ПП котлеты из индейки в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 1 кг | 2 шт. | |||
1 шт. | 1 шт. | ||||
2 зуб. | 2 шт. | ||||
3 шт. | по вкусу | ||||
по вкусу | по вкусу | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — ПП котлеты из индейки в духовке:
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусных котлет из индейки в духовке. Сочные, ароматные, безумно вкусные. Такие котлеты хорошо подать к столу с овощным салатом, картофельным пюре или рассыпчатым рисом. В любом случае котлеты понравятся и взрослым, и детям.
ПП котлеты из индейки в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. |
|
Шаг 1:
| 1 кг | ||
2 шт. | |||
1 шт. | |||
1 шт. | |||
2 зуб. | |||
2 шт. | |||
3 шт. | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
по вкусу | |||
| по вкусу |
Морковь,перец болгарский,лук большого размера ,точнее больше среднего.
Перепелиные яйца на ваше усмотрение.
Шаг 2:
1.Филе индейки помыть, обсушить, нарезать кусочками.
2.Пропустить индейку через мясорубку (я использую блендер)
Совет: перед тем как перемолоть ее в блендере положите кусочки индейки в заморозку на 30 минут . Это для того,что бы мясо не превратилось в пюре,а все таки в варш.
Шаг 3:
3.Перец, морковь, лук и чеснок также пропустить через блендер или мясорубку .
(От блендера будет много сока от овощей.После блендера выложите консистенцию в друшляк с мелкими дырочками и подождите пока стечет сок.)
Шаг 4:
4.Соединяем мясо+овощи+яйца куриные+приправы= перемешиваем
Шаг 5:
5.Противень покрываем фольгой и смазываем оливковым или обычным подсолнечным маслом.
Шаг 6:
6.Далее формируем наши котлетки (форму и бьем по вашему вкусу)
Что бы не прилепали смажте руки подсолнечным маслом немного .
Совет: для лучшей формы я окунаю котлетку в панировочные сухари .Это не обязательно .
7.Далее ставим противень в разогретую на 200 ° духовку до 40минут.
Шаг 7:
Что бы разнообразить вид котлеток делаем в них маленькие глубокие лунки и подготавливаем перепелиные яички .
ставим противень на 200 ° в духовку на 35 минут после выливаем яичко в лунку и назад в духовку на 5 минут.
Шаг 8:
Готовые котлеты из индейки подать к столу. Приятного аппетита!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 125.5 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 6% | 1342 г |
Белки | 13 г | 76 г | 17. 1% | 13.6% | |
Жиры | 6.7 г | 56 г | 12% | 9.6% | 836 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 1% | 8423 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ||||
Пищевые волокна | 0. 5 г | 20 г | 2.5% | 2% | |
Вода | 27.3 г | 2273 г | 1.2% | 1% | 8326 г |
Зола | 0.453 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 33. 2 мкг | 900 мкг | 3.7% | 2.9% | 2711 г |
Ретинол | 0.029 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.008 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 62500 г |
Витамин В1, тиамин | 0.025 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1. | 6000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 2.5% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 27.02 мг | 500 мг | 5.4% | 4.3% | 1850 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.166 мг | 5 мг | 3.3% | 2.6% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0. 018 мг | 2 мг | 0.9% | 0.7% | 11111 г |
Витамин В9, фолаты | 0.969 мкг | 400 мкг | 0.2% | 0.2% | 41280 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 1.5% | 5357 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.12 мг | 90 мг | 0. 1% | 0.1% | 75000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.241 мкг | 10 мкг | 2.4% | 1.9% | 4149 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.093 мг | 15 мг | 0.6% | 0.5% | 16129 г |
Витамин Н, биотин | 2.196 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.5% | 2277 г |
Витамин РР, НЭ | 0. 4635 мг | 20 мг | 2.3% | 1.8% | 4315 г |
Ниацин | 0.038 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 29.08 мг | 2500 мг | 1.2% | 1% | 8597 г |
Кальций, Ca | 15. 4 мг | 1000 мг | 1.5% | 1.2% | 6494 г |
Магний, Mg | 7.42 мг | 400 мг | 1.9% | 1.5% | 5391 г |
Натрий, Na | 125.46 мг | 1300 мг | 9.7% | 7.7% | 1036 г |
Сера, S | 23.28 мг | 1000 мг | 2.3% | 1. 8% | 4296 г |
Фосфор, P | 27.2 мг | 800 мг | 3.4% | 2.7% | 2941 г |
Хлор, Cl | 182.29 мг | 2300 мг | 7.9% | 6.3% | 1262 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4. 8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.492 мг | 18 мг | 2.7% | 2.2% | 3659 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.2% | 6757 г |
Кобальт, Co | 1.237 мкг | 10 мкг | 12.4% | 9.9% | 808 г |
Марганец, Mn | 0. 0095 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 21053 г |
Медь, Cu | 11.91 мкг | 1000 мкг | 1.2% | 1% | 8396 г |
Молибден, Mo | 0.949 мкг | 70 мкг | 1.4% | 1.1% | 7376 г |
Никель, Ni | 0.072 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11. 4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.412 мкг | 55 мкг | 6.2% | 4.9% | 1612 г |
Фтор, F | 18.62 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 21482 г |
Хром, Cr | 0.48 мкг | 50 мкг | 1% | 0.8% | 10417 г |
Цинк, Zn | 0. 2592 мг | 12 мг | 2.2% | 1.8% | 4630 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.002 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0. 031 г | ~ | |||
Сахароза | 0.155 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.029 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0. 089 г | ~ | |||
Валин | 0.083 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.066 г | ~ | |||
Лейцин | 0. 117 г | ~ | |||
Лизин | 0.098 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
Треонин | 0. 067 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.071 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.123 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0. 016 г | ~ | |||
Аланин | 0.078 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.134 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0. 196 г | ~ | |||
Пролин | 0.044 г | ~ | |||
Серин | 0.101 г | ~ | |||
Тирозин | 0.052 г | ~ | |||
Цистеин | 0. 032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 63.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0. 8 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.221 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0. 003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.095 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.535 г | min 16.8 г | 3.2% | 2.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0. 042 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.44 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 136 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.2% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.118 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0. 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.7% |
Котлеты из фарша индейки сочные и мягкие – пошаговые рецепты
Всем привет! Сегодня предлагаю вам приготовить сочные и мягкие котлеты из индейки. Это мясо считается диетическим и богатое белком. Поэтому и блюда из него будут полезнее, чем, например, из свинины или говядины.
Принцип их приготовления мало чем отличается от котлет из куриного фарша. Но все же я решила посвятить этому отдельную статью, предлагая вам самые интересные рецепты.
Из филе индейки получается не только отличный фарш, но так же можно из него приготовить безумно вкусные рубленные котлеты. Этот вариант я опубликовала на своем втором блоге, где вы сможете ознакомиться и с другими интересными рецептами.
Котлеты из фарша индейки на сковороде
Предлагаю начать с самого простого и быстрого способа приготовления котлеты из индейки. Готовый фарш можно получить двумя способами: путем покупки в магазине или перемолов через мясорубку филе индейки (а лучше это сделать дважды). Хотя есть и третий вариант — хорошенько перемолоть филе в блендере. Выбирайте сами приемлемый и удобный для вас способ.
Ингредиенты:
- Фарш индейки -1 кг
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Соль — 2 чайные ложки
- Мука — 4 столовые ложки
- Масло растительное
Приготовление:
1. Фарш выложите в большую удобную емкость. Добавьте туда 1 яйцо и посолите. Мелко нарежьте лук и отправьте его туда же.
При желании, сюда же вы можете добавить любые специи и чеснок для придания незабываемого аромата.
2. Теперь фарш тщательно перемешайте и можно сразу приступать к жарке. Но я вам, все же советую, сначала прикрыть массу крышкой или пищевой пленкой и оставить примерно на 30 минут, чтобы он настоялся.
3. На отдельное блюдо высыпьте муку для панировки. В другую миску разбейте 2 яйца, добавьте соль и перемешайте. А также уже можно поставит разогреваться сковороду, влив в нее растительное масло.
4. Влажными руками сформируйте из мясной массы котлеты. Каждую обваляйте в муке, затем в яйце и выложите на поверхность раскаленной сковороды.
5. Обжаривайте их на среднем огне с каждой стороны по 10 минут. Время может меняться, в зависимости от интенсивности вашего огня и толщины сковороды, так что смотрите по готовности.
