Мини кексы рецепт с фото: Кексы в силиконовых формочках — 15 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Мини-кексы, рецепт с фото

Мини-кексы отличаются от обычных гораздо меньшим размером. Поэтому их очень удобно держать в руке и брать с собой, например, на работу. Если в вашей семье есть большие поклонники шоколада — приготовьте такие мини-кексы. Рецепт несложный, а ингредиенты все вполне доступные. Вкус же выпечки просто отличный.

Необходимые ингредиенты:

— сахар-песок — 0,5 ст.;
— мука пшеничная (сорт высший) — 1 ст.;
— масло сливочное — 75 г;
— яйца куриные среднего размера — 3 шт.;
— молоко (жирность 2,5-3,2%) — 1/3 ст.;
— кофе растворимый (хорошего качества) — 1 ст. л.;
— порошок какао (лучше «Серебряный Ярлык» или «Золотой Ярлык») — 3 ст. л.;
— шоколад черный или экстрачерный — 50 г, т.е. половина стандартной плитки;
— ванильный сахар — 1 пакетик;
— разрыхлитель для теста — 2 ч. л.;
— соль — 1 щепотка;
— сахарная пудра для оформления.
Кроме этого, понадобятся бумажные или силиконовые формы для мини-кексов.

Способ приготовления:
1. Для начала в достаточно широкой и глубокой миске смешиваются все сухие ингредиенты, а именно: сахар, мука, разрыхлитель для теста, порошок какао, кофе, ванильный сахар, соль и натертый с помощью обычной терки шоколад.
2. Сливочное масло необходимо растопить. Удобно делать это с помощью микроволновки. Затем оно остужается до теплого состояния и соединяется с яйцами.
3. На этом этапе обе смеси — сухую шоколадную и масляно-яичную — объединяют и тщательно вымешивают до однородности. После этого добавляют теплое молоко. Полученное тесто довольно густое, но при этом льется, похоже консистенцией на сметану.
4. Бумажные или силиконовые формы не нужно смазывать маслом, оно уже есть в составе теста. Тесто выкладывается в формочки примерно на две трети, поскольку мини-кексы еще будут подниматься.
5. Духовка предварительно разогревается до 180-200С. После этого туда отправляется противень с формами. Готовность выпечки удобно проверять тонкой и длинной деревянной палочкой. Если она остается сухой при протыкании — кексы готовы!

6. Готовые шоколадные мини-кексы вынимаются из духовки и остужаются. В качестве украшения их можно посыпать сахарной пудрой сквозь ситечко. Шоколадное тесто и белоснежная пудра создают потрясающий контраст. Как вариант, выпечку можно полить шоколадной глазурью. Для этого используется вторая половина шоколадной плитки.

Такие шоколадные мини-кексы придутся по вкусу и взрослым и детям. Но все же совсем малышам их давать не стоит, поскольку в состав входят кофе и шоколад — известный всем аллерген.

Миникексы со сливами — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

  • Вода

    2%

    49.71 мл

  • Пищевые волокна

    10.3%

    3.102 г

  • Общие сахара

    28.41 г

  • Кальций, Ca

    4.4%

    44.43 мг

  • Железо, Fe

    9.2%

    1.282 мг

  • Магний, Mg

    9.9%

    39.41 мг

  • Фосфор, P

    19.7%

    157.5 мг

  • Калий, K

    5.9%

    205 мг

  • Натрий, Na

    1.2%

    29.05 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.941 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.8%

    2.863 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.3%

    0.145 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.3%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.7%

    1.391 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.1%

    0.142 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.5%

    21.02 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.5%

    0.205 мкг

  • Витамин А, RAE

    17%

    135.9 мкг

  • Витамин A, IU

    21.6%

    576.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.8%

    0.779 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.6%

    0.33 мкг

  • Витамин D

    6.8%

    13.59 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.507

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.1%

    8.282 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.262

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.8%

    1.076 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.012

  • Холестерин

    31.4%

    94.13 мг

  • Кексы в силиконовой форме — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление кексов в силиконовой форме:

    1 подготавливаем муку.

    Чтобы тесто получилось нежным и воздушным, для начала необходимо правильно подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем над большой миской. Благодаря такому процессу компонент насыщается кислородом и избавляется от комков.
    2 подготавливаем яйца с сахаром.

    С помощью ножа разбиваем скорлупу яиц, а желтки с белками выливаем в глубокую чашу. Сюда же высыпаем сахар и, воспользовавшись миксером, взбиваем ингредиенты на большой скорости до образования однородной густой массы. Внимание: перемешивать нужно до тех пор, пока не растворится сахар.
    3 готовим тесто для кексов.

    Яично-сахарную массу переливаем в среднюю миску и сюда же добавляем кефир и растительное масло. С помощью миксера взбиваем компоненты на средней скорости до однородности.

    Теперь небольшими порциями начинаем подсыпать просеянную муку. При этом параллельно все взбиваем подручным инвентарем, чтобы не образовывались комки. Где-то на середине замешивания теста высыпаем в емкость разрыхлитель и соду и продолжаем все интенсивно взбивать до однородности.

    У нас должна получиться густая тягучая масса, но достаточно жидкая, чтобы можно было с ней работать. То есть тесто получается практически как на оладьи.
    4 готовим кексы в силиконовой форме.

    С помощью столовой ложки выливаем в каждую силиконовую формочку тесто так, чтобы оно заполнило емкость ровно наполовину. Затем добавляем по чайной ложечке варенья или джема. А чтобы у нас получилась начинка внутри выпечки, покрываем ее еще небольшим количеством теста.

    Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 180–200 °С. Сразу же после этого ставим формочки на средний уровень и запекаем кексы в течение 20 минут. Как только тесто сверху станет румяным, достаем емкости из духового шкафа и проверяем выпечку на степень готовности. Для этого протыкаем ее зубочисткой где-нибудь посередине и смотрим, если деревянная палочка осталась сухой и без комков еще сырого теста, значит, десерт готов и можно выключать духовку. Если же нет, тогда стоит продлить время еще на 5–8 минут.

    В конце все выключаем, а кексы достаем и оставляем в стороне слегка остыть.
    5 подаем кексы в силиконовой форме.

    Еще теплые кексы достаем из силиконовой формы (а это, кстати, очень легкий процесс, так как тесто не прилипает ко дну и стенкам емкости) и выкладываем на специальную большую тарелку.

    Подаем выпечку к десертному столу вместе с чаем, кофе, соками и другими напитками.
    Приятного всем аппетита!
    Советы к рецепту

    – для приготовления кексов лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта, тонкого помола и только проверенной торговой марки. Иначе выпечка может не подняться;

    – силиконовая форма – это находка для хозяюшек, ведь в ней тесто всегда получается красивым и не пригорает. В нашем случае для приготовления кексов подойдут как специальные маленькие емкости, так и одна большая. В последнем варианте у нас получится один большой пирог, что тоже будет очень вкусно;

    – для начинки подойдет как джем с вареньем, так и многое другое. Например, внутрь кексов можно положить орехи с вареным сгущенным молоком, заварной крем (но его лучше добавлять с помощью кондитерского шприца уже после запекания теста), свежие или замороженные ягоды и многое другое на ваш вкус.

