Луковая пицца рецепт: Луковая пицца lakomka.club Выпечка Луковая пицца

Содержание

Луковая пицца lakomka.club Выпечка Луковая пицца

Сытная, вкусная и красивая пицца, в которой основным ингредиентом является репчатый лук! Так как начинка в этой пицце имеет насыщенный вкус, то тесто приготовим для нее самое простое, которое получается тонким и хрустящим.

Для того, чтобы приготовить пиццу из лука и бекона, нам понадобятся следующие ингредиенты:
Для теста:
яйца куриные – 1 шт.
соль – 1 чайная ложка
сахар – 1 столовая ложка
масло растительное – 2 столовые ложки
мука – 2,5 стакана
вода – 1 стакан (200 мл)
Для начинки:
лук репчатый – 700 г
бекон-грудинка – 200 г
томаты резаные – 400 г
масло сливочное – 30 г
масло растительное
тимьян (чабрец) – 2 чайные ложки
сыр – 100 г
Порежьте грудинку.
Лапчатый лук порежьте на тонкие полукольца.
На небольшом количестве растительного масла на слабом огне обжарьте грудинку, чтобы она отдала жир.
Жареную грудинку/бекон отложите.
На сковороду, где  жарился бекон/грудинка  и остался жир положите сливочное масло и на слабом огне растопите его.
Положите нарезанный лук.
Добавьте тимьян. Немного посолите и перемешайте. Закройте крышкой и готовьте на умеренном огне 10 минут, пока лук не выделит сок.
Перемешайте. Убавьте огонь и тушите лук при закрытой крышке на минимальном огне 20 минут, периодически перемешивая.
Чтобы приготовить самое простое тесто для пиццы соедините соль, сахар и яйцо.
Добавьте растительное масло.
Влейте воду комнатной температуры. Перемешайте.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Тесто не должно прилипать к рукам.
Раскатайте тесто толщиной 5 миллиметров на бумаге для выпечки. Диаметр теста для моей пиццы получился около 35 сантиметров.
Бумагу для выпечки вместе с тестом перенесите на противень для запекания. Тесто помажьте резанными томатами. Я взяла консервированные томаты в банке – очень удобно и они  дешевле, чем использовать свежие помидоры. Можно, конечно, томаты заменить кетчупом.
Далее выложите лук.
Следующий слой – обжаренная грудинка/бекон.
Ну а сверху положите крупно натертый сыр.
Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 20-25 минут (время зависит от духовки – следите!)
Вот и все.
Луковая пицца готова.
Порежьте пиццу на куски.
Пицца от бумаги для выпечки с помощью металлической лопатки отделяется хорошо.
Приятного Вам аппетита!

Буду очень признательна вам, если поделитесь пошаговым фото-рецептом Луковой пиццы со своими друзьями в социальных сетях. Нажмите на кнопочки социальных сетей ниже.

Очень жду ваши отзывы и фотографии вашей пиццы из лука, приготовленной по этому рецепту или что-нибудь изменив в нем.

Спасибо, что посетили кулинарный блог Клуб Лакомки! С радостью, жду вас снова!

Recipe Name

Луковая пицца

Published On

Average Rating

11.09.2019 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: бекон, грудинка, лук репчатый, масло растительное, мука, помидоры, сахар, соль, сыр, тимьян, томаты, яйца

Пицца луковая с анчоусами и оливками — пошаговый рецепт с фото

1 готовим тонкую основу для пиццы.
Самое, пожалуй, главное в пицце – это основа, или тесто. Классическое итальянское тесто не должно быть пышным. В первую очередь по тонкой основе мы узнаем о том, что пицца настоящая. Как правило, повара не долго раскатывают тесто, больше «раскручивают». Вы, вероятно, видели. Но и выпекают настоящие пиццы при огромной температуре в специальных печах на дубовых углях. Так, итальянцы готовят пиццу в течение полутора-двух минут. К сожалению, в обиходном техническом оснащении наших кухонь таких возможностей быть не может. Поэтому мы воспользуемся обычной духовкой, но
перед выпеканием выставим самую высокую температуру
. Таким образом, основа пиццы быстрее запечется, а начинка будет хрустящей снаружи и сочной внутри. Итак, тесто. В миску просеиваем муку, соль и дрожжи. Затем потихоньку вливаем теплую воду, начиная замешивать тесто (вручную!). когда вода закончилась, переходим на оливковое масло. В тесте делаем углубление посередине и отмеряем столовую ложку. Масло «растворяем» внутри, перемешивая тесто. В итоге у вас должен получиться небольшой, но
плотный и однородный шарик
. Теперь, чтобы тесто отдохнуло, накрываем его полотенцем и даем постоять в теплом месте около получаса.
2 подготавливаем основную начинку.
Пока тесто подходит, нам нужно приготовить начинку. А для этого мы чистим лук и нарезаем тонко кольцами. Ставим сковороду на разогрев, заливаем масло и выкладываем в нее лук. Закрываем крышкой и минут 20 даем распариться. Лук станет мягким и сладким. Я обычно присыпаю щепоткой обычного сахара. Но очень мало! Буквально пол чайной ложки. Через 20 минут снимаем крышку и перемешиваем лук. Немного солим, мелко нарезаем чеснок и добавляем. Приправим тимьяном. Если тимьян используете свежий – листья нужно измельчить.
И 10 минут на среднем огне даем поджариться.
По идее, сока с лука и остатков масла должно хватить, чтобы лук не пригорел. Собственно, эту жидкость мы и выпариваем.
3 анчоусы и оливки.
В России маринованные или консервированные анчоусы найти довольно непросто. Дело в том, что у нас популярность эта рыбка приобрела только в сушеном виде к пиву. Если не найдете или просто не станете искать – можно взять зеленые оливки с наполнителем анчоус. Рецепт дальше идет про консервированных анчоусов. Естественно, этот момент можно пропустить тем, кто выбрал оливки с анчоусами. Как правило, консервированные анчоусы бывают довольно солеными. Поэтому после того, как
сольете масло,
попробуйте кусочек. Если действительно солоно, не вынимая анчоусы из банки, промойте их холодной кипяченой водой. Залейте и слейте, как до этого масло. Хорошенько встряхните. С рыбой закончили. С оливками никаких проблем. Открываем банки, сливаем воду и делим каждую оливку пополам. Оставляем их на доске и беремся за тесто.
4 раскатываем тесто и выкладываем начинку.
Поверхность стола присыпаем слегка мукой. Вынимаем шарик теста и начинаем раскатывать в круг. Если ваша форма для пиццы меньше 30-ти см в диаметре, отложите ее и воспользуйтесь противнем. Наш шарик теста рассчитан на 30 см основу. Раскатали тесто в тонкий круг.
Края немного прищипнули ввер
х, сделали бортик. Теперь смазываем основу кистью оливковым маслом и переносим сразу на противень или в форму. Перед этим их или смазываем тем же оливковым маслом, или присыпаем мукой. Выставляем температуру духовки на максимум и разогреваем ее. На основу выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем. Сверху полосками анчоусы и украшаем оливками. Сыр нарезаем слоями и накрываем пиццу. Ставим на среднюю полку в духовку и выпекаем до готовности. При температуре 280* выпекать 10 минут.
5 подаем на стол итальянскую луковую пиццу с анчоусами и оливками.
По готовности выставляем пиццу из печи, даем немного остыть. Если у вас есть круглая большая деревянная доска, ну, или квадратная, это хорошо! Выкладываем пиццу на деревяшку, пиццерезкой делим на части и несем к столу! Приятного аппетита!