Во-первых, должна появиться золотистая корочка. Во-вторых — проткните поверхность чем-нибудь острым и надавите. Если появиться прозрачный сок, то все готово.
Сочные и мягкие котлеты из индейки с манкой
Котлеты с добавлением манной крупны получаются немного плотнее, но, в тоже время, они более нежные. И получаются особенно вкусными. Все на любителя, конечно, но вы попробуйте и просто сравните.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 кг (или уже готовый фарш)
- Лук репчатый — 2 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Манная крупа — 7 столовых ложек
- Чеснок — 3-5 зубчиков (по вкусу)
- Соль, перец — по вкусу
- Мука — для панировки
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. В миску разбейте все яйца. Добавьте туда манную крупу, как следует перемешайте и оставьте на 30 минут. За это время манка должна достаточно набухнуть.
2. Через мясорубку прокрутите филе индейки, репчатый лук и зубчики чеснока. Чтобы фарш стал более однородным, сделайте это дважды. Затем посолите, поперчите и еще раз тщательно размешайте.
3. Соедините яично-манную смесь с основной мясной массой. Тщательно вымешивайте фарш руками в течение 10-15 минут.
4. Влейте в сковороду растительное масло и поставьте на огонь хорошенько разогреваться. Затем, смачивая руки, формируйте котлеты, обваливайте их в муке и выкладывайте на горячую поверхность.
5. Сделайте огонь чуть ниже среднего, накройте сковороду крышкой и обжаривайте с каждой стороны до образования золотистой корочки (примерно по 7-10 минут на каждую сторону). После этого их можно подавать.
Котлеты из индейки с кабачком на сковороде
Мне очень нравится этот вариант котлет из индейки, с добавлением кабачка. Они получаются нежными и мягкими. Фарш по этому рецепту получается немного жидковатым, но в этом и есть вся прелесть данного блюда. Если вам так не нравится, то добавьте в состав ингредиентов панировочные сухари, благодаря которым мясная масса станет более плотной.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кабачок не большой (или цукини) — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Крахмал — 1 шт.
- Манка — 3 столовые ложки
- Соль, перец, специи — по вкусу
- Растительное масло — 2 столовые ложки (для жарки)
Приготовление:
1. Пропустите через мясорубку мясо индейки, очищенный репчатый лук и кабачок. Если он молодой, то кожуру можно не очищать.
2. Теперь можно добавить соль, молотый черный перец и остальные специи по желанию. Как следует перемешайте. Затем доложите крахмал, яйцо и манку. Еще раз как следует перемешайте до однородной массы. Отправьте ее на 30 минут в холодильник для набухания манки.
3. После этого влейте масло в сковороду и поставьте разогреваться. Затем, постоянно увлажняя руки, формируйте котлетки и выкладывайте на раскаленную поверхность.
4. Обжаривайте на среднем огне с одной стороны до золотистого цвета, потом переверните на вторую сторону и добейтесь того же результата.
5. Готовые котлетки переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Потом подавайте их к столу вместе с любимым гарниром.
Видео-рецепт котлет из фарша индейки в духовке
Предлагаю вам видео-рецепт приготовления котлет в духовке. По этому способу они получаются очень пышными, нежными, ароматными и безумно вкусными. Секреты их приготовления вы узнаете от автора ролика.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 500 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Петрушка свежая — небольшой пучок
- Морковь — 1 шт.
- Крахмал — 1 столовая ложка с горкой
- Вино белое — 60 мл (по желанию)
- Масло оливковое — 60 мл
- Соль, перец — по вкусу
- Панировочные сухари
- Мука — для обсыпки
- Масло растительное — для жарки
Если вы хотите более диетический вариант, то этап обжарки котлет на сковороде можно пропустить. Сразу же выкладывайте их на противень и запекайте в разогретой духовке около 40-50 минут. Только через 20-25 минут с того момента, как вы их отправите запекаться, нужно будет достать противень и перевернуть изделия.
Котлеты из индейки на пару в мультиварке
Если добавить в мясной фарш творог и сметану, то вкус у таких котлет будет просто волшебным. А готовить в данном рецепте мы их будем на пару в мультиварке.
Если у вас нет этого агрегата, то можно взять металлический дуршлаг с плоским дном и установить его на обычную кастрюлю. В саму же кастрюлю точно так же наберите воды, поставьте на огонь и доведите до закипания. Всю конструкцию накройте крышкой и варите 30 минут.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 50 гр
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Творог — 180 гр
- Сметана — 1 столовая ложка
- Манная крупа — 2 столовые ложки
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо индейки и лук прокрутите через мясорубку или в блендере. Затем выложите массу в большое блюдо и добавьте творог, разбейте туда яйцо, высыпьте манку и положите сметану. Посолите, поперчите все тщательнейшим образом перемешайте до однородного состояния.
2. Дайте постоять фаршу 20-30 минут в холодильнике, затем сформируйте круглые котлетки. Чтобы было более комфортнее это делать, смачивайте руки водой.
3. В чашу мультиварки влейте 1,5 литра воды, включите программу «на пару» на 45 минут. Выложите сформированные котлеты в специальную форму с дырочками и установите ее в мультиварке.
4. Закройте агрегат крышкой. Через 25 минут переверните изделия, снова закройте крышку и дождитесь окончания программы. После этого изымайте котлетки из мультиварки и подавайте к столу. Можно приправить соевым соусом.
Вкусные котлеты из фарша индейки для детей
Еще один вариант приготовления котлет на пару в мультиварке. Такие изделия можно давать даже самым маленьким детишкам. Малышам они очень нравятся.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 500 гр
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Панировочные сухари
Приготовление:
1. Все очень просто. Мясо и лук нарежьте крупными кусками. После чего пропустите через мясорубку. Затем разбейте в фарш яйцо и добавьте соль. Всю массу тщательно перемешайте до однородности.
2. Далее влажными рукам формируйте котлеты и обваливайте их в сухарях. Выкладывайте их в специальную форму с дырочками для варки на пару и устанавливайте на чашу мультиварки.
3. Готовьте котлеты в режиме «на пару» 20 минут при закрытой крышке. Затем переложите их в тарелку и подавайте с гарниром вашим деткам. Впрочем и взрослым такие изделия очень нравятся.
Рецепт котлет из индейки с овсяными хлопьями
Котлеты с добавлением в фарш овсяных хлопьев получаются не менее вкусными и нежными, чем с манной крупой. Их аппетитный вид так и манит, чтобы сразу же съесть несколько штучек. Они очень вкусные и ароматные.
Ингредиенты:
- Филе индейки — 1 кг
- Овсяные хлопья — 2/3 стакана
- Вода — 2/3 стакана
- Яйцо — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1-2 зубчика
- Соль, перец — по вкусу
- Хмели-сунели — 0,5 чайной ложки
- Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Овсяные хлопья положите в миску и залейте водой так, чтобы она только их покрыла. Оставьте на 15 минут для набухания.
2. Далее добавьте хлопья к фаршу индейки. Туда же разбейте яйцо. Картофель натрите на мелкой терке, отожмите и отправьте в общую массу.
3. Немного размешайте, добавьте соль, перец и хмели-сунели. Затем добавьте мелко порезанный лук (или перекрученный через мясорубку) и измельченный чеснок. Теперь все тщательно перемешайте до однородного состояния.
Для того, чтобы все компоненты еще лучше сцепились между собой, отбейте фарш в течение 10 минут.
4. Далее влажными руками сформируйте котлеты. Поставьте на огонь сковороду, влейте в нее растительное масло и хорошенько разогрейте. Затем выложите туда свои заготовки, сколько поместятся.
5. Обжаривайте их до румяной корочки с обоих сторон на среднем огне. Таким же образом поступите и с остальными заготовками. После жарки эти пышные и сочные мясные изделия подавайте к столу вместе с гарниром и зовите родственников трапезничать.
Пышные котлеты из фарша индейки с сыром
Предлагаю еще один видео-рецепт просто потрясающих котлет с сырной начинкой. Там все подробно показано. Единственное, что хочу добавить для полноты картины, это то, что время жарки мясных изделий примерно 7-8 минут на каждую сторону при умеренном огне. Все остальное здесь понятно.
Ингредиенты:
- Фарш индейки — 1,5 кг
- Лук репчатый — 1-2 шт.
