этикетки на фермерском рынке, и я не осознавал, что купил фарш из индейки вместо бедер индейки, которые намеревался использовать в этом, но все равно вышло нормально.

Я использовал цельное молоко и масло из виноградных косточек, поскольку они были всем, что у меня было под рукой, для корочки, и все равно получилось хорошо.

Кроме того, у меня был частичный пакет замороженной кукурузы, чтобы израсходовать, и поэтому они были брошены вместе с горохом, но это отличный рецепт, чтобы израсходовать кусочки оставшихся овощей.

В целом очень хорошо, в следующий раз можно добавить травы к мясу / овощам, чтобы придать немного больше аромата.

  • Джуди

    17 марта 2018 г., 12:33

    Привет, Дженни
    Я? ваши рецепты.Подскажите, пожалуйста, как приготовить по этому рецепту верхнюю и нижнюю корочку. Я любитель двух пирогов с корочкой? Спасибо за ?.

    • Tom

      20 июня 2018 г., 12:22

      Я хотел бы увидеть нижнюю корку.

    • Мелани

      10 марта 2018 г. в 15:26

      Я сделал это вчера, и это вкусно! Сегодняшние остатки были не хуже.
      Мне нравятся ваши полезные рецепты и их легкость в приготовлении. Спасибо!

    • Джейн

      1 марта 2018 г., 10:46

      Дженни, я приготовила курицу {пирог.Было вкусно

    • Джейн

      1 марта 2018 г., 10:44

      Я попробовала пирог с курицей, и он восхитительный.

    • Лиза

      11 февраля 2018 г., 17:02

      Вау! Этот пирог с курицей потрясающий! По состоянию здоровья я должен быть осторожен с жиром, поэтому я использовал 1% -ное молоко и добавил немного смеси кукурузного крахмала и воды в горячую начинку. Получилось густо, сливочно и вкусно! Мы были в восторге от результатов. Спасибо, Дженни!

    • Розали Кваранта

      26 января 2018 в 10:57

      Уже приготовил этот пирог.Это было потрясающе. Я делаю это снова сегодня вечером. Еще не приготовила ничего плохого и вкусного.

    • Ракель Хосравян

      19 января 2018 года в 7:08

      Я люблю пирог с курицей… Спасибо !!!

    • selfrisingflower

      30 ноября 2017 г. в 9:33

      Экстра светлое масло первого отжима используется для корки как более здоровый вариант, но если это не проблема, и все, что у вас есть, это растительное масло и / или обычный EVOO, это то, что нормально использовать? Я просто хочу подтвердить, что это не повлияет на текстуру корочки (новичок в любом тесте / выпечке и понятия не имеет), так что спасибо!

      • Jenny

        1 декабря 2017 г. в 19:26

        Вы можете использовать любое масло без запаха, но EVOO может оставить привкус оливкового масла на корочке — я бы не советовал его использовать.

      • Шерри

        27 ноября 2017 г. в 15:33

        Могу ли я использовать белую цельнозерновую муку
        Спасибо

      • Сью

        4 мая 2017 г. в 16:01

        Дженни, я искал для более здоровой корочки пирога, и вы это сделали! Мне нравится этот рецепт, он восхитительный, слоеный, вкусный и такой легкий! Я действительно использовал пахту вместо обычного. Мы с молоком использовали масло из виноградных косточек. Большое спасибо. Я люблю смотреть ваши видео, у вас отличное чувство юмора, и ваши видео такие информативные, просто идеальные …

      • — Гейл

        28 марта 2017 г., 11:52

        Привет, Дженни! Я приготовил множество ваших рецептов, и они всегда получались потрясающими. До настоящего времени. Вчера вечером я приготовила пирог с курицей. Все было идеально еще до того, как я поставил его в духовку — у начинки был замечательный густой сливочный соус, а корочка была красивой и слоистой. Мне пришлось запекать его еще на 5 минут, так как я живу в высокой пустыне на высоте около 2000 футов над уровнем моря. Когда я вытащил его из духовки, он выглядел потрясающе! Пока я не врезался в это.Соус был очень водянистым. И я имею ввиду водянистый! Вы хоть представляете, как этот чудесно густой сливочный соус превратится в воду? Ничего подобного я еще не видел.

      • Морин

        17 марта 2017 г. в 5:40

        Сделано сегодня. Как обычно, экстра хорошо

      • Дэйв

        13 декабря 2016 г. в 17:19

        Это был хит! Сделал сегодня. Очень вкусно, спасибо за еще один отличный рецепт.

      • Сью

        11 ноября 2016 г., 21:14

        Дженни,
        Сегодня я впервые приготовила твой рецепт пирога на ужин.Было очень вкусно! Подливка была такой гладкой, сливочной и имела прекрасный вкус! Корочка была нежной и шелушащейся и вышла из духовки красиво подрумяненной и блестящей после мытья яиц. Обязательно буду делать это на регулярной основе. Спасибо!!