– — К этой пицце очень подойдет томатный соус с пряностями;

– — Если хотите, основу для пиццы можно смазать нежирным майонезом;

– — Присыпать готовую пиццу можно нашинкованным зеленым луком или луком-пореем.

Копеечный рецепт пиццы с невероятно вкусной начинки из лука

Очень простая в приготовлении, и очень ароматная – домашняя пицца с луком и беконом. Мои внуки очень любят эту вкуснейшую пиццу. Когда она печётся, вокруг такой аромат свежей выпечки с лучком, что ребята просто не хотят отходить от плиты. Тем более, выполняется их заказ!

Как-то мои внуки увидели две луковицы огромного размера, весом на пол килограмма.

Долго спорили между собой, что можно приготовить с такой большой кучей лука. Как и все современные дети, мои внуки очень любят пиццу, готовы кушать её и день, и ночь. Вот я и предложила им приготовить вместе пиццу с луковой начинкой. Тем более, что готовиться она быстро и с самых доступных продуктов. А получается вот такая красота.

Тесто:

  • мука – 350-450 г;
  • вода тёплая – 250 мл;
  • сахар – 1 ст. л;
  • соль – 0,5 ч. л;
  • дрожжи сухие – 1 ч. л;
  • масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

  • лук репчатый – 500 г;
  • бекон – 50 г;
  • яйцо – 1 шт;
  • сметана – 50 г;
  • соль, любимые специи – по вкусу;
  • масло растительное – для жарки.

Пошаговый рецепт с фото

Сначала необходимо замесить тесто. Это очень простое тесто, замешивается очень быстро. Вначале необходимо подготовить для замеса все продукты, согласно рецепту.

Муку необходимо обязательно просеять, наполнить ей кислородом, тогда выпечка будет воздушная и мягкая.

Все ингредиенты добавила в миску с мукой и замесила нежнейшее тесто. Тесто слегка липло к рукам, это нормально, мукой тесто забивать не надо. Чтобы легче было замешивать, я немного смазываю руки растительным масло. Собираю тесто в колобок, оставляю в миске на полчаса, накрываю салфеткой.

В это время шинкую лук на четверть колец.

Мелкими кусочками нарезаю бекон.

Отправляю лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Немного подрумяниваю и добавляю к луку бекон.

Солю, перчу и подрумяниваю до красивого цвета.

Для луковой начинки ещё подготавливаю сметану и яйцо.

В сковороду добавляю сметанку, перемешиваю и через минуту снимаю с огня.

Тесто хорошо подошло. Силиконовый коврик притрушиваю мукой, ещё минуту – две вымешиваю тесто.

Раскатываю тесто по размерам противня.

Противень я смазываю растительным маслом, переношу на него заготовку для пиццы.

Возвращаюсь к начинке, пробую на вкус. Если маловато соли и перчика, добавляю. В остывший лук вбиваю сырое яйцо и массу хорошо перемешиваю до однородности. Тонким слоем по всей поверхности пиццы распределяю начинку из лука с беконом.

Ставлю в разогретую духовку на 200°С на 25-35 минут. Выпекаю пиццу до румяной корочки. Во время выпекания проверяю донышко пиццы, чтобы она не пригорела. Вот такая румяная и аппетитная пицца у нас получилась.

Остаётся теперь нарезать её порционными кусочками и приглашать к столу ребятишек.

Разрезать лучше пиццу специальным круглым ножом. Кусочки получаются ровные и аккуратные.

Вот так мы вместе с внуками приготовили пиццу с луковой начинкой. Теперь мы очень часто готовим такую вкуснятину. Но для пиццы можно придумать большое множество различных начинок. Конечно, тут отлично будут смотреться ломтики помидоров, натёртый сыр, маслины и многое другое. Уверенна, любая бабуля знает вкусы своих внучат и сможет приготовить для них самую вкусную пиццу.

Луковая пицца с кукурузой и моцареллой

  • У меня все в семье любят лук, свежий и особенно запеченный — в вегетарианской пицце. Основа начинки этой пиццы — лук с карри. Ароматно и вкусно!

  • Я недавно вернулась из Турции. И, конечно, было все включено. Злоупотребляла, не скрою, но и кое-что интересное попробовала. Пицца с кукурузой — это вкусно! В данном рецепте я соединила два любимых компонента — лук и кукурузу, и ни какого мяса не надо! Такая пицца идет на «Ура!» в жаркий день и особенно с видом на море. Готовьте — не пожалеете!