- Чеснок — 3-5 зубчиков
- Белый хлеб — 6 ломтиков
- Вода — 150 мл
- Яйца — 3 шт + 1 шт. в начинку
- Соль, перец — по вкусу
- Хмели-сунели или другие специи — по вкусу
- Сыр адыгейский — 200 гр
- Сыр твердый — 200 гр
- Свежая зелень (любая) — по вкусу
- Масло сливочное — 50 гр
- Масло растительное — для жарки
Вот и все на сегодня. Попробуйте каждый из предложенных вариантов, так как все котлеты получаются просто необыкновенно вкусными и более полезными, чем из свинины или говядины. Это потому, что мясо индейки само по себе является диетическим продуктом.
Приятного вам аппетита! Пока!
Котлеты из индейки в духовке
Мясо индейки – богатый источник энергии белка. У него замечательный питательный эффект, поскольку индейка содержит большое количество белка, совсем немного жира и ряд витаминов и минералов, которые необходимы для энергии организма. Котлеты из индейки уже само по себе диетическое блюдо, а уж тем более если они приготовлены не на сковороде, а в духовке. Котлеты получаются немного суховатыми, поэтому при желании их можно перед и во время запекания смазывать сливочным маслом. А чтобы они были более мягкими, неплохо добавить в фарш белую булочку, размоченную в молоке.
Эти котлетки из индейки более нежные, чем говяжьи, и более выраженные, чем куриные. Они наполнены вкусом и невероятно сочные внутри. Комбинация сушеных травок и приправ придает этим котлетам итальянский блеск, а также обеспечивает баланс ароматов. Оставшиеся после ужина котлеты можно заморозить, а потом разогреть, и они снова станут, как только что приготовленные. Следуя нашему пошаговому рецепту с фото, вы легко сделаете эти вкусные рубленые котлеты из грудки индейки в духовке. В то время как традиционные рецепты обычно предполагают смешивание различных видов мяса (иногда до 3!), этот рецепт котлеток из индейки делает его простым, только с рубленой индейкой, мягкой и постной.
Большинство рецептов рубленых котлет требует, чтобы они были поджарены на сковороде на плите. Они несомненно вкусные, но более вредные, а также сам процесс готовки становится грязным, и эти жирные брызги во все стороны с последующим мытьем и самой сковороды, и плиты, и стен вокруг. Наша упрощенная версия выбирает духовку и чистоту. Вместо того чтобы поджарить фрикадельки на плите, положите их на противень, выстланный алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если хотите) для легкой очистки.
Слегка промажьте сырые слепленные заготовки оливковым маслом перед помещением в духовку. Это гарантирует, что они станут красиво золотистыми снаружи и сочными с внутренней стороны. Для большей сочности отдельно сделайте красный соус из томатной пасты, муки и сливочного масла и полейте ваши котлеты при подаче. Все дети любят подливки, так что можете быть уверены — тарелки вмиг опустеют.
Что нам потребуется для котлет
- филе индейки — 500 г;
- картофель — 1 шт.;
- лук репчатый — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- приправы для курицы – 2 ст.л.;
- соль, перец черный — по вкусу;
- масло подсолнечное — для смазывания;
- панировочные сухари — 2 ст.л.
Как приготовить котлеты из фарша идейки в духовке
Подавать котлеты лучше с зеленью и овощами, и тогда у вас будет совершенно диетическое и полностью полезное блюдо. Котлеты из индейки не только готовятся быстро и без суеты, но и очень вкусные, сытные. Они создают тот особый, душевный комфорт, который принадлежит исключительно домашней кухне.
Автор: Ирина
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Котлеты из индейки в духовке — пошаговый рецепт с фото (сочные и диетические)
Ура! Повара → Рецепты → Вторые блюда
Котлеты из индейки в духовке — легкая и нежирная замена мясных котлет. Они менее калорийны по сравнению с жаренными на сковороде, но такие же сытные и сочные. Для придания котлетам нежной консистенции и мягкого вкуса в фарш добавляют хлебную крошку, сливки и яйцо.
Слово повару
Слово повару
«Лук для фарша обязательно обжарить. Тогда он даст вкус и сок, но при этом не будет запаха вареного лука»
Самвел Агаджанов
повар горячего цеха, ресторан «Барин»- Филе индейки 400 г
- Лук репчатый 120 г
- Хлеб белый 80 г
- Сливки 35% 40 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль 5 г
- Перец черный молотыйПерец черный молотый 2 г
Фарш можно сделать самостоятельно из филе индейки или приобрести готовый в магазине.
Заранее поставьте разогреваться духовку до 180 °C.
Филе индейки нарежьте и измельчите в мясорубке или блендере. Если вы используете блендер, добавьте больше хлебной крошки, чтобы фарш не получился жидким.
Лук очистите и измельчите. Обжарьте на раскаленной сковороде до золотистой корочки на среднем огне.
Сделайте хлебную крошку: срежьте с хлеба корочку и измельчите мякиш в блендере.
Соедините и смешайте в миске фарш, лук, хлебную крошку, сливки, яйцо, соль и перец.
Сформируйте котлеты. Смачивайте руки водой, чтобы фарш не прилипал.
Выложите котлеты на покрытый пергаментом противень и отправьте в разогретую духовку. Выпекайте 30 минут.
За 5 минут до готовности смажьте котлеты сливочным маслом, чтобы они подрумянились.
Котлеты из индейки в духовке готовы! Подавайте их с любимым гарниром к обеду или ужину. Например, с картофельным пюре, секреты приготовления которого смотрите на нашем сайте.
Рецепт диетических котлет
Котлеты легко превратить в диетические. Для этого возьмите менее жирные сливки или замените их молоком. Исключите хлебную крошку и обжаренный лук. Таким образом, диетические котлеты из индейки будут содержать только фарш, яйцо и молоко (или менее жирные сливки).
Елена Соловьева,Навигация по записям
Куриные котлеты | Булочка.ру — рецепты с фото и отзывы
Разместил Денис
Котлеты бывают из говядины, свинины, баранины, мяса индейки и так далее. Но сегодня мы будем готовить котлеты из курицы. Процесс, конечно, займёт какое-то время, но и результат непременно удивит вас и ваших близких, ведь у нас получатся мягкие, вкусные, домашние куриные котлетки.
Для приготовления куриных котлет по этому рецепту нам понадобятся
- Куриная грудка — 1 шт. (можно использовать эквивалентное по весу филе курицы)
- Свинина — 0,5 кг (лучше использовать бедренную часть). Если вы хотите обойтись без свинины, то необходимо увеличить массу фарша за счет дополнительного мяса курицы.
- Лук — 1 головка
- Чеснок — 2 зубка
- Хлебный мякиш — 4−5 кусочков
- Молоко — 3−4 ст. ложки
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 0,5 стакана
- Соль, перец — по вкусу
- Сухари панировочные
- Масло растительное для жарки
Приготовление котлет из курицы
- Подготовим все компоненты для фарша. Куриную грудку разделаем, отделив кости. Порежем на кусочки, чтобы они проходили в мясорубку. Мясо свинины промоем, порежем на кусочки. Я добавляю свинину в куриные котлетки, потому что так они получаются более мягкими, ведь мясо куриной грудки само по себе суховато. Лук почистим и нарежем на 4 части, чтобы они проходили в мясорубку. Если вы не против чеснока, можно добавить его в фарш. Это придаст нашим куриным котлетам нотку пикантности.
- Пока будем готовить фарш, размочите в чашке, где мы будем чуть позже перемешивать фарш для котлеток, несколько мякишей от батона в молоке. Хлеб должен впитать в себя молоко — это сделает котлеты нежными.
- Итак, отправляем в мясорубку мясо куриной грудки, чеснок, затем свинину и в завершение — лук. Получится около килограмма, чуть больше фарша.
- Перекладываем фарш в чашку, где у нас уже размок мякиш батона, Солим, перчим по вкусу. Далее разбиваем одно яйцо, чтобы наши куриные котлеты держали форму, Всё тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и мешаем, пока фарш станет однородным и слегка клейким.
- Теперь в тарелку (лучше глубокую) насыпаем панировочные сухари и начинаем формировать куриные котлеты из нашего фарша. Набираем в руку фарша, делаем колобочки, затем обмакиваем их в сухарях и выкладываем предварительно на разделочную доску, слегка приплюснув сверху, для придания формы котлетки. Советую использовать именно такой способ, чтобы сразу подготовить все котлеты, а уже потом жарить.
