Пирог с вареньем рецепт с фото: Пирог с вареньем на скорую руку

Содержание

Сдобный пирог с вареньем | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы

Разместил Денис

В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить сдобный пирог с вареньем. Тесто я делаю без дрожжей, что позволяет сэкономить время, а сам пирог получается вкусным, песочно-сдобным, очень необычным на вкус. Сейчас поведаю, что к чему.

Для приготовления сдобного пирога с вареньем или джемом в форме диаметром 30 см нам понадобятся:

  • Мука — 0,5 кг (высшего сорта)
  • Масло сливочное — 200 г (жирность от 72,5%)
  • Яйцо куриное— 2 шт.
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Сахар — 50 г
  • Соль — 0,5 ч. ложки (без верха)
  • Разрыхлитель для теста — 10 г (1 ч. ложка)
  • Ванилин (или ванильный сахар) — по вкусу
  • Варенье или джем — 600 г
  • Корица молотая — 1 ч. ложка
  • Яблоко свежее — 1 шт.
  • Миндальный орех — 5 шт. (для украшения)
  • Форма для выпечки пирога диаметром 30 см

Как приготовить сдобный пирог с вареньем или джемом

  1. В большую и глубокую чашку, где будем заводит тесто на наш пирог, просеиваем муку, сразу всё количество. Добавляем разрыхлитель для теста и соль, всё тщательно перемешиваем.
  2. Сливочное масло трём на крупной тёрке в смесь муки, разрыхлителя и соли. Хорошо, если масло будет охлаждённое в морозилке хотя бы 30 минут. Растираем смесь руками, чтобы получилась неоднородная крошкообразная масса.
  3. В отдельной ёмкости смешиваем сметану, яйца, сахар и ванилин до однородного состояния. Если вы используете ванильный сахар, то уменьшите количество сахара.
  4. Вливаем жидкую массу в чашку, где заводим тесто и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Тесто на пирог не должно получится слишком тугим, оно должно быть мягким, маслянистым и податливым.
  5. Разогреваем духовку до 190 °C. Перекладываем тесто в форму для выпечки пирога. Предварительно раскатывать его не нужно, т.к. его консистенция позволит легко распределить всю массу по форме. Края формы изнутри повторяем, аккуратно распределяя тесто по всему диаметру. На тесто выкладываем начинку из варенья или джема для нашего пирога. Я использовал яблочное варенье — получается очень вкусно. Если хотите добавить в начинку кислинку — подойдут ягоды клюквы, брусники или кусочки апельсина.
  6. Сверху варенье присыпаем молотой корицей. Затем очищаем яблоко от семян, прожилок и шкурки, нарезаем тонкими лепестками и выкладываем на поверхность начинки, как душа пожелает. Можно украсить несколькими миндальными орехами в центре пирога.
  7. Отправляем пирог в духовку на 30−35 минут. Готовность можно определить по румяным краям и с помощью зубочистки — она должна быть сухая, если проткнуть края пирога на всю глубину.
Наш сдобный пирог с вареньем готов! Вкусный, румяный и очень ароматный! Вот такой пирог получился у меня:

Хранить пирог можно как в холодильнике, так и при комнатной температуре, обернув после остывания чистым полотенцем.

Приятного чаепития!

А еще на сайте bulochka.ru есть рецепт яблочного пирога из свежих яблок — попробуйте приготовить и его 😉

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Сдобный пирог с вареньем в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

Постный пирог с вареньем, рецепт с фото

Постный пирог с вареньем – вкусное угощение для всех сладкоежек.

Постное, не значит невкусное

В период поста не употребляют в пищу молоко, яйца, сливочное масло и мясо.

Но это не значит, что ваше меню станет каким-то пресным и невкусным. Наоборот, в пост можно приготовить массу вкусных блюд, которые смогут порадовать вашу семью.

Приготовьте сладкий постный пирог, а для начинки используйте любое фруктовое варенье. Вы получите идеальны десерт, которые ни в чем не уступает сдобным пирогам.

Постные пироги очень просты в приготовлении, поэтому вы за короткое время сможете испечь вкусный, мягкий внутри и хрустящий снаружи пирог.

Какую начинку использовать

Для постного пирога подходят любые фрукты, но, например, в зимний период не все фрукты можно найти и купить, поэтому подойдет любое сладкое варенье. В данном рецепте использовалось абрикосовое варенье, оно имеет приятный вкус и яркий цвет. Из свежих фруктов можно использовать яблоки, сливы и даже клубнику.

Если вы любите тыкву, то из нее тоже можно испечь вкусный и сладкий постный тыквенный пирог.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Вода — 200 г
  • Растительное масло — 200 г
  • Ванилин — 1 щепотка
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Варенье — 200 г

Как приготовить постный пирог с вареньем

  1. В обычную питьевую воду добавить сахарный песок и размешать, чтобы кристаллы сахара начали растворяться в жидкости.

  2. Влить туда же порцию растительного масла. Слегка размешать: масло не растворится в воде, поэтому не усердствуйте с размешиванием.

  3. Всыпать постепенно всю норму муки и также добавить в тесто пищевой разрыхлитель.

