Курица в ветчиннице рецепт: Ветчина из курицы в ветчиннице рецепт с фото пошагово

Содержание

Куриная ветчина в ветчиннице – пошаговый фоторецепт

Куриная ветчина в ветчиннице

Время приготовления:

Жаль, что мы не можем угостить вас всех этой ветчиной, чтобы все было ясно без слов. Но на основе собственного опыта подробно расскажем, как ее приготовить, эту вкуснейшую ветчину.

Ингредиенты
  • 1 кг куриного мяса с куриных  окорочков (или только бедрышек)
  • 2 ст. ложки сухого молока
  • 2 ст. ложки крахмала
  • 10 г быстрорастворимого желатина
  • 10 г нитритной соли
  • 10 г обычной поваренной соли
Способ приготовления

Вот так выглядит мясо с окорочков, которое в супермаркетах предлагается под наименованием «филе окорочков». Оно мягкое, но сочное.

Перебираем кусочки, срезаем жир и мягкие жилки.

А сами кусочки нарезаем вот такой соломкой – при перемешивании фарша для ветчины тонкие полоски переплетаются и позже отлично держат форму ветчины.

Все мелкие кусочки и жир, которые мы срезали, отправляем в чашу блендера.

Добавляем 2 ст. ложки воды и даем блендеру поработать, пока в нем вместо кусочков появится мясная масса консистенции сметаны.

Теперь собираем в миску все мясо, сухое молоко, соль — ту и другую, крахмал, перец. При желании – добавляем и свои любимые приправы.

Вымешиваем долго, до полной однородности фарша.

В ветчинницу помещаем подходящего размера пакет – чтобы фарш не прилип к стенкам и его легко было вынуть при готовности. Перекладываем в него всю массу мяса с добавками. По ходу работы уплотняем фарш толкушкой.

Закрываем ветчинницу. И на сутки ставим в холодильник – для отдыха и созревания мяса. Это можно не делать, но для вкуса лучше не пропускать этот этап.

Ставим ветчинницу в кастрюлю с холодной водой. Включаем конфорку, доводим температуру до 85° — и пусть готовится 2 часа, а мы только контролируем температуру.

Готовую ветчину в ветчиннице вынуть, открыть, слить жидкость и снова закрыть. Дать остыть до комнатной температуры. И поставить в холодильник на ночь.

А теперь вынимаем полностью готовую ветчину из ветчинницы. Смотрите, какой замечательный продукт мы сотворили. Тонкий ломтик прекрасно держит форму и так аппетитен!

Как приготовить куриную ветчину в ветчиннице

Сделать вкусную и полезную колбаску из мяса птицы можно и дома – достаточно знать правильный рецепт и иметь под рукой все необходимое. Куриная ветчина в ветчиннице – это именно то блюдо, которое станет хитом вашего праздничного стола и украшением будничного обеда. Мы разберем, как правильно готовить такое домашнее угощение, какие продукты для него нужны и как обращаться с современной металлической помощницей для варки колбасы.

к содержанию ↑

Что можно положить в домашнюю ветчину из куриного мяса

На западных просторах куриное мясо в ветчиннице нередко приправляют кусочками каперсов – получается необычно и вкусно, а еще это отличный вариант для тех семей, где уже устали от обыкновенной куриной колбасы.

Еще один излюбленный рецепт многих заграничных хозяюшек – куриная ветчина с ароматными травами, причем трав кладут очень много и используют как свежие, так и сушеные их виды. Для разнообразия и расширения гастрономического опыта можно добавить в диетическую ветчину даже листья мяты или мелиссы!

Если для вас внешний вид блюда не менее важен, чем его вкус, то обратите внимание на рецепт с использованием кунжутных семян и базилика: внутрь ветчинницы укладываем слоями травку, примерно чрез каждый сантиметр мяса, хорошо утрамбовывая сверху, а уже готовый продукт обваливаем в семечках белого кунжута. Также его можно добавить и к самому мясу.

к содержанию ↑

Домашняя ветчина из индейки и курицы в ветчиннице

В этом варианте мы предлагаем сделать настоящую праздничную ветчину в красивой золотистой глазури, как на картинках из кулинарных книг.

Ингредиенты

  • Куриное мясо – 400 г;
  • Мясо индейки – 400 г;
  • Соль – 1 ч.л.;
  • Мускатный орех – 2-3 щепоти;
  • Кориандр – щепотка;
  • Чеснок – 2-3 зубка;
  • Перец черный (лучше свежемолотый) – 1 щепотка;
  • Мед – 2-3 ст.л.;
  • Сахар – 2 ст.л.

Как сделать домашнюю ветчину из мяса птицы в духовке, пошаговый рецепт

  1. Нарезаем мясо курочки и индейки некрупными, но и не мелкими кусочками. Можно использовать и жирные части тушки (если, конечно, вы не собираетесь запекать диетическую ветчину).
  2. Всыпаем к мясу специи – кориандр, мускатный орех, соль, перец. Давим чеснок, пропуская его через пресс и также добавляем к мясу. Хорошенько перемешиваем куриное филе.
  3. Можно добавить и немного растительного масла, не более одной столовой ложки. Опытные кулинары утверждают, что так ветчина в ветчиннице получится лучше. Однако этот пункт остается на усмотрение хозяюшек.
  4. Оставляем курицу и мясо индюшки при комнатной температуре на 20-30 минуток, чтобы мясо вобрало в себя ароматы специй и успело промариноваться.
  5. Огнеупорную пленку или рукав из целлофана опускаем внутрь нашей металлической помощницы: засовываем его до самого низа, установив ветчинницу вертикально, а края пакета выводим наружу, чтобы затем их было удобно связать и скрепить.
  6. Опускаем внутрь ветчинницы наше мяско, хорошенько утрамбовывая его. Учтите, что для успешного запекания ветчины необходимо полностью избавиться от пузырьков воздуха внутри, для этого как следует спрессуйте мясо внутри.
  7. Плотно закручиваем пакет снаружи, убедившись в том, что он не развяжется в процессе готовки.
  8. Начинаем выпекать наше блюдо. Первым делом, устанавливаем минимальную температуру в духовом шкафу и ставим на одну из средних полок миску из огнеупорного материала, наполненную водой.
  9. В нее отправляем и нашу домашнюю колбаску в ветчиннице. Засекаем около часа и ждем, когда ветчинка из птицы хорошенько пропечется.
  10. Готовую ветчину отправляем прямо из духовки (вместе с рукавом) в ледяную воду на полчаса.
  11. После этого распаковываем колбасу, извлекая ее из ветчинницы и вынув из целлофана. Вновь включаем духовой шкаф, но на этот раз выбираем средний температурный режим (160-170 градусов).
  12. Обмазываем нашу курино-индюшиную ветчину смесью из сахара и меда, чтобы получить карамельную глазурь, кладем на противень или помещаем в форму для выпечки с невысокими бортами и убираем в духовку на 10-15 минуток.

Такое блюдо получается на редкость аппетитным и красивым и непременно порадует и вас, и ваших гостей!

к содержанию ↑

Ветчина из курицы в ветчиннице в мультиварке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как готовить куриную ветчину в мультиварке в ветчиннице

  1. Курочку рубим на средние кусочки, после чего обваливаем их в своих любимых специях. Лучше всего к мясу птицы подходит мускатный орех, кардамон, имбирь, горчица, сладкая паприка. Также не забываем посолить блюдо.
  2. Затем выдавливаем в миску пару зубчиков чеснока, чтобы сделать ветчину насыщеннее по вкусу и несколько пикантнее. Перемешиваем мясо и оставляем при комнатной температуре на 30-40 минут, чтобы оно промариновалось.
  3. По прошествии получаса устанавливаем на столе ветчинницу, укладывая ее вертикально – отверстиями вниз и вверх соответственно. Опускаем внутрь рукав для запекания, выводим его концы наверх, чтобы затем скрепить их.
  4. Опускаем промаринованную курочку в ветчинницу, одновременно хорошенько утрамбовывая его, чтобы домашняя ветчина получилась сочной и плотной, как магазинная.
  5. Надежно завязываем целлофановый пакет, обмотав его бечевкой или просто связав в несколько узлов края.
  6. В чашу мультиварки наливаем холодную воду – столько, чтобы хватило на варку ветчины и мясная колбаса была покрыта ею.
  7. Выбираем режим «Тушение» и ставим таймер на 60 минут.
  8. Затем ставим «Подогрев» еще на 10-20 минут.
  9. Извлекаем ветчинницу из мультиварки и тут же окунаем ее в холодную воду на 20-30 минут.

Вынимаем куриную ветчину из ветчинницы, нарезаем и подаем к столу.