- Если вы не планируете скушать сразу все котлеты, после этого шага часть из ниж можно сложить аккуратно в пакет и заморозить.
- А котлеты, которые вы планируете подать к столу, необходимо пожарить. Для этого берем сковородку с высокими краями, наливаем масла — немного, чтобы было покрыто всё дно. Когда масло нагреется, опускаем котлеты и жарим с каждой стороны, пока не подрумянятся. Пожаренные куриные котлеты складываем в глубокую кастрюлю или жаровню, чтобы позже приготовить соус и проварить в нём котлетки 10−15 минут.
- [Соус] Обычно я делаю томатно-сливочный соус, но если вы предпочитаете какой-то другой, можете сделать по вашему вкусу. Итак, для приготовления соуса к нашим котлетам из курицы я беру: 1 болгарский перец, 1 помидорку, 1 небольшую луковицу, 1 ст. ложку растительного масла для жарки. Обжариваю лук, нарезанный полукольцами, добавляю мелко порезанные перец и помидор, добавляю 2 ст. ложки томат-пасты и 0,5 стакана сливок (20%). Доливаю 1 ст. воды, тщательно перемешиваю, солю, перчу по вкусу и заливаю куриные котлеты.
- После того, как куриные котлеты проварятся в соусе, можете подавать их с гарниром из картофельного пюре, риса или салата из свежих овощей. В любом случае, у вас получится самостоятельное блюдо, которое можно просто украсить зеленью и подавать к столу. Соус можно подавать отдельно.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием, подавайте с душой!
Поделиться:
Поделитесь рецептом Куриные котлеты в социальных сетях и мессенджерах:
🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области
Рецепты котлет от шеф-повара | Шеф-Повар
Май 06, 2018 Нет комментариев
Котлеты из свежей и копченой рыбы
К таким котлетам можно подавать рассыпчатый круглый рис или свежие ароматные салаты, например, морковку или спаржу по-корейски.
Ингредиенты:
Мякиш белого хлеба – 180 г
Сливки – 150 г
Репчатый лук – 100 г
Масло топленое – 50 г
филе трески или пикши- 800 г
лосось (или зубатка) горячего копчения – 300 г
куриное яйцо – 1 шт.
молотый перец, соль, паприка
рисовая мука
Для приготовления соуса:
3 зубч. чеснока
белое сухое вино – 40 мл
сливки – 200 г
цедра лимона – 10 г
Разогреть духовку до температуры 160 °С. Нарезать хлеб средними кусками, замочить в сливках. Мелко нарезать лук, обжарить в масле до золотистого цвета, около 5 минут.
Вынуть из рыбы все косточки. Удалить кожу, провернуть рыбу с хлебом и луком на мясорубке либо измельчить с помощью блендера.
Добавить куриное яйцо, немного соли, паприки и перца, положить в холодильник на пол часа.
Разогреть сковородку с толстыми стенками. Сформовать руками круглые котлеты среднего размера, обвалять в муке. Обжаривать котлеты до золотистой корочки, примерно по 4 минуты с обеих сторон. Поставить сковородку в духовой шкаф на 8 минут. Переложить котлеты на тарелку, а сковородку не мыть.
Очистить и измельчить 3 зубчика чеснок, положить в сковородку, где были котлеты. Можно добавить ½ ст. л. масла. Поставить сковородку на умеренный огонь, через минуту влить вино. Добавить сливки, довести до кипения, готовить одну минуту. Приправить соус лимонной цедрой, посолить и поперчить. Подавать вместе с котлетами.
Классические котлеты с зеленью
Фарш и большое количество зелени привносят изумительный аромат.
Ингредиенты:
свинина – 700 г
нежирная говядина – 500 г
сало – 100 г
картофель – 70 г
чеснок – 3 зубч.
петрушка- 4-5 веточек
укроп – 1 средний пучок
сливочное масло – 30 г
зеленый лук – 80 г
мука
масло топленое
черный перец, соль
Пропустить говядину, свинину и сало на мясорубке. Посолить и поперчить получившийся фарш.
Очистить чеснок, натереть его на терке. Нарезать мелко петрушку, укроп и зеленый лук. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить чеснок с зеленью, обжаривать на большом огне, постоянно помешивая, около 2х минут. Снять с огня и остудить.
Картошку натереть на терке. Добавить картошку с обжаренной зеленью в фарш, хорошо выместить и отбить фарш об доску, чтобы котлеты разваливались.
Смочить руки водой, формовать круглые котлеты среднего размера, толщиной примерно 3 см. Обвалять котлеты в муке.
Разогреть духовой шкаф до 170 °С. Нагреть масло в сковородке, обжарить котлеты с каждой стороны по 3 минуты, потом поставить в духовку, около 12 мин.
Котлеты из индейки с грибным соусом
Для приготовления понадобится:
филе индейка (бедра) – 0,5 кг
яйцо куриное – 1 шт.
белый хлеб – 2 куска
молоко – 100 г
сливочное масло – 2 ст. л.
репчатый лук – 50 г
свежий майоран – 8 веточек
сухарики для панировки
оливковое масло – 1 ч.л.
черный перец, соль – по вкусу
Для соуса:
Грибы – 120 г
репчатый лук – 50 г
сливки – 150 мл
мука – 20 г
молотый черный перец
соль
оливковое масло – 1 ч.л.
Филе индейки нарезать маленькими кусочками, очистить и нарезать луковицу. Пропустите индейку и лук на мясорубке дважды.
Взять мякиш белого хлеба и залить молоком, чуть отжать, добавить с куриным яйцом в фарш. Добавить листья майорана, перец и соль.
Сливочное масло натереть на средней терке, также добавить в фарш.
Тщательно вымесить фарш, слепить маленькие плоские котлетки. Обвалять их в панировочных сухарях с каждой стороны.
Разогреть на сковородке оливковое масло, обжарить котлеты с обеих сторон на умеренном огне.
Очистить и мелко нарезать лук. Нарезать грибы маленькими кусочками. Разогреть на сковородке масло, обжарить на умеренном огне лук до мягкости. Добавить грибы, жарить все еще около 5 минут. Посыпать грибы мукой, тщательно перемешать, готовить еще 3 минуты. Влить за несколько раз сливки, при этом помешивая, комочков не должно быть. Довести до кипения и снять с огня через минуту. Посолить и поперчить.
Рубленые котлеты из свинины с цуккини
Ингредиенты:
свиная шейка филе – 600 г
цукини – 1шт.
репчатый лук – 50 г.
мука – 2 с.л.
кинза – 1 средний пучок
масло оливковое – 1 ст.л.
соевый соус – 1 ст.л.
соус терияки – 1 ст.л.
соль, перец
Нарезать мелко луковицу. Обжарить лук в масле на умеренном огне, около 5 минут, отставить в сторону.
Очистить кабачок либо натереть его на крупной терке. Чуть посолить и оставить на 5 минут. Кинзу мелко нарезать.
Разрезать свинину мелкими кусочками, после чего порубить широким ножом. (в мясорубке лучше не пропускать).
Смешать фарш, обжаренный лук, цукини с водой, полить соевым соусом и соусом терияки. Добавить рубленную кинзу, перец, хорошенько вымесить смесь руками, 7 минут. Положить в холодильник на полчаса.
Мокрыми руками сформовать из этой массы маленькие круглые котлетки. Присыпать котлеты мукой.
Разогреть духовку до 170 °С. Обжарить котлетки на большом огне на оливковом масле до золотистого цвета с обеих сторон, потом поставить в духовку на 15 минут. Подавать с зеленью.
Телячьи котлеты с салатом
Сочетание рукколы с грибами безупречно. Такой салат будет прекрасно дополнять изысканные телячьи котлеты с румяной корочкой.
Для приготовления понадобится:
крошки белого хлеба – 100 г
телячьи котлеты на косточке – 2 шт.
руккола — 100 г
твердый натертый сыр – 30 г
куриное яйцо – 1 шт.
пряности – 15 г
шампиньоны — 150 г
чеснок — 1 зубч.
оливковое масло
лимонный сок – 30 мл
базилик
соль, черный перец
Разогреть духовку до 170 °С. Положить на противень хлебные крошки, поставить в духовку примерно на 10 минут. Вынуть обжаренные крошки и убавить температуру до 110 °С.
