Пирог из рыбного фарша рецепт: Пирог с рыбным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с рыбным фаршем рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Для приготовления пирога с рыбным фаршем можете взять готовое дрожжевое тесто или сделать его самостоятельно, например, как в этом рецепте https://1000.menu/cooking/27216-postnyi-rulet-s-lukom-drojjevoi. Рыбный фарш сейчас тоже продается готовый, можно использовать его или приготовить самостоятельно из филе любой рыбы. Еще для пирога понадобятся репчатый лук и морковь, масло для обжарки овощей, черный молотый перец и соль, для смазки пирога я взяла сметану

  • Шаг 2:

    Овощи очистите, помойте, осушите бумажными полотенцами. На крупной терке натрите морковь, медким кубиком порежьте репчатый лук.

  • Шаг 3:

    На разогретом подсолнечном масле припустите овощи до полуготовности. Остудите.

  • Шаг 4:

    Разморозьте рыбный фарш.

  • Шаг 5:

    Добавьте к фаршу овощную обжарку.

  • Шаг 6:

    Фарш посолите, поперчите свежемолотым перцем или смесью перцев и хорошо перемешайте до однородного состояния.

  • Шаг 7:

    Тесто разделите на две части, одну побольше, другую поменьше, обе раскатайте по форме круга, первую размером чуть больше формы для выпечки, чтобы сформировать бортики.

  • Шаг 8:

    Выложите в получившуюся чашу пирога начинку, разровняйте ее.

  • Шаг 9:

    Накройте раскатанным вторым кругом теста.

  • Шаг 10:

    Залепите край, для верности пройдитесь «косичкой». Сделайте проколы вилкой, чтобы тесто при нагревании пирога не вздувалось.

  • Шаг 11:

    Смажьте поверхность пирога сметаной (можно взять традиционно яйцо, майонез). Дайте пирогу слегка подняться.

  • Шаг 12:

    Выпекайте пирог в нагретой до 170 градусов духовке минут 30-40. Готовый пирог с рыбным фаршем достаньте из формы, выложите на бумажные полотенца, прикройте салфеткой, дайте время «отдохнуть». Подавать любую выпечку лучше охлажденной, хоть мы все и привыкли есть «с пылу, с жару».

  • Пирог с картошкой и фаршем в духовке

    Пирог с картошкой и фаршем в духовке приготовить очень просто, особенно тем, кто обожает возиться с мукой и дрожжами. Продукты для этого сытного и вкусного блюда нужны самые что ни на есть простые, а качество муки и дрожжей позволяет получить гарантированный результат.

    Картошка и фарш – сочетание, скажем прямо, далёкое от понятия «диетические питание». А нам этого и не надо! Нам нужно блюдо, способное быстро насытить и согреть, питательное и полезное в своей простоте. Поэтому мы и будем сегодня готовить пирог с картошкой и фаршем в духовке.

    Пирог с картошкой и фаршем в духовке может быть как дрожжевым, так и на бездрожжевом тесте. Тут уж как кому нравится. Кому-то замесить дрожжевое тесто не составляет труда, а кому-то проще залить начинку жидким тестом и получить пирог-перевёртыш – у нас есть рецепты для всех! Можно вообще пойти и купить готовое тесто, а начинку приготовить самому.

    С начинкой тоже всё просто: картошка есть в каждом доме, а фарш подойдёт любой. Можно взять классический смешанный фарш из свинины и говядины, куриный или из индейки и даже рыбный – всё будет вкусно и сытно. Картошка для пирога может быть предварительно приготовлена или её можно завернуть в тесто в сыром виде, только нарезать её нужно очень тонко.

    Форма пирога тоже может быть различной – обычный закрытый пирог, заливной или полуоткрытый, накрытый затейливой сеточкой из обрезков теста. Наши рукодельницы так умеют украшать свою выпечку, любо-дорого посмотреть, аж есть жалко!

    Пирог с картошкой и смешанным фаршем в духовке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    3 стак. муки,
    1 стак. воды,
    1 ст.л. сахара,
    1 ч.л. соли,
    1 пакетик сухих дрожжей или 20-25 г живых,
    3 ст.л. растительного масла.
    Для начинки:
    200-300 г смешанного фарша,
    2-3 картофелины,
    1 луковица,
    соль, перец – по вкусу,
    1 яйцо для смазывания.

    Приготовление:
    В миску засыпьте просеянную муку (2 стакана), добавьте сухие дрожжи, соль и сахар, перемешайте и залейте тёплой водой.

    Если вы используете живые дрожжи, разведите их в стакане воды и смешайте с мукой, солью и сахаром. Перемешайте, добавьте растительное масло. Затем постепенно добавляя муку, замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто. Выложите в миску, накройте чистым полотенцем и дайте подойти в тёплом месте. Тем временем подготовьте начинку: в мясной фарш добавьте мелко нарезанный лук, посолите и поперчите. Картошку очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками, как для чипсов. Для этой цели очень удобна тёрка-мандолина (ну, или «Бёрнер», кому повезло). Смешайте картофельные ломтики с солью, можно добавить готовые специи для картофеля по вкусу и желанию. Подошедшее тесто обомните, разделите на две неравные части и раскатайте по размеру формы. Большую часть уложите на дно, выложите начинку и накройте меньшей, более тонкой частью теста. Края пирога защипайте, в центре сделайте отверстие. Смажьте поверхность пирога разболтанным яйцом, дайте расстояться минут 10-15 и поставьте в духовку, разогретую до 180°С, на 40 минут.

    Пирог с картошкой и куриным фаршем

    Ингредиенты:
    300-400 г куриного фарша,
    3 картофелины,
    2 луковицы,

    4 стак. муки.
    1 стак. растительного масла,
    1 стак. воды,
    1 ст.л. сливочного масла,
    1 ч.л. молотой паприки,
    соль, чёрный молотый перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Сначала приготовьте тесто: в миске соедините муку, воду и растительное масло, добавьте соль, замесите тесто, скатайте его в шар, накройте плёнкой и поставьте на 15-20 минут в холодильник. Тем временем нарежьте лук и картофель кубиками, смешайте с фаршем, добавьте сливочное масло и специи по вкусу, перемешайте. Разделите тесто на две неравные части, раскатайте обе по размеру формы, выложите большую на дно формы, формируя бортики. Уложите начинку, разровняйте и накройте меньшей частью. Защипайте края. Поставьте в духовку, нагретую до 180°С, на 40-50 минут.

    Заливной пирог с картошкой и фаршем в духовке

    Ингредиенты:
    Для теста:
    250 г майонеза,
    250 г сметаны,
    350 г муки,
    3 яйца,
    соль.
    Начинка:
    3-4 картофелины,
    300 г свиного фарша,
    2-3 луковицы,
    100 г сыра,
    соль, чёрный молотый перец.