  • Для приготовления луковой пиццы с кукурузой и моцареллой подготовим овощи, муку, дрожжи, кукурузу, растительное масло, немного соли и сахара, щепотку карри, сыр.

  • Влить в миску воду, добавить соль и сахар, всыпать муку и дрожжи (те, которые кладут сразу в муку), добавить немного масла.

  • Завести тесто. Лучше бы я сделала это в хлебопечи, но раз уж решила вручную, то лучше позову мужа, эта работа — как раз для него. Пять минут и тесто готово!

  • Поместим тесто в миску и накроем пленкой. Оставим на 50 минут для первого подъема, потом тесто нужно обмять и оставить для второго подъема.

  • Пока тесто подходит, подготовим лук. Начистим головки и нарежем не очень мелко. Поместим в сито и ошпарим кипятком. Дадим воде стечь.

  • Добавим карри и перемешаем. Лук готов.

  • Тем временем наше тесто подошло во второй раз, и можно готовить пиццу.

  • Тесто раскатать или растянуть по форме для пиццы и смазать растительным маслом.

  • Выложить лук ровным слоем.

  • Добавить кукурузу.

  • Тонко нарезать помидоры и выложить на пиццу.

  • Моцареллу нарезать.

  • Выложить на пиццу. Мне показалось мало одного шарика моцареллы, и я добавила немного козьего сыра. Поставить пиццу в духовку и выпекать 20 минут при 200 градусах.

  • Луковая пицца с кукурузой и моцареллой готова к употреблению.

  • Подавайте горячей. Приятного аппетита!

  • Каннарская луковая пицца ❤️ Рецепт от Zakaz.ua

    Удивительный рецепт приготовления необычной пиццы, которая украсит ваш стол своим непревзойденным вкусом. Такое блюдо, вы запросто можете подавать, как на праздник, так и наслаждаться им с чаем в течение дня. Главный компонент блюда лук придаст мягкого, нежного вкуса пицце и наполнит ее специфическим ароматным запахом. Использование именно этого овоща в нашем блюде не является случайным. Ведь лук является невероятно полезным и еще занимает третье место по питательности, после таких овощей, как свекла и петрушка. Она содержит различные минералы и включает в свой ​​состав белки, жиры, сахар и другие полезные вещества. Такие преимущества этого овоща не могут не заставить вас наслаждаться блюдом с его участием и чаще готовить канарскую пиццу и улучшать здоровье.

    1. 1. Сухие дрожжи — 1 пакет
    2. 2. Теплая вода — 1,5 — 2 ст.
    3. 3. Оливковое масло — 2 ст. л. / 3 ст. л.
    4. 4. Мука — 4-5 ст.
    5. 5. Розмарин — 2 ст. л.
    6. 6. Соль — 1 ч. л.
    7. 7. Луковица — 4 шт.

    Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

    • NOVUS Киев Левобережная
    • NOVUS пр. Правды, 47
    • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
    • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
    • Auchan Киев Луговая 12
    • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
    • ЕкоМаркет Житомир, ул. Атаманов Соколовских 1
    • METRO Львов Дж Вашингтона 8
    • METRO Черновцы
    • METRO Полтава
    • METRO Ивано-Франковск
    • METRO Кривой Рог
    • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
    • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
    • Таврия В Николаев Лазурная 17
    • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
    • Auchan Харьков Героев Труда 7
    • Auchan Степана Бандеры 15А
    • Космос Одесса Академическая 28
    • Auchan, Большая Окружная 4
    • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
    • Auchan Киев Беличи
    • ЕкоМаркет Полтава Евгена Коновальца 2
    • METRO Харьков Кольцевой путь 8
    • ЕкоМаркет Николаев Херсонское шоссе 38А
    • Таврия В Харьков
    • Ultramarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Auchan Львов Стрийская 30
    • Ultramarket Киев Сурикова 3
    • Auchan Черновцы Хотинская, 43
    • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
    • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
    • METRO Киев Троещина
    • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
    • Megamarket Киев Сурикова 3
    • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
    • ЕкоМаркет Ивано-Франковск Вовчинецкая 225А
    • METRO Житомир проспект Независимости 55В
    • METRO Одесса Аэропортовская 29
    • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
    • METRO Ровно
    • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
    • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
    • Auchan Житомир Киевская, 77
    • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
    • METRO Николаев
    • Auchan Запорожье
    • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
    • Auchan Киев Антоновича 176
    • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
    • Космос Киев Оноре де Бальзака 2А
    • METRO Киев Окружная 1В
    • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
    • Пчелка Киев Вацлава Гавела 18
    • METRO Киев Григоренко 43

    Луковая пицца с грецкими орехами и голубым сыром

         На дворе весна и у меня проросшего лука хоть отбавляй! Выбросить жалко, использовать не ко всему можно. А вот карамелизировать как раз даже нужно! Можно французский луковый суп приготовить… но на дворе ведь тепло, как-то дождя, слякоти не хватает для такого блюда… А пицца (легкая и тонкая) с простым весенним салатиком, как раз то, что нужно…
    Эту пиццу мне язык не повернется назвать итальянской… нет томатов, и сыр не итальянский… скорее французская… Мне кажется если вкусно, то не грех и немного смешать кухни мира. Правда же?
        У меня есть еще один рецепт с большим количеством лука, карамелизированого конечно. Но о нем позже!

    Смотрите также видео как нарезать лук (на укр. языке):  

    1) Приготовьте основу для пиццы.


    2) Разогреть большую тяжелую сковороду или кастрюлю на среднем огне, добавить растительное и сливочное масло. Когда масло растопится и перестанет пенится, добавьте лук.

    3) Хорошо посолите и тушите, время от времени помешивая, 25-30 минут.
    4) Когда лук уже хорошенько смякнет, добавьте вино и увеличьте огонь. Когда вино выпарится, снова уменьшите огонь и тушите, время от времени помешивая, еще 10 минут.

     

    5) Разогреть духовку до 220-250 ˚С. В зависимости от Вашей духовки. Если печете на камне для пиццы, то разогревайте вместе с камнем.