    Кексы

  • Очень простой и вкусный рецепт приготовления лимонного кекса

    Кекс — это отличный десерт не только к праздничному столу, но и к завтраку. Приготовить ароматный и вкусный кекс очень просто. Давайте поговорим о том, как приготовить лимонный кекс в домашних условиях.

  • Бананово-шоколадные маффины – пошаговый рецепт с фото

    Вкусные шоколадные маффины с бананами можно приготовить к чаю. Они станут отличным дополнением праздничного стола. Такой десерт понравится маленьким сладкоежкам.

  • Вкусная выпечка с клубникой – простые рецепты

    Клубника не только вкусна и полезна. С ней получается очень вкусная выпечка. Кексы, рулеты, пироги, маффины, торты с клубникой – это отличное дополнение к любому чаепитию. Особенно, если это домашняя выпечка.

  • Вкусные домашние капкейки – простые рецепты приготовления

     

    Капкейки представляют собой кексы, но только маленького размера. Такой десерт можно с легкостью приготовить самостоятельно в домашних условиях. Причем, для их приготовления нужны самые простые ингредиенты. Эти мини кексы можно приготовить по-разному. Рецептов капкеек существует множество.

  • Вкусные домашние творожные кексы с манкой – пошаговый фото рецепт

    Творожные кексы – это очень вкусная и полезная выпечка. Особенно, если они приготовлены в домашних условиях. Рецептов данной выпечки множество. Такие кексыможно приготовить с различной начинкой или без нее.

  • Вкусные и простые десерты с кофе – рецепты приготовления

    Кофе – это самый распространенный и любимый напиток во всем мире. Наверное, нет такого человека, который бы отказался от чашечки утреннего ароматного кофе. Ну а чтобы утро началось удачно и хорошее настроение не оставляло нас в течение всего дня, к кофе полагается подавать вкусный десерт. И, если вы хотите порадовать себя и своих любимым простым и вкусным десертом к кофе, то вот несколько рецептов их приготовления.

  • Вкусные маффины с ягодами – пошаговый рецепт с фото

    В летнее время, когда природа дарит нам множество ягод, можно приготовить разнообразные десерты. Да и не только десерты. Вкусной получается и выпечка с ягодами. Вот, например, маффины. Приготовить их можно по-разному.

  • Вкусные шоколадные капкейки с кремом и ягодами – пошаговый фото рецепт

    Капкейки представляют собой кексы небольшого размера из бисквитного теста. Внутрь кексиков кладется начинка, а сверху делается украшение из крема. Готовят их в бумажных формочках. Рецептов приготовления этого вкусного американского десерта множество.

  • Вкусный бандт-кекс в духовке — простой рецепт приготовления

    Бандт-кекс – это традиционный американский кекс с отверстием посередине. Это один из сладких символов американской кухни. Сам рецепт этого десерта появился более пятидесяти лет назад. Но и в настоящее время он пользуется большой популярностью.

  • Вкусный кекс в форме розы – пошаговый рецепт с фото

    Кексы являются самой распространенной и любимой выпечкой. Простые кексы, кексы с жидкой начинкой, кексы с изюмом и курагой, шоколадные кексы – это вкусное дополнение к любому чаепитию. Но в особенные дни, например, на день рождения, хочется побаловать своих родных оригинальной выпечкой.

  • Вкусный кекс зебра на сметане – простой рецепт приготовления

    Вкусная выпечка – это прекрасное дополнение к чаю или ароматному кофе. Трудно себе представить чаепитие без кусочка тортика, пирожного или простого печенья. А утренний кофе с кусочком домашней выпечки, приготовленной своими руками, — это удачно начатый новый день.

  • Вкусный шоколадный кекс в мультиварке – простой рецепт приготовления

    Мультиварка– это незаменимый помощник для каждой хозяйки. С ее помощью можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Рассыпчатой получается гречка в мультиварке, а плов получается просто изумительным. Можно приготовить булочкиили сварить компот. Рецептов для мультиварки множество.

  • Домашний и простой кекс с изюмом – пошаговый фото рецепт

    Кекс представляет собой сладкую выпечку чаще всего из бисквитного или же дрожжевого теста. Рецептов этой выпечки множество. Можно приготовить шоколадные кексы, кексы с жидкой начинкой, творожные и ванильные, словом, из множества вариантов приготовления выбрать можно именно тот, который вам больше всего понравится.

  • Домашний творожный кекс в мультиварке – простой пошаговый фото рецепт

    Выпечка из творога пользуется большой популярностью. И это неудивительно. Ведь выпечка кулинарные изделия получаются мягкими, нежными и очень вкусными. Кроме того, творог является полезным продуктом. Существует множество рецептов приготовления творожной выпечки. Можно приготовить творожное печенье или пряники, булочки с творогом, ватрушки и многое другое.

  • Закусочные кексы с сыром – рецепт с фото

    Вкусные творожно-сырные кексы можно приготовить на завтрак. Получаются они легкими и сытными. Такие кексы можно подавать как закуску на праздничный стол. Их и называют закусочными кексами.

  • Закусочные кексы с сыром и брокколи – рецепт с фото

    Закуски являются украшением любого праздничного застолья. Мясные, овощные или рыбные – без них невозможно представить праздничный стол. Конечно же, когда планируется застолье, мы, в первую очередь, смотрим рецепты закусок и салатов.

  • Капкейки на день рождения – пошаговый рецепт

    Скоро день рождения ребенка и вы не знаете, что вкусного приготовить на десерт? Торты или пирожныеуже немного поднадоели. Хочется приготовить что-то оригинальное. Попробуйте приготовить вкусные капкейки.

  • Кекс «заснеженные» розы – рецепт с фото

    Не секрет, что в каждом из нас, не говоря уже о детях, кроется большой сладкоежка. И вряд ли кто-то откажется от вкусной выпечки, тем более, если она была сделана в домашних условиях.

  • Классические маффины – пошаговый рецепт с фото

    Маффины представляют собой кексынебольшого размера. Их можно приготовить с разнообразной начинкой – малиновой, банановой, клубничной, абрикосовой, вишнёвой.

  • Лимонно-шоколадный кекс – рецепт с фото

    Добавляя в тесто для выпечки сок или цедру цитрусовых, орехи, ванилин, сухофрукты, какао-порошок или какое-нибудь варенье, можно получить совершенно новое кондитерское изделие.

  • Кексы в горошках к чаю рецепт с фото

    Сложность приготовления: Легко

    Время приготовления: до 30 минут

    Вегетарианство: нет

    Кухня: Американская

    Кол-во порций: 12 порций

    Тип блюда: Выпечка

    Ингредиенты для кексов в горошках к чаю на 12 порций :

    Рецепт приготовления кексов в горошках к чаю по шагам

    Великолепные радужные кексики порадуют вас утром. Аромат приманит домашних собраться на кухню. Особенно нравятся детям. Итак, в большую миску просеять 140 гр. муки. Добавляем 5-6 ст. ложек сахара, 1 ч. ложку ванильного сахара и разрыхлитель (1 ч. ложка). Смешайте сухие продукты.

