Пицца песто пошаговый рецепт с фото
Песто (Pesto) — популярный соус итальянской кухни на основе базилика, сыра и оливкового масла. Pesto переводится с итальянского как растирать или молоть, из-за способа приготовления соуса, все ингредиенты которого перетираются в мраморной ступке деревянным пестиком. Итак, сегодня будем готовить пиццу с соусом песто, красивое сочетание зелёного соуса и красных помидоров, но пицца песто — это не только очень красиво, это ещё и потрясающе вкусно!
Предвосхищая вопрос, отвечаю: каперсы – это нераспустившиеся бутоны колючего кустарника каперсника (Capparis spinosa), если вы не знаете где их купить, или не очень любите каперсы, можете заменить их зелёными оливками, кедровыми орешками или корнишонами, выбирайте.
А теперь следующий вопрос, где взять тесто для пиццы? Можно просто сделать его. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее
Ингредиенты
Для соуса песто
- базилик зелёный 15-20 г
- сыр пармезан 25 г
- масло оливковое 25 мл
- кедровые орехи 1-1,5 ст. ложки
- чеснок 1-2 дольки
Для пиццы
- тесто для пиццы 270 г
- помидоры 1-2 шт.
- сыр пармезан 35 г
- соус томатный 3 ст. ложки
- каперсы
- орегано сушёный 1/2 ч. ложки
Приготовление
Ингредиенты, которые мы будем сегодня использовать.
Для начала приготовим соус песто. Подробнее про его приготовление написано здесь: соус песто.
Итак, кедровые орешки слегка обжариваем на сухой сковороде в течение нескольких минут. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Базилик моем, обсушиваем, обрываем все листочки, жёсткие стебли нам не понадобятся. Чеснок чистим. Складываем всё в чашу блендера, добавляем оливковое масло.
Измельчаем всё в блендере до однородности, и соус песто готов!
Я обычно раскатываю тесто для пиццы на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень.
Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм.
Загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились — так мы сделаем бортики для нашей пиццы. Кладём на раскатанную основу томатный соус (можете сделать его по этому рецепту: соус для пиццы).
Равномерно распределяем соус по основе, кроме бортиков. Сверху можно немного полить оливковым маслом. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим противень на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу. Мы выпекаем корж отдельно для для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным.
Помидоры нарезать очень тонкими ломтиками и выложить их на выпеченную основу. Сверху посыпать сухим орегано.
Теперь вооружаемся чайной ложкой и с её помощью раскладываем соус песто по всей поверхности пицце.
Теперь настала очередь каперсов. Раскладываем их равномерно.
Чтоб наша пицца была самая красивая, сверху кладём несколько кружочков тонко нарезанных помидоров, аккуратно раскладываем, это ведь для красоты.
Пармезан натираем на мелкой терке, и посыпаем им пиццу сверху. Ставим пиццу в заранее разогретую до максимальной температуры духовку на верхний уровень. Выпекаем 5-10 минут, пока края пиццы не подрумянятся.
Ну вот, наша замечательная пицца готова, разрезаем её на куски и наслаждаемся чудесной горячей пиццей песто с помидорами и пармезаном! Приятного аппетита!
Лепёшки с картошкой пошаговый рецепт с фото
Лепёшки с картошкой – это бюджетное, но очень вкусное блюдо, которым можно прекрасно разнообразить свое меню, ведь ароматная поджаренная лепёшка с начинкой из картофеля понравится и взрослым, и детям. Кстати, такие лепёшки подходят и для тех, кто держит пост и для вегетарианского меню.
В составе рецепта только самые простые ингредиенты, которые почти всегда есть дома. Для начинки вы можете использовать любые специи, которыми вам нравится приправлять картофель – я использую соль, перец и щепотку сладкой паприки.
Ингредиенты
тесто
- мука 180 г
- вода 100 мл
- масло растительное 25 г + для жарки
- разрыхлитель 1/2 ч. ложки
начинка
- картофель 400 г
- лук 100 г
- чеснок 2 зубчика
- соль по вкусу
В данном рецепте я использовала красный лук, однако это вовсе необязательно, можно использовать обычный репчатый лук.
Растительное масло также используйте любое, к которому привыкли, но желательно, чтобы у него не было сильно выраженного запаха. Отлично подойдет рафинированное оливковое или подсолнечное масло.
Приготовление
Подготавливаем всё необходимое для готовки: картофель, луковицу, 2 зубчика чеснока, отмеряем 200 грамм пшеничной муки, не забываем про растительное масло, разрыхлитель теста и специи.
Первым делом ставим отвариваться картофель (400 г). Обычно это занимает минут 20 поэтому мы успеем сделать тесто.
Для теста смешиваем в глубокой миске 150 г просеянной пшеничной муки, щепотку соли и разрыхлитель (1/2 ч. ложки). Обратите внимание, что 30 г муки мы пока что оставляем в стороне. Выливаем в миску 100 мл горячей воды.
Перемешиваем ингредиенты ложкой – они должны соединиться, но добиваться полной однородности нам пока не нужно.
Вливаем в тесто растительное масло (25 г, это ~ 2 ст. ложки) и перемешиваем руками до однородности. Перед перемешиванием убеждаемся, что тесто достаточно остыло, чтобы мы не об него не обожглись. Вымешиваем тесто, которое в зависимости от муки получается либо липким, либо нет. Если мука хорошая, то тесто после вымешивания прилипать к рукам не должно.
Если тесто прилипает к рукам, то частями высыпаем на рабочую поверхность оставшуюся муку и вымешиваем тесто. Не высыпаем сразу всю муку, ведь её может понадобиться чуть меньше или чуть больше (зависит от особенностей разных производителей). Ориентируемся на консистенцию: как только тесто станет достаточно плотным, податливым и перестанет липнуть к рукам, мы перестаём вмешивать в него муку.
Заворачиваем тесто в пленку и оставляем при комнатной температуре на то время, что мы занимаемся начинкой.
Кстати, как там картофель? Не сварился ли он? Проверяем готовность картофеля вилкой. Яростно втыкаем вилку в картофелину и пытаемся вынуть. Если выходит свободно, то картофель готов. Даже если он немного перевариться — ничего страшного — всё равно будем его разминать.
Моем и чистим овощи. Режем на мелкие кубики луковицу, измельчаем чеснок с помощью мелкой терки или пресса для чеснока.
Жарим лук с чесноком на небольшом количестве растительного масла до румяности, периодически помешивая. Снимаем с огня и отставляем в сторону.
Картофель отварился. Мнём его специальным прессом (в народе — толкушкой), делая из него однородное пюре.
Добавляем к пюре жареный лук с чесноком, приправляем солью и специями по вкусу.
Делим тесто на части – из указанного количества ингредиентов у нас получается 2 лепешки, соответственно делим его на 4 равные части.
На присыпленной мукой поверхности раскатываем каждую часть в тонкую круглую лепёшку примерно 20-22 см диаметром.
Выкладываем на 2 лепешки начинку так, чтобы она не доходила до края примерно на 2-3 см. Разравниваем начинку ложкой.
