👌 Омлет с начинкой, рецепты с фото
Завтрак для каждого человека можно считать самым важным и самым неотъемлемым приемом пищи – от того, насколько он сытный, вкусный, полезный и радует глаз, зависит не только наше самочувствие, но и боевой положительный настрой на длинный рабочий день…
Классическим вариантом завтрака принято считать яичницу или всякие ее производные… Это может быть яичница-болтунья, яичница глазунья, яйца-пашот, омлеты и т.д. В нашей семье предпочтение отдается последнему примеру, но со всякими разными вариациями…
Вот на днях рано утром, имея в запасе лишний свободный час перед выходом на работу (в силу перевода времени на час назад), я решила немного пофантазировать и, вооружившись камерой, принялась за приготовление омлета с начинкой на завтрак…
Для омлета я использовала:
Начинку для омлета я приготовила из:
— двух половинок разноцветного болгарского перца
— трех шампиньонов
— соли и специй
— 50 г тертого твердого сыра
— 1 ст.л. растительного масла (для обжаривания)
Сложность рецепта: самая низкая
Время для приготовления: около получаса
Алгоритм предлагаемых действий:
Прежде всего я занялась начинкой – как вы уже поняли, она будет состоять из овощей, грибов и твердого сыра. Соответственно, сразу нужно подготовить все эти компоненты.
Болгарский перец, грибы и томаты (без кожицы) мы нарезаем кубиками, а сыр натираем на терочке.
Теперь ставим на огонь сковородку, разогреваем масло и обжариваем овощи с грибами до готовности, приправив их солью и специями.
Теперь займемся самим омлетом – вооружившись миксером, взбиваем сначала только яйца, а потом с добавлением соли и молока.
Нам понадобится еще одна сковорода – выливаем яично-молочную смесь на хорошо разогретое масло (его нужно совсем немного) и готовим омлет минуты 3-4 – ждем, пока «схватится» нижняя часть.
Теперь на одну сторону омлета выкладываем уже готовую начинку, а сверху присыпаем ее тертым сыром.
А дальше с помощью лопаточки накрываем начинку свободной стороной омлета, слегка придавливая края.
Еще пару минут и омлет с начинкой готов – красивая подача обязательно поднимет настроение и вдохновит на очередные победы!..
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Омлет с начинкой: рецепт с фото
О том, что французы – отличные кулинары, вы все наверняка слышали. И с этим утверждением трудно поспорить – столько удивительных блюд подарила нам Франция, столькими замечательными рецептами поделилась! Салаты, десерты, мясо и рыба – не один десяток кулинарных книжек можно издать. И мне кажется, практически ко всем блюдам у них особое отношение, свой рецепт. Даже такое, казалось бы, не затейливое блюдо, как омлет, готовится у них очень интересно. Омлет по-французски отличается от привычных нам рецептов тем, что в его состав не входят ни молоко, ни сметана, ни мука…
Только яйца и сливочное масло, представляете? Классический французский омлет готовится всего за пару минут, но получается очень и очень вкусным. А если это еще и французский омлет с начинкой, то это уже настоящее произведение кулинарного искусства: все в нем продумано, все взвешено, все ингредиенты подходят друг другу и сочетаются просто идеально! Самый распространенный рецепт — французский омлет с сыром, но к нему можно добавлять что-то на свой вкус: ветчину, овощи, рыбу и т.д. Ну, не буду долго об этом рассказывать, лучше покажу вам на примере с пошаговыми фото, как приготовить вкусный омлет с начинкой по-французски. Идемте на кухню?
Ингредиенты:
На 1 порцию:
- 2 яйца;
- 50 г красной слабосоленой рыбы;
- 20-30 г твердого сыра;
- 1 маленький помидор;
- соль, перец;
- 1 ст л. сливочного масла;
- зелень для украшения.
Как приготовить омлет с начинкой на сковороде:
Как я уже говорила, вариантов вкусной начинки для омлета может быть много. Один из них – из красной рыбы, помидора и, конечно же, сыра. Помидор и красную рыбу режем мелкими кубиками, твердый сыр трем на мелкую или среднюю терку. Перемешиваем. Начинка готова.
Для омлета в чашу миксера разбиваем яйца, солим и перчим.
На сковороде растапливаем сливочное масло.
И выливаем его к яйцам.
Взбиваем яйца с маслом миксером до однородного состояния. На это вам потребуется всего пара минут.
Выливаем взбитые яйца на сковороду, на которой растапливали масло и готовим на среднем огне.
Буквально через пару минут верхняя часть омлета начнет схватываться, а нижняя станет достаточно твердой, чтобы ее можно было отодвинуть от дна.
Значит, пора выкладывать начинку. Кладем ее полоской в центр омлета.