    Приготовление:
    Сначала приготовьте начинку. На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистого цвета лук, нарезанный кубиками, добавьте к нему свиной фарш, перемешайте и потушите до полуготовности. Картофель отварите в мундире, очистите, нарежьте мелкими ломтиками или разомните вилкой. Смешайте картофель и фарш. Для теста соедините сметану и майонез, добавьте взбитые яйца, перемешайте и добавьте небольшими порциями всю положенную муку. Замесите тесто густоты сметаны (можно миксером). В высокую форму, смазанную растительным маслом, вылейте половину теста, поверх распределите начинку, разровняйте, посыпьте тёртым сыром и залейте оставшимся тестом. Поставьте в нагретую до 180°С духовку на 45-60 минут. Фому можно накрыть фольгой, чтобы быстрее пропеклось. Проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой – когда она будет сухой, пирог готов.

    Подавайте его, вывернув на плоское блюдо.

    Пирог с картошкой и рыбным фаршем

    Ингредиенты:
    1 кг готового дрожжевого теста (можно взять из вышеприведённых рецептов),
    5-6 картофелин,
    500-700 г рыбного фарша,
    2-4 луковицы,
    2 ст.л. майонеза,
    сливочное масло, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление:
    Лук для фарша можно нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета или просто залить кипятком на несколько минут. По мне, так с жареным вкуснее. Смешайте лук с рыбным фаршем. Картофель очистите и нарежьте кружочками толщиной 3-5 мм. Смешайте его с майонезом, солью и перцем. Тесто разделите на две неравные части, большую раскатайте по размеру противня, уложите на него, предварительно смазав растительным маслом. На тесто ровным слоем выложите картофель. Поверх картофеля уложите рыбный фарш, а на него положите несколько кусочков сливочного масла (или натрите его, предварительно заморозив, на крупной тёрке).

    Масло придаст сочности фаршу. Оставшееся тесто раскатайте и накройте им пирог. Защипайте края, проколите в нескольких местах вилкой и оставьте для расстойки. Разогрейте духовку до 200°С, поставьте в неё противень с пирогом и выпекайте в течение 30-45 минут. Готовый пирог смажьте сливочным маслом, накройте чистым полотенцем и дайте постоять.

    Вот ещё несколько советов для достижения идеального результата:

    • Чтобы пирог получился сочным, не жалейте лука в фарш;
    • Лук для фарша желательно обжаривать, так получается ароматнее;
    • В суховатый фарш (рыбный или куриный) можно добавить сливочное масло или влить сливки. Или бульон;
    • Если в рецепте используется сырой картофель, нарезайте его как можно тоньше. Или отварите его до полуготовности, чтобы быть на 100% уверенными в успехе.

    Ещё больше рецептов пирогов смотрите на нашем сайте в разделе выпечка.

    Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

    Лариса Шуфтайкина 

    Рецепт рыбного пирога с картошкой

    Безумно вкусный и очень простой пирог. Нужно заметить, что из всех рыбных пирогов этот рецепт, пожалуй, один из самых интересных и удачных! Поверьте, попробовав всего раз такое блюдо, вы перестанете готовить другие рыбные пироги. Ну, очень ароматная и вкусная закуска!

    Конечно же, есть много различных рецептов приготовления пирогов с рыбой (и похожих на этот), однако никто не делает их с сырой рыбой! А если же вы выберете сочную жирненькую рыбку, то тесто пирога получится еще вкуснее, поскольку пропитается рыбным ароматом. А какой вкусной и нежной получается в пироге картошка!

    В целом, идеальная праздничная закуска. К тому же, еще и так просто и быстро готовится!

    Ингредиенты, которые понадобятся для приготовления этого пирога:

    мука – 1 стакан
    майонез – 6 ст.л.
    куриные яйца – 3 шт.
    пекарский порошок (или сода) – 1 шт.
    картофель – 1 шт.
    соль – 1 ч.л.
    репчатый лук – 1 шт.
    рыба (филе морского языка, морской окунь, треска) – 700 г
    масло

    Как приготовить пирог с рыбой и картофельным пюре:

    1.

    Для начала подготовим все необходимые продукты. А поскольку тесто для этого пирога делается достаточно быстро, поэтому мы сначала приготовим начинку.
    Итак, во-первых, необходимо определить, какая у вас картошка – крахмальная или сочная. Так, жителям Башкирии и Беларуси не стоит на этом зацикливаться, им можно сразу порезать картофель на небольшие брусочки. Ну, а тем, у кого картошка сочная, прежде чем класть ее в пирог, придется сначала ее отварить до полуготовности.
    2. Очищаем лук и нарезаем его полукольцами либо просто измельчаем (кому как больше нравится). Теперь беремся за рыбку. Нужно заметить, что в данном случае использовалось филе морского языка. Итак, солим каждое филе, перчим его и выкладываем одно на другое.
    3. А сейчас приготовим тесто для пирога. Для этого взбиваем миксером яйца, добавляем к ним соль (взбиваем) и туда же майонез. Заметим, что каждая ваша ложка майонеза должна быть полной, с горочкой (и снова взбиваем). Далее начинаем постепенно добавлять муку, смешанную с пекарским порошком (его можно запросто заменить 1чайной ложкой соды). Обратите внимание, что консистенция теста должна напоминать густую сметану.
    4. Ставим разогреваться духовку и смазываем противень (форму для выпекания либо глубокую сковородку) сливочным или оливковым маслом. Теперь выливаем на противень половину теста, а сверху него кладем картошечку (немного присаливаем ее), затем слой лука. Если же вы не любите лук – его можно и не класть, либо положить обжаренным (однако сырой лук добавляет некой пикантности, он отлично сочетается с рыбой, дает ей дополнительный аромат и вкус пирогу).
    5. Сверху лука выкладываем рыбное филе. Теперь выливаем оставшееся тесто (на рыбу) и равномерно его размазываем.
    6. Отправляем пирог в духовку на 35-45 минут (следите за готовностью, определяя ее деревянной шпажкой). В духовке пирог должен хорошенько подняться и подрумяниться.
    7. Вынимаем готовый рыбный пирог из духовки, но не спешим его разрезать. Накрываем его полотенцем и даем немного дойти и остыть (минут 10). Затем аккуратно перекладываем на красивое блюдо и разрезаем на кусочки.

    Всем приятного аппетита!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор рецепта Экка Мала

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Совет к рецепту:

    Пирог с рыбой и картофельным пюре

    «Очень часто у нас — у хозяек — бывает, что пирог не снимается с противня, доставляя нам неприятность. Много лет назад меня научили это делать при помощи нитки, которая прекрасно поможет снять пирог, не повредив его. Только нитку надо брать покрепче, чтобы она не порвалась.»

    Заливной пирог с рыбным фаршем приготовленный в духовке | Простые пошаговые фото рецепты

    Заливной пирог с рыбным фаршем

    Добрый день. В сегодняшнем рецепте я расскажу вам как я готовлю простой заливной пирог из теста на кефире с начинкой из рыбного фарша. Пирог готовиться в духовке легко и очень просто.

    Ингредиенты для заливного пирога:

    • 400 грамм рыбного филе или готового рыбного фарша
    • 2 средние луковицы
    • 200 миллилитров кефира
    • 150 грамм муки
    • 3 куриных яйца
    • 1 ч. ложка разрыхлителя для теста
    • соль по вкусу
    • молотый перец по вкусу
    • помидорка для украшения (по желанию)
    • зелень для украшения (по желанию)
    • растительное масло для смазывания формы

    Рецепт заливного пирога с рыбным фаршем:

    ШАГ 1.