Закрываем начинку сверху лепёшкой, чуть прижимаем руками, чтобы из-под теста вышел воздух, и защипываем края по всему диаметру. Повторяем также со второй лепешкой.
Разогреваем в сковородке небольшое количество растительного масла и жарим лепешку 2-3 минуты на средней мощности.
Когда лепёшка подрумянится, переворачиваем её и жарим ещеё пару минут.
Подаем ароматные пшеничные лепёшки с картошкой горячими. Очень вкусно есть лепёшки со сметаной. Но можно выбирать любой соус на свой вкус. Приятного аппетита!
Автор рецепта: Анастасия Ревина
Пицца Маргарита — пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях, фото-инструкция, ингредиенты
1 порция
30 — 60 минут
Ингредиенты
Свежие дрожжи
5 г
Газированная вода
80 мл
Морская соль
3,5 г
Оливковое масло
25 мл
Протертые томаты
40 г
Тертый сыр моцарелла
30 г
Свежий орегано
1 г
Приготовление
- В большой миске смешайте сахар, газированную воду, свежие дрожжи и тщательно перемешайте. Добавьте муку и соль. Замесите вручную тесто, добавьте оливковое масло и продолжайте замешивать.
- Переложите тесто на доску, продолжая месить. Сформируйте из теста шар и поместите его в чашу мультишефа, установите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 40 °C.
- По окончанию программы достаньте тесто из чаши, присыпьте его мукой, сформируйте лепешку и поместите ее обратно в чашу мультишефа.
- Смажьте тесто протертыми томатами, немного отступая от краев, посолите, поперчите, добавьте моцареллу и сушеный орегано.
- Выберите режим Мультиповар, время 40 минут, температуру 40 °C. Закройте крышку и нажмите на Старт.
- По истечению времени, установите режим Духовка, время 20 минут и нажмите Старт.
- Готовую пиццу переложите на тарелку, полейте оливковым маслом, украсьте свежим орегано и базиликом
Техника
все МультиваркиПицца с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать пиццу с колбасой и сыром? Сначала приготовьте томатный соус, чтобы он немного настоялся, стал более ароматным и вкусным. А так же он успеет остыть.
Шаг 2:
Чеснок очистите, помойте, нарежьте тонкими пластинками.
Шаг 3:
На сковороде разогрейте оливковое масло. На умеренном огне обжарьте пластинки чеснока с двух сторон в течение 1 минуты. Это придаст маслу пикантный аромат. Чеснок уберите со сковороды. Если хотите, чтобы чеснок присутствовал в соусе, пропустите его через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 4:
На сковороду выложите томатную пасту, перемешайте. На медленном огне прогрейте томатную пасту 1 минуту, помешивая.
Шаг 5:
Влейте на сковороду воду, хорошо перемешайте. Доведите соус до кипения.
Шаг 6:
Добавьте соль, сахар, базилик, перемешайте.
Шаг 7:
На медленном огне томите соус 5-7 минут, периодически помешивая. Снимите сковороду с огня, накройте крышкой, чтобы соус настоялся. Он станет более ароматным и немного загустеет.
Шаг 8:
Приготовьте тесто для пиццы. Оливковое масло можно заменить любым растительным.
Шаг 9:
В подходящую по размеру миску просейте муку, чтобы она обогатилась кислородом. Это увеличит разрыхляющие способности дрожжей.
Шаг 10:
К просеянной муке добавьте дрожжи и соль, перемешайте. Обратите внимание, что муки у вас может уйти больше или меньше, чем у меня. Ориентируйтесь на структуру теста. Если нужно, подсыпьте лишнюю муку и, наоборот, долейте чуть-чуть воды.
Шаг 11:
Сделайте в муке воронку, влейте воду комнатной температуры.
Шаг 12:
Перемешайте сначала ложкой.
Шаг 13:
В мучную массу добавьте оливковое масло, перемешайте и замесите тесто руками.
Шаг 14:
Тесто должно получиться однородным, мягким, но упругим, не липнущим к рукам. Заверните тесто в пищевую пленку и оставьте «отдохнуть» на 30 минут. За это время клейковина разовьется, и тесто станет более податливым и послушным.
Шаг 15:
Тем временем приготовьте ингредиенты для начинки. Колбасу можно использовать любую. Твердый сыр возьмите тот, который хорошо плавится. Так же можно использовать моцареллу или плавленный сыр. Остальные компоненты для начинки выбирайте по желанию. Если не хочется готовить домашний томатный соус, можно взять обычный кетчуп.
Шаг 16:
Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
Шаг 17:
Болгарский перец помойте, обсушите. Очистите перец от семян и зеленой части. Нарежьте овощ произвольно. Я нарезала кольцами.
Шаг 18:
Сыр измельчите на крупной терке.
Шаг 19:
Тесто немного расстоялось, стало более податливым и мягким.
Шаг 20:
Раскатайте тесто в круглый пласт, сформируйте небольшие бортики. Можно это сделать сразу на пергаменте, чтобы было удобно перенести тесто на лист для выпечки. Если есть специальная форма для пиццы, можно использовать ее.
Шаг 21:
Смажьте основу пиццы тонким слоем оливкового масла.
Шаг 22:
Нанесите равномерно остывший томатный соус.
Шаг 23:
Посыпьте немного тертым сыром.
Шаг 24:
Выложите кружочки колбасы.
Шаг 25:
Затем кольца болгарского перца.
Шаг 26:
Распределите оливки. Так же можно взять маслины.
Шаг 27:
Сверху посыпьте пиццу оставшимся сыром.
Шаг 28:
Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 190С духовке около 25 минут. Краешки пиццы должны немного зарумяниться и сыр расплавиться. Время выпечки может отличаться от указанного, так как зависит от особенностей работы вашей духовки.
Шаг 29:
Приятного аппетита!
Рецепт пиццы, какой она была до фастфуда
В нынешнем ее виде – это не самая здоровая еда. Но традиционная пицца не только вкусна, но и полезна – попробуйте приготовить дома.
По большому счету, если пшеничную лепешку намазать томатной пастой и засыпать сыром, это уже будет пиццей. Сегодня ее видов и способов приготовления насчитывается сотни и тысячи. Каждый производитель, импровизируя с составляющими, все дальше уходит от классического рецепта.
А жаль! Первая пицца, которую пекли в 19 веке в Неаполе, была очень вкусной – иначе она не завоевала бы за считанные десятилетия весь мир. Но что еще важнее – она была не фастфудом, а традиционной здоровой и полезной едой.
Каноническим рецептом пиццы поделились на портале Здоровое-питание.рф. Попробуйте приготовить, порадуйте себя и близких!
Как приготовить здоровую пиццу – классический рецепт
Для теста потребуются 2,75 стакана муки, столовая ложка крупной соли, 2 ложки (тоже столовые) оливкового масла, чайная ложка сухих дрожжей и две таких же ложечки сахара, а также стакан воды, подогретой до 40 градусов.
