Оладьи из курицы рецепт: Куриные оладьи, пошаговый рецепт на 342 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные оладьи на кефире | Быстрый и легкий рецепт

Такие оладушки можно подать к столу как пирожки, хороши они с гарниром, отлично будут сочетаться с картофельным пюре или кашей из любимой крупы. Приготовить оладьи из куриной грудки с кефиром проще простого. Блюдо имеет нежный вкус, легкий и ненавязчивый аромат. Я уверена, что куриные оладьи на кефире по рецепту станут обязательным блюдом в вашем семейном рационе. Они вмиг съедаются и не задерживаются на столе.

История блюда.

Наши куриные оладьи на кефире имеют мало точек соприкосновения в сравнении с привычными оладушками из муки, разве, что по форме они похожи. Кто первым придумал готовить оладьи из курицы, сейчас трудно узнать. Скорее всего, их придумала хозяюшка, которая постаралась разнообразить свое меню, причём, вкладываясь в небольшое количество времени в готовке и используя доступные ингредиенты. Ну, а куриное мясо — это как раз часто используемый продукт, который быстро готовится и блюда из него всегда получаются вкусными и сытными.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 500 г
  • Лук-репка – 1 шт.
  • Кефир любой жирности – 125 мл
  • Мука – 2-3 ст. л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец молотый – по вкусу
  • Масло постное – 40 мл

Пошаговое приготовление:

  1. Согласно предложенному списку продуктов подготавливаем нужные ингредиенты. Куриная грудка должна быть охлаждённой. Очищаем лук. Кефир использовать можно любой жирности.

    Подготавливаем ингредиенты.

  2. Грудку без поперечной кости и кожуры нарезаем небольшими кусочками для дальнейшего измельчения в мясорубке.

    Лук также режем частями.

  3. Курицу и лук измельчаем до образования фарша.

    Прокручиваем куриное кусочки с луком.

  4. В состав фарша из курицы добавляем яйцо.

    Вбиваем яйцо.

  5. Вливаем кефир.

    Добавляем кисломолочный продукт – кефир.

  6. Продукты дополняем мукой.

    Всыпаем муку.

  7. Кидаем нужные специи.

    Солим и перчим.

  8. Смешиваем хорошо ингредиенты. Получилась куриная заготовка для приготовления оладий.

    Ингредиенты перемешиваем.

  9. На дно сковороды капаем постное масло, распределяя его по всей поверхности посуды. Формируем оладьи из курицы обычной столовой ложкой.

    Начинаем жарить оладьи на сковороде.

  10. Подрумянившиеся оладушки переворачиваем, продолжаем жарить.

    Вот такие оладьи получаются.

  11. Приятного всем перекуса!

    Приятного аппетита.

Польза блюда.

Куриная грудка — основной ингредиент в нашем рецепте и говорить о пользе блюда мы будем, опираясь на свойства этого вида мяса. Самая распространённая домашняя птица — это курица, её выращивают практически во всех уголках нашей планеты. Курица в отличие от других видов мяса содержит мало жира, в ней присутствует много аминокислот. Куриное мясо практически не содержит холестерина и углеводов. Продукт обогащен разнообразными минералами и витаминами, среди которых натрий, железо, кальций, фосфор, хлор и другие.

Курятина является диетической, количество калорий этого продукта напрямую зависит от того, как приготовлена та или иная часть птицы. Самую низкую калорийность имеет филе, затем следует окорока и остальная мякоть без шкурки. Употреблять куриное мясо нужно обязательно, ведь оно нормализует обмен веществ, благотворно влияет на зрение, способно восстанавливать силы, улучшать кровообращение. Также имейте в виду, что курица, а точнее продукты из неё, избавляют от депрессии и стресса.

Готовы наши вкусные и аппетитные оладьи из куриного фарша на кефире на сковороде. Рецепт вполне можно разнообразить и дополнить. К примеру, часто я в такие оладушки добавляю свежую петрушку или другую зелень. Зелёная добавка делает оладьи ароматными. Разнообразить состав для готовки оладий можно ещё кабачком или сыром.