    6) Тонко раскатать тесто для пиццы. Выложить или на противень или, если печете на камне для пиццы, на специальную деревянную лопатку.

    7) Смазать раскатанное тесто оливковым маслом, равномерно распределить карамелизированный лук,  раскрошить голубой сыр, посыпать пармезаном и орехами.

    8) Поставить пиццу в хорошо разогретую духовку на 8-12 минут. Тесто должно подрумяниться, а сыр расплавиться.

    Выньте и подавайте немедленно!

    Смотрите также видео-рецепт приготовление основного теста для пиццы (на укр. языке):

    Аргентинская луковая пицца – Простые рецепты

    Продукты для приготовления:

    Тесто: 200 г воды (можно молока, но не обязательно), 15 г дрожжей (или 1/2 чайной ложки сухих), соль.

    Начинка: 3 большие луковицы, колбаса (сосиски) 200 г, кетчуп

    2 ст. ложки, сыр тертый 1 чашка, зелень разная, соль, перец по вкусу.

    Влить распущенные в воде или молоке дрожжи в 300 г муки.

    Вымесить гладкое тесто. Особенность теста для пиццы отсутствие сдобы (яиц и масла), хотя иногда попадается в рецептах добавление пары ложек оливкового масла.

    Тесто должно быть мягким.

    Пока тесто стоит (минут 20) готовим начинку.

    Основа начинки лук репчатый — 3 большие луковицы.

    Их надо порезать кубиками (не кольцами) не мелко, 8x8 мм.

    На сковороду в раскаленное растительное масло и поджарить до прозрачности (постоянно помешивая и не допуская почернения).

    Затем туда же порезанную колбасу или сосиски или мясо

    обжарить.

    Колбасы должно быть раза в два меньше лука.

    В конце обжаривания положить 2 ложки кетчупа или др.

    томатного соуса или томатную пасту.

    Растянуть лепешку до стандартного размера.

    На лепешку посыпать порезанную зелень (зеленый лук, петрушка,

    укроп и т.п.). Затем посыпать натертым сыром. Следующим слоем

     

    идет начинка толстым слоем (русский акцент много начинки в отличии от стандартной пиццы).

    Опять сыр и травка.

    Выпекать в духовке 1015 мин. или в СВЧ в комбинации: СВЧ

    затем конвекция 250 градусов в течение 7 мин.

    Лепешка (тесто по краям) не должна быть сильно подрумяненной.

    В начинку можно добавить обжаренные кабачки. При выкладывании на лепешку добавить маринованные огурцы, салями и что еще в холодильнике попадется но не много. Главное здесь лук в томатном соусе.

    Сыр можно заменить брынзой оригинально, но более солено.

    Рецепт луковой пиццы по-аргентински

    Пищевая ценность (на порцию)
    260 калорий
    21 г Жир
    16 г Углеводы
    4 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на 6
    Сумма на порцию
    калорий 260
    % Дневная стоимость *
    21 г 26%
    Насыщенные жиры 4 г 19%
    4 мг 1%
    1017 мг 44%
    16 г 6%
    Пищевые волокна 3 г 11%
    4 г
    Кальций 137 мг 11%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

    Фугацца — восхитительная пицца, похожая на фокачча, популярная в Южной Америке. Фугацца имеет мягкую воздушную корочку, идеально подходит для впитывания оливкового масла и обычно не содержит томатного соуса или сыра. Fugazza чаще всего покрывают сладким приготовленным луком и посыпают орегано. Вариант фугаццы с более толстой корочкой (иногда двойной корочкой) и большим количеством сыра моцарелла в дополнение к луку называется fugazetta .

    Fugazza приготовить несложно. Тесто просто прижимается к сковороде — раскатывать его не нужно. Лук предварительно обжаривают в оливковом масле, чтобы он стал мягче и подслащен. Сердца артишока, оливки (черные и зеленые), перец, тонко нарезанная ветчина и пармезан — частые необязательные добавки. Используйте камень для пиццы или перфорированную форму для пиццы, если они у вас есть, но подойдет и обычный противень.

    Пицца с розмарином и красным луком — рецепт Leite’s Culinaria

    Для этой пиццы с луком с розмарином тесто намазывают сыром рикотта и покрывают карамелизованным луком, чесноком, сыром пармезан и розмарином и запекают до образования пузырьков и золотисто-коричневого цвета.Вдохновленный рифф на белой пицце, который идеально подходит в качестве закуски или просто на ужин.

    Я согласился стать соавтором «Everybody Loves Pizza» просто потому, что меня об этом попросили. Я понятия не имел, насколько сильно я полюблю и пойму бизнес и продукт. После опроса сотен производителей пиццы для этой книги я понял, что доставка или еда на вынос просто не могут сравниться с тем, как делать это сам. Приготовление чего-либо для себя — ключ к пониманию того, каким должен быть продукт. Знание того, что в него вошло, расширяет диапазон вашего понимания.В эту субботу вечером отложите номер своей любимой пиццерии. Закатайте рукава и приготовьтесь стать рыхлым, потому что вы попробуете эту пиццу. — Пенни Поллак и Джефф Руби

    В чем секрет хорошего теста для пиццы?

    Пицца настолько хороша, насколько хороша ее тесто. Возьмите посредственный кусок корочки и положите на него самые вкусные начинки, какие только сможете найти — в лучшем случае у вас все равно будет посредственная пицца. Приготовление теста для пиццы вручную — полезный опыт, но это требует некоторой предусмотрительности.Для начала вам понадобится приличная мука. Что-то с высоким содержанием белка, например хлебная мука, поможет сделать его более жевательным и улучшить структуру отверстий. Взвешивание ингредиентов также поможет вам выбрать правильные пропорции, что повысит ваши шансы на успех.

    Пицца с луком и розмарином

    • Краткий обзор
    • (1)
    • 30 млн
    • 2 ч
    • На 8 порций | Делает 1 большую пиццу

    Состав USMetric


    Проезд

    Налейте 1/4 стакана воды в чашу мощного миксера и добавьте мед.Посыпьте сверху дрожжами и дайте смеси постоять, пока дрожжи не станут мягкими, около 5 минут.