Муку и соль засыпаем в миску, делаем углубление в центре, заливаем в него воду, добавляем туда сахар и дрожжи и ждем, когда начнется брожение. Мы определим его по пене и характерному шипению. Это значит, что пора добавлять оливковое масло и замешивать. Делать это можно на посыпанной мукой доске до того момента, как тесто станет эластичным. Перекладываем в закрытую емкость и оставляем в тепле на пару часов.
Для начинки берем 2 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, по половине чайной ложки сушеного орегано, базилика и хлопьев красного перца, 1,75 стакана томатного пюре. На последнем этапе нам потребуется 220 граммов тертой сухой моцареллы.
В кастрюльке нагреваем масло с чесноком и перцем, жарим около минуты, чеснок должен размягчиться, после чего вливаем томатное пюре и два стакана воды, добавляем орегано, базилик и чайную ложку соли. Когда закипит убавляем огонь и помешиваем наш соус, пока не загустеет.
Теперь осталось раскатать из подошедшего теста круг диаметром 30-35 сантиметров, намазать его соусом (примерно полстакана) и засыпать моцареллой (1 стакан). Затем – в духовку (260 градусов) и выпекать пока сыр не пойдет пузырями, а лепешка не станет румяной.
Приятного аппетита и на здоровье!
🍕 Рецепты пиццы и теста для пиццы для домашнего приготовления
Пицца – одно из самых распространенных блюд итальянской кухни, которое стало мега популярным во всех странах. Некоторые кулинары спорят о родине блюда, так как изначально его готовили в Древней Греции, только это был прототип настоящей выпечки – ломтик хлеба, политый оливковым маслом, посыпанный пряными травами. Вариантов приготовления домашней пиццы огромное множество, поэтому любая хозяйка, даже не умея готовить, может подобрать подходящий рецепт, учитывая, какие продукты есть в наличии.
Как появилась пицца
Первая лепешка называлась Маргарита – в честь жены итальянского короля Умберто. Блюдо-полуфабрикат впервые появилось в 1957 году, и нужно было просто разогревать пиццу в духовке. Сеть итальянских ресторанов, где готовили мясные и овощные пиццы, появились в начале XX века. Вскоре этим блюдом заинтересовались японские поварав, куда они добавляли морепродукты. Чикагские пиццамейкеры немного изменили форму выпечки – у лепешки были высокие бортики, которые удерживали большое количество начинки.
Формы и начинки пиццы
Традиционная форма блюда – круглая, однако это не правило, пиццу можно готовить квадратной, прямоугольный в зависимости от того, какой противень есть у хозяйки. Необычная разновидность пиццы называется кальцоне, она напоминает чебурек. Во время приготовления лепешку складывают пополам, начинка остается внутри. Готовить пиццу можно на сковороде или в духовке. У российских хозяек часто получается блюдо, которое больше напоминает пышный пирог с салями, помидорами, сыром. Вместо специального соуса берут майонез, кетчуп. Среди других ингредиентов популярны:
- различные виды мяса;
- оливки;
- грибы;
- морепродукты;
- овощи;
- ананас;
- зелень и сухие травы;
- сыр.
Настоящая итальянская выпечка – это тонкая лепешка (около 4 мм в толщину), покрытая соусом, на которую выкладывают начинку. Общий принцип приготовления: тесто делят на одинаковые шарики, разминают пальцами, затем – ладонями, без применения скалок. Часто повара раскручивают раскатанное тесто в воздухе, чтобы лепешка подсушилась, растянулась. Профессионалы выпекают пиццу в специальных дровяных, конвейерных печах при высокой температуре (до 400°С), поэтому лепешка пропекается менее чем за 1 минуту. В домашних условиях, как правило, это занимает до 10 минут при температуре 240-270°С. В зависимости от рецепта сверху посыпают ароматными травами, сбрызгивают оливковым или другим видом масла.
Дома можно экспериментировать, добавлять любые компоненты по вкусу, учитывая, какие продукты больше любят в семье, выбирать подходящую толщину лепешки и количество начинки. Если хозяйка не умеет готовить, можно приготовить пиццу по пошаговому рецепту.
Разнообразие лепешек, любимых всеми
Несмотря на различные мнения, пицца – полезное блюдо. Для ее приготовления используют пшеничную муку высшего сорта, богатую витаминами, минералами. Практически все виды блюда содержат помидоры или соус на их основе. Данный овощ содержит ликопин, который очень полезен для поддержания работы сердечно-сосудистой системы. Любой вид сыра – источник кальция. В тесто добавляют оливковое масло, которое обладает многими полезными свойствами: повышает иммунитет, очищает сосуды от атеросклеротических бляшек, снижает холестерин и т.д.
Пиццы с морепродуктами – источник белка, витаминов, минералов. Готовя дома, хозяйка всегда знает, какие компоненты входят в состав блюда и что оно изготовлена из свежих продуктов. Чтобы не испортить внешний вид выпечки, рекомендуют использовать специальный острый диск, благодаря которому начинка, сыр не разваливаются. При подаче напитков следует выбирать те, которые не перебивают вкус блюда: минеральная вода, сухое вино, зеленый чай. Не рекомендуют подавать с газированной сладкой водой, кофе.
Советы по приготовлению пиццы
При приготовлении нужно учитывать ряд важных моментов. Чтобы получить хрустящую корочку, повара рекомендуют брать хлебопекарскую муку с большим количеством белка. Если хочется, чтобы основа была более воздушная, потребуется мука с минимальным содержанием белка. Чтобы начинка не заваривалась, сыр не подгорал, лепешку сначала слегка запекают в духовке, а потом смазывают соусом, выкладывают необходимые компоненты.
Если тесто дрожжевое, ему необходимо дать время подняться, чтобы за счет брожения оно увеличилось в размере. Замешивают до тех пор, пока не перестанет липнуть к рукам. При долгом вымешивании лепешка получится жесткая, а в противоположном случае слишком рыхлая, хрупкая и будет разваливаться при употреблении. Консервированные продукты в начинке делают домашнюю пиццу влажной – за счет выхода сока при приготовлении. Колбасу, сосиски лучше заменить на диетические виды мяса: индейку, куриную грудку и другие, но для экономии можно брать те ингредиенты, которые есть в холодильнике.
Рецепт пиццы Маргарита 🍕 Транспицца
Пицца «Маргарита» — классическая итальянская пицца. Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, сочетание расплавленного сыра и помидоров, пикантный аромат базилика сделали это блюдо любимым во всем мире.
Пицца «Маргарита» — классическая итальянская пицца. Мягкое внутри и хрустящее снаружи тесто, сочетание расплавленного сыра и помидоров, пикантный аромат базилика сделали это блюдо любимым во всем мире.
Итальянский рецепт пиццы «Маргарита» достаточно прост.
Продукты, которые вам понадобятся:
- Вода – 125 мл
- Соль – 1 чайная ложка
- Дрожжи – 1 ¼ чайная ложка
- Мука – 250 гр.
- Оливковое масло – 1 столовая ложка
- Томатный соус – 4 столовых ложки
- Моцарелла – 100 гр.
- Зеленый базилик – 8-9 листиков
- Помидор – 1 шт.