Такие оладьи на кефире с куриной грудкой хорошо сочетаются при подаче с томатным или сметанным соусом, а также салатиками из свежих овощей. Мне нравятся куриные оладьи на кефире рецепт с фото сразу со сковороды, то есть в тёплом виде, но и уже остывшее они тоже хороши. Можно с такими оладушками сделать сытные бутерброды. Приятного перекуса всем!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Картофельно-куриные оладьи | Блины и оладьи

Рецепты Блины и оладьи Картофельно-куриные оладьи

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

2 часа

Сложность:

Сытные и очень нежные оладушки из куриной грудки и картошки. Удобно в качестве праздничной закуски или быстрого ужина: заготовку для оладий можно сделать заранее.

Все ингредиенты:

  • Куриное филе – 500 г
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Майонез (сметана) – 1 ст. ложка
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу

Руководство:

1. Филе нарежьте мелкими кубиками. Лук измельчите в кухонном комбайне или блендере и соедините с курицей. Добавьте яйца, соль и любимые приправы. В конце положите майонез и перемешайте куриное «тесто» до однородности. Уберите в холодильник на 1 час. Если есть необходимость, заготовка может храниться в холодильнике 1-2 дня.

2. Картофель натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость. Затем смешайте картошку и куриную массу. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду и жарьте картофельно-куриные оладьи с обеих сторон. Рекомендуется делать это на медленном огне, под крышкой, тогда оладушки приобретут красивую золотистую корочку. Излишки масла убирайте бумажным полотенцем.

Времени на натирание картофеля уходит достаточно много, поэтому сырой картофель в рецепте можно заменить готовой мучной смесью «Оладьи картофельные». Оладушки получатся более нежными и однородными.

Попробуйте также сытные «Картофельные оладьи по-немецки» (рецепт) или аппетитные «Оладьи «Пицца» (рецепт).




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Оладьи из куриной грудки: рецепт с фото

 

Сегодня готовим вкусные оладьи. Но не обычные, а мясные оладьи из куриной грудки с добавлением твердого сыра. Получается очень вкусно и необычно. Оладьи из куриной грудки с сыром по этому рецепту очень нежные и сочные, поэтому я готовлю их достаточно часто.

Такие куриные оладьи удобно брать с собой в качестве сытного и полезного перекуса в школу, на работу или в дорогу. По желанию в фарш можно добавить измельченный чеснок, свежую рубленую зелень петрушки или укропа, разнообразные приправы для курицы. Рецепт быстрый и простой, поэтому скорее за дело!

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 150 мл молока
  • 100 г твердого сыра
  • 70 г пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 репчатая луковица
  • соль по вкусу
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • 0,5 ч. л. паприки

Как приготовить оладьи из куриной грудки с сыром:

Луковицу почистим от шелухи. Разрежем ее на 4 части и измельчим в чаше блендера до получения кашицы.

Куриное филе помоем, обсушим от лишней влаги с помощью бумажных полотенец. Зачистим мясо от пленочек и порежем на небольшие кусочки. Переложим их в чашу блендера и измельчим в однородный фарш.

Также для приготовления фарша можно использовать мясорубку.

В глубокой посуде соединим измельченный лук и куриный фарш.

Затем добавим в полученную смесь два куриных яйца. Посолим ингредиенты и приправим их специями, как того требует рецепт куриных оладий.

Тщательно перемешаем все компоненты, чтобы они хорошо соединились.

Вольем в смесь холодное молоко и снова все перемешаем.

Твердый сыр натрем на терке с мелкими отверстиями. Добавим измельченный сыр к остальным ингредиентам.

Последней введем просеянную муку. Она поможет соединить между собой все компоненты, чтобы оладьи из куриного филе хорошо держали форму и не распадались.