И аккуратно заворачиваем свободные края. В таком виде прогреваем омлет на сковороде с начинкой буквально одну минуту на маленьком огне: яйца уже готовы, нам нужно лишь довести начинку до нужной температуры.
Теперь осталось лишь аккуратно переложить омлет на тарелку, украсить зеленью – и можно подавать.
Приятного аппетита!
Теперь вы знаете, как приготовить омлет с начинкой на сковороде по-французски. Уверена, что у вас получится очень вкусный омлет. Пробуйте, экспериментируйте с начинками, балуйте ваших домашних вкусными и необычными завтраками и не забывайте делиться своими результатами в комментариях! И мне, и другим читателям это будет очень интересно!
Омлет с начинкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 15 минут
Вегетарианство: нет
Кухня: Не принадлежит
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Закуски
Ингредиенты для омлета с начинкой на 1 порцию :
Рецепт приготовления омлета с начинкой по шагам
Омлет, это типичный завтрак каждого россиянина. Но даже этот на первый взгляд неинтересный завтрак, можно изменить в лучшую сторону. Оказывается, если немного постараться, можно приготовить омлет с начинкой. Аппетитный вид гармонично сочетается с ослепительным вкусом. Начнем приготовление с яиц. Их вылейте в тарелку, туда же высыпьте перец, а потом соль. Все хорошенько перемешайте, лучше конечно венчиком.
Помидор для данного омлета лучше выбирать потверже и среднего размера. Нарежьте помытый и просушенный плод на небольшие кусочки, если все же помидор мягкий, делайте кусочки побольше. Сосиски очистите от пленки и нарежьте пяточками. Каждый пятачок разрежьте еще на две части. У вас получатся половинки.
В сковородочку, предварительно смазанную растительным маслом, вылейте яйца. Их немного обжарьте, главное, чтобы дно не подгорело, иначе внешний вид будет испорчен. На одну половину яиц выложите сначала сосиски,а затем и помидорчики. Можно было и смешать эти ингредиенты, а потом выложить, выбирайте сами.
Вторую половину омлета, которая осталась без начинки, загните так, чтобы у вас получился не круг, а его половина. Переверните получившееся блюдо на другую сторону, так чтобы прожарилась и другая сторона. Посыпьте блюдо тертым плавленным сыром ,вот и все, омлет модно подавать.
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Куриное яйцо
14
13
1
173
Сыр плавленый
10
12
1
150
всего в блюде:
25
25
6
343
всего в 1 порции:
25
25
6
343
всего в 100 граммах:
10
10
2
132
Похожие рецепты
Рецепт омлета с начинкой — Рецепты
Рецепт омлета с начинкой по-французски
Для приготовления омлета по-французски используется минимум продуктов, тем не менее он получается очень вкусным. Классический вариант – омлет с сыром, но можно добавить еще мясо, рыбу, грибы или овощи.
Приготовление:
- Помидор и рыбу нарезать мелкими кубиками.
- Натереть твердый сыр. Все перемешать.
- Взбить яйца и чуть посолить.
- Растопить сливочное масло на сковороде и влить яичную смесь.
- Как только омлет схватится, аккуратно перевернуть его на блюдо.
- Выложить начинку, свернуть и слегка подогреть.
Перед подачей украсить мелко порубленной зеленью.
Омлет с грибной начинкой
Сочетание яиц и грибов считается классическим. Такое блюдо как раз то, что нужно для легкого перекуса.
Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- молоко – 1/2 ст.;
- шампиньоны – 5 шт.;
- твердый сыр – 50 г;
- брынза – 50 г;
- помидор – 1 шт.;
- растительное масло;
- зелень;
- соль и перец.
Приготовление:
- Взбить яйца с солью, молоком и подсолнечным либо оливковым маслом.
- Половину яично-молочной смеси вылить на разогретую сковороду с маслом.
- Обжарить до готовности, не прикрывая крышкой. Затем то же сделать со второй половиной.
- Сыр и брынзу натереть.
- Зелень порубить, помидоры нарезать кубиками.
- Грибы нарезать и обжарить.
- Перемешать ингредиенты и выложить на две заготовки. Сложить пополам.
Обжарить 2 мин. на сковороде, чтобы расплавился сыр.
Омлет с начинкой из курицы
Это блюдо можно считать диетическим, та к как готовится оно в духовке.
Ингредиенты:
- яйца – 2 шт.;
- йогурт несладкий – 40 мл;
- отварное куриное филе – 60 г;
- твердый сур – 30 г;
- лук – 0,5 шт.;
- зелень;
- соль.
Приготовление:
- Разогреть духовку.
- Взбить яйца с йогуртом и солью.
- Филе и лук мелко порубить. Сыр натереть.
- Перемешать ингредиенты с яичной массой и вылить все в форму.
- Выпекать 20-25 мин. За это время омлет пропечется и схватится, но не будет жестким.