Чтобы у вас получилась настоящая пицца «Маргарита», обязательно используйте моцареллу, как указано в рецепте. Рекомендуем выбрать специальную разновидность этого сыра для горячих блюд (моцарелла в виде привычных белых шариков в рассоле не подойдет). Если вы используете другой сорт сыра, у вас получится уже не «Маргарита», а совсем другое блюдо.
Секрет теста: как в Италии
Удачная пицца – это прежде всего вкусное тесто. Для его приготовления разведите дрожжи в 125 мл воды (желательно теплой) и оставьте их на 10 минут. Чтобы процесс брожения шел быстрее, можно добавить ложку сахара. Пока дрожжи набухают, пересыпьте муку в чашку и добавьте в нее соль. Налейте в муку дрожжевую смесь и хорошо перемешайте все с помощью вилки.
Затем начинайте месить тесто, тщательно собирая его кусочки со стенок посуды. Его можно пропускать между пальцев, складывать в разные стороны, чтобы сделать максимально однородным. Очень важно, чтобы тесто не стало сухим, оно должно оставаться чуть-чуть липким. Муку добавляйте совсем небольшими порциями. Когда тесто станет цельным, налейте в него оливковое масло и снова приступайте к перемешиванию.
Процесс перемешивания должен занять не менее 10 минут. Пожалуй, в этом и состоит главный секрет рецепта пиццы «Маргарита» на тонком тесте. Разминайте его ладонью, складывайте пополам и снова разминайте. Даже не добавляя муки, вы сможете сделать его гладким и эластичным. Затем накройте тесто влажным полотенцем и уберите его на полчаса в теплое место.
Начинка пиццы «Маргарита»
Рецепт начинки достаточно прост: помидор нужно нарезать тонкими колечками, а сыр –толстыми кусочками толщиной примерно 1 см. Тесто в классическом рецепте пиццы «Маргарита» должно быть толщиной около 3 мм. Чтобы получить круглую форму, раскатывайте тесто в разных направлениях. Добиться идеальной формы можно с помощью тарелки – просто обрежьте лишнее тесто по ее контуру. Затем основу для пиццы нужно переложить на пергамент (более простой вариант – сразу раскатывать на нем).
Соус для пиццы
На центральную часть теста выложите томатный соус для пиццы «Маргарита». Вы можете приготовить его самостоятельно, хорошо потушив помидоры и добавив к ним перец, травы и чеснок. Также можно использовать готовый соус или даже томатную пасту. Главное, чтобы консистенция была достаточно густой и не содержала лишней жидкости.
Затем распределите кусочки моцареллы по всей поверхности пиццы. Это позволит сыру соединить начинку с коржом. Сверху нужно выложить листочки базилика, кольца помидоров и еще несколько кусочков сыра.
Готовим, как в итальянской печи
Разогрейте духовку до максимальной температуры. Чтобы пицца «Маргарита» была похожа на классическую, которая приготовлена в печи, воспользуйтесь маленькой хитростью: предварительно, примерно на 10 минут поместите в горячую печь пустой противень. Это позволит ему хорошо прогреться и отдать свое тепло блюду. Выпекать пиццу нужно на самом нижнем уровне в течение 3-6 минут, а вынимать в тот момент, когда сыр начнет таять, но еще не потерял форму.
Дайте блюду немного остыть, посыпьте его оставшимися листочками базилика, разрежьте на части – и наслаждайтесь неповторимым вкусом классической итальянской пиццы!
Как найти и приготовить пиццу с грибами
Джош Бродвелл,
, 23 июля 2021 г., 17:10 по Гринвичу
Спустя много времени после своего первого появления в Мондштадте, рецепт пиццы Genshin Impact снова появляется в Инадзуме.
На этот раз наследник двора цапли Камисато Аяка хочет вкусный кусок пиццы в рамках раннего квеста. Если вы уже здесь или только начинаете, вот где можно найти рецепт пиццы Genshin Impact.
Смотреть на YouTube
Genshin Impact pizza | Где найти Рецепт пиццы с грибами
В поисках ударной пиццы с грибами Genshin Рецепт пиццы с грибами является частью пролога квеста Архонта «Еда издалека». Вам нужно будет посетить логово Stormterror, где вы найдете драгоценный сундук с рецептом.
Логово Штормтеррора огромно, поэтому найти конкретный сундук довольно сложно. Если вы заблудились, на изображении выше показано, куда вам следует смотреть.
Пицца Genshin Impact | Где найти молоко, сыр, грибы и капусту
Пицца с грибами требует обработки нескольких ингредиентов.
- 4 Гриб
- 3 муки
- 2 Капусты
- 1 сыр
Грибы разбросаны по всему Тейвату. Изображение ниже — это лишь пример того, где вы можете их найти.
Мука должна быть переработана из пшеницы, которую вы можете купить в большом количестве в магазине товаров повседневного спроса в Мондштадте.Обработайте молоко, чтобы получить сыр. Общие товары также продают молоко, или вы можете купить его в Second Life в Лиюэ. Это магазин рядом с алхимической станцией рядом с восточной путевой точкой в гавани. Если вы раньше не обрабатывали ингредиенты, вы можете
И, наконец, капуста, которую вы также можете купить в любом магазине.
Как только вы закончите квест Аяки о пицце, пора выполнить некоторые другие сюжетные квесты Инадзумы, в том числе квесты Колодец Конды и головоломки Арауми.
Если вам посчастливилось добавить Аяку в свою группу «Удар Геншина», не забудьте собрать побольше предметов Сакуры Блум и Боевые рукавицы для ее материалов для Вознесения.
Иногда мы включаем ссылки на розничные интернет-магазины. Если вы нажмете на один из них и сделаете покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику.
Big Little Summer Tomato Pizza
Получите от этой пиццы все преимущества летних помидоров и трав. Список ингредиентов выглядит немного длинным, но рецепт прост. Вы обжариваете лук и бросаете в миску разноцветные помидоры черри и толстые ломтики крупных помидоров со свежей зеленью.Затем выложите пиццу слоями крем-фреш, луком и разными помидорами. После того, как он запечется, вы добавляете кусочки бурраты и несколько свежих листьев базилика. Мы предлагаем ссылки на рецепты теста для пиццы, но вы можете облегчить себе задачу и забрать купленное в магазине. Подавать с зеленым салатом.
Крем-фреш и буррата придают этой пицце пикантную насыщенность, но если у вас нет крем-фреш, можно использовать греческий йогурт. Если у вас нет бурраты, попробуйте свежую моцареллу или ложку свежей рикотты.
Активное время: 20 минут; Общее время: 40 минут
Примечания по хранению: Примечания по хранению: Оставшуюся пиццу можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней. Чтобы разогреть, поместите в разогретую до 350 градусов духовку или тостер примерно на 10 минут.