Рецепт ветчины из куриного мяса в ветчиннице с фото пошагово

Рулеты из филе голени индейки в духовке без кости

Попробуйте приготовить восхитительный рулеты из индейки

4 час. 0 мин.29

Рулет куриный с грибами

Вкусный куриный рулет с грибами, который украсит любой

1 час. 40 мин.117

Рулет из куриных бедрышек

Куриный рулет — лучшая закуска для завтрака или

1 час. 40 мин.120

Рулет из свиной грудинки в луковой шелухе

Предварительно нужно собрать луковую шелуху.

2 час. 43 мин.122

Домашняя ветчина из индейки

Полезная домашняя ветчина из филе индейки.

2 час. 45 мин.114

Ветчина домашняя в ветчиннице в мультиварке

Ароматная, вкуснейшая домашняя ветчина! На праздничном

2 час. 45 мин.134

Ветчина в ветчиннице в духовке

Ветчину очень просто готовить в ветчиннице в духовке.

3 час. 45 мин.118

Домашняя ветчина из свинины в ветчиннице

Ветчину из свинины очень удобно готовить в ветчиннице.

6 час. 40 мин.140

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице

Домашняя ветчина в ветчиннице — пальчики оближешь

3 час. 55 мин.129

Ветчина куриная с шампиньонами и сухими специями

Домашняя куриная ветчина — это вкусно и полезно!

5 час. 55 мин.15

Домашняя ветчина из куриного филе

Ветчину можно приготовить и в жестяной банке.

2 час. 50 мин.122

Ветчина из куриных бедер

Ветчина из куриных бедер – простой и доступный рецепт.

3 час. 55 мин.111

Куриный рулет в ветчиннице

Вкусный и натуральный куриный рулет в домашних условиях.

3 час. 35 мин.118

Ветчина куриная с чесноком в ветчиннице

Используя ветчинницу можно получить домашнюю ветчину

3 час. 40 мин.142

Вкуснейшая ветчина в домашних условиях

Эту ветчину удобно использовать вместо колбасы для

3 час. 35 мин.1178

Ветчина домашняя на пару

Приготовить дома ветчину, буженину или колбасу очень

2 час. 40 мин.113

Ветчина без ветчинницы в домашних условиях

Приготовить её не сложно, сложно удержаться и не съесть

3 час. 50 мин.113

Ветчина в ветчиннице в мультиварке

Простой домашний фото рецепт приготовления куриной

4 час. 15 мин.142

Ветчина из свинины в домашних условиях

Приготовьте и наслаждайтесь натуральной ветчиной из

5 час. 40 мин.149

Ветчина из свинины в ветчиннице

Приготовленная в ветчиннице ветчина из свинины прекрасно

3 час. 45 мин.126

Ветчина из куриной грудки в ветчиннице

Пошаговый фото рецепт поможет приготовить вкусную и

2 час. 30 мин.160

Ветчина куриная в мультиварке

Куриная ветчина получится нежной и сочной.

2 час. 30 мин.114

Ветчина в ветчиннице из индейки в домашних условиях

Сочная и нежная ветчина из индейки порадует ваших гостей и родных.

2 час. 35 мин.115

Домашняя ветчина в духовке

Вкусная домашняя ветчина в духовке из свинины порадует

2 час. 45 мин.112

Ветчина в рукаве

Приготовить ветчину в рукаве очень просто.

2 час. 15 мин.120

Ветчина из курицы в домашних условиях

Подробный пошаговый фото рецепт вкусной ветчины из курицы.

2 час. 30 мин.128

Домашняя ветчина из курицы в ветчиннице. Простой рецепт.

Яйцо1 шт.

Соль1 ч.л.

Перец чёрный молотый1/2 ч. ложки

Вкуснее и проще, чем эта ветчина из куриного филе в ветчиннице я не пробовала! Готовить её одно удовольствие, получается вкусно, много и ДЁШЕВО!

Конечно, первоначально я купила ветчинницу. Я выбрала знакомую марку Redmond, но не рекламирую, а просто ради справедливости пишу. Хотя недостатков не увидела, края не режут руки, все сделано качественно.

Завтракают в моей семье все, да и перекусить любят в течение дня. Так что для меня ветчинница — самый экономный вариант. Попробуй, накупись на них колбасы, ветчины и буженины!

А с ветчинницей вы получаете очень вскусный продукт, без вредных добавок, да ещё и практически по цене мяса, а не колбасы. Делюсь простейшим рецептом домашней ветчины из курицы.

Куриная ветчина в ветчиннице рецепт

Куриное филе отделить от костей и порубить ножом, так же, как если бы мы делали рубленные котлеты. Добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку соли и 2 зубчика чеснока через пресс. У меня любят зиру, так что 1,5 чайные ложки я растёрла в ступке. Перец взяла из мельницы, примерно пол чайной ложки. Всё смешала хорошенько.

Взяла пакет для запекания и заложила фарш внутрь, завязала завязкой. Уложила ветчину в ветчинницу, закрепила пружинные зажимы. В моей ветчиннице можно делать 3 объёма: 0,5 кг, 1 кг и 2 кг. Соответственно, я делала на среднем положении.

В большую кастрюлю налила достаточно воды, положила ветчинницу на бок и варила после закипания 1 час.

Выинимаю ветчинницу из воды, ставлю на тарелку и даю полностью отстыть. Затем вынимаю ветчину, убираю пакет для запекания и нарезаю.

Размеры ветчинницы Redmond: Высота 17 см и диаметр 11,5 см.

Ветчина получилась плотной консистенции, не разваливается при нарезке. Это достигается силой пресса ветчинницы. И ооочень вкусной!

Приятного аппетита!

Ещё советуем посмотреть:

Домашняя ветчина, буженина >>
Источник: «Домашняя ветчина, буженина — Простые рецепты — женский сайт» — https://www.resepty.ru/kulinariya/zakuski/568-domashnyaya-vetchina-buzhenina.html

Домашняя ветчина из курицы » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Вы еще не знаете, как приготовить сочную и нежную домашнюю ветчину из курицы? Тогда этот рецепт для вас. Мясо получается невероятно вкусным, ароматным, пропитанным пряными специями. Минимум калорий и максимум вкуса, попробуйте и вы!

Такая ветчина, в отличие от магазинной, приготовлена из свежих натуральных продуктов. Она не содержит различных красителей, усилителей вкуса и прочих химических добавок. К тому же приготовить ее можно из доступных и недорогих продуктов, которые легко можно найти в любом магазине или супермаркете. Да и усилий потребуется минимум. Необходимо лишь порезать куриное мясо и смешать его со специями, чесноком и желатином, а потом запечь в духовке.

Ингредиенты:

куриное филе 300 г

куриные окорочка 450 г

чеснок 3 больших зубчика

быстрорастворимый желатин 1 ст. л. с горкой

смесь специй «Итальянские травы» 1 ч. л.

свежемолотая смесь перцев (черный, зеленый, белый, красный) по вкусу

мелкая поваренная соль 0,5 ч. л.

сухая приправа для курицы1 ч. л.

куркума щепотка

кудрявая петрушка для подачи несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 100 минут


Я частенько готовлю такую домашнюю ветчину для своей семьи, и этот рецепт меня еще никогда не подводил. Такое блюдо удобно брать с собой на работу или на пикник, ветчина подойдет для легкого ужина и будет уместна на праздничном столе.

Калорийность рецепта
«Домашняя ветчина из курицы» на 100 г

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    26

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    0.64

    грамм

Довольно легкая закусочка получается. Кстати, если любите готовить колбасы своими руками, советую попробовать приготовить домашний зельц.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Подготавливаем мясо для приготовления ветчины в домашних условиях

    Для приготовления домашней ветчины лучше использовать не только куриное филе, но и темное мясо птицы. Оно сделает ветчину особенно вкусной и придаст блюду сочность. Куриное филе и окорочка помоем и обсушим бумажной салфеткой. Удалим пленочки и жир и нарежем мясо на кусочки среднего размера. Нарезать филе будем поперек волокон, чтобы сохранить сочность мяса. Теперь займемся разделкой окорочков. Чтобы добраться до мяса, сперва отрежем хребтовую часть, если она присутствует на окорочке. В ней очень мало мяса и нет смысла тратить время на то, чтобы его обрезать. Лучше использовать эту часть для приготовления бульона. Далее с внутренней стороны окорока аккуратно обнажим кости с помощью острого ножа. Срежем мясо с нижнего сустава. Теперь полностью срежем кости. В результате у вас должен получиться кусок куриного филе и практически голая кость. Осталось лишь вырезать филе, обрезая мелкие косточки и пленочки. Порежем зачищенное мясо такими же кусочками, что и филе или немного мельче.