    Щепотка ванилина сделает пирог еще более ароматным.

  4. Замесить эластичное упругое тесто, которое не будет прилипать к рукам.

    Тесту дать отдохнуть минут 15, можно прикрыть чистым сухим полотенцем, чтобы поверхность теста не обветрилась.

  5. Выложить половину теста в форму, налить сверху и разровнять по всей поверхности густое варенье.

  6. Прикрыть пирог второй частью теста.

    Из теста можно сделать красивую сеточку.

  7. Выпекать пирог следует при 180°С около 30 минут.

    Готовый пирог достаем из духовки и даем ему полностью остыть.

  8. Постный пирог с вареньем нарезать на порционные кусочки и угостить каждого, кто любит сладкую выпечку.

Приятного аппетита!

Домашний пирог с вареньем, рецепт с пошаговыми фото

Готовим дома пирог с вареньем

Очень простой и вкусный дрожжевой пирог с повидлом, который можно приготовить в домашних условиях. Каждое воскресение готовлю его по бабушкиному рецепту. Этот нехитрый пирог нравится всей моей семье. Рецептом делюсь с вами, надеюсь вам он тоже понравится.

Главный секрет этого пирога — вкусное варенье или повидло. Оно обязательно должно быть очень густым, иначе варенье вытечет и пирог будет испорчен.

Если у вас нет густого повидла, варенье можно уварить на плите, выпарив из него лишнюю жидкость. Кроме того, расскажу небольшой секрет, как его можно быстро загустить.

Понадобится всего 1 чайная ложка с горкой крахмала и 2 столовые ложки холодной воды на 1 стакан жидкого варенья. Крахмал лучше брать кукурузный, на крайний случай — картофельный. Он придает повидлу характерный не очень приятный привкус.

Перекладываем варенье в сотейник или маленькую кастрюлю, желательно с толстым дном, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. В маленькой чашке разводим с холодной водой крахмал.

Как только варенье начнет закипать и отчаянно бурлить — вливаем разведенный в воде крахмал и тут же перемешиваем. Варенье станет густеть прямо на глазах, пока вы его будете помешивать. Но будьте осторожны, чтобы не обжечься брызгами.

Ингредиенты:
  • Молоко — 1 стакан
  • Дрожжи — 1 столовая ложка без верха
  • Масло растительное — 2-3 столовые ложки
  • Мука — 3 стакана
  • Сахар – 2-3 столовые ложки
  • Соль — 0,5 чайной ложки
  • Повидло густое — 1 стакан

Читайте также:

Рецепт домашнего пирога с повидлом

1. В молоко комнатной температуры добавить соль и сахар, размешать до полного растворения.

Вместо молока можно использовать воду, пахту или кефир.

2. Добавить дрожжи и растительное масло, перемешать.

Важно! Жидкость нужно использовать только комнатной температуры. Если она будет превышать 40 градусов, то дрожжевые бактерии погибнут, тесто не подойдет. Пирог будет твердый и не вкусный.

Так же не следует брать жидкость слишком холодную. В таком случае тесто будет очень долго подходить.

3. Небольшими порциями насыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто, которое не будет прилипать к рукам.

4. Оставить его в теплом месте на 30-40 минут, чтобы подошло.

5. Тесто разделить на 2 части. От каждой отщипнуть кусочек и оставить для украшения дрожжевого пирога с повидлом.

Раскатать тесто в круг.

6. Отправить его на смазанную растительным маслом чугунную сковороду или противень.

7. Сверху выложить густое варенье или повидло.

8. Кусочек теста, который оставили для украшения, раскатать и порезать на полоски.

9. Украсить ими пирог. Оставить его в теплом месте на 20-30 минут, чтобы подошел.

10. Тем временем, разогреть духовку до 180 градусов и отправить туда наше изделие. Выпекать 30-40 минут.

11. Дать пирогу немного остыть и можно подавать к столу с чаем, кофе или молоком.

Домашний пирог с вареньем остается такой же мягкий и вкусный даже на второй день. Приятного аппетита!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Быстрый пирог с вареньем, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 С. Застелите противень, на котором вы будете готовить быстрый пирог с вареньем, бумагой для выпечки.

Шаг 2

Приготовьте тесто для быстрого пирога. Слегка взбейте масло, сахар, яйца, молоко и цедру. Муку просейте с солью и разрыхлителем, добавьте в масляную смесь, перемешайте. Должно получиться очень мягкое тесто, такое, чтобы можно было раскатать скалкой. Если оно плохо формируется, подсыпьте немного муки (не более двух столовых ложек).

Шаг 3

Смешайте варенье с орехами и ликёром. Смесь должна оставаться густой, не литься, а размазываться.

Шаг 4

Разделите тесто для быстрого пирога на 2 равные части. На листе бумаги для выпечки раскатайте одну часть теста в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Смажьте тесто тонким слоем начинки. Сложите с одной длинной стороны до середины и накройте другой стороной.

Шаг 5

Края теста подверните под заготовку. Размер каждой заготовки составит примерно 22-25 см в длину и 8-10 см в ширину. Не нужно ни защипывать, ни накалывать, ни делать надрезов. Неровные края, разрыв теста, который непременно произойдёт во время выпечки — нормально! Переложите пирог с вареньем на противень, аккуратно скатив швом вниз.