Порций: 2-3 4-6 8-12 12-18
4-6
Проверенный размер: 4-6 порций
Ингредиенты
1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима, для порция, по желанию
1 маленькая желтая или белая луковица (от 4 до 6 унций), нарезанная тонкими ломтиками
1/4 чайной ложки мелкой морской или столовой соли, плюс больше при необходимости
1/4 чайной ложки мелкоизмельченный черный перец, плюс еще при необходимости
1 столовая ложка меда
2 столовые ложки смеси измельченных свежих трав, таких как базилик, орегано, розмарин и / или тимьян (или 2 чайные ложки сухого), плюс еще для подачи , по желанию
2 зубчика чеснока, измельченного или мелко натертого, или 1/2 чайной ложки чесночного порошка
1 щепотка кайенского перца
3/4 пинты (около 7 унций) разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам
9002 71 большой помидор (6 унций), нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
От 12 до 14 унций белого или цельнозернового теста для пиццы (см. Соответствующие рецепты)
3 столовые ложки крем-фреш (см. Заголовок)
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
1 шарик сыра буррата (8 унций), разбитый на кусочки (см. Заголовок)
Связанные рецепты
Указания
Поместите решетку посередине печь.Поместите камень для пиццы или необработанный противень на решетку и разогрейте духовку до 400 градусов.
В сковороде на среднем или сильном огне нагрейте 1 столовую ложку масла до мерцания. Добавьте лук, 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Если лук начал подгорать, уменьшите огонь и добавьте немного воды, по 1 столовой ложке за раз.
Пока лук готовится, смешайте в большой миске мед, зелень, чеснок, кайенский перец и легкую посыпку соли и перемешайте.Добавьте помидоры черри и ломтики помидора. Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
Положите на прилавок лист пергаментной бумаги размером примерно 12 на 16 дюймов. Растяните или раскатайте тесто для пиццы в тонкий овал или прямоугольник размером примерно 10 на 14 дюймов поверх пергамента.
Намажьте крем-фреш на тесто так, чтобы по краю оставалась полоса шириной 2,5 см. Посыпьте подрумяненный лук и тертый пармезан, затем выложите сверху помидоры в один слой. Вычерпайте из миски случайные травы и чеснок и добавьте в пиццу, не оставляя скопившихся соков.Откажитесь от соков.
Используя пергамент, поднимите пиццу и осторожно переложите ее на горячий камень для пиццы или противень. Выпекать 15 минут или пока корочка не подрумянится. Посыпьте горячую пиццу бурратой и дополнительной зеленью, если используете, сбрызните оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла, если используете. Нарежьте и подавайте.
Источник рецепта
Адаптировано из книги Элоизы Брион «Кухня мисс Мэгги» (Фламмарион, 2020).
Проверено Энн Мэлони.
Отправьте вопросы в отдел питания по электронной почте.
Присылайте вопросы в отдел пищевых продуктов по адресу [email protected] .
Как приготовить соус для пиццы в домашних условиях всего за 5 минут (рецепт внутри)
Пицца — это блюдо, которым мы не можем насытиться. Правильно? Это САМОЕ популярное итальянское блюдо среди индийцев, и это нельзя отрицать. Фактически, сегодня пицца настолько вошла в нашу привычку к еде, что в конечном итоге мы заказываем ее почти каждые выходные.От уличных закусочных до самых модных ресторанов — мы находим любителей пиццы и пиццы в каждом уголке страны. Это не все. Мы тоже часто делаем это дома. Во время многомесячной изоляции в 2020 году мы видели, как люди готовят пиццу дома с нуля. От замешивания теста для пиццы до взбивания соуса для пиццы — мы сделали все сами. Но мы согласны, процесс был утомительным и требовал много времени. Вот почему мы подумали о том, чтобы найти более простую версию рецепта соуса для пиццы, которая может немного облегчить вашу работу.
Также читайте: Как приготовить классическую пиццу с курицей дома за 30 минут
Как приготовить соус для пиццы за 5 минут | Рецепт соуса для пиццы за 5 минут:
Традиционный рецепт соуса для пиццы готовится путем варки свежих помидоров до точки, при которой естественное содержание воды сводится к нулю. Затем добавляют чеснок, специи и зелень и обжаривают около получаса до получения нужной консистенции соуса.
Но в этом рецепте мы избегаем всего процесса приготовления помидоров.Вместо этого мы сначала бланшируем их, а затем смешиваем с травами и специями.
Возьмите несколько помидоров, бланшируйте их в кипящей воде, деинфицируйте и удалите семена. Затем нарежьте помидоры небольшими кусочками, слейте лишнюю воду и добавьте в кухонный комбайн. Добавьте немного свежего нарезанного чеснока, чесночного порошка, орегано, приправы для пиццы и соли и перемешайте все вместе. Не добавляйте воду в рецепт.
Перелейте соус для пиццы в герметичную банку, поставьте в холодильник на неделю и используйте его, когда захотите.Все просто, правда?
Щелкните здесь, чтобы увидеть полный рецепт (с указанием количества ингредиентов) Соус для пиццы.
Также читайте: Смотрите: Рецепт кармана для пиццы быстрого приготовления (слоеного), который можно приготовить за считанные минуты
Мы также предлагаем вам рецепт, который поможет вам каждый раз замешивать идеальное тесто для пиццы. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт.
Чего вы ждете? Соберите все ингредиенты и приготовьте вкусную пиццу дома. Щелкните здесь, чтобы увидеть наши 13 лучших рецептов пиццы.
Приятного аппетита!
О Сомдатте SahaExplorer — так Сомдатта любит называть себя. Будь то еда, люди или места, все, чего она жаждет, — это познать неизвестное. Простая паста aglio olio или daal-chawal и хороший фильм могут сделать ее день лучше.
Отличных рецептов домашней пиццы — Sunset Magazine
]]> Томас Дж.История1 из 19 Томас Дж. Стори
Пиццетта 211 Маргарита Пицца
В этой милой маленькой пиццерии в Сан-Франциско готовят Маргариту, которая вызовет слезы на глазах. Теперь вы можете получить его, не успевая на рейс.
Рецепт: Пиццетта 211 Маргарита Пицца
]]> Томас Дж.История2 из 19 Томас Дж. Стори
Delfina’s Broccoli Rabe Pizza
Тесто Pizzeria Delfina, адаптированное для выпекания в домашней духовке, — лучшее, что мы когда-либо пробовали — гладкое и эластичное. Секрет в том, как вы его растягиваете.
Рецепт: Готовьте пиццу как профессионал
]]> Фото Томаса Дж.История3 из 19 Фото Томаса Дж. Стори
Пицца Дельфина Карбонара
Паста Карбонара переосмыслена в форме восхитительной пиццы с сочным яйцом и декадентским гуанчиале.
Рецепт: Пицца Карбонара Дельфины
]]> Фото Томаса Дж.История4 из 19 Фото Томаса Дж. Стори
Пицца Эмилии с колбасой, грибами и красным перцем
]]> Фото Томаса Дж. Стори5 из 19 Фото Томаса Дж.История
Пицца с коппой, рикоттой и рукколой
Коппа, которую иногда называют капиколой, представляет собой вкусное вяленое мясо, приготовленное из свиной шеи или лопатки, которое едят очень тонко нарезанными. Не стесняйтесь заменить коппу на ваш любимый вид вяленого мяса.