    Подготовленное мясо смешаем в глубокой пиале.

  • Шаг 2: Добавляем к мясу птицы измельченный чеснок

    Очистим три зубчика чеснока. Пропустим их через чесночный пресс. По желанию, чеснок для этого рецепта можно измельчить на мелкой терке или мелко порубить ножом.

  • Шаг 3: Добавляем к куриному филе быстрорастворимый желатин

    Посыплем мясо с чесноком столовой ложкой желатина. Он должен быть сухим, предварительно замачивать желатин не нужно. Чтобы ветчина, приготовленная в домашних условиях, хорошо застыла и держала форму, выбирайте качественный и свежий быстрорастворимый желатин. Не бойтесь использовать сухой желатин. Во время запекания в духовке куриное мясо пустит достаточно сока, чтобы желатин растворился. А когда ветчина остынет, он застынет и будет хорошо держать форму.

  • Шаг 4: Добавляем в мясо специи и соль

    Щедро посыплем белое и темное мясо птицы приправами и солью, как того требует рецепт. В состав итальянских трав традиционно входят базилик, орегано, сушеный чеснок и лук, чабер. Также в смеси пряностей могут присутствовать листья шамбалы и кафирлайма, сушеный лемонграсс. Если у вас нет готовой смеси итальянских трав, вы можете сделать ее самостоятельно, или использовать какую-то одну специю, которую вы любите. Чтобы придать блюду островато-пряный аромат, добавим немного приправы для курицы. Как правило, в ее состав входят молотый имбирь, паприка, кориандр, розмарин и красный перец. Для красивого цвета добавим в мясо щепотку куркумы.

    Теперь как следует перемешаем все ингредиенты и оставим их на 20 минут, чтобы куриное мясо пропиталось ароматами специй, а желатин набух.

  • Шаг 5: Формируем домашнюю ветчину

    Чтобы приготовить ветчину в домашних условиях, нам понадобятся рукав для запекания, толстая нить (кулинарная или обычная) и жестяная банка объемом 600-800 миллилитров. Сперва отрежем часть рукава для запекания (25-30 сантиметров будет достаточно). Завяжем один конец рукава нитью.

    Положим рукав в банку завязанным концом вниз и разровняем его, чтобы нам было удобно работать. Аккуратно переложим мясо со специями в рукав.

    С помощью ложки хорошенько утрамбуем филе, чтобы внутри не осталось пустого места.

    Затем завяжем верхний конец рукава для запекания.

  • Шаг 6: Запекаем ветчину в духовке

    Поставим банку с ветчиной на противень. Так ее будет удобно доставать из духовки. К тому же сок из банки может немного вытекать во время приготовления. Будем запекать куриную ветчину в заранее разогретом духовом шкафу при 190-200 градусах на протяжении одного часа, как того требует рецепт.

  • Шаг 7: Охлаждаем ветчину, приготовленную в домашних условиях

    Когда пройдет один час, аккуратно достанем банку с ветчиной из духовки. Не вынимая ее из банки, остудим домашнюю ветчину до комнатной температуры, а затем уберем в холодильник на ночь. На следующий день осторожно достанем ветчину из жестяной банки, потянув за конец рукава. Аккуратно разрежем рукав ножом и переложим ветчину на тарелку. Порежем готовое блюдо на кусочки толщиной 1,5-2 сантиметра. Согласно рецепту, слишком тонко нарезать ветчину не рекомендуется, чтобы она не раскрошилась.

  • Шаг 8: Подача

    Этот рецепт универсальный. Куриная ветчина в банке отлично сочетается с любым гарниром. Это может быть паста или домашняя лапша, овощные пюре или рагу, различные каши, вареные или запеченные овощи. Для любителей острого готовое блюдо можно подавать с аджикой, соусом ткемали, хреном или горчицей. А можно просто положить кусочек ароматной ветчины на свежий хлеб с хрустящей корочкой и насладиться этим неповторимым вкусом настоящей ветчины без вредных добавок и примесей.

    Приятного аппетита!

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице

Домашняя ветчина по вкусовым качествам превосходит ту, что продается в магазинах. Она ароматная, вкусная, и состоит из натуральных продуктов. Ее можно делать из одного вида мяса или из нескольких, сочетая свинину с курицей, говядину со свининой и так далее. В этот раз у меня ветчина из курицы и свинины, которую я приготовила в ветчиннице. В ней ветчина получается ровным куском и не разваливается. Такого количества ветчины хватит надолго, да и по цене она получается значительно дешевле магазинной. Ветчину можно варить в кастрюле, а можно запекать в духовке. Для ее приготовления я использовала куриную грудку. Но ее можно заменить на 2 куриных окорочка, или 4 куриных бедра. Свинину нужно выбирать с жирком. Это может быть свиная шейка или как в моем случае хороший кусок свиной грудинки с мясными прослойками. Также рекомендую попробовать какими вкусными и ароматными получаются;

Ветчина из курицы и свинины — список продуктов:
  • куриная грудка-1 штука;
  • свиная грудинка-600 грамм;
  • желатин-15 грамм;
  • паприка-1 чайная ложка;
  • соль;
  • перец черный молотый;
  • чеснок-4 зубчика;
  • ветчинница;
  • рукав для запекания.

Ветчина из курицы и свинины в ветчиннице — пошаговый рецепт с фото

Шаг 1. Куриное и свиное мясо помыть под проточной водой и обсушить бумажными салфетками. Чеснок почистить от шелухи.

Шаг 2. Куриное мясо разделить на две части и одну часть нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3. Свиное мясо также разделить на две части и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 4. Оставшееся мясо курицы и свинины прокрутить через мясорубку с мелкими решетками.

Шаг 5. Чеснок измельчить через пресс или натереть на мелкой терке. Нарезанное и прокрученное мясо для ветчины выложить в одну чашку и добавить;

  • желатин,
  • чеснок,
  • соль,
  • перец черный молотый,
  • паприку.

Основу для ветчины из курицы и свинины тщательно перемешать до однородной консистенции.

Ветчина из курицы и свинины — закладка в ветчинницу и приготовление

Шаг 6. Теперь начинается самое интересное, сборка ветчинницы, закладка ветчины и ее процесс приготовления. Сначала ветчинницу нужно собрать. Ветчинница состоит из; круглой формы, 2 крышек и трех крючков. Нужно взять форму и установить нижнюю крышку бортиками вверх. Пазы формы и крышки должны совпадать.

Теперь нужно перевернуть ветчинницу и подготовить рукав для запекания.

Шаг 7. Я всегда заворачиваю ветчину в два рукава. Отрезала необходимое количество рукава в количестве двух штук.

И завязала нижнюю часть.

Шаг 8. Выложила сначала один рукав, а затем второй в ветчинницу и равномерно их распределила.

Теперь нужно выложить ветчину из курицы и свинины в ветчинницу. Утрамбовать ее, выпустить воздух и завязать верхнюю часть рукава.

Шаг 9. Установить верхнюю крышку на ветчину, чтобы пазы крышки и формы для ветчины совпадали. Установить крючки в нижнюю часть и натянуть их на верхнюю с помощью кольца на крючках.

Шаг 10. В этот раз я решила ее запечь в духовке. Поэтому застелила форму фольгой и положила в нее ветчину с курицей и свининой. Поставила в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.

Шаг 11. Через 2 часа духовку выключила и оставила ветчину остывать. Делала я ее вечером, поэтому когда она остыла я убрала ее в холодильник. Утром достала ветчинницу, сняла крючки, крышку, вынула из формы рукав с ветчиной и сняла его.

Вот и все ароматная и очень вкусная ветчина из курицы и свинины готова. Осталось только ее нарезать, положить на тарелку и подать на стол. Аромат просто обалденный, а вкус домашней ветчины не сравнится ни с какой покупной.

Приятного всем аппетита!

Колбаса из курицы — 10 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото

За редким исключением в рационе человека отсутствуют мясные изделия. И если для вас тоже важно, чтобы они были не только вкусными, но и максимально полезными, предлагаем уделить немного времени на приготовление домашней куриной колбасы, которая ничуть не уступит по своим вкусовым качествам магазинной.

Как приготовить куриную колбасу с желатином в бутылке?

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Уникальность этого рецепта в том, что для формирования домашней колбасы можно использовать любую пластиковую бутылку, которая всегда под рукой. А благодаря желатину все ингредиенты быстро схватятся между собой, и у вас не возникнет сложностей во время нарезания готовой колбасы.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:100 мин.

Порций – 12.

  • Курицу хорошо вымываем, разрезаем на отдельные части.