Шаг 6

Сформируйте таким же образом второй пирог с вареньем, переложите на противень на расстоянии от первого.

Шаг 7

Смажьте поверхность пирогов молоком и щедро посыпьте сахаром. Выпекайте пироги с вареньем примерно 30 минут, до красивого румяного цвета. Остудите на решётке.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Количество муки для быстрого пирога с вареньем регулируйте по необходимости: ее может понадобиться чуть больше. Только не перестарайтесь, иначе тесто в готовом виде получится слишком сухим и жестким.

Кстати

Верх быстрого пирога с вареньем можно также посыпать измельченными орехами (того же вида, что пошли в начинку) или кокосовой стружкой, смешанными с сахаром.

Пирог со смородиновым вареньем рецепт с фото в духовке на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Тёртый пирог со смородиновым вареньем»

Тёртый пирог со смородиновым вареньем в духовке

Сегодня хочу напомнить рецепт всеми любимого песочного пирога с вареньем к чаю. Рецепт очень простой, готовится на скорую руку и проверенный временем — будет ароматно и вкусно!

Так как тесто довольно сладкое, то лучше использовать кисло-сладкое варенье, чтобы вкус был сбалансированным. Очень красиво смотрится тёмное варенье, но светлое тоже хорошо!:)

Я использовала форму 26 см, а если хотите более высокий пирог, то смело берите 24 см. Чтобы отложенное тесто быстрее застыло (это перед натиранием на тёрке), его можно поделить на 2-3 части, тогда времени на застывание уйдёт совсем чуть-чуть.

Пирог получается красивым и очень вкусным — готовьте с нами! Приятного аппетита.

Как приготовить «Тёртый пирог со смородиновым вареньем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для начала соединим 2 яйца, 150 г сахара и 15 г ванильного сахара.

Шаг 2 Ссылка

Хорошо всё взобьём вилкой.

Шаг 5 Ссылка

Частями вмешаем 450 грамм муки.

Шаг 6 Ссылка

Замесим мягкое, нелипкое тесто. 1/3 часть теста отправляем в морозильную камеру, предварительно завернув в пищевую плёнку.

Шаг 9 Ссылка

Достаём тесто из морозилки и натираем на крупной тёрке.

Шаг 10 Ссылка

Распределяем тесто по начинке ровным слоем.

Шаг 11 Ссылка

Выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут, до румяного цвета.

Сдобный дрожжевой пирог с повидлом

Этим замечательным рецептом дрожжевого пирога  с повидлом я хочу поделиться с Вами. Тесто получается воздушным, мягким, «ноздрястым», вкусным и ароматным. Тесто готовится без единого яйца. Главное, чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. Попробуйте, пирог всегда удаётся на славу.

Для приготовления сдобного дрожжевого пирога с повидлом нам потребуется:

5 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

150 г повидла.

В тёплом молоке смешиваем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. 

Ставим на 10-15 минут в тёплое место, чтобы дрожжи «заиграли». 

В готовые дрожжи добавляем соль, оставшиеся 4 столовые ложки сахара, ванильный сахар, растопленное сливочное масло и растительное масло. Всё хорошо размешиваем до полного растворения сахара.

Постепенно добавляем просеянную муку.

Каждый раз хорошо вымешиваем. Должно получиться мягкое тесто.

Накрываем его и ставим в тёплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто увеличилось в 2-3 раза.

Как тесто наше поднялось, мы его осаживаем и выкладываем на стол, смазанный немного растительным маслом. Тесто делим на две равные части.

Из одной части раскатываем круг, диаметр которого должен быть равен диаметру формы (у меня 24 см).

Аккуратно накручиваем круг теста на скалку и переносим в форму (предварительно смазанную растительным маслом, если форма силиконовая, то не надо смазывать).

Смазываем повидлом комнатной температуры.

Из второй части теста делаем косичку, выкладываем её по периметру формы, создавая тем самым бортик, и из оставшегося теста делаем любые украшения на поверхности пирога. Я сделала маленькие косички и уложила их сверху. 

Ставим наш пирог в тёплое место на 20-25 минут и включаем духовку на 180 градусов. Наш пирог поднялся, духовка нагрелась. Ставим пирог на 35-40 минут.

Готовность проверяем лучиной.

Готовый дрожжевой пирог с повидлом достаём из формы и оставляем на решетке до полного остывания.

Вот и получился у нас большой, воздушный, ароматный пирог.

Режем необыкновенно вкусный, сдобный пирог с повидлом на кусочки и с удовольствием пьём чай!

Приятного всем аппетита!

Тёртый пирог с вареньем. Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Ещё один пирог, прошедший испытание временем. Простой, вкусный, из доступных ингредиентов. Как любитель песочного теста, могу с уверенностью заявить, что оно в этом пироге очень вкусное. Обязательно попробуйте!

