Простой пирог в духовке с творогом быстрый
Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.
Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий.
Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.
Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.
Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке» | |
---|---|
Творог | 250 грамм |
180 грамм | |
Масло сливочное | 150 грамм |
Яйцо куриное | 3 штуки (С-1) |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | щепотка |
Для глазури: | |
Лимонный или апельсиновый сок | 2 столовых ложки |
70 грамм | |
Вода | 2 чайных ложки |
Творожный пирог рецепт в домашних условиях
Подготавливаем необходимые продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.
Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.
Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.
В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.
Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.
Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.
Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.
Взбиваем ещё 2-3 минуты.
Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.
Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.
Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.
Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.
Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.
Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!
А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.
Домашний творожный пирог, пошаговый рецепт с фото
Домашний пирог с творогом, рецепт с фото
Предлагаю простой и беспроигрышный рецепт пирога с творогом. По своим вкусовым характеристикам и благодаря нежной творожной структуре, домашний творожный пирог очень похож на всеми обожаемый чизкейк.
При желании его можно украсить свежими ягодами. Например,ежевикой или малиной. А можно присыпать сверху тертой цедрой апельсина, кокосовой стружкой или присыпать через сито сахарной пудрой.
Я для поливки творожного пирога дополнительно использовала половину плитки (50 г) черного горького шоколада и 30 г сливочного масла. Из этих нехитрых ингредиентов получается очень вкусная шоколадная глазурь, которая превосходно дополняет своим вкусом и ароматом любую творожную выпечку.
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки
- 130 г сливочного масла
- 1 яйцо
Ингредиенты для начинки:
- 500 г творога
- 4 ст.л манной крупы
- 2 ст.л сметаны
- 3 яйца
- 3 ст.л сахара
- Ванилин
Читайте также: Шарлотка пышная с тыквой в духовке
Рецепт домашнего пирога с творогом
1. В миске соединить мягкое сливочное масло (можно использовать маргарин) и сахар.
2.Взбиваем ингредиенты в белую пышную массу.
Постепенно вводим просеянную муку.
3.Растираем смесь руками в крошку.
5.Добавить яйцо и замесить мягкое однородное тесто.
Обернуть тесто пищевой пленкой или поместить в полиэтиленовый пакетик. Оставить тесто в холодильнике на 20-25 минут.
6. Пока тесто отдыхает, займемся приготовлением творожной начинки.
В творог добавляем сахар, сметану и ванилин.
7. Пробиваем массу блендером или миксером.
Совет: если нет блендера или миксера, можно протереть творог сквозь мелкое сито. Начинка будет однороднее и нежнее.
Всыпаем манную крупу и добавляем яйца.
8. Взбиваем массу миксером до однородности. Творожная масса должна быть однородной
Совет: если используете творог влажный, увеличьте количество манной крупы. При выпекании она впитает в себя излишек влаги.
9.Разъемную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой.
10. Тесто раскатываем скалкой и аккуратно переносим в форму. Формируем высокие бортики. Излишки теста можно срезать. Вилкой делаем небольшие проколы на дне.
11. Выливаем творожную начинку и отправляем выпекаться на 20-25 минут при температуре 180 С.
12.Готовому пирогу даем полностью остыть в форме.
13. Затем, аккуратно вынимаем и разрезаем на порционные кусочки.
Каждый кусочек ароматного творожного пирога можно полить шоколадным или ягодным сиропом.
Невероятно просто и вкусно! Попробуйте!
Приятного чаепития!
Автор домашнего рецепта: Елена Крапивина.
Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Пирог с творогом под сахарной корочкой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Любите использовать творог в выпечке? Тогда этот рецепт именно для Вас! Сегодня я расскажу, как приготовить очень вкусный пирог с творогом и шикарной хрустящей корошкой. В моей копилочке вкусных рецептов есть подобный пирог, называемый «Королевская ватрушка», кто-то называет его «Торт-крошка», кто-то «Насыпной пирог»… Но этот пирог всё же отличается и рецептурно и вкусово от своих собратьев… Только внешний вид объединяет эту выпечку. Если Вы любите творог, обязательно приготовьте этот пирог, порадуйте себя и домашних.
Потребуется:
для масляно-мучной крошки:
- Мука — 3 стакана
- Масло сливочное — 1 пачка (200 гр.)