Положить котлеты между 2-мя листами бумаги для выпечки и немного отбить. Посыпать мясо 1 ч.л. приправой для мяса и поперчить.
Смешать хлебные крошки и сыром. Взбить куриное яйцо с пряностями. Обмакнуть телятину в яичную смесь и обвалять в сухарях. Переложить на поднос и поставить в холодильник на 10 минут.
Потом нарезать грибы крупно, обжарить с чесноком на оливковом масле, около 8 минут.
Разогреть в широкой сковородке 40 мл оливкового масла, обжарить телятину с обеих сторон. Положить на противень и отправить в духовку на 8 мин.
Смешать 40 мл оливкового масла с лимонным соком, тщательно взбить. Смешать рукколу с грибами, полить заправкой и добавить базилик. Положить салат в блюдо, рядом положить котлетки и немедленно подавать.
Свиная котлета на косточке по-милански
Ингредиенты:
котлеты свиные на косточке – 2 шт.
куриные яйца – 2 шт.
панировочные сухари -80 г
натертый сыр пармезан – 30 г
топленое масло – 150 г
соль, перец
Промокнуть котлеты с помощью бумажных полотенец (чтобы подсушить). Разбить куриные яйца в миску и слегка взбить. В другой миске перемешать панировочные сухари и тертый сыр пармезан.
Обмакнуть котлету в яйцо и обмакнуть в сухарях с каждой стороны. Чуть потрясите, чтобы стряхнуть лишнее. Переложить котлетки на блюдо, остудить в холодильнике около 40 мин.
Положить 75 г топленого масла в сковородку, разогреть на умеренном огне. Обжаривать две котлетки до румяного оттенка 5 минут. Перевернуть и жарить еще 5 минут. Переложить котлетки на блюдо, застеленное бумажными полотенцами, добавить соль и перец. Обжарить оставшиеся котлетки. Подавать кусочками лимона.
Чтобы панировка хорошо держалась, можно посыпать мясо небольшим количеством муки.
Совет шеф-повара
Данное блюдо понравится всем, кто обожает сочное мясо в румяной корочке. Желательно не солить мясо перед панировкой, а просто добавить в сухари немножко тертого сыра. Мясо переворачивается во время готовки в масле только один раз.
Котлеты с овсяными хлопьями и соусом чили
Ингредиенты:
200 г говядины
200 постной свинины
50 г овсяных хлопьев
70 г картофеля
50 г муки
20 г молока
1 куриное яйцо
60 г растительного масла
½ ч.л. тимьяна
1 луковица
перец – по вкусу
соль – по вкусу
Для соуса чили
300 г томатов
3 стручка острого красного перца
½ ч. л. орегано
40 г меда жидкого
½ ч.л. горчицы
80 мл красного сухого вина
черный молотый перец – по вкусу
3 зубчика чеснока
соль – по вкусу
Первым делом нужно приготовить соус. Разрежьте томаты на 2 части, поставьте в заранее разогретую до 190 °С духовку примерно на 8 мину. Острый красный перец очистите, мелко нарежьте. Очистите чеснок. Томаты измельчите в блендере, добавьте острый перец и чеснок. Смешайте все вместе в блендере, добавив красное сухое вино, горчицу, орегано, мед, а также соль и перец.
Перелейте смесь в глубокую кастрюлю. Доведите до кипения, готовьте на маленьком огне 8 минут, до загустения соуса.
Для фарша очистите лук и картофель, порежьте на четыре части. Хорошо промойте мясо, обсушите, нарежьте небольшими кусками и пропустите на мясорубке вместе с картошкой и луком.
Добавьте овсяные хлопья, молоко и яйцо. Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите. Перемешайте, отбейте фарш об рабочую поверхность. Накройте пленкой и поставьте остужаться на час.
Сформуйте круглые котлетки.
Разогрейте в сковородке растительное масло, обжарьте котлеты, по 4 минуты с каждой стороны. Убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 12 минут. Подавайте котлеты с соусом чили.
Загрузка…
Котлеты из свинины и индейки | Украинские рецепты
Эти нежные котлеты из свинины и индейки, приготовленные из нескольких ингредиентов, настолько вкусны, что устоять перед соблазном практически невозможно. Они будут съедены за считанные минуты. К тому же котлеты требуют немного времени на приготовление. Хотите такой отличный рецепт для быстрого и сытного ужина? Если да, то сразу читайте, как приготовить эти котлеты.
Мясо индейки придает блюду нежность, а свинина — сочность котлет.Ничего лишнего, только мясо, яйцо и хлеб для мягкости. Приправленные солью и перцем, котлеты имеют простой, но очень хороший вкус. Засыпаем котлеты мукой, чтобы они были вкусными и хрустящими, но не жирными. Еще одно преимущество этого блюда в том, что его можно легко удвоить.
Состав:
- 1 яйцо
- 1 лук репчатый
- 2 ломтика хлеба
- мука (для покрытия)
- растительное масло (для жарки)
- 350 г (12 унций) фарш из свинины
- 350 г (12 унций) фарша из индейки
- черный молотый перец — по вкусу
- красный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
Лук репчатый очистить и вымыть. Лук нарезать мелко . Смешайте фарш из свинины и индейки с луком. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте массу. Разорвите хлеб на куски и замочите его водой, затем добавьте в массу. Отрегулируйте по вкусу соль, черный и красный молотый перец. Все тщательно перемешать.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Сформируйте из мясной массы шар и обваляйте котлету мукой. Выложить котлету на сковороду. Повторяйте процедуру, пока не используете весь фарш. Обжарить котлеты с одной стороны до румяной корочки.Переверните котлеты и обжарьте другую сторону до полной готовности.
Выложите подготовленные котлеты на тарелку. Подавайте их горячими с овощным салатом и картофельным пюре, лапшой, гречкой или чем угодно.
Приятного аппетита!
У вас есть любимый украинский рецепт котлет из свинины и индейки? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.
Рецепт нежных котлет из индейки в панировке
Если панировка не прилипает, добавьте в сметану пару или больше чайных ложек обычного майонеза. Дайте котлетам в панировке постоять в холодильнике минимум на полчаса перед приготовлением и убедитесь, что масло горячее (не дымится), прежде чем добавлять котлеты. Не загоняйте их в кастрюлю. Их переполнение приводит к образованию пара, и панировка отваливается. После того, как вы положили их на сковороду и образовалась хорошо подрумяненная корочка, уменьшите огонь, чтобы они прожарились, не подгорая, или затем переместите их в духовку без крышки, чтобы закончить готовку. —Элизабет
Я никогда не пробовал их запекать, но я никогда не чувствую себя виноватым из-за того, что жарил их на сковороде, поскольку они обжариваются на сковороде всего в одной столовой ложке оливкового масла первого отжима. В последний раз, когда я их делал (два дня назад), я измерил масло, чтобы убедиться, что я использовал только одну столовую ложку. и вышли, как всегда, отлично. Еще попробовала добавить в сметану дижонскую горчицу. Отличная рекомендация! Мне понравился добавленный другой вкус. Я готовил эти котлеты несколько раз с момента публикации рецепта и всегда получаю потрясающие результаты, панировка никогда не прилипает и не отваливается. У всех разные техники приготовления, и мой подход никогда меня не подводил.Моей семье они очень нравятся, но я не думаю, что когда-либо говорил, что они «за что умирать». lol Не многие продукты получают такой комментарий от меня — и это определенно было бы для чего-то более грешного, чем Турция. : o) Разные мазки для разных людей, но если вам нравятся котлеты из индейки, готов поспорить, вам понравятся эти. : o)
Это был отличный способ использовать остатки индейки. У меня было очень мало сметаны, поэтому я также добавил равные части майонеза и дижонской горчицы — это было восхитительно.