    В небольшой мисочке соедините 115 мл. молока, 40 мл. растительного масла, 1 яйцо. Взбейте до однородности. Жидкую смесь вливаем к сухой. Замешиваем эластичное, нежное тесто. Оно должно быть без комочков и получится немного жидким.

    Приготовим шоколадное тесто для кексиком. В 100 мл кипятка заварите 1 ст. ложку натурального молотого кофе. Процедите жидкость. Остудите. Для шоколадного теста будем все замешивать в другой миске, отдельно. Итак, просейте 140 гр пшеничной муки. Добавьте какао-порошок, 1 ч. ложку разрыхлителя, 5-6 ст. ложек сахарного песка, 1 яйцо, 1 ч. ложку ванильного сахара. Влейте 40 мл. растительного масла. Добавьте кофейную жидкость(кофе). Замесите тесто.

    Готовое тесто выйдет вот таким. Гладкое, текучее и шоколадное.

    У нас есть шоколадное и белое тесто. В два кондитерских мешка (я использую файлик) отложите по 2-3 ст. ложки теста. Остальное тесто разложите по смазанным маслом формочкам. В каждую формочку вливаем основного теста на уровень 3/4 общего объема.

    У кондитерского мешка срезать кончик (меленький) и через него отсадить на тесто шарики в виде горошин. Тесто жидкое. Не спешите сразу выдавливать много теста. При запекании тесто немного расползется. Высаженные вами шарики станут больше в размерах. Делайте их небольшими.

    Разогрейте духовку до 170 градусов. Кексы поставить запекаться. Во время запекания кексики увеличатся в размерах. У меня выпекалось все 15 минут. Неправильно выбранная температура запекания (выше 170 градусов) приведет к растрескиванию кексиков, у кексиков может покорежить шапочку. У идеально выпеченных кексов шапочка гладкая.

    Готовые кексы вынуть из формочек. Выложить на блюдо и подать к столу. Остывшие кексы вкусно с горячими напитками или с молоком. Особенно радует их внешний вид. Такие красивые.

    Анализ блюда на основе ингредиентов

    продукт

    белки

    жиры

    углев.

    кКал

    Мука пшеничная

    28

    3

    182

    868

    Растительное масло

    0

    80

    0

    719

    Разрыхлитель теста

    0

    0

    4

    16

    Какао-порошок

    12

    8

    5

    145

    Кофе натуральный молотый

    3

    3

    1

    40

    Сахар ванильный

    0

    0

    15

    66

    Куриное яйцо

    14

    13

    1

    173

    всего в блюде:

    60

    111

    213

    2096

    всего в 1 порции:

    5

    9

    18

    175

    всего в 100 граммах:

    8

    14

    28

    272

    Похожие рецепты

    Формы для выпечки кексов ЗАО «Тандер» 100 шт бумажные — «Симпатичная «одежка» для домашних мини-кексов. Как испечь очень простые, но очень вкусные БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ в бумажных формочках. Пошаговый рецепт»

    Бумажные вкладыши для выпечки кексов я купила первый раз в жизни — раньше частенько видела их в продаже, но каждый раз проходила мимо. Подумаешь, формочки с картинками… А тут все-таки решила приобрести. И наконец-то поняла, в чем их фишка, но только когда испекла и достала свои маффины. Ну красота же!

     

    Упаковка

    Информация на обороте упаковки

     

    Формочки продаются в прозрачной запаянной упаковке — в наборе 100 штук двух видов. Принт можно выбрать на любой вкус — на моих формочках довольно универсальный рисунок с сердечками. При желании можно подобрать тематические вкладыши, например, для дня рождения с изображением воздушных шариков, а для новогоднего стола со снежинками или звездочками. Выбор картинок довольно большой.

    Диаметр дна — 5 см

    Высота бортика — 3 см

    100 бумажных формочек двух видов

    Милый дизайн с сердечками

     

    Формочки, естественно, одноразовые. Бумага, из которой они изготовлены, довольно тонкая, но относительно прочная. Принт нанесен только с наружной стороны, внутри вкладыши белого цвета. У них красивый гофрированный край. Следует учитывать, что формочки не предназначены для самостоятельного использования — перед выпечкой их нужно помещать в плотные формы для кексов. Если печь в бумажных вкладышах без плотных форм, то кексы в них скорее всего плохо поднимутся, расползутся, а низ подгорит.

     

    Тонкие, но не рвутся

    Формочки одноразовые

     

    В целом бумажные формочки очень удобны в использовании — смазывать их не нужно, при этом тесто лучше всего наливать на 2/3 высоты. Тогда тесто, поднявшееся в процессе выпечки, будет образовывать над вкладышем аккуратный холмик. А главное, с такими формочками даже самые простенькие домашние кексы становятся очень нарядными — прямо как из магазина.

    Чтобы продемонстрировать формочки в действии, я попробую приготовить очень простые, но очень вкусные шоколадно-банановые маффины. Для их приготовления понадобится мерный стаканчик и 9 бумажных формочек.

    Ингредиенты:

    • 150 мл муки
    • 100 мл сахара
    • 50 мл растительного масла
    • 50 мл йогурта без добавок
    • 1 маленькое яйцо
    • 1 спелый банан
    • 1 ст. ложка с горкой какао (можно не добавлять)
    • 1/2 пакетика разрыхлителя

    Этап 1

     

    1. Смешать просеянную муку и разрыхлитель.

     

    Этап 2

     

    2. В отдельной посуде смешать яйцо, сахар, масло и йогурт до однородности.

     

    Этап 3

     

    3. Смешать муку и жидкие компоненты.

     

    Этап 4

     

    4. Банан очистить и размять вилкой.

     

    Этап 5

     

    5. В тесто добавить банан. По желанию всыпать какао.

     

    Этап 6

     

    6. Перемешать до однородности.

     

    Этап 7

     

    7. В формы для кексов поместить бумажные вкладыши.

     

    Этап 8

     

    8. Заполнить формочки тестом на 2/3 объема. Выпекать при 180С 20-25 минут. Готовность проверить шпажкой.

     

    Этап 9

     

    9. Достать форму из духовки. Извлечь вкладыши с маффинами из формы.

     

    Шоколадно-банановые маффины

    Для украшения можно использовать еще одну бумажную формочку

     

    Готовые маффины с формочках выглядят очень симпатично, их удобно держать в руках. На одном кулинарном сайте я прочитала, что если вставить не один, а два вкладыша в форму, то кексы получатся более ровными. Но у меня и с одним вкладышем неплохо вышло (кстати вкладыши после выпечки прилипают к кексам). Хотя можно использовать вторую формочку для украшения.

    В общем печь с такими штуками — одно удовольствие. Вроде бы элементарная вещь, а выпечка просто преображается. Ну и дети, думаю, будут от таких красивых кексиков в восторге.