    У меня рыбное филе минтая. Я его перемалываю в фарш в кухонном комбайне.

    ШАГ 2.

    Луковицы чистим и нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем нарезанный лук на сковороде в растительном масле до золотистого цвета. Добавляем в сковороду с луком наш подготовленный рыбный фарш, солим и перчим по своему вкусу. Обжариваем на среднем огне минут 8-10 периодически помешивая. Остужаем.

    ШАГ 3. Приготовим заливное тесто:

    В емкость разбиваем 3 куриных яйца и немного их посолим и поперчим, перемешаем венчиком или вилкой. Добавим кефир комнатной температуры, перемешивая всю массу.

    В миску просеиваем через сито муку и добавим в нее 1 ч. л. разрыхлителя для теста, перемешаем.

    В миску к яйцам всыпаем муку с разрыхлителем за 2 раза, хорошо при этом перемешиваем до получения однородного теста.

    ШАГ 4.

    Форму для выпечки (у меня квадратная 22 на 22 см) сможем растительным маслом. Заливаем в форму половину нашего теста, разравниваем.

    Выкладываем на тесто равномерно рыбный остывший фарш.

    Заливаем оставшейся второй половиной теста, также разровняв ложкой.

    ШАГ 5.

    Украшаем сверху (при желание) нарезанным помидором и нашинкованной зеленью. Отправляем форму с заливным пирогом в духовку и готовим при 180 градусах примерно 45-50 минут.

    Наш Кулинарный сайт

    Наш видео канал на Яндекс

    Наш видео канал на Ютуб

    Рыбный пирог с картофелем рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

    Майонез 3 столовые ложки

    Кефир 3 столовые ложки

    Куриное яйцо 3 штуки

    Соль ½ чайной ложки

    Сода ½ чайной ложки

    Филе рыбы 200 г

    Картофель 3 штуки

    Репчатый лук 2 головки

    Пшеничная мука 10 столовых ложек

    Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста — Пошаговый рецепт с фото

    Предлагаем вам потратить немного сил и времени, чтобы порадовать свою семью вкусным и сытным рыбным пирогом с рисом. Если такой пирог дополнить салатом из свежих овощей, то его можно подать, как полноценный обед или ужин. Такой пирог из дрожжевого теста прекрасно держит форму при нарезке, поэтому его очень удобно взять с собой на работу или дать ребенку в школу в качестве вкусного перекуса. Кстати, рыба для этого рецепта подойдет практически любая, главное, чтобы она не была сухой и косточек в ней было поменьше. Итак, приступим!

    Ингредиенты для приготовления пирога с рыбой и рисом из дрожжевого теста (на форму диаметром 22-24 см):

    Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста – рецепт:

    Сливочное масло растопите и отложите в сторону остывать. Молоко прогрейте в микроволновке или на плите до температуры тела или чуть больше (главное, температура не должна быть более 40 С). В теплое молоко всыпьте столовую ложку сахарного песка и добавьте свежие дрожжи. Размешайте венчиком и оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи активизировались.

    Спустя 5 минут добавьте в миску остывшее сливочное масло и сметану (любой жирности). Перемешайте венчиком.

    Муку размешайте с солью и просейте. Небольшими порциями добавьте муку в жидкие ингредиенты.

    Замесите дрожжевое тесто для рыбного пирога. Сперва перемешивайте его ложкой или венчиком, а по мере того, как тесто начнет густеть, начните перемешивать руками.

    Как только тесто соберется в комок, переложите его на рабочую поверхность и вымесите в течение 5 минут или более. Тесто должно стать эластичным, однородным, мягким и податливым. Рабочую поверхность во время вымешивания можете слегка припылять мукой, но только соблюдайте меру!

    Полученный гладкий колобок теста переложите в смазанную растительным маслом миску. Накройте миску плёнкой или влажным полотенцем и поставьте её в теплое место (если у вас в доме достаточно тепло, тогда просто оставьте миску на рабочем столе) на 1 час, чтобы дрожжевое тесто подошло.

    Тем временем приготовьте начинку для рыбного пирога.

    Сперва в бульоне или в воде отварите рис практически до полной готовности. Откиньте его на сито и оставьте немного остыть.

    Рыбу очистите от кожи и костей (если есть) и нарежьте небольшим кубиком.

    Луковицу нарежьте как можно мельче. Зелень также мелко порубите.

    В миске соедините уже остывший рис, рыбу, лук и зелень. Сливочное масло растопите и также добавьте в начинку. Приправьте массу солью и перцем.

    Перемешайте. На этом рыбная начинка для пирога готова!

    Спустя час достаньте тесто, за прошедшее время оно должно в несколько раз увеличиться в объеме.

    Выложите дрожжевое тесто на рабочую поверхность, слегка обомните и разделите на 2 неравные части (где-то на 2/3 и 1/3).

    Меньшую часть теста отложите в сторону, а большую раскатайте в круг диаметром больше, чем сама форма для выпечки, чтобы можно было сформировать бортики. Толщина раскатки около 5 мм.

    С помощью скалки перенесите тесто в форму и сформируйте бортики.

    Выложите на тесто рыбную начинку с рисом, разровняйте и утрамбуйте её.

    Меньшую часть теста также раскатайте и накройте начинку.

    Края теста соедините (очень удобно это сделать с помощью вилки), лишнее тесто, если есть, аккуратно срежьте (по желанию, из полученных обрезков можете вырезать «рыбку»). Сформированному пирогу дайте «отдохнуть» в течение 10 минут.

    Духовку разогрейте до 180 С. «Отдохнувший» пирог смажьте взболтанным яйцом. С помощью шпажки сделайте на тесте несколько сквозных отверстий, чтобы выходил пар.

    Поставьте пирог с рыбой и рисом в горячую духовку и выпекайте в течение 35 минут.

    Готовой выпечке дайте немного остыть.

    Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста готов! Нарезаем на порции и подаем к столу.

    Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить этот замечательный пирог без хлопот!

    Рыбный пирог с треской — простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

    У моей мамы два фирменных пирога: мясной и рыбный! В этот вечер захотелось именно рыбного пирога!

    Продукты нашлись сами собой:

    1. Дрожжевое тесто

    2. Филе рыбы (треска)

    3. Картофель

    4. Специи, соль

    5. Подсолнечное масло

    Тесто использовал покупное. Его оказалось меньше чем начинки, т.к. осталось от приготовления Аджарских хачапури, поэтому пирог обещал быть небольшим. В конечном итоге было использовано ровно 0,5 кг теста. При выборе рыбы можно использовать всю фантазию! Еще в этот пирог можно положить репчатый лук, но моя жена его не любит.

    Готовим форму. Оычно использую большой противень, но в этот раз выбор пал на форму для запекания. На дно кладу пергамент, смазываю маслом.