Тем временем порубить зелень. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Тертый сыр можно добавлять не в сам омлет, а присыпать им уже готовое блюдо.
Вместо курицы с луком в омлет можно добавить брокколи, шампиньоны, болгарский перец, морковь.
Рецепты с фото омлетов с начинкой помогут правильно приготовить это блюдо. Сложностей в приготовлении нет, главное – знать варианты вкусных начинок.
Также интересно: рецепт омлета с молоком
Омлет с начинкой «по-турецки». тест-драйв с окраиной
Пошаговый рецепт приготовления
Началась 3 неделя конкурса, и тема данной недели «Рецепты за 15 минут!» Этот омлет у нас частый гость на завтрак, он очень вкусный и сытный, поэтому, я даже, не думая, решила приготовить именно его!
Такой омлет постоянно подают на завтрак в турецких отелях all-inclusive , в принципе, там в первый раз попробовала, и у них же научилась его готовить, подсматривая за поварами)
Начинку можно регулировать на свой вкус, что-то добавить, что-то убавить, всё зависит от Ваших предпочтений. Но единственный ингредиент, который должен здесь остаться – это какие-нибудь колбаски, копчености.
1. Сначала подготовим все составляющие для начинки.
Варено-копченую колбасу нарезать на мелкие кубики, томат и оливки мелко нарезать, сыр натереть на тёрке, зелень мелко нарубить.
2. В миску разбить два яйца, влить 4 ст.л. воды, добавить соль – перемешать всё вилочкой.
3. В небольшую сковороду влить 1 ст.л. растительного масла, нагреть, затем, влить яичную смесь. Как только края у омлета схватились и стали белыми, а середина омлета слегка жидкая, на одну половину омлета выложить всю начинку – колбасу, томат, оливки, зелень и сыр. Второй половиной омлета закрыть начинку. Жарим до румяного цвета снизу, затем, аккуратно перевернуть омлет на другую сторону и дожариваем тоже до румяного цвета.
4. Готовый омлет подаём сразу же, в горячем виде.
5. Вы можете спросить — почему в омлет добавляем воду, а не молоко? Потому что молоко свернётся во время жарки, омлет будет рыхлым и не будет держать форму, и потому что турки так готовили)))
Дополнительная информация
Началась 3 неделя конкурса, и тема данной недели «Рецепты за 15 минут!» Этот омлет у нас частый гость на завтрак, он очень вкусный и сытный, поэтому, я даже, не думая, решила приготовить именно его!
Такой омлет постоянно подают на завтрак в турецких отелях all-inclusive , в принципе, там в первый раз попробовала, и у них же научилась его готовить, подсматривая за поварами)
Начинку можно регулировать на свой вкус, что-то добавить, что-то убавить, всё зависит от Ваших предпочтений. Но единственный ингредиент, который должен здесь остаться – это какие-нибудь колбаски, копчености.
В этот раз (помимо сыров, томатов и оливок) я использовала «Рублевскую» колбасу варено-копченую ТМ «Окраина». Покупаю эту колбасу не в первый раз, очень вкусная для бутербродов.
Кстати, у них на сайте http://shop.okraina.ru/ новшество, теперь персональные скидки отображаются на Вашей странице при оформлении заказа! Очень удобно стало, не нужно сидеть подсчитывать свои скидки в уме или на калькуляторе.
Закрытый омлет с начинкой рецепт с фото
Закрытый омлет с начинкой – сытное и очень полезное блюдо, которое можно сделать еще полезней, начинив его всевозможными овощами. Большое количество белка в яйцах, сыре и молоке в сочетании с полезными витаминами и микроэлементами в овощах и сытностью колбасы сделают омлет потрясающе вкусным и здоровым блюдом.
Предложенная мною начинка не является единственно верной или самой вкусной. Просто именно такой набор продуктов можно часто встретить в холодильнике. Однако вы можете проявить капельку фантазии и сделать свой завтрак необычным и еще более вкусным. К примеру, в омлет отлично подойдут морепродукты, цветная капуста, отварная рыба, кабачки и многое другое.
Помимо прочего, такой омлет еще очень легко приготовить. Утром хочется подольше поспать, а не стоять у плиты, поэтому я выбираю для завтрака блюдо, которое можно было бы приготовить без лишних энергозатрат с моей стороны. Закрытый омлет как раз такое блюдо, его можно сделать в считанные минуты. А если у вас есть мультиварка, то процесс готовки упростится донельзя. Сэкономленное время можно потратить на себя.
Всевозможные блюда из яиц – прекрасный вариант завтрака для всей семьи. Чаще всего на столе можно увидеть не так много способов приготовления любимых многими куриных яиц – это сваренные яйца, яичница, традиционный омлет. Для того, чтобы разнообразить и существенно обогатить вкус традиционного омлета, предлагается приготовить закрытый омлет с начинкой. Такой омлет придется по нраву и взрослым членам семьи, и детям.