     

    Отзывы на другую посуду:

    Формочки для мороженого Marmiton (+ 3 рецепта домашнего мороженого)

    Силиконовая форма для выпечки «Aquarelle» (+ рецепт сырных маффинов)

    Форма для запекания из фольги Sourse Well (+ рецепт суфле из индейки)

    Столик-поднос для завтрака Полимербыт

    Чайная пара из фарфора Enerwood

     

    Много отзывов с рецептами и «вкусными» фото ЗДЕСЬ

    простой рецепт с фото пошагово

    Вариантов выпечки на десерт очень много, но невероятно вкусные и простые в приготовлении кексы в бумажных формочках быстро завоевали особую популярность. По этому рецепту они получаются нежными, рассыпчатыми.

    Тесто – это основа, добавляя разные наполнители, мы можем получить абсолютно разные по вкусу кексы. Можно просто приготовить вкусный крем и украсить их шапочкой с помощью кондитерского мешка. А можно вмешать в тесто сухофрукты, шоколадную крошку, различные специи (например корицу, мускатный орех, ванилин, миндальный экстракт) или орехи, предварительно обжаренные и измельченные. Вкусных вам экспериментов!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 8

    Подготавливаем необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло достаем заранее, оно должно стать мягким. Сливки берем с жирностью от 20%. Кстати, их можно заменить сметаной.

    Шаг 2 из 8

    В чашу миксера разбиваем яйца и всыпаем сахар. Взбиваем до растворения сахарных крупинок и получения пышной массы.

    Шаг 3 из 8

    Продолжая взбивать, вливаем сливки и добавляем масло (можно его слегка растопить).

    Шаг 4 из 8

    После вмешиваем муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи, густое и вязкое.

    Чтобы сделать кексы с шоколадным вкусом, замените часть муки на какао. Из свежих фруктов я рекомендую добавлять кусочки банана.

    Шаг 5 из 8

    Вставляем бумажные формочки в силиконовую или металлическую форму для выпечки кексов. Она может быть цельной или в виде отдельных емкостей — круглых или, как у меня, в форме сердечек.

    Смазывать маслом ничего не нужно, в составе теста оно уже есть, поэтому после выпечки бумага легко будет отходить от кексов. Кстати, просто выпекать их в бумажных формочках не получится, они не сохранят форму во время выпекания, так как бумага очень тонкая.

    Шаг 6 из 8

    Выкладываем тесто в емкости, заполняя на 2/3 высоты. У меня вышло 14 штук.

    Шаг 7 из 8

    Ставим подготовленные формочки в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 20-25 минут до зарумянивания. Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой.

    Шаг 8 из 8

    Наши мини-кексы в бумажных формочках готовы. Подавайте в охлажденном виде.

    Приятного чаепития!

    мини-кексов | Лучшие рецепты Австралии

    • Легко
    • 0:15 Подготовка
    • 0:30 Повар
    • Итого 30
    к libby81

    Приготовили по этому рецепту? Загрузите свое фото, чтобы получить
    шанс на победу.Учить больше.

    Вкусные мини-кексы, идеально подходящие для школьных обедов или детских вечеринок. — libby81

    Состав

    Обледенение
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    • 3 столовые ложки сливочного масла

    • 1 чайная ложка ванильной эссенции

    Метод

    1. Взбить масло и сахар до кремообразной консистенции.

    2. Яйца слегка взбить и постепенно добавлять, взбивая.

    3. Медленно добавьте ваниль и муку, взбивая, до однородного состояния.

    4. Выложите по 1 чайной ложке смеси в каждый мини-контейнер и готовьте 15 минут при 180 ° C.

    5. Глазурь: перемешайте до однородной пастообразной консистенции.

    6. Выложите на мини-пирожные и украсьте посыпкой, шоколадными чипсами, леденцами, мини-зефиром или вишнями.

    Оборудование

    Банкноты

    Хотите поделиться рецептом?

    Пришлите нам свои лучшие рецепты, и мы разместим их на нашем сайте.Учить больше

    Подробнее…

    Следующий

    Рецепт мини-ванильных кексов | Эпический

  • Сделал бы это снова! Был только один сбой: лучше было слишком густо. Я считаю, что это было в основном из-за того, что масло не успело размягчиться.В итоге я добавил в тесто еще треть стакана молока и минимальное количество растительного масла. Затем я разлил тесто по сковороде. На создание красивого цвета и текстуры ушло 15 минут. Это был отличный баланс света и плотности! Я также увеличил количество ванили вдвое согласно советам.

  • На вкус так вкусно

  • оооочень дамы …. заткнитесь! это буквально лучшие кексы. Я сделала их для своих беременных собак, и они всем понравились.Я сделаю это для большего количества детских душевых для собак, чтобы они наверняка пришли! Их любил каждый щенок.

  • Это было очень просто, и результат был хорошим. Я испекла кексы стандартного размера, на выпекание которых ушло около 20 минут. Удвоил количество ванили, как говорили другие, но в остальном ничего не изменило. Получилось 9 кексов, очень надежно (я делал тесто дважды подряд, чтобы было больше кексов).

  • Я только что испек эти кексы. Я попробовал один, и он был отличным на вкус сразу после выпечки, но я попробовал один только после того, как они остыли в течение пары часов, и они довольно сухие.Я буду искать рецепт получше.

  • Я люблю готовить кексы и каждый раз, когда делаю ваниль, использую этот рецепт. Вкусно, ничего не меняйте. Просто следуйте рецепту!

  • Этот рецепт действительно хорош! В нем всего нужное количество, не меняйте его ни в коем случае. Раньше я делал их разными способами, но мой любимый — сочетать их с шоколадной глазурью.

  • Я смог наскрести только 13 мини-кексов, а не 2 дюжины, которые он утверждает.Я не делил рецепт вдвое. К счастью, нам понадобилась пара, чтобы отметить день рождения моей дочери. Кексы плотные — почти как хлеб. Нам всем они понравились, но некоторые люди могут предпочесть более типичный более легкий и пушистый торт. Основываясь на других обзорах, я добавил немного ванили и обнаружил, что они идеально подходят с точки зрения сладости. Независимо от того, что капкейку не хватает сладости, его можно легко восполнить глазурью.

  • Отличный рецепт. Удвоил рецепт и приготовил 24 кекса обычного размера, в духовке потребовалось примерно на 6 минут дольше, но они вышли великолепно.Я добавил вдвое больше ванили, как он просил, но в остальном все точно выполнил (используя настольный миксер). Рекомендую этот рецепт.

  • Наконец-то! Вот уже два дня я ищу простой, но вкусный рецепт мини-кекса !! Я нашла этот рецепт, на приготовление у меня ушло 15 минут, и я быстро выпекла. Моя семья любила их, и я знаю, что на какое-то время они определенно станут личными и семейными. Большое спасибо epicurious.com !!! 🙂

  • Мне очень нравится этот рецепт, потому что он почти как сытное печенье.Он менее пушистый и более маслянистый. Это легко сделать, и по этой причине я делал это несколько раз.