- Сахар — 200 гр.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
для творожной начинки:
- Творог (у меня маложирный магазинный 9%) — 800 гр.
- Сахар — 10 ст.л.
- Яйцо куриное — 3-4 шт.
- Ванилин — 1 гр.
Как приготовить вкусный насыпной пирог с творогом:
В глубокой миске соедините муку и размягчённое сливочное масло. Всыпьте сахар и вбейте яйца. На фото второе яйцо оказалось под куском мягкого масла.
И с помощью вилки (некоторые любят с помощью ножа) перетираем муку с маслом, сахаром и яйцом. Получаются этакие «крошки». Отставляем миску в сторону.
В другой миске соедините творог с явхвром и яйцом. По вкусу добавьте ванилин. Будет ещё вкуснее, если в творожную начинку Вы добавите изюм или курагу или чернослив. У меня ничего не оказалось, поэтому делаю пирог просто с чистым творогом. Вилкой или венчиком перемешайте творожную начинку. Начинка готова.
Собираем пирог. Для этого разъёмную форму (у меня она диаметром 28 см.) я на дно выстелила пергаментную бумагу и зажала её боковыми стенками. Высыпаем ровным слоем больше половины масляно-мучной крошки.
Сверху выливаем творожную начинку.
И присыпаем пирог оставшейся частью масляно-мучной крошки. В таком виде отправляем пирог на выпечку в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность можно проверить с помощью спички. Просто проткните пирог и если спичка сухая, творог проготовился.
Вот какой румяный и красивый получился у меня творожный пирог. Из-за того, что в крошку мы добавили сахар и яйцо, верх пирога у нас получился вкусным и хрустящим. Вытаскиваем его на рабочую поверхность, даём постоять 5-10 минут, с помощью ножа отделяем его от стенок (чтобы извлечь пирог без «сколов»).
Снимаем боковые стенки с разъёмной формы. Сверху пирог можно украсить веточками свежей мяты и подать целиком к чаю.
Я подавала пирог с творогом, нарезанным на кусочки. Если Вы готовите этот пирог летом, подайте его с шариком вашего любимого мороженого и чашечкой горячего чая или кофе. Это будет очень уместно.
Приятного Всем аппетита и всегда вкусной домашней выпечки — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Хотите получать новые рецепты на почту?
👌 Песочный пирог с творогом Коровка, рецепты с фото
Я уже говорила, что очень люблю пироги. Делаю их часто и с разными начинками. Сегодня я хочу вам предложить вкусный и очень сытный пирог «Коровка».Идею для такого пирога я видела давно. Сначала он мне встретился на одном из кулинарных сайтов в интернете, а потом мне мама подарила кулинарную книгу, в которой он тоже был. Но как-то не хватало времени или продуктов для его приготовления.
Мой сын раньше с удовольствием ел творог с фруктами или просто с чаем. А в последнее время желание кушать молочные продукты у него пропало. Их нужно тщательно прятать в разных вкусностях. Вот пирог «Коровка» и стал отличным вариантом, как дать ребенку полакомиться творожком.
Что же нам нужно для приготовления этого блюда:
Для теста берем:
Для начинки берем:
– творог – 500 г
– сметаны – 150 г
– сахар – 150 г
– крахмал – 1 ст.л.
– ванилин – 1 пакетик (2 г)
1) Взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром до консистенции крема.
2) Добавляем в эту массу яйцо и еще раз тщательно взбиваем.
3) Добавляем в массу муку, разрыхлитель, какао-порошок.
4) Замешиваем тесто. Муки у меня ушло 300 г. А вы смотрите по тесту, оно
должно получиться как детская пластилиновая масса.
5) Отправляем тесто в холодильник на 15-20 минут, а пока займемся начинкой.
6) Тщательно разминаем творог вилкой от комочков.
7) Добавляем к творогу сахар, сметану, крахмал и ванилин. Вместо ванилина
можно взять ванильный сахар.
8) Достаем тесто из холодильника. Берем разъемную форму и обильно смазываем дно и бортики сливочным маслом.
9) Берем ¾ теста и руками формируем корж с бортиками.
10) Начинку отправляем в форму для запекания сверху на корж.
11) Из оставшегося ¼ теста мы делаем 10-15 шариков и выкладываем их сверху, немного вдавливая в начинку.
12) Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 50-55 минут.
13) Даем остыть, подаем к чаю.