    Тесто разделяем на две неравные части. Большой кусок раскатываем в форме. Это удобно делать руками смазанными подсолнечным маслом. По краю лепешки делаем небольшие стенки. В итоге получаем поднос из теста.

    Режем тонкими ломтиками картофель! Хватило одной большой картофелины.

    Раскладываем ломтики на тесто ровным слоем. Предпочитаю в этом деле красоту и порядок. Ломтик к ломтику. Так вкуснее! Солим, перчим!

    Режем рыбу. Изначально было две тушки. На пирог хватило одной!

    Кусочки рыбы укладываем вторым слоем на картофель. Опять же солим, перчим, кладем лавровый лист. Если добавляете лук, то его кладем кольцами, третьим слоем на рыбу!

    Вторую часть теста превращаем в лепешку и ей закрываем наш пирог. Края прищипывем. А получившийся шов закручиваем внутрь.

    Вот эту «веревочку» мама называет кандибобером. Интернет говорит, что это слово означает «лихо, отлично, на славу».

    Обязательно в середине пирога надо сделать отверстие! Через него пирог дышит!

    Только после этого пирог отправляется в духовку!

    Вот тут начинается история про первый блин. Выпекание пирога является очень важным процессом. Необходимо постоянно следить за температурным режимом, контролировать время и следить за готовностью! Только при соблюдении этих правил пирог будет вкусным и принесем радость!

    К сожалению, на этом этапе я занялся приготовлением домашней пастрамы. К моменту, когда я решил проверить пирог, он выглядел так:

    Именно в этот момент вечер стал еще более хмурым, настроение упало, а аппетит пропал. Но вскрытие показало, что все не так уж и плохо. Оказалось, что обугливание произошло только на верхнем слое, а вся остальная часть пирога полностью готова.

    Тут я вспомнил, две мудрости! Первая – те, кто ест уголечки, не боятся темноты! Вторая – если ваш пирог немного подгорел, то горелые части легко можно счистить крупной теркой, как напильником.

    После сборки, изделие обработать напильником:

    То, что получилось смазываем маслом, укутываем, даем отдохнуть.

    Приятного аппетита!

    Рыбный пирог (на Пасху!) | РецептTin Eats

    Рыбный пирог, достойный короля! Рыбные хлопья, обжаренные в сливочно-белом соусе, посыпанные картофельным пюре и запеченные до золотисто-коричневого цвета, станут прекрасным центральным украшением на Пасху, которое можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

    Используйте сочетание копченой и некопченой рыбы для получения оптимального вкуса и текстуры, к тому же это более экономично. Также см. Примечания к рецепту использования консервированного тунца или лосося для этого!

    Рыбный пирог

    Давай поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 🙂)

    В этом рецепте на несколько шагов больше, чем в моих обычных рецептах быстрого и легкого ужина. Но не больше, чем обычные пироги — «Коттеджный пирог», «Пирог с говядиной и грибами», «Пастуший пирог».

    Картофельное пюре с кремовой корочкой и золотистой корочкой. Начинка, наполненная рыбными хлопьями в красивом сливочно-белом соусе.

    Дополнительные кастрюли и сковороды того стоят!

    Ключевым элементом Рыбного пирога является бульон, из которого делают сливочный соус.И путь к отличному бульону — это правильная рыба.

    Лучшая рыба для рыбного пирога

    Мне нравится сочетать копченую и некопченую рыбу. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я считаю, что использовать только копченую рыбу немного ошеломляет, поэтому я использую как копченую, так и некопченную (обычную сырую) рыбу.

    Здесь, в Австралии, в нашем ассортименте копченой рыбы очень мало. Единственное, что продается в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies), — это копченая треска.Это отличная цена — 10 долларов за кг (5 долларов за фунт), хорошо приправленная, с хорошим ароматом копчения, поэтому она отлично подходит для рыбного пирога.

    И да, он окрашен. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке для пирога!

    Приготовление рыбы с луком, посыпанным гвоздикой, — традиционный метод, который мне нравится использовать. Он придает бульону легкую нотку аромата, что делает рыбный пирог особенным.

    Думаю, вы будете поражены ароматом, который придается молоку всего за 7 минут приготовления.Это аромат, который нельзя купить !!!

    Затем молоко с добавлением ароматизаторов используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что включение в соус обжаренной моркови и сельдерея является строго традиционным, но мне нравится добавлять их, потому что это придает еще больше аромата и текстуры.

    Это причина разногласий между мной и моим братом, который считает, что начинка должна быть просто рыбной, в то время как я считаю, что текстура слишком одномерная, на мой вкус.Поэтому я добавила в рецепт морковь и сельдерей по желанию — иначе я никогда не услышу конца! (Во многом как тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом Сосиских Рулетов. Он все повторяет и повторяет).

    Основной совет для соуса — убедитесь, что он достаточно густой. Как густой мед — это лучшее, что я могу описать. Она больше не загустеет в духовке, а также есть вероятность, что рыба будет просачиваться во время запекания. В общем, когда вы нарезаете пирог, сделайте соус настолько густым, насколько хотите.

    Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, следуя традициям старой школы 😇. Я помню, как нарезал рыбный пирог в лондонском пабе и «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне яйцо!

    Но это необязательно. 😂

    Сверху выложить пюре, обрубить (больше гребней = больше хруста!), Сбрызнуть сливочным маслом, посыпать пармезаном и выпекать… ..

    …… и посмотрите, что выйдет.

    Я знаю, что мне следует сосредоточиться на наполнении, но дайте мне минутку.Посмотрите на эту золотистую хрустящую корочку! Как хорошо !!!!

    Хорошо, теперь очередь пломб.

    ПОСМОТРИТЕ НА ЭТУ СЛИВОЧНУЮ НАЧИНКУ, наполненную нежными рыбными хлопьями !!!!

    Этот рыбный пирог может подойти королю, но его приготовить совершенно экономично. Если вы покупаете рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я делюсь этим с мыслями о Страстной пятнице. Традиционно в Страстную пятницу мясо не едят, и хотя в первую очередь вспоминается рецепт лосося, я подумал, что в этом году поделюсь чем-нибудь другим! — Наги х

    PS Хотя, если вам нравится лосось, есть что посмотреть. Для встреч попробуйте запеченный лосось с корочкой из пармезана и лимонно-сливочным соусом (любимое блюдо) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


    Еще уютные пирожки

    И еще рыбные рецепты:

    ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рыбный пирог

    Автор: Nagi

    Подготовка: 15 мин.

    Готовка: 1 час

    Всего: 1 час 15 минут

    Сеть

    Британский, Западный

    Порций6-8 человек

    Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, достойный короля, но при этом экономичный в приготовлении! Кусочки рыбных хлопьев в сливочно-белом соусе, покрытые картофельным пюре и запеченные до золотистого цвета.Для оптимального вкуса и текстуры используйте сочетание копченой и сырой некопченой рыбы. Свежий эстрагон также не является обязательным — он дает дополнительное преимущество вкусу, которое люди не могут понять!

    Инструкции

    Рыба:
    • Вставьте зубчик в кожицу каждой луковицы. Поместите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите плиту на средний огонь.