  • Сразу же солим, добавляем душистый черный перец, целые луковицы, лавровые листья и кусочек свиного мяса. Заливаем все содержимое холодной водой и отправляем на огонь чуть ниже среднего. Отвариваем с открытой крышкой минут 40.

  • После этого все мясо перекладываем в отдельную емкость и даем время остыть. Как только мясо остыло, его нужно разделать, убрав все ненужные косточки.

  • В глубокую миску отправляем желатин и чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Затем к желатину добавляем два черпака бульона и оставляем набухать.

  • К измельченным кусочкам мяса вливаем разбухший желатин и хорошо перемешиваем.

  • Содержимое готово, теперь перекладываем мясо в бутылку. Все утрамбовываем, чтобы не оставались пустые места и заворачиваем пищевой пленкой. Оставляем в холодильнике минимум на час.

  • Желатин успел за это время застыть и колбаса уже легко отделяется от стенок бутылки. Смело нарезаем и подаем к столу.


Приятного вам аппетита!

Как самостоятельно сделать колбасу из курицы в кишках в домашних условиях?

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Куриные колбаски в натуральных кишках на протяжении многих лет не теряют своей актуальности. Ведь их можно использовать для приготовления в духовке, сковороде или брать на природу, чтобы приготовить на мангале. Независимо от выбранного способа приготовления вам и вашим близким будет вкусно.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 20.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2000 гр.
  • Свинина – 3000 гр.
  • Сало – 1000 гр.
  • Сливки – 500 мл.
  • Чеснок – 2 головки.
  • Соль – 5 ст.л.
  • Перец черный молотый – 1 ст.л.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Зира – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

  1. Подмороженное сало нарезаем на небольшие кубики.
  2. Филе и свинину хорошо промываем в холодной воде и нарезаем на мелкие кубики.
  3. Чеснок продавливаем через чесночницу и добавляем в общую емкость с мясом и салом, заправляем специями и заливаем сливками. Все хорошо перемешиваем между собой. Готовому фаршу даем двое суток настояться, пропитаться ароматами специй.
  4. Фарш готов для дальнейшего использования. Заранее свиные кишки промываем от солей и впрыскиваем чуть-чуть подсолнечного масла с помощью шприца без иголки.
  5. Для наполнения кишок фаршем используем кухонный комбайн со специальной насадкой. Плавно и легко продвигаем фарш по всей длине кишки, старайтесь не разорвать. На конце завязываем узел.
  6. Сформированные колбаски отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку и подаем к столу с хреном или горчицей.

Приятного вам аппетита!

 Быстрый и простой способ приготовления колбасы из курицы в пищевой пленке

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Весьма бюджетный вариант приготовления домашней колбасы, который не требует никаких дополнительных затрат. Из базового набора продуктов вы приготовите вкусную и нежную по текстуре колбасу, которая никого не оставит равнодушным.

Время готовки: 90 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 2 шт.
  • Бедра куриные – 5 шт.
  • Яйцо куриное – 2шт.
  • Крахмал – 2 ч.л.
  • Молоко сухое – 40 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сыр твердый – 150 гр.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе промываем и произвольно измельчаем на средние кусочки для дальнейшего измельчения при помощи комбайна.
  2. К измельченному куриному филе добавляем соль, молотый чеснок и мускатный орех. Не пренебрегайте различными специями, ведь именно благодаря им продукт приобретает свой собственный вкус и аромат.
  3. В заправленное специями филе вбиваем яйца и сухие компоненты – сухое молоко с крахмалом. Все перемешиваем и перекладываем в чашу.
  4. Для получения пастообразной текстуры, которая свойственна колбасным изделиям, взбиваем массу на протяжении пяти минут.
  5. Помимо основного куриного фарша мы добавим в колбасу нарезанное кубиками куриное бедро. Для этого не забываем снять кожицу и избавиться от костей и хрящиков.
  6. Нарезанные куриные бедрышки отправляем в емкость к мясной основе и дополняем кубиками твердого сыра. Он избавит нас от необходимости добавления дополнительной порции соли.
  7. Как можно лучше перемешиваем между собой все компоненты, чтобы масса стала плотной без лишних просветов.
  8. Колбасу будем готовить в пищевой пленке. Для этого расстилаем ее и ближе к центру полностью выкладываем подготовленную основу.
  9. В зависимости от того, какой толщины мы желаем получить колбасу, сворачиваем пищевую пленку минимум в 6 слоев, чтобы в процессе варки она не распадалась. На концах лучше завязать узелки и закрепить их ниткой.
  10. В кипяченую воду отправляем сформированную колбасу и варим на протяжении часа под закрытой крышкой.
  11. Этого времени должно хватить, чтобы все компоненты смогли свариться и стать единым целом. Остается колбасу чуть-чуть остудить, чтобы снять горячею пищевую пленку и отправить постоять в холодильнике примерно 1 час.
  12. Для подачи охлажденную колбасу можно поджарить на сковородке, чтобы добиться подрумяненной корочки. Вы справились и теперь можете смело звать гостей!

Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт приготовления домашней куриной колбасы в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Никогда не поздно научиться готовить питательный, но при этом диетический продукт. Как раз в этом вам поможет данный рецепт приготовления домашней колбасы в духовке без использования растительного масла и пищевых добавок.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:60 мин.

Порций – 13.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 1000 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр твердый – 250 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Масло сливочное – 30 гр.
  • Кишки – 270 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. На разогретой со сливочным маслом сковороде обжариваем измельченный лук до золотистого цвета.
  2. Одновременно с этим пропускам через мясорубку кусочки куриного филе и соединяем их с размягченным луком.
  3. Фарш с луком перемешиваем, заправляем чесноком, черным молотым перцем и солью. Нарезанный небольшими кусочками сыр отправляем в эту же емкость. Чтобы добавить цвета и дополнительного аромата, измельчаем пучок укропа. Для получения сочного фарша необходимо добавить чуть-чуть воды. Все ингредиенты старательно перетираем между собой.
  4. Подготовленные бараньи или свиные кишки фаршируем готовым фаршем.
  5. Пока будем укладывать колбаски, включаем разогреваться духовку до 180 градусов. Противень застилаем пергаментом, выкладываем сформированные колбаски и прокалываем зубочисткой в нескольких местах. Выпекаем на протяжении 50-60 минут, периодически не забывая переворачивать, не допуская пригорания.
  6. Домашнюю куриную колбасу с сыром можно подавать как в холодном, так и в горячем виде, дополняя любимыми соусами.

Приятного вам аппетита!

Невероятно вкусная колбаса из курицы и свинины в домашних условиях

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Если вам трудно определиться с выбором основного ингредиента для приготовления домашней колбасы, данный рецепт быстро разрешит эту задачу, потому что совмещает в себе и свиное, и куриное мясо. Не откладывайте приготовление домашней колбасы и результат не заставит вас ждать.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –500 гр.
  • Свинина – 250 гр.
  • Сыр твердый – 90 гр.
  • Желатин – 10 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Орех мускатный – 1/3 ч.л.
  • Паприка – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное филе отправляем в блендер, предварительно нарезав на небольшие кубики. Также мясо можно измельчить при помощи мясорубки.
  2. Свинину нарезаем небольшими кубиками и соединяем с пастообразной массой.
  3. Для удобства и быстроты очищенный лук с зубчиком чеснока отправляем измельчаться в чашу блендера.
  4. Твердый сыр режем на маленькие кубики, чтобы легко интегрировать в фарш.
  5. В миске соединяем все измельченные компоненты, на этом этапе не перемешиваем.
  6. Солим и заправляем разнообразными ароматными специями. В нашем случае это будут мускатный орех, паприка и черный молотый перец.
  7. После того как все тщательно перемешали, добавляем желатин.
  8. Для формирования колбасок традиционно используем пищевую пленку, в которую будем заворачивать фарш. Чтобы колбаса получилась плотной, выдавливаем лишний воздух и хорошенько закручиваем. Для закрепления концы сформированной колбасы обязательно завязываем, Это не даст ей развалиться.
  9. Отправляем колбаски в пароварку и готовим на протяжении часа. Ничего страшного, если у вас будет обычная глубокая кастрюля.
  10. Готовые колбаски быстро остужаем под холодной водой и отправляем в холодильник минимум на два часа.
  11. С охлажденных колбасок снимаем пленку и нарезаем кольцами подходящей нам толщины. В разрезе видны цельные кусочки сыра, мяса, что непременно привлекает внимание на праздничном столе.

Желаем приятного аппетита!