В результате тесто должно получиться однородным и достаточно жидким, как на фото.

На сковороду с антипригарным покрытием нальем растительное масло и подождем, пока оно хорошо нагреется. Столовой ложкой выложим на сковороду тесто, формируя овальные или круглые оладьи из куриного филе.

Обжарим их на среднем огне до образования золотистой корочки. Затем аккуратно перевернем их на другую сторону, помогая себе лопаткой.

Готовые изделия выложим на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы убрать лишнее масло.

Подавать оладьи из куриной грудки можно с гарниром из риса, картофеля, макаронных изделий, разнообразных каш, со свежими овощами или маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

Рецепт Куриные оладьи с грибами и сыром

Сочные, нежные, ароматные и вкусные куриные оладьи с грибами и сыром. Приготовить их дома можно с любыми грибами, но со свежими лесными они будут намного вкуснее. Сделать их можно и с сушеными грибами,
только не забудьте их замочить заранее.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/10 ингредиентов
  • Куриный фарш — 600 г
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Сметана — 2-3 ст. ложки
  • Сыр твердый — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Грибы свежие — 200 г
  • Крахмал — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Растительное масло
iririisa Пока без рейтинга 162,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мелко нарежьте лук и грибы.

  2. Натрите на крупной терке сыр.

  3. Обжарьте на разогретой с маслом сковороде грибы и лук до золотистого цвета. Дайте немного остыть.

  4. В миске смешайте фарш, сыр, грибы с луком, яйца, крахмал и сметану. Все хорошо перемешайте. Добавьте соль, перец и специи по вкусу.

  5. Сковороду с маслом разогрейте и выкладывайте тесто ложкой тонким слоем. Обжаривайте с двух сторон до золотой корочки.

ID: 24395

Куриные оладьи из грудки

 

Предлагаю вам приготовить куриные оладьи из грудки, сытные и вкусные. Назвала я их оладьи, так как они тонкие и очень быстро готовятся, получаются пропечённые и слегка румяные. Приготовить их можно как на сковороде, так и в мультиварке. Можно подать такие оладушки как самостоятельное блюдо с овощами или лёгким салатом, а также с картофельным пюре.

Куриные оладьи из грудки пошаговый фото рецепт

Перед жаркой полуфабрикаты можно обвалять в панировочных сухарях, обычных или пикантных, тогда готовые изделия приобретут красивый румяных цвет и дополнительный вкус.

Куриный фарш я никогда не покупаю в магазине, всегда готовлю его дома сама — филе прокручиваю через мясорубку. Кстати, такие оладьи можно сделать и из рубленного куриного филе, нарезанного ножом на очень маленькие кусочки.
Зелень в фарш можно добавить любую, например шпинат, базилик, кинзу…

как приготовить оладьи из мяса курицы в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриное филе 200-250 г,
  • лук репчатый — 1 штука среднего размера,
  • зелень петрушки — по вкусу,
  • зелёный лук — по вкусу,
  • паприка молотая — по вкусу,
  • смесь перцев — по вкусу,
  • соль — по вкусу,
  • растительное масло — для жарки.

Процесс приготовления:

Куриное филе нарезать на кусочки, лук также нарезать. Пропустить лук и кусочки мяса через мясорубку. Сложить полученный фарш в глубокую тарелку.

Добавить в фарш молотую паприку, смесь перцев и соль по вкусу. Можно добавить ваши любимые специи и приправы, уместно использовать приправу для курицы.

Зелёный лук промыть, обсушить на бумажном полотенце и мелко нарезать. Добавить лук к фаршу. Зелень петрушки также вымыть, обсушить, измельчить и добавить к мясу.

Всё хорошенько перемешать. Накрыть тарелку пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час. Делать это нужно для того, чтобы лепешки при выпечке не рвались и не разваливались, так как в фарше отсутствуют яйца.