    Перемешайте смесь, чтобы дрожжи растворились. Смешайте оставшиеся 3/4 стакана воды и масло. Используя крючок для теста, начните замешивать тесто на медленном огне.

    Добавьте соль, розмарин и 1 стакан муки и перемешайте до полного смешивания.

    Затем добавьте следующий стакан муки и повторите, продолжая стакан за стаканом.Когда мука замешивается, шарик из теста начнет формироваться и вылетать из миски. По мере того, как вы постепенно добавляете остатки муки, увеличивайте скорость и перемешивайте в течение 1 минуты.

    Выложите тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность. Месить до однородной массы.

    Поместите тесто в промасленную миску и накройте ее тканью; позвольте ему подняться и увеличиться вдвое, от 45 до 60 минут.

    Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла и всыпьте лук.Готовьте до золотистого цвета, примерно 7-10 минут. Приправить солью и перцем и дать остыть.

    Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). Посыпать противень небольшим количеством кукурузной муки грубого помола.

    Взбейте тесто и выложите его на кукурузную муку. Кончиками пальцев аккуратно сделайте углубления в тесте и распределите его по размеру формы примерно 10 на 15 дюймов.

    Намажьте рикотту на тесто до края в полдюйма.

    Равномерно распределите приготовленный лук по тесту, затем добавьте нарезанный розмарин, зубчики чеснока, если используете, и пармезан и сбрызните оставшимся оливковым маслом. При желании посыпать свежемолотым перцем.

    Выпекайте пиццу 25–30 минут, пока корочка не станет золотистой и хрустящей.

    Подавайте пиццу немедленно или дайте ей остыть на решетке, а затем подавайте при комнатной температуре, нарезав узкими клиньями или полосками в качестве закуски или более широкими ломтиками в качестве чего-то более существенного. Первоначально опубликовано 18 июля 2005 г.

    Пицца с карамелизованным луком и грибами Рецепт

  • Итак, это довольно солидная пицца, но по сравнению с другими пиццами на основе карамелизованного лука она не такая уж захватывающая. Попробуйте рукколу, козий сыр и кедровые орехи с карамелизованным луком — это похоже на вкус, но лучше сбалансирован привкусом козьего сыра.

  • Итак, я выбрал другой подход к этому рецепту, основанный на отзывах.Во-первых, я использовал козий сыр, во-вторых, всегда готовлю грибы, иначе они станут водянистыми на пицце. Кроме того, в первый раз у меня не было времени делать тесто для пиццы, и я мог найти готовые изделия, поэтому я раскатал слоеное тесто. Было восхитительно, и не осталось ни единой крупинки.

  • Мммммх, ммммх, ммммммхх, ммммммхх, мммммммхххх, это САМАЯ ЛУЧШАЯ пицца, которую вы когда-либо пробовали !!! Обязательно используйте сыр Boursin, без него не получится! И будьте готовы стать любимым поваром своего окружения! если вы сделаете это один раз, они захотят, чтобы их снова и снова приглашали на ужин 🙂

  • Я возлагал большие надежды на эта пицца.Я был на карамелизированный лук пицца в последнее время и все кроме этого были великолепны! К сожалению, Я думаю, что используя Блюдо 7 x 12 вместо просто выкатиться пиццу на лист для выпечки привело к чрезмерно влажный, слишком тонкая корочка, которая оказался очень трудно удалить из блюда. В лук был прекрасен; не ужасно ароматный — я предпочитаю делать их с небольшим количеством коричневого сахар и красное вино уксус. В вышли грибы тоже хорошо, и я сделал не готовить их немного сначала как предложено другими.Бурсэн сыр … у кого был идея, что это может рассыпаться? это очень мягкий, плавленый сыр. Я закончил черпать это на лук и грибы и нужно смешивать их вверх, чтобы равномерно распределить. Я определенно буду не делай этого снова, и буду придерживаться моего карамелизированный лук, грибы и крошеный козий сыр пиццы.

  • Я приготовил этот рецепт три раза, и это было потрясающе. Гости любили это каждый раз.

  • Это было отлично со следующими переделки: сделал мое собственное тесто для пиццы и добавил немного свежих чеснок и сушеный розмарин к тесто.Я также использовал больше лука и вероятно, удвоить грибы над чем рецепт зовет для. Я также обжарить сначала грибы перед приготовлением пицца. Посыпанный немного сушеного красного хлопья перца сушеные орегано и сушеный Бэзил. Последнее прикосновение некоторого хорошего e.v. оливковое масло и опрыскивание качество пекорино Романо когда-то пицца выходит из печь.

  • Это было нормально для разового обеда, но я бы не стал делать это снова. Я полностью согласен с предыдущим рецензентом в том, что сначала нужно приготовить грибы, а не класть их на пиццу в сыром виде; иначе в сырое тесто при выпекании попадет слишком много влаги.Кроме того, я использовал немного больше грибов, чем требовалось, и этого все равно было недостаточно, учитывая, насколько они уменьшаются в размерах. В целом пицца получилась сухой и рыхлой. Остатки, кстати, не сработали, потому что Бурсен полностью высох и затвердел.

  • Тесто для пиццы не готовится должным образом, если вы используете сырые грибы … Моя жена приготовила это по рецепту … Я бы посоветовал готовить грибы на сковороде на слабом или умеренном огне в течение 10 минут, чтобы удалить большую часть влаги.Затем я добавляю немного вермута к грибам и готовлю еще примерно 5 минут. Выложите приготовленные грибы на карамелизованный лук, а затем закончите, как указано в рецепте …

  • Я попробовал использовать слоеное тесто, предложенное другим рецензентом. На мой взгляд, это дало неутешительные результаты. Грибы нужно больше, так как при запекании они дают усадку. Поскольку бурсин не тает и не растекается, обязательно хорошо распределите его.