Также советуем приготовить
Фрикадельки в сливочном соусе
Винегрет классический рецепт
Рецепт вкусной тушеной капусты
Начинку омлета, конечно, можно менять по своему вкусу. Помимо предложенных ингредиентов для начинки закрытого омлета также идеально подойдут следующие продукты: помидоры, зелень (например, петрушка, укроп), сосиски, ветчина. Можно также использовать отварные овощи (например, капусту брокколи, цветную капусту, морковь). Таким образом, выбор начинки зависит от фантазии и вкусовых предпочтений повара.
- Яйца куриные 2-3 шт.
- Молоко ½ стакана
- Сыр 40 гр.
- Колбаса вареная 50 гр.
- Сладкий болгарский перец 1 шт.
- Зеленый лук – несколько перьев по вкусу
- Соль, перец и другие приправы по вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложки
Калории: 159 ккал
Белки: 8.03 г
Жиры: 12.7 г
Углеводы: 2.8 г
Яйца, молоко, соль, перец и специи взбить венчиком до образования однородной массы.
На разогретую с маслом сковороду вылить получившуюся яичную смесь для омлета. Выпекать омлет на сковороде под закрытой крышкой (примерно 5 минут).
Лук и болгарский перец вымыть. Лук мелко нарубить, перец нарезать тонкими ломтиками. Вареную колбасу нарезать небольшими кубиками. Сыр нарезать тонкими кусочками или натереть на терке.
На половину готового омлета выкладываются слоями ингредиенты начинки. Затем омлет необходимо аккуратно «закрыть» второй половиной.
Получившийся закрытый омлет с начинкой немного обжарить под закрытой крышкой с двух сторон, чтобы начинка пропеклась, а сыр расплавился.
Закрытый омлет с начинкой идеально подойдет для завтрака. Подают готовое блюдо в горячем виде.
Омлет французский классический рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим на завтрак классический французский омлет
Классический французский омлет готовится довольно просто, но вместе с тем, есть свои нюансы. В идеале внутри омлет ложен быть слегка жидковатым (но это дело вкуса), а снаружи — незажаристым, то есть не румяным. Основу этого омлета составляют яйца, сливочное масло и соль. Если вы хотите получить чуть более воздушный омлет, то к яйцам можно добавить воды (на каждые 2 яйца 1 столовую ложку воды).
Также омлет можно дополнить зеленью, подмешав её к яйцам. Или же сделать омлет с начинкой, добавив начинку по вкусу (например, сыр) на 5 шаге, перед скручиванием. Есть 2 способа сворачивания французского омлета — это пополам или рулетом.
Для приготовления французского классического омлета лучше взять тяжёлую сковороду с антипригарным покрытием, на 2-3 яйца диаметр сковороды должен быть примерно от 20 до 24 см (это максимум).
Как приготовить «Омлет французский классический» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления французского омлета потребуется минимальный набор продуктов: яйца (у меня деревенские, размер примерно как 1 категория), сливочное масло и соль. Можно добавить ещё и специи, например, белый перец. Можно использовать и чёрный, просто белый не будет видно в омлете.))
Шаг 2 Ссылка
Сливочное масло нужно растопить на сковороде (на которой потом и будем готовить омлет) на медленном огне. Оно должно расплавиться, но не кипеть и не шкворчать.
Шаг 3 Ссылка
Яйца распустить в миску. Желтки проколоть и размешать до однородной консистенции, но не взбивать. Пена и пышность не нужна.
Шаг 4 Ссылка
Тёплое масло, прямо из сковороды, вливаем аккуратно тонкой струйкой в яйца, помешивая. Делаем это аккуратно, чтобы яйца не свернулись. Солим и перчим по вкусу. Если вы хотите добавить зелень, то делаем это на этом этапе.
Шаг 5 Ссылка
На этой же сковороде, где топилось масло, готовим омлет. Выливаем яичную массу в сковороду. Огонь должен быть минимальный. Вот на этом этапе можно добавить любую начинку. Как только края начнут белеть, а верх ещё будет жидким, поднимаем лопаткой побелевший край. И аккуратно начинаем сворачивать в рулет, либо сложить пополам (форма полумесяца). Низ омлета не должен зарумяниться, он должен остаться светлым.
Шаг 6 Ссылка
Переворачиваем омлет швом вниз и подаём на тарелке. Такой омлет очень красиво при подаче нарезать на ломтики. Или же предоставьте это право самому едоку.)) Классический французский омлет на завтрак готов.
Рецепт омлета с начинкой: как приготовить рецепт омлета с начинкой в домашних условиях | Рецепт домашнего омлета с начинкой
Подпишитесь на нашу рассылку новостей
Не знаете, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Вы успешно подписались на информационный бюллетень о продуктах питания
ПОДПИСАТЬСЯ
Вы всегда можете отказаться от подписки позже
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
Подпишитесь на нашу рассылку
Хотите знать, что приготовить сегодня? Зарегистрируйтесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде
Не знаете, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о питании
Ежедневный бюллетень
Выбор редакции по лучшим рецептам, статьям и видео.