Приятного аппетита!!!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Пирог с творогом и изюмом рецепт с фото
Сложность приготовления: Средне
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Русская
Кол-во порций: 8 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с творогом и изюмом на 8 порций :
Рецепт приготовления пирога с творогом и изюмом по шагам
Пирог с творогом и изюмом – это сладкая и достаточно сытная выпечка. Тесто, в состав которого входит творог получается плотнее, чем бисквитное тесто, поэтому пирог и получается сытным. В качестве начинки для пирога я взяла изюм, а также можно взять сезонные ягоды, например, чернику или смородину. Однако, следует помнить, что свежие ягоды при запекании выделяют сок из-за чего пирог получается влажным, а с изюмом такого не происходит. Приготовим тесто: разбейте 2 сырых яйца в емкость для взбивания.
Сначала взбиваем яйца 1 минуту, а затем подсыпаем сахар и продолжаем взбивать. Когда весь сахар будет в чаше, то необходимо взбить 1 минуту до однородного состояния.
В тесто высыпаем 1/3 часть ванильного сахара ив взбиваем до однородности.
Наливаем оливковое масло в тесто, взбиваем тесто миксером. Взбиваем недолго, нужно только достичь однородности.
Высыпаем в тесто творог и взбиваем 1 минуту до получения однородного теста. Творог желательно взять более однородный и мягкий, чтобы мелкие кусочки не попадались в готовом пироге.
Высыпаем в тесто пакетик разрыхлителя теста. Хорошо перемешиваем.
Для теста берем пшеничную муку высшего сорта и обязательно просеиваем её. Добавляем частями муку в тесто и размешиваем, желательно перемешивать тесто при помощи ложки.
Изюм заливаем на 5 минут кипятком, а после достать из воды и обсушить на бумажном полотенце.
Изюм обвалять в муке и добавить в тесто, перемешать. На стадии добавляются и свежие ягоды вместо изюма.
По консистенции тесто напоминаем густую сметану. Если требуется, то досыпьте муки. Форму промазать оливковым маслом и выложить в нее все тесто, разровнять ложкой.
Разогреть духовку до 190 градусов, поставить в горячую духовку форму с тестом. Выпекать пирог около 45 минут, при прокалывании спичка должна оставаться сухой. Горячий пирог достать из формы и остудить.
Теплый пирог разрезать на порционные кусочки и подать к чаю. Пирог с творогом получается в меру сладким, поэтому его можно кушать со сладким ягодным вареньем, джемом, карамелью, сгущенным молоком или медом.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сахар ванильный
0
0
6
25
Оливковое масло
0
65
0
584
Разрыхлитель теста
0
0
2
9
Мука пшеничная
26
3
168
802
всего в блюде:
80
88
328
2419
всего в 1 порции:
10
11
41
302
всего в 100 граммах:
9
10
36
266
автор рецепта: Businka
дата публикации: 26.07.2016
просмотров: 20555
Похожие рецепты
Песочный пирог с творогом | Готовьте с нами
Ингредиенты
- Песочное тесто для пирога:
- яйца — 2 шт.,
- сливочное масло (маргарин) — 100 гр.,
- соль по вкусу 1/2 ст.л.,
- мука — 250 гр.
- Начинка для песочного пирога с творогом:
- творог (любой жирности) — 200 гр.,
- сыр (Российский, голландский, Эдам и тп) — 250 гр.,
- зелень укропа — свежая или сушеная 3 ст.л. мелконарубленной,
- яйца — 2 шт.,
- чеснок — 2 зубчика по желанию (можно заменить на лук, смотрите примечание к рецепту)
Песочный пирог с творогом
Рецепт этого вкуснейшего пирога уже давно “гуляет” в интернете, потому как вкусно и просто, получается сочная начинка и нежное песочное тесто – сочетание необыкновенное! Вот и решила его приготовить, конечно, со своими ремарками – очень вкусно!
Рецепт песочного пирога с творогомЯ добавила в начинку чеснок, хот могу сказать, что можно и не добавлять ничего, или, к примеру, добавить маленький лучок, натертый на терке. Из зелени добавила мелконарезанный укроп, сразу скажу можно и сушеный) Творог у меня был изначально мелкий, пастообразный, покупной если вам попался зернистый, то лучше его протереть. Блендером взбивать не нужно, отдаст много влаги. Итак, приступаем к приготовлению!