    • Когда молоко почти не закипает, добавьте рыбу — не волнуйтесь, если она не полностью покрыта, ее можно поворачивать / перемещать.

    • Готовьте рыбу в течение 7 минут, затем шумовкой переложите рыбу прямо в форму для запекания среднего размера (примечание 8).

    • Разделите на куски вилками. Удалите кости, если увидите.

    • Используйте шумовку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросить. ЗАБРОНИРОВАТЬ молоко.

    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F. Закипятите воду для картофеля.

    Соус:
    • Растопите масло в большой глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

    • Уменьшите огонь до средне-низкого. Добавьте муку, перемешайте — она ​​станет липкой.

    • Добавьте половину молока и быстро начните перемешивание. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

    • Увеличьте огонь до среднего и продолжайте перемешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда — около 3 минут.(Примечание 7)

    • Снимите с огня, перемешайте с эстрагоном и петрушкой. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Пирог:
    • Посыпать рыбные хлопья горохом, затем полить соусом. ОСТОРОЖНО перемешайте (чтобы рыба не превратилась в кашу!). *

    • Сгладьте верхнюю часть, затем положите яйцо на всю поверхность пирога.

    Картофельное пюре:
    • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Сделайте это при приготовлении Соуса).

    • Картофель процедить, добавить масло, молоко, соль и перец. Размять до кремообразного состояния — при необходимости добавить молока.

    • Немедленно выложите ложку, затем выложите на пирог (холодное затор = трудно намазывать).

    • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучше золотые кусочки).

    Выпекать пирог:
    • Сбрызнуть поверхность топленым маслом, посыпать пармезаном.

    • Выпекайте 35 минут или пока верх не станет темно-золотистым.

    • Выдержать 5 минут перед подачей, при желании украсить петрушкой. Смотрите примечания по повторному нагреву и заблаговременно.

    Примечания к рецепту: * Я не размешивал соус через рыбу в видео, но я должен был это сделать. Лучше разгоняется. 1. Копченая рыба — Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии, и по хорошей цене (10 долларов / кг в Woolies). Подойдет любая копченая рыба — она ​​действительно добавит пикантности соусу и блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, я бы просто использовал всю обычную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г маленьких или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 стакана тертой пармезан в соус (в конце перемешать). Это придаст соусу дополнительный аромат, который компенсирует отсутствие копчения рыбы. 2. Рыба — Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно разделать на крупные куски. Для этого подходит самая распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, баса, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, океаническая форель. Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они, как правило, сохнут, а камбала слишком нежная и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходите с ума! Рыбные консервы — используйте 1 кг консервов из тунца или лосося (они плотнее свежей рыбы, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте крупными кусками в форму для выпечки, полейте соусом и приступайте к рецепту. 3. Лук — Просто обрежьте кусочек лука, чтобы при разрезании на четвертинки он держался вместе. 4. Посыпать лук гвоздикой необязательно, это традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства.Гвоздику почти не ощущаешь, это скорее тонкий аромат. 5. Картофель — Используйте любой мучный картофель, пригодный для затирания. Я использую очищенный от грязи картофель (Себаго), если вы в Америке, то лучше всего подойдет руссет. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но, опять же, традиционно. Доведите воду до слабого кипения на среднем огне. Аккуратно шумовкой опустите яйца в воду. Готовьте на слабом кипении (при необходимости отрегулируйте огонь) в течение 7 минут. Переложите яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, — это жидкий соус. 8. Моя тарелка имеет размер 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Подойдет все, что примерно такого размера, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 дюймов. 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Я использую следующий рабочий процесс: сначала приготовьте рыбу, а пока она готовится, нарежьте все овощи и подготовьте остальные ингредиенты.Как только рыба будет разделана хлопьями, вскипятите воду для картофеля и приступайте к приготовлению Соуса. Готовьте картофель, пока не закончите соус. Полить пирог соусом, затем отложить, пока картофельное пюре размять. Сверху пирог и испечь! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: Если вы делаете все заранее, только дайте Соусу загустеть до такой степени, что он будет как кленовый сироп, а не мед (мед гуще клена). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накройте большим количеством пищевой пленки и поставьте в холодильник. Затем выпекайте в день около 45 минут при 180C / 350F или пока поверхность не станет темно-золотистой.Остатки разогреваются довольно хорошо, но я обнаружил, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, присущая всем подобным пирогам, потому что обычно, если соус начинки идеально густой, когда готовится свежим, то он имеет тенденцию загустевать в холодильнике. Если вы действительно настроены иметь отличных остатков (и, честно говоря, вкус начинки улучшается за ночь), тогда снимите картофельную начинку (она легко поднимется на один кусок). Сбрызните молоком или сливками и аккуратно перемешайте, пока они не станут сочными.Снова выложите картофель, сбрызните маслом и запекайте, чтобы он снова стал хрустящим, или даже приготовьте его в микроволновой печи! По мере нагревания молоко / сливки, которые вы добавили в начинку, смешиваются с соусом. Вот как я на этой неделе ела остатки рыбного пирога. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 молока для варки с 1/4 стакана кукурузного крахмала / крахмала, пока не исчезнут комочки. Добавьте в сковороду оставшееся молоко, затем смесь кукурузного крахмала. Перемешайте, и по мере нагревания соус загустеет, сделайте его такой же густоты, как указано в видео (густота меда).Приступайте к рецепту. 12. Питание на порцию, из расчета 8 порций.

    Информация о питании:

    Порция: 323 г Калорий: 365 ккал (18%)

    Ключевые слова: Рыбный пирог, Рыбный пирог

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Когда я впервые встретил его, он был настолько застенчивым, что спал, засунув голову между подушками.Тааак мило…..! (Это длилось недолго, он сразу стал править домом).

    Сливочный рыбный пирог с сырным пюре

    Ничто не сравнится с кремовым рыбным пирогом для сытной и комфортной еды. Мой награжденный наградами рецепт всегда находится в нашей ротации рецептов дома.

    Этот рецепт передавался мне из поколения в поколение и был протестирован СТО раз.

    Рыбный пирог с сырным пюре — один из моих самых любимых блюд быстрого приготовления .

    Хотя обычно трудно заставить мою хищную семью отказаться от мяса на день, я знаю, что мой рыбный пирог всегда гарантирует, что тарелки будут чистыми .

    Обычно я делаю большой рыбный пирог и кладу его на середину стола. Я намерен позволить каждому помочь себе, а затем для меня отложить остатки на обед на следующий день.
    После того, как все вернулись за второй (и обычно третьей) порцией, мои остатки, как правило, состоят из одной горошины , которую, вероятно, уронил на пол один из детей.

    Итак, мы все выходим из-за стола, расстегивая наши верхние кнопки с ощущением картофельного пюре-перегрузки-коматозного .

    На днях научусь дозировать контроль!

    Этот рецепт сливочного рыбного пирога я приготовил несколько лет назад на сцене во время концерта в Big Feastival (я добавил сверху сыр и луковые чипсы Пайпер за , немного повернув на тот) .
    В рамках готовки нам пришлось сделать гигантскую версию, чтобы аудитория могла попробовать рецепт и проголосовать за свой любимый.И эта аудитория была пугающе огромной (см. Ниже)!
    🏆 Мой рецепт выиграл 🏆 — и это было началом прекрасных рабочих отношений с Нефф (которая выставила приз в размере 10 тысяч фунтов стерлингов на кухонное оборудование Neff), с которым я все еще работаю!