Рецепт: Пицца с коппой, рикоттой и рукколой
]]> Фото Томаса Дж.История6 из 19 Фото Томаса Дж. Стори
Бьянка Пицца
Сочетание соленого сыра, розмарина и острого лука делает эту пиццу яркой и ароматной.
Рецепт: Пицца Бьянка
]]> Фото Алекса Фарнума, дизайн еды Карен Синто7 из 19 Фото Алекса Фарнума, дизайн еды Карен Синто
Пицца на сковороде с сыром брокколи
]]> Джеймс Бэигри8 из 19 Джеймс Бэигри
Пицца с капустой, чоризо и манчего
Плотная текстураKale выдерживает высокую температуру, необходимую для создания хрустящей корочки пиццы.Его глубокий вкус отлично сочетается с острым чоризо и жирным сыром манчего.
Рецепт: Пицца с капустой, чоризо и манчего
]]> Фото Томаса Дж. Стори9 из 19 Фото Томаса Дж. Стори
Пицца Camp с карамелизированным луком, колбасой и фонтиной
]]> Аннабель Брики10 из 19 Аннабель Брики
Пицца с крапивой
Листья крапивы — это часть, которую вы едите — с богатым вкусом и мягкой текстурой, как у шпината, что делает их уникальной начинкой для пиццы.
Рецепт: Пицца с крапивой
]]> Фото Томаса Дж. Стори11 из 19 Фото Томаса Дж. Стори
Пицца Маргарита
Эта итальянская классика сочетается с нашими лучшими рецептами теста для пиццы и соуса, которые вы можете использовать в качестве основы для создания своей собственной пиццы.
Рецепт: Пицца Маргарита
]]> Фото Джеймса Кэрриера12 из 19 Фото Джеймса Кэрриера
]]> Фото Джеймса Кэрриера13 из 19 Фото Джеймса Кэрриера
Пицца с курицей на гриле
Используйте остатки жареной курицы на гриле и корочку пиццы, купленную в магазине, чтобы быстро перекусить, или приготовьте с нуля уникальное домашнее угощение.
Рецепт: Пицца с курицей на гриле
]]> Фото Джеймса Кэрриера14 из 19 Фото Джеймса Кэрриера
Роллино Венето (пицца из Венеции) с салатом из помидоров и базилика
]]> Фото Джеймса Кэрриера15 из 19 Фото Джеймса Кэрриера
Пицца с инжиром и прошутто
Соленый прошутто гармонично сочетается с нежными кусочками сладкого инжира в этой элегантной комбинации топпинга.
Рецепт: Пицца с инжиром и прошутто
]]> Фото Джеймса Кэрриера16 из 19 Фото Джеймса Кэрриера
Пицца, приготовленная на гриле
Начните с простого хлебного теста, а затем выберите из множества комбинаций начинки для этого веселого блюда на открытом воздухе.
Рецепт: Пицца на гриле
]]> Томас Дж. Стори17 из 19 Томас Дж. Стори
Пицца Capricciosa
Этот сорт — его название переводится как «капризный» — можно найти во всех пиццериях Италии. В его соусе есть ветчина, грибы, моцарелла и артишоки.
Рецепт: Пицца Каприччиоза
]]> Томас Дж. Стори18 из 19 Томас Дж. Стори
Пицца Бьянканев
Пицца, покрытая свежей копченой моцареллой и тимьяном, обладает нежным дымком.Стоит попробовать найти свежекопченую моцареллу из буйволиного молока с ее красивой легкой текстурой. Если вместо этого вы используете копченую моцареллу из коровьего молока, срежьте кожуру, если она жесткая.
Рецепт: Пицца Бьянканев
]]> Томас Дж. Стори19 из 19 Томас Дж.История
Стелла Альпина Пицца
Этот пирог, увенчанный тремя сырами и рукколой, назван в честь крошечных белых цветков, которые растут в Альпах, известных на английском языке как Alpine Star и на немецком как Eidelweiss.
Простая веганская пицца | Минималистские рецепты пекаря
Ааа, ночь пиццы. Вещь, которую нужно беречь.
У нас дома мы едим пиццу не реже одного раза в неделю. И если в середине недели происходит что-то ужасное (допустим, у нас заканчиваются шоу Netflix), то в среду тоже вечер пиццы.Потому что жизнь коротка, а мы любим свою пиццу и собираемся ее съесть. Часто.
С тех пор, как я полностью отказался от молочных продуктов, я больше всего боролся с тем, чтобы отказаться от моего любимого овощного пирога.
Я даже не такой большой поклонник сыра, но пицца не была бы пиццей, если бы сверху не было толстого слоя моцареллы и немного пармезана. Ты знаешь?
Но постоянное чувство дискомфорта, которое это приносило, сделало его не стоящим для меня. Поэтому мы пересмотрели нашу еженедельную пиццерию и решили начать делать всех пицц дома — одну без сыра для меня и одну с сыром для Джона.
Слава богу, есть 1-минутная домашняя альтернатива пармезану. Веганский пармезан! Ты пробовал это?
Если нет, то должны. Даже если вы не веган, вам это понравится — это так хорошо. Тебе лучше поверить, что я прохожу примерно 1 шейкер каждые пару недель. Вокруг этого дома золото!
Хотя я уже некоторое время делаю вариацию этой пиццы, недавнее открытие сделало ее в 10 раз лучше.
Обжаренные овощи!
Моя подруга Лиза, которая поделилась со мной гениальной идеей 5-минутного приготовления хумуса в микроволновой печи, использовала этот метод для пиццы, которую она недавно приготовила, и это поразило меня, насколько она хороша.
Раньше я использовал сырые овощи, которые никогда полностью не готовились, пока запекается корочка. Кроме того, обжаривание позволяет добавить еще одну волну аромата, поскольку я добавляю немного приправы для пиццы, чесночного порошка и морской соли. Такой мягкий, мега ароматный и вкусный.
За более чем 4 года совместной жизни мы с Джоном вместе съели много пиццы. По крайней мере, 208 пицц, если не больше. Так что мне хотелось бы думать о себе как о эксперте. На мой взгляд, это действительно лучшая пицца, которую я когда-либо пробовал. — веганская или нет! Здесь большие претензии, но я знаю свое дело.
Надеюсь, вам понравится этот пирог! Если вы это сделаете, обязательно сделайте снимок и отметьте его #minimalistbaker в Instagram или Twitter. Сделай это! Я люблю смотреть, что готовите вы, милые. Ваше здоровье!
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 40 минут
Порций 2
Вход на курс, пицца
Кухня без глютена, итальянская, веганская
Только тесто для замораживания
Сохраняется ли? 2-3 дня
ПИЦЦА- 1/2 корочки для пиццы с чесноком и травами от Trader Joe’s (или половина этого домашнего рецепта или безглютенового рецепта)
- 1/2 стакана каждого красного, зеленого и оранжевого болгарского перца (свободно нарезанный)
- 1/3 стакана красного лука (нарезанного)
- 1 стакан шампиньонов (нарезанных)
- 1/2 чайной ложки сушеного или свежего базилика, орегано и чесночного порошка
- 1/4 чайной ложки морской соли
- 1 банка томатного соуса емкостью 15 унций * (по возможности органического происхождения)
- по 1/2 чайной ложки сушеного или свежего базилика, орегано, чесночного порошка, сахарного песка
- ~ 1/4 чайной ложки морской соли (по вкусу )
Разогрейте духовку до 425 градусов F (218 C) и поместите решетку в середину духовки.