Сочная и нежная колбаса из курицы, запеченная в фольге

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Трудно найти кухню, на которой не найдется рулона фольги. Ведь фольгу можно использовать для запекания всего, начиная с овощей, заканчивая мясными и рыбными блюдами. Домашние запеченные колбаски в фольге не будут исключением и получатся сочными, мягкими и максимально диетическими.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 12.

Ингредиенты:

  • Филе куриное –600 гр.
  • Свинина – 900 гр.
  • Сало – 200 гр.
  • Яйцо-4 шт.
  • Крахмал – 3,5 ст.л.
  • Чеснок – 5 зубчиков.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Для начала мясо с салом нарезаем на мелкие кусочки, соединяя в одной емкости.
  2. Чеснок выдавливаем, используя чесночницу, и добавляем к яйцам. Сюда же засыпаем соль и другие необходимые специи. После того как массу перемешали венчиком, постепенно вводим крахмал. Продолжаем помешивать до тех пор, пока не останется комочков.
  3. К измельченному мясу добавляем однородную яичную смесь и тщательно перемешиваем.
  4. На отрезанный кусочек фольги выкладываем фарш, формируя вытянутую колбаску среднего диаметра. Заворачиваем фарш как можно плотнее, загибая края. Концы можно закрепить, чтобы в процессе запекания сок оставался в фольге.
  5. Завернутые в фольгу колбаски выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Засекаем 60 минут и наслаждаемся ароматами, доносящимися с кухни.
  6. Готовой колбасе даем время остудиться, даже если вам не терпится скорее попробовать. Подавать можно в качестве закуски с томатной пастой или другим соусом на ваш выбор.

Приятного вам аппетита!

Ароматная домашняя колбаса из курицы в ветчиннице

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Вдруг вы предпочитаете упрощать процесс приготовления с помощью современной техники, тогда обратите внимание на этот рецепт и у вас получится вкусная куриная колбаса в ветчиннице, сваренная в мультиварке.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:120 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –1300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Желатин – 20 гр.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Перец красный острый – 0,5 ч.л.
  • Чеснок молотый – 0,5 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Куриное мясо промываем, удаляем все кости и нарезаем на довольно крупные кусочки, чтобы в готовом виде было видно текстуру.
  2. Мелко нарезанную луковицу, специи и желатин добавляем к мясу. Все хорошо перемешиваем, как бы втирая в мясо специи.
  3. В ветчиннице донышко устанавливаем на самый нижний уровень и застилаем пакетом для запекания.
  4. Подготовленную форму заполняем фаршем, обязательно утрамбовывая, чтобы не было пробелов. Этого количества продуктов достаточно для 1 кг ветчины. Свободный конец пакета завязываем и накрываем крышкой, устанавливая пружины по бокам.
  5. Заполненную ветчинницу отправляем в мультиварку, устанавливаем режим «мультиповар» на максимальную температуру. Минут 30 будет более чем достаточно. Как только вода закипит, меняем режим на «тушение» и устанавливаем время приготовления 90 минут.
  6. Даем ей остыть, а затем отправляем в холодильник минимум на 5 часов до полного застывания.
  7. Разбираем ветчинницу и нарезаем готовую куриную колбасу.

Приятного вам аппетита!

Простой и вкусный рецепт домашней куриной колбасы со свеклой

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

По фотографии вам может показаться, что это покупная вареная колбаса. Однако, вы можете не сомневаться в том, что у вас получиться приготовить то же самое, если следовать каждому этапу приготовления. Особенно, если вы любите свеклу и свекольный сок, без которого в нашем случае не обойтись.

Время готовки: 120 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 15.

Ингредиенты:

  • Мясо куриное –500 гр.
  • Сливки (20%) – 200 мл.
  • Сок свекольный – 30 мл.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 ч.л.
  • Орегано – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.
  • Белок яичный – 2 шт.

Процесс приготовления:

  1. Начнем приготовление колбасы с изготовления вкусного фарша. Куриное филе измельчаем на небольшие кусочки, перекладываем в чашу блендера вместе с зубчиками чеснока и взбиваем.
  2. Далее вливаем сливки, соединенные с яичными белками и продолжаем взбивать до получения однородной по консистенции массы, напоминающей пасту.
  3. Для получения красивого натурального цвета к однородной массе добавляем свекольный сок и заправляем специями. Можете использовать любые, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
  4. Подготовительный этап выполнен, скоро у вас на столе появиться готовый продукт. А пока на лист пищевой пленки выкладываем часть фарша и заворачиваем наподобие конфеты.
  5. Сформированную колбасу в пищевой пленке для надежности заворачиваем в целлофановые пакеты. То же самое проделываем со второй частью фарша.
  6. В глубокой емкости доводим воду до состояния кипения и отвариваем сырые колбаски на протяжении 30 минут. Во время варки переворачивайте колбасу с целью получения равномерного цвета.
  7. Таким нехитрым и быстрым способом приготовления на вашем столе появится вкусная и натуральная колбаса.

Желаем приятного аппетита!

Очень быстрый рецепт колбасы из курицы в рукаве в духовке

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Быстрый и простой рецепт приготовления домашней колбасы без оболочки, с которым вы справитесь за 20 минут.

Время готовки: 20 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Филе куриное – 200 гр.
  • Бедра куриные – 600 гр.
  • Соль – 1ч.л.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Чеснок молотый – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – 0,5 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Крахмал – 20 гр.

Процесс приготовления:

  1. С помощью мясорубки измельчаем куриные бедрышки, одно бедро отложите в сторону. Для аромата к фаршу можно добавить копченого нежирного бекона.
  2. Куриную грудку и отложенное куриное бедро нарезаем на мелкие кубики. Можно добавить любое мясо на ваше усмотрение, чтобы срез готовой колбаски получился интересным и контрастным. Все нарезанное мясо соединяем в одной емкости и дополняем специями.
  3. В последнюю очередь всыпаем крахмал, благодаря ему колбасное изделие задержит весь сок внутри.
  4. Фарш отбиваем об твердую поверхность примерно 10 раз и переходим непосредственно к формированию колбасок. Фарш делим на две равные части, расстилаем рукав и режим вдоль на два. Ближе к краю выкладываем первую часть фарша, формируя вытянутую колбаску, сворачиваем рукав и закрепляем с двух краев.
  5. Заранее разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем выпекаться колбаски на протяжении 30 минут. Если рукав начал расширяться, рекомендуем сделать несколько проколов зубочисткой.
  6. Запеченные колбаски достаем и оставляем остывать при комнатной температуре. После чего извлекаем из рукава и аккуратно нарезаем нужной вам толщины.

Приятного вам аппетита!

Вкусная и мягкая колбаса из курицы без добавления желатина

🕜2 час. 10 мин. 🕜30 🍴12 🖨

Этот рецепт докажет, что совсем необязательно использовать крахмал и желатин, чтобы все компоненты колбасы схватились. Для этого нам достаточно идеально подобранных пропорций ингредиентов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:40-50 мин.

Порций – 14.

Ингредиенты:

  • Бедрышки куриные – 600 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Орех мускатный – 1 щепотка.
  • Масло сливочное – 15 гр.
  • Сок лимонный – 1 ч.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Прежде чем приступить к основному процессу приготовления, подготовим куриные бедрышки. Снимаем кожуру, тщательно промываем и нарезаем бедра на кубики как можно мельче, чтобы не использовать мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.
  2. К мясу вливаем растопленное сливочное масло, лимонный сок, измельченный чеснок и мускатный орех. Остается хорошо перемешать и основа для колбасы готова.
  3. Мясо выкладываем на лист пищевой пленки, скручиваем колбаской и по краям крепко завязываем ниткой. Пленки используем как можно больше, чтобы в процессе приготовления она не лопнула.
  4. Отправляем скрученные колбаски в кипяченую воду на 40-50 минут.
  5. Сваренную колбасу остужаем при комнатной температуре и отправляем в холодильник минимум на 3 часа. Застывший рулет нарезаем кольцами примерно не менее 1 см толщиной, потому что благодаря отсутствию желатина и крахмала рулет может слегка распадаться.

Приятного вам аппетита!