Позвольте мне начать с того, что я использовал две грудки индейки — я не толкал их — просто оставил их «в натуральную величину». Это было действительно хорошо! Я очень опасался использовать сметану, но последовал совету других и добавил горчицу Grey Poupon с приправой из прованских трав и — вау !!! Вместо обычных панировочных сухарей — я использовала панировочные сухари, они были действительно хрустящими снаружи и нежными внутри !!! Я зажарил их на сковороде, чтобы они стали золотисто-коричневыми, а затем отправил в духовку, пока они не были готовы.Похоже, это хорошо поддерживает панировку — убедитесь, что вы нанесли немного кулинарного спрея на сковороду, прежде чем положить индейку, чтобы они просто соскользнули! Очень просто и ОЧЕНЬ хорошо !!! Благодарность
Мне это очень понравилось. Я обычно выбираю нежирную альтернативу, но в данном случае у меня была только обычная сметана. Я также использовал крошки из кукурузных хлопьев Kellogg’s вместо приправленных панировочных сухарей. Я думаю, что в этих двоих секрет. Хлопья остались, потому что обычная сметана была гуще, а кукурузные хлопья — более хрустящими. Я растолкала котлеты примерно до половины их первоначальной толщины и добавила в сметану Grey Poupon, чтобы добавить немного остроты. Мне потребовалась только 1 тонна оливкового масла, и это было настоящим удовольствием. Из того, что осталось с прошлой ночи, на следующий день были приготовлены фантастические бутерброды.Очень приятно!
Престижность рецензенту, предложившему дижонскую горчицу. Я добавила его в сметану (около 2 ч. Л., И это придало ей настоящего вкуса. Вкуснятина!
Благодаря некоторым другим рецензентам они имели настоящий успех.Я смешал сметану, немного майонеза и немного дижона и намазал им обе стороны котлет … оставил их в холодильнике перед тем, как панироваться. Я также дал им посидеть на стойке примерно 15 минут после выемки грунта. Это правда, что приготовление хорошего и горячего масла перед тем, как бросить его, является ключом к тому, чтобы панировка прилипла. Я использовал панко вместо итальянских панировочных сухарей, а к панко и сыру я добавил чесночный порошок, луковый порошок, шалфей, тимьян, соль и перец. Вкус был выдающимся, и они были ооочень хорошими с начинкой из пюре из пототоэ и зеленой фасолью.
Совсем другой способ приготовления котлет из индейки. Хотя у меня пропала панировка с первыми тремя котлетами, четвертая получилась очень красивой и хрустящей, и я думаю, это потому, что она не поместилась на сковороде, четвертая котлета стояла на несколько минут перед приготовлением, поэтому я думаю, что в следующий раз я Дайте котлетам в панировке постоять несколько минут перед их приготовлением.Я добавил в сметану дижонскую горчицу, и получилось. Котлеты из индейки, которые я использовал, были немного толстыми, не слишком, но не такими тонкими, как того требует рецепт, и я готовил их немного дольше, и они были очень влажными, и я сохранил большую часть панировки, и даже тогда котлеты из тыквы были хорошими . Я дал 4 звезды из-за падения панировки, но я попробую еще раз.
Отличный вкус и очень легкий.Я использовала сметану с пониженным содержанием жира, смешанную с 1 чайной ложкой дижонской горчицы. Также у меня не было панировочных сухарей, поэтому я смешал 1 столовую ложку итальянской приправы с панировочными сухарями.
Я сделал это прошлой ночью.У меня были проблемы с налипанием панировочных сухарей на индейку. Я добавил немного дижона и майонеза, как и другие. В следующий раз я бы пропустил итальянскую приправу. Просто не пошло. Придется попробовать еще раз и поэкспериментировать.
Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука
Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука очень просты и идеально подходят для любого осеннего события или уютного праздничного ужина.
Котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука! Медленно приготовленный мармелад из красного лука идеально сочетается с хрустящими запеченными котлетами из индейки с пеканом. Это простое блюдо станет отличной альтернативой целой индейке на День Благодарения, когда вы и ваш любимый человек.
В этом рецепте нет муки или яиц, поэтому он идеально подходит для безглютеновых диет или для людей с аллергией на яйца! Орехи пекан сочетаются с острой дижонской горчицей!
Как приготовить котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука:
- Начните с приготовления мармелада.
- Две красные луковицы мелко нарезать.
- Используйте изрядное количество масла и сливочного масла, чтобы они не пригорели.
- Когда лук будет готов, просто процедите излишки жира.
- Не нужно карамелизировать лук, просто сделайте его красивым и мягким.
- Добавьте чеснок, бальзамический уксус и хересный уксус, темно-коричневый сахар с ноткой патоки, и вы получите прекрасную приправу, которая прекрасно сочетается с котлетами из индейки с пеканом!
Котлеты из индейки супер-простые!
- Ваш мясник может нарезать котлеты из индейки из целой грудки индейки.Котлеты и стейки из индейки также продаются в Whole Foods.
- Если у вас есть амбициозность, вы можете нарезать орехи пекан вручную хорошим острым ножом! Также работает измельчитель орехов. Однако с кухонным комбайном работа выполняется быстро и легко.
- После измельчения орехов пекан добавить тимьян, соль и черный перец.
- Дайте котлетам из индейки быстро окунуться в дижонскую горчицу. Горчица придает пеканам особый вкус и придает им аромат.
- Обвалять в смеси орехов пекан, запекать и вуаля!
Котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука! Супер просто, и мармелад из красного лука можно приготовить на два дня раньше срока.Просто охладите и разогрейте.
Мармелад очень универсален и хорошо сочетается со свининой или любым блюдом из индейки!
Зажгите свечи, позвоните любимому человеку и вместе насладитесь этим чудесным элегантным осенним ужином!
Чтобы узнать о других отличных небольших рецептах индейки, попробуйте мой:
Полезные инструменты и оборудование
(Партнерские ссылки):
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Выход: 4
Котлеты из индейки в пекане с мармеладом из красного лука
Котлеты из индейки с пеканом и мармеладом из красного лука — это очень просто и идеально подходит для любого осеннего события или праздничного ужина в интимной обстановке.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 1 час
Состав
- МАРМАЛАД
- 4 столовые ложки рапсового масла
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 2 большие красные луковицы, мелко нарезанные
- Соль
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 2 чайные ложки хересного уксуса
- 1 столовая ложка темно-коричневого сахара
- соль и молотый черный перец по вкусу
- КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
- Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием
- 3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 1 чайная ложка сушеного тимьяна
- соль и молотый черный перец по вкусу
- Котлеты из грудки индейки 1 фунт
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- Петрушка нарезанная свежая
Инструкции
- МАРМАЛАД: Нагрейте масло канолы и сливочное масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого, накройте крышкой и готовьте 10-15 минут, помешивая один или два раза, пока он не станет мягким.
- Добавьте соль и продолжайте готовить еще 30-40 минут или пока лук не станет очень мягким, часто помешивая.
- Добавьте чеснок и жарьте 30 секунд. Перелить лук и чеснок на сито и слить лишний жир.
- Верните лук в сковороду. Добавьте уксус, сахар, соль и черный перец по вкусу. Согреться.
- КОТЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ: Разогрейте духовку до 350 градусов.Обрызгайте антипригарный противень кулинарным спреем. Смешайте орехи пекан, тимьян, соль и черный перец в неглубокой сковороде.
- Хорошо посыпьте котлеты из грудки индейки дижонской горчицей. Обвалять котлеты из индейки в смеси орехов пекан и выложить на подготовленный противень.
- Выпекайте от 20 до 22 минут или пока индейка не прогреется до 165 градусов. Украсить нарезанной свежей петрушкой и подавать с теплым луковым мармеладом.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Количество на приём: Калорийность: 1080 Всего жиров: 88 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 70 г Холестерин: 142 мг Натрий: 1343 мг Углеводы: 29 г Волокно: 10 г Сахар: 14 г Белки: 52 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной. Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Котлеты из Лимонной Индейки — Обеды, Блюда и Десерты
Котлеты из Лимонной Индейки — здоровый ужин, который готов за 15 минут! Котлеты из индейки или курицы в остром лимонном соусе идеальны в любой вечер недели.
Я всегда думал о жареной индейке у вас на День благодарения, и все. Я действительно наслаждаюсь этим один раз в год в День Благодарения, но обычно индейки хватает на весь год. Потом несколько лет назад я нашла в продуктовом магазине котлеты из индейки и решила попробовать.
Оказывается, они пользуются большим успехом в нашем доме! Они готовятся за считанные минуты, приобретают любой вкус и такие легкие! Всего лишь несколько скрепок для кладовой и 15 минут они могут быть на столе! Другой наш фаворит — итальянские котлеты из индейки.
После нескольких переездов по стране я обнаружил, что не в каждом магазине есть котлет из индейки . Но я всегда могу найти филе индейки . Так что, если это ваш единственный вариант, возьмите их пачку. Тогда вам просто нужно их открыть, и у вас есть 2 котлеты! Супер просто!