Доведите большую сковороду до среднего огня. После нагрева добавьте 1 столовую ложку оливкового масла (количество указано в оригинальном рецепте // отрегулируйте при изменении размера партии), лук и перец. Приправить солью, зеленью и перемешать. Варить до мягкости и легкого обугливания — 10-15 минут, добавляя грибы в последние несколько минут. Отложите в сторону.
Приготовьте соус, добавив томатный соус в миксерную чашу и добавив приправ и соли по вкусу. При необходимости отрегулируйте приправы. Отложите в сторону. Примечание: если вы используете томатную пасту, разбавляйте водой до достижения желаемой консистенции.
- Если вы еще этого не сделали, приготовьте веганский пармезан, взбивая сырые кешью, морскую соль, пищевые дрожжи и чесночный порошок в кухонном комбайне до получения идеальной еды. Перелейте в банку и поставьте в холодильник, чтобы сохранить свежесть.
Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности и переложите на круглый противень, застеленный пергаментом. Вы собираетесь добавить пиццу С пергаментом прямо в духовку, чтобы корочка была хрустящей, поэтому подойдет любой круглый предмет, поскольку он на самом деле не идет в духовку (я использую деревянную доску).
Сверху добавьте желаемое количество томатного соуса (у вас останутся остатки, которые можно хранить в банке для дальнейшего использования), посыпьте сыром пармезан и обжаренными овощами.
Используйте противень, чтобы аккуратно переместить пиццу (с пергаментом под ним) прямо на решетку духовки. Пергамент не даст ему провалиться.
Выпекать 17-20 минут или до хрустящей корочки и румяной корочки.
Подавать с оставшимся пармезаном, сушеным орегано и хлопьями красного перца.Остатки хорошо хранятся — подогревать не нужно! Холодная пицца — вкуснятина.
* Вы можете заменить одну банку томатной пасты на 6 унций (170 г) вместо одной банки томатного соуса на 15 унций (425 г).
* Пищевая ценность является приблизительной.
Порция: 1 порция Калорийность: 395 Углеводы: 59 г Белки: 15 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 2,7 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 1570 мг Клетчатка: 7,9 г Сахар: 19 г
Рецепт пиццы | Витамикс
Добавьте свою любимую свежую начинку к этой тонкой хрустящей корочке или оставьте рецепт как есть для поклонников только сыра.
Состав
- 1 средне тонкое тесто для пиццы
- 2 столовые ложки (15 г) кукурузной муки для посыпки формы для пиццы
- 2 столовые ложки (30 мл) оливкового масла первого холодного отжима, по желанию
- ⅓ стакана (40 г) тертого сыра пармезан
- 1⅓ чашка (320 г) соуса для пиццы
- 1¼ чашки (140 г) тертого сыра Моцарелла
Проезд
- Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
- Используя скалку, слегка раскатайте от центра кнаружи, равными движениями в каждом направлении, поднимая и поворачивая тесто на 1/4 оборота после каждого движения. Окончательная форма должна быть примерно на 2,5 см больше вашей сковороды.
- Вставьте его в поддон. Зажмите воротник по краю, чтобы начинка удерживалась.
- Слегка смажьте тесто оливковым маслом, затем посыпьте пармезаном.
- Ложка соуса для пиццы на тесто, намазывая тыльной стороной ложки.
- Сверху посыпьте любой другой из ваших любимых начинок, затем равномерно посыпьте сыром моцарелла.
- Выпекайте на нижней решетке разогретой духовки при 425 ° F (220 ° C) в течение 15–18 минут, пока нижняя корочка не станет слегка коричневой, а сыр не станет пузырящимся.
- Выньте форму для пиццы из духовки, дайте постоять 5 минут, чтобы сыр застыл, затем нарежьте кусочками для сервировки.
Информация о питании
Размер порции | 8 порций |
Количество на порцию | |
калорий | 319 |
Всего жиров | 12 г |
Насыщенные жиры | 4 г |
Холестерин | 13 мг |
Натрий | 320 мг |
Всего углеводов | 40 г |
Пищевые волокна | 3 г |
Сахар | 6 г |
Белок | 12 г |
Пицца оценена 3.6 из 5 автор: 10.
Оценка 3 из 5 по vitamixnewbie2 из Так грустно, что у меня есть лишний лишний контейнер Я только что купил Vitamix A3500 и получил контейнер для сухого зерна, специально предназначенный для того, чтобы использовать свой блендер для приготовления теста для пиццы и свежей пасты. Теперь я вижу, что в этом рецепте показана возможность использования контейнера на 64 унции, который идет в комплекте с блендером. Я чувствовал, что мне нужно купить дополнительный аксессуар, чтобы иметь возможность использовать блендер для определенных задач, и это не обязательно было правдой.Если бы на вашем веб-сайте была полная информация, я бы выбрал мокрое лезвие на 48 унций (которое я хотел, но не мог себе позволить из-за покупки других аксессуаров).Дата публикации: 2020-05-23
Оценка 5 из 5 по Паулина из Действительно хорошо! также используйте для глубокой пиццы! Я использую этот рецепт 2 или 3 раза в месяц. Однажды я поэкспериментировал и разделил тесто на две стеклянные формы размером 8 на 8 дюймов для двух маленьких пицц.У меня глубокая пицца — НЯМ! стеклянные сковороды великолепны, потому что я могу использовать одну пиццу для еды в день ее выпекания, накрыть другую и поставить в холодильник на следующий день. Также удобно, когда я хочу приготовить две разные пиццы в один день.Дата выпуска: 2019-02-06
Оценка 1 из 5 по Джек Джей из Неточная книга рецептов пиццы Vitamix Используя новый A2500 Vitamix 64 Oz. емкость, указанная в книге «Просто смешивание Vitamix» для цельнозернового теста для пиццы.Рецепт выполнен в точности. Рецепт существенно отличается от другой рецепт теста для пиццы на сайте Vitamix. Ни в коем случае нельзя использовать 3 стакана цельнозерновой муки, 1 стакан 110 воды, 1 3/4 чайной ложки быстрорастущих дрожжей, 3 1/4 чайной ложки смеси оливкового масла в соответствии с инструкциями из книги, чтобы получить любое тесто для пиццы, которое стоит приготовить / съесть, даже если вы катаетесь. тесто с валиком; добавьте воды для эластичности. Невозможно. Просто рассыпанный неразбавленный беспорядок. Все свежие ингредиенты, приготовленные на камне для пиццы, нагреваются 1/2 часа. под пергаментом @ 425 приготовлено 15 мин.Другие рецепты Vitamix на их веб-сайте появляются с добавлением сахара, большего количества дрожжей и меньшего количества муки на целый стакан. Любители пиццы прячутся.Дата выпуска: 2018-02-08
Оценка 3 из 5 по CanadianMe из Камут мучная корочка Я размолола несколько ядер камута, чтобы приготовить тесто. Я был так удивлен, что это действительно сработало. В итоге я замесил его в течение минуты после второго пунша, но это просто потому, что мне нравится гладкое тесто.Из муки камута получилась корочка для пиццы, которая по текстуре напоминала цельнозерновую. В остальном получилась хорошая, здоровая пицца Камут, от которой у меня не вздулось.Дата публикации: 2020-08-10
Оценка 2 из 5 по JayJ из Хорошее тесто, но Vitamix не очень хорошо справляется Я попробовал дважды, и тесто, похоже, не полностью перемешалось, поэтому я заканчиваю готовить вручную. После этого тесто все еще хорошее, но я думал, что все замесит машина.Дата публикации: 2018-01-26
Оценка 5 из 5 по Patrick09 из Отличное первое приготовление теста для пиццы Был действительно удивлен тем, насколько хорошо Vitamix приготовил тесто для пиццы, так как это был мой первый раз. Я немного отрегулировал, так как он казался довольно сухим, но с некоторыми настройками вышел действительно хорошо. Тесто действительно сильно поднялось, поэтому порекомендуйте кастрюлю большего размера с более тонким раскатанным тестом.Дата публикации: 2018-10-30
Оценка 5 из 5 по CanadianMe из Я никогда не куплю еще одну готовую корочку Я использую рецепт, но экспериментирую со временем расстойки и т. Д., Чтобы приготовить невероятную пиццу.Как и некоторые другие люди, упомянутые здесь, я тоже обрабатываю тесто вручную еще минуту или две, но мне нравится этот шаг. Я люблю свою пиццу с витамиксомДата публикации: 2020-10-19
Оценка 5 из 5 по Skook1 из Хорошая вещь Очень понравилось; легко и вкусно, что не любить? И это гибко.Дата публикации: 2020-05-05
Из-за неактивности время вашего сеанса истекло, и он больше не активен.