Sunny’s Куриные грудки, фаршированные сыром и ветчиной (Chicken Cordon Bleu) Рецепт | Солнечный Андерсон

Убрать выделение со всего

16 тонких ломтиков ветчины, нарезанной

8 унций тертого швейцарского сыра

4 куриных грудки без кожи и костей

1 стакан универсальной муки

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки цельнозерновой горчицы

1 чайная ложка сладкого перца

2 больших яйца, взбитых

3 стакана панировочных сухарей панко

Арахисовое или растительное масло для жарки

Дольки лимона для сервировки

Фаршированные куриные грудки Гордона Рамзи, завернутые в пармскую ветчину рецепт

Гордон Рамзи делает это простым, используя всего пять ингредиентов, каждый из которых обладает прекрасным вкусом.Наслаждайтесь рикоттой и тимьяном из курицы в пармской ветчине с тушеной зеленью или картофельным пюре.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 4 большие куриные грудки, примерно 170-200 г
  • 8 листьев шалфея
  • 5 столовых ложек рикотты с горкой
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 1.5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 горсть веточек тимьяна
  • 4 большие куриные грудки, примерно 170-200 г
  • 8 листьев шалфея
  • 5 столовых ложек рикотты с горкой
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 1,5 столовые ложки оливкового масла
  • 1 горсть веточек тимьяна
  • 4 большие куриные грудки, примерно 170-200 г
  • 8 листьев шалфея
  • 5 столовых ложек рикотты с горкой
  • 1 щепотка морской соли и черного перца
  • 8 ломтиков пармской ветчины
  • 1.5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 горсть веточек тимьяна

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Сделайте глубокий надрез вдоль одной стороны каждой куриной грудки, но не насквозь, затем откройте его, как книгу.На чистой разделочной доске мелко нарежьте 4 листа шалфея, затем перемешайте с рикотту и приправить солью и перцем по вкусу.
  2. Положите на доску два ломтика пармской ветчины, слегка перекрывая их. В середину положить лист шалфея, а сверху выложить раскрытую куриную грудку. Выложите четверть смеси рикотты на середину курицы, затем снова сложите стороны вместе, чтобы покрыть начинку. Теперь оберните кусочки пармской ветчины вокруг фаршированной куриной грудки. Обернуть пищевой пленкой. Повторите то же самое с остальной частью куриной грудки и охладите в течение 1-2 часов, чтобы она слегка подтвердилась.
  3. Нагрейте духовку до 180 ° C / газ 4 и поместите жаровню в духовку, чтобы она нагрелась. Нагрейте сковороду с толстым дном и добавьте оливковое масло. Когда жарко, обжарьте курицу в пармской обертке, при необходимости порциями, по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет коричневой. Положите несколько веточек тимьяна на каждую куриную грудку, затем поместите в горячую сковороду. Готовьте в духовке 12-15 минут, в зависимости от размера, или пока мясо не станет твердым при легком нажатии.
  4. Положите курицу, накрытую фольгой, в теплое место на 5-10 минут.Каждую фаршированную грудку нарезать толстыми ломтиками по диагонали и разложить на теплых тарелках. Подавать с зеленью на пару и легкое картофельное пюре или пикантный кус-кус.

Рецепт из «Здорового аппетита» Гордона Рамзи. Опубликовано Quadrille Publishing, рекомендованная розничная цена 14,99 фунтов стерлингов. Фотография Лизы Барбер.

Возможно, вам понравится

10 лучших рецептов курицы

Дешевая курица с перцем чили

Испанский жареный цыпленок Генри Димблби

Запеканка из куриного кордона с блю — Девушка, которая все съела

Запеканка с курицей Cordon Bleu состоит из слоев курицы, ветчины, сырного соуса и масляных панировочных сухарей Panko.Это легкий ужин, который все любят.

КУРИНЫЙ КОРДОН БЛЮ КАССЕРОЛЬ

Сейчас неделя после Дня Благодарения, и у меня нет никакого желания готовить что-нибудь, если только это не так просто, как пирог. Ждать. Нет больше пирога. Это было на прошлой неделе. Я люблю Chicken Cordon Bleu и хотел сделать легкую версию, чтобы поделиться с вами.

ЧТО В КУРИНОМ КОРДОНЕ BLEU?

  • Цыпленок
  • Ветчина
  • Швейцарский сыр
  • Дижонская горчица

Ингредиенты в этой запеканке довольно простые.Мы просто выкладываем их слоями в форме запеканки, а не скатываем каждую куриную грудку по отдельности.

ИНГРЕДИЕНТОВ В БЛЮДО:

  • ЦЫПЛЕНОК — В этом блюде используется курица-гриль, но подойдет любая оставшаяся курица.
  • HAM — Мне нравится использовать нарезанную кубиками ветчину из стейка из ветчины или оставшуюся ветчину.
  • ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР — Швейцарский традиционный сыр в Chicken Cordon Bleu с острым вкусом. Если вы предпочитаете другой сыр, вы можете использовать моцареллу, проволоне или чеддер.
  • ДИЖОНСКАЯ ГОРЧИЦА — Немного мягче желтой горчицы и придает ей особый вкус.
  • ЛИМОННЫЙ СОК — Повышает яркость вкуса и придает ему легкую нотку.
  • ПАНКО ХЛЕБНЫЕ Крошки — Панировочные сухари панко — это японские панировочные сухари, приготовленные из белого хлеба. Их можно найти в обычных панировочных сухарях в продуктовом магазине. Можно заменить обычные панировочные сухари.

КАК СДЕЛАТЬ КАССЕРОЛЬ ИЗ КУРИНОГО КОРДОНА?

  1. Выложите курицу на дно формы для запекания.

  2. Выложите ветчину поверх курицы.

  3. Для сырного соуса: В кастрюле растопить масло на среднем огне. Сверху посыпать мукой и варить 1-2 минуты или пока смесь не станет сухой и комковатой. Медленно влейте молоко. Добавьте горчицу, лимонный сок, чесночный порошок и соль. Варить на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.


    Снимите с огня и добавьте швейцарский сыр и пармезан.Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли. Равномерно полейте смесью ветчины и сыра.

  4. Для начинки Panko : В небольшой миске хорошо перемешайте панировочные сухари Panko и топленое масло. Посыпьте запеканку.

  5. Выпекать без крышки 30-35 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а запеканка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 5-10 минут, затем подавайте.

ЧТО С ЭТОМ ОБСЛУЖИВАТЬ?

Нам нравится это с салатом Цезарь, брокколи или спаржей.Если хотите, можете подавать его с макаронами или рисом, чтобы он пошел дальше.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ:

Состав

  • 5 1/2 стаканов измельченной курицы-гриль
  • 2 стакана нарезанной кубиками ветчины

СЫРНЫЙ СОУС:

  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки соли (добавить по вкусу)
  • 1 1/4 стакана тертого швейцарского сыра (5 унций)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

ПАНКО ТОПИНГ:

  • 1 чашка панировочных сухарей Панко
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и сбрызните форму для запекания 9×13 кулинарным спреем.
  2. Выложите курицу на дно формы для запекания. Выложите ветчину сверху на курицу.
  3. Для сырного соуса: в кастрюле растопите масло на среднем огне. Сверху посыпать мукой и варить 1-2 минуты или пока смесь не станет сухой и комковатой. Медленно влейте молоко. Добавьте горчицу, лимонный сок, чесночный порошок и соль. Варить на медленном огне 3-5 минут, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня и добавьте швейцарский сыр и пармезан. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли.Равномерно полейте смесью ветчины и курицы.
  4. Для начинки Панко: В небольшой миске хорошо перемешайте панировочные сухари панко и топленое масло. Посыпьте запеканку.
  5. Выпекать без крышки 30-35 минут или до тех пор, пока панировочные сухари не станут золотисто-коричневыми, а запеканка не станет пузырящейся. Дайте остыть примерно 5-10 минут, затем подавайте. Вы можете подавать это отдельно или с макаронами или рисом.

Банкноты

ЧТО СЛУЖИТЬ С ЭТОМ?

Нам нравится это с салатом Цезарь, брокколи или спаржей.Если хотите, можете подавать его с макаронами или рисом, чтобы он пошел дальше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Рецепт куриной ветчины — Как приготовить куриную ветчину

Ветчина — это кусок мяса с бедра задней лапы некоторых животных, особенно свиней. Однако мы будем использовать целую курицу вместо задней ноги свинины, чтобы внести изменения.Куриный окорок готовится путем замачивания всего цыпленка в рассоле на время, зависящее от его веса, а затем его варки и / или копчения.

Фото naotakem

Рецепт куриной ветчины №1

Для этого рецепта вам понадобится около 12–14 фунтов курицы

Рассол (отвердитель)

Состав:

12 унций соли
2 столовые ложки селитры
2 столовые ложки коричневого сахара
1/3 стакана зерен перца
3 литра кипяченой воды (охлажденной)
1 маленькая бутылка уксуса
Сушеная апельсиновая цедра (растертая в порошок) или мускатный орех (по желанию)

Метод:

1.Приготовьте рассол с водой, солью, селитрой, сахаром и зернами перца перца в глубокой емкости.
2. Тщательно протрите курицу уксусом.
3. Проколите курицу острым ножом с узким лезвием или с помощью шприца введите рассол в мякоть курицы.
4. Погрузить в рассол
5. Поместить на дно холодильника
6. Поворачивать каждые 3-4 дня в течение 2-3 недель.
7. Снимите упаковку и поместите в морозильную камеру до использования.