Рецепт песочного пирога с творогом:Сыр натираем на крупной терке – у меня был обычный российский, вбиваем два яйца, соль, перец добавляем по вкусу) | Сначала приготовим начинку из творога |
Добавляем в начинку творог, мелко нарубленную зелень укропа и выдавим чеснок (по желанию). Перемешаем и приступаем к тесту. | Выкладываем творог и зелень в начинку |
Мягкое сливочное масло и яйца взбиваем в отдельной емкости. Посолим. | Яйца и мягкое сливочное масло взбиваем |
Муку просеиваем с разрыхлителем и замешиваем песочное тесто. | Просеиваем в массу муку |
Тесто должно получиться нежным и податливым – работать с ним очень легко! | Песочное тесто для пирога с творогом |
Распределяем тесто по форме, я делала руками, формируем бортики. Форму я использовала 23 см в диаметре – можно больше. | Распределяем тесто по форме |
Выкладываем начинку на основу из теста и ровняем ее, как видите я укладывала “под завязку”)) Так и советую делать, отступ буквально пару миллиметров. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до золотистого цвета) | Выкладываем начинку в тесто |
Как видите на фото начинка у готового пирога поднялась почти “шапочкой”, но потом она встанет на свое место, то есть чуть опадет – нормальное явление и эстетики оно не испортит)) | Пирог с творогом и сыром фото |
Вкусный сырный песочный пирог с творогом готов! Начинка очень сочная и нежная, просто тает во рту, а тесто ей под стать)) Я большой любитель такой выпечки, вспомнила, как пекла луковый пирог, такой же нереальной вкусноты и подумала, надо бы повторить! Рекомендую)) А вы, дорогие читатели, какие любите пироги сладкие или несладкие?)) | А вот вам кусочек песочного пирога с творогом! |
Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait…
Пирог с творогом и клубникой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 г | 100 г | ||
3 шт. | 1 ч. л. | ||
1 щеп. | 170 г | ||
1 ст. л. | 400 г | ||
300 г | 2 ч. л. | ||
1 ч. л. | 200 г |
Описание рецепта — Пирог с творогом и клубникой:
Клубника – всегда отличная начинка для пирогов, а в сочетании с творогом у вас получится необыкновенно нежное и сочное лакомство. Такой пирог с творогом и клубникой обязательно понравится и взрослым, и детям. https://youtu.be/NrN6XHlUat8
Пирог с творогом и клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовить все необходимые ингредиенты.Сливочное масло должно быть мягким.
Муку просеять.
Шаг 2:
В чашу миксера вложить сливочное масло, муку, разрыхлитель теста и щепотку соли. Всё перемешать в крошку на маленькой скорости.
Шаг 3:
Затем добавить куриное яйцо, сахар, сметану и снова перемешать до образования однородной массы.
Шаг 4:
Переложить тесто в пакет и в холодильник, для охлаждения на 30-40 минут.
Шаг 5:
Пока тесто охлаждается, подготовить клубнику, часть нарезать кубиком, часть пластинками.
Шаг 6:
Готовим творожную начинку. Творог переложить в миску, добавить куриные яйца, сахар, сметану, крахмал, ванильный сахар. Всё перебить в однородную массу, погружным блендером.
Шаг 7:
Охлаждённое тесто распределить по всей форме, смазанной слегка сливочным маслом, так, чтобы были бортики.
Шаг 8:
На дно выложить немного творожной начинки, распределив равномерно, на неё положить клубнику, порезанную кубиком, затем снова слой творожной начинки.
Шаг 9:
Сверху выложить клубнику порезанную пластинками, украшая поверхность пирога.
Шаг 10:
Поставит выпекаться в заранее разогретую духовку, до 180 градусов, на 1 час.
Шаг 11:
Достать готовый пирог из духовки.
Полностью дать ему остыть и затем вынуть из формы.
Шаг 12:
Нарезать на порции и подать к чаю.
Шаг 13:
Приятного чаепития!!!
Шаг 14:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=NrN6XHlUat8
старомодный творожный пирог на BakeSpace.com
Почему я люблю этот рецепт
Когда в шкафах мало, вы учитесь заменять ингредиенты. Этот рецепт исходит из такой необходимости. Попробуйте кусочек, и вы согласитесь, это отличная альтернатива.