Включить мультиварку на режим «жарка», прогреть 5 минут, затем налить растительное масло, 2-3 столовые ложки. Масло использовать лучше всего без запаха. Ложкой выкладывать понемногу фарша и разравнивать в плоскую лепешку. Жарить с одной стороны до слегка румяного цвета, затем перевернуть лопаткой на другую сторону и довести до готовности. Готовые оладушки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Вкусные куриные оладьи из грудок хороши и тёплые и холодные. Очень рекомендую подать их с томатным соусом.

Приятного аппетита!

Автор рецепта и фото: Елена Городишенина.

Куриные оладьи рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных оладий на 3 порции :

Рецепт приготовления куриных оладий по шагам

Вкусные куриные оладьи готовятся из доступных всеми ингредиентов, к тому же их приготовление не займет у вас много времени. Такое блюдо из курицы можно подать не только к повседневному столу, но и к праздничному. Для их приготовления необходимо взять отварное куриное филе, нарезать его на мелкие кусочки. Отваривать куриное филе необходимо в подсоленной воде. Можно брать куриную грудку или обрезать филе с любой части курицы.

Желток нужно будет отделить от белка. Белок взбить со щепоткой соли (чуть меньше половины чайной ложки) в крепкую пену, при помощи миксера. Желток взбить также с солью, в течение одной минуты.

Во взбитые желтки отправляем молоко и перемешиваем. Туда же необходимо просеять муку перемешанную с разрыхлителем теста.

Желтки с молоком и мукой соединить с белками и подготовленным куриным филе и аккуратно перемешать.

Осталось только разогреть сковороду, влить небольшое количество масла. Выложить при помощи столовой ложки массу для оладий и обжарить с двух сторон до появления красивой золотистой корочки.

Вкусные куриные оладьи готовы! Их можно подавать к столу с горячим куриным бульоном, сметаной, овощами или на свой вкус. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное филе

38

5

1

424

Мука пшеничная

9

1

56

267

Разрыхлитель теста

0

0

2

8

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

57

115

63

1738

всего в 1 порции:

19

38

21

579

всего в 100 граммах:

10

19

11

292

автор рецепта: Kulinarha

дата публикации: 08.09.2015

просмотров: 3111

Похожие рецепты

Оладьи куриные нежные, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

филе куриное — 1 шт –

сметана — 1 ст. л. –

майонез — 2 ст. л. –

мука — 1 ст. л. –

соль, перец черный молотый — по вкусу –

специи для курицы — по вкусу –

масло растительное — для обжаривания –

Эти куриные оладьи получаются действительно очень нежными и вкусными. Простые и быстрые в приготовлении. Чаще всего готовлю их для сына без добавления майонеза. Интересен рецепт тем, что можно сырую смесь держать в холодильнике, а по надобности пожарить свежие, горячие оладушки.

Приготовление

1 Порезать филе, добавить майонез и сметану. Куриное филе хорошо обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать мелкими кусочками, выложить в глубокую миску. Добавить майонез и сметану. Майонеза можно добавить меньше (желательно, чтобы он был домашнего приготовления) или вообще заменить сметаной.

2 Посолить, поперчить. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Добавить специи для курицы или другие, какие нравятся.

3 Добавить яйцо. Сырое яйцо взбить немного вилкой и добавить к мясу. Той же вилкой хорошо все перемешать.

4 Всыпать муку. Всыпать просеянную муку и снова все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Поставить смесь в холодильник на пару часов. И чем дольше эта смесь будет стоять в холодильнике, тем нежнее получаются оладьи. В таком виде можно хранить ее до 2-х суток, а по-надобности жарить свежие оладьи.

5 Обжарить оладьи. Сковороду с растительным маслом нагреть. Выкладывать оладьи ложкой. Жарить на небольшом огне с двух сторон до красивой румяной корочки. За счет того, что мясо мариновалось в течение нескольких часов, оладьи жарятся быстро и сразу готовы к употреблению.