  • Я считаю, что это хороший базовый рецепт, когда я действительно хочу поиграть. Это крепкий, плотный кекс, который не сильно поднимается. Я делаю их в натуральную величину и добавляю фруктовую начинку перед запеканием или добавляю замороженные нарезанные кубиками фрукты в тесто. Они великолепны и с небольшим количеством ганаша. Не пугайтесь, если они выглядят маленькими или похожими на шайбу, в следующий раз налейте больше теста в чашку и помните, что они станут симпатичнее, когда вы добавите топпинг

  • Я готовлю кексы для своих парней каждую неделю, а я использовал другой рецепт.Я решил попробовать их, просто чтобы увидеть, есть ли разница. Тесто получилось очень густым, поэтому мне пришлось добавить еще молока. Я обычно вдвое добавляю ваниль, и эти кексы были такими мягкими, и они определенно были совсем не влажными, а просто сухими и губчатыми. Я использовал рецепт ванильных кексов Эми Садарис, этот, на мой взгляд, был намного лучше.

  • Мне понравился этот рецепт! Эти кексы получились идеально (хотя ванили у меня получилось вдвое больше). Я также приготовил простой сироп (сахар и воду в равных частях, кипятите до растворения сахара) и закрасил им кексы, пока они еще горячие.Это делает их более влажными и дольше не пересыхает. Кроме того, я сделал из них кексы обычного размера во второй раз, без сиропа. Они получились очень вкусными (разумеется, их нужно запекать минут на 6 дольше). Добавьте в молоко лимонный сок, добавьте цедру двух лимонов и НЯМ: у вас есть вкусные лимонные кексы 🙂

  • Это одни из самых странных кексов, которые я когда-либо делал. без запаха и просто довольно мягкий. Я даже увеличил количество ванили намного больше, чем того требует рецепт, и они все еще были безвкусными.Тесто было очень густым, поэтому мне пришлось добавить намного больше молока, чтобы разлить его по чашкам. Я не буду делать это снова.

  • Рецепт мини-ванильных кексов, Whats Cooking America

    Что готовят Америку »Кулинарные статьи» Рецепты десертов »Рецепт мини-ванильных кексов

    Mini Vanilla Cupcakes — это выдающийся рецепт кексов, который только добавит волшебства вашему чаепитию. Они просто идеальны, ведь все, что вам нужно к чаю, — это всего лишь несколько кусочков каждого изысканного десерта.Есть десерт простые в приготовлении и неплохие.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Рецепт мини-ванильных кексов

    Порции: 24 мини-кекса или 12 обычных кексов.

    Мини-ванильные кексы:

    • 10 столовые ложки несоленое сливочное масло
    • 1 чашка гранулированная сахар просеянный
    • 2 чашки мука для торта, просеянный
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чашка молоко
    • 1/2 чайная ложка чистый экстракт ванили
    • 1/2 чашка яйцо белки (около 4 крупных яиц), разделенные

    Обычная глазурь из сливочного крема:

    • 1/2 чашка (1 палочка) несоленое сливочное масло, комнатная температура (используйте овощной жир, если нужна чистая белая глазурь)
    • 1/4 чашка молоко, комнатная температура
    • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили или другой желаемый ароматизатор
    • 1 фунт (в штучной упаковке) сахарная пудра (сахар кондитерский)
    • Пастельный пищевой краситель

    Мини-ванильный кекс Инструкции:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Слегка смажьте маслом и мукой (или выстелите бумагу или фольгу) форму для мини-кексов.

    2. В большой миске на средней скорости взбить сливочное масло. Добавляя за один раз немного сахара, взбивайте до однородной консистенции. Добавьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель и молоко; взбить до однородной массы. Добавьте экстракт ванили и отставьте. В отдельной сухой миске взбейте яичные белки до тех пор, пока мягкие пики не прилипнут к миске (не станут жесткими). Добавьте яичные белки в масляно-мучное тесто.

    3. Разложить тесто по формочкам для кексов, вылить тесто почти до верха.

    4. Выпекать примерно 20–25 минут или пока зубочистка не протерется от центра. Выньте из духовки и дайте кексам остыть, прежде чем замораживать их.

    5. Приготовьте простую глазурь из сливочного крема. Разогретым плоским ножом нанесите глазурь на каждый кекс. Украсить цветной посыпкой или узором на выбор.

    Основные инструкции по нанесению пудры из сливочного крема:

    1. В большой миске смешайте сливочное масло, молоко, ванильный экстракт и кондитерский сахар; перемешать на низкой скорости до однородной массы.Если нужна более густая глазурь или стоит очень теплая погода, добавьте немного сахара.

    2. Для создания пастельных тонов: Разложите приготовленную глазурь для сливочного крема по отдельным мискам для каждого желаемого цвета. Используя зубочистку, добавляйте по одной капле красителя за раз и перемешивайте, пока не получите желаемый цвет.

    3. Дает 3 стакана пюре из сливочного крема.

    Источник: Рецепт из книги «Планировщик чаепития» Эллен Истон — Все права защищены.


    TEA TRAVELS ™ — Желаю вам счастливых ЧАЙНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ! ™ Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™ и Good $ ense for $ uccess являются собственностью Эллен Истон / RED WAGON PRESS

    .

    Эллен Истон, автор книги «Послеобеденный чай ~ советы, термины и традиции» (RED WAGON PRESS), лидер индустрии стиля жизни и этикета, основной докладчик и представитель продукта, консультант по гостеприимству, дизайну и розничной торговле, среди клиентов которой — The Waldorf = Astoria и Plaza Hotels.Семья Истона ведет свои чайные корни в начале 1800-х годов, когда предки впервые завезли чайные растения из Индии и Китая в колонию Цейлон, тем самым построив одно из крупнейших и лучших выращиваемых чайных хозяйств на острове.


    Приобрести чайные книги Эллен Истон:

    Каждая книга размером 5 x 7 стоит 20 долларов США только в континентальной части США с постоплатой. Оптовые счета и счета по сбору средств приветствуются. Укажите имя, адрес, почтовый индекс и номер телефона для доставки. Чек или заказ MO на адрес: RED WAGON PRESS, 45 East 89th Street, STE.20A, Нью-Йорк, NY 10128-1256. Все запросы на [адрес электронной почты]

    ПОДОБНЫЙ ЧАЙ… СОВЕТЫ, УСЛОВИЯ и ТРАДИЦИИ
    72 страницы с инструкциями, 27 фотографий, история, этикет и часто задаваемые вопросы о послеобеденном чае, стилях подачи и многом другом. «Чай — это роскошь, которую может себе позволить каждый! ™»


    TEA TRAVELS ™ — НА ПРАЗДНИК
    64 страницы, 21 цветная фотография. Полное праздничное меню включает 25 простых в приготовлении рецептов; тематические чаи, украшения и идеи подарков; шаблон приглашения и секретные источники.