Еженедельный информационный бюллетень
Нам грустно видеть вас!
Вы успешно отказались от подписки на информационный бюллетень Food
ПОДПИСАТЬСЯ
Нажмите здесь
, чтобы отказаться от подписки
Подписываясь на информационный бюллетень, вы подтверждаете нашу политику конфиденциальности
через TNN
Обновлено: 14 июня 2021 г., 23:58 IST- Общее время20 мин.
- Время подготовки10 мин.
- Калорий212
1 Порции1 Порция2 Порции3 Порции4 Порции5 Порций6 Порций7 Порций8 Порций9 Порций10 Порций11 Порций12 Порций13 Порций14 Порций15 Порций16 Порций17 Порций18 Порций19 Порций яйца в нем и хорошо взбить. Добавьте соль и черный перец по вкусу и снова взбейте. Чем больше вы взбиваете, тем более пушистым станет омлет.
Шаг 2 Приготовьте омлет
Теперь поставьте сковороду на средний огонь. Добавьте к нему 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять. Вылейте на него яичную смесь и дайте настояться 2-3 минуты. Теперь переверните на другую сторону и готовьте до образования пышной массы. Когда все будет готово, выньте его на тарелку.
Шаг 3 Начинка
Добавьте 1 столовую ложку в ту же сковороду. Добавьте мелко нарезанный лук, помидоры, перец и морковь. Обжарить несколько минут, посолить по вкусу. Вы также можете добавить в эту смесь орегано и хлопья чили.
Шаг 4 Наполните начинку
Теперь поместите приготовленный омлет на тарелку и добавьте к нему начинку. Сложите пополам и украсьте листьями кориандра.
Шаг 5 Готов к подаче
Ваш пушистый омлет с начинкой готов к подаче.
Подобные рецепты
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Рецепт коричневого омлета с начинкой от Tasty
Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт
для 1 порции
столовых ложек- сливочное масло
- ½ желтого лука, тонко нарезанного
- ½ красного перца, нарезанного полосками
- 2 стакана шпината (80 г)
- 1 ½ стакана замороженного коричневого гашиша (215 г)
- ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- сметана чипотле, необязательно для гарнира
- лук-шалот, нарезанный, необязательно для гарнира
Расчетные значения основаны на размере одной порции.
- Выньте картофельные оладьи из морозильной камеры, чтобы они начали таять.
- В восьмидюймовой сковороде с антипригарным покрытием растопите одну ст. сливочного масла на среднем огне и добавить лук, периодически помешивая. Дайте вариться, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Добавьте перец, перемешайте и посолите по вкусу. Готовьте, пока они не начнут размягчаться.
- Добавьте шпинат и дайте ему завянуть в течение нескольких минут. Переложите эту начинку в миску.
- Поставьте кастрюлю на огонь и добавьте одну ст.сливочного масла, растопить на среднем огне. Добавьте картофельные оладьи и приправьте солью и перцем по вкусу, помешивая, пока масло и приправы не распределятся равномерно.
- Выложите картофель ровным ровным слоем. Равномерно посыпьте сверху сыром и дайте ему расплавиться. Затем равномерно посыпьте начинку сверху. Когда нижняя часть картофельных оладий подрумянится и подрумянится, омлет готов.
- Встряхните сковороду, чтобы убедиться, что она не прилипает ко дну, затем перенесите ее на тарелку и осторожно наклоните сковороду, используя край, чтобы сложить ее пополам.
- Добавьте свои любимые начинки и наслаждайтесь! (Мы использовали измельченный зеленый лук и сметану чипотле.)
- Для сметаны чипотле:
- Смешайте ½ (115 г) стакана сметаны или сливок, одну столовую ложку. чипотле в адобо (мелко нарезанный), щепотка соли и немного воды, чтобы разбавить его.
- Наслаждайтесь!
У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?
Рецепт вкусного овощного омлета | Allrecipes
В рецепте написано «вегетарианский омлет», но овощей не так много, поэтому я добавил несколько грибов и томаотес.Еще добавила немного чеснока. Я использовал сыр чеддер вместо швейцарского — он отлично подходит для завтрака и идеально сочетается с цельнозерновыми тостами.
Отлично подходит для позднего завтрака на выходных. Если вам нравится делать это с мексиканским чутьем, добавьте к овощам 1 столовую ложку мелко нарезанного свежего перца халапеньо перед их приготовлением. Затем, кладя начинку в омлет, добавьте 2 столовые ложки любимой сальсы и немного свежих нарезанных листьев кориандра.