  • Сказочный рецепт. Я использовал 4 луковицы и не съел слишком много.Также замечательно, когда готовится на слоеном тесте …

  • Это было замечательно! Подала это как закуску с моим собственным тестом для пиццы, и ничего не осталось.

  • ХРАНИТЕЛЬ !! Мы сделали это сегодня вечером, и это нам очень понравилось. Кармелизованный лук прекрасен. Бурсен — идеальное сочетание сладкого лука и земляных грибов. Я использовал больше грибов, чем требовалось, всего около 10 унций. Хотя они и были хороши, в этом не было необходимости. Я также добавил немного тонко нарезанной куриной грудки на гриле на половину пиццы (голодание сегодня вечером).Вместо того, чтобы использовать сковороду, я сдвинул пиццу с кожуры на камень для выпечки в духовке с температурой 550 градусов. Полученная тонкая корочка была хрустящей снизу и нежной там, где вы хотите. Предыдущему рецензенту, который спрашивал о хорошей марке теста для пиццы, подумайте о том, чтобы сделать свое собственное. Вы можете сделать пару партий теста за раз, а шарики заморозить на потом. Просто дайте ему оттаять в течение дня, и вечером у вас будет «свежая» домашняя пицца.

  • это потрясло, и я даже использовал корки для пиццы гетто.был ленив и не готовил лук так долго, как указано, но все же получил хороший сливочный вкус. для старания (почти ничего) это отличное блюдо!

  • Проблема с сырой корочкой: возьмите пиццу или камень для выпечки, посыпанный кукурузной мукой, положите его на самую нижнюю решетку и разогрейте до 500 или выше, по мере того, как готово, в течение как минимум 30 минут, до часа, если возможный.

  • Вкус замечательный, но моя корочка еще не была готова к тому времени, когда мой сыр подрумянился.И я знаю, что моя духовка правильная. Есть предположения?

  • Рецепт пиццы с карамелизированным луком, колбасой и базиликом | Giada De Laurentiis

    Убрать выделение со всего

    Кукурузная мука для присыпки

    3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, плюс дополнительно для поливания

    1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры

    2 луковицы (около 1 1/2 фунта), нарезанные тонкими ломтиками

    1/4 чайной ложки кошерной соли

    1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    1 фунт острой колбасы из индейки или свинины, без оболочки, крошенной

    Универсальная мука для присыпки

    1 шарик (от 13 до 16 унций) для пиццы

    3/4 стакана (3 унции) раскрошенной горгонзолы или голубого сыра

    1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика

    Пицца с сыром и луком | Рецепты ужинов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Сделайте бюджетную пиццу с сыром и луком, как наша мама-блогер Аннелиз, которая говорит: «Я настоящий фанат домашней пиццы. Самостоятельное приготовление не только полезнее, но и намного дешевле. Муку и дрожжи можно купить всего за несколько пенсов, а если вы внимательно выберете начинку, вы сможете насладиться двумя домашними пиццами всего за 1 фунт стерлингов. Еще один бонус в том, что дети могут участвовать, помогая замесить тесто и добавляя начинки в пиццу.Я думаю, что когда дети помогают на кухне, они более склонны пробовать то, что они создали. Единственная проблема в том, что теперь мой четырехлетний ребенок хочет делать пиццу каждый день! »

    Состав

    • Для теста:
    • 225 г простой муки
    • 2 ч.л. дрожжей быстрого действия
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 чайная ложка соли
    • 150 мл теплой воды
    • Оливковое масло для смазки
    • Для начинки:
    • 400 г нарезанных помидоров в жестяной банке
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2-3 помидора, нарезанные дольками
    • 50-75г Сыр Чеддер, тертый

    Метод

    • Чтобы приготовить тесто: взвесьте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске.Отмеряя ингредиенты в миске, старайтесь не соприкасаться с солью и дрожжами, так как соль подавляет дрожжи.

    • Добавьте прохладную воду в мучную смесь и соедините ингредиенты руками, пока не получите шарик из теста.

    • Выложите тесто на посыпанную мукой столешницу и месите не менее 8-10 минут. Через некоторое время это может стать утомительным, но оно того стоит!

    • Когда шарик теста станет гладким и снова станет упругим, поместите его в чистую и смазанную маслом миску.Накройте миску чистым кухонным полотенцем или кусочком промасленной пищевой пленки. Дать тесту подняться на час; к тому времени он должен был увеличиться вдвое.

    • Незадолго до того, как тесто будет готово к раскатке, начните готовить начинку.

    • Разогрейте духовку до 230 ° C / 450 ° F / отметка газа 8.

    • Откройте банку с нарезанными помидорами. Если у вас есть время, перелейте нарезанные помидоры в миску для микроволновой печи и нагрейте в ней несколько минут перед использованием.В этом нет необходимости, но это делает соус немного гуще и его легче намазывать.

    • Приготовьте нарезанный лук, помидоры и тертый сыр.

    • Теперь пора раскатывать тесто. Я обычно делаю из теста две тонкие основы, но вы можете сделать одну большую и более толстую основу для пиццы. Тебе решать! Только учтите, что для приготовления более толстой основы пиццы потребуется немного больше времени.

    • Когда тесто раскатано, накройте его тонким слоем нарезанных помидоров.Намажьте слишком густо, и пицца будет сырой, и ее будет сложно есть. Меньше — больше.

    • Посыпьте нарезанный кубиками лук и помидоры, а затем посыпьте сыром.

    • Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и готовьте примерно 20 минут, пока сыр не станет золотистым и не начнет пузыриться. Нарежьте и подавайте.

    Верхний наконечник для приготовления пиццы с сыром и луком

    Приготовление пиццы — отличный способ израсходовать остатки овощей или мяса, которые могли быть у вас в холодильнике

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 89)

    Отправка вашей оценки

    Французская луковая пицца — Порошковый фартук

    Если вы любитель французского лукового супа, эта французская луковая пицца для вас.Он покрыт сладким карамелизованным луком и покрыт тоннами швейцарского сыра и сыра Грюйер. Затем он готовится с очень вкусной масляной начинкой, заправленной травами на корочке. Это как ложка французского лукового супа, но даже лучше, потому что это пицца!