Обновите страницуРецепт пиццы в стиле Детройта — безумно хорошая
Этот рецепт пиццы в детройтском стиле имеет мягкую и воздушную корочку, хрустящую внешность, сладкий и пикантный соус с сырными хрустящими краями. Если вы еще не пробовали глубокое блюдо по-детройтски, вас ждет угощение!
Когда дело доходит до американской пиццы, мы чаще всего слышим о Нью-Йорке и Чикаго, но не о детройтской пицце. Какая жалость, потому что это, пожалуй, лучший вид из трех.Фактически, многие люди будут утверждать, что пицца в детройтском стиле — лучшая из ЛЮБЫХ видов.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.Это что-то вроде пиццы с глубоким блюдом, но с обугленной тонкой прямоугольной корочкой. Если вы раньше не слышали о Детройтской пицце, вы попали в нужное место. Я не только расскажу вам все об этом уникальном блюде, но и дам вам лучшие советы и рекомендации, как приготовить его самостоятельно!
Прикрепить рецепт Но сначала, что такое пицца в детройтском стиле?Детройтская пицца — это толстая пицца прямоугольной формы с уникальным слоем соуса поверх сыра.Сырные, хрустящие края и квадратные ломтики выделяют его из толпы. В то время как пикантный соус и липкий сыр буквально взорвут ваш рот.
Детройтская пицца была изобретена после войны (1946 г.) Гасом Геррой и его женой Анной. Гас был владельцем соседнего бара Buddy’s Rendezvous. Однажды он решил, что ему нужно добавить в меню что-нибудь новое и заманчивое.
С помощью его жены Анны они придумали новую инновационную пиццу. Рецепт теста Анна позаимствовала у своей сицилийской мамы.Сицилийское тесто с сыром и томатным соусом стало фактическим стандартом для пиццы в Детройте.
Но настоящим секретом здесь был глубокий противень, который создавал мягкую и воздушную корочку, хрустящую внешность и сырные хрустящие края. Настоящая сковорода для пиццы в детройтском стиле больше похожа на чугунную сковороду, чем на форму для торта.
Позже ресторан сменил название на Buddy’s Pizza. И спустя 70 долгих лет бизнес существует и по сей день.
Помимо интересной формы, детройтская пицца славится еще и сырными угловыми ломтиками.В нем тесто двойной расстойки (тесто, которое дважды растягивают) и покрыто слоями с начинкой в обратном порядке, так что сначала идут пепперони, затем сыр, а затем соус.
Советы и хитрости- Рецепт требует только сыра и пепперони в качестве начинки, но вы можете добавить любые ингредиенты, которые захотите — колбасу, ветчину, грибы, оливки, сладкий перец и, смею сказать, ананас. Вы также можете добавить сыр Моцарелла, чтобы сделать вкус еще более липким.
- Не стесняйтесь изменять свою пиццу так, как вам нравится! Вы даже можете использовать разные начинки для половины пиццы, чтобы удовлетворить различные предпочтения в вашем доме.Вот что мне нравится в приготовлении пиццы дома. Возможности безграничны.
- Ключ к хрустящей корочке по краям и жевательной корочке в центре — это мука. Для этого рецепта обязательно использовать хлебную муку. Конечно, вы можете использовать универсальную муку для приготовления теста для пиццы, но это будет не так хорошо! Хлебная мука с высоким содержанием глютена, который обеспечивает идеально текстурированную корочку в детройтской пицце.
- Чтобы получить корку фокачча-эск, есть простой трюк: украсьте ее сушеным орегано перед тем, как посыпать начинку.
- Пицца в детройтском стиле использует специальный противень для выпечки, но подойдет любой противень 9 × 13. Но имейте в виду, что на более темных противнях пицца будет готовиться быстрее, чем на более легких, поэтому вам необходимо соответствующим образом отрегулировать время выпечки.
- Если вы не любите острую пищу, можно уменьшить количество перцовых хлопьев в соусе.
- Если вы хотите приготовить по-настоящему детройтскую пиццу, вам понадобится сыр из кирпича. Это выдержанный сыр с высоким содержанием жира из Висконсина.Он имеет маслянистый вкус и невероятно хорошо коричневеет. Это один из ингредиентов, придающих пицце Detroit неповторимый вкус.
- А вот в магазинах найти сложно. Вот почему я обычно просто заменяю его комбинацией Монтерей Джека и мягкого сыра чеддер. Но если вы ищете по-настоящему аутентичный опыт, вы можете купить сыр из кирпича на Amazon.
- Интересный факт: Сыр, который используется в детройтской пицце, называется кирпичным сыром. Они называют это так, потому что люди используют настоящие кирпичи, чтобы утяжелить его, когда он превращается в настоящий сыр.
- Оставшуюся пиццу можно хранить в холодильнике до 3 дней. Разогрейте в духовке при температуре 350 ° F, пока она не станет теплой, 10–15 минут. Или, если ты такой же нетерпеливый, как я, я просто поставлю его в микроволновку.