    Связанные рецепты

    Fiet, Leslie: 9781423618089: Amazon.com: Books

    S’Mores Please

    Mini’s Chocoholic Cupcakes

    Mini’s Matterhorn Frosting

    Graham крекеры для украшения

    Делает 30 кексов в совершенно симпатичных чашках суфле на 2 унции

    шоколада ингредиенты

    1/2 стакана шоколадных чипсов Guittard Extra-Dark, не менее 62 процентов какао

    1/2 стакана кипятка, крепкого кофе или эспрессо

    влажных ингредиентов

    1/2 стакана несладкого яблочного пюре

    1/2 чашка соевого масла

    2 больших яйца

    1 столовая ложка ванили

    сухие ингредиенты

    1 1/2 стакана небеленой муки

    1 стакан сахара

    1 столовая ложка разрыхлителя

    1/2 чайной ложки соли

    1/2 стакана Какао-порошок голландского производства

    MINI’S CHOCOHOLIC CUPCAKES

    ПЕРЕД НАЧАЛОМ РАБОТЫ: Разогрейте духовку до 350 градусов F.

    Поставьте 30 чашек суфле на плоский противень, застеленный пергаментной бумагой или силпатом.

    Поместите 18-дюймовый кондитерский мешок с кончиком внутрь большой чашки так, чтобы внешний край свисал над ним. Вы будете использовать это, чтобы заполнить чашки суфле жидким тестом для кексов.

    1. В большой стеклянной мерной чашке смешайте шоколад и кипящую воду. Дайте шоколаду раствориться в горячей жидкости, затем перемешайте и отставьте.

    2. Поместите все влажные ингредиенты в миску.Перемешивайте на низкой скорости с помощью насадки-венчика около 1 минуты, пока все ингредиенты не смешаются. Медленно вылейте теплую шоколадную смесь вниз по стенке миски, пока миксер работает на малой мощности. Не добавляйте горячую воду и шоколад слишком быстро, иначе вы приготовите яйца.

    3. Поместите все сухие ингредиенты в отдельную миску и перемешайте ложкой, чтобы смешать.

    4. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте на низкой скорости в течение 30 секунд до однородности. Тесто будет комковатым. Соскребите миску и включите миксер на 30 секунд.Снова соскребите миску и вернитесь на высокий уровень еще на 30 секунд.

    5. Вылейте тесто в подготовленный кондитерский мешок, затем осторожно возьмите мешок и держите кончик в вертикальном положении, чтобы тесто не вылилось. Наполните чашки суфле наполовину.

    6. Выпекать кексы 19 минут. Они готовы, когда вы можете слегка надавить на верхнюю часть кекса, и она отскочит назад. Также обратите внимание на блестящую часть в центре кексов; если есть блеск, значит, они приготовились недостаточно долго.

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: в этом рецепте важно использовать какао голландского производства. Обычный сорт какао в продуктовом магазине обычно несладкий, но его не обрабатывали щелочью, чтобы нейтрализовать его естественную кислотность.

    MINI’S MATTERHORN FROSTING

    1/2 стакана яичных белков комнатной температуры

    1/2 стакана легкого кукурузного сиропа

    1/2 стакана сахарного песка

    1 чайная ложка ванили

    MINI’S MATTERHORN FROSTING

    Морозов от 25 до 30 кексов

    Хорошо, это действительно швейцарское безе, но когда оно готово и кладется на кекс, оно напоминает мне Маттерхорн в Диснейленде.

    1. Поместите яичные белки, кукурузный сироп и сахар в миску для смешивания и взбейте. Поставьте миску для смешивания на кастрюлю с кипящей водой до двойного кипения. Время от времени взбивайте смесь, чтобы яичные белки не готовились отдельно от сахара. Смесь готова, когда температура достигнет 174 градусов по Фаренгейту. Это уничтожит вредные бактерии.

    2. Осторожно извлеките чашу для смешивания из горячего пара и прикрепите ее к миксеру.

    3. Используя венчик, взбивайте на малой скорости около 2 минут, затем медленно увеличивайте скорость миксера до высокой.Перемешивать до образования плотных мягких пиков. В этот момент добавьте ваниль и снова взбейте до однородности.

    4. Глазурь лучше всего использовать сразу после ее приготовления; Если вы не используете его полностью, храните его в холодильнике до недели и снова взбейте перед использованием.

    PRO СОВЕТ: при отделении яичных белков убедитесь, что в них нет желтка. Жир из желтка предотвратит взбивание белков.

    ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ. Положите чашу для смешивания на миксер полотенцем, так как края будут очень горячими от пара.

    Сборка

    После того, как ваши кексы остынут, заморозьте каждый с помощью Matterhorn Frosting от Mini, подрумяните с помощью небольшой кухонной горелки и сверху положите крекеры.

    Рецепт мини-торта Blackout (шоколадные кексы)

    Рецепт мини-торта Blackout — Декадентские кусочки шоколадного торта , покрытые богатой шоколадной глазурью. Этот шоколадный кекс mini blackout рецепт — развлечение на все случаи жизни!

    Мини Блэкаут Торты

    Этот рецепт влажного и чертовски темного шоколадного кекса заставит всех желать большего.

    Я готовил этот мини-шоколадный кекс десятки раз, , для вечеринок по случаю дня рождения, душа, практически для любого случая, меняя только цвет тающих конфет, которые я использую для украшения верхних частей.

    Традиционно эти торты посыпаны белыми шоколадными лентами сверху, но здесь я показываю их в праздничных тонах, которые отлично подходят для вечеринок в честь Хэллоуина или даже весенних мероприятий. Тем не менее, вы можете сделать декоративные линии любого цвета для встреч на День святого Валентина, 4 июля и даже на Рождество.

    Каждый маленький шоколадный торт мягкий и нежный с глубоким шоколадным вкусом, а как раз подходящего размера, чтобы ложиться в рот по одному.

    Использование какао-порошка из темного шоколада действительно выводит рецепт шоколадного торта на новый уровень.

    Они , значит, темные.

    Blackout темный.

    С чуть горьковатым оттенком кофе.

    Ингредиенты для шоколадного мини-торта Blackout

    Для шоколадного торта:

    • Универсальная мука
    • Несладкий темный какао-порошок
    • Сахар
    • Растворимый кофе в гранулах
    • Разрыхлитель
    • Пищевая сода
    • Соль
    • Вода
    • Масло растительное

    Для глазури:

    • Несоленое масло
    • Несладкий темный какао-порошок
    • Вода
    • Ваниль
    • Сахарная пудра
    • Цветные конфеты плавятся (Подойдет любой цвет или меньшие части нескольких цветов!)

    Как сделать эти мини-торты

      1. Приготовьте тесто для торта. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и приготовьте мини-форму для кексов с помощью спрея для выпечки. Смешайте все сухие ингредиенты в миске среднего размера, а затем взбивайте воду и масло, пока тесто не станет однородным.
      2. Выложите тесто на сковороду. Наполните каждую мини-форму для маффинов ⅔ полностью, чтобы пирог мог подняться.
      3. Выпекать торты. Поместите их в духовку на 12–15 минут, вы сможете воткнуть зубочистку в центр, и она должна выйти чистой.Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 3-5 минут, а затем переверните его на решетку, чтобы закончить охлаждение.
      4. Приготовьте глазурь. Возьмите миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и добавьте масло, воду и какао-порошок. Поместите его в микроволновую печь на 1-2 минуты или пока он не станет теплым. Затем добавьте ваниль и сухое молоко, пока оно не станет однородным.
      5. Обмакнуть торты. Покройте верхнюю часть коржей глазурью, погрузив ее в жидкую глазурь. Если они начали крошиться, держите их под углом и наносите глазурь на лепешки.
      6. Приготовьте тает конфет . Нагрейте леденцы в микроволновой печи, пока они не растают, с 30-секундными интервалами. Затем переложите их в кондитерский мешок с небольшим наконечником. Украсить верхушки глазированных коржей. Дайте им застыть, прежде чем переложить кексы на сервировочное блюдо или в герметичный контейнер, чтобы сохранить их на потом.