* Кстати, этот рецепт отлично работает в моем кухонном комбайне KitchenAid *
Ингредиенты, которые вам понадобятся
1 упаковка (16 унций) творожного творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 яичных желтка
3 яичных белка
1 банка (12 жидких унций) сгущенного молока
1 1/2 стакана молока
2 (9 дюймов) пирог
Проезд
Поместите творог в ситечко и дайте стечь примерно 1 час или пока не вытечет большая часть жидкости.
Разогрейте духовку до 425 градусов F (220 градусов C).
В большой миске смешайте творог, сахар, муку, лимонный сок, соль, яичные желтки, сгущенное молоко и обычное молоко.
Хорошо перемешайте.
В отдельной чистой миске взбить яичные белки до твердого состояния.
Взбить в тесто до однородной массы. Вылить в корочки для пирогов.
Выпекайте 15 минут при 425 градусах F (220 градусов C), затем уменьшите температуру духовки до 350 градусов F (175 градусов C) и запекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым.
Охладите на решетках, затем охладите.
Вкус улучшится, если подать через день после выпечки.
Вопросы, комментарии и обзоры
Рецепт винтажного творожного пирога
Выращивайте цыплят и коров, и вам понадобится несколько хороших рецептов, чтобы израсходовать яйца и молоко.
В 1980-х годах я владел небольшим ранчо к востоку от Бенда, штат Орегон. Двадцать акров вулканической породы, заросшие можжевельником хребты и орошаемые паводками луга были увенчаны коллекцией небольших выгоревших на солнце деревянных построек, украшенных восьмидесятилетней проволокой и оторванным оборудованием для скотоводства.
Я купил старое ранчо и обнаружил, что около 100 диких кур живут на стропилах и клюют вокруг старого доильного помещения. Не имея настоящего курятника для загона яиц, я нес ведро с водой, чтобы проверить яйца, которые я нашел, следуя за цыплятами. Если яйца лежали на дне ведра, они были свежими. Если яйца опрокидывались, я бросал их в сторону сарая кошек.
Миссис Кризи по дороге оставила галлоновые стеклянные банки свежего сырого молока от ее коров из Джерси в холодильнике на крыльце, а поблизости — банка для денег.Соседи как следует переоделись, прежде чем унести домой пару галлонов тепла.
С запасом яиц и сливок я адаптировал рецепт винтажного пирога с нуля, чтобы обеспечить изобилие или меньше. Я часто готовил этот рецепт пирога вечером, чтобы его можно было охладить перед тем, как разрезать — из него получается прекрасный пирог на завтрак, который подают со свежими или вареными ягодами. По желанию можно использовать йогурт или сметану; полные, нежирные или обезжиренные молочные продукты по желанию. Отрегулируйте по желанию слаще. И т.д. Если у вас мало яйца или есть лишнее, не беспокойтесь.
Этот стойкий рецепт хорошо меняется. Сделайте это своим. ————-
2 стакана творога
1 стакан йогурта
4-6 больших яиц
1 стакан светло-коричневого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта.
Цедра и сок одного небольшого лимона (около 3-4 стаканов сока, 2-3 стакана цедры)
Смешайте все ингредиенты от среднего до высокого в блендере или кухонном комбайне. Корочка не обязательна !! Вылейте смесь в крекер или корочку печенья, ИЛИ без корочки! И готовить.
(Вариант без корочки: Неглубокая керамическая или стеклянная жаростойкая форма для пирога или форма для пирожного с маслом внутри) Пока духовка предварительно нагревается, поместите в нее большую сковороду с примерно 2,5 см воды. Поместите форму для пирога без корочки в водяную баню.
ИЛИ Вылить в корку крекера.
Выпекать при 375 градусах 50-70 мин.
Тестовый нож посередине должен едва очиститься. Если вы готовите небольшие блюда, уменьшите время выпекания примерно на 10-15 минут.
Начинка: Свежие или приготовленные фрукты очень вкусные.Я приготовила начинку из ягод марион на сковороде.
Фруктовая начинка:
2 стакана свежих или размороженных ягод, персиков, вишни и т. Д.
1 стакан воды или сока (апельсиновый сок хорош с ягодами) 2 т. Муки или 2 т. кукурузный крахмал смешать с небольшим количеством жидкости, затем добавить в сковороду. Сахар или другой подсластитель по желанию, например: от 1/4 ° C до 1/2 ° C коричневый или белый сахар, 1/4 ° C мед или стевия по вкусу.