    Французский луковый суп — бульонный суп с карамелизованным луком и поджаренный хлеб и тонны сыра. В этой луковой пицце все эти элементы сочетаются с любимым блюдом каждого! Карамелизированный луковый соус и тонны плавленого сыра довершают восхитительную корочку с приправами, превращая эту пиццу в настоящую французскую пиццу с луковым супом.

    Приготовление карамелизованного лука

    Карамелизованный лук — вот что делает эту пиццу такой вкусной. Медленно приготовленный и дополненный бульоном, белым вином и Вустерширским соусом, этот лук по вкусу напоминает французский луковый суп. Они сладкие и мягкие, и из них получается идеальный «соус» для этой пиццы.

    Я использовал для этой пиццы три сладких лука. Я знаю, что это похоже на ТОННУ лука, но он готовится, и это идеальное количество, чтобы покрыть пиццу.

    Разрежьте лук пополам от корней до кончиков, снимите верхние слои кожуры, покрытой бумагой, затем нарежьте супертонкими ломтиками.Для этого можно использовать мандолину, но и острый нож тоже подойдет. Чем тоньше вы нарежете лук, тем лучше он будет карамелизироваться.

    Очень важно готовить лук на медленном огне. В большой кастрюле на слабом или средне-слабом огне добавьте 3 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Добавьте нарезанный лук.

    Готовьте их от 45 минут до часа, время от времени помешивая. Они должны стать действительно мягкими, светло-коричневыми и сладкими на вкус.Примерно через 10 минут до начала приготовления добавьте 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку сахара, чтобы облегчить карамелизацию.

    Когда лук станет очень мягким, добавьте 2 столовые ложки белого вина, ½ стакана бульона (я использовал говяжий бульон, чтобы он оставался более традиционным, но вы также можете использовать курицу или овощи) и 1 столовую ложку Вустерширского соуса. Дайте ему повариться еще несколько минут, пока большая часть жидкости не впитается.

    Сборка пиццы

    Разогрейте духовку до 425 ° F.Возьмите одну партию теста для пиццы, домашнего или купленного в магазине (рецепт моего теста для пиццы здесь), и пальцами выдавите ее в широкий круг на противне, выстланном пергаментной бумагой, или на слегка смазанном маслом противне для пиццы. Поставить в духовку и запекать 10 минут.

    Тем временем натрите сыр на терке. Вам понадобится 8 унций. Грюйера, 4 унции. швейцарского и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Перемешайте тертые сыры.

    Смешайте приправы для корочки. Возьмите 1 столовую ложку топленого сливочного масла, ½ чайной ложки соли (не используйте, если используете соленое масло), ¼ чайной ложки измельченного черного перца, ½ чайной ложки чесночного порошка и 1 чайную ложку итальянской приправы и хорошо перемешайте.

    После того, как корочка пиццы запекается в течение 10 минут, сбрызните 1 столовой ложкой оливкового масла и равномерно распределите сверху 1 зубчик измельченного чеснока. Добавьте весь карамелизованный лук и равномерно распределите по тесту. Сверху выложите тертый сыр и несколько свежих листьев тимьяна. Нанесите кисточкой или ложкой растопленную сливочную приправу на внешнюю сторону корочки.

    Выпекайте еще 10 минут, пока корка не станет темно-золотистой, а сыр полностью не расплавится и не станет пузырящимся.Подождите несколько минут, прежде чем нарезать ломтиками.

    Если вы готовите мою французскую луковую пиццу, не забудьте сообщить мне, как она вам понравилась, в разделе комментариев ниже! Или опубликуйте фотографию своей пиццы в Instagram и отметьте меня!

    Если вы ищете похожие рецепты, обратите внимание на мою белую пиццу с тремя сырами и тыквой, тортеллини в сливочно-розовом соусе и сковороду с сырными фрикадельками с курицей и пармезаном!

    Французская луковая пицца

    Сладкий карамелизованный лук, тертый швейцарский сыр и сыр Грюйер, а также вкуснейшая масляная приправа на корочке делают эту французскую луковую пиццу вкусом теплой ложки французского лукового супа.

    Ключевое слово карамелизированный лук, сыр, французский лук, домашняя пицца Общее время 1 час 20 минут

    Ингредиенты

    • 1 тесто для пиццы, домашнее или купленное в магазине ссылка для домашнего теста в нотах
    • 3 большие луковицы, белый или желтый
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка сахара
    • 2 столовые ложки белого вина
    • ½ стакана говяжьего бульона * см. Примечания
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 1 измельченный зубчик чеснока
    • 8 унций.Сыр Грюйер, тертый
    • 4 унции. Швейцарский сыр, тертый
    • ¼ чашки тертого сыра пармезан
    • 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
    Для приправы для корок
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • ½ чайной ложки соли (при использовании соленого сливочного масла не использовать)
    • чайных ложек черного перца
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • 1 чайная ложка итальянской приправы

    Инструкции

    • Разогрейте большую кастрюлю на среднем или слабом огне. Нарежьте лук тонкими ломтиками.Добавьте в кастрюлю 2 столовые ложки оливкового масла и сливочного масла вместе с луком. Варить, периодически помешивая, 10 минут. Добавьте соль и сахар. Готовьте еще 35 минут, пока не станет мягким и светло-коричневым. Добавьте белое вино, бульон и соус Вустершир и продолжайте готовить, пока большая часть жидкости не впитается.

    • Разогрейте духовку до 425 ° F. На противне, выстланном пергаментом, или на слегка смазанном маслом противне для пиццы выдавите тесто для пиццы в широкий круг. Выпекать 10 минут.

    • К частично запеченной корочке добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и измельченный чеснок и равномерно распределите. Добавьте лук, чтобы получилась корочка ровным слоем. Сверху выложите тертый сыр и свежие листья тимьяна. Нанесите кисточкой или ложкой масляную смесь вокруг корки. Выпекайте еще 10 минут, пока корка не станет темно-коричневой, а сыр полностью не расплавится и не станет пузырящимся.