 

 

Необходимо:

  • Мука — 2,5 стак.
  • Маргарин — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Сода — 0,5 ч.л.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Сок лимонный (или уксус 6%) — 1 ст.л.
  • Соль — 0,3 ч.л.
  • Ваниль — по желанию

Начинка:

  • Повидло (или густое варенье) — 0,5-1 стак.

Приготовление:

Соду смешать с мукой, добавить маргарин и измельчить в крошку.

Проще всего это сделать руками.

Яйцо, соль, сахар, лимонный сок и майонез перемешать.

В крошку влить яичную смесь и замесить тесто.

Если нужно, то добавить ещё немного муки.

Тесто разделить на две части — примерно 40 и 60%.

Меньшую положить в морозилку примерно на полчаса.

Больший кусок руками распластать на противне, сделав небольшие бортики.

Я застилаю противень бумагой для выпечки. Размер примерно 25х30.

На тесто выкладываем повидло или варенье.

У меня густое яблочное варенье.

Подумала я, подумала, и решила, что надо сюда чернослив пристроить.

Порезала его кусочками и разложила сверху.

Сверху натереть кусок теста, который охладился в морозилке.

Постарайтесь распределить равномерно.

Ставим в разогретую духовку примерно на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ориентируйтесь по своей духовке, пирог должен слегка подрумяниться сверху.

Достаём пирог из духовки, даём слегка остыть и нарезаем на кусочки, пока он ещё тёпленький.

Я традиционно режу ромбами.

Очень вкусно и к чаю, и с молоком!

Приятного аппетита!

Это будет интересно

Рецепт пирога с джемом — CooksInfo

Рецепт пирога с джемом

Это идеальный способ израсходовать остатки варенья, оставшиеся в банках или кастрюлях.

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 50 минут

Температура приготовления 200 C / 400 F / газ Марка 6

Курс десертов и сладостей

Инструкции

  • Просейте муку и соль в миску. Втирать маргарин и сало и замесить крутое тесто с достаточным количеством холодной воды, чтобы оно держалось вместе (за один раз добавляйте столовую ложку холодной воды.)

  • На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто достаточно тонким слоем, чтобы покрыть дно 10-дюймовой (25 см) тарелки для пирога, не поднимаясь по бокам. Затем раскатайте обрезки и нарежьте 5 полосок шириной около 1/2 дюйма на 6 дюймов (1,25 см x 15 см).

  • Начните нагревать духовку до отметки 6 при 200 ° C / 400 F / газа. Смочите край и центр теста на тарелке для выпечки. Прижмите одну полоску к краю, затем смажьте водой основу теста, на котором будет лежать полоска.Скрутите полоску теста, а другой конец приклейте к центру. Повторите то же самое с другими 4 полосами через равные промежутки времени; у вас получится что-то похожее на колесо с 5 спицами.

  • Заполните каждую ячейку 2 десертными ложками разного цвета джема, чередуя цвета и разложив джем.

  • Готовьте, пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Примечания

По возможности используйте 5 различных видов джема, по 2 десертные ложки каждого (что дает вам 10 десертных ложек, упомянутых выше.Помимо джемов можно также использовать лимонный творог, мясной фарш и т. Д. Его можно подавать отдельно или с заварным кремом, сливками или мороженым. Замерзнет хорошо, но никогда не станет твердым из-за сахара в варенье. Эта страница впервые опубликована: · Обновлено: .

Этот веб-сайт бесплатно получает доход от партнерских ссылок и рекламы для финансирования непрерывных исследований. · Информация на этом сайте: Copyright © 2021 · Не стесняйтесь цитировать правильно, но копирование целых страниц для вашего веб-сайта является кражей контента и будет быть DCMA’d.


С тегами: Британский, Английский, День Хоббита, Джемы, Пироги

запеченных ручных пирогов с вареньем из небесного ревеня Или любое варенье, которое вам нравится!

Запеченные пироги с небесным вареньем из ревеня. Приготовлено из легкого слоеного домашнего теста для пирогов и любимого всей семьей джема из ананаса, клубники и ревеня. Идеально порционированные и использующие всего несколько простых ингредиентов, даже начинающие пекари могут приготовить эти очаровательные маленькие пирожки.

Запеченные ручные пироги с вареньем из небесного ревеня.

Оливия снова здесь! Для меня это были несколько загруженных недель. Я только что переехал в новую квартиру в Паркдейле и переоборудовал ее в кухню гораздо большего размера. Здесь я проводил большую часть своего времени, и эти запеченные ручные пироги с небесным ревенем — мое последнее творение.

Ревень был настоящим индикатором весеннего взросления Ньюфаундленда. Я помню, как он рос во дворе моей бабушки в Норманнс-Коув рядом с колючей смородиной. Когда я впервые делал вафли на фермерском рынке Сент-Джонс, сезонная начинка из ревеня заканчивалась быстрее, чем любая другая.

Домашнее слоеное тесто делает их такими вкусными!

Теперь, когда я живу в Торонто, последние несколько недель я внимательно следила за ревенем. Я была так счастлива, что нашла фруктовый киоск в моем киоске с фруктами на West Queen West.