      • Raymond Board

        5 ноября 2016 г. в 17:43

        Привет, Дженни,
        Мы с женой собираемся приготовить тебе пирог с курицей. Если у вас случился сердечный приступ, не могли бы вы прислать мне информацию о питании? У меня аллергия на сою, соевый белок и соевый лецитин.Дженни Я работала барменом в Holiday Inn в Пасадене много лет назад, когда вы там работали и прерывали свое выступление, когда я часто включал блендер, я также однажды ночью следил за вами с моими друзьями в Lobster House в Марина-дель-Рей и Я записал звук блендера и включил его, когда вы начали свое выступление. Рэй. P.S. Не уверен, что вы это запомните!

        • Дженни

          9 ноября 2016 г. в 14:55

          Что ж, это вернуло некоторые воспоминания! Но извините, у меня нет информации о питании в моих рецептах.

  • Рецепт куриного пирога с хрустящим беконом и слоеным тестом

    Опубликовано , Обновлено 15 комментариев

    В этом рецепте Куриный пирог есть все, что вам нужно в удобном пищевом пироге. Вкусное мясо домашнего приготовления, дополнительные овощи, сливочный соус и легкая пышная начинка из теста.

    Не могу поверить, что я никогда не делилась этим рецептом Easy Chicken Pie , это, честно говоря, один из моих самых любимых рецептов.

    Это один из тех рецептов, в которых остатки ничуть не хуже, чем в первый раз. Кусочек холодных остатков Chicken Pie скрывается — лучшая находка в холодильнике.

    Рецепт Jamie Olive Chicken Pie возродил мою любовь к этому блюду около 10 лет назад, и с тех пор я делаю свою версию таким образом.

    Этот рецепт простого куриного пирога вам понравится, потому что:

    ✅ Отлично подходит для порционного приготовления, съесть один и заморозить .
    ✅ С дополнительными овощами, полный обед .
    ✅ Превосходный комфортный обед блюдо. 😍

    Как приготовить
    Куриный пирог ?

    Недавно я упростил эту серию рецептов, чтобы упростить ее использование в качестве обеда в середине недели .

    Вы просто обжариваете курицу, бекон, овощи (я использую замороженную смесь соффрито (лук, сельдерей и морковь — нарезанные мелкими кубиками) от Waitrose. Я делаю большой заказ от Ocado каждый месяц и запасаю морозильную камеру, готовую для этого лучшего ярлыка. ).

    Затем добавьте муку, бульон и молоко, чтобы получился соус. Сверху выложите тесто, и наш пирог с курицей готов к выпечке.

    Могу ли я использовать песочное тесто для
    Куриный пирог ?

    Да. Я использовал здесь верх из слоеного теста, но вы можете использовать песочное тесто.Он будет более хрустящим, чем слоеное тесто Куриный пирог .

    Если вы используете песочное тесто, вы можете выстелить дно блюда перед добавлением начинки. (Некоторые считают, что это единственный способ испечь настоящий пирог!)

    Если вы хотите приготовить пирог с основанием, верхний совет: пока вы разогреваете духовку, поставьте противень, чтобы он нагрелся, а затем, когда вы поставите пирог в духовку, поставьте форму на горячий противень. Я считаю, что это действительно помогает приготовить основу для куриного пирога и предотвратить образование мокрого дна.

    Хотите еще рецепты комфортной еды на ужин?

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам. Я хотел бы знать, как у вас дела и что вы об этом думаете, если вы приготовите этот рецепт. Пожалуйста, оцените рецепт с помощью возле рецепта.

    Кроме того, если вы хотите показать мне фотографию, отметив меня в Instagram (@tamingtwins), я ОБОЖАЮ видеть ваши творения.

    Куриный пирог Рецепт

    В этом рецепте Куриный пирог есть все, что вам нужно для приготовления домашнего пирога.Вкусное мясо домашнего приготовления, дополнительные овощи, сливочный соус и легкая пышная начинка из теста.

    Состав

    Для начинки для пирога
    • 1 столовая ложка Масло См. Примечание 1.
    • 4 Куриная грудка Около 650 г
    • 200 грамм Копченый бекон См. Примечание 2.
    • 1 Большой лук Очищенные и мелко нарезанные (см. Примечание 3)
    • 3 Палочки Сельдерей Нарезанный (см. Примечание 3)
    • 3 Морковь Очищенные и мелко нарезанные (см. Примечание 3)
    • 2 чайная ложка Свежий тимьян (См. Примечание 4)
    • Соль и черный перец
    • 75 грамм Пшеничной муки
    • 300 мл Куриный бульон (См. Примечание 5)
    • 300 мл Молоко (См. Примечание 6)
    Для пирога
    • 320 грамм Лист слоеного теста (См. Примечание 7)
    • 1 Яйцо Избитый

    Инструкции

    1. Нагрейте масло в большой сковороде или кастрюле и добавьте курицу и бекон.Готовьте примерно 5-10 минут, пока он не станет коричневым.

    2. Добавьте овощи и готовьте еще 5 минут, пока они не начнут размягчаться.