Это забавно, потому что я тоже изменил рецепт, и это был лучший омлет, который я когда-либо делал! Я считаю, что это процесс, в котором мы все добиваемся успеха.Я мелко нарезал несколько кусочков индейки, 1/2 апельсинового перца и 1/4 зеленого яблока. Я обжарил перец и яблоко из индейки в миндальном масле (только что под рукой), слегка посыпал смесь измельченной мятой, затем отложил в миску, опрыскал ту же сковороду PAM, вылил яичную смесь и переместил ее по сковороде, как указано супер просто !! затем снова добавила смесь, покрыла ее нарезанными ломтиками сыра чеддер с хреном бурехеда (в то время это был сыр, который мы ели для бутербродов) и посыпала сверху сыром романо, а затем сложила омлет — не будь Беспокоитесь, если он немного расколется, просто сложите его и продолжайте готовить, он должен хорошо застыть.И вуаля! мгновенный успех. Мой совет: выберите оставшиеся ингредиенты, которые у вас есть, которые вы обычно делаете бутерброды с заменителем там, где вам не хватает Мне не хватало лука, поэтому я заменил его зеленым яблоком и сводил количество каждого к минимуму Я обычно делаю ошибку, говоря слишком много сыра или слишком много мяса — делает его слишком богатым.
Я тоже немного порезал соль. Уловка для легкого / воздушного омлета заключается в том, чтобы приготовить яйца при комнатной температуре. Они лучше удерживают воздух 🙂
Я просто обожаю готовить омлеты, а вегетарианские — мои любимые.Я использую только два яйца. Добавьте практически любые свежие сезонные овощи. Еще добавляю свежую зелень. Один из приемов состоит в том, чтобы наклонить сковороду при поднятии борта, чтобы сырое яйцо соскользнуло в стороны. Кроме того, если у вас есть крышка, которая закрывает сковороду, закройте ее сразу после того, как вы добавите начинку, и сыр будет держаться на огне и приготовить любое сырое яйцо, оставшееся сверху, обычно достаточно долго, чтобы расплавить сыр. Нет ничего хуже сырого яйца в омлете.
Очень сытно !! Так как мой парень много ест, я дала ему весь омлет, вместо того, чтобы разрезать его пополам.Я также добавил 1 сливовый помидор, горсть нарезанных грибов, 1 стакан сыра чеддер и 1 стакан сыра моцерелла для каждого омлета. Омлеты были ОГРОМНЫМИ! Очень хороший!! Довольно легко приготовить … больше всего времени отнимало нарезание овощей.
Это просто здорово, но когда я готовлю омлеты, я всегда нагреваю жаровню, когда нагреваю конфорку. После приготовления яиц на среднем огне до образования пузырьков я ставлю сковороду под жаровню до тех пор, пока верх яиц не станет готовым.
Это идеальный способ приготовить омлет независимо от того, какую начинку вы хотите использовать. Я использовал этот рецепт, как и Денверский омлет, швейцарский омлет и омлет с грибами и т. Д. Добавьте любые овощи, которые у вас есть под рукой. Отличные инструкции, благодаря которым каждый раз получается вкусный пушистый омлет! Большое спасибо за то, что поделились этим рецептом!
Я уверен, что это хороший рецепт … но в нем нет ничего «вегетарианского»! Смажьте сливочным маслом сырные яйца ….. и посмотрите на холестерин! Вау!
Омлет, фаршированный беконом — мама ненавидит готовить
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.В сообщении могут быть партнерские ссылки.Я не простой человек; однако воткнуть в них немного бекона и укутать добротой? Да, пожалуйста!
Нам нравится делать завтрак на ужин, но я люблю смешивать его. Обычно я делаю другой вариант вафель или какого-нибудь теста. Затем мы всегда сочетаем его с беконом или колбасой.
В этот раз мне очень хотелось омлетов!
Приготовить омлет не так уж сложно, но все зависит от времени.Я обычно использую сковороду среднего размера и два яйца, затем просто взбиваю их вместе и выливаю в сковороду. Как только верх яйца начинает пузыриться, я кладу начинку на одну сторону. В этом конкретном омлете я использовала приготовленный бекон, шпинат, перец и сыр.
Лучшая демонстрация омлета, которую я нашел, завершена в этой статье на eHow!
Затем вам нужно подождать, пока он не станет красивым и готовым, затем с помощью лопатки переверните пустую сторону на полную, убедившись, что концы концы сходятся … как лаваш!
Что это создает? Восхитительная красота!
Happy Breakfast Eating!
Вы посетили наш список продуктов? Обязательно ознакомьтесь с продуктами и услугами Mommy Hates Cooking.
Нужны еще идеи рецептов? Ознакомьтесь с указателем рецептов от Mommy Hates Cooking.