    Рецепт пиццы с карамелизированным луком | Хорошая жизнь ест

    Пицца с карамелизированным луком, , покрытая красным луком, жареным красным перцем и свежей моцареллой, готовится всего за 15 минут!

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Создание этой пиццы с карамелизированным луком

    Логан разучивал песню «Я — пицца» в школе, поэтому мы решили вместе приготовить пиццу на ужин. Прошло несколько лет с тех пор, как я готовила пиццу дома.

    У нас не было времени делать тесто, поэтому мы купили его в любимой пиццерии, а остальное приготовили сами. Логан сам помог раскатать тесто, натер на терке большую часть сыра и помог мне положить начинку.

    Мы просто использовали некоторые вещи, которые были у нас под рукой, для начинки. Хотелось бы, чтобы у нас была банка артишоковых сердечек, чтобы добавить к ней, но мы не сделали этого, и я не хотел специально ехать в магазин. Нам было очень весело готовить пиццу с карамелизованным луком, и мы пели «Я — пицца», пока готовили ее, но когда пришло время обедать, он не захотел ее есть.

    Но меня это не удивляет! Он такой разборчивый в еде!

    Ингредиенты для пиццы с карамелизированным луком

    В дополнение к карамелизированному красному луку я добавила в пиццу перец.Мне нравится сочетание жареного красного перца и красного лука!

    Вот все, что вам понадобится для этого простого рецепта пиццы:

    • Красный лук
    • Жареный красный перец
    • Моцарелла
    • Свежий базилик
    • Томатная паста
    • Сушеный базилик и орегано
    • Чесночный порошок
    • Тесто для пиццы (домашнее или купленное в магазине)
    и подробные инструкции, прокрутите до конца этого поста, чтобы БЕСПЛАТНО распечатать карту рецептов.

    Как приготовить пиццу с карамелизированным луком

    Пицца с карамелизированным красным луком собралась и испеклась всего за 15 минут. Вот как это делается:

    1. Красный лук нарезать тонкими ломтиками. Обжарить их в оливковом масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    2. Раскатайте тесто по размеру формы.
    3. Намажьте томатную пасту на корочку для соуса и приправьте сушеным базиликом, орегано и чесночным порошком. Сверху посыпать сыром.
    4. Добавьте базилик, красный перец и красный лук.
    5. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не будет готово тесто.

    Это просто краткое изложение этого рецепта. Ознакомьтесь с бесплатной карточкой для печати внизу этого поста, чтобы получить все подробные инструкции.

    Что подавать с пиццей

    Если вы ищете варианты гарнира к этому рецепту, я рекомендую большой зеленый салат. Это совсем не обязательно должно быть необычно!

    Не видите здесь то, что ищете? Вы всегда можете заглянуть в указатель рецептов, чтобы найти больше рецептов.

    Инструменты, необходимые для этого рецепта

    • Кожура для пиццы: Значительно упрощает извлечение пиццы из духовки.
    • Камень для пиццы: Если вы никогда раньше не использовали камень для пиццы, это изменит правила игры! Камни для пиццы помогают хрустящей корочке на дне. Обязательно предварительно нагрейте камень для пиццы, прежде чем класть на него пиццу.
    • Нож для пиццы: Ненавижу использовать ножи для резки пиццы. Если вы готовите много домашней пиццы, обязательно иметь под рукой нож для пиццы.

    Более простые рецепты пиццы:

    Этот рецепт пиццы «Капрезе» готовится с корочкой из хлеба фокачча и украшен свежим базиликом, помидорами и моцареллой. Свежий, ароматный и такой легкий!

    Слоеное тесто со спаржей и прошутто Пицца может показаться модной, но ее очень просто приготовить и наполнить ароматами свежей спаржи, прошутто, вяленых на солнце помидоров, рикотты и пармезана.

    Mini Jalapeño Popper Pretzel Pizzas — это пицца с кренделем, покрытая всеми вашими любимыми вкусами поппер халапеньо!

    This Taco Pizza — версия запеченной пиццы вашей любимой мексиканской кухни.Вы не пожалеете об этом ужине!

    Эта восхитительная домашняя пицца с карамелизованным луком, шпинатом и беконом имеет удивительный вкус сливочно-чесночного соуса, карамелизированного красного лука, хрустящего бекона и обжаренного шпината.

    Эта домашняя мексиканская пицца с домашней корочкой, спредом из черной фасоли со специями и множеством овощных начинок. Идеально подходит в качестве быстрого ужина или перекуса в игровой день!

    Вам понравился этот пост?
    Подпишитесь на рассылку новостей Good Life Eats по электронной почте и никогда не пропустите ни одного обновления!

    Состав

    • 1 красная луковица
    • 1/2 стакана жареного красного болгарского перца в банке, нарезанного без жидкости
    • 16 унций свежей моцареллы, тертой
    • 1 горсть нарезанного свежего базилика
    • Томатная паста
    • Сушеный базилик и орегано
    • Чесночный порошок
    • Тесто для пиццы (домашнее или покупное)

    Инструкции

    1. Красный лук нарезать тонкими ломтиками.Обжарить их в оливковом масле, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся.
    2. Раскатайте тесто по размеру формы.
    3. Намажьте томатную пасту на корочку для соуса и приправьте сушеным базиликом, орегано и чесночным порошком. Сверху посыпать сыром.
    4. Добавьте базилик, красный перец и красный лук.
    5. Выпекайте при температуре 450 градусов по Фаренгейту, пока сыр не расплавится и не будет готово тесто.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Выход 6 Размер порции 1
    Количество на порцию Калории 216 Всего жиров 14 г Насыщенные жиры 8 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 5 г Холестерин 48 мг Натрий 405 мг Углеводы 7 г Волокна 1 г Сахар 2 г Белки 15 г

    GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются лишь приблизительными.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

    .

    Оставить ответ

    Обязательные поля помечены*