Запеченная куриная ветчина

Состав:

Куриная ветчина (см. Рецепт выше)
Целая гвоздика
Ломтики ананаса
Красная вишня

Для обычной коричневой сахарной глазури

1 1/2 стакана коричневого сахара
1 1/2 чайной ложки сухого горчичного порошка
3/4 чайной ложки измельченной гвоздики
1/4 стакана ананасового сока
Или попробуйте эту апельсиновую глазурь
1 стакан апельсинового сока
3/4 стакана коричневого сахара
1 столовая ложка дижонской горчицы
1/2 стакана меда
2 чайные ложки соевого соуса

Метод:

1.На ночь разморозьте куриную ветчину на дне холодильника.
2. Разогрейте духовку до 178ºC или 325ºF.
3. Оберните куриную ветчину фольгой.
4. Положите ветчину на решетку в неглубокую форму для запекания с небольшим количеством воды.
5. Выпекайте из расчета 30 минут на килограмм (2,2 фунта равняется 1 килограмму)
6. По истечении времени выпекания выньте куриную ветчину из духовки и сделайте ромбовидные надрезы на поверхности куриной ветчины.
7. Посыпьте надрезы гвоздикой; кисть по глазури.
8. Украсить дольками ананаса и вишнями.
9. Верните в духовку на 10 минут и запекайте до золотистой корочки.

Куриная ветчина # 2

Состав:

Цыпленок целиком

Запас насыщенного солевого раствора (SSSS):

2 стакана соли
8 стакана воды
5 стакана кипяченой воды

Перекачивание раствора для закачки:

1 стакан SSSS
1/2 стакана кипяченой воды
2 чайные ложки пражского порошка
2 столовые ложки сахара (белого)
1 чайная ложка ветчины
1/2 таблетки аскорбиновой кислоты (250 мг)

Раствор для травления:

6 стаканов SSSS
4 стакана кипяченой воды
2 стакана соли
1 чайная ложка пражского порошка
8 столовых ложек сахара (коричневого)

Готовая смесь:

1 1/2 стакана ананасового сока
1 стакан воды
1 шт. Гвоздика
3/4 стакана пива
1 стакан сахара
2 шт лавровый лист

Посуда:

разделочная доска миксерной чаши
противень для запекания
мерный стакан поворотник / паяльная лампа
мерная ложка carajay
весы для шприца
нож-плита

Процедура:

1.Приготовьте раствор для инъекций.
2. Введите раствор в нежирную часть курицы и слегка помассируйте.
3. Залейте ингредиенты травильного раствора. Погрузите тушку в смесь.
4. Выдержите 2 дня при комнатной температуре или 5 дней в холодильнике.
5. Несколько раз смойте лишнюю соль и слейте воду. Варить в запеканке 2 минуты и слить воду для приготовления.
6. Готовьте в растворе для приготовления пищи до готовности.
7. Слейте воду и натрите коричневым сахаром, затем запекайте в духовке при 232 ° C (450 ° F) до золотисто-коричневого цвета.

Источник: jamaicaobserver.com, mis.dost.gov.ph, wikipedia

Рецепт курицы с ветчиной и сыром

Хорошим острым ножом с тонким лезвием легко сделать в куриной грудке карман для фарша. Подрумянивание курицы на сковороде перед запеканием придает ей красивый золотистый цвет, а обработка в духовке обеспечивает равномерное приготовление.

Состав

  • 1/4 стакана швейцарского сыра, сыра Монтерей Джек или частично обезжиренного сыра моцарелла
  • 2 столовые ложки нарезанной ветчины
  • 2 чайные ложки дижонской горчицы
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей, (всего 1–1 1/4 фунта)
  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана сухих панировочных сухарей
  • 2 чайные ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • перец свежемолотый по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F.Используйте противень со сторонами и слегка смажьте его кулинарным спреем.
  2. Смешайте сыр, ветчину, горчицу и перец в небольшой миске.
  3. Сделайте горизонтальный разрез вдоль тонкого длинного края половинки куриной грудки почти до противоположной стороны. Раскройте грудку и поместите четверть начинки в центр. Закройте грудку начинкой, плотно прижав края друг к другу, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками и начинкой.
  4. Слегка взбить яичный белок вилкой в ​​средней миске.Положите панировочные сухари в мелкую стеклянную посуду. Сложите каждую половину куриной грудки и обмакните в яичный белок, затем обваляйте в панировочных сухарях. (Выбросьте остатки.)
  5. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте куриные грудки; готовьте, пока не подрумянится с одной стороны, около 2 минут. Выложите курицу подрумяненной стороной вверх на подготовленный противень. Выпекайте до тех пор, пока курица не перестанет быть розовой в центре или пока термометр мгновенно не покажет 170 ° F, примерно 20 минут.

© Meredith Corporation.Все права защищены. Используется с разрешения. Для получения дополнительных рецептов посетите EatingWell.com

Простой пирог с курицей и ветчиной (со слоеным тестом)

Где моя ложка> Основное блюдо> Пирог с курицей и ветчиной

Поделиться — это забота!

Традиционная английская кухня: пирог с курицей и ветчиной с горошком, сочным белым соусом и слоеным тестом.

Пирог с курицей и ветчиной — настоящее семейное блюдо, которое легко приготовить и которое приятно.Он идеально подходит для подачи в будний вечер, а также подходит для обеда или ужина в воскресенье. И вы можете быть уверены, что всем, включая привередливых детей, это понравится!

Бонус от приготовления или в основном выпечки некоторых блюд и пирожных, упомянутых в сериале о Гарри Поттере, заключается в том, что я узнаю немного больше об английской кухне.

И если вам интересно, почему я упомянул Гарри Поттера в самом начале. Пирог с курицей и ветчиной упоминается в главе «Видимое и непредвиденное» о Гарри Поттере и Ордене Феникса.”(Партнерская ссылка Amazon)

Если вас интересуют другие рецепты Гарри Поттера, проверьте тыквенные пирожные, пирог с патокой, пироги с фруктовой фаршой Молли, каменные пироги Хагрида, торт из Книги монстров, шоколадный торт Рона или кристаллизованный ананас Слизнорта.

Состав

Цыпленок:

  • Вам понадобится около 500 г / фунт куриной грудки без кожи и костей.
  • Приготовьте свежие куски, как описано ниже, или используйте остатки грудки или других частей.Только мясо, выбросьте кости и кожу.
  • Если у вас останутся остатки индейки, они тоже подойдут.

Ветчина:

  • Обычная ветчина — это нормально, ничего особенного.
  • Ветчину желательно покупать цельным или хотя бы более толстыми ломтиками, которые можно легко нарезать самостоятельно.

Слоеное тесто:

  • Использую уже слоеное тесто из холодильной части супермаркета.
  • Никогда не скручивайте уже раскатанное тесто снова; многие люди так делают; Понятия не имею почему. Выпечка идеальна сама по себе; все, что вам нужно сделать, это обрезать его по размеру блюда.
  • Если вы используете замороженное тесто, разморозьте и раскатайте его в соответствии с инструкциями на упаковке.

Горох:

  • Замороженный горошек добавляется в кастрюлю с курицей в последние минуты приготовления.
  • Если вы используете приготовленные куриные остатки, разморозьте горох перед их употреблением; готовить их не нужно.

Специи:

  • При приготовлении куриного бульона используются обычные специи: черный перец, лавровый лист, душистый перец.
  • Стандартный кубик (или порошок) также необходим для придания аромата. Поскольку вы будете готовить мясо в ближайшее время, аромату не хватит времени для развития. В этом случае помогает запасной куб.

Как приготовить пирог с курицей и ветчиной?

Наполнение:

  • Если вы готовите мясо, сначала поместите грудки в суповую кастрюлю.Добавьте воду и специи.
  • Доведите до кипения, добавьте немного соли и бульон, убавьте огонь и варите на медленном огне около 10 минут или до готовности мяса.
  • Добавьте замороженный горошек в течение последних 3 минут приготовления.
  • Если вы используете остатки курицы, при необходимости удалите кожу и кости. Затем разморозьте горох и отложите его.
  • Выньте куриную грудку из воды для варки и дайте ей остыть примерно 5 минут.
  • Нарубить на 2 см / 0.7-дюймовые кубики.
  • Ветчину также нарезать небольшими кубиками.
  • Слейте горох, оставив воду для приготовления.
  • Выбросьте специи.