Добавьте все ингредиенты в кастрюлю или сковороду и доведите до кипения, помешивая по мере загустения смеси.Когда он загустеет, снимите с огня и охладите. Настроит еще больше.
Я разработал этот рецепт в середине 1980-х годов. Выкладываю сюда в честь Недели Толстого Медведя. (Потому что мишки любят ягоды!) Обязательно посмотрите других моих мишек всех размеров.
#cristinaacosta # recipe #pierecipe #glutenfree #easyaspie #dairy #ranchcook #farmtotable #cottagecheese #yogurt #artist
Lemony Amish Custard Творожный пирог — ежедневные рецепты
Подготовка: 30 мин | Повар: 45 минут | Доп .: 1 день | Всего: 1 день | Порций: 16 | Выход: 2 9-дюймовых торта
Я люблю творог, поэтому решила найти рецепт, в котором можно использовать мой любимый сыр.Я так рада, что нашла этот рецепт, потому что никогда бы не попробовала этот потрясающий сырный пирог! Вкус улучшится, если подать на стол через день после выпечки. Я настоятельно рекомендую вам поступить так же. В любом случае, я надеюсь, вы оцените этот рецепт. Наслаждаться!
Состав:
1 пакет (16 унций) творога
1 стакан белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка свежего лимонного сока
1 щепотка соли
3 больших яичных желтка яичных желтка
3 больших яичных белка яичные белки
1 ( 12 жидких унций) для выпаривания молока
1 ½ стакана молока
2 (9 дюймов) скорлупы пирога
Направление:
Шаг 1: Положите творог в ситечко и дайте ему стечь в течение 1 часа.
Шаг 2: Подготовьте духовку и разогрейте ее до 220 градусов C или 425 градусов F.
Шаг 3: В большую миску добавьте осушенный творог, лимонный сок, муку, сахар, сгущенное молоко, обычное молоко, яичные желтки и соль. Перемешайте, пока хорошо не перемешается.
Шаг 4: В другую миску добавьте яичные белки. Взбивайте, пока текстура не станет твердой. Переложите в жидкое тесто взбитые яичные белки. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Шаг 5: Перелейте жидкое тесто в корки для пирогов.
Шаг 6: Поместите в предварительно разогретую духовку и запекайте 15 минут. Уменьшите огонь до 175 градусов C или 350 градусов F и запекайте еще 25 минут или до тех пор, пока нож не выйдет чистым после вставки в середину.
Шаг 7: Достаньте из духовки и дайте ему остыть на решетке при комнатной температуре.
Шаг 8: Поместите в холодильник, чтобы он охладился и включил все ароматы.
Шаг 9: Подавайте на следующий день и наслаждайтесь!
Пищевая ценность:
На порцию: 219.7 калорий; белок 7,9 г 16% СН; углеводы 25,8 г 8% суточной нормы; жир 9,5 г 15% суточной нормы; холестерин 51,3 мг 17% СН; натрий 271,7 мг 11% СН.
Не забудьте поставить лайк и поделиться этим рецептом со своими друзьями, я ценю вашу помощь и поддержку, и если вы хотите увидеть больше рецептов, загляните на следующую страницу!
Творожный пирог с малиной
311 — — —
Привет! Сегодня делаю пирог из творога с малиной.Кекс воздушный очень сочный, а тесто ароматное малиновое. Этот торт можно приготовить с другими ягодами и фруктами.
Ингредиенты для творожного пирога с малиной
Видео приготовления творожного пирога с малиной
Пошаговая инструкция приготовления Творожный пирог с малиной
Шаг 1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Масло намазать в таз. Начните взбивать. Добавьте сахар. Хорошо взбить массу.
Шаг 2
Теперь добавьте в смесь одно яйцо. Хорошо перемешайте и добавьте следующее.
Шаг 3
Затем добавьте сыр. У меня творог мягкий и хорошо переселяется в тесте. Если у вас есть творог, его лучше измельчить для получения более однородной массы.Хорошо взбить в творожную массу.
Шаг 4
К муке добавить разрыхлитель и соль. В яичную смесь просеять муку, замесить тесто без комков.