    Итак, теперь вы знаете мой рецепт , удостоенный награды ! Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

    Что делать с рыбным пирогом?
    • Я обычно подаю рыбный пирог с горошком и кукурузой .Детям нравится эта комбинация
    • Sugarsnap peas / snow peas / mange tout также очень хорошо работают.
    • Лично я ЛЮБЛЮ капусту , так что это тоже вариант!
    • Эти простые моркови с перцем и маслом также являются восхитительным гарниром.
    • Or My Чеснок Зеленая фасоль

    Посмотрите, как это сделать

    Будьте в курсе новых рецептов

    *** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт.Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды). ***

    Рыбный пирог с сырным пюре

    Нет ничего лучше сливочного рыбного пирога для сытной и комфортной еды. Мой удостоенный наград рыбный пирог всегда находится в нашей смене рецептов дома.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Ужин

    Кухня Британская

    Порций на 6 человек

    Калорийность 570 ккал

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 200C / 400F

    • Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и тушите 15 минут.

    • Слейте воду из картофеля, а затем разомните картофелесодержащую машину или пюре. Добавьте половину масла, сливки и щепотку соли и перца. Отложить в сторону.

    • Налейте молоко в большую кастрюлю с филе лосося и треской / пикшей. Доведите до кипения и тушите 2-3 минуты (если вы используете сырые креветки, добавляйте их на последнюю минуту приготовления). К этому времени ваша рыба должна быть приготовлена ​​и начать расслаиваться.

    • Поместите рыбу и креветки в хлопья (добавьте на этом этапе холодные приготовленные креветки, если используете) в большую форму для запекания, снимите кожу и выбросьте ее, если рыба не была без кожи.

    • Налейте кулинарную жидкость в кувшин и отложите в сторону.

    Обычная версия соуса:
    • Растопите оставшееся масло в молочном поддоне, затем добавьте муку. Нагрейте на среднем огне, перемешивая деревянной ложкой в ​​течение минуты.

    • Медленно добавьте оставшееся молоко, в котором вы готовили рыбу, помешивая венчиком из воздушного шара (однако не взбивайте сильно, иначе у вас получится пенистый соус). Через несколько минут соус начнет густеть.

    • Выключите огонь и перемешайте половину сыра и щепотку черного перца.

    Версия соуса без глютена:
    • Вылейте оставшееся молоко обратно в молочную кастрюлю и нагрейте до кипения — не дайте ему закипеть.Постепенно перемешивайте смесь кукурузного крахмала и воды с помощью венчика из баллончика. Продолжайте добавлять смесь кукурузного крахмала, пока молоко не загустеет. Выключите огонь и перемешайте половину сыра и щепотку черного перца.

    Сборка:
    • А теперь пора собрать рыбный пирог. Полейте соусом смесь рыбы и креветок.

    • Выложите картофельное пюре ложкой поверх, а затем с помощью вилки разложите его и придав ему узор в виде полосок (это даст пюре больше площади для получения хрустящей корочки).

    • Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку на 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

    • Посыпьте нарезанным чесноком и подавайте с горошком и сахарной кукурузой.

    ✎ Ноты

    Можно ли разогреть рыбный пирог? Да, быстро охладите, накройте крышкой и поставьте в холодильник. Он должен храниться в холодильнике не более суток. Поместите остатки (все еще в форме для запекания) в духовку, накрыв фольгой, на 20-25 минут при 200C / 400F, пока все не станут горячими.Вы можете удалить фольгу на последние 5 минут приготовления, чтобы поверхность снова стала хрустящей.
    Можно ли заморозить рыбный пирог? Да!
    Я считаю, что картофельное пюре может быть немного водянистым после замораживания, но если пирог полностью разморозился перед повторным нагревом, он должен быть прекрасным после приготовления и хрустящего корочки в духовке. Готовьте рыбный пирог до точки, прежде чем ставить его в духовку. Затем быстро остудите, накройте крышкой и заморозьте. Разморозьте в холодильнике на ночь (убедитесь, что он полностью разморозился перед повторным нагревом), затем поместите в духовку на 20-25 минут при 200C / 400F, пока картофель не станет золотисто-коричневым, а соус не начнет пузыриться по бокам.
    Другие идеи начинки:
    • Если вы хотите следовать точному рецепту, который я приготовил на сцене, достаньте приготовленный рыбный пирог из духовки, посыпьте пару пригоршней измельченных чипсов Piper с чеддером и луком и снова поставьте в духовку на 2-3 штуки. минут, просто чтобы нагреть начинку. Прекрасный и хрустящий!
    • Попробуйте добавить ложку горчицы в картофельное пюре, чтобы получилось немного (я бы использовал дижонскую горчицу).
    • Используйте половину обычного картофеля и половину сладкого картофеля в качестве начинки для более сладкого вкуса и яркой начинки!
    • Смешайте приготовленные и нарезанные маленькие соцветия брокколи с картофельным пюре, прежде чем переложить им рыбную смесь.
    Какую рыбу использовать для рыбного пирога: Я использую смесь лосося, королевских креветок и белой рыбы, такой как треска или пикша. Вы можете заменить часть рыбы, если хотите.
    • Вы можете заменить треску / пикшу на минтай, палтус или хек.
    • Замените лосось форелью (она имеет немного более мягкий вкус, чем лосось).
    • Иногда я заменяю половину трески / пикши копченой пикшей — это придает блюду приятный дымно-соленый привкус.Просто используйте 1 филе копченой пикши, чтобы дым не был сильным.
    • Иногда я оставляю креветки целиком и добавляю дополнительное филе лосося / трески.
    Пищевая ценность на порцию.

    Nutrition

    Калорий: 570 ккалУглеводы: 33 г Белки: 46 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 184 мг Натрий: 533 мг Калий: 1637 мг Волокно: 5 г Сахар: 6 г Витамин A: 920IU Витамин C: 46,9 мг Ирония C: 24,9 мг

    Ключевые слова Комфортная еда, картофельное пюре, зимняя еда

    Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2015 года. Обновлено в октябре 2019 года с новыми фотографиями, видео с рецептами, пошаговыми фотографиями и советами по рецептам. Обновлено в августе 202 года по хозяйственным причинам.

    Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации см. Наши Условия использования.