Варенье из ревеня небесного

Варенье из небесного ревеня — семейный любимый рецепт, который готовила моя прабабушка. Папа обновил этот рецепт несколько лет назад, чтобы использовать свежие или замороженные фрукты вместо консервированных ананасов и желе.

Для этих запеченных ручных пирогов я снова адаптировал рецепт варенья, добавив в него пектин, не требующий сахара. Здесь он выполняет несколько функций. Во-первых, это помогает более эффективно закрепить варенье, уменьшая вероятность того, что пироги сочатся из ваших рук (хотя это не имеет большого значения, если это произойдет).

Во-вторых, позволяет использовать меньше сахара, настраивая сладость джема на свой вкус. Я предпочитаю менее сладкое варенье, которое позволяет проявить терпкость ревеня и естественную сладость золотистого ананаса.

Количество джема, полученного по этому рецепту, позволяет уложить 10 ручных пирогов плюс дополнительную банку 250 мл. Намажьте это на тосты, используйте как начинку для мороженого, как моя кузина Селия, или съешьте ложкой, потому что это ТАК вкусно.

Конечно, вы также можете использовать любое варенье, которое у вас есть под рукой.

Такие очаровательные пирожки.

Да, вы МОЖЕТЕ приготовить отличную домашнюю корочку для пирога!

Итак, поговорим о пироге. Пирог может быть непростым. Прокручивая Instagram, я часто вижу замысловатые решетчатые пироги, настолько красивые, что кажется стыдным даже их разрезать.

Вот в чем дело: если вы можете приготовить хорошее тесто для пирога, каким бы оно ни выглядело, это одна из самых вкусных вещей, которые вы можете испечь.

Запеченные ручные пироги с вареньем из небесного ревеня.

Это подводит меня к пирогам. Я их люблю. Это идеальные карманы, которые снижают ставки при приготовлении пирога. Если вы что-то испортили, у вас еще есть девять шансов сделать лучший.

Вы можете съесть эти запеченные ручные пироги без посуды, так что они станут отличным подарком для пикника или вечеринки.Лучше всего то, что вы можете приготовить небольшой пирог только для себя. На следующий день возьми на завтрак еще одну. У вас есть мое разрешение съесть пирог на завтрак.

Насадки для теста для пирогов

Есть несколько простых приемов, чтобы приготовить хорошее тесто для пирогов. Используйте половину масла и половину жира, чтобы получить оптимальную шелушение.

Убедитесь, что жиры очень холодные, и используйте только ледяную воду, достаточную для замораживания теста. Уловка здесь в том, чтобы не переборщить с тестом. Ничего страшного, если он немного рассыпчатый, если он держится.

Запеченные ручные пироги с вареньем из небесного ревеня.

Очень важно охладить тесто перед раскаткой. Обязательно найдите время для этого. Это также помогает охладить вырезанные круглые пироги в течение 15 минут перед сборкой запеченных ручных пирогов.

Даже если ваши пироги выглядят немного неаккуратно, я обещаю, что они останутся деревенскими и вкусными. Счастливого приготовления пирогов!

Нравится рецепт запеченных ручных пирогов?

Обязательно ознакомьтесь с нашей «Десятью лучших рецептов пирога» !

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс вы увидите предложения по рецептам, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ информационную рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 1 час 55 минут

Пирожки с небесным ревенем. Приготовлено из легкого слоеного домашнего теста для пирогов и любимого всей семьей джема из ананаса, клубники и ревеня.Идеально порционированные и использующие всего несколько простых ингредиентов, даже начинающие пекари могут приготовить эти очаровательные маленькие пирожки.

Состав

Для кондитерских изделий
  • 1/2 стакана очень холодного масла, нарезанного мелкими кубиками
  • 1/2 стакана очень холодного овощного жира, нарезанного мелкими кубиками
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1/3 стакана ледяной воды, используйте ровно столько, чтобы приготовить тесто.
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Для варенья из ревеня небесного
  • 3 стакана нарезанного кубиками ревеня, свежего или замороженного
  • 1 1/2 стакана нарезанной клубники
  • 1 1/2 стакана свежего ананаса, нарезанного мелкими кубиками
  • Одна упаковка по 49 г пектина без сахара (я использую бренд Bernardin)
  • 2/3 стакана сахара, примерно по вкусу
Завершение ручных пирогов
  • 1 яйцо + 1 столовая ложка воды для промывания яиц
  • 2 столовые ложки сахара турбинадо, посыпать сверху