Белый соус:

  • Растопите масло в средней кастрюле.
  • Обжарьте очень мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
  • Посыпьте сверху мукой и осторожно перемешайте, пока мука также не станет слегка золотистой.
  • Постепенно добавляйте 200 мл / 6,7 жид. унций / скудный 1 стакан зарезервированной воды для приготовления пищи и молока при непрерывном взбивании.
  • Убавьте огонь и перемешивайте, пока не получите желаемую густоту, примерно 8 минут. Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
  • Добавьте курицу, ветчину и горох. Снова отрегулируйте вкус.
  • Вылейте смесь в форму для пирога диаметром около 28 см / 11 дюймов.

Слоеное тесто:

  • Если вы используете уже раскатанное слоеное тесто, разверните диск и накройте им пирог.
  • Закройте пирог, плотно прижав диск для выпечки к краю формы.Я использовал вилку и нажал и обжал все вокруг формы для пирога. Обрежьте лишнее тесто.
  • Из этого избытка можно вырезать листья, цветы (или что угодно), чтобы украсить пирог. Однако это необязательный шаг.

Мытье яиц:

  • Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Смажьте тесто щеткой. Положите листья / цветы на тесто и также смажьте их яйцом.
  • Сделайте небольшой разрез (x) в середине пирога и несколько простых разрезов два или три раза по краям пирога.
  • Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.

Как служить?

  • Подавайте пирог немедленно. Остатки по-прежнему восхитительны, но тесто больше не будет хрустящим.
  • Пирог с курицей и ветчиной действительно полноценный обед; все, что вам понадобится в качестве гарнира, — это салат или несколько вареных или жареных овощей.

Вот несколько предложений:

Еще слоеное тесто:

Состав

  • 500 г / л.1 фунт куриной грудки без кожи и костей
  • 5 горошин перца
  • 2 лавровых листа
  • 4 кукурузы душистого перца
  • 1 кубик органического куриного бульона
  • 200 г замороженного гороха
  • 200 г вареной ветчины
  • 35 г / 2 ½ столовых ложки сливочного масла
  • 1 маленькая луковица
  • 40 г / л.4 унции / 1/3 стакана универсальной муки
  • 200 мл / 6,7 жидких унций / скудный 1 стакан воды для приготовления курицы
  • 300 мл / 10 жидких унций / около 1 1/3 стакана молока
  • 1 диск слоеного теста, достаточно большого, чтобы покрыть пирог, диаметром около 30 см / 12 дюймов (см. Примечание)
  • 1 яичный желток + 2 столовые ложки молока
  • несколько терок мускатного ореха
  • мелкая морская соль и молотый черный перец

Инструкции

  1. Положите куриные грудки в кастрюлю, залейте водой.Добавить перец горошком, лавровый лист, душистый перец. Доведите до кипения, добавьте немного морской соли и бульон, убавьте огонь, тушите около 10 минут или пока куриные грудки не прожариваются. Добавьте замороженный горошек в течение последних 3 минут приготовления. Если вы используете остатки курицы, удалите кожу и кости (при необходимости), нарежьте мясо. Горошек разморозить и отложить.
  2. Выньте курицу из воды, дайте остыть примерно 5 минут. Нарезать кубиками размером 2 см. Ветчину также нарезать небольшими кубиками.Слейте воду из гороха, оставив воду для приготовления. Откажитесь от специй.
  3. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию / 360 градусов по Фаренгейту.
  4. Лук мелко нарезать. Растопите масло в средней кастрюле. Обжарьте лук до золотистого цвета. Посыпьте сверху мукой и осторожно перемешайте, пока мука также не станет слегка золотистой. Постепенно добавьте 200 мл / 6,7 жидких унций / скудный 1 стакан зарезервированной воды для приготовления пищи и молока, непрерывно взбивая. Убавьте огонь и помешивайте, пока не получите желаемую густоту, около 8 минут.Добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу.
  5. Снимите огонь и добавьте курицу, ветчину и горох. Снова отрегулируйте вкус, при необходимости добавив еще соли, перца и мускатного ореха. Вылейте смесь в форму для пирога диаметром около 28 см / 11 дюймов.
  6. Раскатайте диск для слоеного теста и накройте им пирог. Закройте пирог, плотно прижав кондитерский диск к стенкам формы. Я использовал вилку и нажал и обжал все вокруг формы для пирога. Обрежьте лишнее тесто. Из этого избытка можно вырезать листья или цветы, чтобы украсить пирог.Это необязательный шаг.
  7. Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Смажьте тесто этой смесью. Положите листья / цветы на тесто и также смажьте их яйцом.
  8. Сделайте небольшой надрез в форме буквы X в середине пирога и несколько простых прорезей два или три раза по краям пирога. Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
  9. Подавать немедленно.

Банкноты

Вместо этого можно использовать замороженное слоеное тесто.Разморозьте и скатайте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1/6 блюда
Количество на приём: Калорий: 379 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 139 мг Натрий: 697 мг Углеводы: 24 г Волокно: 3 г Сахар: 7 г Белки: 40 г

Информация о питании не всегда точна.

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Простая разновидность классического куриного кордона блю. Эти рулетики из курицы с ветчиной и сыром быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке для легкого и здорового ужина в будние дни.


Перейти к рецепту

Рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски

Когда я рос, одним из моих любимых блюд был куриный кордон блю. Моя мама делала его только для особых случаев, так что это было редкостью. Может быть, это было французское звучащее имя или то, что мне нужно было остерегаться зубочисток, но что-то в еде всегда заставляло меня в миниатюре чувствовать себя взрослым.

Чтобы сделать это классическое блюдо более легким, я использую нежирную, нарезанную тонкими ломтиками курицу и не добавляю панировочные сухари.Эти рулетики с ветчиной и курицей по-швейцарски запеченные, а не обжаренные на сковороде, остаются влажными и ароматными от духовки к тарелке. Приготовьте что-нибудь для здорового ужина в любое время недели и насладитесь вкусом декаданса.

Рулетики с ветчиной и курицей, запеченные в духовке

Эти рулетики с курицей с ветчиной и сыром, простая интерпретация классического кордона с курицей, быстро обжариваются на сковороде и запекаются в духовке, что делает их легкими и полезными блюдами, идеально подходящими для любого вечера недели.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4 порции

Калорий 365 ккал

  • 1 фунт тонко нарезанной куриной грудки (4 котлеты)
  • ½ фунта черной лесной ветчины, нарезанной тонкими ломтиками
  • ¼ фунта молодого швейцарского сыра, нарезанного тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки соли, разделенные
  • 2 чайные ложки черного перца, разделенные
  • 1 На 3 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка несоленого масла
  • 4 зубочистки
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите противень фольгой.

  • Промойте куриные грудки бумажными полотенцами и промокните насухо. С помощью молотка или размягчителя мяса слегка разотрите куриные грудки, пока они не станут толщиной 1/4 дюйма.

  • Положите курицу на разделочную доску гладкой стороной вниз. Посыпьте каждую по 1 чайной ложке соли и перца, затем равномерно посыпьте каждый швейцарским сыром (один или два ломтика), а затем тонким слоем ветчины. При необходимости сложите сыр и ветчину, чтобы они не выходили за границы куриной грудки.

  • Начиная с более узкого конца, осторожно скатайте первую куриную грудку, удерживая внутри как можно больше ветчины и швейцарских франков. Закрепите рулет зубочисткой, а затем повторите с оставшимися кусочками курицы.

  • В низкой миске или тарелке взбейте оставшуюся соль и перец с мукой. Обваляйте каждый закрепленный пучок курицы в смеси так, чтобы он был слегка покрыт. Отложите в сторону.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Обжарьте курицу с каждой стороны, чтобы она хорошо подрумянилась, но не прожарилась (примерно по 1 минуте на каждую сторону). Переложите куриные рулетики на противень и запекайте в духовке 15-20 минут, пока они не станут готовыми. Часть сыра может вытечь, но ничего страшного! Подавать теплым с салатом или овощным гарниром.

Порция: 1 рулон калорий: 365 ккал Углеводы: 3 г Белки: 48 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 7 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 119 мг Натрий: 477 мг Калий: 313 мг Сахар: 1 г

Ключевое слово курица, обед, ветчина, швейцарский

Пищевая ценность

Запеченный в духовке рулет с ветчиной и курицей

Количество на порцию (1 ролл)

калорий 365 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Мононенасыщенные жиры 3 г

Холестерин 119 мг 40%

Натрий 477000 мг 3 21%

9%

Углеводы 3 г 1%

Сахар 1 г 1%

Белок 48 г 96%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Оставить ответ

Обязательные поля помечены*