Состав
- 2 яйца
- 1 чайная ложка растопленного сливочного масла
- Приготовленный бекон
- Шпинат
- Нарезанный зеленый и красный перец
- Сыр
Инструкции
- Это простой рецепт омлета, который можно приготовить разными способами на свой вкус.
- Начните с взбивания яиц.
- После взбивания разогрейте масло в сковороде среднего размера, затем влейте яйца.
- Дайте им готовиться, пока они не начнут пузыриться, затем добавьте начинку на одну сторону омлета.
- Затем с помощью лопатки осторожно освободите пустую часть омлета и сложите пополам, чтобы покрыть мясо и овощи.
- Готовьте, пока не подрумянится, и подавайте к столу!
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Рецепт омлета с начинкой из овощей и видео
Если вы придерживаетесь палеодиеты, любите овощи или вегетарианские омлеты — то этот вкусный рецепт для вас! Мы составили отличное практическое руководство с ингредиентами и указаниями.Мы также добавили отличное видео в качестве руководства!
Палео — невероятно популярный образ жизни в последнее время, и польза для здоровья и положительные эффекты — вот почему!
Если вы хотите узнать больше о палеодиете, а также следовать легкому и быстрому плану питания, обязательно ознакомьтесь с Палеодиета — Руководство для новичков и план питания .
Самая важная еда дня — это завтрак, и если вы хотите получить много энергии и сжечь жир, вы должны потреблять нужное количество белка и листовой зелени.
Этот простой рецепт удовлетворяет потребности как в вкусном, так и в сытном завтраке, который даст вам достаточно топлива для следующего перекуса.
Вот отличный практический видеоурок о том, как приготовить омлет с начинкой из овощей
Рецепт омлета с начинкой из овощей и видео с инструкциями
Состав
- 3 больших яйца
- 1/4 стакана нарезанных кубиками: красный перец, зеленый перец, красный лук, брокколи
- Копченый сыр Гауда
- 1 столовая ложка миндального молока
Инструкции
- Взбить яйцо, миндальное молоко и щепотку соли до однородного состояния.
- Вылить в смазанную маслом сковороду.
- Сверху посыпать овощами.
- Готовьте, пока края не начнут сниматься, затем посыпьте небольшим количеством копченого сыра гауда.
- Сложите омлет втрое, переверните и готовьте еще 5 минут.
- Тарелка, сверху положите ломтики копченой сыры, нарезанные кубиками помидоры и кинзу, и подавайте!
0,1
https://www.theitmom.com/veggie-stuffed-omelet/ Вот пара обязательных к прочтению статей о палеодиете:
Наслаждайтесь!
Daisy Teh
Daisy Teh была представлена в журнале All You Magazine, издаваемом Time Inc.и был в нескольких местных телеканалах Лас-Вегаса. В детстве я всегда мечтал изменить жизни миллионов! Моя борьба превратилась в мой успех.
Как приготовить собственные омлеты с начинкой из овощей
Зачем проводить выходные дни с одним и тем же бранчем в кафетерии снова и снова, если вы можете удивить своих друзей домашними омлетами с начинкой из овощей?
Эти простые ингредиенты, вероятно, лежат в вашем общежитии, и их не так уж и дорого купить в местном продуктовом магазине.Независимо от того, являетесь ли вы фанатиком завтрака или начинающим шеф-поваром, этот рецепт покрывает ваш вкус И ваши потребности в здоровье … потому что мы знаем, что вчера вечером вы не предпочли брокколи картофелю фри.
Омлет с овощами и травами
- Время на подготовку: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Порций: 3 омлета
- Легко
- 9 яйца
- 1 1/2 стакана шпината
- 3 грибы
- 1/2 помидор
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль
- Василий
- Тимьян
- Оливковое масло
Состав
Шаг 1
Нагрейте немного оливкового масла в небольшой сковороде на среднем огне.Добавьте шпинат и перемешайте.
Фото Ким ФамШаг 2
Грибы нарезать тонкими ломтиками и добавить к шпинату. Продолжайте тушить.
Фото Ким ФамШаг 3
Нарежьте помидоры небольшими кубиками, время от времени помешивая ингредиенты на сковороде.Добавляйте помидоры, когда готовятся шпинат и грибы. Продолжайте помешивать.
Фото Ким ФамШаг 4
Разбейте три яйца в небольшую миску. Добавьте щепотку соли, тимьяна и базилика и перемешайте вилкой.
Фото Ким ФамШаг 5
Смажьте другую сковороду тонким слоем топленого масла.Вылейте яичную смесь в сковороду, последовательно вращая смесь яиц к внешней стороне сковороды в течение примерно 2-3 минут или до тех пор, пока она почти не приготовится в центре.
Фото Ким ФамШаг 6
Возьмите треть обжаренных овощей и выложите на половину омлета.