Инструкции

Для приготовления теста.
  1. С помощью кухонного комбайна или кондитерского изделия нарежьте холодное масло и масло на муку и соль, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола.По-прежнему должны быть видны небольшие кусочки сливочного масла, размером с горошину.
  2. Налейте ваниль и уксус в ледяную воду, затем полейте мучной смесью и перемешайте вилкой, пока не начнет формироваться тесто.
  3. Как можно меньше рук и как можно меньше замешивать тесто. Ничего страшного, если он выглядит немного рассыпчатым, пока он держится.
  4. Разделите тесто на 2 шарика, расплющите их на 2 круга, заверните в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник для отдыха минимум на 20 минут.Вы будете использовать оба этих круга для ручных пирогов. Помогает разложить 2 «замеса» теста, чтобы оно оставалось холодным.
Для приготовления джема из небесного ревеня
  1. Объедините упаковку с пектином без сахара и все нарезанные фрукты в кастрюле среднего размера на 2 литра. Осторожно тушить на слабом огне около 40 минут.
  2. По прошествии этого времени, когда фрукты распадутся, добавьте ⅔ стакана сахара и кипятите 3 минуты, постоянно помешивая. Снять с огня.
  3. Дайте джему полностью остыть перед сборкой пирогов.Когда он немного остынет, можно убрать его в холодильник.
  4. После того, как пироги собраны, я просто храню оставшееся варенье в банке в холодильнике на срок до одной недели… хотя этого редко бывает так долго!
Для сборки ручных пирогов
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.
  2. Достаньте один круг теста из холодильника. Возможно, вам придется дать ему отдохнуть в течение нескольких минут, чтобы он развернулся.
  3. На слегка посыпанной мукой поверхности начните раскатывать первый круг теста в большой круг толщиной около ⅛ дюйма.Всегда раскатывайте тесто от центра к краям с равномерным давлением, удерживая тесто как можно более ровным.
  4. Используя 3-дюймовую круглую форму для печенья или печенья, вырежьте как можно больше кругов. Раскатайте обрезки и снова разрежьте.
  5. Поместите первый круг кругов из теста для пирога в холодильник. Повторите предыдущие шаги для второго круга теста, не забудьте положить кружки в холодильник, когда закончите вырезать их.
  6. Возьмите первую порцию охлажденных кругов пирога из холодильника.Выложите около 2 столовых ложек джема на половину кружков, следя за тем, чтобы края не оставались чистыми. Это нижние слои.
  7. Ножом прорежьте маленькое сердечко в другой половине кружков или просто сделайте Х-образный надрез. Это будут верхушки ручных пирогов.
  8. Положите верхние части пирогов на нижние слои и пальцами прижмите края. С помощью вилки надавите на края пирогов, чтобы они полностью закрылись.
  9. Повторите этапы сборки для второго круга кругов из теста для пирогов, которые охлаждались в холодильнике.
  10. На алюминиевом противне, выстланном пергаментом, смажьте ручные пироги яичной жидкостью и посыпьте вершины сахаром турбинадо. Выпекайте 20-25 минут, в зависимости от того, насколько коричневым вам нравится корочка пирога.

Банкноты

Время выпекания зависит от вашей духовки. Я обычно выпекаю эти ручные пироги минимум 25 минут.

Информация о питании
Урожайность
12
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 279 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 25 мг Натрий 62 мг Углеводы 30 г Волокно 1 г Сахар 8 г Белки 3 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам за это благодарны.

Малиновый джем Crostata | Giadzy

Crostata — это, по сути, итальянский пирог произвольной формы. Думайте о нем как о пироге с более низкими стандартами и меньшим давлением, чтобы сделать его идеальным! Во французской кулинарии это называется галет . Я люблю их как в пикантных, так и в сладких аппликациях. Этот рецепт особенно прост, и это идеальный вид «кладового десерта», который я почти всегда могу приготовить, независимо от того, насколько простые мои ингредиенты. Не стесняйтесь использовать любой вид джема, который у вас есть, и вы можете использовать охлажденное тесто для пирога для этого рецепта, а не готовить его с нуля.

Малиновый джем Crostata

Время бездействия

1 час 10 минут

Общее время

2 часа 5 минут

For The Crust *:
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • 10 столовых ложек 1 1/4 палочки несоленого масла, охлажденного, нарезанного на 1 / 2-дюймовые кусочки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки ледяной воды
  • Мука для опудривания по мере необходимости
Для начинки:
  • 1 банка 3/4 стакана малинового консервов
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • Поджаренный нарезанный миндаль на 1 столовую ложку
  • Сахарная пудра для присыпки, опционально
* Вы можете заменить рецепт корочки одним кружком охлажденного теста для пирогов, например Pillsbury.
  • Смешайте муку, сахар и цедру лимона в кухонном комбайне. Добавьте масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на грубую еду. Посолить. Погрузите в ледяную воду по 1 столовой ложке за раз до образования влажных комков. Сложите тесто в шар; сплющить в диск. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник примерно на 1 час, пока оно не станет твердым.

  • Разместите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 400 градусов F. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до 11-дюймового круга.Переложите тесто на толстый противень, застеленный силпатом или пергаментной бумагой. Добавьте лимонный сок в варенье и разложите его поверх теста, оставив 2-сантиметровую границу. Сложите границу теста над начинкой, чтобы сформировать 8-дюймовый круг, свободно складывая и сжимая, чтобы закрыть любые трещины в тесте.

  • Выпекайте кростату до золотистого цвета, 35–40 минут. Дайте остыть. При желании посыпать миндалем и посыпать сахарной пудрой.Вставьте металлическую лопатку под корку, чтобы освободить кростату от противня и подавать.