    Привет, я Ники

    Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

    Читать больше

    Простой рецепт рыбного пирога от Марко Пьера Уайта

    «Это классический рыбный пирог без сложностей, связанных с приготовлением рыбного соуса. Я не думаю, что рыбный пирог — это рыбный пирог без копченой пикши. Хорошие, большие, слоеные кусочки.«

    Состав

    Метрические чашки Имперские

    • 750 г мучного картофеля
    • 200 г белой рыбы (треска, пикша или минтай)
    • 200 г филе лосося
    • 140 г копченой пикши
    • 70 г креветок
    • 1 кубик рыбного бульона
    • 225 мл двойных сливок
    • 1 маленький лук-порей, нарезанный ломтиками
    • 2 яйца вкрутую
    • 40 г тертого сыра чеддер
    • 3 яичных желтка
    • 125 мл молока
    • 26.250 г мучного картофеля
    • Белая рыба (треска, пикша или минтай) 7,1 унции
    • Филе лосося 7,1 унции
    • Копченая пикша 4,9 унции
    • креветки 2,5 унции
    • 1 кубик рыбного бульона
    • Двойные сливки 7,9 жидких унций
    • 1 маленький лук-порей, нарезанный ломтиками
    • 2 яйца вкрутую
    • Сыр чеддер 1,4 унции, тертый
    • 3 яичных желтка
    • 4. 4 жидких унции молока
    • мучной картофель 26,5 унций
    • Белая рыба (треска, пикша или минтай) 7,1 унции
    • Филе лосося 7,1 унции
    • Копченая пикша 4,9 унции
    • креветки 2,5 унции
    • 1 кубик рыбного бульона
    • 1 чашка двойных сливок
    • 1 маленький лук-порей, нарезанный ломтиками
    • 2 яйца вкрутую
    • 1.4 унции тертого сыра чеддер
    • 3 яичных желтка
    • 0,5 стакана молока
    Для гороха
    • горох 320 г
    • 25 г сливочного масла
    • 1 кубик овощного бульона
    • 3 веточки свежей зелени (эстрагон, чеснок, мята), нарезанные половиной
    • 200 мл воды
    • горох 11,3 унции
    • 0.9 унций сливочного масла
    • 1 кубик овощного бульона
    • 3 веточки свежей зелени (эстрагон, чеснок, мята), нарезанные половиной
    • 7 жидких унций воды
    • горох 11,3 унции
    • сливочное масло 0,9 унции
    • 1 кубик овощного бульона
    • 3 веточки свежей зелени (эстрагон, чеснок, мята), нарезанные половиной
    • 0,8 стакана воды

    Детали

    • Кухня: Английский
    • Тип рецепта: Основной
    • Сложность: Легкая
    • Время на подготовку: 20 минут
    • Время приготовления: 30 мин.
    • Обслуживает: 4

    Пошаговая инструкция

    1. Предварительно нагрейте духовку до отметки 220 ° C / 425 ° F / газа 7.
    2. Картофель сварить в кипящей воде до мягкости, затем размять или пропустить через сито или картофелесодержатель.
    3. Проверьте рыбу на наличие костей, разрежьте ее на куски и положите на дно большой жаростойкой формы с креветками.
    4. Вылейте сливки в кастрюлю, покрошите в бульоне и доведите до кипения, взбивая, чтобы кубик растворился. Полить рыбу.
    5. Одновременно бланшируйте лук-порей в кипящей воде в течение 1 минуты, чтобы он немного смягчился. Слейте воду и сразу же добавьте к рыбе.Посыпать нарезанными яйцами и сыром.
    6. Довести молоко до кипения и добавить к картофелю. Перемешайте, затем добавьте яичные желтки и перемешайте, чтобы они смешались. Не заправляйте картофель, так как в сливках уже есть приправа.
    7. Накройте блюдо вилкой и поместите в предварительно разогретую духовку на 20 минут, в зависимости от вашей духовки, и дайте ей отдохнуть (она продолжит готовиться). Полить глазурью растопленным маслом.
    8. Для гороха налейте в сковороду масло и воду. Как только он превратится в эмульсию, покрошите в кубике бульона и осторожно нагрейте.Как только масло растопится и кубик бульона растворится, добавьте горох и варите 5-6 минут.

    Рецепт предоставлен Кнорром.

    Возможно, вам понравится

    Рыбный пирог Lesley Water’s

    Рыбный пирог за £ 3

    Пять невероятных рыбных рецептов

    Рецепт пирога рыбака | Все рецепты

    Пирог рыбака

    Порций по рецепту: 6
    калорий: 406.3

    % дневная стоимость *

    белок: 28,5 г 57%

    углеводы: 21. 1 г 7%

    пищевые волокна: 2,8 г 11%

    сахара: 4.8 г

    толстый: 23,2 г 36%

    насыщенный жир: 13. 9 г 70%

    холестерин: 99,8 мг 33%

    витамин а ме: 6350.7IU 127%

    эквиваленты ниацина: 7,8 мг 60%

    витамин b6: 0. 5 мг 30%

    Витамин С: 8,7 мг 15%

    фолиевая кислота: 97.6 мкг 24%

    кальций: 436,3 мг 44%

    утюг: 1. 9 мг 11%

    магний: 92,8 мг 33%

    калий: 665.4 мг 19%

    натрий: 991 мг 40%

    тиамин: 0. 2 мг 22%

    калории из жира: 209,1

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе базы данных ESHA Research © 2018,
    ESHA Research, Inc. Все права защищены

    Самый простой британский рыбный пирог

    Также известный как «Рыбный пирог», это сытное блюдо, которое согреет вас изнутри. Это самый простой британский рыбный пирог.

    Приготовьте любой из ваших любимых морепродуктов, смешайте с жемчужным луком и горошком в восхитительном сливочном соусе, добавьте пюре из картофельного пюре, и вы сможете приготовить еду на сковороде за 45 минут.

    Мне нравится думать об этом как о версии пастушьего пирога с морепродуктами. В традиционном рецепте используется копченая пикша, но ее трудно найти в США, и, кроме того, мне нравится свобода использовать любую рыбу, которая будет хорошо выглядеть в тот день, когда я ее куплю.

    Я всегда знал, что это блюдо родом из Англии, но я также читал, что рыбный пирог возник в Шотландии. Если вы знаете историю, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Есть много других стран, в которых тоже есть свои вариации.

    Я называю это самым простым британским рыбным пирогом, потому что вы используете замороженные овощи, которые готовятся на одной сковороде с рыбой, а затем все, что вам нужно сделать, это загустить соус, добавить пюре и запечь.

    Мне нравится добавлять в пюре картофельное пюре, чтобы получилась красивая презентация. Вы также можете добиться аналогичного эффекта, распределив затор и создав узор вилкой.

    Мускатный орех

    Каждый раз, когда я готовлю соус на молочной основе, я всегда добавляю немного мускатного ореха. Ничего не скажешь, что он там, он просто придает соусу чудесный аромат и легкую сладость.

    Первый шаг к самому простому британскому рыбному пирогу — приготовить рыбный бульон. Это включает приготовление рыбы и лука в молоке вместе с лавровым листом, и это то, что делает соус. Приготовление рыбы в молоке усиливает вкус морепродуктов в соусе.

    Масло сливочное

    В рецепте много сливочного масла (извините, диетического питания здесь нет). Если вы знаете мои рецепты, я всегда использую несоленое масло, поэтому могу контролировать, где и сколько соли я добавляю. Если бы я использовал соленое масло на всех этапах этого рецепта, оно могло бы получиться очень соленым, и я не мог этого контролировать.