Котлеты из индейки с лимоном являются основным продуктом питания в нашем доме уже не менее 8 лет. Соус состоит всего из 3 ингредиента , и это те ингредиенты, которые у меня всегда есть в доме.Поэтому, когда индейка поступает в продажу, я всегда беру упаковку, чтобы положить ее в морозильную камеру на любой вечер недели.
Грудка индейки очень низкокалорийна, поэтому это суперполезный ужин. Но с насыщенным и острым соусом вы не почувствуете, что ничего не упускаете. Подавать с большим салатом, жареной спаржей, картофелем или даже пловом с грибами и рисом было бы здорово.
Вы можете даже использовать тот же рецепт и приготовить из куриных грудок или даже свиных отбивных, если это то, что вашей семье больше всего нравится. Иногда я делаю немного дополнительного соуса, чтобы на каждый кусочек было много. Что-то в острой горчице, вустерширском соусе и лимонном соке вместе взятых, просто необычное. Такое невероятное сочетание!
Как приготовить котлеты из индейки
Котлеты из индейки готовятся так же, как курица. Его можно запечь, приготовить на гриле или обжарить. Котлеты по моему определению означают, что они нарезаны тонкими ломтиками, поэтому готовятся быстро. В индейке не так много жира, поэтому вам нужно добавить в сковороду какое-нибудь масло или антипригарный спрей.
- Приправьте индейку с обеих сторон приправой из лимона и перца.
- Добавьте его в горячую сковороду с небольшим количеством масла на дне и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны.
- Тем временем смешайте Вустерширский соус, дижонскую горчицу и лимонный сок.
- Когда индейка почти полностью приготовится, влейте соус и дайте ему вариться около 2 минут.
- Снимите со сковороды и полейте ложкой любой соус для подачи.
Котлеты из индейки сами по себе могут быть мягкими, поэтому обязательно приготовьте соус или хорошо приправьте их.Вы же не хотите, чтобы ваш ужин был скучным! Но если вы ищете легкий ужин в будние дни, то этот рецепт котлеты из индейки — то, что вам нужно!
Так что в следующий раз, когда вы будете в магазине, возьмите немного индейки, чтобы приготовить эти лимонные котлеты из индейки. Ваши будние вечера и семья будут мне благодарны!
Выход: 2
Нагревательная сковорода на среднем огне. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте индейку с обеих сторон приправой из лимонного перца. Варить индейку около 10 минут, перевернув до половины. Во время готовки можно смешать лимонный сок, Вустерширский соус и горчицу.Когда индейка будет почти готова, вылейте соус в кастрюлю. Готовьте всего пару минут, и готово!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 2 котлеты из индейки или курица
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- Приправа из лимона и перца
- Оливковое масло
Инструкции
- Нагрейте сковороду на среднем огне. Сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла.
- Посыпать индейку с обеих сторон лимонной приправой.
- Готовьте индейку около 10 минут, перевернув до половины.
- Во время готовки можно смешать лимонный сок, Вустерширский соус и горчицу. Когда индейка будет почти готова, вылейте соус в кастрюлю.
- Готовьте 2 минуты.
- Подавать немедленно.
Информация о питании
Урожай
2Размер порции
1Количество на порцию калорий 182 Холестерин 91 мг Натрий 451 мг Углеводы 2 г Сахар 1 г Белки 36 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮД И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Котлеты из индейки в сливочно-хересном соусе Рецепт
Наш богато ароматный соус для сковороды из хереса, лука-шалота, дижонской горчицы и сливок превращает котлеты из индейки быстрого приготовления в основное блюдо, достойное компании, менее чем за полчаса.
Состав
- Котлеты из индейки (или куриные) 1-1 / 4 фунта
- 1/3 стакана муки
- 1 чайная ложка соли
- Перец черный свежемолотый
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки паприки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 средний лук-шалот, очень мелко нарезанный
- 6 столовых ложек полусухого хереса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 3 столовые ложки жирных сливок
Инструкции
- Поместите котлеты из индейки между двумя листами полиэтиленовой пленки и осторожно измельчите до толщины 1/4 дюйма.
- Смешайте на тарелке муку, соль, немного молотого черного перца, луковый порошок и перец. Слегка обваляйте котлеты из индейки в мучной смеси, стряхните излишки и отставьте.
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Работая порциями, чтобы не переполнить сковороду, добавьте котлеты в один слой и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 1-1 / 2 минуты на каждую сторону. Переложите на тарелку и отложите.
- Добавьте сливочное масло в сковороду вместе с нарезанным луком-шалотом.Обжарить в течение 2 минут, затем удалить глазури в сковороде с хересом, соскребая все подрумяненные кусочки, которые могли скопиться на дне.
- Дайте закипеть в течение 1–1 / 2 минут, затем, работая порциями, верните котлеты из индейки в сковороду, повернув их один раз, чтобы слегка полить хересом, и сразу же переложите обратно на сервировочную тарелку.
- Добавьте горчицу и сливки в смесь хереса и взбивайте, пока соус не станет однородным и кремообразным. Выложите его на котлеты и при желании посыпьте их перцем.Подавать немедленно.
Хрустящие свиные котлеты в панировке | Чеснок и цедра
Трудно сузить список лучших рецептов свинины — я имею в виду — « Привет… БЕКОН… ». Но в напряженный будний вечер шницели находятся в верхней части моего списка. Так что же такое шницель из свинины? По сути, шницели — это куски мяса, которые тонко измельчают, затем панируют и жарят (#doesntsuck). Эти хрустящие свиные котлеты в панировке пикантны и слегка пикантны благодаря соусу из дижонской горчицы.Что касается рецептов шницеля, это один из лучших — и у нас есть несколько отличных советов, что подавать со свиным шницелем…
Итак, что такое свиной шницель? Какие еще рецепты шницелей? Знайте, что подавать со свиным шницелем? Мы ответим на все ваши животрепещущие вопросы через секунду, но давайте начнем с основ…
Что такое шницель из свинины?- Шницель готовят из мяса — обычно курицы, телятины, говядины, индейки, свинины — даже баранины и оленины.
- Шницель на самом деле относится к приготовлению мясного блюда — растирание с помощью размягчителя мяса, затем обмакивание в панировке и жарка до хрустящей золотистой корочки.
- Wiener Schnitzel — это собственное название (из Германии и Австрии). может быть сделано только из телятины, в противном случае должно обозначать тип используемого мяса… например, weiner schnitzel из свинины / индейки / курицы.
- Роза под любым другим названием … пахнет так же сладко. Произведенный в Австрии, шницель пользуется популярностью во многих других странах, но аналогично приготовленные версии пользуются другими названиями в других регионах по всему миру. По-французски эти котлеты называются escalope . В Мексике, Уругвае и Аргентине это milanesa . В Японии тонкацу . В Португалии это panado или «панировка». Список продолжается…
Итак, вы, очевидно, захотите начать с того, что нарежете мясо для этих свиных котлет в панировке на ломтики толщиной в 1 дюйм и протолкните его между двумя листами полиэтиленовой пленки с помощью мясного молотка.В этом рецепте нет необходимости использовать зазубренный край молотка, потому что свиная вырезка очень нежная с самого начала — не нужно злоупотреблять .
Рецепты шницелей различаются в зависимости от покрытияМука, яйца и панировочные сухари являются традиционным способом приготовления многих рецептов шницеля, но этот рецепт немного отличается от классических панированных котлет из свинины с этой пикантной пикантной смесью.
Ингредиенты для покрытия свиных котлет в панировке:- Мука
- Соль
- Перец
- Луковый порошок
- Дижонская горчица
- Молоко
- Panko
0 9113
9113 Панировочные сухари
02 Попробуйте использовать масло канолы или масло виноградных косточек для жарки и убедитесь, что на дне сковороды осталось от 1/8 до 1/4 дюйма масла. Это жареный картофель на мелкой сковороде, но он помогает сделать мясо действительно хрустящим во время приготовления мяса до готовности.Используйте тяжелую сковороду, чтобы обжарить эти панированные свиные котлеты (всегда предпочтительнее чугун).