калорий: 231 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 38 мг | Натрий: 199 мг | Калий: 34 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 437 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

😍Пирог с вареньем легко приготовить

Пирог с вареньем . То же, что и очень хорошая начинка для яблочного пирога, но в виде джема.Если вы любите яблочный пирог, вам придется приготовить этот замечательный рецепт. Мой муж, который любит только клубничное варенье, сказал: «Этот рецепт был … Это мой секретный рецепт приготовления пирога с джемом для моей семьи.

Пирог с джемом

Итальянский рецепт пирога с джемом, чтобы испечь пирог в итальянском стиле с домашним тестом, джемом и т. Д. Просмотрите это видео о том, как приготовить пирог с джемом в домашних условиях по подлинному итальянскому рецепту кростаты! Узнайте больше о джеме, рецептах консервирования, джеме и желе.Посмотреть наивысший рейтинг Как приготовить домашний пирог с вареньем, с рейтингами и отзывами. и если вы решите возглавить пирог, добавьте его в руководство о том, как приготовить идеальный взбитый пирог. Вы можете просто приготовить пирог с джемом, выполнив 10 ингредиентов и всего 5 шагов. Вот как это просто сделать.

Ингредиенты для пирога с вареньем

1 Вам нужно 2 яйца.
2 Вам нужно 1/2 стакана сахара.
3 Вам понадобится 1/2 стакана масла.
4 Примерно 1 пакетик разрыхлителя.
5 Примерно из цедры апельсина и лимона.
6 Примерно 100 г йогурта со вкусом ванили.
7 Это щепотка соли.
8 Вам нужно 1/4 стакана муки.
9 Примерно 200 г клубничного кофе.
10 Это 1 столовая ложка измельченной черешни.

У этого яблочного пирога все те же восхитительные ароматы, что и у вашего любимого рецепта яблочного пирога, но этот яблочный пирог особенно хорошо намазать на хрустящие тосты с маслом, но его также можно подогреть. Быстрое французское яблочное варенье по вкусу напоминает яблочный пирог! В нем мало сахара, и его можно приготовить без пектина. Это варенье из яблочного пирога идеально подходит для использования в сезон яблок.

Инструкции по приготовлению пирога с вареньем

Шаг 1 В миску положите 2 яйца с сахаром и перемешайте их в блендере в течение 3 минут, затем добавьте ванильный йогурт, продолжайте перемешивать, постепенно добавляйте масло, пока оно не будет готово, затем добавьте муку и пакетик разрыхлителя. просеять до получения слегка липкого теста.Возьмите 1/3 теста и добавьте муку, чтобы тесто было легко намазывать. Нарежьте полоски и звезды, чтобы украсить верх пирога.
Шаг 2 Нанесите масло на руки, чтобы тесто лучше растеклось на смазанном маслом противне, затем положите 200 г клубничного джема, затем украсьте поверхность пирога полосками по 20 см и маленькими звездочками в углу пирога, чтобы получился флаг. .
Шаг 3 Смажьте поверхность полосок и звездочек взбитым яичным желтком и чайной ложкой кофе.
Шаг 4 Поставьте их в духовку при 170 °, пока они не станут красивого золотистого цвета.
Шаг 5 Подавать в теплом виде с соком или кофе. Это семейный пирог, и его легко приготовить.

Еще это прекрасный подарок. Этот рецепт соломинки для пирога с ежевичным вареньем и корочкой занимает всего полчаса, от начала до конца. Порадуйте своих гостей этим неповторимым десертом! Наслаждайтесь слоем пирога с вареньем и яичной смесью
, приготовленной на основе пирога Pillsbury®.Я заметил, что в рецепте упоминается добавление сливочного масла, но масло не указано в ингредиентах.

Домашнее варенье из яблочного пирога

Это домашнее варенье из яблочного пирога идеально подходит не только для того, чтобы задушить тосты, но и в качестве начинки для десерта (чизкейк, ванильное мороженое) или начинки!

, фото, авторское право: http://www.123rf.com/profile_lisa870

Что может быть лучше домашнего варенья? Ингредиенты, свежие с огорода или с фермерского рынка, приготовленные на плите, поданные на воскресный бранч… Остальное — консервированные на потом или даже красиво обернутые лентой и подаренные.

Именно это вы получите с домашним вареньем из яблочного пирога. Намажьте его на тосты или английский маффин или используйте в качестве начинки для пирогов, когда готовите яблочный пирог! И легче не становится. Он такой вкусный, что между консервированием вы можете набрать одну-две ложки. Я знаю, что уверен. Это так хорошо, ребята.

Домашнее варенье из яблочного пирога

Домашнее варенье из яблочного пирога

  • 4 больших яблока Golden Delicious, очищенных и нарезанных
  • 1 стакан воды
  • 5 стаканов сахара
  • ½ чайной ложки сливочного масла
  • 1 (3 унции) жидкого фруктового пектина
  • 1½ чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого мускатного ореха
  1. В голландской духовке смешайте яблоки и воду.
  2. Накрыть крышкой и медленно варить до готовности.
  3. Отмерьте 4-1 / 2 стакана очищенных и нарезанных яблок; вернуться к кастрюле.
  4. Добавьте сахар и масло и доведите до полного кипения на сильном огне, постоянно помешивая.
  5. Добавьте пектин и продолжайте кипятить 1 минуту, постоянно помешивая.
  6. Снять с огня; снять пену. Добавьте специи.
  7. Осторожно разлейте горячую смесь в семь горячих банок на полпинты и поместите банки в консервный автомат с кипящей водой, убедившись, что они полностью покрыты водой.
  8. Довести до кипения; обрабатывать 10 минут. Снимите банки и остудите.
  9. Подавать на тостах, кексах, в качестве начинки для пирогов или в качестве начинки для тортов!