Шаг 5
Намазать жидким тестом по форме, распределенной поверх малины. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.Проверьте готовность деревянной шпажки.
Дать коржу остыть, сверху можно присыпать сахарной пудрой.
Торт готов. Приятного аппетита!
Рецепт пирога с творогом и вишней
Моя свекровь дала мне два рецепта десерта, чтобы мы могли насладиться им (на самом деле, я сама их умоляла: D). Оба они — ее фирменные десерты. Я любил ощущения от рецептов, когда их читал. Даааа, я могу представить себе блюдо или десерт, просто прочитав рецепт! 🙂 Первым был «Черный торт», рецепт которого я выложу на следующей неделе.Второй рецепт был таким.
Вот мой первый взгляд на «Пирог с творогом и вишней». Я расскажу вам, что было неправильным с моей версией и где я изменил рецепт, чтобы он соответствовал моему вкусу.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ : прежде чем пытаться испечь этот пирог, спросите себя, нравится ли вам сочетание вишни, творога и сметаны: D
Что пошло не так:
В этом рецепте есть верхний слой безе, который Я полагаю, это должно быть похоже на любое безе, которое только можно придумать.Но как только я закончил взбивать яичные белки с сахаром, я забыл о тесте на кухонном острове. Прежде чем я смог вспомнить это, под ним был слой жидкости, и само безе стало похоже на обезумевшую пенную ванну. Я сразу понял, что, скорее всего, здесь задействовано несколько факторов:
- Яйца не были лучшими из лучших (хотя некоторые утверждают, что чем старше яйца, тем лучше безе)
- Я не взбивал достаточно
- Оставил безе на прилавке
Ну да ладно! В любом случае я не хотел тратить его зря.Итак, я быстро использовал его, как вы сами убедитесь в моем пошаговом руководстве ниже. Я скажу тебе одну вещь, получилось чертовски хорошо. Не хрустящий, но немного жевательный. Нам нравится жевать: D В следующий раз уделю больше внимания.
Я также изменил список ингредиентов и время приготовления. Напомню, что творог, который я использую, немного отличается от обычного творога в супермаркетах. Я использую творог по-русски А.К.А. «творог» . Это легко сделать дома.Если его нет, замените обычным творогом.
Мне тоже не хватало вишни, и я подумал, что добавить черники не помешает. Тадааа !! Я был прав. Поскольку этот пирог не очень сладкий, черника добавила как раз нужное количество приятной сладости.
Я покупаю вишню в разных местах. Они консервы и их можно найти в российских магазинах, на персидских и корейских рынках здесь, в Денвере. Если вы не можете найти вишню, выберите в продуктовом магазине обычные консервированные вишни.Вот как выглядит мой:
Если у вас есть вопросы по этому рецепту, дайте мне знать! А пока позвольте мне начать с других ингредиентов и направлений.
Состав:
- 4 яичных желтка
- 4 яичных белка
- 1 стакан сахара (разделить на три четверти)
- щепотка соли
- 0,5 стакана сметаны ”), Если сметана слишком мала, подумайте о небольшом количестве молока
- 120 г (1 палочка + 2 столовые ложки) несоленого масла (топленого)
- 2–2,5 полстакана муки
- 2 стакана творог (если вы не очень любите творог, уменьшите размер до 1,5)
- 2 стакана вишни или заменителя
- 1 стакан черники (по желанию)
- 1 стакан молотых грецких орехов
Инструкция:
Разогрейте духовку до 300 F.
В средней миске взбить яичные желтки с 1/3 сахара, добавить топленое масло, сметану и щепотку соли. Все хорошо перемешать. Добавьте муку и замесите смесь, чтобы получилось красивое, не липкое на ощупь, мягкое тесто. Накройте тесто и уберите в холодильник, пока не будут готовы остальные этапы. В небольшой миске взбить творог с оставшейся половиной сахара до образования гладкой ленты. Держите его в холодильнике, пока не закончите взбивать безе.
В средней миске на средней скорости взбивайте яичные белки, пока тесто не увеличится вдвое. Начинайте добавлять оставшийся сахар по 1 столовой ложке каждые 2-3 минуты, пока не сформируются твердые пики. Не сбрасывайте весь сахар одновременно, это испортит безе. По возможности используйте для этого супер-мелкий сахар. Этот процесс должен занять от 10 до 15 минут.