6 Подавать с любым гарниром. Подавать с любым гарниром, с овощами в горячем или теплом виде. Очень вкусные и необыкновенно нежные, тающие во рту оладушки. Приятного аппетита!

Рецепт куриных оладий с начинкой от Марисы

Блины с тертой курицей, брокколи, кусочками бекона и тертым сыром.

Урожайность

16-20


Состав

1 стакан муки 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки разрыхлителя 1 яйцо 1 стакан молока 2 столовые ложки масла 1 измельченная куриная грудка среднего размера ¼ стакана нарезанной вареной брокколи * ¼ стакана тертого сыра * 2 столовые ложки кусочков настоящего бекона * * Количество является приблизительным, потому что я обычно смотрю на эти ингредиенты.


Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

В средней миске смешайте все сухие ингредиенты — муку, сахар, разрыхлитель. Добавьте тертую курицу, нарезанную брокколи и тертый сыр чеддер в сухую смесь и перемешайте. Это покроет эти ингредиенты и поможет им раствориться в готовом тесте для блинов.В небольшой миске смешайте влажные ингредиенты из молока, яиц и масла и взбивайте до смешивания. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока все полностью не смешается, но будьте очень осторожны, чтобы не перемешать тесто, чтобы блины были легкими и воздушными. Дайте смеси постоять около 3 минут. Это позволит смеси отдохнуть и немного расшириться, и именно это придаст блинам воздушность. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Я использую электрическую сковороду и нагреваю ее от 250 до 300, но проверяю ваши настройки и постоянство нагрева.Налейте небольшое количество сливочного или растительного масла в сковороду или на сковороду и покройте поверхность. Лично я предпочитаю использовать сливочное масло, так как не делаю его регулярно. Я чувствую, что это дает им лучший вкус, но используйте то, что вам больше нравится. Также хорошо подойдет кулинарный спрей со вкусом масла. Обжарьте блины с одной стороны до золотисто-коричневого цвета, затем переверните на другую сторону и обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета. Я обычно смазываю их маслом, когда они заканчиваются, но этот шаг не является обязательным.

Вьетнамские блинчики с курицей — со взрывом

Самая восхитительная начинка в этих вьетнамских блинчиках с курицей (больше похожа на креп), которую можно использовать в качестве начинки для оберток, рулетов и т. Д.

Эти вьетнамские блинчики с курицей (или, скорее, блины) просто потрясают! Начинка абсолютно замечательная, а блины — это определенно что-то другое.

Примечание, прежде чем мы углубимся в подробности: в ЮАР наши блины больше похожи на блинчики, поскольку мы обычно их заполняем, скручиваем, либо со сладкой, либо с пикантной начинкой.

Начинка сама по себе такая же восхитительная, и мы уже ели ее несколько раз с кокосовыми оладьями, тортильей и булочкой из цельнозерновой муки.

Из остатков (что случалось только один раз!) Можно приготовить куриный салат быстрого приготовления, особенно если добавить пригоршню или две листьев салата.

Скажу честно, блины — проблема каждый раз, когда мы их готовим! Да, мы, как муженек, должны готовить блины.

У меня никогда не хватало терпения научиться как следует готовить блины до совершенства. И, честно говоря, муженек в этом не намного лучше (нет, он не возражает, если я вам скажу!).

Итак, рецепт блинов, который мы здесь использовали, очень и очень хрупкий, но такой вкусный! Я не знала, выложить ли полный рецепт или только начинку — начинка действительно потрясающая.

Но, пробежав пару раз в своей очень занятой голове, я подумал, что все равно поделюсь рецептом блинов.

Из-за прекрасного вкуса единственным недостатком является то, что блины с кокосом и куркумой легко ломаются.

Так вот, я уже признал, что мы очень плохо готовим блины, и это может быть вся проблема, а не сам рецепт.

С блинами или нет?

Поэтому я оставлю вам решать, хотите ли вы попробовать рецепт блинов или только куриную начинку по-вьетнамски.