    Эти маленькие пирожные не только мечта любителей шоколада, но они еще и достаточно маленькие, чтобы их можно было подарить вашим детям, даже если они хорошо поужинали.

    Получите полный (для печати) рецепт торта Mini Blackout ниже. Наслаждаться!

    Часто задаваемые вопросы

    Как сделать этот рецепт традиционным способом «затемнения»?

    Для традиционных тортов с затемнением можно пропустить таяние конфет и раскрошить два мини-торта в мелкие крошки. Окунув каждый торт в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте им затвердеть.

    Как долго действует этот рецепт?

    Эти маленькие угощения хранятся в холодильнике от до недели при хранении в герметичном контейнере.

    Можно ли заморозить этот рецепт мини-торта?

    Да! Готовые мини-коржи блэкаут выложить на противень, застеленный вощеной бумагой. Заморозьте их до твердого состояния. Когда они затвердеют, переместите их в герметичный контейнер и заморозьте, пока они не будут готовы к подаче. Они могут храниться в морозильной камере до 3 месяцев. Разморозить при комнатной температуре.

    Другие рецепты сладостей

    Рецепт мини-торта Blackout

    Декадентские кусочки шоколадного торта , покрытые насыщенной шоколадной глазурью.

    Порций: 24 кекса

    Для глазури:
    • 2 столовые ложки несоленого масла
    • 2 столовые ложки несладкого темного какао-порошка
    • 2 столовые ложки воды
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 1 чашка цветных конфет тает любого цвета или меньше части нескольких цветов
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и сбрызните мини-формы для кексов антипригарным спреем. В миске среднего размера смешайте все сухие ингредиенты для коржей.Затем взбейте воду и масло до однородной массы. Выложите тесто на 24 формы для кексов, заполняя их только на 2/3.

    • Выпекайте 12-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр каждого торта, не выйдет чистой. Дайте пирогам остыть в сковороде 3-5 минут, затем переверните их на решетку, чтобы полностью остыть.

    • Пока коржи остывают, приготовьте глазурь. Положите масло, воду и какао-порошок в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Разогрейте смесь в течение 1-2 минут, пока она не станет теплой, взбейте ваниль и сахарную пудру до однородной массы.Дайте глазури немного остыть перед погружением. Осторожно окуните верхнюю часть каждого мини-торта в глазурь и снова положите на решетку, чтобы все застыло. Если пирожные такие нежные, они начинают крошиться, когда вы их обмакиваете, держите их боком и наносите глазурь на верхушки.

    • После того, как глазурь затвердеет, поместите расплавленные конфеты в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь с 30-секундными интервалами, помешивая, пока не растает, обычно всего 60-90 секунд. Выложите растопленные леденцы в кондитерский мешок с маленьким наконечником или в бутылку для шприцев (или в полиэтиленовый пакет с отрезанным кончиком) и поместите трубку поверх каждого мини-торта.Перед перемещением дайте линиям таяния конфет застыть. Хранить в герметичном контейнере до подачи на стол.

    Для «традиционных» тортов с затемнением можно отказаться от таяния конфет и раскрошить два мини-торта в мелкие крошки. Обмакнув каждый торт в глазурь, посыпьте сверху крошками и дайте затвердеть.

    Порция: 1 чашка, калории: 90 ккал, углеводы: 14 г, белок: 1 г, жиры: 4 г, насыщенные жиры: 3 г, холестерин: 3 мг, натрий: 41 мг, калий: 35 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 10 г, витамин А: 30 МЕ. , Кальций: 5 мг, Железо: 0.3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Шоколадный кекс / Мини-шоколадный кекс Рецепт и терпение (10/1000)

    Этот рецепт научил меня ценить терпение и настойчивость. Сначала я попробовал приготовить этот рецепт, как это было задумано изначально, рецепт шоколадного торта. Он адаптирован из шоколадного торта с кремом Fraiche от Hummingbird High.Увы, мои навыки выпечки еще не достигли того уровня, когда я могу испечь приличный торт.

    Для меня это фото было похоже на фотографирование человека, у которого есть только одна хорошая сторона.

    У меня было много проблем, в основном нетерпеливых, неточных. В первый раз я не давала пирогам достаточно остыть, поэтому пирог просто рассыпался. Однажды я добавила слишком много пищевой соды или разрыхлителя, потому что они просто умерли в середине. Да, сказал я однажды, потому что я пробовал этот рецепт много раз в течение нескольких месяцев.Однако я был полон решимости сделать эту работу, поэтому решил испечь их как кексы и мини-кексы.

    Специальное оборудование — форма для маффинов / мини-маффинов, ручной миксер, глубокая чаша для смешивания, лопатка для мороженого (опционально)

    Общее время — 2 часа — 24 часа (если вы делаете свой собственный крем-фреш)

    Выход — я сделал две партии мини-кексов и одну партию обычных.

    Ингредиенты для кексов
    2 стакана муки для выпечки
    2 стакана сахарного песка
    ¾ стакана несладкого какао-порошка
    2 чайные ложки пищевой соды
    1 чайная ложка разрыхлителя
    1 стакан пахты при комнатной температуре
    ½ стакана растительного масла
    2 больших яйца при комнатной температуре
    1 чашка крепко заваренного кофе
    1 столовая ложка ванильного экстракта
    1 чайная ложка соли

    Ингредиенты для глазури
    12 унций полусладких шоколадных чипсов (1 пакет)
    ½ стакана масла (1 палочка), нарезать их кубиками помогает, но не обязательно
    ½ стакана крем-фреш при комнатной температуре
    ¼ 1/2 стакана при комнатной температуре

    Приготовление №1 — Приготовить крем-фреш (по желанию)
    См. Рецепт крем-фреш.

    Приготовление № 2 — Приготовление теста для кексов Ингредиенты
    1) Поверните духовку на 350 градусов, поместите чашки для кексов в форму для кексов или мини-форму для кексов.
    2) В большую глубокую миску добавьте сухие ингредиенты — муку, сахар, несладкий какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
    3) Хорошо перемешайте резиновым шпателем

    4) В отдельной миске смешайте пахту, масло, яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешать.

    Подготовка № 3 — Приготовление кофе
    Вы хотите крепкий кофе, поэтому я делаю кофе в горшочке Moka Pot.

    Препарат №4 — объединить ингредиенты в препарате №2
    Объединить влажные и сухие ингредиенты из препарата №2. На этом этапе вы должны достать ручной миксер.