    Вы также можете FOLLOW ME
    на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы видеть ежедневные обновления рецептов.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • Для пюре:
    • 3 фунта (1,3 кг) очищенного и нарезанного кусочками картофеля
    • 8 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого
    • 1/2 стакана (100 мл) подогретого молока
    • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
    • ¼ чайной ложки черного молотого перца
    • Для начинки:
    • 1 фунт смешанной твердой белой рыбы
    • 2 стакана цельного молока
    • 2 стакана (255 г) замороженного жемчужного лука
    • 1 лавровый лист
    • ½ чайной ложки соли
    • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла
    • 4 столовые ложки универсальной муки
    • 4 унции консервированных креветок (креветок)
    • 1 стакан (140 г) замороженного горошка
    • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
    • Маленькая терка из свежего мускатного ореха (по желанию)
    • Соль по вкусу
    • Сливочное масло несоленое, топленое

    Инструкции

    1. Для картофельного пюре:
    2. Выложите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и тушите 10-15 минут до мягкости, когда вставлен острый нож. Слить и положить в таз. Добавить масло, соль и перец, размять и отставить.
    3. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F. Протрите форму для запекания размером 12 x 9 x 2 дюйма (31 x 23 x 6 см) маслом.
    4. Для начинки:
    5. В большую сковороду добавьте рыбу, молоко, жемчужный лук, лавровый лист и соль. Тушить 5 минут. Выключите огонь и дайте рыбе остыть в жидкости. После охлаждения процедите молоко через сито, отделяя рыбу от молока.Снимите лавровый лист и отставьте рыбу с молоком.
    6. В сковороду добавьте сливочное масло на среднем огне. Когда растопится и закипит, добавьте муку. Медленно влить молочный бульон из рыбы, взбивая, тушить до загустения. Добавьте рыбу и жемчужный лук, креветки, горох, петрушку и мускатный орех. Попробуйте добавить приправы и при необходимости посолить.
    7. Вылейте рыбу и овощи в форму для запекания. Сверху выложите пюре и смажьте его топленым маслом. Выложите на большой противень (на случай, если он закипит).
    8. Выпекать 20-25 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым. Если верхняя часть не подрумянилась так, как вам хотелось бы, нагрейте ее под жаровней (гриль, если вы находитесь в Великобритании), но следите за ней, пока она не станет коричневой.

    Информация о питании
    Урожайность
    6
    Размер порции
    1
    Сумма на порцию Калорий 422 Всего жиров 31 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 12 г Холестерин 126 мг Натрий 721 мг Углеводы 13 г Волокно 2 г Сахар 6 ​​г Белки 24 г

    Этот расчет питания предоставлен Nutronix только для справки и не предназначен для какой-либо конкретной диеты.

    Другие британские рецепты:

    Лучший рыбный пирог — Наш легкий рецепт рыбного пирога

    Паркер Файербах

    Если вам нужен простой рецепт рыбного пирога, вы не ошибетесь, выбрав нашу великолепную версию. Очень легко приготовить, и это идеальное блюдо для ужина окажется на столе менее чем за час. Кроме того, он сочится плавленым сыром!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 6

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 55 минут

    1 9000 2 кг картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кусками 3 см

    3

    Яйца, сваренные вкрутую, очищенные и разрезанные на четвертинки

    1

    Лук репчатый, очищенный и мелко нарезанный

    морковь, очищенная и мелко нарезанная

    350 грамм

    Сыр Чеддер (200 г для соуса и 150 г для добавления сверху)

    Мелкие пучки плоской петрушки, мелко нарезанные

    Пучок укропа, мелко нарезанный

    Сок и цедра половинки лимона

    1 1/2 чайная ложка

    Горчица английская

    400 грамм

    Смесь рыбных пирогов (мы использовали смесь копченой пикши, трески и лосося, нарезанные кубиками)

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 220ºC (вентилятор 200ºC).
    2. В большую кастрюлю с соленой кипящей водой добавьте очищенный картофель и тушите 10-12 минут или пока нож легко не проткнет его. Слить и размять, добавив немного соли и перца. Отложите в сторону.
    3. В большой сковороде вяните шпинат с брызгами воды. Когда он полностью завянет, выньте из кастрюли и отожмите лишнюю воду. Выложите на дно жаростойкой формы объемом 1,5 л вместе с разрезанными на четвертинками яйцами.
    4. Для приготовления соуса: в сковороду с толстым дном налить масло и обжарить лук и морковь на среднем огне в течение 6-7 минут или до размягчения.Добавить сливки, крем-фреш, 200 г сыра чеддер, петрушку, укроп, лимонный сок, цедру и английскую горчицу, перемешать.
    5. Положите нарезанную кубиками рыбу и креветки в жаростойкую форму поверх яиц и шпината, полейте сырным соусом. Сверху полейте соус картофельным пюре и посыпьте оставшимся сыром. Запекать в духовке 30-35 минут, пока сыр сверху не начнет пузыриться и не станет золотистым. Подавать со свежей вареной зеленью.

    КУПИТЬ £ 30.00 , Прямоугольная форма для духовки Le Creuset Stoneware Deep

    Паркер Файербах

    Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в сфере гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт рыбного пирога — Как приготовить рыбный пирог

    Херст

    Сытный и вкусный, наш быстрый и простой рецепт рыбного пирога наполнен ароматами моря. Сливочно-сливочный соус из белого вина, наполненный слоеной белой рыбой и крупными креветками, покрытыми толстой картофельной корочкой, делает эту блестящую британскую классику неизменным фаворитом в любое время года.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Делает: 4

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Время приготовления: 0 часы 40 минут

    Общее время: 0 часы 55 минут

    900 грамм мучный картофель, очищенный и нарезанный на четвертинки

    Ручка сливочного масла плюс экстра для начинки

    500 мл

    Горячие светлые овощи на складе

    300 грамм филе копченой пикши (неокрашенной), нарезанное кусочками

    300 грамм филе трески, нарезанное крупными кусочками

    200 грамм приготовленные креветки

    2

    зубчика чеснока, мелко нарезанного

    Горсть свежего укропа и плоской петрушки, мелко нарезанные

    1

    большой бокал белого вина

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержании на их веб-сайте.

    1. Картофель варить в кастрюле с подсоленной водой 15-20 минут. Слейте воду, верните в кастрюлю, накройте крышкой и дайте ей высохнуть на несколько минут. Размять сливочным маслом и небольшим количеством молока до кремообразного состояния. Приправьте и отложите.
    2. Добавить бульон, лавровый лист и перец горошком в сковороду, тушить рыбу на медленном огне 3-4 минуты. Переложите рыбу в жаростойкую форму и добавьте креветки. Процедить жидкость и оставить.Разогрейте духовку до газовой отметки 5/190 ° C (170 ° C в духовке с вентилятором).
    3. Для соуса растопите на сковороде сливочное масло. Добавить лук и варить на слабом огне 1-2 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще минуту, затем приправьте. Добавить вино и тушить 5 мин. Снять с огня.
    4. Добавьте муку, добавьте немного молока и снова нагрейте, помешивая. Перелейте в оставшийся бульон, помешивая до однородной массы.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*