3.5.3208


Как видно из Поваренной книги Cookin ’Up Country Breakfast

Чтобы узнать больше удивительных рецептов, подписывайтесь на меня на Pinterest!

Подпишитесь на доску Amazing Recipes на ThriftyDIYDiva.com на Pinterest.

Пирожки с ветчиной и джемом

Идеальная еда в аэропорту: быстрая, портативная, вкусная. Маура МакЭвой

Проверьте все предметы из Saveur 100 »

Эрин Амбастер и Кейси Домингес, владельцы кафе The Salty Owl, подают эти ручные пироги путешественникам и местным жителям в региональном аэропорту округа Нокс в Owl’s Head, Мэн.

Показано в: The 2020 Saveur 100: 11-20

Оборудование

Пироги с ветчиной и джемом

В кафе Salty Owl в региональном аэропорту округа Нокс в штате Мэн сладкие и соленые ручные пироги — портативная еда, которую стоит отложить.

Урожайность: получается 4 больших пирога.

Время: 3 часа 30 минут

Для теста

  • 2½ стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 ст. сахар
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 2 палочки несоленого масла, нарезанного кубиками и замороженного
  • 1 ст. яблочный уксус

Для ручных пирогов

  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 4 стаканов, варенье из инжира, купленное в магазине
  • 1 фунт.копченая ветчина из яблони, тонко выбритая
  • 6 унций. сыр бри или камамбер, разрезанный на 4 равных ломтика
  • Дижонская или медовая горчица, для подачи

Инструкции

  1. В большой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте сливочное масло и с помощью кондитерской втирайте масло в мучную смесь, пока она полностью не смешается. В мерной чашке налейте уксус в ½ стакана холодной воды. Всыпьте в мучную смесь, продолжая перемешивать ножом, пока не начнет формироваться тесто.Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и, быстро работая, соберите его в шар, а затем сформируйте грубый прямоугольник. Разрежьте на 2 равные части, затем заверните в полиэтилен и заморозьте на 2 часа или поставьте в холодильник на ночь.
  2. Достаньте тесто из морозильной камеры или холодильника и дайте ему немного размягчиться, 1-2 минуты. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в прямоугольник размером 9 на 17 дюймов толщиной около дюйма. С помощью 8-дюймовой формы для печенья или миски вырежьте по 2 больших круга из каждого прямоугольника.Сложите 4 круга пергаментной бумагой и заморозьте до готовности. (Плотно заверните в полиэтиленовую пленку, если замораживаете дольше 2 часов.)
  3. Разогрейте духовку до 400 ° F. Выньте тесто из морозильной камеры за 5 минут до заполнения пирогов. Слегка смажьте края каждого круга взбитым яйцом. Выложите 1 столовую ложку джема в центр каждого, затем сверху выложите 1 4 стружкой ветчины и ломтик сыра. Сложите тесто, чтобы получилась форма полумесяца, прижмите края, чтобы запечатать, затем при желании обожмите вилкой.Переложите пироги на противень, застеленный пергаментной бумагой, оставив между ними 2 дюйма, и заморозьте, пока тесто не станет твердым, примерно 10 минут.
  4. Вырежьте несколько вентиляционных отверстий в верхней части каждого пирога, смажьте оставшейся яичной жидкостью, затем запекайте до золотистого цвета, 22-25 минут. Подавать теплым, с горчицей сбоку для макания.

Мини-пирожки со сливочным сыром и джемом

Слоеное тесто для пирогов с начинкой из клубничного джема и острого сливочного сыра в этом десерте или завтраке из 5 ингредиентов, подходящих для детей.

Состав

  • 1 коробка (14,1 унции) 9-дюймовые охлажденные корки для пирогов
  • 2 унции нежирного сливочного сыра
  • Клубничное варенье 7 столовых ложек
  • 1 столовая ложка жирных сливок
  • 2 ч.л. туртинадо или сахара-сырца

Ступени

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Разверните каждую корочку пирога. Используя нож для печенья или верхнюю часть стакана, вырежьте семь 3-дюймовых кругов из каждой корочки пирога, всего 14 кругов.
  2. Сливочный сыр нарезать 7 тонкими ломтиками. Переложите половину кругов теста на противень, застеленный пергаментом. Положите 1 ломтик сливочного сыра на каждый круг. Сверху выложите по 1 ст. Л. Варенья. Сверху выложите оставшиеся круги теста, прижимая края, чтобы запечатать.Обожмите края вилкой.
  3. Проделайте вилкой несколько отверстий в верхней части каждого пирога. Смажьте верхушки сливками и посыпьте сахаром. Выпекать 15–20 мин. До золотистого цвета на верхушках и краях.
.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*