    Подготовка № 5 — Добавьте кофе.
    Вот почему я сказал использовать глубокую чашу, потому что, если чаша неглубокая и даже на самом низком уровне, смесь получается настолько тонкой, что она может просто разлететься по всему месту.

    Приготовление №6 — Приготовьте смесь для кексов для выпечки.
    Используйте столовую ложку (для мини-кексов) или лопатку для мороженого, если у вас есть такая, для кексов обычного размера, и вылейте их в заклеенные обоями формы для кексов. Заполняйте не более чем на 3/4. Вы собираетесь получить кучу капель на банках, но ничего страшного!

    Выпечка №1 — Выпекать кексы
    Выпекать кексы примерно в центральной части духовки. Для мини-кексов это займет около 15 минут. Для обычных кексов на это уходит 18-20 минут.Моя духовка новая, поэтому она сильно нагревается, но вы, вероятно, хорошо знаете свою духовку.

    Выпечка # 2
    Дайте кексам остыть, дайте им не менее 30 минут.

    Приготовление № 7 — Приготовление глазури
    Исходный рецепт предусматривает использование пароварки. Если вы используете полусладкие шоколадные чипсы, в этом нет необходимости. Кстати, если вы попытаетесь адаптировать этот рецепт и использовать ванильные чипсы, это не сработает — температура плавления другая.

    1) В сотейник среднего размера добавьте пакет полусладких шоколадных крошек и кусок сливочного масла. Если нарезать масло кубиками, это будет легче, но не обязательно.

    2) Включите конфорку примерно на 4 на вашем диапазоне. Когда шоколад и масло начнут таять, убедитесь, что вы начали измельчать масло ложкой для смешивания. Постоянно смешивайте шоколад и масло, пока все не растает и не получите гладкий жидкий шоколад.

    3) Выключите огонь и перемешайте еще немного, чтобы дать теплу уйти.Добавьте половину и половину и крем-фреш. Еще немного перемешайте, чтобы уйти больше тепла. Дайте остыть в течение 15 минут. Не ждите дольше, иначе глазурь начнет затвердевать.

    4) Возьмите один из кексов и окуните его в ганаш, используя круговые движения рукой, чтобы полностью покрыть верхнюю часть кекса. Вы можете сделать это как для мини-кексов, так и для обычных кексов. Повторяйте, пока не приготовите все кексы.

    5) Тада! Наслаждаться!

    Любовь, Ана

    ~~~~~~~~~~

    Название рецепта

    Шоколадные кексы / Шоколадные мини-кексы

    Опубликовано

    Время приготовления

    Общее время

    Как приготовить мини-кексы из смеси для тортов

    Поделиться с друзьями!

    Вот инструкции по приготовлению симпатичных мини-кексов из смеси для тортов, потому что они никогда не кладут их в коробку.Пока вы здесь, попробуйте несколько простых способов их украсить!

    Маленькие кексы — это так весело! Это идеальный способ получить немного чего-нибудь сладкого или отличный способ съесть что-нибудь, но при этом у вас останется место, чтобы попробовать что-нибудь еще. Сегодня я расскажу, как сделать их быстро и легко из смеси для торта. Кроме того, я покажу вам пару очень милых и быстрых способов их украсить.

    День рождения Маленького Чувака в этом году действительно был затяжным делом. У него был социально-далекий парад в день и несколько раундов угощений на день рождения.

    Недавно мы, наконец, смогли отпраздновать его день рождения в центре гимнастики. Мы старались сделать это маленьким для близких друзей и семьи… но, конечно, это означало больше угощений ко дню рождения.

    Он попросил для этого приключения мини-кексы, лимон и ваниль. Обычно я делал что-то с нуля, но когда все происходило, казалось, что проще достать смесь для торта.

    Они никогда не думают поставить на коробку время выпечки мини-кексов! Это тоже обидно, потому что они очень милые и идеальны по многим причинам!

    Итак, я подумал, что поделюсь с вами инструкциями, чтобы вам было легче их приготовить.Плюс я покажу вам, как я их украсил.

    Что вам понадобится

    Проезд

    • Разогрейте духовку до 350 ° F
    • Застелите форму для кексов бумагой для кексов
    • Приготовьте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке
    • Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы перелить 1 столовую ложку теста на каждую подкладку. Каждая лунка должна быть заполнена примерно на 2/3.
    • Выпекать 15 минут. (Если вы запекаете несколько противней одновременно или у вас есть горячая точка в духовке, вам нужно перевернуть их на полпути.) Верхняя часть должна отскочить при легком прикосновении пальцем.
    • Если у вас недостаточно противней, чтобы испечь все сразу, накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его использовать.
    • Полностью охладите перед замораживанием.

    Украшаем кексы

    Кексы funfetti нуждались в веселой посыпке. Так что я взбил простой сливочный крем с корочкой и принялся за работу.

    Вы можете зачерпнуть или нанести глазурь на нее, а затем окунуть ее в nonpareils .Окончательный вид выглядит очень мило, и на то, чтобы пройти через всю партию, не потребуется много времени.

    Для лимонных кексов я использовал сливочный крем со сгущенным молоком с лимонным сахаром . Этот рецепт очень популярен, поэтому я знал, что он будет хитом.

    Я просто использовал большой открытый звездообразный наконечник и позволил ему сделать всю работу за меня. Держите кончик прямо над кексом вверх и вниз, оставив зазор примерно в полдюйма между тортом и кончиком.

    Придавите равномерно, пока глазурь не станет желаемого размера.Сбросьте давление перед тем, как натянуть кондитерский мешок. Очень просто!

    Часто задаваемые вопросы

    Сколько мини-кексов можно сделать в коробке?

    Из коробки смеси для торта получается около 72 мини-кексов.

    Какое время выпечки мини-кексов?

    Эти мини-кексы выпекаются примерно за 15 минут. Вы можете проверить их на минуту или две раньше, потому что все духовки разные. Это делается, когда верхняя часть отскакивает после легкого прикосновения пальцем.

    Нравится этот рецепт? Дайте ⭐⭐⭐⭐⭐ обзор в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Состав

    • 1 смесь для торта и ингредиенты, указанные в коробке

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 ° F
    2. Застелите форму для кексов бумагой для кексов
    3. Сделайте смесь для торта в соответствии с инструкциями на коробке
    4. Используйте небольшую ложку для печенья, чтобы перелить 1 столовую ложку теста на каждую подкладку.Каждая лунка должна быть заполнена примерно на 2/3.
    5. Выпекать 15 минут. (Если вы запекаете несколько противней одновременно или у вас есть горячая точка в духовке, вам нужно перевернуть их на полпути.) При легком прикосновении пальцем верхние части должны отскочить назад.
    6. Если у вас недостаточно противней, чтобы испечь все сразу, накройте оставшееся тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его использовать.
    7. Полностью охладите перед замораживанием.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.Пожалуйста, просмотрите мою страницу раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    72
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 77 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 53 мг Углеводы: 6 г Волокно: 0 г Сахар: 3 г Белки: 0 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и будет зависеть от конкретных ингредиентов, которые вы используете.

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*