И, пожалуйста, если вы отлично готовите блины и видите что-то, от чего блины могут сломаться, дайте мне знать, потому что это очень вкусно, хрупкое или нет.


Хорошо, надеюсь, я не уговорил вас сразу отказаться от рецепта блинов. Однако, какой бы способ вы ни выбрали, попробуйте начинку, я не могу начать рассказывать вам, насколько она потрясающая.

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 10 минут

Время выдержки теста 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

БЛИНЫ (Блинчики):
  • 1 чашка муки
  • 1/4 т куркумы
  • 1/2 т пищевой соды
  • 1 т соли
  • 1 банка (400 г) кокосового молока
  • 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • Масло для жарки
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 ТБ растительного масла
  • 3 куриных филе, нарезанных соломкой
  • 2 TB Устричный соус
  • 2 TB сладкого соуса чили
  • 1 морковь, очищенная и натертая
  • 4 зеленых лука, нарезанных или соломкой
  • 1 чашка снежного горошка (сахарный горошек / Mangetout)
  • 1/2 стакана ростков китайской фасоли
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или петрушки

Инструкции

  1. Блины: Смешайте в миске муку, куркуму, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте вместе кокосовое молоко, молоко и яйцо, взбейте с мукой и оставьте на 20 минут.
  3. Начинка: Нагрейте Масло в большой сковороде — готовьте курицу до готовности — добавьте устричный соус и сладкий соус чили — при необходимости приправьте солью и перцем
  4. Перелейте курицу в большую миску — добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте
  5. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте половник смеси для блинов — готовьте с обеих сторон — повторяйте, пока не будет использовано все тесто (у вас должно получиться 12 блинов)
  6. Заполните каждый блин куриной начинкой и аккуратно раскатайте -вверх

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
2 блинчика с начинкой
Сумма на порцию 262 калорий.4 Всего жиров 9,4 г Насыщенные жиры 5,7 г Ненасыщенные жиры 1,9 г Углеводы 23,4 г Волокна 1,9 г Сахар 5,1 г Белки 22,3 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавайте в горячем или холодном виде с добавлением сладкого чили-соуса сбоку для макания.

LINDA

Рецепт кето-блинчиков с курицей и беконом

На главную »Кето-рецепты» Кето-рецепты с курицей » Рецепт кето-блинчиков с курицей и беконом

Если вы ищете рецепт, который полон вкуса, прост в сборке и предлагает все правильные статистические данные о питании для кето-диеты, то эти оладьи с курицей и беконом — идеальное блюдо в вашем кулинарном арсенале.

Эти протеиновые закуски, не содержащие углеводов, станут отличным блюдом, которое позволит вам чувствовать себя прекрасно, но в то же время будет восхитительно.

Не ваши традиционные блины

То, что мы знаем о традиционных блинах, может способствовать чему угодно, кроме кетоза. Обычно блины связаны с большим количеством углеводов и даже с большим количеством сахара, но этот рецепт называется блином, основанным больше на плоской форме и простом методе жарки на сковороде.

Заменив все углеводные ингредиенты и заменив их продуктами, состоящими из чистого жира и белка, вам не придется беспокоиться о том, чтобы пожертвовать своей кето-диетой.Кроме того, эти маленькие котлеты — отличное блюдо на завтрак, обед, ужин или даже быстрый перекус.

Если вы ищете более обычные блины, ознакомьтесь с этим списком рецептов кето-блинов.

Идеи замены белков

Самое лучшее в этом простом рецепте — это его простота. После того, как вы соберете блины, вы обнаружите, что их быстро приготовить, а потом легко убрать, и тогда вы будете готовы готовить их снова и снова. Вместо того, чтобы придерживаться тех же ингредиентов и ароматов, не составит труда заменить их некоторыми новыми вкусами.

Сам рецепт предусматривает использование куриных грудок, но их можно заменить любыми вырезками из птицы по вашему выбору. Или смело собирайте их, используя вместо этого индейку.