Фото Ким ФамШаг 7
Согните овощи лопаткой пустой стороной и похлопайте, пока дно не подрумянится.Переверните омлет на другую сторону и снимите с огня, когда достигнет желаемого коричневого цвета. Переложите омлет на тарелку. Добавляйте лишние грани или наслаждайтесь в одиночестве!
Фото Ким Фам
Краткое руководство по начинке омлетов
ИНГРЕДИЕНТ | КАК ПОДГОТОВИТЬ |
Молодые сыры всех видов (мне нравятся сыры чеддер, джек, блю, фета, грюйер, бри и козий сыр) | Натереть на терке или раскрошить.Если вы используете вместе с другими приготовленными ингредиентами, бросьте их в небольшую миску после частичного приготовления; остаточное тепло поможет начать процесс плавления. |
Твердые тертые сыры, такие как Пармиджано Реджано, Котия и Пекорино Романо | Натереть на терке на микроплане и добавить в сырые яйца. |
Колбасы, колбаса, ветчина и бекон | Нарезать кусочками или наггетсы 1/2 дюйма и обжарить на сливочном масле (пусть бекон готовится в собственном жире) до хрустящей корочки по краям и хорошо подрумяненного. |
Фирменные овощи, такие как лук, лук-шалот, болгарский перец и острый перец | Нарезать кубиками и размягчить в масле. |
Помидоры | Нарезать кубиками, посолить и процедить. |
Нежные листовые овощи, такие как шпинат и руккола | Обжарить на сливочном масле, при желании с небольшим количеством измельченного чеснока. |
Нежные кабачки, такие как кабачки и летние кабачки. | Обжарить в масле. |
Спаржа | Нарезать ломтиками 1/4 дюйма по диагонали и обжарить на сливочном масле. |
Зеленый лук | Белки нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле; зелень нарезать тонкими ломтиками и добавить в начинку или зарезервировать для украшения. |
Грибы | Нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на сливочном масле до тех пор, пока не испарится влага и не подрумянятся грибы. |
Травы | Добавить непосредственно в сырые яйца. |
Некоторые из моих любимых комбинаций омлета — это шпинат с сыром фета, спаржа и лук-шалот с сыром чеддер, а также лук, перец и ветчина.Вся классика, все вкусно.
Плавление сыра в омлетах
Вот постоянная проблема с омлетом: вы хотите, чтобы сыр в центре был теплым и расплавленным, но к тому времени, когда сыр тает, яйца уже пережарены. И наоборот, у вас может быть совершенно нежный творог из яиц, но едва плавленый сыр. Какое решение?
Хитрость заключается в том, чтобы сыр начал плавиться, смешав его с горячими ингредиентами.
Например, для этого омлета с ветчиной и сыром я сначала обжариваю кусочки ветчины в масле до золотистого цвета, а затем бросаю их прямо в миску с тертым сыром чеддер.
К тому времени, когда смесь попадет в омлет, сыр уже станет теплым и начинает таять, поэтому требуется лишь немного тепла от сковороды, чтобы он стал красивым и липким. Лучшее из обоих миров.
Как приготовить омлет с беконом, спаржей и сыром с сыром
Как и в случае с начинкой для пиццы, ключ к приготовлению действительно эффективного омлета — это проявлять сдержанность. Постарайтесь ограничить свои комбинации начинки одним или двумя основными ингредиентами, одним сыром и одной зеленью, возможно, добавив некоторые ароматические вещества, такие как чеснок или лук, в дополнение к основному ингредиенту.
Другой реальный ключ — убедиться, что вы готовите ингредиенты правильно: зеленые овощи должны быть нежно-хрустящими, мясо должно быть коричневым, а все должно быть достаточно горячим, чтобы сыр начал плавиться.
Например, для омлета со спаржей, беконом и сыром Грюйер я сначала солю взбитые яйца, а затем обжариваю бекон на той же сковороде, которую собираюсь использовать для омлета, и готовлю бекон до тех пор, пока он не станет хрустящей корочкой и не подрумянится. Затем я добавляю немного спаржи, которую нарезал тонкими ломтиками, вместе с луком-шалотом, обжаривая все это до тех пор, пока спаржа не станет мягкой, а овощи не начнут приобретать какой-то цвет.Сразу перекладываю в миску с тертым сыром Грюйер.
Затем я готовлю яйца так же, как в своих стандартных омлетах в закусочной: растапливаю и поджариваю немного масла; добавить соленые, взбитые яйца; затем приготовьте их, потянув застывший творог к центру сковороды и наклонив сковороду, чтобы влажные яйца стекали внутрь и заполняли пустоты. В результате в готовом омлете получится крупный, нежный, влажный и пушистый творог с приятно подрумяненной поверхностью.
Наконец, я добавляю начинку к половине омлета, выключаю огонь и накрываю все это крышкой, чтобы яйца очень аккуратно приготовились, пока сыр тает.