Для переворачивания свиных котлет в панировке может пригодиться пара щипцов — я предпочитаю их вилке, потому что вилка протыкает мясо и создает отверстия для масла, которое может попасть между панировкой и мякотью, рискуя тем, что кусок золотой налет может вылететь на сковороду — не рискуйте ради рецептов шницелей.
Что подавать со свиным шницелем:Итак, животрепещущий вопрос о том, что подавать со свиным шницелем, может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите.Вот несколько распространенных рецептов и ссылки на их рецепты (при необходимости).
Garlic & Zest является участником партнерской рекламной программы Amazon Services LLC Associates Program, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.
Хрустящие свиные котлеты в панировке
Шницель буквально означает «котлета», и для этого рецепта хрустящего шницеля я использовала свиную вырезку для получения супер нежных результатов и быстрого приготовления. Отличный осенний или зимний обед, особенно с тушеной капустой и картофельным пюре.
Ключевое слово жареные свиные отбивные, панко, свиная котлета, свиная вырезкаИнгредиенты
- 1 фунт свиной вырезки с серебряной кожицей и любым жиром
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1/2 стакана дижонской горчицы
- 1/2 стакана молока или половина и половина
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/4 стакана нарезанной петрушки плюс дополнительно для подачи
- масла канолы или масла из виноградных косточек для жарки
Инструкции
НАСТРОЙКА СТАНЦИИ ДЛЯ ОБОСАДКИ:
Выровняйте три неглубокие миски или тарелки.
В первой миске смешайте муку, соль, перец и луковый порошок, перемешайте и отложите.
Во второй чаше смешайте горчицу и молоко. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
В третьей миске смешайте панировочные сухари панко и петрушку. Отложите в сторону.
ДЛЯ КОТЛЕТОВ:
Обрежьте свиную вырезку любой серебряной шкуркой или жиром. Нарежьте свинину крест-накрест на ломтики толщиной 1 дюйм.
Отрежьте кусок полиэтиленовой пленки размером около 12 дюймов и поместите кусок свинины на пластик. Сложите половину полиэтиленовой пленки над свининой и используйте плоскую сторону молотка для мяса, чтобы раздробить свинину на 1/4. «толстая котлета. Продолжить с оставшимися кусочками свиной вырезки.
Обмакните свинину в мучную смесь, чтобы она покрылась слоем, и стряхните излишки.
Переложите свинину в горчичную смесь и с помощью кисточки для выпечки слегка смазать посыпанную мукой свинину.
Положите свинину в смесь для панко, перевернув один раз и вдавив панко в котлету из свинины для покрытия. Переложите панированные свиные котлеты на противень в один слой и приготовьте их обжарить ( ПРИМЕЧАНИЕ: свинину можно приготовить до этого момента и хранить в холодильнике до тех пор, пока она не будет готова к приготовлению в течение дня. Выньте котлеты из холодильника примерно за полчаса до приготовления.)
В сковороде с толстым дном или чугунной сковороде добавьте достаточно масла, чтобы глубина сковороды составила 1/4 дюйма.Нагрейте на среднем огне, пока масло не станет очень горячим, но не дымится. (Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, опустите в горячее масло небольшой кусок хлеба — если он сразу закипит, значит, готово.)
Осторожно добавьте свиные котлеты в сковороду ( не роняйте их, они будут брызгать горячим маслом ) в один слой (вам, вероятно, придется работать партиями). Обжаривайте свиные котлеты с одной стороны в течение 3-4 минут или до средне-коричневого / золотисто-коричневого цвета, затем переверните их щипцами и продолжайте жарить еще 3-4 минуты до готовности.Переложите обжаренные котлеты на противень, застеленный бумажными полотенцами. Продолжить с остальными свиными котлетами.
- Выложите свинину на блюдо и при желании посыпьте петрушкой. Подавать с тушеной капустой и картофельным пюре.
Видео
Питание
Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 44 г | Белок: 32 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 76 мг | Натрий: 1174 мг | Калий: 627 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 385 МЕ | Витамин С: 5. 4 мг | Кальций: 110 мг | Утюг: 4,4 мг
Значок «Хрустящие свиные котлеты в панировке» на потом!Лучшие рецепты из свинины для быстрой еды:
- Свиная вырезка, натертая в сухом виде
- Свиные отбивные с соусом из паштета
- с начинкой из свинины
-
Котлеты из индейки с колбасной начинкой #SundaySupper
Котлеты из индейки с колбасной начинкой — идеальный воскресный ужин.Индивидуальные порции отлично подходят для ужина.
Я говорю это, потому что мне посчастливилось быть частью семьи Sunday Supper с июня 2012 года! Я наблюдал за ростом этой группы под руководством Изабель Лессиг.
Когда старший сын Изабеллы ушел в колледж, Изабель спросила ее, чего ей будет не хватать больше всего. Ее дочь ответила, что ей будет не хватать времени на кухню и за их семейным столом.
Это заявление породило ее блог FamilyFoodie. com, где упор делается на хорошую еду, которую можно разделить и насладиться за семейным столом.
Sunday Supper развивает эту идею на один шаг вперед. Ее миссия заключалась в том, чтобы рассказать семьям о том, как важно и полезно сесть вместе за обедом.
Цель: Воскресный ужин начинается как один день в неделю и вскоре становится образом жизни.
Для меня семья — это все люди, которые разделяют ваш жизненный путь. Родственники и друзья, старые и новые.
Совсем недавно я имел удовольствие провести время и насладиться воскресным ужином с моей семьей Sunday Supper на нашем первом живом мероприятии!
Family Foodie, фото с живого мероприятия Certified Angus Beef Brand
Сейчас мы чтим эту идею, отмечая Национальный месяц воскресной вечери в течение января. Также обратите внимание на специальный воскресный ужин 10 января 2016 года для National Sunday Supper Day !
«И наша миссия — собрать как можно больше людей за семейным столом. Самый большой подарок, который мы можем сделать своей семье, — это обниматься, смеяться, делиться своими историями и вместе наслаждаться вкусной едой ».
Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы дать обещание и подписаться на участие в Воскресной вечере не реже одного раза в месяц в этом году. Щелкните изображение !
Поскольку мои обеды всегда приводили к войнам соусов, я делаю несколько видов, и они могут выбирать! Молочная подливка, коричневая подливка, подливка из индейки и подливка из колбасы — все это мне нравится!
Котлеты из индейки с колбасной начинкой
Ингредиенты
- 4 котлеты из грудки индейки (толщиной 1/4 дюйма)
- приправа для курицы или птицы
- 11/2 фунтаСыпучая итальянская колбаса (индейка, свинина или острая)
- 1/2 стакана сельдерея, нарезанного кубиками
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1 столовая ложка масла
- 4 чашки кубиков мягкого хлеба
- 1/4 стакана сливочного масла
- 1/4 стакана куриного бульона
- 1/4 стакана белого сухого вина
- 1/4 чашки пополам
- 1/4 чайной ложки мускатного ореха
- 1 столовая ложка сушеных хлопьев петрушки или сельдерея
- соль и перец по вкусу
- масло для подрумянивания
Инструкции
- обжарить колбасу до полной готовности, процедить
- на отдельной сковороде, обжарить на сливочном масле сельдерей и лук.
- добавить в хлебные кубики колбасу, овощи и масло.
- Взбейте бульон, вино, половину и мускатный орех. добавить к смеси хлебных кубиков.
- Слегка смажьте стеклянную форму для запекания маслом.
- Приправить обе стороны или котлеты и выложить в блюдо.
- начинку разделить между котлетами. завернуть мясо над начинкой и заправить концы под.
- накрыть крышкой и запекать около 25 минут, пока температура индейки не достигнет 165 градусов. откройте крышку, намазать сливочным маслом и поджарить около 5 минут.
- Подавать отдельно или с любимой подливой.
Примечания
Отрегулируйте сухость фарша, добавив при необходимости дополнительный бульон.
0,1
http://www.cindysrecipesandwritings.com/turkey-cutlets-with-sausage-stuffing-sundaysupper/Наслаждайтесь этими восхитительными рецептами из «Воскресного ужина»!
Закуски и супы
Основные блюда
Гарниры
Десерты
Помогите нам отпраздновать Национальный месяц воскресного ужина, приняв участие в конкурсе рецептов Idaho® Potato Let’s Poutine , спонсируемом Комиссией по картофелю Айдахо, с призами в размере 500, 200 и 100 долларов, а также билетом для каждого победителя на конференцию Food and Wine Conference 2016.