Бекон очень ароматный, и я с радостью добавлю его в любой рецепт. Однако есть много вариантов, которые можно использовать вместо него, включая ветчину или прошутто. Для чего-то совершенно другого не стесняйтесь включать в рецепт травы или специи.

Другие изменения, которые можно внести в этот рецепт

В этом рецепте используется форма блинов, потому что они просты в приготовлении и быстро обжариваются.Но, опять же, вы не ограничены этим конкретным стилем. Как и в случае с традиционными блинами, вы можете придумать всевозможные узоры, чтобы ужин для всей семьи был веселее.

Кроме того, вы можете сделать блины тоньше или шире, чтобы они соответствовали вашей предпочтительной текстуре. Рецепт также отлично подойдет, если вы хотите приготовить ароматные фрикадельки к любым блюдам.

Важно отметить, что если вы решите сделать рецепт более густым, значит, он готовится полностью.Курица должна быть приготовлена ​​при внутренней температуре не менее 165 F (75 C). Не стесняйтесь готовить блины в духовке после того, как на сковороде появится приятная внешняя текстура.

Распечатать

Состав

  • 2 куриные грудки
  • 4 ломтика бекона
  • 4 яйца, взбитые
  • 2 столовые ложки (30 мл) кокосового масла для приготовления с

Инструкции

  1. Пища обрабатывает все ингредиенты вместе.
  2. Добавьте кокосовое масло в сковороду.
  3. Сформируйте из теста маленькие тонкие круглые оладьи.
  4. Жарить до готовности. Повторите то же самое с остальным тестом.
  5. Наслаждайтесь дополнительным гхи.

Банкноты

Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.

Чистые углеводы: 0 г

Питание

  • Калорий: 444
  • Сахар: 0 г
  • Жиры: 34 г
  • Углеводы: 0 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белок: 33 г

Жареный цыпленок в пахте с толстыми блинами и кленовым сиропом

Мы приготовили ваш следующий ужин после похмелья.Представляем жареный цыпленок на пахте из толстых (или американских — что угодно) блинов с добавлением кленового сиропа и жареного яйца.

(Этот рецепт предназначен для четырех человек. К вашему сведению.)

500 г куриной грудки
600 мл пахты
130 г простой муки
Пол ст.л. соли
Пол ст.л. перца
2 ст.л. корицы

180 г муки самоподнимания
1 столовая ложка разрыхлителя
2 яйца
300 мл цельного молока
Немного оливкового масла

1 яйцо
Несколько измельченных чеснока

1.Замочите курицу (я купила мини-филе, чтобы ускорить процесс жарки. Можно просто купить обычную и при желании нарезать) в пахте на час в холодильнике, накрывая пищевой пленкой.
2. Приготовьте смесь для блинов. Вбейте яйца в молоко и слегка взбейте. Постепенно добавляйте просеянный разрыхлитель и самоподнимающуюся муку, взбивая. Вы хотите, чтобы смесь была достаточно густой, поэтому добавьте больше муки или молока, если вам кажется, что вам нужно немного поправиться. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник до необходимости.
3. Предварительно разогрейте фритюрницу / любое оборудование, которое вы используете для жарки курицы. Известно, что я сам использовал вок.
4. Смешайте на тарелке муку, корицу, соль и перец. Покройте этой смесью кусок курицы, покрытый пахтой, затем отложите в сторону.
5. Обжарить курицу. Время для этого будет зависеть от вашего метода жарки. Я использовал фритюрницу, которая, к сожалению, разогревалась только до 190 градусов, поэтому я жарила восемь минут. В идеальном мире моя фритюрница поднялась бы до 360 градусов, и я был бы миллионером.
6. Пока курица готовится, налейте смесь для блинов в сковороду с небольшим количеством оливкового масла примерно по три минуты с каждой стороны — но судите соответственно.
7. Обжарьте яйцо на отдельной сковороде с небольшим количеством оливкового масла.
8. Сложить толстые оладьи с жареной курицей, затем полить кленовым сиропом. Сверху выложите яйцо и нарезанный чеснок.
9. Подавайте и наслаждайтесь.