    3. Добавить муку и тимьян, перемешать, варить 5 минут.

    4. Постепенно добавьте бульон и молоко в смесь овощей и муки, помешивая, пока соус не станет однородным.Оставьте пузыриться и загустеть примерно на 10 минут.

    5. Выложите ложку в форму для пирога и дайте остыть не менее 30 минут, если у вас есть время.

    6. Разгладьте тесто поверх начинки.

    7. Украсьте пирог вырезанными формами, если вам так хочется, и смажьте взбитым яйцом.

    8. Когда вы будете готовы испечь пирог, разогрейте духовку до 220C и выпекайте около 30 минут, пока начинка не станет горячей, а тесто не станет хрустящим и золотистым.

    Примечания к рецепту

    Примечание 1 — Масло
    Подходит любое масло, кроме экстра первого холодного отжима. Прекрасно подойдет оливковое или подсолнечное масло.

    Примечание 2 — Бекон
    Использование копченого бекона, панчетты или прошутто действительно придает пирогу больше аромата. Я разрезаю свою на очень маленькие кусочки, чтобы она стала соусом.

    Примечание 3 — Овощи
    Как упоминалось в посте выше, я обманываю и использую предварительно измельченную смесь Sofritto.Я использую 500 г вместо упомянутых овощей.

    Примечание 4 — Тимьян
    Это для сушеного тимьяна. Если у вас свежий тимьян, используйте 3 чайные ложки, так как он не такой сильный.

    Примечание 5 — Куриный бульон
    Бульон, приготовленный из кубиков, абсолютно подходит.

    Note 6 — Milk
    Я использовал полуобезжиренное молоко, так как оно есть у нас. Полножирный пирог сделает его более кремовым. Я бы не рекомендовал Skimmed, если это возможно, так как он будет совсем не очень кремообразным.

    Примечание 7 — Слоеное тесто
    Как упоминалось в посте выше, если вы предпочитаете пирог с основой, используйте два листа теста.Только обязательно приготовьте его так, чтобы дно было хрустящим и прожаренным.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриного пирога

    Количество на порцию

    % дневной нормы *

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Этот пост был первоначально опубликован 13 февраля 2018 г. и был полностью обновлен новыми фотографиями и изменениями рецептов 23 ноября 2020 г.

    Эти простые куриные пирожки вот-вот начнутся в вашей стратегии на будние дни

    Посвятить воскресный полдень приготовлению фрикаделек , пирогов и лазаньи для морозильной камеры — это хорошо и хорошо, но приготовление этих больших партий практических рецептов может занять время — много времени.Зайдите в эти восхитительные суперсладкие куриные карманы, шпинат и сыр, и вы сможете справиться с ними в середине недели. Они используют проверенное временем ленивое приготовление замороженного слоеного теста, которое вы просто заливаете сыром Грюйер, шпинатом и курицей. (Используйте гриль, если вам нужно срезать и этот угол).

    Вы можете приготовить их на ужин сегодня вечером и сделать дополнительную порцию, чтобы сэкономить на легком обеде. Их можно собрать и заморозить на срок до двух месяцев. Обжав края оборотов, выложите их в один слой на противень и заморозьте не менее 2 часов.После замораживания сложите их в герметичный пластиковый пакет. Чтобы приготовить, смажьте их взбитым яйцом и запекайте от 25 до 28 минут.

    Назовите их «куриные пироги». и смотреть, как дети их пожирают. Подавайте их голодному партнеру с большим зеленым салатом. Или просто со временем закиньте их все сами и восхищайтесь вашим вниманием к ваше будущее я.

    Обороты с курицей, шпинатом и сыром Грюйер
    Состав
    • 2 маленькие куриные грудки без кожи и костей, около 3/4 фунта.(375 г) общего веса или 1 1/2 стакана (9 унций / 280 г) измельченной курицы-гриль
    • 1 ст. оливковое масло
    • 2 ст. нарезанный лук-шалот
    • 1/2 фунта (250 г) свежих листьев шпината, удаленные жесткие стебли
    • Кошерная соль и свежемолотый перец
    • 2 ст. жирные сливки
    • Универсальная мука для раскатывания
    • 2 листа замороженного слоеного теста (одна упаковка 17 унций / 530 г), размороженного
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 1/4 фунта (125 г) Сыр Грюйер , измельченная
    • Дижонская горчица для сервировки
    Указания

    1.Если вы используете куриные грудки, поместите их в кастрюлю с холодной водой так, чтобы она покрыла их на 2,5 см и 1/2 чайной ложки. поваренная соль. Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до средне-слабого и тушите, пока курица не станет непрозрачной, примерно 18 минут. Слейте воду и дайте остыть. Когда курица остынет, нарежьте ее. Отложите в сторону.

    2. Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    3. На сковороде на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук-шалот и обжарьте до мягкости примерно 2 минуты.Добавьте шпинат, приправьте солью и перцем и обжарьте, пока он не завянет, примерно 3 минуты.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*