Достаньте тесто из холодильника и скалкой раскатайте его до размеров используемой формы для выпечки.Для этого типа пирогов я обычно использую более крупные. Равномерно долить готовой творожной смесью. Сверху выложите вишню (и / или чернику). Посыпьте молотыми грецкими орехами и равномерно выложите все безе. Видишь мое игристое безе? Надеюсь, у вас все получилось хорошо! Даже если бы этого не произошло, конечный результат все равно будет отличным!
Чтобы не поджечь безе и дать время, чтобы дно хорошо пропеклось, поставьте форму для выпечки на нижнюю решетку духовки.Выпекать около 45 минут. Следите, чтобы безе не сгорело. Видимо, некоторые люди сначала немного запекают нижний уровень, а потом добавляют остальные ингредиенты. Если вы думаете, что это лучшая идея, дерзайте.
Когда время истечет, достаньте пирог и дайте ему остыть в течение часа перед подачей на стол (если вам нравится теплый, горячий и т. Д., Угощайтесь сами). Просто нарежьте нужное количество квадратиками и наслаждайтесь !!!
Túrós pite — Творожный пирог
Если вы хотите съесть вкусный, мягкий и спелый творожный пирог, вы должны сами приготовить торт.Купленный в магазине пирог обычно не оправдывает ожиданий, чтобы избежать разочарования, лучше приступить к делу.
Приготовление túrós pite не требует значительных усилий, на приготовление и выпечку уходит около часа. Это простой, но универсальный торт: его можно есть как праздничный десерт, закуску на завтрак или угощение к чаю.
Начинка не слишком сладкая, я добавляю всего 100 г сахара на 1 кг творога, потому что цель — получить свежий кисловатый вкус.Вы можете увеличить количество сахара, если не посыпать верх пирога сахарной пудрой, или же добавить изюм: он также придаст начинки сладости.
фото: zserbo.comСостав:
Для теста:
- 500 г (~ 4 стакана) муки
- 250 г (~ 1 стакан) сливочного масла
- 200 г (~ 1 стакан) сахара
- 2 яичных желтка
- щепотка соли
- 15 г (~ 1 1/3 столовая ложка) разрыхлителя
- 1-2 столовые ложки сметаны
Для начинки:
- 1 кг (~ 2 1 Творог
- 100 г (~ 3/4 стакана) сахарной пудры
- цедра лимона
- 2 яичных желтка
- 2 столовые ложки сметаны
- 40 г (~ 1/4 стакана) порошка ванильного пудинга
- 4 яичных белка
Размер формы для выпечки: 30 × 33 см / 12 × 13 дюймов
Начните с замешивания теста.Втирать масло в муку, затем всыпать остальные ингредиенты. Месить до однородности и податливости. Накройте тесто и уберите в холодильник.
Взбейте яичные белки до образования плотных пиков. В большой миске смешайте творог, сахарную пудру, цедру лимона, яичные желтки, сметану и порошок для пудинга. В начинку аккуратно всыпать яичные белки.
Тщательно смажьте противень маслом. Разогрейте духовку до 170 ° C / 338 ° F.
Сформируйте из теста два шара: 40% для верхней корочки и 60% для нижней части.Раскатайте тесто большего размера в прямоугольник и поместите его на дно формы для выпечки и вверх по бокам. Равномерно распределите начинку по тесту. Раскатайте другой шарик из теста и накройте начинку. Проделайте тесто вилкой, чтобы в нем не образовывались пузыри при выпекании. Выпекать 30-40 минут.
Дайте пирогу полностью остыть перед тем, как разрезать его на квадраты. Не стесняйтесь присыпать его сахарной пудрой.
Рецепт хорватского творожного пирога
На данный момент нет изображений от других поваров.
закрыть
Положения и условия
Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправить цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.
1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.
2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.
3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.
4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.
5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.
6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), так как эти Правила могут быть изменены в будущем.
7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.
8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.
9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.
10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.
11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.
12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.
13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.
14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.
15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.
закрыть
закрыть
Обмен собственными изображениями
Кто может делиться изображениями?
Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.
Чем поделиться?
Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:
- Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
- На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
- Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
- Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
- Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)
Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.
Чем нельзя делиться?
Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:
- Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
- Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
- Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
- Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
- Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
- Любая личная информация о детях до 13 лет.
- Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).
Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.
Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?
Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.
Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?
Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.
Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?
Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.