Сырные оладьи с запеченными куриными гужонами и сиропом шрирача

Сырные оладьи «Чеддер» с запеченными куриными гужонами в миндальной корке.Подается с хрустящим жареным яйцом и кленовым сиропом шрирача.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Состав

Сырные оладьи

  • Простая мука
  • Разрыхлитель
  • Соль
  • Яйца
  • Молоко
  • Сыр Чеддер

Куриный гужон

Сироп Шрирача

  • Кленовый сироп
  • Sriracha
  • Томатное пюре

Начинки (по желанию)

  • Зеленый лук
  • Хлопья чили
  • Яичница с хрустящей корочкой

Как приготовить сырные оладьи с запеченными куриными гужонами и сиропом Шрирача

Запеченный куриный гужон

  1. Здесь вы можете найти инструкции по приготовлению печеных куриных гужонов.

Сырные оладьи

  1. Сначала вам нужно смешать сухие ингредиенты. В большой миске всыпьте муку, разрыхлитель и соль. Разрыхлитель сделает ваши блины красивыми и пушистыми.
  2. В другой отдельной миске вам нужно будет смешать влажные ингредиенты перед добавлением сухих. Взбейте яйца вместе с молоком и тертым сыром.
  3. Добавьте влажные ингредиенты в большую миску с мукой, разрыхлителем и солью.Аккуратно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются должным образом. Будьте осторожны, не переваривайте смесь, иначе блины получатся жесткими и вязкими.
  4. На сковороде растопите небольшое количество сливочного масла на среднем огне. Налейте в сковороду небольшое количество теста для блинов. При этом он должен немного шипеть, так вы поймете, что сковорода достаточно горячая. Готовьте тесто для блинов примерно 2 минуты, на поверхности теста должны начать образовываться пузырьки, а нижняя часть должна стать золотисто-коричневой.Переверните блин и готовьте с другой стороны еще 2 минуты. Повторяйте этот шаг, пока не израсходуете все тесто для блинов.

Банкноты

  • Можно хранить эти блины? Да, можно, но лучше всего их подавать в свежем виде. Вы можете хранить их в холодильнике до 3 дней под крышкой и есть в холодном или разогретом виде.

Сырные оладьи с печеными куриными гужонами и сиропом шрирача

Блинчики с сыром Чеддер с запеченными куриными гужонами в миндальной корке.Подается с хрустящим жареным яйцом и кленовым сиропом шрирача.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс Завтрак, ужин, основное блюдо

Кухня Нет

Ингредиенты

1x2x3x

Сырные оладьи
  • 300 г простой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 больших яйца
  • 150 мл молока
  • 50 г тертого чеддера
Запеченная курица Гужон
  • 2 куриные грудки
  • 2 взбитых больших яйца
  • 100 г миндальных хлопьев
  • 50 г простой муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • оливковое масло

Инструкции

Сырные оладьи
  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в большой миске.

  • В отдельной миске взбить яйца вместе с молоком и тертым сыром.

  • Добавьте влажные ингредиенты в большую миску вместе с сухими. Аккуратно сложите, пока все не смешается.

  • Нагрейте на сковороде немного масла. Ложкой ложкой переложите смесь для блинов в горячую сковороду. Готовьте примерно 2 минуты с одной стороны, пока сверху не появятся пузырьки, а снизу не станет золотисто-коричневого цвета. Переверните блин и готовьте другую сторону еще 2 минуты.Повторяйте этот шаг, пока не используете все тесто для блинов.

Возможно вам понравится:

Прикрепите его: сырные оладьи с печеными куриными гужонами и сиропом шрирача

Здоровые куриные оладьи — ресурсы для похудения

Эти блины станут восхитительным основным блюдом, когда их подают с нашим овощным чау-мейн.